На главную
Видео добавленное пользователем “minyo33”
STORY TIME : MANTAN GILA PT.1
 
24:44
OLA GUMBALLS!! UDAH NONTON YG INI? ADA PART 2nya!! NONTON DISINI: https://youtu.be/LhCPjy0WtMY story time hari ini ada dua episode, karena durasi makin panjang! HAHHAHA enjoy ya! disini minyo menceritakan tentang pengalaman minyo dengan mantan yang super GILA! wah GELO LAH POKONYA! mau tau? nonton yaa! --- MINYO's SOCMED TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33 VINE : @MINYO33 GOOGLE PLUS : +MINYO33 ASK.FM : @MINYO33 BUSINESS EMAIL : MINYO33@gmail.com
Просмотров: 81671 minyo33
HOW TO JEDAI
 
03:40
OLA GUMBALLS! KARENA BELAKANGAN MINYO DENGER BAAANYAK BANGET TENTANG JJEDAY, AKHIRNYA MINYO IKUTAN NGE MAINSTREAM. MINYO TUNJUKIN GIMANA CARANYA MAKE JEDAY, YAITU JEPIT BADAI!! HAHA.. WELL, HERE YOU GO! ENJOY!! --------- SOCMED: TWITTER : @MINYO33 TUMBLR: MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33
Просмотров: 256907 minyo33
STORY TIME : MANTAN GILA PT 2
 
25:30
OLA GUMBALLS!! NONTON PART 1 DULU DISINI : https://youtu.be/6L1-8jHBAfg story time hari ini ada dua episode, karena durasi makin panjang! HAHHAHA enjoy ya! disini minyo menceritakan tentang pengalaman minyo dengan mantan yang super GILA! wah GELO LAH POKONYA! mau tau? nonton yaa! --- MINYO's SOCMED TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33 VINE : @MINYO33 GOOGLE PLUS : +MINYO33 ASK.FM : @MINYO33 BUSINESS EMAIL : MINYO33@gmail.com
Просмотров: 57787 minyo33
STORY TIME : VAMPIRE
 
25:53
OLA GUMBALLS!! di video kali ini minyo membahas topik yang sudah lama minyo ingin bahas yaitu VAMPIRE! yes, makhluk ini bener bener bikin penasaran semua orang yang ada di dunia. sejak adanya twilight, vampire diaries dll, semua orang makin dibikin penasaran! yuk kita sama sama diskusi, apakah vampir ini hanya sebuah dongeng atau ada possibility bahwa vampire ini adalah makhluk nyata? tulis pendapat kamu di komen dibawah yaaaaaaaa!! with love, minyo
Просмотров: 36321 minyo33
STORY TIME : DITIPU PACARAN ONLINE
 
27:59
OLA GUMBALLS!! so di video ini minyo menceritakan tentang aib sendiri HAHAH beberapa tahun lalu, pada jamannya minyo masih jadi fan garis keras kpop a.k.a fangirl, minyo aktif di salah satu social media site namanya CYWORLD dan minyo menemukan "pacar" online pertama minyo disana dan minyo ditipu! dan beberapa hari lalu orangnya muncul lewat youtube minyo! hah? gimana? yuk deh nonton aja! arti catfish: Catfishing merujuk kepada kegiatan penipuan (deception) yang dilakukan oleh individu di dunia daring yang bertujuan untuk menipu individu lain dan biasanya terjadi dalam konteks hubungan romantis (romance). Kegiatan ini biasanya melibatkan pembuatan akun media sosial fiktif, nama fiktif, usia fiktif, foto profil fiktif, dan keterangan diri fiktif lainnya oleh pelaku catfish.[1] Terminologi Catfishing berasal dari acara televisi yang tayang di stasiun televisi Amerika Serikat MTv dengan nama Catfish enjoy! with love, minyo
Просмотров: 35447 minyo33
STORY TIME : TIME TRAVEL
 
25:08
OLA GUMBALLS!! apa kalian pernah berharap untuk bisa mainin waktu? yuk kita bahas time travel!! with love, minyo33 ---- FAQ Skin condition? Dry , not sensitive Skin tone? Warm tan What camera I use? Canon mirrorless M3 Canon dslr 700D What lens I use? Yongnuo fix lens Canon kit lens Canon wide lens What editing tool I use? iMovie what lighting I use? Diva ring light What is my skin condition (whole body)? Its called Ehler dan Los syndrome, where I have a hypermobility on my skin. Making it super stretchy and prone to bruising and cutting. Story time playlist https://www.youtube.com/watch?v=_iSBCM8iyZY&list=PLH_qvYyeek9O1qxBUhUDlZxroxgRmWX1z Beauty video playlist https://www.youtube.com/playlist?list=PLH_qvYyeek9Pwc-sxUjXDqBqjKbb2BlUr Other popular upload How to use contact lens : https://www.youtube.com/watch?v=qLgdI_3hkIQ Manusia karet , eds explained : https://www.youtube.com/watch?v=O_BK89COn6U Ngomong sama setan : https://www.youtube.com/watch?v=WTFhVcTp1vc Cara pakai bulu mata : https://www.youtube.com/watch?v=JGgCKQpyaoA When do I upload? Every Tuesday for beauty video Every Friday for story time video Both around 4 to 6 pm Follow me at my social media: @minyo33 how to contact me? Minyo33@gmail.com
Просмотров: 22025 minyo33
TOLONG!
 
34:13
OLA GUMBALLS! di video kali ini minyo mau minta pertolongan kalian! karena kalian sudah minta ke minyo untuk share love story nya minyo, so kenapa ngga untuk minyo menceritakan cerita minyo yang unik ini dan sekalian minta pertolongannya kalian :D semoga kalian enjoy sama story time kali ini! with love, minyo33 -- JOIN LINE GROUP CHAT GUMBALLS! line.me/R/ti/g/hZzG1pwtgZ HOW TO BE MY GUMBALLS OF THE WEEK? 1. subscribe ke minyo 2. follow semua sosmed minyo 3. interaksi sebanyak banyaknya dengan minyo 4. lets be one huge fuzzy family! --- MINYO's SOCMED TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33 VINE : @MINYO33 GOOGLE PLUS : +MINYO33 ASK.FM : @MINYO33 BUSINESS EMAIL : MINYO33@gmail.com
Просмотров: 89878 minyo33
DIPUTUSIN
 
32:58
OLA GUMBALLS!! di video ini minyo share tentang cerita pribadinya minyo. pengalaman minyo waktu diputusin lewat email! gimana jalan ceritanya? nonton aja ya! with love, minyo33 ---- FAQ Skin condition? Dry , not sensitive Skin tone? Warm tan What camera I use? Canon mirrorless M3 Canon dslr 700D What lens I use? Yongnuo fix lens Canon kit lens Canon wide lens What editing tool I use? iMovie what lighting I use? Diva ring light What is my skin condition (whole body)? Its called Ehler dan Los syndrome, where I have a hypermobility on my skin. Making it super stretchy and prone to bruising and cutting. Story time playlist https://www.youtube.com/watch?v=_iSBCM8iyZY&list=PLH_qvYyeek9O1qxBUhUDlZxroxgRmWX1z Beauty video playlist https://www.youtube.com/playlist?list=PLH_qvYyeek9Pwc-sxUjXDqBqjKbb2BlUr Other popular upload How to use contact lens : https://www.youtube.com/watch?v=qLgdI_3hkIQ Manusia karet , eds explained : https://www.youtube.com/watch?v=O_BK89COn6U Ngomong sama setan : https://www.youtube.com/watch?v=WTFhVcTp1vc Cara pakai bulu mata : https://www.youtube.com/watch?v=JGgCKQpyaoA When do I upload? Every Tuesday for beauty video Every Thursdat for #bagusgasihnyo Every Friday for story time video Both around 4 to 6 pm Join my community beauty influencer school! https://www.summerbeautyhouse.com Follow me at my social media: @minyo33 how to contact me? Minyo33@gmail.com
Просмотров: 36747 minyo33
PRIMER CONTOUR DAN HIGHLIGHT SEMUA KURANG DARI 200K?!
 
