На главную
Видео похожее на “Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha”
MASKER RAMBUT RUSAK (SANTAN KELAPA)
 
02:59
Hy Girls ! Punya rambut rusak?? Santaiiiiii aku punya solusinya ! Cukup maskeran seminggu 2x pake "santan kelapa" , pake yang instan aja beli diwarung cuma Rp.3000 (Santan kara) Selamat mencoba !! 😊 Jangan lupa Like, Subscribe, Dan Share ke temen-temen kalian ❤ Instagram : https://www.instagram.com/dellacrystyna/
Просмотров: 56392 Della Crystyna
6 PRODUK YG SAYA BENCI DAN TAKKAN BELI LAGI!
 
08:56
Kadang-kadang dengar khabar itu ini macam bagus je produk tu. Laju2 pegi beli tapi bila sampai kat tangan, krik krik krik.. jadinya. Stress! . Anyway, ni cuma pengalaman saya, bukan semua produk yg saya sebut tak bagus dari segi kualiti ok. Enjoy!
Просмотров: 11774 Noel Faizal
GALAXY HAIR #pakai pewarna makanan #miranda pink #ombre #tutorial #ica766hi
 
02:40
Halo teman-teman welcome back to my chanel 😉 Kali ini aku mewarnai rambut lagi dengan warna galaxy atau rainbow dengan memakai miranda pink dan memakai pewarna makanan dari merk koepu2 biru dan hijau Aku campur memakai developer dr miranda yg ukuran kecil aq bagi jd 3 adonan Krn aku hanya perlu sedikit saja krn yg diwarnai hanya ujung rambut saja Untuk adonannya 1banding 1 sprt di video Hasil dari pewarna makanan ini hasilnya pigmented bgt cepat meresap kerambut walo da keramas beberapa x masih ttp warnanya gak cepat luntur, dibanding dulu aku pernah pakai pewarna miranda hijau dan biru hanya 1 mggu saja da luntur. Dan tenang az pewarna makanan ini tentunya tdk berbahaya ya teman2 krn ini saja bs dimakan to hehee Thankyou for Watching! 😚 Music : x50- life ( Vlog No copyrightmusic) Video link : https://youtu.be/NieFTQYA7cA LiKe & Subscribe 💘
Просмотров: 20210 ica 766hi
Pisangmu Gak Akan Lelah Lagi! Jika Minum Racikan Bahan Alami Ini
 
03:50
Racikan bahan herbal alami warisan nenek moyang kita ini memiliki khasiat yang sangat dahsyat. Yakni campuran jahe, telur bebek/ayam kampung dan madu bisa membuat istri kewalahan. Pisangmu gak akan letoy lagi, ditambah ekstra stamina dari jahe serta tambahan energi dari telur membuat malammu makin berkesan. Kamu bakal jadi pangeran ranjang malam ini, tapi minum ini dulu ya! Bahan yang digunakan : Jahe, Telur Bebek & Madu Terimakasih telah menonton video dari kami, semoga dapat memberi manfaat bagi penonton semua. Jangan lupa juga untuk membagikan video ini ke teman-teman agar dapat memberikan manfaat bagi mereka juga. Menggunakan bahan herbal atau bahan-bahan alami udah pasti lebih minim efek samping daripada menggunakan obat-obatan berbahan kimia asal racikannya sesuai. Bahkan bahan alami bisa saja tak memiliki efek samping sama sekali. Yuk subscribe channel Herbal Tube : https://www.youtube.com/channel/UCRHH6muH6uTbL5qQWgV9zfQ Kamu Gak Akan Lelah Lagi! Jika Minum Racikan Bahan Alami Ini : https://youtu.be/10vXTUTlKvk Backsound : https://bendsound.com
Просмотров: 125 HERBAL TUBE
TIPS FOUNDIE KEPUTIHAN! | SALAH BELI FOUNDATION | ARI IZAM
 
