На главную
Видео похожее на “Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha”
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 1211344 Kamu Harus Tahu
HAIRCARE ROUTINE:  CARA MENYEHATKAN KEMBALI RAMBUT RUSAK #Sharingiscaring
 
14:04
100% REAL REVIEW, NO ENDORSEMENT IN THIS VIDEO :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Просмотров: 127948 Step by Step ID
CARA CEPAT PANJANGIN RAMBUT ALA Bella! (Life hack)
 
06:21
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Просмотров: 1572062 Bella GAP
Hair Care Routine for Dry, Damaged, Curly, and Frizzy Hair | BAHASA | Nadya Aqilla
 
09:49
Hi YouTube Friends! Sesuai janji ku di video Hair Q&A watch here: https://youtu.be/PumI_utI1No ini dia video tentang apa saja yang aku pakai untuk perawatan rambut kering, rusak, keriting dan ngembang:) 1. Kerastase Discipline Cleansing Conditioner Curl Ideal 2. Kerastase Discipline Masque Curl Ideal 3. Natur Shampoo (Varian Moringa) 4. Natur Hair Mask (Varian Aloe Vera) 5. That's it! Purple Shampoo 6. Loreal Extraordinary Oil 7. Natur Hair Serum 8. Kerastase Discipline Oleo Curl Cream 9. Vico Bagoes Virgin Coconut Oil Produk Natur bisa dibeli di supermarket dan Kerastase biasanya ada di Salon Salon besar atau Salon Kerastase sendiri. More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is not sponsored
Просмотров: 155549 Nadya Aqilla
DIY HAIRSPRAY MURAH - BIKIN HASIL CATOKAN TAHAN LAMA - BIKIN HAIRSPRAY SENDIRI DIRUMAH -Vinamaysha
 
08:16
Wait.. ============================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 8702 Vina Maysha
NEKAT!!! POTONG RAMBUT PENDEK SENDIRI DIRUMAH | How to Cut Your Own Hair at Home
 
06:36
- HELLO EVERYONE! First of all, sorry for the long hiatus from my channel, got quite busy recently with my thesis work :'( For everyone who's asking about this tutorial, here you go "how I cut my hair at home tutorial video" PS: I'm not a professional hairstylist, but I tried my best for you all! And this is not an easy task, so I'm highly recommend to you all to cut your hair at your salon. ENJOY! you only live once, so have fun with your hair! Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakurniawan ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 659923 Caecilia Kurniawan
CURLY TO STRAIGHT | Tutorial Mencatok Rambut Keriting
 
05:39
BACA AKUUUU! :3 INSTAGRAM: @graciaindr Hello semuanya! Maaf sekali udah setahun bari bikin video lagiiii. Hahaha waktu itu sibuk skripsi dll.. Di video kali ini aku pingin ajarin dan unjukin kalian cara mencatok rambut dari keriting menjadi lurus. Rambutku itu asli keriting natural dan tebal banget kayak simba. Aku hanya catok rambutku hanya 1 kali dalam sebulan biar mencegah heat damage dan karena aku sudah cinta dan bangga dengan rambut asliku :D Tools needed: -Catokan yang bagus (aku pakai remmington bisa dibeli di watsons atau online shop) -Round Brush -HEAT PROTECTANT & HAIR SEALANT (bisa dibeli di online shopku :p) SHOPEE: https://shopee.co.id/kriwilindonesia TOKOPEDIA: https://www.tokopedia.com/kriwilindonesi Kalau kalian ada pertanyaan ataupun ide video langsung tulis aja di comment section ya! :D Dont forget to check out my other videos! Easy DIY Hair Mask + Updated Curly Hair Rootine: https://youtu.be/MJ1dmmNfeJs For business inquiries just email me : graciaindr@gmail.com Thankyou so much for watching I hope you guys enjoyed it! X Music: Foxes - Youth (M3H Trap Remix) https://soundcloud.com/cfnetworks/foxes-youth
Просмотров: 665446 GRACIA INDRIANI
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2128249 Desty Yufenti
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 382558 Wesley Huang
Alat Pemancung Hidung Instan Dengan Cotton Bud
 
