На главную
Видео похожее на “Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha”
HAIRCARE ROUTINE:  CARA MENYEHATKAN KEMBALI RAMBUT RUSAK #Sharingiscaring
 
14:04
100% REAL REVIEW, NO ENDORSEMENT IN THIS VIDEO :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Просмотров: 189839 Step by Step ID
TAMPILAN MAKEUP YANG HALUS DAN GAK CAKEY | ACNE PRONE SKIN | TIPS | BAHASA | SADDY AULIA
 
11:41
Alhamdulillah gw bisa terus bikin video dan bisa ketemu lagi sama kalian. Sengaja banget gw bikin video ini krn bnyk bgt temen2 disini yg selalu nanya gimana cara nya supaya foundation dan concealer nya tidak cakey dan creasing, juga awet di wajah yg berminyak berjerawat juga berpori2 besar. Semoga kalian suka Makasih banyak sdh nonton video nya I Love U all ❤️❤️❤️ XOXO SADDY AULIA 😘😘😘 Products used: Prime and fine primer CATRICE HD liquid coverage Foundation CATRICE : sand beige Maybelline Fit me concealer : Fair Coty airspun full coverage powder Nyx matte longlasting setting spray Morphe brushes M439 foundation brush
Просмотров: 336298 Saddy Aulia
NEKAT!!! POTONG RAMBUT PENDEK SENDIRI DIRUMAH | How to Cut Your Own Hair at Home
 
06:36
- HELLO EVERYONE! First of all, sorry for the long hiatus from my channel, got quite busy recently with my thesis work :'( For everyone who's asking about this tutorial, here you go "how I cut my hair at home tutorial video" PS: I'm not a professional hairstylist, but I tried my best for you all! And this is not an easy task, so I'm highly recommend to you all to cut your hair at your salon. ENJOY! you only live once, so have fun with your hair! Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakurniawan ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 745959 Caecilia Kurniawan
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 1342164 Mama Rezky
ALAT PEMANCUNG HIDUNG INSTAN TANPA OP | Aku Bagi2 alatnya buktiin sendiri!!
 
10:49
Hello guyssss yeeay divideo kali ini aku mau bagiin 3 alat yang aku pake divideo ini untuk kalian yang penasaran ingin mencobaa.. caranya silahkan komentar dibawah kalau kalian mau dan tulis juga nama instagram kalian apa.. nanti aku pilih secara random💞 jangan lupa like,subscribe and share this video ke temen temen kalian 💓 -sosmed- Snapchat : ayusetiadi14 Instagram : ayufajarw -EMAIL- Ayufajarwati97@gmail.com -THANKSFORWATCHING-
Просмотров: 465552 Ayu Setiadi
[TUTORIAL]  CARA Mewarnai Rambut SENDIRI !|  BLUE , SILVER (OMBRE)
 
11:57
Hai teman teman di video ini aku akan ajarin kalian mewarnai rambut sendiri Follow Instagram aku juga yaa : annaawtf kalau kalian suka jangan lupa like & share yaaaa Thank You xoxo :)
Просмотров: 225304 Christine Febriana
Tutorial jahit mata | ala imelvilentcia | by RindyNellaKrisna
 
09:22
cara jahit mata koleksi makeup di instagram: @rindysmuatbb P R O D U K : *make over hidrating serum *make over corective base makeup (cyanite) *mix founde ala Rindy *mix bedak tabur ala Rindy *contour palete city color *bedak padat make over (maple 03) *eyeshadow DOSE eyescream palette *bulumata palsu natural taiwan no217 dan bawah no u18 *mascara mybeline *eyeliner pensil mizzu carbon black *eyeliner cair wardah *blush on nicka.K 02 *highlighter city color *setting spray NYX DEWY FINISH *lipcream Wardah palette (EXC 33) *lem bulumata Make up for ever thank you
Просмотров: 361701 Rindy Nella Krisna
Eksperimen - SMOOTHING RAMBUT SENDIRI [BAHASA] || Duwayblog
 
