На главную
Видео похожее на “Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami”
ANTI LEPEK LEPEK CLUB - HAIR CARE ROUTINE
 
09:25
Banyak banget yang nanya perawatan rambut aku via IG, so here it is guys! Ini Hair Care Routine aku selama 6 bulan belakangan dan my hair got better yay! Semoga sharing aku berguna yaa.. --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Просмотров: 345030 Kyra Nayda
#PEMBUKTIAN "Cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak" | CEK DESCRIPTION BOX! | Primadita R
 
07:25
HANYA ORANG CERDAS YANG BUKA DESCRIPTION BOX HAHA! Aloha! Content baru di youtube channel aku nih? tertarik ga? hehe. Maksud dari video ini, pembuktian dari tutorial yang banyak orang orang tonton yaa! Thanks for watching guys ! Watch in HD ! 💕 Products Used 💕 - Santan kelapa instan - Putih Telur - Loreal Extraordinary Oil 💕Connect with me 💕 - Instagram : https://www.instagram.com/primaditar/ - Email : ask.primaditar@gmail.com 💕About Me 💕 - Age? 18 y.o - Camera? Nikon 1 J5 - Backsound? Audio Library, NoCopyright Sound - Video Editor? Kinemaster Pro on android - Thumbnail Photo Editor? Picsart & PixelLab - Bogor, Indonesia. #pembuktian
Просмотров: 628367 Primadita Rachmawati
Dokter Terkejut!!Syaraf kejepit Sembuh Total Hanya Rutin Minum ini Setiap Pagi dan Sore
 
08:05
Cara mengobati Syaraf Terjepit dengan Bahan Herbal Selamat Datang Di Chanel " Ragam Khasiat " Apa Yang di sajikan dalam video ini,adalah info dari pengalaman pribadi bukan sebagai pengganti dari pendapat ahli/dokter, Silahkan Konsultasikan terlebih dahulu pada ahlinya sebelum mencoba resep yang kami bagikan Kami tidak mewajibkan anda meniru,apabila sependapat silahkan, Jika Anda Suka Dengan Sajian Kami,Silahkan Like/Share/Komentar Biar Chanel ini Semakin Berkembang Silahkan SUBSCRIBE Terima Kasih #RAGAMKHASIAT
Просмотров: 1083705 Ragam Khasiat
Tak perlu suntik putih cukup memakai 2 bahan ini saja!!
 
06:19
Tak perlu suntik putih cukup memakai 2 bahan ini saja!! Bahan yg d gunakan Sabun pepaya Susu beruang Semoga bermanfaat Ig@ vanny.gavrilla Email : vanny.burhanudin@gmail.com
Просмотров: 17612 vanny gavriella
Cukup Hitungan Menit Untuk Memutihkan Ketiak dan Selangkangan Hitam
 
06:23
Cara Memutihkan Ketiak dan selangkangan hitam Selamat Datang Di Chanel " Ragam Khasiat " Chanel ini Akan Selalu memberikan Info Kesehatan dan Kecantikan, Jika Anda Suka Dengan Sajian Kami,Silahkan Like/Share/Komentar Biar Chanel ini Semakin Berkembang Silahkan SUBSCRIBE Terima Kasih
Просмотров: 190311 Ragam Khasiat
CAT RAMBUT COKLAT TANPA BLEACHING - CAT SENDIRI TANPA SALON
 
