На главную
Видео добавленное пользователем “Anita Jayanti”
EMINA BARE WITH ME MINERAL CUSHION!! WAGELASEH
 
07:08
HELLOOO!!! UDAH NUNGTUN AJA DULU YA KU SPEECHLESS SHAY PRODUCT MENTION - emina bare with me mineral cushion "caramel" IDR 130k beli di sopi pi pi pi...semua ada da da da da FAQ / / / SKIN TYPE / / / Normal to Dry, Oily Forehead, Dehydrated, bit sensitive acne prone, WRINKLE be lyfe! omg got much concern wk / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 23, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 80165 Anita Jayanti
PIXY MAKE IT GLOW CUSHION Vs. EMINA BARE WITH ME MINERAL CUSHION (Pertarungan Cushion Lokal)
 
09:30
HELLOOO!!! yakk... panjang betul judul video w lol YAK..... di video kali ini aku mau mempertarungkan si kusyen kusyen kesayangan kalian haha. walooo mereka namanya beda tapi beti banget hasil nya kalo kamu team mana? #EMINA ? atau #PIXY ? PRODUCT MENTION - PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION "01 LIGHT BEIGE" BELI DI SOPI PI PI - EMINA BARE WITH ME MINERAL CUSHION "CARAMEL" BELI DI SOPI PI PI di dedikasikan kepada pecinta kusyen semoga bermanfaat dalam mencari kusyen baru... https://www.youtube.com/playlist?list=PLGtILHpzi-qD3dhxr2HcufNVugR7Npb4Y FAQ / / / SKIN TYPE / / / Normal to Dry, Oily Forehead, Dehydrated, bit sensitive acne prone, WRINKLE be lyfe! omg got much concern wk / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 23, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 50909 Anita Jayanti
Lipstick Elsheskin X Tasya Farasya Swatches di Kulit Kuning Langsat + Review
 
02:59
HELLOOO!!! sudah pada punya belom lippies nya mbak tasya ini bagus bat si gaes sumpada haha.. over all review warna nya menurut aku masuk ke semua jenis kulit karena dia lebih ke deep nude gitu warna nya, lipstick nya juga nutup banget sekali poles udah nutupin bibir nya hitam kaya aku, enteng banget sih aku pake tiga lipstick poles berkali - kali gak crumble atau aneh alus aja gitu, terus gak bikin bibir kering, kalo makan berminyak ilang si aku makan pizza terus ilang tapi masih staining dan gak perlu apus lipstick nya sebelum di pake ulang minus nya cuma di tempat lipstick aja, soalnya toglek toglek.. PRODUCT MENTION - elsheskin x tasya farasya "dream, wish, hope" beli nya di topedz sizz 199.000 sajah FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 4227 Anita Jayanti
WARDAH INSTA PERFECT POREFECTION PRIMER Vs. EMINA PORE RANGER
 
06:33
HELLOOO!!! YAK SESUAI JUDUL! kalian udah coba primer #emina atau #wardah ? atau udah coba dua2 nya? komen di bawah gimana perasaan kalian ttg doi oki PRODUCT MENTION - WARDAH INSTAPERFECT POREFECTION PRIMER - EMINA PORE RANGER MAKEUP WORN FACE - emina pore ranger & wardah porefection primer - cover fx powerplay foundation "G40" - pixy make it glow silky powdery cake "201 neutral beige" - all complexion decorative done by "minuet palette" hahak EYES - wet n wild color icon eyeshadow palette "not a basic peach" - wardah instaperfect liner - wardah eye expert mascara LIPS - rivera absolute matte lipstick "lavish mauve" - just miss lip gloss "peach something... "lupa w kwkwkw FAQ / / / SKIN TYPE / / / Normal to Dry, Oily Forehead, Dehydrated, bit sensitive acne prone, WRINKLE be lyfe! omg got much concern wk / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 23, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 2760 Anita Jayanti
26 Weeks Pregnancy Updates! | BAHASA INDONESIA❀
 
04:36
HALLOOOO!!!! nah ini video termaksud banyak banget di request sama kalian, jadi disini aku ngebahas ttg minggu aku di 26 kehamilan aku. WHAT HAPPEN AYA NAON, check out aja video nya bia lebih detail hihih! kalo kalian ada pertanyan tinggal comment di bawah yah! SEE YOU! I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com BUSINESS CONTACT rooflants@yahoo.com
Просмотров: 6643 Anita Jayanti
Nyobain Highlighter Lokal Paling Kinclong! LUXCRIME ULTRA HIGHLIGHTER
 
05:09
HELLOOO!!! produk baru lagi ya gak. siap2 kantong kamu jaga gawang skska PRODUCT MENTION - luxcrime ultra highlight "stardust & thunderstorm" beli di sociolla https://l.instagram.com/?u=https%3A%2F%2Fwww.sociolla.com%2Fmakeup%2F10042-ultra-highlighter.html%3Fsize%3D12_gr%26shade%3Dthunderstorm_champagne_blast&e=ATMvLY6eAan0RzGYmbIpEar-3CTOPtCsj3M1DSypLDZMRFcHp2EVWBnl6sd3_AUWYUf0mlNADEIRDq4z FAQ / / / SKIN TYPE / / / Normal to Dry, Oily Forehead, Dehydrated, bit sensitive acne prone, WRINKLE be lyfe! omg got much concern wk / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 23, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 1674 Anita Jayanti
BIKIN SUSHI ala BAPAK NYA JIILAAN | YUHUUUUU!!!❀
 
02:33
HI GENGS! SO INI VIDEO SEBENERNYA RANDOM BANGET, SDH DI AMBIL SEMENJAK SETAHUN YANG LALU GITU TAPI GAK PERNAH DI UPLOAD HAHA JADI KEMARIN AYAH NYA IJIL DECIDED YAUDAH UPLOAD AJA. HAHA #DIBUANGSAYANG YA SEMOGA VIDEO KALI INI MEMBANTUU BUAT KALIAN YANG MAU BIKIN SUSHI ALA ALA YAHUUUUD YAH!! I LOVE YOU GUYS SO MUCH!! LURV! ME, HUSBAND & BABY JIIL! //FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 21 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470
Просмотров: 1356 Anita Jayanti
ROSE ALL DAY THE REALEST LIGHTWEIGHT FOUNDATION Review di Kulit Berminyak
 
