На главную
Видео добавленное пользователем “Irena Novaw”
Jus sayur ENAK, SEHAT, bonus MENURUNKAN BERAT BADAN [YUM TUTORIAL]
 
05:52
Karena di kolom comment banyak yang menanyakan hal yang sama, jadi aku coba rangkum dan jawab di sini ya - Turun berapa lama? Hampir 2 bulan, aku udah jelaskan di video lhooo dari akhir des sampe pertengahan feb, ayok nonton sampe habis! - beli sayur kale di mana? beli di hero atau total buah - kale dan kailan sama? Beda, tapi mereka masih satu spesies, untuk tahu perbedaan nya secara spesifik bisa googling ya - sayurnya mentah? Iya, tp sebelumnya dicuci dulu pake air panas atau ozon kalau ada - ga makan siang? Aku tetap makan siang, makan yg tinggi serat rendah kalori, contoh: karbohidrat kompleks.. intinya minum jus sayur untuk pagi, sore, dan malam - tahan berapa lama kalau udah dibikin? Aku biasanya langsung minum, pernah selama-lama nya 4 jam, karena kalau terkena udara nilai gizi jus akan berkurang - minum sama ampasnya? Iya - bedanya jus dan smoothie? maaf ya mungkin di sini aku salah pengucapan, jus itu artinya disaring jadi cuma minum sarinya aja, kalau smoothie kamu minum sama ampasnya, di sini aku minum sama ampasnya, kebiasaan menyamakan semuanya dengan kata "jus" Untuk resep nya kalian ga harus sama kok kayak aku, bisa kalian modifikasi sesukanya. Aku pun sering melakukan eksperimen resep. Yang penting bahannya sayur! Di sini aku hanya share 3 resep yang pernah aku buat. Btw di sini aku sharing berdasarkan pengalaman aku. Dulu pernah nyoba diet ini itu ga berhasil, eh diganti jus sayur malah berhasil. Dan sistem kerja tubuh orang beda-beda. Jadi apa yang bekerja di tubuh aku belum tentu berkerja di tubuh yang lain. Tapi aku berharap video ini dapat membantu untuk mendapatkan tubuh ideal kalian ya. Selamat mencoba! Love, Irena
Просмотров: 475439 Irena Novaw
Skincare Routine 2017 untuk Wajah Berminyak + Berjerawat
 
07:15
Halo! video ini aku buat atas request kalian di kolom comment, kali ini aku share produk-produk apa aja yang aku gunakan untuk perawatan kulit, semoga bermanfaat ya! -- music: Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4 -- Where to find me Instagram: http://www.instagram.com/irenanovaw Twitter: http://www.twitter.com/irenanova Blog: http://www.pengentahuyuk.blogspot.com -- Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 8253 Irena Novaw
SURABAYA PATATA by Oki Setiana Dewi & Ria Ricis
 
05:42
halo! hayo siapa nih yang nunggu-nunggu aku review surabaya patata? hehe semoga video ini bermanfaat ya, enjoy! -- store location Jl. Dharmahusada No.187, Mojo, Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur -- where to find me instagram: https://www.instagram.com/irenanovaw/ twitter: https://twitter.com/irenanova blog: http://pengentahuyuk.blogspot.sg/ -- terima kasih sudah menonton! love, irena
Просмотров: 54114 Irena Novaw
KUENYA AYU by Ayu Ting Ting
 
10:01
Ini dia review kuenya ayu! cussss -- Arin’s youtube channel https://www.youtube.com/channel/UCjoxqaQRQC3kYb8Dkbw9CfA -- Where to find me Instagram: http://www.instagram.com/irenanovaw Twitter: http://www.twitter.com/irenanova Blog: http://www.pengentahuyuk.blogspot.com -- Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 70090 Irena Novaw
VIDI VINI VICI by Vidi Aldiano
 
08:33
Просмотров: 15705 Irena Novaw
McD Ayam Szechuan!
 
