На главную
Видео добавленное пользователем “Nadya Aqilla”
SOFT & FLAWLESS MAKEUP : FOR FILMING / BRIDESMAID | Nadya Aqilla | Indonesia
 
04:38
Hi YouTube Friends! Makeup kali ini soft dan flawless yang bisa kalian pakai untuk jadi bridesmaid atau kalau mau ada di depan kamera. Hope you like it! PRODUCTS USED Laneige Water Bank Creamist Emina Pore Ranger Becca Backlight Priming Filter Maybelline Superstay Foundation NARS Creamy Matte Concealer BLP Face Powder Physician Formula Butter Bronzer 3CE Blush Rose Beige Studio Tropik Setting Spray Cover FX Shimmering Skin Perfector "Moonstone" LA Girl Shady Slim Brow Pencil Luxcrime Golden Eyes Absolute Newyork Concealer Pencil Too Faced Better Than Sex Mascara MAC Kinda Sexy STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone
Просмотров: 33131 Nadya Aqilla
REVIEW JUJUR INNISFREE SUPER VOLCANIC PORE CLAY MASK 2X | Nadya Aqilla | Indonesia
 
06:01
Hi YouTube Friends, Ini dia review yg sudah aku janjikan tentang Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2x. Aku lupa untuk bilang kalau masker ini punya sedikit butiran butiran halus bukan scrub sih tapi rasanya clay mask nya memang ga sehalus clay mask lain jadi pas di cuci sambil massage terasa ada sedikit butiran halusnya. Anyway, jangan lupa komen tentang produk apa lagi yg harus aku review ya! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone
Просмотров: 41296 Nadya Aqilla
Emina Soulmatte Lipstick Review + Swatches | Nadya Aqilla | Indonesia
 
02:26
Hi YouTube Friends! Akhirnyaaa aku punya semua shade Emina Soulmatte ini! Seperti yang aku bilang di video nya, tekstur lipstick ini creamy dan moist jadi aku suka banget! Btw, maaf ya video nya pendek, tapi semoga walaupun pendek nge cover hal hal penting mengenai reviewnya yaa.
Просмотров: 33925 Nadya Aqilla
WARDAH EVERYDAY CHEEK & LIP TINT REVIEW + SWATCHES | Nadya Aqilla | Indonesia
 
04:50
Hi YouTube Friends! As requested! ini dia review dan swatch dari Wardah Everyday Cheek & Lip Tint! Fav kamu yg mana nih? STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone PRODUCT USED Wardah Everyday Cheek & Lip Tint (44.000) DISCLAIMER This video is in collaboration with Wardah Cosmetics, like all of my review this is 100% my own opinion & real experience.
Просмотров: 34486 Nadya Aqilla
5+ REKOMENDASI PRODUK DIBAWAH 50000 RUPIAH! | Nadya Aqilla
 
07:46
Hi Youtube Friends, Hari ini aku mau racunin kalian dengan produk yg berkualitas tapi harganya terjangkau! Siapa yang mau aku bikinin part 2 nya? Update! Part 2 nya coming soon ya aku lagi ngumpulin produknya duluuu STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone This video is not sponsoredddddd :)
Просмотров: 59536 Nadya Aqilla
PIXY MATTE IN LOVE LIPSTICKS REVIEW & SWATCHES | Nadya Aqilla
 
07:44
Hi YouTube Friends! Hope you guys like this weeks' bonus video! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone 104 Pop Pink 105 Divine Rouge 106 Red Fusion 210 Blushing Rose 211 Vibe Pink 310 Deep Plum 408 Merry Orange 505 Exotic Nude 506 Serene Brown 507 Ginger Ale Kalian bisa beli produk PIXY di Shopee (PIXY Official Shop) https://shopee.co.id/mandom?smtt=200.6676 Lazada (PIXY Official Store) https://www.lazada.co.id/pixyofficialstore/?searchredirect=pixy+official+store Dandan Your local cosmetic store For more information go to: Instagram @pixycosmetics Twitter @PIXYIndonesia Facebook PIXY Indonesia Youtube PIXY Indonesia www.pixy.co.id This video is a collaboration with Pixy, however all thoughts; opinion; and review based on my experience trying out the products basically it's an honest review guys!
Просмотров: 70596 Nadya Aqilla
Get Ready With Me + Tutorial Nyatok! GIVEAWAY CLOSED
 
06:37
Hi YouTube Friends! Hari ini aku videoin gimana aku siap siap untuk date makan siang aku dari makeup, hair style sampai outfit. Aku selipin tutorial nyatok juga karena kalian banyak banget yang request! Tips nyatok paling penting dari aku adalah untuk melindungi rambut kamu dari alat styling rambut, so aku sangat rekomen Natur Hair Serum yang aku review singkat juga di video ini. Nah kalau kamu mau dapet paket produk Natur yang berisi Natur Hair Serum juga ikutin langkah dibawah ini yaa: GIVEAWAY WINNERS! 1. Putri Fayaliq 2. Malinda Destri 3. Georgia Ch Oluan 4. Praditi Aufaa Khawarij Pemenang dimohon untuk mengirim data alaman dan no telp ke email nadyaaqilla7@gmail.com ditunggu hingga 25 April 2016 pukul 17.00 1. Follow social media Natur berikut ini, ig : @backtonatur , FB: Backtonatur, dan twitter: @backtonatur 2. Subscribe ke channel aku dan like video ini 3. Komen di bawah tentang tips perawatan rambut ala kamu! Jangan lupa pakai hashtag #NadyaAqillaxNaturSerum ya:) Semudah itu kok! Pemenang akan aku umumkan 1 minggu dari video ini tayang, jadi jangan lupa untuk cek desc box nya lagi di tanggal 23 Juli 2016. Goodluck semuanyaaa:) Music by Jasper Sawyer, Love Natural : https://www.youtube.com/watch?v=SONmuwxwO_o More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com This video was not sponsored Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video was in collaboration with Natur, all opinion are my honest opinion. Psst i even forced my mom and aunt to use their products since i like them so much! :p
Просмотров: 41009 Nadya Aqilla
MAKEUP LEBARAN SIMPLE DAN NATURAL 2018 | DRUGSTORE | Nadya Aqilla
 