05:56
LINK Cara Melapas Alat Pemancung Hidung https://www.youtube.com/watch?v=n6lSACRammM hallo guys , ini dalah tutorial membuat alat pemancung hidung dengan cotton bud tanpa harus beli alat pemancung hidung super nose up, alat ini dibuat dengan 2 bahan yaitu Cotton Bud dan Sellotip Warna Hitam, cara membuat nya seperti di video, cara menggunakanya disarankan menggunaakan PINSET bukan Gunting ya guys agar lebih aman, Sebelum memakai alat ini pastikan hidung kalian bersih dari kotoran dan lendir, cara kerja cotton bud ini adalah menarik ujung hidung dari dalam agar terlihat mancung , cotton bud ini tidak akan masuk kedalam hidung kita, karena lubang hidung dalam kita itu lebih kecil dari pada lubang hidung yang luar , sedangkan ukuran cotton bud yang kta buat ukuranya lebih panjang dari lubag hidung dalam maupun luar, jadi cotton bud tersebut hanya tertahan di anatara lubang hidung bagian luar dan dalam, karena cootun bud ini ukuranya cukup panjang maka tidak akan masuk ke dalam lubang hidung bagian dalam, dan diameter cotten but ini kecil sehingga tidak akan menghambat pernafasan. Alat ini di gunakan max 15 jam dan harus di lepas setelah pemakaian, dan jangan lupa DI GANTI YANG BARU setiap kali mau memakain alat ini. Cara Melapas Alat ini adalah dengan menjapit cotten bud dengan pinset dan di tarik keluar hidung , itu penjelasan nya ya guys semoga bermanfaat, terimakasih
Просмотров: 4419759 Hakim Alqadri
CARA MEMUTIHKAN WAJAH CEPAT DENGAN MASKER ALAMI || MASKER PUTIH TELUR + DANCOW || MUTIA ANJANI
 
09:37
Semoga bermanfaat ya teman teman :)
Просмотров: 7511674 Mutia Anjani
TIPS BULU MATA CETARR BADAII cuma pakai bedak bayi
 
06:44
---------- Assalamualaikum---------- Hallo temen2 semuaaa, apa kabar?? Di video kali ini, aku mau kasih TIPS gimana caranya supaya bulu mata kita bisa cetarrr tanpa harus pakai bulu mata.. soalnya kadang aku tuh males banget yg namanya pake bulu mata, tapi apalah daya bulu mata asli aku pendek2 dan jarang2. naaahhh.. ini diaaa solusinyaaa .... di video ini aku pake 3 produk aja : - Penjepit bulu mata - Mascara - Bedak Tabur ---------- ABOUT ME ---------- *IRT (hamil 9 bulan) wkwkwkwk *Independent Consultan Oriflame *Entrepreneur ---------- CONTACT ME ---------- WA : 08568260560 IG : @ijfinaamalia instagram.com/ijfinaamalia/ FB : Ijfina Amalia www.facebook.com/ijfina email : ijfinaamalia223@gmail.com website about my oriflame business : www.ijfinaamalia.com ---------- ABOUT MY TOOLS FOR THIS VIDEO ---------- camera : Canon M3 Editing : iMovie Dont Forget to LIKE & Subscribe :* oiya kalian juga bisa Request di kolom komentar kira2 mau dibuatin video tentang apa.. semoga video ini bisa bermanfaat buat temen2 semua.. see u, thanks for watching. byeee :*
Просмотров: 3651815 Ijfina Amalia
Potong rambut pendek
 
01:44
Просмотров: 251922 Yana 29
BIKIN LIPTINT MURAH RP. 4000 ALA KOREA | DIY LIP TINT + SWATCH | Alifah Ratu Saelynda (Indonesia)
 
