На главную
Видео добавленное пользователем “Anita Jayanti”
26 Weeks Pregnancy Updates! | BAHASA INDONESIA❀
 
04:36
HALLOOOO!!!! nah ini video termaksud banyak banget di request sama kalian, jadi disini aku ngebahas ttg minggu aku di 26 kehamilan aku. WHAT HAPPEN AYA NAON, check out aja video nya bia lebih detail hihih! kalo kalian ada pertanyan tinggal comment di bawah yah! SEE YOU! I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com BUSINESS CONTACT rooflants@yahoo.com
Просмотров: 5995 Anita Jayanti
MY SKIN CARE ROUTINE DURING PREGNANCY | BAHASA INDONESIA❀
 
08:41
HULAAAAA!! HALLUUU!!! wadupz! ini video kan yang kalian request terus hahha, finally up dan aku seneng banget bisa buat video ini terutama buat kalian juga yang sedang hamil semoga ini bisa membantu yah! btw ini juga hanya skin care aku selama masa kehamilan dan masa meyusui nanti kl ada perubahan pasti aku update terus ke kalian, buat klian para ibu hamil hati2 dalam memilih segala jenis perawatan kulit dan makeup yaaa, apapun itu kalian harus cermati kandungan yang terdapat pada produk nya yah, jangan sampai ada bahan yang membahayakan janin kita... untuk detial bahan2 apa saja yang tidak boleh ada di produk kecantikan ibu hamil kalian bisa nonton video sebelum ini link nya aku akan taro di bawah ada di card aku yah! HAPPY WATCHING!!! PRODUCT MENTION "EVENING SKIN CARE" - homemade coffee scrub (video resep nya akan tayang di hari kamis) - white egg mask with tissue - johnson & johnson baby shower gel - SKII Pitera Essence, FTE - Bio Oil - Vaseline Petroleum Jelly "MORNING SKIN CARE" - johnson & johnson baby shower gel - cetaphil daily facial moisturizer spf15 - shiseido ibuki eye cream oh iya aku lupa bilang kalo aku juga pake pembersih kusus untuk membersikan makeup aku loh ini produk nya... - ultimate warming cleanser - sephora waterproof eye makeup remover SEGITU AJA YA GALZ VIDEO NYA SEMOGA KALIAN SUKA mihihi, I LOVE YOU GUYS SO MUCH... 27 Weeks Pregnancy Updates + Skincare "THINGS YOU SHOULD AVOID DURING PREGNANCY" https://www.youtube.com/watch?v=xQu0zwOa69A //FAQ\\ - how old are you? i'm 20 years old, i'm so young! haha - what lighting i'm using in every video natural lighting only - Editing software windows movie maker STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender
Просмотров: 31446 Anita Jayanti
ROSE ALL DAY THE REALEST LIGHTWEIGHT FOUNDATION Review di Kulit Berminyak
 
10:57
HELLOOO!!! di #fon-day-tion kali ini aku ngebahas tentang foundation yang baru aja launching di indo yaitu rose all day the realest lightweight foundation. kalian udah cobain belum? PRODUCT MENTION - Rose All Day The Realest Lightweight Foundation "Light" fair-light with peachy pink undertones KESIMPULAN - medium to full coverage - hasil nya matte tapi kasih kesan glowing - tahan lama sampe 9 jam - agak kering di sekitar mulut dan jidat - oil control nya bagus banget! - aku lupa flashback test wkwk FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 1707 Anita Jayanti
Emina Pore Ranger, Primer 50rb! Dupes Benefit Porefessional!
 
05:39
HELLOOO!!! kali ini aku mau sharing ttg primer terbaru dari emina... duh yang belom cobain buruan napa cobain, pasti terkejut shay! PRODUCT MENTION - emina pore ranger beli di shopee toko sinarkosmetik harga 50.500 FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 10219 Anita Jayanti
30 Week Pregnancy Updates! GENDER REVEAL!!!!!❀
 
13:39
HELLOOO!!! welcome to my preggo memoar, enjoy! Jiilaan 30 weeks pregnancy updates https://www.youtube.com/watch?v=I6INsBK9w4g&list=PLGtILHpzi-qB-yw82mmWlqCtE0MxyDC9d&index=6 Anita's Pregnancy Series https://www.youtube.com/playlist?list=PLGtILHpzi-qB-yw82mmWlqCtE0MxyDC9d FAQ Q : old? A : 22 twenituuuuu...wuuu.uu Q : video lightlight? A : mostly natural light a.k.a SUN LIGHT a.k.a cahaya ilahi and DIY Ring Light ramane jiilaan bikinin :D Q : skintone? A : light/medium with yellow undertone Q : ngapa bibir nya gelap banget? ngerokok ya? A : hell no! wa punya anemia dats why my lips are dark S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 1622 Anita Jayanti
Geledah Koleksi Makeup! (highlighter)
 
05:21
FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 651 Anita Jayanti
BARU! JUST MISS EYESHADOW PALETTE | SWATCHES, REVIEW & MAKEUP LOOK❀
 
10:21
HELLOOO!!! yas jus miss baru aja ngeluarin eyeshadow palette baru yaitu umbra ceunah wkw, aku beli dua nih yang satu tease dan yang satu tanned! cus yuk! PRODUCT MENTION - FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 4633 Anita Jayanti
WET N WILD MEGA CUSHION FOUNDATION Review di Kulit Kombinasi /Kering❀
 
10:15
HELLOOO!!! yak sebelum ke wet n wild one brand tutorial kita review ini duku yah hihuhihu.. jangan lupa subscribe dan pencet tombol notifikasi supaya minggu depan gak kelewatan tutorial nya hehe PRODUCT MENTION - wnw mega cushion foundation spf 15 "buff beige / medium warm" FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 6383 Anita Jayanti
NIVEA MICELLAR WATER VS. NIVEA MICELLAR AIR❀
 
06:49
HELLOOO!!! ih maap ya kalo aku kaya alien wkwk, kali ini aku bikin review dari nivea micellar water sama micellar air beda nya apa? menurut aku sih bagusan yang micellar air lebih ngangkat makeup nya tapi untuk maskara yang waterproof mungkin kurang bersih tapi foundation sama concealer ke angkat bersih sedangkan yang micellar water biasa ngangkat nya b aja sih.. tapi menurut aku micellar nya si nivea ini lebih bagus ketimbang micellar water dari kebanyakan micellar water yang udah pernah aku coba. kalo kalian mau cobain beli aja yang micellar air skin breath bagus sih! plus mereka gentle banget dan 0% alcohol ceunah hehe PRODUCT MENTION - nivea micellar water 36.000 - nivea micellar air 46.000 aku beli di superindo FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 962 Anita Jayanti
Soft Pink Smokey Eye ft. La girl Nudes Palette (ENGLISH SUB)❀
 
