На главную
Видео добавленное пользователем “Owen paijo”
Streak Ikan Sogo Saat Mancing di Wonogiri (Fishing on Gajah Mungkur Lake)
 
01:48
Pengalaman streak ikan sogo di waduk wonogiri bersama kawan-kawan mancing mania
Просмотров: 8878 Owen paijo
Agar Pipi Tirus dan Cantik, Rajinlah Senam Wajah Ini
 
03:33
Video di atas adalah salah satu cara agar pipi kita tidak terlihat temben. Gerakannya sangat mudah untuk ditiru.
Просмотров: 35026 Owen paijo
Membuat PIGURA Cantik Dari Stik Es Krim
 
02:45
Video ini sangat tepat bagi Anda yang kreatif dan suka berimajinasi dengan barang-barang bekas untuk dijadikan sumber penghasilan baru. Salah satunya adalah membuat pigura dari stik es krim.
Просмотров: 6715 Owen paijo
Ajaib,...! Lihat Hasil Campuran Air Zam-zam dengan Betadhine
 
01:20
Subhaanalloh, air zam-zam memang diciptakan penuh hikmah dan manfaat. Silakan tonton sampai selesai bagaimana hasil campuran air zam-zam dengan Bethadine atau antiseptik. Allohu Akbar.
Просмотров: 8719 Owen paijo
STREAAAAK Patin di Kedung Ombo - Mantap Gan
 
03:47
Suatu hari di Weekend awal Mei, seorang teman mancing mania berhasil mendapatkan buruan berupa ikan Patin Lumayan besar dengan ukuran -+5kg Umpan menggunakan Pellet dikombinasi dengan Cacing Phospor Struktur kail dasaran Lokasi Waduk Kedung Ombo daerah Alas Obong Yang streak mas John Aldy
Просмотров: 697 Owen paijo
Aksi Lucu Moto Cross gagal beraksi
 
02:56
Aksi berantakan pemain moto cros.
Просмотров: 2296 Owen paijo
Tutorial Blogging : Membuat dan Memasang Blog Stat dan Flag Counter
 
05:41
Cara Membuat dan Memasang Blog Stat dan Flag Counter See more http://bloging-gampang.blogspot.com/2015/07/membuat-blog-stat-dengan-sangat-mudah.html Source http://bloging-gampang.blogspot.com
Просмотров: 248 Owen paijo
Tutorial Blogging : Cara Agar Blog Cepat Terindex Google
 
02:41
Cara Agar Blog Cepat Terindex Google See more at http://bloging-gampang.blogspot.com/2015/05/cara-agar-blog-cepat-terindex-google.html Source http://bloging-gampang.blogspot.com
Просмотров: 218 Owen paijo
Tutorial Blogging : Menata Font Postingan Blog dengan Baik
 
01:46
Tutorial Cara Menata Font Postingan Blog dengan Baik Selengkapnya mengenai pilihan font http://goo.gl/XbGgc6 presented by http://bloging-gampang.blogspot.com/
Просмотров: 49 Owen paijo
10 Aksi Gila Goal Keeper
 
02:08
Tonton video aksi heroik para goalkeeper. Ada yang berani drible hingga tengah lapangan.
Просмотров: 322 Owen paijo
KOCAK, Aksi gagal pemain bola
 
03:06
Tonton aksi kocak para pemain bola di lapangan. Lucu dan konyol.
Просмотров: 159 Owen paijo
Salah Sambung Nelpon, Malah Masuk Islam
 
03:41
Kejadian fantastis kembali terjadi. Seorang ibu menjadi muallaf hanya gara-gara ia ditelpon salah sambung.
Просмотров: 455 Owen paijo
Aksi Konyol Pemain Bola, Failed compilation
 
04:09
Lucu, ingin beraksi malah gagal total plus keliatan konyolnya.
Просмотров: 621 Owen paijo
Tutorial Blogging : Membuat Postingan Pertama pada Blog
 
02:59
Tutorial Membuat Postingan Pertama pada Blog Selengkapnya silakan menuju ke http://goo.gl/wWGSA2 presented by http://bloging-gampang.blogspot.com/
Просмотров: 68 Owen paijo
Funny Throw in or Lemparan ke dalam aneh, sambil salto
 
01:30
Aksi menawan cara melempar bola (throw in). Sambil salto. Hingga justru salah sasaran mengenai muka pemain lawan hingga terkapar di pinggir lapangan. Lucu.
Просмотров: 7335 Owen paijo
Tutorial Blogging : Membuat Page dan Memasangnya pada Menu Homepage
 
