На главную
Видео добавленное пользователем “Elsa Oktavia”
HILANGKAN JERAWAT, BEKAS JERAWAT DAN BERUNTUSAN DENGAN SATU BAHAN ALAMI
 
05:12
Halo guyssss! Kembali lagi di channel video aku:) Maaf banget yaaa aku baru bikin video lagi karna aku baru aja selesai UAS hihihi. Btw aku lagi jerawatan banyak diwajah yang udah aku liatin di video ini. Nah sekarang2 ini aku lagi pakai bahan yang alami iniiii. Aku pakainya rutin pagi dan malam biar bisa hilang dengan cepat jerawat dkk nya hehehe. Kalo kalian mau coba tips aku silahkan aja, tp kalo kalian tidak cocok jangan diteruskan yaa kalo udah merasa ga nyaman gjtu saat pakai bahan itu (selesai pakai merah2 muka) kalo kalian pakaikan ke wajah kalian yang berjerawat nanti dia bakal perih gt jadi kalian harus tahan biar dia mengempes sampe mengering (-+15mnt) setelah itu bilas dg air bersih kalo nanti setelah bilas muka kalian merah2 atau gatal2 jangan teruskan lagi yaaaa. Semoga bermanfaat😊 Jangan lupa untuk kalian yang suka video ini tinggalin like, komen dan subs nya yaaa biar aku semangat buat bikin videonya hihihi oiya jangan lupa untuk share ke temen2 kalian juga yang lagi ada masalah jerawat. •••••••••••• Http://instagram.com/elsaaoktavia @elsaaoktavia 📩 gmail : elsa.oktavia.putri@gmail.com 🌿🌿🌿🌿
Просмотров: 66029 Elsa Oktavia
CARA MENEBALKAN ALIS DAN BULU MATA SECARA ALAMI
 
05:51
semoga video ini bermanfaat:)
Просмотров: 294483 Elsa Oktavia
MEMUTIHKAN KULIT DENGAN ALAMI,SIMPLE DAN MUDAH
 
06:02
Halo guyssss Jadi di video ini aku buat tips memutihkan kulit dengan alami, mudah dan simple bgtttt! Bahannya ini pasti kalian dirumah punyaaaa Dan bahan yang dipakai untuk pemakainnya -tepung beras -air -wadah Untuk hasil yang maksimal kalian bisa gunain 2 atau 3 kali dalam seminggu. Jangan lupa untuk share ke temen2 kalian yaaa😉 Semoga bermanfaat guys! 😊
Просмотров: 216678 Elsa Oktavia
MANFAAT VASELINE PETROLEUM JELLY BANYAK BANGET!!!!
 
06:37
harga ga seberapa tapi manfaatnya banyak bgt!!! :( ----- jgn lupa yaaa buat komen next video dr aku:) ••••• INSTAGRAM : @ELSAAOKTAVIA EMAIL : elsa.oktavia.putri@gmail.com
Просмотров: 67479 Elsa Oktavia
CARA MEMBUAT MASKER UNTUK MENCERAHKAN&MEMUTIHKAN DENGAN BAHAN ALAMI
 
06:28
semoga bermanfaat tips dari aku :) pakainya yang rutin yaaaa jangan mager-mageran hehehe ••••• instagram : @elsaaoktavia email : elsa.oktavia.putri
Просмотров: 97795 Elsa Oktavia
MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI DAN MURAH
 
06:05
Halo guysssss!!!! Kembali lagi di video aku iniiiii Kali ini aku kasih tips buat kalian yang ingin putihin tubuh dengan bahan yang alami yaitu dengan: Kopi Susu dancow Dan minyak zaitun Simple banget kannnn? :) Nah disini aku test ke tangan untuk kalian liat hasilnya Kalo kalian mau pakai dikaki, muka atau yang lain bisa kok:) So, yuk tunggu apalagi kalo gapunya duit tp pengen putih nihhh pakai tips aku ajaaa:) Pakainya rutin yaaa:) jangan males2an kalo mau putih😉 Jangan lupa like, comment, subscribe dan share ke temen-temen kalian, saudara-saudara kalian atau tetangga dan sosmed kalian juga bolehhh:) Kalo mau tanya atau request next video bisa dikomen atau di instagram aku:) ------------ INSTAGRAM http://instagram.com/elsaaoktavia/ @ELSAAOKTAVIA EMAIL elsa.oktavia.putri@gmail.com 🍃🌸
Просмотров: 743688 Elsa Oktavia
MY DAILY MAKEUP TERUPDATE 2018 [SIMPLE & NATURAL]
 
