На главную
Видео добавленное пользователем “Sehat Channel” за 2017
Masya Allah,,, Inilah Rahasia Kenapa Umar bin Khattab Ditakuti Manusia Dan Iblis
 
07:38
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Sahabat Nabi Muhammad Saw, yang juga merupakan mertua beliau ini dicatat dalam sejarah Islam sebagai sosok yang sangat ditakuti, bahkan sampai-sampai iblis pun selalu menghindar ketika berpapasan dengan khalifah yang bergelar Amiirul Mu'miniin ini.
Просмотров: 435206 Sehat Channel
Mana yang Harus Didahulukan Suami, Menafkahi Istri atau Ibunya?
 
08:23
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Manakah yang harus didahulukan oleh seorang anak laki-laki, memberikan nafkah kepada ibunya atau istrinya, jika si anak laki-laki ini tidak mampu menafkahi keduanya?
Просмотров: 20174 Sehat Channel
Ini Fakta Tentang Darah Haid Hitam Yang Perlu Diketahui
 
06:17
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Anak perempuan yang usianya di atas 11 atau 14 tahun, kemungkinan sudah biasa didatangi oleh tamu yang datang setiap bulannya. Kedatangan tamu yang biasa disebut menstruasi tersebut biasanya akan berlangsung selama tiga hingga lima hari, dengan jarak sekitar 21-35 hari sekali.
Просмотров: 11005 Sehat Channel
Jika Anda Didekati Kucing, Berarti Ada 3 Pertanda Ini Dari Allah
 
05:15
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kucing adalah salah satu hewan lucu yang begitu menggemaskan. Hewan berbulu ini hidup disekitar lingkungan kita, serta biasanya dipelihara oleh manusia, tetapi tidak jarang mereka juga hidup dengan mencari makan sendiri. Hingga tak mengherankan bila kehadiran kucing kerap didapati diberbagai tempat.
Просмотров: 282727 Sehat Channel
Lima Hal Berbahaya Tidak Boleh Dilakukan Saat Wanita Sedang Haid
 
03:37
Di saat wanita mengalami datang bulan, tentunya ada beberapa larangan atau ada suatu hal yang memang tiak boleh dilakukan. Karena akan berbahaya untuk kesehatan wanita tersebut. Berikut ini adalah 5 hal yang tidak boleh dilakukan saat wanita mengalami datang bulan
Просмотров: 70566 Sehat Channel
GOLONGAN DARAH B HARUS TAHU INI   !!! Cuma Golongan Darah B yang Punya 7 Keistimewaan Ini!
 
06:58
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Di Asia Timur, terutama daerah seperti Korea atau Jepang, darah B sering dicap negatif dalam hal percintaan. Ada stigma bahwa cowok darah B itu playboy dan gak bakal jadi pasangan ideal. Sampai ada filmnya segala, My Boyfriend is Type B.
Просмотров: 44210 Sehat Channel
Cara Membuat Parfum Sirip Walet Paling Mudah dan Sederhana (Aroma Perangsang)
 
07:19
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Dalam hal menarik burung walet agar mau menginap dan membuat sarang di rumah burung walet kita ada banyak sekali faktor yang harus di perhatikan kita sebagai pemilik rumah burug walet, mulai dari suara walet, kondisi ruang inap yang stabil dan salah satunya lagi yaitu parfum.
Просмотров: 3934 Sehat Channel
Tips Agar Bulu Mata Lentik Dan Lebat Secara Alami
 
04:20
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Cara membuat bulu mata lentik dan lebat sebenarnya bukan perkara yang sulit, pasalnya sudah banyak salon kecantikan yang menyediakan pelayanan ini, namun ada juga yang menggunakan bulu mata palsu atau maskara agar terlihat cantik. namun kali ini nitips.com akan memberikan tips bagaimana cara membuat bulu mata lentik dan lebat secara alami dan permanen tanpa maskara. cara cara ini menggunakan obat tradisional alami, sehingga aman untuk digunakan dan hasilnya cepat untuk memanjangkan bulu mata yang lentik.
Просмотров: 14409 Sehat Channel
Arti Mimpi Ular Menurut Islam
 
