На главную
Видео похожее на “Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha”
NEKAT!!! POTONG RAMBUT PENDEK SENDIRI DIRUMAH | How to Cut Your Own Hair at Home
 
06:36
- HELLO EVERYONE! First of all, sorry for the long hiatus from my channel, got quite busy recently with my thesis work :'( For everyone who's asking about this tutorial, here you go "how I cut my hair at home tutorial video" PS: I'm not a professional hairstylist, but I tried my best for you all! And this is not an easy task, so I'm highly recommend to you all to cut your hair at your salon. ENJOY! you only live once, so have fun with your hair! Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakurniawan ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 826661 Caecilia Kurniawan
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 2144860 Mama Rezky
CURLY TO STRAIGHT HAIR PERMANENT★ KERATIN TREATMENT★NATURAL HAIR ★ NO ❌ Frizzy Hair, MEN'S HAIRSTYLE
 
08:47
A Tutorial Video for You HAIR LOVERS will be uploaded Weekly. This video demonstrates how to change a Thick Curly hair with Frizzy ends to A soft Natural hair with KERATIN TREATMENT with NO Damage. It will amaze you and give you an idea whether you would like to HAVE A STRAIGHT HAIR or CURLY HAIR. Hair straightening keratin works on both SHORT HAIR and LONG HAIR. UNISEX KERATIN TREATMENT 2017.A safe keratin product for everyone who wants A better HAIRSTYLE. THIS TOPIC RELATED TO, BEST HAIRSTYLE, HAIRSTYLE FOR MEN, MEN'S HAIRSTYLE AND EVEN WOMEN CAN RECEIVE BENEFITS BY USING KERATIN TREATMENT. ------------------- Reach me here ↓↓ ⇨ Subscribe! https://www.youtube.com/c/JasonMakki ⇨ Instagram: https://www.instagram.com/jasonmakki/ ⇨ FB Page: https://www.facebook.com/Jasonmakki.BestBarber ⇨ Website: https://www.jasonmakki.com ---------------------------------------------------------------------------- If you are interested to buy the tools that I am using.↓ Hair Wax Viking Hairstyle Clay Wax for Men ⇨ https://amzn.to/2sDVuN0 Clay Wax for Men ⇨ https://amzn.to/2kZW2IR Best Styling Gel ⇨ https://amzn.to/2Jp2bIN Redken 03 Water Wax Pomade 1.7 Ounces ⇨ https://amzn.to/2LffJHI Redken Water Wax, 1.7 Ounce. ⇨ https://amzn.to/2LQC7rJ Gray Wax washable Natural Hairstyle Color Pomade, Washable Temporary, Gray ⇨ https://amzn.to/2H9oHUo Beard Beard grow vitamins ⇨ https://amzn.to/2KQVbES Hair Vitamins Vitamin keratin hair mask ⇨ https://amzn.to/2san1US Hair Serum Hair Repair Serum ⇨ https://amzn.to/2tkJzUk Hair removal Hair removal waxing kit ⇨ https://amzn.to/2GLOmSL Flat Iron Pro Titanium Flat Iron, Hair Straightener ⇨ https://amzn.to/2GLrzXk Hair Clippers Andis 4775 Gtx T-Outliner Trimmer ⇨ https://amzn.to/2JmSKwO Andis LIGHTWEIGHT Cordless Mens Shaver ⇨ https://amzn.to/2kGO9ry Wahl Professional 5-Star Cord/Cordless ⇨ https://amzn.to/2JjRAT0 Oster Professional Model 10 Clipper ⇨ https://amzn.to/2MMNodi Best Shampoo 2 X Alpecin Caffeine Shampoo prevents hair fall ⇨ https://amzn.to/2Ke5TWs WOW Apple Cider Vinegar Shampoo & Conditioner ⇨ https://amzn.to/2lqp3NL Gloves AMMEX Black Gloves (Box of 100) ⇨ https://amzn.to/2xuZjbS Editing Laptop Mac Book Pro 15 inches ⇨ https://amzn.to/2Jri9m1ocation ------------------------------------------------------------------- Living in Dubai Salon Name ⇨ 💈VIP ISLAND SALON💈 In the Hair industry SINCE the year 1999. ------------------------------------------------------------------- Woking Place I've been Working in VIP Island Salon Since 2006. For the appointment please, text me on WhatsApp the number located on my Instagram. ⇨ Instagram: https://www.instagram.com/jasonmakki/ ------------------------------------------------------------------------------- Keratin If you want to buy The Keratin product Email me for the Product Information. email ⇨ jasonmakkiofficial@gmail.com ------------------------------------------------------------------------------- Second Channel I'm Running My Second Vlogging Channel Soon! Subscribe ⇨ https://goo.gl/zEWsmn ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- More video to watch: ↓ Best keratin treatment 2018 #1 https://youtu.be/zq-VPjGE4Ko Best keratin treatment 2018 #2 https://youtu.be/JKdIH2FTiUk How to trim Beard 2018 https://youtu.be/B1GhKdRSgCw Skin fade for a beautiful girl https://youtube.com/watch?v=cWIjOHnkofE&t=20s How to do Beard straightening 2016. https://youtube.com/watch?v=5UYk80m9fjc ---------------------------- How to Style Curly Hair 2017, Curly Hair for Men, Curly Hair Tutorial for Men, Curly Hair Treatment, Keratin Hair Treatment, Keratin Hair Therapy, Curly Hair Transformation for Mens 2017, Smoothing Hair for Men 2017, Keratin treatment, mens hairstyle 2017, mens hairstyle, men's hairstyle, hair. Men's hair 2017, Mens hair 2017, How to do keratin at home Comment Style Cheveux Bouclés 2017, Cheveux Bouclés pour Hommes, Tutoriel Cheveux Bouclés pour Hommes, Cheveux Bouclés, Traitement Cheveux Kératine, Kératine Cheveux, Transformation de Cheveux Bouclés pour Hommes 2017, Cheveux Lissants pour Hommes 2017, Traitement Kératine, Coiffure Homme 2017 کیریٹن ہیئر علاج کے بارے میں سب کچھ + مردوں کی گھوبگھرالی بال تبدیلی 2017. اس ویڈیو کا مظاہرہ کیا گیا ہے کہ کس طرح Frizzy کے ساتھ گھوبگھرالی بالوں کو منتقل کرنے کے لئے زیورات کے ساتھ کیریٹن تھراپی کے ساتھ نرم قدرتی بالوں کو ختم کرنا ہے. یہ آپ کو حیران کن کرے گا اور آپ کو ایک خیال دے گا کہ آیا آپ اپنے بالوں والے بالوں کو سیدھے بالوں پر سیدھا کرنا چاہیں گے. ہیئرٹن سیدھے بالوں کو دونوں مردوں کو مختصر گھوبگھرالی بالوں اور خواتین کے طویل بال پر کام کرتی ہے. میں واقعی میں کیریٹن کے بالوں کا علاج ہر کسی کو پیش کرتا ہوں. کس طرح ہولناک ہیئر 2017، مردوں کے لئے گھوبگھرالی بال، مردوں کے لئے گھوبگھرالی بالوں، گھوبگھرالی بالوں کے علاج، کیریٹن ہیئر علاج، کیریٹن ہیئر تھراپی، 2017 کے مردوں کے لئے گھوبگھرالی بالوں والی تبدیلی، 2017 کے مردو
Просмотров: 9250070 Jason Makki
BROWS TUTORIAL, TUTORIAL ALIS YANG MUDAH | GELANGELICCA
 
