На главную
Видео добавленное пользователем “Florensia Sella”
Cara menghilangkan jerawat dan mengatasi wajah kusam #FsDIY
 
03:12
Hai semua.. Aku mau share ke kalian gimana caranya aku menghilangkan jerawat dan wajah kusam.. Semoga video ini bermanfaat, buat kalian yang suka jangan lupa untuk like dan subscribe channel aku ya.. - Update - Aku mau infoin selama aku pakai masker ini, setelah beberapa bulan kulitku jadi kering.. Itu disebabkan karena terlalu banyak menggunakan baking sodanya, jadi aku saranin ke kalian, baking sodanya dikurangi ya, jangan smpe 2 sendok.. Memang hasilnya bagus di 1bln pertama, tapi setelah iu kulit jadi kering..😊 follow juga medsosku yang lainnya: IG : @florensiazefanya blog : www.beautyskill.blogspot.co.id Music by : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 127334 Florensia Sella
Cara cepat menghilangkan jerawat dengan bedak Herocyn - Diy Mask || #FsDiy
 
05:12
Hai semua nya..^^ Hari ini aku mau berbagi tips lagi nih buat kalian biar wajah bebas dari jerawat dab jerawat gak akan muncul lagi.. Tips ini udah aku lakukan akhir bulan ini dan memang manjur di aku.. Aku bukan ahli kulit, aku share semua menurut dengan pengalaman pribadiku.. Karena ini digunakan diwajah, dan wajah kita pasti berbeda-beda, jadi hasilnya juga akan berbeda-beda.. Semoga video kali ini bermanfaat ya buat kalian, dan jangan lupa like, coment,share dan subscribe..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Просмотров: 351513 Florensia Sella
Makeup untuk mata sipit dan kelopak mata tenggelam || Florensia Sella
 
05:05
Hai semuanya, hari ini aku mau share lagi ya mengenai tutorial makeup.. Kali ini khusus buat yang punya tipe mata seperti aku, yang mempunyai lipatan mata tapi lipatannya itu tenggelam.. Semoga video ini bermanfaat ya buat kalian..^^ Tapi jangan lupa untuk like, coment, share dan subscribe dulu dong..:D Produk yang aku gunakan : 1. Shylas Factory Tint Balm 2. Nivea makeup starter 3. W.Lab Cushion ( no 23 ) 4. Pensil alis viva ( warna coklat ) 5. Lt Pro Pomade 6. NYX Jumbo Eye Pencil 7. W.Lab Pocket Shadow Palette 8.The Saem Concealer ( no 1,5 ) 9. Maybelline Hypersharp ( tutup merah ) 10. NYX Ombre Blush 11. 7 Hara My 1st tint Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Просмотров: 15074 Florensia Sella
Cara cepat memutihkan wajah dengan bahan yang aman- DIY Mask #FsDIY
 
05:45
Hai semuanya..^^ Dalam bulan ini aku lagi sering banget pergi ke pantai dan berenang panas-panasan, alhasil kulitku jadi belang dan hitam.. Tapi aku punya cara sendiri untuk mengembalikan kulitku yang hitam, nah salah satu cara yang aku gunakan ada di video ini.. Kulitku sekarang masih kusam dan hitam, tapi setidaknya lebih baik dari sebelumnya.. Aku baru menggunakan ini sekitar 4 x tapi hasilnya udah bisa aku rasain, makanya aku mau share ke kalian.. Semoga bermanfaat dan kalian suka ya.. Jangan lupa di like, coment, share dan subscribe juga..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella
Просмотров: 321139 Florensia Sella
Cara memutihkan kulit secara Alami - DIY Lulur #FsDIY
 
03:51
Hallo Semua nya balik lagi di #FsDIY Hari ini aku mau berbagi tips ke kalian gimana cara memutihkan kulit dalam waktu singkat dengan bahan yang alami.. Bahan yang dibutuhkan hanya kopi, susu, dan air aja kok..^^ Kopinya boleh merek apa aja, susu nya aku pakai susu bubuk dancow..😊 Sebelum menggunakan lulurnya kalian bisa aplikasikan minyak zaitun atau minyak aroma terapy agar hasilnya lbh bagus dan lebih halus.. Semoga video ini bermanfaat fan kalian suka ya, kalau suka jangan lupa kasih like, coment, share sebanyak-banyaknya ke sosmed kalian dan subscribe..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella MUSIC BY : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 729065 Florensia Sella
Tips menghilangkan komedo dengan putih telur || DIY masker putih telur - #FsDIY
 
05:12
Hai semuanya..^^ Aku punya recomend masker komedo yang alami dan ampuh untuk mengangkat komedo nih.. Jangan lupa dishare ke temen-temen kalian juga ya, dan like kalau kalian suka, subscribe kalau kalian gak mau ketinggalan videoku yang lainnya..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 55294 Florensia Sella
Skincare Murah untuk kulit berjerawat || Review Garnier Pure Active Sensitive
 
