На главную
Видео добавленное пользователем “Vina Maysha” за 2017
CARA CEPAT+MUDAH MENGHILANGKAN BOPENG - Bopeng Hilang Tanpa Produk Kimia - Vina Maysha
 
06:53
================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 216162 Vina Maysha
DIY MAKEUP SETTING SPRAY MURAH CUMA Rp 8.000an TAHAN SAMPAI 5 JAM - VinaMaysha
 
05:42
================================== Hello girls.. Kali ini aku bikin video "DIY SETTING SPRAY" Berhubung pixy spray aqua ku abis jadi aku bikin setting spray sendiri, sbnrnya dlu aku prnh jg buat kyk gni sebelum aku beli pixy aqua itu, Dan aku juga prnh tes ketahananya dari jam 8 sampai jam setengah 1 (Tanpa Touch up) Yuk ikutin caraku: Bahan-bahanya : -Viva air mawar Rp 4.000 -Viva face tonic lemon (glyceryn) Rp 4.000 (BISA DIBELI DIMANA AJA YA) Np : Sorry di closing suara kyk melayang gitu karna pengaruh ruangan😂😂 SEMOGA BERMANFAAT💖 JANGAN LUPA LIKE, SUBSCRIBE & SHARE ❤ Seeyouu girlss😇 Business Req👇👇👇👇👇👇👇 INSTAGRAM: @VinaMaysha EMAIL : Info.vinamaysha@gmail.com ================================== Camera : sony dscw830
Просмотров: 157972 Vina Maysha
CARA MUDAH MEMBENTUK ALIS UNTUK PEMULA - Mudah Tanpa Cukur Alis / Kerok (Part 2)
 
06:16
Instagram : @VinaMaysha Email : Info.vinamaysha@gmail.com Semoga bermanfaat yaa💖 Jgn lupa like&subscribe😇
Просмотров: 43889 Vina Maysha
DIY LIP CREAM MURAH & TAHAN SEHARIAN (Bikin Liquid Lipstik Sendiri) | DIY LIPCREAM + SWATCH
 
05:21
Hello semua, kali ini aku balik lagi dengan video "DIY" kali ini aku akan bikin cara membuat lipcream sendiri. Bahan-bahanya mudah dicari ya, dan sperti biasa harga2nya juga murah, Bisa kalian sesuain sama warna bibir kalian Semoga bs brmanfaat ya untuk kalian, ini bener2 aman karna aku dulu bikin lipcream sendiri untuk aku pakai sendiri, Yuk buat dirumah, mudah&aman💖 Nonton video smpai selesai yaaa😇 =============================== Contact me: Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Jgn lupa like&subscribe😍 Seeyou next my video💖
Просмотров: 28240 Vina Maysha
Tutorial Cara Ngewarnain Rambut Sendiri Dirumah | Tutorial Cat Rambut Gaya Ombre | VinaMaysha
 
05:51
- cara cat rambut gaya ombre - tutorial ngecat rambut - cara ngewarnain rambut - merk cat rambut yg bagus Haiiiii everyone welcome back to my chanel😊 Kali ini aku buat video tentang cat rambut, karna aku mau ngecat rambut jd aku recordd2 sekalian, semoga bermanfaat buat kalian yg ngeliat ya 😀😁 Alat: - Sisir cat Rp 3.000 - Mangkuk bening Rp 0; - sarung tangan beli diapotik Rp 8.000 Cat rambut: - 2 Bungkus Miranda mc-6 Bleaching Rp 17.000 - 1 Bungkus Miranda mc-14 Golden brown Rp 8.500 - Tresemme hair fall conditioner (harganya lupa) kalian boleh pake conditioner merk apapun supaya warnanya gk kering2 bgt Yapps itu dia hasil dari pewarnaan rambutku, aku mau bikin ala2 ombre gitu😆 Mohon maaf kalo gak rapih&hasilnya jelek Semoga bermanfaat buat yg kalian, request aku bkin video tentang apa lagi ,silahkan koment dibawah girls Jangan lupa Like , Coment , Subscribe👍 Pastikan kalian gk ketinggalan video2ku selanjutnya Business request : IG : @Vinamaysha Email : Info.vinamaysha@gmail.com Seeeyouu next time my video girls😍🙅 Camera : Sony dsc w830 Editing  : Filmora go android Nonton Videoku yg lainya girls😍😍 - My acne Story&skincare routine cerita jerawatku 👉 https://youtu.be/PVVC1NoIg1s - Tutorial ngecat rambut ombre 👉 https://youtu.be/GEBhM4qqKLU - One Brand Makeup Tutorial Pixy Cosmetik 👉 https://youtu.be/q_O_zuovumY - Dahsyatnya Foundation harga 30rb (3k) 👉 https://youtu.be/EOBuou7MevQ -Tutorial Makeup Jerawat Parah 👉 https://youtu.be/23efnqVMwiM
Просмотров: 150686 Vina Maysha
DIY CONCEALER FULL COVER CUMAN RP 8.000 - BIKIN CONCEALER MURAH MERIAH AMPUH COVER JERAWAT PARAH
 
09:40
Hallo semua, vidoe ini sudah banyak bgt requestan dari kalian ,alhamdulilah aku baru bs bkin video ini skrg🙇Mohon maaf ya😦 Semoga bisa bermanfaat ya bagi kalian yg sudah menunggu-nunggu😇 Nonton video sampai selesai ya, Produk: - Alas bedak purbasari kuning langsat Rp 7000an - Viva satin powder Rp 1000 natural 04 JANGAN LUPA LIKE, SUBSCRIBE & SHARE siapa tau teman kalian membutuhkan video ini💖 Seeyouu💖 Business req: Instagram : @Vinamaysha Email : Info.vinamaysha@gmail.com Camera: sony dsc w830
Просмотров: 94659 Vina Maysha
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 317531 Vina Maysha
Cara Gampang Berhenti/Lepas Dari Cream Dokter Agar Tidak Brekout Parah
- VinaMaysha
 
