На главную
Видео добавленное пользователем “Gita VBPR”
#DAFFAGITA | WORKOUT MOTIVATION !!!
 
02:10
Cara untuk mengumpulkan motivasi diet adalah salah satunya dengan menonton video motivasi yang Gita bikin spesial buat kalian semua nih. Semoga menginspirasi kalian semua ya hihihihi Do your workout with your partner !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ https://www.instagram.com/daffacho/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 218786 Gita VBPR
FINALLY SAH !!! 20 JULI 2017
 
03:43
Alhamdulillah syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa akhirnya ditanggal 20 Juli2017 kemarin kita berdua bisa SAH secara Hukum dan Agama setelah proses penantian 3 tahun lamanya hihihi Gita dan Daffa mengucapkan banyak-banyak terimakasih kepada seluruh keluarga yang terlibat Mami, Papa, Mama mertua, Papa mertua dan semua keluarga yang terlibat. Selain itu juga ucapan terimakasih kepada teman-teman dan sahabat yang menyempatkan waktunya untuk datang ke acara kami berdua. Tidak lupa juga kami berdua mengucapkan terimakasih kepada pihak-pihak yanhg telah membantu kelancaran acara ini seperti, 1. Videography by Anztcreator - Instagram : @antzcreator https://www.instagram.com/antzcreator/?hl=id - Youtube channel : https://www.youtube.com/channel/UCkpsT-A-2O585fcN_ZsCQCQ 2. Wardrobe (Baju Pengantin) by Kebaya Priambodo - Instagram : @kebayapriambodo https://www.instagram.com/kebayapriambodo/?hl=id 3. Make up by Taufiq Priambodo Kebaya - Instagram : @makeupriambodo https://www.instagram.com/makeuppriambodo/?hl=id 4. Photo Prewedding by JAY - Instagram : @feathjayphotography https://www.instagram.com/feathjayphotography/?hl=id komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 132707 Gita VBPR
BAKAR 1000 KALORIMU !!!!
 
06:28
Hyeai Gita upload nih workout ringan tapiiii bisa BAKAR 1000 KALORI KAMU lhoooo !!!! hihihi cobain deh dirumah, di gym, di taman, atau dimanapun aja boleh banget hihi Jujur nih Gita keringetan banget cobain workout ini dan perut berasa langsung kenceng banget hahaha (sedikit lebay) tapi emang iya kok hihihihi SELAMAT MENCOBA YA TEMAN TEMAN TERCINTA !!! oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 2263470 Gita VBPR
APA ITU CHEATING DAY dalam diet?
 
06:55
hyeaaaii finally Gita upload video CHEATING DAY ini spesial buat kalian yang udah kepo tentang apa sih cheating day itu, apa sih manfaat cheating day itu? nah disini nih jawabannya !!! pantengin video ini sampai habis yaaakk hihihihi oh ya just for information aja, buat kamu yang udah lama request tentang "WORKOUT HOME" minggu depan Gita bakalan upload lhoo spesial buat kamu semua hyeeaaaiii so ditunggu yaa hihihihi komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 74808 Gita VBPR
TEH HIJAU UNTUK DIET !!!
 
07:44
Haaiiii happpy Sunday semuaaaa !!!! Hari ini GIta bawain konten spesial tentang TEH HIJAU nih, jadi didalamnya ada manfaat teh hijau,cara minum teh hijau yang baik untuk diet, dan bahaya teh hijau juga hihihihi Jadi pantengin sampe abis yaaa biar masuk informasinya nb : oh iya buat kalian yang tau lebih tentang teh hijau, bisa langsung komen dibawah yaaa, kita diskusi bareng bareng nih hihii btw maaf yaa rada bising karena rumah depan lagi ada tukang yang bangun rumah hehe HAPPY WATCHING & HAPPYY SUNDAY !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : [No Copyright Music] Bingo Thrills - Joakim Karud stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 154864 Gita VBPR
MENJAGA KONSISTENSI DIET | MENJADI IRI UNTUK KEBAIKAN
 
10:05
Hyeai Gita upload nih tentang "Cara menjaga Konsistensi Diet itu seperti apa sih?" nah simak ya teman teman jangan di skip hihihihihi kabar barunya lagi, Gita mulai minggu ini akan share video ke kalian semua setiap Rabu dan Minggu lhoo hihihi dimana setiap hari Rabu, Gita akan kasih konten khusus olah raga dan setiap Minggu akan Gita kasih konten ringan seperti tips dan trik nih buat kalian semuanya hyeeaiii oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 158775 Gita VBPR
MENU DIET UNTUK PEMULA | DIET TAPI MASIH PAKAI NASI !!!!
 
09:06
Yup video kali ini Gita memfasilitasi spesial untuk temen-temen yang baru diet dan untuk anak sekolahan juga bisa banget, karena diet kali ini masih terpenuhi semua kebutuhan nutrisi, energi, protein, karbo, dan mineral pokoknya 4 sehat 5 sempurna. MENU DIET NYA : beberapa menu dibawah ini merupakan pilihan, jadi kalian bisa memilih salah satu yaaa 1. SARAPAN / MAKAN PAGI : kalian bisa milih salah satu dari ketiga menu dibawah ini yaa - oatmeal (enak dicampur pakai susu lowfat) - muesli (enak dicampur sama yogurt dan diamkan min. 5 jam di kulkas) - roti gandum (maximal 2 roti) - jam makan sebelum jam 11 pagi dan sesudah jam 6 pagi 2. MAKAN SIANG : bisa kalian atur sendiri mau milih nasi merah atau putih - nasi merah / nasi putih - sayur mayur (apapun bebas, boleh dioseng, dimasak, dikukus, di soup asal bukan dimasak pakai santan) - tempe atau tahu (boleh kalian konsumsi atau engga, sekedar pelengkap aja kok) - daging (boleh daging ayam, sapi, atau ikan. boleh dimasak apa aja kecuali pakai santan ya) - jam makan sebelum jam 2 siang dan sesudah jam 12 siang 3. MAKAN MALAM - buah buahan untuk buah-buahan kalian bebas mau buah apa aja kecuali durian dan alpukat. buah-buahan ini dikonsumsi tanpa campuran apapun yaa hanya buah buahan aja - jam makan sebelum jam 7 malam dan sesudah ja 5 sore komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 1202751 Gita VBPR
OLAHRAGA BUAT KALIAN YANG SIBUK BANGET !!!
 
