На главную
Видео добавленное пользователем “Ririe Prameswari”
Cara Membersihkan Softlens Untuk Mencegah Iritasi Mata | Ririeprams [BAHASA]
 
04:20
Buat kalian yang suka banget pakai softlens, pasti udah tahu kan kalau kebersihan softlens itu adalah kunci utama agar mata kita nggak gampang iritasi. Kali ini aku mau kasih sedikit tutorial tentang cara melepas dan langsung membersihkannya. Beberapa perlengkapan yang harus kalian siapkan: 1. Cairan pembersih softlens (merk apa aja) 2. Softlens case Semoga video ini berguna. Jangan lupa untuk klik "LIKE" dan "SUBSCRIBE" ya :) twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 124129 Ririe Prameswari
Tutorial Bikin Alis Gampang Pake Pensil Alis Wardah | RIRIEPRAMS
 
03:36
Wahai para pejuang alis! Yang pengen alisnya terlihat natural dan tahan lama, cus tonton videonya! Jangan lupa LIKES videonya dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya hihi Product used: ╰ The Browgal eyebrow gel ╰ Wet n wild mega clear mascara ╰ Pensil alis Wardah - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 nikon 1 J5 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 15632 Ririe Prameswari
Makeup Natural buat Ngantor | Ririeprams
 
03:35
Karena buru-buru takut kena macet, jadinya aku harus makeup di kantor deh. Jadi ya bisa dibilang ini adalah daily makeup aku buat ngantor. Jangan lupa klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" channel youtube aku ya! twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) snapchat: ririeprams blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 12431 Ririe Prameswari
GRWM: skincare routine sampai makeup buat ke kantor | Ririeprams
 
02:57
Di video ini aku akan share sedikit tentang keseharian aku dari mulai bangun tidur, lalu hal-hal yang biasa aku lakukan buat siap-siap ke kantor, sampai kegiatan pertama yang aku lakukan begitu sampai di kantor hihihi. Karena belakangan ini aku sering insomnia, aku juga kasih sedikit tips dengan menggunakan Citra Pearly White Facial Foam & Citra Pearly White Facial Moisturizers yang mengandung bahan alami mutiara korea bikin muka aku gak kucel lagi dan jadi cantik alami seperti kilau mutiara! Plus ada beauty hacksnya nih! Kalo mau tau banyak tentang produk perawatan kulit Citra, langsung mampir aja ke official youtube channelnya: https://www.youtube.com/user/rumahcantikcitrauli camera: NIKON D7000 cameraman: @ervinprasty editing tools: imovie Eh iya jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 23087 Ririe Prameswari
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 72328 Ririe Prameswari
Review Skincare Sariayu Putih Langsat (Facial Foam, Moisturizer) | Ririeprams
 
02:59
Ada 2 rangkaian produk Sariayu Putih Langsat yang selalu aku gunakan setiap hari, yaitu facial foam dan moisturizer. Kedua produk rangkaian Sariayu Putih Langsat ini harganya NGGAK NYAMPE 20RIBU!!! Rangkaian produk skincare Sariayu Putih Langsat memiliki kandungan buah langsat dan ekstrak kembang sepatu. Buah langsat itu sendiri memang sudah terbukti ampuh untuk mencerahkan kulit wajah. Sedangkan kembang sepatu sangat bermanfaat untuk kulit berjerawat loh! Kandungan vitamin c di dalam kembang sepatu sangat ampuh untuk mencegah jerawat, mencegah kerutan di kulit dan mengangkat sel-sel kulit mati dengan maksimal. Produk lokal + murah = PERFECT COMBO hahaha. Kalau penasaran langsung cek aja reviewnya di atas :) Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" channel youtube aku ya. STALK ME HERE: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 32328 Ririe Prameswari
Merawat Rambut Rusak Dengan Ellips
 
01:46
Ada 3 langkah yang sudah aku lakukan secara rutin selama satu minggu ini, untuk merawat rambutku yang rusak setelah diwarnai. Produk-produk yang aku gunakan yaitu Ellips Hair Mask, Hair Vitamin dan Hair Milkshake. Tutorialnya bisa kamu lihat secara lengkap pada video ini. Hope you guys enjoy it :) If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Просмотров: 44649 Ririe Prameswari
Garnier Micellar Cleansing Water VS Bioderma Sensibio [BAHASA] | Ririeprams
 