13:49
Cat rambut yang digunakan di video ini: Lolane Pixxel Color Cream shade Extra Light Ash Blonde P.36 Rp 45.000 / box (beli di toko mahmud Bandung, tapi online juga banyak ko yang jual cat rambut Thailand ini) Jadi ceritanya sebelum ini rambut aku udah ada warnanya karna aku cat pakai Miranda Wine Red, setelah itu pakai Miranda Brown, Lalu aku di keriting, kena obat keriting makanya warna rambutnya jadi terang Lama ga cat, rambut asli hitamku sudah mulai tumbuh. Karna jelek kalo warnanya beda, sekarang aku cat lagi cobain pakai yang warnanya blonde, tetapi ga pakai bleaching. Dan ini lah hasilnya ------------------------------------------------------------------------------------ GIVEAWAY Persyaratan: 1. Subscribe channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow Instagram @alifahratu 3. Foto dengan layar hp atau layar laptop atau layar komputer kalian, dimana layar tsb memperlihatkan salah satu thumbnail video aku yang menurut kalian bagus untuk di share ke followers instagram kalian (btw ini kalian foto dgn layar yaa, macem selebgram yg lagi endorsement tokopedia gitu contohnya. bukan cuma screenshoot video aku) 4. Beri caption yang menarik dan beri hashtag #AlifahRatuGiveaway (caption nya berisikan kenapa follower kalian harus nonton video aku ya, bukan alasan kenapa ikut giveaway) 5. Jangan lupa untuk mention dan tag aku 6. Instagram jangan di private dan harus menggunakan instagram pribadi (jangan online shop atau ig khusus giveaway) Deadline giveaway: 20 Juni 2018 jam 20.00 Pengumuman Giveaway: 21 Juni 2018 via comment video ini dan ig story aku Hanya ada 1 pemenang yang aku pilih berdasarkan caption yang paling menarik, yang akan mendapatkan: 1. Ganier pure active senstive cleansing gel 2. Garnier Matcha clay mask 3. Garnier Micellar water sakura 4. Loreal infallible pro matte foundation 5. Loreal color riche matte lipstick 6. Loreal brow artist xpert shade ebony 7. Loreal lash paradise mascara GOOD LUCK! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 538563 Alifah Ratu Saelynda
SOLUSI RAMBUT KERING DAN BERCABANG | Nabiladnvn
 
19:58
Haloww, video ini sangat diteruntukan buat kalian yang suka cat rambut dan catok2 lalala yeyeye wkwk semoga produk yang aku pake ini cocok buat kalian juga, selamat mencoba and goodluck luvv^^ FIND ME instagram : https://www.instagram.com/nabiladnvn/ email : work.nabiladnvn@gmail.com
Просмотров: 5911 Nabila Dwinovianti
Solusi Tepat Untuk Mengatasi Uban
 
07:03
Solusi Tepat Untuk Mengatasi Uban ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 Facebook Fans Page :@PermanaCuyOfficial See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 26686 Permana Cuy
Lakukan Ini Selama 15 Menit Sebelum Tidur, Dapat Memutihkan Wajah Dengan Instan
 
03:09
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Lakukan Ini Selama 15 Menit Sebelum Tidur, Dapat Memutihkan Wajah Dengan Instan Tahap 1 Scrub 2 sdm tepung beras 3 sdm jus mentimun dan sejumput kunyit. Sisa Scrub Simpan Dilemari es diwadah tertutup awet 5 hari Tahap 2 Masker 2 Sdm Tepung Beras 2 Sdm Air Mawar 1 sdm Madu Sisa Masker Simpan Dilemari es diwadah tertutup awet 7 hari #memutihkanwajah #whiteningskin #racikancantik Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 Tutorial pemutih wajah dan badan sudah banyak saya share jika kalian bingung harus pilih mana, pilihlah yg cocok buat kamu, jangan gonta ganti masker karena yang berlebihan juga gak baik, adapun video-video yg sama pada dasarnya saya upload, untuk memutihkan wajah dan badan itu semata mata untuk di jadikan pilihan dan edukasi untuk kalian . DISCLAIMER Informasi yang diberikan pada saluran ini dan videonya adalah untuk tujuan umum saja dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional, Kami bukan profesional berlisensi atau praktisi medis jadi selalu berkonsultasi dengan konsultan profesional Anda atau dokter jika Anda membutuhkan Video ini hanya untuk Informasi Umum Tujuan dan berdasarkan Pengalaman kami sendiri, Obat ini tidak cocok untuk semua orang atau tidak tepat dalam semua situasi, Setiap informasi yang diberikan dalam video ini tidak boleh dianggap sebagai pengganti resep yang disarankan oleh kecantikan, dokter dan kesehatan profesional perawatan. pemirsa harus menggunakan informasi ini dengan risiko mereka sendiri. Saluran ini tidak bertanggung jawab atas bahaya, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang disebabkan karena penggunaan konten kami atau apa pun yang terkait dengan video ini.
Просмотров: 26854 Racikan Cantik
CARA MEMAKSA POHON DURIAN BERBUAH & INI HASILNYA
 