07:52
jangan lupa like&subscribe nyaa yaaa! jangan lupa jg buat req next video dari aku atau kalian mau tanya2 lgsg aja komen di bawah ini. jangan lupa share jg hihi btw ini makeupnya buat kayak seharian aku aja jd natural gini ga ribet2 bgt kalo kayak pergi jauh atau acara gitu paling ga sesimple ini eheheh ••••• instagram : @elsaaoktavia email : elsa.oktavia.putri@gmail.com
Просмотров: 8161 Elsa Oktavia
CURRENT MAKEUP ROUTINE (no blush on)
 
08:02
Hai guyssss aku mau kasih tau kalian ini makeup terbaru aku sehari-hari. Aku udah gapake foundation juga sekarang pakenya dd cream dari wardah karna kata mama aku ga bagus kalo pake foundation terus. Nah kebetulan aku liat temen aku pada pakai dd cream wardah nyatanya bagus bgt so aku langsung beli deh dan seriusan emang bagus banget yg natural ini!!!! Ada yang lebih terang lagi warna nya tapi aku milih yang natural. Dan sekarang aku sehari2nya jarang banget pake blush on Menurut kalian lebih bagus pake blush on atau ngga? 😅 Jangan lupa untuk like, comment, subscribe dan share ke temen-temen kalian yaaa😊😊😊
Просмотров: 7862 Elsa Oktavia
MAKEUP UNTUK JALAN-JALAN/KUMPUL BARENG TEMEN
 
08:50
Hallo guyssss! Disini aku kasih ke kalian video tips makeup untuk jalan2 atau lagi kumpul bareng temen Makeup simple dan natural banget kannnn:) Jangan lupa untuk seperti biasa likenya, subs, comment dan share sebanyak2nya ke temen, sodara, keluarga kalian hihihi:) Untuk req/tanya kalian bisa komen divideo ini atau dm ke ig aku.. Dan btw makeup yang aku pakai itu sm kaya biasa aku pakai dimakeup sebelumnya tp disini ada tambahan makeup nya karna disini judulnya buat jalan atau kumpul sm temen:) Semoga video ini dan sebelum2nya bermanfaat terus:))) Thank you! --------- instagram : http://instagram.com/elsaaoktavia/ email : elsa.oktavia.putri@gmail.com 🍃🌿
Просмотров: 28000 Elsa Oktavia
[REVIEW]PRODUK SKINCARE ROUTINE TERKECE DAN MURAH✔
 
03:57
Hallo guyssss divideo kali ini aku mau review produk skincare routine aku yang banyak banget dari sebagian kalian pada req untuk skincare aku iniiii. Yap! Videonya udah langsung aku buat Untuk harga pasti super murah kalo kalian bisa nabung hihihihi Jangan lupa yaaa untuk like, comment untuk nanya atau req video selanjutnya dari aku apa, jangan lupa juga subscribe biar kalian bisa tau aku upload video apa ajaaa dan paling penting share ke temen-temen kalian yang lagi bingung sm skincare nya yang cocok apa atau lagi nyari yang murah nah yuk langsung aja share ke semua orang boleh disosmed kalian jugaaa! Thank you guys:)
Просмотров: 69861 Elsa Oktavia
REVIEW ALOE VERA WARDAH//BANYAK MANFAATNYA????
 
