На главную
Видео похожее на “cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut”
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Просмотров: 841171 Dokter OS
Resep Perkedel Kentang Paling Enak Di Jamin 100 % Berhasil
 
11:38
Assalamualaikum Bunda di rumah jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Perkedel Kentang Paling Mudah dan Praktis, Resep Perkedel Kentang ini sangat cocok di sajikan dengan Masakan seperti Sayur santan atau Soto Banjar, selain itu juga perkedel kentang ini juga sangat mudah cara pembuatannya yc bunda. yuk simak step by step Video Resep Perkedel Kentang Paling Enak dan Praktis Ala Bunda Tika yc. Bahan Bahan Perkedel Kentang Kentang : - 1/2 Kg Kentang yang sudah di Kupas - 5 Siung Bawang Putih - 5 Siung Bawang Merah - 2 Batang Daun Seledri - 2 Butir Telur Ayam - 1 Sendok Teh Merica Bubuk - 1 Sendok Teh Kaldu Ayam - Garam Secukupnya - Gula Secukupnya - Minyak Goreng Terima kasih sudah telah berkujung di Channel Resep Bunda Tika semoga resep yang di berikan dapat bermanfaat dan dapat menjadi contoh untuk yang ini belajar Memasak atau Hobi Memasak. jangan lupa untuk melihat Resep Lainnya di https://www.youtube.com/channel/UC-RrGzgMvHzDzAgRMbG7GXw
Просмотров: 298846 Resep Bunda Tika
Cara Menanam Bawang Merah dengan Hidroponik
 
07:43
Untuk membeli produk-produk kami kunjungi http://www.rumahhydroponic.com/ atau dengan telepon silakan hubungi: DAERAH JAKARTA DAN LUAR JAWA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ratna: 0818-1288-801 Linda: 0812-9382-590 CIBUBUR, BOGOR, JAKARTA DAN SEKITARNYA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ritno: 0812-8388-908 DAERAH MAGELANG, DIY, DAN SEKITARNYA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Restoran Joglo Ndeso dan Kebun Hidroponik: 0877-3421-771 Intro Music: Baila Mi Cumbia (Sting) - Jimmy Fontanez/Media Right Productions Content Music by: "Casa Bossa Nova" Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Просмотров: 5042552 Rumah Hidroponik Bertha Suranto
Cara Cepat Menghilangkan Bulu ! DIY Sugar Wax | Savira Millenita
 
11:22
Hi guysss ! Jadi pada video kali ini aku bakalan bikin Sugar Wax sendiri dirumah jadi bahan-bahan yang kalian butuhkan untuk membuat inipun sangatlah gampang untuk didapatkan. Yang aku suka dari sugar waxing ini adalah gampang dan mudah untuk dibuat sendiri, lalu juga prosesnya cepat dan tahan lama. Kalo penasaran nonton sampai habis ya ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))))
Просмотров: 1034256 Savira Millenita
Dokter Terkejut!!Syaraf kejepit Sembuh Total Hanya Rutin Minum ini Setiap Pagi dan Sore
 
08:05
Cara mengobati Syaraf Terjepit dengan Bahan Herbal Selamat Datang Di Chanel " Ragam Khasiat " Apa Yang di sajikan dalam video ini,adalah info dari pengalaman pribadi bukan sebagai pengganti dari pendapat ahli/dokter, Silahkan Konsultasikan terlebih dahulu pada ahlinya sebelum mencoba resep yang kami bagikan Kami tidak mewajibkan anda meniru,apabila sependapat silahkan, Jika Anda Suka Dengan Sajian Kami,Silahkan Like/Share/Komentar Biar Chanel ini Semakin Berkembang Silahkan SUBSCRIBE Terima Kasih #RAGAMKHASIAT
Просмотров: 1096314 Ragam Khasiat
Cara Memutihkan Kulit Wajah Dan Badan Dengan Bahan Alami By Andri firgiawan
 