11:47
Hallo Guys, Di Video kali ini aku mau ber-eksperimen dengan rambut aku yaitu aku mau meluruskan rambut aku sendiri dengan menggunakan obat smoothing. kalian penasaran gimana hasilnya, its work or not? jangan kemana-mana ya, tonton terus videonya ^^ Pertanyaan yang Sering Diajukan: 1.) Merk apa obat yang aku pakai? - di Video ini aku pakai Matrix opti straight yang Resistant, karna rambut aku sudah pernai di smoothing / di luruskan sebelumnya. - untuk rambut yang masih virgin (belum pernah sama sekali diluruskan / menggunakan obat salon) baiknya menggunakan Matrix opti straight yang Normal. 2.) Belinya Dimana, Harganya berapa? - Kalian bisa beli di online shop / toko dekat rumah kamu yang menyediakan perlengkapan obat-obatan salon ya. - aku beli di online shop, linknya https://www.tokopedia.com/metaceria/matrix-opti-straight-smoothing-matrix?trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh00Co0Po0Fr0Cb0_src=shop-product_page=1_ob=11_q=_catid=440_po=17 3.) Tahan Berapa Lama? - Tergantung dari rambut masing-masing dan cara perawatannya, bisanya obat bertahan 3-6 bulan. 4.) Apakah permanen? - YES 5.) Berapa lama tidak boleh dibilas / keramas setelah pemakaian obat? - Tunggu setelah 3 hari baru boleh dibilas ya, setelah itu setiap 1 / 2 minggu sekali rutin di hair mask agar tidak kering & rontok. 6.) Saya berambut tebal & kering apakah ini akan berhasil? - Yes, pemakaian obatnya bisa kalian atur seberapa banyak disesuaikan dengan kebutuhan rambutnya & saat pencatokan di awal step 1 harus benar2 lurus. 7.) Selama proses pelurusan, bilasnya pakai shampoo nggak? - Setelah menggunakan obat step 1 kalian boleh membilasnya menggunakan shampo, tapi setelah pemakaian obat ke 2 hanya perlu dibilas dengan air bersih (step1 & step 2 di bilas menggunakan air hangat) 8.) Berapa lama proses pelurusannya? - Setelah pemakaian obat step 1, diamkan rambut selama 30-45 menit, kemudian bilas, keringkan & catok. - lanjut ke pemakaian obat step 2, diamkan rambut selama 20-30 menit, kemudian bilas dengan air bersih, keringkan & catok lagi. 9.) Rambut Tipis & kering apakah boleh pakai obat ini? - saran aku sebaiknya jangan, karna setiap pemakaian obat smoothing merk apa saja bisa menimbulkan kerontokan pada rambut, kalau pada dasarnya rambut kamu sudah tipis, maka nantinya akan semakin tipis lagi, sayang khan.. :) 10.) Umur saya 10, bolehkah saya pakai obat ini? | Apakah akan merusak rambut saya? - Ya, baby girl! Ini akan merusak rambut kamu! Karena 10th terlalu muda untuk mencoba sesuatu yang kasar, aku menyarankan akan lebih baik kalau kamu mempertahankan rambut kamu yang masih alami sampai usia dewasa nanti :) 11.) Obat smoothingnya boleh digunakan 1 minggu sekali nggak? - I say BIG NO!! Kenapa? Karna ini obat yg cukup keras, dapat membuat rambut kering & rontok sesudahnya, karna itu harus membutuhkan perawatan ekstra. Mau kamu pakai catokan atau tidak, tetap saja obat smoothing ini hanya boleh digunakan min 6 bulan sekali. 12.) Untuk rambut yg sudah pernah di smoothing pake obatnya seluruh rambut atau yg baru tumbuh aja? - yes of course kalian hanya boleh oles obatnya di bagian rambut yg baru tumbuh saja kalau panjangnya sekitar 5-15cm, kalian bisa oles keseluruh rambut kalau bagian rambut yg baru tumbuh sudah lebih dari 30cm. T H A N K Y O U F O R W A T C H I N G ^^ Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @duwayblog Facebook : https://www.facebook.com/Duwayblog/ DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Anyong.. 👌💖👌 Duway
Просмотров: 307668 duway
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Просмотров: 528643 Dokter OS
Cuma 5 Menit!! BUAT ALIS SAMA | GAMPANG BANGET
 