04:46
Cara Membuat Page dan Memasangnya pada Menu Homepage Blog, selengkapnya silakan simak di http://goo.gl/EWq0g0 source : http://bloging-gampang.blogspot.com/
Просмотров: 36 Owen paijo
Streak Ikan Hampala (Palung) di Wonogiri Waduk Gajah Mungkur
 
00:59
Melihat seorang anak muda yang berhasil menghajar perlawanan hampala atau juga dikenal ikan palung di waduk gajah mungkur wonogiri Streak mantap berhasil
Просмотров: 269 Owen paijo
Kereta Api Kuno Klasik di Solo - Sepur Klutuk Jaladara
 
01:01
Kereta Api Kuno Klasik atau lebih dikenal dengan nama (jawa) Sepur Klutuk Jaladara ini adalah kereta api uap yang merupakan sarana untuk berwisata di kota Solo, Jawa Tengah, Indonesia Kereta api yang beroperasi atas kerja sama antara PT Kereta Api dengan Pemerintah Kota Surakarta ini memang sudah menjadi ikon saat mantan Walikota saat itu, Ir Joko Widodo atau Jokowi yang kini menjadi Presiden RI 2014-2019 Kereta api klasik Sepur Klutuk Jaladara ini berjalan melintasi tengah kota Solo dari Stasiun Purwosari hingga Stasiun Kota dengan jarak tempuh kurang lebih 6 kilo meter Bagi anda yang kebetulan berada di kota Solo karena sedang liburan atau sekedar mampir, tidak ada salahnya untuk ikut mencoba sensasi naik kereta klasik ini sambil menikmati keindahan kota budaya Surakarta ini Anda cukup merogoh kocek 100rb untuk sekali perjalanan, Hadirnya sepur Jaladara ini makin menambah keragama budaya kota Surakarta yang menjadi Spirit of Java Terima kasih
Просмотров: 597 Owen paijo
AMAZING, Botol Bisa Bicara, Kreatif
 
03:05
Lewat tangan kreatif, sebuah botong bekas bisa dibunyikan layaknya suara manusia. Yang membuat kagum, suara yang keluar dari botol itu sangat mirip dengan suara manusia.
Просмотров: 453 Owen paijo
100% SUKSES, Cara Pemindahan Bibit Bidara Arab
 
01:25
Hal yang perlu diperhatikan dalam memindahkan benih hasil semai ke dalam pot pembibitan adalah jangan sampai merusak akarnya. Lakukan secara hati-hati dengan menggunakan pisau atau cutter agar media semai terambil semua tanpa merusak akar. Angkat secara perlahan. Cara lain bisa pula dilakukan dengan membongkar wadah semai, lalu mengambil benih yang berkecambah. Setelah itu direndam ke dalam larutan ZPT atau zat pengatur tumbuh untuk mendapatkan hasil benih yang kuat dan tahan hama penyakit. Namun perlu diperhatikan kondisi media semai bagi benih lain yang belum siap dipindahkan. Selengkapnya di goo.gl/YFq4cH Info pemesanan benih dan bibit bidara Arab goo.gl/htRLpn Call 08222 570 5720 WA 081 329 717 715
Просмотров: 56 Owen paijo
Kompilasi aksi gagal pemain bola, LUCU dan KONYOL
 
03:00
Para pemain bintang pun tak luput dari sorotan kamera. Aksi gagalnya terekam. Menarik, unik dan Lucu.
Просмотров: 69 Owen paijo
Aksi gagal pemain bola, LUCU dan KONYOL
 
03:40
Banyak kejadian lucu dan menarik ditonton dibalik aksi menawan para pemain bintang bola. Lihat saja.
Просмотров: 188 Owen paijo
Untuk Para Ibu,,.. Video Anak Lebih Sayang Pembantunya,....
 