05:44
hallooooooo baby! di video kali ini aku pengen bikin look smokey eye tapi yg soft bgt, jd masih bisa di pake buat day time hehe so i came out with this pink smokey eye look, flirty gitu sih menurut aku rada2 romantic juga bukan aromatik ya hahhaa dan aku minta maaf kl kualitas video aku kali ini rada jelek, lighting nya hancur lebu heheh, hope u like the look mwah... PRODUKTE face - cetaphile moisturizer (off camera) - maybelline baby skin primer (off camera) - mac studio sculpt foundation "nc40" - la girl pro conceal "yellow corrector" - revlon translucent powder "translucent II" - mac blot powder "medium" - elf countour & blush kit "st. lucia" - pink shimmery eyeshadow as highlight - stilla custom color blush "coral" eyes - makeover single eyeshadow "sand" - la girl nudes eyeshadow palette - wet n wild comfort zone palette - marc jacobs magic marc'er eyeliner - maybelline double stretch mascara - yukki yunna eyelashes "allure" lips - makeover creamy lust lipstick "nude in paradise" - sariayu duo function lipstick "kelimutu" eyebrows https://www.youtube.com/watch?v=1_HDpmN9lGs Brushes: - Real Techniques ( http://realtechniques.com/ ) - Masami Shouko ( http://www.masamishouko.com/en ) - Tammia ( http://tammiaonline.com/en/30-brush ) SEE YOU! I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com BUSINESS CONTACT rooflants@outlook.com JOIN US ON INDONESIAN BEAUTY VLOGGER! www.indobeautyvlogger.com I N S T A G R A M @indobeautygram our hashtag on #indobeautygram #ibg #ibv
Просмотров: 3606 Anita Jayanti
Lipstick Elsheskin X Tasya Farasya Swatches di Kulit Kuning Langsat + Review
 
02:59
HELLOOO!!! sudah pada punya belom lippies nya mbak tasya ini bagus bat si gaes sumpada haha.. over all review warna nya menurut aku masuk ke semua jenis kulit karena dia lebih ke deep nude gitu warna nya, lipstick nya juga nutup banget sekali poles udah nutupin bibir nya hitam kaya aku, enteng banget sih aku pake tiga lipstick poles berkali - kali gak crumble atau aneh alus aja gitu, terus gak bikin bibir kering, kalo makan berminyak ilang si aku makan pizza terus ilang tapi masih staining dan gak perlu apus lipstick nya sebelum di pake ulang minus nya cuma di tempat lipstick aja, soalnya toglek toglek.. PRODUCT MENTION - elsheskin x tasya farasya "dream, wish, hope" beli nya di topedz sizz 199.000 sajah FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 914 Anita Jayanti
ORIFLAME ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL
 
11:09
HELLOOO!!! iyyy anotha one brand tutorial gings! PRODUCT MENTION - tender care protecting balm - the one illuskin face primer - the one everlasting foundation extreme "natural rose" - the one loose powder - pressed powder (gak ada judul warna nya apaan haha) - giordani eyebrow pencil "black" - the one eyeliner felt tip - the one eyeliner pencil "nude" - the one mascara (bagus bgt parah!) - eyelash curler - the one illuskin blush - colourbox lipstick "chocolate" -sekian- hahs FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 1364 Anita Jayanti
MY MORNING SKINCARE ROUTINE DURING PREGNANCY | Perawatan Kulit Pagi Hari u/ IBU HAMIL❀
 
04:06
hai guys! soooo, mana suara nya buat bumil bumil ku yang cantik! maaf ya aku belum sempat bikin pregnancy update soalnya kebanyakan planning jadi ketunda terus huhu.... PRODUCT MENTION - garnier micellar water "biru" - cetaphil gentle skin cleanser "all skin types" - silicon rubber pad, gak ngerti namanya apa tapi aku beli nya di carrefour - skii facial treatment clear lotion - skin aqua uv moisture gel - nuxe creme prodigiuse eye cream - nivea lip butter "vanilla macadamia" OOH, IYA BUAT KALIAN YANG MAU TANYA2 APA AJA SIH BAHAN2 YANG GAK BOLEH ADA DI INGREDIENT KOSMETIK BUMIL... KALIAN BISA LANGSUNG KOMEN YAH, ATAU NONTON VIDEO KU YANG SATU INI... https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=xQu0zwOa69A -skin care playlist- https://www.youtube.com/playlist?list=PLGtILHpzi-qCbdifKV-1CgfrrvweQjDjt -pregnancy playlist- https://www.youtube.com/playlist?list=PLGtILHpzi-qB-yw82mmWlqCtE0MxyDC9d //FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 21 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker Q : camera use? A : nikon coolpix l110 SHOP MY PRELOVED! carousell.com/rooflants SHOP MY FAVORITE PREMIUM KOREAN BRAND! https://hicharis.net/rooflants ANOTHA WORLD! I N S T A G R A M https://www.instagram.com/rooflants/ T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com I LOVE YOU GUYS SO MUCH!
Просмотров: 6843 Anita Jayanti
Review Kuas Makeup Just Miss (Brush Untuk Pemula!)
 
04:40
HELLOOO!!! siapa yang lagi nyari kuas makeup murah muriah, heehe pas banget kan... btw, walau si just miss ini murah tapi enggak murahan dong :) PRODUCT MENTION - POWDER BRUSH 868 - IDR 44K - EYESHADOW C BRUSH - IDR 17K - EYE BLENDING BRUSH 861 - IDR 16K - EYEBROW DUO BRUSH 862 - IDR 19K BELI DIDIEU YA GES https://justmisscosmetics.com/produk/art-of-beauty/single-brush/ FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 1038 Anita Jayanti
REKOMENDASI BRUSH MAKEUP ANTI MAHAL! (BEGINNER MUST HAVE)❀
 
10:30
HELLOOO!!! makasih banyak yah buat kalian yang sudah rekues video ini haha, akhir nya aku buatin cayank! PRODUCT MENTION - masami shouko 38 - just miss art of beauty blending brush 861 - - masami shouko 213 nanti lanjut lagi ogut mo pergi dulu buru2 huuu FAQ Q : old? A : 22 twenituuuuu...wuuu.uu Q : video lightlight? A : led vanity lights and sunshine ;) Q : skintone? A : light/medium with olive undertone Q : ngapa bibir nya gelap banget? ngerokok ya? A : hell no! wa punya anemia dats why my lips are dark Q : nama anak nya siapa aja? A : Jiil & Jane S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 1768 Anita Jayanti
200K MAKEUP CHALLENGE! ALL INDONESIAN PRODUCTS❀
 