04:56
Hai guys!!! Semoga suka yah 🙏 Jangan lupa bantu aku membangun channel ini dengan cara klik “subscribe channel” ini dan “tekan tombol loncengnya” supaya kalian dapat notifikasi ketika aku upload video baru 😇 https://www.youtube.com/channel/UCeL4jIUvRBvWcNmKSpm5cUA 💢 YUK TEMENAN !! INSTAGRAM 〰️ https://www.instagram.com/ariizam/ FACEBOOK 〰️ https://www.facebook.com/ARIIZAMMAKEUP/ 💢 PLEASE FOLLOW JUGA!! TOKO 〰️https://www.instagram.com/intanbeautyshopbdl/ TEAM 〰️https://www.instagram.com/ranggamakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/hendramakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/putriizam99/ ---------------------------------------------------------------------------------------------------- For Copyright Issues, Business Cooperation (including media & advertising) please contact : ariizam_cp@gmail.com
Просмотров: 298420 ARI IZAM
How To: Tips Merawat Rambut Kering - iLook
 
02:19
How To: Tips Merawat Rambut Kering - iLook Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Просмотров: 45148 Net Lifestyle
SULAM BIBIR SENDIRI !? | #BarbieJowoBeauty Eps.1
 
08:10
Find me on Instagram : https://www.instagram.com/angelalee87/ For business inquiries : official100management@gmail.com
Просмотров: 335526 Angela Lee
SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa
 
05:54
SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPotlite Trans 7 23 Mei 2015 JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/?ref=50017
Просмотров: 632033 Pokea 1
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !..
 
09:59
Anda Wajib Tau!!,, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah Dan Tubuhmu !.. Baby oil atau minyak khusus untuk bayi biasa digunakan untuk menghangatkan dan dipakai untuk memijat pada bayi. Baby oil juga memiliki bau yang khas yang identik dengan bayi. Namun, sebenarnya baby oil ini nggak cuma berguna pada bayi saja lho.
Просмотров: 2847831 Jurus Kesehatan
RANDOM MAKEOVER| CAT RAMBUT PAKE PEWARNA MAKANAN + POTONG PONI ALA KOREA
 
13:50
PLEASE, COMMENT, AND SHARE IF YOU LIKE IT :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Просмотров: 882014 Step by Step ID
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF
 
07:01
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF Kamu harus melakukan hal-hal berikut: Pisahkan kuning telur dari putih telur. Buang bagian kuning telur dan simpan putih telur pada wadah yang telah disiapkan. Kocok bagian putih telur sampai mengembang dan berbusa. Tambahkan sedikit air dan aduk hingga menyerupai masker.
Просмотров: 693899 Rahman Mamank
CAT RAMBUT ABU OMBRE SENDIRI TANPA BLEACHING LAGI | MIRANDA ASH BLONDE
 
07:22
CAT RAMBUT ABU OMBRE SENDIRI TANPA BLEACHING LAGI | MIRANDA ASH BLONDE Kalo pengen warna abu-abunya bener2 keluar, kalian harus bleach sampe bner2 terang. Sampe blonde gt lah. Kl ini aku kan dlu cm smpe oren paling bbrp highlight dulu aku bleach 3x smpe blonde. Aku sendiri gak mau bleach lagi krna takut rusak rambutnya. Aku beli di pasar baru, coba cek tokped gengs kalo mo beli harusnya mah ada ya ;) Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Просмотров: 460854 Puspita Mayangsari
MY HAIR ROUTINE (Haircare) | Perawatan Rambut Aku yg sering Gonta Ganti Warna & Bleaching
 
08:07
Subscribe ya! Request video komen dibawah aja ya! 😀😀😀 ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Yupp jadi ini cara aku rawat rambut aku biar ga ancur ancur amat abis di bleaching dan ganti ganti warna. Hahhaha. Tapi jujur sih kalo udah dibleaching banyak kaya aku emang susah balik jadi bagus lagi. Aku juga ga bilang rambut aku bagus, sehat. Nggak sama sekali. Cuma keliatannya aja hahaha ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Produk : - Olive Oil Le Riche - Makarizo Hair & Scalp Cream - Loreal Hair Serum Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : junithapark@gmail.com
Просмотров: 79108 젤리준JELLYJUNE -
MERAPIKAN GIGI TANPA BEHEL - Cindy Thefannie
 