09:24
Products : Anastasia Beverly Hills Brow Definer in Dark Brown The Saem pot cover concealer Maybeline Brow Precise Fibre Volumizer in Dark Brown Anastasia Beverly Hills Brush no 20 --------- MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA https://www.youtube.com/watch?v=XtUrjcoKfaw&t=883s BASE MAKEUP DRUGSTORE! DI BAWAH 150 RIBU... https://youtu.be/_cy3NT4eRBE ➯ Let’s be Friend INSTAGRAM https://www.instagram.com/gelangelicca/ MY MAKEUP WORK https://www.instagram.com/amma.studio/
Просмотров: 56000 Gel angelicca
Cara Memakai Eyeliner Sesuai Bentuk Mata
 
07:32
Setiap perempuan memiliki jenis mata yang berbeda-beda. Ada yang berbentuk almond, bulat, atau menonjol. Sehingga untuk pengaplikasian eyeliner pada setiap mata juga bisa berbeda-beda. Kali ini Kak Silvia akan memberikan tips membuat eyeliner sesuai dengan bentuk mata. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 3995 SKWAD Beauty
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:32
Melebatkan rambut dan menghilangkan rambut rontok secara cepat hanya dengan daun ini.
Просмотров: 3036439 Kamu Harus Tahu
Cara Memutihkan Wajah dengan SANGAT CEPAT
 
