На главную
Видео добавленное пользователем “Florensia Sella”
Cara menghilangkan jerawat dan mengatasi wajah kusam #FsDIY
 
03:12
Hai semua.. Aku mau share ke kalian gimana caranya aku menghilangkan jerawat dan wajah kusam.. Semoga video ini bermanfaat, buat kalian yang suka jangan lupa untuk like dan subscribe channel aku ya.. - Update - Aku mau infoin selama aku pakai masker ini, setelah beberapa bulan kulitku jadi kering.. Itu disebabkan karena terlalu banyak menggunakan baking sodanya, jadi aku saranin ke kalian, baking sodanya dikurangi ya, jangan smpe 2 sendok.. Memang hasilnya bagus di 1bln pertama, tapi setelah iu kulit jadi kering..😊 follow juga medsosku yang lainnya: IG : @florensiazefanya blog : www.beautyskill.blogspot.co.id Music by : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 142688 Florensia Sella
Makeup untuk mata sipit dan kelopak mata tenggelam || Florensia Sella
 
05:05
Hai semuanya, hari ini aku mau share lagi ya mengenai tutorial makeup.. Kali ini khusus buat yang punya tipe mata seperti aku, yang mempunyai lipatan mata tapi lipatannya itu tenggelam.. Semoga video ini bermanfaat ya buat kalian..^^ Tapi jangan lupa untuk like, coment, share dan subscribe dulu dong..:D Produk yang aku gunakan : 1. Shylas Factory Tint Balm 2. Nivea makeup starter 3. W.Lab Cushion ( no 23 ) 4. Pensil alis viva ( warna coklat ) 5. Lt Pro Pomade 6. NYX Jumbo Eye Pencil 7. W.Lab Pocket Shadow Palette 8.The Saem Concealer ( no 1,5 ) 9. Maybelline Hypersharp ( tutup merah ) 10. NYX Ombre Blush 11. 7 Hara My 1st tint Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Просмотров: 58520 Florensia Sella
Cara cepat menghilangkan jerawat dengan bedak Herocyn - Diy Mask || #FsDiy
 
05:12
Hai semua nya..^^ Hari ini aku mau berbagi tips lagi nih buat kalian biar wajah bebas dari jerawat dab jerawat gak akan muncul lagi.. Tips ini udah aku lakukan akhir bulan ini dan memang manjur di aku.. Aku bukan ahli kulit, aku share semua menurut dengan pengalaman pribadiku.. Karena ini digunakan diwajah, dan wajah kita pasti berbeda-beda, jadi hasilnya juga akan berbeda-beda.. Semoga video kali ini bermanfaat ya buat kalian, dan jangan lupa like, coment,share dan subscribe..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Просмотров: 465245 Florensia Sella
Tips menghilangkan komedo dengan putih telur || DIY masker putih telur - #FsDIY
 
05:12
Hai semuanya..^^ Aku punya recomend masker komedo yang alami dan ampuh untuk mengangkat komedo nih.. Jangan lupa dishare ke temen-temen kalian juga ya, dan like kalau kalian suka, subscribe kalau kalian gak mau ketinggalan videoku yang lainnya..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 356016 Florensia Sella
Cara cepat memutihkan kulit dengan air beras - DIY MASK || #FsDiy
 
07:13
Hai semuanya.. Kangen gak sih sama DIY mask aku dan DIY lainnya??hehehe Hari ini aku balik lagi nih mau share ke kalian gimana caranya memutihkan kulit wajah dengan menggunakan air endapan beras.. Semoga video ini bermanfaat ya buat kalian yang nonton, tapi jangan lupa kasih like, coment, share dan subscribe nya dulu dong..:D Bahan yang aku gunakan disini hanya air cucian beras aja ya, tanpa ada campuran apa-apa, jadi simple banget kan..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Просмотров: 153242 Florensia Sella
DIY Lip Tatto paling GAMPANG dan MURAH !!! #FsDIY
 
06:06
Hi semuanya, yang kemarin minta video DIY, special nih aku upload buat kalian..:D Semoga bermanfaat dan kalian suka ya..^^ Bahan yang aku butuhkan : 1. Masker Peel Off ( Aku pakai masker dari Sariayu Rp 26.000, isi 75g bisa dipakai berkali-kali ) 2. Brush kecil ( lip brush ) 3. Mangkok 4. Pewarna makanan ( Aku pakai merek Koepoe-koepoe, harganya Rp 5.000.. Bisa digunakan berkali-kali juga ) Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Mic : Aputure A-Lav Lavalier Music By : Carefree oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artis: http://incompetech.com/
Просмотров: 18102 Florensia Sella
Cara cepat memutihkan wajah dengan bahan yang aman- DIY Mask #FsDIY
 