06:22
Haloooo semuanyaaaa, selamat weekend!! Hari ini aku mau bikin video DIY pertama aku. DIY itu singkatan dari 'Do It Yourself' yang berarti kita bikin sendiri. Nah DIY aku ini akan memberitahu kalian gimana caranya bikin lip tint / lip stain murah sehingga kalian bisa koleksi banyak warna liptint tanpa kantong jebol (alias irit) hehehe. Btw untuk first timer / yang pertama kali mau coba gunain liptint juga bagus banget kalo kalian bikin sendiri daripada beli. Karna kalau kalian salah beli shade bakal nyesel di kemudian hari :) Alat-alat yang dibutuhkan: 1. Food Coloring / Pewarna Makanan merk Koepoe-Koepoe Rp. 4.000 (di video aku pakai warna merah rose dan orange) 2. Air Minum 3. Container Jar (Bisa pakai bekas lip tint, kalau punya) 4. Cotton Bud sebagai pengaduk Sebenernya kalian bisa coba warna lain juga untuk berkreasi mencampur-campur warna loh. Tapi, mohon maaf untuk video kali ini aku cari aman ambil warna merah dan orange aja yaa (warna mainstream lip tint korea). How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 EDITING: Filmora Wondershare SOUND: Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/ Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 1129418 Alifah Ratu Saelynda
Tutorial shading hidung pesek jadi mancung by ARI IZAM
 
07:25
Halo semua kali ini aku buat video tutorial shading hidung, jadi buat kalian yg punya hidung pesek pd aja, karna pesek itu menarik hehe Bahan: 1.Cryolan stick N1/N2
Просмотров: 306944 ARI IZAM
Cara Meluruskan Rambut secara Kekal #Episod 1
 
04:31
Cara Meluruskan Rambut secara Kekal #Episod1 Hai nama saya Yus ! Saya dah bantu lebih daripada 1000 orang meluruskan rambut tanpa perlu rebonding. Saya nak share kepada anda semua , macam mana korang nak luruskan rambut dengan paste santan , aloe vera gel dan olive oil. Cara Meluruskan Rambut l Episod 1 Full ⇨ http://krimluruskanrambut.com/3-tips-meluruskan-rambut-tanpa-rebonding/ Harap korang tonton video ni sampai habis tau . Jangan lupa saksikan #Episod 2 ! Episod 2 : https://www.youtube.com/watch?v=vgobuMmFn1c&t=1s Suka dengan video ini ? Like sekarang ! Harap dapat memberi manfaat kepada anda semua. . Jom follow saya : ↓↓ ⇨ Subscribe ! https://www.youtube.com/channel/UCvXUMsUJHAv3SE97EIvoegg ⇨ Instagram: https://www.instagram.com/yusri_yunus96/ ⇨ Facebook : https://www.facebook.com/yusriyunus1996/ ⇨ Websites : https://3in1straight.com
Просмотров: 433417 Yusri Yunus
RANDOM MAKEOVER| CAT RAMBUT PAKE PEWARNA MAKANAN + POTONG PONI ALA KOREA
 
13:50
PLEASE, COMMENT, AND SHARE IF YOU LIKE IT :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Просмотров: 579387 Step by Step ID
Tutorial jahit mata | ala imelvilentcia | by RindyNellaKrisna
 
09:22
cara jahit mata koleksi makeup di instagram: @rindysmuatbb P R O D U K : *make over hidrating serum *make over corective base makeup (cyanite) *mix founde ala Rindy *mix bedak tabur ala Rindy *contour palete city color *bedak padat make over (maple 03) *eyeshadow DOSE eyescream palette *bulumata palsu natural taiwan no217 dan bawah no u18 *mascara mybeline *eyeliner pensil mizzu carbon black *eyeliner cair wardah *blush on nicka.K 02 *highlighter city color *setting spray NYX DEWY FINISH *lipcream Wardah palette (EXC 33) *lem bulumata Make up for ever thank you
Просмотров: 298527 Rindy Nella Krisna
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Lidah Buaya
 
02:58
Kandungan lengkap pada lidah buaya sangat efektif untuk mengatasi rambut rontok. Berikut manfaat dan cara mengolah lidah buaya untuk mengobati rambut rontok. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Просмотров: 62715 Herbal TV
DIY BRONZER-CONTOUR MURAH (full cara pakainya) - Cara Bikin Tirus Wajah Yg Bulat - VinaMaysha
 
