На главную
Видео похожее на “cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut”
FACE MASK - Cara menghilangkan Flek Hitam dalam 10 Menit
 
04:53
Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan flek hitam yang ada diwajah kalian. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini yah. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya :) Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Jadi, tetap stay di channel aku yah guys :) Kunjungi juga sosial media aku: https://www.facebook.com/JejePalette Music: https://www.youtube.com/watch?v=hYDNVfd6EE8
Просмотров: 327162 Jeni Palette
This Is What RICE WATER Did To My HAIR! Results & Experience | Sushmita's Diaries
 
06:30
Hello Everyone, Sharing my experience and results with Fermented Rice Water for Hair. Hope you find the video useful. ************************************************************** BUY ORGANIC RICE HERE (Affiliate) : Amazon : http://amzn.to/2t2q3ua Flipkart : http://fkrt.it/RJa4HKNNNN ************************************************************** Check Out My HINDI Channel: https://www.youtube.com/channel/UCtxI4bmJyQ_AOyEWjRrGDQw *********************************************** FIND ME ON: WEBSITE: http://www.salonguruindia.com/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/sushmitas_diaries/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/SalonGuruIndia/ https://twitter.com/sushmitadiaries ROPOSO: https://www.roposo.com/profile/sushmitas-diaries/5b278968-2fea-40c2-9977-b485752776f6 ********************************************************* Watch My Other Videos: DIY Amla Oil for strong, thick, dark hair: https://www.youtube.com/watch?v=ncg4Xk5hmLg What I Eat In A Day For Healthy Hair: https://www.youtube.com/watch?v=lPNW5bb5xLE Swimming Hair Hacks For Pools & Sea | Protection from Chlorine and Salt: https://www.youtube.com/watch?v=-XeULabysMs Hair MYTHS v/s FACTS: 6 Lies About Hair You Believe In! https://www.youtube.com/watch?v=SXw__GQbk9M Home Remedy For Baldness and Hair Regrowth: https://www.youtube.com/watch?v=lqd8l742gXw Mastering The Art Of Hair Oils: Know About The Oil That Works Best For Your Hair https://www.youtube.com/watch?v=REPnq9qz37w Magical Oil Home Remedy For Thick & Long Hair/ Stop White Hair- Pre Mature Greying https://www.youtube.com/watch?v=i5Mv0LVB1jA Miracle Home Remedy For Dandruff & Hair Regrowth/ Indian Ayurveda https://www.youtube.com/watch?v=j9RdgEAiWbo
Просмотров: 5255024 Sushmita's Diaries
TIPS MENGHILANGKAN KANTONG MATA, MASKER BIKIN SENDIRI GAMPANG | DIY EYE MASK DARK CIRCLE
 
08:18
Di video ini aku kasih tips bukti nyata dari aku tentang cara menghilangkan kantong mata dengan ampuh & cepat pakai masker mata yang aku buat sendiri. sebetulnya ini bukan ide pertama kali dari aku, akupun sering lihat di google & youtubers lain jg. tapi dari berbagai cara, yang menurut aku paling ampuh & nyaman dilakukan adalah cara ini. jadi aku mau sharing cara ini ke kalian. semoga kalian suka & semoga videonya bisa bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT REQUEST KALIAN, DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt Hijab : Satin velvet motif (segiempat) THANK YOU DEAR :*
Просмотров: 489854 Ijfina Amalia
Toner ajaib || membuat toner SK II KW
 
04:04
Просмотров: 319561 Mama Rezky
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 1443550 Mama Rezky
Alis Natural Mudah Cepat Cukup 3 Menit | Tutorial | Rangga Makeup
 
04:51
Hai semua ketemu lagi nih, kali ini aku bikin video tutorial cara membuat alis yg lebih jelas dari yg kemarin,mudah mudahan bermanfaat yah buat semua :* Jangan Lupa Follow IG aku @RANGGAMAKEUP
Просмотров: 2995519 Rangga Makeup Artist
Wajah Terlihat 10 Tahun Lebih Muda, Coba Gunakan Masker Ini Selama 30 Menit, Anda Akan Terkejut
 
08:40
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Просмотров: 2326804 999 Channel
Rambut rontok akan tumbuh kembali hanya dengan menggunakan daun jambu biji  Begini Caranya !!
 
