На главную
Видео добавленное пользователем “Asyera Munt”
#08 Buka lol surprise hommade,,tonton Sampai habis😊
 
06:58
Selamat siang teman teman aku baru bikin lol surprise loh,aku bikin boneka nya Pakai aplikasi LOL draw,, aku taunys Dari goduplo Jangan lupa subscribe channelnya goduplo yA teman teman,, Dan don't forget toooo -subscribe(bagi yg belum) 💯✔️👆👍 -like(semua video sya) 💯✔️👆👍 -share(ke semua sosmed yg kalian punya) 👍👍👍 -comment,plis comment guys soalnya aku bingung mau bikin video apa Lagi, comment yA dibawah aku bakalan bikin video apa lagi _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _√√ Nama Channel=Asyera Munt Umur=12 Pengedit video=kine master Kategori=cara&gaya Don't forget to subscribe channel pung es,Asyera Munt, Dan Asyera Bianca Boleh liat tutorial di channel nya Goduplo 👋BYEE👋
Просмотров: 23 Asyera Munt
Asyera munt #04 cara menghemat baterai
 
02:55
Hai guys jadi disini saya membuat cara menghemat baterai kalau kalian mau tahu makanya wajib nonton tuh ............. -oh ia jangan lupa like ya -subscribe -share Anddddd -coment ``bye`` Dipublikasikan 06 agustus 2018 Blog&orang Wajib subscribe Tidak. Memaksa
Просмотров: 47 Asyera Munt
Asyera munt #05 cara mengatasi video yg ada di kinemaster tidak bisa diedit
 
05:34
Hi guys disini saya memberitahu cara mengatasi video kinemaster yg tidak bisa diedit mau tahu gimana yaudah makanya wajib nonton Oh ia jangan lupa like subscribe share and coment ok byeeee Dipublikasikan 06 agustus 2018 Blog&orang Wajib subscribe Tidak. Maksa
Просмотров: 44 Asyera Munt
Lukisan termahal di dunia
 
00:15
Like' subcribe ya
Просмотров: 99 Asyera Munt
Asyera munt #01 asyera berjalan jalan
 
03:57
Hai teman teman SayA punya pengumuman loh Ingin tau pengumumannya makanya Waking subscribe dulu dong pastinya Dan Jangan lupa selalu tonton Terus YouTube asyera munt ya dash..
Просмотров: 53 Asyera Munt
Asyera munt #07,,Cara menyimpan video YouTube ke galeri/how to save YouTube videos to the gallery
 
06:22
Halo guys tonton video ku yg lainnya yA,, Di #08,,aku Ada information Ni gangs,, kalau mau tau caranya gampang seperti yg ada dibawah ini⬇️👇👇👇 -like my video -subscribe my channel -share to sosmed,,my video -and comment -dan satu Lagi yaituuu,, tekan tanda lonceng disamping subscribe ok OK guys sekian information from asyera munt andd see you next time
Просмотров: 9 Asyera Munt
Asyera munt #03 hp baruuu
 
05:10
Hi guys jangan lupa ya like subscribe share and coment bye...
Просмотров: 39 Asyera Munt
Siti badriah; lagi syantik
 
03:54
Dipublikasikan 24-08-2018
Просмотров: 13 Asyera Munt
#09 my boneka collections,,uuuuu
 
04:10
Hallo guys di video Kali ini aku ngasih tau tenang "my boneka collections"di episode ini blalalallaalbalal Dan Jangan lupa untuk -subscribe 💯✔️👍👍 -like 💯✔️👍👍 -share ke semua sosmed yg kamu punya -comment yA teman teman kasih tau video apalagi yg mau aku bikin OK guys byee _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _√ Pengedit=kine master Nama org yg Lagi syuting=Asyera,Bianca Nama org yg rekam=Alvaro Umur=Asyera(12),Bianca(10) See you next video Kategori Blog&Orang Don't forget=subscribe,and like Jangan lupa lihat episode 8 yA like juga Nama channel ku=Asyera munt,pung es Thanks you
Просмотров: 5 Asyera Munt
Cara membuat tulisan whatsaap agar bervariasi
 
01:57
Untuk video lainnya jangan lupa ikuti dan subcribe ya
Просмотров: 79 Asyera Munt
Viral,, kisah nyata varo dan vara
 
01:11
Jangan lupa untuk like dan subcribe ya Untuk mengetahui video selanjutnya
Просмотров: 72 Asyera Munt
Cerita varo dan vara
 
01:01
Jangan lupa like subcribe and coment,, bila kalian subcribe and like bakal ada kok video video menarik saya untuk dilihat,,ok terima kasih
Просмотров: 55 Asyera Munt
Asyera munt #02 tips menghadapi USBN
 
01:46
Hi guys disini saya memberitahu tips menghadapi USBN,nah sudah tahu kan,,,jangan lupa untuk like,subscribe,share,and comment,,,byee
Просмотров: 25 Asyera Munt