На главную
Видео похожее на “Tips Merawat Rambut Agar Tetap Sehat || Desty Yufenti”
ANTI LEPEK LEPEK CLUB - HAIR CARE ROUTINE
 
09:25
Banyak banget yang nanya perawatan rambut aku via IG, so here it is guys! Ini Hair Care Routine aku selama 6 bulan belakangan dan my hair got better yay! Semoga sharing aku berguna yaa.. --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Просмотров: 349601 Kyra Nayda
Cara Menurunkan Berat Badan Untuk Pemula/Remaja || Tips Diet Desty
 
09:53
Cara Menurunkan Berat Badan Untuk Pemula / Remaja Tips diet nya mudah banget kok dan kalian ga perlu nahan kelaparan, cocok juga untuk kita yang punya maag wkwkw selamat mencoba ya... semangat ya guys !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 19 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You, ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sound : Heaven Voices by Waimis https://soundcloud.com/waimis Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/U8QkPRLG2kc
Просмотров: 724764 Desty Yufenti
WHAT'S IN MY CAMPUS BAG || Desty Yufenti
 
12:37
What's In My Campus Bag !!!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 109970 Desty Yufenti
SAMPE KAGET 1000% LURUS ll Cara meluruskan rambut dengan BEDAK BAYI
 
05:31
Hay guys kali ini aku mau kasih tutorial CARA MELURUSKAN RAMBUT dengan BEDAK BAYI Sudah terbukti banget ternyata beneran bisa Jangan diskip yaa Jangan lupa juga LIKE KOMEN dan SUBSCRIBE yaa See you di next video selanjut nya
Просмотров: 393915 Dyah Fadillah
REKOMENDASI MAKEUP UTK PEMULA ANTI MAHAL! Beginner Makeup Starter Kit
 
12:15
Guys! Aku bikin lagi video rekomendasi makeup untuk pemula versi 2019 yg anti mahal. Ini adalah produk2 yg menurut aku kualitas bagus dan harga masih terjangkau. Semoga video ini membantu :) - nanti aku update produknya ya - - - - - - - - - - - - - - - - BUSINESS INQUIRY: journeywithmolly@gmail.com INSTAGRAM: https://www.instagram.com/molita_lin Filming Equipment : Sony A6300 + Final Cut Pro X Thanks for watching! Not sponsored
Просмотров: 124261 Molita Lin
Cara Memutihkan Wajah dengan SANGAT CEPAT
 
10:05
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Просмотров: 5316341 Vanessa Sevilla
HOW I HIT MY PUBERTY "Kenapa Bisa Jadi Tinggi?" || Desty Yufenti
 
10:51
HOW I HIT MY PUBERTY ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 92704 Desty Yufenti
AKHIRNYA NEMU CUSHION YANG GA BIKIN ABU-ABU 😭 | DIDADI SUPERFACE ZOOM IN MESH CUSHION
 
08:44
♠︎HI BEBITA! AKU SESENENG ITU NEMUIN CUSHION DARI KOREA YANG COCOK DAN BAGUS BANGET BUAT KITA. As you guys know kita kan ga putih dan pink kek oppa eonnie yakan, secara kita kunying banget, and i finally found the one~ *SAMBIL NYANYI WK PROMO FREE SHIPPINGnya UDA ABIS YAK, TAPI MAU BELI MONGGO DI SINI http://hicharis.net/alphamakeup/5k3 (Bisa bayar via kartu kredit, ATM Transfer, bahkan bisa bayar di Indomaret 😱) ♠︎MY SOCIAL MEDIA: ▷ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/alpha.makeup/ ♠︎MUSIC: ▷ ♫Music By♫ Joakim Karud - Good Old Days Song - https://youtu.be/Vod5M7qJRyQ Support Joakim Karud - http://smarturl.it/joakimkarud ▷Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5WPnrvEMIdo ▷♫Music By♫ David Cutter Music - Ack Woi Song - https://youtu.be/aGBvFfqEhag David Cutter Music - https://davidcuttermusic.com/links ▷♫Music By♫ David Cutter Music - Stack Song - https://youtu.be/CMqgM_U4phI David Cutter Music - https://davidcuttermusic.com/links
Просмотров: 408978 Alpha Makeup
#PEMBUKTIAN "Cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak" | CEK DESCRIPTION BOX! | Primadita R
 
