На главную
Видео добавленное пользователем “Caecilia Kurniawan”
NEKAT!!! POTONG RAMBUT PENDEK SENDIRI DIRUMAH | How to Cut Your Own Hair at Home
 
06:36
- HELLO EVERYONE! First of all, sorry for the long hiatus from my channel, got quite busy recently with my thesis work :'( For everyone who's asking about this tutorial, here you go "how I cut my hair at home tutorial video" PS: I'm not a professional hairstylist, but I tried my best for you all! And this is not an easy task, so I'm highly recommend to you all to cut your hair at your salon. ENJOY! you only live once, so have fun with your hair! Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakurniawan ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 793566 Caecilia Kurniawan
CREAMBATH DI RUMAH ( MURAH & CEPAT )
 
04:45
- Hair creambath is a treatment that should be routinely performed because it is useful to always give luster to the hair, nourish hair, maintain healthy hair and preventing hair loss. Do you skip your salon time because of working all day? So you can't do your hair treatment. Do not worry because creambath can be done alone at home ;) I hope my video was helpful and if you guys have any questions please feel free to ask me in a comment below :) you only live once, have fun with your hair! Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakur... ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 19122 Caecilia Kurniawan
HOW TO GET : BLUE & GREEN OMBRE HAIR UNDER 50K !
 
12:15
- HELLO EVERYONE! this is my 2nd time dying my hair at home and you can get this colour UNDER 50K! I hope my personal experience was helpful and if you guys have any questions please feel free to ask me in a comment below :) you only live once, so have fun with your hair! Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakurniawan ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 273271 Caecilia Kurniawan
My Everyday Makeup Look Tutorial / Bahasa Indonesia
 
06:25
Hello dear everyone! 😁 Di video aku kali ini, aku mau share ke kalian "My Everyday Makeup Look". Hope you like it! Enjoy 💛 Products Used : • Pixy BB Cream – Ochre • SILKYGirl Brown Contouring Powder • Etude House BIG Cover Concelear Stick – Beige • Viva Cosmetic Eye Brow Pencil – Black • Urban Decay Naked 2 Palette • LT Pro Eye Shadow Palette • Maybelline Liquid Eyeliner • Maybelline The Hyper Curl Volum' Express Mascara • Inez Blush - 05 • Etude House Lip Tint - #02 Let’s get in touch! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakurniawan ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 4819 Caecilia Kurniawan
HOW TO GET : Cotton Candy Hair Tutorial | New Year , New Hair!
 
14:05
- NEW YEAR , NEW HAIR . YEAY! this is my first time dying my hair at home. I hope my personal experience was helpful and if you guys have any questions please feel free to ask me in a comment below :) you only live once, have fun with your hair! Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakurniawan ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 201959 Caecilia Kurniawan
HOW TO GET : UNICORN / PURPLE HAIR TUTORIAL - HAIR MAKE OVER
 
06:38
- hello dear everyone! finally I decided to retouch my hair from blonde to purple. YEAY! HAIR MAKE - OVER BY : FLAURENT SALON JAKARTA ( IG : @flaurentsalon_jakarta ) Address: * Citra Garden 2 Blok N4 No.6 Jakarta Barat * Tanjung Duren Barat VI No 8 Jakarta Barat Phone : 021 - 54374288 Whatsapp : 08179868898 Let’s get in touch! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakurniawan ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 150195 Caecilia Kurniawan
HOW TO GET : GREY HAIR FULL PROCESS & BEFORE - AFTER TIPS with Flaurent Salon Jakarta
 
