На главную
Видео добавленное пользователем “YukepoTV”
Kenapa Di Indonesia Tidak Ada Musim Salju?
 
02:22
VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 26175 YukepoTV
Potret Masa Kecil Obama di Indonesia
 
01:07
VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 38040 YukepoTV
Asal-Usul Berita Hoax
 
02:18
VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 1650 YukepoTV
Cara Ampuh Untuk Mengatasi Phobia Ketinggian
 
01:07
VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 3395 YukepoTV
SODA BISA MEMBERSIHKAN PARU-PARU? || 5 MITOS SEPUTAR MINUMAN SODA #YukepoMythbuster
 
02:45
Halo sobat kepo, selamat datang di #YukepoMythbuster. Di episode kali ini, kami akan membahas seputar mitos minuman yang menjadi favorit saat nonton film di bioskop nih. Memang banyak sekali mitos yang beredar tentang minuman bersoda seperti soda bisa membuat tulang keropos, soda bisa merusak gigi, soda bisa memperlancar menstruasi, diet coke aman untuk diet, dan soda bisa membersihkan paru-paru. Tapi benar ga sih? Yuk kita simak aja di videonya. VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 999 YukepoTV
5 Makna Filosofi Rumah Joglo
 
01:07
Rumah merupakan suatu tempat yang sangat penting, bukan hanya sebagai tempat tinggal saja, namun juga dapat merepresentasikan sang pemilik rumah. Di Indonesia sendiri banyak sekali rumah yang bergaya tradisional hingga modern. Rumah dengan gaya tradisional pun juga tak kalah bagusnya dengan rumah modern, bahkan memiliki nilai yang lebih. Nah, berikut ini KepoTV mau ngasih info 5 makna filosofi rumah joglo, cekidot guys! VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 3501 YukepoTV
MISTERI JAM 3 PAGI #YukepoMalamJumat
 
01:39
Halo sobat kepo, balik lagi di #YukepoMalamJumat. Untuk tema horor yang akan membuat bulu kuduk kalian merinding sampai malam jum'at minggu depan adalah jam 3 pagi. Kalian tau gak sih kalau jam 3 pagi ini adalah jam yang sangat keramat. Jam yang dipercaya sebagai puncak dari gunung krakatau, maaf maksud kami puncak dari keluarnya makhluk gaib. Penasaran? Langsung aja kepoin videonya! VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 3309 YukepoTV
YUKEPO BAGI-BAGI HADIAH!!!
 
03:37
Hi Temen-temen! Kali ini yukepo.com ingin bagi-bagi hadiah. Buat kalian yang tertarik untuk mendapatkan hadiah ayo ikut kompetisi online yukepo.com. Kompetisinya mudah banget untuk dimenangin, nah kompetisi online ini dibagi atas dua ronde: -Ronde 1= Masukan/saran untuk konten video kami (14 April 2017 sampai 5 Mei 2017) Subscribe youtube channel kami, dan beri masukan tentang konten video kami di video ini. Masukan tersebut harus berkualitas contohnya: “ Videonya asik banget karena terdapat konten unik yang bisa membuat temen saya terhibur jadi saya sering share videonya”, komennya jangan hanya: “ videonya bagus”. Nah nanti juri dari yukepo.com akan memilih 30 pemenang yang berhak maju ke ronde ke-2 dengan message akun pribadi Anda yang menang pada tanggal 5 Mei. -Ronde 2= Foto kreatif di Instagram (6 Mei 2017 sampai 13 Mei 2017) Yang masuk ke ronde ke-2 challengenya juga gampang kok. Kalian tinggal upload foto kreatif ketika lagi membuka website atau mobile site kami dan tag foto kreatif ke instagram kami. Ayo cepat menangin hadiah menarik Redmi 4a, Headset Sony, dan Keyboard dan Mouse Logitech dari yukepo.com. Bila ada pertanyaan boleh langsung ditanyakan ke admin kami lewat semua akun sosial media kami. Selamat berkompetisi
Просмотров: 1801 YukepoTV
Fakta Tentang Sifat yang Dimiliki Orang Madura
 
01:07
VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 30578 YukepoTV
Hantu Indie part 3: Kuyang #YukepoMalamJumat
 
01:08
Просмотров: 38416 YukepoTV
Asal Usul Nenek Moyang Bangsa Indonesia
 
01:07
VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 1092 YukepoTV
SUSTER NGESOT HANTU TANPA VISI MISI? #YukepoMalamJumat
 
01:55
Halo Sobat Kepo, di kanal baru ini kami akan membahas hal-hal yang agak mistis agar malam jum'at kamu ga gitu-gitu aja. Nah di episode pertama ini, kami ingin membahas tentang setan yang sebenarnya cukup menarik, dia memiliki jabatan dan juga kondisi fisik tertentu. Namun, suster ngesot ini hantu yang agak menyebalkan. Mau tahu kenapa kami sebut menyebalkan? Yuk saksikan aja langsung videonya. VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 1768 YukepoTV
Fakta Menarik Sri Sultan Hamengkubuwono IX Raja Dari Tanah Mataram
 
