На главную
Видео похожее на “Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami”
MASKER RAMBUT RUSAK (SANTAN KELAPA)
 
02:59
Hy Girls ! Punya rambut rusak?? Santaiiiiii aku punya solusinya ! Cukup maskeran seminggu 2x pake "santan kelapa" , pake yang instan aja beli diwarung cuma Rp.3000 (Santan kara) Selamat mencoba !! 😊 Jangan lupa Like, Subscribe, Dan Share ke temen-temen kalian ❤ Instagram : https://www.instagram.com/dellacrystyna/
Просмотров: 56553 Della Crystyna
ANAK JENIUS! Balita 4 Tahun Bisa 7 Bahasa "SEASON 1- Subtitle Indonesia"
 
09:40
Bella devyatkina adalah gadis kecil yang berusia 4 tahun dari Moskow dengan mudah berbicara bahasa Rusia, Inggris, Perancis, Cina, Spanyol, Jerman dan bahasa Arab! More videos: SEASON 2 - Jenius Sekali! Balita 4 tahun menguasai 7 bahasa (SUBTITLE INDONESIAN ENGLISH) Link: https://youtu.be/yNI-HICUF_A Terimakasih sudah menonton. Jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE. Yuk, tonton video yang lebih unik lainnya.. PENEMUAN BARU MAHLUK UNIK, MEMBUAT SEMUA ORANG TAKJUB - Link, https://youtu.be/UJQPCIrDgC8 TEHNOLOGI BAN UNIK BISA BERUBAH BENTUK - Link, https://youtu.be/90WW7M82Cmo FAKTA UNIK KEHIDUPAN JEPANG YANG WAJIB KAMU TAHU - Link, https://youtu.be/uKNu4kE_qeo FAKTA UNIK IKAN PERTANDA TSUNAMI - Link, https://youtu.be/jraEgu3k4Ro 8 DESAIN LANTAI 3D YANG AKAN MEMBUAT KALIAN BETAH DI RUMAH - Link, https://youtu.be/yqkm3GzQ9XA
Просмотров: 5481597 #Video Unik
28 РЕКОМЕНДАЦИЙ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ, ДЛИННЫХ И СИЛЬНЫХ ВОЛОС
 
13:51
Советы для ваших волос. В нашем видео вы найдете массу полезных советов для ухода за волосами. Голливудские локоны, ленивая завивка, афро, косы, конский хвост, хвостики и многое другое. Подпишитесь и ничего не пропустите. Мы научим вас делать спрей-выпрямитель для волос за считанные секунды, покажем, как завить кудри выпрямителем для волос, а также массу доступных решений для каждодневной укладки, которые подойдут для любого типа и цвета волос. Страдаете от статического электричества? Нанесите немного спрея для волос на зубную щетку и расчешите ей волосы. А вот совет тем, кто желает завить кудри, и у кого при этом совсем нет времени. Для начала сделайте высокий конский хвост, затем завивайте прядь за прядью. Так гораздо удобнее. Когда закончите, просто снимите резинку. Таймкоды: 2:52 Проблемы с волосами 5:20 Растянулась резинка? 6:20 Доступная укладка Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/
Просмотров: 1016947 БЕРИ И ДЕЛАЙ
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 2480561 Mama Rezky
7 Make-Up Tricks, Die Dich Jünger Aussehen Lassen
 