06:08
Nah video kali ini tentang olahraga yang cocok banget buat kamu kamu yang ga punya waktu banyak buat nyempetin olahraga alias sibuk banget didalam 1 hari. bisa kalian lakukan saat pagi hari setelah bangun tidur yaaaa semoga membantu program diet kamu !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] Random Chords - Del Alex Skrindo & Miza - Thinkin' [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 58623 Gita VBPR
7 STEP UNTUK DIET PEMULA !!! ANTI GAGAL !!!
 
14:58
Haii semuanya ! Gita kali ini bikin video tentang 7 step untuk diet pemula nih. jadi didalam video ini Gita tampilkan cara dan step yang benar untuk kalian para diet pemula biar diet kalian ga gagal di tengah jalan. Naaahhh banyak banget kan step by step yang harus kalian lakukan sebelum melakukan diet yang ekstrim banget hihi jadi kamu bisa melakukan sebuah proses diet menurut kebutuhan kamu ya, sudah Gita jelasin juga kok di video ini. Simak yaa dan JANGAN DI SKIP BIAR KALIAN PAHAM !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : Chaël - Sparks (Vlog No Copyright Music) Good Starts - Jingle Punks (No Copyright Music) Funny Comedy Background Music - No Copyright - Free To Use Deep Horrors - Kevin MacLeod (No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 437856 Gita VBPR
MENU DIET & DIET CHALLENGE !!!
 
08:01
Hyeeaaii Gita finnaly upload tentang "MENU DIET" nih plus da tambahan "DIET CHALLENGE" buat Gita sendiri. kalau temen temen mau coba juga gapapa kok yuk barengan sama Gita hihi kita tunggu satu bulan kedepan apakah turun berat badan atau tidak hihihihi can't wait it !!!!! oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://www.youtube.com/watch?v=AakBsqIN61E&t=377s 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://www.youtube.com/watch?v=-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://www.youtube.com/watch?v=Gl8LMd8uV3Y&t=306s 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://www.youtube.com/watch?v=s7G6_umi8FI&t=243s komen, saran, dan buat kalian yang mau sharring bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 221041 Gita VBPR
SARAPAN SEHAT ala GITA !!!
 
05:59
Naahhh ini dia Gita share tentanng resep sarapan Gita selama Gita diet nih. Gita suka banget sama oatmeal karena memang rasanya yang lembut dan harganya yang terjangkau. memang ada beberapa waktu dulu Gita pernah cobain muesli, tapi ga bertahan lama karena harga muesli lumayan mahal dan teksturnya yang lebih keras. Selamat mencoba ya Gais !!! Click my last video : ZUMBA BURN FAT PART II WITH GITA !!! https://youtu.be/eeKOuqOWahg HIIT CARDIO FULL BODY PACK !!! https://youtu.be/JVR_rtNPoCY LAKUKAN INI UNTUK BENTUK PERUT BUNCITMU JADI RATA!!! https://youtu.be/RNNOMeoUby8 LATIHAN MENGECILKAN LENGAN https://youtu.be/Xbhipf-P4kk HELL WORKOUT https://youtu.be/07sJaHoBo-8 Daffa & Gita Channel : https://www.youtube.com/channel/UCnIku3Gady1DkVCogrTWjBQ AKU MENCINTAIMU !!! https://youtu.be/hIoAmlZQGUQ Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Dyalla - I've Seen (Vlog No Copyright Music) komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 89104 Gita VBPR
DERITA WANITA SAAT MENSTRUASI !!!
 
03:56
Hai haiii ketemu lagi sama Gita yahh Gimana gimana kalian suka ga nih video Gita yang kaya begini? Kalau suka, kalian bisa tulis komentar kalian di kolom komentar yahh Dan tulisin saran kalian Gita enaknya bikin tentang apa lagi nih kedepannya Hahaha Oh iya buat kalian yang punya derita lainnya selain yang ada di video ini tulisin pengalaman kalian yah Aahh can’t wait for read it all !!! Thank you for watching semuanya !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : No Copyright Music] Jazz Comedy - Bensound From Russia With Love - Huma-Huma (No Copyright Music) Get Outside! - Jason Farnham (No Copyright Music) [No Copyright Music] CARTOON - Nicolai Heidlas [No Copyright Music] A DAY OFF - Nicolai Heidlas Music [No Copyright Music] YouMakeMe - DIZARO stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 28826 Gita VBPR
OLAHRAGA UNTUK PERUT BUNCIT KAMU !!!!
 