04:36
Halo semuanya! Kali ini aku review menu terbaru dari McD yaitu Ayam Szechuan. Di akhir video aku memberi nilai untuk rasanya dengan range angka 1-5, mhhh kira-kira seberapa enak ya? Harga Rp37.000,00 Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 2300 Irena Novaw
REALLY CAKE BY PRILLY LATUCONSINA [YUM REVIEW]
 
04:49
Halo guys! kali ini aku kedatangan kue dari balikpapan nih! udah jauh-jauh enak ga ya? Ps: mengaitkan karakter prilly dan warna hanya untuk seru-seruan ya! 😆 ga ada dasar ilmiah nya sama sekali, so dont be serious ya! ✌️ -- Store location Really cake: Jl. MT.Haryono No.188, Batu Ampar, Balikpapan, Kalimantan Timur -- Where to find me Instagram: @irenanovaw Twitter: @irenanova Blog: www.pengentahuyuk.blogspot.com -- Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 13596 Irena Novaw
Bakpia Princess Cake by Syahrini
 
04:10
Halo semuanya di video kali ini aku review bakpia princess dari yogya! Store location Jl am sangaji no 86, yogyakarta — Where to find me Instagram https://www.instagram.com/irenanovaw/ Twitter https://mobile.twitter.com/irenanova Blog http://pengentahuyuk.blogspot.co.id/?m=1 Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 1092 Irena Novaw
HOBBY MAKAN KOK TETAP KURUS?
 
04:09
Halo semuanya! Jadi divideo kali ini aku kasih tips ke kalian, kalau kalian hobby makan tapi ingin bentuk tubuh tetap terjaga 1. Makanan, jadi untuk sarapan biasanya akan aku tambahkan menu jus sayur / jus buah / buah. Intinya kalo sarapan healthy! hehe kamu bisa makan oatmeal, quinoa, dan sebagainya. Terus disiang hari aku biasanya bebas makan apa aja yang aku mau hahaha dan kebanyakan (ga semua) aku bikin video itu pas jam makan siang. Sore biasanya aku ngemil lagi dan aku usahain banget minum jus lagi bisa jus sayur / buah / buah asli. Malamnya aku bebas makan apa aja atau aku makan jus aja 2. Untuk olaharaga, usahakan olahraga hiit cardio atau body weight. memilih jenis olahraga itu penting lho! intinya menurutku hidup itu yang penting seimbang! hehe makan enak itu penting karena membuah batin mu bahagia, hidup sehat juga penting karena membuat tubuh mu bahagia :) -- oh ya juga menurutku langsing ga dipengaruhi berat badan, karena ada orang yang angka berat badannya ringan tapi terlihat gendut, tapi ada orang yang angka badannya berat tapi terlihat lebih langsing, karena itu semua dipengaruhi masa lemak, masa air, dan masa otot di tubuh kamu. Otot itu emang masa nya lebih berat dari lemak, tp bikin tubuh kamu kencang dan bagus! Soooo jangan lupa olahraga guys! -- Where to find me Instagram: http://www.instagram.com/irenanovaw Twitter: http://www.twitter.com/irenanova Blog: http://www.pengentahuyuk.blogspot.com -- Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 1398 Irena Novaw
PEVO CAKE by Pevita Pearce
 
05:19
Hai! Kali ini aku review kue pevo cake! Ada yang belum tahu kenapa namanya pevo cake? nah, pevo adalah singkatan dari pevita offical! apakah rasa kue ini "secantik" pemiliknya? -- store location jl veteran no 40, bandung -- Where to find me Instagram: http://www.instagram.com/irenanovaw Twitter: http://www.twitter.com/irenanova Blog: http://www.pengentahuyuk.blogspot.com -- Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 15492 Irena Novaw
Bebelly Bakery by Bella & Prilly
 
05:29
Просмотров: 1952 Irena Novaw
CHIZZA, Ayam Pizza Hits KFC
 
03:34
Chicken dan pizza disatuin, gimana ya rasanya? -- Music Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4 -- Where to find me Instagram: http://www.instagram.com/irenanovaw Twitter: http://www.twitter.com/irenanova Blog: http://www.pengentahuyuk.blogspot.com -- Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 906 Irena Novaw
C'EATA CAKE by CITA CITATA
 
04:52
SAKITNYA tuh disini~ -- store location c'eata cake: jl raya kopo no 395 B kecamatan bojongloa, kota bandung -- Where to find me Instagram: http://www.instagram.com/irenanovaw Twitter: http://www.twitter.com/irenanova Blog: http://www.pengentahuyuk.blogspot.com -- Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 10694 Irena Novaw
MARTABUCKS by Luna Maya & Uya Kuya
 