04:17
cara memutihkan wajah dan badan mengunakan susu beruang dan tepung beras cara nya cukup mudah da ga ribet tonton video ini sanpai habis ya jangan lupa di like dan di subscribe ig @andrifirgiawan
Просмотров: 369126 Andri Firgiawan
SANGGUL RAMBUT PENDEK DENGAN RAMBUT SENDIRI❤
 
21:31
tutorial short hairbun / hairstyles...dont forget SUBSCRIBE.its free❤ follow juga di blog aku ya.bisa belajar secara tulisan🙋 https://dewisuryaindonesia.blogspot.com/2018/12/belajar-potong-rambut-bisa-cari-uang.html
Просмотров: 108852 Dewi Surya Indonesia
#Tpsoyoy : Tips menghilangkan kerutan di bawah mata dan wajah dengan sendok  I Dita Trisandhi
 
08:35
Assalamualaikum.... Heeel to the looow Helooow Teman-teman Teman-teman di kesempatan kali ini saya akan share bagaimana cara menghilangkan kerutan yang ada di bawah di bawah dan wajah sekitarnya. Treatment ini berasal dari negara China yang disebut GAUSA . jadi GAUSA ini adalah tekhnik bagaimana cara menghilangkan kerutan di bawah mata dan wajah sekitarnya dengan menggunakan media sendok. So Happy Watching .. Bussines Inquiries : Email : ditarisandhi@gmail.com Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi Video tentang Tips membuat Alis Korea dengan menggunakan sendok : https://youtu.be/6qLHU91YSvY
Просмотров: 77495 Dita Trisandhi
Resep masak daging ayam rasa mewah (full) cara memasak
 
07:29
Resep bumbu komplit cara memasak dengan rasa mewah
Просмотров: 753665 BAGUS GIRI
TIPS MENYIMPAN CABE TAHAN 2 BULAN
 
10:03
Просмотров: 548740 Phesi Esterju
Ketombe Dan Rambut Rontok Lenyat Dengan Daun Ajaib Ini
 
06:36
Daun ini selain wangi juga memiliki manfaat yang luar bisa untuk kesehatan dan kecantikan Terima Kasih Sudah Menonton Videonya dan Mampir di Chanel ini. Saat ini kami juga menerima Endorse semua produk, jika anda tertarik silahkan tinggalkan pesan di coment, kami akan menghubungi anda
Просмотров: 51449 Bunda Kabari
Tutorial Potong Poni Ala Korea Sendiri !! Gampang Ternyata || Desty Yufenti
 
07:34
Potong Poni Ala Korea Jadi aku baru aja potong poni aku wkwk, awalnya takut bgt karna muka aku tuh tembem, tapi ya sudahlah aku potong saja, dan yap ternyata gampang bgt, dan juga kalo aku bosen pake poni pendek, bisa aku kesampingin lagi, dan hasilnya aku lebih suka poni aku yang sekarang wkwkwk so yap kalian coba juga deh buat yang galau potong ato engga, kan rambut tumbuh lagi, jangan takut yaa... Selamat Mencoba ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 19 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You, ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Music In This Video : * https://soundcloud.com/eric_tang/cheesecake ------------------------------------------------- * Title: Battle of Kings Composer: Per Kiilstofte Genre: Epic Music Time: 03:24 (Tempo: 78) Track Attribution: ------------------------------------------- Music used: Battle of Kings by Per Kiilstofte https://machinimasound.com/music/batt... Licensed under Creative Commons Attribution 4.0 International (http://creativecommons.org/licenses/b...)
Просмотров: 131077 Desty Yufenti
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 206265 Ririe Prameswari
Daun Ajaib Darah Tinggi Dan Diabetes Sembuh Dengan Daun Ini
 
05:12
Selain sebagai pewarna dan aroma masakan ternyata daun ini banyak memilki manfaat untuk kesehatan Terima Kasih Sudah Menonton Videonya dan Mampir di Chanel ini. Saat ini kami juga menerima Endorse semua produk, jika anda tertarik silahkan tinggalkan pesan di coment, kami akan menghubungi anda
Просмотров: 737647 Bunda Kabari
RESEP RAHASIA TELUR GULUNG RUMAHAN ANTI GAGAL #221
 
