На главную
Видео похожее на “Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti”
ANTI LEPEK LEPEK CLUB - HAIR CARE ROUTINE
 
09:25
Banyak banget yang nanya perawatan rambut aku via IG, so here it is guys! Ini Hair Care Routine aku selama 6 bulan belakangan dan my hair got better yay! Semoga sharing aku berguna yaa.. --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Просмотров: 346684 Kyra Nayda
Cara Cepat Menghilangkan Bulu ! DIY Sugar Wax | Savira Millenita
 
11:22
Hi guysss ! Jadi pada video kali ini aku bakalan bikin Sugar Wax sendiri dirumah jadi bahan-bahan yang kalian butuhkan untuk membuat inipun sangatlah gampang untuk didapatkan. Yang aku suka dari sugar waxing ini adalah gampang dan mudah untuk dibuat sendiri, lalu juga prosesnya cepat dan tahan lama. Kalo penasaran nonton sampai habis ya ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))))
Просмотров: 1034256 Savira Millenita
Cara Memutihkan Wajah dengan SANGAT CEPAT
 
10:05
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Просмотров: 5289018 Vanessa Sevilla
#PEMBUKTIAN "Cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak" | CEK DESCRIPTION BOX! | Primadita R
 
07:25
HANYA ORANG CERDAS YANG BUKA DESCRIPTION BOX HAHA! Aloha! Content baru di youtube channel aku nih? tertarik ga? hehe. Maksud dari video ini, pembuktian dari tutorial yang banyak orang orang tonton yaa! Thanks for watching guys ! Watch in HD ! 💕 Products Used 💕 - Santan kelapa instan - Putih Telur - Loreal Extraordinary Oil 💕Connect with me 💕 - Instagram : https://www.instagram.com/primaditar/ - Email : ask.primaditar@gmail.com 💕About Me 💕 - Age? 18 y.o - Camera? Nikon 1 J5 - Backsound? Audio Library, NoCopyright Sound - Video Editor? Kinemaster Pro on android - Thumbnail Photo Editor? Picsart & PixelLab - Bogor, Indonesia. #pembuktian
Просмотров: 630873 Primadita Rachmawati
22 HACKS YOU NEED TO KNOW TO MAKE YOUR HAIR LONG AND HEALTHY
 
15:08
Check out these amazing hairstyle ideas and find out how you can make your hair longer, thicker and healthier! :) Take care of your mane! :) ---------------------------------------------------------------------------------------- Our Social Media: Facebook: https://www.facebook.com/5min.crafts/ Instagram: https://www.instagram.com/5.min.crafts/ Twitter: https://twitter.com/5m_crafts Subscribe to 5-Minute Crafts GIRLY: https://goo.gl/fWbJqz Subscribe to 5-Minute Workouts: https://goo.gl/67owiQ Subscribe 5-Minute Crafts KIDS: https://goo.gl/PEuLVt The Bright Side of Youtube: https://goo.gl/rQTJZz ---------------------------------------------------------------------------------------- TIMESTAMPS: 0:54 Quick hairstyles 3:15 Hairstyling ideas for medium-lenth hair 6:45 Hairstyles for hyperactive girls 9:15 Pencil hairdo 11:25 8 ways to make ordinary shampoo useful For more videos and articles visit: http://www.brightside.me/
Просмотров: 10969351 5-Minute Crafts
1 PORSI 13 RIBU ! INI MURAH MEWAH BANGET TAPI PINGGIR JALAN #496
 
16:05
PERHATIAN : Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita Ya. Harga : Rp. 5.000/porsi - Rp. 13.000/porsi Lokasi Jualan : Jalan Suwignyo Pinggir Jalan, Pontianak. Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini. #Lanjutkandikamu #Racunhobbymakan Jangan lupa Follow IG kita : https://www.instagram.com/hobbymakan.id/?hl=id
Просмотров: 224662 Hobby Makan
Belajar makeup untuk pemula
 