12:56
OLA GUMBALLS!! di video kali ini minyo membahas produk unik keluaran innisfree! jadi, innisfree ngeluarin produk limited edition baru namanya 2018 jeju color picker. di video ini minyo khusus membahas yang contouring kitnya! di dalam contour kit ini ada promer, contour dan juga highlighter! wow! bagus ga sih nyo? yuk kita cek aja! with love, minyo33 --- FAQ Skin condition? Dry , not sensitive Skin tone? Warm tan What camera I use? Canon mirrorless M3 Canon dslr 700D What lens I use? Yongnuo fix lens Canon kit lens Canon wide lens What editing tool I use? iMovie what lighting I use? Diva ring light What is my skin condition (whole body)? Its called Ehler dan Los syndrome, where I have a hypermobility on my skin. Making it super stretchy and prone to bruising and cutting. Story time playlist https://www.youtube.com/watch?v=_iSBCM8iyZY&list=PLH_qvYyeek9O1qxBUhUDlZxroxgRmWX1z Beauty video playlist https://www.youtube.com/playlist?list=PLH_qvYyeek9Pwc-sxUjXDqBqjKbb2BlUr Other popular upload How to use contact lens : https://www.youtube.com/watch?v=qLgdI_3hkIQ Manusia karet , eds explained : https://www.youtube.com/watch?v=O_BK89COn6U Ngomong sama setan : https://www.youtube.com/watch?v=WTFhVcTp1vc Cara pakai bulu mata : https://www.youtube.com/watch?v=JGgCKQpyaoA When do I upload? Every Tuesday for beauty video Every Thursdat for #bagusgasihnyo Every Friday for story time video Both around 4 to 6 pm Join my community beauty influencer school! https://www.summerbeautyhouse.com Follow me at my social media: @minyo33 how to contact me? Minyo33@gmail.com
Просмотров: 7039 minyo33
STORY TIME : ASGARDIA
 
35:53
OLA GUMBALLS!!! FINALLY!! STORY TIME AGAIN! kali ini minyo akan bahas Asgardia, negara baru di luar bumi! oh looooooooooord!! what is happening?!?!? yuk ditonton aja! with love, minyo33
Просмотров: 42781 minyo33
STORY TIME : PENGALAMAN NGOMONG SAMA SETAN
 
33:52
OLA GUMBALLS! kali ini minyo share pengalaman horor yang minyo alamin sendiri. video nya sengaja agak panjang karena minyo gak pengen ninggalin detail detail yang penting hehe semoga kalian terhibur sama video ini! enjoy! with love, minyo33 ---- MINYO's SOCMED TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33 VINE : @MINYO33 GOOGLE PLUS : +MINYO33 ASK.FM : @MINYO33
Просмотров: 342647 minyo33
200k makeup challenge
 
08:08
Ola Gumballs! Sesuai permintaan yang buaanyak buangett akhirnya minyo buak 200 k makeup challenge! disini minyo main game dimana, minyo dikasih tantangan untuk beli makeup sejumlah 200 ribu rupiah aja dan harus bisa bikin makeup look dari barang yang dibeli, TANPA ada alat tambahan! seru banget ini! karena minyo ga nyangka minyo bisa dapet apa dengan uang sejumlah 200 ribu aja! :O yaudah, nonton aja yuk! enjoy! with love, minyo33 --- PRODUCTS Bought : Emina CC Cake Latte -Rp. 34.000 Wardah xpert waterproof liquid liner - Rp 37.000 Silkygirl Quad eyeshadow (total purchase 4 products Rp.99.000) Silkygirl duo liner brown and white (total purchase 4 products Rp.99.000) Silkygirl Eye opener mascara (total purchase 4 products Rp.99.000) Silkygirl moisture boost chubby lipstick (total purchase 4 products Rp.99.000) Hada Labo lotion - Rp. 25.500 sisa uang : Rp. 4.500 ---- MINYO'S SOCMED : Twitter : @minyo33 tumblr : minyo33.tumblr.com instagram : @ minyo33 vine : @ minyo33 snapchat : @minyo33 google plus : +minyo33 minyo33 is Layaria Partner
Просмотров: 128830 minyo33
STORY TIME : PENGALAMAN NARKOBA
 
30:34
OLA GUMBALLS! Ya tebak sendiri ajalah yah. eh jangan ding.. nonton dulu aja, siapa tau tebakannya salah atau bener.. siapa yang tau. yasss! di video kali ini minyo nyeritain pengalaman minyo yang bersangkutan sama narkoba. minyo juga share pendapat minyo mengenai hal tersebut hope you enjoy the video!! with love, minyo33 ---- HOTLINE 500-454 adalah saluran telepon yang memberikan pelayanan bagi masyarakat yang membutuhkan pelayanan konseling khusus tentang berbagai masalah kejiwaan dari Direktorat Bina Pelayanan Kesehatan Jiwa Kementerian Kesehatan Republik Indonesia. Nomor telepon ini merupakan layanan konseling yang dibuka oleh Kemenkes pada peringatan Hari Kesehatan Jiwa Sedunia 10-10-2010 dan akan melayani 24 jam/hari ps. thank you my gumballs onimiya buat infonya! ---- MINYO's SOCMED TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33 VINE : @MINYO33 GOOGLE PLUS : +MINYO33 ASK.FM : @MINYO33
Просмотров: 182663 minyo33
cara makeup untuk PROM / WISUDA !
 
13:29
Ola Gumballs!! Belom dapet makeup artist buat PROM atau WISUDA?!?!?! HADOOOOH!!!! Dont you worry girl!! I got YOU! Its PROM TIME!! selamat atas kelulusannya ya!!! di video ini minyo bikin video tutorial untuk pergi ke PROM atau WISUDA atau ACARA KELULUSAN! kenapa engga coba makeup sendiri, karena kalian tahu betul struktur wajah kalian :D selamat mencoba!! with love, minyo33 --- PRODUCTS USED : - nivea men aftershave balm - Time Balm primer The Balm - Born This Way - Too Faced - Sand - Tame and Frame NYX (brow) - Reinedoll Brushes - NYX correct conceal contour palette medium (primer) - Balm Jovi The Balm - Colour pop wilshire - Colour pop Wisp - The Balm Schwing eyeliner - Tony Moly Gel Liner (brown) - Ratu Bulu Mata (WS) - Etude House Curl and Fix - Meet Matte Hughes Commited - Nyx Blush Taupe - Ultima II 021 neutral loose powder ----- Minyo's Social Media Snapchat, Instagram, Twitter, ask.fm , dll @minyo33 Minyo's Website : minyo33.com Business Contact : minyo33@gmail.com
Просмотров: 14314 minyo33
CARA PALING MUDAH MENGGUNAKAN SOFT LENS
 
07:06
OLA GUMBALLS! video kali ini akan mengajarkan kalian bagaimana cara yang paling mudah menggunakan soft lens atau contact lens. cara yang minyo tunjukkan adalah cara paling "fool-proof" yang artinya, mudah dan kemungkinan gagalnya sangat sangat minim! semoga kalian bisa terbantu dengan video ini dan NO MORE sejam nyoba pakai lens! I wish I know this trick when I start using soft lenses! alright! hope you enjoy the video! with love, minyo ---- MINYO's SOCMED: TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33 VINE : @MINYO33 ASK.FM : @MINYO33 SNAPCHAT : @MINYO33 BUSINESS EMAIL : MINYO33@GMAIL.COM GOOGLE PLUS : +MINYO33
Просмотров: 600803 minyo33
STORY TIME : MINYO SERING DI BULLY
 
28:55
Ola gumballs!! Setelah banyak yang minta minyo bahas gimana minyo merubah kehidupan minyo, here is the answer! Semoga video ini bisa bermanfaat buat kalian! I love u guys!!! Enjoy! With love, Minyo HOW TO BE MY GUMBALLS OF THE WEEK? 1. subscribe ke minyo 2. follow semua sosmed minyo 3. interaksi sebanyak banyaknya dengan minyo 4. lets be one huge fuzzy family! --- MINYO's SOCMED TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33 VINE : @MINYO33 GOOGLE PLUS : +MINYO33 ASK.FM : @MINYO33
Просмотров: 49351 minyo33
STORY TIME : DIVERSITY DRAMA!
 
