На главную
Видео добавленное пользователем “31CentiMeter”
Cara Mudah Mengatasi Flashdisk Kosong Tapi Ada Isinya (Used Space)
 
05:04
Yupz.. mungkin kawan2 ada yang pernah ngalamin flashdisk yang ada isinya (file) tapi pas dicolokin ke PC/Laptop itu tidak ada isinya alias kosong (this folder is empty). Yupz...berikut ini salah satu cara mengatasi flashdisk yang ada isinya tapi kosong. Oke kawan silahkan disimak videonya. Terima Kasih. Semoga Bermanfaat..!
Просмотров: 22309 31CentiMeter
Cara Mengecilkan Payudara
 
02:00
Sewajarnya, setiap manusia harus mensyukuri setiap hal yang sudah Tuhan berikan kepada tubuhnya. Mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki, merupakan yang terbaik dari Tuhan. Namun, sebagian wanita seringkali merasa kurang nyaman dengan ukuran payudara yang mereka miliki. Nah, bagi anda yang merasa payudaranya terlalu besar, pasti seringkali mengeluhkan nyeri punggung dan sakit leher, selain itu faktor kecantikan dan karir juga menjadi alasan mereka mencari berbagai cara untuk mengecilkan payudara. Berikut adalah metode cara mengecilkan payudara yang bisa anda coba! Source: www.go-dok.com
Просмотров: 3744 31CentiMeter
Gigi tonggos, mungkin ini penyebabnya..?
 
03:42
Gigi tonggos merupakan kondisi gigi dimana letak lengkung dan sudut gigi (inklinasi) gigi depan bagian atas melebihi lengkung gigi bagian bawah. lalu, apa sajakah faktor penyebab gigi tonggos?
Просмотров: 945 31CentiMeter
CARA MEMBUAT AKUN PB GARENA (Step By Step)
 
03:49
Step By Step Cara Membuat Akun Garena PB (Point Blank) Indonesia. Sekaligus Tips Mengamankan Akun PB nya.
Просмотров: 16302 31CentiMeter
Shortcut Keyboard Di Ms.Word (A-Z)
 
03:07
Umumnya, perintah-perintah disaat kita mengetik kita menggunakan mouse klik sana klik sini. misalnya untuk menebalkan huruf, membuat huruf menjadi miring, atau memblok tulisan, dll. Nah. disini kita akan sedikit sharing tentang cara menggunakan shortcut keyboard. yang tentunya sebagai jalan pintas untuk mengerjakan aktifitas di Ms.Word. Oke.... Selamat Berexperimen.
Просмотров: 777 31CentiMeter
Cara Menulis Arab Beserta Harakatnya di MS.Word
 
03:25
Di dalam Bahasa Arab ada sebuah tanda baca yang disebut Harakat. Tanda yang menjadikan huruf-huruf itu berbunyi : lalu bagaimana caranya menulis atau mengetik huruf arab beserta harakatnya di microsoft word : Lihat Videonya. :) SHIFT + Q = Fathah SHIFT + A = Kasroh SHIFT + E = Dhommah SHIFT + W = Fathatain SHIFT + S = Kasratain SHIFT + R = Dhommatain SHIFT + X = Sukun SHIFT + ~ = Tasdid ( Tanda ~ berada di sebelah kiri tombol angka 1/di bawah tombol Esc/di atas tombol Tab )
Просмотров: 4764 31CentiMeter
Titik paling sensitif pada pria
 
02:08
Agar terkesan "adil", maka anda para wanita juga harus mengetahui dimana titik sensitif pria untuk membuatnya semakin menyayangi anda. inilah titik-titik sensitif pria yang bisa anda rangsang! Source: https://www.dokter.id/
Просмотров: 7549 31CentiMeter
Ssssstt..!! Inilah Bagian Sensitif Wanita Untuk Membangkitkan Gairahnya
 
02:56
Untuk membangkitkan gairah wanita, ketahui dulu mana bagian sensitifnya..? Bagian mana yang harus disentuh dan bagian mana yang lebih baik tidak disentuh. Source : https://www.go-dok.com/
Просмотров: 1295 31CentiMeter
Cara Membuat Multi Akun (User) di Google Chrome
 
