На главную
Видео добавленное пользователем “Vina Maysha” за 2018
Wow!! CARA MENGECILKAN PORI-PORI HANYA RP 5.000 (SECARA ALAMI) - VinaMaysha
 
06:47
Ini pengalaman pribadi ku ya, aku juga share ke saudara-saudara ku semua juga pada cocok & bagus hasilnya, mereka puas hanya dlm 3-4hari aja udah keliatan, Btw HARAP NONTON SAMPAI SELESAI BARU KOMENTAR DIKOLOM BAWAH YAA GENG💖 Ps: hasil untuk setiap individu berbeda-beda ya geng:) Semoga cocok&semoga bermanfaat:) Loveyou😍 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 410317 Vina Maysha
DIY HAIRSPRAY MURAH - BIKIN HASIL CATOKAN TAHAN LAMA - BIKIN HAIRSPRAY SENDIRI DIRUMAH -Vinamaysha
 
08:16
Wait.. ============================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 44027 Vina Maysha
3 CARA AGAR BB CREAM BISA COVER JERAWAT PARAH - NAMBAH COVER PADA BB CREAM (Jerawat) - VinaMaysha
 
07:59
Halo semua maafkan aku yg pucet & seminggu ga upload video karna sakit, dan kebetulan saat filming ini belum sembuh total & jerawat kluar krna sakit gak sempet pake sabun dll karna badan panas tinggi:) Oiya untuk cara 1 aku peruntukan untuk kulit yg tidak sensitif parah ,cara 2 untuk kulit yg oily karna hasilnya akan matte, untuk cara yg ke 3 aku peruntukan untuk yv berjerawat parah bgt / bekas jerawat yg hampir keseluruh wajah, Mau request aku bikin video apa lagi? Komen dibawah yaa gengs!💗 Camera: canon eos m3 Editing: filmora ============================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 7114 Vina Maysha
PURBASARI ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL - Sweet Pink Natural - Vinamaysha
 
13:02
-Purbasari brightening cool bb cream shade honey beige Rp55.000 -Purbasari oil control matte powder shade honey beige Rp17.500 -Purbasari blush on daily series shade 02 Rp28.000 -Purbasari eyebrow pencil shade black Rp25.000 -Purbasari lipcream shade azalea Rp50.000 -Purbasari eyeshadow daily series shade 03 Rp 32.000 (Divideo ini aku pakai eyeliner dari purbasari yg spidol gitu tapi pas editing videonya malah kehapus:( sorry gengs) but i like this produk dari purbasari yg eyeliner cocok bgt untuk pemula karna mudah digunakan -Purbasari eyeliner pen shade black Rp60.000 Produk lain : -Highlight & shading pixy -diy setting spray -bulumata palsu unbrand Camera: Canon Eos M3 Editing: Filmora ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 4017 Vina Maysha
REVIEW HASIL PEMAKAIAN MASKER SPIRULINA - MASKER YG AMPUH BUAT NGILANGIN JERAWAT MERADANG -VinaMaysh
 
05:08
-Instagram : @master.of.herbal 👉👉https://www.instagram.com/master.of.herbal/ -WA : 082117531564 -Line : nadyalarassatii ➰HARGA PROMO PAKET MASKER SPIRULINA➰ #PROMOVINA DISC 20% Paket 1 : 10 Spirulina (100.000 + 10.000 alat masker) ↔110.000 DISK20% = 88.000 Paket 2 : 15 Spirulina (150.000 + 10.000 alat masker) ↔ 160.000 DISK20% = 128.000 Paket 3 : 20 Spirulina (200.000 + 10.000 alat masker) ↔ 210.000 DISK20% = 168.000 Paket 4 : 25 Spirulina (240.000 + FREE alat masker) ↔️ 240.000 DISK20% 192.000 Recommended 💯 Paket 5 : 50 Spirulina ( PROMO 300.000 + Free alat masker + FREE ONGKIR) RECOMMENDED + BEST CHOICE!!🥇🥇 Paket 6 : 100 Spirulina (PROMO 425.000 + Free alat masker + FREE ONGKIR) BEST CHOICE + TERLARIS Notes : - Stock Terbatas - Beli lebih banyak lebih hemat =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 41314 Vina Maysha
CARA MEMUTIHKAN KULIT DENGAN CEPAT & PERMANEN - Review Felice Secret Instant White - Vinamaysha
 
