На главную
Видео похожее на “Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti”
permanent hair straightening at home | using Natural ingredients
 
05:35
Get natural beauty tips every week for free..Click to subscribe http://www.youtube.com/user/naturalangels?sub_confirmation=1 Watch other beauty tips in my channel..clikc here.. https://www.youtube.com/user/Naturalangels Watch Cooking recipes in my cooking channel English channel : Deeps kitchen https://www.youtube.com/user/Deeps555govind Tamil Channel Deepstamilkitchen https://www.youtube.com/user/deepstamilkitchen Do subscribe for delicious and outh watering recipes every week .. Thanks Have a lovely day.. Deepa suresh
Просмотров: 15222622 StarNaturalBeauties
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2405865 Mama Rezky
6 PRODUK YG SAYA BENCI DAN TAKKAN BELI LAGI!
 
08:56
Kadang-kadang dengar khabar itu ini macam bagus je produk tu. Laju2 pegi beli tapi bila sampai kat tangan, krik krik krik.. jadinya. Stress! . Anyway, ni cuma pengalaman saya, bukan semua produk yg saya sebut tak bagus dari segi kualiti ok. Enjoy!
Просмотров: 6140 Noel Faizal
Wardah One Brand Makeup Tutorial + First Impression | Shafira Eden
 
15:07
Assalamualaikum✨ hijab: i'm wearing kirey shawl - silver @shazfaromeesa —————— 🐰 PRODUCTS : - Wardah dd cream (light) - Wardah eyeshadow (seri i) - Wardah eyeshadow (classic nude) - Wardah eyexpert optimum hi-black liner - Wardah eyeliner pencil (white) - Wardah blush on (seri b) - Wardah exclisive matte lip cream (mauve on) - Wardah intense matte lipstick (blushing nude) ———————————————— INSTAGRAM : http://instagram.com/shafiraeden @shafiraeden Email : shafiraeden24@gmail.com Camera : canon m10 Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE 💕 Jika ada request video comment dibawah yaaa 🎀Thanks for watching🎀
Просмотров: 3853884 Shafira Eden
Beautiful Hairstyles Tutorials and Hair Color Transformations by Professional
 
05:51
New Haircut and Color Transformation Tutorials on DIY EVeryday Please leave Like and Subscribe - https://goo.gl/kkAvAL Thanks for watching ❤ 🔴 If you like video you can follow and support hair/makeup artists on instagram: https://www.instagram.com/cenkinz/ And YouTube https://www.youtube.com/channel/UC8hFUJInCd9J3IiOt47btnA -------------------------------------------------------------------------------------------------- ►More videos: Best Viral Hairstyles Tutorials https://youtu.be/5oSq8EQ-FQc Top Halloween Makeup Tutorials https://youtu.be/ne4T2oJqw00 Most Unusual Nail Art Designs https://youtu.be/8FoWpq1ezt0 -------------------------------------------------------------------------------------------------- If you have any questions or suggestions please contact us - m.diyeveryday@gmail.com #makeup #makeupartist #diy #hairstyle The beauty of a woman is not in a facial mode but the true beauty in a woman is reflected in her soul
Просмотров: 13912 DIY Everyday
10 Manfaat Mengejutkan Tentang Coca Cola
 
05:44
Coca-Cola terkenal penuh pengawet. sangat asam dan korosif, sehingga mereka dapat menyebabkan sejumlah besar kerusakan ,penyakit kerongkongan, organ, dan kerusakan tulang.tapi ada manfaat mengejutkan tentang coca cola yang berlawanan dengan hal itu.saksikan videonya ya dan jangan lupa LIKE Comment SUBSCRIBE.. Thank You... Music. modern thime - Nicolai heidlas music free royalty music Komoyebi - The Loyalist
Просмотров: 1949371 Aurelia Eva
HEALTHY HAIR TIPS FOR MEN | HOW TO HAVE HEALTHY HAIR | Men's Hair Care
 
