На главную
Видео добавленное пользователем “flamingoid Indonesia”
Sabun Cuci Muka Untuk Kulit Kering
 
01:40
Berikut ini adalah list bagi Anda yang mencari sabun muka untuk kulit kering. Ada beberapa rekomendasi sabun muka untuk kulit kering yang bisa Anda coba dan gunakan. 1. Wardah Essential Facial Wash with Seaweed Extract 2. Garnier Light Complete White Speed Multi Action Brightening Scrub 3. L’oreal Dermo Expertise Hydra Fresh Mild Foam 4. Sariayu Facial Scrub Mawar 5. Body Shop Vitamin E Gentle Face Wash Beli dan gunakan sedikit dulu ya ladies, karena tergantung kecocokan wajah kita masing-masing juga apakah kulit wajah Anda cocok dengan salah satu sabun muka untuk kulit kering tersebut. Selamat mencoba :) jika sudah ada yang mencoba bisa share pengalamannya langsung di comment ya :) cek artikel selengkapnya di sini: https://flamingoid.com/rekomendasi-sabun-cuci-muka-untuk-kulit-kering -------------------------------- Music Copyright: Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Просмотров: 39979 flamingoid Indonesia
Ertos Facial Treatment WA/SMS: 082145184672 Cara menggunakan simple dan praktis
 
01:01
Ertos Facial Treatment WA/SMS: 082145184672 https://flamingoid.com/ertosbeautycare/ Begini cara membersihkan wajah yang cepat praktis dan sangat bermanfaat. Tidak hanya membersihkan tapi juga memutihkan dan menghindarkan dari komedo dan jerawat pada wajah Anda. Gunakan sekarang jangan tunggu komedo dan jerawat datang lagi pada wajah Anda.
Просмотров: 7490 flamingoid Indonesia
Rekomendasi lipstik untuk bibir kering pecah pecah
 
03:58
Berikut ini adalah video rekomendasi lipstik untuk bibir kering pecah pecah. Bagi Anda yang memiliki masalah bibir pecah pecah dapat mencoba beberapa lipstik ini. Gunakan lipstik ini pada bibir Anda sehingga terhindar dari bibir pecah pecah karena mengandung pelembab yang dapat membantu bibir Anda terlihat tidak kering lagi. Semoga info ini dapat membantu Anda yang mencari lipstik dengan pelembab terutama yang memliki bibir yang kering. artikel lengkap dapat Anda cek di sini: https://flamingoid.com/lipstik-untuk-bibir-kering-pecah/
Просмотров: 6410 flamingoid Indonesia
Rekomendasi Sabun Cuci Muka Untuk Kulit Berminyak
 
01:15
Untuk Anda yang memiliki wajah berminyak, memang sangat penting untuk memilih sabun wajah/ sabun muka untuk kulit berminyak yang tepat. Kali ini tim flamingo akan memberikan rekomendasi untuk anda mengenai sabun cuci muka untuk kulit berminyak. Beberapa rekomendasi dari kami adalah sebagai berikut: 1. Clean & Clear Deep Action Cleanser 2. Biore Deep Pore Charcoal Cleanser 3. Garnier Pure Active 2in1 Multi Action Foam 4. Pond’s Oil Control Skin Mattifying Facial Foam 5. Nivea Face Make Up Cleanser 2in1 Oil Control Foam Sabun muka tersebut merupakan rekomendasi dari kami untuk Anda yang ingin mencari sabun cuci muka untuk kulit berminyak. Sabun muka tersebut kami rekomendasikan karena memang memiliki respons yang baik dari para pengguna untuk wajah berminyaknya. Semoga dapat memberikan masukan dan inspirasi untuk Anda. Silahkan mencoba dan coba untuk menggunakannya sedikit-sedikit terlebih dahulu karena setiap orang memiliki kecocokan pada produk tertentu.
Просмотров: 4259 flamingoid Indonesia
Rekomendasi lip balm yang bagus untuk bibir hitam
 
06:44
Bagi Anda yang memiliki bibir hitam, mungkin Anda sedang bertanya-tanya dan mencari Rekomendasi lip balm yang bagus untuk bibir hitam. Kali ini kami akan memberi rekomendasi untuk Anda. Lip balm mana yang banyak dicari orang untuk meredakan warna bibir hitam Anda. Semoga seluruh informasi ini dapat membantu Anda untuk segala permasalahan yang sedang Anda hadapi. Stay Cantik dan fashionable ladies! Anda dapat cek artikel lengkapnya di sini: https://flamingoid.com/lip-balm-yang-bagus-untuk-bibir-hitam/
Просмотров: 2249 flamingoid Indonesia
Cara menggunakan minyak zaitun untuk menanggulangi stretchmark
 