11:12
heyy udah lama nih aku ga bikin "DIY makeup" semoga video ini bisa mengobati rasa rindu kalian ya tntg diy makeup ala aku hehe kalian mau aku bikin diy makeup apalagi nih?? komen dibawah ya gengs! Loveyou💗 =============================== Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Просмотров: 7977 Vina Maysha
Step by Step MAXI Smoothing
 
05:01
Просмотров: 93572 Makarizo Professional
3 MENIT RAMBUT HALUS DAN INDAH? #beauty tips FT. DHEA AUDREY & FEROFABE96
 
04:42
Hola cheeks! di video kali ini aku menshare ke kalian video yang aku, audrey dan cynthia buat di acara google kemarin ini. Jadi, kami ikut acara collab bareng youtuber lain di acara itu, walaupun kami tidak menang, it was so fun to have the opportunity to collab with them, also visit (kantor google) google office in indonesia. Video ini benar-benar nggak di sponsor sama sekali :) so have fun! stay in touch with me: instagram: @deadesideria snapchat: deadesideria facebookfanpage: www.facebook.com/bydeadesideria
Просмотров: 9784 Dea Desideria
Bagaimana Menurunkan Berat Badan Dari 100 kg Menjadi 50 kg
 
11:05
Bagaimana Jini menurunkan Berat Badan dari 100kg menjadi 50kg dan tetap stabil di berat tersebut Jini from DANO TV : https://www.youtube.com/watch?v=gJ4ozBFNcu8&t=3s Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 1547533 SB30 Health
Tutorial Teknik Countouring | Shading Simple dan Mudah ala ARI IZAM
 
07:26
Assalamualaikum, hallo semuanya, kali ini kita sharing tentang teknik countouring yah guys, semoga bisa bermanfaat buat kita semua Bahan yang perlu disiapkan cuma Cryolan Stick Shade NG1 kok, gampang kan ? Nah aku cuma kasih tau ke kalian yah guys, abaikan tangan aku yang lagi banyak baut alias bekas luka hehee, jadi ceritanya kemarin aku makan beberapa jenis seafood, nah abis makan itu malamnya badan aku gatal gatal terus aku garuk garuk sampai ga sadar kalau luka luka,lagi proses penyembuhan nih, harap maklum yah hehee
Просмотров: 268949 ARI IZAM
10 Menit Makeup Tutorial Tanpa Foundation untuk Bukber / Bulan Puasa | Ramadhan Edition | 2017
 
09:40
Yuk recreate this look dan TAG ke aku di Instagram : @deviennaaa supaya bs aku liat dan like.. ❤️ Embrace your own beauty and keep inspiring.. 🌸 Note : Video di cut supaya durasi ga kelamaan, tp stopwatch tetep jalan kok guys :) ------------------------------------------------------------------------------ PRODUCTS : ------------------------------------------------------------------------------ ❥ Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel ❥ Loreal White Perfect Double Whitening Eye Cream ❥ NYX Eyebrow Gel #Clear ❥ Maybelline ‘The Falsies’ Mascara ❥ Kryolan Camouflage Palette ❥ LA Girl Contour Stick ❥ Rimmel Stay Matte Powder #Transparent ❥ Anna Sui Rose Cheek Blush ❥ My Beauty Story Eyebrow Pencil #Dark_Brown ❥ Marylou Manizer ❥ Maybelline Baby Lips Lipbalm ------------------------------------------------------------------------------ Connect with Me 📲💕 ------------------------------------------------------------------------------ ☞ Instagram : http://instagram.com/deviennaaa ☞ Facebook Page : https://www.facebook.com/deviennamakeup/ ☞ Email : viennooo@gmail.com ☞ Smule Sing : http://www.smule.com/deviennaaa ------------------------------------------------------------------------------ My Equipments : ------------------------------------------------------------------------------ ✿ Canon 70d (camera) ✿ Canon zoom lens EF-S 18-135mm (Canon 70d Kit II) ✿ Excell Vipod 200 (tripod) ✿ Rode Mic Go ✿ Diva Ring Light ------------------------------------------------------------------------------ Editing Tools : ------------------------------------------------------------------------------ ✿ iMovie ✿ Picmonkey ------------------------------------------------------------------------------ Background Music : ------------------------------------------------------------------------------ Summer Moments by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/_HBkeCg4G6Q Subscribe to my channel for more beauty & lifestyle vids every week, love you guys! 😘💜
Просмотров: 614461 Devienna Makeup
Cara Pake Eyeshadow / Bikin Smokey Eye Untuk Pemula | suhaysalim
 
