На главную
Видео добавленное пользователем “Aing Lee”
GUGUR BUNGA Guitar Finger Style
 
03:21
Lagu Gugur bunga instrumen ciptaan Ismail Marzuki. Lagu Kepahlawanan yang telah gugur membela dan melawan para penjajah di Negeri Indonesia tercinta, Mari kita bangun Indonesia tercinta semakin Jaya. Merdekaaaa harga Mati !!
Просмотров: 287240 Aing Lee
Iklim Bukan Aku Tak Cinta - Gitar Fingerstyle
 
03:14
Hai Sobbat Muda kali ini saya sahre lagu lama dari Iklim, lagu ini sangat populer di tahun 90an guys, semoga terhibur dan bernostalgia
Просмотров: 442857 Aing Lee
Fingerstyle Isabela (Amy Search)
 
03:29
Fingerstyle lagu Isabella amy Search, lagu yang populer pada tahun 90an. mohon maaf jika dari fingerstyle ini banyak kekurangannya
Просмотров: 692258 Aing Lee
Opick RAPUH Gitar Instrumen
 
03:02
mohon maaf teman-teman video ini kualitas suara dan video nya sangat sangat kurang baik, karena memang dadakan,. mudah-mudahan akan saya buat versi yang lebih baik kedepannya.
Просмотров: 172836 Aing Lee
Tanah Airku Guitar Instrumen
 
02:27
Tanah air ku tidak kulupakan Kan terkenang selama hidupku Biarpun saya pergi jauh Tidakkan hilang dari kalbu Tanah ku yang kucintai Engkau kuhargai Walaupun banyak negeri kujalani yang mahsyur permai di kata orang Tetapi kampung dan rumahku Disanalah ku rasa senang Tanah ku tak kulupakan Engkau kubanggakan Tanah air ku tidak kulupakan Kan terkenang selama hidupku Biarpun saya pergi jauh Tidakkan hilang dari kalbu Tanah ku yang kucintai Engkau kuhargai Cipt: ibu Sud
Просмотров: 162348 Aing Lee
Gerimis Mengundang Slam - Fingerstyle
 
03:54
Lagu Gerimis Mengundqang
Просмотров: 1032798 Aing Lee
Belajar Fingerstyle Dasar Untuk Pemula #1
 
09:58
Berikut saya sampaikan tutorial basic untuk pemula. belajar Fingerstyle gitar, Jika kalian ingin bisa maka gunakan metode belajar yang paling dasar terlebih dahulu, jangan terlalu cepat untuk naik level, kuasai dasar-dasarnya, setelah itu dapatkan hasil yang maksimal
Просмотров: 500125 Aing Lee
Lagu Wajib Syukur - Fingerstyle
 
03:03
Lagu ciptaan H. Mutahar Syukur, Mengenang hari Pahlawan aku persembahkan untukmu negriku tercinta.
Просмотров: 59152 Aing Lee
Belajar Konci Minor Gitar
 
06:56
Belajar gitar dengan mudah dan sederhana
Просмотров: 154240 Aing Lee
Belajar Genjreng Gitar Untuk Pemula-Pasti Bisa
 
09:39
Cara-cara mengocok atau menggenjreng gitar untuktahap pemula, yang udah pro minggir ya, hehehe
Просмотров: 2212220 Aing Lee
Suci Dalam Debu Iklim (Gitar Style)
 
05:37
lagu suci dalam debu yang pernah populer tahun 90an yang dinyanyikan oleh saleem Iklim Mantap.
Просмотров: 1637857 Aing Lee
Semua Tentang Kita Fingerstyle- Peterpan
 
03:58
Lagu instrument dari peterpan, Aril Noah.. Semua Tentang Kita,.. Mohon maaf video ini masih kurang baik kualitasnya dari sisi audio maupun gambarnya,.nantikan versi cleannya di channel ini Tutorial Intronya ada disini : https://www.youtube.com/watch?v=I-2giYNUtg8
Просмотров: 366472 Aing Lee
Tips Membeli Gitar Untuk Pemula | Wajib Tau
 
11:26
Hallo sobbat, dikesempatan ini Ngaji gitar akan memberikan video Tips untuk membeli gitar untuk pemula, disini kalian wajib tau tips-tipsnya agar kedepannya gitar yang anda beli sesuai dengan keinginan anda. Music Background from: SOLO ACOUSTIC GUITAR by Jason Shaw http://freemusicarchive.org/music/Jas... Creative Commons — Attribution 3.0 United States— CC BY 3.0 US http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/4M9Puanhdac pieces of video from : https://www.youtube.com/watch?v=eymNj5XOYnA https://www.youtube.com/watch?v=NcoYP4jDRVQ https://www.youtube.com/watch?v=1GqOZPuxAC8 https://www.youtube.com/watch?v=TIDQyvvV17M https://www.youtube.com/watch?v=XOcQgIgmcM8
Просмотров: 44061 Aing Lee
Menghitung Hari - Fingerstyle
 