29:31
OLA GUMBALLS! di video kali ini, untuk story time, minyo akan mengutarakan keresahan minyo terhadap campaign yang dibuat oleh salah satu brand besar di Indonesia. hope you guys, could be wise in responding to this video! all the best for us! with love, minyo33 --- FAQ Skin condition? Dry , not sensitive Skin tone? Warm tan What camera I use? Canon mirrorless M3 Canon dslr 700D What lens I use? Yongnuo fix lens Canon kit lens Canon wide lens What editing tool I use? iMovie what lighting I use? Diva ring light What is my skin condition (whole body)? Its called Ehler dan Los syndrome, where I have a hypermobility on my skin. Making it super stretchy and prone to bruising and cutting. Story time playlist https://www.youtube.com/watch?v=_iSBCM8iyZY&list=PLH_qvYyeek9O1qxBUhUDlZxroxgRmWX1z Beauty video playlist https://www.youtube.com/playlist?list=PLH_qvYyeek9Pwc-sxUjXDqBqjKbb2BlUr Other popular upload How to use contact lens : https://www.youtube.com/watch?v=qLgdI_3hkIQ Manusia karet , eds explained : https://www.youtube.com/watch?v=O_BK89COn6U Ngomong sama setan : https://www.youtube.com/watch?v=WTFhVcTp1vc Cara pakai bulu mata : https://www.youtube.com/watch?v=JGgCKQpyaoA When do I upload? Every Tuesday for beauty video Every Thursday for #bagusgasihnyo Every Friday for story time video Both around 4 to 6 pm Join my community beauty influencer school! https://www.summerbeautyhouse.com Follow me at my social media: @minyo33 how to contact me? Minyo33@gmail.com
Просмотров: 14267 minyo33
STORY TIME : ANOREXIA & BULIMIA PT. 1
 
25:37
NONTON PART 2: https://youtu.be/QNlZOMXVJYI OLA GUMBALLS! kali ini minyo nyobain menceritakan cerita yang sangat sensitif di hidup minyo. yes, minyo pernah mengalami keduanya , anorexia dan bulimia, sekitat 9 tahun lalu. cerita ini bukanlah cerita yang membanggakan tapi aku sengaja share cerita ini dengan tujuan membuat orang yang mengalami hal ini tidak merasa sendirian, dan siapa tau video ini bisa menolong dengan cara apapun. another reason for me to share this is that I would like to raise the awareness bahwa hal seperti ini masih ada and it is not a joke. it consume people's life. disclaimer : ada beberapa part di video ini yang minyo anggap triggering, karena memang detil tersebut adalah detil2 penting untuk menggambarkan situasi. apabila kalian tidak kuat, please close the video as soon as u can ya! PS. YES, I HAVE COMPLETELY OUT OF THE LIFESTYLE SEJAK 5 ALMOST 6 TAHUNAN LALU, AND I HAVE BEEN FREED. with love, minyo --- MINYO's SOCMED TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33 VINE : @MINYO33 GOOGLE PLUS : +MINYO33 ASK.FM : @MINYO33 BUSINESS EMAIL : MINYO33@gmail.com
Просмотров: 55159 minyo33
STORY TIME : GLOBAL DEPOPULATION THEORY
 
29:50
OLA GUMBALLS! apa betul pemerintah mau mengurangi populasi? apakah betul mayoritas orang akan dimusnahkan? yuk tonton! with love, minyo33 --- Global depopulation source : https://www.unbelievable-facts.com/2017/05/georgia-guidestones.html http://accesswdun.com/article/2015/6/319640/visiting-the-georgia-guidestones https://en.wikipedia.org/wiki/Georgia_Guidestones https://www.theverge.com/2018/3/16/17129586/nasa-cloud-observation-challenge-ceres-instruments https://www.infowars.com/we-have-reached-the-global-tipping-point-globalists-depopulation-plan-is-killing-the-planet/ http://www.wakingtimes.com/2016/10/19/hidden-plain-sight-global-depopulation-agenda/ https://www.ranker.com/list/depopulation-conspiracy-theories/mike-rothschild https://www.disclose.tv/agenda-21-the-plan-to-depopulate-95-of-the-world-by-2030-313560 https://rationalwiki.org/wiki/Depopulation_conspiracy_theory https://www.youtube.com/watch?v=SYyDKPUxxPI --- FAQ Skin condition? Dry , not sensitive Skin tone? Warm tan What camera I use? Canon mirrorless M3 Canon dslr 700D What lens I use? Yongnuo fix lens Canon kit lens Canon wide lens What editing tool I use? iMovie what lighting I use? Diva ring light What is my skin condition (whole body)? Its called Ehler dan Los syndrome, where I have a hypermobility on my skin. Making it super stretchy and prone to bruising and cutting. Story time playlist https://www.youtube.com/watch?v=_iSBCM8iyZY&list=PLH_qvYyeek9O1qxBUhUDlZxroxgRmWX1z Beauty video playlist https://www.youtube.com/playlist?list=PLH_qvYyeek9Pwc-sxUjXDqBqjKbb2BlUr Other popular upload How to use contact lens : https://www.youtube.com/watch?v=qLgdI_3hkIQ Manusia karet , eds explained : https://www.youtube.com/watch?v=O_BK89COn6U Ngomong sama setan : https://www.youtube.com/watch?v=WTFhVcTp1vc Cara pakai bulu mata : https://www.youtube.com/watch?v=JGgCKQpyaoA When do I upload? Every Tuesday for beauty video Every Thursday for #bagusgasihnyo Every Friday for story time video Both around 4 to 6 pm Join my community beauty influencer school! https://www.summerbeautyhouse.com Follow me at my social media: @minyo33 how to contact me? Minyo33@gmail.com
Просмотров: 13139 minyo33
STORY TIME : ILLUMINATI
 
33:29
Ola Gumballs! Kali ini minyo akan bahas tentang Illuminati!! Banyak hal yang kita gak tau terjadi di dunia ini Yuk enjoy!! With love, Minyo33 -- Yuk jadi Gumballs of the week! Caranya sesimpel Subscribe ke minyo dan aktif di komen, Sosmed minyo yg lain, Dan nyalakan tombol notifikasi! I love to talk to u guys! Be one solid gumballs fam! --- MINYO's SOCMED TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33 VINE : @MINYO33 GOOGLE PLUS : +MINYO33 ASK.FM : @MINYO33
Просмотров: 106478 minyo33
STORY TIME : MANDELA EFFECT (BUKTI ASLI dan Pengalaman PRIBADI)
 
27:42
OLA GUMBALLS! Apakah memori kita rusak? apakah ada dunia alternatif lain? apakah karena mesin waktu? atau kah benar kalau kita memiliki kehidupan alternatif lain? itu adalah alasan alasan yang mungkin bisa membuat Mandela Effect terjadi. di episode story time ini minyo menceritakan tentang teori konspirasi favorit minyo yaitu mandela effect. banyak hal aneh terjadi . dan masih banyak fakta fakta lain yang bisa kalian temukan yang tidak minyo sebut disini. selamat menikmati! with love, minyo33 --- link untuk research madela effect : http://mandelaeffect.com/ https://www.buzzfeed.com/christopherhudspeth/crazy-examples-of-the-mandela-effect-that-will-make-you-ques https://www.exposingtruth.com/looking-at-the-mandela-effect/ http://www.telegraph.co.uk/news/2016/09/20/are-you-living-in-an-alternate-reality-welcome-to-the-wacky-worl/ https://www.youtube.com/watch?v=_3l8idr9QFE http://ahistoryofmystery.com/unexplained/mandela-effect-library-examples/ --- this video inspiration came from ma queen Shane Dawson https://www.youtube.com/user/shane --- MINYO's SOCMED TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33 VINE : @MINYO33 GOOGLE PLUS : +MINYO33 ASK.FM : @MINYO33
Просмотров: 74355 minyo33
MAKEUP SUPAYA PACAR GAK MARAH - Get Ready With Me (?)
 