07:40
Yup ini adalah olahraga untuk mengecilkan perut buncit kamu perlahan jadi rata. Bukan untuk membentuk perut menjadi sixpack yaa temen temen. ini cardio campur dengan latihan untuk perut. jadi harus diimbangi dengan pola makan diet yang benar juga yaa teman teman. tidka bisa instan seminggu atau 3 hari bisa rata. semangat semuanya !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Woman's Legging by @dragegym https://www.instagram.com/dragegym/?hl=en Music Backsound : Kontinuum - First Rain [NCS Release] Ship Wrek & Zookeepers - Ark [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 239142 Gita VBPR
Mengecilkan Perut Bonus Perut Rata Tanpa GYM | Home Workout
 
07:44
Hyeaaii Gita upload nih pesenan kalian semua tentang "Cara Mengecilkan Perut Tanpa Gym"!!!! Bisa langsung kalian praktekin nih dirumah hihihih Semangat yaaa kalian semua !!!! oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi NB : semua gerakan gita lakukan 12x repetisi setiap 1 set nya jumlah satu gerakan ada 4 set maksudnya bagi kalian yang belum paham adalah setiap gerakan dilakukan 4x dan setiap 1x nya dilakukan 12x gerakan paham kan? hihihihi SELAMAT MENCOBA !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 1858129 Gita VBPR
VIDEO MOTIVASI FITNESS by Gita VBPR !!!
 
03:19
yup Gita bikin video tentang MOTIVATION GYM nih!!! sekalian juga update badan Gita yang makin lean dan kering hehe semoga menginspirasi kalian semua ya untuk hidup sehat !!! btw kalian suka ga video kaya begini? komen yah !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : Kozah - Haha [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 18739 Gita VBPR
GA PD SAAT PERTAMA KALI KE GYM? INI SOLUSINYA !!!!
 
09:52
Finally Gita bikin juga ya konten tentang solusi buat kamu semua yang ga PD ke GYM untuk pertama kalinya. Naahh udah ada 7 tips ampuh dan gampang banget yang bisa kamu lakukan nih gais. hihihi Semoga dengan tips dari GIta kali ini bisa membantu kalian semua ya visit my new channel with abang : Daffa and Gita https://www.youtube.com/watch?v=hIoAmlZQGUQ&t=57s Click my last video : ZUMBA BURN FAT PART II WITH GITA !!! https://youtu.be/eeKOuqOWahg HIIT CARDIO FULL BODY PACK !!! https://youtu.be/JVR_rtNPoCY LAKUKAN INI UNTUK BENTUK PERUT BUNCITMU JADI RATA!!! https://youtu.be/RNNOMeoUby8 LATIHAN MENGECILKAN LENGAN https://youtu.be/Xbhipf-P4kk komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Dyalla - Oh, My Life (Vlog No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 80000 Gita VBPR
TIPS AMPUH DIET SUKSES !!!
 
09:38
Siapa yang diet nya sering gagal? Hayoo angkat tangan hayoo hihihi Ini nih gita kasih tips nya biar diet kalian ga gagal lagi Selamat mencoba yaaaaa hihihi komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 179689 Gita VBPR
UNGKAP RAHASIA STEP AWAL PERUT BUNCIT JADI RATA !!!!
 
07:00
haii semuanya subscribers Gita yang suka sekali hidup sehat !!! Kali ini Gita nepatin janji yaa buat mengungkap STEP AWAL perut buncit kalian bisa jadi rata secara perlahan. video ini merupakan STEP AWAL sebelum kalian rutin melakukan olahraga untuk perut yaahh. jadi harus kalian pahami dulu langkah awalnya apa dulu nih? langsung lihat secara lengkap di video Gita kali ini yahhh. semoga membantu program diet kalian. SEMANGAAATTT !!! Oh iya, kalian mau Gita bikinin video apa nih, langsung komen di kolom komen dibawah ini yahhh komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Woman's Crop Hoodie by @dragegym https://www.instagram.com/dragegym/?hl=en Music Backsound : Soho - Riot - YouTube Audio Library [No Copyright Music] Burning - Miste Good Starts - Jingle Punks (No Copyright Music) [No Copyright Music] Curious - Nicolai Heidlas Music [No Copyright Music] Jazz Comedy - Bensound.mp3 stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 75690 Gita VBPR
5 GERAKAN MENGECILKAN LENGAN BERGELAMBIR !!!
 
08:52
Haaii, nihhh Gita kasih workout buat ngecilin dan ngencengin lengan kalian yang bergelambir kaya punya Gita dulu hihihihi Oh iya di video ini Gita lupat buat shoot pemanasan hehe Kalian jangan lupa pemanasan dulu yah gais. Trus kalian boleh istirahat setiap sets nya paling lama 1 menit yah jangan lama lama ntar mager lhoo hihi Selamat Mencoba!!! visit my new channel with abang : Daffa and Gita https://www.youtube.com/channel/UCnIku3Gady1DkVCogrTWjBQ Click my last video : ZUMBA BURN FAT PART II WITH GITA !!! https://youtu.be/eeKOuqOWahg HIIT CARDIO FULL BODY PACK !!! https://youtu.be/JVR_rtNPoCY LAKUKAN INI UNTUK BENTUK PERUT BUNCITMU JADI RATA!!! https://youtu.be/RNNOMeoUby8 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram Gita https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : JPB - High [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 260840 Gita VBPR
ALPUKAT BIKIN GENDUT GA YA???
 