17:02
Hallo geng , Jadi di video ini aku mau kasih tau cara makeup untuk pemula . Beberapa produk dan teknik makeup disini udah aku pakai lama . Ini dia prodak yang aku pakai - garnier BB cream -wardah aloe vera gel -Maybelline fit me 25 -LA girl eyeliner -makeover white eyeliner -rimmel stay matte bronzer -just miss lipstick j-09 ( kalo ga salah ) -loreal miss manga -sariayu bedak tabur ( sawo matang ) Danke CARA CUKUR & MEMBENTUK ALIS UNTUK PEMULA - https://www.youtube.com/watch?v=49kpQbA3YUU&t=5s 3 CARA AGAR EYELINER TAHAN LAMA #PANTANGBELEBER - https://www.youtube.com/watch?v=S7Re16oMlks&t=6s RUMPI & REVIEW SARIAYU BEDAK TABUR ENERGIZING AROMATIC - https://www.youtube.com/watch?v=R9VejlhS_3w&t=250s *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ----------------------------------------------------------------
Просмотров: 5950073 michelle saragih lynch
DAPET SAMSUNG GALAXY NOTE 9 HASIL MAIN CAPIT BONEKA!! GAK NYANGKA...(UNBOXING LANGSUNG)
 
10:46
Bisa dapet Samsung Galaxy Note 9 dari hasil main capit boneka itu rasanya luar biasa banget lho temen-temen. Penasaran gimana caranya aku bisa dapet HP Samsung Galaxy Note 9?? tonton sampai habis videonya yaa.. See you #samsunggalaxynote9 IG: ANINURHAYANI15 BUSINESS: aninurhayani.se@gmail.com
Просмотров: 16818 Ani Nurhayani
BIKIN CAKE CUKUP 2 BAHAN [FOODSPERIMENT] | Andriani Mareth
 
11:05
Seperti yang Aku bilang di video, Aku dapetin resep ini dari Facebook secara acak. Lucu sih kita bisa bikin cake dengan blender 2 bungkus oreo dan satu kotak susu dan kemudian dikukus selama kurang lebih 20 menit. Semoga kalian suka yaa ;) MY OTHER SOCIAL MEDIA : twitter -- https://twitter.com/AndrianiMareth fb -- https://www.facebook.com/Mareth08 personal blog -- http://www.morethandessertarian.blogspot. co.id instagram -- https://www.instagram.com/Mareth08 lookbook --http://lookbook.nu/mareth08 - C O N T A C T - For business inquiries & collaborations : mareth08@gmail.com ----------------------------------------------------------------------- lots of love, Mareth❤ kalau kamu baca sampai sini, thanks for caring ;) PS. this is not sponsored video all product I use or mentioned purchased by my own (parents) money. I hope you find enjoyment to watch this video ;)🌴
Просмотров: 1401118 More Than Dessertarian
AKHIRNYA NEMU CUSHION YANG GA BIKIN ABU-ABU 😭 | DIDADI SUPERFACE ZOOM IN MESH CUSHION
 
08:44
♠︎HI BEBITA! AKU SESENENG ITU NEMUIN CUSHION DARI KOREA YANG COCOK DAN BAGUS BANGET BUAT KITA. As you guys know kita kan ga putih dan pink kek oppa eonnie yakan, secara kita kunying banget, and i finally found the one~ *SAMBIL NYANYI WK PROMO FREE SHIPPINGnya UDA ABIS YAK, TAPI MAU BELI MONGGO DI SINI http://hicharis.net/alphamakeup/5k3 (Bisa bayar via kartu kredit, ATM Transfer, bahkan bisa bayar di Indomaret 😱) ♠︎MY SOCIAL MEDIA: ▷ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/alpha.makeup/ ♠︎MUSIC: ▷ ♫Music By♫ Joakim Karud - Good Old Days Song - https://youtu.be/Vod5M7qJRyQ Support Joakim Karud - http://smarturl.it/joakimkarud ▷Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5WPnrvEMIdo ▷♫Music By♫ David Cutter Music - Ack Woi Song - https://youtu.be/aGBvFfqEhag David Cutter Music - https://davidcuttermusic.com/links ▷♫Music By♫ David Cutter Music - Stack Song - https://youtu.be/CMqgM_U4phI David Cutter Music - https://davidcuttermusic.com/links
Просмотров: 404474 Alpha Makeup
permanent hair straightening at home | using Natural ingredients
 