13:20
OLA GUMBALLS! WAKTUNYA VIDEO YANG GAK ADA POINTNYA!!! YAY! ini video random banget asli. jadi , suatu pagi yang hectic, ijay datang jemput minyo tapi minyo masih belon makeupan. nah yaudah deh akhirnya aku putuskan untuk makeupan sambil record. dan hasilnya ternyata bodo banget ! saking bodonya aku akhirnya edit dan upload. hahaha. maap yah video kali ini gak bermakna bgt. cuman clip clip ga jelas lah. but i had fun recording and editing it hha anyhow, hope you enjoy!!! with love, minyo33 ----- MINYO's SOCMED : ALL SOCMED AS TWITTER, TUMBLR, INSTAGRAM, VINE, ASK FM, SNAPCHAT : MINYO33 BUSINESS ENQUIRIES : MINYO33@GMAIL.COM
Просмотров: 105746 minyo33
STORY TIME : AREA 51
 
27:34
OLA GUMBALLS!! kali ini minyo ngomongin tentang area 51!! hal yang paling ditunggu nih sama kalian! semoga kalian suka sama video ini!! with love, minyo33 -- HOW TO BE MY GUMBALLS OF THE WEEK? 1. subscribe ke minyo 2. follow semua sosmed minyo 3. interaksi sebanyak banyaknya dengan minyo 4. lets be one huge fuzzy family! --- MINYO's SOCMED TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33 VINE : @MINYO33 GOOGLE PLUS : +MINYO33 ASK.FM : @MINYO33 BUSINESS EMAIL : MINYO33@gmail.com xx
Просмотров: 52569 minyo33
SEXY VALENTINE MAKEUP LOOK
 
15:10
OLA GUMBALLS! kali ini minyo buat tutorial super simple yang bisa kalian buat untuk makeup kalian di hari valentine ini! looknya keliatan full effort bgt padahal buatnya sangat gampang!! look ini cocok buat kalian yang pengen keliatan extra dan sexy di hari yang full of love ini! semoga kalian suka sama tutorialnya! with love, minyo33 --- LINK TUTORIAL FOUNDATION: https://www.youtube.com/watch?v=H50RQxDR2fk LINK TUTORIAL EYE BROW: https://www.youtube.com/watch?v=Tcv369DfOWY LINK TUTORIAL BULU MATA: https://www.youtube.com/watch?v=JGgCKQpyaoA&t=891s PRODUK YANG DIGUNAKAN DI VIDEO INI morphe 35o maybelline hypersharp ratubulumata tipe 102 kohl liner nyx liquid suede cherry skies makeover lip liner red junk avene spray becca jaclyn hill face glow palette --- HOW TO BE MY GUMBALLS OF THE WEEK? 1. subscribe ke minyo 2. follow semua sosmed minyo 3. interaksi sebanyak banyaknya dengan minyo 4. lets be one huge fuzzy family! --- MINYO's SOCMED TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33 VINE : @MINYO33 GOOGLE PLUS : +MINYO33 ASK.FM : @MINYO33 BUSINESS EMAIL : MINYO33@gmail.com
Просмотров: 21883 minyo33
MY BOYFRIEND DOES MY VOICEOVER CHALLENGE
 
09:48
bagian paling faforit menit menit terakhir. "dicolok telinganya biar seksi, kibas kibas formalitas", begitulah kata ijay. Minyo ga tau ini video macem apa, yang penting ini bukan makeup tutorial yang bakal bikin kamu cakep. lol cowonya minyo nyobain isi voice over buat tutorial kali ini, so i hope you enjoy the video! and oh yeahh!! I AM TAGGING ALL MY LOVELY BEAUTY GURUS di YouTube Indonesia ini. selakan yuk kita recokin para cowo hahahahah !! love u all! hope you still enjoy this fun little video mwa! with love, minyo 33 -------- MINYO's SOCMED TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33 VINE : @MINYO33 GOOGLE PLUS : +MINYO33 ASK.FM : @MINYO33
Просмотров: 27262 minyo33
STORY TIME : KEJADIAN ANEH DI PENERBANGAN
 
26:15
OLA GUMBALLS!! ini adalah kumpulan cerita aneh yang terjadi di penerbangan. ada beberapa nama penerbangan , khususnya penerbangan lokal indonesia yang minyo sensor. with all due respect, jangan nanya di komen ke aku. aku sensor ada tujuannya. kalo yang mau tebak ya silakan aja wkwkwkwkkw. semoga kalian suka sama cerita ini! with love, minyo33 ---- MINYO's SOCMED TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33 VINE : @MINYO33 GOOGLE PLUS : +MINYO33 ASK.FM : @MINYO33 BUSINESS EMAIL : MINYO33@gmail.com
Просмотров: 164651 minyo33
STORY TIME : MAMA
 
29:54
OLA GUMBALLS!! agak telat satu hari, seharusnya video ini naik kemarin hehe! however, better late than never!! kali ini minyo cerita tentang relationship yang minyo punya sama mama. watch it and share your story too!! lets celebrate love! with love, minyo
Просмотров: 15971 minyo33
STORY TIME : PELECEHAN DAN DEPORTASI
 
39:48
OLA GUMBALLS!! ((LINK CLICK DI SEBELAH KANAN ATAS MENYUSUL, TEMUKAN LINK CERITA CERITA YANG DISEBUTKAN DIBAWAH))' di video ini minyo menceritakan kejadian yang pernah menimpa minyo beberapa tahun lalu. semoga dengan menonton video ini temen temen bisa lebih mengenal apa artinya menjaga diri be wise and let me know your story too!! cerita cerita yang disebutkan - cinta monyet https://www.youtube.com/watch?v=E_53RNSVQU4 - mantan gila https://www.youtube.com/watch?v=6L1-8jHBAfg - rumah setan https://www.youtube.com/watch?v=WTFhVcTp1vc - narkoba https://www.youtube.com/watch?v=_iSBCM8iyZY with love, minyo33 FAQ Skin condition? Dry , not sensitive Skin tone? Warm tan What camera I use? Canon mirrorless M3 Canon dslr 700D What lens I use? Yongnuo fix lens Canon kit lens Canon wide lens What editing tool I use? iMovie what lighting I use? Diva ring light When do I upload? Every Tuesday for beauty video Every Friday for story time video Both around 4 to 6 pm Follow me at my social media: @minyo33 how to contact me? Minyo33@gmail.com
Просмотров: 83017 minyo33
DRAWING TIME with RACHEL GODDARD !!
 
20:25
OLA GUMBALLS!! ITS BACK!!!! SORRY ITS LATE BUT MY TEA IS STILL HOT! finally minyo collab ngewarna bareng my boo!!!! rachel goddard!!! kita ngewarna bareng dan cerita cerita! mulai dari cerita pindahan, punya momongan sampe ngomongin youtuber!! OH!! minyo got some shade? she spill some tea??!?!?! well! check it out for yourself! better get your tea hot!!! love u all! minyo33, ---- HOW TO BE MY GUMBALLS OF THE WEEK? 1. subscribe ke minyo 2. follow semua sosmed minyo 3. interaksi sebanyak banyaknya dengan minyo 4. lets be one huge fuzzy family! --- MINYO's SOCMED TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33 VINE : @MINYO33 GOOGLE PLUS : +MINYO33 ASK.FM : @MINYO33 BUSINESS EMAIL : MINYO33@gmail.com
Просмотров: 45979 minyo33
MINYO DAPET PACAR LEWAT APPS?! - REACT TO MY OLD VINE
 