03:59
Masih inget kan beberapa waktu lalu aku sempet upload vlog ep 13 yang bercerita tentang perjuangan mencari Garnier Micellar Cleansing Water yang baru aja masuk Indonesia? Nah kali ini aku mau share quick review menurut aku dan juga battle dengan Bioderma Sensibio yang udah aku pake selama 2 tahun! Kalau kalian sendiri lebih pilih yang mana? Dan coba share juga dong ke aku alasannya hihihi. Semoga video ini berguna buat kalian yang emang lagi nyari-nyari cleansing water dengan harga terjangkau! Jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya. See you on my next video :* FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 23298 Ririe Prameswari
Tutorial Blow Rambut Ala Salon for Daily | Ririe Prameswari
 
02:58
Simple Romantic Hair Style ini berguna banget buat kalian yang ingin tampil dengan tatanan rambut rapi nan cantik seperti abis di blow di salon. Gak perlu ngeblow ke salon, kalian bisa ngeblow sendiri di rumah dan hanya membutuhkan waktu kurang dari 15 menit aja kok! Peralatan yang aku gunakan: 1. Hair dryer 2. Hair dryer curler 3. Jepitan jedai!!! Produk yang digunakan: 1. Natur Hair Mist Fantasy Flower Rp. 82. 500 (tersedia di Guardian) 2. Natur Hair Serum Protecting Treatment Rp. 20.000 (tersedia di Guardian) So hope you find this tutorial useful and don't forget to click "LIKE" and "SUBSCRIBE" ya! cameraman: @ervinprasty (my fiance) twitter & ig: @ririeprams blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 14862 Ririe Prameswari
Random Talk Vlog Vol.1 : Ngobrolin LDR (Pengalaman & Tips) | Ririe Prameswari
 
03:51
Video ini bercerita tentang pengalaman aku saat BERHASIL menjalani LDR (pacaran jarak jauh) selama 3 tahun! Maka dari itu aku mau kasih tips-tips sukses buat kalian yang lagi menjalani LDR. Sekarang aku lagi mempersiapkan masa depan sama pasangan aku. Doakan ya! hehe :) twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 5349 Ririe Prameswari
DIY Cushion Bikin Sendiri Pakai Foundation Favorit | Ririeprams
 
04:39
Jakarta lagi panas banget dan aku lagi hobi kelayapan! Muka makin gelap deh, bedak cushion dari brand Korea gak ada yang sesuai skintone. Keterangan lah di kulit aku, atau bahkan bikin jadi abu-abu hahaha. Alhasil aku research di youtube dan berhasil bikin DIY cushion dengan mix and match pakai foundation favorit aku yeay. Hope you like it hehe. Untuk beli cushionnya bisa ketik aja "it's my cushion" di Tokopedia, lalu urutkan berdasarkan yagn termurah hehe. Soalnya toko yang aku beli udah sold out barangnya: http://bit.ly/tempatcushion Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 19229 Ririe Prameswari
Tips Mencerahkan Wajah dengan Ovale Masker Wajah Bedak Dingin
 
03:58
Ovale bedak dingin whitening mutiara adalah sebuah masker wajah berbentuk mutiara yang memberikan sensasi dingin, menyegarkan kulit wajah setelah terkena sinar matahari. Selain itu, juga ampuh untuk mengangkat sel-sel kulit mati. Kata mamiku, dulu tuh kalau mau menggunakan bedak dingin harus menumbuk tepung beras sendiri. Terus saat mau mengaplikasikannya, harus pakai air mawar. Dan sekarang, semua jadi serba simple, karena sudah ada Ovale Facial Mask Bedak Dingin dengan kandungan mutiara. Dan sekarang aku akan review bedak dingin ini bareng mamiku juga hihihi. Tonton terus ya! twitter: @ririeprams ig: @ririeprams blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 23556 Ririe Prameswari
Get Ready With Me - dari Daily Skincare Sampai Makeup | Ririeprams
 
02:59
Ada gak sih diantara kalian yang suka pakai skincare Ponds? Aku adalah loyal usernya @PondsIndonesia dari jaman masih SMP hahaha. Dan kali ini aku mau ikut mendukung campaign terbaru ponds untuk #lawan10nodaku sekaligus ikut mencoba New Pond's White Beauty Moisturizer-nya. camera: Fujifilm XA-2 & Nikon D70 editing tools: imovie Jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 9005 Ririe Prameswari
No Makeup Makeup Tutorial | Healthy Skin & Messy Curls Hairstyle #beautyboundasia #nomakeupmakeup
 
