На главную
Видео добавленное пользователем “Nabila Dwinovianti”
ROOM TOUR & MY MINI STUDIO | Nabiladnvn
 
14:14
HALOOOWWW divideo kali ini aku mau ajak kalian buat explore kamar aku^^ hope u enjoy my mini room tour INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en ASKFM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en ACRYLIC https://www.instagram.com/acrylic.shop/ IKEA meja rias : http://www.ikea.com/id/in/catalog/products/40355409/ cermin rias : custom lampu : http://www.ikea.com/id/in/catalog/products/20217485/ lampu (bohlam) : http://www.ikea.com/id/in/catalog/products/20343455/ CANDLE https://www.zarahome.com/id/decoration/candles-c1089526.html
Просмотров: 205061 Nabila Dwinovianti
MY DAILY MAKEUP | NO FOUNDATION MAKEUP |Nabiladnvn
 
10:04
Halo gengs^^ jadi video ini banyak banget yang request, divideo ini aku makeup tanpa foundation, dan juga divideo ini ada cara bikin alis dan eyeliner (how to make eyebrow & how to make eyeliner) yang akan aku jelasin secara detail^^ aku sekali lagi mau minta maaf kalo makeup yang aku pake itu highend, tapi aku akan coba buat cari rekomendasi makeup drugstore kok:) enjoy the video gengs luv FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en ASKFM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en Products : - kiehls skincare (blemish control, serum hydroplumping, sunblock) - nyx crayon brows pencil - urban decay naked skin concealer - innisfree no sebum mineral pact - kat von d tattoo liner - too faced chocolate soleil bronzer - too faced papa dont peach blush on - mac highlighter - dior addicted lipstick - maybelline new york push up drama mascara
Просмотров: 4518 Nabila Dwinovianti
HALLOWEEN MAKEUP | Nabiladnvn
 
04:11
Its almost halloween guys^^ udah pada tau belom mau jadi apa? semoga video aku membantu kalian cari inspirasi mau jadi apa pas halloween yaahhh FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/ MAKEUP : https://www.instagram.com/bynabiladnvn/ EMAIL : nabiladnvnchannel@gmail.com
Просмотров: 2423 Nabila Dwinovianti
1K GIVEAWAY | Nabiladnvn
 
07:07
1K MINI GIVEAWAY^^ Jadi aku mau bagiin makeup gratis buat kalian yang udah subscribe aku dan follow aku diinstagram thankyou so much gengs me lav u^^ gimana sih cara ikutannya? 1. Pastiin kalian udah subscribe channel aku&follow aku di instagram (@Nabiladnvn) jangan lupa like video ini&like post giveaway aku yang diig 2. dipost giveaway aku bakal ada 2 look yang kalian bisa recreate (pilih salah satu) habis kalian recreate jangan lupa captionnya kenapa kalian suka look itu/makeup aku&channel aku Nah, buat kalian yang belom pd buat makeup, kalian masih bisa ikutan kok, caranya kalian bisa post foto giveawaynya yaa (bukan looknya) dan captionnya kenapa kalian suka sm channel aku 3. jangan lupa kritik&saran kalian 4. Tag ke 5 temen kalian buat ajak mereka ikutan giveaway aku 5. dan jangan lupa tag ke ig aku dan kasih hastag #nabiladnvn1Kgiveaway Giveaway ini berakhir 15 Agustus 2017 jam 00:00 WIB (giveaway ini hanya berlaku buat kamu yang tinggal diIndonesia) goodluck^^ FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en ASKFM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en
Просмотров: 5909 Nabila Dwinovianti
DRAMATIC MAKEUP
 
05:16
products info : - cetaphil moisturizing cream - benefit cosmetics porefessional - estee lauder foundation - LA pro corrector conceal - maybelline fit me concealer - milani eye primer - morphs eyeshadow - nyx concealer - city color fearless eyeshadow - maybelline eyeliner - benefit cosmetics eyebrow ka brow - etude house color my brow - laura mercier loose powder - morphe contour powder - anastasia beverly hills highlighter moon child - kat von d liquid lipstick
Просмотров: 1481 Nabila Dwinovianti
VALENTINE MAKEUP / FAILEDTINE ?! | Nabiladnvn
 