05:05
10 Tips for amazing, healthy hair for men! ● MY INSTAGRAM - https://Instagram.com/alexcosta ● SUBSCRIBE TO ALEX COSTA - https://goo.gl/RQdFEH ● Facebook - http://goo.gl/BYNdnw ● Twitter - https://goo.gl/ML7aaw ● Snapchat - xmadeinbrazil I get asked this all the time: How to I get nice, healthy hair so that it can grow faster and longer? In today's video I give you 10 tips for healthy, shiny, silky smooth hair! These healthy hair tips will make your hair look and feel amazing, and will help you grow your hair faster, thicker, and longer as fast as possible. I hope you enjoy another video on men's hair care! If you did, let me know what men's hairstyle video I should do next! Watch the video to find out how to have long, smooth, healthy hair! Check out my other videos: How to Get Straight Hair: https://goo.gl/3IBiIB How to Grow a Beard Faster Naturally: https://goo.gl/R3UIF0 Best Men's Hairstyle 2017: https://goo.gl/UUIBXk Men's Outfit Inspiration: https://goo.gl/5fLRTj How to Have Healthy Hair | Men's Hair Care Routine On my channel you will find videos about men's fashion, hair, health, fitness, overall lifestyle, and of course, my personal life. This includes my friends, family, and work, so please be mindful and keep a positive vibe in the comment section. Don't forget to subscribe and make sure to hit that like button if you enjoyed the video!
Просмотров: 5293069 Alex Costa
MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI DAN MURAH
 
06:05
Halo guysssss!!!! Kembali lagi di video aku iniiiii Kali ini aku kasih tips buat kalian yang ingin putihin tubuh dengan bahan yang alami yaitu dengan: Kopi Susu dancow Dan minyak zaitun Simple banget kannnn? :) Nah disini aku test ke tangan untuk kalian liat hasilnya Kalo kalian mau pakai dikaki, muka atau yang lain bisa kok:) So, yuk tunggu apalagi kalo gapunya duit tp pengen putih nihhh pakai tips aku ajaaa:) Pakainya rutin yaaa:) jangan males2an kalo mau putih😉 Jangan lupa like, comment, subscribe dan share ke temen-temen kalian, saudara-saudara kalian atau tetangga dan sosmed kalian juga bolehhh:) Kalo mau tanya atau request next video bisa dikomen atau di instagram aku:) ------------ INSTAGRAM http://instagram.com/elsaaoktavia/ @ELSAAOKTAVIA EMAIL elsa.oktavia.putri@gmail.com 🍃🌸
Просмотров: 730792 Elsa Oktavia
Curly to Straight Hair Tutorial (updated) - How to Get Rid of Frizzy Ends | jasmeannnn
 
12:42
Hey everyone, i decided to straighten my hair again so decided to film it for y'all, i love watching the transformation myself idk why LOL. but i hope y'all enjoy and the hair product i use can be found at walmart or walgreens or drug emporium, probably a lot of places just type in on google! its called the CHI Silk Infusion, and my straightener is the CHI. social medias: Instagram: @jasmeannnn http://www.instagram.com/jasmeannnn Twitter: @jasmeannnn http://www.twitter.com/jasmeannnn Snapchat: jasmeannnn Business Inquiries: booking.jasbrown@gmail.com MAIN CHANNEL : https://www.youtube.com/channel/UCw95JvOs39snnMPkYs-6Sog VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC-R-eQhbyTImHRVlm2ont2Q
Просмотров: 30282452 Jasmine Brown
Spring Braided Flower Hair Tutorial
 
03:17
http://www.facebook.com/CinthiaTruong http://instagram.com/cinthiatruong my blog: http://www.ebeautyblog.com music by: Kevin MacLeod - Windswept
Просмотров: 17103572 CinthiaTruong
MAKEUP UNTUK PEMULA BANGET || Vhiendy Savella
 
08:18
Business Requirement : Needvhiendy@yahoo.com Forum Line : @tjc5475u Social Media : Instagram : https://www.instagram.com/vhiendysip/ Twitter : https://twitter.com/vhiendy_saveip Soundcloud : https://soundcloud.com/vhiendy_sip Ask.fm : http://ask.fm/vhiendysip Wattpad : https://www.wattpad.com/user/vhiendysavella Youtube (2) : https://www.youtube.com/vhiendysavellamusic 🍓🍓🍓 Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... 👆👆👆 Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 2416488 Vhiendy Savella
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Просмотров: 7013489 Nanda Arsyinta
Udah DIET tp BUNCIT ? || 2 SEBAB BUNCIT YG GAK KALIAN TAU !!
 
