На главную
Видео добавленное пользователем “Lisa Ericka Chane”
Ketika RRQ`Lemonaru Pakai Fanny Sangat lucu
 
06:49
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 343 Lisa Ericka Chane
ADE KAKAK JOIN AYAH...KARNA LGI RINDU AYAH YG SUDAH PERGI TUK SLAMANYA,😭
 
04:12
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!! Dibuat dengan Sing! Karaoke di Smule - https://www.smule.com
Просмотров: 202 Lisa Ericka Chane
KETEMU ORANG BULE DI JALAN,🙄
 
02:58
Gi GAWE HAPPY AE..😘
Просмотров: 66 Lisa Ericka Chane
Master ketemu Master...Jadinya Kungfu,😅😅Gae hiburan tok lho..
 
04:42
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!! Dibuat dengan Sing! Karaoke di Smule - https://www.smule.com
Просмотров: 156 Lisa Ericka Chane
Ketawa Sendiri Lihat kelakuannya,😅😅 hiburan tok
 
04:27
Dibuat dengan Sing! Karaoke di Smule - https://www.smule.com
Просмотров: 236 Lisa Ericka Chane
Alwyas miss u my family,,😭😭
 
03:41
I LOVE YOU😘
Просмотров: 242 Lisa Ericka Chane
Lagu india paling sedih,😭
 
05:30
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 1004 Lisa Ericka Chane
LUCU TINGKAH LAKU ANAK KECIL INI
 
00:47
Jangan lupa buat Subcribe yah
Просмотров: 25 Lisa Ericka Chane
Mau Jadi Iis Dahlia y gx mngkin lah,😅😅
 
05:03
Dibuat dengan Sing! Karaoke di Smule - https://www.smule.com
Просмотров: 85 Lisa Ericka Chane
Lunch Time with my family in Taiwan,😆
 
04:08
Lunch Time,🍜
Просмотров: 128 Lisa Ericka Chane
Setelah Anda klik...Maka Anda Akan lihat HASILNYA,😅😅
 
04:10
Gedung Tertinggi Di Taiwan 101
Просмотров: 115 Lisa Ericka Chane
Seng Penting Nyanyi Suara No 100..😅 Malam minggu Jadwalnya Happy aja,😆
 
04:00
Dibuat dengan Sing! Karaoke di Smule - https://www.smule.com
Просмотров: 104 Lisa Ericka Chane
ROBOTNYA BISA JOGET..💃💃
 
02:36
Robot ajaib
Просмотров: 93 Lisa Ericka Chane
PINTERNYA ANAK ASUH KU,😘
 
04:55
SO CUTE BABY
Просмотров: 180 Lisa Ericka Chane
JELONG JELONG IN TAIPE STATION..😆
 
04:46
JELONG JELONG.
Просмотров: 89 Lisa Ericka Chane
Shoping Time Di pabrik Coklat,With my Bos,😆😆
 
05:07
Shoping time,
Просмотров: 71 Lisa Ericka Chane
Gila Dua Org Ini...Tepuk jidat Aku..
 
00:14
Forever love..😘
Просмотров: 190 Lisa Ericka Chane
Kisah SQUAD S.A.B.E.R
Sub: Indonesia
 
02:26
Share like & leave comen
Просмотров: 27 Lisa Ericka Chane
BOS THRNYA MANA BOS,😭😭
 
01:19
Menunggu THR,😅
Просмотров: 102 Lisa Ericka Chane
LIVE LANGSUNG DARI PeS.xOMx E PUSH RANKED SOLO 1 MATCH
 
20:00
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!! GIVE AWAY 3K SUBSCRIBE SHARE LIKE & SUBCRIBE
Просмотров: 31 Lisa Ericka Chane
ARENA KONTES INDONESIA VS KOREA
 
15:55
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!! JUDUL LAGU https://m.youtube.com/watch?v=zyXmsVwZqX4 Cartoon - Why We Lose (feat. Coleman Trapp) [NCS Release] https://m.youtube.com/watch?v=EP625xQIGzs Tobu - Hope [NCS Release] https://m.youtube.com/watch?v=wJnBTPUQS5A Alan Walker - The Spectre
Просмотров: 69 Lisa Ericka Chane
Tiada ampun buat lawannya
 
23:23
Просмотров: 36 Lisa Ericka Chane
Kemenangan yang beruntung
 
17:18
Просмотров: 23 Lisa Ericka Chane
GAGAL CHIKEN DAPAT TEAM RANDOM KOK GINI AMAT YA
 
24:41
Share Like @ Subcribe
Просмотров: 15 Lisa Ericka Chane
Jalan Ke Ladang,😅😅
 
03:34
Panas banget,
Просмотров: 70 Lisa Ericka Chane
Dibawa Happy aja mbak
 
04:28
Share like & subcribe
Просмотров: 35 Lisa Ericka Chane
MAIN FUN AJA WALAU GAK CHIKEN
 
03:47
Просмотров: 15 Lisa Ericka Chane
GX perlu cantik,yg penting ada suaranya,😅😅
 
04:07
Dibuat dengan Sing! Karaoke di Smule - https://www.smule.com
Просмотров: 205 Lisa Ericka Chane
MAIN FUN SAJA WALAU GAK CHIKEN
 
21:35
Просмотров: 5 Lisa Ericka Chane
KARNA KECANTIKAN MEREKA...TRUS AKU BILANG SEXY GILA,😅
 
01:31
JOGET BASAH...💃
Просмотров: 620 Lisa Ericka Chane
Saat pria ini mancing,hutannya kebakaran,😱😱
 
02:26
Mancing ikan
Просмотров: 115 Lisa Ericka Chane
BTR FULL SQUAD MEMBUAT LAWANNYA KEWALAHAN
 
07:52
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!!
Просмотров: 58 Lisa Ericka Chane
EVOS VS GOD GAME 
TIADA AMPUN BUAT LAWANNYA EVOS TERLALU BARBAR
 
12:31
Oke Hai!! Kembali lagi bersama LISA ERICKA Terimakasih banyak udah luangin waktu buat nonton vidio LISA ERICKA dan jangan lupa buat klik like comment dan Subscribe. Jangan lupa share ke teman teman kalian yang lain karena berkat kalian saya bisa maju terus. akhir kata terimakasih lagi buat kalian yang sudah luangin waktu buat vidio ini !! jangan lupa Like vidio ini Comment jika ada saran Subscribe dengan gratis dan kalian bakalan dapetin Update vidio terbaru dari LISA ERICKA, dan Share ke teman teman kalian biar pada nonton karena sharing itu baik!! Sumber vidio live streaming https://m.youtube.com/watch?v=C9zwKrasNDY
Просмотров: 71 Lisa Ericka Chane