На главную
Видео добавленное пользователем “Clarin Hayes”
MASKER PEMUTIH WAJAH WAJIB COBA | Clarin Hayes
 
04:07
Ayooo, siapa yang mau tau masker whitening & penghilang jerawat sekaligus?? Yakin banget deh kalian pasti udah googling sana sini, cari di youtube sana sini tentang masker whitening & penghilang jerawat tapi malah bahan-bahannya susah dicari, caranya juga gak gampang dibikin dan hasilnya juga biasa aja setelah dicoba.. Pengen sesuatu yang mudah, beda, dan nyata hasilnya? Yuk cobain sendiri masker whitening & penghilang jerawat sekaligus ala Clarin Hayes hehehe, asli dijamin wajah langsung jadi lebih lembut dan cerah, apalagi kalau rajin dipaka sebelum tidur 2-3 kali dalam seminggu, asalkan sabar semua akan ada hasilnya :) Bahan-bahannya alami, gak aneh-aneh, cobain sendiri deh masker putih wajah ini supaya langsung tau hasilnya :) Ps. aku bener bener bare face disini no make up at all hehe sori ya agak pucet :") Jangan lupa like video ini, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 518923 Clarin Hayes
CARA MENGATASI KEPUTIHAN | Clarin Hayes
 
07:05
Cara mengatasi keputihan? Hey guys, apa sih keputihan itu? Kenapa perempuan selalu keputihan? Bahaya nggak sih? Bagaimana cara mengatasi keputihan? Temukan jawabannya di video ini :) Cara mengatasi keputihan :) Oh, dan ga cuman perempuan aja kok tapi laki-laki boleh menonton video ini juga :) Semoga bermanfaat dan membantu, jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian terutama mereka yang sedang mengalami keputihan :) Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 386959 Clarin Hayes
5 ALASAN JERAWAT NGGAK HILANG | Clarin Hayes
 
07:41
5 alasan jerawat nggak hilang! Ini dia! Video pertamaku tentang 5 alasan jerawat nggak hilang. Disini aku nggak hanya memberi tips tapi aku juga jelasin tentang 5 alasan jerawat nggak hilang & tips mengatasi :) Jangan lupa buat subscribe dan share ke temen-temen kalian video jerawat - penyebab & tips mengatasi ini :) Semoga bermanfaat! Follow my instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Просмотров: 520629 Clarin Hayes
CANTIK SESUAI SKINTONE? | Clarin Hayes
 
05:39
CANTIK SESUAI SKINTONE? Hey Guysss, apasih maksudnya cantik sesuai skintone? Seringkali kita pilih baju ini itu, bagus buat teman kita tapi nggak bagus buat kita. Why? Nah, rahasia nya yaitu kalian harus cantik sesuai skintone :) Gimana sih caranya cantik sesuai skintone? Silakan tonton video ini sampai habis yaa :) Semoga membantu dan bermanfaat, mohon maaf bila ada kekurangan dan salad kata. Jangan lupa buat like, comment, subscribe ke channel aku, dan share link video ini ke teman-teman kaliannn :D Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 57059 Clarin Hayes
Tips & Tricks masuk KEDOKTERAN | Clarin Hayes
 
14:19
Kalian yang mau masuk Kedokteran, wajib nonton video ini! :D Semoga membantu dan bermanfaat, jangan lupa untuk like, subscribe, dan share video ini ke teman2 kalian :) Be my friend on Instagram @clahayes Thankyouu!
Просмотров: 361420 Clarin Hayes
Q&A  Kuliah KEDOKTERAN | Clarin Hayes
 
12:32
Yang kepo tentang perkuliahan kedokteran, tonton video ini yaa, semoga sedikit sharing dari kami bisa membantu menjawab keingintahuan kalian :) Jangan lupa buat like, subscribe, dan share video ini ke teman-teman kalian :) Be my friend on Instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Просмотров: 291351 Clarin Hayes
MASKER PENGHILANG JERAWAT For oily & acne prone skin | Clarin Hayes
 
04:17
Masker penghilang jerawat ampuh! Hellooo, kali ini aku mau ngajakin kalian bikin DIY makser penghilang jerawat ampuh yang menggunakan bahan-bahan yang gampang banget, udah murah, mudah lagi :) Masker ini sudah dicoba oleh orang-orang di sekitar aku sebelum aku bikin video ini dan mereka semua bilang masker ini ajaib karena rasanya bersiiiih banget :D Jadi, tunggu apalagi? Yuk tonton video DIY masker penghilang jerawat ampuh dan rasakan hasilnya segera! :D p.s. Jangan menggunakan bahan ini bagi yang memiliki alergi terhadap bahan-bahan yang digunakan Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 195180 Clarin Hayes
MATA MINUS BISA SEMBUH? | Clarin Hayes
 