08:36
Wie kann man jünger aussehen? Jeder ist schön, auf seine eigene Art und Weise. Aber du wirst kaum eine Frau finden, die nicht so lange wie möglich jung und attraktiv bleiben möchte. Falten und andere Veränderungen bedeuten nicht, dass die Schönheit für immer verloren ist. Also wenn du nach einer Möglichkeit suchst, deine natürliche Schönheit zu betonen, ein paar Makel für einen Boost an Selbstbewusstsein zu verstecken oder um ein bisschen jünger auszusehen, dann könnte dir Make-Up dabei helfen. Wir von Sonnenseite glauben, dass Frauen jedes Alters fabelhaft aussehen können, und haben einen Make-Up-Artist nach Tricks gefragt, die Dir dabei helfen, deine natürliche Schönheit zu betonen und die Aufmerksamkeit von der Zahl in deinem Pass abzulenken. ZEITMARKEN: Primer 0:40 Grundierung 1:42 Augenbrauen 2:46 Lidschatten 3:39 Der obere Wimpernrand 4:24 Contouring und Rouge 5:01 Lippen 5:46 #makeuptricks #jüngeraussehen #kosmetik Musik von Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/ ZUSAMMENFASSUNG: - Primer gibt es im Creme-, Gel- und Sprayformat. Es gibt Varianten, die mattieren, Poren füllen oder die Haut hydratisieren. Bei reifer Haut solltest du definitiv einen feuchtigkeitsspendenden Primer wählen. - Bei reifer Haut gilt, je leichter die Grundierung, desto besser. Produkte mit einer matten Formel oder super hoher Deckkraft neigen dazu, Falten hervorzuheben und sehen auf trockener Haut rissig aus. - Wenn wir älter werden, werden unsere Augenbrauen dünner. Deshalb können dickere Brauen dich jünger aussehen lassen. Und hier kann Make-Up sehr nützlich sein. - Natürlich gibt es viele verschiedene Lidschattenfarben und Looks, die unterschiedlichen Hauttönen und Augenformen schmeicheln, aber die allgemeine Regel ist, dass du dunklere Farben in Richtung des äußeren Drittels deines Lids aufträgst und hellere Schattierungen in Richtung der inneren Ecken des Auges. - Wie deine Brauen, werden auch deine Wimpern mit zunehmendem Alter dünner und benötigen ein jugendlicheres Aussehen und kleine Verbesserungen. Nimm einen gespitzten Eyeliner-Stift und zeichne eine dünne schwarze Linie entlang des oberen Wimpernkranzes. - Wenn du älter wirst, verschwinden deine dicken Wangen und die Schwerkraft lässt das Weichgewebe bist zur Kieferpartie fallen. All das verleiht deinem Gesicht ein müdes und gealtertes Aussehen und lässt deine Wangen eingefallen wirken. Zum Glück kannst du das mit etwas Contouring und Rouge beheben. - Unsere Lippen neigen mit dem Alter dazu, dünner zu werden, vor allem die Oberlippe. Zum Glück kannst du dies visuell beheben, ohne die Notwendigkeit für Lippenfüller! Wie Lidschatten sind verschiedene Lippenstiftfarben besser für verschiedene Hauttöne geeignet, aber natürliche Farbtöne funktionieren bei fast jedem. Abonniere auf der Sonnenseite: https://goo.gl/Qoyv3k Abonniere 5-Minuten Bastelei: https://goo.gl/P8KDrb
Просмотров: 5128 SONNENSEITE
Pisangmu Gak Akan Lelah Lagi! Jika Minum Racikan Bahan Alami Ini
 
03:50
Racikan bahan herbal alami warisan nenek moyang kita ini memiliki khasiat yang sangat dahsyat. Yakni campuran jahe, telur bebek/ayam kampung dan madu bisa membuat istri kewalahan. Pisangmu gak akan letoy lagi, ditambah ekstra stamina dari jahe serta tambahan energi dari telur membuat malammu makin berkesan. Kamu bakal jadi pangeran ranjang malam ini, tapi minum ini dulu ya! Bahan yang digunakan : Jahe, Telur Bebek & Madu Terimakasih telah menonton video dari kami, semoga dapat memberi manfaat bagi penonton semua. Jangan lupa juga untuk membagikan video ini ke teman-teman agar dapat memberikan manfaat bagi mereka juga. Menggunakan bahan herbal atau bahan-bahan alami udah pasti lebih minim efek samping daripada menggunakan obat-obatan berbahan kimia asal racikannya sesuai. Bahkan bahan alami bisa saja tak memiliki efek samping sama sekali. Yuk subscribe channel Herbal Tube : https://www.youtube.com/channel/UCRHH6muH6uTbL5qQWgV9zfQ Kamu Gak Akan Lelah Lagi! Jika Minum Racikan Bahan Alami Ini : https://youtu.be/10vXTUTlKvk Backsound : https://bendsound.com
Просмотров: 8525 HERBAL TUBE
UPDATED Potong Rambut Sendiri di Rumah! / elitaloina21
 
04:17
READ ME! HD QUALITY AVAILABLE! Hallo semuanya, belum 6 bulan terakhir potong rambut, tapi udah panjang banget sekarang. Karena risih terlalu panjang, makanya aku mo potong pendek... sekalian buang sial! ehehhe *kidding Semoga video ini bermanfaat yah! LIKE, COMMENT, dan SUBSCRIBE.. semuanya GRATIS TIS TIS... ;) Contact me: elita.loina21@gmail.com Instagram : @elitaloina Video Potong Rambut Jilid 1 https://www.youtube.com/watch?v=YH_dJJAmzO0
Просмотров: 392425 elitaloina21
Daun Ajaib Darah Tinggi Dan Diabetes Sembuh Dengan Daun Ini
 
