На главную
Видео добавленное пользователем “Griya Herbal Yogya”
Langkah Mudah Putihkan Kulit Wajah dan Leher Secara Menyeluruh
 
03:19
Kulit Wajah dan Leher sering kali memiliki warna yang berbeda, berikut adalah review tentang bagaimana cara memutihkan kulit wajah dan leher secara merata. Dengan menambahkan baby oil untuk adonan masker, dan memakai pelembab dari "Maiden" Nggak perlu takut guys, karena "Maiden" ini aman banget kulit. Buat kulit kalian yang sensitif, maupun normal. Karena sudah ada ketentuan sendiri di setiap produknya. Untuk pemesanan bisa dilakukan melalui Lazada, Bukalapak, Tokopedia, Kaskus, Shopee, dan Matahari Mall. Untuk pemesanan via Whatshapp bisa cek info dibawah ya. WA : 0821 3575 9307 JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 593926 Griya Herbal Yogya
6 Perawatan Rambut Rusak Akibat Smoothing
 
06:34
Smoothing menjadi pilihan banyak wanita yang ingin tampil anggun dengan rambut lurus nan indah, smoothing juga akan membuat rambut menjadi mudah diatur sehingga akan membuatmu lebih nyaman dan percaya diri. Namun ada beberapa efek buruk jika kita tidak rutin merawatnya, yaitu rambut rusak. Mengapa? Karena pemakaian bahan kimia saat proses smoothing, oleh karena itu diperlukan treatment modern untuk menghindari semua itu. Yaitu dengan "Maiden Hair Tonic Serum" kandungan serum dan bahan alami nya akan membantu merawat kerusakan rambutmu. Selain aman, produk ini juga halal. Karena telah lolos uji BPOM dan MUI. Yuk tunggu apalagi buruan order, dan untuk info selanjutnya kalian bisa cek: WA : 0858 6899 6559 FB : Wulan Anastasa Blog : bebasjerawatmaiden.blogspot.com IG : kulitcantik_maiden JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 3323 Griya Herbal Yogya
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Mudah
 
03:34
Salahsatu permasalahan umum yang terjadi pada muka adalah jerawat, tips dan juga pengobatan secara alami menggunakan bahan-bahan herbal dari alam banyak dipilih dalam menangani permasalahan jerawat ini, tentu saja dengan harapan jerawat dapat hilang dengan cepat dengan cara yang tepat. Dengan menggunakan "Maiden Acne Series" akan membantumu mengatasi permasalahan jerawat, serta akan mencerahkan kulit, dan melembabkan kulitmu. Yuk buruan cobain dan rasakan manfaat nyatanya :) [INFO PRODUK DAN ORDER SILAHKAN HUBUNGI AGEN TERDEKAT DI KOTA ANDA]
Просмотров: 78 Griya Herbal Yogya
Cara Memutihkan Wajah dengan Bahan Alami
 
05:11
Perawatan wajah tidak harus selalu dilakukan di rumah. Anda pun dapat melakukan langkah-langkah perawatan wajah di rumah, dengan mudah, dan dengan bahan-bahan yang alami pula. Terdapat banyak bahan alami yang dapat Anda pilih dan gunakan sebagai bahan untuk perawatan kulit wajah, mulai dari buah-buahan, sayuran, bahkan bahan-bahan untuk membuat kue. Salah satu bahan alami yang cukup terkenal dalam dunia kecantikan adalah jeruk nipis. Buah kecil namun besar manfaatnya ini dapat menutrisi kulit wajah Anda dari kandungan vitamin C-nya yang tinggi. Begitu juga dengan kandungan "Maiden Anti Aging" kandungan vitamin dan bahan herbal membuat aman untuk digunakan dalam jangka panjang. Untuk info lebih lanjut, cek ke: WA : 0858 6899 6559 FB : Wulan Anastasa Blog : bebasjerawatmaiden.blogspot.com IG : kulitcantik_maiden JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 157 Griya Herbal Yogya
Ini Dia Penyakit yang Bisa Menyebabkan Kerontokan pada Rambut
 