10:03
Note: divideo ini aku baru pulang liburan & pipi kiri ad jrwt dikit😂 karna gak bawa sabun muka pas liburan😂 *jangannyiyirsebelumkomen* Hello ini adalah pengalaman pribadi aku sendiri ya, dulu aku prnh pakai krim dokter & prnh jg pke krim abal2 Nonton cerita awal jerawat aku yaa klik link ini 》》https://youtu.be/PVVC1NoIg1s UNTUK BELI ALOVERA GEL JEJU FRESH AKU RECOMMENDASIIN BUAT BELI DI OLSHOP LANGGANAN AKU YG TERBUKTI MURAH DARI OLSHOP LAIN, YUK DIORDER RAHASIA AKU SELAMA INI DI👇👇👇👇 》》Instagram : @Dalmora_shop Link IG @Dalmora_shop: https://www.instagram.com/dalmora_shop/ Video membuat masker alami ala vina maysha: - https://youtu.be/9RyLjB_SnbM (menghilangkan bopeng) - https://youtu.be/olBvvphTWwg (menghilangkan bekas jerawat) - https://youtu.be/DBnr9Xx2_UQ (cara bikin porpack untuk menghilangkan komedo) - https://youtu.be/S2rqv1gQCUY (masker jerawat beli di alfa&indo) ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 18766 Vina Maysha
TUTORIAL CARA BUAT ALIS TANPA DIKEROK/DICUKUR || BIKIN ALIS UNTUK PEMULA (EASY!!)
 
07:33
Helloooo everyone😊watch in hd yee, beberapa hari ini aku belum sempet upload video terbaru, karna kesibukan&susahnya njadwalin waktu😡 Sooo, kali ini aku bikin video sesuai requestan kalian semua😃 Yg punya alis tebel lebih tebel dari aku jangan dicukur2, dicabut2 ya ,stop cabut mencabut😆 ,karna kalian bisa pake cara kyk yg aku contohin divideo diatas, Alat&bhn udah aku jelasin didlm video nonton smpek selesai jika kurg paham/ada yg mw ditanyakan silahkan koment, mohon maaf jika video belum sempurna, maafkan suaraku yg gemeter karna laperrr pas ngedubing😂 Next aku bkl bikin "DIY" lem untuk nyembunyiin rambut2 alis yg gk masuk dibingkai, karna lem ini jitu banget ditutorial kali ini, kalo kalian beli sendiri mahal sekitar 500rb ,kalo kita bisa bikin sndri kenapa enggak😂😂 yg setuju koment ya👇 yg mau tau Diy nya lem nya bs klik dbwh ini👇 https://youtu.be/j6cU-3KSQlE For bussines : Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Segitu aja yg bs ak jelasin, next video kalian mau request aku bikin tentg apa komen aj😊 Dont forget Like,Comment&subscribe😊 Seeyoouuu💖 Camera : sony dsc w830
Просмотров: 499772 Vina Maysha
Cara Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat (100% Work) - Cara Mengurangi Bekas Jerawat
 
05:25
Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 39948 Vina Maysha
ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL WARDAH | for acne skin (Makeup 100% Lokal) VinaMaysha
 
08:52
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Seminggu ini mhon maaf aku gk upload video terbaru, karna kesibukan&waktu😢 Divideo kali ini aku bikin One brand makeup dari wardah, karna banyak yg dm di instagram suruh aku buat one brand dari produk lokal dari wardah ini, Product on video : 1. Wardah Everyday Luminous Creamy Foundation Shade Beige 03 Rp 30.000 2. Wardah Everyday Luminous Liquid Foundation Spf 15 Shade beige 03 Rp 33.300 3. Wardah Eyebrow Pencil Shade Brown Rp 31.500 4. Wardah Eyeshadow seri A Rp 0; (dapet acara wardah) 5. Wardah Mate Lipstik 16 Rp 30.600 6. Wardah Acne Face Powder Rp 38.700 Next kalian mau minta bikinin video ttg apalagi nih?? Komenn yaa😂 Commen positiv pasti aku bales, negatif hiraukan 😂 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 27338 Vina Maysha
DIY LEM ALIS TANPA DICUKUR & UNTUK MENUTUPI RAMBUT ALIS TEBAL+BERANTAKAN | VinaMaysha
 
10:43
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Nonton sampai selesai supaya tau cara membersihkanya, cara nyimpen nya&cara membuatnya lengkap, jangan smpek ketinggalan step2 nya😊 Akhirnya aku bs bikin DIY ini, semoga ini bs bermanfaat ya🙆 Ini teknik gom dari malaysia ,aku berbagi tips karna aku sering bgt makeupin client yg minta alis jgn dikerok, jadi aku ber-eksperimen sendiri buat lem ini, karna beli mahal bgt ya bs smpk 500rb 😀 Mohon maaf karna kesibukan, aku swatch hasilnya ketangan aku, jika kalian pgn liat swatch dialisnya lgsg bs cek link dibawah ini👇 https://www.youtube.com/attribution_link?a=GiPvHvL4LHRa3WEW&u=/watch?v=f3iJJnoUi_4&feature=em-upload_owner#action=share Produk&harga sudah aku tulis di video, silahkan dicapture aja, Jika kalian mau dipake sendiri bs buatnya lebih kentel lebih pekat ya biar alisnya tertutupi, kalo bs concelear nya yg tebel yaa😊 Ini aman kok, silahkan yg belum jelas bs ditanyain dikoment bawah / bs juga Dm di instagram aku, Next kalian mau minta bikinin video ttg apalagi nih?? Komenn yaa😂 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 37356 Vina Maysha
SKINCARE Rp 4.000 YANG AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT - AcneStory
 
12:31
Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 173383 Vina Maysha
TIPS AGAR BB CREAM BISA COVER JERAWAT PARAH - MIX WARDAH & PIXY (Full Tutorial Makeup) - Vinamaysha
 
13:22
Product this video: - Fair n lovely pelembab - Emina sunscreen spf 30 pa++ - Bb cream pixy - Wardah lumonius creamy foundation shade beige - Wardah acne face powder - Etude house drawing eyebrow brown - Pixy whitening two way cake perfect matte "true beige" - Pixy volumzming marcara - Inez blash on no 8 - Diy higlighter by vina maysha "search my channel" - Wardah lipstik no 16 "summer pink" - Pixy stik foundation shade natural 01 - Eyeshadow wardah= seri A & nude series Tools makeup : - Pink profesional makeup 11pcs beli di shoope 95rb-120rb (lupa) - Brush 5in1 paketan beli di shoope 25rb - Eyelash curler beli di shoope 15rb ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 28477 Vina Maysha
MY ACNE SKINCARE ROUTINE + Cara Melawan Jerawat Yg parah & Membandel -VinaMaysha
 
