На главную
Видео добавленное пользователем “Hi Ladies! TV”
DIY Masker Untuk Menghilangkan Jerawat & Bruntusan | Beautify #1
 
06:56
Kesel banyak bruntusan dan sering tiba-tiba ada jerawat kecil-kecil yang super ganggu? Nah, Shabrina punya resep masker yang bisa mengurangi 2 hal itu! ----------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Просмотров: 378821 Hi Ladies! TV
DIY Night Cream | Beautify #6
 
04:53
Di episode kali, Shabrina bakalan share D.I.Y.Night Cream yang pastinya mudah dan murah banget. Happy Watching :) ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Просмотров: 55187 Hi Ladies! TV
Tips Perawatan Rambut Secara Rutin | Beautify #2
 
06:24
Shabrina mau kasih tau Ladies, gimana rambut Shabrina bisa selalu berkilau dan sehat! nonton sampai selesai ya kalau Ladies mau tau :D ------------------------------------------------------------------ Jangan lupa follow Shabrina di: https://www.instagram.com/shabrinaar/ ---------------------------------------------------- Produk yang Shabrina pakai: Shampoo & Mask: Loreal Hair Fall Control 3x Creambath: Makarizo Hair Energy Hair Tonic: NR Serum: Rudy Hadisuwarno hair growth XO Oil: Loreal Extraordinary Oil Heat Protector: ETUDE HOUSE
Просмотров: 41152 Hi Ladies! TV
DIY Serum Penumbuh Alis & Bulu Mata | Beautify #9
 
04:52
Mau punya bulu mata yang selalu on fleek dengan budget minim? Atau punya alis yang oke? Shabrina punya tips biar bikin kantong gak jebol dan penampilan tetep kece. Happy Watching :) ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Просмотров: 22996 Hi Ladies! TV
D.I.Y Scrub Oatmeal | Beautify #4
 
10:33
ketika wajah cepat kusam karena sering terkena sinar matahari dan sering pakai make up, masker oatmeal bisa jadi jawaban untuk mengembalikan dan menjaga kulit kamu agar lebih cerah. ----------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Просмотров: 157702 Hi Ladies! TV
Jamsu Make Up Technique |  Beauty Combat #1
 
04:32
Di episode perdana ini, para ladies mencoba teknik "Jamsu" yang sedang trending dari Korea. Berhasilkah percobaan mereka? Tonton saja! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow our instagram: https://www.instagram.com/pofidika/ https://www.instagram.com/nadiawita/ https://www.instagram.com/indahtamimah/
Просмотров: 38155 Hi Ladies! TV
Opposite Hand For Make Up | Beauty Combat #2
 
05:45
Emang bener make up pake tangan kiri sesusah itu? Kalo nggak ada kerjaan boleh loh coba seperti para Ladies di Beauty Combat! dijamin pegel XD -------------------------------------------------------------------- Follow our instagram: https://www.instagram.com/pofidika/ https://www.instagram.com/nadiawita/ https://www.instagram.com/indahtamimah/
Просмотров: 40807 Hi Ladies! TV
Travel Make Up Essentials | Beautify #3
 
08:05
di Beautify episode kali ini, Shabrina bakalan kasih tau rahasia make up apa aja yang dibawa waktu bepergian, yang pastinya nggak bikin ribet! ------------------------------------------------------------------- Jangan lupa follow Shabrina di: https://www.instagram.com/shabrinaar/
Просмотров: 36750 Hi Ladies! TV
Tips Menyamarkan Mata Panda | Beautify #8
 
09:42
Suka begadang? Atau suka ngerjain tugas sampe larut malam? Punya mata panda? Jangan khawatir, Shabrina bakalan bagi tips utk kamu kamu semua. Happy Watching :) ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Просмотров: 6015 Hi Ladies! TV
First Date Yang Lo Pengen | Lo Pikir ?!! #1
 