03:24
Punya stretchmark yang sangat menyebalkan dan gabisa hilang? Coba ramuan alami ini untuk stretchmark kamu nih ladies. Ramuan ini alami tanpa adanya kimia maupun alat-alat operasi yaa.. Stay safe ladies. Tetapi segala sesuatu yang organik memang membutuhkan ketelatenan dalam mengaplikasikan dan juga membutuhkan waktu yang cukup lama ladies. Jangan menyerah ketika sudah beberapa bulan melakukannya. Hilangkan stretchmark yang ada pada tubuh secara alami hingga tidak ada efek samping yang mengganggu di kemudian hari. Untuk artikel lengkapnya bisa cek di sini yaaa: https://flamingoid.com/minyak-zaitun-untuk-stretch-mark/
Просмотров: 383 flamingoid Indonesia
5 cara melembutkan rambut yang kasar secara natural
 
06:03
Untuk kamu yang memiliki rambut kasar, ga usah panik dan ga usah pusing lagi nih ladies. Kali ini akan kami bahas mengenai 5 cara melembutkan rambut yang kasar secara natural. Kamu bisa memilih salah satu bahan alami ini sesuai dengan minat dan kecocokan kamu ya. Selamat mencoba ladies. Untuk artikel lengkapnya bisa cek di sini ya ladies cantik: https://flamingoid.com/cara-melembutkan-rambut-yang-kasar/
Просмотров: 1903 flamingoid Indonesia
Cara mencukur bulu miss v yang aman dan tidak sakit
 
06:34
Banyak teman-teman yang tanya, kenapa susah banget ya cukur bulu miss v. Udah cukur terus iritasi dan jadi sakit. Sebenernya ada ga si langkah-langkah mencukur bulu miss v yang aman dan tidak sakit? Tenang aja ladies, simak video dari tim flamingo ini dengan tema cara mencukur bulu miss v yang aman dan tidak sakit. perhatikan langkah-langkahnya yaa.. semoga membantu teman-teman dan memecahkan permasalahannya. untuk artikel lengkap bisa langsung baca di blog kami di sini ya ladies: https://flamingoid.com/cara-mencukur-bulu-miss-v/
Просмотров: 11108 flamingoid Indonesia
Cara melembabkan rambut kering yang benar
 
05:08
Pastikan Anda mengetahui Cara melembabkan rambut kering yang benar. Jangan sampai Anda melakukan cara yang kurang tepat yang berakibat merusak rambut Anda. Gunakan beberapa cara ini dengan rutin hingga Anda mendapatkan rambut idaman Anda. untuk artikel lengkap Anda dapat cek di sini: https://flamingoid.com/cara-melembabkan-rambut-kering/
Просмотров: 161 flamingoid Indonesia
4 merk lipstick yang tahan lama dan tidak luntur
 
05:20
Jangan salahkan merknya jika teman-teman salah membeli lipstick. Pastikan cek dulu apakah lipstik itu adalah lipstick longlast. Berikut ini adalah 4 merk lipstick yang tahan lama dan tidak luntur. Buat teman-teman yang ingin beli lipstick yang tahan lama dan ga mudah luntur lebih baik lihat review ini dulu. Berikut adalah rekomendasi kami untuk 4 lipstik yang bisa bertahan cukup lama dibanding lipstik lainnya. Untuk artikel lengkap bisa cek di sini ya ladies: https://flamingoid.com/merk-lipstik-yang-tahan-lama-dan-tidak-luntur/
Просмотров: 261 flamingoid Indonesia
Cara Memilih Shampoo Untuk Menghilangkan Ketombe
 
04:53
Selalu perhatikan saat memilih shampoo. Perhatikan dari sisi masalah rambut kamu dan juga dari sisi produk apa yang pas dengan masalah rambut kamu. Jangan asal beli dan tidak tau manfaatnya karena hasilnya tidak akan cukup bermanfaat untuk menanggulangi masalah rambut kamu. Teliti sebelum membeli dan teliti pada masalah rambut kita sendiri ya ladies. Untuk artikel lengkap dari video ini bisa kamu cek di sini yaa: https://flamingoid.com/shampo-untuk-menghilangkan-ketombe-membandel/
Просмотров: 91 flamingoid Indonesia
4 Gerakan Yoga Yang Dapat Menghilangkan Selulit
 
01:13
Bagi Anda yang memiliki selulit pada bagian lengan, paha maupun tubuh Anda, coba terapkan cara yoga ini secara rutin setiap hari. Gerakan yoga dapat menghilangkan selulit pada tubuh Anda jika dilakukan secara rutin dan terus menerus. Ada 4 gerakan yoga yang dapat menghilangkan selulit pada tubuh Anda. 1. Eagle Pose 2. Shoulder Stand 3. Incline Plank Pose 4. King of The Dance Pose Gerakan - gerakan yoga tersebut merupakan gerakan yoga yang dapat menghilangkan selulit pada tubuh dan telah terpilih dari banyak gerakan yoga yang lain. Masih banyak gerakan yoga lainnya yang dapat membantu dalam menghilangkan selulit, melenturkan dan juga membentuk tubuh Anda. Namun gerakan ini adalah gerakan-gerakan pilihan yang efektif namun tidak terlalu sulit untuk dilakukan. Lakukan secara perlahan sedikit demi sedikit. Tidak perlu rutin namun tetap konsisten. Selamat mencoba! Lihat artikel selengkapnya di sini: https://flamingoid.com/yoga-menghilangkan-selulit/
Просмотров: 527 flamingoid Indonesia
Cara Meniruskan Wajah Secara Alami, Bye Bye Pipi Tembem !
 
