На главную
Видео добавленное пользователем “Sehat Channel” за 2017
Jika Anda Didekati Kucing, Berarti Ada 3 Pertanda Ini Dari Allah
 
05:15
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kucing adalah salah satu hewan lucu yang begitu menggemaskan. Hewan berbulu ini hidup disekitar lingkungan kita, serta biasanya dipelihara oleh manusia, tetapi tidak jarang mereka juga hidup dengan mencari makan sendiri. Hingga tak mengherankan bila kehadiran kucing kerap didapati diberbagai tempat.
Просмотров: 3819667 Sehat Channel
Masya Allah,,, Inilah Rahasia Kenapa Umar bin Khattab Ditakuti Manusia Dan Iblis
 
07:38
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Sahabat Nabi Muhammad Saw, yang juga merupakan mertua beliau ini dicatat dalam sejarah Islam sebagai sosok yang sangat ditakuti, bahkan sampai-sampai iblis pun selalu menghindar ketika berpapasan dengan khalifah yang bergelar Amiirul Mu'miniin ini.
Просмотров: 587606 Sehat Channel
Mana yang Harus Didahulukan Suami, Menafkahi Istri atau Ibunya?
 
08:23
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Manakah yang harus didahulukan oleh seorang anak laki-laki, memberikan nafkah kepada ibunya atau istrinya, jika si anak laki-laki ini tidak mampu menafkahi keduanya?
Просмотров: 36560 Sehat Channel
Resep Sambal Kacang Gado-Gado
 
01:47
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Panaskan minyak, tumis semua bumbu halus hingga harum. Masukkan daun jeruk, aduk rata.
Просмотров: 10795 Sehat Channel
GOLONGAN DARAH B HARUS TAHU INI   !!! Cuma Golongan Darah B yang Punya 7 Keistimewaan Ini!
 
06:58
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Di Asia Timur, terutama daerah seperti Korea atau Jepang, darah B sering dicap negatif dalam hal percintaan. Ada stigma bahwa cowok darah B itu playboy dan gak bakal jadi pasangan ideal. Sampai ada filmnya segala, My Boyfriend is Type B.
Просмотров: 56597 Sehat Channel
Terlalu Banyak Makan 3 Sayuran Ini Bisa Berisiko
 
04:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Tomat termasuk salah satu jenis sayuran yang tidak boleh dikonsumsi berlebihan. Menurut dr Karin Wiradarma dari Klikdokter.com, sifat asam dari tomat jika dikonsumsi terlalu banyak atau dikonsumsi bersamaan dengan makanan lain yang bersifat asam, seperti jeruk, lemon, dan lainnya dapat menimbulkan sakit maag.
Просмотров: 4459 Sehat Channel
Pria Harus Tahu Ini,,Penyebab Istri Susah Hamil
 
03:45
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Menurut penelitian baru dari National Institutes of Health dan Ohio State University, minum dua cangkir atau lebih minuman berkafein dalam beberapa minggu sebelum konsepsi (pembuahan) dapat meningkatkan risiko keguguran hingga akhirnya sulit mendapatkan keturunan. Hasil ini berlaku sama bagi wanita maupun pria.
Просмотров: 9222 Sehat Channel
Wajib Tahu Ini,,,8 Jenis Penyakit yang bisa Menyebabkan Rambut Rontok
 
05:36
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Ada banyak penyebab rambut rontok. Selain karena gizi yang tidak tepat, polusi, penggunaan roduk kosmetik yang berlebihan, atau perawatan rambut yang tidak tepat, rambut rontok juga bisa disebabkan sebagai efek samping dari penyakit tertentu.
Просмотров: 6482 Sehat Channel
Rahasia Manfaat Buah M4nj4k4ni untuk Kesehatan dan Kecantikan
 