10:05
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Просмотров: 3373760 Vanessa Sevilla
HAIRCARE ROUTINE:  CARA MENYEHATKAN KEMBALI RAMBUT RUSAK #Sharingiscaring
 
14:04
100% REAL REVIEW, NO ENDORSEMENT IN THIS VIDEO :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Просмотров: 235523 Step by Step ID
DIY Cara Mengatasi Rambut Rusak Akibat smoothing,rebonding,pewarnaan rambut
 
04:12
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA oleskan pada seluruh rambut hingga ke bagian bawah. lakukan pijatan ringan selama 2 s/d 3 menit setelah itu bungkus dengan shower cap atau handuk basah panas diamkan kurang lebih 30 menit terakhir, bersihkan dengan shampo serta bilas hingga bersih Gunakan 3x seminggu Dalam waktu 3 sampai 4 bulan, kamu bisa merasakan bahwa rambut kamu akan lebih sehat, lebih lembut , lebih halus, &lurus alami Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Просмотров: 75408 Racikan Cantik
Baru!! CARA BLEACHING TANPA MERUSAK RAMBUT DENGAN SEKALI BLEACHING SAJA LANGSUNG BLONDE | Tutorial
 
04:49
Setelah hiatus lama dan manjangin rambut karna hampir botak gara gara rontok parah akhirnya aku mencari cara bleaching biar gak rusak kaya sebelumnya 😂😂 Sebenernya dari dulu udah kepikiran tapi rambut udah terlanjur rusak jd musti perbaikan dulu.. Olaplex bisa beli di olshop2 harganya sekitran 50ribu/3,75ml share in jar (takaran untuk bleaching box kecil 30ml) Dan kalo yg 100ml harganya kisaran 1,2juta 😭😭 Aku pakai 15ml untuk 2box besar + 1box kecil (60ml+60ml+30ml) Gausah sesuai takaran banget lah ya mahal juga hahhaahaha yg penting ga dikit banget juga. Ikutin semua cara dan barang nya ya kalo mau berhasil jangan asal-asalan hahaha Semoga bermanfaat! #bleaching #blonde
Просмотров: 33607 JUNE Channel
Hair Care Routine Buat Rambut Rusak/Hair Care For Damage Hair + GIVEAWAY(Bahasa)│Dinda Shafay
 
08:21
Haii! Balik lagi sama aku yap. Harini aku mau bahas tentang Hair Routine aku yang aku pake saat ini. Dan ini bener bener ngebantu banget buat kalian yang punya rambut rusak akibat styling hair, pewarnaan, bleaching bahkan karena rebonding nah ini channel pas banget buat kalian yang bener2 ngalamin kaya gt persis kaya aku. So tunggu apalagii langsung aja cus yuk nonton videonya! xoxo Dinda Shafay ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product Mentioned : l'oreal Paris Total Repair 5 Solution Pantene 3 Minutes Miracle (Damage Hair) Elips Hair Vitamin (Treatment Pink) Makarizo Anti-frizz Spray Advisor Dry Shampoo Batiste (Oriental) Makarizo Hair Energy Scentsations (Cherry Blossoms) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Просмотров: 86499 Dinda Shafay
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 676134 Indira Kalistha
I GOT MY BLONDE HAIR!!! - My First Time Bleaching My Hair at Home (Bahasa Indonesia) | Shellina Misa
 
14:49
Yeay, finally I did my first bleaching! I'm super excited to share my experience hahaha Hi guys, di video aku kali ini rambut aku udah berubah jadi blonde. Ya walaupun ga semua sih, jadinya kayak ombre gitu hehe. Karena takut bleaching ke salon mahal dan hasilnya ga sesuai, akhirnya aku putusin buat bleaching di rumah dengan minta bantuan tante & mba aku. Hasilnya bisa kalian liat sendiri deh yah di video haha. Kalian bisa nilai itu bagus atau engga, tapi kalo buat aku sendiri aku puas dengan hasilnya :D Yaudah langsung aja deh di tonton videonya, semoga video ini bisa sedikit membantu kalian yg mau nyobain bleaching rambut sendiri di rumah. Asal kalian yakin pasti hasilnya akan bagus kok! :) ☆ P R O D U C T S ⇒ Y2000 Decolor Powder ⇒ Alfaparf Milano Oxid'o Q&A How I Got My Blonde Hair - https://youtu.be/JNCNNjDSkB8 ----- ♡ Like and Subscribe! e-mail: shellina59@gmail.com SNAPCHAT: Shellina59 INSTAGRAM: https://www.instagram.com/shellinamisa ☆ S P O N S O R S H I P This video was not sponsored and all opinions are my own honest thoughts. For Business, please email me! :)
Просмотров: 73688 Shellina Misa
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:38
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 3979413 Kamu Harus Tahu
Tutorial Cara Ngewarnain Rambut Sendiri Dirumah | Tutorial Cat Rambut Gaya Ombre | VinaMaysha
 