10:13
Hello semua, aku bikin vidoe ini sesuai dengan request kalian yaa. Mohon maaf aku baru bisa upload hari ini, semoga bs bermanfaat untuk kalian💖 Dan jangan lupa brsyukur akan wajah kalian yg skrg, bahkaan jika kalian berusaha psti akan membuahkan hasil, jadilah dirimu sndri, PD aja wlaupun msh jrwtn ,inget "SEMUA BUTUH PROSES"😍😍 Skincare aku yg skrg: - Pixy anti acne facial foam Rp 20.000 - Benzolac 5% Rp 22.000 - Viva skin food cream Rp 10.000 - Viva face tonic lemon untuk jerawat Rp 4.500 - Masker alami dari @vimay.store Rp 15.000 - Bedak marcks creme Rp 12.000 Semangat untuk yg msh kadang2 jrwtn kyk aku💪💪💪 Semoga bs bermanfaat yaa💖 Req vidoe slnjutnya lgsg komen aja dbwh yaa.. Contact me: Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @Vinamaysha IG=  @Vimay.store (onlineshopbyme) Komen positif pasti aku bls😂😂 ❤❤❤
Просмотров: 104925 Vina Maysha
MY ACNE STORY & SKINCARE ROUTINE | 30 Hari jerawat hilang?? Jerawat Parah&Meradang | Bahasa
 
22:14
#cara menghilangkan jerawat #cara menghilangkan bekas jerawat #jerawat meradang Haiiiiiii everyone welcome back to my channel.. Udah lama aku gak bikin video ,kali ini aku bikin video sesuai dengan requestan kalian di IG ku & coment divideoku😊 divideo ini mungkin gk terlalu keliatan hasilnya tp aku udah sisipin foto divideo&tumbnail😊😊 no edit no filter asli itu😊 Alhamdulilah perubahan mukaku selama 30hari ini lumayan memuaskan😊 aku bakal sharing bulan kedua&ketiga perkembangan jrwtku, semoga bisa mulus kyk dulu lagi😀🙆 Jadi kalian ingin tau cerita/awal mula aku bs jerawatan separah ini?? Jgn lupa nonton video ini sampai selesai😊 Semoga video ini bs membantu kalian Buat kalian yg mw nyoba produk yg aku pakai selama sebulan ini, kalian bisa ikutin aturan pakai nya. 1. Minggu pertama : • Pagi : - cuci muka pakai Pond's acne solution anti acne facial foam Rp 20.000 - setelah cuci muka pakai pelembab Pond's acne solution anti acne daily expert moisturizer Rp 25.000 • Malam : - pakai Benzolac 5% obat jerawat untuk ngempesin jerawat kalian (pakai diarea yg berjerawat saja) Rp 23.000 - setelah itu pakai Probio-C Vitamin c spray untuk menetralkan Ph muka kalian Rp 70.000 2. Minggu kedua : • Pagi : - cuci muka pakai Pond's acne solution anti acne facial foam Rp 20.000 - setelah cuci muka pakai pelembab Pond's acne solution anti acne daily expert moisturizer Rp 25.000 • Malam : - pakai CHIORAMFECORT-H CHLORAMPHENICOL PREONISOLONE CREAM Rp 12.000 - setelah itu pakai Probio-C Vitamin c spray untuk menetralkan Ph muka kalian Rp 70.000 3. Minggu ketiga : • Kalian akan mengalami purging/ganti kuliat mengelupas *biarkan saja* lanjutkan pemakaian dengan • Pagi : - Cuci muka pakai sabun Pond's acne solution anti acne facial foam Rp 20.000 - pakai pelembab Pond's acne solution anti acne daily expert moisturizer Rp 25.000 • Malam : - Cuci muka pakai sabun Pond's acne solution anti acne facial foam Rp 20.000 - pakai pelembab Pond's acne solution anti acne daily expert moisturizer Rp 25.000 - setelah pakai pelembab pakai Probio-C vitamin c spray Rp 70.000 Aturan pakai masker alami : -2x seminggu ,setelah pakai basuh dengan air hangat ,lalu keringkan dengan handuk -Madu floris beli diindomart Rp 18.000 (bisa pakai madu Tj) jangan lupa banyak minum airputih&sayur serta buah kurangi makan gorengan&lemak2😊 Semoga kalian terhindar dari cream abal-abal gak jelas yg gak ada Bpom nya , jgn tergiur dengan hasil yg cepat&instan!! Kalian harus moveon dari cream dokter juga ya😊😊 Buat kalian yg jerawatan kyk aku jangan minder ya gaes ,cari skincare yg cocok dikamu😊 jangan berhenti berusaha Jangan lupa like,coment,subscribe ya😊😊 Businnes request : Instagram : @VinaMaysha Email : Info.vinamaysha@gmail.com See you next time my video girls😘😘 Semoga bermanfaat ya😊😊 Comennt Positiv👇👇👇 Camera : Sony dsc w830 Editing  : filmora go android Nonton Videoku yg lainya girls😍😍 - My acne Story&skincare routine cerita jerawatku 👉 https://youtu.be/PVVC1NoIg1s - Tutorial ngecat rambut ombre 👉 https://youtu.be/GEBhM4qqKLU - One Brand Makeup Tutorial Pixy Cosmetik 👉 https://youtu.be/q_O_zuovumY - Dahsyatnya Foundation harga 30rb (3k) 👉 https://youtu.be/EOBuou7MevQ -Tutorial Makeup Jerawat Parah 👉 https://youtu.be/23efnqVMwiM
Просмотров: 70002 Vina Maysha
CARA CEPAT MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 MENIT - DIY LOTION PEMUTIH - cara putih dengan cepat-VinaMaysha
 
04:15
Hallo, lotion ini hanya untuk dipakai di tangan & kaki serta leher (TIDAK BOLEH DIWAJAH) Peringatan!! TIDAK UNTUK WAJAH!! Kandungan dari lotion ini sangat aman & ringan ,jika ingin lebih putih lagi takaran untuk alas bedaknya diperbanyak sedikit, Disini aku gak pakai banyak alas bedak ,karna aku pengen putih yg natural gitu, jadi takaran seperti yg ada divideo yaa😊 Yeayy!! FINALLY!! Aku punya lotion pemutih sendiri😂😂 YUK DICOBA ,JANGAN LUPA SHARE KETEMEN-TEMEN KALIAN YG MEMBUTUHKAN VIDEO INI YAA❤❤ Camera: Canon eos m3 Edit: Filmora ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 23466 Vina Maysha
KULINER VLOG #01: SPECIAL JAJANAN TRADISIONAL (eps: Nggruput)
 