06:12
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Arti mimpi ular menurut Islam yang benar ada banyak, hal yang paling utama adalah berpikiran positif. Mimpi-mimpi yang baik berasal dari Allah SWT, sedangkan yang buruk berasal dari Syaitan. Jika anda merasa bahwa mimpi tersebut adalah suatu pertanda, anda bisa melihat berbagai penjelasan mengenai arti mimpi ular yang ada di bawah ini.
Просмотров: 1116315 Sehat Channel
Mau Awet Muda Coba Lakukan 7 Kebiasaan Ini Saat Kamu Bangun Tidu
 
07:19
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Wah, sayang banget kalau kamu nggak ngelakuin sesuatu sebelum kamu memulai aktivitas (bukan mandi lho ya!). Kamu perlu melakukan suatu hal yang bisa membantu aktivitas harianmu lebih bersemangat. Terlebih lagi, kalau manfaatnya bagus buat kesehatan dan bikin wajahmu nampak muda.
Просмотров: 154524 Sehat Channel
Hanya 5 Menit Lakukan Olahraga Ini Sebelum Tidur Rasakan Perubahannya
 
06:44
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Minasan, sebagian besar wanita memiliki paha yang kecil dan ramping. Paha yang ramping mengindikasikan tubuh yang slim dan seksi. Minasan boleh saja memilih cara cepat dengan sedot lemat atau cara instan yang lain.
Просмотров: 412550 Sehat Channel
Terlalu Banyak Makan 3 Sayuran Ini Bisa Berisiko
 
04:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Tomat termasuk salah satu jenis sayuran yang tidak boleh dikonsumsi berlebihan. Menurut dr Karin Wiradarma dari Klikdokter.com, sifat asam dari tomat jika dikonsumsi terlalu banyak atau dikonsumsi bersamaan dengan makanan lain yang bersifat asam, seperti jeruk, lemon, dan lainnya dapat menimbulkan sakit maag.
Просмотров: 3451 Sehat Channel
Hanya Dengan Cengkeh Karang Gigimu Akan  Rontok Dengan Hitungan Jam Saja
 
04:10
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Memiliki gigi putih cemerlang membuat kamu percaya diri saat bertemu dan berbicara dengan orang lain, namun lain cerita jika karang gigi sudah menempel, karang gigi akan membuat gigi tampak kotor dan tidak putih cemerlang lagi serta timbul bau mulut.
Просмотров: 2159 Sehat Channel
WAJIB TAHU,,,Inilah 8 Bahaya Minum Air Es Setiap Hari
 
10:56
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Minum air es memang sering dilakukan oleh setiap orang saat cuaca panas. Hal itu dikarenakan air es akan terlihat sangat menyegarkan saat cuaca terik dan panas. Tapi tahukah anda bahwa minum air es pada saat-saat tertentu akan berbahaya?, tidak hanya itu saja terlalu sering minum air es pun akan berbahaya.
Просмотров: 1881 Sehat Channel
Cara Cepat Memanjangkan Rambut
 
08:31
rambut yang sehat serta kuat mungkin menjadi dambaan bagi setiap orang. Faktor usia, diet, serta ketidakseimbangan hormonal yang tidak tepat dapat membuat pertumbuhan rambut menjadi terhambat. Ada berbagai cara yang dapat dilakukan untuk mendapatkan hasil maksimal, salah satunya dengan mengeluarkan banyak uang untuk membeli sebuah obat penumbuh rambut serta perawatan yang mahal.
Просмотров: 64508 Sehat Channel
Sudah Terbukti,,,Khasiat dan Manfaat Obat Pohon Kayu Jawa  Kudo  Jaranan
 
03:37
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== ini biasa ditanam di pinggir jalan atau dipekarangan sebagai pagar hidup. Di daerah Sulawesi disebut dengan nama Kayu Jawa dan tersebar luas di Indonesia. Di Jawa sendiri disebut pohon Kudo, Jaranan, Ki Kuda, Kedondong Laki, dan di Flores disebut pohon Reo.
Просмотров: 3764 Sehat Channel
Manfaat Minyak Zaitun dan Madu untuk Wajah Cantik Berseri Setiap Hari
 
