На главную
Видео добавленное пользователем “Depay Depoy”
Cara Mewarnai Rambut Sendiri pakai Miranda | Tutorial Ombre Hair
 
04:36
karena udah pengalaman cat mahal-mahal di salon dan ga berhasil, sekarang aku cat sendiri dirumah pakai miranda dengan harga 10rb-20rb an bisa berhasil! Product : - Miranda Green - Conditioner Dove Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 661619 Depay Depoy
Cara Mewarnai Rambut Sendiri TANPA BLEACHING LAGI !! - Tutorial Ombre Hair (How to dye your hair)
 
04:38
Haiiii, di video aku kali ini aku cat rambut lagi nih, inget ga kemarin aku ada cat ombre warna hijau?? dan warna hijaunya luntur jd warna bleaching lagi, jadi aku langsung timpain aja pake miranda warna biru, dannn tadaaa hasilnya oke bangetttt aku suka warna birunyaa biru dongker gituu.. asli ga usah di bleaching lagi warnanya udah bagus bangettt :DDD Product : - Miranda Blue - Conditioner Pantene Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 1451397 Depay Depoy
Hairstyle Tutorial: How to Basic French Braid | Cara membuat kepang sederhana
 
02:52
Hai eveyone. di video ini aku buat tutorial cara untuk kepang yg sederhana atau bisa di sebut itu kepang kelabangg. hehe dimana kepang yg paling basic adalah itu dan semoga bermanfaat:) Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 224122 Depay Depoy
CARA MEMBUAT ALIS NATURAL | Depaydepoy
 
02:47
Hallo guys! di video kali ini aku mau ngeshare tentang bagaimana cara membuat alis natural untuk pemula, semoga bermanfaat :) Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 26422 Depay Depoy
FISHTAIL BRAID TUTORIAL ( Cara membuat kepang Fishtail ) | Depoy
 
02:44
Hai eveyone. di video ini aku buat tutorial cara untuk kepang fishtail. semoga bermanfaat:) Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 35857 Depay Depoy
Tutorial Curly Rambut Dengan Catokan Lurus | How I Curl My Hair
 
03:23
Halo gaisss! Okay kali ini aku mau tutorial curly rambut dengan menggunakan catokan lurus, jadi gausah kalian beli catokan sampe 2 macem untuk curly dan untuk lurus. karena catokan lurus itu multifungsi hehehe Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) kalo ada pertanyaan/saran/request bisa comment di bawah ya :) 😁 S O C I A L M E D I A Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 173868 Depay Depoy
TIPS MENGATASI RAMBUT RONTOK & BERCABANG
 
06:32
Halo gaisss! karena dari dulu rambut aku rontok parah, dan sekarang aku mau share ke kalian tips mengatasi rambut rontok, mengembang atau bercabang.. semoga bermanfaat gais ^^ thankyou yg udah nonton yaaah :) Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) kalo ada pertanyaan/saran/request bisa comment di bawah ya :) 😁 S O C I A L M E D I A Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 3909 Depay Depoy
CARA MENUTUPI MATA PANDA DENGAN LIPSTICK MERAH | How to cover Dark Circles
 
04:30
Halo gaisss! Okay kali ini aku mau kasih tau ke kalian gimana cara nutupin mata panda kalian dengan lipstick merah, hasilnya puas bgt!! So Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) kalo ada pertanyaan/saran/request bisa comment di bawah ya :) 😁 S O C I A L M E D I A Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 15812 Depay Depoy
Q&A | Mewarnai Rambut Harus di Bleaching??
 
10:17
Halo halooo! karena aku gabisa jawabin komen kalian 1 per 1, aku buat video ini untuk menjawab pertanyaan2 dari kaliann yahh.. maaf kalo ada yg belum kejawab.. kalo ada yg kurang jelas kalian bisa komen lagi di kolom komen dan aku bakal adain Q&A part 2.. :DD Thanks for watching guys! Jangan lupa di like dan subscribe ya! :) thankyou so much :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 15471 Depay Depoy
NIGHT SKINCARE ROUTINE | BAHASA
 