05:35
Get natural beauty tips every week for free..Click to subscribe http://www.youtube.com/user/naturalangels?sub_confirmation=1 Watch other beauty tips in my channel..clikc here.. https://www.youtube.com/user/Naturalangels Watch Cooking recipes in my cooking channel English channel : Deeps kitchen https://www.youtube.com/user/Deeps555govind Tamil Channel Deepstamilkitchen https://www.youtube.com/user/deepstamilkitchen Do subscribe for delicious and outh watering recipes every week .. Thanks Have a lovely day.. Deepa suresh
Просмотров: 15583861 StarNaturalBeauties
[TUTORIAL] KULIT PUTIH MULUS BEBAS JERAWAT (Skincare Routine) | Junitha Park
 
06:16
Subscribe = Gratis😊 Request video? Komen dibawah aja😊 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Bukan iklan, bukan endorse, bukan demo produk. Emang udah pake bertahun tahun produk ini. Kalo ngga suka / ngga cocok sama produk yg aku pake silahkan pake yg cocok sama kulit kalian ya, kulit orang beda beda 😀😀 Produk yg dipake di video ini : 1. Nivea whitening facial foam ini emang udah facial foam sehari hari aku dari jaman SMA, setelah nyoba banyak bgt produk pas SMA akhirnya jerawat aku pas SMA ilang pas pake ini, jadi udah dipake terus2an selama 5tahunan. Produk ini gampang bgt dicari di minimarket/supermarket. 2. Nivea whitening facial scrub Pas cocok sama foam nya terus aku jd sering beli produk nivea lain nya, dan salah satunya scrubnya. Inget ini dipake max 2x seminggu. Bukan buat facial foam. Nanti kulit nya bisa menipis kalo keseringan di scrub. Produk ini udh agak susah dicari sih tapi coba aja cari di supermarket2 3. Vienna whitening masker Kalo buat masker sih aku pake random aja, kebetulan aja lagi pake vienna, aku ganti2 aja kalo masker ga pake 1 doang. Yg penting pas abis dipake ga jerawatan berarti cocoklah. Kalo jd jerawatan langsung aku buang aja dan ga pake lagi. Vienna ini aku beli nya di online shop sih waktu itu barengan sama masker masker lain. Tapi karna ini merk lokal dan udh bpom mungkin di supermarket juga ada. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thankyou yg udah nontonin video ku, maaf klo kualitas video dan editannya ga bagus. Emang ga bakat ngedit dan laptop lagi rusak jadi pake hp doang editing nya *curhat* kalo mau request komen aja ya! 😀😀 insyaallah dibikinin 😀😀 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : junithapark@gmail.com
Просмотров: 2488837 JUNE Channel
Cara Memutihkan Wajah Dalam 1 Malam || Desty Yufenti
 
07:44
Cara Memutihkan Wajah Dalam Satu Malam Bahan - Bahan a. 2 sdm Tepung Beras b. 1 sdm Susu Bubuk c. 1 Jeruk Nipis / Lemon d. air secukupnya Caranya : campurkan semua bahan tersebut dan aplikasikan ke seluruh wajah + leher , diamkan 15 menit, lalu bilas deh Semoga Bermanfaat !! Thank You !!. ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 1196667 Desty Yufenti
MAKEUP WEDDING SIMPLE YANG BIKIN SUPER PANGLING | EYE MAKEUP
 
