На главную
Видео добавленное пользователем “vemalecom”
Diet GM: Turun 5-8 kg Dalam Seminggu Tanpa Rasa Lapar
 
02:19
VEMALE.COM - Mau menurunkan berat badan dalam seminggu saja? Diet yang dipopulerkan oleh perusahaan otomotif Amerika Serikat bernama General Motors ini terbukti mampu menurunkan berat badan 5-8 kg dalam 7 hari. Efek sampingnya sungguh mengejutkan! Gak percaya? Simak video ini deh. Tertarik mencobanya? ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 899418 vemalecom
Deretan MUA Top yang Bertugas di Pernikahan Tasya Farasya
 
02:55
VEMALE.COM - Beauty vlogger, Tasya Farasya, resmi menikah dengan kekasihnya, Ahmad Assegaf, pada Sabtu 17 Februari 2018. Ini adalah sederet Make-Up Artist top tanah air yang 'bertugas' di serangkaian acara pernikahan putri Ala Alatas ini. Produced by vemale.com Creative: Tita Chamberlin ► https://www.instagram.com/titachamberlin Editing: Erick Chamberlin ► https://www.instagram.com/chamberdubsic ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 134959 vemalecom
Turun 18 Kg dengan diet pisang dan air hangat
 
01:09
VEMALE.COM - Kesal sudah mencoba berbagai macam metode diet tapi ga turun juga? Coba deh metode diet dari Hitoshi Watanabe ini. Jangan lupa share pengalamanmu di kolom komentar yaaaa :) Pingin diet pisang makin berhasil? Info lengkapnya ada di: http://www.vemale.com/kesehatan/89304-must-read-turun-18-kg-dengan-diet-pisang-dan-air-hangat.html Produced by Vemale.com Story Board : Winda Carmelita : https://www.instagram.com/windacarmelita ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 239396 vemalecom
DIY Flower Paper
 
03:29
VEMALE.COM - Penasaran bagaimana cara bikin flower paper yang lagi hits dan kekinian itu? Gampang, murah meriah tapi butuh ketelatenan.. Creative: Tita Chamberlin ► https://www.instagram.com/titachamberlin Supported by: @flopers.mlg ► https://www.instagram.com/flopers.mlg/ Produced by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 26199 vemalecom
Cara Membuat Schotel Kentang
 
05:43
VEMALE.COM - Anda bisa mengejutkan anggota keluarga dengan keahlian memasak Anda. Buatlah hidangan spesial khusus acara kumpul keluarga Anda. Resep Schotel Kentang berikut ini tentu akan memanjakan lidah anggota keluarga Anda. Tutorial by : http://www.vemale.com/video-resep/ News : http://goo.gl/zoIK49 MORE VIDEOS http://bit.ly/1P2knqJ ================================ TWITTER ► http://bit.ly/1JeFfun FACEBOOK ► http://on.fb.me/1nv2SF5 INSTAGRAM ► http://bit.ly/1OCOl0Y
Просмотров: 182748 vemalecom
Apa Sih Hubungan Pernikahan & Edukasi? Ini Kata Dian Sastrowardoyo
 
03:28
VEMALE.COM - Curhat seru Dian Sastro & Adinia Wirasti DESKRIPSI YT: Begini jawaban Dian Sastrowardoyo & Adinia Wirasti soal perempuan muda masa kini, pernikahan, kecemasannya dengan generasi muda dan juga pentingnya pendidikan buat perempuan. Produced by vemale.com Creative: Tita Chamberlin ► https://www.instagram.com/titachamberlin Editing: Erick Chamberlin ► https://www.instagram.com/chamberdubsic ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 8140 vemalecom
Video Resep: MACARONI SCHOTTLE
 
08:03
VIDEO RESEP - Salah satu jenis pasta yang terkenal di Indonesia ini sudah tentu sudah sering Anda dengar. Paling sering memang diolah menjadi schotel. Padat tapi tentu membuat Anda kenyang. Bisa jadi pengganti nasi kan? Tutorial by http://www.vemale.com/video-resep/ MORE VIDEOS http://bit.ly/1P2knqJ Bahan Utama : 250 gram macaroni 200 gram keju cheddar, parut kasar 150 gram daging sapi cincang 200 gram kornet sapi 5 butir telur, kocok lepas 1 buah bawang bombay cincang 3 siung bawang putih cincang 1 sdt merica bubuk 1 sdt pala bubuk 1 1/2 sdt garam 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 2 sdm minyak untuk merebus macaroni 3 sdm mentega 2 liter air 600 ml susu cair putih Bahan olesan : 100 gram keju parut 1 sdm mentega 2 sdm tepung terigu 1/2 sdt garam 1/4 sdt merica bubuk 250 ml susu cair putih Bahan pelengkap : Saus sambal Saus tomat ================================ TWITTER ► http://bit.ly/1JeFfun FACEBOOK ► http://on.fb.me/1nv2SF5 INSTAGRAM ► http://bit.ly/1OCOl0Y
Просмотров: 456768 vemalecom
Video Resep: PISANG AROMA
 