10:57
HELLOOO!!! di #fon-day-tion kali ini aku ngebahas tentang foundation yang baru aja launching di indo yaitu rose all day the realest lightweight foundation. kalian udah cobain belum? PRODUCT MENTION - Rose All Day The Realest Lightweight Foundation "Light" fair-light with peachy pink undertones KESIMPULAN - medium to full coverage - hasil nya matte tapi kasih kesan glowing - tahan lama sampe 9 jam - agak kering di sekitar mulut dan jidat - oil control nya bagus banget! - aku lupa flashback test wkwk FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 3944 Anita Jayanti
LIP TINT LOKAL TERBARU DARI LA TULIPE
 
05:54
HELLOOO!!! DUH, kan kata ku juga lagi demam lip tint haha PRODUCT MENTION LIP TINT LA TULIPE WKWKWK, IYA GITU DOANG NAMANYA! Klaim Produk Water Gel Lip Tint yang mudah diaplikasikan, terasa ringan di bibir, tahan lama dan memberikan hasil akhir yang mengkilap. mengandung glycerin untuk menjaga kelembapan bibir. / / UPDATE REVIEW / / - emang lembap banget di bibir gak berasa kering - di pake 9 jam makan minum gak ilang! "INSANE" - tektur nya cinta mati si, ga terlalu cair atau gimana yak... - agak susah ilang walau sudah pake makeup remover FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 105514 Anita Jayanti
NIVEA MICELLAR WATER VS. NIVEA MICELLAR AIR❀
 
06:49
HELLOOO!!! ih maap ya kalo aku kaya alien wkwk, kali ini aku bikin review dari nivea micellar water sama micellar air beda nya apa? menurut aku sih bagusan yang micellar air lebih ngangkat makeup nya tapi untuk maskara yang waterproof mungkin kurang bersih tapi foundation sama concealer ke angkat bersih sedangkan yang micellar water biasa ngangkat nya b aja sih.. tapi menurut aku micellar nya si nivea ini lebih bagus ketimbang micellar water dari kebanyakan micellar water yang udah pernah aku coba. kalo kalian mau cobain beli aja yang micellar air skin breath bagus sih! plus mereka gentle banget dan 0% alcohol ceunah hehe PRODUCT MENTION - nivea micellar water 36.000 - nivea micellar air 46.000 aku beli di superindo FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 3350 Anita Jayanti
WET N WILD MEGA CUSHION FOUNDATION Review di Kulit Kombinasi /Kering❀
 
10:15
HELLOOO!!! yak sebelum ke wet n wild one brand tutorial kita review ini duku yah hihuhihu.. jangan lupa subscribe dan pencet tombol notifikasi supaya minggu depan gak kelewatan tutorial nya hehe PRODUCT MENTION - wnw mega cushion foundation spf 15 "buff beige / medium warm" FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 12570 Anita Jayanti
ORIFLAME ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL
 
11:09
HELLOOO!!! iyyy anotha one brand tutorial gings! PRODUCT MENTION - tender care protecting balm - the one illuskin face primer - the one everlasting foundation extreme "natural rose" - the one loose powder - pressed powder (gak ada judul warna nya apaan haha) - giordani eyebrow pencil "black" - the one eyeliner felt tip - the one eyeliner pencil "nude" - the one mascara (bagus bgt parah!) - eyelash curler - the one illuskin blush - colourbox lipstick "chocolate" -sekian- hahs FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 5673 Anita Jayanti
CUSHION LOKAL BARU! MOKO MOKO BB CUSHION REVIEW
 
09:38
HELLOOO!!! YAK, ada review lagi kali ini dateng dari produk lokal tak kira moko moko ini produk dari korea loh wkwk tau nya indo punya ya.. PRODUCT MENTION - moko moko bb cushion cover "fair" 219.000 beli di website nya moko moko https://www.mokomoko.id/moko-moko-products/ FAQ / / / SKIN TYPE / / / Normal to Dry, Oily Forehead, Dehydrated, bit sensitive acne prone, WRINKLE be lyfe! omg got much concern wk / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 23, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 4093 Anita Jayanti
Emina Pore Ranger, Primer 50rb! Dupes Benefit Porefessional!
 
05:39
HELLOOO!!! kali ini aku mau sharing ttg primer terbaru dari emina... duh yang belom cobain buruan napa cobain, pasti terkejut shay! PRODUCT MENTION - emina pore ranger beli di shopee toko sinarkosmetik harga 50.500 FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 16041 Anita Jayanti
Review Kuas Makeup Just Miss (Brush Untuk Pemula!)
 
04:40
HELLOOO!!! siapa yang lagi nyari kuas makeup murah muriah, heehe pas banget kan... btw, walau si just miss ini murah tapi enggak murahan dong :) PRODUCT MENTION - POWDER BRUSH 868 - IDR 44K - EYESHADOW C BRUSH - IDR 17K - EYE BLENDING BRUSH 861 - IDR 16K - EYEBROW DUO BRUSH 862 - IDR 19K BELI DIDIEU YA GES https://justmisscosmetics.com/produk/art-of-beauty/single-brush/ FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 2744 Anita Jayanti
TUTORIAL MAKEUP PANGLING
 