05:12
Selain sebagai pewarna dan aroma masakan ternyata daun ini banyak memilki manfaat untuk kesehatan
Просмотров: 494679 Bunda Kabari
Selamat Tinggal Enjakulasi Dini (Video Edukasi)
 
04:39
Cara Mengatasi Enjakulasi Dini (Video Edukasi) Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 39821 Permana Cuy
Tips make up untuk orang tua || Pendamping wisuda - Mipmop
 
07:59
Hai semua... Video kali ini aq bikin tutorial make up untuk orang tua,, Oia..maaf ad yg aq ralat..jd yg untuk concaeler itu nacturactor yg aq pakai yg seri 130 y..aq slh ngmomg 131 hehehe... FIND ME ON Instagram : @mipmakeup Email: Mipmakeupwedding@gmail.com ▷ PRODUCTS USED IN THIS VIDEO: Shu uemura cepsea water Nacturactror 141 Nacturactror 130 PAC contouring kit ULTIMA II delicate translucent face powder 005 pink shell Nyx ombre blush soft flush Shade & kit 01 lt pro Compact powder RAN R22 Lt pro revill radiant Viva eyebrow Maybelline color tattoo naked 2 eyeshadow pallete Eye liner pencil silver make over black Lem bulu mata mehron Lips NYX MLSO2 Shocking pink Buat kalian yang mau privat make up atau mau boking make up bisa follow instagramq ..ada contact di bio untuk konsul2 ya... thanks for watching
Просмотров: 305446 Mip Mop
Kunci Pin Koper Kamu Lupa?Begini Cara Membukanya
 
03:08
Cara membuka kunci pin koper yang lupa?inilah cara untuk membukanya,dengan simpel dan mudah untuk dipraktekkan jika kunci pin koper lupa. #caramembukakoper #kuncikoperlupa #lupakombinasikoper
Просмотров: 71988 Esie Kecil
Tutorial Catok Rambut Badai. How I Curl My Hair | Wita Ervianda
 
07:38
Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Thank you ! xx
Просмотров: 762858 Wita Ervianda
Hair Care Routine Buat Rambut Rusak/Hair Care For Damage Hair + GIVEAWAY(Bahasa)│Dinda Shafay
 
08:21
Haii! Balik lagi sama aku yap. Harini aku mau bahas tentang Hair Routine aku yang aku pake saat ini. Dan ini bener bener ngebantu banget buat kalian yang punya rambut rusak akibat styling hair, pewarnaan, bleaching bahkan karena rebonding nah ini channel pas banget buat kalian yang bener2 ngalamin kaya gt persis kaya aku. So tunggu apalagii langsung aja cus yuk nonton videonya! xoxo Dinda Shafay ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product Mentioned : l'oreal Paris Total Repair 5 Solution Pantene 3 Minutes Miracle (Damage Hair) Elips Hair Vitamin (Treatment Pink) Makarizo Anti-frizz Spray Advisor Dry Shampoo Batiste (Oriental) Makarizo Hair Energy Scentsations (Cherry Blossoms) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Просмотров: 91446 Dinda Shafay
GAYA RAMBUT CEPAK BAPAK BAPAK
 
11:02
Subscribe for Update : https://www.youtube.com/channel/UCy9Wns-mqwW7jadDifa-ViQ follow our instagram : @youwinbarbershop
Просмотров: 92382 YouwinBarber Shop
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 696991 Indira Kalistha
Cara catok keriting agar tahan lama tanpa hairspray (pake catokan lurus)
 