06:58
HELLOOO LOVELIES!!!! so hi semuanya buat kalian yang sudah nunggu makeup look nya, ini dia akhir nya up ya hehe... gimana menurut kalian 200K makeup challenge aku? aku sih gak terlaluu suka sama brow pencil nya too thick :'( buat kalian yang pengen nyobain produk nya aku juga list ya.... PRODUKTE 1. mustika ratu moisturizer plus Rp. 22.300 2. viva foundation kuning langsat Rp. 7000 3. emina cc cake powder "butterscotch" Rp. 35.000 4. pixy eyebrow pencil "brown" Rp. 25.900 5. just miss eyeshadow trio Rp. 15.000 6. essence waterproof volume mascara Rp. 13.500 7. aulia waterproof eyeliner Rp. 19.500 8. viva blush on Rp. 26.500 9. red a lipstick "609" Rp. 18.300 TOTAAAAL : RP - 183.000 SPONGE YANG AKU PAKE DISINI HANYA PAKE DISINI HANYA SPONGE DARI BAWAAN BEDAK LOH GUYS ;) SHOPPING VLOGZZ.... https://www.youtube.com/watch?v=byNICHtpS1s SEE YOU! I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com BUSINESS CONTACT rooflants@yahoo.com
Просмотров: 39766 Anita Jayanti
BABY JIIL'S MORNING ROUTINE FT. DADDY!! #DadYourWay❀
 
01:20
HALLOOO!! di video kali ini ada tamu istimewa! yak siapa lagi kalo bukan bapak nya jiilaan yang numpang eksis lah yah.. haha! sedikit cerita ttg video ini karena video nya pendek aku gak bisa ngomong banyak... JADI, banyak yang berpikiran bahwa pekerjaan ngurus anak itu 100% milik sang ibu tapi enggak juga loh! aku selalu bilang sama suami aku untuk ikut andil dalam mengurus anak. bukan sekedar mengurus anak itu juga sebagian cara untuk lebih mendekatkan diri sama anak kita apalagi anak perempuan biasa nya ayah-ayah kan pada minder haha tapi suami aku enggak dari hari pertama jiilaan lahir suami aku sudah berani gendong2 si jiilaan sambil di nyanyiin lagu, kadang dia juga suka nina boboin si jiilaan karena kerjaan suami aku yang rada padat jadi aku mengharuskan setiap dia libur atau masuk shift siang untuk elakukan bonding ke si jiilaan ya contoh nya aja di video aku yang satu ini. bantuin aku sun bath si jiilaan, gantiin pampers even cuma sisir2 rambut si jiilaan aja mau di lakuin ayah nya hehe. buat kita menjalin kedekatan dengan anak itu sangat penting karena membuat anak kita itu sendiri nyaman, terlindungi, di sayangi dan banyak lagi! jadi buat mama yang nonton video ini jangan lupa ingetin suami nya untuk mengasuh sang anak hihi.. SEGITU DULU YA VIDEO NYA, SEE YOU UNTIL MY NEXT VIDEO GALZ! DISCLAIMER : VIDEO INI MERUPAKAN SUBMISI AKU UNTUK MOTHER & BABY INDONESIA COMPETITION. MOTHER AND BABY INDONESIA YOUTUBE PAGE - THEMOTHERBABYIND MOTHER AND BABY INDONESIA FACEBOOK PAGE - https://www.facebook.com/MotherandBabyIndonesia/?fref=ts&ref=br_tf keyword : MBCompetition, DadYourWay //FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 20 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470
Просмотров: 4343 Anita Jayanti
BIKIN ALIS ALA INSTAGRAM CUMA 78RIBU❀
 
05:31
HAI SEMUA NYA! HOPE YOU ENJOY TODAY VIDEO! LUV TO THE MOON AND BACK! PRODUCT MENTION - ltpro dual lasting eyebrow cream "ebony" - wet n wild photofocus concealer "light/medium" beli ltpro nya di : https://www.bootiq.co.id UPDATED!!! - aku sempet pakai alis ini buat mudik lit for 15 JAM! dan produk nya masih ada di tempat gak ada fading sekalipun deket ujung krudung, jadi oke banget!!! - kalo untuk waterproof nya, kaya nya gak begitu waterproof tapi masih sweatproof. soalnya waktu itu aku pake buat berenang dan sebenernya gak luntur tapi kalo kena gores tangan bisa smudging gitu... JULY ITS MY FAVE MONTH! WHO'S WITH ME! //FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 21 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker Q : camera use? A : nikon coolpix l110 SHOP MY PRELOVED! carousell.com/rooflants SHOP MY FAVORITE PREMIUM KOREAN BRAND! https://hicharis.net/rooflants ANOTHA WORLD! I N S T A G R A M https://www.instagram.com/rooflants/ T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com I LOVE YOU GUYS SO MUCH!
Просмотров: 2318 Anita Jayanti
Makeup Lebaran Tahan Lama untuk Kulit Berminyak (Lokal & Drugstore)
 
10:03
HELLOOO!!! duh maap ya baru isi deskripsi prodak sekarang wkwks udah telat tiga hari deh PRODUCT MENTION - miss ruthie facial spray - makeover velvet mattifying primer - focalure twilight eyeshadow palette - just miss umbra eyeshadow palette - oriflame the one mascara - catrice glam & doll waterproof mascara - la girl pro matte foundation "beige" - wet n wild photofocus concealer "light/medium beige" - mineral botanica instant radiant concealer "natural" - la girl pro powder "banana yellow" - wet n wild photofocus powder "warm light" - makeover professional contour and highlighting palette - emina cheek lit blush "bittersweet" - wet n wild megaglo higlighter "golden flower crown & precious petals" - makeover intense matte lip cream "pompous" - ofra liquid lip "bel air" - sariayu duo lip colour "bena" FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 1300 Anita Jayanti
WET N WILD ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL (INDONESIA) | Nyobain Produk Baru WnW
 
13:13
HELLOOO!!! WKWK, cie nungguin yah beb... kamu mo one brand tutoria apa agi yak? komen di bawah yak..okeee oceee donk wk PRODUCT MENTION - wet n wild photofocus setting spray (original) - wet n wild color icon eyeshadow palette "not your basic peach" - wet n wild cushion foundation "buff beige" - wet n wild photo focus concealer "light/medium beige" - wet n wild megaglo contouring palette "caramel toffee" - wet n wild megaglo contour stick "where's walnut" - wet n wild megaglo highlight stick - wet n wild photofocus powder "warm light" - wet n wild color icon bronzer "reserve your cabana" - wet n wild color icon blush "mellow wine" - wet n wild megaglo highlighter "golden flower crown" - wet n wild photofocus spray "matte" - wet n wild megalast lipstick "never nude & wine room" yang bukan produk wnw haha - lt pro dual lasting eyebrow cream "ebony" - elf studio cream liner "black" - catrice glam doll mascara" - lashes by january "moretz + bianca" FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 2157 Anita Jayanti
LAKME 9to5 WEIGHTLESS MOUSSE FOUNDATION Review di Kulit Kombinasi
 
11:52
HELLOOO!!! wecome to #FoundationFriday ! yay di video kali ini aku mau ngebahas ttg foundation terbaru nya lakme. yuk tonton video nya sampe akhir yes.. PRODUCT MENTION - lakme 9to5 weightless mousse foundation "rose ivory & beige vanilla" minus nya ini foundation, texture nya aneh banget kaya slime, susah di blend tapi mungkin kalo pakai brush lebih enak, warna foundation nya hanya empat dan rada abstrak haha plus nya adalah, hasil nya bagus banget beneran gak boong deh! aku pakai 8 jam dan dia masih kasih kesan makeup aku kelihatan fresh kaya baru pakai makeup, oil control nya juga bagus, hasil nya matte powdery gitu, bisa gak di set dgn bedak, produk yang di atas nya gak keliatan nge-blok walaupun gak di set dengan bedak. sekian makaze wk FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 3406 Anita Jayanti
DRUGSTORE GRUNGE MAKEUP LOOK❀
 
