На главную
Видео добавленное пользователем “Depay Depoy”
Cara Mewarnai Rambut Sendiri pakai Miranda | Tutorial Ombre Hair
 
04:36
karena udah pengalaman cat mahal-mahal di salon dan ga berhasil, sekarang aku cat sendiri dirumah pakai miranda dengan harga 10rb-20rb an bisa berhasil! Product : - Miranda Green - Conditioner Dove Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 412684 Depay Depoy
Cara Mewarnai Rambut Sendiri TANPA BLEACHING LAGI !! - Tutorial Ombre Hair (How to dye your hair)
 
04:38
Haiiii, di video aku kali ini aku cat rambut lagi nih, inget ga kemarin aku ada cat ombre warna hijau?? dan warna hijaunya luntur jd warna bleaching lagi, jadi aku langsung timpain aja pake miranda warna biru, dannn tadaaa hasilnya oke bangetttt aku suka warna birunyaa biru dongker gituu.. asli ga usah di bleaching lagi warnanya udah bagus bangettt :DDD Product : - Miranda Blue - Conditioner Pantene Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 733843 Depay Depoy
Hairstyle Tutorial: How to Basic French Braid | Cara membuat kepang sederhana
 
02:52
Hai eveyone. di video ini aku buat tutorial cara untuk kepang yg sederhana atau bisa di sebut itu kepang kelabangg. hehe dimana kepang yg paling basic adalah itu dan semoga bermanfaat:) Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 116920 Depay Depoy
CARA MEMBUAT ALIS NATURAL | Depaydepoy
 
02:47
Hallo guys! di video kali ini aku mau ngeshare tentang bagaimana cara membuat alis natural untuk pemula, semoga bermanfaat :) Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 21857 Depay Depoy
FISHTAIL BRAID TUTORIAL ( Cara membuat kepang Fishtail ) | Depoy
 
02:44
Hai eveyone. di video ini aku buat tutorial cara untuk kepang fishtail. semoga bermanfaat:) Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 26323 Depay Depoy
Tutorial Curly Rambut Dengan Catokan Lurus | How I Curl My Hair
 
03:23
Halo gaisss! Okay kali ini aku mau tutorial curly rambut dengan menggunakan catokan lurus, jadi gausah kalian beli catokan sampe 2 macem untuk curly dan untuk lurus. karena catokan lurus itu multifungsi hehehe Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) kalo ada pertanyaan/saran/request bisa comment di bawah ya :) 😁 S O C I A L M E D I A Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 144411 Depay Depoy
Basic French Manicure At Home Tutorial | How I do my nails
 
02:57
Hey guyss.. today im showing you how to do the easiest at home french manicure ever, ga pake alat apapun, hanya pakai kuas dari kuteknya langsung! Btw aku mau adain give away nih kalo subscribers aku udah 1000 yahh 😊😊😊 jgn lupa subscribe aku yaa hehe Thanks for watching guys! 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 693 Depay Depoy
Q&A | Mewarnai Rambut Harus di Bleaching??
 
10:17
Halo halooo! karena aku gabisa jawabin komen kalian 1 per 1, aku buat video ini untuk menjawab pertanyaan2 dari kaliann yahh.. maaf kalo ada yg belum kejawab.. kalo ada yg kurang jelas kalian bisa komen lagi di kolom komen dan aku bakal adain Q&A part 2.. :DD Thanks for watching guys! Jangan lupa di like dan subscribe ya! :) thankyou so much :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 8427 Depay Depoy
CARA MENUTUPI MATA PANDA DENGAN LIPSTICK MERAH | How to cover Dark Circles
 
04:30
Halo gaisss! Okay kali ini aku mau kasih tau ke kalian gimana cara nutupin mata panda kalian dengan lipstick merah, hasilnya puas bgt!! So Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) kalo ada pertanyaan/saran/request bisa comment di bawah ya :) 😁 S O C I A L M E D I A Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 11308 Depay Depoy
NIGHT SKINCARE ROUTINE | BAHASA
 
04:35
haloooww.. ini night skincare routine aku .. produknya bisa aku detail 1 per 1 di bawah ini yaahh.. PRODUCTS : 1. Express Eye & Lip make up remover - Maybelline 2. Micellar Cleansing Water - Garnier 3. Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam - Inisfree 4. White perfect Scrub - Loreal 5. Super Volcanic Pore Clay Mask - Inisfree 6. Sekkisei Lotion - KOSE 7. Green Tea Seed Serum - Inisfree 8. Facial Treatment Essence - SK II 9. White Perfect Clinical Essence - Loreal 10. Eye Concentrate - The body shop 11. Night Cream - KOSE 12. Lip Balm - Raspberry - The body shop 13. Acne gel - Benzolac Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 7880 Depay Depoy
TIPS MENGATASI RAMBUT RONTOK & BERCABANG
 