04:58
Hallo semuanya..^^ Kalau biasanya aku nge review skincare korea, hari ini aku mau review skincare lokal nih.. Selain harganya yang terjangkau, hasilnya juga memuaskan loh.. Skincare ini cocok banget buat yang punya kulit mudah berjerawat dan sedanga ada jerawat di wajah..^^ Semoga video ini bermanfaat dan kalian suka ya.. Tapi jangan lupa di like, coment, share dan subscribe channel aku juga..:D Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Music By : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Просмотров: 26645 Florensia Sella
Cara cepat menghilangkan jerawat dan bruntusan dengan Aloevera - DIY Mask || #FsDiy
 
04:25
Hai semuanya..^^ Banyak yang curhat ke aku masalah jerawat dan bruntusan seperi yang pernah aku alami juga.. Tapi ada juga yang gak cocok dengan cara - cara yang aku lakukan saat mukaku jerawatan dan bruntusan.. Nah, divideo kali ini aku mau share cara lain untuk kalian coba, siapa tau cara ini lebih cocok dikulit kalian.. Aku berharap video ini bermanfaat buat kalian semua dan berhasil ya..^^ Alat dan bahan yang aku gunakan : 1. Talenan 2. Sendok & Garpu 3. ALoevera 4. Glyceryn 5. Air Mawar 6. Mangkok 7. Pengupas kulit buah 8. Jar Kosong Contact : Ig : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com Email : florensia.sella111@gmail.com Music : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Просмотров: 62090 Florensia Sella
Skincare untuk memutihkan kulit dengan cepat || Review Everwhite Face Series
 
08:29
Hai semuanya..^^ Beberapa minggu terakhir ini aku lagi nyobain produk terbaru dari everwhite yaitu Everwhite Face Series, didalamnya udah ada 4 item yaitu cleanser, toner essence, day cream dan night cream nya.. Aku suka banget menggunakan Everwhite Face Series ini karena bikin kulitku lebih glowing dan cerah.. Hasilnya juga bisa dilihat saat pertama kali dipakai loh, tapi untukhasil yang permanent harus digunakan terus menerus dan secara rutin ya.. Dari ke 4 item Everwhite Face Series ini, aku paling suka sama Day Cream nya karena bener-bener bikin wajahku jadi cerah seketika..:D Nah buat yang mau beli Everwhite Face Series ini bisa langsung aja ke sini : Website Everwhite : www.everwhite.co.id Instagram : https://www.instagram.com/everwhiteid/ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Просмотров: 24607 Florensia Sella
Cara membuat peeling alami dari oatmeal #FsDIY
 
07:18
Hallo Beauties.. Yeyy aku balik lagi nih, kali ini aku mau berbagi tips kekalian cara membuat peeling sendiri dirumah dengan bahan alami pastinya..^^ Jangan lupa untuk di like kalau kalian suka video ini, di coment, disubscribe dan di share sebanyak"nya ke sosmed kalian ya..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 21586 Florensia Sella
Cara memerahkan bibir dengan cepat menggunakan bahan alami
 
03:58
Hai semuanya..^^ Seneng banget hari ini bisa share ke kalian lagi gimana caranya untuk bikin bibir bisa merah merona lagi menggunakan bahan yang alami.. Bahan yang aku gunakan disini mudah banget untuk ditemukan, dan harganya juga gak mahal.. Semoga video ini bermanfaat ya buat kalian, oh ya aku juga mau ngasih tau ke kalian kalau tipe kulit bibir kita itu juga bermacam-macam jadi proses cepat atau lambatnya juga beragam ya.. Ada yang prosesnya cepat dan ada prosesnya yang lambat.. Jadi jangan patah semangat sebelum mencapai hasil yang kalian inginkan..^^ Bahan dan alat yang digunakan : 1. Madu 2. Kunyit 3. Jar kosong 4. Tissue Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Просмотров: 4961 Florensia Sella
Cara cepat memutihkan kulit dengan air beras - DIY MASK || #FsDiy
 
07:13
Hai semuanya.. Kangen gak sih sama DIY mask aku dan DIY lainnya??hehehe Hari ini aku balik lagi nih mau share ke kalian gimana caranya memutihkan kulit wajah dengan menggunakan air endapan beras.. Semoga video ini bermanfaat ya buat kalian yang nonton, tapi jangan lupa kasih like, coment, share dan subscribe nya dulu dong..:D Bahan yang aku gunakan disini hanya air cucian beras aja ya, tanpa ada campuran apa-apa, jadi simple banget kan..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Просмотров: 7648 Florensia Sella
Cara Menghilangkan Flek Hitam di wajah dengan kentang || Florensia Sella
 
