На главную
Видео похожее на “Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti”
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 1105913 Kamu Harus Tahu
22 HACKS YOU NEED TO KNOW TO MAKE YOUR HAIR LONG AND HEALTHY
 
15:08
Check out these amazing hairstyle ideas and find out how you can make your hair longer, thicker and healthier! :) Take care of your mane! :) ---------------------------------------------------------------------------------------- Our Social Media: Facebook: https://www.facebook.com/5min.crafts/ Instagram: https://www.instagram.com/5.min.crafts/ Twitter: https://twitter.com/5m_crafts Subscribe to 5-Minute Crafts GIRLY: https://goo.gl/fWbJqz Subscribe to 5-Minute Workouts: https://goo.gl/67owiQ Subscribe 5-Minute Crafts KIDS: https://goo.gl/PEuLVt The Bright Side of Youtube: https://goo.gl/rQTJZz ---------------------------------------------------------------------------------------- TIMESTAMPS: 0:54 Quick hairstyles 3:15 Hairstyling ideas for medium-lenth hair 6:45 Hairstyles for hyperactive girls 9:15 Pencil hairdo 11:25 8 ways to make ordinary shampoo useful For more videos and articles visit: http://www.brightside.me/
Просмотров: 6824793 5-Minute Crafts
permanent hair straightening at home | using Natural ingredients
 
05:35
Get natural beauty tips every week for free..Click to subscribe http://www.youtube.com/user/naturalangels?sub_confirmation=1 Watch other beauty tips in my channel..clikc here.. https://www.youtube.com/user/Naturalangels Watch Cooking recipes in my cooking channel English channel : Deeps kitchen https://www.youtube.com/user/Deeps555govind Tamil Channel Deepstamilkitchen https://www.youtube.com/user/deepstamilkitchen Do subscribe for delicious and outh watering recipes every week .. Thanks Have a lovely day.. Deepa suresh
Просмотров: 12202305 StarNaturalBeauties
CARA MEMUTIHKAN WAJAH 5 MENIT DENGAN TELUR AYAM - Ria Ricis
 
08:29
kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni) @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra @kripikjamanowofficial https://www.instagram.com/kripikjamanowofficial @cushyjogja https://www.instagram.com/cushyjogja @surabayapatata https://www.instagram.com/surabayapatata @ayam_ok_cis https://www.instagram.com/ayam_ok_cis
Просмотров: 971568 Ricis Official
Curly to Straight Hair Tutorial (updated) - How to Get Rid of Frizzy Ends | jasmeannnn
 
12:42
Hey everyone, i decided to straighten my hair again so decided to film it for y'all, i love watching the transformation myself idk why LOL. but i hope y'all enjoy and the hair product i use can be found at walmart or walgreens or drug emporium, probably a lot of places just type in on google! its called the CHI Silk Infusion, and my straightener is the CHI. social medias: Instagram: @jasmeannnn http://www.instagram.com/jasmeannnn Twitter: @jasmeannnn http://www.twitter.com/jasmeannnn Snapchat: jasmeannnn Business Inquiries: booking.jasbrown@gmail.com MAIN CHANNEL : https://www.youtube.com/channel/UCw95JvOs39snnMPkYs-6Sog VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC-R-eQhbyTImHRVlm2ont2Q
Просмотров: 27863308 Jasmine Brown
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 1533860 Mama Rezky
MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI DAN MURAH
 
06:05
Halo guysssss!!!! Kembali lagi di video aku iniiiii Kali ini aku kasih tips buat kalian yang ingin putihin tubuh dengan bahan yang alami yaitu dengan: Kopi Susu dancow Dan minyak zaitun Simple banget kannnn? :) Nah disini aku test ke tangan untuk kalian liat hasilnya Kalo kalian mau pakai dikaki, muka atau yang lain bisa kok:) So, yuk tunggu apalagi kalo gapunya duit tp pengen putih nihhh pakai tips aku ajaaa:) Pakainya rutin yaaa:) jangan males2an kalo mau putih😉 Jangan lupa like, comment, subscribe dan share ke temen-temen kalian, saudara-saudara kalian atau tetangga dan sosmed kalian juga bolehhh:) Kalo mau tanya atau request next video bisa dikomen atau di instagram aku:) ------------ INSTAGRAM http://instagram.com/elsaaoktavia/ @ELSAAOKTAVIA EMAIL elsa.oktavia.putri@gmail.com 🍃🌸
Просмотров: 617573 Elsa Oktavia
CARA MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT DENGAN MASKER ALAMI || MASKER PUTIH TELUR + DANCOW || MUTIA ANJANI
 
09:37
Semoga bermanfaat ya teman teman :)
Просмотров: 7334052 Mutia Anjani
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Просмотров: 5656816 Nanda Arsyinta
tips memutihkan wajah menggunakan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Просмотров: 14829804 Mama Rezky
10 MANFAAT BEDAK TABUR YG KAMU HARUS TAU! BEAUTY AND LIFE HACKS BEAUTY POWDER
 
