На главную
Видео добавленное пользователем “WM CHANNEL”
TAHUKAH KAMU! BEDAK MYBABY BISA LURUSKAN RAMBUT??
 
06:17
Просмотров: 1077010 WM CHANNEL
Mau Kulit Anda Putih Dan Bersih?? Ikuti Cara ini..
 
04:56
Saya sarankan pakai bleching kulit nya sebelum tidur,dan lebih bagusnya campurkan jeruk lemon ke dalam adonan nya agar lebig tahan lama putihnya. Link channel youtube bayu uyhaw : https://youtu.be/XbhiXIgAiZg Jangan lupa di subcribe ya channelnya bayu uyhaw Terima kasih!!!
Просмотров: 9812 WM CHANNEL
TUTORIAL MEMBUAT MESIN TATO MENGGUNAKAN PULPEN AIR
 
04:08
Alat & bahan -pulpen air -slasiban -gunting -dinamo kecil -kabel usb -baterai -slamat mencoba☺☺☺
Просмотров: 62300 WM CHANNEL
5 tanda-tanda ada jin di tubuh anda
 
01:04
Просмотров: 1155 WM CHANNEL
Jahilin Kasir Alfamart😂, Kasirnya Ngamuk!!! prank 1
 
03:18
Oke gengs,dividio kali ini,kami membut prank di alfamart 😂, khusus 30.000 subscriber. Sekali lagi terimakasi kepada kalian yang telah mensuport channel kami😇🙏🙏 Semoga channel kami lebih bermanfaat di kemudian hari, dan bisa menghibur kalian Kalau pranknya garing gakpapa yak, karna baru pertama kali buat prank 😅😅 Jangan lupa sub & like ya gengs
Просмотров: 795 WM CHANNEL
PUNYA RAMBUT IKAL?LURUSIN AJA
 
06:03
Karna rambut saya ikal lagi,jadi saya lurusin sekalian bikin vidionya.hasilnya lurus Toton juga vidio tentang rambut lainnya -https://youtu.be/84255JEEAyw tips meluruskan rambut -https://youtu.be/YcADkU14yuU -https://youtu.be/ljVA2pzE6ks
Просмотров: 99498 WM CHANNEL
Cara Meluruskan Rambut Keriting Dengan Mudah & Cepat
 
07:54
Oke guys kali ini saya merekomendasikan yang ke tiga kali ya guys , karena memang cara ini memang nyata namun hanya tahan 1 hari guys Jangan lupa subscribe my channel ,like ,share ya Btw saya ganti nama channel...
Просмотров: 15787 WM CHANNEL
Cara memanjangkan rambut dengan cepat dan singkat
 
04:13
Lidah buaya Minyak kelapa hijau Minyak zaitun Semoga vidio saya bermanfaat Dan juga semoga rambut kalian panjang dan lebat Serta jangan lupa like and share serta subcribe channel saya ya
Просмотров: 642502 WM CHANNEL
Tips & Trik Meninggikan Badan Dengan Cepat
 
03:40
Badan yg tinggi sangat lah idaman bagi setiap lelaki,karena badan tinggi ialah salah satu syarat untuk masuk akademi polisi dan TNI Ikuti cara ini dan jangan lupa minum susu agar pertumbuhannya maksimal Like & share..
Просмотров: 1787 WM CHANNEL
Cara Menumbuhkan Brewok untuk Remaja
 
06:39
Oke guys,di vidio kali ini , saya mau rekomendasikan nih buat yg mau panjangin jambang,kumis,brewok. Bahannya : kemiri,lidah buaya. Buat cewek bisa juga nih untuk nebelin alis, buat remaja bisa juga untuk nebali jambang nya biar keren.. subcribe channel youtube Alfi munawir : https://www.youtube.com/channel/UC6qEk7BO-_5C0RCEDKSZt2Q bayu uyhaw : https://www.youtube.com/channel/UCfSE-2JHYKjx4U8f_Eh_B9w Selamat mencoba...guys..
Просмотров: 35425 WM CHANNEL
Tips! Meluruskan Rambut Dengan benar
 
06:49
Nih gue kasih reviewenya nih Jgn lupa subscribe and like ya
Просмотров: 1658667 WM CHANNEL
SMOOTHING RAMBUT CUMA 3 RIBU
 
05:52
BAHAN : KAPUR SIRIH,SABUN EKONOMI,AIR SILAHKAN KOMEN BEBAS GUYS,GAK ADAK YG LARANG BUAT NGEHINA .. SUBCRIBE CHANNEL TEMAN SAYA BAYU UYHAW : https://www.youtube.com/channel/UCfSE-2JHYKjx4U8f_Eh_B9w SEMOGA BERMANFAAT!!
Просмотров: 12021 WM CHANNEL
Cara membuat mic eksternal yang murah
 
05:58
Oke bagi kalian YouTuber pemula seperti saya ,tonton lah vidio saya. -mic eksternal bikin sendiri -mic eksternal bikin sendiri -mic eksternal bikin sendiri So jangan lupa like & subcribe &share
Просмотров: 357 WM CHANNEL
LURUSKAN RAMBUT ANDA DENGAN CARA INI!!! TERBUKTI AMPUH
 