04:33
Http://instagram.elsaaoktavia/com @elsaaoktavia 🌸 Email : elsa.oktavia.putri@gmail.com 🍃🌿 Kalian bisa beli di lottemart, guardian atau ditoko kecantikan, harganya paling mentok kisaran 50rb . . . Jangan lupa untuk likes,comment,subscribe dan sharenya yaaaa! semoga bermanfaat yaaaaa😊
Просмотров: 121948 Elsa Oktavia
My Daily Makeup (Terupdate💄) Simple&Natural
 
10:08
hai guys karna banyak banget yang minta buat aku upload video tutorial makeup lagi yang sekarang ini so ini dia udah aku upload ya makeup ini simple banget dan menurut aku natural sih:) semoga bermanfaat dan kalian suka🤗❤️ email : elsa.oktavia.putri@gmail.com http://instagram.com/elsaaoktavia
Просмотров: 4805 Elsa Oktavia
BACK TO SCHOOL : MAKEUP FOR TEENS👸
 
04:14
Hallo guys di video ini aku bikin video makeup untuk remaja ke sekolah. Ini simple banget dan natural agar tetep keliatan freshhhh:))) Kalo kalian suka video ini seperti biasa jangan lupa like, dan sharenyaa yaaa Dan kalo yang belum subscribe pleaseee subscribe yaaa biar aku semangat buat bikin video untuk kalian terus hhihihi:) Kalo kalian mau tanya atau req video next tine kalian bisa komen divideo ini atau di instagram aku yaaaa:) Btw makasih banyak yaaa atas 1k subs nyaaa😉😘 -------------- Instagram : http://instagram.com/elsaaoktavia/ @elsaaoktavia Email : elsa.oktavia.putri@gmail.com 🍃🌿
Просмотров: 46732 Elsa Oktavia
DIY CONCEALER WITH DD CREAM
 
05:32
semoga video ini bermanfaat:) •••• instagram : @elsaaoktavia email : elsa.oktavia.putri@gmail.com
Просмотров: 7843 Elsa Oktavia
DIY LIP CREAM MURAH
 
09:47
Halo guyssss Jadi di video ini aku mau kasih tau ke kalian gimana buat lip cream sendiri dengan bahan sendiri Yang aku pakai : Alas bedak sariayu Lens contact Cotton bad Pelembab vaseline Dan pewarna makanan merah cabe Nah jadi aku kasih ke tips ini buat kalian yang lagi gapunya duit tp mau pake lip cream kalian bisa pake bahan yang murah ini dan kalo ada dadakan mau kemama kan bikin kalian mudah banget jd gamikir lagi punya duit atau ngga nya hehehehe. Pewarna makanan kan memang bikin bibir kalian kering nah makanya disini aku kasih pelembab biar bibir kita tercegah dr pecah2/kekeringan :) So, buat kalian yang mau request comment disini yaaa atau di instagram akuu Jangan lupa untuk like dan subscribenyaaa yaaaa 100% GRATIS KOKKK:) jangan lupa untuk share ke temen2 kalian atau saudara2 kalian yang lagi nyari tips ini:) Dan yapppp makasih buat yang udah subscribe dan udah tonton video ini sampai habissss Semoga video ini dan sebelum2nya bermanfaat untuk kalian semua❤ Thank you guys🌸 ----------- INSTAGRAM http://instagram.com/elsaaoktavia/ @elsaaoktavia EMAIL elsa.oktavia.putri@gmail.com 🍃🌿
Просмотров: 59861 Elsa Oktavia
MY ACNE STORY// JERAWAT HILANG DENGAN SATU CARA!
 
08:01
hi guysss divideo ini aku mau ceritain tentang jerawat aku yang bbrp minggu lalu dan sekarang udah lumayan mendingan karena salep yang selama ini aku pake pas lagi jerawatan penasaran salep apaaa? tonton videonya yaaa sampe abissss hehehehe jangan lupa tinggalin like, komen, subscribe dan share!😊❤ ••••• EMAIL🌴 elsa.oktavia.putri@gmail.com INSTGRAM🌿 @ELSAAOKTAVIA
Просмотров: 17680 Elsa Oktavia
NEW YEARS MAKEUP TUTORIAL (SIMPLE?!?!?!)🎉🎉
 