07:11
Bedak yang aku gunain dari brand Marcks, yang variannya Rose (warna pink) harganya kisaran 13-20 rbu kalo kalian ada saran atau pertanyaan komen di bawah ya, thanks for watching:) Catch me on instagram : http://instagram.com/taniacitrays
Просмотров: 1524297 Tania Citra Yasmine S
Cara Cepat Menghilangkan Bulu ! DIY Sugar Wax | Savira Millenita
 
11:22
Hi guysss ! Jadi pada video kali ini aku bakalan bikin Sugar Wax sendiri dirumah jadi bahan-bahan yang kalian butuhkan untuk membuat inipun sangatlah gampang untuk didapatkan. Yang aku suka dari sugar waxing ini adalah gampang dan mudah untuk dibuat sendiri, lalu juga prosesnya cepat dan tahan lama. Kalo penasaran nonton sampai habis ya ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))))
Просмотров: 295177 Savira Millenita
Alis Natural Mudah Cepat Cukup 3 Menit | Tutorial | Rangga Makeup
 
04:51
Hai semua ketemu lagi nih, kali ini aku bikin video tutorial cara membuat alis yg lebih jelas dari yg kemarin,mudah mudahan bermanfaat yah buat semua :* Jangan Lupa Follow IG aku @RANGGAMAKEUP
Просмотров: 1951022 Rangga Makeup Artist
Cara menghilangkan komedo membandel dengan cara alami
 
04:24
Просмотров: 5107372 Mama Rezky
Cara Mengkriting Rambut Tanpa Catokan || Desty Yufenti
 
09:26
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You, ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- • Track Info: Title: herbal tea Artist: Artificial.Music Genre: Dance & Electronic Mood: Calm Download: https://goo.gl/2bNMW2
Просмотров: 349238 Desty Yufenti
10 Easy Hairstyles for SHORT Hair
 
08:53
Please excuse my awful fake tan. I know, it's literally horrendous haha! But I hope you enjoyed this video regardless :) PREVIOUS VIDEO: Chatty GRWM: Night Out! (Make-Up & Hair) https://www.youtube.com/watch?v=zuzWaTJYWk8 Let me know which of these hairstyles is your favourite and if you recreate any of them, be sure to tag me on any of my social medias! Subscribe if you're feeling lovely! Thanks for watching, see you next week pals :) ♡ WHERE TO FIND ME ♡ Vlog Channel: https://www.youtube.com/channel/UCm7kBbom0w196eKKPm96J_A Twitter: @fabuloushannahh Instagram: fabuloushannah Snapchat: fabulous.hannah Background Music: Either YouTube Audio Library or www.bensound.com Endslate Music: ODESZA - White Lies [KTRON Remix] | | provided by CopyrightFreeNetwork
Просмотров: 16358623 Fabulous Hannah
Belajar makeup untuk pemula
 
17:02
Hallo geng , Jadi di video ini aku mau kasih tau cara makeup untuk pemula . Beberapa produk dan teknik makeup disini udah aku pakai lama . Ini dia prodak yang aku pakai - garnier BB cream -wardah aloe vera gel -Maybelline fit me 25 -LA girl eyeliner -makeover white eyeliner -rimmel stay matte bronzer -just miss lipstick j-09 ( kalo ga salah ) -loreal miss manga -sariayu bedak tabur ( sawo matang ) Danke CARA CUKUR & MEMBENTUK ALIS UNTUK PEMULA - https://www.youtube.com/watch?v=49kpQbA3YUU&t=5s 3 CARA AGAR EYELINER TAHAN LAMA #PANTANGBELEBER - https://www.youtube.com/watch?v=S7Re16oMlks&t=6s RUMPI & REVIEW SARIAYU BEDAK TABUR ENERGIZING AROMATIC - https://www.youtube.com/watch?v=R9VejlhS_3w&t=250s *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ----------------------------------------------------------------
Просмотров: 4062123 michelle saragih
Tutorial makeup BARBIE | makeup kekinian | RindyNellaKrisna
 
18:35
Instagram @rindysmuatbb Cek n follow instagram ku ya.. Thankz for watching Product: -Skot mata MOTEX -Moisturizer Wardah -Founde Mix Dari Milani+Nacturactor+Cryolan -BeautyBlender MasamiShouko -Bedak tabur MakeOver mix -Shading hidung menggunakan Profesional Browit by NoungChat -Bedak padat RAN cosmetic -Eyeshadow Wardah (shade Cream) -eyeshadow Ines Cosmetics -Eyeliner cair Black dari Wardah -Bulumata ARTISANPRO 4 tumpuk -Eyeliner putih Wardah -Pencil alis VIVA coklat -Concealer dari Founde CRYOLAN -Blushon Mybelline color show -highlighter Countour palete city color -setingspray Studio Tropik -lipsCream Dermaluz 05 -lipsCream J.CAT 112
Просмотров: 16136984 Rindy Nella Krisna
Ternyata Ini Rahasia Diet Artis Korea Agar Tetap Langsing ! (SNSD, Nine Muses) | Bahas Diet
 