08:13
Hai guys!!! Gengz kalau kamu pernah ngalamin yang namanya salah beli foundation, alias terlalu terang atau terlalu gelap, pasti kesel banget khan.. mulai sekarang dont worry be happy, karna kita bisa atasi masalah ini, tonton video ini sampai selesai yah gengz... biar ilmunya ga nanggung 🙏😘🙏 Semoga suka yah 🙏 Jangan lupa bantu aku membangun channel ini dengan cara klik “subscribe channel” ini dan “tekan tombol loncengnya” supaya kalian dapat notifikasi ketika aku upload video baru 😇 https://www.youtube.com/channel/UCeL4jIUvRBvWcNmKSpm5cUA 💢 YUK TEMENAN !! INSTAGRAM 〰️ https://www.instagram.com/ariizam/ FACEBOOK 〰️ https://www.facebook.com/ARIIZAMMAKEUP/ 💢 PLEASE FOLLOW JUGA!! TOKO 〰️https://www.instagram.com/intanbeautyshopbdl/ TEAM 〰️https://www.instagram.com/ranggamakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/hendramakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/putriizam99/ ---------------------------------------------------------------------------------------------------- For Copyright Issues, Business Cooperation (including media & advertising) please contact : ariizam_cp@gmail.com
Просмотров: 17731 ARI IZAM
4 TUTORIAL EYESHADOW PAKAI PALETTE WARDAH INSTAPERFECT BARU
 
11:39
berdasarkan banyaknya request kalian,, akhirnya aku buat jg video ini.. sebenernya agak galau, karena disatu sisi aku jujur kurang suka palette nya karena warna-warnanya monoton, kurang pigmented dan gak blendable.. jadi aku kalau buat eyeshadow memang selalu akan keliatan SOFT.. di video ini aku buat 4 tutorial.. walalupun aku tau semuanya akan keliatan soft banget.. gapapalah yaa :D ------------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Просмотров: 2277 Ijfina Amalia
Hair Care Routine Buat Rambut Rusak/Hair Care For Damage Hair + GIVEAWAY(Bahasa)│Dinda Shafay
 
08:21
Haii! Balik lagi sama aku yap. Harini aku mau bahas tentang Hair Routine aku yang aku pake saat ini. Dan ini bener bener ngebantu banget buat kalian yang punya rambut rusak akibat styling hair, pewarnaan, bleaching bahkan karena rebonding nah ini channel pas banget buat kalian yang bener2 ngalamin kaya gt persis kaya aku. So tunggu apalagii langsung aja cus yuk nonton videonya! xoxo Dinda Shafay ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product Mentioned : l'oreal Paris Total Repair 5 Solution Pantene 3 Minutes Miracle (Damage Hair) Elips Hair Vitamin (Treatment Pink) Makarizo Anti-frizz Spray Advisor Dry Shampoo Batiste (Oriental) Makarizo Hair Energy Scentsations (Cherry Blossoms) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Просмотров: 91391 Dinda Shafay
Bikin Setting Spray Sendiri (DIY Setting Spray) | Makeup Tahan Lebih Lama
 
05:32
Ini adalah Setting Spray yang udah beberapa minggu ini aku pakai. Aku udah puas banget pakai Setting Spray ini, harganya murah, cara membuatnya mudah, terus makeup aku juga jadi tahan lebih lama dan foundation terlihat less cakey. Berikut adalah tampilan yang matte, di video "Tips Foundation Mulus", look-nya agak lebih luminous. Benda-benda yang dibutuhkan: - Wardah Aloe Vera Gel (atau aloe vera gel mana pun yang kamu butuhkan) (50ml) - Air putih (150ml) - Face Mist Bottle
Просмотров: 252360 Shallow Stuff
EL RUBAH GAYA RAMBUT
 
11:37
Gimana ??? El udah mirip uncle Richard belum???
Просмотров: 435215 Jessica Iskandar
DIY Cara Mengatasi Rambut Rusak Akibat smoothing,rebonding,pewarnaan rambut
 
04:12
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA oleskan pada seluruh rambut hingga ke bagian bawah. lakukan pijatan ringan selama 2 s/d 3 menit setelah itu bungkus dengan shower cap atau handuk basah panas diamkan kurang lebih 30 menit terakhir, bersihkan dengan shampo serta bilas hingga bersih Gunakan 3x seminggu Dalam waktu 3 sampai 4 bulan, kamu bisa merasakan bahwa rambut kamu akan lebih sehat, lebih lembut , lebih halus, &lurus alami Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Просмотров: 91486 Racikan Cantik
BLUE HAIR??? | Cat Rambut Warna Biru Sendiri di Rumah
 