07:25
HANYA ORANG CERDAS YANG BUKA DESCRIPTION BOX HAHA! Aloha! Content baru di youtube channel aku nih? tertarik ga? hehe. Maksud dari video ini, pembuktian dari tutorial yang banyak orang orang tonton yaa! Thanks for watching guys ! Watch in HD ! 💕 Products Used 💕 - Santan kelapa instan - Putih Telur - Loreal Extraordinary Oil 💕Connect with me 💕 - Instagram : https://www.instagram.com/primaditar/ - Email : ask.primaditar@gmail.com 💕About Me 💕 - Age? 18 y.o - Camera? Nikon 1 J5 - Backsound? Audio Library, NoCopyright Sound - Video Editor? Kinemaster Pro on android - Thumbnail Photo Editor? Picsart & PixelLab - Bogor, Indonesia. #pembuktian
Просмотров: 637605 Primadita Rachmawati
MEMBUAT SUSU GORENG "SUGOR"
 
10:05
Halo semuanya, hari ini aku membuat "SUGOR" alias "Susu Goreng". Caranya mudah banget dan memakai bahan-bahan yang gampang dicari. Walaupun simpel banget, aku perlu beberapa kali percobaan supaya susu gorengnya nggak lumer duluan saat digoreng. Aku akan bagikan tips-tips sukses membuat susu goreng di postingan instagram pufflova yah. Buat yang belum tahu instagramnya di @pufflovaa (double a). See you there.. Resep Susu Goreng: 300 gr susu 60 gr maizen/tepung jagung 50 gr gula (bisa ditambah sesuai selera) 60 gr air vanilla (optional) Adonan kulit [UPDATE Tapi belum masuk videonya] 80 gr tepung terigu serbaguna + 20 gr maizena 1/2 sdt baking powder 1 sdt gula 1 sdm minyak sayur 110 ml air dingin Tambahan tepung maizena untuk lumuran Gula tepung secukupnya Bubuk kayu manis secukupnya INSTAGRAM : www.instagram.com/pufflovaa EMAIL : dear.pufflova @gmail.com #susugoreng #reseppufflova #reseptanpaoven
Просмотров: 1904799 pufflova
DIY SCRUB COFFEE || Desty Yufenti
 
07:05
DIY SCRUB COFFEE Bahan - bahan : 1. Kopi Hitam Asli 2. Susu Kental 3. Madu Good Luck ! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 99788 Desty Yufenti
Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus Dan Tahan Lama
 
06:12
Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus Dan Tahan Lama Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus Dan Tahan Lama Hindari rambut terkena air secara langsung Hindari agar rambut tidak terkena air secara langsung setidaknya 3 hari setelah sobat melakukan rebonding. Hal ini untuk menghindari agar obat pelurus rambut tidak hilang saat rambut terkena air. Jangan mewarnai rambut Hindari pewarnaan pada rambut sobat. Pemberian warna pada rambut seusai rambut dilakukan rebonding akan membuat rambut semakin rapuh dan kering.
Просмотров: 6201 Ipul Channel
Back To School : Makeup For Teens || Desty Yufenti
 
10:42
HAI !!! Video ini adalah yang paling di req sama kalian semua yaitu Makeup for School / Students / Teens So Thanks For Watching ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti **Credit NCS : ▽ Connect with NCS Facebook http://facebook.com/NoCopyrightSounds Twitch http://twitch.tv/nocopyrightsounds Twitter http://twitter.com/NCSounds Spotify http://spoti.fi/NCS SoundCloud http://soundcloud.com/nocopyrightsounds Goo+ http://google.com/+nocopyrightsounds Instagram http://instagram.com/nocopyrightsounds_ Follow Disfigure: http://www.facebook.com/DisfigureOffi... http://www.soundcloud.com/disfigureof... http://www.youtube.com/user/Disfigure...
Просмотров: 426578 Desty Yufenti
APA YANG HARUS DIMAKAN BIAR KURUS??
 
08:47
Просмотров: 1168117 Yulia Baltschun
HOW I STYLE MY HAIR (Nyatok Rambut) || FIRST VIDEO || Desty Yufenti
 
08:26
First Video !!!!! Di Video ini aku pake catokan dari Amara 2in1. Dan setelah selesai catokan, biasanya aku langsung jeday biar awet So, selamat mencobaaa !!! Social Medias INSTAGRAM @destyufenti SNAPCHAT @destyufenti Thank Youuuu !!!
Просмотров: 75495 Desty Yufenti
Wow! DENGAN Rp 5.000 BISA MENGATASI RAMBUT NGEMBANG & RONTOK - Vina Maysha
 
