На главную
Видео добавленное пользователем “Sehat Channel” за 2017
Jika Anda Didekati Kucing, Berarti Ada 3 Pertanda Ini Dari Allah
 
05:15
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kucing adalah salah satu hewan lucu yang begitu menggemaskan. Hewan berbulu ini hidup disekitar lingkungan kita, serta biasanya dipelihara oleh manusia, tetapi tidak jarang mereka juga hidup dengan mencari makan sendiri. Hingga tak mengherankan bila kehadiran kucing kerap didapati diberbagai tempat.
Просмотров: 5552079 Sehat Channel
Mana yang Harus Didahulukan Suami, Menafkahi Istri atau Ibunya?
 
08:23
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Manakah yang harus didahulukan oleh seorang anak laki-laki, memberikan nafkah kepada ibunya atau istrinya, jika si anak laki-laki ini tidak mampu menafkahi keduanya?
Просмотров: 49632 Sehat Channel
Masya Allah,,, Inilah Rahasia Kenapa Umar bin Khattab Ditakuti Manusia Dan Iblis
 
07:38
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Sahabat Nabi Muhammad Saw, yang juga merupakan mertua beliau ini dicatat dalam sejarah Islam sebagai sosok yang sangat ditakuti, bahkan sampai-sampai iblis pun selalu menghindar ketika berpapasan dengan khalifah yang bergelar Amiirul Mu'miniin ini.
Просмотров: 629567 Sehat Channel
Terlalu Banyak Makan 3 Sayuran Ini Bisa Berisiko
 
04:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Tomat termasuk salah satu jenis sayuran yang tidak boleh dikonsumsi berlebihan. Menurut dr Karin Wiradarma dari Klikdokter.com, sifat asam dari tomat jika dikonsumsi terlalu banyak atau dikonsumsi bersamaan dengan makanan lain yang bersifat asam, seperti jeruk, lemon, dan lainnya dapat menimbulkan sakit maag.
Просмотров: 4993 Sehat Channel
GOLONGAN DARAH B HARUS TAHU INI   !!! Cuma Golongan Darah B yang Punya 7 Keistimewaan Ini!
 
06:58
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Di Asia Timur, terutama daerah seperti Korea atau Jepang, darah B sering dicap negatif dalam hal percintaan. Ada stigma bahwa cowok darah B itu playboy dan gak bakal jadi pasangan ideal. Sampai ada filmnya segala, My Boyfriend is Type B.
Просмотров: 61991 Sehat Channel
Wajib Tahu Ini,,, Kebiasaan yang Bisa Membuat Kaki Mulus dan Cerah
 
07:08
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Punggung kaki yang terlihat gelap dan kuku kaki yang kotor tentunya bisa membuat cowok-cowok ilfeel. Percuma kamu menghabiskan waktu berjam-jam untuk berdandan tapi kakimu masih terlihat dekil. Mulai dari sekarang, terapkan kebiasaan simple ini untuk kaki yang terlihat indah.
Просмотров: 8954 Sehat Channel
Pria Harus Tahu Ini,,Penyebab Istri Susah Hamil
 
03:45
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Menurut penelitian baru dari National Institutes of Health dan Ohio State University, minum dua cangkir atau lebih minuman berkafein dalam beberapa minggu sebelum konsepsi (pembuahan) dapat meningkatkan risiko keguguran hingga akhirnya sulit mendapatkan keturunan. Hasil ini berlaku sama bagi wanita maupun pria.
Просмотров: 9521 Sehat Channel
Wajib Tahu Ini,,,8 Jenis Penyakit yang bisa Menyebabkan Rambut Rontok
 
05:36
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Ada banyak penyebab rambut rontok. Selain karena gizi yang tidak tepat, polusi, penggunaan roduk kosmetik yang berlebihan, atau perawatan rambut yang tidak tepat, rambut rontok juga bisa disebabkan sebagai efek samping dari penyakit tertentu.
Просмотров: 7750 Sehat Channel
Cara Membuat, Pedesan Entok Khas Indramayu Sedap, Gurih
 
