На главную
Видео добавленное пользователем “Adila Huwaida”
CARA MUDAH MEWARNAI SLIME
 
03:34
Jangan lupa like, comment, and subscribe
Просмотров: 9 Adila Huwaida
WAJIB LIHAT
 
00:34
Просмотров: 8 Adila Huwaida
Agar Views MV Cepat Bertambah-Persiapan BTS Comeback, ARMY Merapat!!!
 
07:09
So, tolong dukung projek kali ini ya ARMY :) Luangkan sehari aja deh, buat mencetak views tertinggi selama 24 jam /What? Susah kali/ But, we can do it!! Kalo kita kompak Singkatnya ini dia stepnya: 1. Jangan pakai web penyamaran 2. Resolusi min. 480p, atau 720p juga boleh. Yang jelas, jangan 360p, 244p, 144p karena ga bakal di itung sama YT 3. Jangan skip iklan yang lewat. Biarin aja udah, tinggal tidur wkwk 4. Dont use PLAYLIST, manual aja nge klik tiap video hehe 5. Ga boleh nge pause video, nyepetin, atau ngelambatin. Let it flow, 6. Jangan buka banyak tab dalam satu browser 7. Gausah log in akun youtube 8. Hapus history tiap habis streaming beberapa video 9. Download banyak browser, biar kita bisa pakai banyak halaman youtube juga 10. Jangan lupa download aplikasi IP Address juga. Jadi, nanti setiap web browser, di pasang IP yang berbeda *Ribet? Oke, pertama aku tahu ini. Aku juga ngeluh! Tapi, cuma sehari doang kok. Jadi? Gak papa lah~~~ Plis, berkorban bareng yuk! Buktikan fans modal kuota juga berguna buat mereka wkwk
Просмотров: 18 Adila Huwaida