10:53
SEMOGA BERMANFAAT & JANGAN LUPA SHARE KE TEMEN-TEMEN YG LAIN YAA💓🙏 Camera : canon eos M3 Editing : Filmora --------------------------------------------------------- Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤ #caramengatasirambutmengembang #rambutrusak #tips
Просмотров: 155975 Vina Maysha
Tips Makeup Lebaran Kamu Biar Tahan Lama || Desty Yufenti
 
09:22
kak beli masker spirulina nya dimana ? IG : @herbalstore.sarah https://www.instagram.com/herbalstore.sarah/ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 18 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : destymanagement@gmail.com Thank You,
Просмотров: 34627 Desty Yufenti
Trik jitu meluruskan rambut menggunakan bedak bayi
 
04:49
Hay semuanya... pada video kali ini saya akan menunjukan tips meluruskan rambut menggunakan bedak bayi disimak terus yah video mama rezky sampai slesai agar kalian tau cara pembuatan dan penggunaan nya... dukung terus yah channel mama rezky dengan cara klik tombol SUBSCRIBE dan follow yah IG wulan_bahtiar #meluruskanrambut #bedakbayi
Просмотров: 1498347 Mama Rezky
HOW I STYLE MY SHORT HAIR || Desty Yufenti
 
07:46
How I Style My Short Hair ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- They Say by WowaMusik https://soundcloud.com/wowamusik Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/E6LCO7SH8kA ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 77315 Desty Yufenti
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. BUSINESS: paupauwahyuni@gmail.com INSTAGRAM: paulinewahyuni Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 118066 Pauline Wahyuni
Cara Memutihkan Wajah Dalam 1 Malam || Desty Yufenti
 
07:44
Cara Memutihkan Wajah Dalam Satu Malam Bahan - Bahan a. 2 sdm Tepung Beras b. 1 sdm Susu Bubuk c. 1 Jeruk Nipis / Lemon d. air secukupnya Caranya : campurkan semua bahan tersebut dan aplikasikan ke seluruh wajah + leher , diamkan 15 menit, lalu bilas deh Semoga Bermanfaat !! Thank You !!. ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 1200077 Desty Yufenti
Cara Menambahkan Berat Badan Dengan Cepat || Desty Yufenti
 
08:24
Hai Semuanya !!! Akhirnya ini dia 10 Cara Menambahkan Berat Badan sesuai dengan pengalaman aku sendiri !!! Semoga Bermanfaat ! Good Luck !! Ohiya, Aku bakal adain Giveaway !!! Rules ? nanti aku kasih tau saat Channel aku sudah 50k Subs yaa !! So,Let's Go Subscribe Guys ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 384005 Desty Yufenti
Tips Belajar Efektif Ala Desty || Desty Yufenti
 
05:43
Tips Belajar Efektif Ala Desty ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 53264 Desty Yufenti
MAKEUP UNTUK PEMULA PAKE BEDAK BAYI ! | Natural Look
 
08:35
H.E.L.L.O ! ! ! Watch in HD ❤︎ LET'S TRY 💕 ------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS : 1. Wardah Aloe Hydramild Multifunction Gel 2. Maybelline Fit Me Concealer (No. 10) 3. Johnson's Baby Powder (Milk & Rice) 4. Eyebrow Pencil (Brown) 5. Eyeshadow (Seri G) 6. Maybelline the Hyper Curl Volum Express 7. MAC 3 Color Cream Blusher 8. Exclusive Matte Lip Cream (No.14) 9. Exclusive Matte Lip Cream (No. 12) Hijab By ❤️ https://www.instagram.com/narulishop -------------------------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW ME ON INSTGRAM ❤︎ https://www.instagram.com/hastuti_haeruddin Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE ❤︎ Jika ada request video comment dibawah yaaa TONTON VIDEO SEBELUMNYA !!! Thanks For Watching !!!
Просмотров: 504357 Hastuti Haeruddin
KOK RAMBUTNYA GAK RUSAK? SALON MANA? || Hair Tips
 
05:46
"Di video kali ini aku ajak kalian liat proses aku warnain rambut (tanpa bleaching), dan kasih kalian tips buat kalian yang pengen punya rambut warna kekinian! So enjoy!" Thanks to: Della : @olladellahair @olladella Alora Beauty : @alorabeauty Jl. Pos Pengumben No. 34, E-F follow me on my socmed: INSTAGRAM: http://www.instagram.com/michimomo Facebook : http://www.facebook.com/michellehendr... BLOG : http://www.michellehendra.com SNAPCHAT for daily update: @michellehendra ------------------ NEW VIDEOS EVERY WEEK ------------------------------------ MAIL TIME: Green Lake City, Ruko Sentra Niaga Blok N No. 22, Duri Kosambi, Cengkareng 11750
Просмотров: 72618 Michelle Hendra
CARA MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT DENGAN MASKER ALAMI || MASKER PUTIH TELUR + DANCOW || MUTIA ANJANI
 