10:52
Hai guys!!! Tutorial ini simple banget gengz... pasti kalian semua bisa ikutin caranya, ga tau kenapa walau makeup mata ini simple, tapi selalu sukses buat orang pangling loh gengz... Semoga suka yah 🙏 Jangan lupa bantu aku membangun channel ini dengan cara klik “subscribe channel” ini dan “tekan tombol loncengnya” supaya kalian dapat notifikasi ketika aku upload video baru 😇 https://www.youtube.com/channel/UCeL4jIUvRBvWcNmKSpm5cUA 💢 YUK TEMENAN !! INSTAGRAM 〰️ https://www.instagram.com/ariizam/ FACEBOOK 〰️ https://www.facebook.com/ARIIZAMMAKEUP/ 💢 PLEASE FOLLOW JUGA!! TOKO 〰️https://www.instagram.com/intanbeautyshopbdl/ TEAM 〰️https://www.instagram.com/ranggamakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/hendramakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/putriizam99/ ---------------------------------------------------------------------------------------------------- For Copyright Issues, Business Cooperation (including media & advertising) please contact : ariizam_cp@gmail.com
Просмотров: 142252 ARI IZAM
10 Manfaat Mengejutkan Tentang Coca Cola
 
05:44
Coca-Cola terkenal penuh pengawet. sangat asam dan korosif, sehingga mereka dapat menyebabkan sejumlah besar kerusakan ,penyakit kerongkongan, organ, dan kerusakan tulang.tapi ada manfaat mengejutkan tentang coca cola yang berlawanan dengan hal itu.saksikan videonya ya dan jangan lupa LIKE Comment SUBSCRIBE.. Thank You... Music. modern thime - Nicolai heidlas music free royalty music Komoyebi - The Loyalist
Просмотров: 2313843 Aurelia Eva
Wow! DENGAN Rp 5.000 BISA MENGATASI RAMBUT NGEMBANG & RONTOK - Vina Maysha
 
10:53
SEMOGA BERMANFAAT & JANGAN LUPA SHARE KE TEMEN-TEMEN YG LAIN YAA💓🙏 Camera : canon eos M3 Editing : Filmora --------------------------------------------------------- Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤ #caramengatasirambutmengembang #rambutrusak #tips
Просмотров: 140345 Vina Maysha
TUTORIAL MAKE UP UNTUK FOTO INSTAGRAM / PARA SELEBGRAM (PRET) ala @luvialbertf
 
05:43
YAUDAH GITU AJA SIH KAK KEBETULAN:( Yang mau follow Instagram gue boleh :v Tanya tanya DM boleh:'v asal jangan macem macem :( https://www.instagram.com/luvialbertf/ Jangan lupa like , comment , share kalo perlu dan subscribe juga yaa wkwk See u! LOPYU CEMANMAN KU :'V
Просмотров: 113571 Luvi Albert
Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita
 
15:14
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Просмотров: 4380591 Savira Millenita
SAMPE KAGET 1000% LURUS ll Cara meluruskan rambut dengan BEDAK BAYI
 
05:31
Hay guys kali ini aku mau kasih tutorial CARA MELURUSKAN RAMBUT dengan BEDAK BAYI Sudah terbukti banget ternyata beneran bisa Jangan diskip yaa Jangan lupa juga LIKE KOMEN dan SUBSCRIBE yaa See you di next video selanjut nya
Просмотров: 380413 Dyah Fadillah
HAIR SALON CUMA 10.000! TAPI BAGUS BANGET WOY!!! 😍 | Indira Kalistha
 
05:09
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 451523 Indira Kalistha
TIPS SIMPEL EYELINER UNTUK PEMULA | GAMPANG & CEPAT
 
10:01
hello girls.. di video ini aku buat tutorial untuk pemula lagi ni, yaitu tutorial eyeliner. maaf ya kalau di video ini cara aku pakai eyeliner kurang perfect, karena aku juga masih belajar, di video ini aku pakai maybelline hyper impact eyeliner. eyeliner ini menurut aku sih pas aja untuk pemula. karena bentuknya spidol gitu.. Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Просмотров: 205132 Ijfina Amalia
BIKIN LIPTINT sendiri Murah & Aman Hanya Rp 500,-
 