13:12
kalian mau tau cara catok keriting agar tahan lama tanpa hair spray dengan catokan lurus? ini adalah video yang tepat untuk kalian tonton. Divideo ini aku mengajarkan cara step by step nyatok rambut sehingga keriitng dengan mengungkapkan rahasia ku yang selama ini aku gunakan sehingga rambut aku bisa cetar untuk foto dan pergi-pergi. Padahal rambutku itu tergolong sangat lurus jadi susah banget di keriitngnya dan cepat ilang keritingannyal. Tapi dengan tips ini, rambut aku bisa keriting dan tahan sampe besok harinya. BUSINESS INQUIRIES: paupauwahyuni@gmail.com follow instagram: https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ Bagaimana cara catok keriting agar tahan lama tanpa hairspray? Cara pakai hair tonic: https://www.youtube.com/watch?v=E-NGaj1L7ng perawatan rambut rusak: https://www.youtube.com/watch?v=6dgJlbgMbn8 Aku hanya akan memberikan garis besar dan ringkasannya saja mengenai caranya karena cara lengkapnya semua sudah aku kasih tau di dalam video ini. Pertama, yang pasti kita tidak bisa langsung seenaknya nyatok tambut tanpa perawatan terlebih dahulu sebagai perisainya. Maka siapkanlah hair tonic yang cocok bagi rambut kita. Aku menggunakan hair tonic yang cukup murah tapi sangat bermanfaat di rambutku. Setelah pake hair tonic ini maka rambutku semakin banyak tumbuh anak rambutnya. Anak rambut sangat penting yah, karena dengan tumbuhnya banyak anak rambut berarti rambut kita semakin subur dan tebal. Apalagi kalau kita suka nyatok, blow, dan warnain rambut itu semua akan membuat rambut kita semakin lemah bahkan hingga rontok. Mengenai merk hair tonic yang aku pakai sudah aku jelaskan di dalam video. kemudian, pakailah suatu tips utama yang aku sudah kasih tau di video ini. Kemudian di ratakan ke seluruh ujung rambut. Pokoknya rahasia yang aku maksud ini adalah suatu hal yang sangat bagus untuk rambut karena dia selain bisa membuat keritingan kita bertahan lama. Ini juga bisa menutrisi rambut dan melindungi rambut dari proses kimia. Jadi lengkap banget semuanya karena sangat bermanfaat sekali untuk rambut. Ketiga, jangan lupa keringkan rambut kita dengan hair dryer hingga kering. Disini aku menggunakan catokan lurus, jadi Pastikan bahwa rambut kita kering agar nanti pas di catok keritingnya jadi dan bagus tanpa gosong. Kalo rambut basah nanti di catok bisa gosong. Ini sih keringin aja ga perlu pake teknik tertentu. Lalu kita sisir rambut kita, kita atur belahannya mau dimana. Di video ini aku juga merekomendasikan jenis sisir apa yang bagus untuk rambut sehingga tidak cepat rontok dan rusak. Setelah sisir yang pasti, pastikan bahwa kita sudah memanaskan catokan lurus yang akan kita pakai. Disini aku tidak akan mengajarkan kalian catok keriting kaya mie atau terlalu keriting gitu karena sekarang lagi musim keriting cetar jadi keriting cuman diujung aja dengan catokan lurus. Tapi dengan keritingan ini, rambut kita jadi keliatan lebih tebal dan tidak membuat wajah kita kelihatan tua. Yang terakhir, jangan lupa catok rambut kita. Untuk teknik kalian bisa lihat secara langsung tutorial catok keriting agar tahan lama dengan catokan lurus. Pemilihan catokan pun penting sekali karena kalo salah, bisa-bisa keritingannya ga jadi maksimal. Aku sudah jelaskan cara memilih catoaknnya di video ini. Intinya, pastikan catokan panas, kemudian ambil rambut sedikit-sedikit saja dalam mencatok agar panas dari catokan bisa menembus sampe keluar dan keritingnya pun jadi dan tahan lama. Jadi intinya, untuk catok keriitng agar tahan lama itu tidak memerlukan foam atau hair spray karena rambutku tipenya luruspun bisa tetap keriting dan tahan lama dengan tips-tips yang sudah aku ajarkan pada video ini. Kalian perlu memakai rahasia yang sudah aku kasih tahu di video ini dan mempraktekan teknik catok ala aku. Dan ini lebih ke tutorial keriting rambut yang badai. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 44461 Pauline Wahyuni
CAT RAMBUT COKLAT TANPA BLEACHING - CAT SENDIRI TANPA SALON
 
13:49
Cat rambut yang digunakan di video ini: Lolane Pixxel Color Cream shade Extra Light Ash Blonde P.36 Rp 45.000 / box (beli di toko mahmud Bandung, tapi online juga banyak ko yang jual cat rambut Thailand ini) Jadi ceritanya sebelum ini rambut aku udah ada warnanya karna aku cat pakai Miranda Wine Red, setelah itu pakai Miranda Brown, Lalu aku di keriting, kena obat keriting makanya warna rambutnya jadi terang Lama ga cat, rambut asli hitamku sudah mulai tumbuh. Karna jelek kalo warnanya beda, sekarang aku cat lagi cobain pakai yang warnanya blonde, tetapi ga pakai bleaching. Dan ini lah hasilnya ------------------------------------------------------------------------------------ GIVEAWAY Persyaratan: 1. Subscribe channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow Instagram @alifahratu 3. Foto dengan layar hp atau layar laptop atau layar komputer kalian, dimana layar tsb memperlihatkan salah satu thumbnail video aku yang menurut kalian bagus untuk di share ke followers instagram kalian (btw ini kalian foto dgn layar yaa, macem selebgram yg lagi endorsement tokopedia gitu contohnya. bukan cuma screenshoot video aku) 4. Beri caption yang menarik dan beri hashtag #AlifahRatuGiveaway (caption nya berisikan kenapa follower kalian harus nonton video aku ya, bukan alasan kenapa ikut giveaway) 5. Jangan lupa untuk mention dan tag aku 6. Instagram jangan di private dan harus menggunakan instagram pribadi (jangan online shop atau ig khusus giveaway) Deadline giveaway: 20 Juni 2018 jam 20.00 Pengumuman Giveaway: 21 Juni 2018 via comment video ini dan ig story aku Hanya ada 1 pemenang yang aku pilih berdasarkan caption yang paling menarik, yang akan mendapatkan: 1. Ganier pure active senstive cleansing gel 2. Garnier Matcha clay mask 3. Garnier Micellar water sakura 4. Loreal infallible pro matte foundation 5. Loreal color riche matte lipstick 6. Loreal brow artist xpert shade ebony 7. Loreal lash paradise mascara GOOD LUCK! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 371899 Alifah Ratu Saelynda
Terbukti,,3 Bahan Alami yang Bisa Menghilangkan Keriput di Tangan dalam 15 Menit
 