09:37
Semoga bermanfaat ya teman teman :)
Просмотров: 16470212 Mutia Anjani
Tutorial Catok Rambut Badai | Oday's Hair Tutorial
 
08:29
Rambut badai Oday selama ini hanya butuh catokan seharga nggak sampai Rp 100 ribu. Nggak percaya? Tonton tutorialnya di sini! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Просмотров: 757841 FemaleDailyNetwork
Back To School : Easy Makeup For School || Desty Yufenti
 
08:57
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 18 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : destymanagement@gmail.com Thank You,
Просмотров: 77179 Desty Yufenti
Cara Memanjangkan Rambut Secara Alami & Cepat || Desty Yufenti
 
07:57
Hai Semuanya !! Semoga Bermanfaat Ya !! Cara Memanjangkan Rambut Bahan: Teh Hijau + Air Hangat ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti
Просмотров: 498126 Desty Yufenti
TIPS SIMPEL EYELINER UNTUK PEMULA | GAMPANG & CEPAT
 
10:01
hello girls.. di video ini aku buat tutorial untuk pemula lagi ni, yaitu tutorial eyeliner. maaf ya kalau di video ini cara aku pakai eyeliner kurang perfect, karena aku juga masih belajar, di video ini aku pakai maybelline hyper impact eyeliner. eyeliner ini menurut aku sih pas aja untuk pemula. karena bentuknya spidol gitu.. Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Просмотров: 208743 Ijfina Amalia
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 2797756 Mama Rezky
10 Cara Cepat Meninggikan Badan Secara Alami || Desty Yufenti
 
07:51
Yay !!!!! Akhirnya aku bisa share ke kalian 10 Cara Cepat Meninggikan Badan Secara Alami !!!! Semoga Bermanfaat ! Good Luck ! Thank You ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 501250 Desty Yufenti
TUTORIAL MAKEUP KE SEKOLAH (REMAJA)  | BACK TO SCHOOL MAKEUP FOR TEENS
 
06:59
Produk : -sabun -pelembab(wardah aloevera) -sunprotection (emina) -bedak tabur (marcks shade natural beige) -lipbalm (lipice apple) Instagram : @egisstya_ Thankyou for watching ❤
Просмотров: 146155 Egisstya Putri
Tips punya rambut panjang dan sehat | Bahasa
 
06:17
Semoga video ini bermanfaat ya buat kaliaaan ... xoxo IG : Fanny_tjhindra
Просмотров: 798203 Fanny Tjhindra
[GRWM] Daily Makeup Routine No Foundation || Desty Yufenti
 
10:30
Daily Makeup Routine No Foundation !!! yup jadi ini makeup aku sehari-hari kalo aku mau pergi.. hangout, atau makeup untuk bikin video kaya biasanya... Simple kok ga terlalu susah, dan menurut aku makeup ini cocok loh untuk anak remaja :) So yapp semoga kalian suka... ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 19 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : destymanagement@gmail.com Thank You, ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- sound: Lost in Your Eyes (feat. Anja) by TFLM https://soundcloud.com/theflashmusic Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/zqkoJwWeJ6Y https://soundcloud.com/eric_tang/cheesecake Me 2 (Feat. Julian Avila) by LAKEY INSPIRED https://soundcloud.com/lakeyinspired Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/C8EM6IrN8tA
Просмотров: 24427 Desty Yufenti
Alis Natural Mudah Cepat Cukup 3 Menit | Tutorial | Rangga Makeup
 
04:51
Hai semua ketemu lagi nih, kali ini aku bikin video tutorial cara membuat alis yg lebih jelas dari yg kemarin,mudah mudahan bermanfaat yah buat semua :* Jangan Lupa Follow IG aku @RANGGAMAKEUP
Просмотров: 4992337 RANGGA JUANS
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang || Desty Yufenti
 
07:02
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang Maaf ya guys karna lama bgt ga upload ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 88236 Desty Yufenti
Tutorial Catok Rambut Badai Tahan Lama || Desty Yufenti
 