07:41
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Pernahkah Anda mendengar tentang khasiat Buah Manjakani? Manjakani atau yang biasa disebut pohon Oak termasuk satu buah yang cukup dikenal di Indonesia. Tanaman ini sangat berkhasiat untuk kesehatan wanita, terutama masalah kesehatan seputar organ *ntim wanita.
Просмотров: 8197 Sehat Channel
Luar Biasa!!!. Ramuan Sederhana Ini Ternyata AMPUH Buat Kalian Berhenti MEROKOK Selamanya,
 
03:21
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos ========================================== Semua perokok pasti paham bagaimana sulitnya berhenti merokok. Kadang berhasil tapi lebih banyak gagalnya. Kalau pun berhasil, paling lama satu bulan, sudah itu balik lagi merokok.
Просмотров: 3047 Sehat Channel
Wajib Tahu Ini,,, Kebiasaan yang Bisa Membuat Kaki Mulus dan Cerah
 
07:08
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Punggung kaki yang terlihat gelap dan kuku kaki yang kotor tentunya bisa membuat cowok-cowok ilfeel. Percuma kamu menghabiskan waktu berjam-jam untuk berdandan tapi kakimu masih terlihat dekil. Mulai dari sekarang, terapkan kebiasaan simple ini untuk kaki yang terlihat indah.
Просмотров: 6070 Sehat Channel
Manfaat Minyak Zaitun dan Madu untuk Wajah Cantik Berseri Setiap Hari
 
06:42
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Minyak zaitun dan Madu merupakan bahan alami yang sangat terbukti akan khasiat dan manfaatnya bagi kecantikan kulit khususnya wajah. Maka dari itu, dalam artikel kali ini saya akan mengulas tentang manfaat minyak zaitun yang di kombinasikan dengan madu sebagai perawatan wajah.
Просмотров: 161261 Sehat Channel
Rutin Saja Minum Air Hangat Setelah Bangun Tidur, 7 Khasiatnya Yang Menabjubkan
 
10:11
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kebanyakan dari kita pasti sudah tahu bagaimana pentingnya minum air putih setiap hari. Namun sayangnya hal ini sering disepelekan oleh beberapa orang, mereka malas untuk minum air putih. Lebih parahnya lagi, beberapa orang lebih sering mencari kopi saat bangun tidur dan melupakan air putih.
Просмотров: 1430763 Sehat Channel
Cara Membuat, Pedesan Entok Khas Indramayu Sedap, Gurih
 
03:25
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Tambahkan tomat dan kecap manis. Aduk rata. dimasak hingga matang dan bumbu meresap. Angkat.
Просмотров: 10679 Sehat Channel
Hanya 5 Menit Lakukan Olahraga Ini Sebelum Tidur Rasakan Perubahannya
 
06:44
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Minasan, sebagian besar wanita memiliki paha yang kecil dan ramping. Paha yang ramping mengindikasikan tubuh yang slim dan seksi. Minasan boleh saja memilih cara cepat dengan sedot lemat atau cara instan yang lain.
Просмотров: 515393 Sehat Channel
Cara Membuat Dodol Mangga Indramayu Manis Dan Kenyal
 
02:14
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Masukkan buah mangga yang sudah diblender kedalam wajanMasak buah mangga bersama semua bahan dodol yang lainnyaAduk-aduk terus sampai merata dan tunggu sampai mengentalDiamkan beberapa menit hingga menjadi dodol buah mangga yang diinginkan
Просмотров: 1195 Sehat Channel
Manfaat Akar Kelor bagi Kesehatan
 
04:35
Menurut penelitian oleh Anna Technology University dari India menyatakan bahwa daun kelor memiliki manfaat sebagai pelindung hati atau hepatoprotektor. Sedangkan menurut dr Sidi Aritjahahja seorang dokter dan herbalis dari Yogyakarta menyimpulkan bahwa kelor memiliki kandungan antioksidan yang tinggi dan baik dalam mengatasi penyakit pencernaan.
Просмотров: 1215 Sehat Channel
Redakan Kerutan di Kelopak Mata dalam 2 Menit
 