03:49
Banyak perempuan menghabiskan banyak uang untuk perawatan wajah dan rambut yang mahal, namun berpikir dua kali untuk merawat tangan.
Просмотров: 61694 Daun Hijau
Selamat Tinggal Rambut Rusak & Keriting | Homemade Serum Rambut
 
04:19
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Semua bahan bahan di video bisa kamu dapatkan disini https://www.instagram.com/amethyst.id/ Selamat Tinggal Rambut Rusak & Keriting | Homemade Serum Rambut Cara mengatasi rambut rusak kering & keriting menggunakan serum rambut. Bahan yg kamu butuhkan Minyak kelapa VCO 1 sendok makan bertujuan utk (melembabkan rambut) - boleh di ganti minyak zaitun,almond oil & avocado oil Aloe vera gel 2 sendok makan utk (menghaluskan rambut) boleh memakai gel lidah buaya Air mawar - 4 sendok makan (utk meningkatkan pertumbuhan rambut) boleh di ganti distilled water Lavender essential oil 6 tetes utk mencegah kerontokan. boleh di skip. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 #perawatanrambutrusak #caramengatasirambutrusakdankering #racikancantik
Просмотров: 6097 Racikan Cantik
TERBUKTI..! Cara Cepat Menurunkan Kadar Gula Darah dengan Obat Diabetes Alami ini
 
04:54
#ObatDiabetesAlami #ObatDiabetesAlamiPalingAmpuh #ObatDiabetesAlamidariTumbuhan Cara Cepat Menurunkan Kadar Gula Darah dengan Obat Diabetes Alami ini Dalam video kali ini kami akan berbagi informasi kesehatan mengenai Obat diabetes alami. Obat diabetes alami paling ampuh. Obat diabetes alami dari tumbuhan. TONTON VIDEONYA Cara Cepat Menurunkan Kadar Gula Darah dengan Obat Diabetes Alami ini https://youtu.be/lOy-g6WX_6Q Jangan Lupa untuk Subscribe Channel ini ya Guys... https://www.youtube.com/c/GreenHealthInfo ====================================================== Like, Share dan Follow kami di Media Sosial : Google Plus : https://plus.google.com/u/0/106833259255670793713 Twitter : https://twitter.com/GreenGealthInfo Facebook : https://www.facebook.com/GreenHealthInfo/ Pinterest : https://www.pinterest.com/GreenHealthInfo/ Searches related to Obat Diabetes Alami Turunkan Kadar Gula Darah obat diabetes alami dari tumbuhan obat diabetes di apotik obat diabetes generik obat herbal gula darah yang manjur obat diabetes paling ampuh di dunia obat gula darah obat diabetes tradisional paling ampuh 10 tanaman ajaib penurun kadar gula darah #ObatDiabetesAlami #ObatDiabetesAlamiPalingAmpuh #ObatDiabetesAlamidariTumbuhan TONTON LAGI Cara Cepat Menurunkan Kadar Gula Darah dengan Obat Diabetes Alami ini :https://youtu.be/lOy-g6WX_6Q
Просмотров: 42867 Green Health
masker untuk rambut kasar dan kering
 
04:09
Просмотров: 101187 Mama Rezky
DIY Cara Mengatasi Rambut Rusak Akibat smoothing,rebonding,pewarnaan rambut
 
