На главную
Видео добавленное пользователем “Sehat Channel” за 2017
Jika Anda Didekati Kucing, Berarti Ada 3 Pertanda Ini Dari Allah
 
05:15
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kucing adalah salah satu hewan lucu yang begitu menggemaskan. Hewan berbulu ini hidup disekitar lingkungan kita, serta biasanya dipelihara oleh manusia, tetapi tidak jarang mereka juga hidup dengan mencari makan sendiri. Hingga tak mengherankan bila kehadiran kucing kerap didapati diberbagai tempat.
Просмотров: 2455712 Sehat Channel
Masya Allah,,, Inilah Rahasia Kenapa Umar bin Khattab Ditakuti Manusia Dan Iblis
 
07:38
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Sahabat Nabi Muhammad Saw, yang juga merupakan mertua beliau ini dicatat dalam sejarah Islam sebagai sosok yang sangat ditakuti, bahkan sampai-sampai iblis pun selalu menghindar ketika berpapasan dengan khalifah yang bergelar Amiirul Mu'miniin ini.
Просмотров: 549648 Sehat Channel
Mana yang Harus Didahulukan Suami, Menafkahi Istri atau Ibunya?
 
08:23
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Manakah yang harus didahulukan oleh seorang anak laki-laki, memberikan nafkah kepada ibunya atau istrinya, jika si anak laki-laki ini tidak mampu menafkahi keduanya?
Просмотров: 29269 Sehat Channel
Cara Membuat Parfum Sirip Walet Paling Mudah dan Sederhana (Aroma Perangsang)
 
07:19
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Dalam hal menarik burung walet agar mau menginap dan membuat sarang di rumah burung walet kita ada banyak sekali faktor yang harus di perhatikan kita sebagai pemilik rumah burug walet, mulai dari suara walet, kondisi ruang inap yang stabil dan salah satunya lagi yaitu parfum.
Просмотров: 7493 Sehat Channel
GOLONGAN DARAH B HARUS TAHU INI   !!! Cuma Golongan Darah B yang Punya 7 Keistimewaan Ini!
 
06:58
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Di Asia Timur, terutama daerah seperti Korea atau Jepang, darah B sering dicap negatif dalam hal percintaan. Ada stigma bahwa cowok darah B itu playboy dan gak bakal jadi pasangan ideal. Sampai ada filmnya segala, My Boyfriend is Type B.
Просмотров: 53478 Sehat Channel
Resep Sambal Kacang Gado-Gado
 
01:47
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Panaskan minyak, tumis semua bumbu halus hingga harum. Masukkan daun jeruk, aduk rata.
Просмотров: 7702 Sehat Channel
Lima Hal Berbahaya Tidak Boleh Dilakukan Saat Wanita Sedang Haid
 
03:37
Di saat wanita mengalami datang bulan, tentunya ada beberapa larangan atau ada suatu hal yang memang tiak boleh dilakukan. Karena akan berbahaya untuk kesehatan wanita tersebut. Berikut ini adalah 5 hal yang tidak boleh dilakukan saat wanita mengalami datang bulan
Просмотров: 91395 Sehat Channel
Rutin Saja Minum Air Hangat Setelah Bangun Tidur, 7 Khasiatnya Yang Menabjubkan
 
10:11
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kebanyakan dari kita pasti sudah tahu bagaimana pentingnya minum air putih setiap hari. Namun sayangnya hal ini sering disepelekan oleh beberapa orang, mereka malas untuk minum air putih. Lebih parahnya lagi, beberapa orang lebih sering mencari kopi saat bangun tidur dan melupakan air putih.
Просмотров: 1164791 Sehat Channel
Tips Agar Bulu Mata Lentik Dan Lebat Secara Alami
 
04:20
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Cara membuat bulu mata lentik dan lebat sebenarnya bukan perkara yang sulit, pasalnya sudah banyak salon kecantikan yang menyediakan pelayanan ini, namun ada juga yang menggunakan bulu mata palsu atau maskara agar terlihat cantik. namun kali ini nitips.com akan memberikan tips bagaimana cara membuat bulu mata lentik dan lebat secara alami dan permanen tanpa maskara. cara cara ini menggunakan obat tradisional alami, sehingga aman untuk digunakan dan hasilnya cepat untuk memanjangkan bulu mata yang lentik.
Просмотров: 15569 Sehat Channel
Mau Awet Muda Coba Lakukan 7 Kebiasaan Ini Saat Kamu Bangun Tidu
 