00:36
Karena kesibukan, membuat seorang ibu lupa memberikan kasih sayang penuh kepada anak-anaknya. Sehingga, anak-anak lebih dekat dan "sayang" kepada pembantunya yang setiap saat ada untuk menolongnya. Yah, moga menjadi bahan instrospeksi.
Просмотров: 1457 Owen paijo
Aksi lucu sepak bola salah passing dan tembakan meleset
 
04:21
Aksi lucu para pemain bola, bahkan pemain bintang sekalipun ternyata pernah mengalami kesalahan fatal dalam melakukan passing ataupun tembakan ke gawang yang meleset jauh dari sasaran padahal hanya berjarak tidak jauh dari muka gawang.
Просмотров: 473 Owen paijo
Cara Membuat Shortcut Gadget pada Wall Win 7 OS
 
01:35
Video tentang cara membuat shortcut gadget pada wall atau dinding komputer yang menggunakan OS Windows 7.
Просмотров: 13 Owen paijo
Mancing Umpan Udang di Waduk Cengklik
 
01:07
Di satu weekend di bulan September 2018, saya anjang sana di waduk Cengklik yang ada di area Boyolali Jawa Tengah, dan bertemu dengan salah seorang pemancing yang saat itu saya lihat sesekali menarik pancingnya dan beberapa kali berhasil streak nila hitam 3-4 nyari. Umpan yang dipakai adalah udang. Caranya langsung dipasang ke dalam mata kail secara terbalik dengan kaki-kaki udang tidak dipotong atau dibiarkan seperti adanya. Dan ternyata ampuh menggaet ikan nila, terutama nila hitam. Mantaap
Просмотров: 77 Owen paijo
Aksi lucu para pemain bola,..  best funny ever
 
03:02
Aksi lucu para pemain bola hingga wasit yang ikut-ikutan mendribel bola. Bikin ketawa terus.
Просмотров: 24 Owen paijo
KEREN, Mobil Bisa Gonta Ganti Warna Cat
 
02:24
Mobil Hyundai keluaran anyar ini sangatlah keren, Cat warnanya bisa diubah-ubah sesuai mood pemiliknya. Hebat.
Просмотров: 885 Owen paijo
Cara Mengetahui Spesifikasi Komputer dan Laptop
 
01:34
Video di atas adalah video tentang cara mengetahui spesifikasi komputer dan laptop yang menggunakan operasional sistem windows 7. source : http://bloging-gampang.blogspot.com/2015/10/cara-mengetahui-spesifikasi-komputer.html homepage : http://bloging-gampang.blogspot.com/
Просмотров: 82 Owen paijo
ANTI GAGAL, Cara Menyemai Benih Bidara Arab (Tray Semai)
 
09:13
Berikut langkah-langkah proses penyemaian benih Bidara 1. Lubangi media semai dengan menancapkan ujung pencil atau bolpen. 2. Letakkan benih ke dalam lubang semai tersebut secara merata satu per satu. 3. Tutup lubang semai dengan media di atasnya, jangan terlalu tebal, tipis saja. 4. Siram dengan air secara merata menggunakan alat semprot dengan nose halus. 5. Letakkan media semai di area yang teduh, tidak terkena sinar matahari secara langsung. 6. Tutup wadah media semai dengan plastik untuk menjaga kelembaban. 7. Pantau kelembaban media semai dengan menyemprotkan air di sekitar media semai. Benih akan mulai berkecambah pada umur 3-5 hari setelah semai. Setelah kelopak benih sudah membuka dua helai, maka benih siap dibibitkan di dalam polibag tersendiri. Selengkapnya di link goo.gl/AGVNdz Info pemesanan benih dan bibit bidara Arab di goo.gl/htRLpn Call 08222 570 5720 WA 081 329 717 715
Просмотров: 93 Owen paijo
Penalty terbanyak sepanjang masa
 
01:39
Tidak menyangka, jumlah penalty dalam pertandingan bola bisa sebanyak ini. Kira-kira apa yang ada di pikiran wasit kala itu, kok penalty bisa diulang-ulang?!
Просмотров: 600 Owen paijo
Bisnis KROTO Mudah dan Menguntungkan
 
04:43
Video ini menunjukkan tentang mudahnya bisnis kroto dari semut ngangkrang. Tidak membutuhkan tempat yang luas. Dan bisa panen berulang-ulang. Selamat menyaksikan.
Просмотров: 547 Owen paijo
LUCU tapi bikin emosi lawan main....cekidot..
 