03:43
Satu Aplikasi Google Chrome Bisa digunakan untuk membuka banyak user sekaligus, karena Multi Akun/User Google Chrome Memiliki Datanya sendiri-sendiri seperti cookies, bookmark dan setinggannya masing-masing. jadi kita tidak perlu lagi menginstall browser yang berbeda-beda. BackSound: Emerge In Love by Alex (c) copyright 2011 Licensed under a Creative Commons Attribution (3.0) license. http://dig.ccmixter.org/files/AlexBeroza/30239 Ft: SackJo22 & Magic Moon
Просмотров: 5093 31CentiMeter
CARA MEMBUAT KOP AMPLOP SURAT Di Ms.WORD
 
04:07
Tutorial Cara Membuat Kop (cover depan) pada amplop surat dengan menggunakan Microsoft Word.
Просмотров: 401 31CentiMeter
Cara Membuat PowerPoint Menjadi Video
 
01:39
Cara Membuat / Menyimpan File PowerPoint Presentation 2010 Menjadi Video.
Просмотров: 4472 31CentiMeter
Inilah 5 Layanan Penyimpanan File [Cloud Storage] Terbaik dan Gratis
 
04:37
Cloud Storage atau penyimpanan awan adalah model penyimpanan data digital, disimpan dalam komputer server. Layanan Cloud Storage dapat diakses melalui komputer atau perangkat lain (laptop, tablets, mobile ) selama perangkat tersebut tersambung ke internet dan mempunyai akses ke layanan cloud storage tersebut. Apa saja itu..yukk kita simak..! 😜
Просмотров: 546 31CentiMeter
Perbedaan USB 2.0 dan USB 3.0
 
03:55
USB merupakan kepanjangan dari Universal Serial Bus yang digunakan untuk menghubungkan komputer/laptop dengan perangkat lainnya, misalkan flashdisk, modem, harddisk external dll. Jenis USB saat ini banyak mengalami perkembangan diantaranya USB 2.0 dan USB 3.0. tapi dari kedua USB tersebut tentu mempunyai kekurangan dan kelebihannya masing-masing. untuk itu yuk kita belajar bersama, inilah perbedaan antara USB 2.0 dan USB 3.0. Backsound : Song: Culture Code feat. Karra - Make Me Move (James Roche Remix) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video: https://youtu.be/B9rPUaRn-rU Download: http://ncs.io/MakeMeMoveRemix
Просмотров: 1292 31CentiMeter
Bukan Cuma Pria, Wanita Juga Bisa Ereksi Lhohh?
 
03:16
Organ seksual wanita adalah satu anggota tubuh yang mengundang banyak pertanyaan. Meski setiap wanita memilikinya, masih banyak misteri seputar organ seksual ini yang belum terungkap bagi awam. Salah satunya adalah ereksi (ngaceng) yang terjadi ketika wanita menerima rangsangan seksual. Belum banyak yang tahu bahwa seperti halnya laki-laki, wanita ternyata juga bisa ereksi. Namun, ereksi wanita terjadi pada bagian vagina yang disebut klitoris. Source : https://hellosehat.com/
Просмотров: 1076 31CentiMeter
Bolehkah memasukkan jari ke miss v ?
 
01:53
Bolehkah memasukkan jari ke miss v? Apakah berbahaya jika melakukan hal itu? Oke,, Yuk mari kita simak penjelasannya bersama! Source: www.dokter.id
Просмотров: 3038 31CentiMeter
FUNGSI TOMBOL | Prt Scr/SysRq - Scroll Lock - Pause/Break
 
02:48
Dalam sebuah keyboard komputer, kita pasti pernah melihat tombol Prt Scr/SysRq - Scroll Lock dan Pause/Break. walaupun pada beberapa keyboard tombol2 tersebut kadang tidak ada, tapi kita masih dengan mudah menjumpainya bahkan pada keyboard baru. sebenarnya apa sih fungsinya...??? yukk kita CEKIHDOT..!
Просмотров: 1609 31CentiMeter
FUNGSI TOMBOL F1 - F12 PADA KEYBOARD KOMPUTER
 