03:38
VIDEO RESEP - Kombinasi pisang dan coklat, sama dengan nikmat! MORE VIDEOS http://bit.ly/1P2knqJ Bahan Utama : 15 lembar kulit lumpia 8 buah pisang raja, potong dadu 100 gram keju parut 100 gram meises coklat 50 gram susu kental manis putih 1 butir telur kocok lepas 1 liter minyak untuk menggoreng Bahan Hiasan : Selai Blueberry Manisan Cherry merah Daun mint Tutorial by http://www.vemale.com/video-resep/ ================================ TWITTER ► http://bit.ly/1JeFfun FACEBOOK ► http://on.fb.me/1nv2SF5 INSTAGRAM ► http://bit.ly/1OCOl0Y
Просмотров: 582279 vemalecom
Cara Cepat Bakar Lemak Tanpa Diet
 
01:28
VEMALE.COM - Susah menurunkan berat badan? Ingin membakar lemak dengan cepat? Cara-cara ini bisa kamu praktekkan. Yuk simak videonya... by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 146790 vemalecom
Tips Mudah Membersihkan Make Up Brush
 
02:09
VEMALE.COM - Punya make up brush tapi kotor banget itu sangat menyebalkan. Cobain tips dari vemale ini, Ladies. Mencuci make up brush dengan bahan-bahan yang ada di rumah. Tak perlu menunggu lama, make up brush sudah bersih seperti baru lagi. Selamat mencoba~ Tutorial by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: @VemaleDotcom
Просмотров: 74334 vemalecom
Video Resep: KROKET ISI DAGING
 
06:21
VEMALE.COM - Makanan mengenyangkan bentuknya bisa berupa snack padat gizi. Cobalah buat sendiri kroket kentang isi daging. Ikuti panduannya, dapatkan kepintaran baru! Tutorial by http://www.vemale.com/video-resep/ MORE VIDEOS http://bit.ly/1P2knqJ Bahan Utama : 500 gram kentang kukus yang sudah dihaluskan 25 gram susu bubuk putih 1 butir telur 1/2 sdt garam 1/2 sdt merica bubuk 1 sdm minyak 1 liter minyak untuk menggoreng Bahan Adonan Isi : 300 gram daging sapi cincang 3 butir bawang merah cincang 2 siung bawang putih cincang 1 sdm margarine 1 sdm tepung terigu. larutkan dengan air 1 sdm kecap manis 1/2 sdt garam 1/2 sdt merica bubuk 200 ml air Bahan Tepung : 2 butir telur, kocok lepas 150 gram tepung panir halus Bahan Pelengkap : Saus sambal Mayonaise Bahan Hiasan : Pucuk Daun Petercelli ================================ TWITTER ► http://bit.ly/1JeFfun FACEBOOK ► http://on.fb.me/1nv2SF5 INSTAGRAM ► http://bit.ly/1OCOl0Y
Просмотров: 208394 vemalecom
Tutorial Hijab Vemale: Menyulap Jilbab Paris Jadi Pashmina Kece
 
01:55
VEMALE.COM - Tutorial ini dipersembahkan buat kamu yang cinta sama jilbab paris, tapi bosan dengan gaya yang gitu-gitu aja. Cobain yuk! Tutorial by vemale.com ✔ Talent : Nadia Adibie | https://www.instagram.com/nadibie/ ✔ Hijab Style : Nadia Adibie | https://www.instagram.com/nadibie/ ✔ MUA : Tita Chamberlin | https://www.instagram.com/titachamberlin/ ✔ Videographer : Erick Chamberlin | https://www.instagram.com/chamberdubsic/ ✔ Video Editor : Wilda Amalia | https://www.instagram.com/wildamalia/ ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 29894 vemalecom
Honeymoon Bed
 
02:39
VEMALE.COM - Kamar pengantin sengaja ditata spesial untuk pasangan baru menikah yang dimabuk asmara. Penataan yang unik, seringkali bikin penasaran. Ingin mencoba menata tempat tidur ala-ala honeymoon bed di hotel? Yuk simak video berikut ini. This video supported by : Horison Ultima Malang http://ultima.horison-group.com/malang Tutorial by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 3563675 vemalecom
DIY: Tempat Make Up Cantik Dari Stik Es Krim, Tak Ada Lagi Yang Namanya Berantakan
 