07:12
Hai! Di video kali ini aku nyobain martabak yang warnanya lucu bangettt, tapi gimana rasanya? Apakah semenarik warnanya? Music promoted by Audio Library https://youtu.be/uk0IaUT9niw Where to find me Instagram @irenanovaw Twitter @irenanova Blog www.pengentahuyuk.blogspot.co.id Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 42141 Irena Novaw
Jogja Cushy Cheese by Ria Ricis
 
04:24
Halo semuanya di video kali ini aku review cushy cheese dari Yogya! Store location Ambarukmo Plaza Yogyakarta — Where to find me Instagram https://www.instagram.com/irenanovaw/ Twitter https://mobile.twitter.com/irenanova Blog http://pengentahuyuk.blogspot.co.id/?m=1 Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 2179 Irena Novaw
GIGIEAT CAKE by NAGITA SLAVINA
 
04:54
Halo! Di video kali ini aku nyicipin kue artis yang rasa pandan! Enak ga ya? -- store location gigieat cake: jl raya serpong km 8 no 2d, tangerang -- music Together by ikson: http://www.soundcloud.com/ikson Music promoted by Audio Library https://youtu.be/SHao5nTg8R4 --- Where to find me Instagram: http://www.instagram.com/irenanovaw Twitter: http://www.twitter.com/irenanova Blog: http://www.pengentahuyuk.blogspot.com -- Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 43298 Irena Novaw
Nasi Uduk di MCD? Cocok Ga Ya?
 
04:39
Halo di video kali ini aku nyobain menu terbaru dari mcd.. nasi uduk! Wow, kira- kira cocok ga ya nasi uduk di makan bareng ayam mcd? — Harga Paket komplit Rp37.500 — Where to find me Instagram https://www.instagram.com/irenanovaw/ Twitter https://mobile.twitter.com/irenanova Blog http://pengentahuyuk.blogspot.co.id/?m=1 Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 8862 Irena Novaw
MEMASAK DENGAN 2 JENIS BAHAN
 
03:31
Hai semuanya! Sebelumnya aku minta maaf karena audio di video ini tidak begitu baik, huhu aku pikir tadinya ga kenapa-kenapa tapi pas finish eh malah jadi begini. Ok di video kali ini aku memasak Es Krim Kacang Pisang, Kue Nutella, dan Pancake Pisang! Masing-masing hanya menggunakan 2 jenis bahan. Resepnya diambil dari berbagai sumber internet dan sedikit dimodifikasi. -- Where to find me Instagram: http://www.instagram.com/irenanovaw Twitter: http://www.twitter.com/irenanova Blog: http://www.pengentahuyuk.blogspot.com -- Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 1308 Irena Novaw
Review Singkat Cakekinan Rasa Helsheys!
 
03:57
Hai di video kali ini aku review cakekinian rasa terbaru.. yaitu helsheys! Harga Rp58.000,00 Store location Tunjungan Plaza 3 lantai 5, Surabaya — Where to find me Instagram https://www.instagram.com/irenanovaw/ Twitter https://mobile.twitter.com/irenanova Blog http://pengentahuyuk.blogspot.co.id/?m=1
Просмотров: 2456 Irena Novaw
Kfc Kareem Saus Sate Padang
 
04:29
Просмотров: 1309 Irena Novaw
LAMINGTON PONTIANAK by Glenn Alinskie
 
05:59
Просмотров: 2794 Irena Novaw
BANDUNG PRINCESS CAKE by SYAHRINI
 
04:51
Mmmmmhh..... manjahhh! -- store location: Jalan Cihampelas No.120, Tamansari, Bandung Wetan, Tamansari, Bandung Wetan, Kota Bandung -- music Beach by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/CPy2TLPbpVY -- Where to find me Instagram: http://www.instagram.com/irenanovaw Twitter: http://www.twitter.com/irenanova Blog: http://www.pengentahuyuk.blogspot.com -- Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 16178 Irena Novaw
Si Kue Manjahhh, Princess Cake!
 