08:34
Ps: untuk hasil permanen lakukan pemakaian rutin setiap hari pada pagi & sore hari setelah mandi❤❤ Mengandung 4 Pemutih Alami Terbaik: 🎀 COLLAGEN 🎀 APPLE STEMCELL 🎀GLUTATHIONE 🎀 ARBUTIN . Fungsi: 💖 Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih cerah, cocok untuk ke pesta / hangout. 💖 Memutihkan max hanya dalam 7 hari 💖 Mencerahkan kulit 💖 Membuat kulit glowing sehat bersinar 💖 Menghaluskan kulit 💖 Melembabkan sepanjang hari 💖 Menjaga elastisitas kekenyalan kulit 💖 SPF 30++ dengan UV proteksi (dari radiasi sinar matahari) 💖 Sebagai Antioksidan 💖 Menghilangkan noda-noda hitam di kulit 💖 Menghilangkan Bopeng/ Bekas luka 💖 Aroma APPLE BLOSSOM yg fresh . Cara Pakai: Aplikasikan ke seluruh tubuh setelah mandi, pagi dan sore hari. Aman digunakan setiap hari. . 100Bahan Alami Terbaik. No Mercury, No toxic, FREE PARABEN dan bebas dari bahan berbahaya lainnya. BPOM. Kalau mau order bisa beli disini ya👇👇 IG: @felicesecret WA 081382881099 Line @felicesecret (Untuk reseller dan distributor line @joinfelicesecret) ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 10824 Vina Maysha
MY SKINCARE UNTUK JERAWAT + DIY SERUM UNTUK KULIT BERJERAWAT & BERMINYAK - PERCOBAAN DALAM 1 minggu
 
13:48
Haiiiiiii semua, btw thanks udah mau baca description box beli jeju alovera di instagram namanya @dalmora_shop Oke, divideo ini aku sedikit cerita tentang "bully" yg aku dapetin selama ngeyoutube , Apakah kalian setuju aku bikin videonya gimana aku bertahan & cara aku menanggapi komen2 nyinyir disetiap video aku, Disini aku tekankan lagi tntg skincare yg aku pake selama 3bulan ini, btw aku nyobain 3 produk yg aku jadiin satu aku sebut dia "serum" karna aku males ribet pake satu persatu (untuk meringkaskan aja sih biar cepet) Dan aku udah nyoba selama 1 mingguan menggunakan toner ini & hasilnya bs kalian liat sendiri, disni aku gak pake filter /efek kamera /editing photo untuk tumbnail ini pyurr langsung dari kamera aku , Jadi aku belum nyoba produk baru, dan ada beberapa masker yg aku rekomendasiin buat yg kulit berjerawat untuk membantu penyembuhan, ada dimenit terakhir btw nonton sampai selesai biar paham sekali, Ini video berisi cara aku pakai & step by step skincare yg tiap hari aku lakuin Pesan ku hanya 1 untuk yg msh berjuang sm dgn kyk aku, trs positif thingking & jgn menyerah suatu saat psti jrwt kalian akan hilang ,trs lah berusaha mncari skincare yg cocok dikamu & jgn sungkan2 bagi tips untuk teman disekitarmu, Ps: BERKOMENTARLAH YG SOPAN, KARNA JIKA KITA SOPAN KITA AKAN DISOPANI ORANG LAIN JUGA😊😊 HAPPY WATCHING💖 LOVE KALIAN💖 ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 39018 Vina Maysha
MASKER ALAMI YANG AMPUH UNTUK JERAWAT, BEKAS JERAWAT, KOMEDO, MEMUTIHKAN WAJAH (Pengalaman Pribadi)
 
08:56
Entah ini hasil pemakaian aku yg keberapa kali nya, karna masker ini alami si dan prosesnya lumayan cepet, alhamdulilah sekarang mukaku agak membaik dari sebelumnya, dan kalau jerawatan kalau mw pms aja, nggak seperti dulu yg tiap hari selalu jerawatan huhu:'( Order di @geniusherbal_store ((https://www.instagram.com/geniusherbal_store/)) disc 20%, chat melalui WA 082120078322 Katalog Harga: Promo ➰HARGA PROMO PAKET WA & LINE = MASKER SPIRULINA➰ Paket 1 : 10 kapsul (110.000 + free alat masker) ↔️ PROMO 88.000 Paket 2 : 15 kapsul (150.000 + free alat masker) ↔️ PROMO 120.000🎗 Paket 3 : 20 kapsul (190.000 + free alat masker) ↔️ PROMO 150.000🎖 Paket 4 : 25 kapsul (235.000 + free alat masker) ↔️ PROMO 185.000 Recommended 💯 Paket 5 : 50 kapsul (399.000 + free alat masker) ↔️( PROMO 320.000 + Free alat masker + FREE ONGKIR) RECOMMENDED🥇 Paket 6 : 100 kapsul (1 Botol) (650.000 + free alat masker) ↔️( PROMO 520.000 + Free alat masker + FREE ONGKIR) RECOMMENDED + BEST CHOICE!!🥇🥇🥇 ############################ Heyy gengs! Insyaallah aku akan adain GIVEAWAY!! Salah satu syaratnya harus sudah SUBSCRIBE ke-3 channel ini yaa:) Untuk persyaratan lebih lanjut akan aku post lagi, karna barang GIVEAWAY nya lagi aku pesen😊😊 "Vina Maysha" https://www.youtube.com/channel/UCHPVNgGrTR3eQDJhZCJoWaA "Vimay ASMR"https://www.youtube.com/channel/UC4IjkWaPDuDAZJ84zvfvEkw "Ade Rahmat"https://www.youtube.com/channel/UC18BmMLbZYhXCB3C4R6MY_g Camera: canon eos m3 Editing: filmora
Просмотров: 5319 Vina Maysha
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BRUNTUSAN & JERAWAT (100% BERHASIL)  - Vina Maysarah
 