05:52
JANGAN LUPA LIKE AND SUBCRIBE GENGS PENAMBAH MINYAK KELAPA ATAU MINYAK ORANG ARING YA BIAR RAMBUTNYA LEMBUT
Просмотров: 5553 WM CHANNEL
CAT VELG BEAT WARNA SILVER!CUMA 1 JAM
 
04:34
Просмотров: 39012 WM CHANNEL
Cara Meluruskan Rambut Ikal Dengan Bedak - part2
 
06:28
Oke guys vidio kali ini,saya buat yg part 2 ya,mumpung abis lebaran haji 😂, vidio kali ini saya pakai hairdryer.lumayan la buat versi lainnya😂. -lurusnya emg gak bertahan lama, tapi cocok sih untuk tampil kece di depan pacar. Pakai bedak apa saja bisa. Coment aja terserah ya ,yg hate juga gak papa😀😀 1 lagi rambut saya emg ikal😊😊.karna banyak yg nanya rambut saya ikal apa nggak. Ya gak mungkin la saya bikin vidio kalok bukan rambut saya ikal 😂. Lol? Semoga bermanfaat.....
Просмотров: 995214 WM CHANNEL
NYOBAIN CAMPURAN 2 POMADE !! KHUSUS PRIA RAMBUT IKAL
 
04:06
NYOBAIN 2 POMADE NIH,LUMAYAN LAH, UNTUK PRIA,LURUS DAN IKAL, SUBCRIBE AND SHARE -gatsby
Просмотров: 185574 WM CHANNEL
Tips Memutihkan Wajah Pria Menggunakan Susu Dancow
 
07:27
Bahan & alat Susu Dancow Tepung beras Air Wadah Sendok Kuas Ok guys cara ini tahan dalam 2 Minggu,jika sesudah 2 Minggu kulitnya kembali lagi,kalian tinggal menggunakan nya lagi. Its real guys. Jangan lupa subscribe dan like ya See you
Просмотров: 10401 WM CHANNEL
Solusi buat rambut kering-elips treathment
 
03:14
Nih aku rekomendasi buat kalian yang rambutnya kering karna habis lurusin rambut -subcribe -like -share
Просмотров: 1618 WM CHANNEL
PERUBAHAN RAMBUT PEMAIN BOLA DARI TAHUN KE TAHUN
 
02:54
Jangan lupa subcribe & like ya Sharing sharing juga Thank to watch😁
Просмотров: 536 WM CHANNEL
HOW TO MAKE SHOES'S CLE NER?
 
11:39
#Tutorial unik #tutor #subcribe #like
Просмотров: 360 WM CHANNEL
Cara Membersihkan Jerawat dengan cepat
 
03:56
Просмотров: 1342 WM CHANNEL
Cara Memanjangkan Rambut dengan Cepat & Alami
 
06:04
Bahan : santan,madu,minyak zaitun Setelah 1 bulan akan nampak hasil nya guys,lebih cepat pertumbuhan rambutnya ,resep ini saya dapatkan dari nenek saya. - Jangan lupa subscribe & like -
Просмотров: 7781 WM CHANNEL
OPEN Q&A / 1 PERTAMA
 
02:05
Oke guys,kali ini kami, akan membuka q & a yang pertama, bagi teman teman yang ingin menanyakan sesuatu , bisa komentar di bawah dengan hastag #tanyawarnetmisteri -komentar yang paling menarik akan kami balas , salama 3 hari ke depan Sub and like😁🖒
Просмотров: 396 WM CHANNEL
TUTORIAL! MEMBUAT PENGERING RAMBUT MENGGUNAKAN BARANG BEKAS
 
14:00
Jangan lupa sub & like ya.. Semoga bermanfaat😇😇
Просмотров: 2091 WM CHANNEL
Tutorial cara menyimpan suara Google Traslate
 
02:33
Aplikasinya: narators voice Google play store
Просмотров: 240 WM CHANNEL
Cara Meluruskan Rambut Yang Ikal dengan Bedak Pixy
 
08:06
bedak pixxy deterjen kapur air sisir sikat gigi bekas magkuk
Просмотров: 703291 WM CHANNEL
Kabar Gembira untuk Youtuber Pemula!!! MONETISASI TELAH AKTIF
 
02:58
Alhamdulillah channel kami telah di aprove monetisasinya tadi pagi Jangan menyerah & dan terus berusaha untuk yg belum di aprove channel nya oleh youtube -subcribe & like
Просмотров: 2155 WM CHANNEL
DUEL TIKTOK BOWO VERSUS ARFI SANJAYA
 
02:50
Jangan lupa subcribe & like
Просмотров: 1481 WM CHANNEL
5 TEMPAT WISATA DI ACEH TAMIANG
 
05:39
ok teman teman kali ini saya akan mempromasikan 5 tempat wisata di aceh tamiang,mengapa saya hanya menyebutkan 3 wisata saja,karna saya akan melanjutkannya di vidio selanjutnya. Jangan lupa subcribe & like.
Просмотров: 994 WM CHANNEL
Cara Membuat Tripod Mini dari Barang Bekas " cuma Rp.2000"
 