04:13
Diet Ala Artis Korea itu sebenarnya kayak apa sih? Penasaran? Kali ini kita bareng Ghina https://www.instagram.com/ghiinaans/ mau bahas Diet Ala Artis-Artis Korea seperti SNSD, Nine Muses, IU, dan Bae Suzy Follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga video-video di series Bahas Diet lain yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE&list=PLFCuzxdXaCc1g7LEiNSoZz3apeYuEK_BJ MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=roW3fxxU9pY 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 432218 SKWAD Fitness
Korean Natural Bun Tutorial 당고머리 예쁘게 묶는법
 
02:19
♥ CLICK HERE FOR MORE INFO ♥ Hey guys! I had so many request to do a tutorial on this bun! I had this bun on some of the pictures that I uploaded on instagram and there were many people that wanted a tutorial.... so here you go!! This is a type of bun that many girls & actresses in Korea like (loose, messy, natural). I noticed that in America, the tighter bun is more popular. Girls in Korea like to wear their bun loosely with a lot of volume at the top and loose at the button. Hope this video will be helpful for some of you guys! More hair tutorials coming soon! MUSIC : by my friend A.Song "With You" W A T C H ♥ : Yunwoo's Birthday Vlog - http://www.youtube.com/watch?v=RZANRD2YPVU&feature=c4-overview&list=UU-gljeiuxAOpxiB1j32pKpQ Recent HAUL - http://youtu.be/duMA_sVjPO0 Recent Hair Tutorial - http://www.youtube.com/watch?v=YXl6LzgXMVI Previous Makeup Tutorial - http://www.youtube.com/watch?v=uA6gNQy9Jbk OTHER SITES ♥ : blog http://www.beautifymeeh.blogspot.com 2nd channel http://www.youtube.com/beautifymeehtv twitter http://twitter.com/beautifymeeh facebook http://www.facebook.com/beautifymeeh instagram @beautifymeeh Yunwoo http://www.youtube.com/yunwootv Disclaimer : Video not sponsored
Просмотров: 1668848 Beautifymeeh 뷰티파이미
6 Makanan yang Dapat Merubah Warna Mata dalam 60 Hari
 
02:15
Apakah anda tahu bahwa ada banyak memakan makanan dan minuman yang sehat sesungguhnya dapat merubah warna mata kalian secara alamiah dalam waktu enam puluh hari ?
Просмотров: 344698 Nurul Hamidah
Cara Mencerahkan Bibir Menjadi Merah Merona HANYA 5 MENIT!! (DI JAMIN)
 
04:45
Banyak banget yang bertanya kak hakim bibirnya pakai lipstick ya? nah video ini jawabanya , cara ampuh membuat warba bibir merah merona. - WE ARE GENERATION OF LOVE, WE DONT HATE
Просмотров: 1846528 Hakim Alqadri
REKOMENDASI PRODUK PEMULA MAKEUP ANTI MAHAL ( + TUTORIAL) - Beginner Makeup Kit
 
16:41
Rekomendasi produk untuk pemula / beginner makeup anti mahal (Lokal dan Drugstore) versi aku: Perisapan 1. Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 (Sunscreen + Pelembap) Rp 35.000an Base Makeup 1. BB Cream Pixy Bright Fix shade Beige Rp.35.000an 2. Foundation Loreal Infallible Pro Matte shade 105 Rp. 145.000an 3. Mineral Botanica Air Cushion Foundation Matte Finish shade medium Rp. 170.000an 4. Concealer Mineral Botanica Studio Series Radiant Instant Cover shade 03 Medium Beige Rp. 65.000an 5. Bedak Marcks Shade Creme Rp. 15.000an 6. Maybelline Fit Me Matte Poreless Compact Powder shade 130 Rp. 130.000an Produk Alis 1. Pixy Eye Brow Pencil shade Brown Rp. 27.000an 2. Focallure Eye brow pomade cream shade 03 dark brown Rp. 60.000an Contour 1. Focallure Highlight + Contour powder shade 01 Rp. 65.000an Blush On 1. Maybelline Colorshow Blush shade Peachy Sweetie Rp. 40.000an Makeup Mata 1. Wardah Eyeshadow Classic Rp. 40.000an (sebagai eyeshadow + highlighter) 2. Focallure Eyeliner Pen Black Rp. 45.000an 3. Maybelline Magnum Barbie Mascara Rp. 80.000an 4. Bulu Mata Palsu Isaku Rp. 4.000 beli di toko ambarsari bandung 5. Lem Bulu Mata Palsu Just Miss Rp. 30.000an Lipstick 1. Just Miss Lip Color Lipstick J-39 Rp. 13.000an 2. Catrice Beautifying Lip Smoother shade coffee to go Rp. 50.000an Face Mist / Setting Spray 1. DIY setting spray aku https://www.youtube.com/watch?v=6wLhgX93LkU 2. Face Mist Mineral Botanica Acne Care Rp 35.000 Brush yang digunakan di video ini: 1. Yang gagang kayu https://shopee.co.id/Paket1Makeup-i.38109980.605658234 2. Yang gagang merah https://shopee.co.id/Paket3Makeup-i.38109980.661129093 3. Yang gagang hitam https://shopee.co.id/Paket2Makeup-i.38109980.605661500 ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @pmc3404f (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS M10 lens 22mm EDITING: Final Cut Pro X Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 4213394 Alifah Ratu Saelynda
Seberapa Cantikkah Kamu - Tes Kepribadian Psikotes
 