01:07
Bagi sebagian besar rakyat Yogya, Sri Sultan Hamengkubuwono IX memang paling dicintai karena memang banyak melakukan perubahan demi kesejahteraan warga Yogya pada saat itu. Beliau sangat berani dan tegas dalam melawan penjajah. Tak hanya itu, beliau juga mati-matian berjuang agar Yogyakarta mendapatkan otonominya sendiri. Saat penjajahan Jepang, beliau juga menolak adanya romusha untuk proyek saluran perairan Selokan Mataram. Dari kesekian banyak pencapaian yang ia miliki, ternyata banyak juga fakta tersembunyi di balik sosok penguasa Yogyakarta kesembilan itu. Yuk bareng-bareng kita simak aja fakta-faktanya. VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 8030 YukepoTV
GANCET SAAT ENA-ENA? KOK BISA? #YukepoMythbuster
 
01:40
Halo Sobat Kepo, balik lagi di #YukepoMythbuster. Pada episode kali ini kami akan membahas seputar kelainan seksual. Yak, kelainan ini dipercaya bisa membawa petaka dan dikarenakan oleh campur tangan makhluk gaib. Tapi bener gak sih? Yuk kepoin aja videonya. VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 69703 YukepoTV
4 MITOS YANG BIKIN KANGEN JOGJA #YUKEPOMYTHBUSTER
 
02:12
Halo Sobat Kepo, balik lagi di #YukepoMythbuster. Di episode kali ini kami akan membahas seputar Jogja dan pulang. Dua kata ini memang sering menjadi satu kesatuan karena keistimewaannya. Banyak orang rindu Jogja, begitu juga dengan adanya mitos yang akan membuat kamu semakin rindu dengan Jogja. Penasaran? Langsung aja kepoin videonya! ------------------------------------------------------ YukepoTV menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. YukepoTV menjadi penyedia untuk pembasmi hoax-hoax yang terjadi di indonesia, membahas soal mitos-mitos yang ada di Indonesia maupun dunia serta channel yang memprovide kisah kisah mistis dan horror Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot" dengan sedikit penambahan subtitle dan sumber untuk memudahkan para penonton untuk mencari akses lebih lanjut ------------------------------------------------------ YuKepo.com adalah sebuah entertainment media untuk anak muda Indonesia. YuKepo.com berdedikasi untuk menyampaikan konten kredibel dari sudut pandang yang unik dan entertaining agar pembaca terhibur. Dengan jutaan pengunjung setelah satu bulan beta launching, YuKepo.com selalu berusaha untuk mengembangkan website dan menyajikan topik yang trending yang menghibur pembaca. YuKepo.com akan selalu menjadi tempat untuk menyalurkan dan membaca opini, aspirasi, informasi,atau konten lain yang dapat menghibur pemuda dan pemudi Indonesia. ------------------------------------------------------ Ikuti beberapa media sosial kami di: Official Website: https://www.yukepo.com One click to subs : https://goo.gl/U247ZL Official Channel : https://www.youtube.com/c/YukepoTV Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/yukepodotcom/ Instagram : https://www.instagram.com/yukepodotcom Twitter : https://twitter.com/yukepodotcom VIdio: https://www.vidio.com/@yukepodotcom
Просмотров: 418 YukepoTV
HOAX/KONSPIRASI: ANTARTIKA DAN MISTERI AKHIR ZAMAN #YukepoHoaxbuster
 
01:54
Halo Sobat Kepo, balik lagi di #YukepoHoaxbuster. Di episode kali ini kami akan membahas tentang sebuah konspirasi yang ada di benua Antartika. Seperti adanya markas rahasia Nazi, monster, virus mematikan, dan peradaban kuno. Penasaran? Kepoin aja videonya! ------------------------------------------------------ YukepoTV menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. YukepoTV menjadi penyedia untuk pembasmi hoax-hoax yang terjadi di indonesia, membahas soal mitos-mitos yang ada di Indonesia maupun dunia serta channel yang memprovide kisah kisah mistis dan horror Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot" dengan sedikit penambahan subtitle dan sumber untuk memudahkan para penonton untuk mencari akses lebih lanjut ------------------------------------------------------ YuKepo.com adalah sebuah entertainment media untuk anak muda Indonesia. YuKepo.com berdedikasi untuk menyampaikan konten kredibel dari sudut pandang yang unik dan entertaining agar pembaca terhibur. Dengan jutaan pengunjung setelah satu bulan beta launching, YuKepo.com selalu berusaha untuk mengembangkan website dan menyajikan topik yang trending yang menghibur pembaca. YuKepo.com akan selalu menjadi tempat untuk menyalurkan dan membaca opini, aspirasi, informasi,atau konten lain yang dapat menghibur pemuda dan pemudi Indonesia. ------------------------------------------------------ Ikuti beberapa media sosial kami di: Official Website: https://www.yukepo.com One click to subs : https://goo.gl/U247ZL Official Channel : https://www.youtube.com/c/YukepoTV Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/yukepodotcom/ Instagram : https://www.instagram.com/yukepodotcom Twitter : https://twitter.com/yukepodotcom VIdio: https://www.vidio.com/@yukepodotcom
Просмотров: 418 YukepoTV
PEMBUNUHAN YANG TEREKAM DI GOOGLE MAPS #YukepoHoaxbuster
 