08:16
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan bintik hitam / flek hitam yang ada diwajah kalian.. Aku udah coba ini, dan bintik hitam diwajahku mulai memudar hanya dengan menggunakan kentang aja.. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini ya.. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya..^^ Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Beach Party - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100613 Artist: http://incompetech.com/
Просмотров: 730898 Florensia Sella
Cara menggunakan Dermapen di rumah || Cara menghilangkan bopeng / acne Scar dengan dermapen
 
15:26
Hai semuanya, hari ini aku mau share ke kalian semua mengenai gimana cara menggunakan dermapen.. Beberapa bulan lalu aku sempat mereview dermaroller, tapi aku gak nunjukin kekalian cara menggunakannya, tapi kali ini aku bakal nunjukin ke kalian cara menggunakannya.. Fungsi menggunakan dermapen ini banyak banget loh, bisa untuk menghilangkan acnescar/bopeng diwajah, menghaluskan kulit, menghilangkan stretch mark, mengecilkan pori-pori, menghilangkan bekas jerawat, mengencangkan kulit, dan banyak lagi lainnya.. Alat yang aku perlukan dalam menggunakan dermapen ini : 1. Alat Dermapen Rp 530.000 ( sudah bonus jarum 12pin 5bh ) 2. Krim Anastesi Rp 90.000 3. Serum vit. c Rp 155.000 4. Kapas 5. Tissue Ket : kalian bisa beli alat dermapen, anastesi dan serumnya di shopee ya.. Aku beli dermapen dan Serum di Rwyza.. VIT c di Cosmeticplaza.. Nanti kalau aku ada waktu, aku bakal share kekalian juga gimana hasilnya setelah 5 x menggunakan dermapen ini di sosmed aku jadi jangan lupa berteman di sosmed aku ya..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com
Просмотров: 28038 Florensia Sella
Diy Blackhead Remover Peel Off Mask || Cara mudah membuat Pore Pack #FsDIY
 
05:16
Hallo Beauties.. Yang selalu bermasalah dengan komedo, aku punya solusinya nih sekarang.. komedo bisa terangkat dengan mudah, dan kita bisa bikin sendiri dirumah tanpa harus mengeluarkan banyak uang..^^ jangan lupa di like, coment, share sebanyak-banyaknya ke medsos kalian dan subscribe ya..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 77662 Florensia Sella
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam - DIY Mask  #FsDIY
 
06:04
Hai semua, banyak banget dari kalian yang tanya ke aku gimana cara nya menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, semoga divideo ini bisa membantu ya..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 814429 Florensia Sella
Cara mengurangi minyak berlebih di wajah - DIY Mask || #FsDiy
 
04:55
Hai semua..^^ Hari ini aku mau share ke kalian mengenai cara membuat masker sendiri yang fungsinya adalah untuk menghilangkan atau mengurangi minyak yang ada diwajah kalian, dan bonusnya bisa untuk mengempeskan jerawat serta menjaga kulit agar tidak mudah tumbuh jerawat..^^ Alat dan bahan yang kalian perlukan : 1. Air Mawar : berfungsi sebagai antiseptic yang bisa mengurangi jerawat yang ada diwajah kalian, menyegarkan kulit, mencerahkan kulit, dan bisa juga sebagai anti aging.. 2. Charcoal atau Karbon aktif : berfungsi untuk menyerap minyak dan kotoran yang menutupi pori-pori, menghilangkan jerawat mengatur kadar minyak di wajah, dan sebagai detoksifikasi.. Cara penggunaannya kalian bisa lihat di video karena sudah lengkap banget..^^ Contact : IG : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com Email : florensia.sella111@gmail.com Music by : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Просмотров: 18356 Florensia Sella
Review Masker Freeman Diamond Mineral Clay Mask & Scrub || Florensia Sella
 
07:36
Hai semuanya, balik lagi nih di fsreview.. Hari ini aku mau review masker yang lagi digilai banyak orang, yaitu masker dari freeman.. Masker freeman pertama yang aku coba adalah masker Freeman Diamond Mineral Clay Mask & Scrub, aku suka banget sama masker ini.. Sangat sangat suka, penasaran kenapa?? Makanya nonton sampai habis..:D Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Kalian bisa beli masker ini di : Instagram @gratefulbeautyshop ( https://www.instagram.com/gratefulbeautyshop/ )
Просмотров: 10979 Florensia Sella
Cara menghilangkan jerawat dengan bahan alami - DIY Mask #FsDIY
 
08:10
Hallo semua.. Aku mau share lagi nih diy mask yang mudah untuk dibikin, dan pastinya aman untuk digunakan jangka panjang..^^ Masker ini bagus banget digunakan untuk menghilangkan jerawat dan untuk merawat wajah agar jerawat gak muncul lagi..^^ Semoga kalian suka sama video ini ya, kalau kalian suka jangan lupa kasih like nya, coment, share ketemen-temen kalian dan subscribe channel aku..^^ Alat dan bahan yang aku gunakan : 1. Satu buah mangkok 2. Satu buah sendok 3. Kayu manis bubuk 4. Madu MUSIC BY : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 21625 Florensia Sella
Perbedaan Dermapen dan Dermaroller || Florensia Sella
 
