На главную
Видео добавленное пользователем “Wita Ervianda”
Tutorial Catok Rambut Badai. How I Curl My Hair | Wita Ervianda
 
07:38
Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Thank you ! xx
Просмотров: 642447 Wita Ervianda
Tutorial Catok 10 Menit + GIVEAWAY CATOKAN!!! | Wita Ervianda
 
06:30
Hi Everyone, it's Wita Ervianda !!! GIVEAWAY timeeee!!!! Aku punya 2 catokan nih yg bakal aku bagi ke 2 orang. Caranya : 1. Subscribe Youtube channel aku "Wita Ervianda" 2. Follow my instagram @witaervianda (https://www.instagram.com/witaervianda/) 3. Dan leave comment, kasih tau aku kenapa kalian mau catokannya. Ksh hastag #2000subsgiveaway dan tag 3 orang temen kamu yaaa😉 Periode smp tgl 31 Oktober 2017 dan langsung bakal dipilih pemenangnya secara acak, aku announce tgl 1 Nov. Good luck!!!❤️ Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Thank you xx
Просмотров: 21729 Wita Ervianda
My Daily Makeup Routine | Wita Ervianda
 
04:14
Hi everyone, it's Wita Ervianda !! Akhirnya publish juga video yg selama ini banyak di request sama kalian kalian. Setelah mengumpulkan rasa kepercayaan diri akhirnya aku bikin nih makeup routine aku untuk kalian. I hope you guys like it! And let me know kalo kalian mau versi chatty nya yg lebih detail :D Love you guys! Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda xx
Просмотров: 6711 Wita Ervianda
Makeup Challenge | Wita Ervianda
 
09:53
HI Everyone, it's Wita Ervianda!!! This time video is a little bit different, because I got my old friend with me!! This is honestly my very first time doing makeup to a guy. So let me know what you guys think about the makeup and I really hope you enjoy this kind of video from me :D Check out Aldi's Instagram here : https://www.instagram.com/thsidla/ Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Lots of love, Thank you xx
Просмотров: 1405 Wita Ervianda
Celeb Hair Style Tutorial : Beyonce | Wita Ervianda
 
05:53
Hi Everyone, it's Wita Ervianda! Setelah berbulan-bulan ngerencain bikin video ini, akhirnya kejadian juga. Kenapa aku tunda2 mulu?? Karna ngeriting gini cape banget!!! Rambut aku panjang bgt dan ga abis abis helainya jadi itu bener-bener ambil waktu banyak buat bikin rambut ky gini. Aku ngeriting rambut ini 1 jam. Dan lenganku berotot karna ngelilitin rambut mulu wkwk. But it was fun doing the hair, and I hope you like it!! Dan ini kali ketiga aku coba niru-niruin gaya rambut celeb nih guys! Please komen dibawah kasih tau pendapat kalian gimana, masih jauh dr ekspetasi atau udah lumayan? hahaha :D Thanks for watching!! Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Thank you xx
Просмотров: 87610 Wita Ervianda
Cobain Suntik Putih?! | Extreme Skin Treatment?! | Wita Ervianda
 
10:10
Follow dokter Clarissa : https://www.instagram.com/clarissans/ Find out more about the treatment at Beautylogica Sudirman : https://www.instagram.com/beautylogica.clinic/ Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Thank you ! xx
Просмотров: 135433 Wita Ervianda
Catok Lurus & Wavy Curls With Babyliss ipro 230 iCurl | Wita Ervianda
 