02:42
VEMALE.COM - Menjengkelkan rasanya melihat make up koleksi kita berantakan di atas meja rias. Tapi tenang saja, kamu bisa membuat sendiri tempat make up cantik hanya dengan bermodal stik es krim. Penasaran kan seperti apa caranya? Intip di video ini yuk! Produced by http://www.vemale.com/ Story Board : Winda Carmelita ► https://www.instagram.com/windacarmelita Video Editor : Abel Risang ► https://www.instagram.com/abelrisang ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapa... Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 32825 vemalecom
#VemaleStories | #BukanCintaBiasa | Cerita Cinta Pernikahan Pak Qohar dan Bu Pra
 
08:03
"Cinta itu sederhana, saling mengisi dan saling membangun." Pak Qohar dan Bu Pra adalah pasangan yang telah menikah lebih dari 30 tahun. Pernikahan selama puluhan tahun, bertemu tiap hari di rumah dan di tempat kerja, ternyata tidak melunturkan keromantisan dalam hubungan pasangan pensiunan guru ini. Ikatan cinta Pak Qohar dan Bu Pra memang tak ditunjukkan dalam kata-kata. Pun tak ada bermanja-manja. Tetapi, cinta itu ada. Cinta itu sederhana. Cinta itu saling mengisi dan membangun. Bersama #VemaleStories, Pak Qohar dan Bu Pra berbagi 'rahasia kecil'-nya, sesuatu tentang #BukanCintaBiasa. Kamu atau orang di sekitarmu punya pengalaman dan kisah hidup yang menginspirasi? Kirimkan profil singkat dan kisahmu ke redaksi@vemale.com dengan subyek e-mail "Vemale Stories". Kisah yang menarik dan sesuai akan diangkat dalam video series kami. ===== Created by VEMALE.COM in collaboration with KATA PICTURES Writer : Winda Carmelita (@windacarmelita) Director & Edited by : Ardhitama Purnama (@dhiardhi.id) Producer : Dewi Ratna (@dewinthemorning) Ibnu Angga (@ibnuangga) Cinematographer : Denny Yanuar (@dennyyanuar) Rendra Irvayano (@rendrairvayano) Sound Mixing by : Zeruya Anggraita (@zeruyaanggraita) Music by : Navis Hamami (@navishamami) Behind The Scene : Jessica Lydia (@jesicalykr) Studio by : Threetones Studio Thanks to : Bapak & Ibu Qohar Vicky & Pradiestya Dek Ivo Andy Suryawan Febrianto Wihanda Gandhi hidayatullah Vicky Kalasan ============ KATA Pictures Website: www.katapictures.com Youtube: https://www.youtube.com/user/katapictures Instagram: www.instagram.com/katapictures
Просмотров: 16152 vemalecom
DIY: Fringe Jeans Kekinian, Bikin Celana Belelmu Modis Kembali
 
02:26
VEMALE.COM - Punya koleksi jenas belel yang cuma numpuk di lemari saja? Jangan dibuang, kamu bisa mencoba kreasi fringe jeans ini. Caranya gampang banget kok dan dijamin bikin kamu terlihat kian kekinian! Creative: Tita Chamberlin Instagram.com/titachamberlin Editing: Abel Risang Instagram.com/abelrisang by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 63410 vemalecom
Cara Mudah Tentukan Undertone Untuk Pilih Shade Foundation
 
02:04
VEMALE.COM - Foundation adalah salah satu makeup essensial yang wajib dimiliki. Banyak wanita yang masih bingung bagaimana cara menentukan shade foundation yang tepat untuk kulit. Tak jarang, kita membeli warna yang salah sehingga terlihat terlalu terang atau gelap. Undertone adalah salah satu hal yang paling penting dalam penentuan shade foundation. Bagaimana caranya? Produced by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 11283 vemalecom
Melangsingkan Perut Cepat dengan Diet Oatmeal
 
01:56
VEMALE.COM - Sudah mencoba berbagai cara untuk melangsingkan perut dan menurunkan berat badan tapi hasilnya nihil? Mungkin kamu bisa mencoba diet oatmeal yang satu ini. Hanya dengan rutin makan oatmeal selama sebulan, perut langsing, kesehatan jantung pun terjaga. Selengkapnya: http://www.vemale.com/kesehatan/79264-diet-oatmeal-cara-mudah-untuk-menurunkan-berat-badan-dan-melangsingkan-perut-dalam-sebulan.html Produced by Vemale.com Story Board : Winda Carmelita ► https://www.instagram.com/windacarmelita Video Editor : Erick Chamberlin ► https://www.youtube.com/channel/UCwqCMMq54MtQE3gpyAaLeEw ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 111160 vemalecom
Video Resep Stik Cokelat Buah
 
03:10
Untuk hidangan pesta kebun Anda, makanan yang mengandung buah sudah tentu akan segar untuk dinikmati. Tapi tentu bosan melihat hidangan buah yang begitu saja. Apalagi jika diantara tamu-tamu Anda ada anak-anak kecil. Perlu disiasati agar mereka mau mencoba hidangan buah Anda. Tutorial by http://www.vemale.com/video-resep/ MORE VIDEOS http://bit.ly/1P2knqJ -- TWITTER ► http://bit.ly/1JeFfun FACEBOOK ► http://on.fb.me/1nv2SF5 INSTAGRAM ► http://bit.ly/1OCOl0Y
Просмотров: 27493 vemalecom
Apa Beda BB, CC, dan DD Cream?
 