11:10
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Snapchat @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com PRODUCTS USED / MENTIONED: Mizzu Eyebase Essentials NYX Jumbo Eye Pencil - Milk Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance Palette ~ Sigma E55 Eye Shading Brush ~ Lamica 203 Precise Eye Shader Brush ~ Sigma E25 Blending Brush ~ Sigma E30 Pencil Brush Sephora Single Eyeshadow - 54 Black Lace ~ Masami Shouko 307 Define Brush SEEN ON ME: Contact Lenses: Sweety Hydrocor Grey dari eyelovin.com Nail Polish: Silky Girl Ever Glossy - Mint Green See you!!
Просмотров: 301555 Suhay Salim
Bedain Nature Republic Asli dengan Palsu | SADDY AULIA
 
06:21
Alhamdulillah bisa ketemu lagi sama hari selasa dan bisa lagi dan lagi dan lagi ketemu kalian semua.... Maaf bgt kalo utk des box gak pnah gw isi, krn banyak bgt yg gk suka cek des box dan juga gw skrg lagi sakit dan utk ngetik2 itu sakit bgt jari2 nya juga utk yg suka komen maaf gw gk bisa bales kalian satu persatu semua nya. Yang perlu kalian tau bahwa gw selalu baca semua komen dari kalian. Makasih atas semua support dan makasih udh nonton video2 yg gw upload itu semua sangat berarti bwt gw...semua video yg gw bikin itu di bikin krn gw selalu semangat bgt utk bisa terus ketemu kalian... Sampe ketemu lagi di Video2 gw selanjutnya Dan please doain utk kesembuhan gw ya temen2 I Love You all ❤️❤️❤️❤️ XOXO SADDY AULIA MUSIC - NOCOPYRIGHTSOUNDS https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds My Social Media Accounts Instagram : https://www.instagram.com/saddyaulia/ Twitter : https://mobile.twitter.com/saddyaulia Snapchat : @girlsaddy line : SADDYAULIA SMULE : https://www.smule.com/NSV_SaddyMIC Periscope : @saddyaulia For business inquiries only: Hallo.saddyaulia@gmail.com
Просмотров: 496807 Saddy Aulia
Perjuangan Melawan Jerawat setelah Lepas dari Cream Dokter
 
11:39
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang pengalamanku lepas dari krim dokter.. Setelah lepas dari krim wajah yg di kasih dokter kecantikan, entah kenapa wajahku makin hancurrrr... hiks hiks hiks.. lama lama ga betah juga, akhirnya aku memutuskan untuk benar benar berhenti dari cream anti jerawat dokter dan memilih dengan bahan bahan alami... Well, sudah 1 tahun aku lepas dari cream dokter dan benar benar tidak memakai obat jerawat selain bahan alami.. Yah, kesalahan konsumen mau wajah cantik tapi ga punya uang, jadilah kayak aku. semoga bisa menjadi pelajaran yaaa... Salam sayang, ema.
Просмотров: 165104 dr. Emasuperr
Dr Oz Indonesia-Baikah Cukur Bulu Ketiak ?
 
08:59
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Baikah Cukur Bulu Ketiak ? - 09 april 2017 Dr Oz Indonesia - Baikah Cukur Bulu Ketiak ? - 09 april 2017
Просмотров: 166623 Sehat Itu Indah
Daily Make up ala CINTA KUYA
 
08:47
Karena banyak yang nanya make up keseharian aku bagaimana. sekarang aku upload video Daily make up yang biasa aku lakukan sehari-hari kecuali sekolah ya. semoga bermanfaat. Instagram @cintakuya MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management Jl. Caringin Barat Kav.10 Cilandak Jakarta - 12430 Phone Office : (021) 75903206 Mobile Phone : 0852 1065 2697 Email : mymusic@creativeindigo.net
Просмотров: 814124 Cinta
Pelembab Bibir Menjadikan Bibir Kering ~ DOKTER OZ INDONESIA 1 April 2017
 