05:47
Seberapa Cantikkah Kamu - Tes Kepribadian Psikotes yang sering ditanyakan para gadis pada dirinya sendiri. mudah-mudahan kuis ini bisa menjawab, sehingga tes kepribadian ini berhasil adanya. jawablah jujur dan dengan cepat. musik : Cold Funk - Funkorama oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100499 Artis: http://incompetech.com/ JANGAN LUPA SUBSCRIBE ya
Просмотров: 2042026 Tes Kepribadian Psikotes
PUTIH dan mulus dalam 1 hari
 
05:47
Просмотров: 854037 Mama Rezky
RANDOM MAKEOVER| CAT RAMBUT PAKE PEWARNA MAKANAN + POTONG PONI ALA KOREA
 
13:50
PLEASE, COMMENT, AND SHARE IF YOU LIKE IT :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Просмотров: 567793 Step by Step ID
MAKEUP UNTUK PEMULA BANGET || Vhiendy Savella
 
08:18
Business Requirement : Needvhiendy@yahoo.com Forum Line : @tjc5475u Social Media : Instagram : https://www.instagram.com/vhiendysip/ Twitter : https://twitter.com/vhiendy_saveip Soundcloud : https://soundcloud.com/vhiendy_sip Ask.fm : http://ask.fm/vhiendysip Wattpad : https://www.wattpad.com/user/vhiendysavella Youtube (2) : https://www.youtube.com/vhiendysavellamusic 🍓🍓🍓 Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... 👆👆👆 Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 2220385 Vhiendy Savella
TUTORIAL MAKE UP SIMPLE
 
14:54
Social Media Instagram: https://www.instagram.com/ameliayusanaa/ Maklum lah ya dengan segala kekurangan makeup yg aku share disini, karna aku hanya share makeup yg aku bisa sesuai dengan kemanpuanku skrg nah apa ajasih makeup yg aku pake barusan - makeover foundation / pink shade no 2 - eyebrow / emina - concealer LA Girl natural colour - untuk nutupin jerawat kalau kalian punya jerawat / concealer catrice - Viva Eyeshadow - Bedak tabur silky girl natural colour - the balm lip matte - Maybelline Mascara Hyper Curl - x2 Softlens diameter 14.5mm - Catrice Highlighter ( Powder ) - Serum makeover - Base makeup makeover - Marina Bedak padat
Просмотров: 1298172 Amelia Yusanaa
TIPS MAKEUP TAHAN LAMA UNTUK TRAVELING + No Touch Up
 
08:12
Produk yang digunakan: 1. Wardah aloe vera gel (Rp. 36.000) 2. Lip Balm Maybelline Baby Lips electro pop (Rp 28.000) 3. Biore UV Spray SPF 50 (Rp 100.000) 4. Maybelline Fit Me Matte + Poreless shade 220 (Rp. 150.000) 5. Laneige Pore Control Cushion Foundation shade 23 (puff / sponge nya saja) (Rp. 450.000 cushionnya, puff nya saja biasanya dijual Rp 35.000 online) 6. Marcks Loose Powder shade Creme (Rp. 15.000) 8. Wet n Wild Ultimate Brow Kit Brunette (Rp 120.000) 9. Wet n Wild Megaglo Illuminating Palette Highlighter Catwalk Pink (Rp. 100.000) 11. Mizzu Eyeliner Pen Black(Rp. 35.000) 12. Catrice 3D Lash Multimizer Waterproof Mascara (Rp. 75.000) + Eyelash Curler The Face Shop (Rp. 35.000) 13. Cathy Doll Juicy Lip Tint 01 Strawberry Juice (Rp. 50.000) 14. Wardah Matte Lipstick 16 Summer Pink (Rp. 40.000) 15. Blush On Brush Dari Bamboo Brush Set (Bamboo brush set 11pcs Rp. 90.000 di instagram @this.byalifahratu) 16. DIY Makeup Setting Spray (https://www.youtube.com/watch?v=6wLhgX93LkU) How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Final Cut Pro X Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 1033010 Alifah Ratu Saelynda
CARA MEMUTIHKAN WAJAH HANYA SATU MALAM DENGAN MUDAH
 
03:19
Ada beberapa banyak cara untuk memutihkan wajah. Salah satunya ialah dengan menggunakan pasta gigi. Bagaimana caranya? Silahkan tonton video tersebut. Semoga bermanfaat. :)
Просмотров: 425810 Fatih Uzumaki
Bolu Pisang Kukus Lembut Tanpa Mixer | Cara Mudah Membuat Bolu Pisang | Bolu Pisang No Mixer No Oven
 