04:47
Dalam sebuah keyboard, selain berisi tombol alfabet, serta angka dan berbagai tanda baca, biasanya pada bagian atasnya terdapat deretan tombol. Banyak diantara kita yang mengabaikan tombol tersebut (termasuk saya) padahal jika ditilik lagi ada banyak sekali fungsi tombol tersebut. tombol yang sering diabaikan itu adalah tombol F1 - F12. Backsound: Dance, Don't Delay by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://www.twinmusicom.org/song/303/dance-dont-delay Artist: http://www.twinmusicom.org
Просмотров: 10869 31CentiMeter
CARA MENGATUR TIMELINE & TAG DI FACEBOOK (2017)
 
01:39
Suka sebal sama yang menandai atau nge'TAG-nge'TAG ga jelas di facebook... yaa udin sekarang mendingan kita kelola aja tuh pengaturan / settingan facebooknya. Yuuuk yaa yuuuk..!
Просмотров: 556 31CentiMeter
Inilah... 5 Situs Nonton Video Selain YOUTUBE !
 
02:26
Youtube adalah situs penyedia sharing video yang paling populer, namun ternyata ada banyak juga situs penyedia sharing video di internet selain YouTube yang juga punya koleksi video yang tidak kalah seru. video berikut adalah 5 situs nonton video selain YouTube.
Просмотров: 120696 31CentiMeter
ZERG RUSH GAME GOOGLE
 
01:45
Salah satu game tersembunyi dari google ZERG RUSH. untuk memainkan game ini cukup menuliskan ZERG RUSH di kolom pencarian google, lalu huruf "O" akan segera berjatuhan di layar komputer. Selamat Bermain..!!
Просмотров: 174 31CentiMeter
PENGERTIAN FLASHDISK | TIPS & FUNGSINYA
 
02:38
Apa Itu Flashdisk...?? dan apa sih fungsi dari flashdisk....? tips aman menggunakan flashdisk...?? berikut akan menjelaskan pengertian flashdisk, tips dan fungsinya. Cekihdot....!!!
Просмотров: 1633 31CentiMeter
4 Langkah Ampuh Bikin Wanita Orgasme Berkali kali 💦
 
02:21
Tidak seperti pria yang butuh waktu istriahat cukup lama untuk bisa kuat lanjut ke babak kedua, wanita bisa orgasme hingga berkali-kali dalam satu babak. Bahkan, jarak antara satu orgasme dengan selanjutnya hanya kurang dari satu menit. Ingin memuaskan istri di malam berikutnya? Ikuti langkah-langkahnya di sini agar wanita orgasme berkali-kali ! Source: https://hellosehat.com/
Просмотров: 672 31CentiMeter
KERTAS LEGAL ATAU KERTAS F4...???
 
02:47
Kertas Legal Atau Kertas F4...?? Hmmmm....Sebagian dari kita mungkin ada yang salah kaprah dalam menentukan mana kertas yang berukuran Legal & mana kertas yang berukuran F4. Umumnya, Di Indonesia ada 3 macam tipe kertas yang sering digunakan dalam kehidupan sehari-hari, yaitu A4, Kuarto dan F4. Sedangkan kertas ukuran Legal sangat jarang digunakan. Ada sebuah kekeliruan yakni kebanyakan orang ketika ingin nge-print (mencetak) dokumen dengan pengaturan ukuran kertas LEGAL tapi menggunakan kertas F4 sebagai media kertasnya, karena mereka menganggap ukuran kertas LEGAL dan ukuran kertas F4 itu sama, padahal pada kenyataannya mereka memiliki PERBEDAAN UKURAN yang sangat signifikan. Alhasil, breng breng breng,,,hasil cetakannya pun jadi kepotong. Hahahaha...!! Nah,,mungkin dari video slide ini bisa memberi pencerahan. Kalo ada yang salah, mohon dibenarkan..? Uhhuuukkk..!! Backsound: AhDah - Cephelopod by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100376 Artist: http://incompetech.com/
Просмотров: 1073 31CentiMeter
Cara Mudah Verifikasi Akun PB Dengan No.HP
 
02:41
Verifikasi Nomor HP untuk Akun PB Kamu, selain bertujuan untuk bisa masuk ke Server Premium, juga mempermudah kamu apabila mengalami lupa password atau di Hack. Main di Server Premium Bisa Mendapatkan EXP 2x Lipat lebih banyak dari Server biasa.
Просмотров: 5547 31CentiMeter
Kenapa Sih Aku Selalu Salah Di Matamu,,Beybeh!!!
 