03:54
Hi everyone, it's Wita Ervianda!! I got my sister to join with me trying the BaByliss ipro 230 iCurl. Buat lurusin rambutnya bagus dan cepet banget, contoh hasilnya itu di rambutku dan untuk curlnya menurutku bagus buat model wavy curl yg kesannya lebih messy gt dan lebih cocok buat rambut pendek. Contoh hasilnya itu di rambut adek ku yaa. Aku bikin nya agak banyak sekali nyatok jd hasil curlnya agak gede-gede dan tebel, kalo kalian punya waktu lebih banyak kalian bisa catok sedikit-sedikit bagian rambutnya jadinya texture wavy nya lebih keliatan. Selamat mencoba ! *BELI CATOKAN DIMANA? Nih kalian bisa beli di instagram : https://www.instagram.com/zuuipl/ Thanks for watching! And don't forget to subscribe :D xx
Просмотров: 14468 Wita Ervianda
MY HAIR JOURNEY | Wita Ervianda
 
10:47
Hi everyone it's Wita Ervianda ! My second trial to share my hair journey is finally DONE!! Ini adalah cerita perjalanan rambut aku dari jaman dulu udah panjang, sampai pendek, terus panjang lagi. Semoga kalian suka, dan ditunggu yaa video-video tips lainnya!! Love you guys.. xx Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Jangan lupa di follow :D Thank you ! xx
Просмотров: 1800 Wita Ervianda
VLOG - Lebaran Tapi Pool Party?! | Wita Ervianda
 
09:58
Hi everyone it's Wita Ervianda ! Selamat Idul Fitri 1439 H Mohon Maaf Lahir Batin!! Semoga liburan kalian menyenangkan yaaaa!! Lebaran tahun ini aku gak mudik.Gantian keluarga besar yg pada dateng ke Jakarta. And here you go some of the clip from our eid day di Jakarta. I hope you like it :D Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Jangan lupa di follow :D Thank you ! xx
Просмотров: 485 Wita Ervianda
Tutorial Rambut Kondangan/Bridesmaid (Bahasa) | Wita Ervianda
 
07:45
Hi Everyone it’s Wita Ervianda ! Banyaknya undangan pernikahan akhir-akhir ini bikin aku jadi kepikiran buat bikin tutorial rambut buat acara wedding. Super simple, dan kalian bisa pilih mau yg dengan alat ataupun enggak. Yang kalian butuhin juga gampang banget dicari, karet, jepitan, sisir, dan aksesoris rambut yg kalian punya. Semoga kalian suka dan selamat mencoba!! :D Curly Iron 210ribu : https://www.instagram.com/hairshopfransiska Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Jangan lupa di follow :D Thank you ! xx
Просмотров: 1275 Wita Ervianda
LAKME Launching | Jakarta - Indonesia | Wita Ervianda
 
01:33
So here's a bit of LAKME #glamnight on the 14th September 2017. Congratulation for the launching LAKME!! :D xx Check them out : https://www.lakmemakeup.co.id/ Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Thank you xx
Просмотров: 361 Wita Ervianda
GIVEAWAY CATOKAN LAGI!!! | Sister vs BFF | Who Knows Me Better | Wita Ervianda
 
14:18
Hi Everyone it's Wita Ervianda ! I got my sister and my bff to be in one video!! Finally! Always wondering how it will be if they join me doing the video haha ! Was so fun tho. Btw thank you guys for subscribing me. I'd like to appreciate you with some cheeky presents! HADIAH GIVEAWAY : * 1 Catokan * 2 Baju dari @donbels * 2 baju dari @fifthavenue_id CARANYA?? Follow : 1. Wita Ervianda : https://www.instagram.com/witaervianda/ 2. @donbels : https://www.instagram.com/donbels/ 3. @fifthavenue : https://www.instagram.com/fifthavenue_id/ After you done with the follow, langsung jawab pertanyaan di postingan GIVEAWAY di aku instagram aku yahhh. Pertanyaannya bakal super duper gampang, promise ! :D GOOD LUCK EVERYONE ! xx
Просмотров: 604 Wita Ervianda
Pake Catokan Apa Sih? Beli Dimana? | Wita Ervianda
 