05:06
Cara memaksa pohon durian berbuah & ini Hasilnya. Sesungguhnya hampir semua tanaman apa bila di rawat & perlakukan (stressing ) potong ranting, tidak disiram jangka tertentu kemudin disiram jangka tertentu akan menumbuhkan bunga. inilah yang saya lakukan pada beberapa pohon percobaan dan hasilnya bisa kita lihat
Просмотров: 7039 TakTik Tutorial
Bau Mulut Pergi Dalam 5 Menit || YtNetral
 
05:30
Assalamualaikum Wr.Wb Selamat Datang Di Channel Kami . Dalam Channel Ini Kami Akan Membahas Akan Pentingnya Hidup Sehat Secara Alami Atau Herbal Pada Video Kali Ini Kami Akan Memberitahu Bagaimana Cara Alami Menghilangkan Bau Mulut Atau Bau Tidak Sedap Pada Mulut Bahan Bahannya : 1. Daun Jeruk Purut 2. Jeruk Purut 3. Jahe Selamat Mencoba SALAM SEHAT LUAR BIASA . TERIMA KASIH Semoga Bermanfaat Wassalamualaikum Wr. Wb #YtNetral #Kesehatan #Mulut
Просмотров: 337683 YtNetral
Cara Membuat Sambel Rawit Ijo, Masakan Sederhana
 
10:03
Video kali ini kita membuat sambel rawit ijo buat temen makan ayam goreng atau tahu dan tempe. DImana jika makan ayam goreng dengan sambel rawit ijo bisa meningkatkat nafsu makan yang amat tinggi, SIlahkan di coba di rumah resep ini semoga berhasil... Media Sosial: ►FREE BITCOIN : https://goo.gl/SN4ZXs ►Facebook: https://www.facebook.com/masakkyuk/ ►Instagram: https://www.instagram.com/masakk_yuk/ ►Website: https://www.masakyuk.com/ For bussiness inquiries: 📮 kitamasak.yuk@gmail.com Selamat datang di chanel Masak yuk di chanel ini berisi video resep-resep masakan dan video lainnya. Semoga dengan adanya video-video ini kita bisa membantu teman-teman yang kesulitan dengan resep masakan dan cara memasak. Selamat mencoba, Pantang pulang sebelum masak enak . Sebagai gantinnya upload video kita hanya minta ini kok :) - SUBSCRIBE-LIKE-SHARE - #MASAKYUK #RESEPMASAKAN
Просмотров: 12093 Masak yuk
Cukup Dengan Ini Nyamuk Hilang Selamanya
 
06:06
Ternyata Jeruk nipis juga dapat di gunakan untuk mengusir nyamuk secara alami Terima Kasih Sudah Menonton Videonya dan Mampir di Chanel ini. Saat ini kami juga menerima Endorse semua produk, jika anda tertarik silahkan tinggalkan pesan di coment, kami akan menghubungi anda
Просмотров: 684469 Bunda Kabari
SAMPE KAGET 1000% LURUS ll Cara meluruskan rambut dengan BEDAK BAYI
 
05:31
Hay guys kali ini aku mau kasih tutorial CARA MELURUSKAN RAMBUT dengan BEDAK BAYI Sudah terbukti banget ternyata beneran bisa Jangan diskip yaa Jangan lupa juga LIKE KOMEN dan SUBSCRIBE yaa See you di next video selanjut nya
Просмотров: 374781 Dyah Fadillah
Cara memerahkan bibir dengan cepat menggunakan pasta gigi
 
05:03
Hai semuaaa!! Ud seminggu aku g upload vudeo, hehe...kali ini aku mau masih tips yang insya Allah bermanfaat banget buat kalian karena udah aku cobain sendiri dan berhasil! 😘 jadi kali ini aku mau kasih tips sederhana yaitu Cara memerahkan bibir dengan cepat menggunakan scrub odol dan gula pasir ...langsung aja cek videonya ya, jangan lupa juga untuk likes, subscribe, komen juga share ke media sosial kalian biar lebih banyak yang tau tips ini, smeoga bermanfaat ya! 😘 ================================== For Endorsement/Bussiness Inquiries Contact me on : *email: getavisco@gmail.com *instagram: @erlina.pranistiasari https://instagram.com/erlina.pranistiasari
Просмотров: 2815070 Erlina Pranistiasari
Cara Cepat Meluruskan Rambut Keriting | Pelurusan Rambut Secara Alami & Cepat
 