05:57
siapa yang takut makan alpukat karena takut gendut nih? naahhh langsung aja pantengin ya gais penjelasan Gita di video youtube kali ini . singkat padat jelas dan pastinya mudah dipahami kok hihi Click my last video : ZUMBA BURN FAT PART II WITH GITA !!! https://youtu.be/eeKOuqOWahg HIIT CARDIO FULL BODY PACK !!! https://youtu.be/JVR_rtNPoCY LAKUKAN INI UNTUK BENTUK PERUT BUNCITMU JADI RATA!!! https://youtu.be/RNNOMeoUby8 LATIHAN MENGECILKAN LENGAN https://youtu.be/Xbhipf-P4kk HELL WORKOUT https://youtu.be/07sJaHoBo-8 KECILKAN PAHAMU KENCANGKAN PANTATMU DENGAN LATIHAN INI !!! https://youtu.be/iveuuYC5G5Q Daffa & Gita Channel : https://www.youtube.com/channel/UCnIku3Gady1DkVCogrTWjBQ AKU MENCINTAIMU !!! https://youtu.be/hIoAmlZQGUQ Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Jazz In Paris - Media Right Productions (No Copyright Music) [No Copyright Music] Walk - Ikson komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 14575 Gita VBPR
TIPS DIET LOW BUDGET ALA ANAK KOS !!!
 
10:12
Haaaiiii semuaaa, video kali ini Gita bahas tentang gimana sih cara diet yang low budget buat anak kos? nah Gita kasih beberapa tips cara membeli sayur dan lauk pauk juga lho di video ini hihihihi semoga membantu kalian semua yaaa komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 170448 Gita VBPR
MY PARANORMAL EXPERIENCE !!!! REAL STORY !!!
 
17:32
Haiii semuanyaaa, Gita kali ini bikin video HANTU nih sekali kali selingan yaahh hahaha nah ini adalah pure pengalaman di keluarga Gita selama ini yang sering banget terjadi. nah jika video ini mencapai 5000 LIKES BAHKAN LEBIH, Gita akan bikin Part II nya dimana Gita akan menceritakan lebih tentang real pengalaman Gita selama ini hihihihihihi Happy Watching gais komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Dark Misteric Ambient Music (Download and Royalty FREE) Dark Tension Rising Music (Download and Royalty FREE) Intense Horror Whispering Music (Download Free) Horror Tension Builder - Royalty Free Music HORROR SOUND EFFECTS AND MUSIC FREE stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 149659 Gita VBPR
DAY 1 | Melatih Otot Dada Bonus Perut !!!
 
07:55
Yup kali ini Gita share edisi olah raga GYM dalam 1 minggu itu apa aja sih? nah buat kali ini Gita share untuk edisi hari Senin yaaa, ditunggu untuk edisi selasa sampai minggu nya hihihi Kalian bisa cek link dibawah ini untuk video lainnya : 1. Menu Diet untuk pemula https://youtu.be/9MRPyhyeSwU 2. Home Workout ABS (mengecilkan dan merampingkan perut) https://youtu.be/wmh1jXG4UCI 3. Bakar 1000 kalorimu !!!! https://youtu.be/x7iJOH4vqD0 4. #DAFFAGITA LOVE STORY | BEAST & THE RINGS https://youtu.be/0yJSCK_DxxU NB : semua gerakan gita lakukan 12x repetisi setiap 1 set nya jumlah satu gerakan ada 4 set maksudnya bagi kalian yang belum paham adalah setiap gerakan dilakukan 4x dan setiap 1x nya dilakukan 12x gerakan paham kan? hihihihi SELAMAT MENCOBA !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 258442 Gita VBPR
YAKIN GASUKA OATMEAL SETELAH COBAIN 4 TIPS INI? nomor 4 paling ampuh !!!
 
08:04
Haiii gais kali ini Gita bawain konten seputar pertanyaan pertanyaan dari kalian semua yang numpuk di DM GIta niihhhh "Git gimana sih caranya biar bisa makan oat enak?" "Git gimana sih caranya biar bisa makan oat? soalnya aku gasuka oat." "Git kasih tips hack buat makan oat meal dongs." naahh pertanyaan tersebut udah Gita jelasin nih di video ini hihihi semoga bisa kalian praktekin yah dirumah oh iya, trus next Gita bikin resep bikin oat yang enak banget tentunya dengan Ala Gita dong hihihi visit my new channel with abang : Daffa and Gita https://www.youtube.com/channel/UCnIku3Gady1DkVCogrTWjBQ Click my last video : ZUMBA BURN FAT PART II WITH GITA !!! https://youtu.be/eeKOuqOWahg HIIT CARDIO FULL BODY PACK !!! https://youtu.be/JVR_rtNPoCY LAKUKAN INI UNTUK BENTUK PERUT BUNCITMU JADI RATA!!! https://youtu.be/RNNOMeoUby8 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram Gita : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ khusus resep ala Gita : https://www.instagram.com/gitavbpr.recipe/?hl=id stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 245077 Gita VBPR
QANDA#2 | KALAU LAGI HAID BOLEH WORKOUT GA?
 
08:57
Hyeaaii Gita upload lagi nih konten tentang QnA bagian 2 hihihihi Gita udah rangkum beberapa pertanyaan temen temen yang banyak banget ditanyain dan belum sempat Gita bales huhuhu Naahh finally udah kebalas kan pertanyaannya? Naah bagi temen temen yang masih kepo kepo, mau tanya, atau mau kasih saran, ide, dan apapun itu langsung komen yaa dibawah ini hihihihi Senang berbagi ilmu sama temen temen semua !!! Stay healthy everyone !!!komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Kalian bisa cek link dibawah ini untuk video lainnya : 1. Menu Diet untuk pemula https://youtu.be/9MRPyhyeSwU 2. Home Workout ABS (mengecilkan dan merampingkan perut) https://youtu.be/wmh1jXG4UCI 3. Bakar 1000 kalorimu !!!! https://youtu.be/x7iJOH4vqD0 4. #DAFFAGITA LOVE STORY | BEAST & THE RINGS https://youtu.be/0yJSCK_DxxU Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 47335 Gita VBPR
HIIT CARDIO FULL BODY PACK !!!
 
