На главную
Видео похожее на “Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami”
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 2175663 Mama Rezky
Top 10 Popular Haircuts For Men's 2018 - Men's Hairstyle Trends
 
09:13
Check out the most popular men's haircuts and men's hairstyles for 2018. From tapers to fades, crops to pomps and short haircuts to longer looks, we have all the best cuts and styles for guys. Please DM for Any Copyright Issue: rudymaody@gmail.com Visit for more cool Images of Mens Haircuts: https://menhairdos.com/category/men/ Follow us on Facebook: https://www.facebook.com/menhairdos/ Subscribe for One-Minute Crafts Channel: https://goo.gl/omqXed Shop below best hair care products: Baxter of California Clay Pomade, 2 fl. oz: https://goo.gl/u26EV7 Pete and Pedro Clay - Matte Finish Medium Hold Hair Clay for Men: https://goo.gl/1E2PWs New! Rodante Texture Paste Hair Styling Clay Pomade for Men. Medium to Strong Hold.: https://goo.gl/Lo5wCg Tigi Bed Head Hair Stick, 2.7 Ounce: https://goo.gl/6of6Lj LURE BeesWax and Water Based Pomade for Men - Medium Hold with Natural Beeswax - Perfect For All Hair Types (Single: https://goo.gl/SyAGTW
Просмотров: 6927970 The Great British Barber Bash
20 ASTUCES DE BEAUTÉ POUR TE TRANSFORMER EN VÉRITABLE STAR HOLLYWOODIENNE
 
14:55
DES ASTUCES DE BEAUTÉ DIGNES D'HOLLYWOOD Ces astuces de beauté te transformeront en star d'Hollywood ! Si tes cheveux ont perdu de leur couleur, prends un citron, coupe la pointe et mets un capuchon de pulvérisation dessus. Vaporise tes cheveux avec du jus de citron et laisse agir 15 minutes. Si tu as la peau sèche et peut-être même craquée sur la plante des pieds, prends un bain de pieds avec de l'eau chaude et de la bière. Garde tes pieds dans cette solution pendant 30 minutes. Si tu manques soudainement de déodorant, il te suffit d'appliquer du jus de citron sous les aisselles, mais NE PAS l'utiliser juste après le rasage, tout comme le déodorant ordinaire. Lorsque tu souffres d'électricité statique dans les cheveux, vaporise de la laque sur une brosse à dents, puis brosse-toi les cheveux avec. Et voici une astuces sympa si tu veux réaliser des boucles parfaites en un rien de temps. Fais une queue de cheval haute d'abord, puis commence à friser mèche par mèche. C'est beaucoup plus pratique de cette façon. Et quand tu as fini de tout boucler, enlève le chouchou. Voici une recette facile pour enlever les points noirs: mettre de la colle PVA et du charbon actif dans un bol, remuer et appliquer sur les zones à problèmes. Si tu veux te débarrasser des aisselles noires, coupe simplement une patate en deux et frotte-la sous les aisselles. Lave-toi le visage avec de l'eau pétillante pour une peau plus saine et plus lisse. Et si tu souhaite obtenir un sourire hollywoodien, voici la recette : 2 cuillères à café d'eau gazeuse, du dentifrice, l'appliquer sur du papier d'aluminium et laisser reposer pendant 10 minutes. TIMESTAMPS: 1:16 Des boucles parfaites 2:18 Solution contre les cernes 4:02 Peau irritée ? 5:55 Lavage à l'eau gazeuse 9:19 Recette de pâte à sucre Pour ne rien perdre de Sympa, abonnez-vous !: https://goo.gl/6E4Xna -------------------------------------------------------------------- Nous ne sommes pas seulement ici mais aussi sur: Facebook: https://www.facebook.com/sympasympacom/ -------------------------------------------------------------------- Si tu en veux encore plus, fais un tour ici : http://sympa-sympa.com
Просмотров: 16531296 BRICO SYMPA
10 Manfaat Mengejutkan Tentang Coca Cola
 