09:49
halo guyssss! di video ini aku ngebuat makeup tutorial untuk tahun baruan ini simple banget dan ga ribet! tonton video ini sampai habis ya biar kalian tau kayak gimana hasilnya jangan lupa like, komen, dan subscribe oiya jangan lupa juga untuk share ke temen2 yang lagi bingung sm tahun baruannya mau makeup kayak gimana hihihi thank you yaaa yang udah subscribe aku, udah support aku selama ini dan yang belum subs yuk subs sekarang biar aku semangat buat bikin video nya terus hehehehe ••••• INSTAGRAM 🍂 http://instagram.com/elsaaoktavia @ELSAAOKTAVIA EMAIL 🍃 elsa.oktavia.putri@gmail.com
Просмотров: 7350 Elsa Oktavia
My Current Everyday Makeup Tutorial
 
10:40
hai guyssss ketemu lagi sama aku yang jarang banget upload video eheheh, ini aku buat tutor makeup aku yang terbaru skrg2 ini yaa ini req dari folls ig akuuuu eheheh. jangan lupa kalo kalian mau req video apa langsung aja komen dibawah video ini. dont forget to like, subscribe and share to ur friends guys!🤗❤️ •••• instagram : @elsaaoktavia email : elsa.oktavia.putri@gmail.com
Просмотров: 8534 Elsa Oktavia
SKINCARE FOR TEENS & MY SKINCARE (TERUPDATE)
 
10:00
yang penasaran dan selalu request upload skincare buat remaja dan skincare aku nah aku udah upload nihhh jangan lupa sebelum tonton kasih like,subscribe,komen dan share jg yaaa hehehehe `•••••• instagram : @elsaaoktavia email : elsa.oktavia.putri@gmail.com
Просмотров: 18403 Elsa Oktavia
REVIEW MASKER BAHAN ALAMI!!!!
 
05:52
Halo guyssss Kali ini aku mau review masker yang aku pakai Karna dari kemarin banyak banget yang nanya masker aku apa dan minta kasih tau masker yang bagus itu apaaaa. Nah ini dia jawabannya:) Masker krem bengkoang untuk cerahin dan memudarkan noda hitam:) Kalian bisa pakai 1minggu 2x pakainnya jangan pas lagi mood atau mager2an kaya aku yaaa hahaha. Semoga kalian suka dan bermanfaat buat kalian Maaf ya kalo ada kesalahan semua butuh proses untuk lebih baik lagi karna manusia gada yang sempurna HEHEHEHEHE Jangan lupa likes, comment, subs dan share ur friends yaaaa! 😊😉 Thank you! ------ Instagram : http://instagram.com/elsaaoktavia/ @elsaaoktavia Email : elsa.oktavia.putri@gmail.com 🍃🌿
Просмотров: 37873 Elsa Oktavia
#CHALLENGE // MAKEUP CHALLENGE WITH SISTUR
 
04:26
disini aku lagi main challenge makeup gt sm ade aku heheheh tp kok ade aku makeupin nya... langsung aja tonton videonya! 😊 (btw disini muka aku udah muka tidur udah ngantuk bgt sbnrnya udh jam buat tidur but paksain bgt buat bikin lohhhhh sampe matanya merah gitu wkwkwkw) ••••• instagram : @elsaaoktavia email : elsa.oktavia.putri@gmail.com
Просмотров: 7990 Elsa Oktavia
MY NIGHT SKINCARE ROUTINE (SIMPLE&CHEAP)
 
04:12
Halo guyssss! Nah ini aku bikin video sesuai req kalian dari kemarin2 yaaaa. Yang ada diig dan ada di komen video aku, ini skincare routine malem aku yang sangat simpel dan pastinya harga murah kannnn? Kalo kalian memang cocok sama produknya kalian bisa pakai dengan rutin tapi kalo ngga jangan diterusin pemakainnya yaaaa. Semoga video ini bermanfaat! :) Jangan lupa yaaa untuk like, komen, subscribe n share ke temen-temen kalian:) Kalo kalian mau req bisa langsung komen dibawah ini atau ke ig aku 😊 Thank u for watching! 💓 ••••••• INSTAGRAM 🍃 Http://instagram.com/elsaaoktavia @elsaaoktavia EMAIL🍃 Elsa.oktavia.putri@gmail.com 🍃🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🍃
Просмотров: 17314 Elsa Oktavia
Review&Swatch Lipstik 3CE Mini Kit!!!
 