13:12
Camera : canon eos m3 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 56086 Vina Maysha
CARA AMPUH MENCERAHKAN WAJAH & BEBAS DARI BOPENG, FLEK HITAM, BEKAS JERAWAT - VinaMaysha
 
06:24
Hasil terlihat hanya 2 minggu ya, sampai skrg pun aku msh pakai serum nya yg ampuh bgt, kalau ada bekas jerawat langsung cepet gitu mudarnya, Aku beli di @maggieglow.official ✓✓ https://www.instagram.com/maggieglow.official/ Price List: day cream whitening 10gr = 90.000 night cream whitening 10gr = 95.000 facial wash brightening 60ml : 60.000 toner briightening 60ml = 60.000 serum whitening super = 95.000 jika beli 1 paket : 375.000 lebih murah dari pada ecerannya gengs! No ENDORS! ============================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 24745 Vina Maysha
BODY CARE ROUTINE - Memutihkan & Menghilangkan Jerawat Punggung - (Vina Maysha)
 
10:10
Heyy gengs! Insyaallah aku akan adain GIVEAWAY!! Salah satu syaratnya harus sudah SUBSCRIBE ke-3 channel ini yaa:) Untuk persyaratan lebih lanjut akan aku post lagi, karna barang GIVEAWAY nya lagi aku pesen😊😊 "Vina Maysha" https://www.youtube.com/channel/UCHPVNgGrTR3eQDJhZCJoWaA "Vimay ASMR"https://www.youtube.com/channel/UC4IjkWaPDuDAZJ84zvfvEkw "Ade Rahmat"https://www.youtube.com/channel/UC18BmMLbZYhXCB3C4R6MY_g ############################# Sepertinya aku wanita satu-satunya yg memiliki bodycare routine TERSIMPLE & CUMAN SEDIKIT 😁🙏 -Noera lightening body scrub (https://www.instagram.com/noeraskincare/) - Marina uv white bright & fresh (pink) (beli di indomart) - Sabun detol sensitive anti bakteri ( beli di indomart) - Lotion pemutih alzena (● IG : @alzenabeautycare /klik link ini 》》https://www.instagram.com/alzenabeautycare/) Camera: Canon Eos M3 Editing: Filmora ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 3661 Vina Maysha
BEDAK TABUR UNTUK KULIT BERJERAWAT - LOOSE POWDER FOR ACNE SKIN (REVIEW) - Vinamaysha
 
05:19
Harga 85rb ,Aku beli di @maggieglow.official ✓✓ https://www.instagram.com/maggieglow.official/ ============================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 7749 Vina Maysha
REVIEW MASKER YANG AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT - Namo.id & MuddyBuddy - Vinamaysha
 
07:48
》》Aku dapet masker dari online shop @tanzilashop.jkt Klik link ini👉👉 https://www.instagram.com/tanzilashop.jkt/ Ps; rasakan beda nya saat penggunaan pertama 《《Fungsi & Harga 》》 ● Fungsi masker namo.id varian greentea idr 50k : Greentea ( untuk kulit wajah berjerawat ) - mengurangi jerawat pada kukit wajah - membantu penyembuhan jerawat - mengurangi minyak pada wajah - sebagai antioxidan pada kulit wajah - bisa menghilangkan belang karna sinar matahari - menutrisi kulit wajah - menghilangkan bruntusan pada wajah - mengurangi dan mencegah mata panda ● Fungsi maskee muddybuddy varian yellow idr 55k : - Meratakan warna kulit -Mencerahkan kulit -Menyamarkan bekas jerawat & flek hitan -Mengangkat komedo dengan cepat -Detox ringan untuk kulit -Menghilangkan kemeran akibat alergi -Menyamarkan pori-pori besar ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 23543 Vina Maysha
Battle! BEDAK TABUR YG AMPUH MENGERINGKAN JERAWAT - BEDAK TABUR UNTUK KULIT BERJERAWAT - Vinamaysha
 
10:34
Camera : canon eos m3 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 3059 Vina Maysha
QnA #2 PENGHASILAN YOUTUBER PEMULA?? - Tips Pede Depan Kamera?? - SEPUTAR JERAWAT - Vina Maysha
 
17:37
=============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 9578 Vina Maysha
10 MANFAAT BEDAK POND'S MAGIC BB POWDER Yang Harus Kamu Ketahui - Pond's Magic BB Powder -VinaMaysha
 
