На главную
Видео добавленное пользователем “Xadiyazelda YT”
Licensed Squishy Collection!
 
03:14
Просмотров: 25 Xadiyazelda YT
OAT FACEMASK?!
 
03:08
Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free
Просмотров: 10 Xadiyazelda YT
Haul #1 !!
 
03:00
Thanks for watching guys! Instagram : @xadiyaz @xadiyaxspam_ @squishies_nyampah @xadiyashop_ind Byee !
Просмотров: 16 Xadiyazelda YT
ADA PAKET?!
 
02:51
Просмотров: 19 Xadiyazelda YT
PLACE SQUISHY TAG!
 
03:03
Ikutin aku yuk di instagram: @xadiyaz @xadiyaxspam_ @xadiyashop_ind
Просмотров: 12 Xadiyazelda YT
SOCIAL MEDIA SQUISHY TAG?!
 
02:19
Thanks for watching! Social media squishy tag! Cr: Adelia A.K & Faye Liem Kenali aku lebih lanjut: @xadiyaz @xadiyaxspam @xadiyashop_ind
Просмотров: 13 Xadiyazelda YT
Random Talk #1
 
05:09
Assalamu'alaikum 2018.. Ini first video aku di 2018 ini semoga lebih seru ya. Kali ini aku ngebuat video Random Talk #1 . Termotivasi ke siapa buat ngeyoutube? Kenapa jarang upload video? Nah, pertanyaan ini bakal terjawab di video ini. Makanya tonton sampai akhir ya. Enjoy 👐 Subscribe, like, comment, and share Karena gratis lho..
Просмотров: 33 Xadiyazelda YT
Girl Squishy Tag!
 
03:34
Thanks for watching! Kenali aku lebih lanjut: @xadiyaz @xadiyaxspam_ @xadiyashop_ind
Просмотров: 10 Xadiyazelda YT
Cover Song "All Of Me" // Xadiyazelda 04
 
01:48
Thanks for watching! Maaf kalo ada nada yang miss dan jelek karena cover pertama. Makasih yang udah ngertiin.
Просмотров: 39 Xadiyazelda YT
Vlog #1 // vlog abal2
 
02:39
Hehe sorry ya, ini vlognya singkat banget. Dan abal2 🤗😊
Просмотров: 11 Xadiyazelda YT