07:19
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Wah, sayang banget kalau kamu nggak ngelakuin sesuatu sebelum kamu memulai aktivitas (bukan mandi lho ya!). Kamu perlu melakukan suatu hal yang bisa membantu aktivitas harianmu lebih bersemangat. Terlebih lagi, kalau manfaatnya bagus buat kesehatan dan bikin wajahmu nampak muda.
Просмотров: 208132 Sehat Channel
Arti Mimpi Ular Menurut Islam
 
06:12
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Arti mimpi ular menurut Islam yang benar ada banyak, hal yang paling utama adalah berpikiran positif. Mimpi-mimpi yang baik berasal dari Allah SWT, sedangkan yang buruk berasal dari Syaitan. Jika anda merasa bahwa mimpi tersebut adalah suatu pertanda, anda bisa melihat berbagai penjelasan mengenai arti mimpi ular yang ada di bawah ini.
Просмотров: 1201509 Sehat Channel
tips menghilangkan nyeri perut saat haid
 
02:22
Sembilan dari sepuluh perempuan muda dan dewasa menderita nyeri di sekitar perut bagian bawah saat menstruasi mereka. Kabar baiknya adalah bahwa ada banyak cara untuk membantu meredakan nyeri menstruasi
Просмотров: 1628 Sehat Channel
Wajib Tahu Ini,,, Kebiasaan yang Bisa Membuat Kaki Mulus dan Cerah
 
07:08
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Punggung kaki yang terlihat gelap dan kuku kaki yang kotor tentunya bisa membuat cowok-cowok ilfeel. Percuma kamu menghabiskan waktu berjam-jam untuk berdandan tapi kakimu masih terlihat dekil. Mulai dari sekarang, terapkan kebiasaan simple ini untuk kaki yang terlihat indah.
Просмотров: 4222 Sehat Channel
Hanya 5 Menit Lakukan Olahraga Ini Sebelum Tidur Rasakan Perubahannya
 
06:44
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Minasan, sebagian besar wanita memiliki paha yang kecil dan ramping. Paha yang ramping mengindikasikan tubuh yang slim dan seksi. Minasan boleh saja memilih cara cepat dengan sedot lemat atau cara instan yang lain.
Просмотров: 480886 Sehat Channel
Pria Harus Tahu Ini,,Penyebab Istri Susah Hamil
 
03:45
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Menurut penelitian baru dari National Institutes of Health dan Ohio State University, minum dua cangkir atau lebih minuman berkafein dalam beberapa minggu sebelum konsepsi (pembuahan) dapat meningkatkan risiko keguguran hingga akhirnya sulit mendapatkan keturunan. Hasil ini berlaku sama bagi wanita maupun pria.
Просмотров: 8882 Sehat Channel
Terlalu Banyak Makan 3 Sayuran Ini Bisa Berisiko
 
04:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Tomat termasuk salah satu jenis sayuran yang tidak boleh dikonsumsi berlebihan. Menurut dr Karin Wiradarma dari Klikdokter.com, sifat asam dari tomat jika dikonsumsi terlalu banyak atau dikonsumsi bersamaan dengan makanan lain yang bersifat asam, seperti jeruk, lemon, dan lainnya dapat menimbulkan sakit maag.
Просмотров: 4028 Sehat Channel
Cara Cepat Memanjangkan Rambut
 
08:31
rambut yang sehat serta kuat mungkin menjadi dambaan bagi setiap orang. Faktor usia, diet, serta ketidakseimbangan hormonal yang tidak tepat dapat membuat pertumbuhan rambut menjadi terhambat. Ada berbagai cara yang dapat dilakukan untuk mendapatkan hasil maksimal, salah satunya dengan mengeluarkan banyak uang untuk membeli sebuah obat penumbuh rambut serta perawatan yang mahal.
Просмотров: 68034 Sehat Channel
Manfaat Minyak Zaitun dan Madu untuk Wajah Cantik Berseri Setiap Hari
 