06:36
I hope you guys like it! INSTAGRAM : http://instagram.com/nabiladnvn/ SNAPCHAT : Nabiladnvn EMAIL : Nabiladnvnchannel@gmail.com Products I used : - Kiehl's blemish control - Benefit hello flawless foundation - NYX full coverage concealer jar - Laura mercier loose setting powder translucent - Benefit goof proof brow pencil - Etude house color my brow - City color fearless palette - Max Factor blush on - The balm the manizer sister - Syn modeling wax - Anastasia beverly hills contour cream - Snazaroo face painting - Ben nye stage blood
Просмотров: 864 Nabila Dwinovianti
MAKEUP USING LIP LIQUID CATHY DOLL #ABBCONTEST2017 #ABBCCONTEST2017 | Nabiladnvn
 
04:54
Hello guys^^ I’m in the TOP 30 for Asian Beauty Blogger Contest 2017 with Chatydoll!!! so, this is my second submission, i give you a best tips^^ How to makeup using lip liquid… Enjoy the video luv FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en ASKFM : https://ask.fm/Nabiladnvn you can also buy the products here LINK : https://www.cathydoll.co.id #ABBCCONTEST2017 #ABBCONTEST2017 #ABBC2017 Music : Constant Conversation (St. Lucia Remix) - Passion Pit
Просмотров: 711 Nabila Dwinovianti
BEGGINER MAKEUP | Nabiladnvn
 
06:14
In this video I'm using all Maybelline products and the result of my makeup was perfect!! This beginner makeup is also no makeup makeup look^^ I'm so in love with this products, so natural and suitable for beginners If you want a review about this products please leave a comment or ask me on my ask fm (Nabiladnvn) Products : All Maybelline makeup http://www.maybelline.co.id/ INSTAGRAM : @Nabiladnvn SNAPCHAT : Nabiladnvn I did'nt own music in this video, all rights belong to the artist. Follow them!! Nujabes : https://www.facebook.com/pages/Nujabe... http://nujabes.org/ http://soundcloud.com/nujabes http://hydeout.net/ Audiodoctor : https://soundcloud.com/audiodoctor http://audiodoctor.bandcamp.com/releases https://twitter.com/theaudiodoctor Anti-lilly and Phoniks : Album: Stories From The Brass Section (2014) http://antilillyandphoniks.bandcamp.com Soul Square : http://soulsquare.fr https://www.youtube.com/user/soulsqua... https://www.facebook.com/Soulsquaremusic https://soundcloud.com/soul-square http://soulsquare.bandcamp.com https://twitter.com/soul_square
Просмотров: 1722 Nabila Dwinovianti
SOLUSI RAMBUT KERING DAN BERCABANG | Nabiladnvn
 
19:58
Haloww, video ini sangat diteruntukan buat kalian yang suka cat rambut dan catok2 lalala yeyeye wkwk semoga produk yang aku pake ini cocok buat kalian juga, selamat mencoba and goodluck luvv^^ FIND ME instagram : https://www.instagram.com/nabiladnvn/ email : work.nabiladnvn@gmail.com
Просмотров: 10110 Nabila Dwinovianti
CAS YASPORBI 2016
 
16:00
Просмотров: 1327 Nabila Dwinovianti
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT | #BEAUTYSTORY3 | Nabiladnvn
 
17:31
HAIIIII FINALLY IM BACK BABESSS^^ Kebetulan banget ni kulit muka aku lagi parah banget, banyak jerawat-jerawat kecil kayak beruntusan gitu, dannn tau gak sih? jerawat itu timbul karna aku sering makan keju:( Tapi akhirnya bisa sembuh lohhh 3 hari doang! nah pasti kalian pernah dong jerawatan... disini aku akan berbagi tips buat menghindari musch kita, yaitu jerawat FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/ MAKEUP : https://www.instagram.com/bynabiladnvn/ EMAIL : nabiladnvnchannel@gmail.com
Просмотров: 89455 Nabila Dwinovianti
ZOMBIE HALLOWEEN MAKEUP | Nabiladnvn
 
05:31
Happy halloween guys^^ makeup ini aku terinspirasi dari @karolinagriciute salah satu beauty vlogger dari norway. oya divideo ini makeup aku super berantakan banget, karna produk yang aku pake emang kurang bagus. nah produk yang aku pake ini lumayan susah dicari buat yang berkualitas atau bermerk big thanks to videographer & editor : @ggmcam https://www.instagram.com/ggmcam/ FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/ MAKEUP : https://www.instagram.com/bynabiladnvn/ EMAIL : nabiladnvnchannel@gmail.com
Просмотров: 1225 Nabila Dwinovianti
HIJAB MAKEUP PALING SIMPLE | Nabiladnvn
 