04:35
haloooww.. ini night skincare routine aku .. produknya bisa aku detail 1 per 1 di bawah ini yaahh.. PRODUCTS : 1. Express Eye & Lip make up remover - Maybelline 2. Micellar Cleansing Water - Garnier 3. Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam - Inisfree 4. White perfect Scrub - Loreal 5. Super Volcanic Pore Clay Mask - Inisfree 6. Sekkisei Lotion - KOSE 7. Green Tea Seed Serum - Inisfree 8. Facial Treatment Essence - SK II 9. White Perfect Clinical Essence - Loreal 10. Eye Concentrate - The body shop 11. Night Cream - KOSE 12. Lip Balm - Raspberry - The body shop 13. Acne gel - Benzolac Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 10001 Depay Depoy
The Lodge Maribaya | Bandung
 
03:34
Hai hai, aku mau berbagi pengalaman aku selagi di the lodge maribaya lembang bandung nih.. pas awal masuk ngantri tiket masuknya aja rame banget :( tp rela2 in demi mau foto yg ketjehhh ituuu, hahaha dan stelah dapet tiket masuk, pas masuk ke dalem ramenya bukan mainn, smuanya serba ngantri, aku cuma kesempetan foto di mountain swing sama sky tree aja, soalnya ngantrinya aja udah abisin waktu :( jd gabisa cobain semuanya, dan aku saranin buat kalian kalo mau kesini harus datengnya pagi, inget yaa pagii, klo siang dijamin rame banget dan buang2 waktu cuma buat ngantri .. Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 2990 Depay Depoy
4 Easy Hair Buns Tutorial | Easy Hairstyle
 
06:15
Haiiii guys, di video kali ini aku mau buat 4 tutorial easy hair buns. look ini bisa di pakai untuk ke sekolah, ataupun pergi-pergi soalnya gampang bgt buatnya. klo kalian ada request buat aku bikin video apalagi selanjutnya, bisa komen di bawah ya guys:) Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 1778 Depay Depoy
Hair Care Routine | DepayDepoy
 
05:15
halo semuanya.. di video ini aku akan share haircare routine aku yg biasa aku gunain buat ngerawat rambut aku. Thanks for watching ya guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri, jempol yang keatas juga dipencet ya hehe, and COMMENT! SUBSCRIBE, LIKE, THUMBS UP! 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 49876 Depay Depoy
TIPS & TRICK BERMAIN CLASH ROYALE INDONESIA | Menang lawan level lebih tinggi | Bahasa
 
06:28
Hai eveyone. di video ini aku buat video yg berbeda dari yg sebelumnya, disini aku mau memberi tips & trick cara aku bermain clash royale. semoga bermanfaat dan kalo ada pertanyaan bisa comment di bawah ya :) Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 22653 Depay Depoy
Basic French Manicure At Home Tutorial | How I do my nails
 
02:57
Hey guyss.. today im showing you how to do the easiest at home french manicure ever, ga pake alat apapun, hanya pakai kuas dari kuteknya langsung! Btw aku mau adain give away nih kalo subscribers aku udah 1000 yahh 😊😊😊 jgn lupa subscribe aku yaa hehe Thanks for watching guys! 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 1041 Depay Depoy
TIPE TIPE ORANG KARAOKE!
 
05:42
Halo.... kali ini aku bareng temen2 aku ngebuat tipe-tipe orang saat di karaokean nihh, kalo kalian tipe yg mana nih ??? :P Jangan lupa di subscribe ya channel kita ber 4 untuk ngikutin keseruan lain nya. video di upload 1/2 minggu sekali :D so , jangan lupa di subscribe guyss . link nya di bawah ini yaaa Directed By Unity Project ID : https://www.youtube.com/channel/UCvgpeTOVDs-0VJPpmFtFz4g eitsss, jgn lupa subscribe channel aku juga yahh ! untuk 1000 subscribers aku bakal adain give away nihh hehe penasaran ga giveaway nya apa ? :p Thanks for watching guys! 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 278 Depay Depoy
CARA MENGALAHKAN SPARKY - Clash Royale Indonesia | Bahasa
 
13:37
Hai eveyone. di video ini gw buat video tips cara mengalahkan sparky di clash royale yg bagi kalian sparky itu susah bangetttt buat di kalahin. yepppp disini ada 3 recent battle yg gw menang lawan sparky. semoga bermanfaat gaesss dan kalo ada pertanyaan/saran/request bisa comment di bawah ya :) Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 4650 Depay Depoy