06:42
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Minyak zaitun dan Madu merupakan bahan alami yang sangat terbukti akan khasiat dan manfaatnya bagi kecantikan kulit khususnya wajah. Maka dari itu, dalam artikel kali ini saya akan mengulas tentang manfaat minyak zaitun yang di kombinasikan dengan madu sebagai perawatan wajah.
Просмотров: 146514 Sehat Channel
Meredakan Sakit Pinggang Pakai Bawang Putih, Begini Caranya
 
04:39
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Sakit pinggang atau nyeri pinggang memang sangat tidak nyaman sekali rasanya. Apalagi kalau setiap hari kita melakukan aktivitas yang padat dan jarang bisa melakukan olahraga atau sekadar stretching,nyeri pinggang ini jelas sangat mengganggu keseharian.
Просмотров: 276825 Sehat Channel
Manfaat Akar Kelor bagi Kesehatan
 
04:35
Menurut penelitian oleh Anna Technology University dari India menyatakan bahwa daun kelor memiliki manfaat sebagai pelindung hati atau hepatoprotektor. Sedangkan menurut dr Sidi Aritjahahja seorang dokter dan herbalis dari Yogyakarta menyimpulkan bahwa kelor memiliki kandungan antioksidan yang tinggi dan baik dalam mengatasi penyakit pencernaan.
Просмотров: 1017 Sehat Channel
Cara Membuat,,!!! Kentang Kari Sedap, Nikmat
 
03:14
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus dengan daun salam, daun jeruk, serai serta lengkuas sampai beraroma harum.
Просмотров: 5179 Sehat Channel
RAHASIA CANTIK KOREA  9 Hingga 12 Step Perawatan Wajah Rutin ala
 
10:33
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Hai HG-er, siapa yang tanggal 14 kemarin ikut acara fan meeting Park Bo Gum live in Jakarta? Bagi para pencinta K-Drama pasti sudah tidak asing lagi dengan nama salah satu seleb K-drama ini yang mulai terkenal pada serieal drama ‘Reply 1988’ ditambah saat di serial drama Moonlight drawn by clouds. Wow makin booming banget deh nama Park Bo Gum. Bagi yang ikut acara fanmeeting kemarin pasti speechless banget kali ya liat wajah asli Bo Gum yang charming dan mulus. Mungkin mulusan doi dari pada kita. Ini adalah salah satu bukti bahwa di Korea tidak hanya wanita saja yang rutin dan rajin melakukan perawatan, khususnya untuk kulit wajah.
Просмотров: 14260 Sehat Channel
Ciri Ciri H4mil 2 Bulan Dan Perkembangan Janin yang Wajib Anda Ketahui
 
08:11
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Ciri ciri h4mil 2 bulan. Keh4milan di bulan kedua merupakan salah stau periode yang paling penting dalam proses perkembangan juga pertumbuhan janin yang ada di dalam kandungan dari bulan ke bulan.
Просмотров: 108151 Sehat Channel
Bagaimana Menghilangkan Biang Keringat? Begini Resep Manjurnya
 
07:42
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Sang Ibu mertua yang berkebangsaan Jepang lalu mengoleskan air teh hijau ke seluruh badan cucunya itu dan tidak lama kemudian biang keringat hilang sekita. Bagaimana hal tersebut bisa terjadi?
Просмотров: 4909 Sehat Channel
Kebun kurma ini jadi tanda Dajjal, sekarang kondisi nya mengejutkan !
 