09:47
Hey guys, buat kalian yang bertanya-tanya, mata minus bisa sembuh nggak sih? tonton dan temukan jawabannya di video ini yaa :) Semoga bermanfaat dan membantu :) Jangan lupa buat like, subscribe, dan share link video ini ke teman-teman kalian guyss :D Thankyouu Be my friend on Instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Просмотров: 807761 Clarin Hayes
OLAHRAGA PENURUN BERAT BADAN !  ft. Yulia Baltschun | Clarin Hayes
 
06:07
Olahraga bakar lemak mudah! Hello guyss, video kali ini special banget nih karena aku collabs sama Yulia Baltschun! Disini kita akan memberitahu ke kalian olahraga yang murah dan mudah untuk dilakukan di rumah, tanpa perlu membayar member di gym, beli alat fitness maupun beban, olahraga bakar lemak mudah kali ini bisa kalian lakukan sendiri di rumah, :) Efektif dan efisien. Jadi tunggu apa lagi? Bagi kalian yang ingin tubuh kurus & seksi, yuk tonton video olahraga bakar lemak mudah ini! :D Jangan lupa buat like video ini, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes Email : clarinalexandra76@gmail.com Also big thanks to Yulia Baltschun :D https://www.youtube.com/channel/UCcMxgjUDR2HxCrgDRCvY1iQ
Просмотров: 396921 Clarin Hayes
CARA HILANGKAN KANTUNG MATA | Clarin Hayes
 
05:45
Hai guys disini aku mau sharing cara menghilangkan kantung mata dan mata panda dengan cepat. Gimana caranyaa?? Tonton sampe akhir yaa Semoga membantu dan bermanfaat :D Jangan lupa like video ini, comment dibawah, subscribe dan share linknya ke temen temen kaliannn :) Be my friend on instagram @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Просмотров: 231486 Clarin Hayes
5 ALASAN BRUNTUSAN NGGAK HILANG | Clarin Hayes
 
09:38
5 Alasan bruntusan nggak hilang! Hey guys, kali ini aku membahas sesuatu yang pasti pernah menimpa kita semua baik cewe maupun cowo ya, baik yang berjerawat maupun engga, yaitu bruntusan. Apasih sebenernya bruntusan itu? apa asalan bruntusan nggak hilang hilang? Mudah-mudahan membantu, jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share link nya ke teman-teman kalian :) Enjoy 5 Alasan Bruntusan Nggak Hilang ! :D Don't forget to be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Просмотров: 259267 Clarin Hayes
BERAPA BERAT BADAN IDEALMU? | Clarin Hayes
 
04:38
Berapa berat badan idealmu? Kita udah sering pasti cari cara diet kesana kemari atau cari cara naikin badan, tapi sebenernya berapa sih berat badan idealmu? betulkah harusnya lebih kurus lagi? atau malah justru lebih gemukan lagi? Sebelum memutuskan harus menaikkan atau menurunkan berat badan, kalian harus tau dulu berapa sih berat badan idealmu? Nah caranya tonton video ini sampai habis dan kamu akan menemukan jawabannya :D Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :D Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 120995 Clarin Hayes
SUNSCREEN vs SUNBLOCK APA BEDANYA? | Clarin Hayes
 
12:13
Sunblock vs Sunscreen Apa bedanya? Kita sering dengar istilah sunblock vs sunscreen, tapi nggapernah benar-benar tahu sebetulnya sama ngga sih? Nah di video ini aku akan menjaab keingintahuan kalian :) So enjoy this video, sunblock vs sunscreen ! :D Referensi : https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3709783/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3460660/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3709783/ Don't forget to be my friend on instagarm : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 348291 Clarin Hayes
INILAH ALASAN RAMBUT KALIAN RONTOK  | Clarin Hayes
 
08:23
Menjawab dm kalian, ini dia inilah alasan rambut kalian rontok karena kebiasaan sehari-hari yang sering tidak kita sadari. Pasti kalian juga udah sering denger sana sini inilah alasan rambut kalian rontok blablabl, nah tapi kali ini aku akan menjelaskan WHY, kenapa bisa? ayo guys cegah kerontokan rambut dari hal-hal kecil :) Semoga membantu dan bermanfaat :) Jangan lupa buat like, komen, subscribe dan share link video ini ke teman-teman kalian! :D Sekali lagi, inilah alasan rambut kalian rontok :) Enjoy ! Be my friend on Instagram @clahayes Thankyou! :D
Просмотров: 124399 Clarin Hayes
TURUN BERAT BADAN PERMANEN REALISTIS | Clarin Hayes
 
12:40
Ini dietku, bagaimana dietmu? Hayoo, siapa yang mau turun berat badan permanen? hehe. Disini aku sharing pengalaman aku tentang dietku yang berhasil turun berat badan permanen hingga 10 kg dan stabil, nggak naik lagi selama bertahun-tahun hingga sekarang :) Bagi kalian yang sering denger info sana sini tapi belum tentu terbukti, yuk tonton video turun berat badan permanen ini yang sudah terbukti di badan aku sendiri :) Semoga bermanfaat dan membantu :) Jangan lupa buat like video ini, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Просмотров: 1051330 Clarin Hayes
SKINCARE REMAJA PEMULA | Clarin Hayes
 