15:16
PERINGATAN : jangan menggoreng dalam minyak yg sangat panas, usahakan minyak nya sedang saja panasnya dengan menggunakan api kecil - sedang (kalo terlalu panas minyaknya, kecilin lagi apinya) Harga Pembelian Untuk Bikin Telur Gulung Rumahan : - Wajan 11' Rp. 18.500 (Beli di Pasar) - Botol Plastik Rp. 10.000 (Beli di Pasar) - Telur 7 Butir @1.400 Rp. 9.800 (Beli di Pasar) - Daun Bawang & Sop Rp. 2.000 (Beli di Pasar) - Bawang Putih Goreng Rp. 6.500/pcs (Beli di Pasar) - Saos Sambal Sachet Rp. 3.000/pcs (Beli di Pasar) Resep Pertama Telur Gulung Rumahan (Pake Sedikit Tepung dan Tanpa Air) : - Telur 4 butir. - Daun Bawang & Sop. - Bawang Putih Jadi. - Merica. - Royco Rasa Sapi. - Sedikit Tepung Tapioka. Cara Pembuatan : Lihat Di Video. Resep Kedua Telur Gulung Rumahan (Tanpa Tepung & 3 Sendok Makan Air) : - Telur 3 butir. - Daun Bawang & Sop. - Bawang Putih Jadi. - Merica - Royco Rasa Sapi. - 3 Sendok Makan Air. Cara Pembuatan : Lihat Di Video. Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu kalian belajar memasak dan membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini.
Просмотров: 3715683 Hobby Makan
GAK JADI BOTAK! Menjawab Video Cara Mengobati Rambut Rontok Hampir Botak | Ririeprams
 
06:49
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Oh iya ada yang ketinggalan, produk ini juga bisa dipake untuk COWOK juga kok! Soalnay suamiku juga pake dan aman-aman aja sampe detik ini hehe. Lalu usahakan TONTON videonya dulu sampai habis ya, baru tanya yang belum di jawab di video. Kalo misal nanya hal yang udah dijelasi di video, aku gantung di pohon toge yaaaa!! HAHAHA - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 65541 Ririe Prameswari
Cara Super Cepat Memanjangkan Rambut 100% Ampuh
 
07:50
Cara Super Cepat Memanjangkan Rambut 100% Ampuh Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 274005 Permana Cuy
Alis Natural Mudah Cepat Cukup 3 Menit | Tutorial | Rangga Makeup
 
04:51
Hai semua ketemu lagi nih, kali ini aku bikin video tutorial cara membuat alis yg lebih jelas dari yg kemarin,mudah mudahan bermanfaat yah buat semua :* Jangan Lupa Follow IG aku @RANGGAMAKEUP
Просмотров: 4961917 RANGGA JUANS
Cukup 5 menit - Cara menghilangkan bulu ketiak secara alami dan permanen
 
02:48
Cukup 5 menit - Cara menghilangkan bulu/rambut ketiak secara alami dan permanen dan tidak tumbuh lagi cara menghilangkan rambut yang tidak diinginkan - menghilangkan bulu ketiak bisa dengan berbagai cara,bisa dengan waxing, memcabut bulu ketiak atau pun mencukurnya. akan tetapi cara tersebut sangat menyakitkan. ada cara alami untuk menghilangkan bulu ketiak secara permanen cuma membutuhkan waktu 5 menit dalam pembuatannya. bahan yang digunakan adalah cuma satu yaitu baking soda dan campuran air panas. perlu diingat, yang digunakan adalah baking soda bukanlah baking powder. karena penggunaan baking powder tidak efektif dalam menghilangkan bulu di ketiak anda. jadi setelah melihat video ini anda tahu perbedaan baking soda dan baking powder. banyak cara alami untuk menghilangkan bulu ketiak selain baking soda. cara menyingkirkan rambut di ketiak bisa juga anda coba odol, garam, jeruk nipis, atau kapur sirih. di video kali ini saya akan fokuskan membahas mengenai manfaat baking soda untuk menghilangkan bulu ketiak. so, tonton videonya dengan tuntas ya, jangan lupa like dan subscribe channel edie oktabirawa agar anda tidak pernah ketinggalan berita mengenai video herbal yang bermanfaat https://youtu.be/lrwRzhPKO0Q #menghilangkanbuluketiak
Просмотров: 360142 Edie.Oktabirawa
Resep Ongol ongol Gula Merah
 