01:33
Hoax yang cukup mengerikan di tahun 2013. Ketika kecanggihan teknologi tidak sengaja merekam sebuah tindak kriminal. Namun, apakah itu semua benar adanya atau isu buatan manusia untuk menakut-nakuti saja? Di episode kali ini, #YukepoHoaxbuster akan membedahnya!! VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 1589 YukepoTV
JANGAN PACARAN DI CANDI!! || 5 MITOS YANG BISA BIKIN KAMU PUTUS SAMA PACAR KAMU!! #YukepoMythbuster
 
03:08
Halo Sobat Kepo, balik lagi di #YukepoMythbuster. Di episode kali ini, kami akan membahas mitos yang cukup seram. Mitos-mitos yang bisa bikin kamu putus sama pacar kamu! Pokoknya kalau menurut mitos ini jangan pernah pacaran di candi, jangan ngasih perhiasan kalau bukan melamar, jarak antara kamu melamar dan menikah tidak boleh berjauhan, jangan sering mengumbar kemesraan, dan yang terakhir kalau kamu udah pacaran lebih dari tiga bulan bakal awet. Tapi bener ga sih mitos itu? Yuk kita kupas! VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 282 YukepoTV
5 Negara dengan Jumlah Transgender Terbanyak di Dunia
 
01:07
VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 1128 YukepoTV
Cinta Lokasi Saat KKN, Mitos atau Kekuatan Cinta? #YukepoMythbuster
 
01:32
Halo sobat kepo, balik lagi di #YukepoMythbuster. Di episode kali ini kami akan membahas tentang cinta. Memang pengetahuan cinta kami minim, tapi kalo masalah perasaan, bisalah diperhitungkan. Nah kali ini kami akan membahas mengapa sih sering terjadi cinlok saat KKN? Penasaran langsung aja kepoin videonya! VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 464 YukepoTV
HOAX LAGU PENYEMBAH SETAN || 3 HOAX LEGENDARIS DI INDONESIA #YukepoHoaxbuster
 
02:08
Hoax atau berita palsu akhir-akhir ini semakin marak beredar di Indonesia. Tapi tahukah kalian kalau rupanya hoax ini sudah lama beredar. Masih ingatkah kalian tentang anak yang dikutuk menjadi ikan pari, lirik lagu Asereje yang dianggap sebagai lagu penyembah setan, dan mengangkat telepon dengan caller id warna merah menyebabkan kematian. Nah, di sini #YukepoHoaxbuster akan mencoba mengupas hoax-hoax yang beredar di Indonesia. VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 7357 YukepoTV
SLEEP PARALYZE? || 5 MITOS TENTANG MIMPI #YukepoMythbuster
 
05:06
Mimpi adalah suatu kondisi alamiah yang bisa terjadi ketika kita tertidur. Namun sering kali kejadian ini dikaitkan dengan hal-hal atau pertanda tertentu. Seperti mimpi yang membuat lumpuh karena ditindih oleh setan, mimpi terjatuh berarti kita dibangunkan untuk waspada, mimpi gigi copot dikaitkan dengan bencana tertentu, mimpi dikejar harimau akan mendapatkan jodoh, dan mimpi sambil berjalan yang dekat dengan kata kematian. Di episode #YukepoMythbuster kali ini kami akan mengupas mitos-mitos mimpi tersebut. VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 382 YukepoTV
WNA BISA BELI RUMAH DI INDONESIA? #YUKEPOHOAXBUSTER
 
01:16
Halo Sobat Kepo, balik lagi di #YukepoHoaxbuster. Di episode kali ini kami akan membahas mengenai kebijakan yang disetujui oleh Jokowi mengenai warga negara asing yang diperbolehkan mempunyai properti di Indonesia. Bagaimana sih kebijakan tersebut? Yuk Kepoin aja videonya! Syarat WNA membangun rumah di Indonesia: http://www.hukumonline.com/klinik/detail/lt5715b58ae2a3a/ini-syarat-rumah-dan-apartemen-yang-dapat-dibeli-wna ------------------------------------------------------ YukepoTV menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. YukepoTV menjadi penyedia untuk pembasmi hoax-hoax yang terjadi di indonesia, membahas soal mitos-mitos yang ada di Indonesia maupun dunia serta channel yang memprovide kisah kisah mistis dan horror Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot" dengan sedikit penambahan subtitle dan sumber untuk memudahkan para penonton untuk mencari akses lebih lanjut ------------------------------------------------------ YuKepo.com adalah sebuah entertainment media untuk anak muda Indonesia. YuKepo.com berdedikasi untuk menyampaikan konten kredibel dari sudut pandang yang unik dan entertaining agar pembaca terhibur. Dengan jutaan pengunjung setelah satu bulan beta launching, YuKepo.com selalu berusaha untuk mengembangkan website dan menyajikan topik yang trending yang menghibur pembaca. YuKepo.com akan selalu menjadi tempat untuk menyalurkan dan membaca opini, aspirasi, informasi,atau konten lain yang dapat menghibur pemuda dan pemudi Indonesia. ------------------------------------------------------ Ikuti beberapa media sosial kami di: Official Website: https://www.yukepo.com One click to subs : https://goo.gl/U247ZL Official Channel : https://www.youtube.com/c/YukepoTV Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/yukepodotcom/ Instagram : https://www.instagram.com/yukepodotcom Twitter : https://twitter.com/yukepodotcom VIdio: https://www.vidio.com/@yukepodotcom
Просмотров: 275 YukepoTV
ANYANG-ANYANGAN SEMBUH HANYA DENGAN KARET #YUKEPOMYTHBUSTER
 
