На главную
Видео добавленное пользователем “Yogi darmawan”
Leveling 1- 95 kurang dari 8 jam !! l Dragon nest indonesia
 
13:00
lvl 1-95 kurang dari 8 jam :D
Просмотров: 8015 Yogi darmawan
9999jt cash wujudkan character impianmu! l Dragon nest
 
06:34
wujudkan character impianmu di dragonest privete server :D jangan lupa like and subscribenya gan :D geratis ko yang mau DN nya silahkan di download linknya ada di bawah :D Web : http://www[.]youyx[.]net/ Reg : http://youyx[.]net:81/ Mini Patch : https://goo[.]gl/dZsphS NB:delet []
Просмотров: 25920 Yogi darmawan
trick farming gold 3-6k dalam waktu kurang dari 2jam l DragonNest indonesia
 
11:54
semoga bermanfaat jangan lupa like dan subscribenya yaa
Просмотров: 15878 Yogi darmawan
PETUALANGAN ARK - ARK survival Indonesia #1
 
25:45
sorry masi banyak yang kurang karna masi buta dalam hal edit mengedit :'v facecam pertama :'v ampuni saya karna sangad kaku :'v mohon harap maklum :'v suara gameplaynya kekecilan kampret :'v
Просмотров: 16 Yogi darmawan
serasa jadi GM bebas pake skill di town l Dragon nest
 
02:17
sebebas GM wkwkwk yang mau link download DN private server silahkan di coment dibawah
Просмотров: 395 Yogi darmawan
LK SOLO LB NEST LANTAI 40 DALAM WAKTU KURANG 6 MENIT l LPGDN PV server
 
08:21
ini adalah dragon nest private server semi official felling pas main ga beda jauh sama DN INA karna player di server ini 95% orang lokal
Просмотров: 48 Yogi darmawan
DISAMBLE JADE UNIQE DAPET TELUR UNGU + CRAFT JADE LEGEND I LPGDN
 
03:05
7 jeade 1 telur epic :'v
Просмотров: 22 Yogi darmawan
gaharnya mia pas udah jadi :v speed up 150%
 
11:54
ntap juga pake miya
Просмотров: 119 Yogi darmawan
attack on titan opening game season 1 & 2 full HD
 
01:27
ini adalah opening dari game attack on titan disini saya membuat seperti trailer saja namun kedepannya saya akan melanjutkan setiap cuplikannya hingga game ini tamat, jadi pantengin terus ya, jangan lupa tinggalin jempolnya yaa :D :D :D happy gaming :D Jangan lupa tinggalin likenya yaa subscribenya sekalian kalo bisa :v
Просмотров: 150 Yogi darmawan
Attack on titan, eren vs anie last fight!
 
13:57
hip hip horeee ini video ke 2 dari channel gua :v tonton aja dah yyak wkwkwk budayakan LIKE & subscribe mameen kwkw :v
Просмотров: 113 Yogi darmawan
Gak nyangka bakal menang 1 team 4 Marksman and WIN Ranked mode
 
19:43
gak kebagian kill gara" salah build item
Просмотров: 50 Yogi darmawan
CARA TAMING DINOSAURUS I ARK SURVIVAL EVOLVED
 
14:57
video pertama di ark survival sorry kalo masi kaku banget karna belum biasa :'v
Просмотров: 58 Yogi darmawan
semut bermutasi diserbu semut segede mobil  I earth defense force epsd #1
 
07:59
wkwkwk seru juga main tembak tembakan
Просмотров: 135 Yogi darmawan
dapet 10000gold dari golden goblin l DRAGON NEST INA
 
05:20
Golden goblin jackpot terindah dari spam dungeoun wekekek :'v jangan lupa subs ya gan selesai nonton :'v mudah"an memotivasi buat terus spam di dungeon owkwow :'v
Просмотров: 75 Yogi darmawan
Event si bajak laut loffy l Dragon nest INA
 
11:46
event yang bikin berberapa harga barang di TH jadi miring sebelah ahahaha :'v thanks for waching beroohh :"v jangan lupa subsnya sekalian :"v biar semangat bikin video lagi :'v
Просмотров: 50 Yogi darmawan