12:54
hyeaaiii kali ini Gita upload video workout nih tentang HIIT CARDIO FULL BODY PACK !!!! Nah buat kalian yang gatau apa itu HIIT CARDIO, langsung pantengin videonya yaaa GIta udah jelasin dengan detail kok di dalam videonya hihi Oh iya ini Gita kelupaan mau bilang kalau waktu istirahat setiap sets nya itu kalian kasih waktu paling lama 2 menit aja yaaa biar ga keburu mager nanti. Dan buat kalian pemula, cukup lakukan olahraga ini 2 sets aja udah capek hihi, danbuat kalian yang udah sering olahraga 4 sets kuatlah yaaa hihihi yuk SEMANGAT semuanya yaaahhh hihihi Bentar lagi mau tahun baru lhoo, body baru why not yahh hihihi semangat semuanyaa komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 172103 Gita VBPR
RAHASIA KULIT PUTIH DAN BERSIH ala GITA VBPR !!!
 
10:13
Naaahhh finally Gita bikin nih video tentang rahasia kulit putih dan bersih ala Gita sendiri nih. Jadi dalam video ini Gita jelasin gimana sih cara Gita dapetin kulit putih dan bersih ini. hmm butuh waktu sekitar 2 tahunan lhoo ga singkat karena Gita ga pake suntik suntik putih dan collagen collagen yang dijual bebas di pasar. Semoga video ini bisa menjawab pertanyaan kalian selama ini yaaa. Oh iya Gita juga akan beberkan beberapa racikan tradisional seputra kulit di PLAYLIST baru Gita nih tentang HEALTHY BEAUTY !!! hhiihi Thank you for watching !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Joakim Karud - Make a Wish (w_ GurtyBeats) (Vlog No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 752136 Gita VBPR
WORKOUT UNTUK LOWER BODY KAMU !!!
 
05:15
Hai haaiiii, ini Gita buatin 5 macam squats untuk mengencangkan pantat dan mengecilkan paha kamu nih. Hitungan repitisi dan sets sudah Gita jelasin ya di video ini, jadi bisa kalian pantengin penjelasannya sebelum video olahraga nya dimulai. SEMANGAT SEMUA nb : bagi yang punya riwayat cidera di lutut, jangan memaksakan diri yaa untuk olahraga ini, karena bisa fatal. komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : Ship Wrek & Essy - Fools Gold [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 50553 Gita VBPR
Camilan Diatas Jam 8 Malam? Apa Aja Yaaa?
 
07:43
Haii gais yup video kali ini tentang camilan apa aja yang bisa kalian makan diatas jam 8 malam hihihihi Bagi kalian yang lagi diet tapi suka nyemil, ini nih jawabannya. Kalian bisa nyemil makanan makanan ini meskipun diatas jam 8 malam hihi Source : healthymagic365.com Happy watching Kalian juga bisa cek : 1. Menu Sehat saat Puasa https://youtu.be/k2r9VlcI-BI 2. Home Workout saat Puasa https://youtu.be/7SEnakh5nHE 3. Menu Sahur ala Gita https://youtu.be/pv0IcV9jKbo 4. Rahasia Paha Jadi Kecil https://youtu.be/Zeqydb5zHvM 5. Cara Nirusin Pipi Tembem https://youtu.be/b2U6D8AObBk komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 168124 Gita VBPR
Bagi yang Lagi Diet, Wajib Coba !!!
 
07:56
Yup resep kali ini seger dan ngenyangin bangeettttt nget nget hihi bagi yang lagi diet atau bagi kalian yang lagi puasa, cocok banget buat berbuka nih. Karena bahan bahannya yang seger banget dan rendah gula tentunya. Bahan : Stroberi (secukupnya) Pisang (2 buah) Buah naga (secukupnya) Mangga (secukupnya) Susu low fat (secukupnya) Oats (secukupnya) SELAMAT MENCOBA komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound :[No Copyright Music] We Are One - Vexento : https://youtu.be/Ssvu2yncgWU stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 78607 Gita VBPR
GYM VLOG : Zumba sampai Masak Buat Makan Siang !!!
 
13:55
Yups halo semuanya ketemu lagi sama Gita disini hihihi di video kali ini Gita bikin VLOG tentang Gym yah. didalamnya ada zumba juga dan ada masak memasak menu makan siang buat diet sehat ala Gita tentunya. happy watching !!! Pertanyaan : 1. Zumba sama Gym lebih bagus mana? semuanya bagus banget buat program melangsingkan badan. tapi tergantung kebutuhan kamu. kalau kondisi badan masih jauh dari taraf ideal, saran Gita sih mending banyakin di zumba dulu. karena agar full body workoutnya dapat dan menghilangkan lemak dulu baru angkat beban di gym. kalau badan udah ideal mah bebas mau zumba atau gym sama sama bagus. 2. Sarapan dulu atau gym dulu? Jawabannya sarapan dulu karena biar ada tenaga saat olahraga. tapi sarapannya yang ringan ya kaya oatmeal, roti gandum, atau ubi kukus. 3. Pake teflon apa buat masak? Gita pakai teflon merk KrisChef beri di ACE Hardware 4. Pake kecap apa buat diet? pake kecap tropicana 5. Suplemen gym apa aja? Gita pake suplemen gym dari SAN NUTRITION. kalian bisa cek instagramnya di @sanindonesia aman banget kok, tenang komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Cek juga nih video Gita : - KOMBINASI WORKOUT INI BIKIN KAMU LANGSING !!! : https://www.youtube.com/watch?v=FOIWFIe5OMs&t=182s - OATMEAL UNTUK "DIET" YANG AMPUH BANGET!!!! : https://www.youtube.com/watch?v=LQDRmxLUDCE&t=625s - TERNYATA TANPA OLAHRAGA PUN BISA LANGSING !!!! : https://www.youtube.com/watch?v=ujwu4WnnrmA&t=209s - OLAHRAGA UNTUK PERUT BUNCIT KAMU !!!! : https://www.youtube.com/watch?v=V0Y5rDEIMKM&t=62s - 7 STEP UNTUK DIET PEMULA !!! ANTI GAGAL !!! : https://www.youtube.com/watch?v=3Km-LvFStVk&t=28s Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : MNEK x Disclosure - White Noise (XYconstant Remix) (Non Copyright) (Free Download) Aevion - Rave (Copyright Free Music) King CAAN ft. ELYSA - Go Again (Vlog No Copyright Music) [No Copyright Music] THE HAPPY SONG - Nicolai Heidlas Music stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 48988 Gita VBPR
Mengecilkan PAHA TANPA GYM !!!
 