10:43
Pelembab Bibir Menjadikan Bibir Kering ~ DOKTER OZ INDONESIA 1 April 2017
Просмотров: 46467 Dokter OS
MAKEUP LEBARAN DENGAN PRODUK LOKAL | SAWITRI MURWANI
 
08:41
products mentioned 1. inez satin smooth foundation - natural 2. inez precious powdery cake - beige 3. inez color contour plus eyebrow liner - dark brown 4. inez color contour plus lip liner cinnamon 5. inez suede lip color no 01 praire sand 6. color contour plus eyeshadow collection no 05 venice follow me on instagram https://www.instagram.com/sawitrimurwani/
Просмотров: 312 Sawitri Murwani
" PIXY" One Brand Make Up Tutorial - Mipmop
 
18:44
FIND ME ON Instagram : @mipmakeup Email: Mipmakeupwedding@gmail.com ▷ PRODUCTS USED IN THIS VIDEO: Aqua Beauty Protecting Mist White Aqua Gel Cream BB Cream Bright Fix - Ochre & Beige UV whitening loose powder Highlight & shading Compact Powder Pure Finish Blush On - 06 Carnation Bloom Eyebrow Pencil - Brown 3 Shades Eyeshadow - 11 Chic Terracota Eye shadow violet magnifience 08 Perfect eyeliner Line & Shadow - Black & white Lash Fantasy Mascara Lip cream 01 chich rose Eye & lip make up remover
Просмотров: 2171 Mip Mop
DIY Cushion Foundation | Bikin Sendiri BB Cushion Mudah dan Murah ala Alifah Ratu Saelynda
 
09:38
Barang-barang yang diperlukan untuk membuat DIY cushion foundation adalah: 1. Case kosong cushion (Bisa beli di instagram dengan hashtag yang aku kasih tau di video) 2. Liquid Foundation merk apapun kesukaan kalian 3. UV Sunscreen yang bentuknya liquid 4. Pelembap wajah yang bukan gel (cream boleh tapi yang cenderung cair teksturnya) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Filmora Wondershare HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 643752 Alifah Ratu Saelynda
Pengalaman Tanam Benang + Filler + laser dll di DERMASTER KLINIK
 
10:49
Hi geng , ini dia pengalaman aku perawatan di dermaster . Untuk biaya dermaster tidak punya harga khusus atau tetap . Harga di sesuaikan untuk kebutuhankamu . Jadi feel free kamu datang ke dermaster terdekat di kota kamu . Kamu konsultasi dengan dokter disana . Bilang aja kamu punya budget sekian untuk perawatan nanti dokter nya akan pilih dan kasih tau perawatan apa yang sesuai dengan budget kamu dan perawatan apa yang kamu butuhkan. Jangan takut karena konsultasi nya GRATIS dokter disana juga baik kok kalo kamu nanya nanya dulu juga gak apa apa jangan takut . Aku perawatan denga dokter okta di dermaster klinik MOI ( mall of indonesia ) KELAPA GADING IG : https://www.instagram.com/dermaster_id/ youtube: https://www.youtube.com/channel/UCcP64OVjuEs9mqHM8NNciJw *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://www.youtube.com/watch?v=JpoEFiAJdxo
Просмотров: 246093 michelle saragih
Review Jujur: Tato Alis Pake Henna HALAL? #BuyOrBye
 
07:15
Hi Everyone... Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :) QnA Pake Kamera Apa? Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty) Canon G7X (untuk vlog) Software Untuk Edit Video? Videopad (Windows) Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @rachgoddard Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/ Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda... Migme: Rachelgoddard Business request : contact.rachgoddard@gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
Просмотров: 666843 rachel goddard
BAGUSAN MANA: Nature Republic vs The Saem Aloe Vera Gel ?? | suhaysalim
 
08:07
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: suhaysalim12@gmail.com Nature Republic dan The Saem bisa dibeli di @preorderbywin See you!!
Просмотров: 1059435 Suhay Salim
TIPS SUARA BAGUS || Vhiendy Savella
 