08:23
Halo semuanya maaf banget kalo aku baru bisa upload sekarang karna banyak kendala:( so video ini adalah makeup yang simple banget, cocok buat kalian yang gak terlalu suka pake makeup kayak no makeup makeup look gitu^^ i hope u guys like it!! INSTAGRAM : @Nabiladnvn ASKFM : Nabiladnvn EMAIL : Nabiladnvnchannel@gmail.com
Просмотров: 1144 Nabila Dwinovianti
SUNTIK PUTIH?! | #BEAUTYSTORY1 | Nabiladnvn
 
16:15
After many years since I was in high school until now, these questions and taunts always arise. I finally decided to create new content about beauty tips. this questions and taunts "Doing plastic surgery", "white injection", "take beauty supplements" so, here's the answer;) All the products I've used I've been trying for a long time, and I've also got very satisfying results. So I recommend the products, good luck and hopefully useful^^ INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/ ASK FM : https://ask.fm/Nabiladnvn EMAIL : Nabiladnvnchannel@gmail.com Recommended : - Sephora cleansing wipes - Garnier miracle cleansing water - Banila co clean it zero - Etude house baking powder cleansing foam - Kiehl's Blue herbal gel cleansing - Banila co cc cream - Innisfree olive real cleansing foam - Nature Republic Tzone - Glam glow power mud mask - Kiehl's turmeric & cranberry seed energizing radiance mask - Pink lab dead sea mask - Lush mask of magnaminty - Kiehl's blemish control - Kiehl's hydro plumping re-texturizing serum concentrate - Cetaphil moisturizing cream - White me up sleeping mask - Gluta Milky Lotion You can buy here https://shopee.co.id/sweetjellys https://www.instagram.com/pinklab.co/ http://www.koreabuys.co.kr/product/product_main.html?c1=3 You can suggest the next video in my ask fm!^^ Happy to share you more tips
Просмотров: 123976 Nabila Dwinovianti
BLACK MASK REVIEW | ANGKAT SEMUA KOMEDO | Nabiladnvn
 
05:47
So, menurut aku black mask ini jauh dari expectasi, bener-bener gak kayak yang diinstagram, dan menurut aku gak semua komedo keangkat, tapi karna kulit wajah aku sendiri pori-porinya kecil dan kalo pake biore porepack dan sejenisnya emang suka jarang ada komedonya, tapi yang paling aku suka dari masker ini dia bikin muka aku lembut dibagian pipi^^ nah buat kalian yang penasaran, silahkan mencoba FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en ASKFM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en
Просмотров: 35379 Nabila Dwinovianti
SMOKY EYE MAKEUP TUTORIAL | Nabiladnvn
 
07:12
This is my favorite makeup to go, you can be so cute or a little bit sexy Product that I used : - Banila co. CC radiant brightening cream - Banila co. radiant CC cream - Innisfree smart foundation perfect cover - The face shop concealer - Innisfree no sebum mineral pact - Etude house single eyeshadow look at my eyes cafe - Missha triple eyeshadow - Shu uemura hard formula - Etude house color my brow - Shu uemura eyebrow powder palette - Morphe 35plum eyeshadow palette - Etude house proof 10 color eye stick bling in the sea - Nyx born to glow liquid illuminator - Benefit cosmetics benetint - Banila co. lip crayon
Просмотров: 933 Nabila Dwinovianti
NAKED HEAT PALETTE REVIEW | Nabiladnvn
 
07:48
Review yang super telat, tapi yaudahlah karna banyak yang minta tutorial look ini jadi ku buat^^ btw maaf banget 2minggu ini gak bisa upload kayak biasanya karna banyak kerjaan:{ makasihh yaa udah nungguin video ku teruss luvvv products : primer monistat foundy it cosmetics powder mac contour katvond blush mac eyebrow benefit lashes artemy beauty eyeshadow urban decay highlight jefree star lips blp beauty FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/ MAKEUP : https://www.instagram.com/bynabiladnvn/ EMAIL : nabiladnvnchannel@gmail.com
Просмотров: 2815 Nabila Dwinovianti
SKIN CARE ROUTINE | Nabiladnvn
 