07:42
Maaf masih amatir vlognya, insyaallah kedepannya dibagusin lagi
Просмотров: 5305 Vina Maysha
Review Masker Murah Rp 8.000 Yang Ampuh Buat Kulit Berjerawat & Berminyak | Ampuh Mengurangi Jerawat
 
06:20
Haiii everyone welcome back to my channel, kali ini aku bikin video beda dari biasanya, karna banyak yg nanyain mukaku skrg udah gk terlalu parah seperti video yg pertama pake apa? Bisa kalian liat di video "acne story&skincare routine" Jika kalian gk cocok dengan bahan alami, kalian bisa pake masker "ovale lemon mask" yaaapps masker ini ajaib bgt loooh😆 Product bs dibeli di alfamart/indomart/hypermart harga Rp 8.000an untuk kualitas jgn ditanya lagi ya, silahkan dicoba😊 Yg udah pernah nyobain boleh komen&yg belum ayok cobain, ini masker memang diperuntukan untuk wajah yg berjerawat&berminyak , Masker ini jg udah teruji scra klinis , kalian bs liat sblum&sesudah aku pake, minyak jd ilang&keliatan fressh kann? (( INGET YA SEMUA INI PROSES AKU NYEMBUHIN JERAWAT&BEKAS, SEMUA GAK INSTAN )) Be smart comment possitif👍👍 jadi disini aku berbagi tips😂 Thanks yg udah nonton, don't forget to like, comment&subscribe 😊 Request video klik kolom comment👇 See youu girls😇 - Masker Ampuh Untuk Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat Camera : sony dsc w830 Instagram: @Vinamaysha email: Info.vinamaysha@gmail.com
Просмотров: 50887 Vina Maysha
150K Makeup Challenge + Beauty Hacks Inez Eyeshadow Pallete (For Acne Skin)| Makeup Wajah Werjerawat
 
06:45
Helllooo girls ,divideo kali ini aku bikin "150k Makeup Challenge+Beauty hacks" karena kalian request untuk aku buat makeup 200k makeup challenge tp aku belanja makeup gk smpek 200rb ,jadinya aku bikin 150k makeup challenge, termasuk dlm low budget bkn? Hehe So, nonton sampek slesai ya girls, semoga kalian suka sama video ini, semoga bisa bermanfaat bagi kalian😊😊 This Price Product on video : - Foundation : Wardah Everyday Luminous Creamy Foundation Lightfell Shade Beige Rp 30.000 - Bedak : Sariayu Kuning Langsat Rp 13.000 - Brush 5in1 Unbranded Rp 25.000 (bs dcri di lazada/bukalapak) - Bulu Mata unbranded Rp 5.000 - Lem Bulu Mata Eye Putti Rp 8.000 - Inez Eyeshadow Pallete No 5 venice Rp 43.000 - Lipstik Mirabela chic no 2 Rp 13.000 - Pensil Alis Revlon Kw brown Rp 5.000 Total Rp 142.000 Dannn beauty hacks nya ada di inez eyeshadow no 5 yg venice, eyeshadow ini pigmented banget&juga multifungsi banget, divideo ini aku pake warna item nya buat pengganti pensil alis(eyebrow powdeer) & juga shading+bronzer , warna putih tulang untuk highliter , warna merah marun keemasan&kuning emas bisa kalian pake buat eyeshadow😊 Cuman pake eyeshadow harga 43ribuan kalian bisa pake buat shading,bronzer,highliter&eyebrow powder 🙆🙆 Buat yg jerawatan kayak aku ttep smgt ya💪💪pasti sembuh kok yg pntg SABAR ,kalo kalian pengen makeup-makeupan boleh yg pntg stelah itu kita bersihin smpk bersih😊 Mksh udh sempetin buat baca deskription box nya&jgn bosen2 buat nonton video di channel ini, tulis kolom komentar aku buat video apalagi👇 Jika kalian suka dengan video ini jgn lupa untuk like, comment & subscribe 👍👍 See you next time my video girlss😍😍 Camera : Sony dsc w830 8 Instagram : @Vinamaysha email : Info.vinamaysha@gmail.com
Просмотров: 27761 Vina Maysha
CARA BIKIN ALIS POMADE SENDIRI (DIY BROW GEL POMADE) + TUTORIAL ALIS TANPA CUKUR - Vina Maysha
 
09:01
================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 6031 Vina Maysha
CARA BIKIN PORE PACK SENDIRI UNTUK MENGHILANGKAN KOMEDO SECARA TUNTAS | AMPUH 100% ALAMI & WORK !!
 
06:41
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Heyy kali ini aku bikin video tutorial cara buat porepack sendiri dengan bahan2 alami tentunya, dan porepack ini ampuh buat angkat komedo dihidung/dibagian muka kalian yg ada komedonya, Kalian harus banget coba & rasain perbedaannya, lakuin dengan langkat prtama&kedua yg aku saranin ● Pertama scrub bagian yg banyak komedonya dgn bahan2 : 1. Garam halus 2. Odol merk apapun *disini aku gk pake baking soda karna mnurutku trlalu perih buat kulit yg sensitif* ● Kedua buat adonan porepack nya dgn bahan2 : 1. Teh bubuk disini aku pake teh tubruk (aku hancurin smpek jadi serbuk) 2. Putih telur (disini aku kocok smpek berbusa biar nempel&bs ngangkat komedo dgn maksimal) 3. Tisuu buat lapisin teh&putih telur Taraa porepack alami udah jadi & kalian bs simpen adonan porepack dilemari es tp jgn di frizer ya😊 Untuk hasil maksimal banget kalian bs gunakan 3x dlm seminggu😊 Semoga brmanfaat 💕 Next kalian mau minta bikinin video ttg apalagi nih?? Komenn yaa😂 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 153254 Vina Maysha
Dahsyatnya Foundation RP 30.000 Buat Coverage Jerawat Parah | Foundation Acne Full Coverage | Wardah
 