03:25
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Tambahkan tomat dan kecap manis. Aduk rata. dimasak hingga matang dan bumbu meresap. Angkat.
Просмотров: 13728 Sehat Channel
Subhanallah,, Bacalah 40 Kali Setiap Malam Reski Anda Akan Lancar Dan Makin Berlimpah
 
05:43
Surat Al Insyirah atau yang biasa disebut Surat Alam Nasyroh merupakan salah satu surat yang seringkali kita dengar dan baca ketika melaksanakan shalat wajib. Ini karena surat tersebut tergolong pendek dan mudah untuk dihafal. Tak hanya berbuah pahala, beragam surat dalam Al Quran juga mengandung keutamaan dan khasiat yang beragam. Surat Al Insyirah pun tentu saja memiliki keutamaan yang sangat dibutuhkan oleh manusia untuk menjalani kehidupan yang lebih baik dan ujung-ujungnya adalah untuk bisa lebih banyak beramal kepada Allah.
Просмотров: 2352972 Sehat Channel
Cara Membuat Parfum Sirip Walet Paling Mudah dan Sederhana (Aroma Perangsang)
 
07:19
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Dalam hal menarik burung walet agar mau menginap dan membuat sarang di rumah burung walet kita ada banyak sekali faktor yang harus di perhatikan kita sebagai pemilik rumah burug walet, mulai dari suara walet, kondisi ruang inap yang stabil dan salah satunya lagi yaitu parfum.
Просмотров: 17909 Sehat Channel
Manfaat Minyak Zaitun dan Madu untuk Wajah Cantik Berseri Setiap Hari
 
06:42
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Minyak zaitun dan Madu merupakan bahan alami yang sangat terbukti akan khasiat dan manfaatnya bagi kecantikan kulit khususnya wajah. Maka dari itu, dalam artikel kali ini saya akan mengulas tentang manfaat minyak zaitun yang di kombinasikan dengan madu sebagai perawatan wajah.
Просмотров: 172880 Sehat Channel
Arti Mimpi Ular Menurut Islam
 
06:12
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Arti mimpi ular menurut Islam yang benar ada banyak, hal yang paling utama adalah berpikiran positif. Mimpi-mimpi yang baik berasal dari Allah SWT, sedangkan yang buruk berasal dari Syaitan. Jika anda merasa bahwa mimpi tersebut adalah suatu pertanda, anda bisa melihat berbagai penjelasan mengenai arti mimpi ular yang ada di bawah ini.
Просмотров: 1281738 Sehat Channel
Resep Praktis,,!! Es Tebak Khas Padang Legit, Nikmat. Silahkan Dibuat Dirumah
 
03:21
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== membuat manisan kolang kaling : rebus air bersama gula pasir dan pewarna merah, biarkan gula larut. Masukkan kolang kaling, aduk rata. biarkan meresap. Angkat.
Просмотров: 6586 Sehat Channel
Redakan Kerutan di Kelopak Mata dalam 2 Menit
 
04:05
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kerutan yang terlihat pada kelopak mata Anda dapat menyamarkan keindahan mata dan membuat mata terlihat lebih kecil. Hal ini juga membuat Anda sulit untuk mengaplikasikan riasan mata.
Просмотров: 37673 Sehat Channel
Luar Biasa!!!. Ramuan Sederhana Ini Ternyata AMPUH Buat Kalian Berhenti MEROKOK Selamanya,
 
03:21
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos ========================================== Semua perokok pasti paham bagaimana sulitnya berhenti merokok. Kadang berhasil tapi lebih banyak gagalnya. Kalau pun berhasil, paling lama satu bulan, sudah itu balik lagi merokok.
Просмотров: 4270 Sehat Channel
Mau Awet Muda Coba Lakukan 7 Kebiasaan Ini Saat Kamu Bangun Tidu
 