14:19
Tips : - after using skin care, gently pad your face to seep into the skin - and you can also rub your hands until it feels hot, then stick on the face to help your skin care products seep into the skin perfectly and accelerate blood circulation in the face - before washing your face, wash with warm water, so that the pores open and facial cleanser clean optimally, then rinse with cold water to keep the pores closed - after using a face mask, rinse with tea water or rice water (the benefits you can search on google) and you can use the tea dregs under the eyes to fade dark circle INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/ ASK FM : https://ask.fm/Nabiladnvn EMAIL : Nabiladnvnchannel@gmail.com You can buy here https://shopee.co.id/sweetjellys https://www.instagram.com/pinklab.co/ http://www.koreabuys.co.kr/product/product_main.html?c1=3 You can suggest the next video in my askfm!^^ Happy to share you more tips
Просмотров: 9038 Nabila Dwinovianti
#MarvellaContest2017 INTERGALACTIC MAKEUP | Nabiladnvn
 
03:32
HELLO HUMAN! welcome to #MarvellaContest2017 WUHUUUUWW!! i'm so excited^^ kalian bisa ikutan kontestnya juga lohh.. informasi lebih lanjut CHECK HER CHANNEL : https://www.youtube.com/user/marvelladelaniaINDO VIDEO : https://www.youtube.com/watch?v=lxps4j9EAes WEBSITE : https://www.marvellacontest.com/enter-now products detail : - urban decay primer&concealer - estee lauder foundation - innisfree foundation - laura mercier powder - snazaroo face painting FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en ASKFM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en thanks a lot my bro (Ridho&Miqdad) for ur magic hand who has made this muzic❤ and hope u guys like it gengss!!^^
Просмотров: 2016 Nabila Dwinovianti
GET READY WITH US | Nabiladnvn ft Dindamaharani
 
15:21
Akhirnya ku tak sendiri lagi!! disini kita mau review highend product yang kita biasa pake, hope u guys like it^^ product : - primer (urban decay&make up forever) - foundation (toofaced&chanel) - eyebrow (benefit) - concealer (urban decay) - powder (laura mercier) - eyeshadow (ABH&urban decay) - blush (too faced) - bronzer (too faced&bare mineral)
Просмотров: 1351 Nabila Dwinovianti
FENTY BEAUTY REVIEW + GIVEAWAY | Nabiladnvn
 
13:46
FENTY BEAUTY MINI GIVEAWAY UNTUK 1 ORANG PEMENANG!! Caranya : 1. Follow instagram https://www.instagram.com/nabiladnvn/ dan https://www.instagram.com/bynabiladnvn/ pastiin juga kalo kalian udah subscribe channel aku^^ 2. comment di post ig terakhir aku (yang ada produk fentynya) tentang masalah kalian sama makeup (scroll kebawah untuk contoh) 3. dan mention 5 temen kalian buat ikutan^^ contoh : aku kalo pake foundation kenapa foundationnya jadi abu2 ya? yuk ikutan fenty giveaway @cjdbdcb @hbcubscu ... giveaway ini berakhir hari Jumat, 29 sept 2017 pemenangnya akan diumunin hari Sabtu, 30 sept 2017 pemenangnya cuma 1 loh sister, yuk ikutan^^ FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/ MAKEUP : https://www.instagram.com/bynabiladnvn/ EMAIL : Nabiladnvnchannel@gmail.com
Просмотров: 10176 Nabila Dwinovianti
AZTEC INDIAN HEALING CLAY REVIEW | Nabiladnvn
 
08:43
setelah 2 minggu pemakaian bruntusan aku mulai hilang tapi notes yen kalian juge harus pake skincare juga biar membantu bruntusan kamu ilang, jangan cuma pake maskernya ajaa, dan buat kami yang suka pake makeup, masker ini cook banget nie buat bersihin muka kalian sampai ke pori-pori 1 - 5 inlay Aku 4 halo kalian juga mau punya ini yang Utah satu paket sama apple cider vinegarnya kalian bisa beli disini instagram @skinhouseid https://www.instagram.com/skinhouseid/?hl=id FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/ MAKEUP : https://www.instagram.com/bynabiladnvn/ EMAIL : work.nabiladnvn@gmail.com
Просмотров: 7833 Nabila Dwinovianti
#1VLOG JALAN-JALAN KE IKEA | Nabiladnvn
 