18:51
Hallo semua maafkan aku yg seminggu lebih gak bikin video, aku sedang berusaha ngilangin jerawat menuju PMS Sedikit cerita 5hari yg lalu tiba-tiba mukaku jerawatan yg super duper bikin aku gak karuan Haha, karna setiap kali aku mau PMS aku selalu jerawatan, tapi gak banyak-banyak gitu, dan 5hari yg lalu tiba-tiba aja jerawat keluar semua dari yg kecil, bernanah, sampai jerawat batu huhuhu sedih banget si disaat aku udah mulai membaik wajahnya malah ada aja hal yg terjadi, ditambah lagi pada waktu yg bebarengan aku mencoba salah satu masker yg niatnya mau aku review juga, tapi ternyata malah membuat mukaku memburuk, dan alhasil dari 5hari yg lalu sampai aku filming video ini aku berhasil sedikit mengempeskan jerawat yg super banyak, dan bisa kalian liat bekas yg ada dipipi skrg itu kemarin lebih parah dari ini, yaa semua ini berkat Pond's BB magic powder si, tiap malam mau tidur aku selalu totolin ke seluruh wajah aku terutama kebagian yg berjerawat nanah, dan alhamdulilah lebih membaik banget aku kaget si dengan proses dari ini semua, hehe silahkan mencoba yaaa temen-temen jangan lupa SHARE cara ini, Ps: KONDISI MUKAKU SEBELUM PAKAI BEDAK INI SANGAT LAH MENGHARUKAN, MERAH, NANAH DLL CAMPUR ADUK, DAN SAAT BIKIN VIDEO INI UDAH LUMAYAN MENDING DARI 5 HARI YG LALU Semoga bisa kembali ke wajah ku yg kemarin-kemarin hehe asal niat, usaha, dan percaya insyallah allah akan membantu untuk lebih baik:) Semoga paham yaaa:) #Pond'sMagic #BBPOND'SMAGIC #VinaMaysha --------------------------------------------------------- Heyy gengs! Insyaallah aku akan adain GIVEAWAY!! Salah satu syaratnya harus sudah SUBSCRIBE ke-3 channel ini yaa:) Untuk persyaratan lebih lanjut akan aku post lagi, karna barang GIVEAWAY nya lagi aku pesen😊😊 "Vina Maysha" https://www.youtube.com/channel/UCHPVNgGrTR3eQDJhZCJoWaA "Vimay ASMR"https://www.youtube.com/channel/UC4IjkWaPDuDAZJ84zvfvEkw "Ade Rahmat"https://www.youtube.com/channel/UC18BmMLbZYhXCB3C4R6MY_g
Просмотров: 2341 Vina Maysha
GIVEAWAY 10K VINA MAYSHA - Thankyou all!! #giveaway10kvinamaysha
 
07:36
Hallo semua dibaca sampai bawah ya, harus sesuai dgn rules dibawah ya, deadline pemenang akan aku umumin 1minggu setelah video ini diupload, aku akan post 2 pemenang di IG aku so staytune terus, setelah aku menentukan pemenang jika 1x24 jam pemenang tidak menghubungi aku, aku akan ganti pemenang nya dgn pemenang lain😊 Ketentuan Giveaway Vina Maysaha : 1. SUBSCRIBE channel youtube "Vina Maysha" 2. FOLLOW instagram @vinamaysha 3. LIKE & SHARE video giveaway ini di akun sosial media yg kalian punya 4. REPOST foto giveaway aku di IG ,Sertakan caption semenarik & sekreatif mungkin (ex. awal km nemu channel aku / cerita kamu tentang video2 aku atau yg lainya) 5. MENTION & TAG IG @vinamaysha & sertakan hastag #giveaway10kvinamaysha 6. Tag 3 teman kamu (lebih banyak lebih bagus) 7. TUNJUKAN bukti berupa screnshoot bahwa kamu sering nonton video aku & sudah SUBSCRIBE aku 8. Jika sudah melakukan persyaratan di atas komen di dibawah video ini nama IG kamu & kota tempat kamu tinggal Ps: kalian boleh repost sebanyak2 nya di IG kamu , karna pemenang akan aku tentukan dari seberapa banyak ngepost tentang aku & giveaway aku ini😊 Persyaratan penting: - Harus berdomisili indonesia - IG jangan digembok (privat) - Harus follow IG & SUBSCRIBE AKU - IG tidak boleh fake account, olshop, ig khusus giveaway - HARUS INSTAGTAM PRIBADI Goodluck girls❤❤ Thankyou for 10k subscriber, walaupun baru segini tapi aku udah bersyukur banget karna akubbisa kenal sama kalian & berhubungan dgn kalian semua❤ terus support aku ya, & insyaallah aku akan selalu ngadain giveaway kelipatan puluhan subscriber aku, jadi 20k, 30k, 40k dst. LOVEYOUALL❤❤
Просмотров: 5549 Vina Maysha
My Acne Story - PERJUANGAN MELAWAN JERAWAT - Acne Skincare Routine - Vina Maysha
 
11:05
Harga produk : -Night whitening DF 75.000 -Day acne green 55.000 Camera: Canon eos m3 Editing: Filmora ============================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 10757 Vina Maysha
BOLD MAKEUP TUTORIAL - On Acne Skin & Oily - local product- VinaMaysha
 
08:09
Maaf untuk pencahayaan divideo ini karna mendung banget & terpaksa aku harus filming *aku harap kalian mengerti* Product: - inez lustrous liquid foundation shade natural 01 - latulipe cover foundation shade beige - pixy lip conditioner lipbalm shade red - wardah acne face powder - noshade - catrice ultimate 370 (lipstik) blushon this video - etude house eyebrow pencil shade brown 02 - eyeliner maybeline "black" - eyelash air glow - eyeshadow inez "athena 02" & the balm appettit - blush on inez "gold dipped brick" 08 - highlight eyeshadow inez 09 - Diy setting spray》》 https://youtu.be/L-9GKrkrqho - diy eyebrow pomade》》https://youtu.be/71wGhnCReog ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 8386 Vina Maysha
REVIEW & TES KETAHANAN PRIMER EMINA MURAH ( NYOBAIN EMINA PORE RANGER PRIMER)- Vina Maysha
 