05:44
Coca-Cola terkenal penuh pengawet. sangat asam dan korosif, sehingga mereka dapat menyebabkan sejumlah besar kerusakan ,penyakit kerongkongan, organ, dan kerusakan tulang.tapi ada manfaat mengejutkan tentang coca cola yang berlawanan dengan hal itu.saksikan videonya ya dan jangan lupa LIKE Comment SUBSCRIBE.. Thank You... Music. modern thime - Nicolai heidlas music free royalty music Komoyebi - The Loyalist
Просмотров: 1387931 Aurelia Eva
Tips Memutihkan Wajah Dalam Seminggu Permanen? DIJAMIN LANGSUNG CERAH!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
07:16
YUHHU.. Akhirnya aku bikin tips lagi hihi udah lama ya.. Nah gimana langsung nonton aja lahya ? Love, xx ________________________ For Business Inquiries? info@dindashafay.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Просмотров: 1460043 Dinda Shafay
Cara Menyanggul Rambut Sendiri, Cara Menyanggul Rambut Sederhana,  Cara Menyanggul Rambut Simple
 
02:15
cara menyanggul rambut, cara menyanggul rambut modern, cara menyanggul rambut Panjang, cara menyanggul rambut Panjang Sendiri,Cara Membuat Sanggul Rambut Sendiri, Cara Membuat Sanggul modern, Cara Membuat Sanggul Modern Simple, Cara Membuat Sanggul Keong, Cara Membuat Sanggul sederhana, Cara Membuat Sanggul Sendiri, Cara Membuat Sanggul Rambut Panjang, Cara Membuat Sanggul Rambut Sendiri, Sanggul Modern, Sanggul Sederhana, Sanggul Simple, french twist Tutorial, french twist Garuda Indonesia, french twist for long hair. Hanya Butuh Waktu Kurang Lebih Anda Sudah Bisa Menyanggul Rambut Anda Sendiri. Cocok Buat Kamu yang Super Sibuk neeeeh.... SELAMAT MENCOBA!!!!
Просмотров: 1773868 AMRI
CAT RAMBUT COKLAT TANPA BLEACHING - CAT SENDIRI TANPA SALON
 
13:49
Cat rambut yang digunakan di video ini: Lolane Pixxel Color Cream shade Extra Light Ash Blonde P.36 Rp 45.000 / box (beli di toko mahmud Bandung, tapi online juga banyak ko yang jual cat rambut Thailand ini) Jadi ceritanya sebelum ini rambut aku udah ada warnanya karna aku cat pakai Miranda Wine Red, setelah itu pakai Miranda Brown, Lalu aku di keriting, kena obat keriting makanya warna rambutnya jadi terang Lama ga cat, rambut asli hitamku sudah mulai tumbuh. Karna jelek kalo warnanya beda, sekarang aku cat lagi cobain pakai yang warnanya blonde, tetapi ga pakai bleaching. Dan ini lah hasilnya ------------------------------------------------------------------------------------ GIVEAWAY Persyaratan: 1. Subscribe channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow Instagram @alifahratu 3. Foto dengan layar hp atau layar laptop atau layar komputer kalian, dimana layar tsb memperlihatkan salah satu thumbnail video aku yang menurut kalian bagus untuk di share ke followers instagram kalian (btw ini kalian foto dgn layar yaa, macem selebgram yg lagi endorsement tokopedia gitu contohnya. bukan cuma screenshoot video aku) 4. Beri caption yang menarik dan beri hashtag #AlifahRatuGiveaway (caption nya berisikan kenapa follower kalian harus nonton video aku ya, bukan alasan kenapa ikut giveaway) 5. Jangan lupa untuk mention dan tag aku 6. Instagram jangan di private dan harus menggunakan instagram pribadi (jangan online shop atau ig khusus giveaway) Deadline giveaway: 20 Juni 2018 jam 20.00 Pengumuman Giveaway: 21 Juni 2018 via comment video ini dan ig story aku Hanya ada 1 pemenang yang aku pilih berdasarkan caption yang paling menarik, yang akan mendapatkan: 1. Ganier pure active senstive cleansing gel 2. Garnier Matcha clay mask 3. Garnier Micellar water sakura 4. Loreal infallible pro matte foundation 5. Loreal color riche matte lipstick 6. Loreal brow artist xpert shade ebony 7. Loreal lash paradise mascara GOOD LUCK! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 282993 Alifah Ratu Saelynda
7 Cara Mudah Hilangkan Karang Gigi Tanpa Harus Ke Dokter Gigi
 
