На главную
Видео добавленное пользователем “ajossi iful”
Cara buat minyak kemiri, rambut rontok..mudah patah.. jablass broew...
 
06:45
video setelah memakai minyak kemiri setelah 6bulan https://www.youtube.com/watch?v=nTY9FXdOmh4&t=4s cara memakai minyak kemiri pada rambut,: https://www.youtube.com/watch?v=M93HG-TiYhw Salkomsel broew... Sebelumnya dukung chanel saya dengan men subscribe dan meng...like chanel saya broew.... Tutorial cara buat minyak kemiri lengkap broew...mulai dari kemiri sampai jadi minyak kemiri..step by step.. khasiat minyak kemiri ini bisa melebatkan atau menumbuhkan rambut yang mati atau rontok..menghitamkan rambut juga mengkilatkan broew.. semoga bermanfaat video ini broew..wassalam..
Просмотров: 159315 ajossi iful
Daftar barang yang harus ada saat memulai usaha toko kelontong atau sembako
 
05:17
Jangan lupa subscribe dan komentar ya broew...biar semangat buat video nya... Video ini tentang barang dagangan di saat awal membuka usaha toko kelontong atau sembako broew... semoga bisa bermanfaat... Amin Thanks for backsound
Просмотров: 6114 ajossi iful
Vlog# Salju turun pas Berangkat kerja😃😃😃
 
04:09
Bingung buat judul broew😃😃😃
Просмотров: 451 ajossi iful
Cara Menata toko sembako minimalis saingan indomart
 
03:42
Masih dalam tahap belajar menata toko minimalis... kasih saran atau masukan agar lebih sempurna ya boss.... jangan lupa like n subcribe yà ... suwun
Просмотров: 9050 ajossi iful
Cara atau panduan pergi ke KBRI Seoul Korea Selatan
 
12:37
Video q kali ini tentang panduan atau petunjuk arah kalau pergi ke KBRI Seoul Korea selatan broew.....semoga video q ini bisa membantu teman yang belum pernah ke KBRI seoul korea... semoga bisa bermanfaat broew.... Jangan lupa like dan ko.ent yaa... yang belum subscribe ...segera subscribe yaa.... terima kasih..... wassalam...
Просмотров: 467 ajossi iful
Penyanyi cilik lagunya bikin baper ... mengingat kan orang dewasa
 
01:51
Anak ini nyanyi lagu yang mengingatkan kita bahwa kita tidak boleh semena..mena.. atau memanfaatkan keadaan kita di saat kita jaya broew... ojo rumongso😉😉😉
Просмотров: 334 ajossi iful
Proses mengeluarkan jenazah dari dalam perut ular phyton
 
05:04
Innalillahiwainnailaihirajiuun... proses mengeluarkan jenazah seorang ibu dari dalam perut ular phyton..semoga diampuni segala dosanya dan di terima di Sisi Nya Serta di beri ketabahan keluarga yang ditinggalkannya... Sumber video fb
Просмотров: 1563 ajossi iful
Terminal bayangan di korea,besar dan tertata rapi
 
03:17
Transit di onyang terminal ulsan
Просмотров: 174 ajossi iful
Seoul Express Bus Terminal South Korea # Malu bertanya sesat di jalan broew😉😉😉😉...
 
06:46
Bingung mencari loket penjualan tiket broew....akhirnya bertanya di information center....😉😉😉
Просмотров: 298 ajossi iful
Pemakaian minyak kemiri setelah 6bulan hasilnya sangat.....
 
06:46
Video cara membuat minyak kemiri https://www.youtube.com/watch?v=0Ro891k7PCU&t=52s Video cara memakai minyak kemiri https://www.youtube.com/watch?v=M93HG-TiYhw&t=15s Ayo di subscribe channel nya biar semangat buat video2 berikutnya ya bos2 ku...🤗🤗🤗
Просмотров: 1654 ajossi iful
Belajar bahasa korea #membaca angka  dengan bahasa korea
 
02:29
Mari belajar membaca angka dalam bahasa Korea bareng ajossi....🤗🤗🤗 Semoga bermanfaat Yang belum subscribe segera di subscribe ya...biar semangat buat video nya teman2..🤗🤗
Просмотров: 721 ajossi iful
Bus karyawan di korea
 