05:51
- cara cat rambut gaya ombre - tutorial ngecat rambut - cara ngewarnain rambut - merk cat rambut yg bagus Haiiiii everyone welcome back to my chanel😊 Kali ini aku buat video tentang cat rambut, karna aku mau ngecat rambut jd aku recordd2 sekalian, semoga bermanfaat buat kalian yg ngeliat ya 😀😁 Alat: - Sisir cat Rp 3.000 - Mangkuk bening Rp 0; - sarung tangan beli diapotik Rp 8.000 Cat rambut: - 2 Bungkus Miranda mc-6 Bleaching Rp 17.000 - 1 Bungkus Miranda mc-14 Golden brown Rp 8.500 - Tresemme hair fall conditioner (harganya lupa) kalian boleh pake conditioner merk apapun supaya warnanya gk kering2 bgt Yapps itu dia hasil dari pewarnaan rambutku, aku mau bikin ala2 ombre gitu😆 Mohon maaf kalo gak rapih&hasilnya jelek Semoga bermanfaat buat yg kalian, request aku bkin video tentang apa lagi ,silahkan koment dibawah girls Jangan lupa Like , Coment , Subscribe👍 Pastikan kalian gk ketinggalan video2ku selanjutnya Business request : IG : @Vinamaysha Email : Info.vinamaysha@gmail.com Seeeyouu next time my video girls😍🙅 Camera : Sony dsc w830 Editing  : Filmora go android Nonton Videoku yg lainya girls😍😍 - My acne Story&skincare routine cerita jerawatku 👉 https://youtu.be/PVVC1NoIg1s - Tutorial ngecat rambut ombre 👉 https://youtu.be/GEBhM4qqKLU - One Brand Makeup Tutorial Pixy Cosmetik 👉 https://youtu.be/q_O_zuovumY - Dahsyatnya Foundation harga 30rb (3k) 👉 https://youtu.be/EOBuou7MevQ -Tutorial Makeup Jerawat Parah 👉 https://youtu.be/23efnqVMwiM
Просмотров: 190822 Vina Maysha
10 Masker Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering
 
09:15
Video ini berisi tentang 10 Masker Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering 1. Masker alpukat 2. Apple cider vinegar 3. Masker telur dan yogurt 4. Hot oil treatment 5. Santan 6. Putih telur 7. Madu dan minyak sayur 8. Masker mayones 9. Lidah buaya 10. Rice milk
Просмотров: 58766 DUNIA WANITA
SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa
 
05:54
SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPotlite Trans 7 23 Mei 2015 JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/?ref=50017
Просмотров: 697466 Pokea 1
tips memutihkan wajah menggunakan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Просмотров: 17444984 Mama Rezky
Hair Care Routine for Dry, Damaged, Curly, and Frizzy Hair | BAHASA | Nadya Aqilla
 
09:49
Hi YouTube Friends! Sesuai janji ku di video Hair Q&A watch here: https://youtu.be/PumI_utI1No ini dia video tentang apa saja yang aku pakai untuk perawatan rambut kering, rusak, keriting dan ngembang:) 1. Kerastase Discipline Cleansing Conditioner Curl Ideal 2. Kerastase Discipline Masque Curl Ideal 3. Natur Shampoo (Varian Moringa) 4. Natur Hair Mask (Varian Aloe Vera) 5. That's it! Purple Shampoo 6. Loreal Extraordinary Oil 7. Natur Hair Serum 8. Kerastase Discipline Oleo Curl Cream 9. Vico Bagoes Virgin Coconut Oil Produk Natur bisa dibeli di supermarket dan Kerastase biasanya ada di Salon Salon besar atau Salon Kerastase sendiri. More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is not sponsored
Просмотров: 180438 Nadya Aqilla
BIKIN LIPTINT MURAH RP. 4000 ALA KOREA | DIY LIP TINT + SWATCH | Alifah Ratu Saelynda (Indonesia)
 