04:43
HELLOOO!!! yak.. sebenernya ini makeup aku pake buat ke alfamart doang wkwkkw tapi aku anak nya sahabat dempul🐒 PRODUCT MENTION - just miss brow essential "black: - lt pro fix conceal "light" - anastasia's beverlyhills "sultry" (birch, slate, noir, cyborg) - pixy make it glow beauty primer - pixy aqua protecting mist - colourpop no filter foundation "light65" - colourpop no filter concealer "light12" - hourglass veil setting powder - minuet palette - luxcrime ultra highlight "thunderstorm & stardust" - pixy line & shadow "black" - wardah eyexpert mascara - rollover reaction browcara "clear" - esqa satin lips "twisted nude" - colourpop ultra glossy lips "fantasia" FAQ / / / SKIN TYPE / / / Normal to Dry, Oily Forehead, Dehydrated, bit sensitive acne prone, WRINKLE be lyfe! omg got much concern wk / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 23, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 882 Anita Jayanti
MAKE OVER POWERSTAY POWDER FOUNDATION Review di Kulit Berminyak
 
09:13
HELLOOO!!! gilaaa sih produk indo sekarang makin berjaya ya, makin seneng pakai makeup produk sendiri hehe... kalian udah cobain belum powder foundation nya make over ini? PRODUCT MENTION - MAKE OVER POWERSTAY POWDER FOUNDATION "W33 HONEY BEIGE" BELI DI SOCIOLLA 164.680 PAS LAGI DISKON WKWKWK MAKE OVER VELVET MATTIFYING PRIMER https://www.youtube.com/watch?v=riGNlkg_a5s&t=400s MAKE OVER HIGHLIGHT AND CONTOUR STICK DUO https://www.youtube.com/watch?v=7LCstlFjp30&t=11s MAKE OVER COMPLEXION SET https://www.youtube.com/watch?v=moW1kN5iWHw FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 23, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 8939 Anita Jayanti
MAKEUP CEPAT & MUDAH PAKAI PRODUK LOKAL
 
09:15
HELLOOO!!! #CMIW SIAPA YANG SEKARANG MAKEUP NYA DI PENUHI SAMA #PRODUKLOKAL ? MEEEE... PRODUCT MENTION - pixy make it glow beauty primer - just miss brow essential "black" - lt pro fix conceal "light" - mizzu x endi feng "the addiction palette" - emina bare with me mineral cushion "caramel" - mustikaratu beauty queen "under eye" - make over highlight & contour "light-medium" - wardah instaperfect two way cake powder "beige" - minuet palette "vinna x cella" - emina cheeklit powder blush "bittersweet" - luxcrime ultra highlight "thunderstorm" - pixy aqua beauty mist - pixy liner & shadow "black" - wardah eye expert mascara - wardah instaperfect eyeliner - bulmat badhai wk - avione moist lipstick "deep chestnut" - rollover reaction browcara "clear" / / S E K I A N / / kalo kalian re-create makeup nya please tag aku di ig ya! FAQ / / / SKIN TYPE / / / Normal to Dry, Oily Forehead, Dehydrated, bit sensitive acne prone, WRINKLE be lyfe! omg got much concern wk / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 23, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 3340 Anita Jayanti
MY SKIN CARE ROUTINE DURING PREGNANCY | BAHASA INDONESIA❀
 
08:41
HULAAAAA!! HALLUUU!!! wadupz! ini video kan yang kalian request terus hahha, finally up dan aku seneng banget bisa buat video ini terutama buat kalian juga yang sedang hamil semoga ini bisa membantu yah! btw ini juga hanya skin care aku selama masa kehamilan dan masa meyusui nanti kl ada perubahan pasti aku update terus ke kalian, buat klian para ibu hamil hati2 dalam memilih segala jenis perawatan kulit dan makeup yaaa, apapun itu kalian harus cermati kandungan yang terdapat pada produk nya yah, jangan sampai ada bahan yang membahayakan janin kita... untuk detial bahan2 apa saja yang tidak boleh ada di produk kecantikan ibu hamil kalian bisa nonton video sebelum ini link nya aku akan taro di bawah ada di card aku yah! HAPPY WATCHING!!! PRODUCT MENTION "EVENING SKIN CARE" - homemade coffee scrub (video resep nya akan tayang di hari kamis) - white egg mask with tissue - johnson & johnson baby shower gel - SKII Pitera Essence, FTE - Bio Oil - Vaseline Petroleum Jelly "MORNING SKIN CARE" - johnson & johnson baby shower gel - cetaphil daily facial moisturizer spf15 - shiseido ibuki eye cream oh iya aku lupa bilang kalo aku juga pake pembersih kusus untuk membersikan makeup aku loh ini produk nya... - ultimate warming cleanser - sephora waterproof eye makeup remover SEGITU AJA YA GALZ VIDEO NYA SEMOGA KALIAN SUKA mihihi, I LOVE YOU GUYS SO MUCH... 27 Weeks Pregnancy Updates + Skincare "THINGS YOU SHOULD AVOID DURING PREGNANCY" https://www.youtube.com/watch?v=xQu0zwOa69A //FAQ\\ - how old are you? i'm 20 years old, i'm so young! haha - what lighting i'm using in every video natural lighting only - Editing software windows movie maker STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender
Просмотров: 32163 Anita Jayanti
NYOBAIN MAKEUP LOKAL TER-BARU (MAKE OVER & ROLLOVER REACTION)
 
08:57
HELLOOO!!! YAAK LANGSUNG WKKWK PRODUCT MENTION - Make Over Multistick Matte Blusher "Headshoot & Rosehour" https://shopee.co.id/putrijayakosmetik/1620570819?version=7d06ce026e519ecb62e6381574174753 - Rollover Reaction Liquid Glaze Glitter & Tint "Mata & Hari" beli di website nya rollover reaction bundles 275 kalo gak salah harga nya wkkw CONTACT : TOPAZIO BLUE beli di Zendiix FAQ / / / SKIN TYPE / / / Normal to Dry, Oily Forehead, Dehydrated, bit sensitive acne prone, WRINKLE be lyfe! omg got much concern wk / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 23, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 2033 Anita Jayanti
FOUNDATION BAGUS DI BAWAH 200K UNTUK KULIT MINYAKAN DAN NUTUPIN JERAWAT!
 