07:19
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Wah, sayang banget kalau kamu nggak ngelakuin sesuatu sebelum kamu memulai aktivitas (bukan mandi lho ya!). Kamu perlu melakukan suatu hal yang bisa membantu aktivitas harianmu lebih bersemangat. Terlebih lagi, kalau manfaatnya bagus buat kesehatan dan bikin wajahmu nampak muda.
Просмотров: 367476 Sehat Channel
Bolehkah Istri Memberikan Sesuatu Kepada Orang Tuanya Secara Dia
 
05:26
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Memberikan uang kepada orang tua secara diam-diam, jika uang tersebut adalah harta isteri itu sendiri, maka itu tidak apa-apa, karena harta itu adalah hak miliknya, sehingga ia bebas memberikannya kepada orang yang dia kehendaki.
Просмотров: 3481 Sehat Channel
Rutin Saja Minum Air Hangat Setelah Bangun Tidur, 7 Khasiatnya Yang Menabjubkan
 
10:11
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kebanyakan dari kita pasti sudah tahu bagaimana pentingnya minum air putih setiap hari. Namun sayangnya hal ini sering disepelekan oleh beberapa orang, mereka malas untuk minum air putih. Lebih parahnya lagi, beberapa orang lebih sering mencari kopi saat bangun tidur dan melupakan air putih.
Просмотров: 1750648 Sehat Channel
Resep Sambal Kacang Gado-Gado
 
01:47
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Panaskan minyak, tumis semua bumbu halus hingga harum. Masukkan daun jeruk, aduk rata.
Просмотров: 15178 Sehat Channel
Manfaat Akar Kelor bagi Kesehatan
 
04:35
Menurut penelitian oleh Anna Technology University dari India menyatakan bahwa daun kelor memiliki manfaat sebagai pelindung hati atau hepatoprotektor. Sedangkan menurut dr Sidi Aritjahahja seorang dokter dan herbalis dari Yogyakarta menyimpulkan bahwa kelor memiliki kandungan antioksidan yang tinggi dan baik dalam mengatasi penyakit pencernaan.
Просмотров: 1693 Sehat Channel
Hanya 5 Menit Lakukan Olahraga Ini Sebelum Tidur Rasakan Perubahannya
 
06:44
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Minasan, sebagian besar wanita memiliki paha yang kecil dan ramping. Paha yang ramping mengindikasikan tubuh yang slim dan seksi. Minasan boleh saja memilih cara cepat dengan sedot lemat atau cara instan yang lain.
Просмотров: 561862 Sehat Channel
Meredakan Sakit Pinggang Pakai Bawang Putih, Begini Caranya
 
04:39
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Sakit pinggang atau nyeri pinggang memang sangat tidak nyaman sekali rasanya. Apalagi kalau setiap hari kita melakukan aktivitas yang padat dan jarang bisa melakukan olahraga atau sekadar stretching,nyeri pinggang ini jelas sangat mengganggu keseharian.
Просмотров: 440030 Sehat Channel
Inilah Beberapa Campuran Buah Yang Bisa Dijadikan Jus Bagi kesehatan Tubuh
 
04:28
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Diet merupakan salah satu metode menurunkan berat badan agar diperoleh bentuk tubuh yang ideal dengan ketentuan tertentu. Anda bisa mengatur pola makan, mengurangi porsi atau melakukan gerakan senam. Sedangkan cara paling mudah untuk mendapatkan bentuk tubuh ideal adalah dengan meminum olahan resep jus untuk diet secara teratur sehingga nantinya proses pembakaran dan pengeluaran lemak bisa optimal.
Просмотров: 2802 Sehat Channel
Cara Membuat,,!!! Kentang Kari Sedap, Nikmat
 
03:14
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus dengan daun salam, daun jeruk, serai serta lengkuas sampai beraroma harum.
Просмотров: 9902 Sehat Channel
Wajib Tahu,,,Manfaat Magnesium Bagi Kesehatan
 
06:44
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Magnesium merupakan salah satu mineral yang sangat banyak di dalam tubuh. Jumlah yang paling banyak berada di dalam tulang sebesar 50% dari total magnesium yang ada dalam tubuh, sedangkan sisanya terdapat dalam sel-sel jaringan dan organ.
Просмотров: 1219 Sehat Channel
Resep Jagung Bose Khas NTT Yang Enak
 