07:43
hai guyssss!!! di video ini aku review produk dari korea karna lipstik ini lagi hitz bgttt dan murah jadi aku penasaran untuk coba, oiya bentuknya juga lucu mini-mini gitu ehehe, penasaran warna nya gimana? ditonton yuk dan jangan lupa untuk like, comment and share ke temen- temen kalian jangan lupa jugaaaa subscribe nya karna subscribe kalian berarti banget buat aku, kalo kalian mau request next video dari aku komen dibawah video ini atau dm aja ke instagram aku☺️ thank you for watching!♥️ •••••• instagram : http://instagram.com/elsaaoktavia email: elsa.oktavia.putri@gmail.com
Просмотров: 21547 Elsa Oktavia
MY MASCARA ROUTINE
 
04:13
HALLO GAESSSS! maaf banget yaaa aku selalu lama upload video lagiiii hihihi, karna aku susah ngatur buat bikin video jadi bikinnya pas waktunya bener-bener luang banget:( btw aku mau buat video review cake gitu kalian pada setuju gaaaa? biar gada yang bosen sama video tutorial terus hihihi kalo kalian setuju kalian komen dibawah ini yaaaa ⬇⬇⬇⬇ oiya btw aku minta maaf banget karna cahayanya bener-bener gelap banget pas aku buat di pertengahan tiba2 mendung dan anginnya gede bgttttt:( kesel ga si pas lagi mau buat video ada aja halangannya:( *eh jd curhat* semoga kalian suka sm video ini dari aku yaaa dan video sebelum2nya jangan lupa tonton videonya sampe abis, tinggalin like, subs, komen dan kalo bs share ke temen/saudara-saudara kalian jg gapapa hihihihi, btw aku ngadain giveaway pas berapa subscriber nihhh? komen yaaaa dibawah ini ⬇ HAPPY WATCHING GUYS! 😊 •••••• INSTAGRAM 🍃 @ELSAAOKTAVIA EMAIL🌿❄ elsa.oktavia.putri@gmail.com
Просмотров: 2840 Elsa Oktavia
UNBOXING #2 PRODUCT LIP CREAM PALING TOP(GAK PERNAH PAKE PRODUCT INI JADI PAKE KARENA BAGUS!!!)
 
05:04
yuk ditonton sampe abis guyssss jangan lupa liek, subs, komen dan sharenya yaaa!!! ini lip cream terbaru yang aku pakai sekarang kalo kalian pada kepo 😋 thank you for watching! ❤ •••••• INSTAGRAM🌴 @ELSAAOKTAVIA EMAIL🌿 elsa.oktavia.putri@gmail.com
Просмотров: 2129 Elsa Oktavia
MY HAIRCARE ROUTINE (TERUPDATE 2018)
 
05:07
hiii guys nih udah aku kasih tau ya haircare aku yg sekarang ini :) jangan lupa untuk kasih like, komen, subscribe yaaa cuz itu semua free kokkk hihihihi kalo mau share ke temen kalian juga boleh kok 😋 thank u 🙏😊 ••••• instagram : @elsaaoktavia email : elsa.oktavia.putri@gmail.com
Просмотров: 4146 Elsa Oktavia
UNBOXING #3 BELI PRODUK FACIAL ALA-ALA ARTIS
 
04:19
pantesan banyak banget yang pake ini ternyata bagus banget! jangan lupa abis tonton komen req videonya apa dari aku!!! btw secepetnya aku bakal upload vlog keluar rumah yaaa!😊 ••••• EMAIL🌴 elsa.oktavia.putri@gmail.com INSTAGRAM🌿 @ELSAAOKTAVIA
Просмотров: 2255 Elsa Oktavia
HAIR CARE ROUTINE PALING BAGUS DAN MURAH⁉⁉⁉⁉
 
