На главную
Видео похожее на “Wow! DENGAN Rp 5.000 BISA MENGATASI RAMBUT NGEMBANG & RONTOK - Vina Maysha”
Makeup 10 Menit Tanpa Skip Tanpa Dipercepat (untuk yang buru-buru)
 
11:05
Produk-produk yang aku sebutkan: Purbasari Eyebrow Pencil Black Nyx Eyebrow Pencil Charcoal Rp 80.000,- My Darling Mascara Rp 19.000,- Vaseline Healthy Sunblock SPF 30 Rp 49.000,- Makeover Liquid Ultra Cover Matte Foundation Beige Blast Rp 145.000,- Maybelline Fit Me Concealer Sand Sable Rp 110.000,- Pixy Make It Glow Silky Powder Cake Sandy Beige Rp 60.000,- Pixy Perfect Last Two Way Cake 4 Benefits Sand Beige Rp 26.000,- Inez Eyeshadow 09 Athena Rp 48.000,- Wardah Eye Expert Hi-Black Optimum Liner Rp 65.000,- Purbasari CLV Mascara Black La Tulipe Cream Blush Peach Mizzu Valipcious Lip Cream Good Vibes Emina Creamatte Lip Cream Chocolava Rp 38.000,- Kuteks: Catrice Lux Chrome 01 Liquid Silver Giveaway Masker Spirulina: https://www.instagram.com/maskerr_spirulinaa/ Editor: Filmora Kamera: Pentax K-30 & Lensa Pentax SMC DA 50mm F1,8
Просмотров: 348810 Shallow Stuff
PRODUK YANG AMPUH DAN CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT - Vina Maysha
 
12:11
ps: before after di tumbnail adalah real wajahku yaa❤️ Hello gengs!❤️ Jangan lupa nonton sampai akhir yaa ,buat kalian yg mau tau apa sih produk yg ampuh banget buat menghilangkan bekas jerawat?? Jawaban nya ada di video ini, divideo ini aku sharing+memberi tahu produk produknya ,ada top 3 produk disini, Selamat menonton dan semoga membantu, jangan lupa subscribe dan nyalain notifikasinya ,oiyaa jangan lupa share ke media sosial mu yaa 🤗🤗 Luvvvv! Xoxo~~ ----------------------------------------------------------- Buat kalian yg mau beli foudation, masker dll by vina maysha ,dishope gratis ongkir loh hehe langsung klik aja link di bawah yaa geng❤️ -Foundation full coverage Rp 30 K -Blush-On creamy Rp 25 K -Masker Jerawat The vimay free alat masker 35 K -Sabun Wajah The vimay 35 K Order?? Via shoope = the.vimay / klik link ini ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Kunjungi toko saya di Shopee! the.vimay: https://shopee.co.id/the.vimay?version=6e85352336b01ede791cdab5e660d9a8 NOTE: PERSEDIAAN TERBATASS 🌸🌸 #caramenghilangkanbekasjerawat #produkuntukmenghilangkanbekasjerawat --------------------------------------------------------- Camera :Canon EOS M3 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 1402 Vina Maysha
Tutorial Nyatok + Curl Rambut | STEFANYTALITA
 
12:58
Haii ini adalah updated video dari How I Style My Hair yang pernah aku buat sebelumnya! Semoga membantu untuk kamu yang rambutnya sama kaya aku ya :p ahaha PRODUCTS USED: - Tangle Teezer Blow-Styling HairBrush - Kerastase Ciment Thermique - Ketastase Chronologiste - Phillips Vogayer - Stylerush Smart Styling Hair Straightener MAKEUP WORN: Coming Soon! ANOTHER VIDEO: CARA LEPAS DARI CREAM DOKTER https://www.youtube.com/watch?v=ra8mbIVC8v0&t=315s GET IN TOUCH WITH ME▾ ————————————————————————————— MY INSTAGRAM: http://www.instagram.com/stefanytalita Bussiness Inquires: stefanytalitavisa@yahoo.com Endorsement: Line@: @stefanytalita BEAUTY TIPS? http://www.stefanytalita.com ————————————————————————————— THANK YOU SO MUCH FOR WATCHING MY VIDEO! with love, StefanyTalita
Просмотров: 990140 Stefany Talita Visa
Tutorial Potong Poni Ala Korea Sendiri !! Gampang Ternyata || Desty Yufenti
 
07:34
Potong Poni Ala Korea Jadi aku baru aja potong poni aku wkwk, awalnya takut bgt karna muka aku tuh tembem, tapi ya sudahlah aku potong saja, dan yap ternyata gampang bgt, dan juga kalo aku bosen pake poni pendek, bisa aku kesampingin lagi, dan hasilnya aku lebih suka poni aku yang sekarang wkwkwk so yap kalian coba juga deh buat yang galau potong ato engga, kan rambut tumbuh lagi, jangan takut yaa... Selamat Mencoba ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 19 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You, ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Music In This Video : * https://soundcloud.com/eric_tang/cheesecake ------------------------------------------------- * Title: Battle of Kings Composer: Per Kiilstofte Genre: Epic Music Time: 03:24 (Tempo: 78) Track Attribution: ------------------------------------------- Music used: Battle of Kings by Per Kiilstofte https://machinimasound.com/music/batt... Licensed under Creative Commons Attribution 4.0 International (http://creativecommons.org/licenses/b...)
Просмотров: 140815 Desty Yufenti
Salon Visit | Straightening Natural Hair (Type 4 hair)
 