01:28
Halo Sobat Kepo, balik lagi di #YukepoMythbuster. Di episode kali ini kami akan membedah trik menyembuhkan anyang-anyangan dengan cara mengikatkan jempol kaki dengan karet gelang. Penasaran? Kepoin aja videonya! ------------------------------------------------------ YukepoTV menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. YukepoTV menjadi penyedia untuk pembasmi hoax-hoax yang terjadi di indonesia, membahas soal mitos-mitos yang ada di Indonesia maupun dunia serta channel yang memprovide kisah kisah mistis dan horror Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot" dengan sedikit penambahan subtitle dan sumber untuk memudahkan para penonton untuk mencari akses lebih lanjut ------------------------------------------------------ YuKepo.com adalah sebuah entertainment media untuk anak muda Indonesia. YuKepo.com berdedikasi untuk menyampaikan konten kredibel dari sudut pandang yang unik dan entertaining agar pembaca terhibur. Dengan jutaan pengunjung setelah satu bulan beta launching, YuKepo.com selalu berusaha untuk mengembangkan website dan menyajikan topik yang trending yang menghibur pembaca. YuKepo.com akan selalu menjadi tempat untuk menyalurkan dan membaca opini, aspirasi, informasi,atau konten lain yang dapat menghibur pemuda dan pemudi Indonesia. ------------------------------------------------------ Ikuti beberapa media sosial kami di: Official Website: https://www.yukepo.com One click to subs : https://goo.gl/U247ZL Official Channel : https://www.youtube.com/c/YukepoTV Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/yukepodotcom/ Instagram : https://www.instagram.com/yukepodotcom Twitter : https://twitter.com/yukepodotcom VIdio: https://www.vidio.com/@yukepodotcom
Просмотров: 364 YukepoTV
Inilah Asal Muasal Mangkuk Ayam Jago Merah Yang Sudah Melegenda
 
03:27
VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 406 YukepoTV
Makna Tatto Bagi Suku Dayak Kalimantan
 
01:07
VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 5921 YukepoTV
SPONGEBOB TAMAT? #YUKEPOHOAXBUSTER
 
01:06
Halo Sobat Kepo, balik lagi di #YukepoHoaxbuster. Di episode kali ini kami akan membahas isu seputar episode terakhir dari serial kartun Spongebob Squarepants. Serial yang disukai oleh banyak kalangan ini memang pernah diisukan akan berakhir di tahun 2016. Tapi bagaimana dengan isu yang ini? Kepoin aja deh videonya! ------------------------------------------------------ YukepoTV menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. YukepoTV menjadi penyedia untuk pembasmi hoax-hoax yang terjadi di indonesia, membahas soal mitos-mitos yang ada di Indonesia maupun dunia serta channel yang memprovide kisah kisah mistis dan horror Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot" dengan sedikit penambahan subtitle dan sumber untuk memudahkan para penonton untuk mencari akses lebih lanjut ------------------------------------------------------ YuKepo.com adalah sebuah entertainment media untuk anak muda Indonesia. YuKepo.com berdedikasi untuk menyampaikan konten kredibel dari sudut pandang yang unik dan entertaining agar pembaca terhibur. Dengan jutaan pengunjung setelah satu bulan beta launching, YuKepo.com selalu berusaha untuk mengembangkan website dan menyajikan topik yang trending yang menghibur pembaca. YuKepo.com akan selalu menjadi tempat untuk menyalurkan dan membaca opini, aspirasi, informasi,atau konten lain yang dapat menghibur pemuda dan pemudi Indonesia. ------------------------------------------------------ Ikuti beberapa media sosial kami di: Official Website: https://www.yukepo.com One click to subs : https://goo.gl/U247ZL Official Channel : https://www.youtube.com/c/YukepoTV Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/yukepodotcom/ Instagram : https://www.instagram.com/yukepodotcom Twitter : https://twitter.com/yukepodotcom VIdio: https://www.vidio.com/@yukepodotcom
Просмотров: 7683 YukepoTV
MITOS BISULAN #YUKEPOMYTHBUSTER
 