05:29
HELLOOO!!! Di video kali ini aku mau nunjukin foundation yg bagus banget buat nutupin pori2 gede, nutupin bekas jerawat dan tahan lama buat kulit yang berminyak! BTW, kalian tau kan aku suka banget sama foundation haha jadi nya aku mau ngasih tau foundation yang bagus menurut aku untuk kalian yng punya masalah kaya yg ku paparin di atas. OKE OCE haha PRODUCT MENTION - wet n wild photofocus foundation "golden beige" - maybelline dewy + smooth foundation "230 natural buff" - flormar matt velvet foundation "vanilla" - the ordinary colours coverage foundation "1.2 Y & 2.1 Y" - nyx total control drop "classic tan" GUYS KALO VIDEO AKU KURANG JELAS SILAHKAN KOMEN YAH! FAQ Q : old? A : 22 twenituuuuu...wuuu.uu Q : video lightlight? A : mostly natural light a.k.a SUN LIGHT a.k.a cahaya ilahi and DIY Ring Light ramane jiilaan bikinin :D Q : skintone? A : light/medium with yellow undertone Q : ngapa bibir nya gelap banget? ngerokok ya? A : hell no! wa punya anemia dats why my lips are dark S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 3280 Anita Jayanti
8 Weeks Pregnancy Updates! Boleh Gak Sih, Menyusui dikala Hamil?❀
 
08:53
//FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 21 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker Q : camera use? A : nikon coolpix l110 SHOP MY PRELOVED! carousell.com/rooflants SHOP MY FAVORITE PREMIUM KOREAN BRAND! https://hicharis.net/rooflants ANOTHA WORLD! I N S T A G R A M https://www.instagram.com/rooflants/ T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com I LOVE YOU GUYS SO MUCH!
Просмотров: 4615 Anita Jayanti
NYOBAIN CUSHION PALING FULL COVERAGE! "WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION"
 
10:37
HELLOOO!!! yak kali ini aku mau review produk terbaru dari wardah, baru banget keluar masih anget anget.. wkwk PRODUCT MENTION - wardah mineral light matte bb cushion "13 beige" seperti judul nya bb cushion ini menampilkan hasil yang matte plus coverage nya itu bisa di sesuaikan dengan keinginan kalian, dari tipis sampe dempul! warna beige ini juga masuk banget di kulit aku warna nya hehe... kekurangan nya, dari segi cushion sponge dia terlalu banyak serap produk dan cakey misah misah di area T-zone aku... kalian dah cobain? menurut kalian gimana bagus gak? FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 4441 Anita Jayanti
TOP 3 BEDAK DRUGSTORE UNTUK KULIT KERING / KOMBINASI
 
03:24
HELLOOO!!! lagi ngabuburit yaaa... cie pas dong video aku nemenin kalian yah hehe semoga bermanfaat gengges! PRODUCT MENTION - la girl pro hd powder "yellow banana" - wardah lightening bb cake powder "03 natural" - wet n wild photofocus powder "warm light" FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 15866 Anita Jayanti
PIXY MAKE IT GLOW Review + Tutorial + Tes Ketahanan | Anita Jayanti
 
14:45
HELLOOO!!! duh, ni produk bener lagi anget ya sish.. silahkan di nikmati hehe PRODUCT MENTION - pixy make it glow beauty skin primer "101 beige" - pixy make it glow dewy cushion "natural beige" - pixy make it glow silky powdery cake "301 medium beige" - pixy uv whitening 4 beauty benefits "02 sand beige" - pixy uv whitening 4 beauty benefits loose powder "02 yellow beige" - pixy eyeliner "black" - pixy matte in love "ginger ale" - pixy matte liquid lipstick "sweet choco" FAQ / / / SKIN TYPE / / / Normal to Dry, Oily Forehead, Dehydrated, bit sensitive acne prone, WRINKLE be lyfe! omg got much concern wk / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 23, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 149140 Anita Jayanti
NYOBAIN PRODUK KOLABORASI YOUTUBER INDONESIA dan Produk Lokal Terbaru
 
11:26
HELLOOO!!! first selamat buat endi, rachel, titan dan shafa keren banget kalian yaaa..so inspire pokok nya jooss tetap berjaya hoho PRODUCT MENTION - pixy beauty aqua protecting mist (28k) - pixy make it glow beauty skin primer "101 beige" (41k) - mizzu x endi feng "the addiction palette" (179k) - mustika ratu beauty queen foundation dewy finish "caramel" (119k) - mustika ratu beauty queen concealer corector "undereye" (48k) - mustika ratu beauty queen satin finish loose powder "ivory" (73k) - mustika ratu beauty queen eyeliner (lupa harga) - wardah expert perfect curl mascara (45k) - rollover reaction brow perfector "clear" (109k) - luxcrime x rachel goddard "the ash" & x titan tyra "under the influence" ini aku beli bundle (300k) SOFTLENS MINI AVA "GREY" -2.0 BELI DI ZENDIIX FAQ / / / SKIN TYPE / / / Normal to Dry, Oily Forehead, Dehydrated, bit sensitive acne prone, WRINKLE be lyfe! omg got much concern wk / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 23, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 2668 Anita Jayanti
REVIEW 2MINGGU PEMAKAIAN SOME BY MI MIRACLE TONER dan Teman2 (GIVEAWAY)
 
06:34
HELLO!! yak review ini sudah di tunggu kan wk yang paling di tunggu lagi giveaway nya haha. cara nya gampang banget kan.... tonton video aku dulu untuk syarat dan ketentuan :) SOME BY MI http://somebymi.com/ PRODUCT MENTION - some by mi miracle toner - some by mi miracle cleansing bar - some by mi H7 moisturizer FAQ / / / SKIN TYPE / / / Normal to Dry, Oily Forehead, Dehydrated, bit sensitive acne prone, WRINKLE be lyfe! omg got much concern wk / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 23, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com thank you somebymi for partner up with me in this video! but hey! all oppinion are my own. #somebymi
Просмотров: 1760 Anita Jayanti
WET N WILD ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL (INDONESIA) | Nyobain Produk Baru WnW
 