01:46
Bus karyawan di pabrik q broew...seperti mobil elf🤩🤩
Просмотров: 140 ajossi iful
Gyeongju intercity bus terminal#  Terminal bus gyeongju tujuan dan jam keberangkatan
 
02:46
Terminal bus gyeongju...kota tujuan..jadwal keberangkatan dan harga tiket
Просмотров: 197 ajossi iful
Penemuan mayat di dalam kardus di atas motor scoopy di Medan
 
02:47
Sumber video : fb yuni rusmini Ditemukan sepeda motor no pol BK 5875 ABM Yang membawa kardus berisikan mayat perempuan penuh dengan luka tusukan yang diduga karena pembunuhan...
Просмотров: 16709 ajossi iful
Minuman penghangat di musim dingin
 
06:08
Dingin 2 minum senggang ca mantapp broew.....
Просмотров: 271 ajossi iful
Penataan toko kelontong ruang sempit
 
04:40
Video penampakan toko kelomtong modern ruang sempit di korea... Toko kelontong di korea gak lerlu ruang yang luas boss...asal di tata yang rapi Semoga bisa bermanfaat... Like n subscribe ya boss q...biar semangat buat video2 selanjutnya... Terimakasih
Просмотров: 1680 ajossi iful
Kebab Turki dan es Krim Turki di pasar malam Korea😎😎😎 #pengunjung nya bening2 broew...😃😃😉
 
09:27
Selamat datang di Ajossi channel broew... minta dukungan subscribe dan like nya ya broew... biar semangat buat video nya... makasih.😊😊Jalan2 di pasar malam Korea sambil mencoba kebab dan es krim dari Turki mantapp broew.... Semoga bisa menghibur dan bermanfaat....
Просмотров: 396 ajossi iful
Trip to Bulguksa Temple Gyeongju South Korea#The Movie
 
04:33
The Movie #Sweet memories with the friends in Bulguksa Temple Gyeongju South Korean... Kenang2an nge trip ma teman2 bersepeda ke Bulguksa temple, Gyeongju broew.. 😎😎😎
Просмотров: 375 ajossi iful
Peraturan youtube terbaru 2018 agar bisa dimonetasi dan menghasilkan uang
 
07:47
4000jam jam tayang dan 1000subscriber dalam waktu satu tahun broew...biar bisa di monetasi...semangat berkarya broeww.....
Просмотров: 589 ajossi iful
Tunnel in korea
 
04:00
Tunnel in korea very fantastic...
Просмотров: 133 ajossi iful
Perkebunan apel di korea
 
11:01
Perkebuanan aoel di korea sangat tertata rapi cara penanamannya brow.....bisa buat inspirasi petani apel di Indinesia..😉😉😉
Просмотров: 378 ajossi iful
Detik-detik Pepohonan,Rumah dan jembatan hanyut di terjang Banjir bandang pacitan 28 oktober 2017
 
02:23
Banjir bandang yang terjadi di kabupaten Pacitan terjadi 28 oktober 2017, yang menyebab kan banyak kerugian bagi warga pacitan.Semoga warga kabupaten Pacitan di beri kesabaran dan ketabahan atas musibah banjir bandang ini.
Просмотров: 469 ajossi iful
Tukar uang baru di korea sangat mudah dan gratis lho...😉😉😉😎
 
01:36
Menukar uang seribuan di korea sangat mudah dan ga ada ongkos atau biaya tambahan broew....pakai mesin penukar uang tentunya😄😄😎😎😉😉 Semoga bisa menghibur dan bermanfaat video ini broew...jangan lupa like n subscribe yaaa....thanks
Просмотров: 236 ajossi iful
Suhu ekstrim-10°C#air danau tempat mancing jadi es broew...
 