01:39
Halo Sobat Kepo, balik lagi di #YukepoMyhtbuster. Di episode kali ini kami akan membahas mengenai bisul dan kenapa sih bisul itu bisa muncul? Penasaran? Yuk kepoin aja videonya! ------------------------------------------------------ YukepoTV menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. YukepoTV menjadi penyedia untuk pembasmi hoax-hoax yang terjadi di indonesia, membahas soal mitos-mitos yang ada di Indonesia maupun dunia serta channel yang memprovide kisah kisah mistis dan horror Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot" dengan sedikit penambahan subtitle dan sumber untuk memudahkan para penonton untuk mencari akses lebih lanjut ------------------------------------------------------ YuKepo.com adalah sebuah entertainment media untuk anak muda Indonesia. YuKepo.com berdedikasi untuk menyampaikan konten kredibel dari sudut pandang yang unik dan entertaining agar pembaca terhibur. Dengan jutaan pengunjung setelah satu bulan beta launching, YuKepo.com selalu berusaha untuk mengembangkan website dan menyajikan topik yang trending yang menghibur pembaca. YuKepo.com akan selalu menjadi tempat untuk menyalurkan dan membaca opini, aspirasi, informasi,atau konten lain yang dapat menghibur pemuda dan pemudi Indonesia. ------------------------------------------------------ Ikuti beberapa media sosial kami di: Official Website: https://www.yukepo.com One click to subs : https://goo.gl/U247ZL Official Channel : https://www.youtube.com/c/YukepoTV Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/yukepodotcom/ Instagram : https://www.instagram.com/yukepodotcom Twitter : https://twitter.com/yukepodotcom VIdio: https://www.vidio.com/@yukepodotcom
Просмотров: 614 YukepoTV
Alasan Mengapa Vampir Tidak Cocok Di Indonesia  #YukepoMalamJumat.
 
02:14
Alasan Mengapa Vampir Tidak Cocok Di Indonesia #YukepoMalamJumat. Halo Sobat Kepo, balik lagi di #YukepoMalamJumat. Di episode kali ini kami akan membahas alasan mengapa Vampir sangat tidak cocok bergentayangan di Indonesia. Selain karena tiket pesawat yang mahal ya. Penasaran? Langsung aja kepoin videonya! ------------------------------------------------------ YukepoTV menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. YukepoTV menjadi penyedia untuk pembasmi hoax-hoax yang terjadi di indonesia, membahas soal mitos-mitos yang ada di Indonesia maupun dunia serta channel yang memprovide kisah kisah mistis dan horror Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot" dengan sedikit penambahan subtitle dan sumber untuk memudahkan para penonton untuk mencari akses lebih lanjut ------------------------------------------------------ YuKepo.com adalah sebuah entertainment media untuk anak muda Indonesia. YuKepo.com berdedikasi untuk menyampaikan konten kredibel dari sudut pandang yang unik dan entertaining agar pembaca terhibur. Dengan jutaan pengunjung setelah satu bulan beta launching, YuKepo.com selalu berusaha untuk mengembangkan website dan menyajikan topik yang trending yang menghibur pembaca. YuKepo.com akan selalu menjadi tempat untuk menyalurkan dan membaca opini, aspirasi, informasi,atau konten lain yang dapat menghibur pemuda dan pemudi Indonesia. ------------------------------------------------------ Ikuti beberapa media sosial kami di: Official Website: https://www.yukepo.com One click to subs : https://goo.gl/U247ZL Official Channel : https://www.youtube.com/c/YukepoTV Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/yukepodotcom/ Instagram : https://www.instagram.com/yukepodotcom Twitter : https://twitter.com/yukepodotcom VIdio: https://www.vidio.com/@yukepodotcom
Просмотров: 116 YukepoTV
SYLVESTER STALLONE MENINGGAL? #YUKEPOHOAXBUSTER
 
01:06
SYLVESTER STALLONE MENINGGAL? #YUKEPOHOAXBUSTER Halo Sobat Kepo, balik lagi di #YukepoHoaxbuster. Di episode kali ini kami akan mengupas isu meninggalnya Sylvester Stallone karena penyakit kanker prostat. Penasaran? Langsung aja kepoin videonya!------------------------------------------------------ YukepoTV menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. YukepoTV menjadi penyedia untuk pembasmi hoax-hoax yang terjadi di indonesia, membahas soal mitos-mitos yang ada di Indonesia maupun dunia serta channel yang memprovide kisah kisah mistis dan horror Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot" dengan sedikit penambahan subtitle dan sumber untuk memudahkan para penonton untuk mencari akses lebih lanjut ------------------------------------------------------ YuKepo.com adalah sebuah entertainment media untuk anak muda Indonesia. YuKepo.com berdedikasi untuk menyampaikan konten kredibel dari sudut pandang yang unik dan entertaining agar pembaca terhibur. Dengan jutaan pengunjung setelah satu bulan beta launching, YuKepo.com selalu berusaha untuk mengembangkan website dan menyajikan topik yang trending yang menghibur pembaca. YuKepo.com akan selalu menjadi tempat untuk menyalurkan dan membaca opini, aspirasi, informasi,atau konten lain yang dapat menghibur pemuda dan pemudi Indonesia. ------------------------------------------------------ Ikuti beberapa media sosial kami di: Official Website: https://www.yukepo.com One click to subs : https://goo.gl/U247ZL Official Channel : https://www.youtube.com/c/YukepoTV Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/yukepodotcom/ Instagram : https://www.instagram.com/yukepodotcom Twitter : https://twitter.com/yukepodotcom VIdio: https://www.vidio.com/@yukepodotcom
Просмотров: 627 YukepoTV
ANGKA PEMBAWA SIAL DAN TANDA SETAN? || 5 MITOS ANGKA #YukepoMythbuster
 