04:12
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA oleskan pada seluruh rambut hingga ke bagian bawah. lakukan pijatan ringan selama 2 s/d 3 menit setelah itu bungkus dengan shower cap atau handuk basah panas diamkan kurang lebih 30 menit terakhir, bersihkan dengan shampo serta bilas hingga bersih Gunakan 3x seminggu Dalam waktu 3 sampai 4 bulan, kamu bisa merasakan bahwa rambut kamu akan lebih sehat, lebih lembut , lebih halus, &lurus alami Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Просмотров: 91713 Racikan Cantik
CAMPURAN SANTAN KENTAL DAN JERUK NIPIS BISA LURUSKAN RAMBUT
 
02:39
Manfaat santan untuk tubuh sangat baik, selain untuk campuran bahan makanan ternyata santan juga bisa meluruskan rambut. simak ulasannya
Просмотров: 166545 Media Portal Kesehatan
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 175226 Ririe Prameswari
Cara Cepat Meluruskan Rambut Keriting | Pelurusan Rambut Secara Alami & Cepat
 
07:08
Cara Meluruskan Rambut Keriting Dalam 1 Minggu | Pelurusan Rambut Secara Alami Dan Cepat Cara meluruskan rambut Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 113089 Permana Cuy
Baru!! CARA BLEACHING TANPA MERUSAK RAMBUT DENGAN SEKALI BLEACHING SAJA LANGSUNG BLONDE | Tutorial
 
04:49
Setelah hiatus lama dan manjangin rambut karna hampir botak gara gara rontok parah akhirnya aku mencari cara bleaching biar gak rusak kaya sebelumnya 😂😂 Sebenernya dari dulu udah kepikiran tapi rambut udah terlanjur rusak jd musti perbaikan dulu.. Olaplex bisa beli di olshop2 harganya sekitran 50ribu/3,75ml share in jar (takaran untuk bleaching box kecil 30ml) Dan kalo yg 100ml harganya kisaran 1,2juta 😭😭 Aku pakai 15ml untuk 2box besar + 1box kecil (60ml+60ml+30ml) Gausah sesuai takaran banget lah ya mahal juga hahhaahaha yg penting ga dikit banget juga. Ikutin semua cara dan barang nya ya kalo mau berhasil jangan asal-asalan hahaha Semoga bermanfaat! #bleaching #blonde
Просмотров: 56823 JUNE Channel
Terungkap, Ternyata Baby Oil Sangat Bermanfaat Bagi Wanita Dan Pria Dewasa
 
04:46
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos =========================================== Bunda, selama ini baby oil memang dikenal sebagai kosmetik utama si Kecil. Dengan baby oil, kulit si kecil lebih lembut, kenyal, harum dan sehat. Wah, senang ya Bunda saat melihat hari-hari si Kecil lebih ceria karena kulitnya harum.
Просмотров: 946635 Manfaat Cara Sehat
TERBUKTI !! Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan.
 
03:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Dalam video ini, saya ingin kembali berbagi sebuah ramuan buatan sendiri yang menakjubkan yang akan membuat keajaiban pada rambutmu membuat rambut halus, lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat,tebal & sehat. Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan. Bahan pertama yang kita butuhkan untuk ramuan ini adalah 1/2 cangkir air kelapa. Bahan berikutnya yang adalah 1/2 cangkir air beras. Air beras yg dmaksud adalah air yang kita dapatkan ketika saat kita memasak nasi. 1 Sdm Gel Aloe Vera . Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 rambut,rambut berkilau, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal lebat dan hitam dengan cepat dan mudah, 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, rambut panjang, cara merawat rambut, cara merawat rambut dengan bahan alami, cara mengatasi rambut yang berdiri dan sulit diatur, Cara Membuat Rambut Menjadi Halus Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan, membuat rambut halus, membuat rambut halus lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat tebal & sehat,
Просмотров: 77254 Racikan Cantik
3 MENIT RAMBUT HALUS DAN INDAH? #beauty tips FT. DHEA AUDREY & FEROFABE96
 
04:42
Hola cheeks! di video kali ini aku menshare ke kalian video yang aku, audrey dan cynthia buat di acara google kemarin ini. Jadi, kami ikut acara collab bareng youtuber lain di acara itu, walaupun kami tidak menang, it was so fun to have the opportunity to collab with them, also visit (kantor google) google office in indonesia. Video ini benar-benar nggak di sponsor sama sekali :) so have fun! stay in touch with me: instagram: @deadesideria snapchat: deadesideria facebookfanpage: www.facebook.com/bydeadesideria
Просмотров: 15414 Dea Desideria
Cara Menghaluskan Rambut secara Alami
 