04:44
Risik gak sih kalau liat helaian rambut di lantai atau bantal tidur? Bangun tidur harusnya mood kita menjadi lebih baik tapi kalau melihat rambut ada yang menempel di bantal bukannya semangat malah jadi kesel. Mungkin itu sebagian dari kita pernah merasakan hal seperti itu. Kalau sudah seperti itu, bagaimana cara mengatasi rambut rontok? Kasus rambut rontok sebenarnya tidak hanya terjadi pada wanita tetapi juga dialami oleh kaum pria. Kerontokan masih dianggap wajar apabila jumlahnya kurang dari 100 helai per hari. So, pastikan ya buat kalian yang memiliki masalah rambut rontok dicek seberapa parah kerontokannya. Kalau masih dalam kategori normal tidak ada masalah, tetapi berbeda dengan yang sudah parah. Untuk menangani itu semua kalian perlu yang namanya "Maiden Hair Tonic Serum", yang berfungsi sebagai: - mengurangi rambut rontok - merawat rambut dari akar - membuat rambut bercahaya - mengurangi cabang pada rambut - melembutkan rambut Untuk info lebih lanjut, cek ke: WA : 0858 6899 6559 FB : Wulan Anastasa Blog : bebasjerawatmaiden.blogspot.com IG : kulitcantik_maiden JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 19 Griya Herbal Yogya
Tips Kulit Indah dan Cerah Permanen Hanya Dengan Budged Terjangkau
 
01:01
Hallo kalian para wanita masa kini, pasti tidakah asing bagi kalian dengan kata kosmetik bukan? Nah kalian yang mempunyai kulit jenis normal, bisa banget nih buat nyobain Produk " Maiden Whitening Cream". Selain membuat kulit anda cerah dan bersih, cream ini juga mencegah penuaan dini yang sering kita ketahui. Yukk langsung aja, bisa order lewat Lazada, Kaskus, Tokopedia, Bukalapak, Shopie, dan Matahari Mall. Nah bagi kalian yang mau order via Whatshapp cek contact dibawah ya :) WA : 0821 3757 9307 JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 13 Griya Herbal Yogya
Perawatan Kulit Cerah Untuk Jenis Kulit Berjerawat
 
01:02
Bagi anda yang memiliki kulit sensitif, pasti sering sekali bermasalah jika menggunakan kosmetik, nah jangan khawatir dengan Produk dari "Maiden" akan mengurangi ke khawatiran anda. Karna "Meiden" anti Acne ini akan membuat kulit anda tetap putih dan cerah tanpa harus takut dengan munculnya jerawat/efek lain. Nah, produk "Meiden" anti Acne ini dapat dipesan melalui Lazada, Tokopedia, Bukalapak, Kaskus, Shopie, dan Matahari Mall. Untuk pemesanan via Whatshapp hubungi kontak dibawah ini ya :) WA : 0821 3757 9307 JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 11 Griya Herbal Yogya
Cara Mengatasi Rambut Rontok
 
03:52
Rambut rontok atau alopesia adalah penurunan jumlah rambut pada kulit kepala. Sebagian besar orang pernah mengalami rambut rontok. Merupakan suatu hal yang normal untuk kehilangan 100 helai rambut per harinya. Namun jika berlebihan, terkadang ada alasan medis yang menjadi penyebab kerontokan. Maka dari itu, "Maiden Hair Tonic Serum" hadir untuk mengatasi segala permasalahan rambutmu, mulai dari rambut rontok, rambut bercabang, rambut kusam, rambut kering, dan rambut rusak. Info lebih lanjut bisa cek dibawah ini ya. WA : 0821 3757 9307 FB : Wulan Anastasa Blog : cantikputihcollagen.blogspot.com IG : kulit_cantik_maiden JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 44 Griya Herbal Yogya
Tips Memutihkan Wajah dengan Beras
 
01:33
Beras memiliki banyak kandungan didalamnya, ternyata beras juga dapat sebagai masker, baik untuk kulit maupun wajah. Nah nggak mahal bukan?? Sama hal nya dengan "Maiden" nih, harganya yang terjangkau dan aman membantu kalian untuk punya kulit wajah yang cerah dan lembab. Sudah ada label halal dan mendapat ijin bpom loh. Yuk langsung aja cek ke Lazada, Bukalapak, Kaskus, Tokopedia, Shopee, dan Matahari Mall. Untuk pemesanan via Whatshapp cek info dibawah ya. WA : 0821 3575 9307 JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 13 Griya Herbal Yogya
Cara Mengatasi Jerawat Meradang Hingga Bernanah
 