05:45
Hai semuanya..^^ Dalam bulan ini aku lagi sering banget pergi ke pantai dan berenang panas-panasan, alhasil kulitku jadi belang dan hitam.. Tapi aku punya cara sendiri untuk mengembalikan kulitku yang hitam, nah salah satu cara yang aku gunakan ada di video ini.. Kulitku sekarang masih kusam dan hitam, tapi setidaknya lebih baik dari sebelumnya.. Aku baru menggunakan ini sekitar 4 x tapi hasilnya udah bisa aku rasain, makanya aku mau share ke kalian.. Semoga bermanfaat dan kalian suka ya.. Jangan lupa di like, coment, share dan subscribe juga..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella
Просмотров: 406794 Florensia Sella
Cara memutihkan kulit secara Alami - DIY Lulur #FsDIY
 
03:51
Hallo Semua nya balik lagi di #FsDIY Hari ini aku mau berbagi tips ke kalian gimana cara memutihkan kulit dalam waktu singkat dengan bahan yang alami.. Bahan yang dibutuhkan hanya kopi, susu, dan air aja kok..^^ Kopinya boleh merek apa aja, susu nya aku pakai susu bubuk dancow..😊 Sebelum menggunakan lulurnya kalian bisa aplikasikan minyak zaitun atau minyak aroma terapy agar hasilnya lbh bagus dan lebih halus.. Semoga video ini bermanfaat fan kalian suka ya, kalau suka jangan lupa kasih like, coment, share sebanyak-banyaknya ke sosmed kalian dan subscribe..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella MUSIC BY : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 827592 Florensia Sella
Perbedaan Dermapen dan Dermaroller || Florensia Sella
 
08:37
Hai semuanya.. Ternyata dari kalian banyak yang masih bingung mengenai perbedaan dermapen dan dermaroller, so disini aku buatin video nya.. Tapi ini versi aku ya, dan mungkin juga masih ada yang kurang dan belom ada divideo kalian bisa komen di bawah..^^ DIsini aku buat ada beberapa poin perbedaan yang paling sering ditanyain dan mencolok.. Ket : kalian bisa beli alat dermapen dan anastesi di shopee ya.. Kalian bisa langsung klik link di bawah ini 👇 http://shopee.co.id/gratefulbeauty_shop Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Rags 2 Riches Rag oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artis: http://audionautix.com/
Просмотров: 29906 Florensia Sella
Cara cepat menghilangkan jerawat dan bruntusan dengan Aloevera - DIY Mask || #FsDiy
 
04:25
Hai semuanya..^^ Banyak yang curhat ke aku masalah jerawat dan bruntusan seperi yang pernah aku alami juga.. Tapi ada juga yang gak cocok dengan cara - cara yang aku lakukan saat mukaku jerawatan dan bruntusan.. Nah, divideo kali ini aku mau share cara lain untuk kalian coba, siapa tau cara ini lebih cocok dikulit kalian.. Aku berharap video ini bermanfaat buat kalian semua dan berhasil ya..^^ Alat dan bahan yang aku gunakan : 1. Talenan 2. Sendok & Garpu 3. ALoevera 4. Glyceryn 5. Air Mawar 6. Mangkok 7. Pengupas kulit buah 8. Jar Kosong Contact : Ig : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com Email : florensia.sella111@gmail.com Music : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Просмотров: 82184 Florensia Sella
Cara membuat peeling alami dari oatmeal #FsDIY
 
07:18
Hallo Beauties.. Yeyy aku balik lagi nih, kali ini aku mau berbagi tips kekalian cara membuat peeling sendiri dirumah dengan bahan alami pastinya..^^ Jangan lupa untuk di like kalau kalian suka video ini, di coment, disubscribe dan di share sebanyak"nya ke sosmed kalian ya..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 27425 Florensia Sella
Cara Menghilangkan Flek Hitam di wajah dengan kentang || Florensia Sella
 
08:16
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan bintik hitam / flek hitam yang ada diwajah kalian.. Aku udah coba ini, dan bintik hitam diwajahku mulai memudar hanya dengan menggunakan kentang aja.. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini ya.. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya..^^ Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Beach Party - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100613 Artist: http://incompetech.com/
Просмотров: 1478216 Florensia Sella
Skincare Murah untuk kulit berjerawat || Review Garnier Pure Active Sensitive
 
04:58
Hallo semuanya..^^ Kalau biasanya aku nge review skincare korea, hari ini aku mau review skincare lokal nih.. Selain harganya yang terjangkau, hasilnya juga memuaskan loh.. Skincare ini cocok banget buat yang punya kulit mudah berjerawat dan sedanga ada jerawat di wajah..^^ Semoga video ini bermanfaat dan kalian suka ya.. Tapi jangan lupa di like, coment, share dan subscribe channel aku juga..:D Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Music By : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Просмотров: 53091 Florensia Sella
Review Masker Freeman Diamond Mineral Clay Mask & Scrub || Florensia Sella
 
07:36
Hai semuanya, balik lagi nih di fsreview.. Hari ini aku mau review masker yang lagi digilai banyak orang, yaitu masker dari freeman.. Masker freeman pertama yang aku coba adalah masker Freeman Diamond Mineral Clay Mask & Scrub, aku suka banget sama masker ini.. Sangat sangat suka, penasaran kenapa?? Makanya nonton sampai habis..:D Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Kalian bisa beli masker ini di : Instagram @gratefulbeautyshop ( https://www.instagram.com/gratefulbeautyshop/ )
Просмотров: 22524 Florensia Sella
Tutorial Tehnik Jahit Mata untuk pemula ( Gampang & Gak Ribet ) || Florensia Sella
 