02:22
Rambut rontok akan tumbuh kembali hanya dengan menggunakan daun jambu biji Begini Caranya !! Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Rambut rontok akan tumbuh kembali hanya dengan menggunakan daun jambu biji Begini Caranya !!
Просмотров: 266474 Tanaman Buah Dalam Pot Yang Cepat Berbuah
Grandma's SECRET Recipe for Hair growth in 30 days Garlic & Coconut hair oil treatment
 
02:49
Like us on Facebook https://www.facebook.com/Beauty-Recipes-1516253298392906/ Grandma's SECRET Recipe to Regrow Hair from roots with Garlic & Coconut hair oil treatment for baldness, and to grow long thick hair naturally faster. Curry Leaves oil https://www.youtube.com/watch?v=ffDTF5RG66k Neem Oil https://youtu.be/No5JaODRD9U Rice Water for Long Hair/ Hair Growth https://www.youtube.com/watch?v=zQ7rCthnnOA Onion Juice and coconut oil for Hair Growth https://www.youtube.com/watch?v=smNt4hZM1Ss Vitamin E oil for Hair Growth https://www.youtube.com/watch?v=SuvN2aP8adA Amla Hair oil https://www.youtube.com/watch?v=4O7gehltOqE&t=17s Garlic and coconut oil for hair https://www.youtube.com/watch?v=H8eDdQVZ9H4 Onion juice and curry leaves for hair https://www.youtube.com/watch?v=YQu4s0DzU3k Fenu greek Seeds Hair Mask https://www.youtube.com/watch?v=UOz-sXjtzaY Banana Hair Mask https://www.youtube.com/watch?v=GaLuEjuALeM Welcome to Beauty Recipes. We provide you home remedies for health, skin, hair and all beauty problems. Disclaimer : These contents or videos are only intended for informational purpose.Any information associated with these videos should not be considered as a substitute for prescription suggested by beauty, diet and health care professionals.Viewers are subjected to use these information on their own risk.This channel doesn’t take any responsibility for any harm, side-effects, illness or any health or skin care problems caused due to the use of our content or anything related to this. Please always remember, products that work for me, may not work for you, always try & either get a sample or test them out before buying if you are unsure. If not, you don't have to use the exact same products as me, you can always use similar products or your favorites instead.
Просмотров: 5947921 Beauty recipes
Cara buat minyak kemiri, rambut rontok..mudah patah.. jablass broew...
 
06:45
video setelah memakai minyak kemiri setelah 6bulan https://www.youtube.com/watch?v=nTY9FXdOmh4&t=4s cara memakai minyak kemiri pada rambut,: https://www.youtube.com/watch?v=M93HG-TiYhw Salkomsel broew... Sebelumnya dukung chanel saya dengan men subscribe dan meng...like chanel saya broew.... Tutorial cara buat minyak kemiri lengkap broew...mulai dari kemiri sampai jadi minyak kemiri..step by step.. khasiat minyak kemiri ini bisa melebatkan atau menumbuhkan rambut yang mati atau rontok..menghitamkan rambut juga mengkilatkan broew.. semoga bermanfaat video ini broew..wassalam..
Просмотров: 159315 ajossi iful
Buat Alis Tanpa Cukur Mudah Banget | New 2018
 
04:56
Please Follow my Instagram: https://www.instagram.com/salonintan2/ HAI SEMUANYA, Semua bahan udah aku tulis di dalam video yah :) Bagi kalian yang mau tau caranya membuat alis tapi ga perlu dicukur alisnya yuk pantengin video ini, semoga bermanfaat :)
Просмотров: 787498 ARI IZAM
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 520357 Racikan Cantik
Cara Hilangkan Uban Rambut Dengan Cepat | Bahan Alami
 