04:05
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kerutan yang terlihat pada kelopak mata Anda dapat menyamarkan keindahan mata dan membuat mata terlihat lebih kecil. Hal ini juga membuat Anda sulit untuk mengaplikasikan riasan mata.
Просмотров: 32304 Sehat Channel
Arti Mimpi Ular Menurut Islam
 
06:12
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Arti mimpi ular menurut Islam yang benar ada banyak, hal yang paling utama adalah berpikiran positif. Mimpi-mimpi yang baik berasal dari Allah SWT, sedangkan yang buruk berasal dari Syaitan. Jika anda merasa bahwa mimpi tersebut adalah suatu pertanda, anda bisa melihat berbagai penjelasan mengenai arti mimpi ular yang ada di bawah ini.
Просмотров: 1239582 Sehat Channel
Ini Fakta Tentang Darah Haid Hitam Yang Perlu Diketahui
 
06:17
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Anak perempuan yang usianya di atas 11 atau 14 tahun, kemungkinan sudah biasa didatangi oleh tamu yang datang setiap bulannya. Kedatangan tamu yang biasa disebut menstruasi tersebut biasanya akan berlangsung selama tiga hingga lima hari, dengan jarak sekitar 21-35 hari sekali.
Просмотров: 13365 Sehat Channel
Meredakan Sakit Pinggang Pakai Bawang Putih, Begini Caranya
 
04:39
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Sakit pinggang atau nyeri pinggang memang sangat tidak nyaman sekali rasanya. Apalagi kalau setiap hari kita melakukan aktivitas yang padat dan jarang bisa melakukan olahraga atau sekadar stretching,nyeri pinggang ini jelas sangat mengganggu keseharian.
Просмотров: 336353 Sehat Channel
Mau Awet Muda Coba Lakukan 7 Kebiasaan Ini Saat Kamu Bangun Tidu
 
07:19
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Wah, sayang banget kalau kamu nggak ngelakuin sesuatu sebelum kamu memulai aktivitas (bukan mandi lho ya!). Kamu perlu melakukan suatu hal yang bisa membantu aktivitas harianmu lebih bersemangat. Terlebih lagi, kalau manfaatnya bagus buat kesehatan dan bikin wajahmu nampak muda.
Просмотров: 282862 Sehat Channel
7 Buah Pencegah Penyakit Ginjal, Sadar Nggak? No 6 Sering Kita Komsumsi
 
04:28
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Untuk hidup sehat dan jauh dari penyakit ginjal, maka kita bisa memakan buah-buahan pencegah penyakit ginjal. Beberapa buah bisa sangat baik untuk menghindari penyakit ini karena akan mengurangi racun yang ada dalam urin.
Просмотров: 91385 Sehat Channel
Cara Membuat Parfum Sirip Walet Paling Mudah dan Sederhana (Aroma Perangsang)
 
07:19
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Dalam hal menarik burung walet agar mau menginap dan membuat sarang di rumah burung walet kita ada banyak sekali faktor yang harus di perhatikan kita sebagai pemilik rumah burug walet, mulai dari suara walet, kondisi ruang inap yang stabil dan salah satunya lagi yaitu parfum.
Просмотров: 10782 Sehat Channel
ARTI MIMPI GIGI COPOT TANGGAL MENURUT ISLAM
 
04:37
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Arti Mimpi Gigi Copot Menurut Islam – Atas, Bawah, Semua – Pernahkah Anda bermimpi gigi copot (tanggal) atau patah? baik itu pada bagian atas? bagian bawah? atau bahkan semuanya?Ternyata mimpi tersebut memiliki makna yang dipercaya oleh banyak orang di Indonesia. Makna tersebut akan menjadi pertanda bahwa suatu peristiwa besar akan terjadi di masa depan.
Просмотров: 31125 Sehat Channel
Bolehkah Istri Memberikan Sesuatu Kepada Orang Tuanya Secara Dia
 