04:47
#Foundation Murah Rp 30.000 (3k) Kualitas Mantap Untuk Cover Jerawat Parah haiiii semuanya, kembali lagi dichanel youtube aku 😊 divideo kali ini aku recomendasikan kalian buat pake "foundation wardah ini" karna full coveragenya bagus banget, dan didalam foundation ini ada kandungan "talc" yang bisa bkin jerawat kalian kering dan buat kalian yg gak jerawatan juga bagus pake foundation ini, awet loh dipake beberapa jam coveragenya Mantap👍👍 -Manfaat beserta harga " Wardah Everyday Luminous Creamy Foundation " 👉 dapat membantu menyamarkan noda/bekas jerawat ,dan warna kulit yang tidak merata. wajah tampak halus merata dengan riasan yang lebih tahan lama. Price/Harga Rp 30.000; - Bedak marck shade creme Rp 12.000 (Bedak untuk jerawat yg Ringan&Aman) business request instagram: @VinaMaysha email : Info.vinamaysha@gmail.com kalian mau request buat next video aku bikin tentang apa, boleh coment di bawah ya, semoga video kali ini bermanfaat bagi kalian☺😉 don't forget like,comen,subscribe dan share ke media sosial yg kalian punya😊😊 seee you next time my video girls😙😘😚 CAMERA : SONY DSC W830 APLIKASI EDIT : FILMORA GO(ANDROID) Nonton Videoku yg lainya girls😍😍 - My acne Story&skincare routine cerita jerawatku 👉 https://youtu.be/PVVC1NoIg1s - Tutorial ngecat rambut ombre 👉 https://youtu.be/GEBhM4qqKLU - One Brand Makeup Tutorial Pixy Cosmetik 👉 https://youtu.be/q_O_zuovumY - Dahsyatnya Foundation harga 30rb (3k) 👉 https://youtu.be/EOBuou7MevQ -Tutorial Makeup Jerawat Parah 👉 https://youtu.be/23efnqVMwiM
Просмотров: 339250 Vina Maysha
ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL PIXY KAWAII UNTUK WAJAH BERJERAWAT | Full Makeup Acne Skin Coverage
 
10:44
Haiiii everyone ,divideo kali ini aku buat "One Brand Makeup Tutorial Pixy" buat wajah berjerawat kayak aku, semoga kalian terus liat video aku&jangan lupa buat kasih like,coment&subscribe ya😊😊 tunggu video aku selanjutnyaaa... Produk yg aku pakai di one brand makeup tutorial pixy cosmetic : 1. Pelembab Pixy Radiant Finish spf 15 Rp 15.000 2. Pensil Alis Pixh Shade Brown Rp 25.200 3. Bb Cream Pixy Bright fix Rp 36.000 4. Eyeshadow Wardah Seri A Rp.0 (dapet acara wardah) 5. Eyeliner Pencil Pixy Rp 28.000 6. Mascara Volumizing Waterproof Pixy Rp 35.000 7. Lipbalm Pixy lip conditioner share red Rp 22.500 7. Pixy stick Foundation Shade Natural Beige Rp 38.000 8. Wardah Everyday luminous Creamy Foundatiom light fell shade beige Rp 30.000 9. Pixy Highligh&shading Rp 35.600 10. Bedak Pixy Uv Whitening two way cake perfect mate shade true beige Rp 36.000 11. Blush on Pixy Shade Orange Salmon Rp 23.000 12. Lipstik Pixy Lm-104 Cherry Rp 36.000 13. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist sebagai setting spray supaya makeup tahan lama Rp 25.000 Alat yg aku pakai : 1. Brush 5in1 Aku pakai yg sikat alis Rp 25.000 2. Brush Bamboo11pcs Rp 75.000 3. Eyelash Curler Rp 25.000 4. Beauty Blender 4in1 Rp 10.000 Don't Forget Subscribe😊 SEMOGA BERMANFAAT❤ Jika kalian ingin aku buat apalagi dinext video silakan koment dibawah ya😊 trimakasih udah mau nonton😊 Businesst request intagram :@VinaMaysha Email : Info.vinamaysha@gmail.com Thankyou👍 Camera : Sony dsc w830 Editing : Filmorago (android) Nonton Videoku yg lainya girls😍😍 - My acne Story&skincare routine cerita jerawatku 👉 https://youtu.be/PVVC1NoIg1s - Tutorial ngecat rambut ombre 👉 https://youtu.be/GEBhM4qqKLU - One Brand Makeup Tutorial Pixy Cosmetik 👉 https://youtu.be/q_O_zuovumY - Dahsyatnya Foundation harga 30rb (3k) 👉 https://youtu.be/EOBuou7MevQ -Tutorial Makeup Jerawat Parah 👉 https://youtu.be/23efnqVMwiM
Просмотров: 172369 Vina Maysha
Cara pasang bulumata palsu untuk pemula (Easy!!) || HOW TO APPLY FALSE LASHES || Vina Maysha
 
04:11
hellooo everyone😊 Aku disini masih pemula banget buat makeup ,apalgi masang bulumata palsu😊 maaf kalo video blm sempurnaa Disini aku sharing aja cara aku masang bulumata palsu , nonton sampek selesai jika ada yg ingin ditanya silahkan komment😊 Next aku bikin "diy lem alis" ditunggu ya😃😃 For bussines : Email: Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Dont forget to like, comment&subscribe Seeyouuuuu💖 Camera ; sony dscw830
Просмотров: 2028 Vina Maysha
SOFT PEACHY MAKE UP TUTORIAL - DI WAJAH BERJERAWAT (ACNE SKIN)  - VinaMaysha
 
12:42
Produk : - Sunscreen+primer : emina spf 30 pa++ - Foundation : Purbasari alas bedak kuning langsat+latulipe cover foundation - Bedak : Mirabila chic two way cake 01 - Alis : eyebrow Pixy shade brown - Eyeshadow : lipcream purbasari 02 + kissproff 16 + Makeover Eyeshadow golden express (trivia eyeshadow) - Eyeliner : Inez Fine line eyeliner waterproof black - Blushon : Inez blush 08 - Setting spray : Probio c vitamin c spray - Lipstik : Lipcream purbasari 2 ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 13808 Vina Maysha
Dahsyatnya Foundation Rp 8.000 Untuk Cover Jerawat Parah - Foundation Full Cover for Acne Skin - ID
 
04:28
Hellooo all, Divideo kali ini aku bikin review/demo singkat pemakaian foundation full cover yg cuman ngehabisin uang Rp 8.000!! Yuk dicobain "dahsyatnya foundation Rp 8.000 Untuk cover jerawat parah" Np: Divideo kali ini adalah mukaku akan pms (abaikan yaa) jika pms sudah lwt akan kembali normal lagii *aku memang sengaja bkin video ini siapa tau brmanfaat buat kalian" KARENA MEMANG KALIAN BANYAK YG REQUEST DAHSYAT GAK FOUNDATION/CONCEALER BUATAN SENDIRI So, ini dia link pembuatan foundation ini( (sbnrnya aku niatnya bkin concelaer ehh malah ccok untuk creamy foundation) 😂😂 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4   Yg mw tau video skincare terbaru aku klik link ini ya👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Semoga bermanfaat ya💖 Contact me👇👇 Instagram : @Vinamaysha Email         : Info.vinamaysha@gmail.com
Просмотров: 143707 Vina Maysha
7 BEAUTY HACKS WARDAH - TIPS KECANTIKAN HEMAT BIAYA (BeautyHacks) - VinaMaysha
 
