На главную
Видео добавленное пользователем “vemalecom”
Diet GM: Turun 5-8 kg Dalam Seminggu Tanpa Rasa Lapar
 
02:19
VEMALE.COM - Mau menurunkan berat badan dalam seminggu saja? Diet yang dipopulerkan oleh perusahaan otomotif Amerika Serikat bernama General Motors ini terbukti mampu menurunkan berat badan 5-8 kg dalam 7 hari. Efek sampingnya sungguh mengejutkan! Gak percaya? Simak video ini deh. Tertarik mencobanya? ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 967723 vemalecom
Deretan MUA Top yang Bertugas di Pernikahan Tasya Farasya
 
02:55
VEMALE.COM - Beauty vlogger, Tasya Farasya, resmi menikah dengan kekasihnya, Ahmad Assegaf, pada Sabtu 17 Februari 2018. Ini adalah sederet Make-Up Artist top tanah air yang 'bertugas' di serangkaian acara pernikahan putri Ala Alatas ini. Produced by vemale.com Creative: Tita Chamberlin ► https://www.instagram.com/titachamberlin Editing: Erick Chamberlin ► https://www.instagram.com/chamberdubsic ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 148446 vemalecom
Cara Mudah Tentukan Undertone Untuk Pilih Shade Foundation
 
02:04
VEMALE.COM - Foundation adalah salah satu makeup essensial yang wajib dimiliki. Banyak wanita yang masih bingung bagaimana cara menentukan shade foundation yang tepat untuk kulit. Tak jarang, kita membeli warna yang salah sehingga terlihat terlalu terang atau gelap. Undertone adalah salah satu hal yang paling penting dalam penentuan shade foundation. Bagaimana caranya? Produced by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 46807 vemalecom
DIY Flower Paper
 
03:29
VEMALE.COM - Penasaran bagaimana cara bikin flower paper yang lagi hits dan kekinian itu? Gampang, murah meriah tapi butuh ketelatenan.. Creative: Tita Chamberlin ► https://www.instagram.com/titachamberlin Supported by: @flopers.mlg ► https://www.instagram.com/flopers.mlg/ Produced by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 39766 vemalecom
Turun 18 Kg dengan diet pisang dan air hangat
 
01:09
VEMALE.COM - Kesal sudah mencoba berbagai macam metode diet tapi ga turun juga? Coba deh metode diet dari Hitoshi Watanabe ini. Jangan lupa share pengalamanmu di kolom komentar yaaaa :) Pingin diet pisang makin berhasil? Info lengkapnya ada di: http://www.vemale.com/kesehatan/89304-must-read-turun-18-kg-dengan-diet-pisang-dan-air-hangat.html Produced by Vemale.com Story Board : Winda Carmelita : https://www.instagram.com/windacarmelita ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 265068 vemalecom
Tutorial Hijab Vemale: Menyulap Jilbab Paris Jadi Pashmina Kece
 
01:55
VEMALE.COM - Tutorial ini dipersembahkan buat kamu yang cinta sama jilbab paris, tapi bosan dengan gaya yang gitu-gitu aja. Cobain yuk! Tutorial by vemale.com ✔ Talent : Nadia Adibie | https://www.instagram.com/nadibie/ ✔ Hijab Style : Nadia Adibie | https://www.instagram.com/nadibie/ ✔ MUA : Tita Chamberlin | https://www.instagram.com/titachamberlin/ ✔ Videographer : Erick Chamberlin | https://www.instagram.com/chamberdubsic/ ✔ Video Editor : Wilda Amalia | https://www.instagram.com/wildamalia/ ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 33568 vemalecom
Tips Mudah Membersihkan Make Up Brush
 
02:09
VEMALE.COM - Punya make up brush tapi kotor banget itu sangat menyebalkan. Cobain tips dari vemale ini, Ladies. Mencuci make up brush dengan bahan-bahan yang ada di rumah. Tak perlu menunggu lama, make up brush sudah bersih seperti baru lagi. Selamat mencoba~ Tutorial by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: @VemaleDotcom
Просмотров: 103242 vemalecom
Video Resep: MACARONI SCHOTTLE
 