05:43
Tips Hilangkan Uban Rambut Dengan Bahan Alami Untuk menghilangkan uban akibat umur yang menginjak 30 - 40 tahun ke atas atau riwayat keturunan memang tidaklah mudah dan tidak dapat dihilangkan menggunakan bahan alami saja. Biasanya cara yang paling ampuh yaitu mengecat rambut menggunakan pewarna hitam tapi hal ini juga tidak dapat bertahan lama, sehingga harus dilakukan lagi pengecatan setiap bulannya agar rambut terlihat hitam alami. Beberapa bahan alami yang saya sampaikan diatas dapat menekan pertumbuhan uban saat masih dalam tahap awal pertumbuhan. Tapi bila telah banyak, kalian bisa melakukan pengecatan rambut agar terlihat hitam dan bisa berkonsultasi dengan dokter spesialis agar mendapat informasi yang tepat. Semoga Bermanfaat
Просмотров: 2634598 Franklin John
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:38
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 2746166 Kamu Harus Tahu
Homemade Aloevera Hair Oil for Double Hair Growth - Aloevera Gel to get Long hair, No Hair Fall
 
02:23
Aloevera Hair oil massage stimulates the hair follicles in the scalp while improving blood circulation. It helps purify the hair follicles, strengthen them, and prevent clogging, curbing hair loss. It helps calm aggravated scalp and treats issues such as dandruff. It helps you to get thick hair naturally. solves the problem of hair loss and baldness. it helps to regrow loss hair at bald patches area. it deals with problems like dandruff , hair breakage and hair thinning. i promise your hair will never stops growing after you use this oil. your hair will grow like crazy. I Promise That After Using This Your Hair Will Never Stop Growing / Super Long Hair Growth Secret. this remedy is very very effective to stop hair fall, stop hair fall for mens, grow hair faster, grow long hair, thicker hair, healthy hair without any side effects, i have tried this remedy personally and results are unbelievable. This remedy will not only help you get rid of hair fall, dry damaged hair but also make your hair super thicken, healthy and shines like never before, just use this remedy for 2 weeks and see the magical results. Aloevera for fast hair growth, stops hair breakage, controls hair thinning, helps to regrow hair from roots, aids double hair growth, helps to get long hair, get thick hair, hair regrowth, regrow hair at bald patches, stops baldness, helps to achieve healthy hair, and adds volume to your hair. Aloevera mixed with coconut oil is great combination for hair. it deeply conditions your hair and gives your silky smooth soft hair. it helps to overcome the problem of frizzy hair and gives shine to your hair. Other videos Curry Leaves oil https://www.youtube.com/watch?v=ffDTF5RG66k Rice Water for Long Hair/ Hair Growth https://www.youtube.com/watch?v=zQ7rCthnnOA Onion Juice and coconut oil for Hair Growth https://www.youtube.com/watch?v=smNt4hZM1Ss Vitamin E oil for Hair Growth https://www.youtube.com/watch?v=SuvN2aP8adA Amla Hair oil https://www.youtube.com/watch?v=4O7gehltOqE&t=17s Garlic and coconut oil for hair https://www.youtube.com/watch?v=H8eDdQVZ9H4 Onion juice and curry leaves for hair https://www.youtube.com/watch?v=YQu4s0DzU3k Fenu greek Seeds Hair Mask https://www.youtube.com/watch?v=UOz-sXjtzaY Banana Hair Mask https://www.youtube.com/watch?v=GaLuEjuALeM Rice Water for Hair growth https://youtu.be/zQ7rCthnnOA Neem Hair Oil https://youtu.be/VZPAwTSmC3k Vaseline for Hair Growth https://youtu.be/OxhHoLVUzzA Aloevera Gel for Hair Growth https://youtu.be/yjU1RM5O9C4 Like us on Facebook https://www.facebook.com/Beauty-Recipes-1516253298392906/ follow us on Instagram https://www.instagram.com/beauty.recipes.icecubes/ Welcome to Beauty Recipes. We provide you home remedies for health, skin, hair and all beauty problems. Disclaimer : These contents or videos are only intended for informational purpose.Any information associated with these videos should not be considered as a substitute for prescription suggested by beauty, diet and health care professionals.Viewers are subjected to use these information on their own risk.This channel doesn’t take any responsibility for any harm, side-effects, illness or any health or skin care problems caused due to the use of our content or anything related to this. Please always remember, products that work for me, may not work for you, always try & either get a sample or test them out before buying if you are unsure. If not, you don't have to use the exact same products as me, you can always use similar products or your favorites instead.
Просмотров: 7985227 Beauty recipes
Eyebrow Routine Tutorial (Cara Buat Alis Gampang) Tanpa Concealer Indonesia | Nitha Fitria
 