02:27
VEMALE.COM - Ladies sudah mulai lakukan perawatan wajah alias skincare? Vemale.com punya panduan untuk memilih cream yang cocok untuk kondisi kulit Ladies masing-masing. Penasaran dengan perbedaan AA sampai EE Cream? Simak yuk! Creative: Tita Chamberlin instagram.com/titachamberlin Editing: Abel Risang instagram.com/abelrisang Produced by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 8906 vemalecom
DIY Amplop Angpao Lebaran Sendiri
 
02:28
VEMALE.COM - Lebaran yang dinanti sudah dekat. Para keponakan siap memakai baju baru, sepatu baru dan keliling silaturahim ke sanak saudara. Apalagi yang mereka nanti? Angpao! Ya benar, Angpao lebaran sangat mereka nantikan. Ladies, ayo siapkan angpao lebaran buat mereka dengan membuat amplopnya sendiri. bisa menggunakan kertas kado aneka motif maupun kertas origami Tutorial by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 69317 vemalecom
Hindari Stres dan Bersedih Saat Hamil, Ini Pengaruhnya Untuk Janin
 
01:50
VEMALE.COM - Kestabilan emosi saat sedang hamil sangatlah penting. Penelitian mengungkapkan bahwa janin usia enam bulan sudah bisa terpengaruhi oleh emosi si ibu. Dan efeknya bisa berjangka panjang. Kesehatan emosi ibu bisa jadi awal pembentukan sikap dan perilaku si anak ke depannya. Selengkapnya: http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/99815-ibu-kerap-menangis-saat-hamil-ini-pengaruhnya-pada-janin.html Produced by Vemale.com Story Board : Winda Carmelita ► https://www.instagram.com/windacarmelita Video Editor : Erick Chamberlin ► https://www.youtube.com/channel/UCwqCMMq54MtQE3gpyAaLeEw ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 25021 vemalecom
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga dan Diet Menyiksa
 
01:36
VEMALE.COM - Menurunkan berat badan identik dengan rasa lapar dan olahraga yang menyiksa. Padahal, tanpa olahraga dan kelaparan pun, berat badan bisa diturunkan. Gimana caranya? Sehat nggak ya? Atau justru malah bikin sakit? Cari tahu cara sehatnya di video berikut ini. Tips lengkapnya, baca di sini: http://www.vemale.com/kesehatan/94096-menurunkan-berat-badan-tanpa-olahraga-bisa-kok-ini-tipsnya.html ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 97830 vemalecom
Ayam Kuah Sayur & Jamur, Makin Diaduk Makin Asik
 
03:36
VEMALE.COM - Masakan berkuah memang semakin asik kalau diaduk. Kalau bosan masak ayam yang biasa, ini bisa jadi pilihan. Bumbu nya praktis dan mudah. Ayo kita masak sambil bernyanyi dengan Chef Matteo Meacci! Serial memasak #KokiDangdut dipersembahkan oleh @kreasisasa Kunjungi www.kreasisasa.com atau subscribe ke https://www.youtube.com/user/makeslifetastier Location : Nobilia Kitchen Indonesia https://www.facebook.com/nobilia.indonesia1/ Producer : Ben Soebiakto Concept : Ayu Kinanti Co Producer : Adhi Bekti & Nadia Saraswati Production & Campaign Assistant : Jonathan Reiner Talent : Matteo Meacci https://www.instagram.com/meateo/ Director : Jonathan Rian Production & Post house : Carta Film https://www.youtube.com/user/Cartafilmindonesia ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 23638 vemalecom
#VemaleStories | #BukanCintaBiasa | Cerita Cinta Pernikahan Kania dan Yohan
 