10:08
Hi semuanya.. Senang banget akhirnya bisa mainan makeup lagi ya.. Video ini masih banyak banget kekurangan nya, karena aku juga masih belajar lagi.. Video ini khusus buat kalian yang baru belajar makeup tapi mau nyobain tehnik jahit mata..:D Semoga bermanfaat dan kalian suka ya, jangan lupa untuk di share juga..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Mic : Aputure A-Lav Lavalier Music by : Carefree oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artis: http://incompetech.com/ Life of Riley oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054 Artis: http://incompetech.com/ Rags 2 Riches Rag oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artis: http://audionautix.com/
Просмотров: 52244 Florensia Sella
Masker kaki yang bisa untuk menghilangkan kulit mati || Review Hanaka B12 Callus Removal Foot Pack
 
13:32
Hai semuanya, hari ini aku mau ngereview produk yang bagus banget dan wajib dicoba.. Sebenarnya produk ini udah lumayan lama aku beli, tapi baru sempet reviewnya itu sekarang..:D Buat kalian yang punya masalah kaki seperti kulit kering, pecah-pecah, dll kalian wajib banget cobain ini karena ini sangat membantu banget..^^ Aku beli ini dulu di Shopee tapi aku lupa nama tokonya apa, jadi kalau kalian mau beli bisa langsung cek di shopee aja dan tinggal tulis aja HANAKA, bakalan banyak banget yang jual ini.. Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Music by : Bounce Ball by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://www.twinmusicom.org/song/255/bounce-ball Artist: http://www.twinmusicom.org
Просмотров: 185295 Florensia Sella
HANYA 3 HARI !! Jerawat Hilang dan gak balik lagi || Review Everwhite Acne Cream
 
05:10
Hi semuanya, kali ini aku mau share ke kalian kenapa jerawat diwajahku sekarang gak pernah muncul lagi / jarang muncul, karena aku rajin banget menggunakan acne cream dari everwhite ini nih.. Setiap kali aku jerawatan, aku selalu menggunakan acne cream ini.. Jadi udah seprti P3K buat aku pribadi..^^ Buat kalian yang mau nyobain P3K aku untuk jerawat ini kalian bisa beli di : Instagram @everwhiteid ( https://www.instagram.com/everwhiteid/?hl=en ) atau bisa langsung ke website nya ( www.everwhite.co.id ) Harga Rp 95.000 ( 15ml ) Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Mic : Aputure A-Lav Lavalier Music By : Hoedown oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artis: http://audionautix.com/
Просмотров: 3285 Florensia Sella
Cara memerahkan bibir dengan cepat menggunakan bahan alami
 
03:58
Hai semuanya..^^ Seneng banget hari ini bisa share ke kalian lagi gimana caranya untuk bikin bibir bisa merah merona lagi menggunakan bahan yang alami.. Bahan yang aku gunakan disini mudah banget untuk ditemukan, dan harganya juga gak mahal.. Semoga video ini bermanfaat ya buat kalian, oh ya aku juga mau ngasih tau ke kalian kalau tipe kulit bibir kita itu juga bermacam-macam jadi proses cepat atau lambatnya juga beragam ya.. Ada yang prosesnya cepat dan ada prosesnya yang lambat.. Jadi jangan patah semangat sebelum mencapai hasil yang kalian inginkan..^^ Bahan dan alat yang digunakan : 1. Madu 2. Kunyit 3. Jar kosong 4. Tissue Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Просмотров: 8976 Florensia Sella
Unboxing Inez Cosmetics x Beautiesquad
 
06:41
Hallo semuanya..^^ Seneng banget bisa bikin video unboxing lagi.. Hari ini agak berbeda loh, karena unboxing kali ini bisa untuk stock makeup setahun..wkwk Ini aku dapat atas kerjasama Inez Cosmetics bersama Beautiesquad.. Seneng banget deh..^^ Instagram Beautiesquad : https://www.instagram.com/beautiesquad/ Inez Cosmetics : Web : http://www.inez.co.id/ Fanpage : https://web.facebook.com/inezcosmetics Twitter : https://twitter.com/inezcosmetics IG : https://www.instagram.com/inezcosmetics/ Online Store : http://inezcosmeticshop.com/index.php Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 26347 Florensia Sella
Cara menggunakan Dermapen di rumah || Cara menghilangkan bopeng / acne Scar dengan dermapen
 