11:20
Halo semuanya, kali ini sesuai request kalian, akhirnya aku buat video tentang Tips Merapikan gigi tanpa behel . Ini bukan video endorse ya... Untuk yang penasaran aku ke dokter gigi mana, ini aku kasih linknya : http://iman.simplybook.me/sheduler/manage/event/1/unit/1 Subscribe my channel to update: https://goo.gl/Ht5wDP Catch me on: Instagram: https://www.instagram.com/cindythefannie/ Twitter: https://twitter.com/CindyThefannie Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming!
Просмотров: 837301 Cindy Thefannie
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 1846931 Mama Rezky
Cara Rebonding Rambut di Rumah sendiri
 
04:27
Просмотров: 363742 Gulla Madu
CARA MERAWAT RAMBUT RUSAK DANN KERING (MALE VERSION) / JO KHARISMA
 
09:43
Hai Pria Masa KIni Apa Kabar ? oke di video kali ini Jo nge Share ke kalian gimana caranya jo memperbaiki rambut yang rusak honestly, Jo pernah mengalami hal tersebut, but don't worry kamu berada di channel yang benar tonton video ini sampai selesai dan permasalhan rambut kamu akan terjawab subcribe artinya mendukung karya anak muda indonesia any quastion? ig @jokharisma96 FB Lawajo Kharisma
Просмотров: 61335 Jo Kharisma
tips memutihkan wajah menggunakan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Просмотров: 16206918 Mama Rezky
Cara keriting rambut tanpa CATOKAN ! | Savira Millenita
 
05:25
Hi guysss ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Просмотров: 4242858 Savira Millenita
CARA CEPAT MEMPERBAIKI RAMBUT RUSAK | MEMPERPANJANG RAMBUT
 
09:45
OPEN ME PLIZZZ: Hai semua buat kalian yang ingin mengetahu gimana aku memperpanjang rambut dengan cepat ini linknya : https://youtu.be/MBysZQMkjJY Info untuk masker Garnier ultimate blends http://www.garnier.co.uk/hair-care/beauty/ultimate-blends/the-weightless-nourisher/weightless-nourisher-balm-300ml Tips perawatan wajah bersih https://youtu.be/vsFtpIeemos My Facebookpage https://www.facebook.com/mayaeverydaymakeup/ Instagram : https://www.instagram.com/mayaeverydaymakeup/ Smulleapp : mayaferz
Просмотров: 53348 Maya Ferz
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 493937 Racikan Cantik
Terungkap, Ternyata Baby Oil Sangat Bermanfaat Bagi Wanita Dan Pria Dewasa
 
04:46
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos =========================================== Bunda, selama ini baby oil memang dikenal sebagai kosmetik utama si Kecil. Dengan baby oil, kulit si kecil lebih lembut, kenyal, harum dan sehat. Wah, senang ya Bunda saat melihat hari-hari si Kecil lebih ceria karena kulitnya harum.
Просмотров: 862793 Manfaat Cara Sehat
CARA BLEACHING RAMBUT SENDIRI BUAT PEMULA dan || Miaardiyan
 
07:51
Maap kalo masih banyak kesalahan soalnya baru pertama kali dan alhamdulillah berhasil. Seputar mewarnai: Miranda bleaching MC-6 1box besar dan box kecil. Makarizo 20% Subscribe gratis⤵ https://www.youtube.com/channel/UCtnMose2Pfdx6MDtsYhIc_Q SOSMED⤵ Instagram https://www.instagram.com/nunamiaaa/ Facebook https://m.facebook.com/dmyavodkabilly.elf?ref=bookmarks VIDEO LAINNYA⏬ Cover video klip⤵ https://youtu.be/NQivh-sJitU Santai dulu⤵ https://youtu.be/Jno1wgv1ON4 Bleaching rambut⤵ https://youtu.be/p3020ww4b9M Mencerahkan wajah⤵ https://youtu.be/qNiBE6yO25s Diy hairmask⤵ https://youtu.be/0rKso-yG79U Diy liptin korea⤵ https://youtu.be/Y2qxFmGFM1M Review catoksisir⤵ https://youtu.be/rlC76WD_UOc Review vaseline⤵ https://youtu.be/WzF8bjP0jVo Masker kopi⤵ https://youtu.be/uCIWIDNB-Ag Vlog kotu⤵ https://youtu.be/VHPkEDUfftU
Просмотров: 216143 Miaardiyan
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 134900 Sehat Itu Indah
Cara Meluruskan Rambut secara Kekal #Episod 1
 