05:52
Hi YouTube Friends! Lebaran sebentar lagi! Mohon maaf lahir batin yaaa. Tutorial kali ini terinspirasi dari makeup yang biasanya aku pakai kalau ke acara keluarga termasuk lebaran, mau lebih glam dari daily makeup tapi tetep simple, cepet, dan natural! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone PRODUCT USED Marc Jacobs Under(Cover) Perfecting Coconut Face Primer Wardah Matic Brow Pencil "Brown" Emina Top Secret Eyebrow Kit Rollover Reaction Browcara "Cappuccino" Elf Mad for Matte Eyeshadow Palette Loreal Lash Paradise Mascara Studio Tropik Original Priming Water Maybelline Superstay 24hr Foundation "120" : Review : https://www.youtube.com/watch?v=hRZ-O6comdc&t=487s BLP Face Powder "Medium Beige NARS Radiant Creamy Concealer "Custard Benefit Hoola Quickie Contour Stick Physician Formula Butter Bronzer Emina Blush "Sugarcane" Beauty Creations Scandalous Glow Cora Beauty "Creme Caramel" 3CE Velvet Lip Tint "Private" got it from @bonbeauty.id This video is not sponsored
Просмотров: 48988 Nadya Aqilla
Everyday Makeup for College / Uni | Nadya Aqilla | Indonesia
 
05:02
Hi lovelies! Ini adalah tutorial makeup sehari hari aku yang biasanya aku pakai kalau ke kampus. Look ini sangat mudah dan simple jadi cocok banget untuk sehari hari. Aku janji abis ini tutorial nya akan yang lebih bertema atau dramatis, maaf ya selama ini selalu makeup natural semoga kalian ga bosan hehehe. No makeup tutorial : https://www.youtube.com/watch?v=efawP9I9dlg Products Used : Body Shop Vit E Moisturizer Clarins Sunscreen Maybelline Baby Lips L.A Pro Concealer in Creamy Beige Marks Powder Elf Blush and Bronzer in St Lucia Etude House Color My Brows Nyx Eyebrow Cake Powder Maybelline Hypercurl Mascara Colourpop Lippie Stix in Frida Victoria's Secret Setting Spray Lucido Hair Vitamin
Просмотров: 206141 Nadya Aqilla
Makeup Do's and Dont's! | Bahasa | Nadya Aqilla
 
11:39
Hi YouTube Friends! Video kali ini di request oleh banyak dari kalian, semoga bermanfaat ya hehe. Maaf juga aku baru upload:) xo's Nadya Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com This video is not sponsored Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro
Просмотров: 131558 Nadya Aqilla
DUPE TEST!  Benefit Matte Rescue vs Catrice Anti Shine Base | Nadya Aqilla
 
06:39
Hi YouTube Friends! Hari ini aku akan ngetest kemungkinan dupe lagi bareng kalian, kali ini adalah Mattifying Primer. Kita bandingin gimana sih hasilnya Benefit Matte Rescue The Porefessional dengan Catrice Prime and Fine Pore Refiner Anti Shine Base. STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro Disclaimer : This video is not sponsored
Просмотров: 191691 Nadya Aqilla
MEMUDARKAN BEKAS JERAWAT! SKINCARE TALK : Review Innisfree Bija Cica Balm | Nadya Aqilla | Indonesia
 
04:30
Hi YouTube Friends! Sesuai request akhir akhir ini, aku akan bikin format review skincare baru di channel aku yaitu Skincare Talk dimana aku cobain sebuah produk selama 10 hari supaya kalian bisa nilai sendiri selain review dari aku tentunya. Kalau kalian suka sama tipe video kayak gini like video ini ya! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro
Просмотров: 68271 Nadya Aqilla
LIP ICE MATTE CREAM & MATTE COLOR SWATCHES + REVIEW | Local Brand Indonesia | Nadya Aqilla
 
06:48
Hi youtube friends! I'm back with lip swatch videoo, ada racun baru nih guys lipstick dan lipcream dari @lipice_id buat kamu yang suka matte finish tapi benci lipstick dead matte dan kering, ini sih pas banget!! Lembab dan nourishing banget tapi tetep pigmented dong warnanya, fav kalian yg shade apa? STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone PRODUCT USED Lip Ice Matte Color : Sweet Pink & Sweet Peach Lip Ice Matte Cream : Adorable Nude, Fabulous Pink, Charming Red This video is in collaboration with Lip Ice, all opinion expressed in this video are honest & natural first impression :)
Просмотров: 38672 Nadya Aqilla
BACK TO SCHOOL : Skincare for Teenager & Makeup for School | Nadya Aqilla
 
08:11
Hi YouTube Friends! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone PRODUCT USED Nars Radiant Creamy Concealer "Custard" Emina Cheeklit Cream Blush "Pink" Emina Bare With Me Loose Powder "Amber" Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer "02" Benefit Bad Gal Bang Mascara Emina Magic Potion Lip Tint "Scarlet" This video is not sponsored
Просмотров: 58986 Nadya Aqilla
LIP ON LIP MATTE LIPSTICK REVIEW + SWATCHES !
 