15:26
Hai semuanya, hari ini aku mau share ke kalian semua mengenai gimana cara menggunakan dermapen.. Beberapa bulan lalu aku sempat mereview dermaroller, tapi aku gak nunjukin kekalian cara menggunakannya, tapi kali ini aku bakal nunjukin ke kalian cara menggunakannya.. Fungsi menggunakan dermapen ini banyak banget loh, bisa untuk menghilangkan acnescar/bopeng diwajah, menghaluskan kulit, menghilangkan stretch mark, mengecilkan pori-pori, menghilangkan bekas jerawat, mengencangkan kulit, dan banyak lagi lainnya.. Alat yang aku perlukan dalam menggunakan dermapen ini : 1. Alat Dermapen Rp 530.000 ( sudah bonus jarum 12pin 5bh ) 2. Krim Anastesi Rp 90.000 3. Serum vit. c Rp 155.000 4. Kapas 5. Tissue Ket : kalian bisa beli alat dermapen, anastesi dan serumnya di shopee ya.. Aku beli dermapen dan Serum di Rwyza.. VIT c di Cosmeticplaza.. Nanti kalau aku ada waktu, aku bakal share kekalian juga gimana hasilnya setelah 5 x menggunakan dermapen ini di sosmed aku jadi jangan lupa berteman di sosmed aku ya..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com
Просмотров: 52931 Florensia Sella
Rahasia wajah awet muda - DIY MASK #FsDIY
 
08:01
Hallo Beauties..^^ Aku balik lagi nih dengan DIY Mask nya..:D Semoga bermanfaat dan membantu ya..^^ Produk yang kalian butuhkan cuma 2 aja kok, gak repot kan..hehhe masker ini juga aman untuk digunakan jangka panjang loh.. Kalau ada yang ingin ditanyakan sekarang bisa lewat ask.fm juga ya atau ke sosmed lainnya : Ask.fm : http://ask.fm/FlorensiaSella Twitter : @florensiasella2 Instagram : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com Music by : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 99991 Florensia Sella
Skincare untuk memutihkan kulit dengan cepat || Review Everwhite Face Series
 
08:29
Hai semuanya..^^ Beberapa minggu terakhir ini aku lagi nyobain produk terbaru dari everwhite yaitu Everwhite Face Series, didalamnya udah ada 4 item yaitu cleanser, toner essence, day cream dan night cream nya.. Aku suka banget menggunakan Everwhite Face Series ini karena bikin kulitku lebih glowing dan cerah.. Hasilnya juga bisa dilihat saat pertama kali dipakai loh, tapi untukhasil yang permanent harus digunakan terus menerus dan secara rutin ya.. Dari ke 4 item Everwhite Face Series ini, aku paling suka sama Day Cream nya karena bener-bener bikin wajahku jadi cerah seketika..:D Nah buat yang mau beli Everwhite Face Series ini bisa langsung aja ke sini : Website Everwhite : www.everwhite.co.id Instagram : https://www.instagram.com/everwhiteid/ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Просмотров: 39683 Florensia Sella
Diy Blackhead Remover Peel Off Mask || Cara mudah membuat Pore Pack #FsDIY
 
05:16
Hallo Beauties.. Yang selalu bermasalah dengan komedo, aku punya solusinya nih sekarang.. komedo bisa terangkat dengan mudah, dan kita bisa bikin sendiri dirumah tanpa harus mengeluarkan banyak uang..^^ jangan lupa di like, coment, share sebanyak-banyaknya ke medsos kalian dan subscribe ya..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 90802 Florensia Sella
Review Garnier Pure Active Matcha Deep Clean || Florensia Sella
 
06:29
Hai semuanya..^^ Hari ini aku mau review mengenai suatu produk dari Garnier, yaitu Garnier Pure Active Matcha Deep Clean.. Masker ini belakangan lagi jadi masker favoriteku karena unik dan mudah dibawa kemana-mana.. Buat kalian yang lagi cari review ini, semoga bermanfaat ya..^^ Contact : IG : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com email : florensia.sella111@gmail.com Music By : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Просмотров: 138120 Florensia Sella
Cara membuat cream wajah untuk kulit berjerawat || #FSDIY
 
04:39
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share lagi kekalian mengenai cara membuat cream wajah sendiri untuk kulit berjerawat.. Semoga video ini membantu dan bermanfaat..^^ Bahan dan alat yang dibutuhkan : - Aloevera - Madu - Air mawar - Glycerin - Mangkok - Sendok - Spatula - Jar kosong Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Просмотров: 54524 Florensia Sella
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam - DIY Mask  #FsDIY
 
06:04
Hai semua, banyak banget dari kalian yang tanya ke aku gimana cara nya menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, semoga divideo ini bisa membantu ya..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 927633 Florensia Sella
DIY LIP TATTOO #FsDIY
 
04:38
Hallo Semua..^^ Balik lagi di Fs DIY.. Kali ini aku akan share ke kalian gimana caranya membuat Lip tattoo sendiri dirumah.. Dengan bahan yang mudah didapat dan praktis digunakan..hehe Jangan lupa like, coment, share, dan subscribe ya..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 24922 Florensia Sella
Cara menghilangkan jerawat dengan bahan alami - DIY Mask #FsDIY
 
08:10
Hallo semua.. Aku mau share lagi nih diy mask yang mudah untuk dibikin, dan pastinya aman untuk digunakan jangka panjang..^^ Masker ini bagus banget digunakan untuk menghilangkan jerawat dan untuk merawat wajah agar jerawat gak muncul lagi..^^ Semoga kalian suka sama video ini ya, kalau kalian suka jangan lupa kasih like nya, coment, share ketemen-temen kalian dan subscribe channel aku..^^ Alat dan bahan yang aku gunakan : 1. Satu buah mangkok 2. Satu buah sendok 3. Kayu manis bubuk 4. Madu MUSIC BY : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 23837 Florensia Sella
Cara mudah membentuk alis untuk pemula
 