04:26
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== kebun kurma baisan saat ini, gambar pohon kurma baisan, kebun kurma baisan 2017, beit she'an kurma, kebun kurma baisan youtube, danau thabariyah 2015,
Просмотров: 334884 Sehat Channel
Hanya Dengan Cengkeh Karang Gigimu Akan  Rontok Dengan Hitungan Jam Saja
 
04:10
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Memiliki gigi putih cemerlang membuat kamu percaya diri saat bertemu dan berbicara dengan orang lain, namun lain cerita jika karang gigi sudah menempel, karang gigi akan membuat gigi tampak kotor dan tidak putih cemerlang lagi serta timbul bau mulut.
Просмотров: 2257 Sehat Channel
Ingin Buat Tulang Lebih Kuat, Minum Jus Super Ini
 
04:32
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kebanyakan dari kita tahu, jika untuk membuat tulang sehat diharuskan untuk mengonsumsi susu. Satu gelas susu sehari sangat dianjurkan untuk membuat tulang tetap sehat, dan jauh dari pengeroposan tulang.
Просмотров: 66955 Sehat Channel
SUBUHANALLAH,,Mutiah, Wanita Pertama Penghuni Surga
 
07:34
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Satu hari putri Nabi SAW. Fatimah Az Zahra ra. bertanya pada Rasulullah SAW., siapakah wanita pertama yang masuk surga setelah Ummahatul Mukminin setelah istri-istri Nabi SAW.? Rasulullah bersabda : Dialah Mutiah. Berhari-hari Fatimah Az Zahra berkeliling kota Madinah untuk mencari tahu keberadaan siapa Mutiah itu serta di mana wanita yang disebutkan oleh Nabi SAW. itu tinggal. Alhamdulillah dari info yang didapatkannya, Fatimah tahu kehadiran serta tempat tinggal Mutiah di pinggir kota Madinah.
Просмотров: 4787 Sehat Channel
Resep Cara Membuat Kerupuk Tepung Terigu Renyah Enak
 
02:07
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Susun di nampan, jemur di baqah sinat matahari sampai kering sempurna. Panaskan minyak sayur untuk menggoreng.Masukkan irisan adonan kerupuk tepung terigu yang sudah kering ke dalam minyak sayur panas, goreng sambil dibolak-balik sampai matang, angkat, tiriskan.
Просмотров: 23131 Sehat Channel
MANFAAT LUAR BIASA AIR LIUR WALET BAGI KESEHATAN
 
12:32
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Air liur dari burung walet menjadi salah satu produk herbal dengan harga yang sangat mahal. Air liur burung walet atau lebih dikenal sebagai sarang burung walet, yakni diproduksi dari air liurnya. Burung walet berbentuk kecil sebesar kira-kira 11 cm, berat burung walet sekitar 16 gram, sedangkan burung walet dewasa bisa mencapai ukuran sekitar 18 cm dengan berat mencapai 32 gram. Bulu ekor burung walet memiliki karakter bentuk yang pendek dan ujung memanjang yang berbentuk seperti ujung gunting. Burung walet akan membangun sarang dari air liur mereka sendiri di gua-gua maupun bangunan gedung yang sudah tidak terpakai.
Просмотров: 15063 Sehat Channel
Lakukan 3 Amalan Ini Dosa Zina Akan Terampuni
 
06:45
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos ===========================================
Просмотров: 27670 Sehat Channel
Cara Membuat, Pedesan Entok Khas Indramayu Sedap, Gurih
 
03:25
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Tambahkan tomat dan kecap manis. Aduk rata. dimasak hingga matang dan bumbu meresap. Angkat.
Просмотров: 9045 Sehat Channel
Ramuan Herbal Madu dan Kayu Manis Atasi Bau Mulut, Tak Perlu Obat Kumur Lagi
 
07:43
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Nafas tak sedap atau penyakit gangguan bau mulut ( dikenal sebagai halitosis, jika kronis) adalah masalah yang dapat disebabkan oleh sesuatu kelebihan jumlah bakteri di mulut Anda. Biasanya bau mulut ini yang menjadi pemicu utamanya adalah masalah gigi, sariawan dsb.
Просмотров: 12418 Sehat Channel
Taruh Garam & Air dalam Gelas, Mengejutkan! Lihat yang Terjadi
 
03:42
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Tanpa disadari energi negatif akan muncul dalam rumah yang biasanya berasal dari ruangan yang kelam atau kurang bersih. Energi negatif ini memberikan efek juga bagi Anda. Anda akan merasa tak nyaman dan kurang bersemangat. Intinya energi negatif ini akan mengganggu penghuninya secara fisik dan emosional.
Просмотров: 76836 Sehat Channel
ARTI MIMPI GIGI COPOT TANGGAL MENURUT ISLAM
 