07:41
Cara Membuat Bolu Pisang Enak Bahannya adalah 4 buah pisang yg sdh masak ukuran kecil (kalau pakai pisang ukuran sedang cukup 2 buah) 6 sdm tepung terigu 2 butir telur 6 sdm minyak goreng 1/2 sdt soda kue 1/4 sdt vanili 1/4 sdt garam 4 sdm gula pasir atau sesuai selera Selamat mencoba dan jangan lupa SUBSCRIBE ya agar tidak ketinggalan video resep selanjutnya. Terima kasih dan jangan lupa like, share dan comment ya 😊😊😊
Просмотров: 3064616 Mama Adeeva
MAKE UP SEKOLAH || KURANG DARI 5 MENIT (PRODUK LOKAL) // KHANZA ANNISA
 
06:24
Assalamualaikum:), Divideo ini aku mau kasi tau kekalian cara make up untuk sekolah yang natural dan ga terlalu menor, dan make upnya itu amat sangat cepat ga ada 5 menit kelar. Jadi ya ga bakal bikin kalian telat untuk sekolah karna make up:). Tonton terua videonya:). Nah produk yang aku pake divideo itu produkproduk lokal yang gampang banget dijari tokotoko kecantikan:). 1. Bb cream garnier 18ml (± 25ribu) 2. Refil pigeon powder pink (±23ribu) 3. Liptint miss girl 03 (±25ribu) 4. Vaseline petroleum jelly 49g (±40ribu) 5. Maskara ensenses black (±45ribu) 6. Lipstik arab merah (±10ribu) 7. Lipstik yang ada bunganya, lupa nama merknya wkwk (±75ribh) Yapss, jadi itu adalah namanama produk yang aku pake divideo, dengan harga murah tapi ga murahan:). Buat kalian kalo ada yang mau request tips atau video yang lain silahkan comen. Oh iya jangan lupa like sama subscribe yaa:). Jangan lupa juga nonton : 👉 CARA MENGETAHUI ORANG YANG NGEUNFOLL IG KITA. https://youtu.be/_mFvuc5-WWY 👉 MAKE UP SEKOLAH KURANG DARI 5 MENIT (PRODUK LOKAL). https://youtu.be/FX47PvlBacI 👉 DIY MASKER UNTUK MENCERAHKAN KULIT YANG KUSAM DAN MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT. https://youtu.be/YKCrjUzL3PA 👉 CARA MEMASANG DAN MELEPAS SOFLENS DENGAN BENAR UNTUK PEMULA. https://youtu.be/o6xThQrtEPA 👉 SEHARI BISA TEMBUS SAMPE FOLLOWERS 10,2K TANPA APLIKASI. GABUT KAMU BISA JADIIN KAMU SELEBGRAM LOH. https://youtu.be/uPTbXMvWHtc 👉 CARA MEMBUAT STIKER GERAK DI INSTASTORY INSTAGRAM. https://youtu.be/eZWCLPqg5gk 👉 CARA MEMPERBANYAK COIN LINE DENGAN MUDAH. REAL!! https://youtu.be/FXCVQ9HvwDk 👉 CARA MEMBUAT 2 LIP SCRUB ALAMI, UNTUK BIBIR PECAH-PECAH DAN BIBIR KERING. https://youtu.be/b_Z8eFj4zbg 👉 WHISPER CHALLENGE TERNGAKAK https://youtu.be/XK_zcwBmbh8 👉 CARA MENGHILANGKAN KOMEDO SAMPAI AKARNYA (CHARCOAL) https://youtu.be/VVFg4-o1uqw Jangan lupa juga ya untuk follow akun sosial media yang aku punya : 👉Instagram : https://www.instagram.com/khanzaaa27/ (Boleh dm untuk request video atau tanyatanya) Jangan lupa juga ya untuk follow akun sosial media yang aku punya : 👉Instagram : https://www.instagram.com/khanzaaa27/ (Boleh dm untuk request video atau tanyatanya)
Просмотров: 689309 Khanza Annisa
CARA MUDAH DEKORASI KAMAR DENGAN KARDUS BEKAS |CREATIVE CRAFT
 
11:41
HELO GUYS!!... apa kabarnya? kali ini litasta creative craft akan berbagi ide kreatif dekorasi ruangan hanya dengan biaya yang murah, karna cuma pakai kardus bekas . tapi walaupun cuma kardus tapi hasilnya gak kalah keren lo guys.. yuk langsung saja dicoba cara buatnya dengan video diatas.. jangan lupa share ya guys biar temen-temen kalian pada tau kalo ternyata litasta creative pun punya ide yang KEREatif.. keyword :DIY decorasi,dekorasi ruangan,dekorasi kamar,barang bekas,ide kreatif,creative craft,kreatif kerajinan,kerajinan tangan,kerajinan murah,kerajinan tangan keren,life hack,awesome life hack,kardus bekas
Просмотров: 2323595 Litasta Creative Craft
Tutorial Makeup Simple Ga Pakai Lama (pacar tidak akan marah karna nunggu lama)
 