06:22
Haloooo semuanyaaaa, selamat weekend!! Hari ini aku mau bikin video DIY pertama aku. DIY itu singkatan dari 'Do It Yourself' yang berarti kita bikin sendiri. Nah DIY aku ini akan memberitahu kalian gimana caranya bikin lip tint / lip stain murah sehingga kalian bisa koleksi banyak warna liptint tanpa kantong jebol (alias irit) hehehe. Btw untuk first timer / yang pertama kali mau coba gunain liptint juga bagus banget kalo kalian bikin sendiri daripada beli. Karna kalau kalian salah beli shade bakal nyesel di kemudian hari :) Alat-alat yang dibutuhkan: 1. Food Coloring / Pewarna Makanan merk Koepoe-Koepoe Rp. 4.000 (di video aku pakai warna merah rose dan orange) 2. Air Minum 3. Container Jar (Bisa pakai bekas lip tint, kalau punya) 4. Cotton Bud sebagai pengaduk Sebenernya kalian bisa coba warna lain juga untuk berkreasi mencampur-campur warna loh. Tapi, mohon maaf untuk video kali ini aku cari aman ambil warna merah dan orange aja yaa (warna mainstream lip tint korea). How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 EDITING: Filmora Wondershare SOUND: Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/ Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 1292701 Alifah Ratu Saelynda
Tips Perawatan Rambut Rusak Akibat Pewarnaan
 
05:58
Video ini berisi tentang Tips Perawatan Rambut Rusak Akibat Pewarnaan Cara Pemulihan Rambut Rusak Akibat Pewarnaan Diagnosa Nutritive Masque Back Massage Terapi Ozon Pembilasan Rambut Pemberian Hair Tonic Hair Frequency Machine
Просмотров: 25809 DUNIA WANITA
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
 
05:31
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
Просмотров: 60600 Dokter OS
#PEMBUKTIAN "Cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak" | Primadita R
 
07:25
HANYA ORANG CERDAS YANG BUKA DESCRIPTION BOX HAHA! Aloha! Content baru di youtube channel aku nih? tertarik ga? hehe. Maksud dari video ini, pembuktian dari tutorial yang banyak orang orang tonton yaa! Thanks for watching guys ! Watch in HD ! 💕 Products Used 💕 - Santan kelapa instan - Putih Telur - Loreal Extraordinary Oil 💕Connect with me 💕 - Instagram : https://www.instagram.com/primaditar/ - Email : primadita.rachmawati.1@gmail.com 💕About Me 💕 - Age? 18 y.o - Camera? Nikon 1 J5 - Backsound? Audio Library, NoCopyright Sound - Video Editor? Kinemaster Pro on android - Thumbnail Photo Editor? Picsart & PixelLab - Bogor, Indonesia. #pembuktian
Просмотров: 95924 Primadita Rachmawati
CARA CEPAT PANJANGIN RAMBUT ALA Bella! (Life hack)
 
06:21
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Просмотров: 1803792 Bella GAP
RANDOM MAKEOVER| CAT RAMBUT PAKE PEWARNA MAKANAN + POTONG PONI ALA KOREA
 
13:50
PLEASE, COMMENT, AND SHARE IF YOU LIKE IT :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Просмотров: 1102449 Step by Step ID
Dapatkah Menggunakan Baby Oil Untuk Rambut Kering
 
