На главную
Видео добавленное пользователем “Salsachristia”
WEIRD MASKER AWAN? Review Elizzavecca milkypiggy Carbonated Bubble Claymask
 
05:11
Hai guys! Di video kali ini aku mau review nih masker dari Althea yang aku unboxing waktu itu. Buat kalian yang belum nonton video unboxing aku ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=RAEbTziRMJc&t=36s I hope you enjoy this video, dont forget to LIKE, COMMENT if you ask any question, and SUBSCRIBE! __________________________________________________ Music by: www.bensound.com __________________________________________________ LET'S BE FRIEND! Instagram: @salsachrist E-mail: salsachristia@gmail.com
Просмотров: 394 Salsachristia
Cara Mengatasi Rambut Bercabang | HAIRCARE ROUTINE | Salsachristia
 
05:11
Halo semuanya! Hari ini aku mau ngasih tau ke kalian product - product apa aja yang selalu aku pake untuk ngejaga rambut aku. Product - product ini gampang banget dicari kok! Simple tapi menurutku ngejaga rambut itu penting banget! Product mentioned: 1. L'OREAL Total Demage Hair 2. Pantene Pro V3 Minuted Miracle 3. Syoss Cleo Intense Care Oil Treatment 4. Lucido L Triple Beauty Vitamin Spray ( for Demage Hair ) 5. Cussons Kids Hair & Body Cologne ( Strawberry Smoothie ) Thank you :) LET'S BE FRIEND! Instagram: salsachrist E-mail: salsachristia@gmail.com DONT FORGET to Like, Comment, and SUBSCRIBE! :)
Просмотров: 731 Salsachristia
Kulit Putih Bersih Secara Cepat? | BODY CARE ROUTINE #1 | Salsa Christia | BAHASA INDONESIA
 
10:23
Hai teman-teman kali ini aku mau tunjukin body care routine untuk kulit yang super duper kering seperti aku! Semoga ini bisa membantu kalian yaa !!!! Product mentioned: 1. Herborist Lulur Tradisional Bali (Strawberry, Milk, Greentea) 2. Exfoliating Gel (Apple) Instagram: @s.skin.care 3. Marina Body Scrub Healthy and Glow 4. Lulur Kocok Mustika Ratu Sri Gading 5. Palmolive Shower Gel Morning Tonic 6. Marina UV White Hand & Body, Healthy & Glow 7. Victoria Secret Pure Seduction Ultra Moisturizing Hand & Body Cream 8. Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 50 So guys Terima Kasih banyak buat yang udah nonton video ini, I hope You enjoying this video. Like jika kalian suka video ini, Comment jika ada yang ditanyakan, dan jangan lupa Share & SUBSCRIBE ! xoxo caca _________________________________ LET'S BE FRIEND! Instagram: salsachrist E-mail: salsachristia@gmail.com _________________________________
Просмотров: 14218 Salsachristia
REKOMENDASI SERUM UNTUK MENCERAHKAN KULIT DAN MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT | Bahasa
 
06:19
HAI GUYS! kali ini aku nyoba background yg beda kyk sebelumnya.wkwk yap bener pake tumblr lamp ala ala gt aku lagi bosen dan iseng bikin video ini buat kalian! Hope u enjoyed this video semoga terbantu^^ PRODUCT MENTIONED: 1. Wardah C DEFENSE serum Vit C 2. The Body Shop Tea Tree Lotion Night Serum 3. GOLDEN SERUM WHITENING (belinya di ig: @s.skin.care) KEEP IN TOUCH WITH ME! Instagram: @salsachrist Email: salsachristia@gmail.com Sarahah : salsachristia
Просмотров: 5324 Salsachristia
CAT RAMBUT ABU ABU SENDIRI CUMA 20RB?! | Salsa Christia
 
06:53
BUMP THIS VIDEO TO HD (1080p) *HOPE U'LL LIKE THIS VIDEO* DON'T FORGET TO LIKE, COMMENT, AND SUBSCRIBE !! backsound : Gwen Stephanie - make me love you LET'S BE FRIEND! Instagram: @salsachrist etc : @skin.care @taking_and_sharing E-mail: salsachristia@gmail.com
Просмотров: 49750 Salsachristia
Skincare Routine //bersihin make up | Salsa christia
 
10:56
PRODUCT MENTIONED : 1. Wardah white secret milk cleanser 2. Granire micellar water (blue) 3. Pixy Oil cleanser 5. Wardah Eyexprert oil remover 6. Bragg - Apple cider vinegar 7. Cetaphil Gentle facial wash backsound : Playful | iMovie song - music LET'S BE FRIEND! Contact through Instagram: salsachrist E-mail: salsachristia@gmail.com
Просмотров: 179 Salsachristia
SKIN CARE ROUTINE (NIGHT) | #1 Bahasa
 
07:10
Hai guys maaf nih sebelumnya aku jarang upload video dikarenakan ada sedikit kendala :( Di video kali ini, aku mau share night care routine aku itu kaya gimana sih. yuk simak video nya!!! I hope u enjoy this video :) Dont forget to LIKE, COMMENT, and SUBSCRIBE! LET'S BE FRIEND! Instagram: salsachrist E-mail: salsachristia@gmail.com
Просмотров: 1747 Salsachristia
MAKE UP BUAT PEMULA | lokal+drugstore product
 
04:09
Product Mentioned: Pixy aqua mist Maybelline Instant pore eraser Maybelline Fit me Foundation shade 128 Maybelline Fit me Concealer shade light Maybelline the falsies Push Up Angel Maybelline Turbo boost mascara Pixy eye&lip Remover Emina Cheeklit Cream blush Tony Moly Liptint shade 02 Focallure Beam Highlighter shade 04 LET'S BE FRIEND! Instagram: salsachrist E-mail: salsachristia@gmail.com
Просмотров: 96 Salsachristia
SKINCARE & MAKE UP HAUL DRUGSTORE!
 