07:53
Terinspirasi dari Webseries #SORETheSeries http://www.youtube.com/playlist?list=PLyySB9viylcKpOTlIMlZ8h7-yrfiP2HYK ------------------------------------------------------------------ Katanya cewe dan cowo asalnya dari planet yang berbeda, makanya gak pernah bisa nyambung. Yang satu minta di ngertiin yang satu lagi gak ngerti2. Nah, Ghea mau share pengalaman tentang First Date nya yang cukup absurd, yuk langsung aja ditonton. ------------------------------------------------------------------ Kenny : https://www.instagram.com/joshua_keane/ Ghea: https://www.instagram.com/ghea.bdz/
Просмотров: 120187 Hi Ladies! TV
Lucky Cat Cafe | Instagramable #2
 
03:32
Tanti & Tania mengunjungi cafe yang sedang hits di Jakarta dan terkenal sebagai tempat yang Instagramable. Selain kopi mereka yang enak, kabarnya hidangan mereka juga wajib dicoba. Apa foto yang dihasilkan sekeren kopi dan hidangan mereka? Lucky Cat Cafe South Parking Plaza Festival No.1 Jl. HR Rasuna Said, South Jakarta ------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Follow Mereka Semua Di: Tania - https://www.instagram.com/taniarizqia/ Tanti - https://www.instagram.com/sabrinahartanti/ Lucky Cat Cafe - https://www.instagram.com/luckycatcoffeekitchen/
Просмотров: 918 Hi Ladies! TV
Celana 7/8 | Fashion on Budget #3
 
04:59
Beli baju head to toe cuma 300 ribu?? bisa banget!! Di episode kali ini, fashion stylist kita Vetty Anggraini akan kasih tips gimana cara dapetin Celana 7/8 yang murah dan bisa digunakan nggak cuma untuk beberapa occasion. items: Celana 7/8 Pink : Rp 30.000 (Pasar Baru) Baju Off Shoulder Putih : 80.000 (ITC Cempaka Mas) Heels Hitam : 100.000 Thanks to: HANGOUT @Salihara (Jl. Salihara no. 38-39, Pasar Minggu) Jangan lupa ikut giveaway kita caranya: 1. Comment ide untuk next episode 2. cantumin ID Instagram kalian 3. SUBSCRIBE & SHARE video ini 4. follow instagram @hiladies.tv & @anggrainivetty Good luck! :* Follow: https://www.instagram.com/hiladies.tv/ https://www.instagram.com/anggrainivetty/
Просмотров: 1386 Hi Ladies! TV
Baju Murah buat Lebaran | Fashion on Budget #2
 
05:49
Beli baju head to toe cuma 300 ribu?? bisa banget!! Di episode kali ini, fashion stylist kita Vetty Anggraini akan kasih tips gimana cara dapetin Baju Lebaran yang murah dan bisa digunakan nggak cuma untuk Lebaran. items: Blouse Putih : Rp 70.000 (ITC Cempaka Mas) Culottes Maroon : 104.000 (Pojok Busana) Heels Putih : 100.000 (ITC Fatmawati) Thanks to: HANGOUT @Salihara (Jl. Salihara no. 38-39, Pasar Minggu) Jangan lupa ikut giveaway kita caranya: 1. Comment ide untuk next episode 2. cantumin ID Instagram kalian 3. SUBSCRIBE & SHARE video ini 4. follow instagram @hiladies.tv & @anggrainivetty Good luck! :* Follow: https://www.instagram.com/hiladies.tv/ https://www.instagram.com/anggrainivetty/
Просмотров: 1007 Hi Ladies! TV
Tas dari T-shirt Bekas | Home Hacks #2
 
01:02
Kaos bekas udah numpuk? Mending dijadiin shopping bag aja! ---------------------------------------------------------------- follow us on instagram: https://www.instagram.com/hiladies.tv/
Просмотров: 1067 Hi Ladies! TV
Infus Tanaman  | Home Hacks #1
 
00:57
Mau liburan dan punya banyak tanaman? bingung kalo ditinggal nggak ada yang nyiram? yuk, kita bikin infus supaya tanaman nggak kehausan! ---------------------------------------------------------------- follow us on instagram: https://www.instagram.com/hiladies.tv/
Просмотров: 2839 Hi Ladies! TV
Skin Care Routine | Beautify #5
 
15:40
Karena banyak yang nanya skin care routine Shabrina, so ini dia! Happy Watching :) ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Просмотров: 57454 Hi Ladies! TV
Jus Untuk Mencerahkan Kulit | Beautify #13
 