04:45
Angka adalah sesuatu yang sangat dekat dan sering kita temui setiap harinya. Tapi kalian tahu tidak kalau rupanya di balik angka-angka tertentu memiliki makna dan efek khusus. Seperti angka delapan yang mebuat kita untung, lalu ada angka 13 dan angka 4 yang bisa membuat sial, angka 54 yang membuat angka 4 menjadi tidak berfungsi, dan angka 666 yang dipercaya sebagai angka setan atau iblis. Namun bagaimana kebenaran dan cerita di balik angka-angka tersebut? Di episode #YukepoMythbuster kali ini kami akan mencoba untuk membedahnya. VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 2015 YukepoTV
SINYAL TUBUH SAAT ADA YANG GOSIPIN || 5 MITOS  TANDA ADA YANG GOSIPIN KAMU #YukepoMythbuster
 
03:00
Halo Sobat Kepo, balik lagi di #YukepoMythbuster. Siapa yang suka ngomongin orang di sini? Jangan suka ngomongin orang, katanya orang bisa tahu kalau dia lagi diomongin karena ada pertanda dari tubuhnya. Seperti mata kedutan, lidah tergigit tiba-tiba, kuping berdenging, bersin-bersin, dan cegukan atau tersedak. Namun apa sih maksud tubuh dari pertanda tersebut? Benarkah itu tanda kalau ada yang sedang ngomongin kita atau apakah itu tanda lain? Nah selamat menyaksikan #YukepoMythbuster!! VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 860 YukepoTV
5 Sayuran yang Dapat Mengatasi Rambut Rontok
 
01:07
Rambut merupakan sebuah mahkota yang sangat penting bagi masing-masing orang. Rambut yang kuat sehat dan berkilau merupakan hal yang diharapkan banyak orang. Tak ayal banyak sekali orang yang berbondong-bondong melakukan perawatan agar rambutnya terlihat kuat dan sehat, nah KepoTV mau ngasih info nih buat kalian semua yang mau merawat rambut ga perlu mahal-mahal, cukup dengan sayuran-sayuran ini aja, Cekidot! VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 313 YukepoTV
[17+] RAMUAN TEH BASI UNTUK MEMPERBESAR? #YukepoMyhtbuster
 
01:06
Halo Sobat Kepo, balik lagi di #YukepoMythbuster. Untuk episode kali ini kami akan mebahas seputar mitos ramuan teh basi yang dipercaya bisa memperbesar kelamin pria. Hmmm, ramuan ini sudah ada dari sejak zaman dulu lho. Tapi apakah ramuan ini benar adanya? Yuk langsung aja kepoin videonya! VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 9910 YukepoTV
7 Lagu Daerah Indonesia Yang Populer
 
00:45
VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 7499 YukepoTV
Mensulap Hanger Menjadi Roll Tisu Serba Guna
 
01:07
VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 2947 YukepoTV
MITOS UNYENG-UNYENG PADA ANAK #YUKEPOMYTHBUSTER
 
01:05
Halo Sobat Kepo, balik lagi di #YukepoMythbuster. Di episode kali ini kami akan membahas mengenai unyeng-unyeng atau pusar kepala. Mitosnya unyeng-unyeng dua itu berarti menjadi anak yang nakal. Penasaran? Langsung aja kepoin videonya! ------------------------------------------------------ YukepoTV menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. YukepoTV menjadi penyedia untuk pembasmi hoax-hoax yang terjadi di indonesia, membahas soal mitos-mitos yang ada di Indonesia maupun dunia serta channel yang memprovide kisah kisah mistis dan horror Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot" dengan sedikit penambahan subtitle dan sumber untuk memudahkan para penonton untuk mencari akses lebih lanjut ------------------------------------------------------ YuKepo.com adalah sebuah entertainment media untuk anak muda Indonesia. YuKepo.com berdedikasi untuk menyampaikan konten kredibel dari sudut pandang yang unik dan entertaining agar pembaca terhibur. Dengan jutaan pengunjung setelah satu bulan beta launching, YuKepo.com selalu berusaha untuk mengembangkan website dan menyajikan topik yang trending yang menghibur pembaca. YuKepo.com akan selalu menjadi tempat untuk menyalurkan dan membaca opini, aspirasi, informasi,atau konten lain yang dapat menghibur pemuda dan pemudi Indonesia. ------------------------------------------------------ Ikuti beberapa media sosial kami di: Official Website: https://www.yukepo.com One click to subs : https://goo.gl/U247ZL Official Channel : https://www.youtube.com/c/YukepoTV Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/yukepodotcom/ Instagram : https://www.instagram.com/yukepodotcom Twitter : https://twitter.com/yukepodotcom VIdio: https://www.vidio.com/@yukepodotcom
Просмотров: 979 YukepoTV
JANGAN NONTON SAMBIL MAKAN || OPERASI USUS MENGELUARKAN MIE? #YukepoHoaxbuster
 