01:58
Punya pipi tembem, keliatan chubby dan ingin meniruskan pipi kamu? ikuti langkah langkah ini dan jadikan pipi kamu tirus sekarang juga. ingin lihat artikel lengkapnya? cak di sini ya ladies: https://flamingoid.com/cara-meniruskan-wajah-secara-alami/
Просмотров: 242 flamingoid Indonesia
5 ramuan tradisional mengecilkan pori wajah paling ampuh
 
05:29
Pori pori terlihat besar dan menyebalkan? Coba 5 ramuan tradisional mengecilkan pori wajah paling ampuh ini sehingga tidak menyesal di kemudian hari. Hilangkan sekarang pori wajah yang berlebih pada wajah Anda dengan ramuan tradisional dan alami ini. Jangan biarkan terlalu lama mengganggu kesehatan dan penampilan wajah Anda. Jadikan wajah Anda semakin cantik dan hindari adanya pori pori wajah Anda kembali cantik dan sehat. Untuk artikel lengkap Anda dapat lihat di sini: https://flamingoid.com/ramuan-tradisional-mengecilkan-pori-wajah/
Просмотров: 13 flamingoid Indonesia
4 Gerakan Olahraga untuk Mengecilkan Pinggul
 
01:46
4 Gerakan Olahraga untuk Mengecilkan Pinggul dapat Anda lakukan sendiri. Anda tidak perlu pergi ke gym untuk 4 Gerakan Olahraga untuk Mengecilkan Pinggul ini. Anda cukup lakukan secara konsisten dan terus menerus setiap hari agar pinggul yang anda idamkan bisa Anda dapatkan. Lakukan secepatnya sekarang juga demi pinggul idaman Anda cepat tercapai. www.flamingoid.com
Просмотров: 287 flamingoid Indonesia
Sinensa Beauty Slim Herbal Melangsingkan Tubuh dari dalam 082145184672
 
00:59
Sinensa Beauty Slim Herbal WA: 082145184672 Kapsul Pelangsing: https://flamingoid.com/product/kapsul-sinensa-pelangsing/ Teh Pelangsing: https://flamingoid.com/product/teh-pelangsing-green-tea-sinensa-beauty-slim/ Ingin melangsingkan tubuh tapi susah? sudah olahraga rajin tapi gak kurus-kurus? Mungkin masalahnya bukan di luar namun di dalam tubuh kamu ladies.. Gunakan ramuan herbal sinensa bsh untuk melangsingkan tubuh Anda. Sinensa pelangsing ini sangat berfungsi untuk Anda yang ingin mengeluarkan lemak-lemak, racun, dan zat-zat berlebih seperti kolestrol dari dalam tubuh. Sinensa bsh ini akan membantu anda mengeluarkan lemak-lemak yang tertimun di dalam tubuh Anda. Langsingkan perut Anda sekarang juga. Sinensa Beauty Slim Herbal WA: 082145184672 Kapsul Pelangsing: https://flamingoid.com/product/kapsul-sinensa-pelangsing/ Teh Pelangsing: https://flamingoid.com/product/teh-pelangsing-green-tea-sinensa-beauty-slim/
Просмотров: 1677 flamingoid Indonesia
Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask 082145184672 Membersihkan sampai Tuntas
 
01:01
Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask WA/SMS: 082145184672 https://flamingoid.com/produk-everwhite-charcoal-oxygen-bubble-mask/ Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask memberikan wajah Anda kebersihan yang maksimal menggunakan ramuan bubble dan foam yang mampu mengangkat kotoran, sisa makeup, bakteri yang menempel pada wajah Anda smpai ke pori-pori. Hindari wajah Anda dari kulit kusam, jerawat dan komedo dengan Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask. Info lebih lengkap: https://flamingoid.com/produk-everwhite-charcoal-oxygen-bubble-mask/
Просмотров: 1038 flamingoid Indonesia
Trulum Untuk cream penghilang flek hitam membandel di wajah di Bengkayang WA: 082145184672
 
02:34
Produk: https://flamingoid.com/trulumskincare/ WA: 082145184672 BBM: 538DDCF1 LINE@: @evn9699h (pakai @ ya) website: www.flamingoid.com ----------------------------------------------- Trulum Untuk cream penghilang flek hitam membandel di wajah di Bengkayang Jual trulum khusus untuk anda yang ingin mempunyai wajah kinclong, cerah, putih bersih, tanpa flek dan juga terlihat awet muda. Trulum dengan teknologi intrinsic youth sangat baik untuk memberikan Anda kesehatan kulit Anda. Menghilangkan kerutan pada wajah, menghilangkan flek dan juga jerawat.
Просмотров: 19 flamingoid Indonesia
Facial Treatment Ertos 082145184672 Buat Cowo, Wajah Bersih Dengan Cepat
 