07:08
Cara Meluruskan Rambut Keriting Dalam 1 Minggu | Pelurusan Rambut Secara Alami Dan Cepat Cara meluruskan rambut Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 315287 Permana Cuy
Hair Care Routine Buat Rambut Rusak/Hair Care For Damage Hair + GIVEAWAY(Bahasa)│Dinda Shafay
 
08:21
Haii! Balik lagi sama aku yap. Harini aku mau bahas tentang Hair Routine aku yang aku pake saat ini. Dan ini bener bener ngebantu banget buat kalian yang punya rambut rusak akibat styling hair, pewarnaan, bleaching bahkan karena rebonding nah ini channel pas banget buat kalian yang bener2 ngalamin kaya gt persis kaya aku. So tunggu apalagii langsung aja cus yuk nonton videonya! xoxo Dinda Shafay ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product Mentioned : l'oreal Paris Total Repair 5 Solution Pantene 3 Minutes Miracle (Damage Hair) Elips Hair Vitamin (Treatment Pink) Makarizo Anti-frizz Spray Advisor Dry Shampoo Batiste (Oriental) Makarizo Hair Energy Scentsations (Cherry Blossoms) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Просмотров: 96761 Dinda Shafay
CARA MEMAKSA DURIAN BERBUAH CEPAT DAN LEBAT
 
05:39
Cara memaksa durian berbuah cepat dan lebat #revisi karena kami telah mengunggah judul ini tapi banyak permintaan tuk merevisi efek videonya. Tanaman durian akan berbuah secara alami bila usia 4 s/d 6 tahun tetapi pekebun bisa merangsang dengan berbagai cara agar tanaman lebih cepat berbuah bahkan diluar musim ada beberapa tips yang pernah kami lakukan untuk merangsang durian berbunga dan berbuah lebat seperti dalam video ini
Просмотров: 308410 TakTik Tutorial
Cara Membuat Rambut UBAN Kembali Hitam Tanpa Semir Rambut
 
04:50
Tips agar #rambutuban kembali hitam lagi tanpa memakai #Semirrambut dengan cepat dan mudah pembuatannya...Hitam berkilau seperti sediakala. Perhatian : Informasi yang disajikan di channel Dodi satria dan video ini adalah untuk tujuan Pendidikan dan sebatas pengetahuan, tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional dan menjadi saran utama. Selalu berkonsultasilah dengan profesional Ahli jika diperlukan. Video ini hanya untuk tujuan pengetahuan umum dan hanya sebatas informasi. Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Memberikan Informasi menarik lainnya. 👍Thanks atas dukungannya👍 👉 Lihat juga tips lainnya,yang pasti menarik dan bermanfaat untuk diketahui : - Uedan Mase...gile bener efeknya https://youtu.be/w7nJPeIt9rE - Cara mengecilkan perut buncit https://youtu.be/GAHulHImW30 - Memutihkan kulit wajah alami https://youtu.be/t3ieE7sWuIU - Menghilangkan Karang gigi https://youtu.be/P_O7P_Dg6R8 - Perawatan Rambut Rontok https://youtu.be/joUWk7EK88E - Eksperimen Coca cola vs mie instan https://youtu.be/wU3nK8BSk_o - Dan jangan lupa Subscribe channel ini ya..agar kalian tidak ketinggalan informasi menarik lainnya disini https://www.youtube.com/channel/UC28fGIqdC7B1y5BRVhmI8Eg Song: Vlad Gluschenko - Bay (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/SObmYeI09d0
Просмотров: 288650 Dodi Satria
Subhanallah, Hanya 2 Menit Kolesterol Turun Drastis...
 
05:08
Subhanallah, Hanya 2 Menit Kolesterol Turun Drastis... Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat sehat alami,tips sehat, makanan sehat, obat alami, obat herbal, hidup sehat, kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Subhanallah, Hanya 2 Menit Kolesterol Turun Drastis...
Просмотров: 975134 Tanaman Buah Dalam Pot Yang Cepat Berbuah
Trik jitu meluruskan rambut menggunakan bedak bayi
 
04:49
Hay semuanya... pada video kali ini saya akan menunjukan tips meluruskan rambut menggunakan bedak bayi disimak terus yah video mama rezky sampai slesai agar kalian tau cara pembuatan dan penggunaan nya... dukung terus yah channel mama rezky dengan cara klik tombol SUBSCRIBE dan follow yah IG wulan_bahtiar #meluruskanrambut #bedakbayi
Просмотров: 1451558 Mama Rezky
Tutorial Catok Rambut Badai. How I Curl My Hair | Wita Ervianda
 