10:18
Temen-temen. ini pertama kali aku bikin komedi maaf kalo (krik). btw Tips ini beneran nyata yang aku lakuin buat latihan aku selama ini. ini baru basic awalnya yang aku coba pas dulu. aku gak pernah les vokal. jadi sekarang aku mau sharing tips/cara aku bisa nyanyi lewat video aku. semua stepnya bakal aku kasih tau tapi pengemasan tipsnya biar gak bosen aku panggilin si Jumi buat bantuin aku divideo ini. oh iya aku lagi belajar-belajar bahasa jawa maaf kalo masih ada salah pengucapan. aku ngefans banget sama jawa. aku berharap lewat video ini kalian jadi ikutan belajar nyanyi juga heheheh. oh iya ini baru basic 1, nanti basic 2-nya menyusul. Inshallah video ini aku bisa upload 2 minggu sekali ya. I Swear Shootingnya agak ribet daripada videoku sebelumnya, tapi aku senang kalo memberikan yang terbaik untuk kalian. enjoy watching🍓🍓🍓 Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... 👆👆👆 Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 2437484 Vhiendy Savella
SULAM BIBIR SENDIRI !? | #BarbieJowoBeauty Eps.1
 
08:10
Find me on Instagram : https://www.instagram.com/angelalee87/ For business inquiries : official100management@gmail.com
Просмотров: 303266 Angela Lee
Slime ASMR - Crunchy Slime, Coloring Slime, Will It Slime ??
 
00:00
Slime ASMR - Will It Slime ? Crunchy Slime, Coloring Slime, Iceberg Slime, Floam Slime, Food Slime, Rainbow Slime ! Don’t Forget To Share With Your Friends And Family On Facebook & Google+, As You Might Help Someone In Need.... If You Want Watch More Video Satisfying Slime ASMR, Subscribe to The Channel Now Here https://goo.gl/q6edfQ 👉 See Our 5 Most Popular Videos: 1. https://youtu.be/AD3eBPJRmVk 2. https://youtu.be/uAVL_KYtlUw 3. https://youtu.be/XQKl_B3sFwg 4. https://youtu.be/yP8Wn4i5O1o 5. https://youtu.be/cXPxmTH4Px8 👉 Check out the latest videos: → https://youtu.be/CHESkVmtwgA → https://youtu.be/gVX5MrDMgso → https://youtu.be/EfMJINEds20 → https://youtu.be/79u_DENsuUQ → https://youtu.be/gpvm2zt4hNs Follow Us on Social Network: → Subscribe now here: https://goo.gl/q6edfQ → Google+ Slime ASMR : https://goo.gl/C8FhxQ → Facebook Slime ASMR: https://goo.gl/4N1htt → Twitter Slime ASMR : https://goo.gl/Kp9L1T - Will It Slime ? - Satisfying Slime ASMR Playlist Here: https://goo.gl/32N8zJ - Mixing Random Things Into Slime – Satisfying Slime ASMR Playlist Here: https://goo.gl/CXaa2t - Crunchy Slime - Satisfying Slime ASMR Playlist Here: https://goo.gl/gYqLNq - Slime Coloring - Satisfying Slime ASMR Playlist Here: https://goo.gl/wtbkT3 - Clay Slime Mixing - Satisfying Slime ASMR Playlist Here: https://goo.gl/wvohwj - Floam Slime Making - Satisfying Slime ASMR Playlist Here: https://goo.gl/vK2m78 - Clear Slime - Satisfying Slime ASMR Playlist Here: https://goo.gl/WNWoFL - Shaving Foam Slime ASMR - Satisfying Slime ASMR Playlist Here: https://goo.gl/qxK8JN - Jelly Cube Slime - Satisfying Slime ASMR Playlist Here: https://goo.gl/kRa7Tq - Iceberg Slime - Satisfying Slime ASMR Playlist Here: https://goo.gl/uabNmw - Slime Pressing - Satisfying Slime ASMR Playlist Here: https://goo.gl/mrM6hi - Bubbly Slime - Satisfying Slime ASMR Playlist Here: https://goo.gl/WevWa1 - Store Bought Slime and Putty Review - Satisfying Slime ASMR Playlist Here: https://goo.gl/vVFGSW - Making Slime With Balloons - Satisfying Slime ASMR Playlist Here: https://goo.gl/wvrtQ3 - Cutting Open Squishies and Stress Balls - Playlist Here: https://goo.gl/ttPHsz Slime ASMR hope that this will be the most popular channel you love. And do not forget to watch Slime ASMR-sponsored ads, so that Slime ASMR has the motivation to make a video or you can Thank you for subscribing to Slime ASMR!! Subcribe My Channel Now: https://goo.gl/q6edfQ Disclamer: This video is for ASMR/entertainment purposes only All videos belong to and are credited to their rightful owners. No copyright intended. For removal of video or request to not use your video in future videos and all your questions, please email crack188meto@gmail.com Slime ASMR: https://goo.gl/q6edfQ
Просмотров: 1388906 Slime ASMR
Dr Oz Indonesia   Mencegah Penuaan Dini
 
