На главную
Видео добавленное пользователем “Warnet misteri”
Mau Kulit Anda Putih Dan Bersih?? Ikuti Cara ini..
 
04:56
Saya sarankan pakai bleching kulit nya sebelum tidur,dan lebih bagusnya campurkan jeruk lemon ke dalam adonan nya agar lebig tahan lama putihnya. Link channel youtube bayu uyhaw : https://youtu.be/XbhiXIgAiZg Jangan lupa di subcribe ya channelnya bayu uyhaw Terima kasih!!!
Просмотров: 6686 Warnet misteri
Cara Menumbuhkan Brewok untuk Remaja
 
06:40
Oke guys,di vidio kali ini , saya mau rekomendasikan nih buat yg mau panjangin jambang,kumis,brewok. Bahannya : kemiri,lidah buaya. Buat cewek bisa juga nih untuk nebelin alis, buat remaja bisa juga untuk nebali jambang nya biar keren.. subcribe channel youtube Alfi munawir : https://www.youtube.com/channel/UC6qEk7BO-_5C0RCEDKSZt2Q bayu uyhaw : https://www.youtube.com/channel/UCfSE-2JHYKjx4U8f_Eh_B9w Selamat mencoba...guys..
Просмотров: 780 Warnet misteri
OPEN Q&A / 1 PERTAMA
 
02:05
Oke guys,kali ini kami, akan membuka q & a yang pertama, bagi teman teman yang ingin menanyakan sesuatu , bisa komentar di bawah dengan hastag #tanyawarnetmisteri -komentar yang paling menarik akan kami balas , salama 3 hari ke depan Sub and like😁🖒
Просмотров: 361 Warnet misteri
5 tanda-tanda ada jin di tubuh anda
 
01:04
Просмотров: 812 Warnet misteri
Cara memanjangkan rambut dengan cepat dan singkat
 
04:14
Lidah buaya Minyak kelapa hijau Minyak zaitun Semoga vidio saya bermanfaat Dan juga semoga rambut kalian panjang dan lebat Serta jangan lupa like and share serta subcribe channel saya ya
Просмотров: 542587 Warnet misteri
PUNYA RAMBUT IKAL?LURUSIN AJA
 
06:03
Karna rambut saya ikal lagi,jadi saya lurusin sekalian bikin vidionya.hasilnya lurus Toton juga vidio tentang rambut lainnya -https://youtu.be/84255JEEAyw tips meluruskan rambut -https://youtu.be/YcADkU14yuU -https://youtu.be/ljVA2pzE6ks
Просмотров: 69050 Warnet misteri
Tips! Meluruskan Rambut Dengan benar
 
06:49
Nih gue kasih reviewenya nih Jgn lupa subscribe and like ya
Просмотров: 1529204 Warnet misteri
TUTORIAL MEMBUAT MESIN TATO MENGGUNAKAN PULPEN AIR
 
04:08
Alat & bahan -pulpen air -slasiban -gunting -dinamo kecil -kabel usb -baterai -slamat mencoba☺☺☺
Просмотров: 23251 Warnet misteri
Cara Meluruskan Rambut Ikal Dengan Bedak - part2
 
06:28
Oke guys vidio kali ini,saya buat yg part 2 ya,mumpung abis lebaran haji 😂, vidio kali ini saya pakai hairdryer.lumayan la buat versi lainnya😂. -lurusnya emg gak bertahan lama, tapi cocok sih untuk tampil kece di depan pacar. Pakai bedak apa saja bisa. Coment aja terserah ya ,yg hate juga gak papa😀😀 1 lagi rambut saya emg ikal😊😊.karna banyak yg nanya rambut saya ikal apa nggak. Ya gak mungkin la saya bikin vidio kalok bukan rambut saya ikal 😂. Lol? Semoga bermanfaat.....
Просмотров: 747647 Warnet misteri
NYOBAIN CAMPURAN 2 POMADE !! KHUSUS PRIA RAMBUT IKAL
 