10:00
komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Oh iya latihan ini bisa kalian lakukan saat puasa juga lhoooo hihihi SELAMAT MENCOBA !!! Kalian juga bisa lihat : 1. Workout saat puasa https://youtu.be/7SEnakh5nHE 2. Menu puasa ala Gita https://youtu.be/k2r9VlcI-BI Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 1507838 Gita VBPR
KARIR DI YOUTUBE SELAMA 1 TAHUN !!!
 
12:33
Hyeaaaiiii Thank you for 100k subscribers!!!! Di video ini Gita cerita tentang karir Gita di youtube nih gais Terimakasih banyak atas dukungan teman teman semuanya yaaa selama 1 tahun ini Semoga di tahun 2018 nanti kita bisa menjadi lebih baik semua yaaa komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : [No Copyright Music] Tropical Love - Del [No Copyright Music] Indiana - Declan DP stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 93436 Gita VBPR
FULL BODY WORKOUT BURN FAT IN 3 CIRCUITS NONSTOP !!!
 
11:38
hai gaiiisss !!! I'm back !!! Kali ini Gita share video tentang full body workout nih spesial buat kalian semua yang udah lama nunggu video barunya Gita hihihi Nah sedikit sharing nih disini yaahh Bulan ini Gita kan naik 4kg nih BB nya jadi 59kg wooooowwww dan Gita stress gais. Akhirnya Gita cobain nih workout rutin selama 2 minggu dengan pola makan eat clean, ehhh langsung turun nih 4kg !!! Dan sekarang BB Gita udah back to normal lagi deh 55kg !! hyeaaaiii Pantesan yakk kalian ngatain Gita gendutan hahahaha Thank you ya gais berkat kalian sering ngatain Gita gendutan, sekarang Gita lagi fase rajin banget diet dan workout hihihi Oh iya ini kah workoutnya 3 circuit dikalikan 3 sets nih, nah kalau kalian ga kuat boleh kok cuma 2 atau bahkan 1 sets aja hihi SLOW BUT SURE gais yaakkk !!!! Oh iya lagi hihihi, next Video Gita akan share tentang eat clean GIta kek gimana yaaa ke kalian semua hihih HOPE YOU LIKE IT gais !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Backsound : Culture Code feat. Karra - Make Me Move (James Roche Remix) [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 301189 Gita VBPR
LAKUKAN INI UNTUK BENTUK PERUT BUNCITMU JADI RATA!!!
 
12:30
Hai gais Gita share nih gimana olah raga Gita selama 3 minggu belakangan ini sampai perut Gita jadi shape. Nah 3 minggu lalu BB Gita sampai 59kg dan perut Gita aduhai menggelambir buncit ga ada shape nya sama sekali. Finally Gita rutin latian perut ini tiap hari sesudah olah raga lainnya alhasil Perut Guta shappy kaya di IG gais hihihi dan masih proses lagi buat ngebentuk sixpack 😻😻😻 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Backsound : Defqwop - Say The Word (feat. The Ruins) [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 4060095 Gita VBPR
TIPS & WORKOUT MENGECILKAN PAHA DAN BETIS BESAR !!!
 
09:09
Thank you for watching yah gais, kali ini Gita share nih request kalian tentang cara mengecilkan paha dan betis yang besar. Selain workout, Gita juga kasih tips lo didalamnya dan ada 1 rahasia yang amat sangat membantu kalian untuk proses mengecilkan paha dan betis kalian. Rahasia nya adalah?? jeng jeng jeng .... 'Christian Skinny stocking' (more info:https://christian-skinny.com/id) seperti apa sih bentuk dan pemakaiannya? langsung tonton yaa sampai abiss hihihi Happy watching! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi stay healthy everyone !!! Gita VBPR Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Stoto - Still Can't Sleep (No Copyright Music) [No Copyright Music] Wild - KV For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube... -----------------------------------------------------------------------
Просмотров: 141111 Gita VBPR
Vlog 2 | KITA BERDUA SUDAH SAH !!!!
 