07:25
Halo di video kali ini aku nyobain kue artis manjahhhhhh dari princess syahrini! Harga Double cheese Rp72.000,00 Talas cheese Rp72.000,00 Store location Jl ahmad yani no 44, Bogor — Where to find me Instagram https://www.instagram.com/irenanovaw/ Twitter https://mobile.twitter.com/irenanova Blog http://pengentahuyuk.blogspot.co.id/?m=1 Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 2409 Irena Novaw
BALIKPAPAN PREMIO by BAIM WONG
 
06:40
yeay untuk kedua kalinya saya review kue kekinian dari balikpapan! -- store location jl mt haryono no 9a, kota balikpapan -- Where to find me Instagram: http://www.instagram.com/irenanovaw Twitter: http://www.twitter.com/irenanova Blog: http://www.pengentahuyuk.blogspot.com -- Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 8731 Irena Novaw
Sate Taichan Goreng by Okin & Rachel Vennya
 
07:09
Halo di video kali ini akhirnya aku nyobain sate taichan goreng! Store location Ruko paramount. Jl boulevard gading serpong, serpong utara, tangerang. (Depan summarecon mall serpong) Harga sebelum tax Sate taichan ayam Rp25.000,00/10 tusuk Sate kerang Rp20.000,00/8 tusuk Sate kulit Rp2.500,00/1 tusuk — Where to find me Instagram https://www.instagram.com/irenanovaw/ Twitter https://mobile.twitter.com/irenanova Blog www.pengentahuyuk.blogspot.co.id Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 24897 Irena Novaw
Review Pisang Nugget: BanaGirl Gempi
 
03:35
Просмотров: 1111 Irena Novaw
ES KRIM MILO TERBARU!
 
05:36
Просмотров: 14487 Irena Novaw
BANDUNG KUNAFE by Irfan Hakim & Ananda Omesh
 
07:39
Halo guys! Kali ini aku nyobain kue artis dari Bandung, gimana rasanya ya? -- Jasa Titip https://www.instagram.com/jastipoleholehbdg.jkt/ -- Arin's Youtube Channel https://www.youtube.com/channel/UCjoxqaQRQC3kYb8Dkbw9CfA -- Where to find me Instagram: http://www.instagram.com/irenanovaw Twitter: http://www.twitter.com/irenanova Blog: http://pengentahuyuk.blogspot.co.id/ -- Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 7823 Irena Novaw
Membuat Samyang Carbonara Di Rumah
 
06:46
Halo guys di video kali ini aku bikin samyang carbonara ala-ala di rumah, semoga bermanfaat ya! Penjelasan makanan halal https://dalamislam.com/makanan-dan-minuman/makanan-halal/makanan-halal Music promoted by Audio Library https://youtu.be/uk0IaUT9niw
Просмотров: 15902 Irena Novaw
Biskuit Milo Kekinian!
 
02:27
Просмотров: 761 Irena Novaw
GOTIX CAKE by ZASKIA GOTIK [YUM REVIEW]
 
04:50
kira-kira habis makan ini jadi bisa goyang itik ga ya? (haha just kidding guys) -- store location gotix cake: Jl. Gading Serpong Boulevard No.1939, Pakulonan Bar., Klp. Dua, Tangerang -- where to find me instagram: http://www.instagram.com/irenanovaw twitter: http://www.twitter.com/irenanova blog: http://www.pengentahuyuk.blogspot.com -- terima kasih sudah menonton love, irena
Просмотров: 22531 Irena Novaw
DAPUR ASIX by Keluarga Asix (A6)
 
10:11
Halo guys di vdeo kali ini aku nyobain menu makanan dari dapur asix, bagaimana rasanya ya? -- Where to find me Instagram: http://www.instagram.com/irenanovaw Twitter: http://www.twitter.com/irenanova Blog: http://pengentahuyuk.blogspot.co.id/ -- Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 59385 Irena Novaw
VAVA CAKE by Titi Kamal
 
06:17
Vava voom! Halo guys! kali ini aku review kuenya Titi Kamal yaitu Vava Cake, mhh.. gimana ya rasanya? -- Store location Jl Bintaro utama 11HB No. 3 Sektor 9, Pondok Aren -- Cinda's social media https://www.instagram.com/cindeza/ -- Music Music by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-... Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/23yeyezjdJI Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ -- Where to find me Instagram: http://www.instagram.com/irenanovaw Twitter: http://www.twitter.com/irenanova Blog: http://www.pengentahuyuk.blogspot.com -- Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 6767 Irena Novaw
PIZZA HITAM (BLACK MEAT MONSTA)
 