08:21
BOOCHLAROID Decor Lamp : https://www.instagram.com/boochlaroid/ PLAYLIST PERUT BUNCIT : https://www.youtube.com/channel/UCcMxgjUDR2HxCrgDRCvY1iQ/playlists udah diet tapi tetep buncit ? ngerasa udah berjuang, kelaperan dan konsisten diet tapi gak ada perubahan di perut kalian ? atau ngerasa genetik kalian memang udah wajib stuck sama bentuk perut buncit begitu ?? udah lakuin olahraga yg KATANYA bisa langsung membakar lemak perut ? ( padahal mana ada olahraga yg langsung to the point bakar lemak perut, ketipu deh) nonton video aku ini dan pahami playlist yg aku punya khusus perut buncit yaa
Просмотров: 171021 Yulia Baltschun
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1111404 Indira Kalistha
Tutorial Nyatok + Curl Rambut | STEFANYTALITA
 
12:58
Haii ini adalah updated video dari How I Style My Hair yang pernah aku buat sebelumnya! Semoga membantu untuk kamu yang rambutnya sama kaya aku ya :p ahaha PRODUCTS USED: - Tangle Teezer Blow-Styling HairBrush - Kerastase Ciment Thermique - Ketastase Chronologiste - Phillips Vogayer - Stylerush Smart Styling Hair Straightener MAKEUP WORN: Coming Soon! ANOTHER VIDEO: CARA LEPAS DARI CREAM DOKTER https://www.youtube.com/watch?v=ra8mbIVC8v0&t=315s GET IN TOUCH WITH ME▾ ————————————————————————————— MY INSTAGRAM: http://www.instagram.com/stefanytalita Bussiness Inquires: stefanytalitavisa@yahoo.com Endorsement: Line@: @stefanytalita BEAUTY TIPS? http://www.stefanytalita.com ————————————————————————————— THANK YOU SO MUCH FOR WATCHING MY VIDEO! with love, StefanyTalita
Просмотров: 784286 Stefany Talita Visa
Cara Memutihkan Wajah dengan SANGAT CEPAT
 
10:05
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Просмотров: 4339978 Vanessa Sevilla
Hair Care Routine Buat Rambut Rusak/Hair Care For Damage Hair + GIVEAWAY(Bahasa)│Dinda Shafay
 
08:21
Haii! Balik lagi sama aku yap. Harini aku mau bahas tentang Hair Routine aku yang aku pake saat ini. Dan ini bener bener ngebantu banget buat kalian yang punya rambut rusak akibat styling hair, pewarnaan, bleaching bahkan karena rebonding nah ini channel pas banget buat kalian yang bener2 ngalamin kaya gt persis kaya aku. So tunggu apalagii langsung aja cus yuk nonton videonya! xoxo Dinda Shafay ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product Mentioned : l'oreal Paris Total Repair 5 Solution Pantene 3 Minutes Miracle (Damage Hair) Elips Hair Vitamin (Treatment Pink) Makarizo Anti-frizz Spray Advisor Dry Shampoo Batiste (Oriental) Makarizo Hair Energy Scentsations (Cherry Blossoms) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Просмотров: 91391 Dinda Shafay
Tutorial hijab pashmina bahan velvet mengunakan kaca mata by by@gustiayuchamaril
 
01:00
Tutorial hijab pashmina bahan velvet mengunakan kaca mata by by@gustiayuchamaril
Просмотров: 1067185 Arsillah Hijab
MASKER RAMBUT RUSAK (SANTAN KELAPA)
 
02:59
Hy Girls ! Punya rambut rusak?? Santaiiiiii aku punya solusinya ! Cukup maskeran seminggu 2x pake "santan kelapa" , pake yang instan aja beli diwarung cuma Rp.3000 (Santan kara) Selamat mencoba !! 😊 Jangan lupa Like, Subscribe, Dan Share ke temen-temen kalian ❤ Instagram : https://www.instagram.com/dellacrystyna/
Просмотров: 56003 Della Crystyna
EL RUBAH GAYA RAMBUT
 
11:37
Gimana ??? El udah mirip uncle Richard belum???
Просмотров: 434895 Jessica Iskandar
Makeup wedding Tahan Lama I Brand lokal | AYYUNAZZUYYIN
 