08:02
APRIL MOP!1!1 Awal bulan april ini aku merubah warna rambut aku yeayyy and i'am so happy sm warna rambutnya😊😊 Ga terang dan ga gelap juga hihi Ayooo buruan samaan kyk aku biar makin hitzz. FAQ? Q: kak rambutnya harus di bleaching dulu? A: iya syg rambutnya harus dibleaching dl klo ga di bleach wrn rambutnya ga akan masuk? Q: kak harus pake conditioner pantene ya? Trs kegunaan conditionernya apa? A: ga harus kok syg, merek lain jg boleh. Kegunaannya untuk lebih nerangin wrnnya kyk pengganti cream developer gitu Q: kak rambutnya ga rusak? A: klo untuk bleaching mungkin rambutnya agak kering, tp klo untuk pewarnaan ga bikin rambut terlalu rusak kok cukup rajin masker rambut aja atau kasih vitamin ke rambut Stalk Me?!! Instagram : https://www.instagram.com/riaanjeliana Twitter : https://www.twitter.com/riaanjelianaptr Snapchat : riyhaanjeliana Ask.fm : riyhaanjeliana Business Inquires?? -------------------------------------------- Riaanjel04@gmail.com -------------------------------------------- THANK YOU FOR WATCHING🖤🖤
Просмотров: 356465 Ria Anjeliana
DIY MASKER KOMEDO GAMPANG BANGET PAKAI BAHAN-BAHAN DIRUMAH.
 
12:15
hai hai girls,,, udh banyak bgt yg request minta dibuatin DIY masker komedo.. nah ini dia aku buatinn,,, di sini aku pakai bahannya : 1. BAKING SODA (MERK APA AJA) 2. KOPI BUBUK (MERK APA AJA) 3. TELUR (TELUR AYAM BIASA ATAU KAMPUNG TERSERAH) 4. AIR PUTIH (MATANG) 5. TISUE WAJAH ----------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Просмотров: 718011 Ijfina Amalia
Campuran Gula Dan Shampo Bisa Bikin Rambut Indah
 
01:38
Просмотров: 247862 Ragam Manfaat
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 2479352 Mama Rezky
Baru!! CARA BLEACHING TANPA MERUSAK RAMBUT DENGAN SEKALI BLEACHING SAJA LANGSUNG BLONDE | Tutorial
 
04:49
Setelah hiatus lama dan manjangin rambut karna hampir botak gara gara rontok parah akhirnya aku mencari cara bleaching biar gak rusak kaya sebelumnya 😂😂 Sebenernya dari dulu udah kepikiran tapi rambut udah terlanjur rusak jd musti perbaikan dulu.. Olaplex bisa beli di olshop2 harganya sekitran 50ribu/3,75ml share in jar (takaran untuk bleaching box kecil 30ml) Dan kalo yg 100ml harganya kisaran 1,2juta 😭😭 Aku pakai 15ml untuk 2box besar + 1box kecil (60ml+60ml+30ml) Gausah sesuai takaran banget lah ya mahal juga hahhaahaha yg penting ga dikit banget juga. Ikutin semua cara dan barang nya ya kalo mau berhasil jangan asal-asalan hahaha Semoga bermanfaat! #bleaching #blonde
Просмотров: 56602 JUNE Channel
TUTORIAL CARA BUAT ALIS TANPA DIKEROK/DICUKUR || BIKIN ALIS UNTUK PEMULA (EASY!!)
 