08:03
VIDEO RESEP - Salah satu jenis pasta yang terkenal di Indonesia ini sudah tentu sudah sering Anda dengar. Paling sering memang diolah menjadi schotel. Padat tapi tentu membuat Anda kenyang. Bisa jadi pengganti nasi kan? VIDEO RESEP - MOST WATCHED Resep Buka Puasa Sehat https://www.youtube.com/watch?v=lHfNJELyFHA Bahan Utama : 250 gram macaroni 200 gram keju cheddar, parut kasar 150 gram daging sapi cincang 200 gram kornet sapi 5 butir telur, kocok lepas 1 buah bawang bombay cincang 3 siung bawang putih cincang 1 sdt merica bubuk 1 sdt pala bubuk 1 1/2 sdt garam 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 2 sdm minyak untuk merebus macaroni 3 sdm mentega 2 liter air 600 ml susu cair putih Bahan olesan : 100 gram keju parut 1 sdm mentega 2 sdm tepung terigu 1/2 sdt garam 1/4 sdt merica bubuk 250 ml susu cair putih Bahan pelengkap : Saus sambal Saus tomat ================================ TWITTER ► http://bit.ly/1JeFfun FACEBOOK ► http://on.fb.me/1nv2SF5 INSTAGRAM ► http://bit.ly/1OCOl0Y
Просмотров: 520310 vemalecom
Noda Luntur Merusak Baju Kesayangan? Coba Atasi dengan 5 Tips Ini
 
02:08
VEMALE.COM - Ada sejumlah tips dan cara yang bisa dicoba untuk mengatasi noda luntur pada baju kesayangan. Mulai dari penggunaan detergen dan mencampurkannya dengan berbagai jenis bahan lainnya. Untuk lebih jelasnya, yuk kita ikuti sejumlah cara yang bisa dicoba untuk mengatasi noda luntur pada baju. MORE VIDEOS Merawat Kuku dengan Bahan Alami di Rumah https://www.youtube.com/watch?v=qAKXpjeVWk0 Tips Bibir Anti Kering Selama Puasa https://www.youtube.com/watch?v=jg1OLb6eqUo Produced by vemale.com Creative & Editing: Sharleen Yurine (Intership Video KLN) === Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 34099 vemalecom
DIY: Tempat Make Up Cantik Dari Stik Es Krim, Tak Ada Lagi Yang Namanya Berantakan
 
02:42
VEMALE.COM - Menjengkelkan rasanya melihat make up koleksi kita berantakan di atas meja rias. Tapi tenang saja, kamu bisa membuat sendiri tempat make up cantik hanya dengan bermodal stik es krim. Penasaran kan seperti apa caranya? Intip di video ini yuk! Produced by http://www.vemale.com/ Story Board : Winda Carmelita ► https://www.instagram.com/windacarmelita Video Editor : Abel Risang ► https://www.instagram.com/abelrisang ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapa... Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 40059 vemalecom
Cara Membuat Schotel Kentang
 
05:43
VEMALE.COM - Anda bisa mengejutkan anggota keluarga dengan keahlian memasak Anda. Buatlah hidangan spesial khusus acara kumpul keluarga Anda. Resep Schotel Kentang berikut ini tentu akan memanjakan lidah anggota keluarga Anda. Tutorial by : http://www.vemale.com/video-resep/ News : http://goo.gl/zoIK49 MORE VIDEOS http://bit.ly/1P2knqJ ================================ TWITTER ► http://bit.ly/1JeFfun FACEBOOK ► http://on.fb.me/1nv2SF5 INSTAGRAM ► http://bit.ly/1OCOl0Y
Просмотров: 209717 vemalecom
Honeymoon Bed
 
02:39
VEMALE.COM - Kamar pengantin sengaja ditata spesial untuk pasangan baru menikah yang dimabuk asmara. Penataan yang unik, seringkali bikin penasaran. Ingin mencoba menata tempat tidur ala-ala honeymoon bed di hotel? Yuk simak video berikut ini. This video supported by : Horison Ultima Malang http://ultima.horison-group.com/malang Tutorial by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 3630531 vemalecom
Apa Sih Hubungan Pernikahan & Edukasi? Ini Kata Dian Sastrowardoyo
 
03:28
VEMALE.COM - Curhat seru Dian Sastro & Adinia Wirasti DESKRIPSI YT: Begini jawaban Dian Sastrowardoyo & Adinia Wirasti soal perempuan muda masa kini, pernikahan, kecemasannya dengan generasi muda dan juga pentingnya pendidikan buat perempuan. Produced by vemale.com Creative: Tita Chamberlin ► https://www.instagram.com/titachamberlin Editing: Erick Chamberlin ► https://www.instagram.com/chamberdubsic ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 10156 vemalecom
Video Resep: PISANG AROMA
 
