На главную
Видео добавленное пользователем “Alian saM”
BoySok part #1 - Dolanan dir - film pendek ngapak cilacap
 
04:21
Film kie tek dedikasikna go cah ngapak nang endi bae berada, salam ngapak nyong kan cilacap. Rika kan endi pada ? kur glewean tok, nek seneng ya di like di share ng fb trus di subscribe men berlangganan, gratis. Parody boy - dolanan dir "film pendek ngapak cilacap" komedi ngapak, follow on my instagram @aliangelap kids jaman now, film pendek komedi,
Просмотров: 1530 Alian saM
Komedi ngapak receh - Nantang singgel
 
01:39
Jangan lupa ya follow instagramku @aliangelap kalo mau tanya tanya komentar aja du bawah lagu Tau lara cover by anggi rian, ig @a_rian dan ridlo kamaludin hendardi
Просмотров: 1239 Alian saM
Parody boy part 3 - cah goblok nyolong jeruk "film pendek ngapak"
 
05:37
Film ngapak" Parody boy part 3 - Cah goblog nyolong jeruk film pendek ngapak film ngapak lucu video ngapak. subscribe ya gaes.
Просмотров: 1087 Alian saM
Kumpulan vidgram ngapak lucu - ijin metu
 
04:47
Kumpulan vidgram di instagram @aliangelap dan @ridlokamal
Просмотров: 2092 Alian saM
FILM NGAPAK SEDIH - SRI MINGGAT
 
06:18
film pendek ngapak cilacap pemain film ig @aliansam_ @widhasulley @yunita_cdr video kie terinspirasi kan lagu sri minggat lagunya didi kempot yang liriknya seperti di bawah ini. Sri Minggat Sri, kapan kowe bali Kowe lungo ora pamit aku Jarene neng pasar, pamit tuku trasi Nganti saiki kowe durung bali Sri, opo kowe lali Janjine sehidup semati Aku ora nyono kowe arep lungo Loro atiku, atiku loro reff : Ndang balio.. Sri.. Ndang balio…o Aku loro mikir kowe Ono ning endi.. Ndang balio.. Sri.. Ndang balio.. o Tego temen Kowe minggat ninggal aku Yen pancene Sri Kowe eling aku Ndang balio Aku kangen setengah mati
Просмотров: 494 Alian saM
#BI CINTA RUPIAH - film pendek ngapak cilacap
 
05:34
Film ini menceritakan tentang seorang yang pulang dari luar negri dan membawa uang asing, ketika makan dia mau membayar dengan uang asing tersebut tetapi penjual makananya menolak karena dia tau, transaksi di indonesia itu tidak boleh dengan mata uang asing. film ini saya buat semata mata hanya untuk mengikuti lomba saja haha, do'ain ya gaes supaya menang. bantu like dan share ya gaes. tulis komentar kalian di bawah okey gaes ! follow my instagram : @aliangelap
Просмотров: 1336 Alian saM
Film pendek ngapak cilacap - Kentongan bensin
 
02:30
Film pendek ngapak cilacap vlogger ngapak Vidgram ngapak Guyonan ngapak Guyonan jateng komedi jawa Trus follow instagrame nyong yes @aliansam_
Просмотров: 529 Alian saM
Akibat merokok
 
03:04
Ini adalah video pertama gw di youtube, please subscribe untuk berlangganan video di chanel ini gratis. follow juga instagram gw @aligelap
Просмотров: 946 Alian saM
Parody boy part 2 - Prank cukur "film pendek ngapak"
 
04:54
Kie film pendek ngapak, film komedi ngapak ,kur candaan nek boy sing asli kesuh ya ora wajar wkwk, trus nk sing seneng biasa ya like karo share sing urung berlangganan klik subscribe gratis. follow my instagram & twitter : @aliangelap
Просмотров: 1231 Alian saM
Video instagram ngapak Cilacap- Korban Janji
 
03:59
Film pendek ngapak cilacap Video komedi receh Film ngapak banjar negara Vidgram @aliansam_ Vidgram ngapak Guyonan ngapak Guyonan jateng trus follow instagrame nyong yes @aliansam_
Просмотров: 698 Alian saM
Karna ku selow -  Parodi ngapak
 
07:48
Sing ekting : @aliansam_ @ronnsparow @restiana_putri26 @yunita_cdr @windypamungkas1 @widhasulley Film pendek ngapak cilacap vlogger ngapak Vidgram ngapak Guyonan ngapak Guyonan jateng komedi jawa Trus follow instagrame nyong yes @aliansam_
Просмотров: 1290 Alian saM
Stand up comedy mas kuntet dan ridlokamal  komunitas titik kumpul
 