04:16
Apakah Anda termasuk orang yang memiliki jerawat parah? Mendapati kulit dihiasi oleh jerawat parah merupakan salah satu hal yang paling dihindari karena tentu saja akan membuat seseorang akan mengalami dampak psikologis akibat jerawat seperti rasa minder terhadap orang lain, rasa kurang percaya diri saat bertemu orang lain, dan lain-lain. Segala sesuatu tentang jerawat parah memang dipengaruhi oleh banyak penyebab yang terkadang tidak dapat kita hindari. Nah, lalu apakah obat jerawat parah yang tersedia sehingga jerawat parah di kulit dapat segera menghilang? Gampang banget, dengan "Maiden Anti Acne" kalian dapat mewujudkan wajah bersih dan cerahmu. Kandungan di dalamnya merupakan bahan alami yang baik untuk kulit, bahkan tidak berbahaya untuk digunakan dalam jangka panjang. Untuk info lebih lanjut, cek ke: WA : 082 3757 9307 FB : Wulan Anastasa Blog : bebasjerawatmaiden.blogspot.com IG : kulitcantik_maiden JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 42 Griya Herbal Yogya
8 Penyebab Rambut Rontok Parah pada Wanita
 
05:23
Rambutmu patah-patah? Jangan sampai rambut yang rusak atau yang patah-patah menghentikan keinginanmu untuk mendapatkan rambut yang kamu inginkan. Yang kamu perlukan hanyalah penanganan yang benar pada akar permasalahannya untuk mendapatkan rambut yang kuat dan indah seperti yang kamu inginkan. Faktor-faktor yang menyebabkan rambut rontok: - Diet yang ekstrim - Kurangnya vitamin dalam tubuh - Tidak merawat rambut dengan rutin Untuk kalian yang malas jika harus pergi ke salon karena antri ataupun tidak punya waktu luang yg lebih, "Maiden Hair Tonic Serum" cocok banget untuk kalian. Maiden Hair Tonic Serum, memiliki banyak manfaat: - mengatasi rambut kusut - mengurangi rambut rontok - membuat rambut bercahaya - mencegah rambut bercabang. Untuk info lebih lanjut, cek ke: WA : 082 3757 9307 FB : Wulan Anastasa Blog : bebasjerawatmaiden.blogspot.com IG : kulitcantik_maiden JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 25 Griya Herbal Yogya
Penyebab Rambut Rontok Berlebihan Dan Cara Mengatasinya
 
11:00
Suka memerhatikan banyaknya rambut yang terkumpul di saluran pembuangan air atau dinding kamar mandi? Atau di handuk, sisir, dan lantai rumah? Atau bahkan mulai menyadari jika rambut Anda makin menipis dan meninggalkan “ruang lapang” di kepala? Suka memerhatikan banyaknya rambut yang terkumpul di saluran pembuangan air atau dinding kamar mandi? Atau di handuk, sisir, dan lantai rumah? Atau bahkan mulai menyadari jika rambut Anda makin menipis dan meninggalkan “ruang lapang” di kepala? Maka dari itu "Maiden Hair Tonic Serum" hadir untuk mengatasi permasalahan rambutmu. Rambut yang rontok akan menjadi kuat hingga ke ujung. Selain itu, produk ini juga bermanfaat untuk mengurangi rambut bercabangmu dan menjadikan rambutmu lembut dan bercahaya. Untuk info lebih lanjut, cek ke: WA : 082 3757 9307 FB : Wulan Anastasa Blog : bebasjerawatmaiden.blogspot.com IG : kulitcantik_maiden JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 21 Griya Herbal Yogya
Cara Mengecilkan Pori-pori Kulit Secara Alami
 
06:38
Pori-pori sebenarnya diperlukan untuk mengeluarkan keringat dan minyak pada permukaan kulit. Pada kulit sehat, pori-pori kulit tidak akan begitu terlihat. Berbeda dengan pori-pori tersumbat yang secara kasat mata dapat tampak membesar. Pori-pori yang tampak besar, terutama pada wajah, cenderung membuat seseorang menjadi tidak percaya diri. Ada beberapa cara mengecilkan pori-pori yang dapat dicoba agar kulit wajah tampak lebih cantik alami. Salah satunya dengan cara menggunakan "Maiden Whitening Series" karena kandungannya yang alami dan aman akan membuat kulitmu putih secara merata. Untuk info lebih lanjut, cek ke: WA : 0858 6899 6559 FB : Wulan Anastasa Blog : bebasjerawatmaiden.blogspot.com IG : kulitcantik_maiden JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 50 Griya Herbal Yogya
Cara Menghilangkan Kerutan Dibawah Mata Secara Alami
 