05:33
7 Cara Mudah Hilangkan Karang Gigi Tanpa Harus Pergi Ke Dokter Gigi ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 1214843 Permana Cuy
Tutorial Catok Rambut Badai. How I Curl My Hair | Wita Ervianda
 
07:38
Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Thank you ! xx
Просмотров: 699380 Wita Ervianda
Cukup 5 Menit, Kantong Mata Langsung Lenyap
 
02:01
Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Просмотров: 1894607 MATUTU CHANNEL
TERBUKTI !! Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan.
 
03:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Dalam video ini, saya ingin kembali berbagi sebuah ramuan buatan sendiri yang menakjubkan yang akan membuat keajaiban pada rambutmu membuat rambut halus, lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat,tebal & sehat. Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan. Bahan pertama yang kita butuhkan untuk ramuan ini adalah 1/2 cangkir air kelapa. Bahan berikutnya yang adalah 1/2 cangkir air beras. Air beras yg dmaksud adalah air yang kita dapatkan ketika saat kita memasak nasi. 1 Sdm Gel Aloe Vera . Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 rambut,rambut berkilau, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal lebat dan hitam dengan cepat dan mudah, 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, rambut panjang, cara merawat rambut, cara merawat rambut dengan bahan alami, cara mengatasi rambut yang berdiri dan sulit diatur, Cara Membuat Rambut Menjadi Halus Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan, membuat rambut halus, membuat rambut halus lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat tebal & sehat,
Просмотров: 50521 Racikan Cantik
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 147061 Ririe Prameswari
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2169199 Mama Rezky
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Просмотров: 668877 Dokter OS
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:38
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 4057717 Kamu Harus Tahu
Korean Inspired High Bun
 
02:14
Voice is getting more raspy. Curse this sickness ): Song used: You and I - JRA instrumental
Просмотров: 7350583 Krista Blancaflor
TUTORIAL RAMBUT CUCHMEY ALA ACHA SINAGA
 
09:16
sedikit break dari vlog pindahan, ada throwback vlog aku pas tahun lalu nih gengs.. menjawab banyak pertanyaan gimana cara nyatok rambut yg awet berhari-hari ala Acha Sinaga, here the video!! enjoyyyyy GOD BLESS YOU love, Acha Sinaga
Просмотров: 663082 Acha Sinaga
TIPS MENGHILANGKAN KANTONG MATA, MASKER BIKIN SENDIRI GAMPANG | DIY EYE MASK DARK CIRCLE
 
08:18
Di video ini aku kasih tips bukti nyata dari aku tentang cara menghilangkan kantong mata dengan ampuh & cepat pakai masker mata yang aku buat sendiri. sebetulnya ini bukan ide pertama kali dari aku, akupun sering lihat di google & youtubers lain jg. tapi dari berbagai cara, yang menurut aku paling ampuh & nyaman dilakukan adalah cara ini. jadi aku mau sharing cara ini ke kalian. semoga kalian suka & semoga videonya bisa bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT REQUEST KALIAN, DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt Hijab : Satin velvet motif (segiempat) THANK YOU DEAR :*
Просмотров: 1455731 Ijfina Amalia
Rambut keriting bisa lurus permanen dengan bahan mujarab ini....
 