08:37
Hai semuanya.. Ternyata dari kalian banyak yang masih bingung mengenai perbedaan dermapen dan dermaroller, so disini aku buatin video nya.. Tapi ini versi aku ya, dan mungkin juga masih ada yang kurang dan belom ada divideo kalian bisa komen di bawah..^^ DIsini aku buat ada beberapa poin perbedaan yang paling sering ditanyain dan mencolok.. Ket : kalian bisa beli alat dermapen dan anastesi di shopee ya.. Kalian bisa langsung klik link di bawah ini 👇 http://shopee.co.id/gratefulbeauty_shop Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Rags 2 Riches Rag oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artis: http://audionautix.com/
Просмотров: 13459 Florensia Sella
Cara mudah membentuk alis untuk pemula
 
06:37
Hallo semua nya..^^ Seneng banget akhirnya aku bisa bikin tutorial cara bikin alis untuk pemula.. Semoga video ini bermanfaat ya dan bisa diikuti dengan baik.. Di sini aku hanya menggunaka 2 produk aja yaitu concealer dari makeover dan etude house drawing eyebrow.. Karena menurutku untuk pemula cukup hanya dengan menggunakan 2 produk aja dulu.. Kalau udah bagus bikin alisnya baru deh nyobain yang bentuknya gel, cream atau powder..^^ Kalau ada yang ingin ditanyakan sekarang bisa lewat ask.fm juga ya atau ke sosmed lainnya : Ask.fm : http://ask.fm/FlorensiaSella Twitter : @florensiasella2 Instagram : @florensiazefanya Blog : www.beautyskill.blogspot.co.id Music by : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 416489 Florensia Sella
Viva One Brand Tutorial || GIVEAWAY 15.000 SUBSCRIBER ( CLOSED )
 
10:17
Hai semuanya..^^ Hari ini aku mau share makeup look menggunakan produk-produk dari Viva Cosmetics loh.. Dan sekaligus aku mau bikin Giveaway juga nih ke kalian, hadiahnya pastinya produk-produk yang aku gunakan dalam video ini dan ada beberapa tambahan hadiah juga dari aku.. Buat kalian yang mau dapatin produk ini, langsung cek rules nya aja yuk di bawah ini..^^ Rules GIVEAWAY 15.000 SUBSCRIBER : 1. Wajib follow Instagram aku di @florensiazefanya 2. Subscribe channel YouTube aku di https://www.youtube.com/c/FlorensiaSella 3. Repost banner / foto yang ada di Instagram aku mengenai GIVEAWAY ini 4. Tag dan mention ke @florensiazefanya dan 3 temen kalian, kasih #FSGA15k 5. Tulis di kolom komentar di YouTube, DONE dan apa alasan kalian subscribe channel aku? 6. GIVEAWAY ini akan berlangsung dari tanggal 20-01-2018 sampai 20-02-2018 7. Hanya untuk yang tinggal di Indonesia 8. Free Ongkir 9. Buat yang unfollow sesudah GA, mohon maaf akan aku Block Ig nya karena gak akan bisa ikutan GA aku selanjutnya..🙏 Nb : Aku hanya mencari yang benar" suka sama konten aku dan aku, bukan yang suka sama HADIAH GA nya..😂✌️ HADIAH GA nya gak seberapa guys, aku belom bisa kasih hadiah GA juta-an seperti yang lainnya.. Tapi mudah"an di 50k atau 100k GIVEAWAY akan ada hadiah yang menarik dan berguna buat kalian SUBSCRIBE SETIA KU..💋 Jadi jangan lupa tinggalin jejak kalian di komen setiap video ku, biar aku semakin kenal sama kalian..🤗 Produk-produk viva yang aku gunakan : 1. Moisturizer with Yogurt 2. Liquid Foundation ( Natural ) 3. Face Powder ( Natural ) 4. Pensil Alis ( Coklat ) 5. Eyeshadow Cream ( Merah, Coklat, Ungu, dan putih ) 6. Fin Touch ( no 3 ) 7. Perfect Matte ( 704 ) Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com
Просмотров: 4686 Florensia Sella
DIY LIP TATTOO #FsDIY
 
04:38
Hallo Semua..^^ Balik lagi di Fs DIY.. Kali ini aku akan share ke kalian gimana caranya membuat Lip tattoo sendiri dirumah.. Dengan bahan yang mudah didapat dan praktis digunakan..hehe Jangan lupa like, coment, share, dan subscribe ya..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 18015 Florensia Sella
Cara membuat cream wajah untuk kulit berjerawat || #FSDIY
 
