На главную
Видео добавленное пользователем “Krista Darmawan”
10 TIPE TIPE ORANG NONTON TV #10
 
02:41
HELLO GUYS WELCOME BACK TO MY CHANNEL di video gw kali ini gw bikin video bertema 10 tipe tipe orang nonton tv 100 subcriber gw akan mengadakan GIVE AWAY yg besar besaran thx you buat kalian yg udh support gw dari 1 subriber hingga 58 subcriber JANGAN LUPA GUYS LIKE,COMMENT,SUBCRIBE & SHARE
Просмотров: 171 Krista Darmawan
FLIP BOTTLE CHALLENGE + BONCABE LEVEL 15
 
05:27
Hello Guys kembali lagi bersama gw Krista Darmawan di video gw kali ini gw Bikin FLIP BOTTLE CHANGLLENGE + BONCABE LEVEL 15 gw ga sendirian gw bersama teman teman gw ,jika video ini menghibur kalia PLEASE SUBCRIBE LIKE COMMENT & SHARE
Просмотров: 157 Krista Darmawan
PRANK TEXT LELAH - BASTIAN STEEL
 
16:55
hI GUYS kembali lagi bersama gw krista darmawan ya di video gw kali ini gw bikin Prank text dengan judul lelah bastian steel yg gw prank itu bernama ghina temen gw sorry ghina kena prank jangan lupa juga tuk follow sosmed gw instagram :https://www.instagram.com/kristadarmawan/ line :krista_darmawan Janagan lupa tuk subcribe ,like dan share ke teman teman kalain
Просмотров: 1314 Krista Darmawan
Makan indomi changlle + Boncabe
 
04:43
hello guys kembali lagi bersama gua krista darmawan di video gw kali ini ga sendirian gw di temanin oleh teman gw yaitu sapar ,jadi tantangannya makan indomi + boncabe jangan lupa LIKE ,SHARE,SUBCRIBE & COMMENT Line :kristadarmawan facebook:Krista Darmawan
Просмотров: 111 Krista Darmawan
Cara Edit foto lagi Hits di instagram
 
02:58
Halo teman- teman di video kali ini saya buat tutorial edit foto hits di instagram.. Semoga bermanfaat please share video ini ke sosmed kalian.. Jika teman teman ingin bertanya comment saja di bawah ini
Просмотров: 723 Krista Darmawan
5 rahasia google aneh tapi menarik
 
04:39
5 rahasia google aneh tapi menarik PEMULA; 1.google Sphere 2.google Gravity 3.google Underwater 4.Do A Barrel Roll 6.google In Space JANGAN LUPA SUBSCRIBE,COMMENT,SHARE dan tunggu video tutorial berikutnya. buat kalian yang mau request atau bertanya tutorial lainya kalian bisa komentar di bawah ya" myinstagram=krista_doang facebook =Krista Darmawan line =kristadarmawan
Просмотров: 104 Krista Darmawan
Streaming Free Fire
 
44:27
Tonton saya bermain Free Fire!
Просмотров: 9 Krista Darmawan
UNBOXING HEADSET GAMING ACETECH
 
03:17
Halo guys kali ini gw akan unboxing headset gaming ACETECH mantap keren guys Jangan lupa like comment share Subcribe
Просмотров: 475 Krista Darmawan
Cara buat video intro selebgram dengan animasi Text
 
03:21
Halo teman-teman.. Di video kali ini aku buat tutorial cara membuat video intro ala selebgram Jangan lupa guys please Subcribe share like comment
Просмотров: 111 Krista Darmawan
Cara menghapus watermark mobizen
 
01:30
Halo teman-teman kali ini saya membuat tutorial cara menghapus watermark mobizen (mohon maaf kalau ada kesalahan) Jangan lupa like Subcribe dan share ya Line :kristadarmawan Ig :Krista_doang
Просмотров: 89 Krista Darmawan