12:58
Skincare Remaja Pemula! Hai guys kali ini aku mau bikin video tentang Skincare Remaja Pemula, karena dari kemarin aku ngomongin skincare ini itu tapi bahkan mungkin sebagian dari kalian bahkan masih pemula dan masih hijau dalam hal skincare. So disini aku bikin panduan praktis skincare remaja pemula, menggunakan produk-produk yang gampang dicari dan affordable banget. Enjoy "Skincare Remaja Pemula" ! :D Untuk pembagian menurut usia, URUTAN PEMAKAIAN, dan HARGA bisa ditonton di video yah! :) Produk yang aku sampaikan : 1. Fair n Lovely facial wash 2. Pixie Sunscreen SPF 15/30 3. Viva Milk Cleanser bengkuang 4. Viva Face Toner bengkuang 5. Ponds Flawless white Set (facial wash, day cream, night cream) 6. Ponds Milk cleanser & face Toner 7. Skin Aqua Sunscreen SPF 50 PA ++++ 8. Acnes Natural Care 9. Acnes Treatment Series 10. Pure Skin 2 in 1 face wash & scrub (tersedia di @skinheiress) 11. Pure Skin Purifying Face Wash (tersedia di @skinheiress) 12. Pure Skin Refreshing Toner (tersedia di @skinheiress) 13. Essential Fairness Gel wash, body lotion, Face cream (tersedia di @skinheiress) Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :) Don't forget to be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 556087 Clarin Hayes
CARA MENGATASI PMS | Clarin Hayes
 
08:11
Gimana sih cara mengatasi PMS? Sooo kali ini aku pengen bicara tentang wanita segala usia, usia reproduktif maksudnya hehehe, pasti kalian semua pernah mencari tau gimana sih cara mengatasi pms? Karena gejala pms di setiap wanita itu berbeda-beda, tapi intinya cara mengatasi pms itu tetap sama. Mau tau? Tonton video ini sampai habis :) Jangan lupa buat ike, comment, subscribe, dah share link nya ke teman-teman kalian :) Share juga pengalaman kalian di comment yaaa :) Be my friends on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: clarinalexandra76@gmail.com clarin.hayes@famous.id
Просмотров: 22292 Clarin Hayes
SUNTIK PUTIH Wajib Ditonton | Clarin Hayes
 
08:35
Ini diaaa jawaban dari dm kalian di instagram aku, semoga membantu, bermanfaat, dan semoga bisa menjawab keingintahuan kalian tentang suntik putih ya guyss, jangan lupa buat like, subscribe, dan share video ini ke teman2 kalian :) Be my friend on Instagram @clahayes Thankyouuu :D
Просмотров: 845682 Clarin Hayes
MASKER KOMEDO | Clarin Hayes
 
04:48
Hello guys!! Ini dia nih yang menjadi request dari kemarin-kemarin, Masker komedo! Nah kali ini aku akan membagikan ke kalian apa yang works di aku, yaitu DIY masker komedo. Memang gabisa langsung sekali oakai bisa bersih semua, karena segala yang kupakai disini natural jadi butuh proses yaa termasuk masker komedo ini, nah setelah 1-2 minggu (tergantung keparahan komedo masing-masing orang) maka pasti akan nampak hasilnya, asalkan kita rajin pakai nya nih! Oksy guys ini dia video dari aku untuk kalian, masker komedo :) Mudah-mudahan bermanfaat dan membantu, jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian terutama mereka yang lagi berjuang mengatasi dan menghilangkan komedo yang membandel! Apakah kalian pengen aku bahas lebih dalam tentang komedo? Komen di bawah yaa Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 59599 Clarin Hayes
HOW I HIT MY PUBERTY | Clarin Hayes
 
15:05
How I Hit My Puberty! Banyak remaja yang ingin tau gimana sih, ho I hit my puberty, bagaimana orang lain melewati masa masa remaja mereka yang penuh kegalauan itu, terutama soal penampilan fisik yaa dan segala macam transformasinya. Soooo here it isss :) Enjoy this video about how I hit my puberty :) Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :) Don't forget to be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 96677 Clarin Hayes
MAKE UP REMAJA PEMULA | Clarin Hayes
 