06:00
Join Curl Friends Crew and receive my "Top Favorite Natural Hair Products List" Click here, http://www.janaemason.com ------------------------------------------------------------------- I haven't had my hair straightened in a while so this is a nice break to have. I had a great salon experience while at En'Fusion Beaute Salon (farmington hills, mi). The services I received was a Silk Wrap. I definitely recommend Ashley H. to y'all if you are in the Metro Detroit area. To book an appointment with Ashley, https://book.pocketsuite.io/book/dTBj Ashley H. Instagram, http://instagram.com/thebeauteguru ----------------------------------------------------------------- LIKE | COMMENT | SUBSCRIBE Leave your questions and comments below! Save some money! Snappee Hair Ties www.snappee.com Discount code: janae10 Kinky Curly Yaki www.kinkycurlyyaki.com Discount Code: Nae2Curly LET'S CONNECT www.janaemason.com---Join Mailing List and receive my "Top Favorite Natural Hair Products" Instagram | @Nae2curly http://instagram.com/nae2curly/ For business inquiries: nae2curly@gmail.com Music, http://www.epidemicsound.com FTC: not sponsored
Просмотров: 8383404 Janae Mason
#PEMBUKTIAN "Cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak" | CEK DESCRIPTION BOX! | Primadita R
 
07:25
HANYA ORANG CERDAS YANG BUKA DESCRIPTION BOX HAHA! Aloha! Content baru di youtube channel aku nih? tertarik ga? hehe. Maksud dari video ini, pembuktian dari tutorial yang banyak orang orang tonton yaa! Thanks for watching guys ! Watch in HD ! 💕 Products Used 💕 - Santan kelapa instan - Putih Telur - Loreal Extraordinary Oil 💕Connect with me 💕 - Instagram : https://www.instagram.com/primaditar/ - Email : ask.primaditar@gmail.com 💕About Me 💕 - Age? 18 y.o - Camera? Nikon 1 J5 - Backsound? Audio Library, NoCopyright Sound - Video Editor? Kinemaster Pro on android - Thumbnail Photo Editor? Picsart & PixelLab - Bogor, Indonesia. #pembuktian
Просмотров: 637649 Primadita Rachmawati
Mungkin ini penipuan - balita bisa bahasa mandarin
 
19:35
#pitaslife #familyvlog #familytime More info: Channel anak kakak saya: https://goo.gl/RGhcQG ‣Website http://pitaslife.co/ ‣Beauty Channel:: http://www.youtube.com/c/Nofita ‣MUKBANG https://youtu.be/Nzqete5SZZM More Videos -Video bagaimana ketemu suami: https://goo.gl/Jg6w2P -Video bahasa inggris: https://goo.gl/HQcjFf -Video pelecehan https://goo.gl/D9DcYK ‣ Social media Ig: https://www.instagram.com/pitah91/ Fb: https://www.facebook.com/Pitah91/ Kids Ig: https://www.instagram.com/zrofficial/ ‣ ALAMAT SAYA: To: PITA P.O. BOX 9600 DYESS AFB, TX. 79607-9600 ‣ My Gears: Camera: Canon vixia mini x (no longer available), Canon S110, Canon g7x ii https://go.magik.ly/ml/eisx/ Canon 80D https://go.magik.ly/ml/eist/ Nikon D7100 https://go.magik.ly/ml/eisz/ Gopro 5 black https://go.magik.ly/ml/eit8/ Editing: Imovie Personal email: askpitaprivate@gmail.com ....................................................................... Business email: reachpitaslife@gmail.com Music: I do not own any musics in this video, 100% copyright goes to the owner. Note: *This video is NOT SPONSORED.
Просмотров: 79254 Pita'sLife
REVIEW SEMUA ALOE VERA GEL YANG PERNAH DIPAKAI | MELEMBABKAN & MENGHALUSKAN | Maria Soelisty
 
10:35
Hallo, kali ini aku mau review semua aloe vera gel yang pernah aku coba, semua udah lama aku pakai jadi aku bisa share sebenarnya kaya gimana sih bedanya. Sebenarnya semua aloe vera gel pada dasarnya emang menjadikan kulit kita lembab, halus .. Tapi emang sih ada perbedaan efek yang aku rasakan selain itu, dari ingredients, teksture dll Penasaran ? pokoknya tontonin videoku sampai habis ya 😄 Semoga bisa bermanfaat buat kalian yang masih cari cari aloe vera gel yang cocok di kulit wajah 😉 Produk : Nature Republic Soothing n Moisture Aloe Vera Gel 92% netto : 300 ml harga : 98.000 order di shopee/tokopedia : Nature Republic Official (store resmi) Untuk pembelian produk Natrep yg 100% ORIGINAL : Link official store resmi Nature Republic di Tokopedia : https://www.tokopedia.com/nature-republic Link official store resmi Nature Republic Official via shopee : https://shopee.co.id/naturerepublicofficialstore Guardian Aloe Vera Gel netto : 100ml harga : 25.000 order di outlet Guardian Herborist aloe vera gel 98% netto : 100 gr harga : 20.000an order di shopee : mutiara_cosmetics / toko Mutiara Yogyakarta Wardah Aloe Vera Gel netto : 100ml harga : 36.000 order di shopee : mutiara_cosmetics / toko Mutiara Yogyakarta Tonton juga : Ciri Nature Republic yang fake spt ini : https://youtu.be/l7Ja3IHCglY Tonton juga: TERBARU !! NATURE REPUBLIC EXPIRED 2021 : https://youtu.be/8RGmjca6kqg backsound : Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ FIND ME ON : IG : https://www.instagram.com/mariahety email : mariasoelisty@gmail.com Q&A : - Ka, tipe kulitnya apa? 👧 tipe kulitku kombinasi, area TZone berminyak, area lain normal ke kering - Ka, skintonenya apa? 👧 skintone medium aga kuning langsat - Ka, pakai kamera apa? 👧 Canon EOS M 50 #aloevera #aloeveranaturerepublic #guardianaloeveragel #wardahaloeveragel #herboristaloevera
Просмотров: 343187 Maria Soelisty
Makeup untuk pemula yang natural ala korea (SANGAT MUDAH)
 