13:13
HELLOOO!!! WKWK, cie nungguin yah beb... kamu mo one brand tutoria apa agi yak? komen di bawah yak..okeee oceee donk wk PRODUCT MENTION - wet n wild photofocus setting spray (original) - wet n wild color icon eyeshadow palette "not your basic peach" - wet n wild cushion foundation "buff beige" - wet n wild photo focus concealer "light/medium beige" - wet n wild megaglo contouring palette "caramel toffee" - wet n wild megaglo contour stick "where's walnut" - wet n wild megaglo highlight stick - wet n wild photofocus powder "warm light" - wet n wild color icon bronzer "reserve your cabana" - wet n wild color icon blush "mellow wine" - wet n wild megaglo highlighter "golden flower crown" - wet n wild photofocus spray "matte" - wet n wild megalast lipstick "never nude & wine room" yang bukan produk wnw haha - lt pro dual lasting eyebrow cream "ebony" - elf studio cream liner "black" - catrice glam doll mascara" - lashes by january "moretz + bianca" FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 3148 Anita Jayanti
ORIFLAME THE ONE EVERLASTING FOUNDATION EXTREME Review di Kulit Kombinasi❀
 
07:24
HELLOOO!!! hai mentemen gimana, kalian udah pernah cobain foundation nya oriflame baru2 ini belum? PRODUCT MENTION - ORIFLAME THE ONE EVERLASTING FOUNDATION EXTREME "NATURAL ROSE" FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 1728 Anita Jayanti
Oprasi Plastik Nirusin Pipi cuma 10 Menit!!!
 
06:55
HELLOOO!! haha yas cuma clickbait sik, jan serius amat napa combrooo misro wkwk kali ini aku review produk make over terbaru buat nirusin pipi atau apapun biar lebih berdimensi cuy hehe PRODUCT MENTION - make over highlight & contour stick light shimmer & light to medium rating 4.5 kenapa rating nya 4.5, karena shimmer nya kurang blinding, highlight side nya creasing banget kalo di taro di bawah mata persis plus tahanan nya kurang greget dikit hehe FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 4432 Anita Jayanti
How to Achive Pregnancy Glow ft. Organic Kefir Mask❀
 
08:39
ALOOHHAAAAAAA!!! wadupz luv!!! jadi di video aku kali ini aku mau bikin skin care routine lagi.... keapa sih skin care terus yang di permasalahin si mbak anita ini? karena gays buat aku kulit yang sehat dan permukaan kulit yang halus mulus dapat mempermudah aplikasi makeup jadi dari pada kalian pake banyak makeup untuk nutupin jerawat, noda2 bandal dan sebagai nya, mending kalian mulai dari skin care kalian dulu! di video aku kali ini bakal nunjukin gimana cara nya aku mendapat kan kembali pregnancy glow Karen seperti yang kalian bias tau di video nya muka aku kusem gitu... jadi beberapa minguu yang lalu si organic kefir dgn baik hati nya ngirimin masker 30 hari ini, mereka juga punya paketan untuk 10 hari kalo gak salah deh... nah berhubung udah sepuluh hari dan hasil nya di aku udah berasa banget yaudah aku videoin lah ttg masker ini. semua opini ini aseli menurut aku loh guys! yang paing aku yakin untuk nyoba masker ni adalah ketika mereka bilang bahwa ini masker aman untuk ibu hamil karena hanya ada kandungan kefir murni tanpa bahan kimia di dalam nya... well dari pada basa basi, kita cek lah video nya yuk! yang jelas aku suka banget sama masker ni, not even lie like I'm srsly in love! oh iya notes, ini video gak cuma buat kamu yang lagi pregnant kok hahaha product mention - Sephora ultimate warming cleanser - Sephora eye makeup remover - diy rice scrub - organic kefir mask - diy rice water oh iya aku lupa, kalo kalian mau tau dapet dimana sih organic kefir ini. kalian bias check instagram mereka di.. INSTAGRAM : @organic.kefir nah buat pemesanan langsung kalian bias hubungi. WA: 087778351005 BBM: 261EC3FC LINE: @organic.kefir HOPE YOU GUYZ ENJOY THIS VIDEO, BYE :* //FAQ\\ - how old are you? i'm 20 years old, i'm so young! haha - what lighting i'm using in every video natural lighting only - Editing software windows movie maker STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470
Просмотров: 11685 Anita Jayanti
BARU! JUST MISS EYESHADOW PALETTE | SWATCHES, REVIEW & MAKEUP LOOK❀
 
10:21
HELLOOO!!! yas jus miss baru aja ngeluarin eyeshadow palette baru yaitu umbra ceunah wkw, aku beli dua nih yang satu tease dan yang satu tanned! cus yuk! PRODUCT MENTION - FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 5711 Anita Jayanti
Geledah Koleksi Makeup! (highlighter)
 
05:21
FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 1211 Anita Jayanti
GIVEAWAY!!! (closed)
 
02:46
HELLOOO!!! PERTAMA TAMA HI BUAT TEMEN2 BARU YANG SUBSCRIBE AKU HEHE, NAMA AKU ANITA JAYANTI PANGGIL AJA ANJAY WKWKWK... MAKASIH SUDAH MAU NONTONIN VIDEO AKU SEMOGA BERMANFAAT HEHE KALO KALIAN MAU NGIKUTIN GIVEAWAY INI CARA NYA GAMPANG AJA KOK... 1. JANGAN LUPA SUBSCRIBE KE CHANNEL AKU 2. FOLLOW INSTAGRAM AKU 3. KOMEN NAMA LENGKAP ANAK AKU YA.... HEHE GITU AJA PEMENANG AKAN AKU UMUMIN TANGGAL 25 AGUSTUS YA..... FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 583 Anita Jayanti
Miniso Shiyokubutsu Aqua Moisture BB Review di Kulit Berminyak
 
