На главную
Видео похожее на “Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami”
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 1443567 Mama Rezky
35 BEAUTY TIPS YOU HAVE TO TRY RIGHT NOW
 
17:16
TIMESTAMPS 01:13 DIY makeup holder from an old umbrella 02:53 Fix your broken compact powder 05:17 Broken hairdryer? 07:39 Empty makeup life hacks 10:35 DIY ombre lipstick ---------------------------------------------------------------------------------------- Our Social Media: Facebook: https://www.facebook.com/5min.crafts/ Instagram: https://www.instagram.com/5.min.crafts/ Twitter: https://twitter.com/5m_crafts Subscribe to 5-Minute Crafts GIRLY: https://goo.gl/fWbJqz Subscribe to 5-Minute Workouts: https://goo.gl/67owiQ Subscribe 5-Minute Crafts KIDS: https://goo.gl/PEuLVt The Bright Side of Youtube: https://goo.gl/rQTJZz ---------------------------------------------------------------------------------------- For more videos and articles visit: http://www.brightside.me/
Просмотров: 23410982 5-Minute Crafts
Cara Menghilangkan Uban Di Rambut Dengan Kentang
 
05:09
Pertama, jika Anda menemukan uban di rambut mulai banyak, cobalah untuk membeli kentang dan ambil kulit kentang yang sebelumnya sudah Anda cuci bersih.
Просмотров: 627014 Thami Utamy
Cara kepang rambut unik keren + simpel.
 
08:25
Jangan lupa like share & subscribe yah
Просмотров: 85380 Dian Darmawan
( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT
 
02:48
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Просмотров: 9045507 Medis Indonesia
TIPS MENGHILANGKAN KANTONG MATA, MASKER BIKIN SENDIRI GAMPANG | DIY EYE MASK DARK CIRCLE
 
08:18
Di video ini aku kasih tips bukti nyata dari aku tentang cara menghilangkan kantong mata dengan ampuh & cepat pakai masker mata yang aku buat sendiri. sebetulnya ini bukan ide pertama kali dari aku, akupun sering lihat di google & youtubers lain jg. tapi dari berbagai cara, yang menurut aku paling ampuh & nyaman dilakukan adalah cara ini. jadi aku mau sharing cara ini ke kalian. semoga kalian suka & semoga videonya bisa bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT REQUEST KALIAN, DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ DI INSTAGRAM, AKU ADAIN BEAUTY CLASS LIVE LOH. Jadiii. Wajib FOLLOW yaa. :* OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com WA: 0856-8260-560 --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt Hijab : Satin velvet motif (segiempat) THANK YOU DEAR :*
Просмотров: 489862 Ijfina Amalia
5 Tanaman Pembawa sial jika di Tanam  di sekitar Rumah
 
04:22
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC8rcZWDsSGUDr5ximRcF4ZA/videos https://plus.google.com/107279523783206539273
Просмотров: 363002 Sri Rahayu
26 Braided Back To School HEATLESS Hairstyles! 🌺 Best Hairstyles for Girls | Part 24
 
10:54
26 Braided Back To School HEATLESS Hairstyles! 🌺 Best Hairstyles for Girls HAIR Tutorial: how to do quick & easy, side bun hairstyles for everyday, prom & wedding. Two cute updo hairstyles for long or medium hair. Top 6 Amazing Hairstyles Tutorials Compilation 2018 😜 | Part 2: https://www.youtube.com/watch?v=MyEnLm4lRq8 Top 6 Amazing Hairstyles Tutorials Compilation 2018 😜 | Part 1: https://www.youtube.com/watch?v=g5B0QoZrXH0 NEW Hairstyles Tutorials THIS WEEK 2018 ♛: https://www.youtube.com/watch?v=U3T69yDfTik Top 15 Amazing Hairstyles Tutorials Compilation 2018 Girls Will Love 🌺 Best Hairstyles for Girls: https://www.youtube.com/watch?v=3JTYTsIfhv0 Music: Ehrling - Dance With Me https://soundcloud.com/ehrling https://www.instagram.com/ehrlingofficial/ Track: Au5 - Closer (feat. Danyka Nadeau) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/B-Jj017-2pQ Free Download / Stream: http://ncs.io/CloserYO #hair #hairstyles Please Like, Share, Comment and Subscribe!
Просмотров: 7777 Make-Up & Hair Tutorials
BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT YANG HITS KEKINIAN - Ponds, Garnier, Fair Lovely, Citra
 
21:47
Produk yang digunakan di video cream pemutih instant: 1. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah + Bedak Rp 19.000 20 gram 2. Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer Rp 19.000 20 gram 3. Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Rp 24.000 20 gram 4. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Rp 25.000 15 ml Harga diatas adalah harga Transmart -------------------------------------------------------------------------------------- PERSYARATAN GIVEAWAY 100k followers @alifahratu: 1. Subscribe youtube channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow instagram @alifahratu 3. Komen di foto instagram @alifahratu yang menampilkan gambar tentang krim pemutih instant ini, kenapa kalian ingin mendapatkan krim pemutih instant (alasannya sebisa mungkin harus kocak ya, aku pilih yang paling kreatif) 4. mention 3 orang sahabatmu (harus sahabat betulan yaa, jangan fake account atau orang terkenal/artis/selebgram) 5. Instagram yang kalian gunakan harus instagram pribadi yaa, jangan account online shop/fake account dan jangan private yaa guys Catatan tambahan: Giveaway hanya berlaku untuk kalian yang belum pernah menang giveaway aku sebelum-sebelumnya Deadline: 6 Juli 2018 jam 21.00 Pengumuman: 7 Juli 2018 via ig story aku Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan semua produk krim pemutih instant yang aku pakai di video ini (baru yaa, bukan bekas hehehe) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 1454362 Alifah Ratu Saelynda
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 520361 Racikan Cantik
[TUTORIAL]  CARA Mewarnai Rambut SENDIRI !|  BLUE , SILVER (OMBRE)
 