05:34
Kadang kita suka ngerasa tinggal di ibu kota seperti Jakarta dengan jumlah polusi yang sangat banyak, bikin kulit gak sehat dan kusam. Nah kali ini Shabrina mau bagi tips untuk bikin Jus yang dapat membantu mencerahkan kulit. Happy Watching :) ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Просмотров: 120828 Hi Ladies! TV
Jaket MANGO Jeans cuma 150.000 + How to style | Fashion on Budget #1
 
04:58
Beli baju head to toe cuma 300 ribu?? bisa banget!! Di episode kali ini, fashion stylist kita Vetty Anggraini akan kasih tips gimana cara dapetin jaket jeans branded murah dan gimana cara styling-nya. items: MANGO Denim Jacket : Rp 150.000 (Pasar Baru) Set dress : 143.000 (Pojok Busana) Thanks to: HANGOUT @Salihara (Jl. Salihara no. 38-39, Pasar Minggu) Jangan lupa ikut giveaway kita caranya: 1. Comment ide untuk next episode 2. cantumin ID Instagram kalian 3. SUBSCRIBE & SHARE video ini 4. follow instagram @hiladies.tv & @anggrainivetty Good luck! :* Follow: https://www.instagram.com/hiladies.tv/ https://www.instagram.com/anggrainivetty/
Просмотров: 1331 Hi Ladies! TV
Switch MakeUp Challenge ft. Devienna MakeUp!! | Beautify #15
 
13:28
Mau tau isi tas YouTubers terkenal ini? Mau tau juga gimana keseruan Shabrina dan Devienna tukeran Daily MakeUp Routine? Mau dapet tips dari biar jadi cantik kaya mereka? Yuk ditonton. Happy Watching :) ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/ dan juga Devienna di https://www.instagram.com/deviennaaa/
Просмотров: 117487 Hi Ladies! TV
Kalo Cewek Lagi PMS | Lo Pikir ?!! #2
 
08:44
Cewek, kalo lagi PMS itu nggak nakutin kok. Nggak ribet juga. Kita cuma pengen dingertiin, disayang, dibeliin makan, dikasi tissue kalo tiba-tiba nangis, diajak jalan-jalan, dibeliin jamu kalo lagi kram perut.... dan masih banyak lagi. NGGAK RIBET KAN??????
Просмотров: 44350 Hi Ladies! TV
Make Up Ala Abnon | Beautify #11
 
07:29
Mau tau gimana cara makeup ala Abnon Jakarta yang super heavy itu? Shabrina mau bagi-bagi caranya nih. Happy Watching :) ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Просмотров: 108470 Hi Ladies! TV
Wedding Makeup Tutorial | Beautify #7
 
09:31
Siapa yang suka bingung kalo mau pergi ke Wedding Party harus pake makeup apa yah? Nah di episode kali ini, Shabrina akan share tutorial gimana caranya makeup ke Wedding Party supaya kamu gak menor. Di wajah kamu ada bekas luka??? Wah pas banget! Disini Shabrina akan jelasin gimana caranya ngilangin bekas luka kamu dengan Dermatix Ultra! Dermatix Ultra merupakan silicon gel topikal yang terbukti efektif mampu memudarkan bekas luka hingga 80%. For more info visit For more info/promotion on Dermatix Ultra please go to: https://www.facebook.com/dermatixscarguru/ https://www.dermatix.co.id Happy Watching :) ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Просмотров: 109242 Hi Ladies! TV
CAKE A BOO | Instagramable #1
 
11:01
Kali ini Tanti dan Tania mendatangi Cake A Boo di Pantai Indah Kapuk untuk menyicipi kue-kue mereka yang super cute dan instagramable banget. apakah rasanya sesuai dengan bentuknya? Nonton aja terus yah :) Cake A-Boo Ruko Garden House Blok B No. 22, Jl. Pantai Indah Kapuk, Kapuk Muara, Penjaringan, RT.6/RW.2, Kamal Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470 ------------------------------------------------------------------- Jangan Lupa Follow Mereka Semua Di: Tania - https://www.instagram.com/taniarizqia/ Tanti - https://www.instagram.com/sabrinahartanti/ Cake A Boo - https://www.instagram.com/cakeaboo_jkt/
Просмотров: 107122 Hi Ladies! TV
3 Gaya Rambut 1 Catokan | Beautify #12
 
