На главную
Видео добавленное пользователем “Anne formosa”
GRATIS LIAT || SUN GOKONG kera sakti selfieh
 
03:49
Late uploud,, hi teman teman semoga anda terhibur vidio ini, dalam rangka penyambutan hari raya kemerdekaan TW ke 107th 2018 berbagai acara , kegiatan, hiburan, di lakukan di sekitar taipe, di antaranya ada SUN GOKONG KERA SAKTI yg UNIK dan lucu,, JUJUR aku pertama kali liat wujud sun gokong , pasti huga anda merasa bahagia yaa klo bisa langsung liatsun gokong...thanks you for watching
Просмотров: 104 Anne formosa
(part 3) mall dibawah tanah taipe 101
 
05:11
Просмотров: 62 Anne formosa
Belanja di Gonguan
 
06:05
Просмотров: 14 Anne formosa
KONSER PASCHA UNGGU TAIPE TAIWAN
 
11:11
Просмотров: 163 Anne formosa
pusat perbelanjaan termurah dikecamatan
 
02:37
pasar murmer , macam macam, baju, sepatu, tas, alat dapur, bahan makanan, sayur, ikan, kosmetik, semua serba murmer
Просмотров: 108 Anne formosa
Masak kepala (ikan hiu ) mantaaapp
 
04:17
Просмотров: 103 Anne formosa
BMI Taiwan #vlog baru
 
01:54
Просмотров: 12 Anne formosa
Wooww,,😱 indah sekali gaess liat bola lampunya gede bangett
 
04:10
Hi,, teman" kali ini aku uploud lagi masih sambungan yg sudah ter,uploud, di area ini ga kalah seru dari yg lain,, syangnya aku jln sendirian dan ga tau cara ambil vidio yg benar to you tobe, tadinya ini hanya to kenangan saja, tapi karena kepenuhan hp, aku uploud aja deehh,, dan disini aku coba to mengedit tpi parah abis dahh pasang kilatnya ga nyambung,,.hahaaa,,😂😂 semoga vidioku ini menghibur kalian semuanya,, jangan lupa komen kasih masukan,nya yaa,,, tinggalkan komen kalian supaya aku bisa membalas kunjungan kalian,,, Hohon maaf 🙇bila jelek vidionya,,🙈 Thanks you for watching lope lope you all..💝
Просмотров: 152 Anne formosa
BITAN COFFEE SHOP TAIWAN'S
 
04:12
Holidays di Bitan itu menyenangkan, pemandangan yang luar biasa bagus dan menyenangkan,,, SesUdah naik perahu perahunya kita juga bisa menikmati berbagai makanan di coffe, Ada ice cream, chocolate, cake, cold drink, pokoknya banyak deh yang enak enak to dinikmati,,😉😉😉 yang kek kinian to bisa buat you you akan kesini LG. To rutenya,tanya pak Google's.😀😀
Просмотров: 24 Anne formosa
Mata air panas, hot spring
 
02:27
Просмотров: 29 Anne formosa
Karaokean || Tes suara geess🎤 || taiwanvlog
 
04:36
Hii,, teman" vidio ini ku buat to kengan, khusus buat teman aku yang lihai bernyanyi, dia pintar nyanyi ternyata biduan gess,, simaak sampai selesai ya gaess...semoga menghibur ,,
Просмотров: 250 Anne formosa
Title thunderbolt fantasy nga kalah seru
 
02:07
Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free
Просмотров: 102 Anne formosa
Funn kids costumes PARTY HALLOWEEN akhir party
 
02:46
Late upload,,, Hi teman.teman vidio ini aku buat tgl 30 oktober karena,sibuk aku undur to uploud,, betapa ceriahnya anak anak play group merayakan karnaval kostum HALLOWEEN,, aku gregett bangeett 😁vidioiinn mereka, sangat lucu lucu😉,,sebenarnya sangat banyak yang akan aku vidioin tapi sayang memoriku FULL, semoga yang menonton terhibur, dan beri masukan to vidio aku,, thanks for watching...
Просмотров: 133 Anne formosa
Alun Alun Bangiao menanti SITTY BADRIA || LIVE
 
03:59
Hii.. teman" di vidio ini waktu acara konser SIBAD live lansung di alun alun bangiao, taiwan, maaf lateuploud, nonton vidionya sampai habis,, Keep support, like, share, dan tinngalkan komentar kalian agar aku bisa melihat,nya untuk menyambut silaturahmi. Bagi yg mau SUBCRIBE please nonton 2 menit agar tidak hilang komentar anda / SPAM. Semoga terhibur.. lope lope you all.. Kameramen bye me.. Aktor by myfriend😊😉😍💝
Просмотров: 135 Anne formosa
Part 2 happy HALLOWEEN  makin seru gess
 