09:13
HELLOOO!!! kalian sudah ada yang cobain kah bebe krim dari miniso ini? gimana menurut kalian hehe PRODUCT MENTION - miniso shiyokujun aqua moisture bb cream ( beli nya di mm cileungsi yah mursidah ajah kok cuma 29.900 hehe) FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 3626 Anita Jayanti
29 Weeks Pregnancy Updates, Low Blood Preassure & Lose Weight?❀
 
04:47
HALLOOOO!!! hai semua nya di video aku kali ini aku sharing gimana experience aku selama kehamilan di minggu ke 29.. berat badan ku turun sekilo dan hb aku rendah banget, tapi the baby growing up really healthy. bahkan dia sekarang sudah 1kilo 7ons! YAY, makasih doa nya kalian yang sdh doain dede sehat terus, terimakasih bayak! :D anita's pregnancy series! https://www.youtube.com/playlist?list=PLGtILHpzi-qB-yw82mmWlqCtE0MxyDC9d //FAQ\\ - how old are you? i'm 20 years old, i'm so young! haha - what lighting i'm using in every video natural lighting only - Editing software windows movie maker STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470
Просмотров: 3734 Anita Jayanti
SHEET MASK LOKAL? AMAN GAK TUH? | Emina Masquerade
 
06:26
HELLOOO!!! YAK, kali ini ngebahas ttg dede emina..hehe kalo ngomongin emina kebayang nya buat dede dede emesh.. pekejing nya imut bener abis nya hehe PRODUCT MENTION - EMINA MASQUERADE FACE MASK "RICE" yang ini ena banget ku cinta, bakal beli lagi kalo yang rice ini hehe yang lain belom coba nah pas aku lagi ngetik ini aku lagi nyobain yang aloe hehe nanti tak update di ig ena apa enggak :) FAQ / / / SKIN TYPE / / / Normal to Dry, Oily Forehead, Dehydrated, bit sensitive acne prone, WRINKLE be lyfe! omg got much concern wk / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 23, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 1120 Anita Jayanti
REKOMENDASI BRUSH MAKEUP ANTI MAHAL! (BEGINNER MUST HAVE)❀
 
10:30
HELLOOO!!! makasih banyak yah buat kalian yang sudah rekues video ini haha, akhir nya aku buatin cayank! PRODUCT MENTION - masami shouko 38 - just miss art of beauty blending brush 861 - - masami shouko 213 nanti lanjut lagi ogut mo pergi dulu buru2 huuu FAQ Q : old? A : 22 twenituuuuu...wuuu.uu Q : video lightlight? A : led vanity lights and sunshine ;) Q : skintone? A : light/medium with olive undertone Q : ngapa bibir nya gelap banget? ngerokok ya? A : hell no! wa punya anemia dats why my lips are dark Q : nama anak nya siapa aja? A : Jiil & Jane S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 2055 Anita Jayanti
100% Makeup Lokal Indonesia
 
10:27
HELLOOO!!! di video kali ini aku makeup dengan produk yang semua dari indo loh haha. kalian kasih tau dong favorit kosmetik dari indo kalian apa hehe aku pengen coba.. PRODUCT MENTION - make over velvet mattifying primer - martinez hp matte fix foundation "golden beige" - wardah everyday luminous liquid foundation "light beige" - martinez hp concealer "warm almond" - lt pro fix conceal concealer "light" - makeover professional highlight and contour (yellow + white) - emina bare with me loose powder "03 amber" - lt pro dual lasting eyebrow cream "ebony" - just miss umbra palette "tease" - makeover pencil liner "jet black" - mineral botanica silky finishing powder "natural" - makeover loose pigment "snow ice" - emina cheek lit blush "bittersweet" - lashes by january "moretz" - mizzu lash fix - emina lip matte "fuzzy wuzzy" -SEKIAN BEB- FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 3999 Anita Jayanti
AVIONE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL | Anita Jayanti
 
10:02
HELLOOO!!! di video kali ini aku mau bikin avione one brand tutorial, ada yang udah pernah nyobain makeup dari avione? gimana menurut kalian bagus gak? PRODUCT MENTION - avione eyeshadow trio - avione liquid foundation "natural" - avione two way cake "natural" - avione waterproof liquid liner "blue" - avione voluminizer waterproof mascara - avione blush "buttercup" - avione moist lipstick "deep chestnut" bukan avione - pixy aqua beauty protecting mist - just miss brow essential "black" - pixy line & shadow "black" - mizzu x endi feng "the addiction palette" FAQ / / / SKIN TYPE / / / Normal to Dry, Oily Forehead, Dehydrated, bit sensitive acne prone, WRINKLE be lyfe! omg got much concern wk / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 23, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 905 Anita Jayanti
Purbasari Brightening Cool BB Cream Review di Kulit Berminyak
 
10:32
HELLOOO!!! PENASARAN GAK? wkwk silahkan nungtun keyh... PRODUCT MENTION - PURBASARI BRIGHTENING COOL BB CREAM BELI DI AEON CUMA 40RIBU FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 10515 Anita Jayanti
Battle Of Local Drugstore Foundation! (Purbasari Vs. Wardah)
 
17:22
HELLOOO!!! iya gue tau ini bukan hari jumat tapi gara2 banyak halangan jadi enggak di upload2 dari jumat kemarin maaf yah guys! hehe SO, buat kalian yang gak tau aku punya series #FoundationFriday di channel aku ini yang pengen liat play list nya langsung kesini yah! #FoundationFriday https://www.youtube.com/playlist?list=PLGtILHpzi-qAk83g6pak9JpytTR0nVqmM PRODUCT MENTION - PURBASARI DAILY SERIES ALAS BEDAK "KUNING GADING" - WARDAH EVERYDAY LUMINOUS LIQUID FOUNDATION "LIGHT BEIGE" Di battle kali ini pemenang nya adalah wardah. kenapa wardah? soalnya aku lagi suka foundation nya luminous dan coverage nya gak terlalu full haha. plus juga di wardah ini gak nunjukin sama sekali cakey walaupun di pakai 10 jam sedangkan si purbasari cakey dikit. tapi wa kagum banget si sama coverage nya purbs. sebenernya dua2nya bagus tinggal kalian aja pengen nya yang mana hehe FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 21398 Anita Jayanti
DRUGSTORE GRUNGE MAKEUP LOOK❀
 