07:31
untuk info apa saja yg aku pakai divideo ini dibaca dibawah ini ya : - softlen bs dibeli di ig ayyuncollection - ltpro premium primer tightening efect - ultima II mouisture lotion hijau - foundi cream ltpro shade plum rose mix hd foundation ltrpo shade natural , 1:1 - concelear ltpro light -bedak tabur ultima shade light - bedak padat ltpro warna paling terang untuk highlight , bedak paling gelap ltpro untuk contour agar lebih berdimensi - spray glowing beli di ayyuncollection - eyeshadow pallet ltpro - pensil putih pixy , eyeliner maybelin - bulumata artisan dan bilqis - lem Bulumata rubotan - pensil hitam makeover blackjack - gliter focalure / bisa pakai ltpro punyaku habis - pensil alis justmiss - maskara alis maybellin - shading no 01 ltpro - blush on ltpro (wrn menyusul ) - highlight ltpro - lipcream latulipe ( kode menyusul)
Просмотров: 231613 Ayyun azzuyyin
Cara Memutihkan Wajah Dalam 1 Malam || Desty Yufenti
 
07:44
Cara Memutihkan Wajah Dalam Satu Malam Bahan - Bahan a. 2 sdm Tepung Beras b. 1 sdm Susu Bubuk c. 1 Jeruk Nipis / Lemon d. air secukupnya Caranya : campurkan semua bahan tersebut dan aplikasikan ke seluruh wajah + leher , diamkan 15 menit, lalu bilas deh Semoga Bermanfaat !! Thank You !!. ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 1144099 Desty Yufenti
Cara Alami Membuat Kulit Wajah Glowing
 
02:40
Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Просмотров: 1383053 Herbal TV
Rambut keriting bisa lurus permanen dengan bahan mujarab ini....
 
05:35
Selain mudah didapat, bahan santan kelapa dan jeruk nipis ini juga bisa membuat rambut lebih sehat dan mengkilap., Ladies hanya memerlukan satu cangkir santan dan setengah cangkir air perasan jeruk nipis untuk membuat ramuan pelurus rambut. Pertama-tama, campurkan takaran santan dan air jeruk nipis. Setelah tercampur, dinginkan di dalam kulkas hingga berubah menjadi krim kental. Kemudian, balurkan pada rambut hingga merata sambil memijat-mijat kulit kepala. harus menutup rambut yang sudah diberi campuran santan dan jeruk nipis dengan shower cap. Kalau rambut sudah terasa agak kering, Anda bisa membentuk rambut sesuai keinginan Anda.
Просмотров: 185572 Novita chenel
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 174681 Ririe Prameswari
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 4974693 Kamu Harus Tahu
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 2477396 Mama Rezky
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 817935 Racikan Cantik
Memutihkan Kulit Tangan & Kaki Dengan Alami || Desty Yufenti
 
04:21
HAI ! Di Video ini adalah Cara Memutihkan Kulit Tangan & Kaki Secara Alami dalam 30 Menit !! yayyy Bahan : Tepung Beras & Air Hangat Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat Thanks For Watching ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyyufenti
Просмотров: 1431316 Desty Yufenti
TUTORIAL CATOK RAMBUT CURLY BADAI [BAHASA]
 
08:15
TUTORIAL CATOK RAMBUT CURLY BADAI [BAHASA] Tahan seharian tanpa hairspray loh tapi harus panas yaa. Dulu catokannya dikasi sama onlineshop : @cenifi_olshop tapi aku gatau tipenya dan gatau masih dijual disitu ga hehe. --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2x1x53lY3BfnCKmEMgpE2MZ ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2z3YjsbwNrK3qn4yMUpIeUe Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2xlyGqHIOpnpaaoydeMcXxT MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2yOvUl8v4sWC4VB4yhIgoot HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2yST943egpnLdGqscCM2t5H Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zr34S1gOw_Wgy1pSacjp7J ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Просмотров: 492000 Puspita Mayangsari
MAKEUP FLAWLESS TANPA FOUNDATION?!?
 
06:34
Assalamualaikum.. AKHIRNYA MAKEUP TUTORIAL LAGI HEHEHE Maaf yaa lama ga bikiinn nah kali ini spesial pake telor karena ini tutorial yg banyak di request juga sama kalian yaitu makeup tanpa foundation, dan aku cuma pake concealer setipis mungkin, dan ku juga ngasih tips gmana biar muka kita ga dempul dan ga powdery gitooohhh SELAMAT MENONTON!!! STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Line: makeupbyfatya Email: makeupbyfatya@gmail.com LOVE YOU!!
Просмотров: 133794 Fatya Biya
#PEMBUKTIAN "Cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak" | CEK DESCRIPTION BOX! | Primadita R
 