12:48
Heyy gengs! Insyaallah aku akan adain GIVEAWAY!! Salah satu syaratnya harus sudah SUBSCRIBE ke-3 channel ini yaa:) Untuk persyaratan lebih lanjut akan aku post lagi, karna barang GIVEAWAY nya lagi aku pesen😊😊 "Vina Maysha" https://www.youtube.com/channel/UCHPVNgGrTR3eQDJhZCJoWaA "Vimay ASMR"https://www.youtube.com/channel/UC4IjkWaPDuDAZJ84zvfvEkw "Ade Rahmat"https://www.youtube.com/channel/UC18BmMLbZYhXCB3C4R6MY_g
Просмотров: 2420 Vina Maysha
MASKER YANG AMPUH UNTUK JERAWAT, KOMEDO Rp7.000 - Review Masker Jerawat & Pori besar - Vina Maysha
 
07:20
Camera : canon eoa m3 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 3739 Vina Maysha
CATOKAN MURAH Rp 20.000 - REVIEW CATOKAN MURAH & BAGUS UNTUK PEMULA - VinaMaysha
 
07:51
Aku beli dilazada lupa os nya karna udah lama ,banyak kok yg jual disana 😊 Electric Ionic Hair Straightening Iron GuanGming GM603 Rp 23.000 ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA
Просмотров: 11299 Vina Maysha
UPDATE SKINCARE JERAWAT HILANG DENGAN CEPAT - REVIEW SKINCARE UNTUK KULIT BERJERAWAT PARAH
 
14:21
Hello semua ini bener2 skincare aku skrg, sudah bpom & tdk ada mercuri tdk bikin ketergantungan, Aku beli di sini: ● IG : @alzenabeautycare /klik link ini 》》https://www.instagram.com/alzenabeautycare/ ● Line : alzenabeautycare ● Wa : 08974206681 Harga : - perpaket 5pcs 200.000 (facial wash, toner, day cream, night cream, gel serum whitening) - Perpcs: Night cream 55.000 Day cream 55.000 Gel serum 55.000 Facial wash 45.000 Toner 40.000 -Lulur srub & lotion 65.000 -Soft bb cream 65.000 Ps: langsung konsultasi aja ke ownernya, karna aku ga di endors yaa😊 Thankyou.. ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 13270 Vina Maysha
TUTORIAL BIKIN ALIS HANYA RP 10.000 - BIKIN ALIS NATURAL UNTUK PEMULA (onfleek) - VinaMaysha
 
08:15
Bikin alis hanya modal 10.000?? Wow!! Yuk ditonton sampai selesai ,jangan lupa like & subscribe yaa!💖 Camera: canon eos m3 ============================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 3937 Vina Maysha
CARA NGEMPESIN JERAWAT BATU, BERNANAH MERADANG DALAM 3 HARI - CARA MENGHILANGKAN JERAWAT PARAH
 
10:13
Aku beli di Instagram @spirulina99.id ,klik link ini untuk order 😘👉👉https://www.instagram.com/spirulina99.id/ Masker ini tidak ketergantungan ya guys, terbuat dari 💯 bahan alami 🙋🙋 Harga Paket Masker chitin chitosan 1 paket = 10 Masker = 145k lebih dari 1, tinggal dikali aja misal beli 2 jadi 2x145k. lebih dari 3 paket, dapet potongan harga 15k lumayan kan hihi. Manfaat Masker Chitosan Tiens Untuk Kulit Membantu tubuh mengeluarkan toksik (kotoran dalam tubuh), racun, dan zat sisa metabolisme yang berbahaya bagi tubuh. Termasuk pada organ kulit. Menyerap zat minyak berlebih pada kulit sehingga tidak mudah timbul jerawat. Menghilangkan jerawat membandel, jerawat batu, jerawat karena hormon, dan semua jenis jerawat. Berbeda dengan cream atau obat penghilang jerawat yang biasa Anda pakai. Chitosan mampu mendetoks atau membersihkan toksik (kotoran) dan minyak berlebih pada kulit penyebab jerawat, jika tepat cara minumnya. Sehingga selain bisa digunakan sebagai masker untuk perawatan dari luar, juga dapat mengobati dari dalam dengan cara menyeimbangkan fungsi organ kulit. Bersertifikasi Depkes, BPOM, Halal MUI, FDA, dan TGA. Semua produk 100% ORGANIK tanpa bahan kimia apapun. Q: apakah ketergantungan? A: tidak.100% bahan alami yang bertujuan memberikan nutrisi kepada kulit. . Q: adakah efek samping? A: tidak. Karena berbahan 100% alami/organik . Q: apakah boleh diminum? A: spirulina&chitos sangat baik untuk perawatan kulit dari dalam dan luar. 2 kapsul spirulina hampir setara dengan 1 kg sayuran dan buah. . Q: apakah kulit sensitif boleh menggunakan chitin chitosan? A: ya. Chitin chitosan ada anti inflamasi (radang) =================================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 18012 Vina Maysha
DIY BRONZER-CONTOUR MURAH (full cara pakainya) - Cara Bikin Tirus Wajah Yg Bulat - VinaMaysha
 