01:30
Mie instan adalah salah satu makanan favorit para warganet. Namun tahukah kalian bahwa pernah beredar isu tentang seseorang yang harus dioperasi karena terlalu banyak mie? Di video tersebut kalian bisa menyakasikan beberapa dokter sibuk mengeluarkan benda panjang dari dalam usus. Namun benarkah hal tersebut adalah mie? Atau benda lain yang memang harus dikeluarkan? Di episode #YukepoHoaxbuster kali ini kami akan mengungkapnya!! VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 42510 YukepoTV
HANTU-HANTU YANG NONGKRONG DI RUMAH SAKIT #YukepoMalamJumat
 
01:31
Halo Sobat Kepo, balik lagi di #YukepoMalamJumat. Di episode kali ini kami akan membahas tentang hantu-hantu yang hobinya nongkrong di rumah sakit. Memang tidak ada yang mengerti hantu, tapi kenapa juga ya nongkrongnya di rumah sakit, apakah karena BPJS di dunia hantu bisa membiayai untuk jajan juga? Daripada penasaran mending langsung aja kepoin videonya! VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 99 YukepoTV
KUNTILANAK SUKA COWOK GANTENG?? || 5 MITOS TENTANG KUNTILANAK #YukepoMythbuster
 
03:50
Halo sobat kepo, balik lagi di #YukepoMythbuster di mana kami akan mengupas mitos yangt beredar di masyarakat. Episode kali ini adalah spesial karena tayang pada malam jum'at. Nah mumpung malam Jum'at gimana kalau kita bahsa soal setan? Di episode kali ini, setan yang terpilih adalah kuntilanak. Tapi bener ga sih kalau kuntilanak itu takut benda tajam? Suka dengan pria tampan seperti saya? Jika ayam berkokok di waktu yang ganjil, tandanya ada kuntilanak? Kalau kita nyanyi lingsir wengi, kuntilanak akan datang? Dan yang paling seram, ada kuntilanak laki-laki? Nah semua hal itu akan kita kupas di episode kali ini. VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 701 YukepoTV
TANDA ORANG NAKSIR KITA!!! || 5 MITOS ZAMAN SD #YukepoMythbuster
 
06:28
SD adalah masa awal kita memulai jenjang pendidikan yang sesungguhnya, karena di sana kita bertemu dengan teman-teman yang akan kita kenal selama 6 tahun ke depan. Namanya juga anak-anak, imajinasinya sangatlah liar dan melahirkan mitos-mitos di dunia mereka sendiri. Seperti penghapus yang bisa menghapus tinta, mitos tentang gigi yang copot, narkoba dalam bentuk pulpen, titik putih di kuku, bahkan hal yang bisa menyebabkan kehamilan. Di episode kali ini #YukepoMythbuster akan membongkar rahasia di balik mitos-mitos tersebut. VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 4988 YukepoTV
Fakta Unik Dreamcatcher yang Perlu Kamu Ketahui
 
01:07
VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 320 YukepoTV
Mengorek Nikmatnya Pantat Ayam yang Bisa Bikin Pelupa #YukepoMythbuster.
 
01:05
Halo Sobat Kepo, balik lagi di #YukepoMythbuster. Di episode kali ini kami akan membahas hal yang sangat enak dan lezat. Kalian tau brutu ayam? Wah kalau kalian gak tahu, berarti kalian telah melewatkan kenikmatan dari ayam. Udah daripada kelamaan, mending langsung aja kepoin videonya! VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 256 YukepoTV
12 Kebiasaan Orang Jepang Yang Wajib Ditiru
 
01:02
VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 516 YukepoTV
Hantu Indie Episode 2: Hantu Leled Samak Sang Penenggelam #YukepoMalamJumat.
 
01:15
Halo Sobat Kepo, balik lagi di #YukepoMalamJumat. Di episode kali ini kami akan kembali membahas hantu indie yang sudah mulai kehilangan pamor karena tidak mampu mengikuti industry. Dan, hantu yang kami bahas ini sebenarnya agak seram, namun apa daya, mereka tidak sanggup muncul ke permukaan. Penasaran? Yuk, langsung aja kepoin videonya! VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 1988 YukepoTV
Cara Mengembangkan Otak Kanan Agar Lebih Kreatif
 
01:07
VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 285 YukepoTV
BUMI DATAR, HOAX ATAU KONSPIRASI? #YUKEPOHOAXBUSTER
 