05:35
Selain mudah didapat, bahan santan kelapa dan jeruk nipis ini juga bisa membuat rambut lebih sehat dan mengkilap., Ladies hanya memerlukan satu cangkir santan dan setengah cangkir air perasan jeruk nipis untuk membuat ramuan pelurus rambut. Pertama-tama, campurkan takaran santan dan air jeruk nipis. Setelah tercampur, dinginkan di dalam kulkas hingga berubah menjadi krim kental. Kemudian, balurkan pada rambut hingga merata sambil memijat-mijat kulit kepala. harus menutup rambut yang sudah diberi campuran santan dan jeruk nipis dengan shower cap. Kalau rambut sudah terasa agak kering, Anda bisa membentuk rambut sesuai keinginan Anda.
Просмотров: 135122 Novita chenel
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 687586 Racikan Cantik
Cara Memutihkan Wajah dengan SANGAT CEPAT
 
10:05
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Просмотров: 3442489 Vanessa Sevilla
RANDOM MAKEOVER| CAT RAMBUT PAKE PEWARNA MAKANAN + POTONG PONI ALA KOREA
 
13:50
PLEASE, COMMENT, AND SHARE IF YOU LIKE IT :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Просмотров: 1115101 Step by Step ID
Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Racikan Masker Alami Ini!
 
05:40
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 30267 SKWAD Beauty
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF
 
07:01
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF Kamu harus melakukan hal-hal berikut: Pisahkan kuning telur dari putih telur. Buang bagian kuning telur dan simpan putih telur pada wadah yang telah disiapkan. Kocok bagian putih telur sampai mengembang dan berbusa. Tambahkan sedikit air dan aduk hingga menyerupai masker.
Просмотров: 829605 Rahman Mamank
CARA MEMUTIHKAN KULIT!!
Scrub Pemutih Kulit Alami. PALING AMPUH..
 
02:55
Jangan lupa like,dan share video ini kesemua sosial media yg kalian punya... Dan jangan lupa subscribe channel Tips Cantik .. Semoga video nya bermanfaat buat semuanya ... 😄💄 ------- Hi all, this time Tips Cantik will tell you how to make skin whitening scrubs naturally. Don't forget to like, Subscribe, Share, and check other videos ... thank you for watching. Cek juga : https://youtu.be/8wkwSfeblWc
Просмотров: 5422548 Tips Cantik
Potong Rambut Sendiri di Rumah!
 
05:56
HD Quality is available! Contact me: E-mail: elita.loina21@gmail.com Instagram: @elitaloina Video ini terinspirasi dari video Dwi Endah: https://www.youtube.com/watch?v=66dIKZDrG54
Просмотров: 220179 elitaloina21
MENAMBAH TINGGI BADAN DENGAN MENEKAN TITIK AKUPRESUR | CARA MENINGGIKAN BADAN
 
05:30
Memiliki tinggi badan ideal adalah dambaan semua orang. Tinggi badan ideal akan membuat kita terlihat lebih anggun, sehat dan keren. Tapi untuk kalian yang memiliki masalah tinggi badan, jangan langsung minder dan putus asa yah. Karena kita akan kasih tahu cara menambah tinggi badan dengan cepat dan alami. cara menambah tinggi badan tips meninggikan badan menambah tinggi badan secara alami
Просмотров: 2791785 Trending Kafe
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2517428 Desty Yufenti
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1045429 Indira Kalistha
Cara Memutihkan Gigi Dalam 5 Menit 100% Terbukti - Memutihkan Gigi Secara Alami dan Cepat
 