03:21
Lagu Krisdayanti yang berjudul Menghitung Hari ini sempat populer pada tahun 90an, ya sengaja memang saya upload biar sobat muda bisa bernostalgia dgn lagu ini, hehhe semoga terhibur.
Просмотров: 21783 Aing Lee
Membuat Kelompok Secara Random di Excel
 
03:03
langkah-langkah untuk membuat kelompok secara acak atau random di dalam program ms.excel
Просмотров: 10358 Aing Lee
BELAJAR SKETCHUP UNTUK PEMULA
 
04:48
Belajar Membuat Objek Benda Pada Program SketchUp By : Aing Lee
Просмотров: 78039 Aing Lee
Iklim Hanya Satu Persinggahan | Gitar Fingerstyle
 
03:07
Hallo teman teman, kali ini saya upload video dari lagu iklim yang berjudul hanya satu persinggahan, lagu ini sempat populer di era tahun 90an, yuk kita bernostalgia dengan alunan instrumen yang sederhana ini.
Просмотров: 118516 Aing Lee
Anji Menunggu Kamu - Fingerstyle (Instrumen)
 
03:39
Hallo sobbat muda ketemu lagi nih bersama saya, di video ini saya mainkan sebuah instrumen gitar dari lagu Anji Menunggu Kamu, lagu ini saya mainkan masih dalam kondisi kurang sempurna. mohon saran dan masukannya dari teman-teman semua agar saya bisa lebih baik lagi, oya jangan lupa follow saya di IG: https://goo.gl/UTTk54
Просмотров: 34954 Aing Lee
Dealova Fingserstyle
 
04:42
Selamat Pagi, Lagu ini adalah persembahan dari Opick dan Once yang yudulnya Dealova merupakan lagu yang memiliki karakter Kuat dari lyricnya. Semoga terhibur buat kalian,.
Просмотров: 81611 Aing Lee
Belajar Fingerstyle Dasar Untuk Pemula (Slapping) #5
 
06:21
Berikut saya sampaikan tutorial basic untuk pemula. belajar Fingerstyle gitar, Jika kalian ingin bisa maka gunakan metode belajar yang paling dasar terlebih dahulu, jangan terlalu cepat untuk naik level, kuasai dasar-dasarnya, setelah itu dapatkan hasil yang maksimal
Просмотров: 77728 Aing Lee
Cara Melancarkan Jari Untuk Gitar
 
05:09
Jika anda ingin mempelajari teknik Fingering, langkah ini yang pertama kali harus anda lakukan untuk melancarkan penjarian anda
Просмотров: 206805 Aing Lee
Cara Mencari Lagu Untuk Fingerstyle
 
10:51
Video ini hanya bertujuan untuk saran dan trik trik, Bisa atau tidaknya adalah tergantung dari kemauan anda untuk berlatih.
Просмотров: 50754 Aing Lee
FATIMAH JANDE MUDE (COVERING FROM PSP PENCARAN SINAR PATROMAK)
 
03:27
Lagu from PSP Fatimeh dari Cibulan Parasnya cantik bukan buatan Dimane-mane jadi rebutan Tapi sayang mate duitan Ade juga orang yang bilang Fatimeh jande Kerawang Kalo jalan pinggul begoyang Bikin Ati menjadi girang
Просмотров: 20665 Aing Lee
Alasan Main Gitar Menggunakan Capo
 
06:19
Kawan-kawan semua inilah alasannya mengapa orang-orang banyak main gitar menggunakan Capo
Просмотров: 15461 Aing Lee
Belajar melody Minor
 
07:44
Просмотров: 136258 Aing Lee
Belajar Melody Gitar (Untuk menengah)
 
07:02
Pastikan kamu sudah memahami konsep Solmisasi agar bisa memahami isi video ini Mohon Maaf Deskripsi dari saya kurang lengkap. Untuk File Latihan Patternnya download disini : https://goo.gl/C9uho7
Просмотров: 65475 Aing Lee
mariah carey my all Fingerstyle
 
02:19
I am thinking of you In my sleepless solitude tonight If it's wrong to love you
Просмотров: 17426 Aing Lee
Eta Terangkanlah Fingerstyle Versi Asli
 
03:27
Judul Lagu Khusnul Khotimah Penyanyi Opick
Просмотров: 76009 Aing Lee
Saleem Iklim - Puteri Fingerstyle
 
05:01
Lagu dari Iklim Saleem yang berjudul Puteri ini merupakan salah satu lagu yang populer pada tahun 90an, Semoga terhibur. Mohon Maaf jika di instrumen ini masih banyak kekurangan dan kesalahan serta audio yang kurang baik
Просмотров: 149010 Aing Lee
Belajar Ms.Excel untuk pemula
 
10:16
Untuk Pemula
Просмотров: 182650 Aing Lee
Rhoma Irama fingerstyle Kerinduan
 
05:59
Lagu legenda dari bang haji oma irama kerinduan semoga terhibur mohon maaf jika temponya turun naik
Просмотров: 90486 Aing Lee
Belajar Fingerstyle Dasar Untuk Pemula #2
 