04:41
Dengan semakin bertambahnya usia akan terjadi perubahan juga pada kelembaban alami kulit dan berkurangnya fungsi jaringan kulit. Kelenjar minyak dan kelenjar keringat akan semakin berkurang yang menyebabkan lapisan kulit paling luar akan mengering, menipis dan mengelupas. Kulit akan kehilangan elastisitas, kusam, kering dan keriput atau berkerut. Begitu pula yang terjadi di bagian mata. Kulit di bawah mata merupakan lapisan kulit yang paling tipis dibanding bagian lain di wajah, sehingga kulit di bagian bawah mata lebih terlihat berkerut. Maka dari itu, kita memerlukan "Maiden Anti Aging" yang berfungsi: - mencerahkan kulit - mengurangi keriput di wajah - mencegah penuaan dini - meremajakan kulit Nah, paket komplit bukan? Yuk segera cobain dan rasakan manfaatnya. Untuk info lebih lanjut, cek ke: WA : 082 3757 9307 FB : Wulan Anastasa Blog : bebasjerawatmaiden.blogspot.com IG : kulitcantik_maiden JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 100 Griya Herbal Yogya
Rambut Lembut dan Bercahaya dengan Hair Tonic Serum
 
00:58
Hay guys, udah lihat sendiri kan review dari "Meiden Hair Tonic" . Masih ragu buat nyobain?? Okey guys untuk pemesanan, bisa lewat Lazada, Bukalapak, Shopie, Matahari Mall, Kaskus atau Tokopedia. Untuk pemesanan via Whatshapp bisa kalian cek info dibawah ya. WA : 0858 6899 6559 JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 16 Griya Herbal Yogya
Tips Mengecilkan Pori-Pori Secara Alami
 
01:38
Pori-pori yang tampak besar, terutama pada wajah, cenderung membuat seseorang menjadi tidak percaya diri. Ada beberapa cara mengecilkan pori-pori yang dapat dicoba agar kulit wajah tampak lebih cantik alami. Dengan "Maiden Whitening Series" akan membantu merawat kulit wajahmu secara menyeluruh. Selain itu Maiden Whitening Series juga bermanfaat untuk mencerahkan kulit, melembabkan kulit, menghilangkan flek dan garis halus, meregenerasi sel kulit mati. [INFO PRODUK DAN ORDER SILAHKAN HUBUNGI AGEN TERDEKAT DI KOTA ANDA]
Просмотров: 70 Griya Herbal Yogya
Makanan yang Menyuburkan Rambut
 
02:38
Rambut juga membutuhkan nutrisi yang bisa diperoleh dari asupan makanan sehat yang dikonsumsi sehari-hari. Salah satu cara menyuburkan rambut adalah makan makanan sehat yang kandungan nutrisinya bermanfaat. Sama halnya dengan Rose V, Maka dari itu, Rose V memilih kunyit putih menjadi salah satu komposisinya, karena mengandung banyak sekali manfaat. Kandungan Rose V masih memiliki kandungan-kandungan herbal lainnya yang memiliki sejuta manfaat. [INFO PRODUK DAN ORDER SILAHKAN HUBUNGI AGEN TERDEKAT DI KOTA ANDA]
Просмотров: 23 Griya Herbal Yogya
Mencegah Penuaan Dini Secara Menyeluruh
 
02:32
Penuaan dini pada kulit wajah kini menjadi momok bagi anak-anak, remaja maupun dewasa masyarakat modern. Padahal dulu, seseorang dengan kulit wajah lebih tua daripada usianya hanya dialami oleh orang-orang dengan gizi dan vitamin kurang. Penuaan dini khususnya yang tampak pada kulit daerah terbuka seperti wajah dan tangan sebenarnya merupakan 'warning’ atau peringatan dini dari kemungkinan bahaya lanjutan yang tengah mengancam. Untuk mencegah semua itu maka percayakan pada "Maiden Anti Aging" karena Maiden Anti Aging berperan aktif dalam menjaga kecantikan kulitmu agar muda selalu :) [INFO PRODUK DAN ORDER SILAHKAN HUBUNGI AGEN TERDEKAT DI KOTA ANDA]
Просмотров: 37 Griya Herbal Yogya
Pengilang Jerawat Dalam 1 Minggu
 
00:50
Jerawat adalah masalah pada kulit wajah yang paling sering kita jumpai, beberapa faktor mengakibatkan munculnya jerawat seperti, faktor hormonal, faktor genetik, dan faktor pola makan. Untuk mencegah timbulnya masalah tersebut "Maiden Anti Acne" hadir untuk menyempurnakan kulit anda. Pemesanan dapat dilakukan melalui Lazada, Bukalapak, Tokopedia, Kaskus, Shopie, dan Matahari Mall. Untuk pemesanan via Whatshapp cek info dibawah ya. WA : 0858 6899 6559 JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 12 Griya Herbal Yogya
Pemutih Alami dengan Khasiat yang Luar Biasa
 