13:50
Ngejawab beberapa pertanyaan dari video tutorial catok aku sebelumnya, finally aku bikin QnA video untuk kalian. Kalo ada pertanyaan lain silahkan comment yaaa. I hope you like this one :D xx Quick tutorial wavy curls : https://www.youtube.com/watch?v=aQ082Zw144I August Favorite video (pake lipstick apaa?) : https://www.youtube.com/watch?v=hlU3RUzZNPc BELI CATOKANNYA DIMANA ? https://www.instagram.com/de_room/ Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Thank you xx
Просмотров: 27153 Wita Ervianda
Celeb Hair Style Tutorial : Kate Middleton | Wita Ervianda
 
05:55
** G I V E A W A Y A L E R T ** Dapetin hadiah Hair Straigtener GRATIS. Caranya : 1. Subscribe Youtube channel "Wita Ervianda" dan like video ini 2. Follow instagram @witaervianda (https://www.instagram.com/witaervianda/) AND @withwita.loves (https://www.instagram.com/withwita.loves/) 3. Jawab pertanyaan di kolom comment nya @withwita.loves Periode smp tgl 31 December 2017 dan akan dipilih pemenangnya secara acak, will be announced Januari 2nd 2018. Good luck!!! Much love, Wita Ervianda Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda
Просмотров: 1556 Wita Ervianda
VLOG - Beautiful Island - Gili Trawangan | Wita Ervianda
 
11:10
Hey everyone, it's Wita Ervianda! So here's my vlog from my trip in Gili Trawangan, Lombok. 3 hari yang berkesan karna iyu pengalaman pertama aku banget kesana. And everything was just so beautiful! I posted some of the pics from the trip on my instagram so go check it out and follow yaaa ;D Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Jangan lupa di follow :D Thank you ! xx
Просмотров: 492 Wita Ervianda
Review Catokan | Celeb Hair Style Tutorial : Kim Kardashian | Wita Ervianda
 
09:27
Hi Everyone, it's Wita Ervianda! This time I'm trying to get Kim Kardashian hair look! Super long, super gorgeous, and.. super easy!! Dan buat kalian yg mau beli catokan Elona kayak yg aku pake di video ini, please check : https://www.instagram.com/elonaworld/ Thanks for watching!! Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Thank you xx
Просмотров: 1176 Wita Ervianda
Jadi Model Shampo?? | TRESemme Runway 2017 | Wita Ervianda
 
08:56
Hi everyone, it's Wita Ervianda !! Here's some clips I got from the TRESemme Runway 2017. Couldn't make it to film everything till the end of the event but I hope you guys enjoy it. I had a lot of experiences and fun from the event. Feel so lucky to be there, thank you TRESemme :D I hope you like this video, and I'll see you next week!! Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda xx
Просмотров: 1278 Wita Ervianda
Pengalaman Botox  | Wita Ervianda
 
14:21
Hi everyone it's Wita Ervianda ! Gara-gara di instagramku rame pada bilang aku mirip Lucinta Luna nih, jadi kubuatkan thumbnail kheseeuuss buat kalian. Haha! Aku gak beneran operasi dan sengaja treatment biar mirip Lucinta yaaaaa btw, WQWQ. Aku cuma ngeshare pengalaman aku treatment untuk slimming muka yang aman buat kalian coba! Semoga kalian suka yaaaaa Buat kalian yg mau juga perawatan kayak aku, bisa cek IG di : https://www.instagram.com/beautylogica.clinic/?hl=en Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Jangan lupa di follow :D Thank you ! xx
Просмотров: 644 Wita Ervianda
VLOG - Lebaran 2017 di Salatiga Part.1 | Wita Ervianda
 
09:07
Acara keluarga lebaran kali ini dirayain di Salatiga. Karena permintaan Eyang yg ga mau ngerayain lagi di rumah Semarang karena bosen dan ga mau repot haha. So I hope you guys like it! Lokasi : Kampoeng Bali Villa Salatiga Don't forget to subscribe and like this video !! :D Thank you. xx
Просмотров: 571 Wita Ervianda
Cara Mudah Mengatasi Rambut Rontok | Wita Ervianda
 