03:38
VIDEO RESEP - Kombinasi pisang dan coklat, sama dengan nikmat! MORE VIDEOS http://bit.ly/1P2knqJ Bahan Utama : 15 lembar kulit lumpia 8 buah pisang raja, potong dadu 100 gram keju parut 100 gram meises coklat 50 gram susu kental manis putih 1 butir telur kocok lepas 1 liter minyak untuk menggoreng Bahan Hiasan : Selai Blueberry Manisan Cherry merah Daun mint Tutorial by http://www.vemale.com/video-resep/ ================================ TWITTER ► http://bit.ly/1JeFfun FACEBOOK ► http://on.fb.me/1nv2SF5 INSTAGRAM ► http://bit.ly/1OCOl0Y
Просмотров: 625937 vemalecom
Bikin Ramen Yummy di Rumah? Gampang Kok
 
02:30
VEMALE.COM - Ramen jadi salah satu makanan Jepang paling favorit. Mie dengan kuah panas dan telor setengah matang, bikin ngiler. Pengin makan ramen panas saat berbuka puasa? Mudah kok. Yuk coba bikin di rumah. Supported by: Warung Luigi Instagram.com/warungluigi Chef: Dias Raditya Creative: Tita Chamberlin Instagram.com/titachamberlin Editing: Abel Risang Instagram.com/abelrisang by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 28286 vemalecom
DIY: Fringe Jeans Kekinian, Bikin Celana Belelmu Modis Kembali
 
02:26
VEMALE.COM - Punya koleksi jenas belel yang cuma numpuk di lemari saja? Jangan dibuang, kamu bisa mencoba kreasi fringe jeans ini. Caranya gampang banget kok dan dijamin bikin kamu terlihat kian kekinian! Creative: Tita Chamberlin Instagram.com/titachamberlin Editing: Abel Risang Instagram.com/abelrisang by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 113931 vemalecom
Video Resep Stik Cokelat Buah
 
03:10
Untuk hidangan pesta kebun Anda, makanan yang mengandung buah sudah tentu akan segar untuk dinikmati. Tapi tentu bosan melihat hidangan buah yang begitu saja. Apalagi jika diantara tamu-tamu Anda ada anak-anak kecil. Perlu disiasati agar mereka mau mencoba hidangan buah Anda. Tutorial by http://www.vemale.com/video-resep/ MORE VIDEOS http://bit.ly/1P2knqJ -- TWITTER ► http://bit.ly/1JeFfun FACEBOOK ► http://on.fb.me/1nv2SF5 INSTAGRAM ► http://bit.ly/1OCOl0Y
Просмотров: 29749 vemalecom
DIY Amplop Angpao Lebaran Sendiri
 
02:28
VEMALE.COM - Lebaran yang dinanti sudah dekat. Para keponakan siap memakai baju baru, sepatu baru dan keliling silaturahim ke sanak saudara. Apalagi yang mereka nanti? Angpao! Ya benar, Angpao lebaran sangat mereka nantikan. Ladies, ayo siapkan angpao lebaran buat mereka dengan membuat amplopnya sendiri. bisa menggunakan kertas kado aneka motif maupun kertas origami Tutorial by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 93019 vemalecom
Cara Melipat Kaos Kaki Agar Tidak Melar
 
01:02
VEMALE.COM - Terbiasa menggulung kaos kaki? Kaos kaki kamu jadi melar? Cobain trik ini, selain tidak bikin melar juga lebih rapi lhoo Tutorial by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: @VemaleDotcom
Просмотров: 115354 vemalecom
Cara Cepat Bakar Lemak Tanpa Diet
 
01:28
VEMALE.COM - Susah menurunkan berat badan? Ingin membakar lemak dengan cepat? Cara-cara ini bisa kamu praktekkan. Yuk simak videonya... by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 153409 vemalecom
Apa Beda BB, CC, dan DD Cream?
 