06:39
VEMALE.COM - "Cinta itu melipat segala perbedaan." Pertemuan Kania dan Yohan diawali di bangku sekolah sebgai guru dan murid. Awalnya, tidak ada perasaan apa-apa di antara mereka. Setelah cukup lama berpisah, sebuah tawaran pekerjaan mempertemukan mereka lagi dan justru menjadi pembuka jalan hubungan yang lebih dalam. Jarak usia keduanya bisa dibilang cukup jauh. Tetapi dengan saling memahami, perbedaan bisa dikompromikan. Cinta itu ada karena terbiasa, karena penerimaan. Itulah, cinta itu melipat segala perbedaan. Bersama #VemaleStories, Kania dan Yohan berbagi sesuatu tentang cinta dalam #BukanCintaBiasa. Kamu atau orang di sekitarmu punya pengalaman dan kisah hidup yang menginspirasi? Kirimkan profil singkat dan kisahmu ke redaksi@vemale.com dengan subyek e-mail "Vemale Stories". Kisah yang menarik dan sesuai akan diangkat dalam video series kami. === Created by VEMALE.COM in collaboration with KATA PICTURES Writer : Winda Carmelita (@windacarmelita) Director & Edited : Ardhita Purnama (@dhiardhi.id) Producer : Dewi Ratna (@dewinthemorning) Ibnu Angga (@ibnuangga) Cinematographer : Denny Yanuar (@dennyyanuar) Rendra Irvayano (@rendrairvayano) Co-editor : Dimas Fajar (@dimas_faj) Sound Mixing : Zeruya Anggraita@zeruyaanggraita Music : Navis Hamami (@navishamami) Behind The Scene : Jessica Lydia (@jesicalykr) Studio : Threetones Studio Artistic : Pinery Cabin Malang Thanks to : Mas Yohan dan Mbak Kania Gandhi Hidayatullah Andy Suryawan Febrianto Handa Mas Vicky Studio
Просмотров: 9622 vemalecom
#VemaleStories | #BukanCintaBiasa | Cerita Cinta Pernikahan Veri - Maya
 
12:14
"Cinta itu kuat dan menguatkan." Setiap rumah tangga memiliki ceritanya masing-masing. Saat bahagia, di situlah cinta menyala. Namun ketika dunia sedang tak baik-baik saja, justru di situlah cinta membuktikan kekuatannya. Kisah Veri dan Maya membuktikan bahwa naik-turunnya kehidupan mampu dilalui bersama, sebagai pasangan, sebagai keluarga, yang saling mencintai dan menguatkan. Cinta itu kuat dan menguatkan. Bersama #VemaleStories, Veri dan Maya berbagi sesuatu tentang cinta dalam #BukanCintaBiasa. Kamu atau orang di sekitarmu punya pengalaman dan kisah hidup yang menginspirasi? Kirimkan profil singkat dan kisahmu ke redaksi@vemale.com dengan subyek e-mail "Vemale Stories". Kisah yang menarik dan sesuai akan diangkat dalam video series kami. === Created by VEMALE.COM in collaboration with KATA PICTURES Writer : Winda Carmelita (@windacarmelita) Director & Edited : Ardhita Purnama (@dhiardhi.id) Producer : Dewi Ratna (@dewinthemorning) Ibnu Angga (@ibnuangga) Cinematographer : Denny Yanuar (@dennyyanuar) Rendra Irvayano (@rendrairvayano) Sound Mixing : Zeruya Anggraita@zeruyaanggraita Music : Navis Hamami (@navishamami) Behind The Scene : Jessica Lydia (@jesicalykr) Studio : Threetones Studio Artistic : Pinery Cabin Malang Thanks to : Mas Veri dan Mbak Maya Gandhi Hidayatullah Andy Suryawan Febrianto Handa Mas Vicky Studio Dimas Fajar
Просмотров: 13524 vemalecom
Cara Melipat Kaos Kaki Agar Tidak Melar
 
01:02
VEMALE.COM - Terbiasa menggulung kaos kaki? Kaos kaki kamu jadi melar? Cobain trik ini, selain tidak bikin melar juga lebih rapi lhoo Tutorial by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: @VemaleDotcom
Просмотров: 91755 vemalecom
Pernikahan Ideal di Mata Raline Shah Itu Seperti Apa Sih?
 
02:05
VEMALE.COM - Kesal diberondong pertanyaan kapan kawin? Lebaran adalah salah satu momen yang paling bikin deg-degan buat para Ladies, karena di saat itu berondongan pertanyaan makin membabi-buta. Bingung siapkan jawaban? Ada advice smart soal pernikahan dari Raline Shah khusus buat kamu. Produced by vemale.com Creative: Tita Chamberlin ► https://www.instagram.com/titachamberlin Editing: Erick Chamberlin ► https://www.instagram.com/chamberdubsic ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 7858 vemalecom
4 Masker Homemade, Resep Agar Kulit Sehat & Glowing
 
02:26
VEMALE.COM - Budget pas-pasan buat pergi ke beauty salon? Tenang, nggak perlu bingung buat mendapatan kulit halus, mulus dan sehat. Ada 3 resep masker alami dan 1 scrub yang bisa kalian coba bikin di rumah. Berbahan dasar buah dan bahan-bahan natural lainnya, 4 resep mudah ini patut kalian coba dan praktekkan. Ingat, jangan lupa aplikasikan 4 masker ini di tangan sebelum dipakaikan ke kulit wajah untuk mengetahui indikasi alergi, ya. Produced by vemale.com Creative: Tita Chamberlin ► https://www.instagram.com/titachamberlin Editing: Erick Chamberlin ► https://www.instagram.com/chamberdubsic ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 13623 vemalecom
Ungkap Karakter, Karir, Jodoh & Keungan Zodiak Bersama Mama Ella
 