09:11
Ladies, kalian cuma punya catokan? Tapi ingin nyobain macam-macam gaya rambut? Disini Shabrina bakal ngasi tutorial untuk macam-macam gaya rambut hanya dengan satu catokan! Terkena catokan panas?? Duh nanti ngebekas. Tenang... Shabrina akan share juga cara mengatasi bekas luka terkena catokan panas dengan Dermatix Ultra! Dermatix Ultra merupakan silicon gel topikal yang terbukti efektif mampu memudarkan bekas luka hingga 80%. For more info visit For more info/promotion on Dermatix Ultra please go to: https://www.facebook.com/dermatixscarguru/ https://www.dermatix.co.id Happy Watching :) ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Просмотров: 110285 Hi Ladies! TV
Soulmate | Lo Pikir?!! #3
 
08:55
Gigi akhirnya menemukan soulamatenya!! -------------------------------------------------------- Dengan semua kesamaan yang mereka miliki, Gigi 100% percaya bahwa pria itu adalah soulmatenya! Tapi sayangnya Gigi tidak percaya... sama dirinya sendiri untuk mengajak Dia ngobrol. Sampai akhirnya Kenny yang sebenernya nggak percaya dengan soulmate pun percaya sama teori yang Gigi jelasin. Kenny pun akhirnya ngedukung Gigi dengan bawain pasta gigi Closeup Ever Fresh yang dijamin bisa bikin nafas segar hingga 12 jam! Jadi udah nggak ada alesan lagi deh buat Gigi nggak percaya diri untuk ngomong ke "soulmate"nya itu. ----------------------------------------------------------- Supaya lebih percaya diri lagi untuk deketin gebetan, yuk intip tipsnya di sini ! http://www.closeup.co.id/article/detail/1319374/5-cara-membuat-malam-kencan-jadi-spesial
Просмотров: 106299 Hi Ladies! TV
Tukeran HP sama pasangan - Yes or No? | Beauty Combat #3
 
09:28
"kepada seluruh wanita diluar sana, coba tolong dicek hp pasangannya!" -------------------------------------------------------------------- Follow our instagram: https://www.instagram.com/pofidika/ https://www.instagram.com/nadiawita/ https://www.instagram.com/indahtamimah/
Просмотров: 3163 Hi Ladies! TV
My Bestfriend Does My MakeUp | Beautify #14
 
08:33
Mau ke reunian, tapi mau seru-seruan sama temen yang hobinya sama-sama makeup. Mau tau gimana serunya? Takut diajakin ngopi sama temen-temen habis reunian karena khawatir sama kandungan kopi yang kurang baik untuk tubuh? Shabrina akan share rahasianya. Yuk ditonton. Happy Watching :) https://www.nescafe.co.id/our-coffees-detail?name=green&category=greenblend&tag=nescafe-product-thumb ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/ dan juga Nadia di https://www.instagram.com/nadiawita/
Просмотров: 109614 Hi Ladies! TV
Dress Up Tutorial for Different Events | Beautify #10
 
07:58
Suka bingung mau pake baju apa kalo mau pergi ke berbagai acara? Shabrina kali ini bagi-bagi tips biar kamu kamu semua tetap tampil maksimal. Dapet undangan nikahan dengan tema pakaian tertentu?? Ga pede karena ternyata ada bekas luka yang selama ini kamu tutupin? Tenang, disini Shabrina akan share cara menyamarkan bekas lukamu yang membandel dengan Dermatix Ultra! Dermatix Ultra merupakan silicon gel topikal yang terbukti efektif mampu memudarkan bekas luka hingga 80%. For more info visit For more info/promotion on Dermatix Ultra please go to: https://www.facebook.com/dermatixscarguru/ https://www.dermatix.co.id Happy Watching :) ---------------------------------------------------------------- Follow Shabrina di https://www.instagram.com/shabrinaar/
Просмотров: 125115 Hi Ladies! TV