03:54
Suhu -10°C broew...air danau tempat mancing q jadi es broew....kasihan ikannya😉😉😨😨😨😵😵
Просмотров: 378 ajossi iful
Fashion Korea 2018 pergantian musim dingin ke musim semi di Seongnam dong market Ulsan Korea
 
13:53
Like ... komentar ..dan dukungan subscribe nya ya broew.....thanks... Jalan2 di seongnam dong market ulsan..sambil lihat fashion abg korea yang lagi jalan2😉😉 Semoga video ini bisa menghibur dan bermanfaat ya broew...amin
Просмотров: 388 ajossi iful
Demo brutal di pertigaan UIN Jogja mewarnai hari buruh sedunia
 
01:49
Kejadian di May Day .... demo brutal di jogja ...memprihatinkan....
Просмотров: 678 ajossi iful
resep Rica - rica bebek  korea
 
14:08
Hari minggu libur mas boss ... bangun tidur langsung beraksi😃😃😃 biar perut aman dan nyaman...masak rica-rica bebek... habis me mutilasi si bebek... menyiapkan bumbu2 ... sangrai bumbu.. masukkan daging bebek nya.. dah tinggal nunggu aja sekitar 1jam ... alhamdulillah pass mantab rasanya huhh hahhh.... like n subscribe ya mas boss... dan tunggu video asik lainya.... Terimakasih
Просмотров: 232 ajossi iful
Beautiful Gyeongju South Korea
 
13:21
Pokok e mlaku2 broew...wess... semoga bisa menghibur😉😉😉
Просмотров: 198 ajossi iful
Mengharukan.....perpisahan TKI yang telah 10tahun bekerja di Korea ini bikin baper broew....😢😢😢😢
 
15:23
Video buat kenang2ngan kepulangan teman kami가디어 dari Kebumen.. yang telah 10tahun bekerja di Negeri Ginseng Korea broew...bikin baper... Semoga bisa menghibur dan bermanfaat broew...amin.. Janhan lupa like n subscribe biar update video2 q ya broew....terima kasih..
Просмотров: 263 ajossi iful
Viral Tragedi Toyota alpard hampir di bakar massa karena tabrak lari di sidoarjo
 
01:54
Pengendara toyota alpard hampir di hakimi massa karena tabrak lari di sidoarjo...menurut sumber berita (beritajatim.com)
Просмотров: 187 ajossi iful
Summer holiday gyeongju world #submarinesplash
 
01:52
Destinasi liburan musimpanas broew...😋😋
Просмотров: 164 ajossi iful
Cara perpanjangan pasport Online bagi WNI di korea selatan
 
19:28
Sembilan langkah mudah dan gampang perpanjangan pasport online bagi WNI Di Korea selatan broew....semoga video q bisa bermanfaat dan barokah amin... Minta dukungan subscribe bagi yang belum.. dan like juga komentarnya...
Просмотров: 319 ajossi iful
Village street in Korea very fantastic.... Taxi top speed 150Km/h # Jalan desa di tempat q kerja bro
 
06:16
Back sound music Dont let me down (no copyright music) Fantastic street village in Korea....
Просмотров: 235 ajossi iful
Liburan pantai Ilsan -  Ulsan Korea
 
07:36
Liburan chusok 2017.... jalan2 di pantai ilsan yang berada di daerah ulsan korea selatan... like n subcribee boss... nantikan video lainya boss....
Просмотров: 255 ajossi iful
Vlog in Ulsan Street South Korea
 
03:25
Beautifully Ulsan City
Просмотров: 373 ajossi iful
Gempa sukabumi 15 desember 2017. 7,3 SR. sekitar pukul 23.50 santri berhamburan keluar
 
02:51
Gempa yang berpusat di sukabumi jawa barat..dirasakan hampir diseluruh pulau jawa...terjadi sekitar pukul23.50.. kabarnya berpotensi tsunami.. Video ini di pondok pesantren Bustanul Ulum Tasikmalaya jawa barat
Просмотров: 653 ajossi iful
Indah Pada Waktunya# Goyang Siktang Korea broew...😃😃
 
06:42
Ngisi liburan broew...mau norebang don obso😃😃 terpaksa nore di siktang aja😃😃😃😃😃 asal bahagia broew... Moga bisa menghibur broew...
Просмотров: 555 ajossi iful
penampakan ikan koi di Lotte premium Gimhae,Korea Selatan
 