20:58
20 Juli 2017, Finally ini adalah vlog kedua tentang perjalanan mulai dari foto prewed sampai dengan hari H. Kita berdua mengucapkan banyak terimakasih kepada semua pihak yang terlibat, baik saudara maupun sahabat-sahabat yang datang dan turut berpartisipasi dalam acara kita berdua. 1. Videography by Anztcreator - Instagram : @antzcreator https://www.instagram.com/antzcreator... - Youtube channel : https://www.youtube.com/channel/UCkps... 2. Wardrobe (Baju Pengantin) by Kebaya Priambodo - Instagram : @kebayapriambodo https://www.instagram.com/kebayapriam... 3. Make up by Taufiq Priambodo Kebaya - Instagram : @makeupriambodo https://www.instagram.com/makeuppriam... 4. Photo Prewedding by JAY - Instagram : @feathjayphotography https://www.instagram.com/feathjaypho... Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Ikson - New Day (Vlog No Copyright Music) Pop Corporate Gamelan Indonesia | Yogyakarta 5 AM Lounge Jawa Gamelan Indonesian | Gamelan Motion Gamelan Indonesian | Wanderers of Nusantara Itro & Kontinuum - Alive [NCS Release] Xad - Wedding Day (Vlog No Copyright Music) Modern Traditional Backsound - Free Royalti Music stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 574391 Gita VBPR
CARA ATASI BB STUCK! SOLUSI KE-5 PALING AMPUH DAN UTAMA !!! PERHATIKAN !!!
 
16:00
Nah akhirnya Gita bikin video tentang SOLUSI DAN KENDALA BB STUCK nih !!! semoga bisa membantu kalian semua yang mengalami bb stuck yahh solusi dalam video ini adalah solusi yang paling utama yang harus kalian lakukan sebelum melakukan berolahraga dll. jadi all start from yourself !!!! SEMOGA MEMBANTU !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] Spring - Ikson stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 35085 Gita VBPR
WHAT I EAT IN A DAY (MULAI PAGI SAMPE MALEM) !!!
 
14:54
Nah kali ini Gita bikin video what I eat in a day nih spesial request dari temen temen semuanya tentang "makanan apa saja sih yang Gita makan saat Diet Ketat akhir akhir ini?" Nah buat kalian yang masih pemula diet, jangan langsung diet kaya Gita ini yah, kalian harus step by step tenang aja, Video tentang CARA DIET PEMULA akan Gita upload Minggu besok yaa ditunggu aja kalian boleh juga komentar tentang menu diet andalan kalian lhooo HAPPY WATCHING !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] A DAY OFF - Nicolai Heidlas Music Crimson Fly - Huma-Huma - YouTube Audio Library stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 104267 Gita VBPR
Intense Workout | SIMPLE DUMBBELL EXERCISES !!!
 
07:28
Hyeaaii Gita upload video workout lagi nih. tapi kali ini khusus Dumbbell Exercises. seperti apa latihannya, langsung bisa kalian lihat ya dan langsung deh dipraktekkan hihihih semangat yaa buat kalian yang lagi program diet nih, perbanyak air putih dan kurangi karbohidrat nya hihihi buat kalian yang mau share tentang apapun itu langsung komen ya, dan Gita tunggu saran dan ide gila dari kalian semua happy watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 56565 Gita VBPR
DAY 2 | Latihan Sayap Belakang Bonus Perut !!!
 
04:24
Yup kali ini Gita share edisi olah raga GYM dalam 1 minggu itu apa aja sih? nah buat kali ini Gita share untuk edisi hari Selasa yaaa, ditunggu untuk edisi Rabu sampai minggu nya hihihi Kalian bisa cek link dibawah ini untuk video lainnya : 1. Menu Diet untuk pemula https://youtu.be/9MRPyhyeSwU 2. Home Workout ABS (mengecilkan dan merampingkan perut) https://youtu.be/wmh1jXG4UCI 3. Bakar 1000 kalorimu !!!! https://youtu.be/x7iJOH4vqD0 4. #DAFFAGITA LOVE STORY | BEAST & THE RINGS https://youtu.be/0yJSCK_DxxU NB : semua gerakan gita lakukan 12x repetisi setiap 1 set nya jumlah satu gerakan ada 4 set maksudnya bagi kalian yang belum paham adalah setiap gerakan dilakukan 4x dan setiap 1x nya dilakukan 12x gerakan paham kan? hihihihi SELAMAT MENCOBA !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 94981 Gita VBPR
TIPS DIET TETAP KONSISTEN !!!! AMPUH NIH !!!!
 
08:17
komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] Going Up - LAKEY INSPIRED stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 33638 Gita VBPR
5 Hal yang Mengganggu saat Kamu Menjalankan Program Diet, dan Apa Solusinya ??!!!
 
11:47
Hyeai kali ini Gita Share nih Video khusus buat kamu kamu semua yang sebelum-sebelumnya banyak mengeluh nih tentang aktivitas diet kamu. Nah di dalam video ini ada 5 hal umum yang bakal mengganggu aktivitas diet kamu, eittsss jangan khawatir, Gita punya solusinya buat kamu semua !!!! oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen, saran, dan buat kalian yang mau sharring bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 198154 Gita VBPR
MY WEIGHT LOSS TRANSFORMATION !!! (Bahasa)
 
16:21
Hello gais, Nih GIta upload tentang "MY LOSS WEIGHT TRANSFORMATION" Disini Gita turun berat badan 25kg dalam waktu 3 tahun !!!! Langsung simak kisahnya Gita mulai dari NOL Diet yaaa SEMOGA MENGINSPIRASI !!!! SEMANGAT BUAT KALIAN SEMUA !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : [No Copyright Music] Good For You - THBD Rival x Cadmium - Seasons (feat. Harley Bird) [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 242642 Gita VBPR
ZUMBA BURN FAT PART II WITH GITA !!!
 