04:31
Cara Meluruskan Rambut secara Kekal #Episod1 Hai nama saya Yus ! Saya dah bantu lebih daripada 1000 orang meluruskan rambut tanpa perlu rebonding. Saya nak share kepada anda semua , macam mana korang nak luruskan rambut dengan paste santan , aloe vera gel dan olive oil. Cara Meluruskan Rambut l Episod 1 Full ⇨ http://krimluruskanrambut.com/3-tips-meluruskan-rambut-tanpa-rebonding/ Harap korang tonton video ni sampai habis tau . Jangan lupa saksikan #Episod 2 ! Episod 2 : https://www.youtube.com/watch?v=vgobuMmFn1c&t=1s Suka dengan video ini ? Like sekarang ! Harap dapat memberi manfaat kepada anda semua. . Jom follow saya : ↓↓ ⇨ Subscribe ! https://www.youtube.com/channel/UCvXUMsUJHAv3SE97EIvoegg ⇨ Instagram: https://www.instagram.com/yusri_yunus96/ ⇨ Facebook : https://www.facebook.com/yusriyunus1996/ ⇨ Websites : https://3in1straight.com
Просмотров: 480458 Yusri Yunus
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:38
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 2608144 Kamu Harus Tahu
CARA BLEACHING RAMBUT SENDIRI Untuk PEMULA Dengan MIRANDA  | Indonesia Lokal Produk Tutorial
 
11:01
Buat yg mau tanya ka harganya brp, atau ka jual ini gak jual itu gak silahkan chat di LINE @ikd6276k https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Q : Bisa gak kalo developernya diganti conditioner? A : NGGAK BISA SEPUTAR BLEACHING RAMBUT 1. Bleaching itu tahap pengelupasan pigmen rambut, singkatnya buat ngilangin warna hitam dirambut. 2. Bleaching itu penting banget buat ngecat rambut, apalagi kalau mau warna2 terang kaya Ash Blonde / Silver, Pink, Biru, Aquamarine, Ungu, Warna pastel dll. Warna2 terang itu ga akan pernah masuk ke rambut hitam / coklat. Jadi cuma bisa klo udh bleaching. 3. Bleaching itu normalnya 3 step Step 1 : Dari Hitam ke Coklat terang Step 2 : Dari Coklat terang ke Blonde level 7 (Masih Kuning agak kecoklatan) Step 3 : Dari Blonde 7 ke Blonde 10 (Warna putih agak kekuningan sedikit bgt) Jadi harus minimal 3x bleaching buat dapet level 10, atau kalo rambutnya bandel bisa 4x. Dan 3x bleaching itu bukan pas bleaching ditimpa2 sampe 3x, tapi bleaching sekali, bilas, keringin, bleaching lagi (ulang prosesnya lagi) Buat yg penasaran beaching level 7-8-9-10 itu apa silahkan cek google, cari gambar "bleaching level" Nanti keluar warna2nya. 4. Jangka waktu bleaching sebaiknya Sebulan sekali aja, karna kalo habis bleaching selain kulit kepala menipis dan panas, rambut juga rapuh bgt dan biasanya jd jelly gitu. Tapi kalo memang buru buru, Asal rambut udah bener2 kering bisa di bleach lagi, asalkan bagian kulit kepala jangan sampai kena bleach lagi. Buat kulit kepala biasanya 1mingguan sudah balik lagi dan bisa di bleach lagi. 5. Bleaching memang merusak rambut, kalau ga mau rusak jangan ngecat rambut yg extreme. Cat aja warna brown. 6. Warna bleaching ga akan luntur, karna itu sebenernya warna rambut mu bagian dalam tanpa pigmen, klo mau balik hitam ya di cat hitam / tunggu 1-2tahun juga tumbuh rambut baru yg hitam. 7. Bedanya bleach powder biru dan putih itu yg biru lebih keras, lebih mahal, lebih cepat prosesnya. Tapi kalo rambut mu ga kuat setelah beberapa lama rambut bisa patah parah, hancur, bahkan bisa copot secara bersamaan, jd rambut yg di bleach bisa lepas dr rambut yg blm di bleach, bisa botak..... 👉 pengalaman rambut ku bag belakang aku bleach pake powder biru karna ga bisa putih2, pas udh jd putih 2minggu kemudian rambut yg dibleach pake powder biru itu lepas pas lagi disisir, untung ga bleach pake itu seluruh rambut😰😰 Akhirnya aku potong pendek buat nyesuain rambut belakang, soalnya malu bgt depannya panjang belakangnya pendek #curhat #dibalikpotongpendek Nah sedangkan kalo powder yg putih menurutku jauh lebih aman buat bleaching, walaupun lebih lama, seenggaknya dijamin ga akan copot rambutnya. Klo produk lokal bleach putih itu yg aku tau miranda & cassandra (sudah jarang yg jual klo cassandra) Nah sayangnya bklo bleach putih ini butuh lebih banyak tambahan cream developer, soalnya teksturnya cepet menyerap cairan, kering klo ga ditambah developer lagi, dan klo dipaksain pake bleach tanpa tambahan developer hasilnya zonk. Pasti ga berubah warna, sekalipun berubah pasti dikit dan belang2. 8. Point utama kalo bleaching pake Miranda Pasti Berhasil ✅ Pastiin kamu pake tambahan developer cream 12% dan teksturnya creamy-encer, pas dioles menyerap, bukan berjatuhan karna kering. ✅Pastiin kamu ngoles nya tebal dan rata, utamain bagian bawah rambut dulu karna bagian bawah biasanya lebih lama, biar ga belang bagian bawahnya bleach dulu 30menit, habis itu baru timpa lagi bagian atas dan bawah baru diamkan lagi 1jam, jd yg bawah total 1jam 30menit ✅ Pastiin rambut benar benar kering jangan habis keramas setengah kering udh dibleach ✅ Pastiin pas ngediemin 1 jam itu kepala ditutup rapat pake plastic wrap / pakai shower cap / pakai plastik kresek juga boleh terserah yg penting rapet. Klo masih ada pertanyaan, komen dibawah nanti akan diupdate jawabannya. Semoga membantu rasa penasaran teman2 yg baru mau coba ngecat rambut sendiri 😊 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : junithapark@gmail.com # cara bleaching rambut sampai putih # bleach rambut sampe level 8 9 10 # trik bleaching rambut # tips bleaching terbaik # bleaching blonde # cara mendapatkan rambut blonde # cara membuat rambut blonde # cara membleaching rambut # bleaching rambut yg benar # bleaching rambut sendiri #bleaching #hairbleaching #bleachingtutorial #bleachingmiranda #miranda #bleachingrambut #selfhairdye
Просмотров: 605918 젤리준JELLYJUNE -
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 176155 Channel Kesehatan
BLUE HAIR??? | Cat Rambut Warna Biru Sendiri di Rumah
 