03:55
Hi Youtube Friends! Here's my review and swatches on the new affordable local lipstick Lip on Lip Matte Lipstick! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone This video is supported by Lip on Lip. All opinion is based on my experience as per usual :)
Просмотров: 12072 Nadya Aqilla
CURRENT BEAUTY FAVES FT. ALMIRANTI FIRA & STEPHANIE ROSE
 
19:34
Akhirnya ya collab bareng Fira dan Stephanie setelah berapa tahun kenal! Di video ini kita akan ngerumpi bahas current beauty faves atau produk kesukaan kita saat ini get ready because it's a quite long videooo. Also check Fira's video where we go through each other's bag! https://www.youtube.com/watch?v=fHV47IEL0WE&t=14s And Stephanie's video where we swap our makeup bag and get ready together!! https://www.youtube.com/watch?v=nftnvAg1Kqc&t=2s PRODUCT MENTIONED Makeover Velvet Mattifying Primer Emina Pore Ranger Clinique Moisture Surge Face Spray Laneige Sleeping Mask Maybelline Superstay Foundation : Review : https://www.youtube.com/watch?v=hRZ-O6comdc Cover FX Monlight Powder BLP Face Powder Light Beige ESQA x BCL Finesse Marc Jacobs Velvet Noir Mascara Hourglass Ambient Lighting Powder Luminous Light 3CE Velvet Lip Tint Daffodil MakeOver Hyper Black Superstay Liner Etude House Tint 4 Tip My Brow Greyish Brown Loreal Color Riche Matte 248 SASC x TynnaKanaMirdad Truly 'Mazing ABH Clear Brow Gel Sephora COlor Hit Nail Polish Sweet Summer Tan Makeover Clique Matte "Crush" Etude House Dr Mascara Fixer Super Long Lash Sephore Nail Drying Spray Emina Lip Tint "Scarlet"
Просмотров: 76635 Nadya Aqilla
Fragrance Haul : Voyage from The Body Shop
 
04:14
Hi YouTube Friends! Kali ini aku buat Haul tentang Fragrance Collection dari The Body Shop untuk info lebih lanjut kamu boleh klik link ini : https://www.thebodyshop.co.id/FRAGRAN... Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com This video is a collaboration with The Body Shop Indonesia, all opinion stated in this video are still my own. Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro
Просмотров: 13855 Nadya Aqilla
BACK TO SCHOOL : Beauty Routine | Tips, Product Recommendation, Hairstyle | Nadya Aqilla | Indonesia
 
05:44
Hi YouTube Friends! A lot of you requested this video on my ask.fm so this one is for you if you're going back to school for the even semester! I share my beauty routine from when i still in school from skincare, beauty products i bring to school, and also hairstyle. If you choose to wear makeup to school, that's okay! Please check links below to no makeup makeup tutorial that i think suitable for school;) I chose not to wear makeup too school because my school doesn't allow me to and it was sooo hot and humid in my school i'm just not comfortable wearing makeup in that weather;) xo's Nadya Aqilla. Related/Mentioned Videos: No Makeup Makeup : https://www.youtube.com/watch?v=efawP9I9dlg Undetectable Makeup : https://www.youtube.com/watch?v=dBUtoUA6PtA Blindfolded Makeup : https://www.youtube.com/watch?v=uRrHBvLDvOA Tell me what kind of video do you guys want to see next on the comment down below More of Me : Beauty Blog : http://www.urbanbeaute.com Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com Powder i recommend for school : Maybelline Clear Smooth Powder Rimmel Stay Matte Powder Products Mentioned: Vaseline Healthy White Perfect 10 Lotion The Body Shop Vitamin E Moisturizer Sebamed Clear Face Anti Bacterial Cleansing Foam Sassetot Body Spray Maybelline Baby Lips Nivea Lip Butter ( i love the vanilla and macadamia ones!) Clean & Clear Oil Control Film This video is not sponsored
Просмотров: 788626 Nadya Aqilla
AUGUST FAVES 80% DRUGSTORE | WARNING! BAWEL MODE ON! | Nadya Aqilla
 
09:39
Hi YouTube Friends, AUGUST FAVOURITES - Innisfree Super Volcanic Stick Mask 2x ( first impression yg clay : https://www.youtube.com/watch?v=93JCxj9h19o ) - Safi White Expert Deep Exfoliator ( first impreesion : https://www.youtube.com/watch?v=PiCBkRLnIsM ) - Laneige Water Bank Creamist - L'oreal Infallible Pro Matte & Pro Glow - Goban Cosmetics x Molita Lin Glow Tint "Loving" (note: Glow Tint Moli yang Daring stain nya lebih tahan lama dibanding yg Loving dan Graceful) STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone Nope, this video is not sponsored. Some of them i might receive from PR Package but i wasn't "pushed" or told to talk about them on my video. I talked about it because i wanted to hehehe
Просмотров: 31737 Nadya Aqilla
NYOBAIN MAKEUP : MINUET PALETTE, TARTE SHAPE TAPE FOUNDATION, COLOURPOP | Nadya Aqilla
 
06:56
Hi Youtube Friends, Guys! Maafin bgt lightingnya ganti ganti trs kamera aku kayanya keganti settingannya jadi gini deh huhu so sorryyyyyy 🙏🏻 Video kali ini nyobain makeup lagi ada yang first impression ada juga yg engga first impression. Kira kira aku harus nyobain makeup apa lagi ya? PRODUCTS USED Becca Backlight Priming Filter MakeOver Velvet Mattifying Primer Tarte Shape Tape Foundation Tarte Shape Tape Concealer RCMA No Color Powder MINUET Palette VinnaxCella Artist Palette Peachy Queen from @asashop.beauty Colourpop Golden State of Mind LA Girl Shady Slim Brow Pencil Maybelline Hyper Impact Liner Falsetto Lashes Cora Beauty Lip Cream STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone
Просмотров: 13693 Nadya Aqilla
Get Ready With Me Travel Edition | Ft. Citra Pearly White | Nadya Aqilla
 