06:37
Hallo semua nya..^^ Seneng banget akhirnya aku bisa bikin tutorial cara bikin alis untuk pemula.. Semoga video ini bermanfaat ya dan bisa diikuti dengan baik.. Di sini aku hanya menggunaka 2 produk aja yaitu concealer dari makeover dan etude house drawing eyebrow.. Karena menurutku untuk pemula cukup hanya dengan menggunakan 2 produk aja dulu.. Kalau udah bagus bikin alisnya baru deh nyobain yang bentuknya gel, cream atau powder..^^ Kalau ada yang ingin ditanyakan sekarang bisa lewat ask.fm juga ya atau ke sosmed lainnya : Ask.fm : http://ask.fm/FlorensiaSella Twitter : @florensiasella2 Instagram : @florensiazefanya Blog : www.beautyskill.blogspot.co.id Music by : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 481645 Florensia Sella
Viva One Brand Tutorial || GIVEAWAY 15.000 SUBSCRIBER ( CLOSED )
 
10:17
Hai semuanya..^^ Hari ini aku mau share makeup look menggunakan produk-produk dari Viva Cosmetics loh.. Dan sekaligus aku mau bikin Giveaway juga nih ke kalian, hadiahnya pastinya produk-produk yang aku gunakan dalam video ini dan ada beberapa tambahan hadiah juga dari aku.. Buat kalian yang mau dapatin produk ini, langsung cek rules nya aja yuk di bawah ini..^^ Rules GIVEAWAY 15.000 SUBSCRIBER : 1. Wajib follow Instagram aku di @florensiazefanya 2. Subscribe channel YouTube aku di https://www.youtube.com/c/FlorensiaSella 3. Repost banner / foto yang ada di Instagram aku mengenai GIVEAWAY ini 4. Tag dan mention ke @florensiazefanya dan 3 temen kalian, kasih #FSGA15k 5. Tulis di kolom komentar di YouTube, DONE dan apa alasan kalian subscribe channel aku? 6. GIVEAWAY ini akan berlangsung dari tanggal 20-01-2018 sampai 20-02-2018 7. Hanya untuk yang tinggal di Indonesia 8. Free Ongkir 9. Buat yang unfollow sesudah GA, mohon maaf akan aku Block Ig nya karena gak akan bisa ikutan GA aku selanjutnya..🙏 Nb : Aku hanya mencari yang benar" suka sama konten aku dan aku, bukan yang suka sama HADIAH GA nya..😂✌️ HADIAH GA nya gak seberapa guys, aku belom bisa kasih hadiah GA juta-an seperti yang lainnya.. Tapi mudah"an di 50k atau 100k GIVEAWAY akan ada hadiah yang menarik dan berguna buat kalian SUBSCRIBE SETIA KU..💋 Jadi jangan lupa tinggalin jejak kalian di komen setiap video ku, biar aku semakin kenal sama kalian..🤗 Produk-produk viva yang aku gunakan : 1. Moisturizer with Yogurt 2. Liquid Foundation ( Natural ) 3. Face Powder ( Natural ) 4. Pensil Alis ( Coklat ) 5. Eyeshadow Cream ( Merah, Coklat, Ungu, dan putih ) 6. Fin Touch ( no 3 ) 7. Perfect Matte ( 704 ) Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com
Просмотров: 13078 Florensia Sella
Cara ampuh menghilangkan komedo || Review Vienna blackhead Remover
 
08:14
Hai semua.. Hari ini aku mau recomend produk yang keren banget buat kalian daxn harus dicoba..:D Semoga kalian suka sama video-videoku ya.. Jangan lupa like, coment dan subscribe..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella
Просмотров: 25761 Florensia Sella
Cara mengurangi minyak berlebih di wajah - DIY Mask || #FsDiy
 
04:55
Hai semua..^^ Hari ini aku mau share ke kalian mengenai cara membuat masker sendiri yang fungsinya adalah untuk menghilangkan atau mengurangi minyak yang ada diwajah kalian, dan bonusnya bisa untuk mengempeskan jerawat serta menjaga kulit agar tidak mudah tumbuh jerawat..^^ Alat dan bahan yang kalian perlukan : 1. Air Mawar : berfungsi sebagai antiseptic yang bisa mengurangi jerawat yang ada diwajah kalian, menyegarkan kulit, mencerahkan kulit, dan bisa juga sebagai anti aging.. 2. Charcoal atau Karbon aktif : berfungsi untuk menyerap minyak dan kotoran yang menutupi pori-pori, menghilangkan jerawat mengatur kadar minyak di wajah, dan sebagai detoksifikasi.. Cara penggunaannya kalian bisa lihat di video karena sudah lengkap banget..^^ Contact : IG : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com Email : florensia.sella111@gmail.com Music by : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Просмотров: 24757 Florensia Sella
Cara memutihkan ketiak dengan cepat dan mudah || Review Everwhite Axillary Cream
 