02:27
VEMALE.COM - Ladies sudah mulai lakukan perawatan wajah alias skincare? Vemale.com punya panduan untuk memilih cream yang cocok untuk kondisi kulit Ladies masing-masing. Penasaran dengan perbedaan AA sampai EE Cream? Simak yuk! Creative: Tita Chamberlin instagram.com/titachamberlin Editing: Abel Risang instagram.com/abelrisang Produced by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 10236 vemalecom
Kisah Inspiratif Co-pilot Cantik Jalani Ramadan di Atas Pesawat
 
03:31
VEMALE.COM - Menjadi seorang co-pilot yang menghabiskan sebagian waktunya di atas pesawat, tak menjadikan Sarah Widyanti Kusuma menjalani ibadah puasa dengan bolong-bolong. Kisah inspiratifnya melecut kita untuk terus beribadah di manapun berada. Produced by vemale.com Creative: Tita Chamberlin ► https://www.instagram.com/titachamberlin ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 13990 vemalecom
Tipe Ibu Berdasarkan Zodiak
 
01:55
VEMALE.COM - Memiliki seorang anak dan merawatnya hingga tumbuh dewasa adalah mimpi setiap perempuan. Sifat seorang ibu saat merawat anak dapat dilihat dari zodiak yang dimilikinya. Hmm, kira-kira cocok nggak ya kata zodiak dengan pribadimu sesungguhnya? Penasaran informasi lengkapnya? Bisa dilihat di: http://www.vemale.com/woman-extra/93756-tipe-seorang-ibu-berdasar-zodiak-kamu-yang-mana.html ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 28047 vemalecom
Tips Menjaga Eyelash Extensionmu Tetap Awet
 
07:37
VEMALE.COM - Ladies, tertarik untuk lakukan eyelash extension atau kalian adalah para first-timer? Berikut tips-tips untuk menjaga bulu matamu tetap lentik dan nggak gampang rontok Produced by vemale.com Creative: Tita Chamberlin ► https://www.instagram.com/titachamberlin Editing: Erick Chamberlin ► https://www.instagram.com/chamberdubsic Cameraman: Abel Risang & Erick Chamberlin ► https://www.instagram.com/abelrisang ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 13885 vemalecom
Yuk Bikin Pasta Mudah & Murah di Rumah Saja
 
05:40
VEMALE.COM - Ladies salah satu penggemar pasta? Penasaran bagaimana pasta dibuat? Chef Dias Raditya bakal berbagi resepnya untuk kalian semua. Asli, gampang banget untuk dicoba di rumah. Resep dasar adonan Pasta: Tepung Terigu 1000gr Telur 380gr Olive oil 1 sdm Garam 1/2 sdt Thanks to: Luigi Warung Italia Chef Dias Raditya Creative: Tita Chamberlin ► https://www.instagram.com/titachamberlin Cameraman: Erick Chamberlin ► https://www.instagram.com/chamberdubsic Produced by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 13691 vemalecom
Reaksi Para Cowok Saat Tebak Harga Makeup Cewek
 
04:59
VEMALE.COM - Gimana ya kira-kira reaksi para cowok-cowok KLN saat diminta menebak harga makeup cewek? Produced by vemale.com Creative: Tita Chamberlin ► https://www.instagram.com/titachamberlin Editing: Erick Chamberlin ► https://www.instagram.com/chamberdubsic ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 15377 vemalecom
Merapikan Sprei ala Hotel
 
02:07
VEMALE.COM - Sering menginap di hotel? Pasti tidak asing dengan tatanan kasur yang super rapi dan enak dipandang meskipun hanya menggunakan sprei berwarna putih monoton. Mau tau bagaimana cara para house keeper hotel merapikan kasur dan mengganti sprei? Tonton sampai akhir video dari vemale ini dan praktikkan di rumah Produced by Vemale.com Story Board : Winda Carmelita : https://www.instagram.com/windacarmelita This video supported by Horizon Ultima Malang http://ultima.horison-group.com/malang ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 29879 vemalecom
Cara Membersihkan dan Mencegah Amis Ati Ampela Ayam
 
02:13
VEMALE.COM - Ati dan ampela ayam merupakan jeroan ayam yang paling sering diolah sebagai lauk. Setelah mendapatkan ati ampela terbaik, ada baiknya mengerti cara membersihkan dan mencegah amis pada ati ampela ayam. Cek caranya di video ini Produced by Vemale.com Story Board : Winda Carmelita : https://www.instagram.com/windacarmelita This video supported by Warung Luigi (http://instagram.com/warungluigi) ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 41409 vemalecom
Video Resep: BAYAM CAH UDANG 2
 
01:22
VEMALE - Kali ini adalah cara membuat Bayam Cah Udang. Selamat mencoba! Bahan Memasak Bayam Cah Udang: http://kplg.co/06Rs Tutorial by http://www.vemale.com/video-resep/ MORE VIDEOS http://bit.ly/1P2knqJ ================================ TWITTER ► http://bit.ly/1JeFfun FACEBOOK ► http://on.fb.me/1nv2SF5 INSTAGRAM ► http://bit.ly/1OCOl0Y
Просмотров: 8056 vemalecom
Tips Mulai Bisnis Kuliner Untuk Pemula
 