13:31
Hi everyone, it's Wita Ervianda !! I'm baaaaaaackkk!!! Banyak dari kalian yg suka comment di video aku soal masalah-masalah rambut. Nah kali ini aku kasih salah satu solusi cepat buat atasin rambut rontok!! Buat yg mau tanya lebih lanjut soal treatment ini, bisa cek di instagramnya The Clinic Beautylosophy : https://www.instagram.com/theclinicid/ And I hope you like this video, and I'll see you next week!! Love you guys :* Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda xx
Просмотров: 3833 Wita Ervianda
VLOG - Arisan Liwetan, Babies & Friends Vloging | Wita Ervianda
 
09:32
Arisan terakhir kita nih guys.. Jadi udah ga pake kocokan lagi. Haha! Selamat Ayas akhirnya menang arisan!!! This video is actually the hardest one to edit for me! Karna sebenernya banyak bgt clip yg seru-seru, tapi kalo dimasukin semua, videonya jadi kepanjangan bgt. So here's a bit of fun time I had with them!! I hope you like it.. Find us on Instagram ! @witaervianda @nourahsheivirah @bobbyjenner @meizyaaa @larasadinda @putriyaf @irmatuasamu @marianapratiwi @munawarazrafi :D xx
Просмотров: 516 Wita Ervianda
VLOG - Carpool Karaoke | Wita Ervianda
 
06:22
Hi Everyone!! A very sunny day with my beloved family, rolling around the city. Niatnya mau ke Ancol jadi nyasar sampe ke IKEA Tanggerang. Stuck for hours dijalan, but that was fun and worth it. Another Friday well spent! xx Follow them on instagram : Nicky : @nicky_harukoo Lita : @nurmalitaerv Danang : @dngbayu And find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Thank you xx
Просмотров: 888 Wita Ervianda
Cara Simple Bikin Kulit Sehat dan Natural | Wita Ervianda
 
05:10
**QUIZ LINK** https://www.instagram.com/p/BUoAmjlFAD7/?taken-by=eternaleaf More about the Quiz : https://www.facebook.com/notes/eternaleaf/syarat-ketentuan/611808602359538/ GOOD LUCK BEAUTIES!! :*
Просмотров: 2646 Wita Ervianda
Celeb Hair Style Tutorial : Ariana Grande I Wita Ervianda
 
05:29
Hi everyone, it's Wita Ervianda !! This time I tried something different. Kali ini aku cobain buat recreate hair style kebanggaannya Ariana Grande. Siapa disini yg Arianators?? :D Walaupun hasilnya ga mirip banget, (karna rambutku menipis guys hiks) tapi kalian bisa liat cara bikin rambut kaya Ariana. Isn't it so simple?? Dan alat pengeriting rambut yg aku pake di video ini adalah Curlmatix dari The Beauty Crown. Recommended bgt buat kamu yg simple dan males ribet2. Karna ini automatic!! Kalian bisa cek barangnya di : https://www.instagram.com/thebeautycrown/ I hope you like this video, and I'll see you next week!! Love you guys :* Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda xx
Просмотров: 1772 Wita Ervianda
VLOG - Liburan Lebaran Part.2 | Wita Ervianda
 
07:35
Liburan lebaran spent well di Jawa bersama keluarga! Nyobain macem-macem makanan dan tempat baru! Thank you for watching and please subscribe!!!
Просмотров: 831 Wita Ervianda
VLOG - A Day with the FAM | Wita Ervianda
 
05:48
Hi everyone it's Wita Ervianda !!! Another vlog for this week video. Back to when I did a photoshot with my new FAM. Check out the results on instagram : @fam.management Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Thank you xx
Просмотров: 1116 Wita Ervianda
Kebongkar deh Rambut Asli Gue | Most Likely To | Wita Ervianda
 