10:16
Hy Guys Wecome Back to my channel Jadi kali ini aku balik dengan DIY gimana caranya bikin liptint sendiri yang super MURAH, dan di jamin aman untuk kulit kalian, aku sendiri udah nyobain dan hasil nya bagus banget, kalian Cuma ngeliarin uang sebesar 500 Rupiah kalian udah bisa bikin liptint sebanyak mungkin *** Bahan : - Pewarna makanan versi bubuk yang harga 500 1n - Air (bebes mau air apa aja Alat : - Tusuk Gigi - Wadah - Wadah bekas lip *** Instagram : @yayarahmatika https://www.instagram.com/yayarahmatika/ *** Jangan lupa LIKE, COMENT, SHERE juga SUBSCRIBE Guys and HAPPY WATCHING !
Просмотров: 952151 Yaya Rahmatikaa
Cara mudah meluruskan rambut alami tanpa catok
 
06:10
Cara mudah meluruskan rambut alami tanpa catok, tips meluruskan rambut secara alami,Inilah cara meluruskan rambut,meluruskan rambut Dengan cara alami,meluruskan rambut Dengan murah dan mudah,meluruskan rambut Dengan mudah dan praktis,meluruskan rambut yang ikal atau bergelombang,meluruskan rambut yang keriting,meluruskan rambut acak acakan,meluruskan rambut Dengan bahan bahan yang gampang di cari,meluruskan rambut Dengan bahan air santan kelapa di campur air jeruk nipis,meluruskan rambut Dengan mudah dan ekonomis juga praktis,kapan saja dimana saja Anda bisa lakukan.meluruskan rambut tidak perlu mahal,meluruskan rambut tidak perlu di catok atau di rebonding.cukup ikuti tpis,cara mudah meluruskan rambut alami tanpa catok atau rebonding,ikuti tutorialnya sekarang.
Просмотров: 253577 eri restian putra
Memutihkan Kulit Tangan & Kaki Dengan Alami || Desty Yufenti
 
04:21
HAI ! Di Video ini adalah Cara Memutihkan Kulit Tangan & Kaki Secara Alami dalam 30 Menit !! yayyy Bahan : Tepung Beras & Air Hangat Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat Thanks For Watching ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyyufenti
Просмотров: 1459599 Desty Yufenti
Cara Cepat Meluruskan Rambut Keriting | Pelurusan Rambut Secara Alami & Cepat
 
07:08
Cara Meluruskan Rambut Keriting Dalam 1 Minggu | Pelurusan Rambut Secara Alami Dan Cepat Cara meluruskan rambut Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 317857 Permana Cuy
Curly to Straight Hair Tutorial (updated) - How to Get Rid of Frizzy Ends | jasmeannnn
 
12:42
Hey everyone, i decided to straighten my hair again so decided to film it for y'all, i love watching the transformation myself idk why LOL. but i hope y'all enjoy and the hair product i use can be found at walmart or walgreens or drug emporium, probably a lot of places just type in on google! its called the CHI Silk Infusion, and my straightener is the CHI. social medias: Instagram: @jasmeannnn http://www.instagram.com/jasmeannnn Twitter: @jasmeannnn http://www.twitter.com/jasmeannnn Snapchat: jasmeannnn Business Inquiries: booking.jasbrown@gmail.com MAIN CHANNEL : https://www.youtube.com/channel/UCw95JvOs39snnMPkYs-6Sog VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UC-R-eQhbyTImHRVlm2ont2Q
Просмотров: 30569461 Jasmine Brown
Hair Care Routine for Dry, Damaged, Curly, and Frizzy Hair | BAHASA | Nadya Aqilla
 
09:49
Hi YouTube Friends! Sesuai janji ku di video Hair Q&A watch here: https://youtu.be/PumI_utI1No ini dia video tentang apa saja yang aku pakai untuk perawatan rambut kering, rusak, keriting dan ngembang:) 1. Kerastase Discipline Cleansing Conditioner Curl Ideal 2. Kerastase Discipline Masque Curl Ideal 3. Natur Shampoo (Varian Moringa) 4. Natur Hair Mask (Varian Aloe Vera) 5. That's it! Purple Shampoo 6. Loreal Extraordinary Oil 7. Natur Hair Serum 8. Kerastase Discipline Oleo Curl Cream 9. Vico Bagoes Virgin Coconut Oil Produk Natur bisa dibeli di supermarket dan Kerastase biasanya ada di Salon Salon besar atau Salon Kerastase sendiri. More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is not sponsored
Просмотров: 198712 Nadya Aqilla
MASKER RAMBUT RUSAK (SANTAN KELAPA)
 
