На главную
Видео добавленное пользователем “Lisa Ericka Chane”
Ketika RRQ`Lemonaru Pakai Fanny Sangat lucu
 
06:49
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 356 Lisa Ericka Chane
ADE KAKAK JOIN AYAH...KARNA LGI RINDU AYAH YG SUDAH PERGI TUK SLAMANYA,😭
 
04:12
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!! Dibuat dengan Sing! Karaoke di Smule - https://www.smule.com
Просмотров: 202 Lisa Ericka Chane
penculikan anak di batua raya
 
08:13
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 651 Lisa Ericka Chane
KETEMU ORANG BULE DI JALAN,🙄
 
02:58
Gi GAWE HAPPY AE..😘
Просмотров: 66 Lisa Ericka Chane
Master ketemu Master...Jadinya Kungfu,😅😅Gae hiburan tok lho..
 
04:42
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!! Dibuat dengan Sing! Karaoke di Smule - https://www.smule.com
Просмотров: 156 Lisa Ericka Chane
Maell Lee TUKANG OJEK PATEN PUNYA
 
01:22
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 80 Lisa Ericka Chane
Sosok pencuri anak di batua raya
 
04:55
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 2273 Lisa Ericka Chane
Alwyas miss u my family,,😭😭
 
03:41
I LOVE YOU😘
Просмотров: 249 Lisa Ericka Chane
AOV Movie Sub Indonesia
 
02:02
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 16 Lisa Ericka Chane
Update baru zanis bakalan menggila
 
01:41
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 32 Lisa Ericka Chane
AOV Push Bareng Anak Ziontawwa
 
13:54
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 8 Lisa Ericka Chane
PUBG SOLO KOK KEK LAWAN BOT YA
 
25:51
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 3 Lisa Ericka Chane
Kembali di jarah mobil logistik pasokan Sumbako buat palu
 
01:56
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 9 Lisa Ericka Chane
vidio detik detik pesawat lion air JT 610 jatuh
 
01:01
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 120 Lisa Ericka Chane
Film Aksi Sniper Penembak Jitu 2018 Sub indo
 
01:35:51
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 551 Lisa Ericka Chane
VIDIO VIRAL abg maling di mini market katanya halal maling barang yahudi
 
10:06
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 53 Lisa Ericka Chane
Lagu india paling sedih,😭
 
05:30
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 1058 Lisa Ericka Chane
Film laga terbaru 2018 Sub indo
 
01:46:51
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 923 Lisa Ericka Chane
The King Of The Drift 2 film terbaru 2018
 
01:31:26
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 253 Lisa Ericka Chane
Sungguh biadap kelakuan orang ini disaat ada musibah
 
01:32
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 12 Lisa Ericka Chane
VIRAL SUDAH SALAH GAK MAU DI TILANG MALAH PUKUL POLISI
 
06:40
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 24 Lisa Ericka Chane
LUCU TINGKAH LAKU ANAK KECIL INI
 
00:47
Jangan lupa buat Subcribe yah
Просмотров: 25 Lisa Ericka Chane
FILM THAILAND 'THE SIN'   Sub Indonesia
 
01:31:59
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 281 Lisa Ericka Chane
Ketawa Sendiri Lihat kelakuannya,😅😅 hiburan tok
 
04:27
Dibuat dengan Sing! Karaoke di Smule - https://www.smule.com
Просмотров: 236 Lisa Ericka Chane
GEMPA DI AOV WIRO VS PARMAN
 
09:49
Просмотров: 21 Lisa Ericka Chane
Mau Jadi Iis Dahlia y gx mngkin lah,😅😅
 
05:03
Dibuat dengan Sing! Karaoke di Smule - https://www.smule.com
Просмотров: 85 Lisa Ericka Chane
detik detik jatuhnya lion air JT 610
 
00:49
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 68 Lisa Ericka Chane
Lunch Time with my family in Taiwan,😆
 
04:08
Lunch Time,🍜
Просмотров: 128 Lisa Ericka Chane
Film bioskop wiro sableng 2018
 
01:45:17
Bagi yang pengen full nya bisa klik link dibawah ini hasil cam http://cinemaratty.com/wiro-sableng-212-warrior-2018/ Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 178331 Lisa Ericka Chane
kebakaran di jembatan kembar Tanjung makassar
 
15:15
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 20 Lisa Ericka Chane
Setelah Anda klik...Maka Anda Akan lihat HASILNYA,😅😅
 
04:10
Gedung Tertinggi Di Taiwan 101
Просмотров: 117 Lisa Ericka Chane
Seng Penting Nyanyi Suara No 100..😅 Malam minggu Jadwalnya Happy aja,😆
 
04:00
Dibuat dengan Sing! Karaoke di Smule - https://www.smule.com
Просмотров: 104 Lisa Ericka Chane
Film laga 2018 sub indo
 
01:57:51
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 89 Lisa Ericka Chane
ROBOTNYA BISA JOGET..💃💃
 
02:36
Robot ajaib
Просмотров: 93 Lisa Ericka Chane
HACKER boy 7 Subtitle Indonesia
 
01:31:37
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 17 Lisa Ericka Chane
Party Full Movie  2018 Sub Indo
 
01:24:01
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 16 Lisa Ericka Chane
Film action terbaik 2018 Subtitle Indonesia
 
01:30:16
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 64 Lisa Ericka Chane
PINTERNYA ANAK ASUH KU,😘
 
04:55
SO CUTE BABY
Просмотров: 180 Lisa Ericka Chane
Film Hantu Thailand  Haunted Road 2  Subtitle Indonesia Terbaru
 
01:24:56
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 51 Lisa Ericka Chane
angin puting beliung terjadi di mamuju
 
00:31
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 123 Lisa Ericka Chane
BOX OFFICE Film Scifi Terbaru Subtitle Indonesia Sick Shool gak nonton rugi
 
01:56:59
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 185 Lisa Ericka Chane
FILM ACTION TERBARU 2018  Subtitle Indonesia   Good action movie 2018 Full Movie
 
01:21:22
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 69 Lisa Ericka Chane
JELONG JELONG IN TAIPE STATION..😆
 
04:46
JELONG JELONG.
Просмотров: 89 Lisa Ericka Chane
The War of Gangster   Best CRIME ACTION 2018
 
02:13:34
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 11 Lisa Ericka Chane
Shoping Time Di pabrik Coklat,With my Bos,😆😆
 
05:07
Shoping time,
Просмотров: 73 Lisa Ericka Chane
Gila Dua Org Ini...Tepuk jidat Aku..
 
00:14
Forever love..😘
Просмотров: 193 Lisa Ericka Chane
Kisah SQUAD S.A.B.E.R
Sub: Indonesia
 
02:26
Share like & leave comen
Просмотров: 28 Lisa Ericka Chane
Kemenangan yang beruntung
 
17:18
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 24 Lisa Ericka Chane