07:05
HELLO!!! wadupz, guys and galz! yes, it's been a long time i didn't make any makeup tutorial but i promise you i will make it quite often in near future hehe this time i bring you guys through 90's time where bold eyelook and lips are being such a trend! i made my hair a bit different this time haha dunno what you guys think, do i look like such a cutie or look like a minnie mouse haha. BUT! hey, i hope you guys enjoy this video. muah! i love you guys so much... PRODUKTE eyes - la girl pro hd eye primer "nude" - MORPHE 35W eyeshadow palette - elf studio gel liner "black" - sephora outrageous mascara - ratubulumata "wsp 218" face - city color paraben free face primer - milani 2 in 1 perfect foundation "04 medium beige" - city color perfecting palette - city color photo chic flawless concealer "beige" - stila all over shimmer "kitten shimmer" - coty airspun translucent powder "translucent extra coverage" - city color hd powder - city color contour effects on the go palette - elf bronze palette - city color timeless beauty palette - makeupstore blushes "kiss on the cheeks" brows - city color brow quad "dark" lips - wet n wild megalast lipstick "cherry bomb" - wet n wild megalast lipstick "vamp it up" MAKEUP TUTORIAL https://www.youtube.com/playlist?list=PLGtILHpzi-qCww_lin6wXoK4jOVVb319T Brushes: - Real Techniques ( http://realtechniques.com/ ) - Masami Shouko ( http://www.masamishouko.com/en ) - Tammia ( http://tammiaonline.com/en/30-brush ) - BH Cosmetics ( http://www.bhcosmetics.com/ ) //FAQ\\ - how old are you? i'm 20 years old, i'm so young! haha - what lighting i'm using in every video natural lighting only - Editing software windows movie maker STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470
Просмотров: 3622 Anita Jayanti
TOP 3 BEDAK DRUGSTORE UNTUK KULIT KERING / KOMBINASI
 
03:24
HELLOOO!!! lagi ngabuburit yaaa... cie pas dong video aku nemenin kalian yah hehe semoga bermanfaat gengges! PRODUCT MENTION - la girl pro hd powder "yellow banana" - wardah lightening bb cake powder "03 natural" - wet n wild photofocus powder "warm light" FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 3318 Anita Jayanti
Battle Of Local Drugstore Foundation! (Purbasari Vs. Wardah)
 
17:22
HELLOOO!!! iya gue tau ini bukan hari jumat tapi gara2 banyak halangan jadi enggak di upload2 dari jumat kemarin maaf yah guys! hehe SO, buat kalian yang gak tau aku punya series #FoundationFriday di channel aku ini yang pengen liat play list nya langsung kesini yah! #FoundationFriday https://www.youtube.com/playlist?list=PLGtILHpzi-qAk83g6pak9JpytTR0nVqmM PRODUCT MENTION - PURBASARI DAILY SERIES ALAS BEDAK "KUNING GADING" - WARDAH EVERYDAY LUMINOUS LIQUID FOUNDATION "LIGHT BEIGE" Di battle kali ini pemenang nya adalah wardah. kenapa wardah? soalnya aku lagi suka foundation nya luminous dan coverage nya gak terlalu full haha. plus juga di wardah ini gak nunjukin sama sekali cakey walaupun di pakai 10 jam sedangkan si purbasari cakey dikit. tapi wa kagum banget si sama coverage nya purbs. sebenernya dua2nya bagus tinggal kalian aja pengen nya yang mana hehe FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 14293 Anita Jayanti
YANG FAVORIT DI BULAN MEI! (MAY FAVOURITES)
 
03:57
HELLOOO!!! GILAA SIH INI CEPET AJA UDAH MAU PERTENGAHAN BULAN HAHA, bentar lagi aku ultah wkkw #modus PRODUCT MENTION - wet n wild matte setting spray - oriflame illuskin blush "pink glow" - wet n wild megaglo highlighter "golden flower crown" - oriflame illuskin primer - klairs supple preparation facial toner https://hicharis.net/anitajayanti/80H - biore uv aqua rich watery essence spf 50 pa++++ - l'oreal clasy mask "illuminating & pore something wkwkwk" FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 617 Anita Jayanti
8 Weeks Pregnancy Updates! Boleh Gak Sih, Menyusui dikala Hamil?❀
 
08:53
//FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 21 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker Q : camera use? A : nikon coolpix l110 SHOP MY PRELOVED! carousell.com/rooflants SHOP MY FAVORITE PREMIUM KOREAN BRAND! https://hicharis.net/rooflants ANOTHA WORLD! I N S T A G R A M https://www.instagram.com/rooflants/ T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com I LOVE YOU GUYS SO MUCH!
Просмотров: 3934 Anita Jayanti
FOUNDATION BAGUS DI BAWAH 200K UNTUK KULIT MINYAKAN DAN NUTUPIN JERAWAT!
 
05:29
HELLOOO!!! Di video kali ini aku mau nunjukin foundation yg bagus banget buat nutupin pori2 gede, nutupin bekas jerawat dan tahan lama buat kulit yang berminyak! BTW, kalian tau kan aku suka banget sama foundation haha jadi nya aku mau ngasih tau foundation yang bagus menurut aku untuk kalian yng punya masalah kaya yg ku paparin di atas. OKE OCE haha PRODUCT MENTION - wet n wild photofocus foundation "golden beige" - maybelline dewy + smooth foundation "230 natural buff" - flormar matt velvet foundation "vanilla" - the ordinary colours coverage foundation "1.2 Y & 2.1 Y" - nyx total control drop "classic tan" GUYS KALO VIDEO AKU KURANG JELAS SILAHKAN KOMEN YAH! FAQ Q : old? A : 22 twenituuuuu...wuuu.uu Q : video lightlight? A : mostly natural light a.k.a SUN LIGHT a.k.a cahaya ilahi and DIY Ring Light ramane jiilaan bikinin :D Q : skintone? A : light/medium with yellow undertone Q : ngapa bibir nya gelap banget? ngerokok ya? A : hell no! wa punya anemia dats why my lips are dark S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 2984 Anita Jayanti
April Monthly Favourites 2018
 