01:01
Facial Treatment Ertos WA: 082145184672 Website: https://flamingoid.com/ertosbeautycare/ Tidak cuma perempuan saja, bagi laki-laki kebersihan wajah dari jerawat yang menyebalkan, komedo yang menumpuk juga membuat wajah kurang enak dipandang. Terlebih lagi kalo sebagai cowo mau deketin cewe cantik.. Engga banget kalo ga ganteng. Coba Ertos Facial Treatment untuk cowo yang males ke salon untuk facial, membersihkan wajah dan repot-repot perawatan wajah. cukup pakai ertos facial treatment saja sudah cukup, praktis dan langsung bersih. Ertos Facial Treatment WA: 082145184672 Website: https://flamingoid.com/ertosbeautycare/
Просмотров: 1455 flamingoid Indonesia
5 Kebiasaan Yang Menyebabkan Wajah Keriput
 
01:22
https://flamingoid.com/ Tips kecantikan, Review Produk & Tutorial. 5 Kebiasaan ini dapat menyebabkan wajah Anda keriput Jangan anggap enteng beberapa kebiasaan ini karena dapat membuat wajah Anda cepat keriput. 1.Kurang vitamin & mineral. Jangan sampai tubuh Anda kekurangan vitamin dan mineral. Kebutuhan tubuh akan vitamin dan mineral tidaklah sedikit. pastikan setiap hari Anda mengkonsumsi makanan dan minuman yang sehat dan kurangi makanan yang kurang sehat seperti makanan yang terlalu berminyak, gorengan, kima dan lainnya. 2. Terlalu sering mencuci muka Ternyata terlalu sering mencuci muka dapat mempercepat munculnya kerutan di wajah. Hal ini karena kulit Anda akan selalu kering sehabis mencuci muka dan mengundang kerutan pada wajah. Kadar minyak pada wajah tidaklah selalu buruk. Minyak pada wajah dapat membantu wajah Anda semakin lembab. Akan tetapi tentu saja sesuaikan dengan tipe kulit wajah Anda. Pastikan wajah tidak terlalu kering karena Anda sering mencuci muka Anda. 3. Kurang bergerak Hal ini sangat penting karena otot-otot akan lebih terlalih dan sehat jika kita sering bergerak ataupun berolahraga. Jika tidak pernah atau jarang bergerak otot-otot akan semakin tidak terlaltih dan juga akan menyebkan kondisi tubuh yang tidak sehat sehingga menyebabkan keriput pada wajah Anda. 4. Kurang mengkonsumsi ikan Konsumsi ikan merupakan hal yang cukup penting karena kandungan didalamnya. Protein yang diberikan dan juga zat-zat yang terkandung didalamnya akan memberikan tubuh Anda multivitamin dan juga berbagai kebututhan nutrisi untuk tubuh. 5. Kebiasaan memencet jerawat Jangan biasakan untuk memecet jerawat pada wajah Anda karena dapat memicu keriput pada wajah dan juga bekas luka yang sulit hilang. Rawat jerawat dengan cara yang baik dan benar sehingga hilang tanpa menyisakan noda, flek dan keriput pada wajah.
Просмотров: 15 flamingoid Indonesia
rahasia memutihkan kulit tubuh ala bae suzy, artis korea
 
01:07
rahasia memutihkan kulit tubuh ala bae suzy, artis korea ini dapat Anda lakukan sendiri. lakukan rahasia memutihkan kulit tubuh ala bae suzy, artis korea ini secara terus menerus dan konsisten setiap hari sehingga kulit putihpun bukan hanya di angan-angan. dapatkan kulit putih dambaan Anda sekarang juga melalui video informatif ini. www.flamingoid.com
Просмотров: 126 flamingoid Indonesia
Harga trulum synergy Efektif cream untuk jerawat di Tangerang
 
04:37
Harga trulum synergy Efektif cream untuk jerawat di Tangerang. Trulum skincare sangat efektif untuk menghilangkan jerawat serta membantu menghilangkan bekas jerawat sampai tuntas. Gunakan trulum skincare secara rutin setiap hari hingga jerawat dan bekas-bekasnya dapat hilang secara menyeluruh dan mengembalikan penampilan cantik Anda. Dapatkan trulum skincare tanpa tambahan biaya ongkir dan dapatkan layanan pengiriman paket dengan sangat aman sampai ke rumah Anda secara gratis. Halal dan original 100% Produk: https://flamingoid.com/trulumskincare/ WA: 082145184672 BBM: 538DDCF1 LINE@: @evn9699h (pakai @ ya) website: www.flamingoid.com -----------------------------------------------
Просмотров: 183 flamingoid Indonesia
Trulum Untuk cream anti keriput di Gowa WA: 082145184672
 