11:12
heyy udah lama nih aku ga bikin "DIY makeup" semoga video ini bisa mengobati rasa rindu kalian ya tntg diy makeup ala aku hehe kalian mau aku bikin diy makeup apalagi nih?? komen dibawah ya gengs! Loveyou💗 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 13741 Vina Maysha
L'oreal Infallible Pro Matte Review & Makeup Tutorial (Foundation yg menutup jerawat) - Vina Maysha
 
12:55
============================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 5743 Vina Maysha
TUTORIAL MAKEUP SERBA DIY - BIKIN SENDIRI SEMUA PRODUK MAKEUP (Makeup Full Diy) - VinaMaysha
 
10:33
Hallo semua karna banyak yg request aku buat bikin tutorial makeup tp semua produk pake produk yg pernah aku bikin sendiri di tema "DIY" So, aku baru bs bikin sekarang, maaf yaa gengs!💗 Kalau kalian penonton baru mau liat cara aku bikin semua produk ini silahkan klik link video dibawah ini yaa:) • Cara Bikin Foundation Rp 8.000 ✓✓ https://youtu.be/pGPUILt9cB4 • Cara Bikin Lipcream ✓✓ https://youtu.be/lpy1MI1tls8 • Cara Bikin Pomade Alis √√ https://youtu.be/71wGhnCReog • Cara Bikin Bronzer √√ https://youtu.be/lo17i0VFXn4 • Cara Bikin Highlighter √√ https://youtu.be/0FxqfiCqutk • Cara Bikin Setting Spray Rp 8.000 bikin makeup tahan lama √√ https://youtu.be/L-9GKrkrqho Ps: makeup look kali ini tahan 7jam ya, aku udah buktiin tp ga sempet aku record Ps: semua produk ini msh layak pakai ya, krna beberapa diy aku bikin ulang kalau habis, jadi ada beberapa yg masih baru:) ============================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 5603 Vina Maysha
PRODUK YANG AMPUH UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT - UPDATE SKINCARE - ACNE SKINCARE - VinaMaysha
 
10:15
Aku beli di Instagram @alzenabeautycare atau klik link ini ✓✓ https://www.instagram.com/alzenabeautycare/ Skincare yg aku pakai ini aman ya untuk bumil, busui karna sudah bpom ,kalo penasaran sama progress yg pertama ,nonton videoku tntg skincare alzena juga ya disini √√ https://youtu.be/Rr-Uk1UPeMQ Price list√√ Acne totol super 75.000 Acne day 55.000 Acne whitening night 65.000 Ps: hasil setiap orang berbeda-beda ya gengs ada yg cpet ada juga yg lama:) Pesen ku satu sabar terus semangat terus cari skincare yg bener-bener cocok dikamu💗 Loveeyou gengss💗 semoga kalian sukses & sehat selalu💗 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 5760 Vina Maysha
‌MY BOYFRIEND DOES MY MAKEUP - Dimakeupin Pacar Ku (KEJAM) - VinaMaysha
 
10:11
=============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 5393 Vina Maysha
ONE BRAND VIVA COSMETICS MAKEUP TUTORIAL - REVIEW LENGKAP PRODUK VIVA - On Acne Skin - VinaMaysha
 
14:29
Product: -Viva liquid foundation kuning langsat 6.000 -Viva blush on fin touch 03 red pink 6.600 -Viva compact powder cps kuning langsat 13.900 -Viva pencil alis brown 37.900 -Viva eyeshadow pressed brown 8.200 -Viva eyeshadow cream blue 9.650 -Viva face tonic lemon 4.500 -Eye base gel 13.800 Mhon maaf aku baru bisa bikin video one brand viva nya sekarang🙏 Semoga video ini bermanfaat & jangan lupa untuk SUBSCRIBE, karna aku lagi mau ngadain GIVEAWAY pertama ku di 10.000 Subscriber ini (alhamdulillah ini berkat kalian semua), setelah video ini akan aku upload & aku akan buka sesi GIVEAWAY😍😍 Ada yg ga sbar?? Hehe ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 12222 Vina Maysha
REVIEW + TUTORIAL MAKEUP NYOBAIN EYESHADOW HITSS FOCALLURE DARI Beautybigbangs - Vina Maysha
 
12:43
Tautan toko Beautybigbang : https://www.beautybigbang.com/ Produk yg aku review divideo ini: 1. https://www.beautybigbang.com/products/18colors-matte-diamond-glitter-eyeshadow-palette-for-makeup $99.9 (-+ Rp 130k) 2. https://www.beautybigbang.com/products/clear-silicone-cosmetic-sponge-puff $1.59 (-+ Rp 20k)   Dapatkan diskon 10% dengan kode nama aku ya yaitu "VMX10" untuk semua pesanan di toko beautybigbang ,gak cuman produk dari focalure loh msh banyak produk lainya, & dari ekspedisi sangat2 aman nyampek di indo dengan selamat, biaya cukai cuman 20k sampai lampung, kalo kalian tinggal di ibukota ongkir lebih murah loh hehe Sumpah surga bgt buat focallure & gak perlu nunggu PO lagi, karna semua barang ready stok girls❤❤ Happy Shopping❤❤ ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 3816 Vina Maysha
8 Tips Beli Foundation Online Agar Tidak Salah Pilih Warna - Tips&Trick makeup - Vinamaysha
 