07:38
Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Thank you ! xx
Просмотров: 816047 Wita Ervianda
Cara meluruskan rambut menggunakan santan
 
04:05
Просмотров: 20959 Mama Rezky
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 205688 Ririe Prameswari
CARA CONTOUR HIDUNG (bulat) UNTUK PEMULA #stepbystep | Irma Melati
 
07:57
Assalamulaikum Semoga bermanfaat PRODUCT USED Absolute new york pro contour palette medium Lamica 205 angled shading brush Wet n wild highlighter golden flower crown CONTACT Email : irmamelati1717@gmail.com Instagram : irmamelatimakeup
Просмотров: 199868 Irma Melati
DIY Cara Mengatasi Rambut Rusak Akibat smoothing,rebonding,pewarnaan rambut
 
04:12
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA oleskan pada seluruh rambut hingga ke bagian bawah. lakukan pijatan ringan selama 2 s/d 3 menit setelah itu bungkus dengan shower cap atau handuk basah panas diamkan kurang lebih 30 menit terakhir, bersihkan dengan shampo serta bilas hingga bersih Gunakan 3x seminggu Dalam waktu 3 sampai 4 bulan, kamu bisa merasakan bahwa rambut kamu akan lebih sehat, lebih lembut , lebih halus, &lurus alami Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Просмотров: 108998 Racikan Cantik
TERBUKTI..! Cara Cepat Menurunkan Kadar Gula Darah dengan Obat Diabetes Alami ini
 
04:54
#ObatDiabetesAlami #ObatDiabetesAlamiPalingAmpuh #ObatDiabetesAlamidariTumbuhan Cara Cepat Menurunkan Kadar Gula Darah dengan Obat Diabetes Alami ini Dalam video kali ini kami akan berbagi informasi kesehatan mengenai Obat diabetes alami. Obat diabetes alami paling ampuh. Obat diabetes alami dari tumbuhan. TONTON VIDEONYA Cara Cepat Menurunkan Kadar Gula Darah dengan Obat Diabetes Alami ini https://youtu.be/lOy-g6WX_6Q Jangan Lupa untuk Subscribe Channel ini ya Guys... https://www.youtube.com/c/GreenHealthInfo ====================================================== Like, Share dan Follow kami di Media Sosial : Google Plus : https://plus.google.com/u/0/106833259255670793713 Twitter : https://twitter.com/GreenGealthInfo Facebook : https://www.facebook.com/GreenHealthInfo/ Pinterest : https://www.pinterest.com/GreenHealthInfo/ Searches related to Obat Diabetes Alami Turunkan Kadar Gula Darah obat diabetes alami dari tumbuhan obat diabetes di apotik obat diabetes generik obat herbal gula darah yang manjur obat diabetes paling ampuh di dunia obat gula darah obat diabetes tradisional paling ampuh 10 tanaman ajaib penurun kadar gula darah #ObatDiabetesAlami #ObatDiabetesAlamiPalingAmpuh #ObatDiabetesAlamidariTumbuhan TONTON LAGI Cara Cepat Menurunkan Kadar Gula Darah dengan Obat Diabetes Alami ini :https://youtu.be/lOy-g6WX_6Q
Просмотров: 165981 Green Health Info
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 2790073 Mama Rezky
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2692066 Desty Yufenti
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. BUSINESS: paupauwahyuni@gmail.com INSTAGRAM: paulinewahyuni Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 114440 Pauline Wahyuni
100% SUKSES & MURAH !! Cara dan Trik Cepat Meluruskan Rambut Dengan Bedak Bayi
 
07:13
Rp. 10.000,- Rambut Lurus Berkilau dan Tidak Kering! Jangan Lupa SHARE, LIKE & SUBSCRIBE Video Ini Follow Instagram : @hairnerdsstudio Sampai bertemu di EXPERIENCE selanjutnya
Просмотров: 88740 Hairnerds Studio
Inilah 5 Daun Daunan PENURUN KOLESTEROL TINGGI Secara Alami | Natural Remedies for High Cholesterol
 