00:49
Hahaha... Goal-nya bikin geram lawan main... Tapi LUCU ABIIIS...
Просмотров: 921 Owen paijo
Paper Cutting Machine - Proses Pemotongan Kertas dengan Mesin Semi Otomatis
 
00:37
Paper Cutting Machine - Proses Pemotongan Kertas dengan Mesin Semi Otomatis.
Просмотров: 113 Owen paijo
Kakaktua Joget Gangnam Style
 
01:11
Burung kakaktua ini bisa menari dan joget dengan diiringi lagu Gangnam Style.
Просмотров: 1964 Owen paijo
Tutorial Blogging : Membuat Widget Label Kategori
 
02:46
Tutorial Membuat Widget Label Kategori presented by http://bloging-gampang.blogspot.com/
Просмотров: 29 Owen paijo
Lucu, aneka aksi aneh lemparan ke dalam sepak bola
 
01:13
Video aneka aksi aneh dalam lemparan ke dalam (throught in) dalam pertandingan sepak bola.
Просмотров: 507 Owen paijo
Tontonan Wajib,..... Tes Batu Akik Bacan Yang ASLI Rekomended
 
00:48
Dengan menonton video ini diharapkan tidak ada lagi penipuan atas nama batu bacan dan yang semisalnya. oke, cekidot..
Просмотров: 131 Owen paijo
Sholat Jamaahnya jadi Lucu abis,...
 
00:21
I created this video with the YouTube Video Editor (http://www.youtube.com/editor)
Просмотров: 820 Owen paijo
Cara Menyembunyikan File di Komputer tanpa Software
 
01:44
Video tentang cara menyembunyikan file di komputer tanpa menggunakan software apapun.
Просмотров: 73 Owen paijo
Create a Blog in 2 Minutes - Membuat Blog dalam 2 Menit
 
02:04
Create a Blog in 2 Minutes Membuat Blog dalam 2 Menit source http://goo.gl/3g5RZG presented by http://bloging-gampang.blogspot.com/
Просмотров: 65 Owen paijo
Tutorial Blogging : Menyisipkan Gambar pada Postingan Blog
 
01:56
Menyisipkan Gambar pada Postingan Blog Selengkapnya simak http://goo.gl/n6YYyt presented by http://bloging-gampang.blogspot.com/
Просмотров: 31 Owen paijo
Tutorial Blogging : Mengganti Judul dan Deskripsi Blog
 
01:45
Tutorial Mengganti Judul dan Deskripsi Blog presented by http://bloging-gampang.blogspot.com/
Просмотров: 31 Owen paijo
Tutorial Blogging : Menyisipkan Video pada Postingan Blog
 
02:16
Tutorial Menyisipkan Video pada Postingan Blog Selengkapnya silakan simak http://goo.gl/uxDnSO presented by http://bloging-gampang.blogspot.com/
Просмотров: 32 Owen paijo
Lubang Besar Menganga di Dunia, Kuasa Alloh SWT
 
01:39
Salah satunya ada yang menamakannya sebagai Lubang Neraka. Bukan arti sebenarnya, hanya menggambarkan betapa luar biasanya lubang besar itu. Lihat saja.
Просмотров: 923 Owen paijo
Cara Menghapus Riwayat Internet pada Browser
 
02:31
Video tentang cara mudah menghapus riwayat penelusuran internet pada beberapa macam browser. source : http://bloging-gampang.blogspot.com/2015/09/cara-menghapus-riwayat-browsing.html homepage : http://bloging-gampang.blogspot.com
Просмотров: 906 Owen paijo
Lagi, Streak Lele di Waduk Cengklik Boyolali
 
00:24
Mancing kali ini berhasil mengangkat ikan lele dengan ukuran 2 kali bentangan jari, sekitar 1kg, memakai joran pendek berpelampung dengan umpan cacing pospor, lokasi mancing di waduk Cengklik Boyolali Surakarta
Просмотров: 422 Owen paijo
Joget Didi Kempot versi SPIDERMAN, Hihi LUCU
 
04:33
Video animasi lucu. Jogetnya spiderman feminim banget.
Просмотров: 1401 Owen paijo
Keren,, Proses Take Off Pesawat dilihat langsung tepat dari  bawah landasan pacu
 
00:25
Proses take off pesawat dilihat dari bawah landasan pacu, penglihatan yang sangat keren disertai dengan desingan suaranya, silakan disimak
Просмотров: 76 Owen paijo
Jangan Ditiru, Mainan Petasan Bledos di Mulut
 
00:27
Bisa disebut orang yang ada dalam video ini layaknya orang bodoh atau bahkan orang gila. Dia mainan petasan di mulut, lalu kemudian disulut. Pasti kebakar to... waduh payah bener nih orang... Jangan ditiru..!
Просмотров: 6041 Owen paijo