04:06
NYOBAIN 2 POMADE NIH,LUMAYAN LAH, UNTUK PRIA,LURUS DAN IKAL, SUBCRIBE AND SHARE -gatsby
Просмотров: 172179 Warnet misteri
Cara membuat mic eksternal yang murah
 
05:58
Oke bagi kalian YouTuber pemula seperti saya ,tonton lah vidio saya. -mic eksternal bikin sendiri -mic eksternal bikin sendiri -mic eksternal bikin sendiri So jangan lupa like & subcribe &share
Просмотров: 320 Warnet misteri
PERUBAHAN RAMBUT PEMAIN BOLA DARI TAHUN KE TAHUN
 
02:54
Jangan lupa subcribe & like ya Sharing sharing juga Thank to watch😁
Просмотров: 474 Warnet misteri
Solusi buat rambut kering-elips treathment
 
03:14
Nih aku rekomendasi buat kalian yang rambutnya kering karna habis lurusin rambut -subcribe -like -share
Просмотров: 1406 Warnet misteri
Cara membuat pembersih sepatu otomatis dengan barang-barang bekas
 
11:39
#Tutorial unik #tutor #subcribe #like
Просмотров: 331 Warnet misteri
Kabar Gembira untuk Youtuber Pemula!!! MONETISASI TELAH AKTIF
 
02:58
Alhamdulillah channel kami telah di aprove monetisasinya tadi pagi Jangan menyerah & dan terus berusaha untuk yg belum di aprove channel nya oleh youtube -subcribe & like
Просмотров: 1226 Warnet misteri
Tutorial cara menyimpan suara Google Traslate
 
02:33
Aplikasinya: narators voice Google play store
Просмотров: 188 Warnet misteri
CARA MELURUSKAN RAMBUT  IKAL YANG SEDANG TREND
 
05:52
BAHAN : KAPUR SIRIH,SABUN EKONOMI,AIR SILAHKAN KOMEN BEBAS GUYS,GAK ADAK YG LARANG BUAT NGEHINA .. SUBCRIBE CHANNEL TEMAN SAYA BAYU UYHAW : https://www.youtube.com/channel/UCfSE-2JHYKjx4U8f_Eh_B9w SEMOGA BERMANFAAT!!
Просмотров: 3390 Warnet misteri
Cara Membersihkan Jerawat dengan cepat
 
03:56
Просмотров: 1066 Warnet misteri
CAT VELG BEAT WARNA SILVER!CUMA 1 JAM
 
04:34
Просмотров: 9649 Warnet misteri
Cara Meluruskan Rambut Yang Ikal dengan Bedak Pixy
 
08:06
bedak pixxy deterjen kapur air sisir sikat gigi bekas magkuk
Просмотров: 694074 Warnet misteri
Kumpulan Tiktok Bowo Yang Sedang Viral!!!
 
02:03
Tiktok Ig Bowo Jangan lupa subcribe & like ya Salam youtuber
Просмотров: 148985 Warnet misteri
DUEL TIKTOK BOWO VERSUS ARFI SANJAYA
 
02:50
Jangan lupa subcribe & like
Просмотров: 1341 Warnet misteri
YES!!! NYAMPEK JUGAK NI PIN ADSENSE
 
05:13
Alhamdulillah,pin adsense saya sudah sampai , selama 2 bulan saya tunggu , sampai request 3 kali,dan saya jemput ke kantor pos Kalok vidionya membosankan wajar ya , soalnya saya mau ngejelasin ke youtuber youtuber pemula yg lain. Subcribe channel kawan saya : alfimunawir https://www.youtube.com/channel/UC6qEk7BO-_5C0RCEDKSZt2Q Silahkan ngejudge,hina,karna gak adak rugi buat saya ok. Buat apa ngehina,tapi lu gak punya karya. Sub&like
Просмотров: 443 Warnet misteri
Cara Membuat Oksigen Aquarium dari Tutup Botol
 