11:04
_ Hello dear everyone! Hari ini aku mau sharing ke kalian gimana aku mendapatkan warna rambut impian aku dari dulu, yaitu warna abu-abu berserta dengan REVIEW dari Flaurent Salon Jakarta ini. Dan pastinya di akhir video ini aku juga akan menjelaskan tips sebelum treatment, pada saat treatment dan cara menjaga kesehatan rambut kamu setelah treatment khusus bagi kamu yang ingin mewarnai rambut dengan warna yang extream. NAH! kalo kamu mau mewarnai rambut kamu seperti aku dengan harga yang SANGAT TERJANGKAU (( under 500k )) , fasilitas dan pelayanan yang memuaskan kalian harus cobain ke FLAURENT SALON JAKARTA. FLAURENT SALON JAKARTA ( IG : @flaurentsalon_jakarta ) Alamat : * Citra Garden 2 Blok N4 No.6 Jakarta Barat * Tanjung Duren Barat VI No 8 Jakarta Barat No. Telp : 021 - 54374288 Whatsapp : 08179868898 THANK YOU FLAURENT SALON JAKARTA Let’s get in touch! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakurniawan ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 231108 Caecilia Kurniawan
HOW TO CURL YOUR HAIR IN 5 MINUTES! | Bahasa Indonesia
 
11:56
- hello everyone! jadi divideo kali ini aku mau sharing ke kalian gimana caranya aku keriting rambut menggunakan catokan hanya dengan waktu 5 MENIT! I hope my video was helpful and if you guys have any questions please feel free to ask me in a comment below :) you only live once, have fun with your hair! Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakur... ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 27741 Caecilia Kurniawan
HAIR CARE ROUTINE - UNTUK RAMBUT DI BLEACHING & DI WARNAI / COLOUR HAIR
 
07:11
- HELLO EVERYONE! Karena lumayan banyak yang nanya ke aku gimana cara ngerawat rambut aku, nah divideo kali ini aku bakalan bahas seputar cara merawat rambut aku & product apa saja yang aku pakai untuk merawat rambut aku setelah 5 kali proses bleaching & gonta ganti warna rambut.. Sebelumnya aku pernah cat rambut aku jadi warna abu-abu : https://www.youtube.com/watch?v=uj5EE3cW29M warna ungu : https://www.youtube.com/watch?v=ueP_pujV53U warna pink atau cotton candy : https://www.youtube.com/watch?v=uRGTBXTvJBY dan terakhir warna biru hijau : https://www.youtube.com/watch?v=6Cl5f-qR5Yc RINCIAN PRODUCT : 1. L'OREAL SHAMPOO COLOR VIVE 2. MAKARIZO HAIR ENERGY SHAMPOO KIWI 3. SYOSS HAIR MASK KERATIN REPAIR 4. Lucido-L Vitamin LUCIDO-L HAIR VITAMIN FOR DRY HAIR 5. ELLIPS HAIR TREATMENT NUTRI COLOR (warna ungu) ENJOY! you only live once, so have fun with your hair! Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakur... ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 3135 Caecilia Kurniawan
ALTER EGO / #MarvellaContest2016 / Caecilia Kuniawan
 
05:01
Hello everyone! :) Di video perdana aku kali ini aku memutuskan untuk mengikuti #MarvellaContest2016 yang dibuat oleh Delania Marvella [ www.marvellacontest.com ] *super excited* #MarvellaContest2016 bertemakan Alter Ego dimana setiap manusia dipercaya memiliki sisi kedua yang berbeda daripada kepribadian yang biasanya ditunjukan didepan umum. Kebanyakan orang memiliki Alter Ego yang diambil dari berbagai macam fantasi. Namun, aku merasa Alter Ego yang aku miliki based on true story of my life. Seperti apa Alter Ego ku? Nonton sampai habis ya! Thank you untuk Kak Delania Marvella yang sudah memberikan kesempatan untuk mengekspresikan diriku di #MarvellaContest ini. Go visit her channel for more tutorial videos : https://www.youtube.com/c/marvelladel... Semoga pesan moral dari video ini bisa sampai ke semua orang yang menontonnya. Dan jangan lupa untuk LIKE, SUBSCRIBE & SHARE video ini apabila kamu suka ;) Products Used : • Pixy BB Cream – Ochre • Maybelline Clear Smooth All in One – 03 Natural • SILKYGirl Brown Contouring Powder • Etude House BIG Cover Concelear Stick – Beige • Viva Cosmetic Eye Brow Pencil – Black • Urban Decay Naked 2 Palette • LT Pro Eye Shadow Palette • Maybelline Liquid Eyeliner • Maybelline Rocket Volume Mascara • RSTY Eyelashes • Inez Blush - 05 • MAC Lipstick – Cyber Musics: * Mind (feat. Kai) - Skrillex & Diplo * Katy Perry - By The Grace of God Instrumental Let’s get in touch! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakur... ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 1401 Caecilia Kurniawan
MILK TEA KOK BENING ??? | REVIEW
 