12:15
HELLOOO!!! PRODUCT MENTION - makeover velvet mattifying primer beli di shopee sish di "stokist" Rp 72.980 - colourpop lustre dust "aura voir" get mine at @houseofmakeup (instagram) Rp 150.something - la girl pro matte foundation "beige" shopee girl di toko "beautycallindo" Rp 125.000 - makeover brow styler eye definer shopee "stokist" Rp. 89.380 - xpert beauty blender shopee "ellakosmetik" Rp 38.000 - focallure twilight eyeshadow palette shopee "ars_fashion" Rp 132.800 - miniso water based nail polish "nude brown, star, golden red, nude beige" beli di toko kecintaan setiap umat MINISO Rp 40rebu dapet dua ceunah - MINISO NOTEBOOK Rp 30.000 (kalo gak salah haha) -SEKIAN- EH BTW, UDAH DAFTAR MAKEUP CLASS AKU BARENG ORIFLAME BELUM? TEMPATNYA DI RAWAMANGUN JAKARTA TIMUR HEHE WNW One Brand Makeup Tutorial https://youtu.be/y2S5_aJloL0 FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 1187 Anita Jayanti
Cara Membuat Scrub Kopi & Masker Putih Telur untuk Menghilangkan Komedo❀
 
06:08
HELLOOOO MUWI MUWI..... di video kali ini yas, ini video lanjutan dari skin care routine kemarin ini cara gimana aku buat kopi scrub atau exfoliating nya dan masker putih telur hehe ini hanya recipe nya loh in depth tutorial untuk skin care routine aku ada di video sebelum nya... COFFEE SCRUB INGREDIENT - 1/4 tsp of sugar - 1/4 tsp of coffee - 1/4 tsp of cinnamon powder - honey for mixing EGG WHITE MASK RECIPE - whole egg - 2 container - face tissue - scissor - foundation brush jadi buat aku dan yang aku rasain dari duo kombinasi ini,kulit aku lebih halus. alus banget!!!!!! pori2 aku lebih kecil, blackhead aku berkurang, muka aku lebih kenyel, peach fuzz aku juga hilangan, jerawat juga lumayan jarang dateng dan wajah ku lebih cerah hehhehe... this is the best you guys. you have to try this!!!!! Anita's Pregnancy Series https://www.youtube.com/playlist?list=PLGtILHpzi-qB-yw82mmWlqCtE0MxyDC9d //FAQ\\ - how old are you? i'm 20 years old, i'm so young! haha - what lighting i'm using in every video natural lighting only - Editing software windows movie maker STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470
Просмотров: 34210 Anita Jayanti
100% Makeup Lokal Indonesia
 
10:27
HELLOOO!!! di video kali ini aku makeup dengan produk yang semua dari indo loh haha. kalian kasih tau dong favorit kosmetik dari indo kalian apa hehe aku pengen coba.. PRODUCT MENTION - make over velvet mattifying primer - martinez hp matte fix foundation "golden beige" - wardah everyday luminous liquid foundation "light beige" - martinez hp concealer "warm almond" - lt pro fix conceal concealer "light" - makeover professional highlight and contour (yellow + white) - emina bare with me loose powder "03 amber" - lt pro dual lasting eyebrow cream "ebony" - just miss umbra palette "tease" - makeover pencil liner "jet black" - mineral botanica silky finishing powder "natural" - makeover loose pigment "snow ice" - emina cheek lit blush "bittersweet" - lashes by january "moretz" - mizzu lash fix - emina lip matte "fuzzy wuzzy" -SEKIAN BEB- FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 2970 Anita Jayanti
NEWBORN BABY HAUL!!!❀
 
15:14
MAKAAAZE SEMUA NYA YANG SUDAH BAIK2 SAMA AKU YAH! I LOVE YOU!! anita's pregnancy series! https://www.youtube.com/playlist?list=PLGtILHpzi-qB-yw82mmWlqCtE0MxyDC9d //FAQ\\ - how old are you? i'm 20 years old, i'm so young! haha - what lighting i'm using in every video natural lighting only - Editing software windows movie maker STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470
Просмотров: 4235 Anita Jayanti
Purbasari Brightening Cool BB Cream Review di Kulit Berminyak
 
10:32
HELLOOO!!! PENASARAN GAK? wkwk silahkan nungtun keyh... PRODUCT MENTION - PURBASARI BRIGHTENING COOL BB CREAM BELI DI AEON CUMA 40RIBU FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 8067 Anita Jayanti
Martinez HP Matte Fix Foundation Review di Kulit Berminyak❀
 
09:28
HELLOOO!!! balik lagi di #foundationfriday walau upload nya maksa nih tengah malem wkkw, maap yak abis gagal melulu... semoga membantu dalam memilih foundation kelian yah! PRODUCT MENTION - Martinez Hp High Performance Matte Fix Foundation "Golden Beige" - Martinez Concealer "Warm Almond" First Impression Review - Bagusan Concealer nya dari pada Foundation nya, wkwk maaf ya martinez tetapi sungguh... - SUSAH DI BLEND foundation nya - masih bisa di baur kalo di campur sama oil or kinda... - warna nya bagus sih - ada white cast / / UPDATE REVIEW / / HAI GUYS, jadi setelah dua kali aku pake sebenernya aku jadi suka banget apa lagi baru nemuin cara pake ini foundation yang bener. jadi aku gak campur sama minyak lagi karena menurut aku muka ku jadi greasy bgt dan coverage nya jadi ilang. nah sebaliknya aku pakai foundation yg super dewy yaitu maybeline dewy + smooth. enak bgt dah ngeblend nya juga bagus, coverage nya nambah endhoul. tapi sayang nya😢 aku perhatiin dari awal pakai ini sampe terakhir kemarin. abis aku pake muka ku jadi beruntusan banget. cuma pagi bisa ilang sih dgm skincare yg berat cuma sayang aja yah.. huhu FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 1007 Anita Jayanti
29 Weeks Pregnancy Updates, Low Blood Preassure & Lose Weight?❀
 
04:47
HALLOOOO!!! hai semua nya di video aku kali ini aku sharing gimana experience aku selama kehamilan di minggu ke 29.. berat badan ku turun sekilo dan hb aku rendah banget, tapi the baby growing up really healthy. bahkan dia sekarang sudah 1kilo 7ons! YAY, makasih doa nya kalian yang sdh doain dede sehat terus, terimakasih bayak! :D anita's pregnancy series! https://www.youtube.com/playlist?list=PLGtILHpzi-qB-yw82mmWlqCtE0MxyDC9d //FAQ\\ - how old are you? i'm 20 years old, i'm so young! haha - what lighting i'm using in every video natural lighting only - Editing software windows movie maker STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470
Просмотров: 3669 Anita Jayanti
Battle Of Local Liquid Concealer! (Mineral Botanica VS. LT Pro)❀
 
13:12
HELLOOO!!! nah tau banget dong sama produk yang baru launching ini, sangking hype nya aku pengen nge-battle nih concealer mana sih yang lebih bagus!? kalo kalian suka yang mana komen yah! PRODUCT MENTION - Mineral Botanica Radiant Cover Concealer "Natural" (Rp. 55000) - Lt Pro Fix Conceal "Light" (Rp. 68000) beli nya di shopee, tapi penjual nya lupa haha cari aja yg rating nya paling bagus wkwkw FAQ Q : old? A : 22 twenituuuuu...wuuu.uu Q : video lightlight? A : mostly natural light a.k.a SUN LIGHT a.k.a cahaya ilahi and DIY Ring Light ramane jiilaan bikinin :D Q : skintone? A : light/medium with yellow undertone Q : ngapa bibir nya gelap banget? ngerokok ya? A : hell no! wa punya anemia dats why my lips are dark S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 2182 Anita Jayanti
NYOBAIN FOUNDATION TERBAIK UNTUK KULIT BERMINYAK!! | The Ordinary Full Coverage Foundation
 