08:17
================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 5649 Vina Maysha
Cara Mudah Membuat Slime Green Soft & Glossy  (EASY) | BAHASA
 
05:49
Video selingan aja ya dear, minggu ini aku bakal share bedak yg ccok untuk wajah yg brjrwt, ditunggu ya💕 btw ini video karna req dari adiku ,jadi skalian aku record hehe karna 2minggu kmrn aku sibuk&gk smpet upload video trbaru, enjoy this video dead💕 tunggu video aku selanjutnya😍 Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 823 Vina Maysha
MAKEUP NATURAL KE KAMPUS UNTUK WAJAH BERJERAWAT - Makeup Tutorial Acne Skin by Vina Maysha
 
10:33
================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 11033 Vina Maysha
5 Gaya Rambut Untuk Ke Kampus / Kondangan - Tutorial Hairdo Simple Hanya Dengan Bobby Pins
 
10:58
Instagram : @VinaMaysha Email : Info.vinamaysha@gmail.com Semoga bermanfaat💖
Просмотров: 10779 Vina Maysha
50K Makeup Challenge Untuk Wajah BERJERAWAT & OILY | indonesia - VinaMaysha
 
09:51
Haloo girls, Kali ini aku bikin video "50K MAKEUP CHALLENGE" sbnernya video ini challenge buat aku, dari slh satu kalian udah request ini lama bgt ,tp aku baru bs bkin ini skrg😇 Aku memang sengaja gak bikin full cover gtu ,karna aku pengen sekali2 ksh tips makeup yg natural dgn cuman kluar uang Rp 50.000 an ajaa😂😂 Sedikit cerita yaa, aku suka bgt sama foundation dari purbasari ini (sampek2 aku borong ditoko nya hihi) Wlaupun dia product lokal & harganya murah, tp kualitas nya gak murahan loh, makeup ini memang aku bikin gak full coverage tp natural bkn? Untuk kalian yg mukanya berjerawat sperti aku tp ingin makeup yg tipis & gak berat dimuka? Yuk ikutin cara makeup aku ini hehe Product in video : - Purbasari Foundation Alas bedak Kuning Langsat Rp 8.700 - Bedak Marcks Creme Rp 12.000 - Pencil Alis Justmiss Brown Rp 5.000 - Spons Unbranded Rp 5.000 - Lipstik Justmiss no 39 Rp 12.000 - BuluMata Palsu Munfei X0 Rp 5.000 (sdh ada lemnya ya) Total : Rp 47.700 ( 50 Makeup Challenge ✔✔) Dont forget to LIKE & SUBSCRIBE GIRLS😍😍 Request video comment dibawah yaa💖 SEMOGA BERMANFAAT❤ IG : @Vinamaysha Email : Info.vinamaysha@gmail.com Camera : Sony dsc w830
Просмотров: 20598 Vina Maysha
Top 3 Bedak Bisa Mengeringkan+Memudarkan Jerawat & Bekas Dalam 3 Hari - Bedak Untuk Jerawat - Vina
 
14:24
Hello hasil disetiap orang berbeda2 ya, kalau untuk menyembuhan aku pakai yg marck warna putih(memang sush didptin tp yg bkerja dgn maksimal yg pth) aku tutul aja dibagian jrwt&bekas pas mau tidur / pas hari senggang, kalau diaku 3hari sudah ada perubahan sedikit demi sdkit, yuk dicobaa💖 TOP 3 BEDAK UNTUK KULIT BERJERAWAT: - Marck Creme/putih Rp 12.000 - Pixy Two Way Cake Perfect Matte True Beige Refil Rp 18.000 (Baru Rp 38.00) - Wardah face powder Rp 38.000 Semoga video ini bermanfaat, yuk ditonton sampai slesai😍😍 Dont forget to LIKE & SUBSCRIBE GIRLS😍😍 Request video comment dibawah yaa💖 Np : Comment positiv pasti aku bls😂😂 SEMOGA BERMANFAAT❤ IG : @Vinamaysha Email : Info.vinamaysha@gmail.com Camera : Sony dsc w830
Просмотров: 51079 Vina Maysha
Makeupin Kakak (sister makeover)+Cara Bikin Alis Super Cetar -VinaMaysha
 
12:59
Product : - Fair n lovely pelembab - Maybeline fitme matte+porelles shade 220 natural beige - Blushon: Lipstik idenfini candy pink+lip conditioner pixy red - Pixy shading+higlight - Eyelash felice 707 - Makeover Eyeshadow golden express (trivia eyeshadow) - Eyebrow justmiss brown - Lipcream emina 04 - Inez Lipstik flame orange 36 - Inez Fine line eyeliner waterproof black - Lem eyelash mei hwa - Inez Corecting cream 03 vivid - Wardah acne face powder - diy setting spray 8000 by vina maysha https://youtu.be/L-9GKrkrqho Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 5644 Vina Maysha
Bikin Ombre Lips Pake Lipstik Murah Meriah RP 25.000 | Bibir fresh+seger| VinaMaysha
 
03:27
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Aku beli 2 lipstik justmiss ini seharga Rp 25.000 Mungkin kalian familiar bgt sama lipstik ini, dan disini aku pgn recomendasiin buat ombre dengan uang 25rb aja Dan warnanya ini cantik&nyegerin bgt😊 Dan aku membuat ombre lips Justmiss liptik no J-39 sama j-21 Warna nude dan red bold Next kalian mau minta bikinin video ttg apalagi nih?? Komenn yaa😂 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 5044 Vina Maysha
DIY BB CUSHION FULL COVERAGE UNTUK JERAWAT | Bikin BB Cushion Murah Meriah Buat Jerawat | VinaMaysha
 