07:57
Kak Beli Catokan dimana ? Instagram : @hairshopfransiska https://www.instagram.com/hairshopfransiska/ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 103727 Desty Yufenti
Cara Alami Melentikan & Memanjangkan Bulu Mata Dalam 30 Menit || Desty Yufenti
 
04:44
Hai Semua !!! Video ini adalah Cara Melentikan & Memanjangkan Bulu Mata Secara Alami !!!! Bahan nya cuman Madu Murni aja lalu kalian oleskan ke bulu mata kalian seperti pakai maskara menggunakan jari kalian Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 143628 Desty Yufenti
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2698276 Desty Yufenti
Memutihkan Kulit Tangan & Kaki Dengan Alami || Desty Yufenti
 
04:21
HAI ! Di Video ini adalah Cara Memutihkan Kulit Tangan & Kaki Secara Alami dalam 30 Menit !! yayyy Bahan : Tepung Beras & Air Hangat Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat Thanks For Watching ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyyufenti
Просмотров: 1461089 Desty Yufenti
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 811535 Indira Kalistha
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR
Просмотров: 344426 Gita VBPR
Perawatan Rambut Rontok Dengan Natur Hair Care
 
05:00
Просмотров: 59113 Kania Safitri
Cara Ampuh Mengecilkan Pori - Pori di Wajah || Desty Yufenti
 
05:07
Cara Ampuh Mengecilkan Pori Pori Wajah ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 71719 Desty Yufenti
Cara Menghilangkan Kulit Belang Secara Alami || Desty Yufenti
 
05:55
Hai Semuanya !!!! Di Video ini aku mau ngasih tau kalian Cara Menghilangkan Kulit Belang Di Wajah Secara Alami !!! Bahan - Bahan nya : a. 1 buah mentimun b. 1 butir telur (bisa pakai putihnya aja) Cara nya : 1. Bersihkan mentimun dengan kulitnya 2. Lalu Blander Mentimun tersebut dan campurkan 1 butir telur, ( kalian boleh pake putihnya aja ato gmn bebas ) 3. Aplikasikan ke wajah kalian secara merata, bisa juga kalian aplikasikan d tangan atau kaki kalian yang belang. 4. Lalu diamkan selama 25 menit, dan bilas dengan air. 5. Lakukan Cara di atas serutin mungkin 3X Seminggu Semoga Bermanfaat !!!!! ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ** NCS Credit : Download this track for FREE: https://www.hive.co/l/2bwgn Listen on SoundCloud: http://bit.ly/2eD5gIx iTunes/Spotify: http://NCS.lnk.to/You Axol • https://soundcloud.com/axol_music • https://www.facebook.com/axolmusic/ • https://www.instagram.com/axolmusic/ Alex Skrindo • https://soundcloud.com/alex-skrindo • https://www.facebook.com/AlexanderSkr... • https://twitter.com/AlexSkrindo
Просмотров: 924825 Desty Yufenti
CARA NGEMBANGIN RAMBUT LEPEK KAYA DI SALON
 
06:59
Hi Everyone... Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :) QnA Pake Kamera Apa? Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty) Canon G7X (untuk vlog) Software Untuk Edit Video? Videopad (Windows) Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @rachgoddard Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/ Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda... Migme: Rachelgoddard Business request : contact.rachgoddard@gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
Просмотров: 132877 rachel goddard
Baru!! CARA BLEACHING TANPA MERUSAK RAMBUT DENGAN SEKALI BLEACHING SAJA LANGSUNG BLONDE | Tutorial
 
04:49
Setelah hiatus lama dan manjangin rambut karna hampir botak gara gara rontok parah akhirnya aku mencari cara bleaching biar gak rusak kaya sebelumnya 😂😂 Sebenernya dari dulu udah kepikiran tapi rambut udah terlanjur rusak jd musti perbaikan dulu.. Olaplex bisa beli di olshop2 harganya sekitran 50ribu/3,75ml share in jar (takaran untuk bleaching box kecil 30ml) Dan kalo yg 100ml harganya kisaran 1,2juta 😭😭 Aku pakai 15ml untuk 2box besar + 1box kecil (60ml+60ml+30ml) Gausah sesuai takaran banget lah ya mahal juga hahhaahaha yg penting ga dikit banget juga. Ikutin semua cara dan barang nya ya kalo mau berhasil jangan asal-asalan hahaha Semoga bermanfaat! #bleaching #blonde
Просмотров: 108150 JUNE Channel
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 221068 Sehat Channel