02:39
Hi YouTube Friends! Hayooo pasti bukan aku doang kan yang skip mandi kalau flight subuh?? Hahaha. Tapi kalau flight nya ga pagi banget aku mandi kok :D Aku kalau mau travelling biasanya rempong banget karena suka last minute packing, jadi untuk get ready nya aku usahakan se simple mungkin. Untuk skincare juga aku pakai yang simple aja tapi tetap melindungi kulit. Di video ini, aku dan Citra berkolaborasi untuk kasih kalian beberapa tips get ready for travelling untuk kalian. Untuk dapetin Citra Pearly White Facial Foam and Moisturizer nya bisa di http://lzd.co/2frTe1K Makeup tutorial di video ini : https://youtu.be/Mkv-t-EtBzg STAY IN TOUCH WITH ME Instagram : @nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com Disclaimer : This video is in collaboration with Citra, all opinion are my own as always.
Просмотров: 18893 Nadya Aqilla
Makeup Liburan ke Pantai! Maybelline One Brand Tutorial | Nadya Aqilla| Indonesia
 
04:58
Hi YouTube Friends! Kalau kamu ada rencana liburan ke pantai dalam waktu dekat ini, lucky you! Here's a makeup tutorial you can use on your beach holiday! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro MAKEUP USED (get maybelline products here : https://goo.gl/ZY75JD ) Maybelline Fit Me Matte + Poreless 128 Maybelline Fit Me Concealer 25 Maybelline Master Strobing Cream Nude Maybelline Fashion Brow 3D Palette Brown : https://goo.gl/HCcD1y Maybelline Master Flush Creator Next to Nude : https://goo.gl/69qjG6 Maybelline The Falsies Push Up Angels Mascara : https://goo.gl/qrP4xv Maybelline Color Jolt Matte Show Off Nude : https://goo.gl/QFxNdt Maybelline Color Jolt Shiny Orange Outburst : https://goo.gl/tzGofn
Просмотров: 30312 Nadya Aqilla
Updated Skincare Routine for Acne Prone Skin | Nadya Aqilla
 
05:26
Hi YouTube Friends! Banyak yang nanyain update skincare buat kulit berjerawat nya mana?? Okedeh ini aku buatin lagi, sebelum pakai skincare ini aku nyoba masker lain (namanya juga beauty junkie gatel cobain produk ini itu ini itu hehe) daaan ga cocok di aku:( langsung jerawat dan beruntusan keluar semua:' hence why disini wajah aku banyak bekas jerawat nya karena masih proses healing dari masker yg ga cocok itu huhu. Nah yang menyelamatkan aku yaitu routine ini, makanya aku excited bgt buat share ini ke kalian. Sekarang udah abis produk nya untung udah mesen lagi ke @Tiff_body. Kalian kalau mau order Tiff Face and Body Scrub, Nat's Oatclay Mask, dan Loria Acne Lotion nya bisa langsung ke @Tiff_Body ya! Product Mentioned/Showed: Hadalabo Mild Peeling AHA+BHA Facial Wash Tiff Face and Body Scrub Turmeric + Coffee Nat's Oatclay Mask SK II RNA Eye Cream Nivea Lip Butter SK II RNA Cream Loria Acne Lotion More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is sponsored by Tiff Body, walaupun disponsori aku selalu minta waktu 1-2 minggu (bahkan lebih) dari brand/olshop untuk coba dulu produknya, kalau ga cocok aku ga jadi bikin review hehe (contoh masker yg aku omongin di awal :D) soooo kalau aku share ke kalian itu udah lewat proses test dulu. Review ku 100% honest and my own opinion! Aku ga akan tega rekomendasiin skincare yang ga bagus huhu :( Thank you so much for your trust!!! xo's Nadya.
Просмотров: 265377 Nadya Aqilla
How I Clean My Makeup Brushes | Nadya Aqilla | Indonesia
 
04:00
Hi YouTube friends! This is how i deep clean my makeup brush using cheap alternatives cleanser. Hope this video helps, xo's - NadyaAqilla. You'll need : Dirty makeup brushes Dish soap Olive oil Tell me what kind of video do you guys want to see next on the comment down below More of Me : Beauty Blog : www.urbanbeaute.com Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com This video is not sponsored.
Просмотров: 21100 Nadya Aqilla
Cara Mencerahkan Wajah ft. Avoskin | Nadya Aqilla
 
03:09
Hi YouTube Friends! Kali ini aku mau berbagi tips untuk mencerahkan kulit wajah kalian! Disimak ya dan semoga membantu :3 Product Used : Avoskin Day Cream, for more info please go to www.avoskinbeauty.com This video is sponsored by Avoskin, all opinion are still mine tho. Wouldn't lie to my friends!
Просмотров: 55480 Nadya Aqilla
Maybelline One Brand Makeup Tutorial |Bronze and Gold Eyes | Indonesia | Nadya Aqilla
 
08:04
Hi YouTube Friends! Tutorial kali ini full pake produk Maybelline aja. Ini look yang aku upload di instagram dan juga yang aku bikin di snapchat nya maybelline indonesia:) STAY IN TOUCH WITH ME Instagram : @nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com PRODUCT USED: Maybelline Baby Skin Primer Maybelline Fashion Brow Palette Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette Maybelline Fit Me Concealer shade 25 Maybelline V Face Duo Powder Maybelline Fit Me Matte + Poreless Foundation 128 Maybelline Age Rewind shade Neutralizer Maybelline Fit Me Matte + Poreless Powder no 120 Maybelline V Face Duo Stick Maybelline V Face Blush & Contour Maybelline Gel Liner Maybelline Lash Sensational Mascara Maybelline Hypersharp Black Liner Maybelline Vivid Matte no 5 Maybelline Velvet Matte no 12 *lipstick yang aku pakai di awal adalah Maybelline Touch of Spice DISCLAIMER : This video is not sponsored
Просмотров: 254877 Nadya Aqilla
BB CUSHION TERBAIK UNTUK KULIT INDONESIA? LANEIGE BB CUSHION REVIEW | NADYA AQILLA
 