16:06
apa kalian ingin belajar makeup? jika ya, video ini tepat sekali mengajarkan makeup untuk pemula yang natural ala korea (sangat mudah). Video ini khusus aku buat untuk kalian para pemula yang ingin sekali makeup ala korea tapi merasa bingung harus bagaimana terlebih dahulu dalam makeup. BUSINESS: paupauwahyuni@gmail.com INSTAGRAM: paulinewahyuni instagram : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ Apa saja yang dibutuhkan untuk makeup pemula yang natural ala korea? Pertama adalah softlens. Mengenai merk softlens dan tipe yang aku pakai sudah aku jelaskan di dalam video ini. Tapi saranku adalah gunakanlah softlens warna coklat tua. Karena softlens ini cocok sekali untuk makeup pemula. Softlens ini tidak mencolok dan memberikan efek seakan makeup terlihat natural. Selain itu, makeup korea juga kebanyakan menggunakan softlens coklat tua. Kedua, base makeup. Jangan lupa menggunakan pelembab terlebih dahulu sebelum makeup. Aku menggunakan nature republic aloe vera, ini sangat cocok sebagai base makeup untuk pemula yang natural. Mengenai foundation, ada 2 tipe foundation yang memiliki penjelasan dan ciri masing-masing. Serta memiliki kelebihan dan kekurangannya. Semua penjelasannya masing-masing sudah aku jelaskan pada video ini. Untuk pemakaian video ini, aku menggunakan wet n wild matte foundation. Foundation ini sangat cocok untuk para pemula yang ingin belajar makeup natural ala korea. Yang pasti bagus dan murah. Jangan lupakan concealer, concealer sangat wajib digunakan dalam setiap makeup termasuk makeup untuk pemula. Concealer yang aku gunakan dalam video ini adalah wet n wild photofocus concealer. Concealer ini cukup bagus untuk para pemula karena packaging nya yang mudah serta memberikan efek natural. Sangat cocok untuk digunakan dalam tutorial makeup natural. Dalam makeup natural dan makeup korea, contour juga diperlukan. Namun penempatan dan gaya contour mungkin berbeda dari contour tipe barat. Yang pasti, aku mengajarkan makeup korea sehingga aku fokus untuk membuat wajah terlihat tirus dan V. Aku menggunakan juga highlighter dalam makeup natural korea ini. Namun perlu diingat, untuk para pemula harus berhati-hati dan jangan berlebihan dalam menggunakan highlighter serta harus tepat dalam memilih tipe warna. Semua sudah aku jelaskan dalam video ini. Pemilihan dan cara penggunaan blush on ala korea ini juga perlu diperhatikan dalam makeup untuk pemula. Seringkali orang salah dalam menggunakan blush on walau terlihat mudah. Maka dari itu aku mengajarkan cara memilih warna blush on dan penempatan yang tepat. Tahap yang paling penting dan sangat ditonjolkan adalah makeup mata. Makeup mata ala korea ini kubuat agar terlihat sangat natural. Dan dijamin sangat mudah sehingga cocok untuk para pemula. Memang makeup mata ini lebih ke arah makeup korea yang natural tapi semua orang dapat menggunakannya. Aku mengajarkan mulai dari cara menggambar alis ala korea. Kemudian, cara memakai eyeshadow ala korea, serta cara eyeliner ala korea. Semua dijamin merupakan makeup natural ala korea yang cocok untuk pemula. Untuk tipe, harga, shade, dan semua keterangan sudah aku jelaskan di video berupa tulisan. Dijamin semua produk murah dan mudah didapatkan oleh kalian pemula yang ingin belajar makeup. Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 503739 Pauline Wahyuni
ANTI LEPEK LEPEK CLUB - HAIR CARE ROUTINE
 
09:25
Banyak banget yang nanya perawatan rambut aku via IG, so here it is guys! Ini Hair Care Routine aku selama 6 bulan belakangan dan my hair got better yay! Semoga sharing aku berguna yaa.. --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Просмотров: 349601 Kyra Nayda
CAT RAMBUT COKLAT TANPA BLEACHING - CAT SENDIRI TANPA SALON
 
13:49
Cat rambut yang digunakan di video ini: Lolane Pixxel Color Cream shade Extra Light Ash Blonde P.36 Rp 45.000 / box (beli di toko mahmud Bandung, tapi online juga banyak ko yang jual cat rambut Thailand ini) Jadi ceritanya sebelum ini rambut aku udah ada warnanya karna aku cat pakai Miranda Wine Red, setelah itu pakai Miranda Brown, Lalu aku di keriting, kena obat keriting makanya warna rambutnya jadi terang Lama ga cat, rambut asli hitamku sudah mulai tumbuh. Karna jelek kalo warnanya beda, sekarang aku cat lagi cobain pakai yang warnanya blonde, tetapi ga pakai bleaching. Dan ini lah hasilnya ------------------------------------------------------------------------------------ GIVEAWAY Persyaratan: 1. Subscribe channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow Instagram @alifahratu 3. Foto dengan layar hp atau layar laptop atau layar komputer kalian, dimana layar tsb memperlihatkan salah satu thumbnail video aku yang menurut kalian bagus untuk di share ke followers instagram kalian (btw ini kalian foto dgn layar yaa, macem selebgram yg lagi endorsement tokopedia gitu contohnya. bukan cuma screenshoot video aku) 4. Beri caption yang menarik dan beri hashtag #AlifahRatuGiveaway (caption nya berisikan kenapa follower kalian harus nonton video aku ya, bukan alasan kenapa ikut giveaway) 5. Jangan lupa untuk mention dan tag aku 6. Instagram jangan di private dan harus menggunakan instagram pribadi (jangan online shop atau ig khusus giveaway) Deadline giveaway: 20 Juni 2018 jam 20.00 Pengumuman Giveaway: 21 Juni 2018 via comment video ini dan ig story aku Hanya ada 1 pemenang yang aku pilih berdasarkan caption yang paling menarik, yang akan mendapatkan: 1. Ganier pure active senstive cleansing gel 2. Garnier Matcha clay mask 3. Garnier Micellar water sakura 4. Loreal infallible pro matte foundation 5. Loreal color riche matte lipstick 6. Loreal brow artist xpert shade ebony 7. Loreal lash paradise mascara GOOD LUCK! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 548769 Alifah Ratu Saelynda
BIKIN ALIS CETAR,!!! (Bold Eyebrow Tutorial like a pro) tanpa cukur | Irma Melati
 