04:37
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Arti Mimpi Gigi Copot Menurut Islam – Atas, Bawah, Semua – Pernahkah Anda bermimpi gigi copot (tanggal) atau patah? baik itu pada bagian atas? bagian bawah? atau bahkan semuanya?Ternyata mimpi tersebut memiliki makna yang dipercaya oleh banyak orang di Indonesia. Makna tersebut akan menjadi pertanda bahwa suatu peristiwa besar akan terjadi di masa depan.
Просмотров: 28348 Sehat Channel
Begini Cara Meracik Kunyit Tuk Obat Cacar Hilang Dengan mudah
 
05:41
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Penyakit ini dapat adalah penyakit menular dengan cara penularan lewat kontak fisik ataupun otom4tis. Penyakit ini tidaklah penyakit beresiko untuk orang umum, tetapi jadi mem4t!kan untuk penderita kanker. Hal ini dikarenakan, melemahnya ketahanan tubuh pasien kanker yg tidak dapat melawan virus ini. Sekarang ini, penyakit cacar mudah sembuh dengan adanya banyak obat anti biotik. Meskipun demikian, tidak ada salahnya bila Anda coba obat tradisional cacar air.
Просмотров: 12504 Sehat Channel
Wajib Tahu 5 Manfaat Mandi Air Laut Di Pagi Hari Pada Kesehatan
 
05:01
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Pantai merupakan tempat yang banyakdigemari oleh masyarakat sebagai tempat berlibur bersama keluarga. Banyak orang yang mandi dengan air laut dan melakukan beberapa aktivitas ketika pergi ke pantai. Mengunjungi pantai biasanya dilakukan pada jam 8 pagi sampai dengan sore hari, bahkan sampai camping di bibir pantai. Jarang ada pengunjung pantai yang datang ke pantai pada jam 6 sampai jam 7, kecuali masyarakat sekitar pantai itu sendiri. Padahal, sebenarnya mandi dengan air laut di pagi hari sekitar jam 06.00 sampai jam 07.00 memiliki berbagai manfaat baik untuk kesehatan maupun untuk kecantikan.
Просмотров: 1725 Sehat Channel
Cara Membuat Dodol Mangga Indramayu Manis Dan Kenyal
 
02:14
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Masukkan buah mangga yang sudah diblender kedalam wajanMasak buah mangga bersama semua bahan dodol yang lainnyaAduk-aduk terus sampai merata dan tunggu sampai mengentalDiamkan beberapa menit hingga menjadi dodol buah mangga yang diinginkan
Просмотров: 856 Sehat Channel
7 Buah Pencegah Penyakit Ginjal, Sadar Nggak? No 6 Sering Kita Komsumsi
 
04:28
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Untuk hidup sehat dan jauh dari penyakit ginjal, maka kita bisa memakan buah-buahan pencegah penyakit ginjal. Beberapa buah bisa sangat baik untuk menghindari penyakit ini karena akan mengurangi racun yang ada dalam urin.
Просмотров: 88948 Sehat Channel
Kondisi Kebun Kurma Baisan Saat ini, Isyarat Munculnya Dajjal
 
04:50
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Menurut Wikipedia Beit She'an (Ibrani: בֵּית שְׁאָן Bayt Šān; bahasa Arab: بيسان, Beesān, Beisan atau Bisan) adalah sebuah kota yang terletak di distrik North District dari Israel yang memainkan peranan sejarah yang teramat penting berdasarkan lokasi geografisnya yang terletak di persimpangan dari lembah sungai Lembah Sungai Jordan dan lembah Jezreel..
Просмотров: 37423 Sehat Channel
Lihatlah Ini Percakapan Iblis Dengan Allah SWT
 