12:51
VEMALE.COM - Cewek Aquarius itu orangnya seperti apa sih? Banyak pertanyaan bernada penasaran soal karakter tiap-tiap zodiak. Mama Ella punya bonus bagaimana karir, jodoh sampai keuangan masing-masing zodiak. Pengen tahu? Produced by vemale.com Creative: Tita Chamberlin ► https://www.instagram.com/titachamberlin Editing: Erick Chamberlin ► https://www.instagram.com/chamberdubsic ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 100911 vemalecom
Jika Punya Tanda Tanda Ini, Kamu Orang Genius
 
01:59
VEMALE.COM - Punya prestasi gemilang dan rentetan nilai A ternyata bukan satu-satunya hal yang bisa menjadi patokan tingkat kegeniusan seseorang, Ladies. Menurut penelitian, hal-hal sederhana yang berkaitan dengan aktivitas sehari-hari ternyata juga bisa menjadi penanda bahwa kamu genius. Kira-kira kamu punya tanda yang mana? http://www.vemale.com/body-and-mind/segar-dan-rileks/88275-jika-punya-kebiasaan-ini-tandanya-kamu-orang-genius.html ​Produced by Vemale.com Story Board : Winda Carmelita ► https://www.instagram.com/windacarmelita Video Editor : Erick Chamberlin ► https://www.youtube.com/channel/UCwqCMMq54MtQE3gpyAaLeEw​ ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 20186 vemalecom
Ramuan Jahe Mentimun, Sukses Ratakan Perut Dalam Sebulan
 
01:50
VEMALE.COM - Mencoba berbagai cara tapi perut buncit gak kunjung rata? Lelah berolahraga sampai punggung dan otot perut kram, nyatanya tonjolan perut gak kunjung berkurang? Bisa jadi kamu perlu ramuan yang bekerja dari dalam tubuh untuk mengatasinya. Ramuan sederhana ini sangat enak, sekaligus bisa meratakan perutmu. Penasaran? Contek resepnya di video berikut ini. Selengkapnya: http://www.vemale.com/kesehatan/100452-perut-rata-dalam-sebulan-minum-ramuan-jahe-lemon-mentimun-ini.html Produced by Vemale.com Story Board : Winda Carmelita ► https://www.instagram.com/windacarmelita Music : Easy Lemon by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200076 Artist: http://incompetech.com/ ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 23805 vemalecom
Bikin Ramen Yummy di Rumah? Gampang Kok
 
02:30
VEMALE.COM - Ramen jadi salah satu makanan Jepang paling favorit. Mie dengan kuah panas dan telor setengah matang, bikin ngiler. Pengin makan ramen panas saat berbuka puasa? Mudah kok. Yuk coba bikin di rumah. Supported by: Warung Luigi Instagram.com/warungluigi Chef: Dias Raditya Creative: Tita Chamberlin Instagram.com/titachamberlin Editing: Abel Risang Instagram.com/abelrisang by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 16057 vemalecom
Sayur Bobor Bayam
 
02:41
VEMALE.COM - Sayur bayam yang biasa bergizi ternyata bisa Anda nikmati dengan berbagai cara. Salah satunya adalah Bobor Bayam ini. Sayur bayam dipadu dengan santan membuat masakan menjadi lebih lezat. Bahan Utama: 2 ikat Bayam yang sudah disiangi dan dicuci 500ml santan cair 3 butir bawang merah 2 siung bawang putih 3cm kencur yang dihancurkan 1/2 sendok teh ketumbar bubuk 2 lembar daun salam 2cm lengkuas yang dimemarkan 1/2 sendok teh garam 1/2 sendok teh gula pasir Bahan Taburan: Bawang Goreng Cara membuat: 1. Masukan santan kedalam panci lalu irisan bawang merah dan bawang putih, ketumbar, dun salam dan lengkuas yang telah dimemarkan, setelah itu nyalakan api. 2. Aduk hingga bahan tercampur rata dengan santan. 3. Masak hingga santan mendidih dengan api sedang, sambil sesekali diaduk agar santan tidak pecah selama 10 menit. 4. Setelah santan sudah mendidih dan bumbu sudah tercium wangi, masukkan bayam sedikit demi sedikit hingga tercampur rata dengan santan. 5. Apabila bayam sudah layu, bubuhi garam dan gula pasir. 6. Aduk kembali agar bumbu meresap pada bayam selama dua menit. 6. Setelah sayur bayam matang, sajikan di piring selagi hangat. Tutorial by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: @VemaleDotcom
Просмотров: 10671 vemalecom
Trik Mencairkan Kembali Maskara Kering
 