07:33
Helloooo everyone😊watch in hd yee, beberapa hari ini aku belum sempet upload video terbaru, karna kesibukan&susahnya njadwalin waktu😡 Sooo, kali ini aku bikin video sesuai requestan kalian semua😃 Yg punya alis tebel lebih tebel dari aku jangan dicukur2, dicabut2 ya ,stop cabut mencabut😆 ,karna kalian bisa pake cara kyk yg aku contohin divideo diatas, Alat&bhn udah aku jelasin didlm video nonton smpek selesai jika kurg paham/ada yg mw ditanyakan silahkan koment, mohon maaf jika video belum sempurna, maafkan suaraku yg gemeter karna laperrr pas ngedubing😂 Next aku bkl bikin "DIY" lem untuk nyembunyiin rambut2 alis yg gk masuk dibingkai, karna lem ini jitu banget ditutorial kali ini, kalo kalian beli sendiri mahal sekitar 500rb ,kalo kita bisa bikin sndri kenapa enggak😂😂 yg setuju koment ya👇 yg mau tau Diy nya lem nya bs klik dbwh ini👇 https://youtu.be/j6cU-3KSQlE For bussines : Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Segitu aja yg bs ak jelasin, next video kalian mau request aku bikin tentg apa komen aj😊 Dont forget Like,Comment&subscribe😊 Seeyoouuu💖 Camera : sony dsc w830
Просмотров: 511040 Vina Maysha
Tips Masker Wajah Dengan Vaseline + Telor
 
07:07
Masker Wajah Menggunakan Vaseline + Telor Hay semua balik lagi di channel aku cintya , Di video kali ini aku mau bagi tips lagi buat kalian semua . Di video kali ini aku mau buat experimen gimana sih rasanya masker vaseline itu. Ini aku di rekomendasikan sama temen aku ya gaes . Bahan-bahan yang aku gunain : 1. Vaseline 2. Putih Telor 3. Minyak Zaitun Extra Virgin #CaraMemutihkanWajah Nah untuk caranya kalian bisa liat videonya ya temen-temen . KUNJUNGI TOKO ONLINE KAMI MENJUAL BERBAGAI KEBUTUHAN SEHARI-HARI DAN ALAT-ALAT MAKEUP KLIK LINK DI BWAH ... http://tokopedia.com/swarda https://shopee.co.id/shop/90529170/ https://www.bukalapak.com/u/kevin08 https://www.facebook.com/CRSOLSHOP Oke deh thanks for watching Fine Me On My Instagram : https://www.instagram.com/cintyanirez... Liat juga video aku yg lainnya ya : SIMPLE PEACH MAKEUP LOOK TUTORIAL https://youtu.be/oX9kAaaP8Fk
Просмотров: 125036 Cintya Reza Saksono
CARA SMOOTHING RAMBUT yang bekas di smoothing di smoothing lagi
 
10:16
Hi gues ini adalah cara pelurusan rambut yg pernah sebelumnya diluruain dan pengen di lurusin lagi,agar rambut yg dahulu bekasnya tidak rusak,mari liat caranya ya,jgn lupa di subscribe ya biar bisa liat vidio visio selanjut,thx ya
Просмотров: 31910 Hendy Doank
TAHUKAH KAMU! BEDAK MYBABY BISA LURUSKAN RAMBUT??
 
06:17
Просмотров: 1077010 WM CHANNEL
Hair Care Routine [ Perawatan Rambut Rontok Rusak Kering & Ngembang ] Novie Marru
 
05:49
Haiiii temen2 selamat datang di channel aku :-) buat yang baru pertama mampir di channel aku jangan lupa SUBSCRIBE ya,, btw divideo kali ini aku mau share hair care routine aku, semoga videonya bermanfaat dan ngebantu temen2 yang punya masalah rambut sama kayak aku. kalo kalian punya cara lain untuk mengatasi masalah rambut kayak aku bisa koment dibawah yaa :-) semoga kalian suka sama video ini :-) SOSIAL MEDIA: INSTAGRAM: @noviemarru24 ~DISCLAIMER~
Просмотров: 18249 Novie Marru
CAT RAMBUT ABU OMBRE SENDIRI TANPA BLEACHING LAGI | MIRANDA ASH BLONDE
 
07:22
CAT RAMBUT ABU OMBRE SENDIRI TANPA BLEACHING LAGI | MIRANDA ASH BLONDE Kalo pengen warna abu-abunya bener2 keluar, kalian harus bleach sampe bner2 terang. Sampe blonde gt lah. Kl ini aku kan dlu cm smpe oren paling bbrp highlight dulu aku bleach 3x smpe blonde. Aku sendiri gak mau bleach lagi krna takut rusak rambutnya. Aku beli di pasar baru, coba cek tokped gengs kalo mo beli harusnya mah ada ya ;) Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Просмотров: 879192 Puspita Mayangsari
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 696891 Indira Kalistha
DIY SETTING SPRAY
 