08:17
Hi YouTube Friends! FIRST VIDEO AFTER 100K!!!!!!! THANK YOU THANK YOU THANK YOU. I'm so grateful and just wait for the 100k video celebration;) Demo starts on 4:35 but watch the whole video for the review and detailed info, you can thank me later:) Tutorial on the makeup look is here: https://youtu.be/6C2mam1ary8 STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro MAKEUP USED Laneige BB Cushion Whitening 23C Cool Sand Laneige BB Cushion Whitening 31 Brown Disclaimer : Laneige invited me to their event and sent their products for me to review, however this is my honest true opinion about the product:)
Просмотров: 259815 Nadya Aqilla
REVIEW FOUNDATION LOKAL ROSE ALL DAY THE REALEST | Nadya Aqilla | Indonesia
 
09:03
Hi YouTube Friends, Buat review dan first impression hari ini ada foundation lokal dari Rose All Day yang klaim longwearing, lightweight, moisturize, even skin tone, dll pokonya menarik banget! Full coverage kah? Bagus buat kulit berminyak kah?? STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone
Просмотров: 16188 Nadya Aqilla
Tantangan Kletekin Kaki dengan Hanaka dan Review Gluta Kawaii
 
06:48
Hi YouTube Friends! Aku ditantang untuk nyobain Hanaka dan Gluta Kawaii nih! Pasti penasaran kan kayak apa kletekin kaki nya hihi. Produk produk nya bisa kalian dapetin dari ig @makeupbyyapply atau @makeupbyyapplys loh:) More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video was brought to you by @makeupbyyapply they sent me these products and asked for a honest review of their products.
Просмотров: 323658 Nadya Aqilla
MAKEUP ACARA BUKA PUASA BERSAMA (BUKBER) + TUTORIAL ALIS | THE BODY SHOP ONE BRAND | Nadya Aqilla
 
05:13
Hi YouTube Friends! Tema video kali ini adalah makeup untuk acara buka bersama dengan The Body Shop One Brand Makeup Tutorial. Looknya cocok banget untuk ke acara spesial kalian di bulan Ramadhan ini. Dari dulu aku adalah fans nya produk The Body Shop karena cruelty free yang artinya di produksi tanpa testing ke binatang, such a good moral and value for a brand to have! Ditambah lagi range makeup nya yang udah makin lengkap. Semoga look kali ini bisa jadi inspirasi kalian untuk menemani acara acara kalian ya:) STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro MAKEUP USED The Body Shop Fresh Nude Foundation "Fiji Sand 026" The Body Shop Shade Adjusting Drops "Lightening" The Body Shop Shade Adjusting Drops "Darkening" The Body Shop Loose Face Powder "shade 02" The Body Shop All in One Cheek Color "Truffle" The Body Shop Smoky 2 in 1 Gel Liner Eyes and Brows The Body Shop Down to Earth Eye Palette 04 "Penrhyn Slate" "Attica Marble" "Petra Sandstone" The Body Shop Eye Colour Stick "Siberian Quartz" "Nevada Gold" The Body Shop Liquid Liner The Body Shop Matte Lip Liquid "Crete Carnation" and "Tahiti Hibiscus" Disclaimer : This video is in collaboration with The Body Shop Indonesia. All opinion stated in this video are my own, as always.
Просмотров: 24435 Nadya Aqilla
MAKEUP BUKBER SIMPLE DAN TAHAN LAMA with Cetaphil | DRUGSTORE | Nadya Aqilla
 
09:13
Hi YouTube Friends! Siapa yang udah mulai banyak acara bukber? Biar lebih pede, kalian bisa ikutin tutorial makeup aku ini supaya ga ribet touch up, tetep keliatan fresh dan glowing! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone PRODUCT USED Cetaphil Gentle Skin Cleanser Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 MakeOver Velvet Mattifying Primer Loreal Infallible Pro Matte Foundation 104 The Saem Tip Concealer 02 BLP Loose Powder Medium Beige Physician Formula Butter Bronzer Emina Cheeklit Powder Blush Violet Berry Wet n Wild Megaglow Highlight Precious Petals MakeOver Brow Styler Eye Definer Mocha Rollover Reaction Browcara Espresso Maybelline The City Mini Palette Chill Brunch Neutrals Maybelline x Gigi Hadid West Coast Loreal Lash Paradise Mascara Loreal Color Riche Matte Lipstick 248 Loreal Infallible Pro Matte Gloss Studio Tropik Original Priming Water More info on Cetaphil: - Cetaphil Indonesia website: https://cetaphil.co.id/id/home-id/ - Cetaphil Indonesia Facebook: https://www.facebook.com/cetaphilindonesia/ - Cetaphil Indonesia Instagram: https://www.instagram.com/cetaphil_id/ - Cetaphil Indonesia Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ Disclaimer : This video is in collaboration with Cetaphil, however i have been using their products even before our agreement to make this video if you've been watching my videos you'll know ;) All opinion stated are my own honest thoughts.
Просмотров: 30818 Nadya Aqilla
Tutorial Makeup Natural dan Fresh | Indonesia | Nadya Aqilla
 
07:01
Product Used: SK II RNA Cream Loreal Magic Lumi Primer Milani Perfect and Conceal Foundation shade 03 MAC Pro Long Wear NC35 Maybelline Fit Me Concealer shade Light RCMA No Color Powder NYC Sunny Bronzer Catrice Prime and Fine Contouring Sephora Blushes Sleek Solstice Highlighting Palette Wardah Eyebrow Pencil Maybelline Fashion Brow Mizzu Gradical Shadow in Ma Cherie Wardah Eyeshadow Classic Nude Collection Maybelline Magnum Barbie Mascara Makeover Intense Matte Lip Cream Impulse NYX Lingerie Push Up
Просмотров: 85605 Nadya Aqilla
Pamper Routine (Spa di Rumah) + Birthday Vlog
 