04:46
Hai! Di video kali ini aku review pizza yang berbahan dasar arang dari pizza hut. Gimana rasanya ya? -- Music Music by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-... Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/23yeyezjdJI -- Where to find me Instagram: http://www.instagram.com/irenanovaw Twitter: http://www.twitter.com/irenanova Blog: http://pengentahuyuk.blogspot.co.id/ -- Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 10108 Irena Novaw
HAIRCARE RAMBUT RONTOK
 
02:47
Просмотров: 565 Irena Novaw
Meranti VS Medan Napoleon by Irwansyah
 
09:32
Hai di video kali ini aku melakukan battle antara kue meranti dan napoleon! Mh.. mana yang jadi terfavorit? Harga kue Meranti: Rp65.000,00 Napoleon: Rp65.000,00 -- Where to find me Instagram: http://www.instagram.com/irenanovaw Twitter: http://www.twitter.com/irenanova Blog: http://pengentahuyuk.blogspot.co.id/ -- Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 4615 Irena Novaw
Daily Vlog + Review KASTERA CAKE by Luna Maya
 
06:37
Halo semua di video kali ini aku juga membagikan daily vlog atau kegiatan sehari-hari yang random hehe tapi bagi kalian yang mau langsung ke review kue bisa langsung jump ke menit 02.13 -- store location Living World, Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan -- music: Music by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-... Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/23yeyezjdJI -- Where to find me Instagram: http://www.instagram.com/irenanovaw Twitter: http://www.twitter.com/irenanova Blog: http://www.pengentahuyuk.blogspot.com -- Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 2454 Irena Novaw
Membuat MANGO THAI Mudah Di Rumah [YUM TUTORIAL]
 
04:22
Another YUM TUTORIAL videos: Membuat Happy Chocolate Fudge Untuk Pemula https://www.youtube.com/watch?v=5tZUL0ciSb0&t=134s Jus Sayur, Enak, Sehat, Dan Menurunkan Berat Badan https://www.youtube.com/watch?v=94Fn0bDjaKI&t=242s Cara Membuat Thai Tea Enak Dan Mudah https://www.youtube.com/watch?v=-6P6pd5_UUs&t=10s --- Music: Sthlm Sunset by Ehrling: https://soundcloud.com/ehrling Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5ptXIfhUrTA Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ --- Don't forget to subscribe if you like my videos. Thank you for watching! Love, Irena
Просмотров: 26368 Irena Novaw
KUE ASIX (A6) by AUREL HERMANSYAH [YUM REVIEW]
 
09:04
review kue asix! apakah rasanya se asik namanya? -- store location asix: jl guntur no 8, malang, jawa timur -- music Beach by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/CPy2TLPbpVY -- Where to find me Instagram: http://www.instagram.com/irenanovaw Twitter: http://www.twitter.com/irenanova Blog: http://www.pengentahuyuk.blogspot.com -- terima kasih sudah menonton love, irena
Просмотров: 41163 Irena Novaw
AYAM KFC SAUS COKLAT CHOCHIKS [YUM REVIEW]
 
06:08
makan ayam digabung sama coklat, cocok ga ya? -- product mention keripik dalma: http://instagram.com/keripikdalma -- music Beach by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/CPy2TLPbpVY -- Where to find me Instagram: http://www.instagram.com/irenanovaw Twitter: http://www.twitter.com/irenanova Blog: http://www.pengentahuyuk.blogspot.com -- Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 3016 Irena Novaw
Indomie Soto Padang + Chit Chat
 
08:20
Hai semuanya! Di video kali ini aku nyicipin Indomie rasa soto padang.. gimana rasanya ya? Btw di video ini aku juga pertama kalinya ngedit video pakai handphone! Mohon maaf kalau ada kekurangannya, kedepannya dicoba lebih baik lagi ya! Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 3818 Irena Novaw
KALAP di Festival Kuliner Serpong 2017! #Part2
 
07:14
Hai! Karena kemarin aku belum puas, jadi aku datang lagi nih ke Festival Kuliner Serpong 2017! Kali ini aku mencicipi Seblak Jeletet Murni, Telur Gulung, Es Campur Jelly Acen, dan Cireng Cipaganti.... aaah kalap! -- Follow me on: Instagram: @irenanovaw Blog: www.pengentahuyuk.blogspot.com -- dont forget to subscribe and share if like this video! thank you for watching! love, Irena
Просмотров: 729 Irena Novaw
CHICKEN SALTED EGG RICE EATLAH VS SALT INC [YUM REVIEW]
 