08:23
Pas ng acara mbojone mas waliyu (kiybsa)
Просмотров: 426 Alian saM
Komedi ngapak Cilacap -  Tercyduk
 
04:21
Film pendek ngapak cilacap vlogger ngapak Vidgram ngapak Guyonan ngapak Guyonan jateng komedi jawa Trus follow instagrame nyong yes @aliansam_
Просмотров: 177 Alian saM
Tips tips cepet move on - video pendek ngapak
 
04:20
Go koe koe sing ra bisa move on/nglalena mantan pacar ,kie tek wei tips nang nyong. Aja klalen subscribe Follow mbarang dwek @aliangelaps @ajione11 @imrongobil
Просмотров: 759 Alian saM
Sampai Jadi Debu - cover parodi ngapak
 
01:14
[Verse 1] Badai Tuan telah berlalu Salahkah ku menuntut mesra? Tiap pagi menjelang Kau di sampingku Ku aman ada bersamamu [Chorus] Selamanya Sampai kita tua Sampai jadi debu Ku di liang yang satu Ku di sebelahmu [Verse 2] Badai Puan telah berlalu Salahkah ku menuntut mesra? Tiap taufan menyerang Kau di sampingku Kau aman ada bersamaku [Chorus] Selamanya Sampai kita tua Sampai jadi debu Ku di liang yang satu Ku di sebelahmu
Просмотров: 312 Alian saM
Tips menciptakan keluarga harmonis - Parodi
 
04:56
Komedi ngapak, parodi tips udu film pendek ngapak. inframe ig @aliansam_ @widhasulley @yunita.cdr
Просмотров: 223 Alian saM
Parody boy part 4 - Penculikan "film pendek ngapak cilacap"
 
09:15
film pendek ngapak, film pendek ngapak cilacap, komedi ngapak, republik ngapak, film ngapak lucu, film pendek bahasa jawa, short movie, film pendek lucu banget, parody boy. follow my instagram : @aliangelap
Просмотров: 4209 Alian saM
Kompilasi video ngapak instagram
 
03:59
film pendek ngapak, film pendek ngapak cilacap, komedi ngapak, republik ngapak, film ngapak lucu, film pendek bahasa jawa, short movie, film pendek lucu banget, parody boy. follow my instagram : @alian_gee
Просмотров: 568 Alian saM
Tipe tipe wong ora puasa - guyonan ngapak
 
03:05
video tipe tipe wong ora puasa gawene sedurunge puasaan ya coy, berkarya karo bahasa ngapak bae
Просмотров: 779 Alian saM
Tenggelam di curug gemawang - sebelumnya sudah ada 3 korban meninggal
 
04:51
Vlog ngapak, film pendek ngapak, film pendek ngapak cilacap, film pendek ngapak kebumen, film pendek komedi, film komedi indonesia, film lucu, vlog lucu, vlog ngapak lucu, Vlog ini saya buat dengan hp, pas kebetulan memory kamera saya rusak. Lokasi Curug gemawang di kabupaten banyumas, nek kan sumpiuh lapangan kebokura ngalor bae terus, buka google map nek pengin jelase okey.
Просмотров: 439 Alian saM
Prank tetew - gangguin cewe di pantai
 
04:53
Gevlog gelap vlog , di pantai setiap minggu pagi di bulan ramadhan pasti ramai pada main petasan kata di video ini nih, aku tambahin sedikit prank biar seru aja videonya Janhan lupa follow instagram aku juga @aliangelap
Просмотров: 487 Alian saM
Prank lucu - Muncratin ke mata
 
16:14
Prank lucu - Muncratin ke mana hanya video lucu lucuan saja ngeprank temen temen, saya pura pura ngajak temen saya untuk ikut soting video tapi saya ga bilang kalau mau saya kerjai mereka tonton aja sampai selesai ya
Просмотров: 606 Alian saM
film pendek ngapak cilacap gawe baper - PUTUS
 
04:49
kami mengupload video video lucu dari instasgram, semoga kalian terhibur ya jangan lupa like and subscribe ya
Просмотров: 162 Alian saM
Wc ora umum - kumpulan vidgram ngapak #2
 
04:01
Dari ig @aliangelap follow ya temen temen :*
Просмотров: 955 Alian saM
Guyonan Ngapak  - Nyolong pelem
 