03:25
Tren 'No Makeup' makeup ala Korea ini emang lagi digandrungi banget di Indonesia. That's why kali ini aku mau share #NoMakeupMakeup tutorial yang paling banyak di request sama temen2ku di ask.fm In my opinion, makeup ini cocok loh untuk dipakai kerja, kuliah atau bisa dikatakan untuk daily looks lah! hahaha. Langsung simak aja tutorial dan jangan lupa untuk klik "LIKE" & "SUBSCRIBE" if you like what you see on my channel :D twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 20540 Ririe Prameswari
Review Natur Hair Mist Sama Anak Bayi | Ririeprams
 
03:49
Ada yang pernah icip Natur Hair Mist? Ini lagi jadi produk rambut favoritku nih. Produk rambut merk lokal ini harganya super terjangkau, ramah di kantong dan kaya akan manfaat untuk rambut. Jangan lupa langsung klik LIKES and do SUBSCRIBE, juga nyalain lonceng untuk dapet update terbaru setiap ada video baru di channel youtube aku ya. camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 6141 Ririe Prameswari
Battle 3 Pensil Alis Favorit (Wardah, Fanbo, The Browgal) | RIRIEPRAMS
 
04:35
Spesial buat kalian para pejuang alis, aku mau ngebattle 3 pensil alis andalanku untuk sehari-hari maupun acara khusus! Nah kalau pensil alis favorit kalian sendiri apa sih? Share dong di kolom komen di bawah :) Any request untuk video berikutnya? Feel free untuk komen langsung di bawah ya :) Jangan lupa langsung klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya. camera: Fujifilm XA2 editing tools: imovie music: free youtube library FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 27202 Ririe Prameswari
Perawatan Untuk Memutihkan Kulit Alami dengan Satto | Ririeprams
 
03:20
Kulit putih? Instan? Emang bisa? Yup! Kali ini aku mau share pengalaman pribadi aku pasca melahirkan, dimana semua lipatan kulit menghitam tapi akhirnya berhasil jadi lebih cerah dengan rangkaian perawatan kulit menggunakan produk dari brand lokal, Satto!. DEETS: - Satto Goat Milk Whitening Body Scrub - Satto Whitening C scrub for Dark Shadow - Satto shower gel brightening goat milk - Satto Hand and Body Lotion Whitening Goat Milk Bisa beli di : http://www.satto.co.id camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 3194 Ririe Prameswari
100% Makeup Pakai Produk Lokal Indonesia (Wardah, Sariayu, Emina, Makeover) | RIRIEPRAMS
 
05:30
Makeup'an dengan 100% produk lokal? Why not! Semua makeup yang aku gunakan di video ini merupakan produk lokal andalanku dan mungkin sering banget kalian lihat hampir di setiap video tutorialku. Produk yang digunakan: 1. Makeover corrective base makeup in cyanite 2. Pensil alis Fanbo - hitam 3. Wardah luminous liquid foundation - 04. Natural 4. BLP lip coat - butter fudge 5. Sariayu eyeshadow palette Krakatau 6. Sariayu eyeshadow palette K-02 7. Sariayu alas bedak kuning langsat 8. Wardah matte lipstick no.17 gorgeous pink 9. Wardah staylast liquid eyeliner 10. Wardah perfectcurl mascara 11. Lavie Lash - fleur 12. Emina bare with me compact powder - ebony 13. PIXY lip cream no.06 bold maroon Any request untuk video berikutnya? Feel free untuk komen langsung di bawah ya :) Jangan lupa langsung klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya. camera: Fujifilm XA2 editing tools: imovie music: free youtube library FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 10402 Ririe Prameswari
Current Daily Lipstick (Purbasari, BLP, Pixy, The Balm) | RIRIEPRAMS
 
06:03
Berapa lipstick yang biasa kalian bawa di dalam tas untuk dipakai setiap hari? Bibirnya cuma satu tapi bawa lipsticknya banyak banget. Kenapa? Soalnya warna lipstick bisa jadi mood booster juga hahaha. Setuju? Kalau lipstick favorit kalian buat dipake sehari-hari apa aja sih? Share dong ke aku hihi Product mentioned: 1. LOLA Make Up Pressed powder by Perse 2. Nivea Lip Butter in cocoa 3. BLP Lip Coat in butter fudge 4. The Balm meet matt(e) hughes in charming 5. Purbasari nomor 86 - topaz 6. PIXY Lip Cream nomor 1 & 6 Jangan lupa langsung klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya. camera: Fujifilm XA2 editing tools: imovie music: free youtube library FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 9933 Ririe Prameswari
Ngobrolin Perawatan Rambut Rontok Bareng Suami Supaya #kuatdariakar Pakai Produk Lokal Murah!
 
