На главную
Видео добавленное пользователем “Indira Kalistha” за 2016
MASKER PUTIH TELUR | Indira Kalistha
 
02:27
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 580941 Indira Kalistha
TIPS MEMUTIHKAN GIGI - PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 4) | Indira Kalistha
 
02:27
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 525906 Indira Kalistha
TIPS MENGHILANGKAN KETOMBE - PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 2) | Indira Kalistha
 
03:34
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 1) https://www.youtube.com/watch?v=SzZ4Pzv-pY0 UNBOXING #4 & GIVE AWAY https://www.youtube.com/watch?v=viQZx-vPywU Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 329547 Indira Kalistha
OREO CHEESECAKE (TANPA OVEN) | Indira Kalistha
 
05:09
Resep Oreo Cheese Cake Bahan Dasar: biskuit oreo 25 buah margarin 100 gram, lelehkan Bahan Isi Cream Cheese gelatine 10 gram air panas 50 ml cream cheese 350 gram gula halus 100 gram vanila ekstrak cair 1 sendok teh whipped cream 150 ml biskuit oreo 8 buah, patah-patahkan untuk campuran cream cheese Cara Membuat Oreo Cheese Cake Hancurkan biskuit oreo bersama cream di tengah biskuit. Tambahkan margarin yang sudah dilelehkan lalu aduk-aduk agar tercampur rata. Masukan adonan pada loyang. Sekarang anda buat cheese cream nya dengan mengaduk gelatin bersama air panas sampai tercampur rata. Campur gula halus, essens vanilli, cream cheese dan kocok menggunakan mixer. Tambahkanlah whipped cream secara perlahan sambil terus dikocok hingga mengembang. Tambahkanlah biskuit oreo yang sudah dipatah-patahkan sebelmnya lalu aduk menggunakan spatula. Masukan adonan tersebut kedalam loyang yang sudah berisi biskuit tadi dan ratakan Terakhir masukan loyang kedalam freezer selama kurang lebih 60 menit. Keluarkan cake dari loyang dan potong-potong lalu sajikan. Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 712770 Indira Kalistha
DIY POPSICLES NUTELLA | Indira Kalistha
 
03:40
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 288813 Indira Kalistha
TIPS MENGATASI KULIT TERBAKAR SINAR MATAHARI (SUNBURN) | Indira Kalistha
 
02:40
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 201516 Indira Kalistha
SCRUB KOPI | Indira Kalistha
 
02:43
Halo girls di video kali ini aku berbagi tips ke kalian tentang scrub yang paling aku suka dan yang paling sering aku pake. I hope you liked... Media yang bisa kalian hubungi untuk membeli minyak dan madu: https://www.instagram.com/mariborong/ https://www.tokopedia.com/beautydirr ▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 261305 Indira Kalistha
TIPS MEMUTIHKAN KETIAK | Indira Kalistha
 
03:18
Pertama2 kalian bersihkan ketiak kalian menggunakan air atau tisu basah TIPS PERTAMA: siapkan 1 buah kentang ukuran sedang lalu potong menjadi 2 bagian Setelah itu gosok2 bagian kuning kentang pada ketiak kalian, lalu tunggu hingga 15 menit dan bilas TIPS KEDUA: siapkan minyak kelapa dan jeruk nipis, campurkan 1 sendok teh minyak kelapa dengan perasan jeruknipis lalu Oleskan minyak kelapa murni ke kulit keiak. Kemudian pijat merata di ketiak kalian dan diamkan beberapa saat hingga meresap ke dalam kulit. Kandungan vitamin E pada minyak kelapa jika dikombinasikan dengan vitamin C yang terkandung pada jeruk dapat melembabkan kulit, meningkatkan produksi kolagen dan efeknya lebih optimal untuk mencerahkan kulit ketiak TIPS KETIGA: siapkan pepaya mengkal dan madu. Madu mengandung vitamin C dan polifenol yang berguna untuk mencerahkan kulit. Hal ini akan optimal manfaatnya sebagai pencerah ketiak apabila dikombinasikan dengan papaya. Caranya dengan menghaluskan seperempat buah papaya mengkal dan dicampur dengan 2 sendok makan madu, lalu aduk rata kemudian oleskan ke ketiak. Diamkan selama 20 menit. Setelah itu bilas dengan air bersih Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 712621 Indira Kalistha
DIY SLIME | Indira Kalistha
 