08:11
BACA DESC BOX YAAA Make up lebaran remaja pemula! :) Yeayy mendekati lebaran nihh, saatnya kita untuk berbahagia menyambut hari kemenangan yaa nggausah mikir yang berat-berat so aku bikin video make up lebaran remaja pemula :) Make up ini simple, natural, dan mudah untuk para pemula (karena sejujurnya aku pun bukan expert heheh) So aku harap video ini bisa membantu menjadi referensi buat kalian yang lagi nyari-nyari video make up lebaran remaja pemula nih. Products List : 1. Make Up Forever Foundation Water Blend 2. Make Up Forever Concealer 3. Pure Colour Pressed Powder (tersedia di @skinheiress) 4. NYX Eyeshadow Pallete Ombre 5. Colourbox Eyeliner (tersedia di @skinheiress) 6. Giordani Gold Eyebrow Gel (tersedia di @skinheiress) 7. WONDERLASH Mascara Waterproof (tersedia di @skinheiress) 8. The body shop Brow and Liner Kit 9. Pensil alis Viva Cosmetics 10. Bobby Brown Eyeshadow (nose contour) 11. Giordani Gold Bronzing Pearl (tersedia di @skinheiress) 12. PAC highlighter 13. The ONE Colour Adapt Lip Balm (tersedia di @skinheiress) 14. The ONE Soft Lipstick (tersedia di @skinheiress) Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kaliannn :) Don't forget to be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 136615 Clarin Hayes
METABOLISME CEPAT BIKIN KURUS | Clarin Hayes
 
14:19
Metabolisme cepat bikin kurus? Bener ngga sih? Yakin banget setelah liburan kalian bakalan nyari inspirasi video-video youtube tentang diet dan segala seluk beluknya, padahal intinya simpel. Metabolisme cepat bikin kurus So enjoy this vide guyss, metabolisme cepat bikin kurus! Jangan lupa buar like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :) Don't forget to be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Просмотров: 133283 Clarin Hayes
TIPS SUKSES BELAJAR SUPAYA CUMLAUDE | Clarin Hayes
 
13:04
Ini cara belajarku, apa cara belajarmu?? Hey guys, kali ini aku membuat video tentang cara belajar aku sesuai request kalian, gimana sampe aku bisa lulus cumlaude, curhat tingkat dewa lagi nih hehehe. Semoga membantu dan bermanfaat ya guys, mohon maaf apabila masih banyak kekurangan, jangan lupa buat like video ini, komen di bawah, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :D Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Просмотров: 355625 Clarin Hayes
A Star is Born : DEPRESI & BUNUH DIRI, Pernahkah Kamu?
 
16:37
ya, aku pernah, kamu? Disini aku harap kalian mengambil pesan di video ini dengan bijaksana, seperti film a star is born : depresi dan bunuh diri, pernahkah kamu? Buat kalian di luar sana yang merasakan hal yang sama, tenang, you are not alone. We can get through depression together, okay? Jangan lupa buat like, comment sharing pendapat dan pertanyaan kalian, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :) Instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarin.hayes@famous.id clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 24223 Clarin Hayes
METODE AMPUH UNTUK MATA MINUS & MATA LELAH DIGITAL | Clarin Hayes
 
04:46
Hello guyss, bagi kalian yang udah nonton videoku sebelumnya tentang mata minus, kali ini aku berbagi tips tentang metode ampuh untuk mata minus & mata lelah digital supaya gak nambah dan juga menghindarkan kita dari kondisi mata lelah digital yang seringkali tumpang tindih dengan mata minus :) Karena banyak banget info dari sana sini tentang bagaimana metode ampuh untuk mata minus & mata lelah digital, apakah betul-betul bekerja atau engga. Okay guys, selamat menonton, semoga video tentang metode ampuh untuk mata minus & mata lelah digital ini bermanfaat dan membantu :) Jangan lupa buat like video ini , comment, subscribe, dan share link nya ke teman-teman kalian :) Be my friend on instagram: @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Business enquiries: clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 91784 Clarin Hayes
TENTUKAN JENIS KULITMU UNTUK SKINCARE YANG COCOK | Clarin Hayes
 
12:24
Cara memilih skincare yaitu dengan tentukan jenis kulitmu untuk skincare yang cocok! Banyak perempuan yang cara memilih skincare hanya dengan menebak-nebak, padahal sebetulnya ada indikator objektif untuk hal ini. Cara memilih skincare yang benar yaitu dengan tentukan jenis kulitmu untuk skincare yang cocok dengan menonton video ini sampai habis, lalu isi questioner di bawah ini :) so, tentukan jenis kulitmu untuk skincare yang cocok :) https://www.google.co.id/amp/s/www.tapatalk.com/groups/colorconnection/viewtopic.php%3Ft%3D1366%26amp%3D1 Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman2 kalian :) Instagram : @clahayes Email: clairn.hayes@famous.id
Просмотров: 110116 Clarin Hayes
THE SCIENCE OF FALLING IN LOVE | Clarin Hayes
 
07:30
Guyss, siapa yang pernah merasakan jatuh cinta atau kasmaran atau suka sama orang? Kalian semua pasti pernah kan?? Kenapa sih kita sering senyum? Kenapa bawaan hepi? Kenapa pengen ketemu terus dan kenapa kalo ketemu rasanya deg-degan? Temukan jawabannya dengan nonton video ini sampai habis yaa :) Semoga membantu dan menghibur, mohon maaf bila masih banyak kekurangan, jangan lupa buat like video ini, subscribe, comment di bawah dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Просмотров: 42245 Clarin Hayes
MY DAILY MAKE UP ROUTINE | Clarin Hayes
 