04:40
Perawatan rambut aku sama suami lagi kompak banget nih, untungnya kita berdua cocok sama produk lokal Natur. Murah meriah dan gampang dicari. Kita pake varian ekstrak ginseng karena bisa nguatin rambut dari akar! Mantaaaab! Ada yang pake Natur juga? Share quick reviewnya juga dong di kolom komen di bawah :D camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie Eh iya jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 36802 Ririe Prameswari
Get Unready With Me : My Night Time Routine [BAHASA] | Ririeprams
 
04:37
Night time ritual aku gak boleh melewatkan skincare dan kawan-kawannya. Memanjakan kulit itu wajib hukumnya! Gimana dengan kamu? Kalau mau request untuk video berikutnya, silakan langsung komen di kolom komen di bawah aja ya. I do appreciate your request! camera: Fujifilm XA2 editing tools: imovie Eh iya jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 5681 Ririe Prameswari
Belanja Buat 200K Makeup Challenge | Ririeprams
 
04:24
Sebenernya dulu aku sempet bikin video under 200k makeup challenge, tapi sayangnya kurang maksimal dikarenakan aku belum ngerti lighting dan settingan kameranya. Dan di video ini aku bakalan share persiapan aku buat bikin video unser 200K makeup challenge (part2) Mulai dari nyebrang dari hotel tempat aku nginep ke Sarinah, makan di Raacha, sampai belanja makeupnya. Makeup yang berhasil aku beli: 1. Maybelline clear and smooth face powder in natural 2. Kuning langsat alas bedak Sari Ayu 3. Silky girl natural brow pencil in dark brown 4. Silky girl eyeliner pencil in black 5. Matte lipstick purbasari no.88 Total belanjaanku: Rp. 192.700 Karena makeup ini bakalan sekalian aku pakai buat dinner bareng suami aku, jadi aku gak beli eyeshadow. Cukup pakai eyeliner yang di smudge aja, sehingga akan terlihat lebih glamour seperti smokey eye gitu. Stay tuned ya untuk hasil makeupnya. Tapi jangan lupa untuk klik "LIKE" dan "SUBSCRIBE" channel youtube aku :* [STALK ME HERE] twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 121344 Ririe Prameswari
DIY Masker Wajah Untuk Kulit Normal - Berminyak | Review Hatomugi | Ririeprams
 
03:22
Seneng banget bisa nemuin DIY sheet mask murah yang mempermudah aku untuk menggunakan berbagai macam skincare favorit! Kalau mau beli skincare favorit aku Hatomugi, bisa disini: http://bit.ly/belihatomugi Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 4172 Ririe Prameswari
Tips Menjadi #AsliCerah di Akhir Tahun dengan Skincare Lokal | Ririeprams
 
06:21
Ayo coba share ke aku udah pada punya rencana liburan kemana nih buat akhir tahun? hehehe. Buat yang mau liburan, jangan lupa untuk selalu menjaga kesehatan dan kecantikan kulit dengan menggunakan produk-produk perawatan kulit ya. Gak perlu yang mahal-mahal, cukup pakai brand lokal kayak rangkaian produk Sariayu Putih Langsat aja! Semoga tips ini berguna ya! Jangan lupa langsung klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya. camera: Fujifilm XA2 lens: Nikon AF FX NIKKOR 50mm f/1.8D editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 26950 Ririe Prameswari
Random Talk Vlog Vol.5 : Pagi-Pagi di Kantor | Ririeprams
 
02:44
Hai, dalam random talk vol.5 ini aku akan kasih liat kalian morning routine aku kalo di kantor sekaligus meja kerja aku. Hope you guys enjoy it dan jangan lupa untuk klik "LIKE" dan "SUBSCRIBE" ya :) twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 5827 Ririe Prameswari
Review & Swatch Matte Lipstick Purbasari 86 Topaz Sambil Makan Bonchon | Ririeprams
 
04:27
Belum hits rasanya kalau belum review dan swatch Matte Lipstick Purbasari. Yang aku punya ini adalah shade number 86 yaitu Topaz. Untuk cek ketahanan dari lipstick ini, aku ngetesnya sambil makan Bonchon! Yuk langsung simak aja dan jangan lupa untuk klik "LIKE" dan "SUBSCRIBE" ya :) twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 14819 Ririe Prameswari
Hair Care Routine (bahasa) | No More Bad Hair Days | Ririeprams
 