05:24
Hai semuanya..^^ Seneng banget hari ini aku bisa ngasih tips lagi ke kalian cara memutihkan kulit ketiak dengan cepat dan mudah.. Aku seneng banget bisa menemukan produk ini, karena aku udah lama banget mengalami masalah ketiak hitam.. So,, semoga video ini bisa bermanfaat buat kalian yang udah nonton, dan jangan lupa untuk di like, coment, share dan subscribe ya..^^ Kalian bisa beli ini di Instagram @everwhiteid ya ^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Ecossaise in E-flat by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/?keywords=ecossaise&Search=Search Artist: http://incompetech.com/
Просмотров: 52341 Florensia Sella
Makeup Wisuda menggunakan produk Lokal ( Murah, Mudah, Natural dan Terjangkau ) || Florensia Sella
 
05:27
Hai semuanya, hari ini aku mau share tutorial makeup untuk acara wisuda ya.. Makeup yang aku gunakan adalah produk lokal yang hasilnya tahan lama loh di wajah, jadi gak perlu khawatir makeup luntur sebelum acara selesai..:D Video ini memang ditujukan untuk orang yang suka sama hasil makeup natural, tapi tahan lama.. Semoga bermanfaat..^^ Produk yang aku gunakan : 1. Viva White Moisturizer 2. Lucious Liquid Foundation ( Ivory ) 3. Lanore Brightening Powder Foundation ( Natural ) 4. Pensil alis viva ( Coklat ) 5. Viva Eyeshadow 6. Pixy Line & Shadow ( putih ) 7. Sulamit Eyeliner Liquid Pen 8. Viva Cosmetics Blush ( Fin Touch ) 9. Odessa Lip Matte Cream ( 904 ) 10. Mustika Puteri ( 02 Caramel Apple ) Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Просмотров: 5391 Florensia Sella
Cara menghilangkan kulit belang - DIY LULUR || #FSDIY
 
03:44
Hallo semuanya, hari ini aku mau share DIY Lulur nih buat kalian.. Aku udah lama banget kn gak buat diy, jadi semoga kalian enjoy nontonnya dan bermanfaat ya..^^ Kalian bisa beli Charis Slimming by Philingbean di : https://hicharis.net/florensiasella/29X Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Просмотров: 21186 Florensia Sella
Cara membuat lipstick sendiri - DIY Lipstick #FsDiy
 
06:26
Hai semua..^^ Hari ini aku mau share DIY lagi nih, semoga bermanfaat dan kalian suka ya..^^ Bahan dan Alat yang dibutuhkan : 1. Foundation 2. Virgin oil 3. Minyak almond 4. Vit e 5. Sendok 6. Jar kosong 7. Pewarna makanan Contact : Ig : @florensiazefanya Blog : www. florensiasella.com email : florensia.sella111@gmail.com
Просмотров: 16184 Florensia Sella
Cara membuat serum kuku || #FsDiy
 
03:10
Hai semuanya.. Di video ini aku mau share lagi ke kalian, gimana caranya untuk memanjangkan kuku dalam waktu 10 hari dengan menggunakan serum kuku.. Normalnya kuku aku biasanya akan panjang seperti itu membutuhkan lebih dari 10 hari.. Kalian pasti tau kan fungsi dari bawang putih itu apa, selain bisa untuk menguatkan kuku ternyat bisa untuk mempercepat tumbuhnya kuku tersebut. Semoga video ini bermanfaat dan kalian suka ya.. Contact : Ig : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com Email : florensia.sella111@gmail.com
Просмотров: 7794 Florensia Sella
Cara mudah membuat Face Primer sendiri dirumah - DIY Face Primer #FsDIY
 
05:52
Hallo semua..^^ Hari ini aku bali lagi dengan DIY, tapi agak berbeda karena hari ini aku membuat DIY Face Primer..^^ Nanti aku juga akan bikin DIY Makeup lainnya loh, jadi jangan sampai ketinggalan ya sama videoku berikutnya.. Alat dan Bahan yang dibutuhkan : 1. Jar kosong 2. Aloevera 3. Pelembab yang berfungsi untuk mengecilkan pori-pori 4. Brush 5. Pemencet komedo 6. Compact Powder CP : IG : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com Twitter : @florensiasella2 Ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Fur Elise by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 28271 Florensia Sella
Cara mudah membuat Makeup Remover sendiri - DIY Makeup Remover #FsDIY
 
05:40
Hai semua.. Balik lagi di video DIY ku, kali ini aku mau bikin DIY Makeup Remover dengan 3 fungsi.. Kalau biasanya Makeup Remover yang biasanya kita pakai itu hanya untuk membersihkan makeup, tapi kali ini fungsinya lebih dari itu..^^ Jangan lupa like, coment, share dan subscrobe ya biar gak ketinggalan sama videoku selanjutnya..^^ Contact : Email : florensia.sella111@gmail.com ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 7446 Florensia Sella
Review Purbasari BB Cream buat kulit kering || Florensia Sella
 