00:19
Hallo guys nah udah lihat kan review dari produk "Meiden", menarik bukan?? Kualitas yang premium dapat membuatmu tampil PD sepanjang hari lohh. Pemesanan bisa melalui Lazada, Bukalapak, Tokopedia, Shopie, Kaskus dan Matahari Mall. Untuk pemesanan via Whatshapp cek info dibawah ya. WA : 0858 6899 6559 JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 6 Griya Herbal Yogya
Produk Premium Dengan Harga Terjangkau dan Aman
 
00:07
"Maiden Night Cream" mempunyai fungsi untuk mencerahkan warna kulit secara merata dan permanen. Dengan menggunakan rangkaian produknya kalian akan mendapatkan kulit idaman para pria ataupun wanita. Ditambah dengan cream malam yang sangat efektif dan membantu untuk mempercepat kecerahan kulit wajah. Untuk pemesanan dapat diorder dengan Lazada, Tokopedia, Bukalapak, Kaskus, Shopie, dan Matahari Mall. Untuk pemesanan via Whatshapp cek info dibawah ya. WA : 0858 6899 6559 JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 2 Griya Herbal Yogya
Kosmetik Anti Acne Terbaik dengan Harga Terjangkau
 
00:45
"Maiden Acne" recomended banget buat kalian yang punya kulit sensitif, karena Produk ini akan membantu mencerahkan dan menghindarkan kalian dari jerawat dan masalah kulit lainnya. Yuk buruan order, dan pemesanan bisa melalui Lazada, Tokopedia, Bukalapak, Kaskus, Matahari Mall, dan Shopie. Untuk pemesanan via Whatshapp cek info dibawah ya. WA : 0858 6899 6559 JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 3 Griya Herbal Yogya
Pencegahan Penuaan Dini Lebih Awal dengan Mudah dan Aman
 
01:01
Setiap wanita pasti ingin selalu tampil cantik dan fresh, nah Produk dari "Maiden" ini recomended banget buat kalian para wanita remaja maupun dewasa. Krim dengan anti aging ini, membantu kamu untuk tampil PD, berapapun usia kalian :) Nah, udah lihat dong pasti reviewnya?? Yuk buruan dan rasakan khasiatnya ! Produk "Maiden Anti Aging" bisa kamu beli di Lazada, Shopie, Tokopedia, Kaskus, dan Matahari Mall. Untuk via Whatshapp bisa cek contact dibawah ya :) WA : 0821 3757 9307 JANGAN LUPA SUBSCRIBE :)
Просмотров: 7 Griya Herbal Yogya
Vitamin Rambut Agar Lembut dan Indah Bercahaya
 
00:16
Rambut adalah Mahkota Perempuan, setuju bukan?? Nah "Maiden Hair Tonic" menghadirkan produk dengan berbagai macam khasiat. Mulai dari menghaluskan rambut, mengurangi kerontokan rambut, mengurangi rambut bercabang, dll. Bagi kalian yang ingin memesan caranya gampang, bisa langsung ke Lazada, Bukalapak, Tokopedia, Kaskus, Shopie, dan MatahariMall. Untuk pemesanan via Whatshapp cek info dibawah ya guys.. WA : 0858 6899 6559
Просмотров: 21 Griya Herbal Yogya
Putihkan Wajah Anda Secara Alami
 
02:29
Manfaat kentang untuk wajah sudah banyak diketahui dan dirasakan. Ternyata tidak hanya sebagai salah satu sumber karbohidrat bagi tubuh, kandungan lain dalam kentang pun sangat bermanfaat untuk kecantikan, terutama untuk perawatan alami wajah. Kandungan dalam salah satu jenis umbi akar ini antara lain vitamin B, vitamin A, vitamin C, kalsium, fosfor, potasium, zat besi, protein dan serat. Seperti yang diketahui vitamin B maupun vitamin C sangat berperan dalam memelihara kekencangan kulit sehingga sangat sering diperlukan dalam hal merawat kecantikan. Dan tentunya masih ada manfaat-manfaat lainnya yang dapat disimak dari kandungan kentang ini untuk merawat dan memelihara kecantikan kulit serta wajah. Selain itu, "Maiden Whitening Series" juga sangat baik untuk kulit wajah, karena mengandung bahan aktif alami yang tidak membahayakan kulit, dan juga tidak mengandung mercury. Tunggu apalagi? Yuk konsultasi dan order. Untuk info lebih lanjut, cek ke: WA : 0858 6899 6559 FB : Wulan Anastasa Blog : bebasjerawatmaiden.blogspot.com IG : kulitcantik_maiden JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 54 Griya Herbal Yogya
Rahasia Rambut Agar Tetap Lurus dan Terawat
 