06:23
Hi YouTube Friends! Vlog kali ini spesial nih karena di hari ulangtahunku dan sepertinya ini akan jadi video terakir yang aku upload di tahun 2016. See you on 2017 guys! Disini aku juga memperlihatkan my pamper routine atau rutinitas spa di rumah ala nadya. Perlu banget loh meluangkan waktu setidaknya seminggu sekali untuk merawat diri sendiri. Hope you enjoy this video and happy new year! Product Used / Mentioned : Vico Bagoes Coconut Oil Marina Health and Glow Body Scrub The Body Shop Himalayan Charcoal Face Mask IKEA Vanilla Candle White Barn Mahogany Teakwood Candle Marks and Spencer China Blue Foam Wash Tangle Teezer Hair Brush Huxley Facial Oil ( get it here : www.hicharis.net/nadyaaqilla) Marina Health and Glow Hand and Body Lotion
Просмотров: 28980 Nadya Aqilla
Sleek Solstice Highlighting Palette Review Indonesia | Nadya Aqilla
 
03:48
Giveaway Video 👉🏻 https://youtu.be/Es_C6GAL5Fs
Просмотров: 39628 Nadya Aqilla
MAKEUP LEBARAN PRODUK LOKAL & DRUGSTORE | WARDAH ONE BRAND TUTORIAL | Nadya Aqilla
 
05:33
Hi YouTube Friends, Lebaran sebentaar lagi, hayo siapa yang bacanya sambil nyanyiii! Tutorial kali ini inspired by Wardah Ramadhan Look "Smile of Kindness". Kalau kalian mau pakai look ini untuk sehari hari atau lebih terlihat natural, gampang loh cukup skip eyeliner nya dan pakai lebih sedikit lip cream merah nya supaya lipstick nude nya lebih dominan. Jangan lupa tag aku di instagram ya kalau pas lebaran kamu pakai look ini! xo's STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone MAKEUP USED Wardah Exclusive Liquid Foundation Sandy Beige Wardah Exclusive Two Way Cake Sandy Beige Wardah Blush On A Wardah Eyebrow Pencil Brown Wardah Nude Colours Eyeshadow Classic Wardah Staylast Gel Eyeliner Wardah Eyexpert Volume Mascara Wardah Intense Matte Lipstick Peach Perfect Wardah Exclusive Lip Cream Feeling Red Wardah Wondershine 05 This video is in collaboration with Wardah! Most of the products i have already owned & used before this collaboration so you know i truly enjoy them!
Просмотров: 18387 Nadya Aqilla
TUTORIAL MAKEUP WISUDA/GRADUATION 100% LOCAL BRAND! Nadya Aqilla
 
13:01
Hi YouTube Friends! Sesuai request dari kalian, kali ini tema makeup nya adalah makeup wisuda dan menggunakan produk produk lokal. Semoga kalian suka ya! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone MAKEUP USED Make Over Velvet Mattifying Primer Mineral Botanica Air Cushion Foundation Matte Finish "Beige" Mineral Botanica Radiant Instant Cover Concealer Urban Fix Loose Powder by Beauty Box "Natural" Mineral Botanica Highlight and Contour Stick "Buttermilk Mocha" Rollover Reaction Chunky! "Carlo" Rollover Reaction Halolight "Moonlit" Emina Cheeklit Pressed Blush On "Sugarcane" Goban Highlighter "Moonshadow" BLP Brow Definer "Brown" Rollover Reaction Glazed! "Amber" Inez Cosmetics Eyeshadow Palette "05" BLP Eyeshadow Pen "Charcoal Black" Luxcrime Golden Eyes Ultra Palette "Drupadi & Srikandi" Wardah Eyexpert the Volume Mascara Falsetto Lashes "Leo" SASC Official "Antoinette" BLP Lip Coat "Peppermint Pink" Mineral Botanica x Tasya Farasya "Nura" @contact.lensah sweet tutty fruity "Grey"
Просмотров: 50614 Nadya Aqilla
NYOBAIN SAFI! FIRST IMPRESSION REVIEW SKINCARE HALAL | Nadya Aqilla
 
09:48
Hi Youtube Friends, Video first impression review kali ini aku akan nyobaik skincare yg belakangan ini heboh di rave orang orang yaitu Safi ! Terutama yg range white expert❤ Update: so far aku ga breakout atau ada reaksi negatif lainnya menggunakan range skincare ini, tapi kalau ada jerawat memang aku lewatin ketika eksfoliasi dengan scrub nya. Makeup remover nya memang ada fragrance jadi setelah dipake untuk hapus lipstick memang agak terasa aneh, menurutku sih karena fragrance nya itu kalau wangi nya sudah hilang rasa di bibir juga normal kok :) STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone Disclaimer! This video is sponsored by Safi, like always all 100% my honest thoughts and opinion. They let me say however i feel about their products, yes they're cool like that haha!
Просмотров: 11839 Nadya Aqilla
10 STEPS KOREAN SKINCARE ROUTINE | WORTH TO TRY? | Nadya Aqilla
 
11:16
Hi YouTube Friends! Video kali ini aku cobain 10 steps korean skincare routine, aku penasaran banget ngefek atau engga sih skincare sepanjang ini. daan ternyata di kulit aku bener bener harus disesuain dengan kondisi kulit jadi misalkan hari ini aku liat mukaku banyak beruntusan aku akan exfoliate, lalu besoknya harus super moisturize kulit biar ga kering, sebaliknya kalau kulitku udah terlihat berminyak aku kurangin step moisturize nya. Dan hasilnya, muka aku jadi lebih kenyel, cerah, dan bekas jerawatku pudar! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro PRODUCT MENTIONED Innisfree Blackhead Out Balm Emina Traceless Oil Cleanser Hadalabo Tamagohada Facial Wash Pulchra Matcha Face and Body Scrub COSRX One Step Pimple Pad COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid Elshe Skin Acne Refresh Toner Hadalabo Ultimate Moisturizing Light Lotion Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence Innisfree Green Tea Seed Serum Innisfree Hyaluronic Acid Sheet Mask Philosophy Renewed Hope in a Jar Eye Cream Innisfree Enriched Orchid Cream COSRX Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask Disclaimer : This video is not sponsored.
Просмотров: 189762 Nadya Aqilla
TUTORIAL NYATOK CURLY ALA NADYA AQILLA
 