10:12
Assalamualaikum video ini aku bikinin lagi eyebrow tutorial yg lebih bold lebih teges dan lebih cetarrrrrrr :D semoga bermanfaat ya :) Tutorial dimulai dari 2:55 PRODUCTS USED milani stay put brow color (05 dark brown) maybelline fit me concealer (25) rimmel stay matte pressed powder (transparant) TOOLS pinset milani angled & spooley brush lip & concealer brush sigma e25 CONTACT Email : irmamelati1717@gmail.com Instagram : irmamelatimakeup
Просмотров: 143609 Irma Melati
CARA NGAKALIN FOUNDATION SALAH SHADE !  Abu2 dan keputihan
 
16:00
Thank you so much guys! find me on ig @tasyafarasya
Просмотров: 494914 tasya farasya
Sea Pertama Kali Keluar, Ke rumah Oma di Bandung
 
23:31
Pertama kalinya Sea keluar rumah dan yang jadi kunjungan perdananya Sea yaitu rumah Oma uyut di Bandung.. Pinter banget sih kamu Sea anteng selama di Bandung, nggak pake rewel-rewel.. Dan abang Ry juga makin jago aja nih gaya berenangnya, liat deh aunty uncle gayanya Ry waktu berenang dikolam renang tempat kita nginep..- #PartyofFour #Ryshaka #SharenaDelon - Subscribe kita di : http://bit.ly/SubsPartyOfFour Ikutin juga perjalanan kita disini: IG @mrssharena https://www.instagram.com/mrssharena IG @tail_wagging https://www.instagram.com/tail_wagging For business inquiries : youtube@drm-indonesia.com Party of Four Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 99899 Sharena Delon - Party Of Four
TUTORIAL LURUSIN RAMBUT SENDIRI di RUMAH!! GAMPANG BANGEEEET!!!!
 
15:10
Hi guys, ini step untuk lurusin rambut sendiri di rumah : 1. Rambut dikeramas menggunakan sampo saja 2. Aplikasikan obat nomer 1 keseluruh rambut hingga rata, diamkan kurang lebih sekitar 15 menit (tergantung keinginan) 3. Bilas rambut dengan menggunakan CONDITIONER saja, lalu keringkan dan catok sesuai keinginan 4. Aplikasikan obat nomer 2, yaitu netral keseluruh rambut hingga merata. Diamkan sekitar 20 menit. 5. Bilas dengan menggunakan CONDITIONER saja, lalu keringkan dan catok sesuai keinginan 6. Proses lurusin selesai. Gimana hasil yang udah kamu coba guys?
Просмотров: 64522 Diary Ibu
Cara catok keriting agar tahan lama tanpa hairspray (pake catokan lurus)
 
13:12
kalian mau tau cara catok keriting agar tahan lama tanpa hair spray dengan catokan lurus? ini adalah video yang tepat untuk kalian tonton. Divideo ini aku mengajarkan cara step by step nyatok rambut sehingga keriitng dengan mengungkapkan rahasia ku yang selama ini aku gunakan sehingga rambut aku bisa cetar untuk foto dan pergi-pergi. Padahal rambutku itu tergolong sangat lurus jadi susah banget di keriitngnya dan cepat ilang keritingannyal. Tapi dengan tips ini, rambut aku bisa keriting dan tahan sampe besok harinya. BUSINESS INQUIRIES: paupauwahyuni@gmail.com follow instagram: https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ Bagaimana cara catok keriting agar tahan lama tanpa hairspray? Cara pakai hair tonic: https://www.youtube.com/watch?v=E-NGaj1L7ng perawatan rambut rusak: https://www.youtube.com/watch?v=6dgJlbgMbn8 Aku hanya akan memberikan garis besar dan ringkasannya saja mengenai caranya karena cara lengkapnya semua sudah aku kasih tau di dalam video ini. Pertama, yang pasti kita tidak bisa langsung seenaknya nyatok tambut tanpa perawatan terlebih dahulu sebagai perisainya. Maka siapkanlah hair tonic yang cocok bagi rambut kita. Aku menggunakan hair tonic yang cukup murah tapi sangat bermanfaat di rambutku. Setelah pake hair tonic ini maka rambutku semakin banyak tumbuh anak rambutnya. Anak rambut sangat penting yah, karena dengan tumbuhnya banyak anak rambut berarti rambut kita semakin subur dan tebal. Apalagi kalau kita suka nyatok, blow, dan warnain rambut itu semua akan membuat rambut kita semakin lemah bahkan hingga rontok. Mengenai merk hair tonic yang aku pakai sudah aku jelaskan di dalam video. kemudian, pakailah suatu tips utama yang aku sudah kasih tau di video ini. Kemudian di ratakan ke seluruh ujung rambut. Pokoknya rahasia yang aku maksud ini adalah suatu hal yang sangat bagus untuk rambut karena dia selain bisa membuat keritingan kita bertahan lama. Ini juga bisa menutrisi rambut dan melindungi rambut dari proses kimia. Jadi lengkap banget semuanya karena sangat bermanfaat sekali untuk rambut. Ketiga, jangan lupa keringkan rambut kita dengan hair dryer hingga kering. Disini aku menggunakan catokan lurus, jadi Pastikan bahwa rambut kita kering agar nanti pas di catok keritingnya jadi dan bagus tanpa gosong. Kalo rambut basah nanti di catok bisa gosong. Ini sih keringin aja ga perlu pake teknik tertentu. Lalu kita sisir rambut kita, kita atur belahannya mau dimana. Di video ini aku juga merekomendasikan jenis sisir apa yang bagus untuk rambut sehingga tidak cepat rontok dan rusak. Setelah sisir yang pasti, pastikan bahwa kita sudah memanaskan catokan lurus yang akan kita pakai. Disini aku tidak akan mengajarkan kalian catok keriting kaya mie atau terlalu keriting gitu karena sekarang lagi musim keriting cetar jadi keriting cuman diujung aja dengan catokan lurus. Tapi dengan keritingan ini, rambut kita jadi keliatan lebih tebal dan tidak membuat wajah kita kelihatan tua. Yang terakhir, jangan lupa catok rambut kita. Untuk teknik kalian bisa lihat secara langsung tutorial catok keriting agar tahan lama dengan catokan lurus. Pemilihan catokan pun penting sekali karena kalo salah, bisa-bisa keritingannya ga jadi maksimal. Aku sudah jelaskan cara memilih catoaknnya di video ini. Intinya, pastikan catokan panas, kemudian ambil rambut sedikit-sedikit saja dalam mencatok agar panas dari catokan bisa menembus sampe keluar dan keritingnya pun jadi dan tahan lama. Jadi intinya, untuk catok keriitng agar tahan lama itu tidak memerlukan foam atau hair spray karena rambutku tipenya luruspun bisa tetap keriting dan tahan lama dengan tips-tips yang sudah aku ajarkan pada video ini. Kalian perlu memakai rahasia yang sudah aku kasih tahu di video ini dan mempraktekan teknik catok ala aku. Dan ini lebih ke tutorial keriting rambut yang badai. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 256277 Pauline Wahyuni
MY TIPS: CARA BLEND EYESHADOW YANG RAPIH ! black smokey eye
 