10:11
Hey guys, ini dia make up routine akuu, aku bukan beauty vlogger or anything yaa, buttt aku cuman sharing aja bagaimana make up aku sehari-hari :) Selamat menikmati guyss, semoga videonya membantu dan menghibur :) Jangan lupa buat subscribe, like video ini, dan share linknya ke teman-teman kaliannn :D Produk yang aku pakai: 1. Sunblock : The body shop drop of light / Rp 399.000,- 2. Bedak : Maybeline White Superfresh Liquid Powder / Rp 68.000,- Face Shop Micro Retouching Powder N203 Natural Beige / Rp 350.000,- (Alternatif) Maybeline Clear Smooth BB Silk Cake Powder / Rp 89.000,- 3. Maskara Lancome Grandiose Smudgeproof / Rp 530.000,- (Alternatif) Maybelline The Falsies Volume Express / Rp 80.000,- 4. Eyebrow / Alis Pensil alis Viva / Rp 25.000,- 5. Eyeshadow Bobby Brown Rich Brown / Rp 300.000,- (Alternatif) Revlon Colorstay Eyeshadow/ Rp 119.000,- (Alternatif) Inez Eyeshadow / Rp 40.000,- 6. Eyeliner Atas (Liquid) : Shishiedo Liquid Eyeliner / Rp 450.000,- Lancome Liquid Eyeliner / Rp 540.000,- Revlon Colorstay Liquid Liner / Rp 99.500,- Bawah (Pencil) : Colorstay eyeliner Revlon / Rp 72.500,- 7. Blush on Lancome Blush Subtil 8. Lipstick NYC Stockholm / Rp 120.000,- Wardah no.1 / Rp 125.000,- Be my friend on Instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Просмотров: 118988 Clarin Hayes
APA ITU SKINCARE DIET ?? | Clarin Hayes
 
09:22
Apa itu skincare diet?? Apakah itu skincare diet itu diet yang dilakukan supaya kulit mulus? Atau skincare yang terbuat dari diet? Atau apa? Nah ini penting banget buat kalian yang berusaha mencari solusi buat masalah kulit wajah yang ngga beres-beres terlepas apapun skincare yang udah dicoba, bisa jadi skincare diet ini alternatif yang tepat untuk kalian :) SO apa itu skincare diet? Yuk tonton sampai habis! Produk yang aku pakai di video ini: (ig: @skinheiress for reference) Pure skin gel wash Pure skin toner Love nature oat face cleanser Love nature oat toner Love nature oat face cream The body shop drop of light sunblock Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian Be my friends on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: clarinalexandra76@gmail.com clarin.hayes@famous.id
Просмотров: 30957 Clarin Hayes
BANYAK SKINCARE BIKIN IRITASI DAN JERAWAT? | Clarin Hayes
 
07:23
Banyak skincare bikin iritasi dan jerawat? Heyy, udah sering banget nih bahas tentang skincare, tapi belum pernah kita membahas sebetulnya seberapa banyak sih skincare yang diperlukan dan dioleh ke wajah kita? Betulkah banyak skincare bikin iritasi dan jerawat? Pernah kah ada di antara kalian yang mengalami fase seperti ini? Jadi sebetulnya berapa banyak portion control skincare yang kita butuhkan? Enjoy this video guyss, mudah-mudahan bermanfaat dan membantu, seperti biasa jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kaliaaan :) Enjoy "Banyak skincare bikin iritasi dan jerawat " Don't forget to be my friends on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 58654 Clarin Hayes
DIY Masker Untuk SEMUA JENIS KULIT bersama KIFLYF YUHUU | Clarin Hayes
 
08:17
Okay guys bagi kalian yang udah sabar menunggu videoku bareng sama Caca dan Laura, para Kiflyf Yuhuu, nah kali ini kita akan bersama-sama membuat masker untuk ketiga jenis kulit masing-masing yaitu -kulit normal -kulit kering, dan -kulit berminyak :) Juga selain itu disini aku berbagi 3 treatment dari bahan alami yaitu -mencerahkan wajah -menghilangkan dan mencegah jerawat -mengelupas kulit mati Okay guyss, semoga video ini bermanfaat dan membantu kalian, jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share video ini ke teman-teman kalian :) Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Просмотров: 197955 Clarin Hayes
CARA CEPAT LANCAR BAHASA INGGRIS | Clarin Hayes
 