04:39
VEMALE.COM - Ladies, Chef Diaz Raditya adalah salah satu chef yang punya pengalaman berbisnis kuliner sejak 7 tahun lalu. Simak yuk sharing beliau soal bagaimana memulai usaha di bidang kuliner. Tonton sampai habis, ya! --- Produced by vemale.com Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/ Creative: Tita Chamberlin ► https://www.instagram.com/titachamberlin Cameraman & Editing: Erick Chamberlin ► https://www.instagram.com/chamberdubsic
Просмотров: 10037 vemalecom
Mengenal Jenis Pisau Dapur Bareng Chef Ganteng Matteo Meacci
 
03:00
VEMALE.COM - Chef Ganteng Matteo Meacci yang bisa berbahasa Sunda ini berbagi tips soal pengenalan jenis pisau dapur dan fungsinya. Penasaran? Chef: Matteo Meacci Instagram.com/meateo Creative: Tita Chamberlin instagram.com/titachamberlin Editing: Abel Risang Instagram.com/abelrisang Produced by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 10846 vemalecom
PALLU MARA MAKASAR
 
02:28
Tutorial by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: @VemaleDotcom
Просмотров: 16970 vemalecom
Seperti Apa Proses Eyelash Extension?
 
03:33
VEMALE.COM - Ladies punya bulu mata pendek atau wajib mengenakan bulu mata palsu setiap hari karena tuntutan pekerjaan? Eyelash extension bisa jadi salah satu solusi. Seperti apa sih prosesnya? Intip editor beauty Vemale.com, Ivana, yang akan mencoba sambung bulu mata untuk pertama kalinya? Sakit nggak sih? Talent: Ivana Riyani instagram.com/ivanariyani Creative: Tita Chamberlin instagram.com/titachamberlin Editing: Abel Risang instagram.com/abelrisang Thanks to: @selynalash Produced by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 35007 vemalecom
#VemaleStories | #BukanCintaBiasa | Cerita Cinta Pernikahan Veri - Maya
 
12:14
"Cinta itu kuat dan menguatkan." Setiap rumah tangga memiliki ceritanya masing-masing. Saat bahagia, di situlah cinta menyala. Namun ketika dunia sedang tak baik-baik saja, justru di situlah cinta membuktikan kekuatannya. Kisah Veri dan Maya membuktikan bahwa naik-turunnya kehidupan mampu dilalui bersama, sebagai pasangan, sebagai keluarga, yang saling mencintai dan menguatkan. Cinta itu kuat dan menguatkan. Bersama #VemaleStories, Veri dan Maya berbagi sesuatu tentang cinta dalam #BukanCintaBiasa. Kamu atau orang di sekitarmu punya pengalaman dan kisah hidup yang menginspirasi? Kirimkan profil singkat dan kisahmu ke redaksi@vemale.com dengan subyek e-mail "Vemale Stories". Kisah yang menarik dan sesuai akan diangkat dalam video series kami. INSPIRING VIDEO: Kisah Perempuan Penakluk Nusantara (Kisah Nyata) https://www.youtube.com/watch?v=bmT9wYp9u4c === Created by VEMALE.COM in collaboration with KATA PICTURES Writer : Winda Carmelita (@windacarmelita) Director & Edited : Ardhita Purnama (@dhiardhi.id) Producer : Dewi Ratna (@dewinthemorning) Ibnu Angga (@ibnuangga) Cinematographer : Denny Yanuar (@dennyyanuar) Rendra Irvayano (@rendrairvayano) Sound Mixing : Zeruya Anggraita@zeruyaanggraita Music : Navis Hamami (@navishamami) Behind The Scene : Jessica Lydia (@jesicalykr) Studio : Threetones Studio Artistic : Pinery Cabin Malang Thanks to : Mas Veri dan Mbak Maya Gandhi Hidayatullah Andy Suryawan Febrianto Handa Mas Vicky Studio Dimas Fajar
Просмотров: 13843 vemalecom
Resep Bumbu Dasar Merah
 
03:29
VEMALE.COM - Kalau sudah ada bumbu dasar, acara memasak tidak akan menyita waktu lagi. Intip resep bumbu dasar merah ini Produced by Vemale.com Story Board : Winda Carmelita : https://www.instagram.com/windacarmelita This video supported by Warung Luigi (http://instagram.com/warungluigi) ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 16091 vemalecom
Melangsingkan Perut Cepat dengan Diet Oatmeal
 