06:28
Mmmmh.. enakan yang mana ya? -- Store Location: EATLAH: Jl Cipete Raya 55H, Cipete, Jakarta Salt Inc.: Jl Hangtuah Raya No. 7, Kebayoran Baru, Jakarta -- Another YUM REVIEW videos: - Burger Rendang Mcd, Rasanya Nendang Ga??? https://www.youtube.com/watch?v=aCkQ9UWKsFc&t=23s - Oleh-Oleh Artis Kekinian Jogja Scrummy By Dude Herlino https://www.youtube.com/watch?v=CTi9IY_aHI0&t=70s - Ayam Geprek Bensu Makanan Untuk Semua Orang https://www.youtube.com/watch?v=LC6Ck2j9f2s&t=8s -- Music: Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ Sexy by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-... Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/G4EVKv0zSG8 -- Logo Image: Eatlah https://www.instagram.com/p/BSp-KcIhKM8/?hl=en&taken-by=eatlahjkt Salt Inc. https://www.zomato.com/photos/pv-res-18356130-r_2MzUxMTUxMDM4N -- Don't forget to subscribe if you like my videos. Thank you for watching! Love, Irena
Просмотров: 5023 Irena Novaw
Wings Saus Keju McDonald's VS Richeese
 
08:36
Hai! Video kali ini aku melakukan battle ayam wings dari Mcd dan Richeese, siapakah yang menjadi terfavorit? Harga setelah pajak Mcd 4 wings saus keju Rp25.000,00 Richeese 3 wings saus keju Rp26.000,00 -- Music Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ -- Where to find me Instagram: http://www.instagram.com/irenanovaw Twitter: http://www.twitter.com/irenanova Blog: http://pengentahuyuk.blogspot.co.id/ -- Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 3096 Irena Novaw
SUBWAY ada di Indonesia!?
 
03:11
Halo semuanya di video kali ini aku icip icip subway nya indonesia yaitu substop. kira-kira rasanya mirip ga ya? di sini aku pesan rasa easy cheese (49.000) ditambah extra daging rib eye (20.000) tapi..... karena lagi diskon harganya jadi 41.000, yayyy! -- hana's social media http://www.instagram.com/irenanovaw -- Where to find me Instagram: http://www.instagram.com/irenanovaw Twitter: http://www.twitter.com/irenanova Blog: http://www.pengentahuyuk.blogspot.com -- Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 1615 Irena Novaw
iVlog #9 Cerita Skoliosis
 
17:01
Hai semua! Di video kali ini aku dan temanku sharing pengalaman sebagai penderita skoliosis. Di sini kami berbicara bukan dari sudut dokter / praktisi tapi berbicara dari sudut pandang penderita. Semua yg kami ceritakan di sini juga berdasarkan pengalaman pribadi kami. Video ini dibuat bertujuan untuk menambah wawasan kalian mengenai skoliosis, dan bagi yg sama dengan kami penderita skoliosis.. tetap semangat ya! — Refacha’s instagram https://www.instagram.com/refacha/ — Where to find me Instagram https://www.instagram.com/irenanovaw/ Twitter https://mobile.twitter.com/irenanova Blog http://pengentahuyuk.blogspot.co.id/?m=1 Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 1381 Irena Novaw
FRIED CHICKEN SABANA VS HISANA VS D'BESTO [YUM BATTLE]
 
05:32
Inilah pertarungan ayam ntuk memperebutkan gelar pemenang terfavorit! kira-kira siapakah pemenangnya? Ps: semua ayam yang dimakan adalah bagian dada, menit 02.15 wrong spelling again so sorry 😂 --- Store location - Hisana: Jl Karang Tengah Raya, Lebak Bulus - Sabana: Jl Dahlia No 93, Kebun Jeruk - d'Besto: Jl Pondok Aren No 107, Pondok Aren -- Where to find me Instagram: @irenanovaw Blog: www.pengentahuyuk.blogspot.com Twitter: @irenanova -- Terima kasih sudah menonton Love, Irena
Просмотров: 20204 Irena Novaw