02:01
BUMI DATAR, HOAX ATAU KONSPIRASI? #YUKEPOHOAXBUSTER Halo Sobat Kepo, balik lagi di #YukepoHoaxbuster. Di episode kali ini, kami akan membahas mengenai perdebatan antara penganut bumi datar atau bisa kita sebut dengan Flat Earth Society dengan penganut bumi datar. Penasaran? Yuk kepoin videonya! ------------------------------------------------------ YukepoTV menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. YukepoTV menjadi penyedia untuk pembasmi hoax-hoax yang terjadi di indonesia, membahas soal mitos-mitos yang ada di Indonesia maupun dunia serta channel yang memprovide kisah kisah mistis dan horror Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot" dengan sedikit penambahan subtitle dan sumber untuk memudahkan para penonton untuk mencari akses lebih lanjut ------------------------------------------------------ YuKepo.com adalah sebuah entertainment media untuk anak muda Indonesia. YuKepo.com berdedikasi untuk menyampaikan konten kredibel dari sudut pandang yang unik dan entertaining agar pembaca terhibur. Dengan jutaan pengunjung setelah satu bulan beta launching, YuKepo.com selalu berusaha untuk mengembangkan website dan menyajikan topik yang trending yang menghibur pembaca. YuKepo.com akan selalu menjadi tempat untuk menyalurkan dan membaca opini, aspirasi, informasi,atau konten lain yang dapat menghibur pemuda dan pemudi Indonesia. ------------------------------------------------------ Ikuti beberapa media sosial kami di: Official Website: https://www.yukepo.com One click to subs : https://goo.gl/U247ZL Official Channel : https://www.youtube.com/c/YukepoTV Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/yukepodotcom/ Instagram : https://www.instagram.com/yukepodotcom Twitter : https://twitter.com/yukepodotcom VIdio: https://www.vidio.com/@yukepodotcom
Просмотров: 117 YukepoTV
MENCUKUR ALIS BISA MEMBUKA MATA BATIN? #YUKEPOMYTHBUSTER
 
01:06
Halo Sobat Kepo, balik lagi di #YukepoMythbuster. Di episode kali ini kami akan membahas mengenai soal mencukur alis bisa membuka mata batin sehingga membuat kita bisa melihat setan. Masak sih? Yuk kepoin aja videonya! ------------------------------------------------------ YukepoTV menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. YukepoTV menjadi penyedia untuk pembasmi hoax-hoax yang terjadi di indonesia, membahas soal mitos-mitos yang ada di Indonesia maupun dunia serta channel yang memprovide kisah kisah mistis dan horror Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot" dengan sedikit penambahan subtitle dan sumber untuk memudahkan para penonton untuk mencari akses lebih lanjut ------------------------------------------------------ YuKepo.com adalah sebuah entertainment media untuk anak muda Indonesia. YuKepo.com berdedikasi untuk menyampaikan konten kredibel dari sudut pandang yang unik dan entertaining agar pembaca terhibur. Dengan jutaan pengunjung setelah satu bulan beta launching, YuKepo.com selalu berusaha untuk mengembangkan website dan menyajikan topik yang trending yang menghibur pembaca. YuKepo.com akan selalu menjadi tempat untuk menyalurkan dan membaca opini, aspirasi, informasi,atau konten lain yang dapat menghibur pemuda dan pemudi Indonesia. ------------------------------------------------------ Ikuti beberapa media sosial kami di: Official Website: https://www.yukepo.com One click to subs : https://goo.gl/U247ZL Official Channel : https://www.youtube.com/c/YukepoTV Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/yukepodotcom/ Instagram : https://www.instagram.com/yukepodotcom Twitter : https://twitter.com/yukepodotcom VIdio: https://www.vidio.com/@yukepodotcom
Просмотров: 358 YukepoTV
Tipe Guru Yang Banyak Disukai Oleh Muridnya
 
01:07
VISIT: www.yukepo.com www.facebook.com/yukepodotcom/ www.instagram.com/yukepodotcom/ www.YuKepo.com adalah entertainment media kredibel untuk anak muda yang inspiratif, informatif, dan menghibur.
Просмотров: 297 YukepoTV
ORANG KIDAL LEBIH CERDAS? #YUKEPOMYTHBUSTER
 
01:25
Halo Sobat Kepo, balik lagi di #YukepoMythbuster. Di episode kali ini kami akan membahas mengenai orang kidal. Apakah kalian kidal dan lebih pintar dalam hal matematika? Yuk coba kepoin aja videonya! ------------------------------------------------------ YukepoTV menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. YukepoTV menjadi penyedia untuk pembasmi hoax-hoax yang terjadi di indonesia, membahas soal mitos-mitos yang ada di Indonesia maupun dunia serta channel yang memprovide kisah kisah mistis dan horror Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot" dengan sedikit penambahan subtitle dan sumber untuk memudahkan para penonton untuk mencari akses lebih lanjut ------------------------------------------------------ YuKepo.com adalah sebuah entertainment media untuk anak muda Indonesia. YuKepo.com berdedikasi untuk menyampaikan konten kredibel dari sudut pandang yang unik dan entertaining agar pembaca terhibur. Dengan jutaan pengunjung setelah satu bulan beta launching, YuKepo.com selalu berusaha untuk mengembangkan website dan menyajikan topik yang trending yang menghibur pembaca. YuKepo.com akan selalu menjadi tempat untuk menyalurkan dan membaca opini, aspirasi, informasi,atau konten lain yang dapat menghibur pemuda dan pemudi Indonesia. ------------------------------------------------------ Ikuti beberapa media sosial kami di: Official Website: https://www.yukepo.com One click to subs : https://goo.gl/U247ZL Official Channel : https://www.youtube.com/c/YukepoTV Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/yukepodotcom/ Instagram : https://www.instagram.com/yukepodotcom Twitter : https://twitter.com/yukepodotcom VIdio: https://www.vidio.com/@yukepodotcom
Просмотров: 68 YukepoTV