09:52
Pipa bekas Lem Tados bekas Power bank bekas Usb bekas Like and share Semoga bermanfaat
Просмотров: 7009 WM CHANNEL
Cara Membuat Oksigen Aquarium dari Tutup Botol
 
06:55
Selang bekas Tutup botol Lem Dinamo bekas Usb bekas Power bank bekas Semoga bermanfaat
Просмотров: 165973 WM CHANNEL
cara memutihkan wajah dengan bedak bengkoang
 
03:30
oke teman teman disini gue ngeriview cara mutihin wajah dengan bedak bengkoang ya, dijamin putih dalam 2 minggu ya,sub and like guys
Просмотров: 2205 WM CHANNEL
monetisasi nya lama banget!!
 
05:06
Просмотров: 686 WM CHANNEL
Cara Memerahkan Bibir Pria Dengan Cepat & Alami
 
03:53
Gak usah payah payah beli obat nya Ikuti aja tutorial kami insyallah berhasil Madu & jeruk nipis Subscribe & like
Просмотров: 1056 WM CHANNEL
Cara mendapatkan pulsa dengan hanya membaca-berita saku
 
02:38
Subcribe & like @berita saku @alfimunawir
Просмотров: 662 WM CHANNEL
YES!!! NYAMPEK JUGAK NI PIN ADSENSE
 
05:13
Alhamdulillah,pin adsense saya sudah sampai , selama 2 bulan saya tunggu , sampai request 3 kali,dan saya jemput ke kantor pos Kalok vidionya membosankan wajar ya , soalnya saya mau ngejelasin ke youtuber youtuber pemula yg lain. Subcribe channel kawan saya : alfimunawir https://www.youtube.com/channel/UC6qEk7BO-_5C0RCEDKSZt2Q Silahkan ngejudge,hina,karna gak adak rugi buat saya ok. Buat apa ngehina,tapi lu gak punya karya. Sub&like
Просмотров: 782 WM CHANNEL
CARA SINGKAT MELURUSKAN RAMBUT
 
04:18
Subscribe and like
Просмотров: 2377 WM CHANNEL
Cara Membuat Akun Baru ML Tanpa Aplikasi Paralel Space
 
05:24
Kali ini saya membuat tutorial bagi kalian gamers mobile legend.semoga bermandaat!!
Просмотров: 6944 WM CHANNEL
BOROKAN?INI SOLUSINYA
 
04:46
nah buat teman teman yg setelah meluruskan rambut , terkena borokan,sebenarnya itu karna cara pemakaiannya yg salah bukan karna bahannya ya Nih saya kasih solusinya Minyak kelapa hijaunya Subcribe and like
Просмотров: 3606 WM CHANNEL
REVIEW POMADE UNTUK RAMBUT IKAL& KERITING
 
09:14
Subscribe guys
Просмотров: 1379 WM CHANNEL
LIHAT APA YANG TERJADI PADA DAGING SAPI INI!!!EXTRAJOS DAN KULIT SAPI
 
01:07
Subscribe & Like
Просмотров: 1248 WM CHANNEL
ANSWER Q&A 1000 SUB
 
07:17
Nah disini saya telah menjawab semua pertanyaan kawan kawan , maaf ya agam lama , hehe Dan kali ini ada yang lain nih pertanyaan nya Lihat vidio nya Jangan lupa di subcribe ya
Просмотров: 1875 WM CHANNEL
CARA MEMOTONG MUSIK DENGAN MUDAH
 
06:05
Menurut saya aplikasi ini membantu kita untuk memilah milah backsound musik agar kita mudah untuk mengedit vidio,dan juga dengan backsound agar vidio kita menarik dilihat.sesama youtuber kita harus saling sharing agar silahturahmi kita lancar. Jangan lupa like and share Salam youtuber
Просмотров: 326 WM CHANNEL
TAHUKAH KAMU?? KING POMADE BISA MELURUSKAN RAMBUT KERITING/IKAL
 
09:26
Subscribe & like
Просмотров: 1790 WM CHANNEL
CHALANGE MINUM TEH PUCUK CAMPUR SEMPAK!! BISA BIKIN MUNTAH🤮🤮
 
16:51
Si hafis curang , chalanges ke tiga gak mau dia😂 .. yaiyalah org sempak kok dimakan hahahaha . Ni real ya no fake Kalau ada saran Vidio tinggal komen aja guys. Subscribe & like
Просмотров: 221 WM CHANNEL
Model Pangkas Yang Lagi viral Di Indonesia
 
07:01
gakpapa deh yang penting berkarya jangan lupa like & susbcribe ya gengs
Просмотров: 1512 WM CHANNEL
CARA MEMBUAT RAMBUT KLIMIS & MENGEMBANG
 
05:20
Its real no fake Keep calm don't panic Subscribe and like 100.000 subscriber ada give way
Просмотров: 1159 WM CHANNEL
Razia PSK  DI Cafee Medan
 
01:21
Tempat kejadian : MEDAN
Просмотров: 1100 WM CHANNEL