04:39
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share lagi kekalian mengenai cara membuat cream wajah sendiri untuk kulit berjerawat.. Semoga video ini membantu dan bermanfaat..^^ Bahan dan alat yang dibutuhkan : - Aloevera - Madu - Air mawar - Glycerin - Mangkok - Sendok - Spatula - Jar kosong Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Просмотров: 44395 Florensia Sella
Cara cepat memutihkan kulit tubuh - DIY Lulur || #FsDiy
 
04:09
Hai semua..^^ Jadi hari ini aku mau share lagi kekalian mengenai DIY lulur menggunakan Tepung Beras. Dulu aku pernah membuat lulur dari kopi, tapi ada yang bilang berhasil dan ada yang bilang gak berhasil.. Jadi aku mencoba bahan lain yang sebelumnya memang udah banyak yang coba.. Akhirnya aku mencoba dari tepung beras ini, dan diaku juga berhasil. Semoga di kalian yang mencoba juga berhasil ya..^^ Bahan yang aku gunakan : 1. Air putih 2 SDM 2. Tepung beras Rose Brand 1SDM 3. Virgin Oil 1/2 SDM Contact : IG : @florensiazefnya Email : florensia.sella111@gmail.com Blog : www.florensiasella.com
Просмотров: 21699 Florensia Sella
Unboxing Inez Cosmetics x Beautiesquad
 
06:41
Hallo semuanya..^^ Seneng banget bisa bikin video unboxing lagi.. Hari ini agak berbeda loh, karena unboxing kali ini bisa untuk stock makeup setahun..wkwk Ini aku dapat atas kerjasama Inez Cosmetics bersama Beautiesquad.. Seneng banget deh..^^ Instagram Beautiesquad : https://www.instagram.com/beautiesquad/ Inez Cosmetics : Web : http://www.inez.co.id/ Fanpage : https://web.facebook.com/inezcosmetics Twitter : https://twitter.com/inezcosmetics IG : https://www.instagram.com/inezcosmetics/ Online Store : http://inezcosmeticshop.com/index.php Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 19574 Florensia Sella
Cara membuat serum kuku || #FsDiy
 
03:10
Hai semuanya.. Di video ini aku mau share lagi ke kalian, gimana caranya untuk memanjangkan kuku dalam waktu 10 hari dengan menggunakan serum kuku.. Normalnya kuku aku biasanya akan panjang seperti itu membutuhkan lebih dari 10 hari.. Kalian pasti tau kan fungsi dari bawang putih itu apa, selain bisa untuk menguatkan kuku ternyat bisa untuk mempercepat tumbuhnya kuku tersebut. Semoga video ini bermanfaat dan kalian suka ya.. Contact : Ig : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com Email : florensia.sella111@gmail.com
Просмотров: 4832 Florensia Sella
Cara ampuh menghilangkan komedo || Review Vienna blackhead Remover
 
08:14
Hai semua.. Hari ini aku mau recomend produk yang keren banget buat kalian daxn harus dicoba..:D Semoga kalian suka sama video-videoku ya.. Jangan lupa like, coment dan subscribe..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella
Просмотров: 21313 Florensia Sella
Cara mengecilkan pori-pori dan menghilangkan minyak diwajah - Diy Mask #FsDIY
 
09:32
Hai semua..^^ Aku balik lagi nih dengan DIY MASK.. Kali ini masker yang aku bikin fungsinya adalah untuk mengecilkan pori-pori diwajah dan menghilangkan minyak berlebih.. Bahan yang aku gunakan hanya ada 2 yaitu oatmeal dan yogurt.. Kalian bisa cari di toko dekat rumah kalian..^^ Selain untuk mengecilkan pori-pori dan mengontrol minyak diwajah, masih banyak lagi fungsi dari oatmeal dan yogurt ini yang gak bisa aku sebutin semuanya, jadi kalian bisa googling ya..hehe Walaupun salah satu fungsinya adalah menghilangkan minyak diwajah tapi masker ini tetap bisa digunakan untuk yang wajahnya kering loh.. Karena oatmeal yang aku gunakan biarpun fungsinya itu untuk mengontrol minyak diwajah, tapi tetap bisa melembabkan kulit wajah juga..^^ Semoga video ini bermanfaat ya.. Kalau ada pertanyaan lagi sekarang kalian bisa tanya di medsos aku : Ig : @florensiazefanya Blog : www.beautyskill.blogspot.co.id Ask.fm : @FlorensiaSella Music by: Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 51161 Florensia Sella
Cara paling cepat menghilangkan jerawat || DIY Masker Matcha #FsDiy
 