01:56
VEMALE.COM - Sudah mencoba berbagai cara untuk melangsingkan perut dan menurunkan berat badan tapi hasilnya nihil? Mungkin kamu bisa mencoba diet oatmeal yang satu ini. Hanya dengan rutin makan oatmeal selama sebulan, perut langsing, kesehatan jantung pun terjaga. Selengkapnya: http://www.vemale.com/kesehatan/79264-diet-oatmeal-cara-mudah-untuk-menurunkan-berat-badan-dan-melangsingkan-perut-dalam-sebulan.html Produced by Vemale.com Story Board : Winda Carmelita ► https://www.instagram.com/windacarmelita Video Editor : Erick Chamberlin ► https://www.youtube.com/channel/UCwqCMMq54MtQE3gpyAaLeEw ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 134527 vemalecom
Sempurnakan Postur Tubuhmu Ala Model
 
03:16
VEMALE.COM - Pengin tahu rahasia postur jenjang menawan ala model? Ikuti step-step berikut buat kamu yang ingin tampil kece ala model-model cantik atau yang tertarik terjun di bidang modeling. Produced by vemale.com Creative: Tita Chamberlin ► https;//www.instagram.com/titachamberlin Editing: Erick Chamberlin ► https://www.instagram.com/chamberdubsic Cameraman: Abel Risang & Erick Chamberlin ► https://www.instagram.com/abelrisang Talent: Ranie Maya ► https://www.instagram.com/raniemaya ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 7747 vemalecom
Trik Mencairkan Kembali Maskara Kering
 
00:56
VEMALE.COM - Punya maskara tapi mulai mengering? Jangan sedih, Vemale.com beri solusinya agar maskara kesayanganmu dapat digunakan kembali. Selamat mencoba. ;) Tutorial by http://www.vemale.com/ MORE VIDEOS http://bit.ly/1P2knqJ ================================ TWITTER ► http://bit.ly/1JeFfun FACEBOOK ► http://on.fb.me/1nv2SF5 INSTAGRAM ► http://bit.ly/1OCOl0Y
Просмотров: 84943 vemalecom
Video Resep: KROKET ISI DAGING
 
06:21
VEMALE.COM - Makanan mengenyangkan bentuknya bisa berupa snack padat gizi. Cobalah buat sendiri kroket kentang isi daging. Ikuti panduannya, dapatkan kepintaran baru! Tutorial by http://www.vemale.com/video-resep/ MORE VIDEOS http://bit.ly/1P2knqJ Bahan Utama : 500 gram kentang kukus yang sudah dihaluskan 25 gram susu bubuk putih 1 butir telur 1/2 sdt garam 1/2 sdt merica bubuk 1 sdm minyak 1 liter minyak untuk menggoreng Bahan Adonan Isi : 300 gram daging sapi cincang 3 butir bawang merah cincang 2 siung bawang putih cincang 1 sdm margarine 1 sdm tepung terigu. larutkan dengan air 1 sdm kecap manis 1/2 sdt garam 1/2 sdt merica bubuk 200 ml air Bahan Tepung : 2 butir telur, kocok lepas 150 gram tepung panir halus Bahan Pelengkap : Saus sambal Mayonaise Bahan Hiasan : Pucuk Daun Petercelli ================================ TWITTER ► http://bit.ly/1JeFfun FACEBOOK ► http://on.fb.me/1nv2SF5 INSTAGRAM ► http://bit.ly/1OCOl0Y
Просмотров: 228277 vemalecom
Kitchen Hacks - Cara mudah mengupas bawang putih
 
01:51
VEMALE.COM - Bawang putih adalah salah satu bumbu pokok yang paling banyak digunakan dalam berbagai macam masakan. Selain aromanya, bawang putih juga bisa menjadi penyedap alami dalam masakan. Nah, mengupas bawang mungkin bisa dilakukan siapa saja. Namun ada sebuah trik mudah untuk mengupas bawang putih dengan lebih cepat dan bersih. Coba trik ini deh. Selamat mencoba~ Tutorial by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 24035 vemalecom
Tips Aplikasi Liquid Lip Matte Untuk Para Beginner
 