02:22
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Terakhir masukkan santan dan garam, lalu masak lagi sampai kuah menyusut dan empuk.
Просмотров: 3203 Sehat Channel
RAHASIA CANTIK KOREA  9 Hingga 12 Step Perawatan Wajah Rutin ala
 
10:33
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Hai HG-er, siapa yang tanggal 14 kemarin ikut acara fan meeting Park Bo Gum live in Jakarta? Bagi para pencinta K-Drama pasti sudah tidak asing lagi dengan nama salah satu seleb K-drama ini yang mulai terkenal pada serieal drama ‘Reply 1988’ ditambah saat di serial drama Moonlight drawn by clouds. Wow makin booming banget deh nama Park Bo Gum. Bagi yang ikut acara fanmeeting kemarin pasti speechless banget kali ya liat wajah asli Bo Gum yang charming dan mulus. Mungkin mulusan doi dari pada kita. Ini adalah salah satu bukti bahwa di Korea tidak hanya wanita saja yang rutin dan rajin melakukan perawatan, khususnya untuk kulit wajah.
Просмотров: 16923 Sehat Channel
Buat Sendiri Dirumah,,,Cara Membuat Bubur Merah Putih Legit, Gurih
 
02:39
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Terlebih dahulu rebus santan bersama beras, garam serta daun pandan sampai menjadi bubur sambil terus diaduk aduk. angkat. tuangkan setengah bubur tersebut ke dalam mangkok untuk bubur putihnya.
Просмотров: 13954 Sehat Channel
Resep Cara Membuat Kerupuk Tepung Terigu Renyah Enak
 
02:07
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Susun di nampan, jemur di baqah sinat matahari sampai kering sempurna. Panaskan minyak sayur untuk menggoreng.Masukkan irisan adonan kerupuk tepung terigu yang sudah kering ke dalam minyak sayur panas, goreng sambil dibolak-balik sampai matang, angkat, tiriskan.
Просмотров: 42704 Sehat Channel
Ingin Buat Tulang Lebih Kuat, Minum Jus Super Ini
 
04:32
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Kebanyakan dari kita tahu, jika untuk membuat tulang sehat diharuskan untuk mengonsumsi susu. Satu gelas susu sehari sangat dianjurkan untuk membuat tulang tetap sehat, dan jauh dari pengeroposan tulang.
Просмотров: 87821 Sehat Channel
Taruh Garam & Air dalam Gelas, Mengejutkan! Lihat yang Terjadi
 
03:42
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Tanpa disadari energi negatif akan muncul dalam rumah yang biasanya berasal dari ruangan yang kelam atau kurang bersih. Energi negatif ini memberikan efek juga bagi Anda. Anda akan merasa tak nyaman dan kurang bersemangat. Intinya energi negatif ini akan mengganggu penghuninya secara fisik dan emosional.
Просмотров: 101037 Sehat Channel
Diluar Dugaan,,, 8 Manfaat Ajinomoto Untuk Tanaman
 
09:46
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Ajinomoto. Ya, pasti anda semua sudah akrab dengan produk ini. Bohong apabila anda tidak punya ini di rumah atau produk sejenis. Karena tidak dapat dipungkiri, hampir tidak ada satu makanan pun yang tidak dicampur dengan ajinomoto dan produk sejenis lainnya, kecuali makanan-makanan khusus yang penggunaanya terspesifikasi, seperti untuk diet.
Просмотров: 11274 Sehat Channel
7 Buah Pencegah Penyakit Ginjal, Sadar Nggak? No 6 Sering Kita Komsumsi
 
04:28
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Untuk hidup sehat dan jauh dari penyakit ginjal, maka kita bisa memakan buah-buahan pencegah penyakit ginjal. Beberapa buah bisa sangat baik untuk menghindari penyakit ini karena akan mengurangi racun yang ada dalam urin.
Просмотров: 93186 Sehat Channel
Cara Cepat Memanjangkan Rambut
 