01:33
Ternyata di Korea juga ada ikan koiya broeww,,,,nggak sengaja pas jalan2 lihat koi di kolam pusat perbelanjaan lotte di gimhae ,korea
Просмотров: 553 ajossi iful
Trip to Ulsan City #Part2 jalan malam di kota Ulsan
 
10:00
Jalan2 di sekitar lotte terminal ulsan broew...sambil cuci mata broew...😉😉😃 semoga bisa menghibur broew....✌✌ Yang belum subscribe mohon dukungan nya untuk mensubscrube yaaa...makasih..감사합니다. ..😉😉😉
Просмотров: 504 ajossi iful
Situasi jalan desa di korea
 
06:10
Jalan di desa/kampung dikorea sudah seperti jalan antar propinsi di negara kita broew... lebar dan tanda marka jalannya sangat jelas ... Edisi hari ini ...jalan ke kota broew...biar fresh😉😉😉 Minta dukungan chanel q ya broew... like n subscribe ya....
Просмотров: 498 ajossi iful
Buka paket an dari mantan pacar broew....
 
02:38
Dapat surprise paketan dari mantan pacar q broew...yang sekarang dah jafi isteri q 😃😃😃😃✌✌✌....kita ihat sama2 ya apa isinya.....
Просмотров: 447 ajossi iful
Inspirasi usaha dari eMart (indomaret nya korea)
 
08:25
Halo mas boss.... hari minggu libur jalan2 di sekitar tempat kerja aja... sambil cari inspirasi usaha buat nanti kalau sudah balik kampung... di korea ada toko seperti indomaret .. tapi lebih nyaman buat nongkrong ataupun ngopi bareng temen2..😊😊. Untuk saat ini aq sangat terinspirasi pada emart mas boss...siapa tau ntar balik indo bisa buat toko seperti emart ya boss...amin Yang belum subscribe buruan subscribe ya boss😃😃😃 juga like n coment trims...
Просмотров: 345 ajossi iful
" Trip to Gyeongju " part#2  (wisata malam sinne gyeongju)
 
10:50
Video ini merupakan kelanjutan video kemarin broew... habis makan nejantang lanjut jalan2 malam di Kota Gyeongju....sambil menikmati dinginnya malam ..... tonton sampai habis ya ... like juga komentar ya broew.... terimakasih..
Просмотров: 357 ajossi iful
TKI Korea
 
01:35
Habis buka bersama....selfie dulu ya...🤗🤗🤗😎😎
Просмотров: 306 ajossi iful
" Trip to Gyeongju " part#1
 
13:39
Ngetrip ke Gyeongju broew... sama temen2.. ke bukit teletubis😊😊... sebetulnya video ini mau aq buat 1 episode.. tapi biar teman2 penasaran aja sama yang namanya nejantang😉😉😉 Tonton trip to Gyeongju part#2 nya ya broew... makasih atas subscribe ..like n coment nya....
Просмотров: 356 ajossi iful
Naik metro bus di Ulsan city
 
02:05
Habis belanja bumbu dapur ..pulang nya naik bis sambil cuci mata broew....😄😄😄
Просмотров: 210 ajossi iful
Membuat dan memasang perangkap atau jebakan ikan
 
09:54
Hiburan broew....semoga bisa menghibur.. Jangan lupa like bila suka dan unlike bila tidak suka... Subscribe ya....for my spirit..🤗🤗
Просмотров: 422 ajossi iful
Petunjuk pembayaran perpanjangan pasport di KEB HANA Bank jalan kaki hanay 5 menitan broew...
 
06:17
Bayar perpanjangan pasport di keb hana bank jalan kaki hanya 5 menitan broew.... Semoga video ini bisa bermanfaat...amin Jangan lupa subscribe like atau unlike n koment ya... Matursemnida
Просмотров: 236 ajossi iful
Festifal es Gangwon-do # thriller
 
03:53
Cuplikan vlog di festival es gangwon-do broew...
Просмотров: 194 ajossi iful
Ulsan inter city bus terminal south korea # jadwal bus di terminal ulsan
 
02:32
Bus schedule at ulsan inter city bus terminal
Просмотров: 227 ajossi iful