12:04
Cara cepat lancar bahasa Inggris :) Hey guys, kali ini aku bakal ngebahas cara cepat lancar bahasa Inggris, karena memang nggabisa dipungkiri kalau kita butuh bahasa Inggris dalam keseharian, pendidikan dan pekerjaan kita. So kali ini aku pengen sharing gimana cara cepat lancar bahasa inggris. Btw untuk aplikasi yang aku bilang tadi, kalian bisa buka link di bawah ini https://goo.gl/4vAJ2J Don't forget to be my friends on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 690669 Clarin Hayes
SKINCARE UNTUK KULIT BERMINYAK & BERJERAWAT| Clarin Hayes
 
11:28
Yuhuu seperti janji aku kemarin, kali ini aku bikin video lanjutan dari video Apa Jenis Kulitmu? Aku membahas tentang skincare untuk kulit berminyak dan berjerawat karena yakin banget kebanyakan dari kalian memiliki permasalahan utama pada kulit yaitu kulit berminyak dan berjerawat. So, aku harap video Skincare untuk kulit berminyak dan berjerawat ini bisa membantu kalian, dengan rekomendasi produk-produknya :) Untuk produk Pure skin dan Pure skin SOS Spot Gell bisa cek di instagram platformku di @skinheiress 😊🙏🏻 Enjoy Skincare untuk kulit berminyak dan berjerawat ! :) Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friends on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarin.hayes@famous.id
Просмотров: 211231 Clarin Hayes
GAGAL MENAMBAH TINGGI BADAN AKIBAT HAL INI | Clarin Hayes
 
15:25
Aku gagal menambah tinggi badan akibat hal ini! Pasti banyak orang yang berusaha sekuat mungkin tapi tetap gagal menambah tinggi badan akibat hal ini. So, kali ini aku akan berbagi ke kalian supaya kalian ngga mengulangi kesalahan yang sama karena aku adalah salah satu produk gagal menambah tinggi badan akibat hal ini Enjoy! :) Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian yaa :) Instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: clarin.hayes@famous.id clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 35927 Clarin Hayes
KETINDIHAN SAAT TIDUR | Clarin Hayes
 
06:05
Sleep Paralysis, Ketindihan saat tidur? Helo guys, kalian pasti sering denger istilah ketindihan saat tidur dan hal ini seringkali dikaitkan dengan hal hal gaib dan mistis. Kalian yang sedang membanca hal ini atau menonton video ini pasti pernah mengalami sleep paralysis, dan memang rasanya menakutkan, serperti ketindihan setan. Pertanyaannya, benarkah ketindihan saat tidur atau sleep paralysis ini karena ketindihan setan? Atau adakah penjelasan ilmiah dibalik ketindihan saat tidur? Tonton video ini sampai habis, semoga bermanfaat dan membantu :) Jangan lupa buat like video ini, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Don't forget to be my friend on instagarm : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Emal for busines inquiries : clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 30439 Clarin Hayes
SKINCARE ROUTINE REMAJA, 20,30,40 | Clarin Hayes
 
11:25
Skincare routine remaja, 20,30,40 dan 50 tahun :) Hey guys! Kali ini aku akan berbagi ke kalian mengenai skincare routine remaja, 20,30,40 yeay! Jadi video kali ini bisa menjangkau segala usia, terutama bagi kalian yang ingin merawat wajah tapi ngga tau harus mulai darimana, nah mudah-mudahan video ini bisa berguna untuk kalian :) Share juga yaa ke keluarga kalian, kakak, mama, papa, tante, saudara lainnya, karena memang ini untuk segala jenis usia :) Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share video ini ke teman-teman kalian :) Ini dia Skincare routine remaja, 20, 30, 40 :) Enjoy the video ! Don't forget to be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 194389 Clarin Hayes
WHAT'S IN MY BAG 2018 INDONESIA | Clarin Hayes
 
10:03
What's in my bag? Hey guyss, video What's in my bag ini udah di request dari lamaaa banget cuman baru kesampean sekarang hehe, jadi buat kalian yang pengen tau apasih isi tas aku sehari-hari? Check this out! And enjoy the video What's in my bag :) Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friends on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Просмотров: 125013 Clarin Hayes
Tips Memiliki GLOWING SKIN | Clarin Hayes
 
05:22
Bagi para cewe dan cowo, ini dia cara-cara mendapatkan kulit cerah bersinar! :D Jangan lupa buat like, share, dan subcribe :) https://www.instagram.com/clahayes/
Просмотров: 329930 Clarin Hayes
APA ITU DOUBLE CLEANSING SKINCARE? | Clarin Hayes
 
08:29
Apa itu double cleansing skincare? Ada yang udah pernah denger sebelumnya? BTW disini alisku emang tebel segini yaah, ngga mempengaruhi kemampuan micellar waternya untuk menghapus make up :) Juga bulumataku segini adanya, emang tinted. Thankyouuu :) So kali ini aku memberi info yang penting banget karena kalian harus tahu apa itu double cleansing skincare. Ternyata double clenasing ini bermanfaat banget buat kulit kita loh! So, enjyou the video, Apa itu double cleansing skincare! Jangan lupa buat like. comment, subscribe dan share link nya ke teman-teman kalian :) Be my friends on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: clarinalexandra76@gmail.com clarin.hayes@famous.id
Просмотров: 28706 Clarin Hayes
KEHIDUPAN KOAS STASE ANAK : VLOG #6 | Clarin Hayes
 