00:56
VEMALE.COM - Punya maskara tapi mulai mengering? Jangan sedih, Vemale.com beri solusinya agar maskara kesayanganmu dapat digunakan kembali. Selamat mencoba. ;) Tutorial by http://www.vemale.com/ MORE VIDEOS http://bit.ly/1P2knqJ ================================ TWITTER ► http://bit.ly/1JeFfun FACEBOOK ► http://on.fb.me/1nv2SF5 INSTAGRAM ► http://bit.ly/1OCOl0Y
Просмотров: 58608 vemalecom
Tips Aplikasi Liquid Lip Matte Untuk Para Beginner
 
02:23
VEMALE.COM - Punya banyak koleksi liquid lip matte tapi gemas saat proses aplikasi yang cukup ribet? Hasil akhirnya jauh dari harapan ketika lip matte keluar dari garis bibir dan bikin bentuknya jadi tidak seimbang dan berantakan? Tenang, kami punya tips-tips buat kalian para beginner agar aplikasi lipstick cair jadi lebih mudah dan hasilnya nggak kalah dengan yang sudah pro. Creative: Tita Chamberlin Instagram.com/titachamberlin Editing: Abel Risang Instagram.com/abelrisang by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 220457 vemalecom
Doa & Cara Meminta Jodoh yang Baik Bagi Para Wanita
 
02:42
VEMALE.COM - Masih jomblo dan kadang terasa lelah menunggu kapan jodoh datang? Jangan khawatir, meski jodoh di tangan Tuhan Yang Maha Kuasa, ada beberapa cara yang bisa Ladies lakukan untuk bisa memperoleh jodoh yang baik dan saleh. Produced by vemale.com Creative: Tita Chamberlin ► https://www.instagram.com/titachamberlin ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 81789 vemalecom
Tips Pijat Ringan Tangan dan Kaki, Bisa Dilakukan Sendiri!
 
02:24
VEMALE.COM - Ladies, seharian bekerja, apalagi buat kamu yang banyak bekerja di depan komputer, tentu badan rasanya pegal-pegal nggak karuan. Nah, ternyata dengan mengetahui titik-titik pijatan yang tepat, kamu bisa mengurangi rasa lelah, stres bahkan mengetahui sinyal-sinyal penyakit dalam tubuh. Pijatan ringan bisa kamu lakukan sendiri di bagian tangan dan kaki. Bahkan bisa dilakukan di kantor dalam 5 menit saja. Seperti apa caranya? Simak yuk penjelasannya dalam video berikut ini. Produced by Vemale.com Location: Artha Spa - Atria Hotel Malang Jalan Letnan Jendral S. Parman No. 87 - 89 Malang Story Board : Winda Carmelita ► https://www.instagram.com/windacarmelita Video Editor : Abel Risang ► https://www.instagram.com/abelrisang Talent: Dewi Ratna ► https://www.instagram.com/dewinthemorning ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapa... Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 13149 vemalecom
Reaksi Para Cowok Saat Tebak Harga Makeup Cewek
 
04:59
VEMALE.COM - Gimana ya kira-kira reaksi para cowok-cowok KLN saat diminta menebak harga makeup cewek? Produced by vemale.com Creative: Tita Chamberlin ► https://www.instagram.com/titachamberlin Editing: Erick Chamberlin ► https://www.instagram.com/chamberdubsic ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 9636 vemalecom
Kisah Raline Shah Pernah Ditolak Casting
 
02:16
VEMALE.COM - Bagaimana awal mula model dan aktris Raline Shah meniti karirnya di dunia hiburan tanah air? Meski punya penampilan nyaris sempurna, Raline juga manusia biasa yang pernah ditolak casting. Casting film apa sih? Simak curhatan Raline di sini yuk Produced by vemale.com Creative: Tita Chamberlin ► https;//www.instagram.com/titachamberlin Editing: Erick Chamberlin ► https://www.instagram.com/chamberdubsic ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 12876 vemalecom
Apa Sih Beda AHA & BHA?
 
02:02
VEMALE.COM - Belakangan, seiring dengan trendingnya skincare Korea, AHA dan BHA juga ikut ngehits. Masih bingung soal apa sih AHA dan BHA itu? Yuk simak penjelasannya Creative: Tita Chamberlin ► https://www.instagram.com/titachamberlin Produced by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 4533 vemalecom
Tutorial Hijab Vemale: Hijab Pashmina untuk Wajah Lonjong
 
01:56
VEMALE.COM - Tutorial Hijab Vemale minggu ini adalah tutorial hijab pashmina untuk yang memiliki wajah lonjong. Tutorial by vemale.com ✔ Talent : Gaby Elradha | https://www.instagram.com/gabyelradha ✔ Hijab Style : Nadia Adibie | https://www.instagram.com/nadibie/ ✔ MUA : Tita Chamberlin | https://www.instagram.com/titachamber... ✔ Videographer : Erick Chamberlin | https://www.instagram.com/chamberdubsic/ ✔ Video Editor : Wilda Amalia | https://www.instagram.com/wildamalia/ ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 40120 vemalecom
Zodiak Tersukses & Lancar Rezeki di Tahun Anjing Tanah 2018
 