07:05
HELLO!!! wadupz, guys and galz! yes, it's been a long time i didn't make any makeup tutorial but i promise you i will make it quite often in near future hehe this time i bring you guys through 90's time where bold eyelook and lips are being such a trend! i made my hair a bit different this time haha dunno what you guys think, do i look like such a cutie or look like a minnie mouse haha. BUT! hey, i hope you guys enjoy this video. muah! i love you guys so much... PRODUKTE eyes - la girl pro hd eye primer "nude" - MORPHE 35W eyeshadow palette - elf studio gel liner "black" - sephora outrageous mascara - ratubulumata "wsp 218" face - city color paraben free face primer - milani 2 in 1 perfect foundation "04 medium beige" - city color perfecting palette - city color photo chic flawless concealer "beige" - stila all over shimmer "kitten shimmer" - coty airspun translucent powder "translucent extra coverage" - city color hd powder - city color contour effects on the go palette - elf bronze palette - city color timeless beauty palette - makeupstore blushes "kiss on the cheeks" brows - city color brow quad "dark" lips - wet n wild megalast lipstick "cherry bomb" - wet n wild megalast lipstick "vamp it up" MAKEUP TUTORIAL https://www.youtube.com/playlist?list=PLGtILHpzi-qCww_lin6wXoK4jOVVb319T Brushes: - Real Techniques ( http://realtechniques.com/ ) - Masami Shouko ( http://www.masamishouko.com/en ) - Tammia ( http://tammiaonline.com/en/30-brush ) - BH Cosmetics ( http://www.bhcosmetics.com/ ) //FAQ\\ - how old are you? i'm 20 years old, i'm so young! haha - what lighting i'm using in every video natural lighting only - Editing software windows movie maker STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470
Просмотров: 3702 Anita Jayanti
THE ORDINARY "BUFFET" REVIEW (Best Anti-Aging Serum)
 
04:37
HELLOOO!!! PRODUCT MENTION - THE ORDINARY "BUFFET" http://theordinary.com/product/rdn-buffet-30ml Q : beli nya dimana? A : di @houseofmakeup (instagram) Q : serum nya buat apa? A : buat ngelawan tanda penuaan dini Q : bisa buat jerawat gak? A : ya kagak lah cong lol Q : aman gak untuk ibu hamil/menyusui? A : aman coy! Q : serum nya bagus gak? A : yaa... coba nonton dulu video nya hahak BEST OF BEAUTY 2017 https://youtu.be/ZDlgd_lyGd0 FAQ Q : old? A : 22 twenituuuuu...wuuu.uu Q : video lightlight? A : mostly natural light a.k.a SUN LIGHT a.k.a cahaya ilahi and DIY Ring Light ramane jiilaan bikinin :D Q : skintone? A : light/medium with yellow undertone Q : ngapa bibir nya gelap banget? ngerokok ya? A : hell no! wa punya anemia dats why my lips are dark S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 13348 Anita Jayanti
APRIL HITS AND MISSES 2017❀
 
13:37
HI HALLO! Well, aku punya video dengan gaya baru nih haha.... jadi sebenernya ini macem monthly fave sih, cuma aku kasih sedikit barang2 yang aku gak suka selama bulan tsb gitu, jadi cerita nya biar kaya biuti ploger luar nih, celaaah. LOL. Kalo kalian suka video yang kaya gini plisss kasih tau aku yah! DAN JANGAN LUPA DI JEMPOLIN EUY! OK!!! hihihi, selamat menikmati yesh.. PRODUCT MENTION HITS - wet n wild photofocus foundation "golden beige" - flormar matt velvet foundation "vanille" & nyx total control drops foundation "classic tan" (mixed) - beige chuu newborn cushion "23 natural" - nyx sculpt and highlight brow contour "ash brown" - flormar teracotta bluh-on "pure peach" - nyx matte lipstick "euro thrash" - wet n wild megalast liquid catsuid "give me mocha" - nyx wonderlulst eyeshadow palette "los angeles" MISSES - wet n wild flat top brush - mizzu smart liner - makeup revolution eyeshadow palette "fortune favours" - flormar makeup setting spray //FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 21 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker Q : camera use? A : nikon coolpix l110 SHOP MY PRELOVED! carousell.com/rooflants SHOP MY FAVORITE PREMIUM KOREAN BRAND! https://hicharis.net/rooflants ANOTHA WORLD! I N S T A G R A M https://www.instagram.com/rooflants/ T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com I LOVE YOU GUYS SO MUCH!
Просмотров: 1068 Anita Jayanti
35 Weeks Pregnancy Updates | BYE BYE PREGNANCY!! (ALMOST)❀
 
02:10
GENGS MAKASIH BANYAK DOA NYA!!!! aku seneng banget akhir nya last diagnose anak aku baik2 aja hehe, tinggal menghitung minggu aku lahiran takut, gak sabar dan lain2 rasa nya campur aduk! doain ya guys semoga semua lancar! gak sabar pengen ngeliat muka dede :3 anita's pregnancy series! https://www.youtube.com/playlist?list=PLGtILHpzi-qB-yw82mmWlqCtE0MxyDC9d //FAQ\\ - how old are you? i'm 20 years old, i'm so young! haha - what lighting i'm using in every video natural lighting only - Editing software windows movie maker STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470
Просмотров: 4183 Anita Jayanti
Cara Membuat Scrub Kopi & Masker Putih Telur untuk Menghilangkan Komedo❀
 