17:58
OLA GUMBALLS! di video kali ini minyo buat video reaction terhadap video video minyo yang lama. omalord!!! no! too much cringe! lol tapiii karena aplikasi vine akan ditutup untuk selamanya oleh twitter, minyo bakal mengucapkan selamat tinggal kepada apps vine dengan buat video ini . thank you vine for being the apps that can make me laugh dan for being the apps that brought me friends (indovines) and also a boyfriend lol. ah pokoknya semoga kalian enjoy nontonnya yaa! with love, minyo ---- Buat temen temen yang mau beli jam Daniel Wellington juga jangan lupa beli di www.danielwellington.com dan pakai kode "DWMINYO" pas kalian mau bayar supaya bisa dapet diskon 15% !! buat yang penasaran, jam minyo tipe classic black yang koleksi paling barunya DW! --- VIDEO VIDEO YANG MINYO MENTION ihsan fatin prank : https://www.youtube.com/watch?v=2lYP6hdKHtQ crack an egg bandung : https://www.youtube.com/watch?v=hRsLbcefHzE my vines : vine.co/minyo33 --- MINYO'S SOCMED : TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33 VINE : @MINYO33 GOOGLE PLUS : +MINYO33 ASK.FM : @MINYO33
Просмотров: 29349 minyo33
FRESH MAKEUP TUTORIAL + GIVEAWAY!!  ft. VOV Indonesia
 
12:20
OLA GUMBALLS!! minyo kembali lagi nih sama makeup tutorial! kali ini minyo ber kolaborasi sama merek makeup korea yang baru aja hadir di Indonesia namanya VOV!! jujur minyo surprised sama kualitas produk produknya VOV dan setelah masa percobaan yang lumayan, akhirnya, minyo memutuskan untuk berkolaborasi bareng sama mereka!!! semoga kalian suka sama video kali ini dan tips tips yang minyo berikan juga! dan semoga menang ya untuk giveawaynya!! with love, minyo33 --- CARA MENDAPATKAN GIVEAWAY : 1. komen di video ini dengan emoji yang minyo tunjukkan di video 2. repost foto minyo di Instagram 3. follow @VOVIndonesia di Instagram! PEMENANG AKAN DIUMUMKAN : 1 November 2016 HADIAH : 2 orang pemenang akan mendapatkan masing masing 2 VOV MAXMINI CUSHION di warna 33 dan 43 ! ---- PRODUCTS USED - VOV maxmini glow primer - VOV maxmini cover cushion no. 33 and 43 - VOV maxmini concealer - VOV pro eyebrow duo - VOV span G mascara - VOV span G eyeliner - VOV cube lipquid - VOV never die tint ink disclaimer : video ini disponsori oleh VOV Indonesia. segala statement yang ada di dalam video ini adalah berdasarkan pendapat minyo33 pribadi dan jujur adanya, setelah hasil pengkajian produk selama kurang lebih satu minggu. ---- FIND ME ON OTHER SOCIAL MEDIA! @MINYO33 VISIT MY WEBSITE MINYO33.COM YOU HAVE SOME BUSINESS? YUM!! EMAIL ME HERE : MINYO33@GMAIL.COM
Просмотров: 15684 minyo33
DIY BB CUSHION || cara buat bb cushion sendiri
 
08:39
OLA GUMBALLS! yesshhh! akhirnya yah!! minyo buat video DIY! di video ini minyo buat tutorial DIY cara buat BB Cushion sendiri. kenapa harus sih? begini loh cantik cantikku, BB Cushion itu produk yg lagi booming dan emang amazing banget. tapi satu satunya kekurangannya adalah warna shade yang sangat sangat minim. wanita berkulit eksotik seperti minyo jadi susah buanget buat dapetin warna bb cushion yang cocok ! sedih kan? nah, buat wanita berkulit gelap, kita bisa nih ngakalin bikin bb cushion sendiri. nah kok? gimana nih mau bikin diy tapi gapunya casenya? tanya temen, adek, kakak, atau kerabat yang punya bb cushion dong! minta casenya, lalu cuci sampe bersih! jangan lupa disinfek dengan alkohol ya! dengan diy ini kita bukan hanya bisa punya bb yang warnanya cocok dengan kulit, kita juga bisa recyle loh! oya, bukan hanya buat cewek berkulit gelap aja yang boleh coba diy ini! karena packaging bb cushion yang memang praktis, kalian yang memang punya foundation jenis apapun merek apapun bisa ditaruh disini dan dibawa kemana mana bisar gampang touch up! so, have fun gumballs~ semoga bermanfaat! with love, minyo33 --- ingredients : - facial serum - facial spf - essence - moisturiser - foundation - base tone colour - liquid highlighter - bowl - bb cushion case - spoon MINYO'S SOCMED TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO3 VINE : @MINYO33 GOOGLE PLUS : +MINYO33 SNAPCHAT : @MINYO33 ASK.FM : @MINYO33
Просмотров: 108684 minyo33
DRUGSTORE MAKEUP FAVOURITES
 
18:44
OLA GUMBALLS!! so, belakangan aku baru sadar bahwa aku belom pernah buat list favourites produk produk dari drugstore atau yang seharga drugstore! semoga kalian bisa dapet panduan buat belanja dari video ini and please enjoy the video!! with love, minyo33 ---- PRODUCTS MENTIONED clinelle serum Rp. 275.000 http://www.clinelle.com/our-products/category/serum-essence/show/all.html bisa dibeli di guardian studio tropik primer spray for notmal to dry skin Rp. 99.000 http://www.studiotropik.com/4-priming-water loreal infallable pro glow warna 209 Rp. 275.000 https://www.tokopedia.com/erfabulous/loreal-infallible-pro-glow-foundation mizzu alter ego banana palette Rp. 110.000 http://www.mizzucosmetics.com/face/mizzu-alter-ego-contour---highlight-kit-banana-pallete face recipe matte blush sea breeze Rp. 105.000 http://www.copia.co.id/product-category/make-up/face/blush/ maybelline brow precise fiber volumiser Rp. 89.000 https://www.sociolla.com/makeup/7697-brow-liner-precise-volumizer.html#/shade-volumizer_medium_brown esqa cosmetics eyeliner https://www.sephora.co.id/brands/esqa focallure tropical vacation Rp. 139.000 http://www.arsfashion.com/focallure-tropical-vacation-eyeshadow.html wet n wild velvet mattte Rp. 173.000 (bisa coba cari di tokopedia, etc) ----- FAQ Skin condition? Dry , not sensitive Skin tone? Warm tan What camera I use? Canon mirrorless M3 Canon dslr 700D What lens I use? Yongnuo fix lens Canon kit lens Canon wide lens What editing tool I use? iMovie what lighting I use? Diva ring light What is my skin condition (whole body)? Its called Ehler dan Los syndrome, where I have a hypermobility on my skin. Making it super stretchy and prone to bruising and cutting. Story time playlist https://www.youtube.com/watch?v=_iSBCM8iyZY&list=PLH_qvYyeek9O1qxBUhUDlZxroxgRmWX1z Beauty video playlist https://www.youtube.com/playlist?list=PLH_qvYyeek9Pwc-sxUjXDqBqjKbb2BlUr Other popular upload How to use contact lens : https://www.youtube.com/watch?v=qLgdI_3hkIQ Manusia karet , eds explained : https://www.youtube.com/watch?v=O_BK89COn6U Ngomong sama setan : https://www.youtube.com/watch?v=WTFhVcTp1vc Cara pakai bulu mata : https://www.youtube.com/watch?v=JGgCKQpyaoA When do I upload? Every Tuesday for beauty video Every Friday for story time video Both around 4 to 6 pm Follow me at my social media: @minyo33 how to contact me? Minyo33@gmail.com
Просмотров: 13329 minyo33
STORY TIME PAMALI
 
32:13
OLA GUMBALLS!! di video ini minyo membahas tentang salah satu konspirasi teori original dari indonesia yaitu PAMALI! yuk kita pecahin misterinya! with love, minyo
Просмотров: 43767 minyo33
CARA MENGGAMBAR ALIS - HOW TO DRAW EYEBROW
 
09:04
OLA GUMBALLS!! KALI INI SAATNYA GAMBAR ALIS!! yay!! minyo menunjukkan gimana sih cara menyulap keberadaan si alis yang almost nihil di jidatnya minyo hihihi .. semoga kalian bisa terinspirasi dan mau coba tutorialnya ya!! enjoy the video!! PRODUCTS USED nyx brow gel chocolate makeup forever aqua brow 03 angled brush masami shouko spooli makeup forever brow cake or brow powder skin food maybeline brow mascara loreal true match concealer medIUm moyen pixy powder yellow beige MINYO'S SOCIAL MEDIA ALL SOCIAL MEDIA @MINYO33 BUSINESS ENQUIRIES MINYO33@GMAIL.COM
Просмотров: 43083 minyo33
STORYTIME : DIKATA AYAM KAMPUS?!
 