04:43
Hai Semuanya, karena beberapa minggu lalu ada yang minta dibuatin video diy dan tips lagi, jadi hari ini aku share tutroial untuk buat masker lagi ya.. Masker yang aku buat hari ini manfaatnya banyak banget untuk kulit wajah, apalagi untuk kesehatan.. Disini kalian hanya membutuhkan 2 macam bahan aja loh.. Yang pertama Pure Matcha ( Asli Matcha tanpa tambahan gula ) dan madu.. Selain madu, kalian bisa campur dengan air mawar atau air biasa.. Karena aku mau mendapatkan hasil untuk melembabkan kulit juga, makanya aku tambahin madu..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Rags 2 Riches Rag by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 6309 Florensia Sella
Cara memutihkan ketiak dengan cepat dan mudah || Review Everwhite Axillary Cream
 
05:24
Hai semuanya..^^ Seneng banget hari ini aku bisa ngasih tips lagi ke kalian cara memutihkan kulit ketiak dengan cepat dan mudah.. Aku seneng banget bisa menemukan produk ini, karena aku udah lama banget mengalami masalah ketiak hitam.. So,, semoga video ini bisa bermanfaat buat kalian yang udah nonton, dan jangan lupa untuk di like, coment, share dan subscribe ya..^^ Kalian bisa beli ini di Instagram @everwhiteid ya ^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Ecossaise in E-flat by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/?keywords=ecossaise&Search=Search Artist: http://incompetech.com/
Просмотров: 26914 Florensia Sella
Review Garnier Pure Active Matcha Deep Clean || Florensia Sella
 
06:29
Hai semuanya..^^ Hari ini aku mau review mengenai suatu produk dari Garnier, yaitu Garnier Pure Active Matcha Deep Clean.. Masker ini belakangan lagi jadi masker favoriteku karena unik dan mudah dibawa kemana-mana.. Buat kalian yang lagi cari review ini, semoga bermanfaat ya..^^ Contact : IG : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com email : florensia.sella111@gmail.com Music By : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Просмотров: 82002 Florensia Sella
Cara menghilangkan jerawat dalam semalam || Florensia Sella
 
03:32
Hai semuanya, hari ini aku mau share ke kalian satu produk yang mantep banget dan wajib kalian punya.. Produk ini namanya adalah everwhtie Acne Cream.. Acne Cream ini udah membantu untuk mengempeskan jerawatku dengan cepat loh, aku sampai kaget sama hasilnya.. Buat kalian yang mau nyobain juga boleh langsung contact aja ya ke : Instagram Everwhite : https://www.instagram.com/everwhiteid/ Website Everwhite : http://www.everwhite.co.id/ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com
Просмотров: 2322 Florensia Sella
Cara membuat lipstick sendiri - DIY Lipstick #FsDiy
 
06:26
Hai semua..^^ Hari ini aku mau share DIY lagi nih, semoga bermanfaat dan kalian suka ya..^^ Bahan dan Alat yang dibutuhkan : 1. Foundation 2. Virgin oil 3. Minyak almond 4. Vit e 5. Sendok 6. Jar kosong 7. Pewarna makanan Contact : Ig : @florensiazefanya Blog : www. florensiasella.com email : florensia.sella111@gmail.com
Просмотров: 11933 Florensia Sella
Cara membuat wajah Sehat dan Glowing || Diy Mask #FsDiy
 
03:59
Hai semuanya..^^ Hari ini aku mau share diy mask lagi yang bisa membuat kulit kita sehat, cerah, glowing, dan lembab..^^ Semoga video ini bermanfaat dan membantu ya.. Contact : IG : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com Email : florensiasella111@gmail.com
Просмотров: 21359 Florensia Sella
My Face Mask Collection 2017 || Florensia Sella
 
09:42
Hai semuanya..^^ Aku pecinta masker banget, karena menurutku masker salah satu skincare yang membantu merawat kulitku dari masalah kulit seperti jerawat, kusam,dll.. Jadi beberapa bulan lalu aku sempat di suguhi pertanyaan sama salah satu viewer aku, katanya suka maskeran tapi kenapa gak pernah nunjukin koleksi maskernya?? Yap, dari situ aku berinisiatif untuk menunjukkan dan share ke kalian semua masker yang aku punya.. Gak semua masker sih, soalnya ada beberapa masker yang aku lupa taro dimana. So ini dia videonya, semoga kalian suka sama video ini..^^ Contact : IG : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com Email : florensia.sella111@gmail.com Music by : Rags 2 Riches Rag by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 2609 Florensia Sella
Skincare Routine untuk kulit berjerawat dan kusam
 
05:32
Hai semua..^^ Aku balik lagi dengan video skincare routine aku.. Buat kalian yang memiliki kulit berjerawat dan kusam nonton video ini sampai habis ya..:D Kalau kalian suka dan merasa terbantu jangan lupa like, share, coment dan subscribe ya..^^ Follow medsosku yang lain juga : IG : @florensiazefanya blog : www.beautyskill.blogspot.co.id Music by : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 9612 Florensia Sella
DIY Peel Off Mask || Florensia Sella
 