04:21
Rambut lurus merupakan dambaan dari beberapa orang terutama wanita. Dengan rambut lurus beberapa orang meyakini dapat mengubah penampilannya menjadi lebih cantik. Rambut lurus ini merupakan trend yang di bawa oleh artis mancanegara seperti korea. Rambut lurus sampai saat ini menjadi style di berbagai penjuru dunia terutama di Asia. Memang tidak bisa dipungkiri lagi bahwa dengan rambut yang seperti ini dapat memberikan kesan yang lebih menarik. Karena dengan rambut lurus seseorang yang memilikinya akan mudah untuk mengatur gaya rambut sesuai yang di inginkan. Untuk membuat rambut anda lurus alami dan mudah diatur, kamu dapat menggunakan "Maiden Hair Tonic Serum". Kandungan serumnya akan membuat rambutmu bercahaya dan mudah diatur. Untuk info lebih lanjut, cek ke: WA : 0858 6899 6559 FB : Wulan Anastasa Blog : bebasjerawatmaiden.blogspot.com IG : kulitcantik_maiden JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 46 Griya Herbal Yogya
Menghilangkan Flek Hitam dengan Cepat
 
03:49
Flek hitam pada wajah bisa muncul dan mendera siapa saja, penyebabnya pun bisa bersumber dari berbagai macam faktor. Salah satu penyebab dari flek hitam adalah jerawat. Jerawat yang membandel terkadang menimbulkan bekas yang sangat tidak diinginkan seperti flek hitam. Penyebab dari flek hitam tidak hanya bekas jerawat saja terkadang bekas luka juga bisa menyebabkan flek hitam. Terlebih jika yang terdapat luka adalah wajah, tentunya akan sengat mengganggu penampilan bukan. Selain itu Terlalu sering terpapar matahari tanpa tabir surya juga bisa memicu timbulnya flek hitam. Selain itu dengan "Maiden Anti Aging" mampu menghiangkan flek hitam yang ada di wajahmu. Kandungan yang ada didalamnya sama sekali tidak berbahaya dan aman digunakan dalam jangka panjang. Untuk info lebih lanjut, cek ke: WA : 0858 6899 6559 FB : Wulan Anastasa Blog : bebasjerawatmaiden.blogspot.com IG : kulitcantik_maiden JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 28 Griya Herbal Yogya
Menjaga Kesehatan Rambut Dengan Makanan Sehat
 
01:54
Semua orang menginginkan rambut yang sehat dan bersinar sepanjang waktu. Untuk itu mereka mencari produk dan jenis perawatan tertentu untuk mendapatkan rambut yang kuat dan sehat. Menggunakan shampoo, conditioner atau jenis perawatan khusus yang mahal memang bisa membantu. Namun tidak ada salahnya untuk memulainya dari dalam, yaitu melalui nutrisi apa yang masuk ke dalam tubuh. Pastikan bahwa anda mendapatkan cukup nutrisi yang penting untuk menjaga kesehatan dan penampilan rambut seperti protein, zat besi, dan vitamin B. Sama halnya dengan "Maiden Hair Tonic Serum" yang akan membantu kesehatan rambut mu, merawat semua permasalahan rambut dari akar hingga ke ujung dengan sempurna. Dan kandungan yang alami membuat Maiden Hair Tonic Serum baik dan terbukti hasilnya. Info lebih lanjut bisa cek dibawah ini ya. WA : 0821 3757 9307 FB : Wulan Anastasa Blog : cantikputihcollagen.blogspot.com IG : kulit_cantik_maiden JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 10 Griya Herbal Yogya
Masker Murah dengan Sledri dan Telur
 
01:45
Sledri adalah salah satu sayuran yang banyak manfaat, selain untuk kesehatan, sledri juga bisa digunakan untuk perawatan. Untuk lebih lanjutnya kalian mesti lihat review nya. Selain sledri, telur juga sangat bermanfaat untuk perawatan, nah kebayang kan kalo telur dan sledri digabung. Murah dan sehat tentunya, karena tidak mengandung bahan berbahaya, nah sama hal nya dengan "Maiden" guys, produk ini sangat berperngaruh dan terjangkau untuk menunjang penampilan kalian. Hair tonic dengan kandungan alami dan harum. Langsung aja yuk kepoin di Lazada, Bukalapak, Tokopedia, Kaskus, Matahari Mall, dan Shopee. Untuk pemesanan via Whatshapp kalian bisa cek info dibawah ya. WA : 0821 3575 9307 JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 13 Griya Herbal Yogya
Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat dengan Jeruk Nipis
 