10:25
Product Used : Pensil Alis JUSTMISS Eyebrow Pomade FOCALLURE --------------------------------------------------- Softlense : fit2u grey Lets be friend on social media : My Instagram : @nftr07 Business Inquiry : nf.official@yahoo.com
Просмотров: 1498667 Nitha Fitria
Cara Tumbuhkan Rambut Anda Dalam 7 Hari
 
01:47
Namun jangan khawatir, ternyata ada obat alami yang sempurna yang akan menghentikan kerontokan rambut, dan merangsang pertumbuhan rambut baru dalam waktu singkat hanya tujuh hari saja. Bahan-bahan yang digunakan pun sangat sederhana dan murah.
Просмотров: 729172 InfoMenarik
Cara Menghilangkan Uban Di Rambut Dengan Kentang
 
05:09
Pertama, jika Anda menemukan uban di rambut mulai banyak, cobalah untuk membeli kentang dan ambil kulit kentang yang sebelumnya sudah Anda cuci bersih.
Просмотров: 626999 Thami Utamy
Tutorial makeup BARBIE | makeup kekinian | RindyNellaKrisna
 
18:35
Instagram @rindysmuatbb Cek n follow instagram ku ya.. Thankz for watching Product: -Skot mata MOTEX -Moisturizer Wardah -Founde Mix Dari Milani+Nacturactor+Cryolan -BeautyBlender MasamiShouko -Bedak tabur MakeOver mix -Shading hidung menggunakan Profesional Browit by NoungChat -Bedak padat RAN cosmetic -Eyeshadow Wardah (shade Cream) -eyeshadow Ines Cosmetics -Eyeliner cair Black dari Wardah -Bulumata ARTISANPRO 4 tumpuk -Eyeliner putih Wardah -Pencil alis VIVA coklat -Concealer dari Founde CRYOLAN -Blushon Mybelline color show -highlighter Countour palete city color -setingspray Studio Tropik -lipsCream Dermaluz 05 -lipsCream J.CAT 112
Просмотров: 19595817 Rindy Nella Krisna
Cara Ampuh Memerahkan Bibir Hitam Dengan Kunyit
 
04:21
Cara Memerahkan Bibir Dengan kunyit
Просмотров: 936956 Kamu Harus Tahu
Dijamin 100% Inilah Cara Memanjangkan, Menumbuhkan dan Melebatkan Rambut Dengan Cepat
 
03:14
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Просмотров: 374219 999 Channel
Get super silky & glossy hair in 1 day | DIY Hair Mask - Deep Conditioner
 
05:20
(Just 3 ingredients ) Hey guys, this is kareena back again with a new video that is going to be a lil different from my vlogs. Yeah, this is my every week Hair Mask that I apply on my Hair to keep it more Soft, Silky and Shiny. Past days, my hair became so rough and unmanageable, so I thought let's apply and share with you guys. GUYS ! GUYS ! GUYS ! ATTENTION PLEASE ! Stop asking me "does honey turns the Hair grey ? honey and hair turning grey business is a myth....Honey is a natural conditioner, in fact regular application of honey makes your hair super silky..There are lot of honey conditioners and shampoos in the market.In fact honey is one of the natural home remedies for dry hair, dandruff and hair loss. So don't believe in it. Are all Rumors. I hope you guys LIKE this video, if you did don't forget to give this video a Big Thumbs Up and SUBSCRIBE to my channel to see more such interesting videos like this. If you have any question, please comment it down below and feel free to ask any question. :) so in this channel you will find every kind of video that you're looking for. for example : DIY, vlogs, Beauty tips,makeup tutorials, homemade remedies, comedy, pranks, routines and etc. FIND ME ON : Instagram : https://www.instagram.com/kareena_mal... Facebook : https://www.facebook.com/kareena.mali... Twitter : https://twitter.com/kareena_malik__ Snapchat : kareena_malik see ya guys in my next video.Till then Stay Happy, Stay Classy.
Просмотров: 14717443 Kareena Malik
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Просмотров: 540388 Dokter OS
Cara Mengecilkan Pori Pori di Wajah Dengan Cepat Secara Alami - Medis Indonesia
 