06:54
Pada Bagian Ke 2 ini saya sampaikan tutorial basic untuk pemula. belajar Fingerstyle gitar, Jika kalian ingin bisa maka gunakan metode belajar yang paling dasar terlebih dahulu, jangan terlalu cepat untuk naik level, kuasai dasar-dasarnya, setelah itu dapatkan hasil yang maksimal
Просмотров: 131193 Aing Lee
Cinta Kan Membawamu Kembali FINGERSTYLE
 
04:17
Diambil dari Lagu Dewa yang berjudul Cintakan membawamu kembali, Mohon maaf ya kalau masih banyak yang salah,. maklum lagu Lama jadi agak galau-galau dikit
Просмотров: 25821 Aing Lee
Cara Pindah Konci Gitar Dasar di (Channel Aing Lee Yang Baru)
 
11:27
Dasar-dasar belajar gitar bisa anda dapatkan di channel Aing Lee yang baru, namun sayang channelnya belum di buat, masih di konsep.
Просмотров: 225799 Aing Lee
Ya Habibal Qolbi - Sabyan Fingerstyle
 
03:50
Assalamualaikum Wr. Wb kali ini Ngaji gitar bikin video yang agak sedikit masih berantakan ya, maklum agak terburu2 bikinnya karena permintaan sang istri..hehe
Просмотров: 115958 Aing Lee
deen assalam sabyan gitar fingerstyle
 
02:38
Deen assalam, agama perdamaian . mari tebarkan kebaikan dengan perbuatan dan tutur bahasa yang baik, selamat mendengarkan
Просмотров: 65333 Aing Lee
Hakikat Sebuah CInta Iklim Fingerstyle
 
02:55
Berikuta adalah lirik dari lagu tersebut Aku adalah insan yang tak punya Cuma rasa cinta membara Lalu tercipta rinduku padanya Kerana cinta bahagia Pujangga menyatakan oh cinta berharga Dari emas dan permata Lalu ku bawa cinta di persada jiwa Sinar menyuluh gelita Sewaktu debar cintamu terasa melanda Bangkit rinduku padamu di ketika itu Lalu tersentak diriku sedari lamunan Kini sebenarnya aku telah kau tinggalkan #ainglee #fingerstyle gitarakustik
Просмотров: 7027 Aing Lee
Mojang Priangan Fingerstyle
 
03:06
Lagu dari daerah Sunda yang judulnya Mojang Priangan yang di bawakan oleh Nining Meida. Mohon maaf bila kualitas Audionya agak buruk, karena ada kesalahan teknis disaat recording audio, serta permainan saya masih berantakan disebabkan tidak fokus,.thanks
Просмотров: 16584 Aing Lee
Belajar Tangga Nada Pentatonik Scale Gitar
 
07:55
Tangga Nada Dasar Pentatonik yang bisa kalian pelajari pada alat musik Gitar
Просмотров: 84096 Aing Lee
Belajar Gitar Untuk Pemula Banget (Konci Dasar)
 
14:50
Untuk yang mau belajar gitar secara otodidak silahkan disimak langkah-langkahnya pada video ini, terima kasih
Просмотров: 236708 Aing Lee
Belajar Power Chord Pada Gitar
 
06:55
Dasar Cara Penggunaan Power Chord Pada Gitar
Просмотров: 24917 Aing Lee
Cinta Kita Amy Search Fingerstyle
 
04:29
Mohon maaf, suara gitarnya agak fals, maklum lagi nyobain rambut Baru..
Просмотров: 111211 Aing Lee
Belajar Genjrengan Gitar Reggae
 
11:10
Hallo sobbat Muda, berikut saya sampaikan bagaimana cara strumming atau genjrengan gitar reggae, Semoga Bermanfaat.
Просмотров: 346227 Aing Lee
Membuat Aplikasi Form Sederhana di Excel Finish
 
03:48
Lanutan Vdeo Tutorial Membuat aplikasi di Ms. Excel By : Aing Lee
Просмотров: 69638 Aing Lee
Begini Cara Nyetem Gitar Yang Benar
 
05:51
Berikut langkah-langkah nyetem, tuning gitar cara manual
Просмотров: 30855 Aing Lee
Bintang Kehidupan Nike Ardila FIngerstyle
 
04:20
Bintang Kehidupan Nike Ardila Gitar Instrument Fingerstyle
Просмотров: 152782 Aing Lee
BELAJAR KONCI BALOK PADA GITAR
 
09:32
konci Balok atau konci Palang umumnya digunakan untuk memainkan gitar dengan irama kental.
Просмотров: 209575 Aing Lee
Hadad Alwi Do'aku - Fingerstyle
 
04:47
Lagu yang kupersembahkan untuk siapapun yang menonton video ini. semoga terhibur dan jangan lupa di Like dan Subscribe Ya...terima Kasih
Просмотров: 23374 Aing Lee
Krisdayanti menghitung Hari Guitar Cover
 
03:14
Menghitung hari Detik demi detik Masa kunanti apakan ada Jalan cerita kisah yang panjang Menghitung hari
Просмотров: 14775 Aing Lee
Belajar Tapping Chord
 
06:12
Cara mudah belajar teknik Tapping Chord Pada Gitar
Просмотров: 22690 Aing Lee