04:09
- HELLO EVERYONE! di video kali ini aku sama @marcellajesslyn cobain Premium Milk Tea yang lagi viral banget. kita gak cuma cobain milk tea, kita juga cobain lemon tea loh. penasaran gimana rasanya? kok bisa ya teh susu tapi bening??? nonton videonya sampai habis ya ;) don't forget to SUBSCRIBE , LIKE & COMMENT :* Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakur... ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 1174 Caecilia Kurniawan
TRIP TO MALAYSIA - PLACE TO GO & EAT BY #PARTIMETRAVELLERS01
 
08:29
- hello everyone! jadi aku dan pacarku baru aja buat account untuk travel di instagram yang tujuannya untuk sharing ke kalian tips & guide. dan di video pertama kita kali ini, kita mau sharing ke kalian tempat rekomendasi selama di Malaysia. karena ini video pertama, jadi kita berharap banget untuk saran dan masukan dari kalian untuk next video kita. hope you guys like it ;) Let’s get in touch with us! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakurniawan INSTAGRAM : https://www.instagram.com/marcellusdavin INSTAGRAM : https://www.instagram.com/partimetravellers - FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 427 Caecilia Kurniawan
KOREAN VIT-C FACIAL - MUKA LANGSUNG MULUS! WAJIB COBAIN!!!!!!!
 
15:16
- HELLO EVERYONE! kali ini aku cobain korean vit-c facial di @mibeautybar. hasilnya WOW BANGET!!! karena dari pertama kali treatment sudah terasa hasilnya. pokoknya buat kalian yang pengen lepas makeup dan lagi cari-cari skincare treatment, ini cocok banget guys! jadi membantu mempercantik kulit dari dalam ;) Alamat @mibeautybar : Jl. Tj. Duren Barat Blok B No.11, RT.3/RW.9, Duri Kepa, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510 Instagram : https://www.instagram.com/mibeautybar/?hl=en Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakur... ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 8420 Caecilia Kurniawan
POTONG PONI MIRING SENDIRI DIRUMAH - GAMPANG BANGET!
 
09:41
- HELLO EVERYONE! karena aku bosen banget sama poni panjang akhirnya aku memutuskan untuk potong poni miring sendiri dirumah :D aku bukan seorang PROFESSIONAL atau AHLI dalam gunting rambut, tapi aku cuma mau sharing gimana caranya aku potong poni sendiri dirumah ;) semoga video ini bisa membantu ya! good luck :* Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakur... ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 73063 Caecilia Kurniawan
Travel VLOG #01 - Twin Star Event Organizer goes to Batam
 
11:11
Twin Star Event Organizer for Sweet 17th Party, Kids Birthday, and Prom Night based in Jakarta. @TwinStarEO goes to Batam to organize Thalita's Sweet 17th Birthday Party. YUHUUUU! MC : DoubleD | @donnytwinn & @doddytwin DJ : Ony @onyonyy PIC : Adrianus Jevon , Caecilia Kurniawan , Calvin Leonardo | @adrianusjevon, @caeciliakurniawan , @clvnleonardo PhotoBooth : Wang Uang , Yoga Pratama | @wang_uang , @yogapratama97 Photographer : Deny Deha | @denydeha Videographer : Valdi & Gita | @hugonesiastory Event Organizer : Twin Star Event Organizer IG : @twinstareo Youtube : https://www.youtube.com/user/twinstarEO Together with @TwinStarEO, your dream about a birthday party won't be just a dream. We will make it comes true!
Просмотров: 859 Caecilia Kurniawan
MY BOYFRIEND DOES MY HAIR CHALLENGE!!!
 