11:45
Produk yang digunakan: 1. Too Cool For School Artclass by Rodin Nouvelle Èponge Cushion Foundation shade beige Rp. 310.000 (bisa di beli di instagram @cpmakeup.id) 2. Catrice Prime and Fine transparant mattifying powder 3. Blush On Maybelline Colorshow shade Peachy Sweety 4. Eyebrow Powder merk MeNow 5. Eyeliner Pen Merk Mizzu yang Black 6. Mascara Catrice 3D Waterproof 7. Eye Curler merk The Face Shop 8. Lip Tint Cathy Doll 01 Strawberry juice 9. DIY Setting Spray by Alifah Ratu (bisa diliat di video DIY aku) 10. Bamboo Brush Set Rp. 90.000/ 11 pcs (bisa dibeli di Ig @this.byalifahratu) 11. Wardah Exclusive Two Way Cake shade 05 coffee beige as bronzer Detai mengenai Check Point Makeup Store instagram: @cpmakeup.id 081297937661 (WA only) @mcs4043x (line) How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 2165642 Alifah Ratu Saelynda
Cara Membuat Tulisan Unik Di Whatsapp
 
04:22
Jika kalian bosan dengan karakter tulisan ketika mengirim pesan atau membuat status di WhatsApp,maka kalian bisa menggantinya dengan tulisan yang terlihat unik dan tentu saja terlihat berbeda dari biasanya. Pada video tutorial membuat tulisan unik di WhatsApp ini,ada 5 buah karakter tulisan yang berbeda yang bisa teman coba, diantaranya tulisan tebal,tulisan miring,tulisan terbalik dan lainnya. Semoga tutorial ini bermanfaat dan silahkan subscriber,like' dan share jika kalian sudah berhasil mempraktekkan cara ini. Terima kasih
Просмотров: 13329861 syam kapuk
Tutorial : DAILY MAKE UP ROUTINE by Prilly Latuconsina
 
16:43
make up tutorial by me!! happy watching, semoga suka ya! and don't forget to like,share,comment & subscribe! thanks you all join on : http://www.prillylatuconsina.net/rumpi
Просмотров: 2569736 Prilly Latuconsina
Korean Makeup Tutorial (Bahasa w/Eng subs)
 
12:24
Thanks for always hooking your girl up with Korean makeup @gineeup! Check them out: http://www.instagram.com/gineeup ☆ P R O D U C T S ➫ Clinique Dramatically Different Moisturizer Gel ➫ Etude House Face Blur (GINEEUP) ➫ Etude House Real Powder Cushion Honey Beige (GINEEUP) ➫ Urban Decay Naked Skin Concealer in Med-Light ➫ Etude House Drawing Eyebrow Dark Brown (GINEEUP) ➫ Too Faced Sweet Peach Palette ➫ Urban Decay 24/7 Liner in Demolition ➫ Brush for inner corners - Zoeva Luxe Precise Shader ➫ Brush for liner from IG: Reinebrush.id ➫ Too Faced Better Than Sex Mascara ➫ E.L.F. Contour Palette ➫ Canmake Peach Blush ➫ Tony Moly tint in 02 (GINEEUP) ➫ Mideas Twist Styler (IG: probeautycare) ☆ S O C I A L M E D I A Instagram: https://instagram.com/titantyra Snapchat: @Titantyra Blog: https://Titantyra.blogspot.com Ask.fm: https://ask.fm/titantyra ☆ F A Q What ARE you? I’m Chinese-Indonesian from Jakarta, living in Singapore. Halo teman2 Indonesia! I make beauty and lifestyle videos and I upload twice a week. Make sure to subscribe so you never miss any of my silly videos. You don’t have to, though. But just do it because it’s free anyway :D How old are you? I’m 21 years young. What camera, lens, and software do you use? I use Sony A5100, with just the normal kit lens, and I use Final Cut Pro X. ☆ S P O N S O R S H I P This video was sponsored IG: Gineeup and all opinions are my own honest thoughts. If you would like to sponsor me items for review in my future videos please email me at : titantyra@gmail.com ☆ M U S I C EpidemicSounds
Просмотров: 4217538 Titan Tyra
VLOG #7 PASANG BEHEL
 
15:26
Jangan lupa SHARE ke temen2 kalian yaa 😊😍😁 sosmed instagram; ayufajarw email ; ayufajarwati97@gmail.com Thanks for watching
Просмотров: 2068858 Ayu Fajar
HIJAB TUTORIAL YANG PALING DITUNGGU!
 