08:01
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Girls aku bikin bb cushion ini sesuai dengan muka yg berjerawat ya ,oyaa coveragenya mantap banget loh karna aku pake foundation dari wardah yg biasa aku pake, kalian pake aja produk yg biasa kalian pake ,yg cocok dimuka kalian👍 Kalian bs pke case bekas ap aja, pake bekas krim dokteer/bs lgsg beli case khusus cushion😊 Kalau aku disini pake case bekas lulur bali aku yg udah dibersihin Yg aku pake divideo ini: - Pixy radiant finish spf 15 - Wardah lumonuos creamy foundation shade begie - Liquid foundation inez - Probio C vitamin c - Pixy aqua sbgai primer biar hasilnya mate - Cutton But - sponge dalam&luar - sendok pengaduk Next kalian mau minta bikinin video ttg apalagi nih?? Komenn yaa😂 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 29969 Vina Maysha
Makeup Sehari-hari Buat Wajah Berjerawat & Berminyak (Bahasa)
 
10:01
Disini saya gk pake makeup sebelum bikin tutor yaa, mhon untuk tidak komen negatif! Faktor pencahayaam mempengaruhi wajah dll, mhn maaf jika keterangan (krna saya belum mampu membeli ringlight mahal😂) & saya belum mampu membeli kamera yg bagus (maaf jika buram) Sekali lagi untuk tdk ngejudge saya ini itu!😂 Saya slalu jujur dalam membuat konten video!😂 (Sekali lagi faktor pencahayaan yg terang membuat buram) Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 13297 Vina Maysha
DIY HIGHLIGHTER SUPER PIGMENTED - CARA MUDAH BIKIN HIGHLIGHTER (INDONESIA)
 
05:59
Maaf divideo ini aku gak voicecover dll, karna dirumah sedang ramai jadi susai bgt untuk filming video+suara (apalagi voicecover) Kalau kurang jelas, kalian bs komen dibawah yaa👇👇👇👇 *Enjoy* Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 21055 Vina Maysha
One Brand Inez Diwajah Berjerawat (acne skin) - Makeup Tutorial Inez 100% local - Vinamaysha
 
09:10
Product : - Inez Eyebrow liner inez (darkbrown) - Inez Blusher with blush 08 gold dipped brick - Inez Eyeshadow 09 athena - Inez Lipstik flame orange 36 - Inez Fine line eyeliner waterproof black - Lem eyelash mei hwa - Inez Corecting cream 03 vivid - Eyelash by rane - Pixy lipbalm red - Wardah acne face powder - Sunscreen emina spf 30 pa++ - diy setting spray 8000 by vina maysha Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 6860 Vina Maysha
CARA CUCI BRUSH MAKEUP (BISA MENGURANGI JERAWAT PARAH) - VinaMaysha
 
06:36
Ps: mohon maaf atas tempat video ini yg sangat sederhana, memang keadaan nya begini yg penting caranya & penjelasan nya 😊 Hello divideo kali ini, aku mau sharing sedikit tentang cara aku bersihkan brush makeup+beauty blender sponge dengan mudah ala vina maysha Oke, aku mau cerita sedikit sebenernya hal ini sepele banget tp penting ya girls ,karna dulu aku cuci brush asal2an pake sabun asal2an gitu alhasil mukaku malah tambah parah & cenderung sensitif Semenjak aku tau cara ini aku slalu cuci brush makeup aku dengan bener & gak asal2an lagi, So, akhirnya jerawatku membaik ,pada pergi sendiri2 gitu hehe Berkat skincare dan cara bersihin wajah + brush dengan tuntas ,bersih, dan bener Mau request video apa lagi nih? Komen dibawah yaa😊 Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 2827 Vina Maysha
WHAT'S IN MY BAG ?? + Sharing Produk Favorite - VinaMaysha
 
10:10
Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 11565 Vina Maysha
Cara Bikin Ombre Lips Di Bibir Hitam & Kering Ala Korea - VinaMaysha
 
04:01
Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 27648 Vina Maysha
First Impression Maybeline Fitme matte+poreless & Review lengkap - Cara Cover Jerawat & Bekasnya
 
10:04
Haloo girls, ini video "First Impression ku menggunakan maybeline fitme mate+porelles" Shade natural beige 220 Price: Rp 140.000 (kalian bs beli dionline shop/departemant store terdekat) Semoga video ini bermanfaat, yuk ditonton sampai slesai😍😍 Dont forget to LIKE & SUBSCRIBE GIRLS😍😍 Request video comment dibawah yaa💖 Np : Comment positiv pasti aku bls😂😂 SEMOGA BERMANFAAT❤ IG : @Vinamaysha Email : Info.vinamaysha@gmail.com Camera : Sony dsc w830
Просмотров: 28856 Vina Maysha
I Do My Boyfriend's Makeup?? - Makeup Kejam + Sadis | Makeupin Pacar (Challenge)
 
15:10
hello ini video aku dengan pacarku jangan lupa subscribe juga ke chanel pcrku ya💖 Klik aja link ini : https://youtu.be/1DiSnFzG9BE makeup ini kreasi ala2 aku, karna ini sbgian challenge kami brdua, jika kalian berkenan untuk request video slnjtnya silahkan komen dibwah yaa💖💖 Enjoy this video yaaa😍😍 Email: Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @vinamaysha camera :Sony dsc
Просмотров: 17601 Vina Maysha
My Boyfriend does my voiceover | full coverage makeup tutorial | ( Acne Skin ) VinaMaysha
 
08:53
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Semoga kalian enjoy dengan video ini, btw kali ini bkn aku yg dubbing video loh, melainkan pacarku yg dubbing😂 Mungkin ini challenge pertama sama pacarku, kalian mau request challenge apalagi, silahkan koment dibawah ya girlsss😍 Product on video : 1. Probio-C Vitamin C Spray Rp 70.000 2. Wardah Everyday Luminous Creamy Foundation Shade Beige 03 Rp 30.000 3. Wardah Everyday Luminous Liquid Foundation Spf 15 Shade beige 03 Rp 33.300 4. Pixy Lip Conditioner Shade Red Rp 22.500 5. Wardah Eyebrow Pencil Shade Brown Rp 31.500 6. Eyeshadow Inez Venice no 5 Rp 42.000 7. Blush On Pixy Orange Salmon Rp 23.000 8. Eyeliner Maybeline Hiper Glossy Liquid Black Rp 40.000 9. Mascara Oriflame kecil Rp 45.000 10. Wardah Acne Face Powder Rp 38.700 11. Lipstik justmiss no 21 Rp 13.000 12. Pixy Aqua Beauty Spray Next kalian mau minta bikinin video ttg apalagi nih?? Komenn yaa😂 Commen positiv pasti aku bales, negatif hiraukan 😂 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 8570 Vina Maysha
SOFT NATURAL MAKEUP UNTUK SI KACAMATA (Berjerawat) - MAKEUP NATURAL DI WAJAH BERJERAWAT (GLASSES)
 