04:05
#PenurunKolesterol #DaunPenurunKolesterol #ObatpenurunKolesterol Natural Remedies for High Cholesterol. Inilah 5 Daun-Daunan PENURUN KOLESTEROL TINGGI Secara Alami. Dalam video kali ini kami akan berbagi informasi kesehatan tentang tanaman penurun kolesterol tinggi. Daun penurun kolesterol tinggi. Cara menurunkan kolesterol tinggi dengan daun. TONTON VIDEONYA Inilah 5 Daun Daunan PENURUN KOLESTEROL TINGGI Secara Alami:https://youtu.be/F0csNh8klyM Jangan Lupa untuk Subscribe Channel ini ya Guys... https://www.youtube.com/c/GreenHealthInfo ====================================================== Like, Share dan Follow kami di Media Sosial : Google Plus : https://plus.google.com/u/0/106833259255670793713 Twitter : https://twitter.com/GreenGealthInfo Facebook : https://www.facebook.com/GreenHealthInfo/ Pinterest : https://www.pinterest.com/GreenHealthInfo/ Penelusuran yang terkait dengan Inilah 5 Daun Daunan PENURUN KOLESTEROL TINGGI Secara Alami obat tradisional menurunkan kolesterol dengan cepat buah obat kolesterol daun-daunan yang bisa menurunkan kolesterol obat kolesterol alami obat menurunkan kolesterol dalam 5 hari obat kolesterol di apotik obat kolesterol alami yang paling ampuh 9 cara alami menurunkan kolesterol #PenurunKolesterol #DaunPenurunKolesterol #ObatpenurunKolesterol TONTON LAGI Inilah 5 Daun-Daunan PENURUN KOLESTEROL TINGGI Secara Alami: https://youtu.be/F0csNh8klyM
Просмотров: 280052 Green Health Info
Gak Bikin Rambut Rusak! Begini Cara Meluruskan Rambut Secara Alami
 
06:58
Untuk kalian yang memiliki rambut bergelombang atau rambut keriting, mungkin bingung ya cara mengatur rambut atau cape karna harus terus-terusan nyatok. Hmm. kalo keseringan bisa bikin rambut rusak loh, Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan tips cara merawat dan meluruskan rambut secara alami. Yuk komen dibawah kalo udah pernah coba cara ini . Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 94266 SKWAD Beauty
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 902514 Racikan Cantik
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 475150 Vina Maysha
MASKER RAMBUT RUSAK (SANTAN KELAPA)
 
02:59
Hy Girls ! Punya rambut rusak?? Santaiiiiii aku punya solusinya ! Cukup maskeran seminggu 2x pake "santan kelapa" , pake yang instan aja beli diwarung cuma Rp.3000 (Santan kara) Selamat mencoba !! 😊 Jangan lupa Like, Subscribe, Dan Share ke temen-temen kalian ❤ Instagram : https://www.instagram.com/dellacrystyna/
Просмотров: 96680 Della Crystyna
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 5922201 Kamu Harus Tahu
Cukup Gunakan Bahan Ini Untuk Meluruskan Rambut  Secara Alami Tanpa Catok, Tanpa salon
 
05:02
Bagi wanita penampilan adalah nomor satu dengan rambut lurus dan sehat akan membuat penampilan lebih cantik dan pede di muka umum Banyak cara untuk meluruskan rambut mulai dari yang alami sampai dengan yang instant tapi jika dilakukan dengan cara yang tidak benar akan membuat rambut menjadi rusak.
Просмотров: 158227 Bunda Kabari
TERBUKTI !! Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan.
 
03:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Dalam video ini, saya ingin kembali berbagi sebuah ramuan buatan sendiri yang menakjubkan yang akan membuat keajaiban pada rambutmu membuat rambut halus, lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat,tebal & sehat. Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan. Bahan pertama yang kita butuhkan untuk ramuan ini adalah 1/2 cangkir air kelapa. Bahan berikutnya yang adalah 1/2 cangkir air beras. Air beras yg dmaksud adalah air yang kita dapatkan ketika saat kita memasak nasi. 1 Sdm Gel Aloe Vera . Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 rambut,rambut berkilau, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal lebat dan hitam dengan cepat dan mudah, 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, rambut panjang, cara merawat rambut, cara merawat rambut dengan bahan alami, cara mengatasi rambut yang berdiri dan sulit diatur, Cara Membuat Rambut Menjadi Halus Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan, membuat rambut halus, membuat rambut halus lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat tebal & sehat,
Просмотров: 115720 Racikan Cantik
8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
 
05:09
Video ini berisi tentang 8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
Просмотров: 157257 DUNIA WANITA
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang || Desty Yufenti
 
07:02
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang Maaf ya guys karna lama bgt ga upload ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 87659 Desty Yufenti
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF
 
07:01
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF Kamu harus melakukan hal-hal berikut: Pisahkan kuning telur dari putih telur. Buang bagian kuning telur dan simpan putih telur pada wadah yang telah disiapkan. Kocok bagian putih telur sampai mengembang dan berbusa. Tambahkan sedikit air dan aduk hingga menyerupai masker.
Просмотров: 961529 Rahman Mamank
Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Racikan Masker Alami Ini!
 