09:06
Resep Ongol ongol Gula Merah Bahan : 200 gr tepung sagu 200 gr gula merah 50 gr gula pasir 250 ml air putih 200 ml air santan 1/2 sdt garam 1 sdm minyak goreng 3 sdm tepung sagu/tepunng maizena 100 gr kelapa parut 1/2 sdt garam Follow facebook resep kue untuk melihat resep terbaru (gratis) https://www.facebook.com/resepkuesederhana/
Просмотров: 236707 Resep Mamah Nizar
Ternyata,, Bawang Merah 99% sangat Ampuh atasi masalah Kebotakan dan Rambut rontok
 
06:16
Ternyata,, Bawang Merah 99% sangat Ampuh atasi masalah Kebotakan dan Rambut rontok Selamat Datang di Channel "Sekilas Info Sehat". Sebuah channel yang berisi info ringan seputar kesehatan, baik hanya sekilas info saja, maupun info sehat lengkap. Kami juga akan mencoba untuk menyajikan tips sehat, cara diet, dan tentunya akan bermanfaat untuk anda. Itulah harapan kami. Info lengkap silahkan kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UCaoUlGyUUsZOO6tdJUs1OSg ====================================================== Lihat Juga Video Lainnya : ====================================================== Mari kita bangun channel ini sama-sama agar dapat memberikan manfaat yang luas bagi sesama yang mungkin membutuhkan. Terima kasih atas kunjungan anda dan jangan lupa untuk Like, Comment, dan Subscribe di Channel Sekilas Info Sehat ya Pemirsa.
Просмотров: 388445 Sekilas Info Sehat
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. BUSINESS: paupauwahyuni@gmail.com INSTAGRAM: paulinewahyuni Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 115609 Pauline Wahyuni
DIY Cara Menyuburkan & Menumbuhkan Rambut Botak
 
04:07
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya oleskan minyak pada akar rambut dan pijat lembut selama 15 menit. Biarkan semalaman dan mencucinya menggunakan shampo di ke esokan harinya Gunakan 3 kali seminggu. Jika rutin menggunakan ramuan ini Km dapat melihat peningkatan yang baik dalam pertumbuhan rambut kembali Mengurangi rambut rontok & minyak ini merupakan obat yang sangat bagus untuk masalah kebotakan rambut. Gunakan dgn rutin selama kurang lebih 3 bulan. Baru setelah itu, km akan langsung melihat hasilnya. Ramuan ini awet 1 bulan di suhu ruang. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 69610 Racikan Cantik
5 MANFAAT MENAKJUBKAN PASTA GIGI UNTUK KECANTIKAN || SEHAT TUBE
 
07:45
DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Sumber thumbnail: https://i.ytimg.com/vi/X3TT8JJ6vtE/maxresdefault.jpg ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Просмотров: 1361917 SEHAT TUBE
Terbukti,,3 Bahan Alami yang Bisa Menghilangkan Keriput di Tangan dalam 15 Menit
 
03:49
Banyak perempuan menghabiskan banyak uang untuk perawatan wajah dan rambut yang mahal, namun berpikir dua kali untuk merawat tangan.
Просмотров: 85502 Daun Hijau
Resep Cara Membuat Ayam Kentucky Renyah
 