01:50
Produk: https://flamingoid.com/trulumskincare/ WA: 082145184672 BBM: 538DDCF1 LINE@: @evn9699h (pakai @ ya) website: www.flamingoid.com ----------------------------------------------- Trulum Untuk cream anti keriput di Gowa Jual trulum untuk anti keriput dapat menghilangkan keriput, garis-garis pada wajah, sampai pada selulit atau stretchmark yang ada pada tubuh Anda. Gunakan trulum huntuk menghidari kerutan yang ada dan juga untuk memudarkan berbagai permasalahan kulit wajah lainnya seperti flek hitam, jerawat, dan lainnya.
Просмотров: 4 flamingoid Indonesia
Cara Mencerahkan Bibir Yang Hitam Dengan Bahan Alami
 
01:28
Cara Mencerahkan Bibir Yang Hitam Dengan Bahan Alami ini dapat Anda lakukan secara mudah di rumah dan di manapun Anda berada. Gunakan bahan - bahan alami ini agar Anda dapat Cara Mencerahkan Bibir Yang Hitam Dengan Bahan Alami secara cepat, benar dan juga sehat. Gunakan sekarang juga da jangan tunda progres pencerahan bibir Anda secara alami. www.flamingoid.com
Просмотров: 5 flamingoid Indonesia
cara merawat kulit wajah kering yang benar - Harus Lihat
 
01:15
www.flamingoid.com Bagi anda yang memiliki tipe kulit wajah kering dan merasa kesulitan untuk memberikan perawatan sehari-hari juga me-maintain agar kulit wajah selalu terawat. Simak sampai habis video ini dan temukan caranya. Kunjungi blog kami di flamingoid.com untuk tips, trick dan informasi mengenai kecantikan, makeup dan juga kesehatan setiap hari untuk Anda.
Просмотров: 20 flamingoid Indonesia
Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask 082145184672
 
00:55
Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask WA/SMS: 082145184672 https://flamingoid.com/produk-everwhite-charcoal-oxygen-bubble-mask/ Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask memiliki kemampuan secara lengkap untuk membersihkan secara detail kotoran, sisa makeup dan berbagai bakteri yang menempel pada kulit wajah Anda sampai ke pori-pori. Dilengkapi dengan foam dan bubble yang dapat dengan baik menyerap dan mengangkat kotoran pada wajah Anda membuat Anda terhindar dari kulit kusam, jerawat dan komedo. dapatkan di sini: https://flamingoid.com/produk-everwhite-charcoal-oxygen-bubble-mask/
Просмотров: 377 flamingoid Indonesia
JUAL Dimana Beli Nature Republic Aloe Vera Seluruh Indonesia WA: 082145184672
 
01:29
Produk: https://flamingoid.com/jual-aloe-vera-nature-republic-8/ WA: 082145184672 BBM: 538DDCF1 LINE@: @evn9699h (pakai @ ya) website: www.flamingoid.com ----------------------------------------------- Dimana Beli Nature Republic Aloe Vera ? Anda bisa mendapatkannya di sini. Anda dapat klik link di atas untuk info lengkap, harga, dan juga pemesanan Aloe Vera Soohing gel dari Nature Republic. Produk garansi original 100% dan Free packing dus dan bubble untuk keamanan paket.
Просмотров: 884 flamingoid Indonesia
Review Make up Brush | Kuas Makeup Cocok Untuk Hasil Makeup Look Yang Oke Banget
 
08:33
Review Make up Brush | Kuas Makeup Cocok Untuk Hasil Makeup Look Yang Oke Banget Make up Brush / Kuas Makeup ini keren banget. Cocok untuk makeup sebelum bepergian, jalan-jalan sama pacar, ke kondangan bareng suami, ke kantor maupun makeup sehari-hari nih ladies.. Ada 7 Jenis kuas makeup yang bisa kamu pakai untuk makeup look favorit kamu. Cek di sini untuk lihat detail produknya: https://flamingoid.com/lp/makeup-brush-x1/ https://flamingoid.com/lp/makeup-brush-x1/ https://flamingoid.com/lp/makeup-brush-x1/
Просмотров: 67 flamingoid Indonesia
Pelembab wajah untuk kulit sensitif dan berminyak
 
04:49
Mencari pelembab wajah ke mana-mana dan belum menemukan yang cocok? Sudah coba menggunakan yang alami? Berikut ini adalah beberapa cara alami sebagai Pelembab wajah untuk kulit sensitif dan berminyak. Gunakan secara konsisten dan teratur minimal seminggu 2 kali agar kelembapan kulit Anda tetap terjaga. Coba dan buktikan sekarang juga. temukan cara yang cocok untuk merawat kulit Anda sekarang juga. Untuk artikel lengkap anda bisa akses di sini: https://flamingoid.com/pelembab-wajah-untuk-kulit-sensitif-dan-berminyak/
Просмотров: 128 flamingoid Indonesia
Harga trulum synergy Sebagai fungsi serum di Bone WA: 082145184672
 