03:28
Hi guyss,, hunting sore sore di stasiun taipe bawah tanah, (bawah tanah itu sebuah nama), rame banget gess,,, banyak toko indo, jajanan, makan bakso. Makan masakan indo. Bisa nyimak anak anak.indo.yg pada refreshing menikmati hari libur.. menghilangkan jenuh... yg lagi penak bisa lari ke bawah tanah aja gess di jamin anda bisa ketagihan...😉😊😊
Просмотров: 129 Anne formosa
KELUCUAN mereka NYANYI sama BALET || ♡chacha&chenchen♡
 
02:10
Chachan suka,nya BALET DANCE anaknya pinter cerdar suka mengalah, chenchen sukanya bernyanyi anaknya pintar tapi keras kepala..aku sangat sayang bangat sama mereka ' semoga kalian selalu dalam lindungan allah sehat wallafiat Aamiinn
Просмотров: 99 Anne formosa
JALAN" MALAM liat"liat lampu"LEd, biar ga ketinggalan
 
07:39
Hii,, teman teman, aku mau berbagi pengalam buat vidio ini sepanjang aku jalan kaki dari taipe citty sampai taipe 101,, jauh juga kan keliling mana habis hujan lagi, tapu aku enjoying dgn kesendirianku jalan, tdk sangka satu tempat ketemu anak indo dia juga mau ke taipe 101, tpi dia bikin aku nyasar di tunjukan,nya aku kereta salah arah.. penhalaman yg tak terlupakan dalam vidio ini.
Просмотров: 127 Anne formosa
Kartu AS bagi bagi Hadiah || SITTI BADRIA LIVE Jarang Goyang
 
06:02
Hii...teman " vidio ini waktu pascha konser sitti badria di taiwan bangiao.. semoga vidio ini menghibur kalian, maaf lebih dan kurangnya vidio ini.. Jika kalian senang dengan vidio ini share,like , dan jgn lupa juga subscribe dan komentarnya , thanks you lope lope you all...myfriend channel...
Просмотров: 117 Anne formosa
#babycute liat EXPERIMENT nya mereka bikin Kue
 
01:24
Chacha and chenchen anak kembar, anaknya pinter, cerdas, miss you alots
Просмотров: 70 Anne formosa
Indah,nya malam dengan lampu lampu LED
 
02:47
Просмотров: 59 Anne formosa
Lagi belajar bahasa ingris || pemula
 
03:32
Hamood kelas 2 sd lagi mengikuti les bahasa ingris dia baru pemula
Просмотров: 48 Anne formosa
(vlog) di jalan tol
 
02:12
Просмотров: 46 Anne formosa
(taipe mall ) Part 2 shopping dibawah tanah
 
02:38
Просмотров: 71 Anne formosa
Update baru || Seorang perempuan ditemukan diTENGGELAM dipengairan, semoga khusnul khotimah
 
11:02
Seorang perempuan ditemukan tenggelam di pengairan dan mengapung di ujung kota melewati 20 kelurahan.. semoga amal ibadahnya diterimah ALLAH, dan semoga khuznul khotimah.. Aamiinn
Просмотров: 41 Anne formosa
Karaokean || trie biduan cantiip || taiwanvlog
 
02:15
Hi.. teman teman liat keseruan joget,nyanyi, join bertiga ledis cantip canrtipp,, bahagianya bisa menghibur aku yang ga bisa nyanyi.. asyiikk bangeet deehh pas libur ke karaokean...ini kenangan aku dan mereka yg tak akan terlupakan,, semoga menghibur vidionya😊😉😍
Просмотров: 183 Anne formosa
(yayan) sendiri itu menyenangkan
 
04:43
Просмотров: 39 Anne formosa
Kecil kecil kok galaak
 
01:38
Pertama kali turun kota,, ada serunya ada capeknya,, tetap dinikmati perjalann...
Просмотров: 43 Anne formosa
Title chacha sama chenchen lengket kaya permen karet
 
01:31
, hi guys,, how do you do,, i wanna show you this vidio how they are sayang bangiitt sama akuu...lope lope you baby,, muuacchhh❤❤❤❤ Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free
Просмотров: 45 Anne formosa
Jln jln ke air terjun (wulai xindian)
 
01:11
Просмотров: 23 Anne formosa
Hari raya || MASJID DAAN
 
01:32
#SorryLateUplod… hi…teman" vidio ini aku buat agar aku bisa mengenang hari raya aku di masjid daan, dimana aku baru kali pertama masuk mesjid daan...aku sangat bahagia bisa mengikutin sholat idul adha...di masjid daan tidak serame masjid masjid lain,nya yang ada di kota taiwan, Makasih wasallam
Просмотров: 48 Anne formosa