05:31
Jujur aku itu bukan tipe cewek yang rajin merawat rambut ke salon. Biasanya aku ke salon hanya untuk potong rambut doang dan dalam setahun paling hanya 2 kali ke salon. Untuk masalah perawatan rambut, aku lebih suka untuk melakukan perawatan sendiri di rumah dengan produk-produk lokal berbahan dasar alami seperti Natur. Yang paling sering aku gunakan adalah Natur Hair Mask dengan kandungan gingseng yang berfungsi untuk mengurangi kerontokan dan menguatkan rambut hingga ke akar. Harganya cuma 7ribuan aja, gampang dicari dan bisa dibawa traveling. Murah tapi berkualitas! Hope you guys enjoy this video. Don't forget to click "LIKE" and "SUBSCRIBE" my channel ya :) twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 15789 Ririe Prameswari
Review Kutek Yang Bisa Dikeletek | Ririeprams
 
03:20
Ada gak sih diantara kalian yang suka pakai kutek atau nail polish? Aku mau review kutek baru aku nih dari olshop IG @one.nailpolish. Tapi kutek ini agak berbeda dengan kutek pada umumnya, karena memiliki peel off technology! Penasaran pengen cobain juga? Bisa langsung kepoin akun instagram aku, karena di bulan Juni 2016 aku bakalan bikin GIVEAWAY dan membagikan beberapa kutek One.Nailpolish serta beberapa produk favoritku hihihi. Jangan lupa untuk klik "LIKE" dan "SUBSCRIBE" ya :) STALK ME HERE: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 8083 Ririe Prameswari
Bye-Bye Kulit Tangan Kusam - Waxing Tinggal Dikletek | Ririeprams
 
03:05
Selama ini mungkin kita cuma kepikiran untuk merawat kulit wajah aja, padahal kulit tangan juga sama pentingnya loh! Nah video ini juga sebagai pengingat supaya kita gak malas merawat kulit tangan hehe. Disini aku menggunakan Miss Moter Matcha Hand Wax untuk mengangkat sel-sel kulit mati yang ada di telapak tangan. Otomatis kulit jadi terlihat lebih cerah dan nggak kusam lagi deh. Buat yang mau icip, bisa beli beli langsung via ig: @famousboxid (yang asli hanya ada disini, satu-satunya distributor resmi Indonesia) Atau langsung ke webnya www.famous-box.com Video by: @ervinprasty (suami aku tersayang) hahaha FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 23899 Ririe Prameswari
Review Foundation Loreal Infallible Pro Matte | Ririeprams
 
04:00
Akhirnya kelar juga ngedit video ini! Foundation ini tuh lg hype banget di kalangan beauty vogger, jadi biar gak ketinggalan tren jadi lah aku icip juga hahaha. Ada yang pernah icip juga? Gimana menurut kalian? Comment down below! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 4354 Ririe Prameswari
Ririeprams Vlog 16 : Belanja Year End SALE di IKEA sama SUAMI JAWIR!
 
05:51
Buat yang kemarin request video sama suamiku, hari ini aku realisasikan hahaha. Kebetulan kemarin aku lagi nyari rak buat nyimpen perlengkapan babyku bareng suami juga, dan alhamdulillah dapet banyak barang SALE nih di IKEA hahaha. Semoga kalian terhibur! Jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) camera: Fujifilm XA2 & iphone6 editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 5818 Ririe Prameswari
Cara Mengeriting Rambut Dengan Catokan | Ririeprams
 
03:15
Kalau selama ini aku selalu kasih tutorial cara mengeriting rambut hanay dengan jepitan aja, kali ini aku mau share sedikit tutorial untuk mengeriting rambut dengan catokan SPESIAL UNTUK YANG RAMBUTNYA LURUS hehehe. Yang kalian butuhkan: 1. Sisir 2. Natur Hair Serum 3. Catokan, aku pakai Smart styling by stylerush Semoga video ini berguna ya. Jangan lupa untuk klik "LIKE" dan "SUBSCRIBE" channel youtube aku :) ---------------------------- twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com ---------------------------- Music: circles by Jasper Sawyer
Просмотров: 30584 Ririe Prameswari
Neutral Makeup Untuk Warna Kulit Kuning Langsat Asli Indonesia | Morphe 35O | Ririeprams
 