02:38
Produk: https://flamingoid.com/trulumskincare/ WA: 082145184672 BBM: 538DDCF1 LINE@: @evn9699h (pakai @ ya) website: www.flamingoid.com ----------------------------------------------- Jual Trulum Skincare Synergy Dapat mencerahkan wajah Anda Membuat wajah anda semakin glowing Cocok untuk kulit sensitif, berminyak dan kering melembabkan kulit wajah Anda menetralisir kondisi kulit wajah Anda meredakan kerutan dan keriput yang terlihat pada kulit wajah Anda meredakan flek hitam yang muncul pada kulit wajah Anda FREE ONGKIR & DUS & BUBBLE. Paket pasti sampai ke alamat Anda dengan selamat dan aman Bpom Original Halal MUI
Просмотров: 90 flamingoid Indonesia
Penyebab Kulit Kepala Gatal Rambut Rontok
 
03:09
Bagi teman-teman yang merasa kulit kepala sering gatal dan juga rambut suka rontok. Hati-hati karena hal itu bisa membuat rambut kamu semakin botak looh. simak video ini mengenai beberapa penyebab menyebabkan kulit kepala gatal rambut rontok. Semoga dengan mengetahui penyebabnya, rambut gatal dan rontok bisa kamu atasi yaa.. untuk artikel lengkap bisa kamu cek di blog kami di sini yaa: https://flamingoid.com/kulit-kepala-gatal-rambut-rontok/ semoga artikel dan video ini membantu kamuu..
Просмотров: 132 flamingoid Indonesia
Ertos Eyelash Serum WA/SMS: 082145184672 Penumbuh bulu mata halal
 
01:01
Ertos Eyelash Serum WA/SMS: 082145184672 https://flamingoid.com/ertosbeautycare/ Ertos eyelash serum ini dapat menumbuhkan bulu mata Anda menjadi lebih banyak dan lebih lebat. Dengan setiap hari Anda pakai pada bulu mata Anda, maka Anda dapat memperoleh bulu mata yang lebih lebat dibandingkan sebelumnya. Jangan ragu, serum ini aman. Sudah bersertifikasi BPOM dan Halal.
Просмотров: 129 flamingoid Indonesia
Perbedaan Selulit dan Stretch Mark Yang Perlu Anda Ketahui
 
05:57
Berikut ini adalah Perbedaan Selulit dan Stretch Mark Yang Perlu Anda Ketahui. Tidak hanya perbedaannya yang mendasar saja, pada video ini kami juga memberikan penjelasan penyebab dasar dan juga solusi yang dapat Anda jadikan referensi. Semoga info ini dapat membantu Anda ya ladies :) untuk info lengkap dapat mengunjungi artikel ini: https://flamingoid.com/perbedaan-selulit-dan-stretch-mark/
Просмотров: 38 flamingoid Indonesia
Agen trulum Sebagai menghilangkan kerutan di bawah mata di Sidenreng Rappang
 
02:58
Agen trulum Sebagai menghilangkan kerutan di bawah mata di Sidenreng Rappang. Kerutan yang muncul pada wajah Anda pasti sangat menyebalkan. Bagaimana agar kerutan dapat hilang dengan natural saat tidak menggunakan makeup? Gunakan skincare yang telah terbukti kinerja dan banyak testimoni keberhasilan dari menggunakan trulum.Gunakan setiap hari secara rutin agar kerutan dapat segera mereda. telah bersertifikasi halal dan bpom. Produk: https://flamingoid.com/trulumskincare/ WA: 082145184672 BBM: 538DDCF1 LINE@: @evn9699h (pakai @ ya) website: www.flamingoid.com -----------------------------------------------
Просмотров: 2 flamingoid Indonesia
PONDS Natural Mattifying
 
00:55
Jual PONDS Natural Mattifying adalah face powder dari ponds yang berfungsi sebagai bedak untuk wajah Anda. bedak ini berwarna biru light yang dapat memberikan efek cerah pada wajah Anda dengan baik pada video ini kakak cantik juga mereview produk lainnya yaitu PONDS BB magic powder sebagai perbandingan. Langsung tonton ya ladies! Produk: https://flamingoid.com/trulumskincare/ WA: 082145184672 BBM: 538DDCF1 LINE@: @evn9699h (pakai @ ya) website: www.flamingoid.com -----------------------------------------------
Просмотров: 162 flamingoid Indonesia
Jual ponds magic powder
 
01:01
Belum tau ponds magic powder itu apa? jangan sampai ketinngalan dan belum punya juga bedak ajaib ini. bukan harganya saja yang super duper murah, tapi kualitasnya itu loh ladiess.. super banget ga kalah sama merk mahal-mahal di luar sana.. jual ponds magic powder hanya di: https://flamingoid.com/store/product/ponds-magic-powder/ WA: 082145184672 BBM: 538DDCF1 LINE@: @evn9699h (pakai @ ya) website: www.flamingoid.com -----------------------------------------------
Просмотров: 3 flamingoid Indonesia
Jual Nature Republic Aloe Vera 98 Dapat kirim ke seluruh Indonesia 082145184672
 
00:47
Produk: https://flamingoid.com/jual-aloe-vera-nature-republic-8/ WA: 082145184672 BBM: 538DDCF1 LINE@: @evn9699h (pakai @ ya) website: www.flamingoid.com ----------------------------------------------- Dapatkan sekarang juga selagi persediaan ada. Manjakan kulit Anda dengan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel. Kunjungi website kami untuk melihat info lengkap dan harga Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel
Просмотров: 734 flamingoid Indonesia
jual catok rambut sonar sn 20
 