08:31
rambut yang sehat serta kuat mungkin menjadi dambaan bagi setiap orang. Faktor usia, diet, serta ketidakseimbangan hormonal yang tidak tepat dapat membuat pertumbuhan rambut menjadi terhambat. Ada berbagai cara yang dapat dilakukan untuk mendapatkan hasil maksimal, salah satunya dengan mengeluarkan banyak uang untuk membeli sebuah obat penumbuh rambut serta perawatan yang mahal.
Просмотров: 72325 Sehat Channel
Kebun kurma ini jadi tanda Dajjal, sekarang kondisi nya mengejutkan !
 
04:26
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== kebun kurma baisan saat ini, gambar pohon kurma baisan, kebun kurma baisan 2017, beit she'an kurma, kebun kurma baisan youtube, danau thabariyah 2015,
Просмотров: 375285 Sehat Channel
INILAH   Tanda – Tanda Awal Terkena Penyakit Jantung
 
05:46
Penyakit jantung adalah salah satu penyakit yang perlu kita waspadai karena penyakit jantung merupakan penyakit penyebab kematian nomor satu dunia. Tidak hanya orang dewasa saja yang bisa terkena penyakit jantung tetapi anak yang masih dalam proses pertumbuhan pun bisa terkena penyakit jantung.
Просмотров: 226549 Sehat Channel
10 Manfaat Puasa Senin Kamis No 1 & 2 Mengejutkan Sekali
 
11:08
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Siapa yang menjalankannya akan mendapat pahala, sementara yang tidak menjalankan tidak mendapat dosa. Namun, ibadah sunah tentu sangat bermanfaat bagi Anda baik secara langsung maupun tidak. Salah satu contohnya, yaitu ibadah sunah puasa senin kamis. Manfaat puasa senin kamis sangat besar, dilihat dari segi kesehatan tubuh maupun mental dan spiritual yang dialami oleh pelakukanya.
Просмотров: 34477 Sehat Channel
Dahsyat,,, 4 Macam Jus yang Sanggup Bikin Kamu Langsing dalam Sekejap
 
06:07
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Sedot lemak, diet ketat, hingga olahraga berat sudah dilakukan banyak perempuan untuk menjadi kurus. Tapi, nggak sedikit juga perempuan yang mengeluh dan akhirnya menyerah untuk melakukan diet karena pengorbanannya yang terlalu berat.
Просмотров: 3216 Sehat Channel
ARTI MIMPI GIGI COPOT TANGGAL MENURUT ISLAM
 
04:37
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Arti Mimpi Gigi Copot Menurut Islam – Atas, Bawah, Semua – Pernahkah Anda bermimpi gigi copot (tanggal) atau patah? baik itu pada bagian atas? bagian bawah? atau bahkan semuanya?Ternyata mimpi tersebut memiliki makna yang dipercaya oleh banyak orang di Indonesia. Makna tersebut akan menjadi pertanda bahwa suatu peristiwa besar akan terjadi di masa depan.
Просмотров: 35025 Sehat Channel
Luar Biasa,,,Manfaat Tanaman Kencana Ungu untuk Sembuhkan Diabet
 
06:11
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Pernahkah Anda mendengar tentang tanaman kencana ungu? Nama tanaman ini mungkin terdengar asing, namun hampir semua orang pasti pernah melihatnya, karena tanaman ini termasuk tanaman liar yang mudah tumbuh di sembarang tempat.
Просмотров: 3390 Sehat Channel
INILAH 7 Manfaat Edamame Bagi Tubuh Kita Yang Menakjubkan
 
04:33
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Edamame atau juga disebut kedelai Jepang merupakan makanan sehat yang dilengkapi dengan berbagai gizi, seperti protein, vitamin A, dan vitamin C. Kacang ini juga mengandung serat yang berlimpah, rendah lemak dan karbohidrat.
Просмотров: 3382 Sehat Channel
SUBUHANALLAH,,Mutiah, Wanita Pertama Penghuni Surga
 