05:43
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 451051 Indira Kalistha
MASKER RAMBUT MAYONAISE | Indira Kalistha
 
05:16
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 173537 Indira Kalistha
PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 1) | Indira Kalistha
 
02:27
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: UNBOXING #4 & GIVE AWAY https://www.youtube.com/watch?v=viQZx-vPywU DIY DRY SHAMPOO https://www.youtube.com/watch?v=CLDjnNA5ya4 Q & A #2 POLA MAKAN DLL https://www.youtube.com/watch?v=-7-KwMvUJ9k Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 324199 Indira Kalistha
TIPS MEMUTIHKAN KULIT HANYA SEMALAM | Indira Kalistha
 
04:43
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 3324750 Indira Kalistha
DIY KRIM WAJAH PAGI & MALAM HARI | Indira Kalistha
 
02:23
halo girls.... divideo kali ini aku membuat krim wajah/pelembab wajah untuk pagi hari dan malam hari krim ini bisa untuk semua usia dan semua jenis kulit tetapi jika kalian memiliki wajah yang sedang bermasalah atau sedang berjerawat aku tidak menyarankan ya girls, kalian harus berkonsultasi dulu dengan dokter. tetapi untuk kalian yang tidak sedang mengalami masalah kalian wajib banget nih coba krimnya, karena krim ini bisa memutihkan wajah kalian, mencerahkan, melembabkan, mengecilkan pori2, dan menghilangkan kulit mati pada wajah kalian. kalau kalian yang sering terkena matahari kalian bisa tambahkan sunblock setelah memakai krim ini semoga membantu girls... :* Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 304498 Indira Kalistha
MASKER KARBON AKTIF UNTUK MUKA BERJERAWAT DAN BERUNTUSAN | Indira Kalistha
 
04:18
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 286387 Indira Kalistha
TIPS MENGHILANGKAN FLEK HITAM DAN MENGECILKAN PORI-PORI | Indira Kalistha
 
03:41
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1221394 Indira Kalistha
DIY SQUISHY W/ AA UTAP (Indonesia) | Indira Kalistha
 
10:07
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 690727 Indira Kalistha
DIY POPSICLES (ES STICK) | Indira Kalistha
 
09:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1107582 Indira Kalistha
TIPS MEMUTIHKAN KETIAK DENGAN KARBON AKTIF | Indira Kalistha
 
04:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 802734 Indira Kalistha
TIPS WAJAH SEGAR SEPANJANG HARI | Indira Kalistha
 
03:25
https://www.avoskinbeauty.com/product/view/avoskin-hydrating-treatment-essence Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 200812 Indira Kalistha
VLOG SURPRISE ULANGTAHUN AA UTAP | Indira Kalistha
 
12:25
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1507757 Indira Kalistha
DIY DRY SHAMPOO | Indira Kalistha
 
04:25
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 108873 Indira Kalistha
REVIEW PRODUCT #PesonaCantikAlami | Indira Kalistha
 
05:26
Avoskin website: https://www.avoskinbeauty.com/ Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 58875 Indira Kalistha
TIPS MENCERAHKAN KULIT - PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 3) | Indira Kalistha
 
01:57
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 159888 Indira Kalistha
GET READY W/ ME & TUTORIAL CATOK #BeraniCatok | Indira Kalistha
 
05:21
#BeraniCatok with #NaturHairSerum #HeatProtectionChallenge #KuatDariAkar Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 117526 Indira Kalistha
UNBOXING WHOLESALEBUYING | Indira Kalistha
 
06:07
Halo girls... video kali ini berbeda dari video-video sebelumnya, karna aku unboxing barang-barang dari Cina!!! ▷ BARANG-BARANG YANG AKU BELI: Dress http://bit.ly/1TRJQH9 Skirt http://bit.ly/1TRJNeu T-shirt http://bit.ly/1TRJNuJ T-shirt http://bit.ly/1TRJNuJ T-shirt http://bit.ly/1TRJNuN Messenger Bag http://bit.ly/1TRJQXz Messenger Bag http://bit.ly/1TRJQXA ▷ wholesalebuying:http://bit.ly/1RFlrhy Happy Watching.. ▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Q & A WITH AA UTAP: https://www.youtube.com/watch?v=fdGSWSB8WsM SKIN CARE ROUTINE: https://www.youtube.com/watch?v=1vrnPnUm8nA Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 162495 Indira Kalistha
TIPS MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DAN GIGITAN SERANGGA | Indira Kalistha
 