05:34
CARA MEMBUAT SETTING SPRAY I DIY SETTING SPRAY AIR MAWAR I BIKIN SETTING SPRAY SENDIRI I DIY SETTING SPRAY I SETTING SPRAY FOR MAKEUP I DIY MAKEUP I SETTING SPRAY MURAH I BAGUS I DIY SETTING SPRAY FOR MAKEUP I SETTING SPRAY UNTUK WAJAH BERMINYAK I BERJERAWAT I SETTING SPRAY I CARA MEMBUAT MAKEUP TAHAN LAMA GUYS ... KALAU KAMU MAU YOUTUBE CHANNEL KAMU CEPET NAIK SUBSCRIBER NYA.... KLIK LINK DI BAWAH INI !!!!! SUMPAH BERHASIL BANGET AKU PAKE TRIK INI .... https://www.tubebuddy.com/tyasprada
Просмотров: 84862 Tyas Prada
Cara Merawat Rambut dengan Santan Kelapa Kara Super Mudah Dan Ampuh
 
06:38
Cara Merawat Rambut dengan Santan Kelapa Kara Super Mudah Dan Ampuh Cara Merawat Rambut dengan Santan Kelapa Kara Super Mudah Dan Ampuh Santan kara untuk pertumbuhan rambut Banyak yang kesal karena rambut mereka tidak tumbuh lebat. Hal ini mungkin saja disebabkan karena rambut kekurangan nutrisi dan makanan. Untuk mengatasi hal itu, santan kelapa (santan kara) bisa Anda pakai untuk menumbuhkan rambut dengan cepat. Santan kara mengandung vitamin E yang dapat membantu proses pertumbuhan rambut.
Просмотров: 3089 Seribu Manfaat 22
Terungkap, Ternyata Baby Oil Sangat Bermanfaat Bagi Wanita Dan Pria Dewasa
 
04:46
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos =========================================== Bunda, selama ini baby oil memang dikenal sebagai kosmetik utama si Kecil. Dengan baby oil, kulit si kecil lebih lembut, kenyal, harum dan sehat. Wah, senang ya Bunda saat melihat hari-hari si Kecil lebih ceria karena kulitnya harum.
Просмотров: 946484 Manfaat Cara Sehat
Terbukti,,3 Bahan Alami yang Bisa Menghilangkan Keriput di Tangan dalam 15 Menit
 
03:49
Banyak perempuan menghabiskan banyak uang untuk perawatan wajah dan rambut yang mahal, namun berpikir dua kali untuk merawat tangan.
Просмотров: 61445 Daun Hijau
Tutorial Cara Ngewarnain Rambut Sendiri Dirumah | Tutorial Cat Rambut Gaya Ombre | VinaMaysha
 
05:51
- cara cat rambut gaya ombre - tutorial ngecat rambut - cara ngewarnain rambut - merk cat rambut yg bagus Haiiiii everyone welcome back to my chanel😊 Kali ini aku buat video tentang cat rambut, karna aku mau ngecat rambut jd aku recordd2 sekalian, semoga bermanfaat buat kalian yg ngeliat ya 😀😁 Alat: - Sisir cat Rp 3.000 - Mangkuk bening Rp 0; - sarung tangan beli diapotik Rp 8.000 Cat rambut: - 2 Bungkus Miranda mc-6 Bleaching Rp 17.000 - 1 Bungkus Miranda mc-14 Golden brown Rp 8.500 - Tresemme hair fall conditioner (harganya lupa) kalian boleh pake conditioner merk apapun supaya warnanya gk kering2 bgt Yapps itu dia hasil dari pewarnaan rambutku, aku mau bikin ala2 ombre gitu😆 Mohon maaf kalo gak rapih&hasilnya jelek Semoga bermanfaat buat yg kalian, request aku bkin video tentang apa lagi ,silahkan koment dibawah girls Jangan lupa Like , Coment , Subscribe👍 Pastikan kalian gk ketinggalan video2ku selanjutnya Business request : IG : @Vinamaysha Email : Info.vinamaysha@gmail.com Seeeyouu next time my video girls😍🙅 Camera : Sony dsc w830 Editing  : Filmora go android Nonton Videoku yg lainya girls😍😍 - My acne Story&skincare routine cerita jerawatku 👉 https://youtu.be/PVVC1NoIg1s - Tutorial ngecat rambut ombre 👉 https://youtu.be/GEBhM4qqKLU - One Brand Makeup Tutorial Pixy Cosmetik 👉 https://youtu.be/q_O_zuovumY - Dahsyatnya Foundation harga 30rb (3k) 👉 https://youtu.be/EOBuou7MevQ -Tutorial Makeup Jerawat Parah 👉 https://youtu.be/23efnqVMwiM
Просмотров: 211610 Vina Maysha
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 4980593 Kamu Harus Tahu
CARA CATOK CURLY UNTUK PEMULA [INDONESIA]
 