17:12
maaf yaa kalo kameranya goyang-goyang, vlognya gak jelas wkwkwk dan suka ngeblu. this is my very very first time ngevlog wkwkwk masih gak pede, tapi akhirnya yang kalian minta aku bikin juga^^ enjoy luvv FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/ INSTAGRAM : https://www.instagram.com/anggata/ MAKEUP : https://www.instagram.com/bynabiladnvn/ EMAIL : nabiladnvnchannel@gmail.com
Просмотров: 693 Nabila Dwinovianti
GET TO KNOW ME !! QnA | Nabiladnvn
 
11:54
finally!! QnA part 1 aku udah up yuhuuu^^ makasih luv buat pertanyaan-pertanyaannya, maaf juga kalo aku gak bisa jawab semua pertanyaannya:( maaf juga kalo dari kemarin kurang video makeup:( FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en ASKFM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en
Просмотров: 2254 Nabila Dwinovianti
LIP MATTE ARTIS INDONESIA REVIEW / VALERIE THOMAS, AURELIE HERMANSYAH DLL | Nabiladnvn
 
09:02
HALOO BELLYS^^ Kali ini aku review lip mattenya artiis-artis indonesia, so menurut aku semua lip matte ini rasanya sedikit kering dibibir, tapi keringnya masih nyaman dipake walaupun gak semuanya, jadi aku sangat menyarankan untuk pakai lipbalm terlebih dahulu. FIND ME : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/ ASKFM : https://ask.fm/Nabiladnvn nah, kalo kalian mau coba juga kalian bisa beli produk ini di VAL by Valerie Thomas : https://www.instagram.com/val.valeriethomas/ official reseller https://www.instagram.com/dulcelip/ OLLA by Olla Ramlan : https://www.instagram.com/ollabyollaramlan/ ZAM : Avecca gandaria city (sebelah etude house)/century dsb https://www.instagram.com/zamcosmetics/ AURELOLLY : https://www.instagram.com/ashantybeautycosmetics/
Просмотров: 19688 Nabila Dwinovianti
ICE CREAM MAKEUP | Nabiladnvn
 
06:51
Maaf banget kalo divideo ini banyak kurangnya mulai dari audio&sebagainya, dan maaf juga ya gengs kalo dikit banget ngomongnya hehehee soalnya kalo lagi makeup yang kayak gini kayak konsen bgt sampe lupa jaga muka, but aku pasti bakal perbaikin kok;) i hope u guys like my video dan selamat puasa^^ NEXT VIDEO = HAIR CARE jadi jangan lupa disubs yaa biar gak ketinggalan^^ INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/ ASK FM : https://ask.fm/Nabiladnvn EMAIL : Nabiladnvnchannel@gmail.com products : - urban decay primer - cover fx - kat von d eyeliner (black&white) - kat von d liquid lipstick - dose of color - smash box music : Hatsune miku - Hello how are you
Просмотров: 1197 Nabila Dwinovianti
EYESHADOW PALING PIGMENTED | JUVIA'S PLACE REVIEW | Nabiladnvn
 
12:06
OMG!! OMG!! OMG!! THIS EYESHADOW SLAAYYYY BIZCH!! WORLD'S MOST PIGMENTED EYESHADOW EVER!!! gak bisa berenti amazed sama eyeshadow juvia' place masquerade palette, i highly recommend THIS palette!! u need to try brohh eyeshadow ini super pigmented, creamy, gak ada fall out sama sekali!, warnanya luar biasa pokoknya harus coba!! FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en ASKFM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en Product's info (1$ = Rp.13.300) : - primer urban decay optical illusion https://www.urbandecay.com/optical-illusion-complexion-primer-by-urban-decay/ud806.html#q=primer&start=7 - foundation estee lauder double wear https://www.sephora.com/product/double-wear-stay-in-place-makeup-P378284?skuId=1465194 - concealer too face born this way https://www.sephora.co.id/products/too-faced-born-this-way-concealer/v/default-11720 - powder maybelline fit me matte & poreless http://harga-kosmetikbaru.blogspot.co.id/2017/03/daftar-harga-maybelline-fit-me-series.html - eyeshadow nyx concealer full coverage jar (harga ditokopedia tdk pasti) https://ecs12.tokopedia.net/newimg/product-1/2014/6/4/4218797/4218797_0ac896fa-ebfc-11e3-983a-e7b72523fab8.jpg juvia's masquerade palette - eyelashes artemy (athena) http://www.twlcosmetics.com/eyelashes-bulu-mata/3682-eyelashes-phoebe.html?search_query=artemy+&results=19 - bronzer kat von d https://www.sephora.co.id/products/too-faced-milk-chocolate-soleil-bronzer/v/light-medium-matte-bronzer - blush emina https://www.sociolla.com/search?controller=search&orderby=position&orderway=desc&search_query=emina - lipstick nyx lingerie http://www.nyxcosmetics.com/lip-lingerie/NYX_315.html
Просмотров: 933 Nabila Dwinovianti
SINGAPORE HAUL!! | SEPHORA HAUL | Nabiladnvn
 