00:57
Punya catokan tetapi tidak sesuai keinginan Anda? Kini ada catokan yang dapat membuat rambut Anda pasti rapih.. Kenapa? karena selain pemanas yang sangat baik dari catokannya, catokan rambut sonar sn 20 ini memiliki sisir pada bagian depan catokan sehingga dapat membuat rambut Anda rapih. hanya di: https://flamingoid.com/store/product/sonar-sn-20/ WA: 082145184672 BBM: 538DDCF1 LINE@: @evn9699h (pakai @ ya) website: www.flamingoid.com -----------------------------------------------
Просмотров: 119 flamingoid Indonesia
Rekomendasi sabun cuci muka untuk kulit sensitif
 
07:09
Banyak yang bertanya pada saya, kak tolong dong kasih rekomendasi sabun cuci muka untuk kulit sensitif. maka di video kali ini saya ingin merangkum beberapa rekomendasi sabun cuci muka untuk kulit sensitif. simak videonya sampai habis atau kamu bisa cek artikel lengkapnya di blog kami di sini yaa: https://flamingoid.com/rekomendasi-sabun-cuci-muka-untuk-kulit-sensitif/
Просмотров: 259 flamingoid Indonesia
Agen trulum Rekomendasi perawatan muka berminyak di Sukabumi
 
05:10
Agen trulum Rekomendasi perawatan muka berminyak di Sukabumi. merawat wajah tidaklam mudah dan pastikan anda menggunakan skincare yang cocok. Trulum dengan kualitas yang luar biasa. Diproduksi oleh lab di amerika dengan teknologi intrinsic youth terkini, trulum mampu menutrisi segala jenis kondisi kulit termasuk bagi Anda yang berminyak. Hindari jerawat dan komedo berlebih dengan mengkontrol kadar minyak pada wajah Anda. Produk: https://flamingoid.com/trulumskincare/ WA: 082145184672 BBM: 538DDCF1 LINE@: @evn9699h (pakai @ ya) website: www.flamingoid.com -----------------------------------------------
Просмотров: 2 flamingoid Indonesia
Trulum synergy Efektif cara menghilangkan kerut di bawah mata di Sinjai
 
04:27
Trulum synergy Efektif cara menghilangkan kerut di bawah mata di Sinjai. Jika Anda ingin menghilangkan kerutan yang ada pada wajah Anda, termasuk pada bagian bawah mata Anda. Trulum skincare adalah produk yang tepat untuk Anda. Trulum dapat membantu menutrisi kulit wajah Anda hingga ke 3 lapisan kulit terdalam Anda. Hal ini memberikan anti aging pada kulit wajah Anda dan menjadikan kulit wajah Anda semakin tampak muda. Produk: https://flamingoid.com/trulumskincare/ WA: 082145184672 BBM: 538DDCF1 LINE@: @evn9699h (pakai @ ya) website: www.flamingoid.com -----------------------------------------------
Просмотров: 6 flamingoid Indonesia
Ertos Serum Kinclong WA/SMS: 082145184672 Wajah Kinclong Tanpa Ke Salon
 
00:55
Ertos Serum Kinclong WA/SMS: 082145184672 https://flamingoid.com/ertosbeautycare/ Mau wajah kinclong tapi gaperlu repot, mahal dan lama perawatan di salon kecantikan? Anda harus pakai serum yang satu ini: ertos serum kinclong. Perawatan sehari-hari tanpa ke salon dan bisa membuat wajah Anda glowing Tunggu apa lagi, jangan tukarkan waktu berharga Anda dengan pergi, nunggu lama dan bayar mahal ke salon.. Tinggal beli Ertos Serum Kinclong
Просмотров: 851 flamingoid Indonesia
Masker Jerawat Ertos 082145184672 Mencegah dan Membantu Menghilangkan Jerawat
 
00:45
Masker Jerawat Ertos WA: 082145184672 Website: https://flamingoid.com/ertosbeautycare/ Sering menggunakan makeup? Sering timbul jerawat? Sering melihat kotoran dan komedo menempel di wajah Anda? Gunakan Masker Jerawat Ertos agar segala kotoran dan sisa makeup menjadi terangkat seluruhnya. Masker ini selain membersihkan juga memberikan nutrisi pada kulit sehingga dapat merawat jerawat yang telah tumbuh pada wajah Anda juga merawat kulit wajah Anda agar tidak mudah muncul jerawat dan komedo. Masker Jerawat Ertos WA: 082145184672 Website: https://flamingoid.com/ertosbeautycare/
Просмотров: 913 flamingoid Indonesia
6 cara menghilangkan lemak perut tanpa olahraga
 