07:25
HANYA ORANG CERDAS YANG BUKA DESCRIPTION BOX HAHA! Aloha! Content baru di youtube channel aku nih? tertarik ga? hehe. Maksud dari video ini, pembuktian dari tutorial yang banyak orang orang tonton yaa! Thanks for watching guys ! Watch in HD ! 💕 Products Used 💕 - Santan kelapa instan - Putih Telur - Loreal Extraordinary Oil 💕Connect with me 💕 - Instagram : https://www.instagram.com/primaditar/ - Email : ask.primaditar@gmail.com 💕About Me 💕 - Age? 18 y.o - Camera? Nikon 1 J5 - Backsound? Audio Library, NoCopyright Sound - Video Editor? Kinemaster Pro on android - Thumbnail Photo Editor? Picsart & PixelLab - Bogor, Indonesia. #pembuktian
Просмотров: 307877 Primadita Rachmawati
TUTORIAL MAKE UP UNTUK FOTO INSTAGRAM / PARA SELEBGRAM (PRET) ala @luvialbertf
 
05:43
YAUDAH GITU AJA SIH KAK KEBETULAN:( Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Просмотров: 67114 Luvi Albert
Cara Cepat Menghilangkan Bulu ! DIY Sugar Wax | Savira Millenita
 
11:22
Hi guysss ! Jadi pada video kali ini aku bakalan bikin Sugar Wax sendiri dirumah jadi bahan-bahan yang kalian butuhkan untuk membuat inipun sangatlah gampang untuk didapatkan. Yang aku suka dari sugar waxing ini adalah gampang dan mudah untuk dibuat sendiri, lalu juga prosesnya cepat dan tahan lama. Kalo penasaran nonton sampai habis ya ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))))
Просмотров: 951687 Savira Millenita
CAMPURAN SANTAN KENTAL DAN JERUK NIPIS BISA LURUSKAN RAMBUT
 
02:39
Manfaat santan untuk tubuh sangat baik, selain untuk campuran bahan makanan ternyata santan juga bisa meluruskan rambut. simak ulasannya
Просмотров: 166417 Media Portal Kesehatan
Cara Mewarnai Rambut Sendiri pakai Miranda | Tutorial Ombre Hair
 
04:36
karena udah pengalaman cat mahal-mahal di salon dan ga berhasil, sekarang aku cat sendiri dirumah pakai miranda dengan harga 10rb-20rb an bisa berhasil! Product : - Miranda Green - Conditioner Dove Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 527789 Depay Depoy
Cara Meluruskan Rambut Secara Alami
 
07:14
Berikut ini adalah video scribe yang membahas tentang Cara Meluruskan Rambut Secara Alami. Tips-tips alami yang kami sajikan dalam video ini bisa membantu anda untuk meluruskan rambut, sehingga anda bisa tampil sesuai dengan harapan anda. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 20754 Channel Kesehatan
DILUAR DUGAN!! Inilah Cara Meluruskan Rambut Permanen & Cepat Secara Alami
 
05:43
Cara Meluruskan Rambut Permanen & Cepat Secara Alami
Просмотров: 1136200 Mantasia Tips
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF
 
07:01
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF Kamu harus melakukan hal-hal berikut: Pisahkan kuning telur dari putih telur. Buang bagian kuning telur dan simpan putih telur pada wadah yang telah disiapkan. Kocok bagian putih telur sampai mengembang dan berbusa. Tambahkan sedikit air dan aduk hingga menyerupai masker.
Просмотров: 895789 Rahman Mamank
Cara Mengkriting Rambut Tanpa Catokan || Desty Yufenti
 
09:26
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You, ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- • Track Info: Title: herbal tea Artist: Artificial.Music Genre: Dance & Electronic Mood: Calm Download: https://goo.gl/2bNMW2
Просмотров: 536264 Desty Yufenti
Cara Mengatasi Rambut Rontok yang Parah
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan campuran ini untuk memijat kulit kepala selama 5 s/d 10 menit lalu diamkan minimal 1 jam lalu bilas bersih menggunakan shampo. Lakukan 2-3 kali seminggu secara rutin. Dengan begitu km akan mengurangi bahkan menyembuhkan rambut rontokmu, rambutmu akan tumbuh lebih cepat, terasa lembut & bersinar. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 376232 Racikan Cantik
Cara Cepat Meluruskan Rambut Keriting | Pelurusan Rambut Secara Alami & Cepat
 
07:08
Cara Meluruskan Rambut Keriting Dalam 1 Minggu | Pelurusan Rambut Secara Alami Dan Cepat Cara meluruskan rambut Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 110583 Permana Cuy
DIY HAIR MASK UNTUK RAMBUT BERCABANG | Indira Kalistha
 