08:17
Hello girls, Sesuai requestan lagi nih (btw thanks udah baca desbox) Kali ini aku bikin tutorial makeup untuk yg berkaca mata sperti aku, anti nepak+tahan lama Yuk, nonton video ini smpai selesai Jangan lupa share ketmn2 kalian yg berkacamata juga tp pengen tampil bermakeup yg natural Product: - Lipconditioner pixy (red) - Emina sunscren spf 30 pa++ - Foundation maybelins fitme porelles 220(natural beige) - Wardah acne face powder (bedak tabur) - Etude house drawing pencil eyebrow ( https://www.instagram.com/be.auteeful/ (IG : @be.auteeful) - Etude house liptine water ( https://www.instagram.com/be.auteeful/ (IG : @be.auteeful) - The Balm eyeshadow appetit ( https://www.instagram.com/be.auteeful/ (IG : @be.auteeful) - Mascara oriflem kecil - Lipstik Lipcream purbasari 02 azalea ( https://www.instagram.com/be.auteeful/ (IG : @be.auteefull - Diy setting spray 8.000 ( https://youtu.be/L-9GKrkrqho ) Matt: - Sponge jajar genjang (10rb isi 4) - Beuaty blender telur - Brush set 5in1 - Brush pink profesional makeup Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 4299 Vina Maysha
CARA MEMBUAT ALIS TANPA DICUKUR / DIKEROK (FULL TUTORIAL) Part 2 + PENSIL ALIS VS EYEBROW POWDER
 
15:09
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Aku bikin video membuat alis tanpa dikerok dicukur ini part 2 ya, karna menurutku video yg pertama kurang jelas & kurang detail Makanya aku bkin part 2 nya supaya kalian bisa praktikin dirumah, yuk dicoba bkin alisnya ,cara bikin lem nya aku udh upload judulnya "diy lem alis" chek aja dichanell ku Sekalian aku bikin "pensil alis VS eyebrow powder" Kalian lebih suka pake yg mana pensil alis/eyebrow powder?? Koment ya dbwah😃 #ini sbnrnya eyeshadow inez no 5 yg venice ,cuman dia gk shimere & warna+tekstur seperti eyebrow powder Kalian bs pke eyebrow powder/pensil alis merk apapun, yg penting tekniknya sprti yg aku contohin insyallah alis kalian trlihat lebih natural, mulai skrg jgn cukur2 alis ya girls😂 Next kalian mau minta bikinin video ttg apalagi nih?? Komenn yaa😂 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 11531 Vina Maysha
CARA MAKEUP TAHAN LAMA +Matte Di Wajah Berjerawat & Oily (Tips Mudah Makeup Tahan Lama) - Vinamaysha
 
10:31
Product in video: - Lip balm pixy lip conditioner red - Probio c vitamin spray (beli diapotek) - Emina Sunscreen spf 30 pa++ - Foundation maybeline fitme matte 220 - Wardah acne face powder - mirabella chic no 5 - Pensil alis wardah coklat - Shading+highligght pixy - Diy setting spray https://youtu.be/L-9GKrkrqho Matterial in video: - pink profesionall makeup 11pcs beli dibukalapk - 5in1brush beli di shope - beauty blender sponge - sponge baking Contact me👇👇 Instagram: @vinamaysha Email: Info.vinamaysha@gmail.com Semoga bermanfaat💖
Просмотров: 7375 Vina Maysha
Tutorial Makeup Jerawat Parah (kemerahan) ft.wardah & inez | Vina Maysha | Acne Skin Coverage
 
20:15
haiiii gaesss 😊 kenalin aku vina, ini adalah video pertamaku, semoga kalian suka & bisa menginspirasi kalian yg jerawatan kayak aku semakin "pede" & gak mindeer, dont forget like,coment,subscribe 😊 please watch in hd.. Produk yg aku pakai : -Pelembab Pixy Radiant Finish Spf 15 netto 20g ( Rp.15.000) -Lip Balm Pixy Conditioner Shade Red netto 3,7g ( Rp 22.500) -Wardah Everyday Luminuos Creamy Foundation Light Fell Shade Beige 03 netto 11g (Rp 30.000) -Foundation Inez Lustrous Liquid Foundation Shade 01 natural netto 35ml (Rp 75.200) -Pixy Highligt & Shading netto 10g (Rp 35.600) -Bedak Pixy Uv Whitening Two Way Cake Perfect Mate Shade True Beige netto 12g (Rp 36.000) -BlushOn Pixy Shade Orange Salmon netto 3,5g (Rp 23.000) -Pensil Alis Pixy Shade Brown (Rp 25.200) -Davis 2 Colour Eyeliner "Blue&Silveer) (Rp 15.000) -Eyeshadow Beauty Kit Mirabella 12 Warna netto 18g ( Rp 42.000) -Eyeliner Maybelin Hiper Glossy Liquid Shade Black (Rp. 40.000) -Mascara Pixy Volumizing Waterproof (Rp 35.000) -Lipstik Kissproof no.16 (Rp 23.000) -Lipgloss Shopie Paris (Rp 0;) gratisan acara shopie Alat yg aku gunakan : -Eyelash Curler (Rp 25.000) -Beauty Blender 4in1 (Rp 10.000) -Bambo Brush 11pcs (Rp 75.000) -Brush 5in1 (Rp 25.000) 《Aku pake yg sikat alisnya》 Don't Forget Like,Comment,Subscribe ☺ Share Kemedia Sosial Kalian.. Business Request Instagram : @Vinamaysha email : Info.vinamaysha@gmail.com Semoga video nya bermanfaat ,jika kurang jelas / ingin aku buat video apa lg selanjutnya boleh kasih masukan, silahkan tulis dikolom comment😊 Camera : Sony Dsc W830 Editing : Filmora Go mobile app (di android) Nonton Videoku yg lainya girls😍😍 - My acne Story&skincare routine cerita jerawatku 👉 https://youtu.be/PVVC1NoIg1s - Tutorial ngecat rambut ombre 👉 https://youtu.be/GEBhM4qqKLU - One Brand Makeup Tutorial Pixy Cosmetik 👉 https://youtu.be/q_O_zuovumY - Dahsyatnya Foundation harga 30rb (3k) 👉 https://youtu.be/EOBuou7MevQ -Tutorial Makeup Jerawat Parah 👉 https://youtu.be/23efnqVMwiM
Просмотров: 51022 Vina Maysha