19:40
First haul!! Shopping makeup di Singapore, maaf yaa aku kalap banget HAHAHAA yaa inilah aku kalo udah keluar negri dan ketemu belahan jiwaku Sephora^^ FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/ MAKEUP : https://www.instagram.com/bynabiladnvn/ makeup book line : @acg1487z (use @) EMAIL : nabiladnvnchannel@gmail.com
Просмотров: 114782 Nabila Dwinovianti
WARDAH ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL + REVIEW | Nabiladnvn
 
06:10
Ini pertama kalinya aku cobain product wardah karna banyak yang minta aku buat review product ini. And honesly, i dont really like it hmm... 1. Foundation (-) foundy ini bikin look yang natural tapi menurut aku setelah dipakai beberapa jam mulai agak kurang nyaman dimuka dan agak jadi kaku dan kerasa heavy, setelah aku cuci muka hidungku jadi ada jerawat (+) foundy ini udah ada spfnya, bentuknya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana 2. eyebrow pencil (-) warnanya cuma ada dua, hitam dan coklat (+) terlihat natural&cocok dipake untuk daily 3. eyeshadow (-) pilihan warnanya menurut aku kurang bagus (+) ini adalah product yang paling aku suka dari wardah, karna eyeshadow ini pigmented bgtt buat eyeshadow yang seharga itu the best banget sih 4. eyeliner (-) tidak waterproof (+) brush eyelinernya ini gak lemes, kayak spidol kaku banget jadi kalo dipake buat pemula gak bakal berantakan dan warna hitamnya bener-bener nyata 5. matte lipstick (-) gampang banget ke hapus (+) ini moist banget, pilihan warnanya cocok untuk orang indonesia FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en ASKFM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en
Просмотров: 6511 Nabila Dwinovianti
EASY CUT CREASE TUTORIAL | Nabiladnvn
 
11:03
Halo gengs di video ini aku tunjukiin gimana caranya aku bikin cut crease yang looknya kalian recreate di give away aku^^ btw aku udah liat semua look kalian dan menurut aku kalian udah bagus banget lohh, nah disini aku tunjukin gimana caranya biar kalian bisa coba-coba lagi dirumah^^ and congrats buat pemenang giveaway aku, buat yang belum menang tenang aja karna nanti pasti banyak banget giveaway lainnya^^ FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en ASKFM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en
Просмотров: 986 Nabila Dwinovianti
BEAUTY AND THE BEAST MAKEUP X CUTE PRESS | Nabiladnvn
 
11:04
Maafin alis aku yang worst bangett, karna aku baru nyoba eyebrows baru dan pas dicermin itu gak keliatan kyk ini but dicamera sooooo bad:( AND!!! The camera!!! Selalu blur dan blur-_- aku bakal ganti abis dapet thr ya gengs❤ CUTE PRESS X BEAUTY AND THE BEAST INSTAGRAM : @Nabiladnvn ASK FM : Nabiladnvn EMAIL : Nabiladnvnchannel@gmail.com Comfort matte liquid lip 1. something there 2. true love 3. my beast 4. head over heels comfort matte liquid lip : wanginya enak, hasilnya matte, cepet kering, tidak nyeplak dimanamana, dan dibibir tetep lembut (5/5) Romantic light highlighter 1. pearl light 2. moonlight 3. champagne light romantic light highlighter : kurang pigmented tapi terlihat natural, semua warnanya bagus banget (4.5/5) True beauty palette 1. intelligent beauty 2. enchanted beauty True beauty pallete : pigmented banget walaupun gak pake primer (divideo review sebelah kiri no primer, kanan with primer), ada 6 eyeshadow dan 2 blush on (4.5/5) Brightening & hydration rose mist you can get the rose smells and calm your skin everyday, everywhere! Kalo kalian juga mau nyobain makeup ini kalian bisa comment dibawah/ask aku di askfm, dan aku bakal bikin giveaway makeup ini lohh^^ where to buy : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/sugarhillss_kr/ LINE : @sugarhillsskr (use @) SHOPEE : https://shopee.co.id/stephanie27
Просмотров: 4582 Nabila Dwinovianti
VENEER GIGI | #BEAUTYSTORY2 | Nabiladnvn
 