10:16
HELLOOO!!! HAHA, cerita dulu nih... pertama-tama aku dapet foundation ini hari ini tgl 22 sept 2017 jam 11siang, udah gitu aku bikin video jam setengah 3sore. nah, by the time aku bikin ini description box skg jam 9.13pm haha jadi yaudin lah yah. LOL FAQ / / kondisi kulit sekarang? / / kering di daerah jidat dan bagian luar wajah, banyak kulit ngelupas di area hidung tapi bagian hidung juga miyakan banget plus juga di dagu minyakan parah. gak ada jerawat gak ada texture :) / /warna kulit? / // kuning langsat, kalo di mac nc30-35 PRODUCT MENTION - THE ORDINARY COLOURS FULL COVERAGE FOUNDATION SHADE 1.2Y / LIGHT YELLOW UNDERTONE 1 fl oz / 30ml / / BELI DIMANA? / / aku beli preloved di temen aku putri setiawati, harga nya 150ribu. di house of makeup bisa PO sebenernya :) / / / / / FOUNDATION CLAIM / / / / / Coverage Foundation A high-coverage creamy foundation that softens undesirable hues. http://theordinary.com/shadeguide / / / R E V I E W / / / 2.30pm mulai pake 3.30pm lenong banget, tapi puas soalnya flawless 5.30pm kena air gara2 mandiin jiilaan tapi gak luntur sama sekali 7pm keliatan lebih nyatu ke kulit dan makin flawless gak ada retak2 sama sekali, malah pori2 keliatan lebih alus! 8pm bagian hidung sama dagu mulai berminyak tapi biasa aja bos... 9.33pm masih sama kaya terakhir aku cek, masih flawless, pori2 masih oke, minyak masih oke banget aku gak perlu blotting :) - SEKIAN- wk / / / K E S I M P U L A N / / / well, aku make ini foundation cuma sekitar 6,5jam selama itu aku gak ngerasa ada hal yang aku gak suka sama sekali dari awal aku pake aku sudah seneng banget!! haha - texture nya cair tapi creamy enak nya dia lightweight di muka, jadi kaya enggak pake apa2 - prodak yang di timpa di atas ini foundation juga kelihatan bagus gak ada yang patchy sama sekali - BUT, setelah 5 jam atau 6 jam yah wkwk aku gak bisa ngitung (dongo) di bagian hidung sama dagu mulai kelihatan minyak tapi bukan minyak yang super basah just normal hehe - dia juga gak luntur kena air! hebat pisan!!! - coverage nya bagus! - yang paling suka banget sih bikin pori2 alus!! - P O K O K N Y A W O R T H T O B U Y!!! #foundationfriday https://www.youtube.com/playlist?list=PLGtILHpzi-qAk83g6pak9JpytTR0nVqmM FAQ Q : old? A : 22 twenituuuuu...wuuu.uu Q : video lightlight? A : mostly natural light a.k.a SUN LIGHT a.k.a cahaya ilahi and DIY Ring Light ramane jiilaan bikinin :D Q : skintone? A : light/medium with yellow undertone Q : ngapa bibir nya gelap banget? ngerokok ya? A : hell no! wa punya anemia dats why my lips are dark S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 13086 Anita Jayanti
HOW I CLEANED UP MY MAKEUP BRUSHES | NYUCI BRUSH MAKEUP PAKE SISIR??? (BAHASA)❀
 
04:16
NAAHH... BUAT KALIAN YANG NANTI NYA BAKAL NANYA, KO NYUCI BRUSH NYA PAKE RINSO BERSIH GAK? BIKIN BRUSH CEPET RUSAK GAK?! JAWABAN NYA ADALAH "TIDAK" MALAH SELAMA AKU PAKE INI BRUSH AKU LEBIH BERSIH DAN JUGA ALUS2 AJA GAK ADA RONTOK2 SAMA SEKALI. HIHI JADI I DO HIGHLY HIGHLY RECOMMEND KALO KALIAN MAU BERSIHIN BRUSH KAYA GINI TAPI KALO MASIH TAKUT MONGGO. DO YOUR OWN WAY YAH! HEHEH I LOVE YOU GUYS SO SO MUCH! Brushes: - Real Techniques ( http://realtechniques.com/ ) - Masami Shouko ( http://www.masamishouko.com/en ) - Tammia ( http://tammiaonline.com/en/30-brush ) - BH Cosmetics ( http://www.bhcosmetics.com/ ) //FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 20 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470
Просмотров: 2578 Anita Jayanti
How to Achive Pregnancy Glow ft. Organic Kefir Mask❀
 
08:39
ALOOHHAAAAAAA!!! wadupz luv!!! jadi di video aku kali ini aku mau bikin skin care routine lagi.... keapa sih skin care terus yang di permasalahin si mbak anita ini? karena gays buat aku kulit yang sehat dan permukaan kulit yang halus mulus dapat mempermudah aplikasi makeup jadi dari pada kalian pake banyak makeup untuk nutupin jerawat, noda2 bandal dan sebagai nya, mending kalian mulai dari skin care kalian dulu! di video aku kali ini bakal nunjukin gimana cara nya aku mendapat kan kembali pregnancy glow Karen seperti yang kalian bias tau di video nya muka aku kusem gitu... jadi beberapa minguu yang lalu si organic kefir dgn baik hati nya ngirimin masker 30 hari ini, mereka juga punya paketan untuk 10 hari kalo gak salah deh... nah berhubung udah sepuluh hari dan hasil nya di aku udah berasa banget yaudah aku videoin lah ttg masker ini. semua opini ini aseli menurut aku loh guys! yang paing aku yakin untuk nyoba masker ni adalah ketika mereka bilang bahwa ini masker aman untuk ibu hamil karena hanya ada kandungan kefir murni tanpa bahan kimia di dalam nya... well dari pada basa basi, kita cek lah video nya yuk! yang jelas aku suka banget sama masker ni, not even lie like I'm srsly in love! oh iya notes, ini video gak cuma buat kamu yang lagi pregnant kok hahaha product mention - Sephora ultimate warming cleanser - Sephora eye makeup remover - diy rice scrub - organic kefir mask - diy rice water oh iya aku lupa, kalo kalian mau tau dapet dimana sih organic kefir ini. kalian bias check instagram mereka di.. INSTAGRAM : @organic.kefir nah buat pemesanan langsung kalian bias hubungi. WA: 087778351005 BBM: 261EC3FC LINE: @organic.kefir HOPE YOU GUYZ ENJOY THIS VIDEO, BYE :* //FAQ\\ - how old are you? i'm 20 years old, i'm so young! haha - what lighting i'm using in every video natural lighting only - Editing software windows movie maker STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470
Просмотров: 11538 Anita Jayanti
La Tulipe Stay Smooth Foundation Review di Kulit Berminyak | Foundation Friday
 