03:31
Hai teman, kali ini saya akan memberikan bagaimana cara mengecilkan pori pori di wajah dengan cepat secara alami. Mau tau caranya? silahkan simak video berikut ini yah. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Просмотров: 4045498 Medis Indonesia
CARA PAKAI EYESHADOW (riasan mata hooded) BASIC UNTUK PEMULA #stepbystep | Irma Melati
 
08:47
Assalamualaikum Semoga bermanfaat ya CONTACT Email : irmamelati1717@gmail.com Instagram : irmamelatimakeup
Просмотров: 361586 Irma Melati
Cara Menghilangkan Melasma Noda Hitam | How To Get Rid Melasma
 
04:30
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Umumnya, munculnya melasma berbentuk kelompok, dimulai dari bagian pipi, hidung, dahi, atas bibir, dan dagu. Kemudian melasma akan menyebar ke seluruh kulit wajah. Sebagian besar orang memilih menggunakan produk kosmetik untuk menghilangkan melasma. Namun produk berbahan kimia mempunyai efek samping yang keras terhadap kulit. Oleh karena itu, ada baiknya jika pengobatan melasma dilakukan dengan memanfaatkan bahan-bahan alami. Selain tidak mempunyai efek samping, perawatan melasma dengan bahan alami jauh lebih murah dibandingkan membeli produk berbahan kimia. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Просмотров: 2373373 Racikan Cantik
masker pemutih 100% berhasil
 
03:45
bahan : 1. kunyit atau temulawak ( bebas mau pake yang mana tapi saya sarankan pakai temulawak) 2. lemon bisa diganti jeruk nipis cara pembuatan ; ambil 1 sendok teh kunyit/temulawak kemudian campur dengan lemon secukupnya aduk sampai berbentuk pasta kemudian aplikasikan ke wajah diamkan sampai kering lalu cuci dengan air bersih
Просмотров: 1792769 Mama Rezky
How to Grow Long Thicken Hair with Onion  - World's Best Remedy for Hair Growth
 
03:19
The best Indian hair growth secret shared, Part - 2, Learn how to grow hair long and fast & naturally. Grow Your Hair Faster & Longer In just 7 Days, Magical Hair Growth Treatment.. For more videos Subscribe to YourHealth : https://goo.gl/otYm93 PLEASE LIKE MY FACEBOOK PAGE TO GET EVERY NEW UPDATE ON YOUR WALL: https://www.facebook.com/yourhealth98/ DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should Not be considered as professional advice. We are not a licensed professionals or a medical practitioner so always consult with your professional consultants or doctor in case you need. This video is only for General Information Purpose and based on our own Experience. Any information provided in this video should not be considered as a substitute for prescription suggested by a local beauty, diet and health care professionals. Viewers are subjected to use these information on their own risk.This channel does not take any responsibility for any harm, side-effects, illness or any health or skin care problems caused due to the use of our content or anything related to this video.
Просмотров: 25015365 YourHealth
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:04
Banyak ahli dari seluruh dunia mengungkapkan bahwa dengan menggunakan jambu biji secara teratur, Anda bisa menumbuhkan kembali rambut Anda dalam waktu yang singkat karena kandungan vitamin B yang terdapat di dalamnya, merupakan vitamin yang paling penting untuk rambut sehat.
Просмотров: 2427597 InfoMenarik
( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT
 
02:48
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Просмотров: 9045339 Medis Indonesia
WOW!! Inilah Cara Cepat Memanjangkan Rambut Secara Alami Tanpa Mahal
 
04:18
Cara Cepat Memanjangkan Rambut Secara Alami Tanpa Mahal
Просмотров: 585824 Bella HD
CARA MEMUTIHKAN WAJAH 5 MENIT DENGAN TELUR AYAM - Ria Ricis
 
08:29
kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni) @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra @kripikjamanowofficial https://www.instagram.com/kripikjamanowofficial @cushyjogja https://www.instagram.com/cushyjogja @surabayapatata https://www.instagram.com/surabayapatata @ayam_ok_cis https://www.instagram.com/ayam_ok_cis
Просмотров: 2898730 Ricis Official
PUTIH dan mulus dalam 1 hari
 