22:21
thank you so much guys! find me on ig @tasyafarasya
Просмотров: 368981 tasya farasya
GAK JADI BOTAK! Menjawab Video Cara Mengobati Rambut Rontok Hampir Botak | Ririeprams
 
06:49
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Oh iya ada yang ketinggalan, produk ini juga bisa dipake untuk COWOK juga kok! Soalnay suamiku juga pake dan aman-aman aja sampe detik ini hehe. Lalu usahakan TONTON videonya dulu sampai habis ya, baru tanya yang belum di jawab di video. Kalo misal nanya hal yang udah dijelasi di video, aku gantung di pohon toge yaaaa!! HAHAHA - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 66525 Ririe Prameswari
BATTLE FOUNDATION FULL COVERAGE LOKAL VS IMPORT | Maybelline Superstay & Mustika Ratu Beauty Queen
 
17:56
Produk yang digunakan dalam video review foundation full coverage adalah: 1. Maybelline Superstay 24H Full Coverage Foundation shade 220 Natural Beige Rp 230.000 https://shopee.co.id/MAYBELLINE-SuperStay-Full-Coverage-Foundation-(-USA-VERSION-)-i.1144581.1273113816 2. Mustika Ratu High Coverage Matte Finish Foundation Beauty Queen Series shade Nude Beige Rp 129.000 https://shopee.co.id/Foundation-High-Coverage-Matte-Finish-SPF-30-Warna-Ivory-Mustika-Ratu-Beauty-Queen-Kosmetik-Wajah-i.11245823.953977863 Sponge makeup yang digunakan: 1. Warna Biru - Premium Blending Sponge This! By Alifah Ratu Rp 35.000 https://shopee.co.id/THIS!-Premium-Sponge-(Growing-dan-Super-Soft)-i.38109980.965725166 2. Warna Orange - Real Techniques Sponge Rp 107.000 https://shopee.co.id/REAL-TECHNIQUES-Miracle-Sponge-i.1144581.859314876 Belanja kalian akan seru banget di #Shopee1212BirthdaySale guys! Karna ada banyak diskon, spesial cashback sampai 120%, kuis Shopee total hadiah 12M, dan pastinya gratis ongkir! Tambahan lagi di #UltahShopee1212 buat kalian pengguna baru Shopee bisa menggunakan kode SHOPEEALIFAH untuk mendapatkan cashback 50% hingga 50rb koin shopee Jangan sampe kelewatan yaa! nanti nyesel pasti :) Follow instagram Shopee @shopee_id https://www.instagram.com/shopee_id Subscribe YouTube Shopee Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCwljrkoI5jsfvAKgW3zNC7Q dan Cek terus Apps nya biar ga ketinggalan info-info menariknya https://shopee.co.id/ #Shopee1212 #Shopee1212ID ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ My brand This! by Alifah Ratu https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ https://shopee.co.id/this.byalifahratu My Diet Body Slim Herbal Dist. Bandung https://www.instagram.com/bodyslimherbal.distbandung/ https://youtu.be/aJJi7E-DEio For business inquiry: saelyndaratu@gmail.com   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 148446 Alifah Ratu Saelynda
TUTORIAL MAKEUP BURU-BURU UNTUK SEHARI-HARI (HANYA 10 MENIT !!!!)
 
11:23
Pada video ini aku mengajarkan tutorial makeup buru-buru untuk sehari-hari hanya 10 menit. Aku terinspirasi dari seringnya aku diburu-buruin sama orang tua atau teman apa lagi pacar kalau mau pergi. Pastinya kalau pergi kita semua mau terlihat oke dong. Akhirnya karena pengalaman makanya aku serang nemu beberapa trik untuk tutorial makeup buru-buru ini dan makeup ini super cepat serta ga pakai lama. BUSINESS INQUIRIES: paupauwahyuni@gmail.com INSTAGRAM: paulinewahyuni // https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ Makeupnya sengaja aku buat naural untuk sehari-hari, makeup ini sih 10 menit saja cukup yah. Makeup buru-buru ini lengkap, aku menjalankan berbagai step makeup seperti biasanya tapi memang ada step yang aku tidak lakukan pada makeup ini untuk mempersingkat waktu. Tapi karena ada triknya jadi tidak akan terlihat kalau kita tidak memakai step itu. Dan pada makeup buru-buru ini aku akan lebih menonjolkan bagian-bagian tertentu sehingga bagian atau step makeup yang kita skip itu tidak akan terlihat. Ini termasuknya makeup yang sangat natural sih dan cocok banget untuk sehari-hari. Aku akan uraikan sedikit hal-hal yan aku pakai dalam makeup ini tapi hanya garis besarnya saja yah, yang lengkapnya ada pada video ini. Sebagai base makeup disini aku sih pakainya DD cream aja karena DD cream cocok banget untuk sehari-hari. Karena DD cream sendiri mengandung SPF dan skincare jadi kalau kita buru-buru, kita tidak perlu pakai sunscreen lagi karena DD cream sendiri sudah lengkap. Selain itu, DD cream yang aku pakai ini coverage nya medium dan lumayan banget, ditambah dengan harga yang sangat terjangkau. Bagian yang paling aku fokuskan dalam makeup buru-buru dalam 10 menit ini adalah bagian mata karena bagian mata adalah hal yang paling sering orang pandang ketika berbicara atau berinteraksi. Jadi disini bisa dibilang bahwa bagian mata makeupnya sangat lengkap, cukup lengkap untuk makeup buru-buru 10 menit saja tapi tetap masuknya natural. Dalam makeup buru-buru seperti ini karena hanya 10 menit saja maka bagian yang menurut kalian paling susah harus di akhir. Kalau aku bagian paling susah adalah alis sehingga aku gambar alisnya di paling akhir kalau lagi buru-buru apa lagi untuk sehari-hari. Sejujurnya kalau makeup buru-buru ini aku pakai sehari-hari tanpa bicara dan menerangkan, makeup di video ini bisa kurang dari 10 menit. Tapi karena di video ini aku ada bicara dan menerangkan jadi lebih lama karena fokusnya terbagi. Dan yang pasti di video ini sudah ada stopwatch jadi kalian bisa lihat berapa lamanya. Pokoknya makeup ini simple, cepat, dan ga pakai lama. Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 3445 Pauline Wahyuni
CAT RAMBUT ABU OMBRE SENDIRI TANPA BLEACHING LAGI | MIRANDA ASH BLONDE
 