08:02
APRIL MOP!1!1 Awal bulan april ini aku merubah warna rambut aku yeayyy and i'am so happy sm warna rambutnya😊😊 Ga terang dan ga gelap juga hihi Ayooo buruan samaan kyk aku biar makin hitzz. FAQ? Q: kak rambutnya harus di bleaching dulu? A: iya syg rambutnya harus dibleaching dl klo ga di bleach wrn rambutnya ga akan masuk? Q: kak harus pake conditioner pantene ya? Trs kegunaan conditionernya apa? A: ga harus kok syg, merek lain jg boleh. Kegunaannya untuk lebih nerangin wrnnya kyk pengganti cream developer gitu Q: kak rambutnya ga rusak? A: klo untuk bleaching mungkin rambutnya agak kering, tp klo untuk pewarnaan ga bikin rambut terlalu rusak kok cukup rajin masker rambut aja atau kasih vitamin ke rambut Stalk Me?!! Instagram : https://www.instagram.com/riaanjeliana Twitter : https://www.twitter.com/riaanjelianaptr Snapchat : riyhaanjeliana Ask.fm : riyhaanjeliana Business Inquires?? -------------------------------------------- Riaanjel04@gmail.com -------------------------------------------- THANK YOU FOR WATCHING🖤🖤
Просмотров: 314237 Ria Anjeliana
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 963184 Indira Kalistha
CARA CEPAT MEWARNAI RAMBUT | HOW TO OMBRE YOUR HAIR
 