11:37
Bahan bahan 500 gr ayam 250 gr tepung terigu cakra kembar 1 butir telur 1/2 sdt soda kue 1 sdm garam 1 sdm kaldu bubuk 1 gelas air es minyak goreng Jangan Lupa Ikuti Kita Juga Di : Social Media: https://www.facebook.com/dafa.tubehd jangan lupa subscribe di channel keluarga kita ============================================== dapur Umi nia https://www.youtube.com/channel/UCZEuP-VJQqgPsbPhkCR8hwg dapur nana https://www.youtube.com/channel/UC3B1x2HrUeulKGAqlLFMFag Mama Liesa https://www.youtube.com/channel/UCi2MBXxPde4mlLzoqHqNdDQ/ IG https://www.instagram.com/dafatubehd/
Просмотров: 2861912 Dafa TubeHD
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 5935324 Kamu Harus Tahu
Cara Paling Ampuh Melebatkan Rambut Super Cepat Hanya Dengan Waktu Satu Minggu
 
02:19
Cara Paling Ampuh Melebatkan Rambut Super Cepat Hanya Dengan Kurun Waktu Satu Minggu. Inilah cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut Follow to get updates from us: - Subscribe this channel : http://www.youtube.com/c/JOVANTECHANNEL - Follow Pinterst Board: https://www.pinterest.fr/katyabrucie/jovante-board/ Free royalty backsound license by www.jamendo.com Image Source: mama rezky "Saluran JOVANTE hari ini berfokus pada mengunggah video tentang cara melebatkan rambut secara alami dalam waktu 1 minggu, lebih tepatnya kami mengunggah keseluruhan cara melebatkan rambut dengan kemiri, karena kami mengunggah adalah informasi. dan saluran kami mencoba mengunggah video video seperti cara menebalkan rambut secara alami menurut dokter, cara melebatkan rambut keriting, dan juga video cara melebatkan rambut dengan lidah buaya, shampo untuk menebalkan rambut dan cara melebatkan rambut dengan minyak zaitun. kami akan mengupas video lengkap tentang cara melebatkan rambut bayi di saluran kami."
Просмотров: 48329 Memble Gamers
PUTIH DALAM 5 DETIK!! DIY SABUN PEMUTIH BADAN DAN WAJAH!!!
 
06:14
Assalamualaikum Hi guys! Divideo kali ini aku bikin DIY sabun Pemutih Badan dan Wajah nih!!! Semua bahan yang aku pake disini aman banget!!! Dan putih dalam sekali pemakaian!! kalo kalian mau aku bikin video apa kalian tinggal comment aja dibawah,insyallah aku bikinin☺ Staytune terus!! Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Cara menghilangkan bopeng,belang,cara menghilangkan belang,putih , cara menghilangkan jerawat,Bts,review,mitu,cara memutihkan tangan ,cara memutihkan tangan belang, tangan putih , cara agar tidak hitam, Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma Watch my video: https://youtu.be/Daqhp50Sz_I https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w
Просмотров: 149933 Adila Fahma TV
Cara Hilangkan Uban Rambut Dengan Cepat | Bahan Alami
 
05:43
Tips Hilangkan Uban Rambut Dengan Bahan Alami Untuk menghilangkan uban akibat umur yang menginjak 30 - 40 tahun ke atas atau riwayat keturunan memang tidaklah mudah dan tidak dapat dihilangkan menggunakan bahan alami saja. Biasanya cara yang paling ampuh yaitu mengecat rambut menggunakan pewarna hitam tapi hal ini juga tidak dapat bertahan lama, sehingga harus dilakukan lagi pengecatan setiap bulannya agar rambut terlihat hitam alami. Beberapa bahan alami yang saya sampaikan diatas dapat menekan pertumbuhan uban saat masih dalam tahap awal pertumbuhan. Tapi bila telah banyak, kalian bisa melakukan pengecatan rambut agar terlihat hitam dan bisa berkonsultasi dengan dokter spesialis agar mendapat informasi yang tepat. Semoga Bermanfaat
Просмотров: 3652640 Franklin John
Cara Cepat Menumbuhkan Rambut Dengan Lidah Buaya
 
04:42
Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 87748 Permana Cuy
Eyebrow Routine Tutorial (Cara Buat Alis Gampang) Tanpa Concealer Indonesia | Nitha Fitria
 