02:13
Anggap Saja Puisi
Просмотров: 8794 31CentiMeter
Cara Membuat Nama Bayi (Syukuran Aqiqah Bayi) di Ms.Word
 
04:43
Haii Kawan... Ini adalah salah satu cara untuk membuat nama untuk bayi untuk acara syukuran aqiqah (biasanya akan ditaruh di dalam besek). dengan menggunakan Microsoft Word 2013. Backsound: Where you are now by Hans Atom (c) copyright 2013 Licensed under a Creative Commons Attribution (3.0) license. http://dig.ccmixter.org/files/hansatom/42021 Ft: WolfFly
Просмотров: 522 31CentiMeter
Fakta Penting Tentang Klitoris Wanita
 
02:23
Organ kenikmatan seksual yang seringkali luput dari perhatian ini memiliki segudang fakta unik yang belum tentu anda, atau pasangan anda ketahui. Apa sebenarnya klitoris itu? bagaimana bentuknya? dimana letakanya? (hellosehat.com)
Просмотров: 638 31CentiMeter
10 TITIK SENSITIF WANITA
 
02:04
Inilah 10 titik sensitif pada tubuh wanita! (dokter.id)
Просмотров: 1292 31CentiMeter
PANDUAN AMAN! Cara Masturbasi Untuk Perempuan
 
04:35
Begini Cara Aman Masturbasi untuk Wanita ! Source : https://hellosehat.com/
Просмотров: 5221 31CentiMeter
Pria Harus Tahu ini! ARTI BAHASA TUBUH WANITA
 
02:08
Berdasarkan Penelitian dan Fakta. Interaksi dan Komunikasi Manusia 80% adalah Menggunakan Bahasa Tubuh (Body Language) dan Nyatanya Wanita 5x Lebih Sering Menggunakan Body Language daripada Pria. -Membaca Arti Bahasa Tubuh Wanita-
Просмотров: 218 31CentiMeter
Cara Merubah Default Nama Author Di Ms.Word 2010
 
01:53
Biasanya, Nama Author Di File Microsoft Word Diambil Dari Nama Komputer/Laptop Yang Kita Gunakan Pada Saat Membuat File Ms.Word (default). tapi,,kita Bisa Merubahnya Loh..Yukk Simak Videonya.Hehehe.. Selamat Berexperimen!! UhHhhuuxXx...!!!
Просмотров: 435 31CentiMeter
Cara Kirim Email (Gmail) Dengan Lampiran File
 
01:32
Kirim File Lampiran ( foto. dokumen.video dll ) lewat email (gmail).
Просмотров: 642 31CentiMeter
5 Teknik Seks Oral Untuk Memuaskan Istri
 
02:02
Buat para suami: Bukan hanya pria yang membutuhkan rangsangan agar mencapai orgasme. Wanita juga membutuhkan berbagai rangsangan yang dapat membantunya mencapai puncak kenikmatan saat berhubungan intim. Salah satu rangsangan yang nikmat dan menggairahkan adalah seks oral. Akan tetapi, tahukah Anda ada lima tips seks oral yang bisa menjadikan foreplay lebih panas? Yuk, catat baik-baik beragam variasi dan tips seks oral berikut yang bisa membuat wanita tenggelam dalam kenikmatan. (https://hellosehat.com)
Просмотров: 1464 31CentiMeter
7 Rahasia Masturbasi Perempuan yang Wajib Diketahui Pria
 
03:06
Apa saja sih Rahasia masturbasi perempuan..? Penasaran! Yuk, kita simak bersama! Source: bolmora.com
Просмотров: 671 31CentiMeter
Gaya Bercinta Untuk Si Gemuk
 