06:42
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Minyak zaitun dan Madu merupakan bahan alami yang sangat terbukti akan khasiat dan manfaatnya bagi kecantikan kulit khususnya wajah. Maka dari itu, dalam artikel kali ini saya akan mengulas tentang manfaat minyak zaitun yang di kombinasikan dengan madu sebagai perawatan wajah.
Просмотров: 127843 Sehat Channel
Kondisi Kebun Kurma Baisan Saat ini, Isyarat Munculnya Dajjal
 
04:50
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Menurut Wikipedia Beit She'an (Ibrani: בֵּית שְׁאָן Bayt Šān; bahasa Arab: بيسان, Beesān, Beisan atau Bisan) adalah sebuah kota yang terletak di distrik North District dari Israel yang memainkan peranan sejarah yang teramat penting berdasarkan lokasi geografisnya yang terletak di persimpangan dari lembah sungai Lembah Sungai Jordan dan lembah Jezreel..
Просмотров: 28235 Sehat Channel
Rutin Saja Minum Air Hangat Setelah Bangun Tidur, 7 Khasiatnya Yang Menabjubkan
 
10:11
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kebanyakan dari kita pasti sudah tahu bagaimana pentingnya minum air putih setiap hari. Namun sayangnya hal ini sering disepelekan oleh beberapa orang, mereka malas untuk minum air putih. Lebih parahnya lagi, beberapa orang lebih sering mencari kopi saat bangun tidur dan melupakan air putih.
Просмотров: 929470 Sehat Channel
14 Manfaat Buah Murbei untuk Kesehatan dan Kecantikan
 
12:51
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Murbei dengan nama latin Morus merupakan tanaman yang berbuah sepanjang tahun namun kurang banyak dimanfaatkan oleh masyarakat. Kebanyakan masyarakat khususnya di Indonesia masih belum mengetahui bahwa buah murbei memiliki manfaat. Tanaman murbei umumnya hanya dimanfaatkan pada daunnya yang dipergunakan untuk usaha ulat sutra, sedangkan buahnya kurang diminati karena mudah hancur.
Просмотров: 2582 Sehat Channel
RAHASIA CANTIK KOREA  9 Hingga 12 Step Perawatan Wajah Rutin ala
 
10:33
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Hai HG-er, siapa yang tanggal 14 kemarin ikut acara fan meeting Park Bo Gum live in Jakarta? Bagi para pencinta K-Drama pasti sudah tidak asing lagi dengan nama salah satu seleb K-drama ini yang mulai terkenal pada serieal drama ‘Reply 1988’ ditambah saat di serial drama Moonlight drawn by clouds. Wow makin booming banget deh nama Park Bo Gum. Bagi yang ikut acara fanmeeting kemarin pasti speechless banget kali ya liat wajah asli Bo Gum yang charming dan mulus. Mungkin mulusan doi dari pada kita. Ini adalah salah satu bukti bahwa di Korea tidak hanya wanita saja yang rutin dan rajin melakukan perawatan, khususnya untuk kulit wajah.
Просмотров: 11469 Sehat Channel
Kebun kurma ini jadi tanda Dajjal, sekarang kondisi nya mengejutkan !
 
04:26
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== kebun kurma baisan saat ini, gambar pohon kurma baisan, kebun kurma baisan 2017, beit she'an kurma, kebun kurma baisan youtube, danau thabariyah 2015,
Просмотров: 295992 Sehat Channel
Pria Harus Tahu Ini,,Penyebab Istri Susah Hamil
 
03:45
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Menurut penelitian baru dari National Institutes of Health dan Ohio State University, minum dua cangkir atau lebih minuman berkafein dalam beberapa minggu sebelum konsepsi (pembuahan) dapat meningkatkan risiko keguguran hingga akhirnya sulit mendapatkan keturunan. Hasil ini berlaku sama bagi wanita maupun pria.
Просмотров: 8454 Sehat Channel
Meredakan Sakit Pinggang Pakai Bawang Putih, Begini Caranya
 
04:39
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Sakit pinggang atau nyeri pinggang memang sangat tidak nyaman sekali rasanya. Apalagi kalau setiap hari kita melakukan aktivitas yang padat dan jarang bisa melakukan olahraga atau sekadar stretching,nyeri pinggang ini jelas sangat mengganggu keseharian.
Просмотров: 209421 Sehat Channel
Ketahuilah Ini Dia,,,Resep Dan Cara Membuat Kue Taiyaki Enak Dan Empuk.
 