02:59
Hy Girls ! Punya rambut rusak?? Santaiiiiii aku punya solusinya ! Cukup maskeran seminggu 2x pake "santan kelapa" , pake yang instan aja beli diwarung cuma Rp.3000 (Santan kara) Selamat mencoba !! 😊 Jangan lupa Like, Subscribe, Dan Share ke temen-temen kalian ❤ Instagram : https://www.instagram.com/dellacrystyna/
Просмотров: 97318 Della Crystyna
CARA MELURUSKAN RAMBUT KERITING PERMANEN TANPA REBOUNDING
 
06:50
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Keriting Permanen Bahan: Tepung Beras Putih Telur Cara Membuat: Mix putih telur dengan tepung beras, aduk sampai seperti pasta Cara Pemakaian: Aplikasikan ke rambut dari ujung rambut sampai ke pangkalnya Setelah seluruh rambut sudah diaplikasikan dengan masker, diamkan selama kurang lebih 1-2 jam. Cuci rambut menggunakan air bersih dan shampo Gunakan masker ini 1 minggu sekali dan lakukan beberapa bulan. Lihat hasilnya :) Selamat mencoba 👌 Find me on instagram: https://www.instagram.com/tiarapuspa_/ Video by: FILMORAGO #CARAMELURUSKANRAMBUT
Просмотров: 54434 Tiara Puspa
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 903581 Racikan Cantik
TUTORIAL MAKEUP UNTUK PEMULA YANG BARU BELAJAR MAKEUP | produk murah + gampang dicari
 
11:06
hai girls, karena banyaknya Dm IG aku yg nanya gimana caranya makeup untuk pemula & produk apa aja yg harus dimiliki sbg pemakeup pemula? so, aku buatin aja ni videonya untuk kalian.. produk yg aku pake gampang banget dicarinya : 1. WARDAH EXCLUSIVE LIQUID FOUNDATION "SANDY BEIGE" 2. PURBASARI COMPACT POWDER "NATURAL" 3. FANBO EYEBROW PENCIL "BROWN" 4. INEZ EYESHADOW PALETTE 5. MAYBELLINE HYPER IMPACT EYELINER 6. MAYBELLINE MAGNUM BARBIE MASCARA 7. FOCALLURE BLUSH ON 8. PURBASARI MATTE LIPSTICK NO.92 Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU SERING ADAIN GIVE AWAY DADAKAN WKWKWKW.. JADI WAJIB FOLLOW YA.. OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*
Просмотров: 202273 Ijfina Amalia
Cara Mencerahkan Bibir Menjadi Merah Merona HANYA 5 MENIT!! (DI JAMIN)
 
04:45
Banyak banget yang bertanya kak hakim bibirnya pakai lipstick ya? nah video ini jawabanya , cara ampuh membuat warba bibir merah merona. - WE ARE GENERATION OF LOVE, WE DONT HATE
Просмотров: 2636272 Hakim Alqadri
Cara Memutihkan Kulit Wajah Dan Badan Dengan Bahan Alami By Andri firgiawan
 
04:17
cara memutihkan wajah dan badan mengunakan susu beruang dan tepung beras cara nya cukup mudah da ga ribet tonton video ini sanpai habis ya jangan lupa di like dan di subscribe ig @andrifirgiawan
Просмотров: 369308 Andri Firgiawan
Trik jitu meluruskan rambut menggunakan bedak bayi
 
04:49
Hay semuanya... pada video kali ini saya akan menunjukan tips meluruskan rambut menggunakan bedak bayi disimak terus yah video mama rezky sampai slesai agar kalian tau cara pembuatan dan penggunaan nya... dukung terus yah channel mama rezky dengan cara klik tombol SUBSCRIBE dan follow yah IG wulan_bahtiar #meluruskanrambut #bedakbayi
Просмотров: 1466272 Mama Rezky
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 2792428 Mama Rezky
MAKEUP UNTUK PEMULA PAKE BEDAK BAYI ! | Natural Look
 