02:23
VEMALE.COM - Punya banyak koleksi liquid lip matte tapi gemas saat proses aplikasi yang cukup ribet? Hasil akhirnya jauh dari harapan ketika lip matte keluar dari garis bibir dan bikin bentuknya jadi tidak seimbang dan berantakan? Tenang, kami punya tips-tips buat kalian para beginner agar aplikasi lipstick cair jadi lebih mudah dan hasilnya nggak kalah dengan yang sudah pro. MORE VIDEO Tips Bibir Anti Kering Selama Puasa https://www.youtube.com/watch?v=jg1OLb6eqUo Makeup Challenge https://www.youtube.com/watch?v=u4-_iy36VCs Creative: Tita Chamberlin Instagram.com/titachamberlin Editing: Abel Risang Instagram.com/abelrisang by vemale.com === Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 343823 vemalecom
Merdekakan Dirimu dengan #StopTanyaKapan
 
02:07
VEMALE.COM - Sering sebal bahkan menangis karena terlalu sering ditanya "Kapan...?", Bagaimana denganmu? Bagaimana cara kamu menyikapi banyaknya pertanyaan "Kapan...? yang mampir di hidupmu? Setujukah kamu jika pertanyaan "Kapan..?" seharusnya tidak menjadi alasan basa-basi, sebab jika tidak berhati-hati, ada hati yang akan terluka. Kirim ceritamu tentang pengalaman menghadapi pertanyaan "Kapan..?" Ke email: redaksivemale@kapanlagi.net Subjek email: STOP TANYA KAPAN Periode: 10 - 31 Agustus 2016 Pengumuman pemenang: 2 September 2016 Cerita yang ditayangkan akan mendapat hadiah keren dari Vemale.com. Info lengkap klik : http://goo.gl/2JsiYk ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 11398 vemalecom
#VemaleStories | #BukanCintaBiasa | Cerita Cinta Pernikahan Kania dan Yohan
 
06:39
VEMALE.COM - "Cinta itu melipat segala perbedaan." Pertemuan Kania dan Yohan diawali di bangku sekolah sebgai guru dan murid. Awalnya, tidak ada perasaan apa-apa di antara mereka. Setelah cukup lama berpisah, sebuah tawaran pekerjaan mempertemukan mereka lagi dan justru menjadi pembuka jalan hubungan yang lebih dalam. Jarak usia keduanya bisa dibilang cukup jauh. Tetapi dengan saling memahami, perbedaan bisa dikompromikan. Cinta itu ada karena terbiasa, karena penerimaan. Itulah, cinta itu melipat segala perbedaan. Bersama #VemaleStories, Kania dan Yohan berbagi sesuatu tentang cinta dalam #BukanCintaBiasa. Kamu atau orang di sekitarmu punya pengalaman dan kisah hidup yang menginspirasi? Kirimkan profil singkat dan kisahmu ke redaksi@vemale.com dengan subyek e-mail "Vemale Stories". Kisah yang menarik dan sesuai akan diangkat dalam video series kami. === Created by VEMALE.COM in collaboration with KATA PICTURES Writer : Winda Carmelita (@windacarmelita) Director & Edited : Ardhita Purnama (@dhiardhi.id) Producer : Dewi Ratna (@dewinthemorning) Ibnu Angga (@ibnuangga) Cinematographer : Denny Yanuar (@dennyyanuar) Rendra Irvayano (@rendrairvayano) Co-editor : Dimas Fajar (@dimas_faj) Sound Mixing : Zeruya Anggraita@zeruyaanggraita Music : Navis Hamami (@navishamami) Behind The Scene : Jessica Lydia (@jesicalykr) Studio : Threetones Studio Artistic : Pinery Cabin Malang Thanks to : Mas Yohan dan Mbak Kania Gandhi Hidayatullah Andy Suryawan Febrianto Handa Mas Vicky Studio
Просмотров: 9870 vemalecom
Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Olahraga dan Diet Menyiksa
 
01:36
VEMALE.COM - Menurunkan berat badan identik dengan rasa lapar dan olahraga yang menyiksa. Padahal, tanpa olahraga dan kelaparan pun, berat badan bisa diturunkan. Gimana caranya? Sehat nggak ya? Atau justru malah bikin sakit? Cari tahu cara sehatnya di video berikut ini. Tips lengkapnya, baca di sini: http://www.vemale.com/kesehatan/94096-menurunkan-berat-badan-tanpa-olahraga-bisa-kok-ini-tipsnya.html ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 112623 vemalecom
Tips Pijat Ringan Tangan dan Kaki, Bisa Dilakukan Sendiri!
 