05:26
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Memberikan uang kepada orang tua secara diam-diam, jika uang tersebut adalah harta isteri itu sendiri, maka itu tidak apa-apa, karena harta itu adalah hak miliknya, sehingga ia bebas memberikannya kepada orang yang dia kehendaki.
Просмотров: 2432 Sehat Channel
Inilah Arti Mimpi Jatuh Kejurang Menurut Islam
 
04:12
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Walaupun pemikiran zaman modern mulai meninggalkan kepercayaan akan arti mimpi jatuh ke jurang, namun tidak ada salahnya jika Anda mengetahui tafsirnya.
Просмотров: 7256 Sehat Channel
Resep Cara Membuat Kerupuk Tepung Terigu Renyah Enak
 
02:07
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Susun di nampan, jemur di baqah sinat matahari sampai kering sempurna. Panaskan minyak sayur untuk menggoreng.Masukkan irisan adonan kerupuk tepung terigu yang sudah kering ke dalam minyak sayur panas, goreng sambil dibolak-balik sampai matang, angkat, tiriskan.
Просмотров: 31222 Sehat Channel
Cara Cepat Memanjangkan Rambut
 
08:31
rambut yang sehat serta kuat mungkin menjadi dambaan bagi setiap orang. Faktor usia, diet, serta ketidakseimbangan hormonal yang tidak tepat dapat membuat pertumbuhan rambut menjadi terhambat. Ada berbagai cara yang dapat dilakukan untuk mendapatkan hasil maksimal, salah satunya dengan mengeluarkan banyak uang untuk membeli sebuah obat penumbuh rambut serta perawatan yang mahal.
Просмотров: 70016 Sehat Channel
Kebun kurma ini jadi tanda Dajjal, sekarang kondisi nya mengejutkan !
 
04:26
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== kebun kurma baisan saat ini, gambar pohon kurma baisan, kebun kurma baisan 2017, beit she'an kurma, kebun kurma baisan youtube, danau thabariyah 2015,
Просмотров: 354633 Sehat Channel
RAHASIA CANTIK KOREA  9 Hingga 12 Step Perawatan Wajah Rutin ala
 
10:33
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Hai HG-er, siapa yang tanggal 14 kemarin ikut acara fan meeting Park Bo Gum live in Jakarta? Bagi para pencinta K-Drama pasti sudah tidak asing lagi dengan nama salah satu seleb K-drama ini yang mulai terkenal pada serieal drama ‘Reply 1988’ ditambah saat di serial drama Moonlight drawn by clouds. Wow makin booming banget deh nama Park Bo Gum. Bagi yang ikut acara fanmeeting kemarin pasti speechless banget kali ya liat wajah asli Bo Gum yang charming dan mulus. Mungkin mulusan doi dari pada kita. Ini adalah salah satu bukti bahwa di Korea tidak hanya wanita saja yang rutin dan rajin melakukan perawatan, khususnya untuk kulit wajah.
Просмотров: 15496 Sehat Channel
Taruh Garam & Air dalam Gelas, Mengejutkan! Lihat yang Terjadi
 
03:42
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Tanpa disadari energi negatif akan muncul dalam rumah yang biasanya berasal dari ruangan yang kelam atau kurang bersih. Energi negatif ini memberikan efek juga bagi Anda. Anda akan merasa tak nyaman dan kurang bersemangat. Intinya energi negatif ini akan mengganggu penghuninya secara fisik dan emosional.
Просмотров: 87239 Sehat Channel
Efek Minum Kopi Tanpa Gula, Versus Minum Kopi Pakai Gula Ini Dia Manfaatnya Bagi Tubuh
 
