На главную
Видео добавленное пользователем “Gristy Anggi ARMY”
My squisy and slime colection
 
06:13
Assalamualaikum temen temen maaf ya cuman dikit slime sama squisynya
Просмотров: 73 Gristy Anggi ARMY
BEHIND THE SCENE!!!!!!!!
 
00:43
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabehindaaaaaaaaaaaaaaaatheaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasceneaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Просмотров: 25 Gristy Anggi ARMY
Pembukaan my youtube chanel
 
00:27
Assalamualaikum. Ini hanya pembukaan saja OK...
Просмотров: 54 Gristy Anggi ARMY
Saatnya bermain gameeee
 
08:00
Halo guys sorry kalau aku jarang banget apload karna ya gitu lahh yaaaaaa..btw hayo siapa yg request aku main game komen dibawah yaaaaa....dan kalian komen nexs vidio aku main game apa lagi ok
Просмотров: 31 Gristy Anggi ARMY
BLACKPINK (뚜 두 뚜 두) "DDU-DU DDU-DU" M/V
 
03:36
Apload mv yeeeeeeeyyy Sabar Mohon bersabar ini ujian
Просмотров: 12 Gristy Anggi ARMY
Kumpulan foto bts 😊
 
03:43
Hai guys.... . . . . Follow https://www.instagram.com/gristyanggi_army . . . . Dan ini facebook aku https://www.facebook.com/Nyimas Gristy Anggraeni
Просмотров: 54 Gristy Anggi ARMY
MANA SI JOMBLO HAPPY 😎
 
03:17
bingung mau apload apaan.....mending apload beginian lah :v
Просмотров: 12 Gristy Anggi ARMY
Anpaman
 
03:53
Просмотров: 6 Gristy Anggi ARMY
3 Oktober 2018
 
03:18
Просмотров: 12 Gristy Anggi ARMY
Kucing 😘😘
 
02:13
Hallo guys 😊😊 . . . . Follow yaaa INSTAGRAM akuuu https://www.instagram.com/gristyanggi_army
Просмотров: 32 Gristy Anggi ARMY
BIKIN SLIME❤
 
04:16
Maaf kalau jelek
Просмотров: 13 Gristy Anggi ARMY
BTS (Bangtan boys) ARMY!!!
 
00:14
Hallo sesekali gitu ya apload kaya begini 😁 . . . . https://www.instagram.com/gristyanggi_army
Просмотров: 29 Gristy Anggi ARMY
"MY COLECTION DARI KINDER JOY FOR GIRL"
 
03:59
Halo guys........btw ini bukan pamer ya guys _ _ _ _ _ _ _ _ Jangan lupa like komen share and subcribe yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa . . . . . . . . .
Просмотров: 18 Gristy Anggi ARMY
Iseng iseng aja bikinnya
 
00:19
Просмотров: 12 Gristy Anggi ARMY
My squisy collection
 
07:11
Hay guys sory jarang apload karna males yaa 😁 emm jadi aku tuh apload kalo ada yg seru atu lagi mood bikin vidio atau apalah itu....kalo aku lagi jarang apload berati lagi males malesan ya 😅
Просмотров: 26 Gristy Anggi ARMY