02:24
VEMALE.COM - Ladies, seharian bekerja, apalagi buat kamu yang banyak bekerja di depan komputer, tentu badan rasanya pegal-pegal nggak karuan. Nah, ternyata dengan mengetahui titik-titik pijatan yang tepat, kamu bisa mengurangi rasa lelah, stres bahkan mengetahui sinyal-sinyal penyakit dalam tubuh. Pijatan ringan bisa kamu lakukan sendiri di bagian tangan dan kaki. Bahkan bisa dilakukan di kantor dalam 5 menit saja. Seperti apa caranya? Simak yuk penjelasannya dalam video berikut ini. Produced by Vemale.com Location: Artha Spa - Atria Hotel Malang Jalan Letnan Jendral S. Parman No. 87 - 89 Malang Story Board : Winda Carmelita ► https://www.instagram.com/windacarmelita Video Editor : Abel Risang ► https://www.instagram.com/abelrisang Talent: Dewi Ratna ► https://www.instagram.com/dewinthemorning ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapa... Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 15929 vemalecom
Arti Warna Natal
 
02:32
VEMALE.COM - Emas, hijau dan merah. Melihat ketiga warna tersebut, pasti kita langsung menghubungkannya dengan warna-warni Natal. Semarak perayaan Natal memang identik dengan ketiga warna itu. Tetapi, apakah kamu tahu, mengapa ketiga warna itu yang dipilih menjadi simbol perayaan Natal? Apa maknanya? Simak di video berikut ini. Selengkapnya: http://www.vemale.com/ragam/45052-warna-warna-dominan-natal-dan-artinya.html Produced by Vemale.com Story Board : Winda Carmelita ► https://www.instagram.com/windacarmelita ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 21577 vemalecom
3 Gaya Hijab Turban Untuk Lebaran
 
05:05
VEMALE.COM - Hari Raya Idul Fitri jadi salah satu momen spesial usai berpuasa satu bulan lamanya. Intip inspirasi 3 gaya turban yang simpel, cocok dipadukan dengan busana muslimah di hari spesialmu. Produced by vemale.com Creative & Makeup: Tita Chamberlin ► https://www.instagram.com/titachamberlin Cameraman & Editing: Erick Chamberlin ► https://www.instagram.com/chamberdubsic Talent & Wardrobe: Annisa Nur Istiana ► https://www.instagram.com/annisanuristi ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 11049 vemalecom
Hindari Stres dan Bersedih Saat Hamil, Ini Pengaruhnya Untuk Janin
 
01:50
VEMALE.COM - Kestabilan emosi saat sedang hamil sangatlah penting. Penelitian mengungkapkan bahwa janin usia enam bulan sudah bisa terpengaruhi oleh emosi si ibu. Dan efeknya bisa berjangka panjang. Kesehatan emosi ibu bisa jadi awal pembentukan sikap dan perilaku si anak ke depannya. Selengkapnya: http://www.vemale.com/relationship/ibu-bayi-dan-balita/99815-ibu-kerap-menangis-saat-hamil-ini-pengaruhnya-pada-janin.html Produced by Vemale.com Story Board : Winda Carmelita ► https://www.instagram.com/windacarmelita Video Editor : Erick Chamberlin ► https://www.youtube.com/channel/UCwqCMMq54MtQE3gpyAaLeEw ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 37376 vemalecom
Ombre, Sombre, Balayage, Itu BEDA!
 
01:40
VEMALE.COM - Ada beragam gaya warna rambut yang saat ini tengah menjadi tren. 5 teknik mewarnai rambut ini bisa menjadi inspirasi buat kamu semua. Check this out... Produced by Vemale.com Story Board : Winda Carmelita ► https://www.instagram.com/windacarmelita Video Editor : Abel Risang ► https://www.instagram.com/abelrisang ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 12418 vemalecom
Doa & Cara Meminta Jodoh yang Baik Bagi Para Wanita
 
02:42
VEMALE.COM - Masih jomblo dan kadang terasa lelah menunggu kapan jodoh datang? Jangan khawatir, meski jodoh di tangan Tuhan Yang Maha Kuasa, ada beberapa cara yang bisa Ladies lakukan untuk bisa memperoleh jodoh yang baik dan saleh. MOST WATCHED: 9 Waktu Mustajab Untuk Berdoa Saat Ramadan https://www.youtube.com/watch?v=QhoooeKOoy8 Makeup Wisuda Untuk Pemula https://www.youtube.com/watch?v=ZKGCkd9SV-0 Produced by vemale.com Creative: Tita Chamberlin ► https://www.instagram.com/titachamberlin === Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 113893 vemalecom