05:05
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 204359 Indira Kalistha
Membuat Lip Tint dengan Bahan Alami | Indira Kalistha
 
01:39
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 446535 Indira Kalistha
JERAWAT?? | Indira Kalistha
 
05:59
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 283478 Indira Kalistha
SKIN CARE ROUTINE | Indira Kalistha
 
07:21
Hai girls ini dia video yang banyak banget kalian minta My Skin Care Routine.... Semoga membantu kalian yang mempunyai tipe jenis kulit yang sama kaya aku. Happy watching guys ▷ DAFTAR SKIN CARE ROUTINE : Marks & Spencer Floral collection Moisture Rich Foaming Bath Cream Marks & Spencer Floral collection Moisturising Hand & Body Lotion Citra Japanese Wakame Hand & Body Gel Serum Leila Sand Massage Cream Peeling Minyak Kelapa Acnes Creamy Wash Kangen water : https://www.instagram.com/farz_kangenwater/ Fair & Lovely Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 287151 Indira Kalistha
UNBOXING 3 & GIVE AWAY | Indira Kalistha
 
02:56
TBdress Homepage: http://goo.gl/AcsRjp round tote low cut women's flats: http://goo.gl/uIkJHI cross body bag: http://goo.gl/CvwI4K sandles/sneakers/flats/ pumps: http://goo.gl/diy6hg bags/jewelries/accessories: http://goo.gl/VIB6U2 retro-style dresses: http://goo.gl/Th5HxF new-in: http://goo.gl/qObvsj men's choices: http://goo.gl/P3IubB Ketentuan give away: 1. Subscribe channel aku 2. Follow instagram aku @indirakalistha 3. Repost foto give away 4. Tulis captionnya semenarik mungkin kenapa kalian mau ikut give away ini dengan hastag #indirakalisthagiveaway Pengumuman akan diumumkan 1 minggu setelah video ini diupload. Thank you and good luck girls😘 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 56885 Indira Kalistha
MEMBUAT LULUR DENGAN BAHAN MURAH | Indira Kalistha
 
01:41
Halo girls.... Aku mau berbagi rahasia kulit putih hanya dengan 1x pemakaian lulur! Dan cara bikinnya mudan, murah juga lagi... Selamat mencoba.... Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 557398 Indira Kalistha
UNBOXING & GIVE AWAY | Indira Kalistha
 
06:28
Kalung http://bit.ly/1SKKrV2 Gaun http://bit.ly/1SKKujN Kemeja http://bit.ly/1SKKrV3 Tas http://bit.ly/1SKKrV5 Dompet http://bit.ly/1SKKrV7 blus http://bit.ly/1SKKujO blus http://bit.ly/1SKKujO blus http://bit.ly/1SKKrV8 kaus http://bit.ly/1SKKujP kaus http://bit.ly/1SKKrVb flat http://bit.ly/1SKKujR cndirect http://bit.ly/1SKKrVf KETENTUAN GIVE AWAY: 1. FOLLOW INSTAGRAM AKU @INDIRAKALISTHA 2. SUBSCRIBE CHANNEL INI 3. SHARE SEBANYAK-BANYAKNYA SEMUA VIDEO DICHANNEL AKU 4. TULIS ID INSTAGRAM KALIAN DIKOLOM COMMENT GIVE AWAY INI BERLAKU SELAMA SEMINGGU, JADI KALIAN BISA TERUS-TERUSAN SELAMA 1 MINGGU SHARE VIDEO AKU. PENGUMUMAN AKAN DIBERITAHU LEWAT INSTAGRAM JADI PASTIKAN KALIAN BENAR-BENAR SUDAH FOLLOW INSTAGRAM AKU... THANK YOU AND GOOD LUCK :) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 97064 Indira Kalistha
HAIR ROUTINE 2016 | Indira Kalistha
 
10:05
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 160120 Indira Kalistha
Q & A WITH AA UTAP | Indira Kalistha
 