02:19
Untuk anda yang memiliki badan yang agak di atas rata-rata. Ada beberapa gaya bercinta terbaik untuk wanita berbadan gemuk yang disarankan seksolog demi mendapatkan sensasi bercinta dan orgasme secara maksimal. Mari kita simak bersama! Source: www.go-dok.com
Просмотров: 2308 31CentiMeter
Cara Menyimpan Gambar Dari Internet Dengan Baik & Benar
 
02:20
Untuk memperoleh hasil download gambar/image yang bagus alias tidak pecah, kita harus download gambar dengan resolusi yang besar. Saat kita mencari gambar di mbah gugel, akan terlihat thumbnail-thumbnail dari gambar yg ditemukan. artinya gambar yang tambil bukanlah ukuran sebenarnya. Untik memperoleh hasil gambar yg bagus kualitasnya. Mari Kita Meluncur...CEKIHDOT..!!
Просмотров: 346 31CentiMeter
BAGUS JUGA NIH, BUAT STATUS.. :P
 
02:40
NGAROCEH..!! kumpulan status pesbuk aing? rek seuri rek heunteu,, rek resep rek heunteu..do teung..? hahaha...!!
Просмотров: 120 31CentiMeter
FUNGSI REFRESH DESKTOP PADA KOMPUTER
 
03:25
Pengguna komputer pasti tahu yang namanya "Refresh" tapi sebagian orang mungkin belum tahu apa itu fungsi "Refresh". Apakah dengan merefresh windows dapat berjalan lancar? apakah akan membuat windows menjadi lebih cepat? atau mungkin kita pikir akan menghapus memory komputer atau merefresh RAM. Euuuuuuu..... Yasudah...kita simak aja videonya...??
Просмотров: 645 31CentiMeter
PANDUAN KOMPLIT #4 - Persiapan Malam Pertama Pengantin Baru 💕
 
01:27
Panduan No.4 Malam pertama pengantin baru. (Habis) Part 1 : https://www.youtube.com/watch?v=0t0mxpbCu2k Part 2 : https://www.youtube.com/watch?v=jYnptgnr3Gw Part 3 : https://www.youtube.com/watch?v=0skaJdjNbG8
Просмотров: 1547 31CentiMeter
Cara Perpanjang Masa Aktif Kartu simPATI (100% Work)
 
03:03
Masa Aktif Kartu SimPATI kamu habis...dan sudah berada dalam masa tenggang. Berikut cara untuk menambah masa aktif kartu simPATI tanpa beli pulsa, tapi kita memakai pulsa yang ada di kartu simPATI tersebut. ini bukan trik, tapi kita hanya membeli paket masa aktifnya saja. Oke..Selamat Mencoba!
Просмотров: 40109 31CentiMeter
PANDUAN KOMPLIT #1 - Persiapan Malam Pertama Pengantin Baru 💕
 
02:42
Malam pertama merupakan malam yang sakral bagi pengantin baru seusai mengucap janji suci sehidup semati. Malam yang mendebarkan ini juga identik dengan adanya aktivitas hubungan intim yang banyak ditunggu-tunggu para pengantin baru. Berbagai fakta dan mitos dari malam impian semua pengantin ini kerap berseliweran di kuping para pasangan, hingga membuat mereka menunggu untuk membuktikan kebenarannya sendiri. Source: hellosehat.com Part 2 : https://www.youtube.com/watch?v=jYnptgnr3Gw Part 3 : https://www.youtube.com/watch?v=0skaJdjNbG8 Part 4 : https://www.youtube.com/watch?v=-7BjIEeGtBg
Просмотров: 860 31CentiMeter
How to Restore Unsaved Ms.Word File
 
03:00
mengembalikan Document (file) Microsoft Word yang belum tersimpan atau mungkin kita lupa untuk menyimpannya. bagaimana cara menyimpannya. cekihdot videonya.....?
Просмотров: 1243 31CentiMeter
Cara Foreplay yang Tepat Agar Seks Tidak Membosankan
 