09:19
HELLOOO!!! yey, kali ini ada Foundation Friday ini seri pertama di channel ku loh nanti sih bakal ada season satu dua tiga kwkwkwk PRODUCT MENTION - la tulipe stay smooth foundation "02 nude" PRODUCT INFO - mereka cuma punya tiga shade - harga nya 70ribu - beli di https://www.bootiq.co.id KESIMPULAN pengen bgt sayang sama ini foundation tapi gaktau gimana perasaan nya huh... pertama mereka ngasih white cast yang berlebihan padahal gak ada spf, kedua foundation nya mencar2 di bagian kulit aku yang kering, ketiga dia patchy kalo kelamaan di pakai dan produk yang di atas nya jadi kelihatan gak bagus, bau nya nyanter banget kaya bunga2 gitu.. Yang aku suka sih, pas baru di pake dia bagus banget serius kaya smooth dan dewy gitu plus lightweight... huhuhaa NAH, itu menurut aku yah kalo kalian punya foundation yang sama plis komen di bawah gmn perasaan kalian sama ini foundation yah! FAQ Q : old? A : 22 twenituuuuu...wuuu.uu Q : video lightlight? A : mostly natural light a.k.a SUN LIGHT a.k.a cahaya ilahi and DIY Ring Light ramane jiilaan bikinin :D Q : skintone? A : light/medium with yellow undertone Q : ngapa bibir nya gelap banget? ngerokok ya? A : hell no! wa punya anemia dats why my lips are dark S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 24887 Anita Jayanti
ORIFLAME THE ONE EVERLASTING FOUNDATION EXTREME Review di Kulit Kombinasi❀
 
07:24
HELLOOO!!! hai mentemen gimana, kalian udah pernah cobain foundation nya oriflame baru2 ini belum? PRODUCT MENTION - ORIFLAME THE ONE EVERLASTING FOUNDATION EXTREME "NATURAL ROSE" FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 627 Anita Jayanti
TOP 3 FAVORITE BLUSHES (Tips Pakai Blush untuk Kulit Berminyak) ft. IVA ASIH❀
 
07:03
hai hai hai... kali ini aku collab sama iva asih ngomongin ttg blush atau perona pipi!! jangan lupa check video nya iva yah!! IVA VIDS oiya lupee hahah https://www.youtube.com/watch?v=4MCLhyUSk8s&feature=youtu.be PRODUCTS MENTION - flormar teracotta blush "pure peach" - wet n wild color icon blush "mellow wine" - makeupstore blush "kiss on the cheeks" BRUSHES - reinedoll angled blush brush - masami shouko professional "05" //FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 21 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker Q : camera use? A : nikon coolpix l110 SHOP MY PRELOVED! carousell.com/rooflants SHOP MY FAVORITE PREMIUM KOREAN BRAND! https://hicharis.net/rooflants ANOTHA WORLD! I N S T A G R A M https://www.instagram.com/rooflants/ T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com I LOVE YOU GUYS SO MUCH!
Просмотров: 21056 Anita Jayanti
Nyobain Highlighter harga 48rb? BAGUS GAK TUH!❀
 
08:07
HELLOOO!!! PRODUCT MENTION - kleancolor glam gleam liquid illuminator "disco" - kleancolor baked highlighter "champagne" - kleancolor mermaid highlighter baked / duochrome "gold" aku beli nya di shopee ya guys, jadi harga nya cuma 45rb kalo di instagram atau web 48rb hehe silahkan ceki2 IVABEAUTE yah :) FAQ Q : old? A : 22 twenituuuuu...wuuu.uu Q : video lightlight? A : mostly natural light a.k.a SUN LIGHT a.k.a cahaya ilahi and DIY Ring Light ramane jiilaan bikinin :D Q : skintone? A : light/medium with yellow undertone Q : ngapa bibir nya gelap banget? ngerokok ya? A : hell no! wa punya anemia dats why my lips are dark S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 14419 Anita Jayanti
THE ORDINARY "BUFFET" REVIEW (Best Anti-Aging Serum)
 
04:37
HELLOOO!!! PRODUCT MENTION - THE ORDINARY "BUFFET" http://theordinary.com/product/rdn-buffet-30ml Q : beli nya dimana? A : di @houseofmakeup (instagram) Q : serum nya buat apa? A : buat ngelawan tanda penuaan dini Q : bisa buat jerawat gak? A : ya kagak lah cong lol Q : aman gak untuk ibu hamil/menyusui? A : aman coy! Q : serum nya bagus gak? A : yaa... coba nonton dulu video nya hahak BEST OF BEAUTY 2017 https://youtu.be/ZDlgd_lyGd0 FAQ Q : old? A : 22 twenituuuuu...wuuu.uu Q : video lightlight? A : mostly natural light a.k.a SUN LIGHT a.k.a cahaya ilahi and DIY Ring Light ramane jiilaan bikinin :D Q : skintone? A : light/medium with yellow undertone Q : ngapa bibir nya gelap banget? ngerokok ya? A : hell no! wa punya anemia dats why my lips are dark S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 7508 Anita Jayanti
MAKEUP TANPA FOUNDATION (CEPAT & MUDAH)❀
 
07:13
HI BEAUTY!! di video kali ini seperti yg kalian sdh req aku buatin look yg aku pake di video sebelum nya.. oh iya aku minta maaf kl muka ku oren bet kaya persija. aku pakai lighting baru jadi belum ngerti utak atik nya hhee, hope you enjoyyysszzz guys! PRODUCT MENTION - mac pro long wear concealer "nc30" - benefit hello flawless powder "petal" - just miss eyebrow pencil "black" - abh modern renaissance "tempera, raw siena, vermeer" - elf bronzer palette - flormar teracotta blush "pure peach" - city color timeless beauty highlighting palette - elf studio cream liner "black" - ratubulumata "747M" - boutylashes "05" - sleek highlightig palette "precious metals" - esqa liquid listick "coral tease" - makeover liquid listick 'machiatto" BRUSHES I USED - wet n wild anggled liner brush - tammia concealer brush - masami shouko dual sided brush "12 &20" - real techniques contour brush - masami shouko professional brush "05" - bh cosmetics tapered blending brush "126" - reinedoll "concealer brush" - lamica eye tapered blending brush Brushes: - Real Techniques ( http://realtechniques.com/ ) - Masami Shouko ( http://www.masamishouko.com/en ) - Tammia ( http://tammiaonline.com/en/30-brush ) - BH Cosmetics ( http://www.bhcosmetics.com/ ) //FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 21 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker Q : camera use? A : nikon coolpix l110 SHOP MY PRELOVED! carousell.com/rooflants SHOP MY FAVORITE PREMIUM KOREAN BRAND! https://hicharis.net/rooflants ANOTHA WORLD! I N S T A G R A M https://www.instagram.com/rooflants/ T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com I LOVE YOU GUYS SO MUCH!
Просмотров: 31991 Anita Jayanti
Viva Queen Perfect Look CC Foundation Review di Kulit Berminyak (GIVEAWAY WINNER ANNOUNCEMENT)❀
 