26:06
haloo girls.. video ini aku buat supaya kalian bisa mengenal aku dan pacar aku lebih dekat. Terimakasih banyak yang udah kasih aku question maaf kalo pertanyaan kalian belum aku jawab, ditunggu Q&A aku berikutnya yaaa... SUBCRIBE GUSTAF: https://www.youtube.com/AAUTAP ▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: SKIN CARE ROUTINE: https://www.youtube.com/watch?v=1vrnP... Membuat Lip Tint dengan Bahan Alami: https://www.youtube.com/watch?v=Fp5pE... Mengatasi Rambut Rontok: https://www.youtube.com/watch?v=VtBxw... Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 138762 Indira Kalistha
10 FAKTA TENTANG INDIRA ( 10 FACT ABOUT ME) | Indira Kalistha
 
15:46
ini dia 10 fakta tentang aku, aku bikin video ini supaya kalian bisa mengenal aku lebih jauh. yang gustaf dan aku sebutin ini adalah fakta yang kalian tidak lihat divideo jadi semoga terhibur ya heheh Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 329420 Indira Kalistha
Natural Everyday Makeup Tutorial with Marina Two Way Cake | Indira Kalistha
 
05:28
Syarat dan ketentuan give away: 1. Follow akun FB, IG & Twitter @SahabatMarina 2. Tulis jawaban kamu di link http://bit.ly/MarinaGiveAway sebelum tanggal 30 November 2016 3. 5 orang terpilih akan dihubungi langsung oleh pihak Marina dan berkesempatan untuk dapat paket cantik dari Marina Good luck guys😘 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 94091 Indira Kalistha
UNBOXING #7 & GIVEAWAY | Indira Kalistha
 
11:09
▷ LINK: homepage http://bit.ly/2b33fm2 Pembalut kaki http://bit.ly/2b334H8 Pembalut kaki http://bit.ly/2b33qgX ransel http://bit.ly/2b33LjR handbags http://bit.ly/2b34ilL flat http://bit.ly/2b330at Messenger Bag http://bit.ly/2b331v3 rompi http://bit.ly/2b33UDZ rompi http://bit.ly/2b33UDZ Pembalut kaki http://bit.ly/2b33Jsk gaun http://bit.ly/2b33oFY tank Tops http://bit.ly/2b3451W mainan http://bit.ly/2b346mw mainan http://bit.ly/2b32ZDz mainan http://bit.ly/2b33FsD Kesehatan http://bit.ly/2b33bCu Kesehatan http://bit.ly/2b33MUN rompi http://bit.ly/2b33RIc headphone http://bit.ly/2b33fST Pembalut kaki http://bit.ly/2b33fCy Kacamata hitam http://bit.ly/2b335e3 Kacamata hitam http://bit.ly/2b33ahU tank Tops http://bit.ly/2b3451W KETENTUAN GIVE AWAY: 1. FOLLOW INSTAGRAM AKU @INDIRAKALISTHA 2. SUBSCRIBE CHANNEL INI 3. SHARE SEBANYAK-BANYAKNYA SEMUA VIDEO DICHANNEL AKU 4. TULIS ID INSTAGRAM KALIAN DIKOLOM COMMENT GIVE AWAY INI BERLAKU SELAMA SEMINGGU, JADI KALIAN BISA TERUS-TERUSAN SELAMA 1 MINGGU SHARE VIDEO AKU. PENGUMUMAN AKAN DIBERITAHU LEWAT INSTAGRAM JADI PASTIKAN KALIAN BENAR-BENAR SUDAH FOLLOW INSTAGRAM AKU... THANK YOU AND GOOD LUCK :) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 181809 Indira Kalistha
DIY PEMBERSIH WAJAH DENGAN BAHAN ALAMI | Indira Kalistha
 
05:17
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 182991 Indira Kalistha
UNBOXING #9 HERMO & GIVE AWAY | Indira Kalistha
 
10:38
Halo Guys! Unboxing aku kali ini dikasih barang2 dari Hermo Indonesia. Kalian bisa Kunjungin website Hermo Indonesia ya dengan cara click link ini https://www.sushivd.com/LLxjX Mereka lagi ngadain sale akhir tahun nih! "Goodbye 2016" adalah promo yang ngasih diskon gila - gilaan dari tanggal 28 Desember hingga 31 Desember 2016. 4 hari doang! Tunggu apa lagi? Pakai juga kode "GDBYE16", buat dapetin diskon tambahan 10% dari total belanja kamu! Asik banget kan? Tahun baru wajah makin cantik deh...☺ Happy shoping guys😘 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 126663 Indira Kalistha
REVIEW PRODUCT SKIN CARE | Indira Kalistha
 