02:44
Sesi bercinta seringnya tidak direncanakan alias spontan saja terjadi. Jika ini yang biasa Anda lakukan bersama pasangan, kini tidak ada salahnya meluangkan waktu untuk melakukan “aksi pembuka” atau foreplay sebelum benar-benar masuk ke sesi panas seks. Tak perlu bingung, yuk, cermati beragam cara foreplay berikut ini untuk lebih merangsang pasangan! (hellosehat.com)
Просмотров: 501 31CentiMeter
Tips Menghilangkan Rasa Sakit di Malam Pertama 💖
 
02:39
Malam pertama merupakan momen yang dinantikan bagi seluruh pasangan yang baru saja menikah. Namun, keinginan tersebut terkadang diiringi rasa cemas dan khawatir, terutama bagi kaum wanita. Untuk mengurangi ketakutan saat MALAM PERTAMA. Yuk, kita simak bersama ! Source : https://www.go-dok.com/
Просмотров: 398 31CentiMeter
Pedoman Masturbasi yang Nikmat dan Menggairahkan Bagi Wanita
 
02:56
Masturbasi pada wanita tidak harus sampai orgasme. Anda bisa melakukan masturbasi hanya untuk meluapkan hasrat seksual. Namun, banyak wanita yang mencoba masturbasi jadi lebih mudah mencapai puncak kenikmatan, yaitu orgasme. Cara masturbasi pada wanita berbeda-beda. Pasalnya, setiap wanita memiliki titik sensitifnya masing-masing. Akan tetapi, pada dasarnya masturbasi pada wanita itu ada tekniknya yang bisa Anda kuasai. (hellosehat.com)
Просмотров: 840 31CentiMeter
MENGHARUKAN...!!! DETIK-DETIK PANJAT PINANG ROBOH
 
01:28
Setiap Tanggal 17 Agustus di Indonesia, pasti selalu ada yang merayakan peringatan Kemerdekaan untuk negeri tercinta ini. salah satunya dengan mengadakan perlombaan-perlombaan di setiap daerah. dan ini adalah lomba yang paling seru, dan paling di tunggu. yaitu PANJAT PINANG. tapi sebelum pohon panjat pinangnya berdiri, dan mulai diangkat oleh panitia ternyata PATAH alias ROBOH..Wadduuhh..!! MANTAP DAHHH..!! Lucu apa mengharukan...??? MERDEKA...!! DIRGAHAYU INDONESIAKU Ke-72 th.
Просмотров: 1468 31CentiMeter
Cara Membuat Multi Akun Di Google Chrome
 
01:50
Tahukah Sobat..Bahwa Google Chrome Telah Menyiapkan Fitur Untuk Membuat Multi Akun (User). Sehingga Kita Tidak Harus Menggunakan Browser Terpisah Lagi Untuk Login dengan Beberapa Akun Google Yang Berbeda Secara Bersamaan. Masing-masing Akun Akan Memiliki Data Pribadi Seperti Bookmark, Setting, Dan Cookies nya Masing-masing.
Просмотров: 4274 31CentiMeter
PANDUAN KOMPLIT #2 - Persiapan Malam Pertama Pengantin Baru 💕
 
02:21
Apa saja yang harus dipersiapkan pengantin baru untuk sebelum melakukan malam pertama? Part 1 : https://www.youtube.com/watch?v=0t0mxpbCu2k
Просмотров: 188 31CentiMeter
Penyebab Libido Wanita Menurun
 
03:11
Hai Ladies! Penurunan libido yang tak terduga, terutama ketika berlangsung dalam jangka waktu yang lama atau terus berulang, dapat menunjukkan adanya masalah pribadi, masalah kesehatan, gaya hidup atau masalah dalam hubungan. Source: hellosehat.com
Просмотров: 12 31CentiMeter
Makna Dibalik Kecupan 💋
 
01:56
Yups, seperti Kita ketahui kecupan adalah cara tubuh berkomunikasi untuk menyatakan perasaan cinta. Jadi tidak heran bila Anda para wanita akan merasa melayang karena hal ini. Tapi ada hal yang perlu Anda ketahui ternyata "tempat" dimana pria memberi kecupan memiliki arti yang berbeda. Penasaran? Makanya, simak sampai selesai ya! agar Anda mengerti "pesan" apa yang ingin disampaikan pasangan Anda saat mereka memberi kecupan. www.dokter.id
Просмотров: 17 31CentiMeter