02:57
Berikut ini adalah video penjelasan yang membahas tentang Cara Menghaluskan Rambut secara Alami. Beberapa tips alami dalam video ini perlu anda coba sebagai solusi alternatif masalah rambut yang kering dan kasar. Semoga bermandaan selamat mencoba.
Просмотров: 75680 Channel Kesehatan
TIPS MENGHILANGKAN KANTONG MATA, MASKER BIKIN SENDIRI GAMPANG | DIY EYE MASK DARK CIRCLE
 
08:18
Di video ini aku kasih tips bukti nyata dari aku tentang cara menghilangkan kantong mata dengan ampuh & cepat pakai masker mata yang aku buat sendiri. sebetulnya ini bukan ide pertama kali dari aku, akupun sering lihat di google & youtubers lain jg. tapi dari berbagai cara, yang menurut aku paling ampuh & nyaman dilakukan adalah cara ini. jadi aku mau sharing cara ini ke kalian. semoga kalian suka & semoga videonya bisa bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT REQUEST KALIAN, DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt Hijab : Satin velvet motif (segiempat) THANK YOU DEAR :*
Просмотров: 2101058 Ijfina Amalia
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 4985663 Kamu Harus Tahu
Tips punya rambut panjang dan sehat | Bahasa
 
06:17
Semoga video ini bermanfaat ya buat kaliaaan ... xoxo IG : Fanny_tjhindra
Просмотров: 735258 Fanny Tjhindra
CUKUP DENGAN DAUN INI, RAMBUT TUMBUH MENGGILA, CARA ALAMI ATASI KEBOTAKAN
 
02:54
CUKUP DENGAN DAUN INI, RAMBUT TUMBUH MENGGILA, CARA ALAMI ATASI KEBOTAKAN Selamat Datang di Channel "Sekilas Info Sehat". Sebuah channel yang berisi info ringan seputar kesehatan, baik hanya sekilas info saja, maupun info sehat lengkap. Kami juga akan mencoba untuk menyajikan tips sehat, cara diet, dan tentunya akan bermanfaat untuk anda. Itulah harapan kami. Info lengkap silahkan kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UCaoUlGyUUsZOO6tdJUs1OSg ====================================================== Lihat Juga Video Lainnya : ====================================================== Mari kita bangun channel ini sama-sama agar dapat memberikan manfaat yang luas bagi sesama yang mungkin membutuhkan. Terima kasih atas kunjungan anda dan jangan lupa untuk Like, Comment, dan Subscribe di Channel Sekilas Info Sehat ya Pemirsa.
Просмотров: 214721 Sekilas Info Sehat
Bikin Setting Spray Sendiri (DIY Setting Spray) | Makeup Tahan Lebih Lama
 
05:32
Ini adalah Setting Spray yang udah beberapa minggu ini aku pakai. Aku udah puas banget pakai Setting Spray ini, harganya murah, cara membuatnya mudah, terus makeup aku juga jadi tahan lebih lama dan foundation terlihat less cakey. Berikut adalah tampilan yang matte, di video "Tips Foundation Mulus", look-nya agak lebih luminous. Benda-benda yang dibutuhkan: - Wardah Aloe Vera Gel (atau aloe vera gel mana pun yang kamu butuhkan) (50ml) - Air putih (150ml) - Face Mist Bottle
Просмотров: 252360 Shallow Stuff
#PEMBUKTIAN "Cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak" | CEK DESCRIPTION BOX! | Primadita R
 
07:25
HANYA ORANG CERDAS YANG BUKA DESCRIPTION BOX HAHA! Aloha! Content baru di youtube channel aku nih? tertarik ga? hehe. Maksud dari video ini, pembuktian dari tutorial yang banyak orang orang tonton yaa! Thanks for watching guys ! Watch in HD ! 💕 Products Used 💕 - Santan kelapa instan - Putih Telur - Loreal Extraordinary Oil 💕Connect with me 💕 - Instagram : https://www.instagram.com/primaditar/ - Email : ask.primaditar@gmail.com 💕About Me 💕 - Age? 18 y.o - Camera? Nikon 1 J5 - Backsound? Audio Library, NoCopyright Sound - Video Editor? Kinemaster Pro on android - Thumbnail Photo Editor? Picsart & PixelLab - Bogor, Indonesia. #pembuktian
Просмотров: 313467 Primadita Rachmawati
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 64544 Pauline Wahyuni
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 819495 Racikan Cantik
TAHUKAH KAMU! BEDAK MYBABY BISA LURUSKAN RAMBUT??
 