05:16
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kue Taiyaki ini berasal dari Jepang. mungkin kue ini asing bagi kita, karena kue ini bukan berasal dari indonesia. tapi apa salahnya juga kita bisa mengenal aneka kue yang bukan dari negara kita.
Просмотров: 4142 Sehat Channel
Ciri Ciri H4mil 2 Bulan Dan Perkembangan Janin yang Wajib Anda Ketahui
 
08:11
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Ciri ciri h4mil 2 bulan. Keh4milan di bulan kedua merupakan salah stau periode yang paling penting dalam proses perkembangan juga pertumbuhan janin yang ada di dalam kandungan dari bulan ke bulan.
Просмотров: 78523 Sehat Channel
Resep Cara Membuat Kerupuk Tepung Terigu Renyah Enak
 
02:07
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Susun di nampan, jemur di baqah sinat matahari sampai kering sempurna. Panaskan minyak sayur untuk menggoreng.Masukkan irisan adonan kerupuk tepung terigu yang sudah kering ke dalam minyak sayur panas, goreng sambil dibolak-balik sampai matang, angkat, tiriskan.
Просмотров: 14716 Sehat Channel
Ketahuilah,,, P3ny3b4b S4kit D4d4 Sebelah Kiri
 
08:51
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos ===========================================
Просмотров: 26563 Sehat Channel
KISAH NABI MUSA AS YANG INGIN MELIHAT TUHAN KARNA KECINTAANNYA
 
10:59
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Pada suatu ketika Nabi Musa telah memenuhi panggilan Allah subhana wa Ta'ala. Beliau naik ke gunung sinai (Thursina) setelah beliau menyempurnakan 40 malam yang diisi dengan puasa dan beribadah sendirian diatas gunung itu. Allah SWT pun berfirman dan menurunkan Taurat kepada beliau. Kemudian Nabi Musa as pun sangat rindu untuk melihat wajah Sang Kekasih yang telah berkata-kata kepada nya, wajah Rabb nya.
Просмотров: 5281 Sehat Channel
SUBUHANALLAH,,Mutiah, Wanita Pertama Penghuni Surga
 
07:34
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Satu hari putri Nabi SAW. Fatimah Az Zahra ra. bertanya pada Rasulullah SAW., siapakah wanita pertama yang masuk surga setelah Ummahatul Mukminin setelah istri-istri Nabi SAW.? Rasulullah bersabda : Dialah Mutiah. Berhari-hari Fatimah Az Zahra berkeliling kota Madinah untuk mencari tahu keberadaan siapa Mutiah itu serta di mana wanita yang disebutkan oleh Nabi SAW. itu tinggal. Alhamdulillah dari info yang didapatkannya, Fatimah tahu kehadiran serta tempat tinggal Mutiah di pinggir kota Madinah.
Просмотров: 4005 Sehat Channel
MANFAAT LUAR BIASA AIR LIUR WALET BAGI KESEHATAN
 
12:32
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Air liur dari burung walet menjadi salah satu produk herbal dengan harga yang sangat mahal. Air liur burung walet atau lebih dikenal sebagai sarang burung walet, yakni diproduksi dari air liurnya. Burung walet berbentuk kecil sebesar kira-kira 11 cm, berat burung walet sekitar 16 gram, sedangkan burung walet dewasa bisa mencapai ukuran sekitar 18 cm dengan berat mencapai 32 gram. Bulu ekor burung walet memiliki karakter bentuk yang pendek dan ujung memanjang yang berbentuk seperti ujung gunting. Burung walet akan membangun sarang dari air liur mereka sendiri di gua-gua maupun bangunan gedung yang sudah tidak terpakai.
Просмотров: 12163 Sehat Channel
Lakukan 3 Amalan Ini Dosa Zina Akan Terampuni
 
06:45
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos ===========================================
Просмотров: 27240 Sehat Channel
Diluar Dugaan,,, 8 Manfaat Ajinomoto Untuk Tanaman
 
09:46
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Ajinomoto. Ya, pasti anda semua sudah akrab dengan produk ini. Bohong apabila anda tidak punya ini di rumah atau produk sejenis. Karena tidak dapat dipungkiri, hampir tidak ada satu makanan pun yang tidak dicampur dengan ajinomoto dan produk sejenis lainnya, kecuali makanan-makanan khusus yang penggunaanya terspesifikasi, seperti untuk diet.
Просмотров: 7711 Sehat Channel
Waspadalah!!!  Tdur Dengan Lampu Menyala Akan Menimbulkan Ini
 