05:20
Umumnya, kita hanya melihat jeruk nipis digunakan sebagai bahan pelengkap makanan atau masakan. Tapi ternyata masih ada manfaat lain yang bisa dilakukan si buah masam ini loh girls. Satu di antaranya untuk kecantikan kulit wajah. Mengapa jeruk nipis bisa berkhasiat? Karena si buah masam ini mengandung Vitamin C , Zat Besi, Kalsium, Fosfor, Mineral, Asam Sitrun, Asam Sitrat, Asam Amino, Minyak Atsiri serta AHA (alpha hydroxy acids) yang berguna untuk keindahan dan kecantikan kulit wajah. Selain itu, dengan menggunakan "Maiden Acne Series" kamu bisa mendapatkan kulit wajah idamanmu. Fungsi Maiden Acne Series: - menghilangkan noda jerawat - mencegah tmbulnya jerawat - mengangkat sel kulit mati - mencerahkan warna kulit Untuk info lebih lanjut, cek ke: WA : 0858 6899 6559 FB : Wulan Anastasa Blog : bebasjerawatmaiden.blogspot.com IG : kulitcantik_maiden JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 35 Griya Herbal Yogya
Cara Cepat Untuk Wajah Glowing dengan Harga Terjangkau.
 
00:57
Kulitmu bermasalah?? Nggak perlu khawatir, karena "Maiden Acne" dijamin aman dan sudah mendapat ijin resmi dari BPOM dan dinyatakan Halal MUI. Segera order ya, pemesanan bisa dilakukan di Lazada, Bukalapak, Tokopedia, Kasus, Shopie, dan Matahari Mall. Untuk pemesanan via Whatshapp cek info dibawah ya. WA : 0858 6899 6559 JANGAN LUPA SUBSCRIBE :)
Просмотров: 9 Griya Herbal Yogya
Whitening Cream Terbaik dengan Harga Merakyat
 
00:11
"Maiden Whitening Series" memiliki kandungan Kollagen yang berfungsi untuk mencegah penuaan dini. Selain itu kandungan Whitening Cream nya adalah untuk mencerahkan warna kulit. Nah, jadi buat kalian yang bermasalah dengan kulit, segera aja nih cobain "Maiden Whitening Series". Caranya gampang banget, tinggal order ke Lazada, Bukalapak, Tokopedia, Kaskus, Shopie, ataupun Matahari Mall. Untuk pemesanan via Whatshapp kalian bisa cek info dibawah ya guys. WA : 0858 6899 6559 JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 7 Griya Herbal Yogya
Tampil Cantik Dengan Biaya Terjangkau
 
00:17
"Maiden" adalah salah satu Produk Terbaik untuk perawatan kulit. Tentunya sudah Halal MUN dan BPOM. Jadi tunggu apa lagi?? Segera coba dan rasakan manfaatnya. Produk "Maiden Acne" ini sudah tersedia di Lazada, Bukalapak, Tokopedia, MatahariMall, Kaskus, dan Shopie. Untuk pemesanan via Whatshapp bisa cek info dibawah ya WA : 0858 6899 6559 JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 7 Griya Herbal Yogya
Cara Cepat Agar Kulit Tampak Cerah Bercahaya
 
00:31
"Maiden" adalah rangkaian kosmetik yang terbukti khasiatnya, dengan beberapa variasi sesuai dengan jenis kulit yang berbeda, memudahkan konsumen yang ingin memakainya. Pemesanan dapat dilakukan di Lazada, Tokopedia, Shopie, Bukalapak, Kaskus, dan Matahari Mall. Pemesanan via Whatshapp cek info dibawah ya. WA : 0858 6899 6559 JANGAN LUPA SUBSCRIBE :)
Просмотров: 5 Griya Herbal Yogya
Wajah Cerah Bersinar dalam 1 Minggu
 
00:06
Salah satu Produk dari "Maiden" yaitu "Maiden Anti Aging", selain untuk mencerahkan warna kulit produk ini juga berfungsi untuk mencegah penuaan dini dan menghilangkan flek hitam di wajah. Langsung aja yuk order, pemesanan bisa melalui Lazada, Bukalapak, Tokopedia, Kaskus, Shopie, dan Matahari Mall. Pemesanan dapat dilakukan juga via Whatshapp, untuk info ada dibawah ya. WA : 0858 6899 6559 JANGAN LUPA SUBSCRIBE :)
Просмотров: 8 Griya Herbal Yogya
Kulit Sehat dan Cerah Dengan Khasiat Terbaik
 