10:25
Product Used : Pensil Alis JUSTMISS Eyebrow Pomade FOCALLURE --------------------------------------------------- Softlense : fit2u grey Lets be friend on social media : My Instagram : @nftr07 Business Inquiry : nf.official@yahoo.com
Просмотров: 2834110 Nitha Fitria
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 2791992 Mama Rezky
CUKUP DENGAN DAUN INI, RAMBUT TUMBUH MENGGILA, CARA ALAMI ATASI KEBOTAKAN
 
02:54
CUKUP DENGAN DAUN INI, RAMBUT TUMBUH MENGGILA, CARA ALAMI ATASI KEBOTAKAN Selamat Datang di Channel "Sekilas Info Sehat". Sebuah channel yang berisi info ringan seputar kesehatan, baik hanya sekilas info saja, maupun info sehat lengkap. Kami juga akan mencoba untuk menyajikan tips sehat, cara diet, dan tentunya akan bermanfaat untuk anda. Itulah harapan kami. Info lengkap silahkan kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UCaoUlGyUUsZOO6tdJUs1OSg ====================================================== Lihat Juga Video Lainnya : ====================================================== Mari kita bangun channel ini sama-sama agar dapat memberikan manfaat yang luas bagi sesama yang mungkin membutuhkan. Terima kasih atas kunjungan anda dan jangan lupa untuk Like, Comment, dan Subscribe di Channel Sekilas Info Sehat ya Pemirsa.
Просмотров: 281935 Sekilas Info Sehat
Ternyata Bawang Bisa mempercepat tumbuhnya Rambut.
 
03:41
Ternyata Bawang bisa mempercepat pertumbuhan rambut Ambil beberapa bawang merah besar. Potong potong lalu blender sampai halus. Peras airnya dan buang ampasnya. Lalu gunakan kapas untuk mengoleskannya Pada kulit kepala secara merata.
Просмотров: 29037 Nenx kepo
Subhanallah, Hanya 2 Menit Kolesterol Turun Drastis...
 
05:08
Subhanallah, Hanya 2 Menit Kolesterol Turun Drastis... Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat sehat alami,tips sehat, makanan sehat, obat alami, obat herbal, hidup sehat, kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Subhanallah, Hanya 2 Menit Kolesterol Turun Drastis...
Просмотров: 977291 Tanaman Buah Dalam Pot Yang Cepat Berbuah
TERBUKTI !! Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan.
 
03:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Dalam video ini, saya ingin kembali berbagi sebuah ramuan buatan sendiri yang menakjubkan yang akan membuat keajaiban pada rambutmu membuat rambut halus, lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat,tebal & sehat. Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan. Bahan pertama yang kita butuhkan untuk ramuan ini adalah 1/2 cangkir air kelapa. Bahan berikutnya yang adalah 1/2 cangkir air beras. Air beras yg dmaksud adalah air yang kita dapatkan ketika saat kita memasak nasi. 1 Sdm Gel Aloe Vera . Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 rambut,rambut berkilau, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal lebat dan hitam dengan cepat dan mudah, 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, rambut panjang, cara merawat rambut, cara merawat rambut dengan bahan alami, cara mengatasi rambut yang berdiri dan sulit diatur, Cara Membuat Rambut Menjadi Halus Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan, membuat rambut halus, membuat rambut halus lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat tebal & sehat,
Просмотров: 116647 Racikan Cantik
Cara Cepat Meluruskan Rambut Keriting | Pelurusan Rambut Secara Alami & Cepat
 
07:08
Cara Meluruskan Rambut Keriting Dalam 1 Minggu | Pelurusan Rambut Secara Alami Dan Cepat Cara meluruskan rambut Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 317764 Permana Cuy
Cara memerahkan bibir dengan cepat menggunakan pasta gigi
 