07:45
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Tidur di malam hari adalah waktu yang sangat baik untuk mengistirahatkan tubuh. Banyak sekali manfaat yang dapat diperoleh dari tidur khususnya di waktu malam hari.
Просмотров: 781 Sehat Channel
Semua Wajib Tahu Ini,,,Hukum Tidur dalam Keadaan Junub
 
07:21
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Dari Ibnu ‘Umar, ia berkata bahwa ‘Umar bin Al Khottob pernah bertanya pada Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, “Apakah salah seorang di antara kami boleh tidur sedangan ia dalam keadaan junub?” Beliau menjawab, “Iya, jika salah seorang di antara kalian junub, hendaklah ia berwudhu lalu tidur.” (HR. Bukhari no. 287 dan Muslim no. 306).
Просмотров: 1223 Sehat Channel
Putihkan Area Bokong yang Gelap Secara Cepat Tanpa Produk Pemuti
 
05:48
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Apakah kamu memiliki kulit bokong yang gelap dan sangat ingin untuk mengatasinya? Bahan alami yang mudah didapat ini dapat mencerahkan kulit bokongmu secara maksimal dan pastinya aman!
Просмотров: 13782 Sehat Channel
Ramuan Herbal Madu dan Kayu Manis Atasi Bau Mulut, Tak Perlu Obat Kumur Lagi
 
07:43
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Nafas tak sedap atau penyakit gangguan bau mulut ( dikenal sebagai halitosis, jika kronis) adalah masalah yang dapat disebabkan oleh sesuatu kelebihan jumlah bakteri di mulut Anda. Biasanya bau mulut ini yang menjadi pemicu utamanya adalah masalah gigi, sariawan dsb.
Просмотров: 9872 Sehat Channel
INGIN KULIT CANTIK BERKILAU,, GUNAKAN JERUK NIPIS PADA WAJAH
 
05:30
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Manfaat Masker Jeruk Nipis dan cara penggunaannya untuk mengatasi masalah kulit wajah. Jeruk nipis tidak hanya dapat di jadikan sebagai pelengkap masakan atau dijadikan sebagai pembersih lemak atau bau amis pada peralatan dapur seperti wajan, piring, mangkuk dan peralatan dapur lainnya.
Просмотров: 484 Sehat Channel
Wanita Harus Tahu Ini,,,Ciri ciri Hormon Estrogen Terlalu Rendah
 
08:47
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Anda tentu pernah mendengar atau membaca tentang hormon estrogen. Estrogen adalah hormon yang penting bagi wanita. Hormon ini lebih banyak dijumpai pada wanita daripada pria. Namun, apa yang terjadi jika seorang wanita kekurangan estrogen? Apa saja tandanya, dan bagaimana cara mengatasinya?
Просмотров: 6041 Sehat Channel
12 Scrub Alami Untuk wajah Berjerawat dan Berminyak Serta Cara
 
09:56
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Memakai scrub di wajah adalah salah satu metode efektif yang berguna untuk menghilangkan sel-sel kulit yang telah mati dan kusam. Scrub juga dapat mengatasi minyak yang berlebih di kulit wajah. Anda dapat mencoba berbagai scrub alami untuk menghilangkan jerawat dan minyak di wajah.
Просмотров: 5004 Sehat Channel
Subhanallah... Bacalah 3 Doa Ini Ketika Sujud Terakhir Dalam Sholat, Manfaatnya Luar Biasa!!
 