20:45
Finally Gita upload nih ZUMBA PART II spesial buat kalian semuanyaaa hihihi udah lama kan yah kalian nungguin ZUMBA PART II ini??? langsung praktekkin dan siap siap badan kalian super basah semua ya girls !!! Song & Choreography list : 1. Charlie Puth - How Long https://youtu.be/CwfoyVa980U - Download and Stream "How Long": https://Atlantic.lnk.to/HowLongID - Follow and support Charlie Puth : http://www.charlieputh.com http://www.twitter.com/charlieputh http://www.facebook.com/charlieputh http://www.instagram.com/charlieputh Choreography by GITA VBPR hihihi (Bikin sendiri gais) 2. Jax Jones - You Don't Know Me ft. RAYE https://youtu.be/PKB4cioGs98 - Stream / Download: https://lnk.to/YDKMID - Follow and support Jax Jones: https://www.facebook.com/OnMyJaxJones https://twitter.com/jaxjones https://instagram.com/jaxjones/ http://jaxjones.co.uk/ https://open.spotify.com/artist/4Q6nI... Choreography by THE FITNESS MARSHALL https://www.youtube.com/user/TheFitnessMarshall Jax Jones - You Don't Know Me | The Fitness Marshall | Cardio Concert https://youtu.be/0v1UsS7En2I 3. Sia - Move Your Body (Single Mix) https://youtu.be/0GoGcVs6pbU - Stream "Move Your Body" (Single Mix) on Spotify - http://smarturl.it/StreamMYB?IQid=yt Apple Music - http://smarturl.it/MYBSia?IQid=yt - Follow and support SIA : Follow Team Sia's Ear Candy on Spotify http://spoti.fi/1LMlB7X Subscribe to Sia on YouTube: http://bit.ly/1sudphS Website: http://siamusic.net Twitter: http://twitter.com/sia Instagram: http://instagram.com/SiaThisIsActing Facebook: http://facebook.com/siamusic Spotify: http://spoti.fi/1fKpbS0 Playlist Best of Sia https://goo.gl/99ubCj Subscribe for more https://goo.gl/UA7cug Best of Sia: https://goo.gl/5UhyPz Subscribe here: https://goo.gl/68vUAG Choreography by THE FITNESS MARSHALL https://www.youtube.com/user/TheFitnessMarshall Sia - Move Your Body | The Fitness Marshall | Cardio Concert https://youtu.be/UdRikCHGqwA 4. Martin Silence feat. Lunar - Oh Mama Shake That Booty https://youtu.be/GF6_ewXYT_0 - Martin Silence - Oh Mama Shake That Booty ft. Lunar (AUDIO) iTunes: http://smarturl.it/ohmama Choreography by GITA VBPR mix LIVELOVEPARTY.TV https://www.youtube.com/user/livelovepartyTV (Oh Mama) Shake That Booty | Zumba® | Dance Fitness | Live Love Party https://youtu.be/Q9uAyXo8RqI 5. Sasha Lopez - Beautiful Life https://youtu.be/dKfrx-IL5TY - GET IT HERE: AmazonMP3: http://amzn.to/14upipE Musicload: http://bit.ly/160VS24 iTunes: http://bit.ly/1cUaMkl Choreography by LIVELOVEPARTY.TV https://www.youtube.com/user/livelovepartyTV Beautiful Life by Sasha Lopez | Zumba® Fitness | Live Love Party https://youtu.be/ynBxsjevwfw LOCATION : BELLE CROWN MALANG http://www.bellecrown.com/ - Instagram : @bellecrownmalang https://www.instagram.com/bellecrownmalang/?hl=en - Maps : http://bit.ly/2i6Fnly Komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : Gita VBPR : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Siwie : https://www.instagram.com/siwie.listya/ Ayu : https://www.instagram.com/diaypus/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 617008 Gita VBPR
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 313382 Gita VBPR
DIET MILITER !!!! DIET CUMA 3 HARI AJA !!!!
 
12:34
Yup Gita share tentang DIET MILITER nih ke kalian semua sesuai dengan request kalian yaahhh hihihiihhii Gita mohon banget pantengin video ini sampai abis yaahhh biar kalian engga salah tangkap hihihi SEMOGA MEMBANTU !!!! SEMANGAT !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : [No Copyright Music] Longing - Joakim Karud stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 1311711 Gita VBPR
MAKAN DIET FOOD YANG GA ADA RASANYA !!!! BERANI COBA?
 
12:34
For more diet food recipe, visit my second IG : @gitavbpr.recipe komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] Going Up - LAKEY INSPIRED [No Copyright Music] Smells Like Summer - Del stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 60143 Gita VBPR
HOME WORKOUT saat PUASA !!!!
 
10:14
Hyeaaii Gita upload nih list olah raga yang simple dan ringan buat kalian semua yang lagi puasa !!! Total ada 10 macam cardio ringan yang langsung bisa kalian praktekin nih di rumah atau pun di tempat olah raga lainnya. Ada perbedaan waktu per gerakan saat puasa ini. Kalau biasanya Gita menyarankan 12 rep x 4 sets, nah kali ini cukup 30 detik aja ya setiap gerakan hihihi ringan kan? Tapi seger banget ke badan lhoo Daaann ingat ya saran Gita waktu kalian saat olah raga adalah "1 ATAU 2 JAM SEBELUM BUKA PUASA" kenapa? Karena untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan. Contoh misal kalau kalian olah raga nya pagi nih, pasti setelah olah raga kalian bakalan laper atau haus atau mungkin pusing lalu pingsa? Haha (alay) nah itu aja sih saran Gita SEMANGAT YA BUAT KALIAN !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 164832 Gita VBPR
KILLER BODY WORKOUT !!!! Cobain workout ini, keringat kamu langsung mengucur deras !!!
 
07:15
haaiii setelah 1 minggu ga upload, finally Gita upload nih !!! cobain deh workoutnya, pasti keringat kalian mengucur deras banget hihihi semoga berguna yaaa komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music By : Waysons - Running [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 163985 Gita VBPR