05:47
Просмотров: 973508 Mama Rezky
Cara Memutihkan Gigi Dalam 5 Menit 100% Terbukti - Memutihkan Gigi Secara Alami dan Cepat
 
03:20
Cara memutihkan gigi secara alami dan cepat- hai semua di kesempatan kali ini aku ingin menunjukkan bagaimana caranya memutihkan gigi yang kuning secara cepat dan tentu nya menggunakan bahan yang alami sehingga aman. Memiliki gigi putih bersinar adalah keinginan banyak orang. Di samping menambah rasa percaya diri, gigi yang putih juga dapat meningkatkan penampilan agar lebih sempurna dan cantik. Sebenarnya gigi yang putih akan mudah didapatkan oleh seseorang ketika kita benar dalam merawat gigi agar tumbuh sehat dan putih sehingga kita tidak memerlukan cara memutihkan Gigi kuning untuk memutihkan gigimu. Namun apalah daya manusia yang kadang kita bisa khilaf sehingga tidak menjaga kesehatan gigi. Warna gigi yang terlihat putih secara biologi merupakan warna dari lapisan transparan enamel gigi, warna lapisan dentin di dalamnya serta warna dari lapisan yang berada di antara enamel dan dentin. Penelitian menunjukkan bahwa warna gigi bisa berubah dikarenakan oleh noda yang bisa berasal dari luar maupun dari dalam. Berikut ini adalah faktor yang menyebabkan gigi menjadi kuning baik ekstrinsik (faktor luar) maupun intrinsik (faktor dalam). Sebenarnya banyak bahan alami yang bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi misalnya baking soda. Baking soda bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi yang kuning. Tidak hanya itu, baking soda juga dapat digunakan untuk membuat karang Gigi hilang. Makanya kamu harus mencoba cara memutihkan gigi dengan baking soda supaya kamu bisa melihat sendiri hasilnya.
Просмотров: 4793497 Kamu Harus Tahu
memutihkan wajah dengan lidah buaya
 
03:55
video kali ini mama rezky mau berbagi tips lagi menggunakan lidah buaya simak aja video sampai habis agar kalian bisa tau cara mengolah dan manfaat dari lidah buaya..
Просмотров: 1786724 Mama Rezky
Bolu Pisang Kukus Lembut Tanpa Mixer | Cara Mudah Membuat Bolu Pisang | Bolu Pisang No Mixer No Oven
 
07:41
Cara Membuat Bolu Pisang Enak Bahannya adalah 4 buah pisang yg sdh masak ukuran kecil (kalau pakai pisang ukuran sedang cukup 2 buah) 6 sdm tepung terigu 2 butir telur 6 sdm minyak goreng 1/2 sdt soda kue 1/4 sdt vanili 1/4 sdt garam 4 sdm gula pasir atau sesuai selera Selamat mencoba dan jangan lupa SUBSCRIBE ya agar tidak ketinggalan video resep selanjutnya. Terima kasih dan jangan lupa like, share dan comment ya 😊😊😊
Просмотров: 3706830 Mama Adeeva
Hanya Hitungan Menit UBAN Di kepala Anda Akan Hilang, Begini Caranya
 
07:30
WOW !!! Hanya Hitungan Menit U b a n Di Kepala Hil4ng, Begini Caranya https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=8wgSy-1kQrc Ajaib !! Hilangkan Uban Dengan Minyak Kelapa Dan Lemon Dengan Mudah, Begini Caranya https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=QPoYYm1Q-3Y KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Просмотров: 6766508 999 Channel
5 Tanaman Pembawa sial jika di Tanam  di sekitar Rumah
 
04:22
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC8rcZWDsSGUDr5ximRcF4ZA/videos https://plus.google.com/107279523783206539273
Просмотров: 362976 Sri Rahayu
7 Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Hari | How To Get Rid Of Pimples
 