03:13
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 25247 Indira Kalistha
KOK RAMBUTNYA GAK RUSAK? SALON MANA? || Hair Tips
 
05:46
"Di video kali ini aku ajak kalian liat proses aku warnain rambut (tanpa bleaching), dan kasih kalian tips buat kalian yang pengen punya rambut warna kekinian! So enjoy!" Thanks to: Della : @olladellahair @olladella Alora Beauty : @alorabeauty Jl. Pos Pengumben No. 34, E-F follow me on my socmed: INSTAGRAM: http://www.instagram.com/michimomo Facebook : http://www.facebook.com/michellehendr... BLOG : http://www.michellehendra.com SNAPCHAT for daily update: @michellehendra ------------------ NEW VIDEOS EVERY WEEK ------------------------------------ MAIL TIME: Green Lake City, Ruko Sentra Niaga Blok N No. 22, Duri Kosambi, Cengkareng 11750
Просмотров: 55748 Michelle Hendra
Alis Tebal dan Bulu Mata Panjang Alami dalam 3 Hari?!
 
05:37
Haiii, kali ini aku mau share lagi tentang cara menebalkan alis dan memanjangkan bulu mata - castor oil : aku belinya cuma online, setau aku susah di cari di toko-toko gitu, aku beli di shopee. cari aja "castor oil" atau minyak jarak" pasti ada banyak dan kualitas nya menurut aku sama aja - aloe vera : aku pake yang dari nature republic, kalo bisa yang kandungannya tinggi, kaya 90% - 99% aku saranin kaya natrep atau the saem. beli nya online kalo aku di instagram @beauty.healthy.co _________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : nazifarzanah3@gmail.com camera : canon powershot g7x mark ii video editor : video pad & imovie
Просмотров: 1324108 itszifa
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Просмотров: 3535464 Herbal TV
Cara mudah meluruskan rambut alami tanpa catok
 
06:10
Cara mudah meluruskan rambut alami tanpa catok, tips meluruskan rambut secara alami,Inilah cara meluruskan rambut,meluruskan rambut Dengan cara alami,meluruskan rambut Dengan murah dan mudah,meluruskan rambut Dengan mudah dan praktis,meluruskan rambut yang ikal atau bergelombang,meluruskan rambut yang keriting,meluruskan rambut acak acakan,meluruskan rambut Dengan bahan bahan yang gampang di cari,meluruskan rambut Dengan bahan air santan kelapa di campur air jeruk nipis,meluruskan rambut Dengan mudah dan ekonomis juga praktis,kapan saja dimana saja Anda bisa lakukan.meluruskan rambut tidak perlu mahal,meluruskan rambut tidak perlu di catok atau di rebonding.cukup ikuti tpis,cara mudah meluruskan rambut alami tanpa catok atau rebonding,ikuti tutorialnya sekarang.
Просмотров: 225915 eri restian putra
Cara Menghilangkan Kulit Belang Secara Alami || Desty Yufenti
 
05:55
Hai Semuanya !!!! Di Video ini aku mau ngasih tau kalian Cara Menghilangkan Kulit Belang Di Wajah Secara Alami !!! Bahan - Bahan nya : a. 1 buah mentimun b. 1 butir telur (bisa pakai putihnya aja) Cara nya : 1. Bersihkan mentimun dengan kulitnya 2. Lalu Blander Mentimun tersebut dan campurkan 1 butir telur, ( kalian boleh pake putihnya aja ato gmn bebas ) 3. Aplikasikan ke wajah kalian secara merata, bisa juga kalian aplikasikan d tangan atau kaki kalian yang belang. 4. Lalu diamkan selama 25 menit, dan bilas dengan air. 5. Lakukan Cara di atas serutin mungkin 3X Seminggu Semoga Bermanfaat !!!!! ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ** NCS Credit : Download this track for FREE: https://www.hive.co/l/2bwgn Listen on SoundCloud: http://bit.ly/2eD5gIx iTunes/Spotify: http://NCS.lnk.to/You Axol • https://soundcloud.com/axol_music • https://www.facebook.com/axolmusic/ • https://www.instagram.com/axolmusic/ Alex Skrindo • https://soundcloud.com/alex-skrindo • https://www.facebook.com/AlexanderSkr... • https://twitter.com/AlexSkrindo
Просмотров: 874953 Desty Yufenti