03:20
Cara memutihkan gigi secara alami dan cepat- hai semua di kesempatan kali ini aku ingin menunjukkan bagaimana caranya memutihkan gigi yang kuning secara cepat dan tentu nya menggunakan bahan yang alami sehingga aman. Memiliki gigi putih bersinar adalah keinginan banyak orang. Di samping menambah rasa percaya diri, gigi yang putih juga dapat meningkatkan penampilan agar lebih sempurna dan cantik. Sebenarnya gigi yang putih akan mudah didapatkan oleh seseorang ketika kita benar dalam merawat gigi agar tumbuh sehat dan putih sehingga kita tidak memerlukan cara memutihkan Gigi kuning untuk memutihkan gigimu. Namun apalah daya manusia yang kadang kita bisa khilaf sehingga tidak menjaga kesehatan gigi. Warna gigi yang terlihat putih secara biologi merupakan warna dari lapisan transparan enamel gigi, warna lapisan dentin di dalamnya serta warna dari lapisan yang berada di antara enamel dan dentin. Penelitian menunjukkan bahwa warna gigi bisa berubah dikarenakan oleh noda yang bisa berasal dari luar maupun dari dalam. Berikut ini adalah faktor yang menyebabkan gigi menjadi kuning baik ekstrinsik (faktor luar) maupun intrinsik (faktor dalam). Sebenarnya banyak bahan alami yang bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi misalnya baking soda. Baking soda bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi yang kuning. Tidak hanya itu, baking soda juga dapat digunakan untuk membuat karang Gigi hilang. Makanya kamu harus mencoba cara memutihkan gigi dengan baking soda supaya kamu bisa melihat sendiri hasilnya.
Просмотров: 5010470 Kamu Harus Tahu
TUTORIAL CATOK & TIPS MEMAKAI JEDAI *ALA AUDIMARISSA*
 
12:05
Semoga bisa bantu kalian yaaa videonyaaa. Jangan lupa subscribe & likes yaaaa. Thankyouuu Subscribe ❤ http://bit.ly/SubsAudiMarissa You can find me also on social media: INSTAGRAM ❤ https://www.instagram.com/audimarissa/ TWITTER https ❤ //twitter.com/audimarissa_ FACEBOOK ❤ https://www.facebook.com/aaudiimar/ AUDI MARISSA on YouTube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE. Copyright 2016 - AUDI MARISSA. AUDI MARISSA on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm ❤❤❤
Просмотров: 2784688 Audi Marissa
Cara Cepat Menghilangkan Bulu ! DIY Sugar Wax | Savira Millenita
 
11:22
Hi guysss ! Jadi pada video kali ini aku bakalan bikin Sugar Wax sendiri dirumah jadi bahan-bahan yang kalian butuhkan untuk membuat inipun sangatlah gampang untuk didapatkan. Yang aku suka dari sugar waxing ini adalah gampang dan mudah untuk dibuat sendiri, lalu juga prosesnya cepat dan tahan lama. Kalo penasaran nonton sampai habis ya ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))))
Просмотров: 829639 Savira Millenita
Cara Hilangkan Uban Rambut Dengan Cepat | Bahan Alami
 
05:43
Tips Hilangkan Uban Rambut Dengan Bahan Alami Untuk menghilangkan uban akibat umur yang menginjak 30 - 40 tahun ke atas atau riwayat keturunan memang tidaklah mudah dan tidak dapat dihilangkan menggunakan bahan alami saja. Biasanya cara yang paling ampuh yaitu mengecat rambut menggunakan pewarna hitam tapi hal ini juga tidak dapat bertahan lama, sehingga harus dilakukan lagi pengecatan setiap bulannya agar rambut terlihat hitam alami. Beberapa bahan alami yang saya sampaikan diatas dapat menekan pertumbuhan uban saat masih dalam tahap awal pertumbuhan. Tapi bila telah banyak, kalian bisa melakukan pengecatan rambut agar terlihat hitam dan bisa berkonsultasi dengan dokter spesialis agar mendapat informasi yang tepat. Semoga Bermanfaat
Просмотров: 3055888 Franklin John
Cukup Menggunakan Bahan “Dapur Ini” untuk Meluruskan Rambut Secara Alami Tanpa Catokan
 
05:13
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 191694 Rahman Mamank
Inilah RAHASIA wajah tampak GLOWING ALAMI dan NO RIBET
 
04:39
Inilah cara membuat wajah terlihat glowing putih dengan bahan bahan yang alami di rumah. Wajah yang glowing memang banyak sekali di impikan oleh banyak wanita terutama yang ingin selalu tampil cantik.
Просмотров: 843528 Kamu Harus Tahu
DENGAN WAKTU 15 MENIT SAJA !!LIHAT HASILNYA ? RAMBUT ANDA AKAN LURUS SEPERTI DI SMOOTHING
 