07:22
CAT RAMBUT ABU OMBRE SENDIRI TANPA BLEACHING LAGI | MIRANDA ASH BLONDE Kalo pengen warna abu-abunya bener2 keluar, kalian harus bleach sampe bner2 terang. Sampe blonde gt lah. Kl ini aku kan dlu cm smpe oren paling bbrp highlight dulu aku bleach 3x smpe blonde. Aku sendiri gak mau bleach lagi krna takut rusak rambutnya. Aku beli di pasar baru, coba cek tokped gengs kalo mo beli harusnya mah ada ya ;) Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Просмотров: 1192947 Puspita Mayangsari
10 Manfaat Mengejutkan Tentang Coca Cola
 
05:44
Coca-Cola terkenal penuh pengawet. sangat asam dan korosif, sehingga mereka dapat menyebabkan sejumlah besar kerusakan ,penyakit kerongkongan, organ, dan kerusakan tulang.tapi ada manfaat mengejutkan tentang coca cola yang berlawanan dengan hal itu.saksikan videonya ya dan jangan lupa LIKE Comment SUBSCRIBE.. Thank You... Music. modern thime - Nicolai heidlas music free royalty music Komoyebi - The Loyalist
Просмотров: 2331889 Aurelia Eva
how to cut long women's haircut
 
09:28
From this video you will learn how to create long women's haircut Enjoy and Subscribe! https://www.youtube.com/Maksymskisor New step by step haircut tutorial video every week
Просмотров: 5953 Maksim Nikitochkin
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2698276 Desty Yufenti
SAMPE KAGET 1000% LURUS ll Cara meluruskan rambut dengan BEDAK BAYI
 
05:31
Hay guys kali ini aku mau kasih tutorial CARA MELURUSKAN RAMBUT dengan BEDAK BAYI Sudah terbukti banget ternyata beneran bisa Jangan diskip yaa Jangan lupa juga LIKE KOMEN dan SUBSCRIBE yaa See you di next video selanjut nya
Просмотров: 393970 Dyah Fadillah
MAKEUP MURAH MERIAH BUAT REMAJA!!! ESENSES ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL
 
18:27
Assalamualaikum.. Request buat kaliaan akhirnya aku buat jugaak!! banyak yang minta first impression dan review dari brand namanya ESENSES Merk lokal yang emang ditujukan untuk para remaja dan aku mencobaa lumayan banyak terutama produk lipstiknyaa semoga kalian sukaa SELAMAT MENONTON!!! Kalian kalau mau beli bisa di shopee tinggal cari aja: Aulia Cosmetic Official Shop atau kalian bisa klik link dibawah ini https://shopee.co.id/auliacosmeticofficial PRODUCTS MENTIONED: - SKIN PERFECTING CUSHION CC CREAM -- Rp. 82.500 https://shopee.co.id/esenses-cc-cream-15ml-i.36448426.532300619 - REFILL CUSHION -- Rp. 50.000 https://shopee.co.id/Esenses-Skin-Perfecting-Cushion-Refill-15ml-i.36448426.532510558 - LOVELY TWO WAY CAKE -- Rp. 14.475 https://shopee.co.id/Esenses-lovely-Two-Wake-Cake-15ml-i.36448426.576962799 - WATERPROOF VOLUME MASCARA -- Rp. 16.000 https://shopee.co.id/Esenses-waterproof-volume-mascara-8ml-i.36448426.532548382 - MICELLAR WATER -- Rp. 24.820 https://shopee.co.id/Esenses-Micelar-Water-150ml-i.36448426.1066752967 - LONG LAST PEN EYELINER -- Rp. 40.200 https://shopee.co.id/Esenses-Longlasting-Pen-Eyeliner-4ml-i.36448426.532608316 - STAY ON EYELINER -- Rp.23.000 https://shopee.co.id/esenses-stay-on-eyeliner-4ml-i.36448426.1354010325 - COLOUR ME LIP -- Rp. 55.000 https://shopee.co.id/esense-colour-me-lip-(new)-i.36448426.1005262425 - MATTE ON ME LIP -- Rp. 27.500 https://shopee.co.id/Esenses-matte-on-me-lip-4ml-i.36448426.643584955 - SOFT MATTE CREAM -- Rp. 41.400 https://shopee.co.id/esenses-soft-matte-lipcream-6ml-i.36448426.977220986 - GLOSS ME LIP -- Rp. 25.000 https://shopee.co.id/esenses-gloss-me-lip-5ml-i.36448426.1315439298 - HYDRAWHITE SNOW CREAM -- Rp. 21.000 https://shopee.co.id/Esenses-Hydrawhite-Snow-Cream-30ml-i.36448426.541294630 STAY CONNECTED WITH ME :) Instagram: @fatyabiya Preloved and Makeup Sell : @makeupbyfatya_shop Komunitas biya : @biyalova Endorsement & Business Inquiries: fatya.biya@famous.id LOVE YOU!!
Просмотров: 191927 Fatya Biya
Hanya Dengan Sabun Papaya Plus Susu Beruang, Kulit Putih Glowing, Begini Caranya
 