37:59
Ola Gumballs!!! akhirnya story time buat nutup taun 2016!! yuk nonton videonya, ikutin ceritanya baik baik, so u dont get lost in the story dan bisa ambil hikmahnya!! LOL happy new year to you and hope you enjoy the story!! ps. video yg kemungkinan kalian cari ada d salah satu playlist yg minyo buat d channel minyo.. dan barusan ak cek bisanya ditonton d komputer gegara pake lagu populer jd kena copyright hehe maap yakk with love, minyo33 ---- MINYO's SOCMED TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33 VINE : @MINYO33 GOOGLE PLUS : +MINYO33 ASK.FM : @MINYO33
Просмотров: 80436 minyo33
LEMONADE CRAZE inspired MAKEUP
 
10:13
OLA GUMBALLS! di video kali ini minyo mencoba meng interpretasikan warna segar dari palet maybelline yang lemonade craze! i know, i dont have a real product yet, but i am extra impatient to creat a look based on the given colour in the pallete! i hope i nail the look ! enjoy! with love, minyo33 --- FAQ Skin condition? Dry , not sensitive Skin tone? Warm tan What camera I use? Canon mirrorless M3 Canon dslr 700D What lens I use? Yongnuo fix lens Canon kit lens Canon wide lens What editing tool I use? iMovie what lighting I use? Diva ring light What is my skin condition (whole body)? Its called Ehler dan Los syndrome, where I have a hypermobility on my skin. Making it super stretchy and prone to bruising and cutting. Story time playlist https://www.youtube.com/watch?v=_iSBCM8iyZY&list=PLH_qvYyeek9O1qxBUhUDlZxroxgRmWX1z Beauty video playlist https://www.youtube.com/playlist?list=PLH_qvYyeek9Pwc-sxUjXDqBqjKbb2BlUr Other popular upload How to use contact lens : https://www.youtube.com/watch?v=qLgdI_3hkIQ Manusia karet , eds explained : https://www.youtube.com/watch?v=O_BK89COn6U Ngomong sama setan : https://www.youtube.com/watch?v=WTFhVcTp1vc Cara pakai bulu mata : https://www.youtube.com/watch?v=JGgCKQpyaoA When do I upload? Every Tuesday for beauty video Every Thursday for #bagusgasihnyo Every Friday for story time video Both around 4 to 6 pm Join my community beauty influencer school! https://www.summerbeautyhouse.com Follow me at my social media: @minyo33 how to contact me? Minyo33@gmail.com
Просмотров: 4268 minyo33
STORY TIME : KASUS BULLY
 
28:11
ola gumballs!! di video kali ini minyo menceritakan dan share pemikiran mengenai kasus bully pridbadi dan juga kasus yang terjadi awal minggu ini do share your thoughts too okay! with love, minyo ---
Просмотров: 33466 minyo33
EDGY FALL WINTER MAKEUP LOOK (GIVEAWAY) ft. NYX Indonesia
 
10:02
OLA GUMBALLS!! minyo bekerja sama dengan nyx akan mengadakan makeup demo di acara IMAE tanggal 2 Desember 2016 loh!! jangan lupa hadir ya! nah di video ini juga minyo memberikan kesempatan untuk 2 orang pemenang buat dapetin 2 paket hadiah Giveaway yang isinya : 1. surprise goodie bag isinya produk produk @nyxcosmetics_indonesia 2. tiket masuk ke @imaeofficial tanggal 2 Desember 2016 , di hari makeup demonyaa minyo tgl 2 Desember pk. 13.00 di IMAE @ balai kartini 3. tiket masuk ke acara private after party NYX - IMAE tanggal 4 desember 2016 di Jakarta lokasi pasti akan diberi tahu langsung kepada pemenang. yang bakal ditutup untuk umum. CARANYA: 1. subscribe ke youtube channel minyo33 2. share video berjudul “edgy fall x winter makeup look” 3. repost foto ini beserta captionnya 4. follow dan tag @nyxcosmetics_indonesia dan @imaeofficial pemenang akan diumumkan pada tgl 30 November 2016, good luck!! ---- PRODUCTS USED : - NYX pore filler - NYX Invicible - golden beige - NYX conceal correct contour - medium - NYX wonder stick - dark - NYX tame and frame taupe - NYX blush Taupe - NYX beauty school 101 palette - NYX above & beyond full coverage concealer - NYX brush set - NYX propel my eyes mascara - NYX liquid Suade vintahe - NYX mat lipstick dark era song: NCS Axol You & I ----- MINYO's SOCMED TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33 VINE : @MINYO33 GOOGLE PLUS : +MINYO33 ASK.FM : @MINYO33
Просмотров: 9766 minyo33
makeupan cuma 10 MENIT DOANG!!
 
09:29
OLA GUMBALLS! so, ini dia makeup yang aku buat kemarin di LIVE instagram beberapa waktu lalu. mohon maaf, kalau videonya deket ke akhir agak blur, karena lens aku agak lari2an but still, hope u enjoy the video! with love, minyo33 --- FAQ Skin condition? Dry , not sensitive Skin tone? Warm tan What camera I use? Canon mirrorless M3 Canon dslr 700D What lens I use? Yongnuo fix lens Canon kit lens Canon wide lens What editing tool I use? iMovie what lighting I use? Diva ring light What is my skin condition (whole body)? Its called Ehler dan Los syndrome, where I have a hypermobility on my skin. Making it super stretchy and prone to bruising and cutting. Story time playlist https://www.youtube.com/watch?v=_iSBCM8iyZY&list=PLH_qvYyeek9O1qxBUhUDlZxroxgRmWX1z Beauty video playlist https://www.youtube.com/playlist?list=PLH_qvYyeek9Pwc-sxUjXDqBqjKbb2BlUr Other popular upload How to use contact lens : https://www.youtube.com/watch?v=qLgdI_3hkIQ Manusia karet , eds explained : https://www.youtube.com/watch?v=O_BK89COn6U Ngomong sama setan : https://www.youtube.com/watch?v=WTFhVcTp1vc Cara pakai bulu mata : https://www.youtube.com/watch?v=JGgCKQpyaoA When do I upload? Every Tuesday for beauty video Every Thursday for #bagusgasihnyo Every Friday for story time video Both around 4 to 6 pm Join my community beauty influencer school! https://www.summerbeautyhouse.com Follow me at my social media: @minyo33 how to contact me? Minyo33@gmail.com
Просмотров: 7194 minyo33
NYOBA MAKEUP BARU!!
 