05:07
Di episode kali ini kita akan membahas hingga 7 cara alami untuk menghilangkan jerawat dengan cepat. Nah, kenapa ada begitu banyak cara? Hal ini karena tidak semua orang cocok pada satu cara sehingga kami memberikan banyak alternatif lain yang mungkin bisa cocok nantinya. Kulit setiap orang berbeda-beda sehingga tingkat kecocokan bahan dengan kulitpun berbeda beda. Oleh karena itu sebelumnya kami menyarankan, apabila satu cara tidak cocok dan efektif, gunakanlah alternatif cara lain yang telah kami sediakan. Bila satu orang cocok dengan cara pertama, belum tentu yang lain akan cocok juga. 7 Cara ini sudah dicoba oleh banyak orang sehingga tingkat keberhasilannya tidak diragukan lagi. Langsung saja kita bahas pada video berikut ini. Check this out.. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Просмотров: 3068753 Herbal TV
AWAS !! JANGAN MAKAN PISANG DENGAN CARA SEPERTI INI !! BAHAYA BAGI TUBUH
 
03:58
AWAS !! JANGAN MAKAN PISANG DENGAN CARA SEPERTI INI !! BAHAYA BAGI TUBUH Selamat Datang di Channel "Sekilas Info Sehat". Sebuah channel yang berisi info ringan seputar kesehatan, baik hanya sekilas info saja, maupun info sehat lengkap. Kami juga akan mencoba untuk menyajikan tips sehat, cara diet, dan tentunya akan bermanfaat untuk anda. Itulah harapan kami. ===================================================== Lihat Juga Video Berikut : Hanya Makan Ini & Olahraga, berat badan Gadis Gendut Korea ini Turun 30 kg | Sekilas Info Sehat https://youtu.be/twuTOBt2Xmg BATUK TAK KUNJUNG SEMBUH ? COBA RESEP MUDAH DARI BAHAN DAPUR INI | Sekilas Info Sehat https://youtu.be/PFOxa2KKFH0 KULIT JADI KENCANG DAN TANPA FLEK HITAM HANYA DENGAN BAHAN DAPUR INI, BUKTIKAN !! Sekilas Info Sehat https://youtu.be/4cDkRv7aZ1s HANYA MELETAKKAN BAWANG SEPERTI INI, ANDA AKAN MERASAKAN HASIL YANG MENAKJUBKAN | Sekilas Info Sehat https://youtu.be/K2z7PEpL7Nk ===================================================== Info lengkap silahkan kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UCaoUlGyUUsZOO6tdJUs1OSg Mari kita bangun channel ini sama-sama agar dapat memberikan manfaat yang luas bagi sesama yang mungkin membutuhkan. Terima kasih atas kunjungan anda dan jangan lupa untuk Like, Comment, dan Subscribe di Channel Sekilas Info Sehat ya Pemirsa.
Просмотров: 929256 Sekilas Info Sehat
Ini Rahasianya Menghaluskan Tangan Kriput Yang Memalukan
 
06:31
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 2401272 Rahman Mamank
8 Manfaat Rebusan Daun Sirih Bila Diminum
 
07:48
Video kesehatan kali ini dijelaskan bahwa rebusan daun sirih sangat bermanfaat bagi kesehatan, daun sirih, khasiat daun sirih, khasiat daun sirih merah, kegunaan daun sirih, sirih, manfaat daun sirih merah, manfaat daun sirih bagi wanita, manfaat sirih merah, khasiat sirih merah, sirih merah, daun sirih merah, manfaat sirih, manfaat daun sirih untuk kesehatan, manfaat daun sirih untuk kewanitaan,
Просмотров: 3251725 Media Portal Kesehatan
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2397027 Desty Yufenti
Cara menghilangkan komedo membandel dengan cara alami
 
04:24
Просмотров: 5352834 Mama Rezky
Cara Memerahkan Bibir Hitam dengan Cepat Secara Alami dan Permanen
 
07:53
Cara Memerahkan Bibir Hitam dengan Cepat Secara Alami dan Permanen Cara alami memerahkan bibir hitam secara permanen yang pertama dapat anda lakukan dengan menggunakan jeruk nipis. Sudah bukan hal yang asing lagi mengenai khasiat jeruk nipis untuk kesehatan dan juga kecantikan.
Просмотров: 9253897 Cangkuni Channel 466