03:37
Karena rambut aku super-duper-lurus +bonus lepek. Aku suka catok curly! Tapi kadang malah nggak awet, gimana sih cara awet tanpa hairspray? Nonton full tutorialnya ya! Semua produk yang aku gunakan di tutorial ini : -Babyliss Paris (Ini edisi lama banget, nggak tau still available atau nggak) -BATISTE Dry Shampoo #Oriental -Tangled Teezer SEPHORA -Penjepit Rambut (Beli aja di pasar) BLOG - http://www.elinivana.com LINE - @ngobrolcantik - Others: Instagram - http://instagram.com/elinivana Facebook - http://goo.gl/4l9fDE Ask.fm - http://ask.fm/elinivana Subscribe Channel - http://goo.gl/wSqTBR
Просмотров: 512004 Elin Ivana
Cara Mengatasi Rambut Rusak
 
22:36
Просмотров: 2008 Ayura SR
Pewarna Rambut Alami
 
02:18
Pewarna Rambut Alami Bahan : 1 buah jeruk nipis 3 sendok makan madu 1 sendok makan serbuk kayu manis 1 sendok teh vitamin C ( opsional ) Untuk yg mempunyai rambut sangat hitam tambahkan vitamin C, saya menggunakan vitamin C tablet yg sudah di haluskan Campur semua bahan aduk sampai rata kemudian aplikasikan pd rambut Bungkus rambut menggunakan shower cap selama 45 menit kemudian cuci menggunakan shampoo dan conditioner Lakukan seminggu 2 kali untuk hasil yang cepat
Просмотров: 78853 Sanie Sune
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 189997 Sehat Channel
8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
 
05:09
Video ini berisi tentang 8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
Просмотров: 139930 DUNIA WANITA
Cara Meluruskan Rambut Keriting Permanent tanpa Rebonding | Pembuktian |
 
06:50
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Keriting Permanen Bahan: Tepung Beras Putih Telur Cara Membuat: Mix putih telur dengan tepung beras, aduk sampai seperti pasta Cara Pemakaian: Aplikasikan ke rambut dari ujung rambut sampai ke pangkalnya Setelah seluruh rambut sudah diaplikasikan dengan masker, diamkan selama kurang lebih 1-2 jam. Cuci rambut menggunakan air bersih dan shampo Gunakan masker ini 1 minggu sekali dan lakukan beberapa bulan. Lihat hasilnya :) Selamat mencoba 👌 Find me on instagram: https://www.instagram.com/tiarapuspa_/ Video by: FILMORAGO #CARAMELURUSKANRAMBUT
Просмотров: 6296 Tiara Puspa
Hair Care Routine for Dry, Damaged, Curly, and Frizzy Hair | BAHASA | Nadya Aqilla
 
09:49
Hi YouTube Friends! Sesuai janji ku di video Hair Q&A watch here: https://youtu.be/PumI_utI1No ini dia video tentang apa saja yang aku pakai untuk perawatan rambut kering, rusak, keriting dan ngembang:) 1. Kerastase Discipline Cleansing Conditioner Curl Ideal 2. Kerastase Discipline Masque Curl Ideal 3. Natur Shampoo (Varian Moringa) 4. Natur Hair Mask (Varian Aloe Vera) 5. That's it! Purple Shampoo 6. Loreal Extraordinary Oil 7. Natur Hair Serum 8. Kerastase Discipline Oleo Curl Cream 9. Vico Bagoes Virgin Coconut Oil Produk Natur bisa dibeli di supermarket dan Kerastase biasanya ada di Salon Salon besar atau Salon Kerastase sendiri. More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is not sponsored
Просмотров: 189578 Nadya Aqilla
Gak Bikin Rambut Rusak! Begini Cara Meluruskan Rambut Secara Alami
 