17:01
Hai Guys! so, ini video aku tentang apa aja yang aku beli/kumpulkan dalam satu minggu terakhir ini....hope u guys ENJOYED! ps: maaf yah video nya ada suara aneh dan kadang camera kesenggol jadi ga fokus (karna take video di kasur) xixixix JANGAN LUPA BUAT SUBSCRIBE YOUTUBE CHANNEL AKU DAN FOLLOW INSTAGRAM AKU YA! KARNA DALAM WAKTU DEKAT AKU BAKAL NGADAIN GIVEAWAY BUAT KALIAN!!! xoxo, Salsa. LET'S BE FRIEND! Instagram: salsachrist E-mail: salsachristia@gmail.com
Просмотров: 509 Salsachristia
DAILY MAKE UP ROUTINE |  Rekomendasi Makeup untuk Remaja | Bahasa
 
16:51
Hai! Guys ini dia video mostly make up aku sehari2, dan bisa juga untuk referensi make up look natural kalian buat kampus, or hang out bareng temen yang pastinya mudah dan tanpa foundation! Keep in touch : Instagram: @salsachrist Email: salsachristia@gmail.com -------------------- This video is not sponsored
Просмотров: 706 Salsachristia
UNBOXING ALTHEA PACKAGE 2017 Bahasa Indonesia | SALSACHRISTIA
 
09:24
Hi guys! Video ini merupakan unboxing althea package terbaru aku. Semoga membantu teman-teman semua ya! Products Mentioned: 1. Sheet Mask Pure Smile Pearl Vit E Collagen (no. 018) 2. Wash Off Mask Elizavecca Original Carbonated Bubble Clay Mask 3. Nature Republic Aloevera 92% Soothing Gel 4. [10-step Skincare] Wonder Pore Freshner 5. New Delight Tony Moly Tint (Colour Red) Website: https://id.althea.kr/ (Kalo kalian masih ada yang belum jelas, cus comment dibawah ya guys) aku akan usahakan bales comment kalian satu satu! SUBSCRIBE, COMMENT, AND LIKE! LET'S BE FRIEND! Instagram: salsachrist E-mail: salsachristia@gmail.com
Просмотров: 2184 Salsachristia
TUTORIAL MASKER PUTIH TELUR | Salsachristia
 
07:31
Hai teman teman, di video kali ini aku mau sharing tentang tutorial masker yang menggunakan putih telur, dan pastinya EASY TO USE dan mudah di dapat! Manfaat masker putih telur: 1. Mencerahkan wajah 2. Mengatasi mengecilkan pori-pori yang membesar 3. Mengencangkan kulit wajah agar awet muda 4 Mengatasi komedo 5. Mengatasi kulit kering atau berminyak dan masih banyak lagi manfaat masker putih telur. So, mudah kan caranya? kalian bisa coba ini dirumah hehe! music by: https://www.bensound.com I hope you enjoy the video guys, and dont forget to LIKE, COMMENT, and SUBSCRIBE! xoxo, salsachrist _____________________________________ LET'S BE FRIEND! Instagram: salsachrist E-mail: salsachristia@gmail.com _____________________________________
Просмотров: 419 Salsachristia
DEEP CLEANSING? | Cara Membersihkan Wajah Secara Optimal
 
16:33
Hai guys! Kali ini aku nunjukin HOW TO CLEAN MY SKIN PROPERLY dan ya, sesuai judul ini ampuh banget buat mencerahkan wajah. Membabat habis bruntusan dan menghilangkan bekas jerawat. HOPE U LIKE THIS VIDEO dan SELAMAT MENCOBA~~ Product Mentioned : 1. SILKY GIRL EYE AND LIPS OIL REMOVER 2. WARDAH WHITE SECRET MILK CLEANSER 3. NIVEA LIPBUTTER RASPBERRY 4. LE RICHE OLIVE OIL 5. GARNIER MATCHA DEEP CLEANSING FOAM 6. CITRA PEARL WHITENING FOAM 7. PIXY BRIGHTENING TONER 8. ALAT CUCIMUKA -- @s.skin.care (instagram) 💓KEEP IN TOUCH WITH ME💓 Instagram : @salsachrist Sarahah.com : salsa christia Email : salsachristia@gmail.com
Просмотров: 326 Salsachristia
DIY MASKER MEMUDARKAN BEKAS JERAWAT HANYA 3 HARI
 
05:51
sound: iMovie sound Travel & Simple https://www.youtube.com/watch?v=rKvw_9Q_6KU https://www.youtube.com/watch?v=XPlvqDu7PY LET'S BE FRIEND! Instagram: salsachrist E-mail: salsachristia@gmail.com
Просмотров: 92 Salsachristia