09:40
Koas Stase Anak! Yuhuuu, buat kalian yang merindukan vlog koas aku, bagi yang kepo penasaran tentang kehidupan koas, kalian wajib nonton video ini sampai habis till the end ya guysss :) Di vlog Koas Stase Anak ini aku mengajak kalian mengikuti keseshsarian aku di stase anak, walaupun nggak semuanya tapi aku juga memberi sedikit gambaran tentang apa aja yang harus dilakukan oleh seorang koas stase anak. Kalau kalian tertarik pengen aku bikin vlog di stase lain, boleh komen dibawah, setuju atau enggak, dan stase apa :) Semoga bermanfaat dan membantu menjawab keingintahuan kalian, jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share video ini ke teman-teman kaliannn :) Be my friend on instagram: @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 97370 Clarin Hayes
MENSTRUASI TIDAK TERATUR BAHAYA? | Clarin Hayes
 
09:04
Menstruasi tidak teratur bahaya Hey guyss, pasti banyak banget dong dari kalian yang sering mens gak teratur? Sebenernya, menstruasi tidak teratur bahaya ngga sih? Okei topik kali ini memang khusus untuk cewe, tapi cowo juga wajib nonton, buat cewe kalian, buat adek perempuan dan ibu kalian, sebenernya kenapa sih menstruasi tidak teratur. Juga, betul gak sih mitos-mitos tentang mens seperti gaboleh keramas dan gaboleh minum es? nah, tonton video ini dan temukan jawabannya :D so, menstruasi tidak teratur bahaya? Watch this video and find out :) Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be our friends on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email for busines enquiries : clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 162385 Clarin Hayes
PUTIH dalam SATU JAM? | Clarin Hayes
 
05:14
Guysss mau putih dalam satu jam? Mumpung masih liburan aku pengen share ke kalian lulur yang aku pake yang murah meriah dan bisa kalian lakukan sendiri di rumah daaan berhasil bikin aku putih dalam satu jam :D Bahan-bahannya oke banget karena lulur ini mengandung hal-hal di bawah yang juga bisa membantu menghilangkan jerawat: 1. AHA : mencegah penuaan dini 2. Kolagen : menjaga kekenyalan kulit 3. Lycorice Extract : membantu menghilangkan flek & mencegah kekusaman kulit 4. Vitamin E : menjaga kelembapan kulit 5. Susu kambing : mencerahkan kulit 6. UV Protection 7. Ekstrak bengkoang : whitening agent Nah gimana, bagus banget kan? Yuks ikutan pake lulur ini supaya makin bening dan bisa putih dalam satu jam :) Dan hasil akhirnya pun benar-benar lebih cerah secara alami ya, nggak langsung drastis kayak di bleaching. Seperti prinsip aku bahwa cantik itu alami dan melalui proses, nggak ada yang instan :) Okay guys, jangan lupa buat like video ini, comment di bawah, subscribe ke channel aku dan share video ini ke teman-teman kaliannn :D For more info tentang lulur ini, cek instagram aku yaa di: @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Просмотров: 130589 Clarin Hayes
6 DAMPAK BURUK KURANG TIDUR | Clarin Hayes
 
11:31
6 Dampak Buruk Kurang Tidur ! Guysss siapa disini yang insomnia? atau mau tidur tapi selalu kurang tidur? Kali ini aku akan bahas tentang 6 Dampak Buruk Kurang Tidur dan ngga lupa juga tips gimana biar kalian bisa tidur secara efektif :) So, enjoy 6 Dampak Buruk Kurang Tidur :) Jangan lupa buat like, comment, subscribe dan shar elinknya ke teman-teman kalian :) Be my friends on instagram : @ clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: clarinalexandra76@gmail.com clarin.hayes@gmail.com
Просмотров: 36761 Clarin Hayes
BUKU & ALAT KEDOKTERAN | Clarin Hayes
 
13:02
Buku & Alat Kedokteran Bulan Maret jaman-jamannya kalian mencari-cari referensi duh enaknya masuk fakultas apa ya? Kedokteran? Ekonomi? Hukum? Teknik? Nah apapun itu semuanya bagus guys, tapi bagi kalian yang pengen masuk Fakultas Kedokteran, maka you'd better watch this video haha karena disini aku membahas tentang Buku & Alat Kedokteran apa aja yang wajib kalian miliki, nggak semuanya harus dibeliguys! Here are the only things you needa buy :) Selamat menonton buku & alat kedokteran! :D Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friends on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 97814 Clarin Hayes
Disuruh Jadi ASISTEN Kevin | Clarin Hayes
 