09:15
Hallo semuanya..^^ Beberapa minggu ini aku lagi nyobain Purbasari BB Cream yang kata nya bagus untuk kulit berminyak.. Karena bisa menahan minyak yang ada diwajah, coverage nya juga bagus, dan katanya bb cream dari Purbasari ini ada cooling effect nya.. Makanya aku penasaran banget untuk nyobain ini.. Tipe kulitku ini normal cenderung kering, jadi aku agak was-was sih sebenernya waktu nyobain ini.. Nah buat yang punya kulit kering seprti aku, penasaran gak sama hasilnya??:D Jangan lupa di tonton sampai habis dan jangan lupa di like, komen, share dan subscribe dong ya..^^ Purbasari ini aku beli di Shopee toko Mikakosmetik dengan harga Rp 45.900 Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Music by : Life of Riley oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054 Artis: http://incompetech.com/
Просмотров: 4328 Florensia Sella
Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask || Florensia Sella
 
08:32
Hi semuanya, aku mau review produk lokal nih.. Kali ini aku mau review masker yang katanya bisa bikin muka putih, kenyal, lembab, dan halus.. Penasaran hasilnya dikulitku?? Nonton aja videonya..^^ Btw, di video ini kulitku lagi kusam dan hitam parah karena beberapa hari lalu ada kerjaan diluar ruangan sekitar 3harian gitu dan panas-panasan..T.T Tapi hasilnya tetap kelihatan kok sebelum dan sesudah menggunakan masker ini..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Mic : Aputure A-Lav Lavalier Harga Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini Rp 32.000 Review Everwhite : 1. Formula Baru ( https://youtu.be/rB9SlSzXb0c ) 2. Review Lengkap ( https://youtu.be/EuMLLKcsPD0 ) Music By : You're free to use this song and monetise your video, but you must include the following in your video description: Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/ Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Просмотров: 16156 Florensia Sella
Cara paling cepat menghilangkan jerawat || DIY Masker Matcha #FsDiy
 
04:43
Hai Semuanya, karena beberapa minggu lalu ada yang minta dibuatin video diy dan tips lagi, jadi hari ini aku share tutroial untuk buat masker lagi ya.. Masker yang aku buat hari ini manfaatnya banyak banget untuk kulit wajah, apalagi untuk kesehatan.. Disini kalian hanya membutuhkan 2 macam bahan aja loh.. Yang pertama Pure Matcha ( Asli Matcha tanpa tambahan gula ) dan madu.. Selain madu, kalian bisa campur dengan air mawar atau air biasa.. Karena aku mau mendapatkan hasil untuk melembabkan kulit juga, makanya aku tambahin madu..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Music by : Rags 2 Riches Rag by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 10324 Florensia Sella
Cara Paling Cepat mengecilkan perut buncit tanpa ribet!! Review Everslim Premium Herbal Tea
 
06:50
Hai semuanya.. Kalau biasanya aku selalu mereview tentang kulit, kali ini aku mau mereview tentang Everslim Premium Herbal Tea nih.. Teh ini udah ngebantu mengecilkan perutku yang buncit loh, hasilnya bener-bener terasa.. Sekarang BB ku juga turun, walaupun gak turun banyak karena kalau turun terlalu banyak nanti malah kelihatan kurus banget kan, jadi menurutku ini pas banget.. 1 box isinya 30 teabags yang bisa diminum selama 15 hari, sehari 2 x minum.. Belum 15 hari aku udah merasakan banget hasilnya, badan terasa lebih ringan dan melakukan aktifitas pun lebih lincah dan cepat.. Tapi inget, kalau mau hasilnya lebih oke bisa bantu dengan olahraga..^^ Kalian bisa beli Everslim Premium Herbal Tea ini di : Website Everwhite : www.everwhite.co.id Instagram : https://www.instagram.com/everwhiteid/ Harga : Rp 95.000 Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Music by : Bounce Ball by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://www.twinmusicom.org/song/255/bounce-ball Artist: http://www.twinmusicom.org
Просмотров: 2322 Florensia Sella
Makeup Simple & Mudah tanpa Eyeshadow || Florensia Sella
 
09:41
Hi Semuanya, hari ini aku mau share makeup tutorial lagi sesuai dengan request kalian.. Semoga bermanfaat dan kalian suka ya..^^ Produk yang aku gunakan : 1. Maybelline FIt me Matte & Poreless ( 220 ) 2. The Saem Tip Concealer ( 1,5 ) 3. Lanore Powder Foundation ( 01 Natural ) 4. W.Lab Pocket Shadow Palette 5. Maybelline Hypersharp ( tutup merah ) 6. W.Lab 3D Shape Shading 7. Maybelline Color Show Blush 8. Mustika Puteri Lip Cream 9. Ql Lipcream Matte ( 29 Sugar Plum ) 10. Milani Make it Last Setting Spray Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Mic : Aputure A-Lav Lavalier Music by : Carefree oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artis: http://incompetech.com/
Просмотров: 1791 Florensia Sella
Review Odessa Cosmetics Matte Lipstick || Florensia Sella
 