05:03
Hai semuaaa!! Ud seminggu aku g upload vudeo, hehe...kali ini aku mau masih tips yang insya Allah bermanfaat banget buat kalian karena udah aku cobain sendiri dan berhasil! 😘 jadi kali ini aku mau kasih tips sederhana yaitu Cara memerahkan bibir dengan cepat menggunakan scrub odol dan gula pasir ...langsung aja cek videonya ya, jangan lupa juga untuk likes, subscribe, komen juga share ke media sosial kalian biar lebih banyak yang tau tips ini, smeoga bermanfaat ya! 😘 ================================== For Endorsement/Bussiness Inquiries Contact me on : *email: getavisco@gmail.com *instagram: @erlina.pranistiasari https://instagram.com/erlina.pranistiasari
Просмотров: 2853155 Erlina Pranistiasari
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR
Просмотров: 343051 Gita VBPR
Memanjangkan dan Melebatkan Rambut Secara Cepat 100% Terbukti
 
04:31
Melebatkan dan menebalkan rambut secara cepat.
Просмотров: 156010 Kamu Harus Tahu
Cara Tumbuhkan Rambut Anda Dalam 7 Hari
 
01:47
Namun jangan khawatir, ternyata ada obat alami yang sempurna yang akan menghentikan kerontokan rambut, dan merangsang pertumbuhan rambut baru dalam waktu singkat hanya tujuh hari saja. Bahan-bahan yang digunakan pun sangat sederhana dan murah.
Просмотров: 788513 InfoMenarik
Cara mengobati rambut rontok parah dan mengatasinya.
 
06:46
Cara mengobati rambut rontok dan mengatasinya. Tips mencegah rambut rontok. Cara mudah dan ekonomis mengatasi masalah rambut rontok. Rambut rontok bisa di atasi dengan gampang. solusi mengatasi rambut rontok parah. cukup dengan alpukat masalah rambut rontok bisa di atasi, cara efektif mengobati rambut rontok dan mengatasinya. cara alami mengobati rambut rontok,cukup dengan masker buah alpukat rambut rontok bisa di atasi.cara merawat rambut rontok dengan mudah. Cukup ikuti tutorial cara mengatasi rambut rontok parah bisa di atasi dengan gampang.
Просмотров: 1523 eri restian putra
Rambut rontok akan tumbuh kembali hanya dengan menggunakan daun jambu biji  Begini Caranya !!
 
02:22
Rambut rontok akan tumbuh kembali hanya dengan menggunakan daun jambu biji Begini Caranya !! Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Rambut rontok akan tumbuh kembali hanya dengan menggunakan daun jambu biji Begini Caranya !!
Просмотров: 303864 Tanaman Buah Dalam Pot Yang Cepat Berbuah
Resep TAHU RAMBUTAN
 
08:10
Resep TAHU RAMBUTAN tahu semangkuk sedang bakso/sosis 2 genggam mie instan 2 bungkus minyak untuk menggoreng secukupnya terigu 3 sdm penuh daun bawang 1 batang bawang putih 4 siung (dihaluskan) bawang putih bubuk 1/2 sdt garam + merica secukupnya
Просмотров: 1056017 Dapur Dina
Tips punya rambut panjang dan sehat | Bahasa
 
06:17
Semoga video ini bermanfaat ya buat kaliaaan ... xoxo IG : Fanny_tjhindra
Просмотров: 793911 Fanny Tjhindra
HANYA 30 Menit Uban ANDA Akan Hilang Dengan Cara Alami Berikut, Inilah Caranya
 
19:00
HANYA 30 Menit Uban ANDA Akan Hilang Dengan Cara Alami Berikut, Inilah Caranya Selamat datang dichannel kami SINET 80 kami Menyajikan Video Slide Berita heboh, video heboh, berita hari ini, penampakan hantu nyata, fenomena alam, terbaru dimana Semua disajikan secara kreatif dan menghibur. Selamat Menonton.video menarik lainnya hanya disini: https://www.youtube.com/channel/UCxefYiq5Ad8RbPWPsVAYXTA/videos Silahkan berikan komentar, saran dan kritikan untuk Channel ini agar menjadi Sumber Video informatif yang lebih baik lagi. Terima kasih Sudah Melakukan Subscribe,Like, Dan Share. ♡♡----------------------------------------------------------------♡♡ SINET 80 Channel ♡♡------------------------------------------------♡♡ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Просмотров: 556790 Sinet 80