08:35
H.E.L.L.O ! ! ! Watch in HD ❤︎ LET'S TRY 💕 ------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS : 1. Wardah Aloe Hydramild Multifunction Gel 2. Maybelline Fit Me Concealer (No. 10) 3. Johnson's Baby Powder (Milk & Rice) 4. Eyebrow Pencil (Brown) 5. Eyeshadow (Seri G) 6. Maybelline the Hyper Curl Volum Express 7. MAC 3 Color Cream Blusher 8. Exclusive Matte Lip Cream (No.14) 9. Exclusive Matte Lip Cream (No. 12) Hijab By ❤️ https://www.instagram.com/narulishop -------------------------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW ME ON INSTGRAM ❤︎ https://www.instagram.com/hastuti_haeruddin Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE ❤︎ Jika ada request video comment dibawah yaaa TONTON VIDEO SEBELUMNYA !!! Thanks For Watching !!!
Просмотров: 495095 Hastuti Haeruddin
Cukup Gunakan Bahan Ini Untuk Meluruskan Rambut  Secara Alami Tanpa Catok, Tanpa salon
 
05:02
Banyak cara untuk meluruskan rambut mulai dari yang alami sampai dengan yang instant tapi jika dilakukan dengan cara yang tidak benar akan membuat rambut menjadi rusak. Terima Kasih Sudah Mampir di Chanel ini. Jangan lupa subscribe dan aktifkan tanda loncengnya ya supaya kalian tau kapan ada video terbaru & videonya boleh di share ke temen atau keluarga ------------------------------------------------------------------------------------------------------ For Business : Email : bundakabari@gmail.com
Просмотров: 159285 Bunda Kabari
Cara memerahkan bibir dengan cepat menggunakan pasta gigi
 
05:03
Hai semuaaa!! Ud seminggu aku g upload vudeo, hehe...kali ini aku mau masih tips yang insya Allah bermanfaat banget buat kalian karena udah aku cobain sendiri dan berhasil! 😘 jadi kali ini aku mau kasih tips sederhana yaitu Cara memerahkan bibir dengan cepat menggunakan scrub odol dan gula pasir ...langsung aja cek videonya ya, jangan lupa juga untuk likes, subscribe, komen juga share ke media sosial kalian biar lebih banyak yang tau tips ini, smeoga bermanfaat ya! 😘 ================================== For Endorsement/Bussiness Inquiries Contact me on : *email: getavisco@gmail.com *instagram: @erlina.pranistiasari https://instagram.com/erlina.pranistiasari
Просмотров: 2853928 Erlina Pranistiasari
8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
 
05:09
Video ini berisi tentang 8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
Просмотров: 157593 DUNIA WANITA
Cara Meluruskan Rambut Secara Alami
 
07:14
Berikut ini adalah video scribe yang membahas tentang Cara Meluruskan Rambut Secara Alami. Tips-tips alami yang kami sajikan dalam video ini bisa membantu anda untuk meluruskan rambut, sehingga anda bisa tampil sesuai dengan harapan anda. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 21626 Channel Kesehatan
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF
 
07:01
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF Kamu harus melakukan hal-hal berikut: Pisahkan kuning telur dari putih telur. Buang bagian kuning telur dan simpan putih telur pada wadah yang telah disiapkan. Kocok bagian putih telur sampai mengembang dan berbusa. Tambahkan sedikit air dan aduk hingga menyerupai masker.
Просмотров: 962400 Rahman Mamank
Rambut keriting bisa lurus permanen dengan bahan mujarab ini....
 