04:08
I'm back with another new makeup tutorial dan ini spesial banget buat para netijeeeeen yang kulitnya kuning langsat kayak aku ahhaha. Biasanya kalo nonton makeup tutorial suka bingung, "kenapa sih di dia makeupnya bagus di aku nggak, dia putih sih enak, aku kulitnya gelap!" Nah, mewakili kalian yang kulitnya gelap, berikut ini tutorial makeup yang cocok banget digunakan buat kalian hihi. Hope you like it. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ D E E T S ♡ - Loreal UV Perfect Instant White SPF50 - Loreal Paris Infallible Pro Matte Foundation - SIGMA 3DHD Max Kabuki Brush - Absolute New York HD Cover Stick Concealer - URBAN FIX Translucent Powder - SIGMA F89 - SIGMA F83 - Poison inc, color cleaner - Morphe Eyeshadow Palette 35O - Maybelline Big Eyes Volum'Express - Reinedoll Multi Task Brush - Make Over face contour kit - Wet N Wild Coloricon Blush - Ponds BB Magic Powder - Urban Lips x Cathy Sharon in Bligo - The Balm Meet Matte Hughes in Charming - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 Nikon 1 J5 💿 Imovie 🎼 Songs used in this video: ╰ Kuka / Honey Medasin (Remix) ╰ Spazzkid / Getting to know you - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 7211 Ririe Prameswari
Glowing Neutral Makeup Tutorial | Ririeprams
 
05:40
Hello, udah lama banget aku gak bikin makeup tutorial dan kali ini aku mau bikin neutral glowing makeup tutorial dengan warna eye look favoritku! Warna-warna eyeshadow yang aku gunakan ini lumayan netral untuk warna baju apapun hehe. Semoga berguna ya! Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan SUBSCRIBE" channel youtube aku :) [PRODUCT USED] 1. Makeover corrective base makeup in cyanite 2. MUFE ultra HD 3. Dermacol matt control 4. Catrice concealer palette 5. Bourjois compact powder 6. Nonna eyeshadow palette 7. Make Up For Ever new artist shadow 8. Pensil alis Fanbo (hitam) 9. NYX wonder stick in medium tan 10. City Color contour effects palette 11. Ultima II delicate blush on in sahara rose 12. NYX lingerie in ruffle trim 13. Maybelline hyper glossy 14. The browgal highlighter pencil 15. Lavie lash in fleur TWITTER: @ririeprams INSTAGRAM: @ririeprams SNAPCHAT: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 5250 Ririe Prameswari
DIY Setting Spray | The Face Shop Aloe Vera Gel | Ririeprams
 
04:09
Daripada nganggur kelamaan di kulkas, akhirnya aku jadikannya The Face Shop Aloe Vera gel ini sebagai bahan DIY Setting Spray haha. Yang dibutuhkan: - Aloe Vera Gel - Air Mineral - Wadah botol spray Jangan lupa LIKES videonya dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya hihi. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 nikon 1 J5 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 6739 Ririe Prameswari
Review Kamera Vlog Mirrorless Nikon J5 Under 5 Juta | Battle With Fujifilm X-A2
 
06:54
Let me introduce my new family, Nikon 1 J5 hahaha. Akhirnya beres juga ngereview kamera vlog 4jutaan atau under 5jutaan yang kece banget ini. Untungnya aku bisa sekaligus kasih perbandingan dengan kamera aku yang lebih tua yaitu FUJIFILM X-A2. Semoga kalian suka ya, jangan lupa follow suami aku juga ya di instagramnya : @ervinprasty hehe. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 Fujifilm XA2 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 7753 Ririe Prameswari
No Mirror Makeup Challenge ft. Rachel Goddard & Jean Milka
 
05:42
Kali ini aku gak sendirian! Karena ditemenin sama cewek-cewek cantik yaitu Rachel Goddard dan Jean Milka. Kita bertiga collab untuk no mirror makeup challenge!!! Kira-kira gimana ya ribetnya cewek kalo TANPA KACA? langsung tonton aja videonya hahaha. Rachel Goddard: https://www.youtube.com/user/rclgoddard Jean Milka: https://www.youtube.com/channel/UC3-KSTyKB9DiHHLGU7NjZmw STALK ME HERE: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) snapchat: ririeprams blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 10336 Ririe Prameswari
Under 200K Makeup Challenge Pakai Eyeshadow Lokal Inez | Ririeprams
 