05:25
Aja klalen follow juga intagrame nyong soale ora kabeh video di aplud ng youtube. ig @alianam_
Просмотров: 206 Alian saM
Shoting gagal nembak gebetan - vlog ngapak
 
11:00
Gawe video gagal nembak gebetan go instagram #jangantunggudiblokir karo ngevlog kie vloge anu video challenge nek menang ulih hadiah semoga bae menang ya amin
Просмотров: 228 Alian saM
Behind the scene video instagram ijin metu - gelap vlog
 
04:14
Vlog soting video instagram ijin metu inah
Просмотров: 263 Alian saM
Gelap vlog, LARUNGAN  -  Sedekah laut di desa jetis
 
01:29
sori gambare akeh sing ngeblur soale kurang persiapan, mungkin next time gawe sing lewih maen trus durasine pendek soale gambare akeh sing blur arep dawa dawa dadi bebeh, sori ya gaes hehe follow instagram & twitter nyong : @aliangelap
Просмотров: 206 Alian saM
Vlog menganti - Pembuatan video klip Ras inggi
 
14:01
Sjdkkdkbd
Просмотров: 222 Alian saM
Ngamen sedekah with titik kumpul di depan Qiye resto bu diro
 
06:17
Kegiatan rutin setiap hari di buln ramadhan, yaitu ngamen sedekah untuk anak yatim dan duafa, bagi yang mau menyumbang silahkan datang langsung ke Qiye resto bu diro setiap sore kalau ga ada berati lagi out ke tempat lain
Просмотров: 262 Alian saM
Sapanyana reggae live wijahan - burning with my fire
 
03:08
Sapanyana pas manggung nang wijahan nggawa lagune steven jam sing burning with my fire ,pas kue di bayar xxxxxx tok, trima bae wong ra di bayar be gelem koh haha kur go hiburan lah, gulih main be esih pating ngglutak ra genah , Susunan personil pas waktu kue Drummer : gelap Guitaris : bihan Guitaris vocal : lemot Vocal : deny Bassis : coklat Keyboardis : imam suhada
Просмотров: 340 Alian saM
bts cinta beda keyakinan
 
03:19
kami mengupload video video lucu dari instasgram, semoga kalian terhibur ya jangan lupa like and subscribe ya
Просмотров: 133 Alian saM
Parody chandra indonesian idol 2018 - Rocker balik papan
 
03:57
Video parody indonesian idol, chandra yang berambut panjang kriting rocker asal balik papan suaranya lebih oke dari penyanyi aslinya kata jurinya
Просмотров: 1560 Alian saM
Ngabuburit vlog - pantai selatan
 
03:51
Vlog gak jelas, ga usah di tonton lah ya
Просмотров: 46 Alian saM
Behind the scene karena su sayang versi ngapak by komunitas titik kumpul
 
18:03
Film pendek ngapak cilacap Video komedi receh Film ngapak banjar negara Vidgram @aliansam_ Vidgram ngapak Guyonan ngapak Guyonan jateng trus follow instagrame nyong yes @aliansam_
Просмотров: 172 Alian saM
Makan bang - young lex, awkarin dll (cover armanarx)
 
01:31
Kami bukan dis young lex, kami cuma berkreasi yang lagi trending di youtube yaitu makan bang - young lex sebisa mungkin, lagu ini kami hanya cover dari bang armanarx ,kunjungi channelnya untuk menonton video yang asli. Oh ya kami cover lagu ini karena kami sudah ijin walaupun belum di jawab. Tapi video yang asli berlisensi cc.
Просмотров: 650 Alian saM
Vlog ziaroh ke makam waliyullah kebumen
 
13:45
Ziaroh tout kebumen
Просмотров: 138 Alian saM
Gelap vlog - Hari mingguku "vlog ngapak"
 
08:18
Kie video aku gawe dewek kabeh, ngrekam dwek nyiapnadwek edit dewek upload dwek , ana turun naik challenge trus aku nyanyi turun naik challenge dan nyanyi asal kau bahagia, sunset di tanah anarky gitaran kr drum druman ,deleng bae sampe rampung, oh ya gaes aja klalen klik subscribe ya trus pejet tanda lonceng men rika ngerti nk ana video anyar ng channel kie ok kesuwun.
Просмотров: 449 Alian saM
Karaokean di Qiye resto bu diro - suasana bukber
 
02:29
Pas waktu buka puasa di Qiye resto bu diro jati jajar
Просмотров: 42 Alian saM
Maafin Om yang jail wkwk
 
07:06
ponakan tercantik namanya cheryl raisa al aisy
Просмотров: 60 Alian saM