03:12
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kemudian saya sampaikan, jika kau sebarkan perkataan ini, serta kau berniat baik denganya, maka mudah-mudahan menjadikan mudah urusan urusanmu didunia serta akhirat. Lakukanlah kebaikan walau sekecil apa pun itu, karena tidaklah kau ketahui amal kebaikan apakah yang bisa menghantarkanmu ke Surga Allah.
Просмотров: 4096 Sehat Channel
Bahaya !!! Jangan Pernah Memasak Lontong Dengan Plastik, Ini Akibatnya
 
03:46
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos ===========================================
Просмотров: 10642 Sehat Channel
10 Manfaat Puasa Senin Kamis No 1 & 2 Mengejutkan Sekali
 
11:08
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Siapa yang menjalankannya akan mendapat pahala, sementara yang tidak menjalankan tidak mendapat dosa. Namun, ibadah sunah tentu sangat bermanfaat bagi Anda baik secara langsung maupun tidak. Salah satu contohnya, yaitu ibadah sunah puasa senin kamis. Manfaat puasa senin kamis sangat besar, dilihat dari segi kesehatan tubuh maupun mental dan spiritual yang dialami oleh pelakukanya.
Просмотров: 12993 Sehat Channel
Ketahuilah,,Asal Usul Sebenarnya Dari Istilah  Wanita Tercipta Dari Tulang Rusuk Laki- laki
 
11:52
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Peribahasa ‘Wanita diciptakan dari tulang rusuk pria’ bukan tanpa sejarah. Berdasarkan kisah, Hawa muncul dari tulang rusuk Nabi Adam AS. Dalam kitab Qashash Al Anbiya karangan Ibnu Katsir, kisah itu tditegaskan pada Surat Al A’raf ayat 19 yang artinya, “Wahai Adam, bertempat tinggallah kamu dan istrimu di surga.”
Просмотров: 6765 Sehat Channel
INILAH 7 Manfaat Edamame Bagi Tubuh Kita Yang Menakjubkan
 
04:33
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Edamame atau juga disebut kedelai Jepang merupakan makanan sehat yang dilengkapi dengan berbagai gizi, seperti protein, vitamin A, dan vitamin C. Kacang ini juga mengandung serat yang berlimpah, rendah lemak dan karbohidrat.
Просмотров: 1748 Sehat Channel
ARTI MIMPI GIGI COPOT TANGGAL MENURUT ISLAM
 
04:37
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Arti Mimpi Gigi Copot Menurut Islam – Atas, Bawah, Semua – Pernahkah Anda bermimpi gigi copot (tanggal) atau patah? baik itu pada bagian atas? bagian bawah? atau bahkan semuanya?Ternyata mimpi tersebut memiliki makna yang dipercaya oleh banyak orang di Indonesia. Makna tersebut akan menjadi pertanda bahwa suatu peristiwa besar akan terjadi di masa depan.
Просмотров: 24378 Sehat Channel
Manfaat Akar Kelor bagi Kesehatan
 
04:35
Menurut penelitian oleh Anna Technology University dari India menyatakan bahwa daun kelor memiliki manfaat sebagai pelindung hati atau hepatoprotektor. Sedangkan menurut dr Sidi Aritjahahja seorang dokter dan herbalis dari Yogyakarta menyimpulkan bahwa kelor memiliki kandungan antioksidan yang tinggi dan baik dalam mengatasi penyakit pencernaan.
Просмотров: 788 Sehat Channel
Terbukti,,,Ini Cara Menghilangkan Kurap secara Alami Dan Cepat
 
04:22
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kurap adala jenis penyakit kulit akibat infeksi jamur kulit yang disebut dermatophytesdapa menyerang manusia dan hewan. Penyakit kurap diyakini bisa menular melalui pakaian, handuk,sabun,dan celana dari teman yang menderita kurap.
Просмотров: 19327 Sehat Channel
Tak Terduga,,,7  Manfaat Getah Jadam untuk Kesehatan dan Kecantikan
 
09:56
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Manfaat getah dari jadam merupakan pembahasan yang menarik untuk dibicarakan kali ini. Getah jadam merupakan getah yang dihasilkan dari tumbuhan jadam. Tahukah anda apa itu jadam? Jadam adalah jenis tumbuhan di negeri Arab yang menyerupai lidah buaya.
Просмотров: 5688 Sehat Channel
Taruh Garam & Air dalam Gelas, Mengejutkan! Lihat yang Terjadi
 
03:42
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Tanpa disadari energi negatif akan muncul dalam rumah yang biasanya berasal dari ruangan yang kelam atau kurang bersih. Energi negatif ini memberikan efek juga bagi Anda. Anda akan merasa tak nyaman dan kurang bersemangat. Intinya energi negatif ini akan mengganggu penghuninya secara fisik dan emosional.
Просмотров: 46670 Sehat Channel