12:27
Hi everyone, it's Wita Ervianda !! Kali ini, one of my best friend joined me in the video!! So happy that she wants to be in it AND she was actually enjoyed it so much!!! :D So I also hope you guys can enjoy watching this as we are!! Find Irma on Instagram : https://www.instagram.com/irmatuasamu/ Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Lots of love, Thank you xx
Просмотров: 1307 Wita Ervianda
The Wedding | Wita Ervianda
 
11:38
Hi everyone, it's Wita Ervianda ! My best friend just got married last weekend, and I had a pleasure to be there to see all the steps till they're officially married. Bella is my only one friend that I can trust, that I can do anything with, she's the best friend I've ever had in my entire life. With all my weirdness, all the differences, she will still be there for me. And the big day that we're waiting for has just passed. I'm so happy for you and Eggy, and I wish you guys all the best ! I better stop typing stuffs here before I cry more btw haha I love you my Belle, looking forward to find out what's going to happen next. xxx
Просмотров: 2826 Wita Ervianda
PRANK - Birthday Presents for Cousin | Wita Ervianda
 
13:40
Happy Birthday my Beloved Cousin!! Telat sebulan itu masih lumayan dari pada ga sama skali yaaa wkwkwk. Tinggal bareng bikin gue gabisa siapin apa-apa buat ulang tahun lo. And I hope this little surprise just cheer you up dan keinget terus yahhh. I love you my not so big sister @nicky_harukoo xxx Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Thank you
Просмотров: 605 Wita Ervianda
"Kak Pake Lipstick apa?" | Wita Ervianda
 
09:59
Hi everyone it's Wita Ervianda ! Buat kamu yg penasaran mau nyobain juga serum V 10 Plus nya bisa kalian check di : https://www.instagram.com/v10plus_indonesia/ Selamat mencobaaa and thanks for watching!!
Просмотров: 1551 Wita Ervianda
Belajar Bikin Cake di AlmondTree | Wita Ervianda
 
06:25
Hi everyone, it's Wita Ervianda ! Minggu lalu aku dapet kesempatan buat dateng dan ikutan acara Kitchen Hopping yg diadain sama Almondtree. Seru banget seharian kita diajarin bikin cake, cheese croissant, juga milkshake. Puas banget karna kita dibebasin buat kreasiin cake kita masing-masing. Oiya disana ada Tike Priatnakusuma dan Augie Fantinus juga yg bikin suana makin seru. Thank you once again AlmondTree for inviting me, such a pleasure for me to be there and experienced the fun day ! How To Join the Kitchen Hopping : http://kitchenhopping.almondtreecakes.com Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Thank you xx
Просмотров: 288 Wita Ervianda
VLOG | Fun Karaoke and 1000 Selfie | Wita Ervianda
 
02:34
Hi Everyone!!! Another short vlog for this week! I hope you enjoy it dan semoga telinga kamu tidak bermasalah setelah nonton vlog ini :p Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Thank you xx
Просмотров: 234 Wita Ervianda
Tutorial Bikin Rambut Jadi Lebih Tebel | Wita Ervianda
 
06:54
Hi Everyone it's Wita Ervianda! After a really long time, I finally baackkkk!!! I hope you guys like this video, please give it some LIKE if you do. And say hi to me on my social media :D Love you guys.. xx Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Thank you ! xx
Просмотров: 1637 Wita Ervianda
VLOG - 3 Minutes of My Vacations (Bali, Jogja, Lampung) | Wita Ervianda
 
03:13
Hi guys, it's Wita Ervianda!! Here is my very first vlog from my vacations on March & April 2017. I hope you enjoy it! Dan untuk kamu yang penasaran dengan tempat-tempat yg ada di video, ini dia list nya. Bisa jadi sedikit rekomendasi tempat buat kamu yang mau liburan :D The places : BALI : - Klapa New Kuta Beach - Sanur Beach SEMARANG : - Star Hotel Semarang JOGJA : - Watu Kodok Beach LAMPUNG : - Puncak Mas - Teluk Kiluan - Kelapa Island And please like the video also subscribe for more videos! :D xx
Просмотров: 976 Wita Ervianda