07:51
Our first relationship vlog! Ditonton yaa, smoga menghibur, jangan lupa untuk like, comment, subscribe dan share video ini ke teman-teman kalian :D Thankyouuu Be my friend on Instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Просмотров: 126445 Clarin Hayes
THE SCIENCE OF HEARTBREAK  |  Clarin Hayes
 
09:40
Apa itu the science of heartbreak? Lagi patah hati? Kamu ngga sendirian kok :) Yuk kita sama-sama cari tahu kenapa dan gimana cara move on nya, tapi kita harus tau dulu nih the science of heartbreak :) Semoga bermanfaat dan membantu, jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share video ini ke teman-teman kalian, terutama buat mereka yang sedang patah hati juga. Enjoy the science of heartbreak! Thankyou :) Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Просмотров: 57355 Clarin Hayes
LULUS KEDOKTERAN PTN CUMLAUDE! | Clarin Hayes
 
09:56
Ini dia Vlog wisuda yang kalian tunggu-tunggu! Semoga video yang sederhana ini bisa bermanfaat dan membantu mendorong kalian untuk mengejar mimpi dan mencapai cita-cita kalian. Big thanks to Ezra Pradipta yang sudah membantu banyak hal salam pembuatan video kali ini. Jangan lupa buat like video ini, comment di bawah, subscribe dan share linknya ke teman-teman kalian ya guys, thank you so much! :) Big thanks to Ezra McGaiver Pradipta for editing this vlog😁 Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Просмотров: 312939 Clarin Hayes
KAMU TERMASUK PINTAR ATAU BODOH? | Clarin Hayes
 
10:58
Kamu termasuk pintar atau bodoh? Hey guys kalian pasti sering deh mendengar atau bahkan kalian sendiri yang dibanding2kan dengan teman kalian yang nilainya lebih bagsu, dianggepnya kita yang nilainya kurang dari mereka itu bodoh dan nggaakan sesukses mereka di masa depan. Kurang pandai. Apakah benar? Kamu termasuk pintar atau bodoh? Wearing Giordani Golden Sheer Powder dari Oriflame, dan Constant Coral The One Lipstick from Oriflame. Kalian bisa dapatkan bedak dan lipstick ini dari Platform aku : @skinheiress https://www.instagram.com/skinheiress/ untuk tahu jawabannya, selamat menonton! Kamu termasuk pintar atau bodoh? Nah tulis jenis kecerdasan kalian yang menonjol di comment yaaa thankyouu! :D Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Don't forget to be my friends on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 160374 Clarin Hayes
LASH LIFT MELENTIKKAN BULU MATA | Clarin Hayes
 
09:10
Lash Lift Melentikkan Bulu Mata! Hey guys kali ini aku pengean ngajak kalian ngikutin aku melakukan prosedur lash lift untuk melentikkan bulu mata :) Mungkin kalian lebih sering melihat orang dengan eyelash extensions ya, lebih terlihat perbedaannya dan lebih bold. Tapi disini, aku akan memberi alternatif ke kalian yang pengen punya bulumata lentik tapi takut atau nggakmau sama extensions, entah karena bikin jadi rontok, atau dengan segala do's and dont's nya yang agak banyak, nah disini kalian boleh nih cobain lash lift melentikkan bulumata sebagai alternatif :) Nggaada pantangannya sama sekali di atas 24 jam! So, tunggu apalagi? Yuk tonton lash lift melentikkan bulumata, semoga bermanfaat dan membantu, jangan lupa buat like, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kaliaan :) Feel free to comment if you have any questions :) Big thanks to The Brow Habit! Such an amazing work and a very comfy place :) instagram : @thebrowhabit https://www.instagram.com/thebrowhabit/ https://www.instagram.com/olivejwinata_mua/ Be my friends on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Просмотров: 39877 Clarin Hayes
MITOS ANEH KEDOKTERAN? | Clarin Hayes
 
09:20
Mitos aneh kedokteran? Sering denger? Beneran gak sih? Asli guys yang kaya gini beneran terjadi! Jadi sebagai mahasiswa kedokteran kita punya beberapa hal yang boleh dan tidak boleh dilakukan karena dipercaya akan mendatangkan hal-hal tertentu seperti pasien jadi banyak, otopsi jadi rame, dan lain sebagainya. Dan disini aku dan teman-temanku berusaha memberi gambaran ke kalian tentang mitos aneh kedokteran ini, supaya buat yang penasaran dunia anak fk kayak apa bisa tau, dan buat yang belum koas supaya nggak blank-blank amatlah, hehehe :) Ini dia mitos aneh kedokteran! :) Enjoy :D Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be our friends on instagram : https://www.instagram.com/clahayes/ https://www.instagram.com/farahptrn/ https://www.instagram.com/kevinet66/ email : clarinalexandra76@gmail.com
Просмотров: 76947 Clarin Hayes