11:04
SO HAPPY!!! akhirnya semua pertanyaan tentang gigi aku terjawab semua^^ kalo kalian masih mau tanya-tanya bisa comment dibawah atau ask aku di askfm;) kalian juga bisa request buat next video beautystory aku yaa INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en ASKFM : https://ask.fm/Nabiladnvn EMAIL : Nabiladnvnchannel@gmail.com VENEER INFO INSTAGRAM : https://www.instagram.com/pure.id/?hl=en LINE : @vjw3330i EMAIL : puredentalaesthetic@gmail.com
Просмотров: 25784 Nabila Dwinovianti
MILANI ONE BRAND TUTORIAL | Nabiladnvn
 
15:53
another one brand tutorial !!! Milani cosmetics !!! yuhuuuu^^ overall semuanya aku suka banget, kecuali eyeshadow, so gimana geng menurut kalian? kalian bisa comment untuk net one brand tutorial^^ FIND ME https://www.instagram.com/nabiladnvn/ nabiladnvnchannel@gmail.com product : - primer perfection - 2in1 foundation perfection+conceal - conceal + erase concealer - eyebrow - eye primer - bella gel powder eyeshadow - eyetech liner - baked bronzer - baked blush (rose d'oro) - contour and highlighter stick (light) - matte lipstick (sweetie)
Просмотров: 4684 Nabila Dwinovianti
DO'S AND DON'TS MAKEUP | Nabiladnvn
 
07:25
Hello guys, This video for you who want to learn more about makeup^^ I hope this video very useful!! give a thumb, click subscribe, share to all your social media and your friend and leave a comment on this makeup and you can request any video or request on ASK FM : Nabiladnvn How to use color correcting : - Pale Pink : Brightening around the eye area on fair skin - Peach/Orange : Brightening around the eye area on medium skin/tan skin - Green : Camouflags redness, acne and rosacea - Yellow : Cover up any blemish that's purple in tone (bruises, veins, and under eye) - Purple : For Yellow skin tones and combatting dull complexion INSTAGRAM : @Nabiladnvn SNAPCHAT : Nabiladnvn Products that i used : - Milani prime perfection - Max factor 3in1 foundation all day flawless - Maybelline Fit me foundation - LA Pro corrector - LA Pro concealer - NYX concealer in jar - Milani eyeshadow primer - The Balm eyeshadow Nudetude - Citycolor eyeshadow - Anastasia beverly hills pomade brow - Etude House color my brow - Laura mercier translucent powder - Morphe contour&highlighter powder - Sleek Highlighter - Kat von d Liquid lipstick - Dose of color liquid lipstick
Просмотров: 1357 Nabila Dwinovianti
GLAM BROWN MAKEUP | Nabiladnvn
 
08:00
Sorry for the quality video, this is my first video, i will learn to edit my video^^ INSTAGRAM : @Nabiladnvn SNAPCHAT : Nabiladnvn Products : benefit cosmetics shu uemura nyx cosmetics maybelline etudehouse kiss proof
Просмотров: 1075 Nabila Dwinovianti
KKW X MARIO PALETTE REVIEW | Nabiladnvn
 
15:05
maaf ya guys jarang upload, laptop aku suka kepenuhan data:(
Просмотров: 543 Nabila Dwinovianti
NABILA’s TRAVEL DIARY - JEPANG (TOKYO) | Nabiladnvn
 
03:12
Halo guys aku lagi iseng-iseng buat vlog alaala wkwkwk semoga suka yaaa^^ song : Portugal the man - feel it still (medasin remix) FIND ME instagram : https://www.instagram.com/nabiladnvn/ email : work.nabiladnvn@gmail.com
Просмотров: 130 Nabila Dwinovianti
HIGHEND MAKEUP VS DRUGSTORE MAKEUP | Nabiladnvn
 