09:39
Hai semuanya..^^ Hari ini aku mau share lagi ke kalian cara membuat masker peel off sendiri.. Aku suka banget sama masker, apalagi masker peel off ini karena setelah digunakan biasanya bakal terasa bersih banget wajah kita.. Semoga video ini bermanfaat ya buat kalian, dan semoga kalian juga suka.. Kalau suka jangan lupa di like, share ke temen kalian yang membutuhkan, dan subscribe tentu nya.. Aku akan tambah semangat buat video kalau banyak yang terbantu dengan video-video ku.. ^^ Akan ada 2 video baru disetiap minggunya loh., jadi stay tune ya.. Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music By : Italian Afternoon oleh Twin Musicom berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artis: http://www.twinmusicom.org/
Просмотров: 5654 Florensia Sella
Makeup Wisuda menggunakan produk Lokal ( Murah, Mudah, Natural dan Terjangkau ) || Florensia Sella
 
05:27
Hai semuanya, hari ini aku mau share tutorial makeup untuk acara wisuda ya.. Makeup yang aku gunakan adalah produk lokal yang hasilnya tahan lama loh di wajah, jadi gak perlu khawatir makeup luntur sebelum acara selesai..:D Video ini memang ditujukan untuk orang yang suka sama hasil makeup natural, tapi tahan lama.. Semoga bermanfaat..^^ Produk yang aku gunakan : 1. Viva White Moisturizer 2. Lucious Liquid Foundation ( Ivory ) 3. Lanore Brightening Powder Foundation ( Natural ) 4. Pensil alis viva ( Coklat ) 5. Viva Eyeshadow 6. Pixy Line & Shadow ( putih ) 7. Sulamit Eyeliner Liquid Pen 8. Viva Cosmetics Blush ( Fin Touch ) 9. Odessa Lip Matte Cream ( 904 ) 10. Mustika Puteri ( 02 Caramel Apple ) Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Просмотров: 3102 Florensia Sella
Tips ampuh memutihkan kulit dalam sekejap!! || Review Everwhite Brightening Body Cream
 
04:23
Hai semuanya..^^ Hari ini aku mau ngasih tips sekaligus review produk yang wajib kalian coba.. Produk ini ampuh banget memutihkan kulit dalam sekejap.. Aku suka banget sama hasilnya, dan kalian wajib banget nyobain biar aku gak senang sendiri..hehe Selamat menonton dan semoga bermanfaat ya..^^ Kalian bisa beli di instagram @everwhiteid ya ^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com
Просмотров: 6392 Florensia Sella
DIY Cushion Foundation  || #FsDiy
 
04:47
Yap, video kali ini DIY lagi..^^ Tapi DIY kali ini lebiih ke makeup daripada masker..:D DIY yang aku bikin hari ini adalah DIY Cushion Foundation.. Pada bingungkan kalau beli cushion selalu dapat warna yang lebih terang dibanding warna kulit asli kita, nah semoga diy kali ini bermanfaat ya.. Kalian gak perlu beli cushion lagi sekarang, apalagi kecewa dengan shade yang gak cocok sama kulit..^^ Bahan dan alat yang aku gunakan : 1. Sunscreen dari Triple Milky U 2. Serum dari Klairs 3. Case + Puff Missha 4. Moisturizer dari fanbo cosmetics 5. Foundation dari Maybelline 6. Spatula Bahan dan alat yang aku pakai adalah alat dan bahan yang akku punya, jadi aku gak beli sama sekali.. Jadi buat kalian yang mau mencoba diy cushion foundation ini kalian gunakan aja peralatan yang kalian punya ya.. Gak perlu harus sama seperti aku, yang penting komponen yang aku gunakan semuanya kalian ada..:D Biar hasilnya sama seperti aku..^^
Просмотров: 952 Florensia Sella
Battle Everwhite Day Cream dan Garnier Bright Up || Florensia Sella
 
10:33
Hi semuanya..^^ Ini video battle aku yang pertama, kalau kalian suka sama video seperti ini bisa like dan komen juga ya.. Tapi video kali ini sekalian ngasih review singkat sih, jadi masih berantakan banget.. Semoga nanti bisa lebih baik lagi..:D Jangan lupa kasih tau produk apa yang selanjutnya perlu aku battle in dan aku bandingkan..:D Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Mic : Aputure A-Lav Lavalier
Просмотров: 7842 Florensia Sella
Cara mudah membuat Face Primer sendiri dirumah - DIY Face Primer #FsDIY
 
05:52
Hallo semua..^^ Hari ini aku bali lagi dengan DIY, tapi agak berbeda karena hari ini aku membuat DIY Face Primer..^^ Nanti aku juga akan bikin DIY Makeup lainnya loh, jadi jangan sampai ketinggalan ya sama videoku berikutnya.. Alat dan Bahan yang dibutuhkan : 1. Jar kosong 2. Aloevera 3. Pelembab yang berfungsi untuk mengecilkan pori-pori 4. Brush 5. Pemencet komedo 6. Compact Powder CP : IG : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com Twitter : @florensiasella2 Ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Fur Elise by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 20232 Florensia Sella
Cara mudah membuat Makeup Remover sendiri - DIY Makeup Remover #FsDIY
 