08:15
Informasi di video Amy pedia adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video Amy Pedia Channel. AMY PEDIA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 Lihat Pula Video Video Kami Dibawah Ini: ✓ http://bit.ly/VideoResep ✓ http://bit.ly/UntukMengobati ✓ http://bit.ly/VideoUntukWanita ✓ http://bit.ly/VideoUntukLelaki ✓ http://bit.ly/CegahAlami ✓ http://bit.ly/TipsCara
Просмотров: 1180290 Amy Pedia
Tutorial Rambut Kondangan/Bridesmaid (Bahasa) | Wita Ervianda
 
07:45
Hi Everyone it’s Wita Ervianda ! Banyaknya undangan pernikahan akhir-akhir ini bikin aku jadi kepikiran buat bikin tutorial rambut buat acara wedding. Super simple, dan kalian bisa pilih mau yg dengan alat ataupun enggak. Yang kalian butuhin juga gampang banget dicari, karet, jepitan, sisir, dan aksesoris rambut yg kalian punya. Semoga kalian suka dan selamat mencoba!! :D Curly Iron 210ribu : https://www.instagram.com/hairshopfransiska Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Jangan lupa di follow :D Thank you ! xx
Просмотров: 142121 Wita Ervianda
Tips Foundation Tetap Cerah & Tidak Oksidasi / Oxidize
 
06:27
Halo, ini dia beberapa tips yang udah aku coba agar foundation tidak makin gelap (oksidasi atau oxidize), jadinya wajah tetep cerah dan tidak kusam sampai malam :) Products Mentioned: Nivea Sunscreen Kids SPF 25 Maybelline Strobing Cream (Pink) LT Pro Face Mist Maybelline Fit Me Matte & Poreless Foundation (Soft Tan) Wardah Everyday Luminous Face Powder (Ivory)
Просмотров: 110883 Shallow Stuff
Tips dan Tutorial Hijab Berdasarkan Bentuk Wajah Bulat Tembem Oval Kotak
 
10:09
Find me! 📱 Instagram: @niasiscaWRD https://www.instagram.com/niasiscawrd... —————————————————— 📨Business Inquires Dm Instagram email: adiaziz72@gmail.com —————————————————
Просмотров: 1309847 NiasiscaWRD
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2663573 Mama Rezky
TUTORIAL RAMBUT CUCHMEY ALA ACHA SINAGA
 
09:16
sedikit break dari vlog pindahan, ada throwback vlog aku pas tahun lalu nih gengs.. menjawab banyak pertanyaan gimana cara nyatok rambut yg awet berhari-hari ala Acha Sinaga, here the video!! enjoyyyyy GOD BLESS YOU love, Acha Sinaga
Просмотров: 945998 Acha Sinaga
Cara Cepat Meluruskan Rambut Keriting | Pelurusan Rambut Secara Alami & Cepat
 
07:08
Cara Meluruskan Rambut Keriting Dalam 1 Minggu | Pelurusan Rambut Secara Alami Dan Cepat Cara meluruskan rambut Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 323269 Permana Cuy
DAHSYATNYA CONCEALING BASE PIXY TERBARU (FULLREVIEW) TUTUPI JERAWAT PARAH - VinaMaysha (PIXY)
 
13:10
Concealing Base Pixy Uv Whitening 4 Beauty Benefits Rp 35.000 sandBeige Medium - full coverage Sudah coba belum kalian?? Hehe ////////////////////////////////////////////////////////// Heyy gengs! Insyaallah aku akan adain GIVEAWAY!! Salah satu syaratnya harus sudah SUBSCRIBE ke-3 channel ini yaa:) Untuk persyaratan lebih lanjut akan aku post lagi, karna barang GIVEAWAY nya lagi aku pesen😊😊 "Vina Maysha" https://www.youtube.com/channel/UCHPVNgGrTR3eQDJhZCJoWaA "Vimay ASMR"https://www.youtube.com/channel/UC4IjkWaPDuDAZJ84zvfvEkw "Ade Rahmat"https://www.youtube.com/channel/UC18BmMLbZYhXCB3C4R6MY_g #Concealingbasepixy #foundationfullcoverage --------------------------------------------------------- Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 45478 Vina Maysha
Trik jitu meluruskan rambut menggunakan bedak bayi
 
04:49
Hay semuanya... pada video kali ini saya akan menunjukan tips meluruskan rambut menggunakan bedak bayi disimak terus yah video mama rezky sampai slesai agar kalian tau cara pembuatan dan penggunaan nya... dukung terus yah channel mama rezky dengan cara klik tombol SUBSCRIBE dan follow yah IG wulan_bahtiar #meluruskanrambut #bedakbayi
Просмотров: 1498347 Mama Rezky
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 2797756 Mama Rezky
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 478062 Vina Maysha
Cara Buat Makeup Mata Cut Crease Kekinian Trend 2019 | Full Tutorial | No Skip..
 
10:11
Hai guys!!! Kali ini aku buat tutorial makeup mata cutcrease kekinian ala makeup artist hits japan now ituh.. 💢 Please SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCeL4jIUvRBvWcNmKSpm5cUA 💢 My INSTAGRAM https://www.instagram.com/ariizam/ Produk di video ini: - Oriflame eyeshadow cream "Golden Brown" - Klara eyeshadow pallete "Desert Rose" - Xpert premium eyelashes glue - Artisan pro eyelash "1622" - Naturactor foundation "130" - Silkygirl pencil liner - Silkygirl spidol liner - Elise eyelashes glue 'Black" Song: Peyruis - Vogue Soundcloud: https://soundcloud.com/peyruis Creative Commons: https://creativecommons.org/licenses/... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- For Copyright Issues, Business Cooperation (including media & advertising) please contact : ariizam_cp@gmail.com
Просмотров: 50247 ARI IZAM
Tutorial catok rambut yang awet + tips !!
 