11:48
which one do you like? highend? or drugstore?^^ harga yang tercantum itu kisaran ya guys, karna aku kurang tau harga pastinya berapa, kalian bisa search digoogle, web resmi sephora, dan lain-lain^^ FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en ASKFM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en Products info : DRUGSTORE - milani cosmetics primer perfection - maybelline fit me matte+poreless foundation - solone eyebrows - LA girl pro conceal - beauty creation irrestible palette - maybelline hyper sharp liner - wet n wild glitter - maybelline push up drama mascara - LA girl pro conceal (contou) - maybelline v face - etude house sweet recipe cupcakes cream blush - nyx liquid iluminator - esqa lip liquid HIGHEND - urban decay optical illution primer - estee lauder double wear foundation - benefit goof proof eyebrow - urban decay naked skin concealer - anastasia beverly hills modern renaissance palette - kat von d tattoo liner - urban decay moon light - too faced better than sex mascara - anastasia beverly hills cream contour palette - katvond highlight/contour palette - benefit cosmetics dew dandelion liquid blush - cover fx custom enhancer drops - stila lip liquid eyelashes : silverswan
Просмотров: 1625 Nabila Dwinovianti
VALENTINE MAKEUP TUTORIAL | Nabiladnvn
 
07:12
HAPPY VALENTINE DAY'S!!! Are you ready for your dinner date with your crush? btw, I'm allergic with the dust, so... I'm sorry if there is a ambiguous movement^^ INSTAGRAM : @Nabiladnvn SNAPCHAT : Nabiladnvn EMAIL : nabiladnvnchannel@gmail.com Products I used : - Kiehl's blemish control - Benefit POREfessional - Estee lauder double wear foundation - Make over liquid matt foundation - Innisfree smart foundation perfect cover - Innisfree no sebum mineral pact - Benefit goof proof brow pencil - Etude house color my brow - Eyelash essence - Face shop concealer - Morphe 35Plum Eyeshadow palette - Morphe 9 Highlighter/Contour powder palette - Lipstick Kailijumei
Просмотров: 891 Nabila Dwinovianti
SUMMER FESTIVAL MAKEUP | Nabiladnvn
 
08:54
Menghitung hari dikit lagi udah WTF2017!!! pasti bingun kan mau makeup kayak apaa... disini aku kasih kalian inspirasi makeup yang simple tapi tetep terlihat fresh, dan pastinya cocok banget buat makeup musim panas atau makeup simple buat ke festival^^ FIND ME INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en ASKFM : https://www.instagram.com/nabiladnvn/?hl=en products - too faced primer - cover fx highlighter - loreal inffable foundation 24h - sephora concealer - face shop concealer - too faced eyeshadow peach - no brand eyeshadow - nyx concealer in jar - innisfree no sebum powder - maybelline push up drama - eyelash kaycollection - kat von d eyeliner - kat von d countour powder - too faced papa dont peach blush - j cat highlighter - lt pro lip matte - smash box photo finish primer
Просмотров: 874 Nabila Dwinovianti
FAKE FRECKLES MAKEUP | Nabiladnvn
 
08:10
INSTAGRAM : @Nabiladnvn SNAPCHAT : Nabiladnvn ASKFM : Nabiladnvn Products info : - Milani primer - LA pro corrector conceal - Make Over foundation - Maybelline fit me concealer - Anastasia Beverly Hills pomade brows - Milani eye primer - Morphe 35p - Citycolor fearless eyeshadow palette - Maybelline gel liner - LA pro contour cream - Laura mercies setting powder - Morphe contour/highlighter powder - Blush on V face Maybelline - The balm Highlighter - Marc Jacobs beauty lipstick
Просмотров: 2100 Nabila Dwinovianti
HALLOWEEN MAKEUP / EVIL WITCH | Nabiladnvn
 
06:16
I hope u guys like it^^ SNAPCHAT : Nabiladnvn INSTAGRAM : @nabiladnvn ASKFM : Nabiladnvn Products : - all from Snazaroo face painting - stila liquid lipstick (fiery) - Kat von d liquid lipstick (a go-go)
Просмотров: 392 Nabila Dwinovianti