07:49
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Minuman seduh favorit sejuta umat ini memiliki segudang manfaat yang telah dikenal luas, mulai dari peningkatan energi dan konsentrasi hingga membantu menurunkan berat badan. Kopi hitam juga sahabat jantung. Kandungan antioksidan kuat dalam kopi membantu memelihara kesehatan jantung dan juga irama detaknya, sehingga minum kopi hitam rutin dapat mencegah semua jenis penyakit jantung.
Просмотров: 14194 Sehat Channel
Ingin Buat Tulang Lebih Kuat, Minum Jus Super Ini
 
04:32
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kebanyakan dari kita tahu, jika untuk membuat tulang sehat diharuskan untuk mengonsumsi susu. Satu gelas susu sehari sangat dianjurkan untuk membuat tulang tetap sehat, dan jauh dari pengeroposan tulang.
Просмотров: 76077 Sehat Channel
Ketahuilah,,, P3ny3b4b S4kit D4d4 Sebelah Kiri
 
08:51
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos ===========================================
Просмотров: 33966 Sehat Channel
Wajib Tahu,,,Manfaat Magnesium Bagi Kesehatan
 
06:44
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Magnesium merupakan salah satu mineral yang sangat banyak di dalam tubuh. Jumlah yang paling banyak berada di dalam tulang sebesar 50% dari total magnesium yang ada dalam tubuh, sedangkan sisanya terdapat dalam sel-sel jaringan dan organ.
Просмотров: 920 Sehat Channel
Tips Agar Bulu Mata Lentik Dan Lebat Secara Alami
 
04:20
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Cara membuat bulu mata lentik dan lebat sebenarnya bukan perkara yang sulit, pasalnya sudah banyak salon kecantikan yang menyediakan pelayanan ini, namun ada juga yang menggunakan bulu mata palsu atau maskara agar terlihat cantik. namun kali ini nitips.com akan memberikan tips bagaimana cara membuat bulu mata lentik dan lebat secara alami dan permanen tanpa maskara. cara cara ini menggunakan obat tradisional alami, sehingga aman untuk digunakan dan hasilnya cepat untuk memanjangkan bulu mata yang lentik.
Просмотров: 16322 Sehat Channel
Hanya Dengan Cengkeh Karang Gigimu Akan  Rontok Dengan Hitungan Jam Saja
 
04:10
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Memiliki gigi putih cemerlang membuat kamu percaya diri saat bertemu dan berbicara dengan orang lain, namun lain cerita jika karang gigi sudah menempel, karang gigi akan membuat gigi tampak kotor dan tidak putih cemerlang lagi serta timbul bau mulut.
Просмотров: 2381 Sehat Channel
Resep Praktis,,!! Es Tebak Khas Padang Legit, Nikmat. Silahkan Dibuat Dirumah
 
03:21
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== membuat manisan kolang kaling : rebus air bersama gula pasir dan pewarna merah, biarkan gula larut. Masukkan kolang kaling, aduk rata. biarkan meresap. Angkat.
Просмотров: 5372 Sehat Channel
Lakukan 3 Amalan Ini Dosa Zina Akan Terampuni
 
06:45
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos ===========================================
Просмотров: 28121 Sehat Channel
Inilah Manfaat Santan Kelapa Untuk Rambut
 
07:03
Manfaat santan untuk rambut mungkin tidak sepopuler manfaat bahan alami lain seperti minyak zaitun ataupun minyak kemiri. Namun jangan salah, santan kelapa ternyata memiliki manfaat yang mengejutkan untuk kesuburan dan kecantikan rambut. Santan sendiri merupakan bahan masakan yang terbuat dari daging kelapa. Daging kelapa yang diparut lalu diperas akan menghasilkan cairan, cairan tersebutlah yang disebut dengan santan. Santan memiliki warna putih pekat dan rasanya gurih dan sedikit manis. Santan menjadi bahan masakan untuk membuat berbagai jenis makanan, terutama masakan yang berkuah.
Просмотров: 19139 Sehat Channel
Lebih Dulu Mana, Ayam atau Telur Ini Jawaban Al-Qur’an
 