05:25
Gara-gara beberapa waktu lalu banyak yang DM di instagram dan ngerekomendasiin aku untuk icip eyeshadow palette Inez, akhirnya sekalian aja aku belanja beberapa makeup di Tokopedia, tapi tetep on budget. Gak nyampe 200ribu tsaaaay! hahaha. Buat yang pengen icip juga, bisa mampir kesini nih: https://www.tokopedia.com/toppicks/semua-dibawah-200ribu/ DEETS: - Foundation: https://www.tokopedia.com/hot/foundation-di-bawah-99rb - Bedak: https://www.tokopedia.com/hot/bedak-dibawah-99rb - lipstick: https://www.tokopedia.com/hot/matte-lipstick-dibawah-99rb - eyeshadow: https://www.tokopedia.com/hot/eye-shadow-dibawah-199rb - bulu mata: https://www.tokopedia.com/p/kecantikan/mata/bulu-mata-palsu - lem bulu mata: https://www.tokopedia.com/p/kecantikan/mata/lem-bulu-mata - Pensil alis: https://www.tokopedia.com/hot/pensil-alis-di-bawah-49rb ________ cameraman: @ervinprasty camera: NIKON editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 4997 Ririe Prameswari
HUSBAND DOES MY VOICEOVER! Makeup Tutorial - [Bahasa Jawa] | Ririeprams
 
04:13
Ngedit video ini lawak banget! Semoga kalian juga terhibur dengan suara suamiku yang agak-agak jawir ya hahaha. Produk yang digunakan: - MakeOver Corrective Base Make Up - Wardah Luminous Liquid Foundation - Pensil alis Wardah - Catrice concealer - Sariayu eyeshadow palette - Wet n wild brow kit (buat contour) - Ultima delicate blush II - The Balm - Hot Mama - Bourjois twist up the volume - BLP lip coat in butter fudge - The balm meet matt(e) hughes in charming camera: Fujifilm XA2 lens: Nikon AF FX NIKKOR 50mm f/1.8D editing tools: imovie Eh iya jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 3935 Ririe Prameswari
Tips Foundation Tahan Lama | Powder Before Foundation | Beauty Hacks | Ririeprams
 
05:38
Kali ini aku mau bikin video tes beauty hacks yang belakangan lagi happening yaitu powder before foundation, atau dengan kata lain menggunakan bedak terlebih dahulu sebelum foundation. Fungsinya apa, dan kalau mau tau hasil akhirnya kayak gimana langsung tonton aja videonya sampai habis ya hehe. Don't forget to click LIKES and SUBSCRIBE! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 1982 Ririe Prameswari
REVIEW PONDS BB MAGIC POWDER | BENERAN DUPE RCMA? | TES KETAHANAN!
 
06:43
Ada yang penasaran pengen icip Bedak Ponds BB Magic Powder? Semoga review ini berguna ya hehe Don't forget to click LIKES and SUBSCRIBE! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 16999 Ririe Prameswari
Ririeprams Vlog Vol.10 : Order Go-glam Pas Lagi Dipingit
 
03:01
Video ini aku buat H-2 sebelum nikahan yaitu 8 April 2016. Lagi dipingit bukan berarti bikin aku gak bisa mempercantik diri ahahaha. Sekarang tuh kalau mau nyalon di rumah tinggal order via go-glam doang langsung BERES! Langsung intip aja keseruannya :D Hope you guys enjoy it and don't forget to click "LIKE" also "SUBSCRIBE" :) [STALK ME HERE] twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (pake @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 5047 Ririe Prameswari
Vlog Belanja Bulanan (skincare, haircare, baby care) | RIRIEPRAMS
 
03:34
Ada yang baca ini? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 nikon 1 J5 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ TWITTER: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 14049 Ririe Prameswari
Review & Swatch PIXY Lip Cream All Shade | Brand Lokal Under 50K | RIRIEPRAMS
 
08:32
Ada yang udah cobain PIXY Lip Cream? Nomor berapa aja? Di video ini aku review semua shadenya loh, yaitu 01 chic rose, 02 party red, 03 classic red dan 04 fun fuchsia. Nah, baru-baru ini muncul lagi 2 shade terbarunya yaitu 05 edgy plum dan 06 bold maroon. Kalo favoritku sih yang nomor 5 yaitu Edgy Plum hihihi. Brand lokal ini murah loh, cuma under 50k. Info lengkap PIXY: • Instagram: @pixycosmetics • Twitter: @pixyindonesia • Facebook: PIXY Indonesia • Youtube: PIXY Indonesia • Official website: http://pixy.co.id/ Any request untuk video berikutnya? Feel free untuk komen langsung di bawah ya :) Jangan lupa langsung klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya. camera: Fujifilm XA2 editing tools: imovie music: free youtube library FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 47163 Ririe Prameswari
Review Maybelline Fit Me Matte & Poreless Foundation | Ririeprams
 