08:55
Hey sahabat youtube : semua details yang aku kasih tahu lewat video ini adalah Cat Rambut Schwarzkopf Blonde Ultime LXX Xtra Xtreme Lightener ingat, cat rambut ini di gunakan tanpa bleaching, https://www.drogisterij.net/verzorging/haarverzorging/haarverf/blondeermiddelen/schwarzkopf-blonde-ultime-lightener-lx-xtreme-5410091711382?partnercode=222&gclid=CPijo8ndtMwCFUKZGwodndID4A Eyeshadows di video ini 35O - Nature Glow Palette https://www.morphebrushes.com/collections/pro-makeup-palettes/products/35os-35-color-shimmer-nature-glow-eyeshadow-palette Lipstick Mac DIVA http://www.maccosmetics.com/product/13854/310/Products/Makeup/Lips/Lipstick/Lipstick#/shade/Diva Masker rambut yang aku Rekomendasikan https://youtu.be/uwdzIApW2jM check video gue yang lain yah guys... Cara menggambar alis like pro https://youtu.be/XpTO-tjiE18 Pengalaman pakai bulu mata extension https://youtu.be/FcTeqcGnKAQ Instagram @mayaeverydaymakeup Facebook page #mayaeverydaymakeup Thanks guys,,, Maya ferz
Просмотров: 517266 Maya Ferz
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 644657 Indira Kalistha
Tutorial Cara Ngewarnain Rambut Sendiri Dirumah | Tutorial Cat Rambut Gaya Ombre | VinaMaysha
 
05:51
- cara cat rambut gaya ombre - tutorial ngecat rambut - cara ngewarnain rambut - merk cat rambut yg bagus Haiiiii everyone welcome back to my chanel😊 Kali ini aku buat video tentang cat rambut, karna aku mau ngecat rambut jd aku recordd2 sekalian, semoga bermanfaat buat kalian yg ngeliat ya 😀😁 Alat: - Sisir cat Rp 3.000 - Mangkuk bening Rp 0; - sarung tangan beli diapotik Rp 8.000 Cat rambut: - 2 Bungkus Miranda mc-6 Bleaching Rp 17.000 - 1 Bungkus Miranda mc-14 Golden brown Rp 8.500 - Tresemme hair fall conditioner (harganya lupa) kalian boleh pake conditioner merk apapun supaya warnanya gk kering2 bgt Yapps itu dia hasil dari pewarnaan rambutku, aku mau bikin ala2 ombre gitu😆 Mohon maaf kalo gak rapih&hasilnya jelek Semoga bermanfaat buat yg kalian, request aku bkin video tentang apa lagi ,silahkan koment dibawah girls Jangan lupa Like , Coment , Subscribe👍 Pastikan kalian gk ketinggalan video2ku selanjutnya Business request : IG : @Vinamaysha Email : Info.vinamaysha@gmail.com Seeeyouu next time my video girls😍🙅 Camera : Sony dsc w830 Editing  : Filmora go android Nonton Videoku yg lainya girls😍😍 - My acne Story&skincare routine cerita jerawatku 👉 https://youtu.be/PVVC1NoIg1s - Tutorial ngecat rambut ombre 👉 https://youtu.be/GEBhM4qqKLU - One Brand Makeup Tutorial Pixy Cosmetik 👉 https://youtu.be/q_O_zuovumY - Dahsyatnya Foundation harga 30rb (3k) 👉 https://youtu.be/EOBuou7MevQ -Tutorial Makeup Jerawat Parah 👉 https://youtu.be/23efnqVMwiM
Просмотров: 172853 Vina Maysha
8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
 
05:09
Video ini berisi tentang 8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
Просмотров: 109923 DUNIA WANITA
Cara Mewarnai Rambut Sendiri TANPA BLEACHING LAGI !! - Tutorial Ombre Hair (How to dye your hair)
 
04:38
Haiiii, di video aku kali ini aku cat rambut lagi nih, inget ga kemarin aku ada cat ombre warna hijau?? dan warna hijaunya luntur jd warna bleaching lagi, jadi aku langsung timpain aja pake miranda warna biru, dannn tadaaa hasilnya oke bangetttt aku suka warna birunyaa biru dongker gituu.. asli ga usah di bleaching lagi warnanya udah bagus bangettt :DDD Product : - Miranda Blue - Conditioner Pantene Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 718933 Depay Depoy
MENAKJUBKAN!! Tips Meluruskan Rambut Secara Alami Mudah dan Cepat
 