01:53
VEMALE.COM - Ada beberapa zodiak yang akan sukses dan lancar keuangannya di tahun Anjing Tanah. Zodiak mana saja? Produced by vemale.com Creative: Tita Chamberlin ► https://www.instagram.com/titachamberlin Editing: Erick Chamberlin ► https://www.instagram.com/chamberdubsic ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 15275 vemalecom
Noda Luntur Merusak Baju Kesayangan? Coba Atasi dengan 5 Tips Ini
 
02:08
VEMALE.COM - Ada sejumlah tips dan cara yang bisa dicoba untuk mengatasi noda luntur pada baju kesayangan. Mulai dari penggunaan detergen dan mencampurkannya dengan berbagai jenis bahan lainnya. Untuk lebih jelasnya, yuk kita ikuti sejumlah cara yang bisa dicoba untuk mengatasi noda luntur pada baju. MORE VIDEOS Merawat Kuku dengan Bahan Alami di Rumah https://www.youtube.com/watch?v=qAKXpjeVWk0 Tips Bibir Anti Kering Selama Puasa https://www.youtube.com/watch?v=jg1OLb6eqUo Produced by vemale.com Creative & Editing: Sharleen Yurine (Intership Video KLN) === Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 9896 vemalecom
Di Balik Emansipasi, Wanita Modern & Kartini
 
02:46
VEMALE.COM - Apa kata Dian Sastrowardoyo, Adinia Wirasti dan Gita Gutawa soal perjuangan Kartini dan dampaknya di era modern seperti sekarang? Intip jawaban cerdas mereka di sini. Produced by vemale.com Creative: Tita Chamberlin ► https://www.instagram.com/titachamberlin Editing: Erick Chamberlin ► https://www.instagram.com/chamberdubsic ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 29052 vemalecom
Video Resep: BAYAM CAH UDANG 2
 
01:22
VEMALE - Kali ini adalah cara membuat Bayam Cah Udang. Selamat mencoba! Bahan Memasak Bayam Cah Udang: http://kplg.co/06Rs Tutorial by http://www.vemale.com/video-resep/ MORE VIDEOS http://bit.ly/1P2knqJ ================================ TWITTER ► http://bit.ly/1JeFfun FACEBOOK ► http://on.fb.me/1nv2SF5 INSTAGRAM ► http://bit.ly/1OCOl0Y
Просмотров: 7487 vemalecom
Bocoran Tipe Pasangan Idaman Morgan Oey dan Aura Kasih
 
01:22
VEMALE.COM - Hai Vemale Ladies, Cast Arini jawab pertanyaan seputar pasangan idaman. Kira-kira seperti apa tipe cowok idaman Aura dan cewek idaman Morgan Oey? MORE VIDEOS Makeup Favorit Aura Kasih https://www.youtube.com/watch?v=9woITEQEh1k Hari Pernikahan Syahnaz Sadiqah https://www.youtube.com/watch?v=0DG3e_Qn7Lc Produced by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 3527 vemalecom
Merapikan Sprei ala Hotel
 
02:07
VEMALE.COM - Sering menginap di hotel? Pasti tidak asing dengan tatanan kasur yang super rapi dan enak dipandang meskipun hanya menggunakan sprei berwarna putih monoton. Mau tau bagaimana cara para house keeper hotel merapikan kasur dan mengganti sprei? Tonton sampai akhir video dari vemale ini dan praktikkan di rumah Produced by Vemale.com Story Board : Winda Carmelita : https://www.instagram.com/windacarmelita This video supported by Horizon Ultima Malang http://ultima.horison-group.com/malang ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 24255 vemalecom
Menikah Bukanlah Perlombaan
 
02:35
VEMALE.COM - Jangan jadikan pernikahan sebagai perlombaan. Menikah adalah kesiapan, menikah hanya karena tuntutan justru akan membuat pernikahanmu tidak bahagia. Setuju? Selengkapnya: http://www.vemale.com/inspiring/lentera/99200-menikah-bukan-perlombaan-berikut-4-alasan-salah-dalam-pernikahan.html Produced by Vemale.com Story Board : Winda Carmelita ► https://www.instagram.com/windacarmelita ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 18644 vemalecom
Resep Bumbu Dasar Merah
 
03:29
VEMALE.COM - Kalau sudah ada bumbu dasar, acara memasak tidak akan menyita waktu lagi. Intip resep bumbu dasar merah ini Produced by Vemale.com Story Board : Winda Carmelita : https://www.instagram.com/windacarmelita This video supported by Warung Luigi (http://instagram.com/warungluigi) ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 12675 vemalecom