07:55
Hi YouTube Friends! Tutorial nyatok aku ini mungkin agak beda karena hasilnya ga secetar atau sebadai itu. Kebetulan aku suka yang agak berantakan karena tujuan aku nyatok supaya ujung rambutku bisa ikal kayak dulu. Sebelum rambutku rusak, rambut aku asli nya ikal menuju keriting (what?) tapi krn sering bleaching, rambutku rusak dan akhirnya ikalnya hilang jadi aku suka nyatok curly yang lebih natural hasilnya. Semoga membantu kalian ya! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone PRODUCT MENTIONED Wardah Shampoo Nutri Shine Wardah Shampoo Daily Fresh Remington Shine Therapy Hair Dryer Remington Shine Therapy Hair Straightener Panasonic EH HV10 2in1 Straightener & Curler This video is in collaboration with Wardah, all opinion is my own thoughts based on my experience.
Просмотров: 8825 Nadya Aqilla
Get Ready With Me: Makeup untuk Kuliah / Ngampus / No Makeup Makeup with Benefit | Nadya Aqilla
 
11:26
Hi YouTube Friends! Hope you guys enjoy the natural daily college makeup:) STAY IN TOUCH WITH ME Instagram : @nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com JOIN THE GIVEAWAY!! RULES : 1. Follow @benefitindonesia 2. Upload foto kamu dengan wajah yang bare faced dan tulis pore problems kalian di caption 3. Tag foto nya ke @benefitindonesia plus beri hashtag #POREfitID 4. Pemenang akan diumumkan akhir Februari ini! MAKEUP USED Benefit The Porefessional Benefit Porefessional Matte Rescue Benefit Porefessional Pore Minimizing Makeup Benefit Porefessional Agent Zero Shine Benefit Brow-Vo Conditioning Primer Benefit Goof Proof Brow Pencil Benefit Galifornia Blush Benefit Benetint Disclaimer : This video is in collaboration with Benefit Indonesia. All opinion is my own as always. I genuinely LOVE the products that i also recommend to my friends and family
Просмотров: 103810 Nadya Aqilla
EMINA CREAMMATTE FULL SWATCH AND REVIEW | Nadya Aqilla
 
09:59
Swatch lengkap dari Emina Creammatte yang imut dan tentunya keren banget! Where to get them? http://www.sociolla.com/makeup/4726-creamatte.html or at guardian, watsons, Emina Store at Mall Kota Kasablanka and Mall Aeon
Просмотров: 261433 Nadya Aqilla
SKINCARE UNTUK KULIT BERJERAWAT | ACNE, BRUNTUSAN, BEKAS JERAWAT | Nadya Aqilla
 
06:15
Hi YouTube Friends, Karena banyak sekali teman teman yang nanya tentang skincare aku di youtube maupun di instagram, aku bahas lagi ya walaupun sebenernya produk yang aku pake masih itu itu aja. Menurutku kuncinya tetap di asupan, istirahat, pikiran, dan hormon sama satu lagi SABAR! :) SKINCARE ROUTINE VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=hOruqJZq_rg MY ACNE STORY VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=JtABA6lyqZg STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone
Просмотров: 29028 Nadya Aqilla
MAKEUP MATTE TAHAN LAMA UNTUK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT + TBS MATTE CLAY SKIN FOUNDATION REVIEW
 
10:24
Hi YouTube Friends! STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro MAKEUP USED: UD All Nighter Setting Spray TBS Matte Clay Skin Clarifying Foundation shade 026 Tamerza Dunes or check this link for more details:) https://www.thebodyshop.co.id/products/make-up/make-up-foundation-dan-concealers.html TBS Complexion Blender Tarte Shape Tape Concealer RCMA No Color Powder Benefit Agent Zero Shine Powder Kat Von D Shade and Light ESQA The Goddess Cheek Palette Goban Cosmetics Highlighter shade 01 TBS Smoky 2 in 1 Gel Liner Eyes and Brows Lorac Behind The Scenes Eye Primer Lorac Pro 1 Eyeshadow Palette TBS Liquid Eyeliner TBS Matte Lip Liquid 030 Crete Carnation MAKEUP MATTE TAHAN LAMA UNTUK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT + TBS MATTE CLAY SKIN FOUNDATION REVIEW
Просмотров: 361892 Nadya Aqilla
Silisponge vs Beauty Blender Review & Comparison | Indonesia | Nadya Aqilla
 
07:04
Yes the famous Silisponge / Siliblender..... Hi YouTube Friends! Find out how the silisponge compares to good ol' beauty blender. Let me know what you think of this new and unique makeup tool on the comment section. This video is not sponsored. I do receive the Siliblender from Luxcrime in my mailbox. Go check their website www.luxcrime.com if you guys interested in buying these. Honest review as always lovelies:)
Просмотров: 76543 Nadya Aqilla
TIPS DAN HAIR CARE UNTUK RAMBUT RONTOK | Nadya Aqilla
 
11:26
Hi YouTube Friends! Inget kan di video terakhir ttg hair care aku ngebahas ttg rambutku yg makin rontok. Nah setelah itu aku akhirnya back to Natur karena Natur kan terkenal nya sama anti hari fall ya ga sih? Apalagi Hair Tonic nya. Aku juga ada beberapa do's and dont's yang bisa kamu ikutin supaya ga menambah kerontokan rambut! Disclaimer: This video is in collaboration with Natur Hair Care. They send me their products a while ago and i have been using them ever since. All opinions are my own like usually❤
Просмотров: 63851 Nadya Aqilla
Makeup Telat Ngampus! Quick College Makeup | Nadya Aqilla
 