16:47
Halloo!!! seneng banget bisa bikin video pakai produk indonesia sendiri... UNCH, sekarang produk indo juga gak kalah loh sama produk luar! penasaran? YUK nonton! PRODUCT MENTION - viva queen cc foundation rate 9,5 | 10 plus (+) * nyatu banget di kulit, makin lama bikin kulit kelihatan fresh * ringan di kulit * satin finish, jadi semua skin type bisa pakai * gak ada wangi2 aneh ala viva * packaging nya oke * 7 jam pemakaian bagus sih, tahan lama! terus gak pecah. minus (-) * gak ada pilihan warna * kurng cocok buat yang punya kulit medium - deep / sawo matang - viva cosmetics compact powder refill rate 6,5 | 10 plus (+) * banyak pilihan warna * harga nya murah * mattifying nya oke minus (-) * wangi nya gak jelas, nyanter banget * bedak nya gak halus * gak opaque * packaging nya cheap banget - viva queen matte lipstick "barely nude" rate 10 | 10 plus (+) * si paling lembut kaya mentega * sekali usap langsung nutup * tahan lama * gak bikin bibir kering * GAK NGERTI LAGI BAGUS NYA COBAIN AJA SENDIRI minus (-) * cepet abis hahha -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- SELAMAT YAH BUAT THIA HERTIAWATI, sebagai pemenang giveaway aku! //FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 21 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker Q : camera use? A : nikon coolpix l110 SHOP MY PRELOVED! carousell.com/rooflants SHOP MY FAVORITE PREMIUM KOREAN BRAND! https://hicharis.net/rooflants ANOTHA WORLD! I N S T A G R A M https://www.instagram.com/rooflants/ T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com I LOVE YOU GUYS SO MUCH!
Просмотров: 45761 Anita Jayanti
Make Over Velvet Mattifying Primer Review di Kulit Berminyak❀
 
08:03
HELLOOO!!! sesuai request dari kalian datang lah wahai primer ini wkwk PRODUCT MENTION - MAKE OVER VELVET MATTIFYING PRIMER / / / KESAN PERTAMA / / / - kalo di pake tanpa makeup enak banget bikin muka alus - gak ada kesan pakai silikon primer - mattifying nya lumayan oke 5/10 - oil control nya 4,5/10 - rada bikin makeup patchy deh (tapi gatau juga nanti aku coba pake produk yang lain kedepan nya) FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 7236 Anita Jayanti
Kesan Pertama L.A Girl Pro Matte Foundation di Kulit Normal/Kering!
 
11:41
HELLOOO!!! welcome to #foundationfriday di video kali ini aku bikin review ni dari L.A Girl Pro matte foundation. mereka pernah ngeluarin yang Pro Coverage juga si cuna aku belom sempet coba, kalo kalian mau review nya sok atuh di komen yah hehe PRODUCT MENTION - L.A GIRL PRO MATTE FOUNDATION "BEIGE" BELI NYA DI SHOPEE DI TOKO NYA IVABEAUTE YANG ADA DI IG TUCH HAHA.. harga nya 120, tapi skg lagi diskon. cus beli😂 FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 2980 Anita Jayanti
Chica Y Chico Matt Cushion / Matt Fix | First Impression & Demo (BAHASA INDONESIA)❀
 
09:19
HOLLAAA and HALLOOO :p yakh!! jadi di video kali ini aku bikin first impression and demo ttg matt fix ini, aakkhh sekarang udah beberapa kali sih aku pake dan gak bikin breakout sama sekali mhehehe kalo gitu langsung aja ke final thoughts aku yah!!! SHADE : 23 MEDIUM BEIGE FINAL THOUGHTS PLUS (+) - lightweight, enak banget di pake agak lama di siang hari - kl mau aktifitas siang pake ini juga bagus soalnya ada spf 35 / pa +++ - medium to full coverage! - walau warna nya keputihan tapi nyatu di kulit - gampang membaur sama kulit - ngasih kesan fresh lookin selama pemakaian - long lasting banget terakhir aku pake selama 7 jam dan aku set sama bedak dia masih ada - gak bikin pori2 kelihatan gede - oil control nya bagus.. - GAK BIKIN BREAKOUT! - satin finish sih jadi menurut aku yang punya dry skin masih bisa pake! MINUS (-) - bau nya kaya barang baru keluar dari pabrik - spons nya itu sendiri terlalu nyerap banyak produk - warna nya sih... tapi.. hmmm... - ada white cast, gak untuk flash photography - gak sama sekali matt!!! QnA Q : beli nya dimana qaqa? N : monggo di check website id.althea.kr //FAQ\\ - how old are you? i'm 20 years old, i'm so young! haha - what lighting i'm using in every video natural lighting only - Editing software windows movie maker STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470
Просмотров: 17400 Anita Jayanti
132k Eyeshadow Palette? | Focallure Twilight Review
 
09:56
HELLOOO!!! yak ternyata butuh waktu setaun lebih buat w beli ini palette wk, ego yak w.. w borong kali ini palette nya sangking bagus bangat haha PRODUCT MENTION - focallure twilight palette (w beli pas lagi sale cuma 132.800 dong haha dari 166.000) - focallure heavey glitter liner "platinum" (63.000) beli nya di shopee di toko nya ars fashion -youre welcome- haha FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 771 Anita Jayanti
Makeup Cantik Ke Kampus, Gak Pakai Ribet!❀
 
13:44
HELLOOO!!! wkwkwk walau aku sudah gak ke kampus lagi tapi ini aku dedikasikan buat kalian yang masih ngampus dan pengen makeup haha, sekalian kita rumpi ya boooo!!! PRODUCT MENTION - benefit the porefessional lincese to blot (sebenernya bukan primer, tapi biar kaya milk makeup gicu hhaaha) - viva queen kosmetik cc foundation - make over eye brow definition kit - just miss eyebrow pencil "black" - nyx gotcha covered totale concealer "light" - wet n wild megaglo contouring palette "caramel toffee" - maybeline matte + poreless powder "128 nude beige" - stila custom color blush "self adjusting coral" - colourpop super shocks highlighter "wisp" - make over pencil liner "black jack" - l'oreal miss mangga mascara - hare lipstick "36" (gincu gincu araaab sayank) -SEKIAN DAN TERIMAKASIH- WKWKWK FAQ Q : old? A : 22 twenituuuuu...wuuu.uu Q : video lightlight? A : mostly natural light a.k.a SUN LIGHT a.k.a cahaya ilahi and DIY Ring Light ramane jiilaan bikinin :D Q : skintone? A : light/medium with yellow undertone Q : ngapa bibir nya gelap banget? ngerokok ya? A : hell no! wa punya anemia dats why my lips are dark S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 1137 Anita Jayanti