05:28
Hallo gaes jadi disini video ke 4 aku, aku bikin sebuah video yang judulnya tentang hair care routine yang selalu aku pake setiap harinya Nah untuk shampoo aku pakai dove Conditionernya itu mama aku beli ditoko khusus untuk kebutuhan salon gitu harganya katanya sih lebih murah kalo beli ditokonya langsung dari pada harus beli disalonnya masa mama aku beli satu botol aja dikit gitu sampe 60an lebih:( padahal kalo beli kayak yg ditoko aja bisa dapet 3 botol:) Nah untuk vitamin rambut biasanya aku pakai ellips tp ellipsnya abis dan aku males banget buat beli ke indomaret hahaha karna diwarung deket rumah aku gada :( jadi susah deh buat belinya jadi aku pakai makarizo yang ada divideo itu dan kalian bisa screenshoot langsung jika kalian ingin beli:) Jangan lupa untuk like, comment, subscribe and share yaaa guyssss😊😉 Kalian bisa req dicomment untuk next video atau dm ke ig aku @elsaaoktavia Btw makasih banyak yang udah comment dari video 1-3 aku walaupun ada yg negatif aku terima itu buat motivasi aku juga:) Semoga video aku dari pertama sampai seterusnya bermanfaat terus yaaa buat kalian semua!😊 THANK YOU SO MUCH! ❤
Просмотров: 9433 Elsa Oktavia
NYOBAIN+REVIEW BB CUSHION DIBAWAH 100RB!!! BAGUS GA YA?!?!
 
05:04
hi guys sorry ya aku baru upload video lagi sekarang, kemarin-kemarin aku lagi sibuk banget sama kegiatan sekolah ditambah lagi shooting dan mager2an buat videonya karena bingung aku mau buat apa lagi huhuhu. jadi aku mohon ke kalian bantu aku banget ya buat bisa bikin video terus dengan cara kalian komen divideo ini aku harus buat apa lagi di next videonya. 😌😉 thank you for watching guys! semoga kalian suka✨ ••••• ig : http://instagram.com/elsaaoktavia email : elsa.oktavia.putri@gmail.com
Просмотров: 2405 Elsa Oktavia
#EVLOG1// GALA PREMIERE MEET ME AFTER SUNSET (NONTON BARENG PEMAINNYA)
 
08:16
haiii disini aku buat vlog pertama aku dimana disini aku lagi dateng ke gala premiere karna diundang xixixixi aku nonton bareng pemainnya juga lohhh yuk di tonton siapa aja pemainnya hehehe •••• instagram : @elsaaoktavia email : elsa.oktavia.putri@gmail.com
Просмотров: 4403 Elsa Oktavia
DIY lIPTINT MURAH MERIAH⁉⁉⁉⁉⁉⁉
 
06:18
For detail : -Pewarna makanan merek koepoe koepoe yang merah cabe -pelembab bibir vaseline kalian bisa pakai pelembab apa aja agar bibir kalian tetap lembab -cotton bud(korekan kuping) kalian butuh hanya satu aja Dan tissue karna untuk mengelap bibir kalian yang masih pakai liptint atau lipstik lain dan tissue dibutuhkan karna takut blepotan atau apala hihihi pokoknya dibutuhkan selalu yaaa😁 Dan... Itu aja yang aku kasih tau Untuk req video selanjutnya kalian bisa komen diyoutube ini yaaa Maaf banget kalau video ini kurang menarik atau kurang bagusla ya hehehe karna aku lagi belajar juga bikin video karna susah bgttt:((( jd tolong dimengerti:") Btw kalo terakhirnya agak berisik maaf bgt yaaa:) Jangan lupa untuk likes, subscribe, komen and share your friends!❤ THANK YOU SO MUCH FOR WATCHING!❤❤❤ SEE U🙌
Просмотров: 10645 Elsa Oktavia
MY ACNE STORY AND NEW SKIN CARE
 
07:49
Maaf banget kalo ada kata yang kurang atau salah di video ini aku masih berusaha untuk lebih baik lagi dari video sebelumnya Semoga video ini yang aku ceritain ke kalian bermanfaat kalo kalian ingin beli sabun dan creamnya kalian bisa beli di alfamidi super gitu atau lotte dan olshop Jangan lupa yang belum subscribe please yaaa subscribe skrg biar aku semangat buat bikin videonya lagi:) dan yang udah terimakasih banget yaaaa!!!! ❤ FOR ASK Instagram : @elsaaoktavia Gmail : @elsa.oktavia.putri
Просмотров: 35835 Elsa Oktavia
UNBOXING #1 PRODUCT EMINA (CREAM BLUSH PALING TOP)
 