03:34
Maybelline Fit Me! Matte Poreless foundation ini hadir dalam 24 shades dan yang aku review ini adalah nomor 220, natural beige. Padahal foundation di rumah masih banyak yang belum kepake, tapi tetep aja gak tahan buat icip ini haha. Jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) camera: Fujifilm XA2 editing tools: imovie FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 14824 Ririe Prameswari
[BAHASA] DIY ringlight tutorial murah meriah | Ririe Prameswari
 
04:00
Dalam dunia per-bloggeran, vlogger, youtuber, lighting itu penting banget! Jadi gak heran banyak banget yang beli ringlight dengan harga mulai dari ratusan ribu sampai jutaan. Karena aku anaknya selalu on budget, jadi aku memutuskan untuk meminta bantuan pacar (yang kebetulan photographer juga) untuk dibuatkan ringlight dengan modal under Rp. 100.000 Penasaran? Simak langsung tutorial diy ringlight! twitter: @ririeprams instagram : @ririeprams blog: sweetlikeapeach.com
Просмотров: 17630 Ririe Prameswari
Pemuja Rahasia - Sheila on 7 (cover by Ririe & Ervin)
 
02:59
Well, both of us are in love with all of SO7 songs. Mumpung lagi ada waktu luang, kita berdua iseng aja cover lagu pemuja rahasia. Sorry kalau ada salah-salah chord dan kurang enak di denger hehehe. Hope you guys enjoy it :D
Просмотров: 6995 Ririe Prameswari
Under 200K Makeup Challenge Buat Ngedate | Ririeprams
 
05:11
Nih buat yang udah gak sabar nonton hasil makeup dari hasil belanjaanku di video sebelumnya, yaitu under 200k makeup challenge. Semoga kalian suka ya sama video ini. Makeup yang aku gunakan: 1. Maybelline clear and smooth face powder in natural 2. Kuning langsat alas bedak Sari Ayu 3. Silky girl natural brow pencil in dark brown 4. Silky girl eyeliner pencil in black 5. Matte lipstick purbasari no.88 Total belanjaanku: Rp. 192.700 Kebetulan saat record video ini aku mau dinner sama suami aku. Jadi pas banget nih makeupnya bisa langsung dipake buat dinner-dinner cantik ala remaja kalo lagi ngedate gitu hihihihi. Jangan lupa untuk klik "LIKE" dan "SUBSCRIBE" ya :) [STALK ME HERE] twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 44451 Ririe Prameswari
Travel Vlog to Hong Kong - Macau Ep.2 | Ririeprams [BAHASA]
 
10:37
And finally yang ditunggu-tunggu nongol juga hehehe. Ini dia video hari kedua aku di Hongkong. Gak cuma stay di Hong Kong, aku juga nyempetin nyebrang ke Macau dulu. Mumpung masih hari kedua belum terlalu pegel kakinya buat jalan jauh, aku nyebrang ke Macau naik ferry dari Hongkong ferry terminal dan turun di Taipa. Destination: - Venetian Macau, - Senado Square - Ruins of St. Paul Dan semua tujuan wisata di Macau yang aku kunjungi ini benar-benar nggak memerlukan biaya transport sama sekali. Kemana-mana FREE naik shuttle bus dari beberapa mall yang ada di Macau. Karena ini merupakan pertama kali Ervin ke Macau, dia sampe bingung dan bilang "loh kalo kita gratis mulu, terus yang bayarin kita siapa?" hahaha. Terus pas balik ke Hongkong aku juga sempet late lunch di KFC Shun Tak Centre dan malemnya pas kelaperan aku mampir ke Goobne Chicken di deket hotel. Sekian aktivitas aku selama seharian di tanggal 14 April 2015. Padet ya? Tapi we enjoy our honeymoon so much hihihi. Stay tuned for the next episode ya :* [STALK ME HERE] twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (pakai @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 17812 Ririe Prameswari
Unboxing Catokan Dari Korea [BAHASA] | Ririeprams
 
03:46
Kali ini aku mau bikin segment baru nih di youtube channel aku, walaupun mungkin gak akan sering-sering juga sih share ginian. Tapi sepertinya sesekali boleh lah di coba, nama segmentnya adalah WHAT'S IN MY MAIL TODAY? Dan aku bakalan unboxing beberapa paket yang aku terima dan langsung aku cobain saat itu juga di depan kalian langsung hehe. Thanks ya buat kalian yang udah request video unboxing ini. Semoga kalian suka! Jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku juga ya, biar aku makin semangat ngevlognya hehe. Buat yang mau beli catokan ini, bisa langsung mampir ke sini: https://hicharis.net/ririeprams (dikirim langsung dari Korea) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 5966 Ririe Prameswari