На главную
Видео добавленное пользователем “William”
Cara Cepat Gondrong / Panjangin Rambut Pria ??
 
10:27
————————————————— Kalo demen videonya bisa di Like, demen kritik bisa Komen, mau Langganan bisa Subscribe, mau ngajak temen biar Gondrong bareng ? SHARE Video ini :DD ————————————————— Semua orang pernah muda, tapi tidak semua pernah GONDRONG !!, Gondrong-lah sekali-sekali biar tau rasanya. . Video gue kali ini menjelaskan bagaimana cara ngurus rambut gondrong lu. . Bahan-bahan materil yang gue gunakan dan diperlihatkan di video ini adalah murni punya sendiri dan beli pakai uang sendiri bukan hasil Endorse :X ————————————————— Q&A Q : Ngurusnya ribet bang A : Gak usah diurus juga gpp, hak lu mau lu urus apa engga :X kalo perlu gausah gondrong kalo lu males ngurusnya :X Q : Perawatannya banyak & mahal-mahal gak bang ? A : Gak bisa di hitung dengan materi bro, karena apapun yang tumbuh pun butuh perawatan, proses tidak menghianati hasil bro :X Q : Jadi intinya kalau mau cepet panjang gimana bang ? A : SABAR :)) Q : Bang mau jadi duta shampoo lain ? A : Nunggu rambut sampe se-pantat dulu :X ————————————————— Backsound Supported By : • NCS Song (Gue lupa lagunya, kalau ada yang tau bisa komentar biar gue cantumin Credit's nya)
Просмотров: 56408 William
Review Mane 'N Tail "Herbal Gro" a k a Shampoo Kuda - ORIGINAL or FAKE ? (Indonesia Version)
 
04:03
New Video (Cara Cepet Rambut Panjang) : https://youtu.be/VCIEKLROoS8 Shampoo Mane 'N Tail alias Shampoo Kuda.... Membedakan Asli Atau Palsunya, untuk hasil, sebelum dan setelahnya ditunggu video berikutnya. Record via kamera handphone, diharap maklum jika gambar masih buruk.
Просмотров: 22824 William
CKS ICON Rusak Low Battery ?? Benerin Sendiri Aja 👍 | CKS ICON 200W Low Battery Problem Fixed !!
 
12:34
————————————————— Rusak ? Coba benerin sendiri aja ✌✌ ————————————————— Sory banyak kosa kata yang gak berguna dan kaya orang kumur-kumur, nikmatin aja selagi gratis !! ✌✌ Stop Smoking Start Vaping, See You . . . . . —————————————————
Просмотров: 14374 William