11:20
HIJAB TUTORIAL by Sohwa Halilintar Ada 4 jenis style hijab lhoh... eh, bahkan lebih :) --- INSTAGRAM: http://instagram.com/sohwahalilintar TWITTER: http://twitter.com/sohwahalilintar FACEBOOK: http://facebook.com/sohwahalilintar SNAPCHAT: sohwahalilintar MUSICAL.LY: sohwahalilintar Contact: contactsohwahalilintar@gmail.com P.O. BOX To: Sohwa Halilintar The CEO Building, Lantai 12, Jalan Tb. Simatupang No. 18C, Cilandak, Jakarta Selatan (Phone: +6285733366755)
Просмотров: 2224954 Sohwa Halilintar
RANDOMTALK #2 : KAK NANDA OPLAS? PAKE KRIM PEMUTIH? PERAWATAN DOKTER? (+Puberty Tips)
 
14:54
Hello, everyone! Karna banyak banget yang request video ini, jadiii aku buat topik ke 2 untuk random talk ini adalah "How I Hit My Puberty" I knowwww aku yang sekarang beda banget sama aku yang dulu😂 dan disini aku bakal ngejelasin ke kalian gimana aku ngerawat kulit aku, produk-produk apa aja yang aku pakai. Dan dijamin gak nguras kantong dibanding harus "Oplas", "Pake obat pemutih", dan "Perawatan ke dokter kecantikan"! Ngapain harus pake cara mahal kalo ada cara murahnya!😁 Hopefully some of you beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) P R O D U C T S: Shinzui Body Lotion #Keiko (Indomaret/Guardian/Watsons) Vaseline Sunblock (Indomaret) Skinaqua UV Moisture Gel (Foodhall/Guardian/Watsons) Talika Eyebrow Lipocils (Sogo) Newlook Wonder (Optik Melawai) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Просмотров: 4754248 Nanda Arsyinta
CARA MEMBUAT ES KEPAL MILO VIRAL!! | RESEPI AIS KEPAL MILO
 
04:17
Halo everyone, selamat datang di channel Pufflova. Hari ini aku membuat resep es kepal milo yang sedang hits dan viral! Bahannya sangat mudah dan kamu bisa coba sendirii di rumah. Sebentar lagi bulan Ramadhan, menu es kepal ini cocok untuk hidangan buka puasa juga lho! Yuk kita buat sama-sama! Resep es kepal Milo (2-3 porsi) 80-85 gr bubuk milo origibal (bukan 3in1) 10 gr coklat bubuk 200 gr susu kental manis susu cair secukup (jika terlalu kental saja) Note: Jika tipe susu kental manis lebih encer, tambahkan bubuk milo hingga kekentalannya pas. Terimakasih sudah nonton video ini, like jika kalian enjoy dengan video ini dan jangan lupa subscribe untuk nonton video resep Pufflova lainnya. Sampai jumpa di video resep berikutnya. Have a nice day! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hallo Everyone, It's me Diana Amelia. Welcome to Pufflova. Today I'm gonna be making a viral drink from Malaysia, ais kepal Milo. The ingredients is so simple and you can make this menu at home. Let's get started! Ais Kepal Milo Recipe: 80-85 gr milo powder 10 gr cocoa powder 200 gr condense milk whole milk (only if the mixture is too thick) Note: Add milo powder if your mixture is too thin. Thank you for watching this video. If you enjoy this video please give this video a thumbs up and don't forget to subscribe if you enjoy ehat i'm doing here. See you in th enext video! Have a nice dat :) INSTAGRAM : https://www.instagram.com/pufflovaa EMAIL : dear.pufflova @gmail.com
Просмотров: 3765541 pufflova
10 Hair Tips Every Girl Should Know! | Eman
 
04:09
It's almost the new year and I wanted to share with you guys some of my Favorite Hair Tips!! Some of these you might know, some might be new but either way I hope you guys enjoy them! I teamed up with Head & Shoulders for this video and check out their Instant Relief Shampoo right here http://spr.ly/HS-2712-078 Thumbs up if you liked this video! Find me on Instagram @EMAN http://www.instagram.com/eman/ xoxo Eman ❤ SUBSCRIBE to my channel for more videos!!! http://bit.ly/1UQ3PG4 ____________________________________________________________________ ❤ INSTAGRAM: @Eman http://instagram.com/Eman ❤ TWITTER: @EmanMakeup http://twitter.com/EmanMakeup ❤ SNAPCHAT: @EmanMakeup ❤ FACEBOOK: http://www.facebook.com/EmanMakeupOfficial/ ____ FTC - This content was sponsored by Head & Shoulders but all thoughts and opinions are my own. I hope you enjoy! #ad ___ If you made it this far, yay!! Welcome to my channel. I'm Eman :) I'm a professional makeup artist. I love doing beauty videos on my YouTube channel EmanMakeup. Everything from beauty tips, how-tos, favorites, tutorials, natural makeup, smokey eyes, celebrity makeup, product reviews and giveaways. I love using lots of different brands like Makeup Forever, MAC, NYX and lots more. I like to mix it up and use high end makeup and affordable drugstore makeup. But my channel is more than just a beauty channel. I also love to do other videos like exercise videos, healthy recipes, travel videos and I like to vlog. So thank you for watching and I hope you enjoy them!!! xoxo ___ ❤ Lets please keep this a place of positivity. Good Vibes Only. Negative comments will be deleted.
Просмотров: 510931 EMAN
Chatty - Simple Makeup With Only Rp.75.000 ?!
 