07:26
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Memiliki permasalahan rambut kering tentunya sangat menyebalkan, bukan? Biasanya rambut kering dan frizzy cenderung susah diatur. Bahkan terlihat mengembang sehingga membuat penampilan jadi kurang menarik. Adapun penyebab rambut kering adalah berkurangnya produksi minyak dalam folikel rambut. Hal ini mengakibatkan kulit kepala mudah terkelupas hingga memicu kotembe. Menurut penelitian, terdapat beberapa faktor yang menyebabkan berkurangnya produksi minyak alami rambut. Diantaranya seperti penggunaan alat hair styling berlebihan (seperti catokan, hair dryer, atau sejenisnya), terlalu sering keramas, paparan matahari, efek kandungan klorin pada air, malnutrisi, atau mungkin adanya penyakit tertentu seperti hipertiroidisme. Ladies, untuk mengatasi rambut kering tentunya diperlukan perawatan ekstra. Salah satu tips yang cukup terkenal adalah penggunaan baby oil. Nah, kira-kira benarkah baby oil mampu merawat rambut kering jadi sehat? Berikut ulasannya! Apa Itu Baby Oil? Sebelum berbicara tentang penggunaan baby oil untuk perawatan rambut, ada baiknya kita membahas dulu apa itu baby oil. Jadi baby oil merupakan salah satu produk perawatan bayi yang fungsinya untuk menjaga kelembaban kulit sekaligus mencegah terjadinya iritasi. Adapun kandungan utama dari produk baby oil adalah minyak mineral (petroleum) yang juga disebut sebagai cairan paraffin. Di samping itu, adapula beberapa tambahan ingredient dalam baby oil, seperti ekstrak lidah buaya, madu, vitamin A, minyak kelapa, minyak zaitun dan sejenisnya. Benarkah Baby Oil Bisa Mengatasi Rambut Kering? Sebagian masyarakat percaya bahwa baby oil dapat digunakan untuk mengatasi rambut kering. Beberapa orang bahkan sudah membuktikannya. Ya, sebagaimana fungsinya, baby oil memang ampuh memberikan kelambaban kulit. Baik itu kulit badan ataupun kepala. Dengan Anda mengoleskannya pada rambut, tentunya rambut jadi lembab dan mudah diatur. Seperti dikutip dari Allure.com, seorang hair stylish bernama Ward mengungkapkan bahwa baby oil bisa membuat tekstur rambut lebih lembut. Biasanya para selebritis menggunakannya untuk menata rambut sehingga tampak berkilau. Ward juga menuturkan bahwa pria pun boleh menggunakan baby oil. Bahkan pemakaian baby oil lebih ia rekomendasikan daripada pomade, minyak atau gel rambut biasa. Itu dikarenakan gel bisa membuat rambut kering, tampak kaku serta berserabut. Sementara baby oil lebih terlihat alami. Cara Penggunaan Baby Oil Untuk Rambut Untuk cara penggunaan baby oil pada rambut, Ward menjelaskan bahwa pengaplikasiannya cukup tuangkan sedikit pada tangan. Lalu dioleskan pada rambut yang basah. Setelah itu, rapikan rambut dengan sisir berongga besar. Selesai deh! Metode ini akan membuat minyak merata ke seluruh bagian rambut dan bertahan lama. Efek Samping Pemakaian Baby Oil Pemakaian baby oil untuk rambut bukannya tanpa efek samping. Terdapat beberapa hal yang patut Anda waspadai dalam penggunaan baby oil ini. Diantaranya yakni: 1. Menutup Pori-Pori Kulit kepala Efek samping penggunaan baby oil pertama adalah bisa menutup pori-pori kulit kepala. Sebagaimana dijelaskan dalam livestrong.com, baby oil berkerja dengan cara mengunci kelembaban kulit. Yakni menyerap air pada permukaan kulit, kemudian menyegelnya. Sehingga kulit atau rambut pun jadi terasa lebih lembut. --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Просмотров: 6925 Rahasia Rambut
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1040798 Indira Kalistha
CARA CEPAT MEMPERBAIKI RAMBUT RUSAK | MEMPERPANJANG RAMBUT
 
09:45
OPEN ME PLIZZZ: Hai semua buat kalian yang ingin mengetahu gimana aku memperpanjang rambut dengan cepat ini linknya : https://youtu.be/MBysZQMkjJY Info untuk masker Garnier ultimate blends http://www.garnier.co.uk/hair-care/beauty/ultimate-blends/the-weightless-nourisher/weightless-nourisher-balm-300ml Tips perawatan wajah bersih https://youtu.be/vsFtpIeemos My Facebookpage https://www.facebook.com/mayaeverydaymakeup/ Instagram : https://www.instagram.com/mayaeverydaymakeup/ Smulleapp : mayaferz
Просмотров: 54925 Maya Ferz
Cara Mewarnai Rambut Sendiri pakai Miranda | Tutorial Ombre Hair
 
04:36
karena udah pengalaman cat mahal-mahal di salon dan ga berhasil, sekarang aku cat sendiri dirumah pakai miranda dengan harga 10rb-20rb an bisa berhasil! Product : - Miranda Green - Conditioner Dove Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 467685 Depay Depoy
Campuran Gula Dan Shampo Bisa Bikin Rambut Indah
 
01:38
Просмотров: 240389 Ragam Manfaat
TERBUKTI !! Inilah 20 Cara Meluruskan Rambut Permanen Secara Alami dengan MUdah di Rumah
 