07:09
Hai semua nya, aku balik lagi dengan review lipstick lokal yang wajib banget kalian coba.. Walaupun harganya murah, tapi kualitas tetap top..^^ Semoga video ini bermanfaat ya buat kalian semua..^^ Beautiesquad Fb : https://m.facebook.com/groups/1396921586997287?view=info&ref=content_filter Beautiesquad IG : https://www.instagram.com/beautiesquad/ Contact : Ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com email : florensia.sella111@gmail.com Music by : Ecossaise in E-flat by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/?keywords=ecossaise&Search=Search Artist: http://incompetech.com/
Просмотров: 5029 Florensia Sella
Cara mengecilkan pori-pori dan menghilangkan minyak diwajah - Diy Mask #FsDIY
 
09:32
Hai semua..^^ Aku balik lagi nih dengan DIY MASK.. Kali ini masker yang aku bikin fungsinya adalah untuk mengecilkan pori-pori diwajah dan menghilangkan minyak berlebih.. Bahan yang aku gunakan hanya ada 2 yaitu oatmeal dan yogurt.. Kalian bisa cari di toko dekat rumah kalian..^^ Selain untuk mengecilkan pori-pori dan mengontrol minyak diwajah, masih banyak lagi fungsi dari oatmeal dan yogurt ini yang gak bisa aku sebutin semuanya, jadi kalian bisa googling ya..hehe Walaupun salah satu fungsinya adalah menghilangkan minyak diwajah tapi masker ini tetap bisa digunakan untuk yang wajahnya kering loh.. Karena oatmeal yang aku gunakan biarpun fungsinya itu untuk mengontrol minyak diwajah, tapi tetap bisa melembabkan kulit wajah juga..^^ Semoga video ini bermanfaat ya.. Kalau ada pertanyaan lagi sekarang kalian bisa tanya di medsos aku : Ig : @florensiazefanya Blog : www.beautyskill.blogspot.co.id Ask.fm : @FlorensiaSella Music by: Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Просмотров: 54515 Florensia Sella
Tips ampuh biar gak mudah jerawatan & Bruntusan versi Florensia Sella
 
11:01
Hai semuanya, hari ini aku mau share tips lagi ya gimana caranya biar jerawat dan bruntusan diwajah kita cepet sembuh dan gak pernah balik lagi.. Disini aku punya beberapa tips yang bisa dilakukan dan termasuk mudah sih menurutku karena udah biasa juga aku lakukan..:D Semoga bermanfaat yah..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Просмотров: 7682 Florensia Sella
DIY Eyebrow Gel Pomade || #FsDiy
 
06:01
Hai Semuanya..^^ Hari ini aku mau share lagi kekalian cara membuat eyebrow gel sendiri dirumah.. Aku mau buat ini karena aku lagi jatuh cinta banget sama yang namanya eyebrow pomade.. Karena menurutku ketahanannya luar biasa banget.. Jadi aku terdorong untuk buat sendiri Eyebrow Pomade nya biar gak perlu beli lagi..:D Semoga video ini bermanfaat ya buat kalian, dan kalian suka sama video-videoku.. Alat dan Bahan : 1. Eyeshadow ( sesuaikan dengan warna rambut kalian ) 2. Vaseline Gel 3. Beeswax 4. Lilin 5. Spatula 5. Sendok 6. Jar kosong ( bisa gunakan jar bekas eyebrow pomade kalian yang sudah habis ) 7. Korek api gas Contact : Ig : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com Email : florensia.sella111@gmail.com
Просмотров: 5274 Florensia Sella
SABUN AJAIB !! Bisa buat mutihin kulit?? || Review Everwhite Brightening Soap / Sabun Awan
 
07:06
Hi semua nya, hari ini aku mau share sekalian review mengenai sabun awan dari everwhite ini nih.. Ini ngebantu banget bikin kulitku lebih cerah dari sebelumnya, walaupun sekarang jujur aja kulitku belum kembali seperti pertama kali dan masih hitam banget pulang dari liburan.. Tapi menurutku ini sangat membantu sekali..^^ Produk ini bisa kalian dapatkan di : Instagram @everwhiteid ( https://www.instagram.com/everwhiteid/?hl=en ) atau bisa langsung ke website nya ( www.everwhite.co.id ) dengan harga Rp 32.000 Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Mic : Aputure A-Lav Lavalier Music by : Brandenburg Concerto No4-1 BWV1049 - Classical Whimsical oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100303 Artis: http://incompetech.com/
Просмотров: 22405 Florensia Sella
Sabun yang bisa mencerahkan wajah?? || Review Colis Cake Soap
 
05:53
Kalau kalian mau coba ini, kalian bisa beli di instagram @Ouzenmart atau bisa langsung klik link ini : ( https://www.instagram.com/ouzenmart/ ) Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : florensia.sella111@gmail.com Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Mic : Aputure A-Lav Lavalier Music by : Brandenburg Concerto No4-1 BWV1049 - Classical Whimsical oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100303 Artis: http://incompetech.com/
Просмотров: 1449 Florensia Sella