06:58
Untuk kalian yang memiliki rambut bergelombang atau rambut keriting, mungkin bingung ya cara mengatur rambut atau cape karna harus terus-terusan nyatok. Hmm. kalo keseringan bisa bikin rambut rusak loh, Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan tips cara merawat dan meluruskan rambut secara alami. Yuk komen dibawah kalo udah pernah coba cara ini . Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 80448 SKWAD Beauty
Inilah 5 Cara Merawat Rambut Rusak Akibat Rebonding dan Catok
 
05:25
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Просмотров: 28526 Resep Unhi
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang || Desty Yufenti
 
07:02
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang Maaf ya guys karna lama bgt ga upload ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 79955 Desty Yufenti
CARA MERAWAT RAMBUT RUSAK DANN KERING (MALE VERSION) / JO KHARISMA
 
09:43
Hai Pria Masa KIni Apa Kabar ? oke di video kali ini Jo nge Share ke kalian gimana caranya jo memperbaiki rambut yang rusak honestly, Jo pernah mengalami hal tersebut, but don't worry kamu berada di channel yang benar tonton video ini sampai selesai dan permasalhan rambut kamu akan terjawab subcribe artinya mendukung karya anak muda indonesia any quastion? ig @jokharisma96 FB Lawajo Kharisma
Просмотров: 80087 Jo Kharisma
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 791537 Indira Kalistha
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 262971 Channel Kesehatan
5 Cara Mengembalikan Rambut Setelah Di Sasak Seperti Semula
 
04:18
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCyFAkLC5gnmiJUqQECuXgkQ/videos
Просмотров: 6136 Imri Channel
KOK RAMBUTNYA GAK RUSAK? SALON MANA? || Hair Tips
 
05:46
"Di video kali ini aku ajak kalian liat proses aku warnain rambut (tanpa bleaching), dan kasih kalian tips buat kalian yang pengen punya rambut warna kekinian! So enjoy!" Thanks to: Della : @olladellahair @olladella Alora Beauty : @alorabeauty Jl. Pos Pengumben No. 34, E-F follow me on my socmed: INSTAGRAM: http://www.instagram.com/michimomo Facebook : http://www.facebook.com/michellehendr... BLOG : http://www.michellehendra.com SNAPCHAT for daily update: @michellehendra ------------------ NEW VIDEOS EVERY WEEK ------------------------------------ MAIL TIME: Green Lake City, Ruko Sentra Niaga Blok N No. 22, Duri Kosambi, Cengkareng 11750
Просмотров: 55795 Michelle Hendra
cara memakai hair tonic NR (dan Review)
 