05:35
Selain mudah didapat, bahan santan kelapa dan jeruk nipis ini juga bisa membuat rambut lebih sehat dan mengkilap., Ladies hanya memerlukan satu cangkir santan dan setengah cangkir air perasan jeruk nipis untuk membuat ramuan pelurus rambut. Pertama-tama, campurkan takaran santan dan air jeruk nipis. Setelah tercampur, dinginkan di dalam kulkas hingga berubah menjadi krim kental. Kemudian, balurkan pada rambut hingga merata sambil memijat-mijat kulit kepala. harus menutup rambut yang sudah diberi campuran santan dan jeruk nipis dengan shower cap. Kalau rambut sudah terasa agak kering, Anda bisa membentuk rambut sesuai keinginan Anda.
Просмотров: 221095 Novita chenel
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 5935556 Kamu Harus Tahu
MY HAIR CARE ROUTINE / PERAWATAN RAMBUT SEHARI HARI 2018 (bahasa indonesia) || THEYOLANDA
 
07:40
Aku pake product ini udah dari jaman aku SMP lho, sampe sekarang masih setiaa pada product ini 😅 Jadi jangan pada kecewa yaa product hair care aku emang se simple ini dan cuman pake 1 brand aja, karna 1 brand aja sangat efektif buat aku jadi ngapain ganti2 lagi ya khaann?? . . CONNECT WITH ME - INSTAGRAM : @theyolanda https://www.instagram.com/theyolanda -- Business inquiries : theyolanda92@gmail.com
Просмотров: 25738 The Yolanda
Cara Memerahkan Bibir Hitam dengan Cepat Secara Alami dan Permanen
 
07:53
Cara Memerahkan Bibir Hitam dengan Cepat Secara Alami dan Permanen Cara alami memerahkan bibir hitam secara permanen yang pertama dapat anda lakukan dengan menggunakan jeruk nipis. Sudah bukan hal yang asing lagi mengenai khasiat jeruk nipis untuk kesehatan dan juga kecantikan.
Просмотров: 9604470 Cangkuni Channel 466
Cara meluruskan rambut 100% berhasil (Dired TV)
 
05:40
Kali ini kami membagikan cara meluruskan rambut cuma dengan dana Rp.2000 saja silahkan simak baik-baik Videonya!!!
Просмотров: 344156 Dired TV
Cara Menghilangkan Mata Panda Secara Alami || Desty Yufenti
 
04:42
Cara Menghilangkan Mata Panda Secara Alami Cara Menambah Followers !! yuk langsung aja dicek Website Penyedia Layanan Social Media https://indohit.id/ Cara Menghilangkan Mata Panda Secara Alami Gampang banget kok dan bahannya alami, yang kalian butuhin cuman mentimun aja !! gampang banget kan, yuk kalian coba juga !! Semoga Bermanfaat ya ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 19 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You, ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sound Good Vibes by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/2sFxUXs_bTA
Просмотров: 35431 Desty Yufenti
TIPS FOUNDIE KEPUTIHAN! | SALAH BELI FOUNDATION | ARI IZAM
 
08:13
Hai guys!!! Gengz kalau kamu pernah ngalamin yang namanya salah beli foundation, alias terlalu terang atau terlalu gelap, pasti kesel banget khan.. mulai sekarang dont worry be happy, karna kita bisa atasi masalah ini, tonton video ini sampai selesai yah gengz... biar ilmunya ga nanggung 🙏😘🙏 Semoga suka yah 🙏 Jangan lupa bantu aku membangun channel ini dengan cara klik “subscribe channel” ini dan “tekan tombol loncengnya” supaya kalian dapat notifikasi ketika aku upload video baru 😇 https://www.youtube.com/channel/UCeL4jIUvRBvWcNmKSpm5cUA 💢 YUK TEMENAN !! INSTAGRAM 〰️ https://www.instagram.com/ariizam/ FACEBOOK 〰️ https://www.facebook.com/ARIIZAMMAKEUP/ 💢 PLEASE FOLLOW JUGA!! TOKO 〰️https://www.instagram.com/intanbeautyshopbdl/ TEAM 〰️https://www.instagram.com/ranggamakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/hendramakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/putriizam99/ ---------------------------------------------------------------------------------------------------- For Copyright Issues, Business Cooperation (including media & advertising) please contact : ariizam_cp@gmail.com
Просмотров: 23379 ARI IZAM