18:05
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Iblis berkata: “Beri tangguhlah saya sampai waktu mereka dibangkitkan”. Allah Swt berfirman: “Sesungguhnya kamu termasuk mereka yang diberi tangguh.” Iblis menjawab: “Karena Engkau telah menghukum saya tersesat, saya benar-benar akan (menghalang-halangi) mereka dari jalan Engkau yang lurus, ( Q.S al Araf ayat 14-16 )
Просмотров: 1159 Sehat Channel
KISAH NABI MUSA AS YANG INGIN MELIHAT TUHAN KARNA KECINTAANNYA
 
10:59
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Pada suatu ketika Nabi Musa telah memenuhi panggilan Allah subhana wa Ta'ala. Beliau naik ke gunung sinai (Thursina) setelah beliau menyempurnakan 40 malam yang diisi dengan puasa dan beribadah sendirian diatas gunung itu. Allah SWT pun berfirman dan menurunkan Taurat kepada beliau. Kemudian Nabi Musa as pun sangat rindu untuk melihat wajah Sang Kekasih yang telah berkata-kata kepada nya, wajah Rabb nya.
Просмотров: 6080 Sehat Channel
Subhanallah Manfaat Shalat Tahajud di Bulan Ramadhan
 
12:09
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Memperbanyak ibadah di bulan ramadhan adalah salah satu usaha umat islam untuk mendapatkan lebuh banyak pahala dan berkah dari Allah SWT. Sebagaimana kita ketahui bahwa bulan ramadhan memiliki banyak keistimewaan (baca keistimewaan ramadhan) dan merupakan momen dimana kita bisa memperbaiki ibadah serta akhlak kita.
Просмотров: 18800 Sehat Channel
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 159173 Sehat Channel
Cara Meng0b4ti 4n4k Muntah Karena Masuk Angin Secara Alami
 
03:55
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Cara seperti ini akan membuat 4n4k terasa nyaman sehingga tidak mudah muntah saat masuk angin. Memakai pakaian hangat juga akan membuatnya tetap hangat saat cuaca dingin, khususnya untuk 4n4k yang sensitif terhadap cuaca dingin.
Просмотров: 14471 Sehat Channel
AJAIB,,,!!!Hanya Dengan Kulit Kentang Menghilangkan Uban Anda
 
05:57
Apakah Anda sudah memasuki usia dewasa ? Sudahkah rambut Anda mulai ditumbuhi dengan uban ? Sekarang ini bukan hanya lansia yang bisa memiliki uban di rambut kepala, melainkan juga kita yang masih berusia muda sekitar usia 30 tahunan. Baik itu karena keturunan, karena penyakit atau memang hormon kita. Nah bila Anda memiliki masalah uban yang cukup banyak dan ingin menghilankannya, cobalah dengan melakukan cara menghilangkan uban di rambut dengan kentang.
Просмотров: 185507 Sehat Channel
14 Manfaat Buah Murbei untuk Kesehatan dan Kecantikan
 
12:51
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Murbei dengan nama latin Morus merupakan tanaman yang berbuah sepanjang tahun namun kurang banyak dimanfaatkan oleh masyarakat. Kebanyakan masyarakat khususnya di Indonesia masih belum mengetahui bahwa buah murbei memiliki manfaat. Tanaman murbei umumnya hanya dimanfaatkan pada daunnya yang dipergunakan untuk usaha ulat sutra, sedangkan buahnya kurang diminati karena mudah hancur.
Просмотров: 3020 Sehat Channel
Resep Membuat Kue Coklat Coco Crunch yang Enak dan Praktis Bikinya
 
06:25
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kue coklat cococrunch adalah kreasi lain dari kue yang sebelumnya yaitu kue coklat kacang. Resep ini sengaja dibuat agar mempermudah bunda dalam membuat sajian kue coklat.
Просмотров: 1646 Sehat Channel
Minum Ini Setelah Makan, Berat Badan Turun Sangat Cepat
 
04:14
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Grapefruit merupakan buah eksotis yang kaya antioksidan, vitamin, dan mineral penting, yang dapat memperkuat sistem kekebalan tubuh Anda.
Просмотров: 2368 Sehat Channel
Dahsyatnya!!! Denga Cara Ini, Ginjal Yang Rusak Akan Kembali Normal Dalam Waktu 5 Hari
 
06:32
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos ===========================================
Просмотров: 1174303 Sehat Channel