11:49
Cara Meluruskan Rambut Permanen Secara Alami dengan MUdah di Rumah
Просмотров: 657942 Juragan Mantan
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 184912 Sehat Itu Indah
8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
 
05:09
Video ini berisi tentang 8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
Просмотров: 125361 DUNIA WANITA
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF
 
07:01
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF Kamu harus melakukan hal-hal berikut: Pisahkan kuning telur dari putih telur. Buang bagian kuning telur dan simpan putih telur pada wadah yang telah disiapkan. Kocok bagian putih telur sampai mengembang dan berbusa. Tambahkan sedikit air dan aduk hingga menyerupai masker.
Просмотров: 821732 Rahman Mamank
Terungkap, Ternyata Baby Oil Sangat Bermanfaat Bagi Wanita Dan Pria Dewasa
 
04:46
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos =========================================== Bunda, selama ini baby oil memang dikenal sebagai kosmetik utama si Kecil. Dengan baby oil, kulit si kecil lebih lembut, kenyal, harum dan sehat. Wah, senang ya Bunda saat melihat hari-hari si Kecil lebih ceria karena kulitnya harum.
Просмотров: 913530 Manfaat Cara Sehat
Inilah 7 Manfaat Cuka Apel Dan Cara Penggunaannya
 
04:40
Kamu tau gak sih? Dibalik aromanya yang menyengat ternyata cuka apel memiliki khasiat yang luar biasa loh. Yuk kita simak apa aja sih manfaat cuka apel bersama dengan Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ MENGOBATI JERAWAT MENURUT DOKTER ▶https://youtu.be/5Nan2gLYXVE 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 697980 SKWAD Beauty
CURLY TO STRAIGHT | Tutorial Mencatok Rambut Keriting
 
05:39
BACA AKUUUU! :3 INSTAGRAM: @graciaindr Hello semuanya! Maaf sekali udah setahun bari bikin video lagiiii. Hahaha waktu itu sibuk skripsi dll.. Di video kali ini aku pingin ajarin dan unjukin kalian cara mencatok rambut dari keriting menjadi lurus. Rambutku itu asli keriting natural dan tebal banget kayak simba. Aku hanya catok rambutku hanya 1 kali dalam sebulan biar mencegah heat damage dan karena aku sudah cinta dan bangga dengan rambut asliku :D Tools needed: -Catokan yang bagus (aku pakai remmington bisa dibeli di watsons atau online shop) -Round Brush -HEAT PROTECTANT & HAIR SEALANT (bisa dibeli di online shopku :p) SHOPEE: https://shopee.co.id/kriwilindonesia TOKOPEDIA: https://www.tokopedia.com/kriwilindonesi Kalau kalian ada pertanyaan ataupun ide video langsung tulis aja di comment section ya! :D Dont forget to check out my other videos! Easy DIY Hair Mask + Updated Curly Hair Rootine: https://youtu.be/MJ1dmmNfeJs For business inquiries just email me : graciaindr@gmail.com Thankyou so much for watching I hope you guys enjoyed it! X Music: Foxes - Youth (M3H Trap Remix) https://soundcloud.com/cfnetworks/foxes-youth
Просмотров: 738924 GRACIA INDRIANI
MY HAIR ROUTINE (Haircare) | Perawatan Rambut Aku yg sering Gonta Ganti Warna & Bleaching
 
08:07
Subscribe ya! Request video komen dibawah aja ya! 😀😀😀 ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Yupp jadi ini cara aku rawat rambut aku biar ga ancur ancur amat abis di bleaching dan ganti ganti warna. Hahhaha. Tapi jujur sih kalo udah dibleaching banyak kaya aku emang susah balik jadi bagus lagi. Aku juga ga bilang rambut aku bagus, sehat. Nggak sama sekali. Cuma keliatannya aja hahaha ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Produk : - Olive Oil Le Riche - Makarizo Hair & Scalp Cream - Loreal Hair Serum Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : junithapark@gmail.com
Просмотров: 84066 JUNE Channel
Gak Bikin Rambut Rusak! Begini Cara Meluruskan Rambut Secara Alami
 
06:58
Untuk kalian yang memiliki rambut bergelombang atau rambut keriting, mungkin bingung ya cara mengatur rambut atau cape karna harus terus-terusan nyatok. Hmm. kalo keseringan bisa bikin rambut rusak loh, Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan tips cara merawat dan meluruskan rambut secara alami. Yuk komen dibawah kalo udah pernah coba cara ini . Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 59720 SKWAD Beauty
CARA CEPAT MEWARNAI RAMBUT | HOW TO OMBRE YOUR HAIR
 