06:13
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: MORNING & NIGHT ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=pJSjyY24JWs 10 FAKTA TENTANG INDIRA ( 10 FACT ABOUT ME) https://www.youtube.com/watch?v=24jNvaZbUik  Cetaphil  Cetaphilindonesia  Cetaphilid  Cetaphilexperience Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 101885 Indira Kalistha
GET READY WITH ME | Indira Kalistha
 
06:43
Sneaker LED http://bit.ly/1UBHNqU Dresslink http://bit.ly/1UBHLPQ Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 87061 Indira Kalistha
Tips Rambut Halus dan Tidak Gampang Lepek | Indira Kalistha
 
03:50
halo girls.... kebanyakan rambut wanita indonesia itu berkulit kepala lembab dan kering pada bagian ujung rambut. Ini disebabkan cuaca indonesia yang tropis, divideo kali ini aku mau memberikan tips yang sangat ampuh biar #GaKusutGaLepek untuk kita yang mengalami hal tersebut. Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 68017 Indira Kalistha
UNBOXING #8 & GIVE AWAY | Indira Kalistha
 
09:13
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 39967 Indira Kalistha
MASKER AGAR WAJAH GLOWING | Indira Kalistha
 
04:47
https://www.picodi.com/id/s/black-friday?utm_source=indira&utm_medium=youtube&utm_campaign=november Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 311522 Indira Kalistha
TIPS MENEBALKAN ALIS & BULU MATA DALAM 1 MINGGU | Indira Kalistha
 
06:26
https://www.picodi.com/id/?utm_source=indira&utm_medium=youtube&utm_campaign=september and https://www.picodi.com/id/lazada  Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 276401 Indira Kalistha
JERAWAT HILANG DALAM 3 HARI #Pond’sAcneSolution | Indira Kalistha
 
06:34
halo girls, divideo ini aku mau cerita kekalian gimana caranya aku bisa mengatasi jerawat hanya dalam 3 hari saja. sebagai perempuan tentunya kita udah gak asing lagi sama si bandel Jerawat, divideo ini real pengalaman aku! soooo semoga membantu ya :* Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 101462 Indira Kalistha
MY BOYFRIEND DOES MY MAKEUP WITH FELOZELI LRANDO & AA UTAP | Indira Kalistha
 
19:03
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 734093 Indira Kalistha
UNBOXING #6 & GIVE AWAY | Indira Kalistha
 
08:24
homepage http://bit.ly/2ahCjin handbags http://bit.ly/2ahCl9Z handbags http://bit.ly/2ahCl9Z gaun http://bit.ly/2ahCVod Kaos oblong http://bit.ly/2ahDkqq denim http://bit.ly/2ahCR7J sweater http://bit.ly/2ahCDxj denim http://bit.ly/2ahCJ8e Kaos oblong http://bit.ly/2ahD1Mu rok http://bit.ly/2ahD6zJ Kaos oblong http://bit.ly/2ahD3E6 Celana http://bit.ly/2ahCJoK Kaos oblong http://bit.ly/2ahCMRE Aksesoris rambut http://bit.ly/2ahClqv Kaos oblong http://bit.ly/2ahCDgY Kaos oblong http://bit.ly/2ahCDgY jaket http://bit.ly/2ahD3UC Kaos oblong http://bit.ly/2ahCN8a Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 139299 Indira Kalistha
TUTORIAL MEMBUAT ALIS | Indira Kalistha
 
10:09
Halo girls, aku bikin video ini supaya kalian yang lagi kebingungan dengan cara menggambar alis bisa membantu Happy watching girls... ▷ instagram kak putri: https://www.instagram.com/putrikalistha/ Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 152330 Indira Kalistha
VLOG Bubah Alfian Challenge: Make Up Race #CleansedByNIVEA | Indira Kalistha
 
10:02
Buat kalian yang mau tau pemenangnya bisa langsung cek link dibawah ini ▷ NIVEA link: http://bit.ly/NIVEA-MakeUpRace-Ep3 Hallo Girls... divideo kali ini bener-bener beda dari video sebelumnya karna indira si wanita yang tidak bisa makeup ini ditantang sama makeup artis ternama yaitu kak Bubah Alfian untuk bermakeup dengan waktu yang singkat! Get your NIVEA Micellar Water here: http://bit.ly/NIVEA-LZD-Micellar happy watching guys... Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 135275 Indira Kalistha