На главную
Видео добавленное пользователем “Aziszah Channel”
BABY FACE DOLL TRANSFORMATION
 
07:00
BABY FACE DOLL TRANSFORMATION Assalamu'alaikum guys, bagi kalian yang pengin selfie tapi bingung gimana biar wajah kelihatan imut kalian bisa nih cobain tutorial make up baby face versi Aziszah Channel . Selamat mencoba 😊😊 . Best virall asian make up, how to look a like korean girl, tutorial make up barbie, makeup tutorials, tutorial make up anime, anime girl make up, barbie, make up barbie, tutorial make up barbie, Music by ncs https://youtu.be/9iHM6X6uUH8
Просмотров: 118 Aziszah Channel
ARABIAN MAKEUP TUTORIAL
 
03:46
ARABIAN MAKEUP TUTORIAL . Assalamu'alaikum gais, hai hai .. apa kabar ? . ini pertama kali aku bikin tutorial arabian, jadi maaf bgt kalo kurang sempurna . Mohon dukung channel aku ya gais, dengan like, subscribe & share biar aku tambah semangat bikin tutorial yang lainnya hhe . Terimakasih . rias, tutorial rias, fondasi, tutorial, kecantikan, riasan arab, smokey eyes, arab, riasan arabian terinspirasi, melissa samways, huda beauty, glitter, bibir, pesta, pernikahan, pengantin, pengantin, warna-warni, netral, mata kucing, kulit sempurna , riasan wajah penuh, riasan arab, viral teratas, viralitas tren, kekuatan riasan, trik kecantikan, mengubah hidup, kosmetik viral, transformasi riasan terbaik, memuaskan, tutorial tata rias baru, olha no que deu, eyeliner, lihat, palet, riasan arab , tutorial tata rias, arab, arab, arab
Просмотров: 36 Aziszah Channel
DOLL FACE TUTORIAL MAKEUP
 
06:01
DOLL FACE TUTORIAL MAKEUP Assalamu'alaikum guys, ini dia tutorial aku hari ini . Bagi kalian yang pengin selfie biar wajah kelihatan ala2 boneka, kalian bisa cobain nih tutorial teman-teman . Selamat menonton 😊😊 .
Просмотров: 30 Aziszah Channel
POTONG RAMBUT ANAK PEREMPUAN
 
02:07
POTONG RAMBUT ANAK PEREMPUAN potong rambut, model rambut, anak, kids hair style, hair cut, anak potong rambut, salon anak, girl hair style, potong rambut anak, vlog anak, family, cute hair style, anak perempuan potong rambut, model rambut anak perempuan, vlog, style, new hair, rambut baru, mainan boneka, barbershop, cut, hair, lintang akayla, kids, barbershop for kids, baby vlogger, aira, aiman aira, hana callista, salon rambut, mainan anak, mainan anak perempuan, mainan, permainan, permainan anak, mainan anak perempuan salon, hana, barbie potong rambut, permainan anak
Просмотров: 116 Aziszah Channel
FOREST ELF MAKEUP
 
03:02
FOREST ELF MAKEUP Assalamu'alaikum hai teman-teman kali ini aku hadir lagi . Dengan make up ala aku . Selamat menonton 😊😊 . tutorial, halloween, makeup, peri, peri makeup, peri peri tutorial, peri makeup, peri, perias, tutorial, hutan, diy, gadis alternatif, haul, haare, braun, grün, biaya, peri, waldelfe, berkuda, reiter, pferd, kuda, gadis cosplay, tegan josie, tutorial tata rias suku, tutorial rias cosplay, tutorial rias, tutorial rambut pendek, tutorial gaya rambut, tutorial wig, tumblr girl, traber, gadis cantik, gadis seksi, gadis panas, gadis cantik, kontur makeup tutorial tutorial , tutorial makeup hijau, makeup elvin Music by NCS 👉👉 https://youtu.be/9iHM6X6uUH8
Просмотров: 30 Aziszah Channel
NATURAL MAKEUP FOREVER CUTE TUTORIAL
 
08:04
NATURAL MAKEUP FOREVER CUTE TUTORIAL Assalamu'alaikum guys, welcome back to Aziszah Channel 😊😊 . Kali ini Aziszah nunjukin tutorial make up natural n cute, hhe .. Make up ini juga pas banget buat selfie loh, jadi lebih cute dikamera tapi ttep kelihatan natural . Simak tutorial aku ya 😆 . Makeup, makeup tutorial, tutorial makeup natural, natural makeup, natural makeup tutorial, tutorial makeup barbie, tutorial makeup anime, natural makeup forever cute tutorial, baby face doll transformation, animegirl, makeup, tutorial makeup, kecantikan, makeup mudah, makeup alami, tanpa makeup makeup, makeup sehari-hari, tutorial, makeup rutin, wajah segar, makeup liburan, tutorial makeup mudah, lucu, james charles, covergirl, coverboy, innerbeauty, charles, james, tampilan riasan, cepat dan sederhana, di bawah 10 menit, kylie jenner, selebriti, carli bybel, kim kardashian, sederhana bersih, kontur dan highlight, make up kerja, perguruan tinggi, terburu-buru, rutin, wajah penuh, toko obat, cepat, mudah, sekolah , setiap hari, sederhana, fashion Music by NCS 👉 https://youtu.be/9iHM6X6uUH8
Просмотров: 40 Aziszah Channel
MAKIN CANTIK DENGAN ULIKE CAMERA
 
00:48
Просмотров: 280 Aziszah Channel
ANIME GIRL MAKEUP TUTORIAL
 
05:26
ANIME GIRL MAKEUP TUTORIAL Assalamu'alaikum Wr. Wb Hai guys, selamat menonton divideo aku kali ini ya, tutorial makeup anime ala aku . Hhe anime, rias, tutorial, cosplay, kawaii, tutorial rias, makeup anime, imut, rias gadis anime, dolly, gadis anime, rias cosplay, gadis, jepang, korea, harajuku, mudah, kartun, boneka, cosplayer, lensa lingkaran, karakter, transformasi, make up, transformasi rias, jpop, vietnamese, halloween 2018, glam bag, ipsy, 2018, setiap hari, merah muda, cerah, memerah, igari, dpt dipakai, karakter asia, menit terakhir Music by NCS 👉👉 https://youtu.be/9iHM6X6uUH8
Просмотров: 80 Aziszah Channel
MAKIN CANTIK DENGAN ULIKE CAMERA
 
00:52
Просмотров: 111 Aziszah Channel
MAKIN CANTIK DENGAN MEITU CAMERA APPS
 
00:16
Makin Cantik Dengan Meitu Camera, Assalamu'alaikum guys . Aku kenalin nih dengan aplikasi Meitu Camera kalian bisa tampil perfect disosial media hanya dengan Meitu Camera yang bisa kalian dapetin di Google Playstore guys . Selamat mencoba 😊😊 .
Просмотров: 60 Aziszah Channel