08:55
Hey sahabat youtube : semua details yang aku kasih tahu lewat video ini adalah Cat Rambut Schwarzkopf Blonde Ultime LXX Xtra Xtreme Lightener ingat, cat rambut ini di gunakan tanpa bleaching, https://www.drogisterij.net/verzorging/haarverzorging/haarverf/blondeermiddelen/schwarzkopf-blonde-ultime-lightener-lx-xtreme-5410091711382?partnercode=222&gclid=CPijo8ndtMwCFUKZGwodndID4A Eyeshadows di video ini 35O - Nature Glow Palette https://www.morphebrushes.com/collections/pro-makeup-palettes/products/35os-35-color-shimmer-nature-glow-eyeshadow-palette Lipstick Mac DIVA http://www.maccosmetics.com/product/13854/310/Products/Makeup/Lips/Lipstick/Lipstick#/shade/Diva Masker rambut yang aku Rekomendasikan https://youtu.be/uwdzIApW2jM check video gue yang lain yah guys... Cara menggambar alis like pro https://youtu.be/XpTO-tjiE18 Pengalaman pakai bulu mata extension https://youtu.be/FcTeqcGnKAQ Instagram @mayaeverydaymakeup Facebook page #mayaeverydaymakeup Thanks guys,,, Maya ferz
Просмотров: 532543 Maya Ferz
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Просмотров: 662793 Dokter OS
MENAKJUBKAN!! Tips Meluruskan Rambut Secara Alami Mudah dan Cepat
 
04:47
Tips Meluruskan Rambut Secara Alami Mudah dan Cepat
Просмотров: 347530 Bella HD
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 170661 Sehat Channel
Tips Mengatasi Rambut Kering Mengembang
 
01:39
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Просмотров: 198683 iLook NET
Tips Merawat Rambut Rusak & Diwarnai
 
09:28
Sering ngewarnain rambut, Asoociate Editor FD, Ochell punya tips merawat rambut rusak, plus produk favoritnya untuk rambut yang diwarnai. PRODUCTS MENTIONED 1. Kose Cosmoport Je L'aime Shampoo 2. Kose Cosmoport Je L'aime Conditioner 3. Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax http://reviews.femaledaily.com/vitamin/liquid-22/makarizo/advisor-hair-recovery 4. Living Proof Perfect Hair Day Overnight Protector 5. Shiseido Adenovital Scalp Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment-color/scalp-treatment/shiseido/adenovital-scalp-essence 6. Batiste Dry Shampoo http://reviews.femaledaily.com/shampoo-conditioner/dry-shampoo/batiste/dry-shampoo-00 7. Tammia Goody Ouchless Instagram : @goodyindonesia Facebook : @goodyindonesia 8. Tammia No Tangle Brush http://reviews.femaledaily.com/hair-1/brush-comb/tammia/no-tangle-brush Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network i
Просмотров: 38061 FemaleDailyNetwork
BLUE HAIR??? | Cat Rambut Warna Biru Sendiri di Rumah
 
08:02
APRIL MOP!1!1 Awal bulan april ini aku merubah warna rambut aku yeayyy and i'am so happy sm warna rambutnya😊😊 Ga terang dan ga gelap juga hihi Ayooo buruan samaan kyk aku biar makin hitzz. FAQ? Q: kak rambutnya harus di bleaching dulu? A: iya syg rambutnya harus dibleaching dl klo ga di bleach wrn rambutnya ga akan masuk? Q: kak harus pake conditioner pantene ya? Trs kegunaan conditionernya apa? A: ga harus kok syg, merek lain jg boleh. Kegunaannya untuk lebih nerangin wrnnya kyk pengganti cream developer gitu Q: kak rambutnya ga rusak? A: klo untuk bleaching mungkin rambutnya agak kering, tp klo untuk pewarnaan ga bikin rambut terlalu rusak kok cukup rajin masker rambut aja atau kasih vitamin ke rambut Stalk Me?!! Instagram : https://www.instagram.com/riaanjeliana Twitter : https://www.twitter.com/riaanjelianaptr Snapchat : riyhaanjeliana Ask.fm : riyhaanjeliana Business Inquires?? -------------------------------------------- Riaanjel04@gmail.com -------------------------------------------- THANK YOU FOR WATCHING🖤🖤
Просмотров: 338272 Ria Anjeliana