05:40
Hai semua.. Balik lagi di video DIY ku, kali ini aku mau bikin DIY Makeup Remover dengan 3 fungsi.. Kalau biasanya Makeup Remover yang biasanya kita pakai itu hanya untuk membersihkan makeup, tapi kali ini fungsinya lebih dari itu..^^ Jangan lupa like, coment, share dan subscrobe ya biar gak ketinggalan sama videoku selanjutnya..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 5431 Florensia Sella
Cara Mengatasi kulit kusam  - Review Mentholatum Beauty Mask All Variant
 
04:58
Hai semua..^^ Aku mau recomend sheet Mask yang keren banget nih, hasilnya itu bisa dirasakan setelah pemakaian pertama loh.. Aku suka banget sama masker ini, jadi aku pengen kalian juga merasakannya..^^ Kemasan yang aku review ini adalah kemasan baru, untuk kemasan yang lama itu lebih biasa aja, tapi untuk kemasan yang baru ini lebih memanjakan mata..:D Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 2032 Florensia Sella
One Brand Tutorial : Sulamit Cosmetics || Florensia Sella
 
04:21
Hai semuanya..^^ Udah lama aku gak buat one brand tutorial, jadi hari ini aku akan share tutorial makeup dengan menggunakan produk-produk dari sulamit.. Semoga bermanfaat dan kalian ska ya..^^ Produk yang aku gunakan : 1. BB Cream Sulamit 2. Compact Powder Sulamit 3. Sulamit eyebrow 4. Sulamit Waterproof dan Volumizing Mascara 5. Sulamit Eyeliner Liquid Pen ( Black ) 6. Sulamit Moist Lipstick Contact : Ig : https://www.instagram.com/florensiazefanya/ blog : www.florensiasella.com Email : florensia.sella111@gmail.com Music by : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Просмотров: 2178 Florensia Sella
Cara membuat Concealer - Diy Concealer || #FsDiy
 
03:21
Hai semuanya, ternyata permintaan untuk membuat DIY lebih banyak ya dari makeup..hehe Jadi hari ini aku mau share DIY lagi buat kalian, semoga bermanfaat dan kalian suka ya.. Bahan yang aku gunakan rata - rata menggunakan produk yang jarang dipakai.. Buat yang suka video ini jangan sampai lupa juga untuk di like, share, dan coment.. Buat yang belum ubscribe buruan disubscribe dan ikut Giveaway aku ya..^^ Bahan dan alat yang dibutuhkan : 1. Foundation 2. Moisturaizer 3. Spatula 4. Jar Kosong 5. Compact Powder 6. Brush ( jika diperlukan ) Music by : Beach Party - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100613 Artist: http://incompetech.com/
Просмотров: 1683 Florensia Sella
Cara memutihkan wajah secara alami - DIY Masker #FsDIY
 
09:51
Hai Semua.. Hari ini aku mau share gimana caranya bikin masker sendiri didrumah menggunakan alat dan bahan yang aman, mudah didapat dan harganya murah..^^ Semoga bermanfaat, kalau kalian suka jangan lupa untuk like, komen, share ke teman-teman kalian, dan subscribe channel aku ya..:D Alat dan bahan yang dibutuhkan : 1. Dua buah mangkok 2. Satu sendok makan 3. Satu iris lemon 4. Satu sendok susu kental 5. Satu sendok beras yang sudah dihaluskan Cara membuatnya kalian bisa lihat divideo ini agar lebih jelas step by step nya ya..^^ Masker ini boleh digunakan dalam jangka panjang karena bahan yang digunaan itu aman..^^ Music by: Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 266092 Florensia Sella
Cara Keriting Rambut tanpa Catokan || Florensia Sella
 
05:46
Hai Semuanya..^^ Beberapa minggu ini aku lagi suka banget sama rambut keriting, sempat pengen kesalon untuk keritingin rambut, tapi karena takut rambutku rusak akhirnya aku memutuskan untuk mencari cara untuk mendapatkan rambut keriting.. Aku mendapat info ini dari nonton videonya Savira, waktu aku coba ternyata memang berhasil..^^ Nah aku mau share lagi nih ke kalian, siapa tau banyak yang belum tau cara ini.. Semoga bermanfaat dan kalian suka ya.. Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com IG : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com
Просмотров: 11860 Florensia Sella
Masker Charcoal paling BAGUS!! RECOMENDED !! Review Freeman Polishing Charcoal + Black Sugar
 
07:51
Hai semuanya, hari ini aku mau share sekaligus nge review masker Freeman lagi nih.. Ini freeman ke 3 yang aku cobain, semoga video kali ini bermanfaat dan kalian suka ya..:D Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Просмотров: 504 Florensia Sella