10:04
================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤
Просмотров: 4029 Vina Maysha
PIXY EYE & LIP MAKEUP REMOVER - BagusGakYa?? Cara Bersihin Makeup Yg Waterproof - Vinamaysha
 
08:12
Nonton aja sampek selesai ya bagus nya produk ini itu gimana hehe Pixy eye & lip makeuo remover Rp 25.000 Ps: mhn maaf pengucapan b.inggris ku kurang bagus, aku msh belajar terus😊 ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 2757 Vina Maysha
CARA AMPUH MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET & OLAHRAGA - Tips Agar Cepat Turun Berat Badan - Vina
 
06:51
Disini aku gak diet ya, gak mengurangi porsi makan Dan gak olahraga juga, 12 hari turun 2kg, efeknya hanya aku serinh BAB & jadi banyak minum air putih, Untuk hasil maksimal minum 2x sehari yaa, pagi sebelum sarapan & malam hari sebelum tidur, minum teh 30 menit sebelum makan, jika kamu punya magh bisa minum tehnya sesudah makan, Untuk harga tehnya Isi 30pcs 100k Isi 60pcs 170k Order di @Noeraskincare / klik link ini (https://www.instagram.com/noeraskincare/) Selamat mencoba:) Ini endors tapi aku pake sendiri dan berhasil, disini aku review jujur apa adanya hasil pemakaian ku sendiri yaa karna aku nyobain dan aku minum juga:) Gak ada yg ditutup2i ini REAL pemakaian aku sendiri;) aku sengaja foto dulu sebelum minum supaya keliatan hasilnya & aku puas si walaupun baru turun 2kg, tapi tetep semangat minum sampek turun ke berat badan yg ideal :) Selamat mencoba cara dariku yaa:) #Caramenurunkanberatbadan #kurustanpaolahraga #tipsdiet #vinamaysha Tips-tips : 1. Makan malam diusahakan paling lambat jam 6. ❗saat puasa, tehnya diminum saat buka puasa, setelah tajil, 30 menit sebelum makan besar 2. Sering gerak ( naik turun tangga, jaga anak, beres-beres rumah) 3. Minum air putih yg banyak minimal 2 liter sehari karena membuang lemak melalui air kencing dan berkeringat. Makin banyak minum, makin banyak lemak yang dikeluarin. 4. Teh ini memberi efek tahan lapar . Usahakan tidak makan berlebihan kalau perut terasa kenyang 5. Kalo ga sempet olahrga gapapa. Kurangi karbohidrat seperti nasi (BUKAN berarti tidak boleh makan nasi ya). Perbanyak makan sayur dan buah baik untuuk mempercepat proses pelangsingan. Usahakan makan JANGAN KURANG DARI 1000 kalori sehari agar metabolise tubuhnya tidak terganggu 6. Diusakan tidak ngemil keripik, gorengan, junkfood 7. Pilih olahrga atau jaga makan. Dilakukan keduanya hasilnya lebih oke. 9. Minimal olahraga kecil 1x seminggu. 10. Minum teh harus RUTIN selama masa diet 11. Disarankan untuk tidak mengkonsumsi pelangsing lain ----------------------------------------------------- Heyy gengs! Insyaallah aku akan adain GIVEAWAY!! Salah satu syaratnya harus sudah SUBSCRIBE ke-3 channel ini yaa:) Untuk persyaratan lebih lanjut akan aku post lagi, karna barang GIVEAWAY nya lagi aku pesen😊😊 "Vina Maysha" https://www.youtube.com/channel/UCHPVNgGrTR3eQDJhZCJoWaA "Vimay ASMR"https://www.youtube.com/channel/UC4IjkWaPDuDAZJ84zvfvEkw "Ade Rahmat"https://www.youtube.com/channel/UC18BmMLbZYhXCB3C4R6MY_g
Просмотров: 1140 Vina Maysha
KOREAN MAKEUP TUTORIAL - On Acne Skin - SIMPLE KOREA LOOK - VinaMaysha
 
15:37
hallo aku nyoba bikin korean makeup look nih, semoga suka ya, happy watching girls❤👌 Product: - pixy radiant finish spot care beauty spf 15 - wardah everyday luminous liquid foundation shade 03 beige - pixy stick foundation shade natural beige - lipstik idenfini shade idfl2 candy pink sophie paris - bedak tabur sari ayu shade kuning langsat - pixy blushon shade orange salmon - pixy eyebrow pencil shade brown - mizu eyeliner black (spidol) - fake lashes - eyeshadow l.a color day to night shade sanset - pixy lipcream 09 glam coral - l.a girls pro conceal shade exspreso - Diy setting spray》》 https://youtu.be/L-9GKrkrqho ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 7002 Vina Maysha
SIMPLE MAKEUP TUTORIAL LEBARAN (HARI RAYA IDUL FITRI) - Makeup Simple Di Hari Lebaran (Vina Maysha)
 