18:10
- HELLO EVERYONE! this is my first challenge and video with my boyfriend, I hope you guys enjoyed this video. we had so much fun making this video :D don't forget to SUBSCRIBE , LIKE and COMMENT ;) ENJOY! you only live once, so have fun with your hair! Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakurniawan ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle and my boyfriend's account (don't follow him. HAHA!) INSTAGRAM : https://www.instagram.com/marcellusdavin -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest }
Просмотров: 5580 Caecilia Kurniawan
TRAVEL VLOG #02 -  EXPLORE TEMPAT HITS DI BANDUNG!
 
16:58
- hello everyone! let me share you a short gateaway to Bandung with my friends yeay! Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakur... ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle and also the boys on Instagram: @clvnleonardo @denydeha @gabrielrussellmatthew @wang_uang @teddysetiawann -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 19616 Caecilia Kurniawan
ME TIME | SPA RASA HOTEL *5 UNDER 300 RIBU???
 
07:20
_ Hello dear everyone! pernah ngerasain gak sih yang namanya suntuk banget karena tugas sekolah/kuliah yang seabrek-abrek , deadline dari bos yang gak abis-abis , capek dan jenuh setiap hari harus macet-macetan. pokoknya hectic banget deh sampe gak ada waktu untuk ME TIME :( sampe akhirnya di hari libur / day off aku gunain untuk ke Flaurent Salon yang ada di Sunrise Garden, Jakarta Barat. disini aku memanjakan diri aku oleh FULL TREATMENT yang disediakan oleh Flaurent Salon. bener-bener enak banget aku engga bohong! capek , pegel-pegel semuanya hilang. pokoknya recommended banget buat kalian yang pengen seharian me time deh! pelayanannya engga kalah dari SPA Hotel Bintang 5. *PS : buat kalian yang mau melakukan full treatment seperti aku jangan lupa untuk BOOKING terlebih dahulu ya. hindari WALK-IN/langsung datang ke salonnya untuk menghindari bentrok dengan orang lain :D FLAURENT SALON JAKARTA ( IG : @flaurentsalon_jakarta ) Alamat : * Jl. Surya Utama III, RT.3/RW.5, Kedoya Utara, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520 No. Telp : 021 - 5802246 Whatsapp : 08179868898 THANK YOU FLAURENT SALON JAKARTA! Let’s get in touch! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakur... ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 7728 Caecilia Kurniawan
CATRICE THE ULTIMATE CHROME | REVIEW & GIVEAWAY!!!
 
10:13
- HELLO EVERYONE! di video kali ini aku akan mereview salah satu eyeshadow pallete dari Catrice Cosmetic. Di akhir video aku juga akan bagi-bagi hadiah loh! CARANYA : 1. Subscribe youtube channel ini 2. Follow instagram aku @caeciliakurniawan 3. Like & Comment di video ini pendapat kamu tentang judul terbaik untuk video review aku selanjutnya. Jangan lupa tulis username instagram kalian ya biar aku bisa check ;) Ide terbaik akan aku umumin di video aku selanjutnya. So jangan sampe ketinggalan guys! GOOD LUCK! ;) Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakur... ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 1779 Caecilia Kurniawan
FIRST IMPRESSION & REVIEW POND'S BB MAGIC POWDER | #FI & #TBH
 
14:26
- HELLO EVERYONE! ini adalah First Impression dan Honest Review dari aku terhadap Pond's BB Magic Powder yang lagi hits banget. Semoga video ini bisa membantu kamu sebelum membeli Pond's BB Magic Powder :D Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakur... ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 2357 Caecilia Kurniawan
Mermaid Makeup Tutorial | Halloween 2016
 
07:05
_ Hello dear everyone! still in Halloween vibes, and here is my first attempt doing Halloween Makeup wohooo! *so excited* Hope you guys like it! Let’s get in touch! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakurniawan ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 4090 Caecilia Kurniawan
FULL FACE USING ONLY MY FINGERS / NO BRUSHES MAKEUP CHALLENGE || Bahasa Indonesia
 
11:45
_ hello dear everyone! here's my NO BRUSHES MAKEUP CHALLENGE. now I want to challenge one of beauty vlogger from Indonesia, Eva Rinjani ( https://www.youtube.com/evarinjani ) to do this challenge :* Let’s get in touch! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakurniawan ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 3348 Caecilia Kurniawan