05:40
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 40329 SKWAD Beauty
MAKEUP UNTUK PEMULA PAKE BEDAK BAYI ! | Natural Look
 
08:35
H.E.L.L.O ! ! ! Watch in HD ❤︎ LET'S TRY 💕 ------------------------------------------------------------------------------------------------- PRODUCTS : 1. Wardah Aloe Hydramild Multifunction Gel 2. Maybelline Fit Me Concealer (No. 10) 3. Johnson's Baby Powder (Milk & Rice) 4. Eyebrow Pencil (Brown) 5. Eyeshadow (Seri G) 6. Maybelline the Hyper Curl Volum Express 7. MAC 3 Color Cream Blusher 8. Exclusive Matte Lip Cream (No.14) 9. Exclusive Matte Lip Cream (No. 12) Hijab By ❤️ https://www.instagram.com/narulishop -------------------------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW ME ON INSTGRAM ❤︎ https://www.instagram.com/hastuti_haeruddin Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE ❤︎ Jika ada request video comment dibawah yaaa TONTON VIDEO SEBELUMNYA !!! Thanks For Watching !!!
Просмотров: 487022 Hastuti Haeruddin
Cukup Menggunakan Bahan “Dapur Ini” untuk Meluruskan Rambut Secara Alami Tanpa Catokan
 
05:13
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 404260 Rahman Mamank
#Tpsoyoy : Tips menghilangkan kerutan di bawah mata dan wajah dengan sendok  I Dita Trisandhi
 
08:35
Assalamualaikum.... Heeel to the looow Helooow Teman-teman Teman-teman di kesempatan kali ini saya akan share bagaimana cara menghilangkan kerutan yang ada di bawah di bawah dan wajah sekitarnya. Treatment ini berasal dari negara China yang disebut GAUSA . jadi GAUSA ini adalah tekhnik bagaimana cara menghilangkan kerutan di bawah mata dan wajah sekitarnya dengan menggunakan media sendok. So Happy Watching .. Bussines Inquiries : Email : ditarisandhi@gmail.com Instagram : https://www.instagram.com//ditatrisandhi Video tentang Tips membuat Alis Korea dengan menggunakan sendok : https://youtu.be/6qLHU91YSvY
Просмотров: 76561 Dita Trisandhi
Resep Terong Penyet Pedas
 
08:35
Resep Terong Penyet Pedas Bahan terong penyet : 2 buah terong ungu ukuran sedang 2 siung bawang merah 2 siung bawang putih 10 buah cabai rawit 15 buah cabai keriting hijau 1 buah tomat Air secukupnya 2 lembar daun jeruk Garam, gula, dan penyedap secukupnya Cara membuat : - Cuci bersih terong dan belah memanjang jangan sampai putus ya, kemudian tusuk2 pake sendok garfu dan rendam di air garam -+5 menit - Panaskan minyak secukupnya kemudian goreng terong nya sampai matang Bumbu: - Rebus sampai matang cabe keriting hijau bersama dengan cabe rawit, bawang merah, bawang putih dan tomat. Lalu angkat dan tiriskan kemudian ulek ( kalo mau halus bisa di blender ) - Tumis bumbu yang sudah di ulek bersama dengan daun jeruk. Masukan bumbu: gula, garam dan penyedap secukupnya dan tumis sampai harum jangan lupa tes rasa terlebih dahulu - Setelah bumbu harum dan rasa nya pas masukan terong satu/satu kemudian tekan2 terong, angkat dan masukan ke dalam wadah - Terong penyet sambal ijo siap di nikmati untuk lauk makan ~ Selamat Mencoba ~ Follow facebook resep kue untuk melihat resep terbaru (gratis) https://www.facebook.com/resepkuesederhana/
Просмотров: 521603 Resep Mamah Nizar