00:54
Memakai sembarang pelembab kadang bisa menimbulkan masalah pada kulit, sering kali timbul jerawat dan iritasi dimana-mana. "Maiden Whitening Series" terbuat dari bahan alami dengan komposisi terbaik, merawat kulit anda dengan hasil cerah alami sesuai dengan yang anda inginkan tanpa efek ketergantungan. Cara pemesanan dapat dilakukan di Lazada, Bukalapak, Shopie, Kaskus, Tokopedia, dan Matahari Mall. Untuk pemesanan via Whatshapp cek info dibawah ya. WA : 0858 6899 6559 JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 4 Griya Herbal Yogya
Whitening Cream Dengan Paket Lengkap dan Murah
 
00:09
"Maiden Whitening" perawatan wajah untuk jenis kulit normal. Kandungan dalam Maiden Whitening membantu memutihkan wajah secara alami dan menutrisi kulit wajah agar terlihat kencang dan kenyal. Cocok untuk segala usia lebih dari 18 th.
Просмотров: 9 Griya Herbal Yogya
Perawatan  Untuk Menghilangkan Jerawat dan Komedo
 
05:33
Komedo pada hidung sering membuat orang yang mengalaminya menjadi tidak nyaman. Jika Anda sedang mengalaminya, jangan cemas, ada beberapa cara menghilangkan komedo di hidung yang bisa diandalkan. Komedo adalah sumbatan pada folikel rambut pada kulit. Sumbatan ini dapat terbentuk serpihan kulit atau keratin yang berpadu dengan minyak. Untuk mengatasi semua itu diperlukan "Maiden Acne Series" karena dengan Maiden semua kotoran jerawat dan komedo akan terangkat. Sudah terbukti dan teruji oleh BPOM dan MUI Untuk info lebih lanjut, cek ke: WA : 0858 6899 6559 FB : Wulan Anastasa Blog : bebasjerawatmaiden.blogspot.com IG : kulitcantik_maiden JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 13 Griya Herbal Yogya
Cara Menghaluskan dan Mencerahkan Kulit Wajah
 
06:46
Wajah halus memang tidak dimiliki oleh semua orang. Ada yang karena sering terkena polusi dan debu mengakibatkan kulit kering sehingga mengelupas. Ada pula yang karena memiliki bekas jerawat atau bopeng atau bahkan terkadang bekas cacar air yang ada di wajah. Bisa juga karena terdapat beka luka di wajah. Hal-hal yang membuat wajah menjadi tidak halus ini terkadang membuat orang terganggu aktivitasnya. Mengapa? Bisa saja karena merasa tidak percaya diri dengan wajah yang selalu mengelupas atau banyak bopeng. Bagaimana cara mengatasinya? Yaitu dengan "Maiden Whitening Series" produk ini cocok untuk kamu yang memiliki kulit normal. Manfaat dan kandungan didalamnya dijamin aman dan tidak memiliki efek samping. Untuk info lebih lanjut, cek ke: WA : 082 3757 9307 FB : Wulan Anastasa Blog : bebasjerawatmaiden.blogspot.com IG : kulitcantik_maiden JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA :)
Просмотров: 42 Griya Herbal Yogya
Mencegah Penuaan Dini dengan Produk Berkualitas
 
00:54
"Maiden Anti Aging" memiliki manfaat : - melawan tanda-tanda penuaan - melindungi kulit dari sinar matahari - menjadikan kulit bercahaya - mengatasi masalah kulit - menjadikan rambut subur Pemesanan bisa dilakukan melalui Lazada, Bukalapak, Tokopedia, Kaskus, Shopie, dan Matahari Mall. Untuk pemesanan via Whatshapp cek info dibawah ya. WA : 0858 6899 6559 JANGAN LUPA SUBSCRIBE :)
Просмотров: 8 Griya Herbal Yogya
Pemutih dan Pelembab Anti Jerawat Terbaik
 
00:11
Kulit berminyak sering kali bermasalah jika tidak terawat. "Maiden Acne" menghadirkan paket anti jerawat, dengan harga terjangkau dan kualitas premium. Untuk pemesanan bisa melalui Lazada, Bukalapak, Tokopedia, Shopie, MatahariMall, dan Kaskus. Untuk Whatshapp kalian bisa cek info dibawah ya. WA : 0858 6899 6559 JANGAN LUPA SUBSCRIBE :)
Просмотров: 12 Griya Herbal Yogya