08:06
Hi YouTube Friends! Bangun kesiangan dan terancam telat ke kampus atau ke tempat kerja? Aku punya beberapa tips supaya kamu bisa do your makeup with such a little time dengan hasil yang ga keliatan terburu buru. Di video ini, aku dan Maybelline berkolaborasi untuk mengumpulkan tips makeup yang bisa kalian pakai sehari hari supaya makeup nya tambah cepet dan pastinya tambah oke! STAY IN TOUCH WITH ME Instagram : @nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com PRODUCT USED : Maybelline Super Fresh Matte BB Cushion shade Natural Maybelline Lip Tint shade 01 Maybelline Hyperink Liner Maybelline Push Up Drama Mascara Maybelline Fashion Brow TOOLS/ BRUSH USED : Will update this later. Disclaimer: This video is in collaboration with Maybelline. Of course the tips are curated by myself, from my own experience and all opinions expressed in this video is my own honest opinion / review.
Просмотров: 88364 Nadya Aqilla
MAYBELLINE SUPERSTAY FOUNDATION REVIEW 12 JAM! BAGUS + DRUGSTORE! Nadya Aqilla
 
11:03
Hi YouTube Friends! Walaupun 2018 baru beberapa bulan, udah entah berapa botol foundation yang aku coba tapi yaaa Maybelline Superstay ini bisa dibilang favorite aku, bagus, murah / affordable, pokoknya cinta deh! 12 jam di pake malah makin nyatu sama kulit dong. Jangan di skip ya nontonnya nanti ketinggalan info info penting :* Beli di twlcosmetics , shade 120, harga 220-280rb. STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro I have oily-combination skin and a light-medium with yellow undertone skintone This video is not sponsored
Просмотров: 59269 Nadya Aqilla
Hair Care Routine for Dry, Damaged, Curly, and Frizzy Hair | BAHASA | Nadya Aqilla
 
09:49
Hi YouTube Friends! Sesuai janji ku di video Hair Q&A watch here: https://youtu.be/PumI_utI1No ini dia video tentang apa saja yang aku pakai untuk perawatan rambut kering, rusak, keriting dan ngembang:) 1. Kerastase Discipline Cleansing Conditioner Curl Ideal 2. Kerastase Discipline Masque Curl Ideal 3. Natur Shampoo (Varian Moringa) 4. Natur Hair Mask (Varian Aloe Vera) 5. That's it! Purple Shampoo 6. Loreal Extraordinary Oil 7. Natur Hair Serum 8. Kerastase Discipline Oleo Curl Cream 9. Vico Bagoes Virgin Coconut Oil Produk Natur bisa dibeli di supermarket dan Kerastase biasanya ada di Salon Salon besar atau Salon Kerastase sendiri. More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is not sponsored
Просмотров: 180438 Nadya Aqilla
DAILY MAKEUP YANG REALISTIS + MAYBELLINE FIT ME REVIEW 26 SHADES
 
08:00
Hi YouTube Friends! Kayaknya video yang paling banyak di request ya daily makeup, nah kali ini aku bikin tutorial daily makeup sehari hari yang realistis! Kalau memang hari itu aku dandan, pasti pake foundation karena aku pribadi memang suka sekali flawless base, kalau ga pake foundation biasanya ya sekalian no makeup semua hihi. Anywayss, kalau kalian butuh bantuan untuk nemuin shade Maybelline Fit Me bisa langsung ke website https://www.maybelline.co.id/findyourfit dan untuk belanja Maybelline Fit Me Foundation bisa langsung klik link ini http://lzd.co/Nadya9 STAY IN TOUCH WITH ME: Instagram : @nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla Email (business only) : nadyaaqilla.business@gmail.com FAQ: Camera Used: Canon EOS M3 Editing Program: Adobe Premiere Pro MAKEUP USED (get maybelline products here : https://goo.gl/ZY75JD ) Maybelline Fit Me Matte + Poreless Foundation 128 : http://lzd.co/Nadya9 Maybelline Fit Me Concealer 25 Maybelline Master Strobing Stick Nude Maybelline Fit Me Matte + Poreless Powder 120 Maybelline Fashion Brow 3D Palette Brown : https://goo.gl/HCcD1y Maybelline Master Flush Creator Kissbite : https://goo.gl/5ZhRfX Maybelline Powder Matte Lipstick "Barely There & Make Me Blush" Maybelline The 24K Nudes Eyeshadow Palette Maybelline Hypersharp Liner Maybelline The Falsies Push Up Angels Mascara : https://goo.gl/qrP4xv DISCLAIMER: This video is a collaboration with Maybelline Indonesia however, Fit Me has been one of my favorite foundation over the year and as always this is all my honest opinion. I'm extremely grateful for your trust therefore i will always try giving you guys my honest opinion❤
Просмотров: 85694 Nadya Aqilla
Fix Wrong Foundation Shade | Beginner Series | Nadya Aqilla | Indonesia
 
06:00
Hi Youtube Friends! Have a wrong foundation shade just lying on your vanity? Fix that problem with these simple steps! The easiest fix is to mix your lighter foundation with a darker foundation but not everyone has more than one foundation! So i'm showing you how to fix this problem with Highlighting and Bronzing. If your foundation is too light, minimize highlight and bronze your skin. If your foundation is too dark, minimize bronzer and highlight more! use temptalia.com foundation matrix if you need help to match a foundation! Disclaimer : this tricks will only work to fix foundation shade that 1 to 3 shades darker or lighter than your natural skintone. PRODUCT USED : Revlon Colorstay Foundation Maybelline Fit ME Dewy Foundation MAC Loose Powder in NC20 MAC Studio Fix Pressed Powder in NW20 NYC Bronzer in Sunny Revlon Powder Blush in Oh Baby Pink Sivanna Shimmer Brick What's on my lips: Maybelline Velvet Matte in MAT 12 : Review is here https://www.youtube.com/watch?v=XUv_N... Tell me what kind of video do you guys want to see next on the comment down below More of Me : Beauty Blog : www.urbanbeaute.com Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com This video is not sponsored
Просмотров: 81718 Nadya Aqilla