04:47
Tips Meluruskan Rambut Secara Alami Mudah dan Cepat
Просмотров: 343029 Bella HD
Cara Nyatok Supaya Tahan Lama ( Tutorial Nyatok )
 
07:31
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku bakal nunjukkin gimana aku nyatok sehari hari & tips dari aku sendiri untuk kalian yang mau catokannya tahan lebih lama! Semoga kalian suka yaah , happy watching!💛 Buat join ke group subscribers add line@ dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩nathaniechristyy@gmail.com
Просмотров: 880952 Nathanie Christy
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 145815 Sehat Channel
7 दिन Aloe vera इस तरीके से चेहरे पे लगा लो इतना गोरा चेहरा पाओगे की हैरान रह जाओगे ,  Fairness tips
 
08:32
1 ही दिन में चेहरे को इतना गोरा कर देगा ये नुस्खा /Gora Hone Ka Tarika / Skin Whitening Tips Buy Wow Aloevera Gel Amazon- https://amzn.to/2mhA2tw Buy Aloe vera gel Flipkart - http://fkrt.it/IW8Wu2NNNN Buy Wow aloe vera gel at Snapdeal - https://goo.gl/APAJkg Buy At Buywow - https://goo.gl/cw3riL Buy Wow Aloe Vera Gel And Wow Shampoo Combo - https://amzn.to/2zIqYav Buy Sulphate free shampoo - https://amzn.to/2uysMgw Buy Safed Chandan - https://amzn.to/2KVOPsx Buy Castor oil - https://amzn.to/2Lltipk Buy Honey - https://amzn.to/2zOm0sG DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should NOT be considered as professional advice. We are NOT a licensed or a medical practitioner so always consult professional help. We always try to keep our channel & its content updated but cannot guarantee it. The content published on this channel is our own creative work and it's our personal experiences. All contents are protected under copyright law.
Просмотров: 2548 Ghar Grihasti
Cara Menghilangkan Uban Di Rambut Dengan Kentang
 
05:09
Pertama, jika Anda menemukan uban di rambut mulai banyak, cobalah untuk membeli kentang dan ambil kulit kentang yang sebelumnya sudah Anda cuci bersih.
Просмотров: 511815 Thami Utamy
DIY CARA CEPAT & MUDAH MENGEMBALIKAN BIBIR SEHAT & MERAH MERONA #sharingiscaring
 
09:39
FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Просмотров: 84172 Step by Step ID
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang || Desty Yufenti
 
07:02
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang Maaf ya guys karna lama bgt ga upload ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 66352 Desty Yufenti
5 BEAUTY HACKS BEDAK TABUR MARCKS YANG HARUS KALIAN KETAHUI - TIPS & TRIK PENYELAMAT HIDUP
 
08:38
Kalau kalian mau tau manfaat bedak tabur selain menjadi bedak tabur biasa, tonton video ini ya :) Tipe / Macam Bedak Marcks: 1. Markcs Original (ukuran besar 40gr) Rp 14.000-20.000 2. Marcks Active (bedak tabur ukuran kecil 20gr) Rp 28.000-40.000an 3. Marcks Teens (compact powder) Rp 44.000an Semua jenis bedak marcks tersedia dalam 5 shade: - white - rose (pink) - creme - invisible - natural beige Instagram Marcks Indonesia: https://www.instagram.com/marckscosmeticind/ ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 794230 Alifah Ratu Saelynda
Cara Alami Meluruskan Rambut Keriting Tanpa Rebonding
 
06:54
Cara alami meluruskan rambut keriting ini mungkin yang anda cari sebab rambut lurus merupakan idaman bagi hampir semua orang. Sebagian orang mendapat kepercayaaan diri jika rambutnya lurus. Sehingga tak heran sekarang banyak wanita ataupun pria yang pergi ke salon untuk meluruskan (rebonding) rambut. Dengan rambut lurus, potongan rambut bagaimanapun akan terlihat menarik, dan juga rambut lurus mudah untuk ditata sehingga anda tidak perlu menghabiskan waktu yang lama dalam menata rambut. Sumber: http://www.nurulsefty.com/2014/06/cara-alami-meluruskan-rambut-keriting.html
Просмотров: 836943 Dunia SEHAT