07:59
Madu dan kayu manis banyak dipakai dalam obat rakyat karena ciri-ciri penyembuhan popular dan manfaat kesehatan. Bahan ini cuma bisa berikan efek positif. Apabila Anda menerapkan resep rakyat ini pada rambut Anda, Anda akan lihat transformasi rambut yang mempesona.
Просмотров: 590255 Rhiani chanel
Tips Rahasia Bibir Merah Alami Dengan Cepat Permanen
 
03:39
Hallo sahabat Yasmin Nadiyah, Kali ini saya akan menjelaskan tentang Tips Rahasia Bibir Merah Alami Dengan Cepat Permanen. Yuk simak Tips Kesehatan aku, dan jangan lupa like, koment dan subscribe ya.
Просмотров: 4902173 Ayu Story
tips memutihkan wajah menggunakan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Просмотров: 17513985 Mama Rezky
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:04
Banyak ahli dari seluruh dunia mengungkapkan bahwa dengan menggunakan jambu biji secara teratur, Anda bisa menumbuhkan kembali rambut Anda dalam waktu yang singkat karena kandungan vitamin B yang terdapat di dalamnya, merupakan vitamin yang paling penting untuk rambut sehat.
Просмотров: 2464558 InfoMenarik
tips menghilangkan flek hitam
 
03:57
Просмотров: 1615593 Mama Rezky
SIMPLE HIJAB TUTORIAL "7style 1scarf" | saritiw
 
07:00
Watch in HD —————————————————— 📨Business Inquires email: info.saritiw@gmail.com —————————————————— Find me! Instagram: @saritiw https://www.instagram.com/saritiw hijab cotton import denim (dark red) by @shirazaffa https://www.instagram.com/shirazaffa HI! finally akhirnya aku buat tutorial setelah banyak bgt yg dm di instagram dan comment request hijab tutorial, maaf kalo berantakan yaa maklum first video hihi, semoga video ini dapat membantu yaa. seriously ini simple bangett:D oh iya aku minta pendapat kalian yaa tentang video ini dan aku sangat minta sarannya kurangnya apa hihi. thankyouu:) Camera: sony rx 100 mark III #saritiw #videosaritiw #hijabtutorialbySaritiw happy watching!
Просмотров: 7644766 Sari Endah Pratiwi
Tutorial Hijab Pashmina Simpel #28 - indahalzami
 
02:06
assalamualaikum. kembali lagi aku upload tutorial hijab yang terbaru. ditutorial hijab pashmina ini aku memakai pashmina bahan diamond italiano. dilipat sedikit yah agar ujung dahinya terlihat rapih. selamat mencoba :) Sound: www.bensound.com
Просмотров: 4550902 Indah Alzami
Cara Nyatok Supaya Tahan Lama ( Tutorial Nyatok )
 
07:31
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku bakal nunjukkin gimana aku nyatok sehari hari & tips dari aku sendiri untuk kalian yang mau catokannya tahan lebih lama! Semoga kalian suka yaah , happy watching!💛 Buat join ke group subscribers add line@ dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩nathaniechristyy@gmail.com
Просмотров: 1019976 Nathanie Christy
Gimana Sih Caranya PIPI Jadi Tirus?
 
13:04
Yihaaaa Gita upload lagi nih setelah 1 minggu Gita ga upload video hihihihi Yups Gita bikin video tentang gimana caranya bikin pipi jadi tirus. Naahh daripada penasaran, pantengin videonya sampai abis yaakk hihihi Happy watching Oh iya kalian bisa juga share tentang pengalaman kalian saat pipi kalian tembem banget yaa hihihi I wanna know your experiences 😁😁 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Source : https://www.fitneass.com/how-to-lose-face-fat Music Backsound : Soho - Riot | YouTube Audio Library : https://youtu.be/2TdSYkyou6Y stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com
Просмотров: 1722996 Gita VBPR
Cara Alami Memerahkan Bibir Dalam 30 Menit || Desty Yufenti
 
