На главную
Видео добавленное пользователем “Gamming Android”
REVIEW GRANNY (nenek slendrina) at play store . RUN.!!! gameplay serem. anjayyyy !! RATING 4,6
 
20:17
download at play store. granny. try this game. amazing.! RUN ! link : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dvloper.granny
Просмотров: 1119 Gamming Android
Rules Of Survival (ROS) berempat! mati karena zona hijau 😂 , RATING 4,7 online game
 
28:03
game ini seru dan cocok buat kalian yg suka sama game perang, bisa berteam/solo. download aja di playstore. kemuadian kalian bakalan download dahulu si kapasitas game sebesar 800 an mb. setelah kalian buka game nya. bakalan download lgi buat datanya si game. usahain ROM/RAM kalian cukup. agar si game mulus saat di mainkan. kalau gak salah totalnya bisa sampe 2 gb lebih. soalnya plus datanya. untuk link : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.chiji
Просмотров: 48 Gamming Android
samurai 2, at play store. rajanya gede.
 
06:57
samurai 2, permainan ringan offline, d play store.. butuh waktu buat naikin point skill, btuh waktu jg buat kill rajanya. sori gua peecepat. karena lmyan lama bbrpa menit buat kill rajanya and levelnya gak sbntr2, lama². save otomatis, game ringann...!!
Просмотров: 7 Gamming Android
REVIEW the EYES HOROR GAME. at play store. RATING 4,4
 
18:54
rating 4,4 guys.... !! ini link nya : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eyesthegame.eyes
Просмотров: 31 Gamming Android
RIVIEW GAME BARBARQ, ONLINE/OFFLINE seru guys.. RATING 4,2
 
09:13
(1 team ttd 3 orang) termasuk game moba, download aja d playstore dan termasuk game ringan. bentuk team kalian supaya kokoh okray. ingat BARBARQ DI PLAYSTORE... https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bbqstudio.bbqqoversea
Просмотров: 45 Gamming Android
Gempa Palu 7,7 SR - Air Laut naik ke daratan hancurkan rumah²
 
00:51
7,7 SR, Semoga tetap dalam lindungan yg maha kuasa . Amin. 🙏🙏 Gempa 7,7 magnitudo melanda Donggala, Sulawesi Tengah, Jumat (28/9), sekitar pukul 17.02 WIB. Akibat gempa itu, kawasan Palu dilanda tsunami.
Просмотров: 64 Gamming Android
REVIEW METAL SQUAD , Game Offline!!! Metal Squad!!! bisa Online, Mantap RATING 4,5
 
08:05
gameplay nikmat, 42 mb di play store, akan menemani hari-hari kalian. ketika kalian bete, mainkan game ini, bisa offline dan online, tergantung pilihan. serius seru kok :-D coba aja guys. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sora.metal.squad
Просмотров: 11 Gamming Android
Mengharukan, Ultah anak Piatu
 
01:57
banyak di sayang keluarga, di ultahkan seorang anak piatu yang ditinggal ibunya. tidak pedulinya ayahnya yang tidak peduli dengan anaknya. alhamdulillah banyak disayang keluar terutama bibinya, neneknya, dan keluarga yang lainnya.
Просмотров: 16 Gamming Android
REVIEW GAME SLENDRINA THE CELLAR . SEREM, play store RATING 4,3
 
20:52
Gameplay dari play store download aja ok. game buat yg hobi horor. tamatin ya sampe bukunya ketemu semua. game kapasitas kecil namun seru. bisa full offline. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dvloper.slendrinacellarfree
Просмотров: 33 Gamming Android
barbarq, must be wooed first won. nyamar jdi cewe. menang melulu .
 
10:51
rating 4,2 at play store. link : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bbqstudio.bbqqoversea
Просмотров: 19 Gamming Android
Relic Run 1# , bisa online/offline. terserah lu pada dah
 
06:00
nanti ku upload lagi episod relic run yg mendekati episod akhir, makasih.. download aja d sini, game yg ringan. ! https://play.google.com/store/apps/details?id=com.squareenix.relicrun
Просмотров: 9 Gamming Android
Batle Of Arrow, game panahan berkuda . in the word gameplay !
 
08:58
Game Batle of Arrow adalah game panahan berkuda yg asik dimainkan, persyaratan game ini harus online dikarenakan pada game ini, pemain akan bertanding di seluruh dunia yg memainkan game Batle Of Arrow, kalian bisa bertemu dengan orang-orang luar, dan bisa jga kirim pertemanan buat batle with boss monster dan dapatkan item² keren untuk menambah kemampuan berkuda/perlengkapan/kuda/talent nya... ingat asik dah game ini, kalian download apk+download data. tidak sampe 300an mb lebihan kok. download datanya pake wifi aja yah supaya cpet 👻 salam todnik 🏇
Просмотров: 3 Gamming Android
REVIEW bow master. Rating 4,6 . Ancur Badane...
 
07:13
link : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miniclip.bowmasters rating 4,6 serius keren.
Просмотров: 13 Gamming Android
Bocah LUCU, Cerita Si "CS"
 
01:05
CERPEN kali nih yah 😂 , B. sunda
Просмотров: 27 Gamming Android
Di Gigit Kucing Lucu
 
02:10
Lucu
Просмотров: 32 Gamming Android