17:14
OLA GUMBALLS! di video kali ini minyo nyoba produk produk baru yang minyo dapetin dari @fascia.idn ! hope u guys like the video!! with love, minyo33 ---- FAQ Skin condition? Dry , not sensitive Skin tone? Warm tan What camera I use? Canon mirrorless M3 Canon dslr 700D What lens I use? Yongnuo fix lens Canon kit lens Canon wide lens What editing tool I use? iMovie what lighting I use? Diva ring light What is my skin condition (whole body)? Its called Ehler dan Los syndrome, where I have a hypermobility on my skin. Making it super stretchy and prone to bruising and cutting. Story time playlist https://www.youtube.com/watch?v=_iSBCM8iyZY&list=PLH_qvYyeek9O1qxBUhUDlZxroxgRmWX1z Beauty video playlist https://www.youtube.com/playlist?list=PLH_qvYyeek9Pwc-sxUjXDqBqjKbb2BlUr Other popular upload How to use contact lens : https://www.youtube.com/watch?v=qLgdI_3hkIQ Manusia karet , eds explained : https://www.youtube.com/watch?v=O_BK89COn6U Ngomong sama setan : https://www.youtube.com/watch?v=WTFhVcTp1vc Cara pakai bulu mata : https://www.youtube.com/watch?v=JGgCKQpyaoA When do I upload? Every Tuesday for beauty video Every Thursdat for #bagusgasihnyo Every Friday for story time video Both around 4 to 6 pm Join my community beauty influencer school! https://www.summerbeautyhouse.com Follow me at my social media: @minyo33 how to contact me? Minyo33@gmail.com
Просмотров: 7943 minyo33
APA ITU MAKEUP ? M101 INTRO
 
01:46
OLA GUMBALLS! MINYO PUNYA SEGMEN BARU!! So, di segmen M101 ini, minyo akan menjelaskan kata kata yang sering digunakan di dunia makeup yang mungkin bikin kalian bingung. minyo akan bahas kata kata tersebut secara singkat padat dan jelas semoga video seperti ini berguna buat kalian yang mau belajar makeup dan please enjoy!! video pertama M101 apa itu Foundation? https://youtu.be/nLIzrWBu38E --- FAQ Skin condition? Dry , not sensitive Skin tone? Warm tan What camera I use? Canon mirrorless M3 Canon dslr 700D What lens I use? Yongnuo fix lens Canon kit lens Canon wide lens What editing tool I use? iMovie what lighting I use? Diva ring light What is my skin condition (whole body)? Its called Ehler dan Los syndrome, where I have a hypermobility on my skin. Making it super stretchy and prone to bruising and cutting. Story time playlist https://www.youtube.com/watch?v=_iSBCM8iyZY&list=PLH_qvYyeek9O1qxBUhUDlZxroxgRmWX1z Beauty video playlist https://www.youtube.com/playlist?list=PLH_qvYyeek9Pwc-sxUjXDqBqjKbb2BlUr Other popular upload How to use contact lens : https://www.youtube.com/watch?v=qLgdI_3hkIQ Manusia karet , eds explained : https://www.youtube.com/watch?v=O_BK89COn6U Ngomong sama setan : https://www.youtube.com/watch?v=WTFhVcTp1vc Cara pakai bulu mata : https://www.youtube.com/watch?v=JGgCKQpyaoA When do I upload? Every Tuesday for beauty video Every Thursdat for #bagusgasihnyo Every Friday for story time video Both around 4 to 6 pm Join my community beauty influencer school! https://www.summerbeautyhouse.com Follow me at my social media: @minyo33 how to contact me? Minyo33@gmail.com
Просмотров: 3574 minyo33
PROM MAKEUP
 
19:39
OLA GUMBALLS! ITS PROM SEASON! Ini adalah makeup tutorial yang bisa jadi inspirasi kamu kalau kamu mau siap siap untuk pergi ke prom! enjoy! with love, minyo33 --- MINYO's SOCMED TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33 VINE : @MINYO33 GOOGLE PLUS : +MINYO33 ASK.FM : @MINYO33 BUSINESS EMAIL : MINYO33@gmail.com
Просмотров: 26896 minyo33
MY APARTEMENT TOUR
 
15:29
OLA GUMBALLS!! FINALLY! Ini adalah HOUSE TOUR minyo!! selain video ini special buat minyo karena rumah ini adalah rumah pertama minyo dimana minyo hidup sendiri setelah umur dewasanya minyo, di video ini minyo sharing tips untuk mendekorasi rumah kecil dan juga bisa menatanya semaksimal mungkin. buat beberapa orang mungkin rumah ini tidak seberapa, dilihat dari ukurannya yang kecil dan sederhana aja tapi untuk minyo tempat ini adalah istananya minyo. dimana di tempat ini minyo bisa buat banyak hal dan menghasilkan karya karya yang seru! semoga video ini bermanfaat buat kalian! ps. video ini bukan buat ajang pamer ya genks. this video is solely buat kasih inspirasi untuk menata rumah dan juga membagi tips untuk memaksimalkan tempat kecil. with love, minyo33 -- FAQ : - rumah ini dimana? apartemen ini ada di Jakarta. jangan nanya lokasi detailnya dimana. lol. lets respect privacy. - beli ini dan itu dimana ? bakal ada video collective house hold haul di beberapa minggu kedepan. sabar yah! - kerjaan minyo apa sih ? aku full time youtuber / beauty influencer. kerjaan aku di rumah buat video dan kreasi lainnya - kok perlu banget dah pindah ke jakarta ? untuk influencer, genre apapun itu, sentral dari pekerjaan kami ada di jakarta. meeting dengan brand, studio, event, management youtuber semua ada di jakarta. hal ini yang jadi konsiderasi terbesar dalam mengambil keputusan ini - minyo tinggal sama siapa ? sendiri. tapi keluarga tiap minggu datang ke sini buat keperluan bisnis dan lainnya. so, i am actually not completely THAT alone - cara jadi mandiri gimana sih ? terima aja. lol! asli. kalian harus bisa menempatkan diri di segala situasi. kreatifkan diri kalian. tinggal sendiri mendorong kalian buat jadi aktif dan kreatif. memaksa kalian untuk explore, ketemu orang baru, mengerjakan semua sendiri dan lain lain. jangan bawa diri kalian ke tempat yang sedih. be happy and explore yourself. - minyo tinggal bareng pacar? TIDAAAAAAKKKK! BIG NO. selain minyo bisa di gantung idup idup sama orang tua kalo minyo tinggal bareng pacar, pacar minyo punya tempatnya sendiri dan dia tinggal di ujung (area) jakarta yang lain karena kantor dia disana. dari ujung ke ujung. walaupun satu kota, tetap LDR. berat di ongkos cyin! and anyway, aku respect private space aku selama aku bisa, just here enjoying my life. - harus banget youtuber punya rumah sendiri? gak harus sih, kalian bisa tinggal dimana aja dan jadi kreator yang keren. untuk situasi minyo, minyo butuh tempat ini. selain lokasi, minyo orangnya gampang terdistraksi untuk melakukan hal lain. tempat ini juga buat minyo memisahkan distraksi tersebut - bakal ada video tips lain? ADA ! just ask away di video ini! akan aku compile pertanyaannya dan bakal jawab di video mendatang - berapa harga apartemennya ? minyo SEWA apartemen ini untuk satu tahun. jadi minyo bayar pertahun. berapa? harganya dibawah rata rata pasaran untuk apartemen dua kamar dan premium full furnished dengan dry bathroom. cara nyarinya, pelan pelan. butuh waktu untuk dapet tempat yang memenuhi kriteria dan harganya worth. ini rumah, bukan kacang rebus. - kenapa ga beli? karena tahun ini adalah tahun minyo mencoba mencari tempat yang pas sebelum membeli apartemen yang lokasinya pas, harganya pas, dan memuaskan dalam segala hal. minyo pilih untuk sewa dulu. everything need time and process. sekalian nabung lah. LOL - minyo cari listing apartemen dimana? start from here : http://www.sewa-apartemen.com/ -kenapa gak rumah sekalian ? LOL! minyo walaupun mandiri suka males untuk bersih bersih dll dsb. kelebihan apartemen adalah, tempatnya kecil dan cukup buat minyo untuk gak males dalam urusan bersih2 dll. selain itu apartemen biasanya udah ada fasilitas lain kayak kolam renang, gym, security, minimarket dll. jadi minyo gak perlu pusing mikir biaya hidup yg lain kayak yang minyo sebut di atas. i am an apartement girl, not a house kinda girl. too much man. just too much. HOW TO BE MY GUMBALLS OF THE WEEK? 1. subscribe ke minyo 2. follow semua sosmed minyo 3. interaksi sebanyak banyaknya dengan minyo 4. lets be one huge fuzzy family! --- MINYO's SOCMED TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33 VINE : @MINYO33 GOOGLE PLUS : +MINYO33 ASK.FM : @MINYO33 BUSINESS EMAIL : MINYO33@gmail.com
Просмотров: 121412 minyo33
APA ITU FOUNDATION?
 