06:55
Selang bekas Tutup botol Lem Dinamo bekas Usb bekas Power bank bekas Semoga bermanfaat
Просмотров: 128075 Warnet misteri
Cara mendapatkan pulsa dengan hanya membaca-berita saku
 
02:38
Subcribe & like @berita saku @alfimunawir
Просмотров: 632 Warnet misteri
TUTORIAL! MEMBUAT PENGERING RAMBUT MENGGUNAKAN BARANG BEKAS
 
14:00
Jangan lupa sub & like ya.. Semoga bermanfaat😇😇
Просмотров: 1546 Warnet misteri
cara memutihkan wajah dengan bedak bengkoang
 
03:30
oke teman teman disini gue ngeriview cara mutihin wajah dengan bedak bengkoang ya, dijamin putih dalam 2 minggu ya,sub and like guys
Просмотров: 1923 Warnet misteri
monetisasi nya lama banget!!
 
05:06
Просмотров: 661 Warnet misteri
Cara Membuat Akun Baru ML Tanpa Aplikasi Paralel Space
 
05:24
Kali ini saya membuat tutorial bagi kalian gamers mobile legend.semoga bermandaat!!
Просмотров: 3631 Warnet misteri
Cara Membuat Tripod Mini dari Barang Bekas " cuma Rp.2000"
 
09:52
Pipa bekas Lem Tados bekas Power bank bekas Usb bekas Like and share Semoga bermanfaat
Просмотров: 5212 Warnet misteri
5 TEMPAT WISATA DI ACEH TAMIANG
 
05:39
ok teman teman kali ini saya akan mempromasikan 5 tempat wisata di aceh tamiang,mengapa saya hanya menyebutkan 3 wisata saja,karna saya akan melanjutkannya di vidio selanjutnya. Jangan lupa subcribe & like.
Просмотров: 805 Warnet misteri
BOROKAN?INI SOLUSINYA
 
04:46
nah buat teman teman yg setelah meluruskan rambut , terkena borokan,sebenarnya itu karna cara pemakaiannya yg salah bukan karna bahannya ya Nih saya kasih solusinya Minyak kelapa hijaunya Subcribe and like
Просмотров: 2857 Warnet misteri
ANSWER Q&A 1000 SUB
 
07:17
Nah disini saya telah menjawab semua pertanyaan kawan kawan , maaf ya agam lama , hehe Dan kali ini ada yang lain nih pertanyaan nya Lihat vidio nya Jangan lupa di subcribe ya
Просмотров: 1680 Warnet misteri
Cara mengecat velg seperti baru
 
01:25
Просмотров: 4867 Warnet misteri
PENGHASILAN ADSENSE KOK BISA HILANG??
 
04:18
Kalau ada masukan tolong tulis dikomentar ya☺☺
Просмотров: 427 Warnet misteri
Razia PSK  DI Cafee Medan
 
01:21
Tempat kejadian : MEDAN
Просмотров: 890 Warnet misteri
Peraturan Youtube 2018 - Monetisasinya Lebih Sulit
 
03:07
Gara gara itu gue gagal semangat gan Subcribe lah Like juga ya
Просмотров: 183 Warnet misteri
Cara Cepat Mendapatkan Jodoh
 
04:43
Semoga bermanfaat Maaf ya kalau audio nya kecil Sub & like
Просмотров: 54 Warnet misteri
CARA MEMOTONG MUSIK DENGAN MUDAH
 
06:05
Menurut saya aplikasi ini membantu kita untuk memilah milah backsound musik agar kita mudah untuk mengedit vidio,dan juga dengan backsound agar vidio kita menarik dilihat.sesama youtuber kita harus saling sharing agar silahturahmi kita lancar. Jangan lupa like and share Salam youtuber
Просмотров: 307 Warnet misteri