06:17
Просмотров: 1078182 WM CHANNEL
Trik Dan Cara Mengatasi Rambut Bercabang Dengan Mudah Dan Cepat
 
02:26
Trik Dan Cara Mengatasi Rambut Bercabang Dengan Mudah Dan Cepat Berikut ini beberapa langkah yang bisa dilakukan untuk mengatasi rambut bercabang: 1. Gunting ujung rambut bercabang, lalu lakukan perawatan agar kejadian yang sama tidak terulang kembali. 2. Gunakan masker khusus untuk rambut bercabang yang dapat memberi kelembaban alami pada rambut. Lakukan seminggu sekali. 3. Gunakan serum setelah selesai keramas, agar rambut lebih halus dan mudah disisir. 4. Gunakan sisir bergigi jarang agar gesekan pada rambut tidak semakin memperparah kondisi rambut bercabang. 5. Saat menggunakan pemanas, misalnya hair dryer atau catok rambut, lapisi terlebih dahulu rambut dengan serum. Tetapi sebisa mungkin hindari penggunaan perkakas rambut yang mengandung panas.
Просмотров: 10918 Info Sehat
Udah DIET tp BUNCIT ? || 2 SEBAB BUNCIT YG GAK KALIAN TAU !!
 
08:21
BOOCHLAROID Decor Lamp : https://www.instagram.com/boochlaroid/ PLAYLIST PERUT BUNCIT : https://www.youtube.com/channel/UCcMxgjUDR2HxCrgDRCvY1iQ/playlists udah diet tapi tetep buncit ? ngerasa udah berjuang, kelaperan dan konsisten diet tapi gak ada perubahan di perut kalian ? atau ngerasa genetik kalian memang udah wajib stuck sama bentuk perut buncit begitu ?? udah lakuin olahraga yg KATANYA bisa langsung membakar lemak perut ? ( padahal mana ada olahraga yg langsung to the point bakar lemak perut, ketipu deh) nonton video aku ini dan pahami playlist yg aku punya khusus perut buncit yaa
Просмотров: 172935 Yulia Baltschun
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 791647 Indira Kalistha
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 432016 Vina Maysha
Inilah RAHASIA wajah tampak GLOWING ALAMI dan NO RIBET
 
04:39
Inilah cara membuat wajah terlihat glowing putih dengan bahan bahan yang alami di rumah. Wajah yang glowing memang banyak sekali di impikan oleh banyak wanita terutama yang ingin selalu tampil cantik.
Просмотров: 1234346 Kamu Harus Tahu
ANTI LEPEK LEPEK CLUB - HAIR CARE ROUTINE
 
09:25
Banyak banget yang nanya perawatan rambut aku via IG, so here it is guys! Ini Hair Care Routine aku selama 6 bulan belakangan dan my hair got better yay! Semoga sharing aku berguna yaa.. --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Просмотров: 290048 Kyra Nayda
Cara Keriting Rambut Pakai Catokan Lurus Jagoan Aku | Vodana Flat Mini Iron | RIRIEPRAMS
 
04:23
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Kenalin nih, temen travelling aku haha. Ini rahasia ya! Tapi catokan mini ini, selain kupake buat styling rambut, juga suka kupake buat nyetrika baju pas lagi travelling HAHAHA. Beli Vodana Pocket Flat Mini Iron di toko aku (sssttt... lagi ada PROMO dan FREE GIFT loh) : https://hicharis.net/ririeprams/bAn Note: I review the product that I sell on my official shop at Hicharis and off course all opinions & review are 100% my own! #catokan #hairstyle #curlmyhair - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.ririeprams.com
Просмотров: 1384 Ririe Prameswari
DALAM HITUNGAN MENIT, KARANG GIGI RONTOK DENGAN RESEP BAHAN DAPUR INI || SEHAT TUBE
 
04:09
Untuk menghilangkan karang gigi yang sudah mengeras bisa dilakukan dengan banyak cara. Selain melakukan perawatan ke dokter, menghilangkan karang gigi juga bisa dilakukan sendiri di rumah dengan menggunakan bahan-bahan alamai. Menghilangkan karang gigi ke dokter selain membutuhkan biaya mahal, juga membuat anda harus meluangkan waktu untuk mendatangi dokter. Karenanya, menghilangkan karang gigi dengan alami sendiri di rumah bisa menjadi solusi praktis dan ekonomis. =========================================== Sumber thumbnail: https://howtrend.com/wp-content/uploads/2016/02/HOW-TO-WHITEN-YOUR-TEETH-PREVENT-BAD-BREATH-TARTAR-AND-PLAQUE-USING-ONLY-1-INGREDIENT.jpg ============================================= Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Просмотров: 3968 SEHAT TUBE