06:08
HELLOOOO MUWI MUWI..... di video kali ini yas, ini video lanjutan dari skin care routine kemarin ini cara gimana aku buat kopi scrub atau exfoliating nya dan masker putih telur hehe ini hanya recipe nya loh in depth tutorial untuk skin care routine aku ada di video sebelum nya... COFFEE SCRUB INGREDIENT - 1/4 tsp of sugar - 1/4 tsp of coffee - 1/4 tsp of cinnamon powder - honey for mixing EGG WHITE MASK RECIPE - whole egg - 2 container - face tissue - scissor - foundation brush jadi buat aku dan yang aku rasain dari duo kombinasi ini,kulit aku lebih halus. alus banget!!!!!! pori2 aku lebih kecil, blackhead aku berkurang, muka aku lebih kenyel, peach fuzz aku juga hilangan, jerawat juga lumayan jarang dateng dan wajah ku lebih cerah hehhehe... this is the best you guys. you have to try this!!!!! Anita's Pregnancy Series https://www.youtube.com/playlist?list=PLGtILHpzi-qB-yw82mmWlqCtE0MxyDC9d //FAQ\\ - how old are you? i'm 20 years old, i'm so young! haha - what lighting i'm using in every video natural lighting only - Editing software windows movie maker STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470
Просмотров: 34645 Anita Jayanti
MIXING ALL MY DRUGSTORE FOUNDATION TOGETHER!!
 
07:53
HELLOOO!!! Haha kaya nya telat ya bikin ginian.. tapi semoga menghibur kalian yak! yak! JANGAN LUPA FOLLOW INSTAGRAM AKU! wkwkw biar gak keliwatan highlighter hacks! FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 585 Anita Jayanti
Rekomendasi Makeup Lokal di Bawah 200ribu!
 
12:06
HELLOOO!!! yak ini rekues kalian yak, semoga membantu buat yang mau beli beli makeup hehe PRODUCT MENTION - pixy aqua beauty protecting mist 27k beli di matahari - pixy make it glow beauty skin primer 43k https://shopee.co.id/sinarkosmetik/1493531459?version=f4800d62c7cc358c3d0b27945ae2ae56 - wardah instaperfect porefection primer 62k https://shopee.co.id/aiufuadah/1538366011?version=b68479d8287c4c0bb439f645bea552e2 - emina bare with me mineral cushion "caramel" 130k https://shopee.co.id/b.aeuty/1544679574?version=ecdb8a1220ec4b437106b6f919fe6651 - mustika ratu beauty queen series dewy finish "ivory & caramel" 119k yang ivory beli di watson lagi diskon cuma 90k yang caramel beli di sopi pi pi https://shopee.co.id/ptmustikaratu/968825940?version=a5700c1afcfe96f9b1410d0e1cb3da79 - pixy 4 beauty benefits concealing base "sand beige" 28k https://shopee.co.id/sinarkosmetik/1309617332?version=6da013c37c16731d6d64f511cff5c47a - mustika ratu beauty queen series "undereye" 48k https://shopee.co.id/sinarkosmetik/1397890289?version=142b6bf2a3ffd112bbcadb17a94f5416 - pixy make it glow silky powdery cake "neutral beige" 48k https://shopee.co.id/aiufuadah/1526136602?version=e6b1cac2a9b5628d5e41b43f3b944453 - emina cheeklit "bittersweet" 24k beli di sociolla waktu diskon hahak - mizzu x endi feng the addiction palette 179k beli di blibli. com - just miss brow essential "black" 30k beli di line just miss - rivera absolute matte lipstick "lavish mauve" 60k https://shopee.co.id/riveracosmetics/1074884137?version=c68c855de12bae56ac9d90bf1d7390d6 - luxcrime satin lipstick "radiance" lupa beli dimana hahak - avionne moist lipstick "deep chestnut" 40k endorsannn :p - luxcrime x titan tyra "under the influence" 100k beli di tokopediaa.. tengvteng teng teng teng... FAQ / / / SKIN TYPE / / / Normal to Dry, Oily Forehead, Dehydrated, bit sensitive acne prone, WRINKLE be lyfe! omg got much concern wk / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 23, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 2204 Anita Jayanti
Martinez HP Matte Fix Foundation Review di Kulit Berminyak❀
 
09:28
HELLOOO!!! balik lagi di #foundationfriday walau upload nya maksa nih tengah malem wkkw, maap yak abis gagal melulu... semoga membantu dalam memilih foundation kelian yah! PRODUCT MENTION - Martinez Hp High Performance Matte Fix Foundation "Golden Beige" - Martinez Concealer "Warm Almond" First Impression Review - Bagusan Concealer nya dari pada Foundation nya, wkwk maaf ya martinez tetapi sungguh... - SUSAH DI BLEND foundation nya - masih bisa di baur kalo di campur sama oil or kinda... - warna nya bagus sih - ada white cast / / UPDATE REVIEW / / HAI GUYS, jadi setelah dua kali aku pake sebenernya aku jadi suka banget apa lagi baru nemuin cara pake ini foundation yang bener. jadi aku gak campur sama minyak lagi karena menurut aku muka ku jadi greasy bgt dan coverage nya jadi ilang. nah sebaliknya aku pakai foundation yg super dewy yaitu maybeline dewy + smooth. enak bgt dah ngeblend nya juga bagus, coverage nya nambah endhoul. tapi sayang nya😢 aku perhatiin dari awal pakai ini sampe terakhir kemarin. abis aku pake muka ku jadi beruntusan banget. cuma pagi bisa ilang sih dgm skincare yg berat cuma sayang aja yah.. huhu FAQ / / / SKIN TYPE / / / Oily T-zone, Dehydrated, Dry Under-eye, Big Pores, Blemishes / / / Skin Tone / / / Light-Medium with Olive Undertone Medium Neutral (sometimes) / / / AGE / / / 22, HAHA / / / GEAR / / / Canon 700D Vanity Lights or Cahaya Matahari wk S O C I A L M E D I A instagram https://twitter.com/annjynti twitter https://www.instagram.com/rooflants/ facebook https://www.facebook.com/rooflantsbeauty/ B U S I N E S S I N Q U I R E S rooflants@yahoo.com
Просмотров: 1304 Anita Jayanti