11:20
Просмотров: 137522 indonesiatvshow
BB PONDS MAGIC POWDER Rp 20RIBU BENERAN BAGUS!! #BUYorBYE
 
07:30
Hi Everyone... Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :) QnA Pake Kamera Apa? Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty) Canon G7X (untuk vlog) Software Untuk Edit Video? Videopad (Windows) Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @rachgoddard Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/ Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda... Migme: Rachelgoddard Business request : contact.rachgoddard@gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
Просмотров: 968000 rachel goddard
18 Tips Kecantikan (Beauty Hacks)
 
07:19
Hi everyone... Semoga 18 tips kecantikan ini bisa memberikan kemudahan buat lo ya... Kalau suka dengan video ini, jangan lupa klik SUBSCRIBE dan LIKE ..okeeyysss... NOT My Arm Challenge https://www.youtube.com/watch?v=N1EJ8U5KHyE Makeup Untuk Pemula https://www.youtube.com/watch?v=uyiHGjW6D3o 200 Ribu Makeup Challenge: https://www.youtube.com/watch?v=Y0qllQ2EZv8 Memilih Foundation Yang Tepat: https://www.youtube.com/watch?v=dUPmvQNAXlo Video Ask Me Anything, Part 1 : https://www.youtube.com/watch?v=keRBKit2pmk Ask me Anything Part 2 https://www.youtube.com/watch?v=RKd3B5m0dd4 Natural Makeup + Giveaway https://www.youtube.com/watch?v=fq3gc66Vw4Y Makeup Tutorial: Bikin Mantan Nyesel https://www.youtube.com/watch?v=HDxT3qZuuEA Zombie Makeup, No face Painting https://www.youtube.com/watch?v=oLUbMjOxvkc This video is NOT sponsored by anyone.. Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @rachgoddard Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/ Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Goddard-Beauty-Vlogger-824268091024950/timeline/ Business request : contact.rachgoddard@gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
Просмотров: 2106879 rachel goddard
VLOG BANGKOK: BELANJA SAMPE MAU PINGSAN
 
10:03
Yuk, yuk ikutan giveawaynya, CARANYA: 1. Lo harus sudah follow semua sosmed gue! Subscribe channel gue, aktifin notifikasinya trus follow IG @RachGoddard dan @Hazegh.ID 2. Screen capture video gue di tahun 2017, upload di Instagram (ga boleh diprivate) kasih tau kenapa temen2 lo harus subscribe channel gue 3. Oiya Like video ini juga komen ya kenapa lo suka nontonin video2 gue 1 akun IG cuma bisa screen capture 2 video aja. Givewaway ini ditutup tanggal 27 Juni, Pengumuman tanggal 28 Juni Good Luck ya...
Просмотров: 314756 rachel goddard
Dr Oz Indonesia-Mengatasi Pilek Pada Bayi
 
08:19
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Mengatasi Pilek Pada Bayi - 22 Juli 2016 Dr Oz Indonesia - Mengatasi Pilek Pada Bayi - 22 Juli 2016
Просмотров: 389740 Sehat Itu Indah