02:02
OLA GUMBALLS! So, di segmen M101 ini, minyo akan menjelaskan kata kata yang sering digunakan di dunia makeup yang mungkin bikin kalian bingung. minyo akan bahas kata kata tersebut secara singkat padat dan jelas UNTUK KATA PERTAMA : minyo akan menjelaskan apa itu Foundation! produk ini adalah nasi nya buat dunia permakeupan. dan sebuah produk yang penting dimiliki! enjoy! FAQ Skin condition? Dry , not sensitive Skin tone? Warm tan What camera I use? Canon mirrorless M3 Canon dslr 700D What lens I use? Yongnuo fix lens Canon kit lens Canon wide lens What editing tool I use? iMovie what lighting I use? Diva ring light What is my skin condition (whole body)? Its called Ehler dan Los syndrome, where I have a hypermobility on my skin. Making it super stretchy and prone to bruising and cutting. Story time playlist https://www.youtube.com/watch?v=_iSBCM8iyZY&list=PLH_qvYyeek9O1qxBUhUDlZxroxgRmWX1z Beauty video playlist https://www.youtube.com/playlist?list=PLH_qvYyeek9Pwc-sxUjXDqBqjKbb2BlUr Other popular upload How to use contact lens : https://www.youtube.com/watch?v=qLgdI_3hkIQ Manusia karet , eds explained : https://www.youtube.com/watch?v=O_BK89COn6U Ngomong sama setan : https://www.youtube.com/watch?v=WTFhVcTp1vc Cara pakai bulu mata : https://www.youtube.com/watch?v=JGgCKQpyaoA When do I upload? Every Tuesday for beauty video Every Thursdat for #bagusgasihnyo Every Friday for story time video Both around 4 to 6 pm Join my community beauty influencer school! https://www.summerbeautyhouse.com Follow me at my social media: @minyo33 how to contact me? Minyo33@gmail.com
Просмотров: 4125 minyo33
STORY TIME 27 CLUB
 
27:18
OLA GUMBALLS! kali ini minyo bahas tentang 27 club! apa itu? lets watch the video! with love, minyo33 ------
Просмотров: 40546 minyo33
DIGODAIN SAMA MAS MAS PAS MENYELAM?!?
 
31:43
OLA GUMBALLS!! Di story time minyo minggu ini minyo mau menceritakan pengalaman minyo waktu snorkling di Nusa Lembongan! minyo sebagai minyo, selalu ada aja cerita yang nempel kemanapun minyo pergi lol! selamat menikmati ceritanya! cheers!!! with love, minyo --- HOW TO BE MY GUMBALLS OF THE WEEK? 1. subscribe ke minyo 2. follow semua sosmed minyo 3. interaksi sebanyak banyaknya dengan minyo 4. lets be one huge fuzzy family! --- MINYO's SOCMED TWITTER : @MINYO33 TUMBLR : MINYO33.TUMBLR.COM INSTAGRAM : @MINYO33 VINE : @MINYO33 GOOGLE PLUS : +MINYO33 ASK.FM : @MINYO33 BUSINESS EMAIL : MINYO33@gmail.com
Просмотров: 48968 minyo33
makeup natural? lol atleast for me it is!
 
13:44
OLA GUMBALLS!! di video kali ini minyo bikin makeup yang super biasa bgt , menurut minyo, tapi bisa dipake buat sehari hari kalo kalian kerja, kuliah mingkin atau kalau kurang berani bisa dipake pas sidang kuliah. hehe well, look ini minyo buat karena banyak banget yang suka makeup minyo pas minyo bikin video teori konspirasi mermaid kemarin! semoga suka yaa! with love, minyo33 --- products used : estee lauder double wear foundation kiehls daily reviving concentrate benefit boiing bringhtening concealer nyx #nofilter powder golden nyx duo visage klara dirty secret esqa aphrodite pallete benefit browvo nyx perfect filter eye pallete rollover reaction prudence
Просмотров: 24728 minyo33
APA ITU CONCEALER?
 
01:59
OLA GUMBALLS! So, di segmen M101 ini, minyo akan menjelaskan kata kata yang sering digunakan di dunia makeup yang mungkin bikin kalian bingung. minyo akan bahas kata kata tersebut secara singkat padat dan jelas UNTUK KATA KALI INI : minyo akan menjelaskan apa itu concealer! produk ini adalah nasi nya buat dunia permakeupan. dan sebuah produk yang penting dimiliki! enjoy! FAQ Skin condition? Dry , not sensitive Skin tone? Warm tan What camera I use? Canon mirrorless M3 Canon dslr 700D What lens I use? Yongnuo fix lens Canon kit lens Canon wide lens What editing tool I use? iMovie what lighting I use? Diva ring light What is my skin condition (whole body)? Its called Ehler dan Los syndrome, where I have a hypermobility on my skin. Making it super stretchy and prone to bruising and cutting. Story time playlist https://www.youtube.com/watch?v=_iSBCM8iyZY&list=PLH_qvYyeek9O1qxBUhUDlZxroxgRmWX1z Beauty video playlist https://www.youtube.com/playlist?list=PLH_qvYyeek9Pwc-sxUjXDqBqjKbb2BlUr Other popular upload How to use contact lens : https://www.youtube.com/watch?v=qLgdI_3hkIQ Manusia karet , eds explained : https://www.youtube.com/watch?v=O_BK89COn6U Ngomong sama setan : https://www.youtube.com/watch?v=WTFhVcTp1vc Cara pakai bulu mata : https://www.youtube.com/watch?v=JGgCKQpyaoA When do I upload? Every Tuesday for beauty video Every Thursdat for #bagusgasihnyo Every Friday for story time video Both around 4 to 6 pm Join my community beauty influencer school! https://www.summerbeautyhouse.com Follow me at my social media: @minyo33 how to contact me? Minyo33@gmail.com
Просмотров: 2569 minyo33
APA ITU BAKING?
 
02:35
OLA GUMBALLS! So, di segmen M101 ini, minyo akan menjelaskan kata kata yang sering digunakan di dunia makeup yang mungkin bikin kalian bingung. minyo akan bahas kata kata tersebut secara singkat padat dan jelas UNTUK KATA kali ini : minyo akan menjelaskan apa itu baking! baking adalah sebuah teknik makeup yang populer digunakan! teknik ini berguna buat orang yang mau makeup yang digunakan tahan lama dan bertekstur halus enjoy! FAQ Skin condition? Dry , not sensitive Skin tone? Warm tan What camera I use? Canon mirrorless M3 Canon dslr 700D What lens I use? Yongnuo fix lens Canon kit lens Canon wide lens What editing tool I use? iMovie what lighting I use? Diva ring light What is my skin condition (whole body)? Its called Ehler dan Los syndrome, where I have a hypermobility on my skin. Making it super stretchy and prone to bruising and cutting. Story time playlist https://www.youtube.com/watch?v=_iSBCM8iyZY&list=PLH_qvYyeek9O1qxBUhUDlZxroxgRmWX1z Beauty video playlist https://www.youtube.com/playlist?list=PLH_qvYyeek9Pwc-sxUjXDqBqjKbb2BlUr Other popular upload How to use contact lens : https://www.youtube.com/watch?v=qLgdI_3hkIQ Manusia karet , eds explained : https://www.youtube.com/watch?v=O_BK89COn6U Ngomong sama setan : https://www.youtube.com/watch?v=WTFhVcTp1vc Cara pakai bulu mata : https://www.youtube.com/watch?v=JGgCKQpyaoA When do I upload? Every Tuesday for beauty video Every Thursdat for #bagusgasihnyo Every Friday for story time video Both around 4 to 6 pm Join my community beauty influencer school! https://www.summerbeautyhouse.com Follow me at my social media: @minyo33 how to contact me? Minyo33@gmail.com
Просмотров: 2938 minyo33