05:23
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Ini jelas karena Allah berfirman telah menciptakan makhluk hidup termasuk hewan berpasang-pasangan. Jadi yang diciptakan adalah ayam baru kemudian telur.
Просмотров: 948 Sehat Channel
Diluar Dugaan,,, 8 Manfaat Ajinomoto Untuk Tanaman
 
09:46
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Ajinomoto. Ya, pasti anda semua sudah akrab dengan produk ini. Bohong apabila anda tidak punya ini di rumah atau produk sejenis. Karena tidak dapat dipungkiri, hampir tidak ada satu makanan pun yang tidak dicampur dengan ajinomoto dan produk sejenis lainnya, kecuali makanan-makanan khusus yang penggunaanya terspesifikasi, seperti untuk diet.
Просмотров: 9480 Sehat Channel
INILAH   Tanda – Tanda Awal Terkena Penyakit Jantung
 
05:46
Penyakit jantung adalah salah satu penyakit yang perlu kita waspadai karena penyakit jantung merupakan penyakit penyebab kematian nomor satu dunia. Tidak hanya orang dewasa saja yang bisa terkena penyakit jantung tetapi anak yang masih dalam proses pertumbuhan pun bisa terkena penyakit jantung.
Просмотров: 194113 Sehat Channel
Putihkan Area Bokong yang Gelap Secara Cepat Tanpa Produk Pemuti
 
05:48
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Apakah kamu memiliki kulit bokong yang gelap dan sangat ingin untuk mengatasinya? Bahan alami yang mudah didapat ini dapat mencerahkan kulit bokongmu secara maksimal dan pastinya aman!
Просмотров: 23479 Sehat Channel
10 Manfaat Puasa Senin Kamis No 1 & 2 Mengejutkan Sekali
 
11:08
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Siapa yang menjalankannya akan mendapat pahala, sementara yang tidak menjalankan tidak mendapat dosa. Namun, ibadah sunah tentu sangat bermanfaat bagi Anda baik secara langsung maupun tidak. Salah satu contohnya, yaitu ibadah sunah puasa senin kamis. Manfaat puasa senin kamis sangat besar, dilihat dari segi kesehatan tubuh maupun mental dan spiritual yang dialami oleh pelakukanya.
Просмотров: 25069 Sehat Channel
Campurkan Tomat + Jeruk Nipis + Gula Dan Rasakan Perubahan Pada Wajah Anda
 
07:23
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Tomat berasal dari bahasa Nahuati yaitu tomat. Memiliki nama latin Solanum lycopersycum syn. Lycopersicum esculentum merupakan tumbuhan yang berasal dari Amerika Tengah dan Selatan. Biasanya ketinggian tumbuhan ini mencapai 1-3 meter dan memiliki siklus hidup yang singkat. Pengelompokan tomat didasarkan pada kegunaan atau penampilannya.
Просмотров: 2701 Sehat Channel
Ramuan Herbal Madu dan Kayu Manis Atasi Bau Mulut, Tak Perlu Obat Kumur Lagi
 
07:43
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Nafas tak sedap atau penyakit gangguan bau mulut ( dikenal sebagai halitosis, jika kronis) adalah masalah yang dapat disebabkan oleh sesuatu kelebihan jumlah bakteri di mulut Anda. Biasanya bau mulut ini yang menjadi pemicu utamanya adalah masalah gigi, sariawan dsb.
Просмотров: 16082 Sehat Channel
Resep Jagung Bose Khas NTT Yang Enak
 
02:22
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Terakhir masukkan santan dan garam, lalu masak lagi sampai kuah menyusut dan empuk.
Просмотров: 2345 Sehat Channel
Resep Cara Membuat Pizza Roti Tawar, Simpel Enak!
 
02:47
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Ingin makan pizza yang lain dari biasanya? Coba bikin pizza roti tawar ala Aliet Harsanti ini. Kalau lagi ingin memasak sesuatu yang simpel dan enak, resep ini bisa langsung diikuti.
Просмотров: 2491 Sehat Channel