01:44
Simak artikel lain di website kami mengenaik kecantikan dan weight loss di: www.flamingoid.com Bagi Anda yang ingin menghilangkan lemak perut namun tanpa olahraga, ini adalah cara yang baik. bagi Anda untuk menghilangkan lemak pada perut Anda. Simak sampai habis video ini agar Anda tahu lebih jauh bagaimana caranya.
Просмотров: 37 flamingoid Indonesia
Rekomendasi Produk Sabun 'Muka Untuk Pori Pori Besar
 
04:00
Bagi kamu yang memiliki pori pori besar, tim flamingo indonesia ada rekomendasi produk sabun muka untuk pori pori besar. Emang deh yaa.. nyebelin banget kalau punya pori pori besar.. Tapi apa produk rekomendasi yang cocok untuk pori pori besar yaa.. Nah di sini tim flamingo indonesia mencoba untuk merekomendasikan produk yang mungkin cocok buat teman-teman nii.. Untuk melihat artikel lengkapnya bisa cek di bawah ini yaa: https://flamingoid.com/sabun-muka-untuk-pori-pori-besar/
Просмотров: 78 flamingoid Indonesia
Ertos Whitening EE Aircushion WA/SMS: 082145184672
 
01:00
Ertos Whitening EE Aircushion WA/SMS: 082145184672 https://flamingoid.com/ertosbeautycare/ Ertos Whitening EE Aircushion Memberikan kulit wajah Anda tampak semakin putih merata dengan bedak padat whitening EE aircushion ini. Tahan lama dan menyerap keringat sehingga wajah anda terlihat selalu bersih dan putih sepanjang hari, Dapatkan sekarang dan tampil seperti Princess Syahrini.
Просмотров: 97 flamingoid Indonesia
Agen trulum Sebagai cara menghilangkan flek hitam di wajah dengan madu di Sanggau
 
03:08
Agen trulum Sebagai cara menghilangkan flek hitam di wajah dengan madu di Sanggau. Bagi anda yang ingin menghilangkan flek hitam pada wajah Anda, gunakan produk ini. Telah terbukti dapat menghilangkan flek hitam dengan teknologi skincare terkini dari USA. Agen trulum Sebagai cara menghilangkan flek hitam di wajah dengan madu di Sanggau. Anda dapat membelinya dengan free ongkir seluruh Indonesia tanpa terkecuali. Original dan halal. Produk: https://flamingoid.com/trulumskincare/ WA: 082145184672 BBM: 538DDCF1 LINE@: @evn9699h (pakai @ ya) website: www.flamingoid.com -----------------------------------------------
Просмотров: 6 flamingoid Indonesia
Ertos Eyelash Serum WA/SMS: 082145184672 Penumbuh Bulu dan Alis Mata
 
00:51
Ertos Eyelash Serum WA: 082145184672 Website: https://flamingoid.com/ertosbeautycare/ Menumbuhkan bulu mata dan juga alis mata Anda sehingga terlihat lebih tebal dan berisi. Gunakan setiap hari pada bulu mata dan alis Anda sehingga dapat tumbuh secara bertahap. Bulu mata dan bulu alis sering rontok? Jangan khawatir lagi.. Gunakan Ertos Eyelash Serum. Ertos Facial Treatment WA: 082145184672 Website: https://flamingoid.com/ertosbeautycare/
Просмотров: 500 flamingoid Indonesia
Harga trulum synergy Rekomendasi cara menghilangkan flek hitam diwajah yg membandel di Sintang
 
04:27
Harga trulum synergy Rekomendasi cara menghilangkan flek hitam diwajah yg membandel di Sintang. Trulum skincare synergy dapat menghilangkan flek hitam di wajah Anda secara efektif. Flek hitam akibat bekas jerawat maupun penuaan dapat secara perlahan hilang dengan perawatan menggunakan Trulum skincare. Dapatkan gratis ongkir dan gratis packing dus dan bubble sekarang juga secara gratis. Produk: https://flamingoid.com/trulumskincare/ WA: 082145184672 BBM: 538DDCF1 LINE@: @evn9699h (pakai @ ya) website: www.flamingoid.com -----------------------------------------------
Просмотров: 9 flamingoid Indonesia
Trulum synergy Sebagai krim penghilang bekas jerawat di Serang
 
06:39
Trulum synergy Sebagai krim penghilang bekas jerawat di Serang. Mungkin Anda pernah mengalami hal ini. Kami juga pernah merasakannya. Dan rasanya pasti menyebalkan dan juga menjengkelkan jika ada bekas jerawat di wajah Anda. Trulum skincare hadir untuk Anda yang ingin merawat kondisi kulit wajah Anda secara menyeluruh termasuk menghilangkan flek dan bekas jerawat yang jelas terlihat. dapatkan sekarang dengan free ongkir dan juga free packing sehingga aman sampai tujuan. Tidak perlu menghitung ongkir lagi. lakukan pembayaran produknya saja. Produk: https://flamingoid.com/trulumskincare/ WA: 082145184672 BBM: 538DDCF1 LINE@: @evn9699h (pakai @ ya) website: www.flamingoid.com -----------------------------------------------
Просмотров: 6 flamingoid Indonesia