03:25
Yayy !!!!! Di Video ini aku bakal kasih tau kalian Cara Memerahkan Bibir Secara Alami !!!! Bahan - bahan yang diperlukan : 1. Pasta Gigi 2. Madu + Gula Pasir 3. Jeruk Nipis + Gula Pasir ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti
Просмотров: 2025466 Desty Yufenti
DIET TANPA LAPAR DIET TANPA GAGAL
 
06:14
Wardrobe by : https://www.instagram.com/hervogue.id/ Sebelum buka link mohon dibaca ini dulu Hitungan rumus tangan yg aku jelasin adalah hasil dari ilmu yg aku peroleh saat sertifikasi di jakarta oleh pak Mury Kuswari S.Pd, M.Si Ada sedikit perbedaan jika dibandingkan dg link di kepalan rumus tangan, karbo menurut pak mury ( ahli nutrisi indo ) adalah se kepalan tangan sedangkan di link ( standar internasional ) adalah 1 mangkuk tangan (kebalikan dg kebutuhan buah ) Aku sudah tanya pak mury lagi dan masih menunggu balasanya jadi sangat mohon maaf jika sedikit membingungkan dan untuk porsi perkepalan itu sekali makan atau sehari ya ? idealnya hitungan dg tangan ini adalah : 1 - 2 porsi untuk wanita perkali makan dan laki-laki 2-4 porsi perkali makan, but sekali lagi tergantung dg jenis aktifitas dan ukuran tubuh masing-masing, jika kalian misalnya : wanita hanya nonton tv seharian yaaaa 2 porsi itu bisa jadi untuk total seharian ( dibagi 2 kali atau 3 kali makan terserah saja bebas ) dan jika kalian wanita yg aktif kerjanya sebagai SPG keliling kota misalnya berjalan seharian plus pulangnya ke gym maka 4 porsi pun berlaku buat total sehari " BEGITUPUN UNTUK HITUNGAN LAKI-LAKI " Aku pribadi ga terlalu ketat mengikuti hitungan ini karena terlalu susah buat memastikan kalori aku surplus dan sesuatu yg liquid seperti susu, whey, cheese, yogurt dll agak susah dihitungnya krn beberpa liquid lebih tinggi lemak / proteinya daripada makanan padat yg bisa dihitung oleh kepalan tangan tetapi untuk indikator hitungan awal ini lumayan membantu dan ga bikin kita buta kalori banget But well jika mau info lebih jelas silahkan hubungi pak mury di ANOKI Link : https://www.facebook.com/anokiid/ Hitung Kalori standard internasional : https://www.precisionnutrition.com/calorie-control-guide
Просмотров: 823999 Yulia Baltschun
BIKIN LIPTINT MURAH RP. 4000 ALA KOREA | DIY LIP TINT + SWATCH | Alifah Ratu Saelynda (Indonesia)
 
06:22
Haloooo semuanyaaaa, selamat weekend!! Hari ini aku mau bikin video DIY pertama aku. DIY itu singkatan dari 'Do It Yourself' yang berarti kita bikin sendiri. Nah DIY aku ini akan memberitahu kalian gimana caranya bikin lip tint / lip stain murah sehingga kalian bisa koleksi banyak warna liptint tanpa kantong jebol (alias irit) hehehe. Btw untuk first timer / yang pertama kali mau coba gunain liptint juga bagus banget kalo kalian bikin sendiri daripada beli. Karna kalau kalian salah beli shade bakal nyesel di kemudian hari :) Alat-alat yang dibutuhkan: 1. Food Coloring / Pewarna Makanan merk Koepoe-Koepoe Rp. 4.000 (di video aku pakai warna merah rose dan orange) 2. Air Minum 3. Container Jar (Bisa pakai bekas lip tint, kalau punya) 4. Cotton Bud sebagai pengaduk Sebenernya kalian bisa coba warna lain juga untuk berkreasi mencampur-campur warna loh. Tapi, mohon maaf untuk video kali ini aku cari aman ambil warna merah dan orange aja yaa (warna mainstream lip tint korea). How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 EDITING: Filmora Wondershare SOUND: Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/ Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 1298167 Alifah Ratu Saelynda