10:42
cara memakai hair tonic nr dan hair tonic nr review. Dapat dikatakan ini adalah cara mencegah kebotakan rambut. UNTUK PEMBELIAN HAIR TONIC REACTIVE NR BISA KLIK LINK INI YANG AKAN DI ARAHKAN KE BUKALAPAK : http://bukalapak.go2cloud.org/SH2R1 Mulai dari persiapan hingga tahap akhir memakai hair tonicnya. Cara menggunakan nr hair reactive tonic serta nr hair reactive tonic review. 0:28 tutorial cara memakai hair tonic nr 7:22 review hair tonic nr Bagamaina caranya? Sebenarnya, cara menggunakan hair tonic nr ini sangatlah mudah dan sama dengan cara pemakaian hair tonic pada umumnya. Pertama, tentunya kita tidak akan menggunakan hair tonic begitu saja bukan. Harus ada persiapan awal yang baiknya kalian lakukan juga seperti yang aku lakukan pada video ini. Tahap awal sangatlah mudah yaitu keramas. Bersihkan kepala kita dari kotoran agar hair tonic nr ini berkhasiat secara maksimal pada akar rambut kita. Tingkat suhu air juga suda aku jelaskan pada video ini jadi dibaca dan didengarkan dengan seksama yah agar mendapatkan hasil yang maksimal. Kedua, setelah keramas jangan lupa biarkan kering sedikit dulu lalu disisir yang. Sisirnya pun harus pakai sisir tertentu yang juga sudah aku jelaskan di dalam video ini. Kemudian, ini dia tahap yang paling ditunggu-tunggu oleh kita semua yaitu pemakaian nr hair tonic. Pakainya itu dengan cara belah rambut kita menjadi suatu garis kemudian siramlah hair tonic nr ini di bagian agar yang sudah kita belah tersebut. Lalu usap-usap atau dipijat-pijat bagian tersebut. Lakukanlah hal ini terus-menerus hingga memenuhi seluruh bagian rambut. Yang penting, pastikan bahwa seluruh akar rambut kita ini telah terkena hair tonic tersebut. Kenapa harus dipijat-pijat? karena kita ingin seluruh bagian akar rambut terkena hair tonic secara merata dan agar hair tonicnya dapat menyerap dengan maksimal. Masih bingung cara pakai hair tonic ? gampang, kalian nonton saja video ku ini. Sudah aku peragakan kok cara pemakaian hair tonic yang benar. Selain peragakan juga sudah aku jelaskan dengan lengkap. Pokoknya kalau kalian nonton dan benar-benar perhatikan video ini, kalian akan mendapat berbagai teknik yang tepat dalam memakai hair tonic nr ini. Di dalam video ini aku juga melakukan review hair tonic nr kok. Disini sudah aku utrakan pendapat jujur dan pribadiku mengenai hair tonic nr ini. Jadi kalian bisa nonton dan pertimbangkan bagaimana hair tonic nr ini. Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 23478 Pauline Wahyuni
#PEMBUKTIAN "Cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak" | CEK DESCRIPTION BOX! | Primadita R
 
07:25
HANYA ORANG CERDAS YANG BUKA DESCRIPTION BOX HAHA! Aloha! Content baru di youtube channel aku nih? tertarik ga? hehe. Maksud dari video ini, pembuktian dari tutorial yang banyak orang orang tonton yaa! Thanks for watching guys ! Watch in HD ! 💕 Products Used 💕 - Santan kelapa instan - Putih Telur - Loreal Extraordinary Oil 💕Connect with me 💕 - Instagram : https://www.instagram.com/primaditar/ - Email : ask.primaditar@gmail.com 💕About Me 💕 - Age? 18 y.o - Camera? Nikon 1 J5 - Backsound? Audio Library, NoCopyright Sound - Video Editor? Kinemaster Pro on android - Thumbnail Photo Editor? Picsart & PixelLab - Bogor, Indonesia. #pembuktian
Просмотров: 310811 Primadita Rachmawati
Selamat Tinggal Rambut Rusak & Keriting | Homemade Serum Rambut
 
04:19
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Semua bahan bahan di video bisa kamu dapatkan disini https://www.instagram.com/amethyst.id/ Selamat Tinggal Rambut Rusak & Keriting | Homemade Serum Rambut Cara mengatasi rambut rusak kering & keriting menggunakan serum rambut. Bahan yg kamu butuhkan Minyak kelapa VCO 1 sendok makan bertujuan utk (melembabkan rambut) - boleh di ganti minyak zaitun,almond oil & avocado oil Aloe vera gel 2 sendok makan utk (menghaluskan rambut) boleh memakai gel lidah buaya Air mawar - 4 sendok makan (utk meningkatkan pertumbuhan rambut) boleh di ganti distilled water Lavender essential oil 6 tetes utk mencegah kerontokan. boleh di skip. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 #perawatanrambutrusak #caramengatasirambutrusakdankering #racikancantik
Просмотров: 4687 Racikan Cantik
Cara Cepat Meluruskan Rambut Keriting | Pelurusan Rambut Secara Alami & Cepat
 
07:08
Cara Meluruskan Rambut Keriting Dalam 1 Minggu | Pelurusan Rambut Secara Alami Dan Cepat Cara meluruskan rambut Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 111839 Permana Cuy