06:33
Product: L'oreal infallible paris foundation shade 107 Blush on purbasari 02 Compact powder matte purbasari honey beige Eyeshadow purbasari 03 Eyeshadow wardah seri natural Eyeliner mizzu black Setting spray pixy aqua face mist Pencil alis wardah brown Music : Deen Assalam cover by sabyan https://youtu.be/1OMD_LSELAM Camera : canon eoa m3 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 5492 Vina Maysha
CARA MENGHILANGKAN KOMEDO DENGAN CEPAT - Cara Menghilangkan Komedo Dengan Mudah & Tuntas
 
10:54
Hello nonton sampai selesai ya karna ada penjelasan yg insyaallah bisa bermanfaat:) selamat mencoba semoga berhasil💖 ============================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 37684 Vina Maysha
SIMPLE INDIAN ASIAN BRIDAL MAKEUP TUTORIAL - Tutorial Makeup Ala India (Makeup Acne Skin)-VinaMaysha
 
11:42
List product: Wait... Music : https://youtu.be/k8Yn6c7k7Qw =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 5070 Vina Maysha
Open QnA #2 (Bebas Tanya Soal Apapun) - Edisi 11.000 Subscriber
 
00:19
QnA Time🎉🎊 Boleh tanya apapun, insyaallah aku akan bikin jawabannya di youtube channel ku ya❤ ((Boleh tanya soal apapun)) Aku akan kumpulkan pertanyaan dari IG & Youtube😊
Просмотров: 1419 Vina Maysha
PINK CUT CREASE MAKEUP - Makeup Wajah Berjerawat & oily skin - Vina Maysha
 
10:05
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ -foundation: - latuliper cover (beige) & maybeline fitme matte & porelless 220 -Countour: La girl pro conceal (expreso) -powder: wardah acne face powder & marina compect powder (natural) -eyeshadow: focallure brightlux & la girl day to night sunset -lip cream emina pink -eyebrow: etude house brown -blush on: pixy brown tea -lipstik: pixy lipcream gaudy orange -diy setting spray https://youtu.be/L-9GKrkrqho 7 ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 4584 Vina Maysha
MAKEUP KE KANTOR (MAKEUP ALA PEGAWAI ZAMAN NOW) - MAKEUP DIWAJAH BERJERAWAT - VinaMaysha
 
10:26
Hello semua, divideo kali ini aku bikin tutorial makeup untuk ke kantor / kerja, menurut aku makeup untuk ngantor itu penting karna semua orang bakal ngeliat kita ok & fresh, jadi gak keliatan buluk lagi deh hehe Yuk diikutin, semoga bermanfaat ya Product on video: - alas bedak purbasari shade kuning langsat - blushon inez 08 & viva fin touch 03 - wardah acne face powder (noshade) - eyebrow pencil justmiss (brown) - focallure eyeshadow bright lux 01 - eyeshadow cream viva (brown) - eyeliner mizzu black - mascara oriflame (sumpah bagus beut geng) udah berapa kali aku beli terus😂 - pixy shading & highlight - diy setting spray ala aku nonton divideo aku dulu - lipcream purbasari azalea Brush: - pink profesional makeup 130k - brush set 10 pcs black gold 85k ================================= Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 4125 Vina Maysha
Wanita Terjorok Di Dunia😱 - WHAT'S IN MY BAG 2018 - Vina Maysha
 
10:52
👉 Whats in my bag 2017 Vina maysha //https://youtu.be/1Hmf_8cuMZ4 👉 Review Hp yg aku pakai // https://youtu.be/FuAO7VKEVvM 👉 SUBSCRIBE PACAR ku ya gengs 😁 //https://www.youtube.com/channel/UC18BmMLbZYhXCB3C4R6MY_g #whatsinmybag #isitaswanita #mybag ----------------------------------------------------- Heyy gengs! Insyaallah aku akan adain GIVEAWAY!! Salah satu syaratnya harus sudah SUBSCRIBE ke-3 channel ini yaa:) Untuk persyaratan lebih lanjut akan aku post lagi, karna barang GIVEAWAY nya lagi aku pesen😊😊 "Vina Maysha" https://www.youtube.com/channel/UCHPVNgGrTR3eQDJhZCJoWaA "Vimay ASMR"https://www.youtube.com/channel/UC4IjkWaPDuDAZJ84zvfvEkw "Ade Rahmat"https://www.youtube.com/channel/UC18BmMLbZYhXCB3C4R6MY_g =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 1112 Vina Maysha
OPEN QNA OUR 5TH ANNIVERSARY❤ (Bebas tanya soal kami berdua)
 
00:16
Hello all, dikesempatan kali ini aku Open Qna 5th Anniversary aku dengan doi😂 Btw, kalian boleh nanya soal apapun (yg berhubungan dengan cinta / couple yaa)😂 Nantinya akan kami bikin jawaban nya di youtube minggu-minggu ini 🙆🙆 Terimakasih❤ #ouranniversary5th #4juni2013 #4juni2018
Просмотров: 1294 Vina Maysha