06:32
Halo gaisss! karena dari dulu rambut aku rontok parah, dan sekarang aku mau share ke kalian tips mengatasi rambut rontok, mengembang atau bercabang.. semoga bermanfaat gais ^^ thankyou yg udah nonton yaaah :) Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) kalo ada pertanyaan/saran/request bisa comment di bawah ya :) 😁 S O C I A L M E D I A Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 2688 Depay Depoy
Hair Care Routine | DepayDepoy
 
05:15
halo semuanya.. di video ini aku akan share haircare routine aku yg biasa aku gunain buat ngerawat rambut aku. Thanks for watching ya guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri, jempol yang keatas juga dipencet ya hehe, and COMMENT! SUBSCRIBE, LIKE, THUMBS UP! 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 41829 Depay Depoy
TIPS & TRICK BERMAIN CLASH ROYALE INDONESIA | Menang lawan level lebih tinggi | Bahasa
 
06:28
Hai eveyone. di video ini aku buat video yg berbeda dari yg sebelumnya, disini aku mau memberi tips & trick cara aku bermain clash royale. semoga bermanfaat dan kalo ada pertanyaan bisa comment di bawah ya :) Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 21880 Depay Depoy
The Lodge Maribaya | Bandung
 
03:34
Hai hai, aku mau berbagi pengalaman aku selagi di the lodge maribaya lembang bandung nih.. pas awal masuk ngantri tiket masuknya aja rame banget :( tp rela2 in demi mau foto yg ketjehhh ituuu, hahaha dan stelah dapet tiket masuk, pas masuk ke dalem ramenya bukan mainn, smuanya serba ngantri, aku cuma kesempetan foto di mountain swing sama sky tree aja, soalnya ngantrinya aja udah abisin waktu :( jd gabisa cobain semuanya, dan aku saranin buat kalian kalo mau kesini harus datengnya pagi, inget yaa pagii, klo siang dijamin rame banget dan buang2 waktu cuma buat ngantri .. Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 1166 Depay Depoy
How I Style My Hair ( Tutorial Nyatok ) | DepayDepoy
 
05:53
Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri, jempol yang keatas juga dipencet ya hehe, and COMMENT! SUBSCRIBE, LIKE, THUMBS UP! 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 32278 Depay Depoy
UNBOXING ALTHEA FROM KOREA | BAHASA INDONESIA
 
10:12
Hai Di video ini aku mau unboxing paket dari ALTHEA! Apa sih itu Althea? - Althea adalah website korea yang menjual produk-produk perawatan kulit, makeup, hair & body. dll. Websitenya : - http://id.Althea.kr Untuk kalian yang baru daftar kalian akan mendapatkan point/potongan sebesar 100.000 dan potongan 15.000 lagi dengan cara masukan kode point "diskon15" . jadi total potongan kalian 115.000 woww :p -How long is Shipping & Delivery? 10 - 15 working days. Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 1497 Depay Depoy
SAMYANG CHALLENGE! | DepayDepoy
 
05:44
Thanks for watching guys! In this video we're doing a challenge named SAMYANG CHALLENGE with my sister! Enjoy the video :p Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri, jempol yang keatas juga dipencet ya hehe, and COMMENT! SUBSCRIBE, LIKE, THUMBS UP! 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : http://ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 814 Depay Depoy
TIPE TIPE ORANG KARAOKE!
 
05:42
Halo.... kali ini aku bareng temen2 aku ngebuat tipe-tipe orang saat di karaokean nihh, kalo kalian tipe yg mana nih ??? :P Jangan lupa di subscribe ya channel kita ber 4 untuk ngikutin keseruan lain nya. video di upload 1/2 minggu sekali :D so , jangan lupa di subscribe guyss . link nya di bawah ini yaaa Directed By Unity Project ID : https://www.youtube.com/channel/UCvgpeTOVDs-0VJPpmFtFz4g eitsss, jgn lupa subscribe channel aku juga yahh ! untuk 1000 subscribers aku bakal adain give away nihh hehe penasaran ga giveaway nya apa ? :p Thanks for watching guys! 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 171 Depay Depoy
Mini Review & Swatches Sariayu Duo Lip Color | Deviany
 
04:11
Hai eveyone. di video ini aku mau berbagi review dari salah satu produk dari sariayu martha tilaar duo lip color. ini salah satu lipstick favorite aku. semoga bermanfaat :D Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 808 Depay Depoy
CARA MENGALAHKAN SPARKY - Clash Royale Indonesia | Bahasa
 
13:37
Hai eveyone. di video ini gw buat video tips cara mengalahkan sparky di clash royale yg bagi kalian sparky itu susah bangetttt buat di kalahin. yepppp disini ada 3 recent battle yg gw menang lawan sparky. semoga bermanfaat gaesss dan kalo ada pertanyaan/saran/request bisa comment di bawah ya :) Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 4572 Depay Depoy
LACE HALLOWEEN MAKEUP TUTORIAL | Depaydepoy
 
06:16
Hai eveyone. di video ini aku buat lace halloween makeup tutorial dengan menggunakan eyeliner cair tapi kuas eyeliner nya ketebelan jadi agak sulit dan beleberann. masih pemula juga mohon di maklumi ya mentemen hihi Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 239 Depay Depoy