04:45
halo guysss! hari ini aku unboxing barang yang aku order yaitu product dari emina (cream blush) sumpah ini bagus banget warna nya kalo kalian liat langsung!!! aku suka banget dan baru pertama kali pake cream blush yg bagusnya syuperrrr bangettt!!! hahahaha *lebay* tp bodolah emang bener bagus kok. nih aku rekomendasiin bgt buat kaum2 wanita yang masih remaja:) jangan lupa yaaa untuk like, comment, subscribe dan share ke temen-temen kalian! :) makasih banyak yang udah tonton video ini sampe abis, udah subscribe juga dan udah support aku:) thank you! ❤
Просмотров: 13757 Elsa Oktavia
[REVIEW] PETIT POWDER - ETUDE HOUSE (ADA GLITTERNYA!!!!!)
 
04:47
halo guyssss! di video ini aku ngereview produk dari etude house ini bedaknya bagus bangetttt sumpahhh ada glitternya!!!tp aku liat jarang banget ada yang pake bedak ini padahal bagus lohh. nih kalo kalian lagi nyari bedak yg ada glitternya yg natural petit powder pun ada hihihi jangan lupa yaaa untuk like, comment dan subsnya ditinggalin hehehehe😝 makasih banyak yaaa yang udah tonton video ini sampe abis dan udah subscribe,like,komen,share juga hihihi oiya btw divideo ini sygnya glitternya ga keliatan yaaa hft:( tp kalo kalian liat langsung keliatan banget glitternya banyak bagus bgttt! semoga video ini dan sebelumnya dari aku bermanfaat buat kalian:) kalo kalian mau req next video dari aku langsung aja komen dibawah ini yaaaa:) thank you!❤ ••••• INSTAGRAM 🌿 http://instagram.com/elsaaoktavia @ELSAAOKTAVIA EMAIL🌴 elsa.oktavia.putri@gmail.com
Просмотров: 1319 Elsa Oktavia
SKINCARE ROUTINE TERMURAHHH???
 
08:12
Nah ini dia channel youtube aku yang kedua. Untuk detail nya kalian bisa screenshoot biar bisa lebih jelas. Dan aku kasih detail nya lagi Aku pakai viva cosmetic untuk pembersih makeup ringan aku yang lemon/bengkuang (harganya kisaran -+20rb udah dapet milk cleanser dan face tonic Aku pakai facewash dari acnes(harganya 20rban) Aku kasih saran buat kalian yang mukanya gampang jerawat pakai ini karna aku baru sebulan pakai jerawatku lumayan ilang dan kalian beli gel jerawatnya juga harganya 15 atau berapa gitu aku lupa hihihi Dan mask aku pakai egg white tp jarang banget karna aku takut bruntusan lagi kalau pakai masker muka gitu:( Dan untuk pelembab aku pakai aloe vera yang ada divideo aku ini harganya itu 60rban kalian kalau mau beli harus hati hati karna banyak barang palsu yang dijual diolshop atau pasar dll Pelembab aku pas mau tidur itu aku pakai cream bayi yang cusson hehehe harganya 12rban murah kan hihihi Dan pelembab bibir yang aku pakai yaitu dari vaseline aku beli yg kecil hanya 35rban dan isinya pun banyak bgt! Nah itu aja yang aku kasih detailnya kurang lebih aku minta maaf kalau ada yang kurang kalian bisa tanya ke instagram aku @elsaaoktavia (hanya ini) Dan maaf banget videonya kalau kurang menarik karna aku masih dalam proses belajar untuk bisa jd lebih baik lagi:) Terimakasih banyak buat kalian yang udah nonton semoga video aku selalu bermanfaat buat kalian semua😊 Jangan lupa untuk likes, subscribe dan share ke temen-temen kalian yaa yang butuh banget skincare murah dengan kualitas yang bagus hehehe Oiya kalau kalian mau req video apa selanjutnya bisa langsung komen aja disini yaaa Btw maaf bgt yaa suaru ku kecil bgt karna emg suaranya gabisa digedein kalo teriak2 ntr malah sakit:") See u❤
Просмотров: 57800 Elsa Oktavia