10:33
Watch in HD. ♡ Ini dia makeup yang simple dengan budget 75 ribu! Semoga bermanfaat. :) kamu ada kritik dan saran? Comment di bawah. -PRODUCTS I USED- Viva Liquid Foundation (Kuning Langsat) : Rp.6000,- Viva Compact Powder Lilac (Kuning Langsat) : Rp.11.000,- Davis Eyebrow Pencil (Hitam) : Rp.5000,- Viva Eyeshadow (Peach) : Rp.11.000,- Can Ya Mascara : Rp.15.000,- Viva BlushOn (03 Fin Touch) : Rp.11.000,- Just Miss Lipstick (J-39) : Rp.10.000,- Viva Milk Cleanser : Rp.6000,- -MY LINK’S- Instagram : http://instagram.com/Hanggini Twitter : http://twitter.com/Hanggini SnapChat : AkuHanggini AskFm : Hangginii ( double i ) ———————————————— This video is not sponsored.
Просмотров: 5068562 Hanggini P. Retto
BIKIN CAKE CUKUP 2 BAHAN [FOODSPERIMENT] | Andriani Mareth
 
11:05
Seperti yang Aku bilang di video, Aku dapetin resep ini dari Facebook secara acak. Lucu sih kita bisa bikin cake dengan blender 2 bungkus oreo dan satu kotak susu dan kemudian dikukus selama kurang lebih 20 menit. Semoga kalian suka yaa ;) MY OTHER SOCIAL MEDIA : twitter -- https://twitter.com/AndrianiMareth fb -- https://www.facebook.com/Mareth08 personal blog -- http://www.morethandessertarian.blogspot. co.id instagram -- https://www.instagram.com/Mareth08 lookbook --http://lookbook.nu/mareth08 - C O N T A C T - For business inquiries & collaborations : mareth08@gmail.com ----------------------------------------------------------------------- lots of love, Mareth❤ kalau kamu baca sampai sini, thanks for caring ;) PS. this is not sponsored video all product I use or mentioned purchased by my own (parents) money. I hope you find enjoyment to watch this video ;)🌴
Просмотров: 880562 More Than Dessertarian
WOW !!! HANYA DUA KALI GUNAKAN BAHAN INI FLEK HITAM DI  WAJAH LANGSUNG  BERSIH
 
06:03
Semua VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCYxsDrbfGhU_zfpI2SFK1Ww/videos ======================================== WOW !!! HANYA DUA KALI GUNAKAN BAHAN INI FLEK HITAM DI WAJAH LANGSUNG BERSIH masker kentang organik dapat melakukan keajaiban untuk kulit Anda! Perawatan ini memiliki banyak efek menguntungkan, termasuk
Просмотров: 1615275 Malika jhe
GREEN & BLUE - MAKE UP SIMPLE MEMSYE
 
05:58
Yang penasaran dengan Make Up simple ala Memsye silahkan di liat yaaaa.. Selamat Nonton... jangan lupa SUBSCRIBE okay!! Follow akun Twitter dan Instagram RANS ENTERTAINMENT di @ranstainment
Просмотров: 3043176 Rans Entertainment
Cara Mudah Mengubah Tema Whatsapp Tanpa Root (Versi Terbaru)
 
02:50
Mampir juga gan!! Cara Menghilangkan Banned Ome Tv Terbaru https://youtu.be/Paw282bVTvE Tutorial 2 Cara Ganti Akun Mobile Legends Versi Terbaru https://youtu.be/KECqATRksr8 Cara Download God Of War PPSSPP Cuma 85MB!!! https://youtu.be/lzZxeO4Vf8Y Cara Merubah Tema Whatsapp Menjadi Transparan https://youtu.be/dqY_skCGuPc Cara Main Game Harvest Moon Ps2 Di Android(Dolphin Emulator) https://youtu.be/efUg6Hgw374 Buat Apa Sembah Kubus? Orang goblok!! Bocah menghina agama (mobile Legends) https://youtu.be/RuKrO-s269E Cara Memperbesar Layar Mobile Legends Menjadi Luas No Root!! https://youtu.be/sxk9iIhwYDw Link https://missingtricks.net/gbwhatsapp-download-page-3/ Jangan Lupa Di Like, Subscribe and Share gan!!
Просмотров: 615955 indra virdauz
Salshabilla #VLOG - DIOMELIN BUNDA!!! :(
 
09:51
Terimakasih sudah menjadi penonton setia channel youtube aku. Jangan lupa like, comment, share and subscribe! Email Contact : Salshabilla@Eksisbanget.com Follow Social Media : Twitter : https://twitter.com/salshaabilaa Instagram : https://www.instagram.com/salshabillaadr AskFM : https://ask.fm/salshabillladr12 Facebook : https://web.facebook.com/SalshabillaTV Youtube : Youtube.com/salshabillaTV Seluruh konten dan isi video ini di kelolah oleh team EKSISBANGET ( www.eksisbanget.com )
Просмотров: 2998842 Salshabilla TV