07:34
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Satu hari putri Nabi SAW. Fatimah Az Zahra ra. bertanya pada Rasulullah SAW., siapakah wanita pertama yang masuk surga setelah Ummahatul Mukminin setelah istri-istri Nabi SAW.? Rasulullah bersabda : Dialah Mutiah. Berhari-hari Fatimah Az Zahra berkeliling kota Madinah untuk mencari tahu keberadaan siapa Mutiah itu serta di mana wanita yang disebutkan oleh Nabi SAW. itu tinggal. Alhamdulillah dari info yang didapatkannya, Fatimah tahu kehadiran serta tempat tinggal Mutiah di pinggir kota Madinah.
Просмотров: 5717 Sehat Channel
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 219823 Sehat Channel
Ketahuilah,,, P3ny3b4b S4kit D4d4 Sebelah Kiri
 
08:51
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos ===========================================
Просмотров: 38118 Sehat Channel
Baca Dua Ayat Ini Tiap Malam, Insya Allah Rezeki Lancar
 
04:23
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Ada dua ayat di dalam Al Qur’an yang jika dibaca setiap malam maka orang yang membacanya akan diberikan kecukupan. Dua ayat saja? Iya, hanya dua ayat.
Просмотров: 876871 Sehat Channel
Penemuan Bandar Firaun Berusia 1500 Tahun Bukti Kebenaran Al Qur,an
 
03:12
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Apa yang tertulis didalam Al-Quran yaitu benar seperti mana firman Allah, Fir'aun serta pengikut-pengikutnya ditenggelamkan kerana mendustakan ayat-ayat Tuhannya. Saat ini kebenaran ayat Al-Quran tersebut di buktikan jika suatu bandar didalam air di temui selepas 1500 th..
Просмотров: 1469 Sehat Channel
Tips Agar Bulu Mata Lentik Dan Lebat Secara Alami
 
04:20
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Cara membuat bulu mata lentik dan lebat sebenarnya bukan perkara yang sulit, pasalnya sudah banyak salon kecantikan yang menyediakan pelayanan ini, namun ada juga yang menggunakan bulu mata palsu atau maskara agar terlihat cantik. namun kali ini nitips.com akan memberikan tips bagaimana cara membuat bulu mata lentik dan lebat secara alami dan permanen tanpa maskara. cara cara ini menggunakan obat tradisional alami, sehingga aman untuk digunakan dan hasilnya cepat untuk memanjangkan bulu mata yang lentik.
Просмотров: 17534 Sehat Channel
10 Cara Terbaik dalam Mendidik Bayi Agar Menjadi Cerdas dan Pint
 
04:44
10 Cara Terbaik dalam Mendidik Bayi Agar Menjadi Cerdas dan Pintar- Apakah kita bisa membuat anak kita pintar sejak bayi? Bagaimana caranya? Nah, pada kesempatan ini, kita akan memberi sedikit informasi yang tentunya akan berguna bagi Anda untuk mendidik anak-anak Anda menjadi seorang yang cerdas sejak bayi. Setiap orangtua tentu menginginkan anak-anaknya tumbuh menjadi anak yang cerdas. Tapi cara yang tepat untuk mendidiknya masih belum banyak yang mengetahui.
Просмотров: 12164 Sehat Channel
AJAIB,,,!!!Hanya Dengan Kulit Kentang Menghilangkan Uban Anda
 
05:57
Apakah Anda sudah memasuki usia dewasa ? Sudahkah rambut Anda mulai ditumbuhi dengan uban ? Sekarang ini bukan hanya lansia yang bisa memiliki uban di rambut kepala, melainkan juga kita yang masih berusia muda sekitar usia 30 tahunan. Baik itu karena keturunan, karena penyakit atau memang hormon kita. Nah bila Anda memiliki masalah uban yang cukup banyak dan ingin menghilankannya, cobalah dengan melakukan cara menghilangkan uban di rambut dengan kentang.
Просмотров: 214744 Sehat Channel