12:16
Gimana ? kalian suka gak video ini ? Jangan lupa untuk like & subscribe yaa biar aku makin semangat buat video! Follow my instagram too! : @keziaclarita Comment down below and give me some inspiring ideas / content! ☺️
Просмотров: 69497 Kezia Clarita
MASKER RAMBUT RUSAK (SANTAN KELAPA)
 
02:59
Hy Girls ! Punya rambut rusak?? Santaiiiiii aku punya solusinya ! Cukup maskeran seminggu 2x pake "santan kelapa" , pake yang instan aja beli diwarung cuma Rp.3000 (Santan kara) Selamat mencoba !! 😊 Jangan lupa Like, Subscribe, Dan Share ke temen-temen kalian ❤ Instagram : https://www.instagram.com/dellacrystyna/
Просмотров: 98639 Della Crystyna
[TUTORIAL]  CARA Mewarnai Rambut SENDIRI !|  BLUE , SILVER (OMBRE)
 
11:57
Hai teman teman di video ini aku akan ajarin kalian mewarnai rambut sendiri Follow Instagram aku juga yaa : christinefebriana_ kalau kalian suka jangan lupa like & share yaaaa Thank You xoxo :)
Просмотров: 421845 Christine Febriana
Cara Meluruskan Rambut Dalam Waktu 15 Menit Dengan "Gentle Fever" - feat. DaysAfter24
 
11:28
Video Tutorial Cara Meluruskan Rambut Dengan Produk Gentle Fever Jangan Lupa SHARE, LIKE & SUBSCRIBE Video Ini Follow Instagram : @hairnerdsstudio Sampai bertemu di EXPERIENCE selanjutnya
Просмотров: 46674 Hairnerds Studio
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. BUSINESS: paupauwahyuni@gmail.com INSTAGRAM: paulinewahyuni Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 118121 Pauline Wahyuni
Tips punya rambut panjang dan sehat | Bahasa
 
06:17
Semoga video ini bermanfaat ya buat kaliaaan ... xoxo IG : Fanny_tjhindra
Просмотров: 798661 Fanny Tjhindra
Tutorial Catok Rambut Badai | Oday's Hair Tutorial
 
08:29
Rambut badai Oday selama ini hanya butuh catokan seharga nggak sampai Rp 100 ribu. Nggak percaya? Tonton tutorialnya di sini! Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Просмотров: 757841 FemaleDailyNetwork
Makeup Tahan Lama Seharian Untuk Kulit Berminyak & Berjerawat (TIPS MAKEUP ANTI LUNTUR) - VinaMaysha
 
07:18
Yg mau beli produk ku silahkan klik link shoppe ini ya guys;) Foundation 30rb Blushon 25rb Sabun muka 35rb Masker penghilang jerawat 35rb Paket hemat jerawat 65rb (masker + sabun) Kunjungi toko saya di Shopee! the.vimay: https://shopee.co.id/the.vimay?version=6e85352336b01ede791cdab5e660d9a8 (Gratis ongkir ke seluruh indonesia) #makeupwajahberjerawat #makeupkulitberminyak #makeupmurah -------------------------------------------------------- Camera :Canon EOS M3 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 17134 Vina Maysha
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 5962846 Kamu Harus Tahu
POTONG RAMBUT SENDIRI! GAK SAMPAI 1 MENIT! | @yunyisnaini
 
03:40
Hallo. Kali ini aku mau share tips cara potong rambut sendiri dirumah. Jadi aku bakal kasih tips potong rambut tanpa harus ke salon! Penasaran? Tontom videonya sampe abis ya! Jangan lupa subscribe❣
Просмотров: 336199 Yuny Isnaini
TIPS FOUNDIE KEPUTIHAN! | SALAH BELI FOUNDATION | ARI IZAM
 
08:13
Hai guys!!! Gengz kalau kamu pernah ngalamin yang namanya salah beli foundation, alias terlalu terang atau terlalu gelap, pasti kesel banget khan.. mulai sekarang dont worry be happy, karna kita bisa atasi masalah ini, tonton video ini sampai selesai yah gengz... biar ilmunya ga nanggung 🙏😘🙏 Semoga suka yah 🙏 Jangan lupa bantu aku membangun channel ini dengan cara klik “subscribe channel” ini dan “tekan tombol loncengnya” supaya kalian dapat notifikasi ketika aku upload video baru 😇 https://www.youtube.com/channel/UCeL4jIUvRBvWcNmKSpm5cUA 💢 YUK TEMENAN !! INSTAGRAM 〰️ https://www.instagram.com/ariizam/ FACEBOOK 〰️ https://www.facebook.com/ARIIZAMMAKEUP/ 💢 PLEASE FOLLOW JUGA!! TOKO 〰️https://www.instagram.com/intanbeautyshopbdl/ TEAM 〰️https://www.instagram.com/ranggamakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/hendramakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/putriizam99/ ---------------------------------------------------------------------------------------------------- For Copyright Issues, Business Cooperation (including media & advertising) please contact : ariizam_cp@gmail.com
Просмотров: 23707 ARI IZAM
TUTORIAL RAMBUT MENGEMBANG TAHAN LAMA (bahasaindoneisa) || THE YOLANDA
 
14:10
Di video ini aku akan berbagi tips dan tutorial tetang Rambut mengembang dan Tahan lama, bahkan bisa tahan 2 hari lhooooo. jadii tonton video nya sampai selesai yaaaa. semoga tutorial ini bermanfaat bagi kalian. Sooooo dont forget to Subscribe, Like, Comment and Share to your friendddss Thanks for watching and Hope you like itttttttttttt. Muahhhh :* --- Songs: Water Lily - The 126ers https://youtu.be/BQm22usqKds -- CONNECT WITH ME - INSTAGRAM : @theyolanda https://www.instagram.com/theyolanda -- inquiries : theyolanda92@gmail.com
Просмотров: 201483 The Yolanda