11:57
Hai teman teman di video ini aku akan ajarin kalian mewarnai rambut sendiri Follow Instagram aku juga yaa : annaawtf kalau kalian suka jangan lupa like & share yaaaa Thank You xoxo :)
Просмотров: 229894 Christine Febriana
W00ow Wajah Put!h Mengk!lap Dalam 3 Malam
 
03:54
video ini akan mėmbantu Anda menghaluskan dan memutihkan wajah seperti yang Anda inginkan. Apa yang Anda butuhkan dan bagaimana cara membuatnya?
Просмотров: 1145160 Bunda Kabari
Dalam Hitungan Detik Saja, Kutu Rambut Musnah Sampai Ke Telur telurnya Dengan Bahan ini
 
04:05
Cara mudah menghilangkan kutu rambut dan telurnya dengan cepat dan mudah menggunakan bahan alami yang mudah di dapatkan.
Просмотров: 1776341 Kamu Harus Tahu
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:38
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 2746270 Kamu Harus Tahu
Model Rambut Pendek Sebahu Untuk Wajah Bulat Terbaru 2017
 
06:42
Model Rambut Pendek Sebahu Untuk Wajah Bulat Terbaru 2017 https://youtu.be/jW_fYXWwmDQ Sekarang sepertinya model rambut pendek sebahu ala korea sedang trend di masyarakat. Tidak lain dan tidak bukan disebabkan karena banyaknya drama korea yang ditayangkan di stasiun televisi. Menurut saya model rambutnya lucu sich, namun untuk beberapa tipe wajah ada kalanya potongan rambut tersebut tidak cocok.
Просмотров: 1190002 Info Bergerak
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 105966 Ririe Prameswari
Cara Menyanggul Rambut Sendiri, Cara Menyanggul Rambut Sederhana,  Cara Menyanggul Rambut Simple
 
02:15
cara menyanggul rambut, cara menyanggul rambut modern, cara menyanggul rambut Panjang, cara menyanggul rambut Panjang Sendiri,Cara Membuat Sanggul Rambut Sendiri, Cara Membuat Sanggul modern, Cara Membuat Sanggul Modern Simple, Cara Membuat Sanggul Keong, Cara Membuat Sanggul sederhana, Cara Membuat Sanggul Sendiri, Cara Membuat Sanggul Rambut Panjang, Cara Membuat Sanggul Rambut Sendiri, Sanggul Modern, Sanggul Sederhana, Sanggul Simple, french twist Tutorial, french twist Garuda Indonesia, french twist for long hair. Hanya Butuh Waktu Kurang Lebih Anda Sudah Bisa Menyanggul Rambut Anda Sendiri. Cocok Buat Kamu yang Super Sibuk neeeeh.... SELAMAT MENCOBA!!!!
Просмотров: 1612827 Wisata Indonesia
Cara Memutihkan Wajah dengan SANGAT CEPAT
 
10:05
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Просмотров: 2360717 Vanessa Sevilla
Cara Hilangkan Uban Rambut Dengan Cepat | Bahan Alami
 
05:43
Tips Hilangkan Uban Rambut Dengan Bahan Alami Untuk menghilangkan uban akibat umur yang menginjak 30 - 40 tahun ke atas atau riwayat keturunan memang tidaklah mudah dan tidak dapat dihilangkan menggunakan bahan alami saja. Biasanya cara yang paling ampuh yaitu mengecat rambut menggunakan pewarna hitam tapi hal ini juga tidak dapat bertahan lama, sehingga harus dilakukan lagi pengecatan setiap bulannya agar rambut terlihat hitam alami. Beberapa bahan alami yang saya sampaikan diatas dapat menekan pertumbuhan uban saat masih dalam tahap awal pertumbuhan. Tapi bila telah banyak, kalian bisa melakukan pengecatan rambut agar terlihat hitam dan bisa berkonsultasi dengan dokter spesialis agar mendapat informasi yang tepat. Semoga Bermanfaat
Просмотров: 2634598 Franklin John
Tutorial Catok Rambut Badai. How I Curl My Hair | Wita Ervianda
 
07:38
Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Thank you ! xx
Просмотров: 594008 Wita Ervianda
Rambut keriting bisa lurus permanen dengan bahan mujarab ini....
 
05:35
Selain mudah didapat, bahan santan kelapa dan jeruk nipis ini juga bisa membuat rambut lebih sehat dan mengkilap., Ladies hanya memerlukan satu cangkir santan dan setengah cangkir air perasan jeruk nipis untuk membuat ramuan pelurus rambut. Pertama-tama, campurkan takaran santan dan air jeruk nipis. Setelah tercampur, dinginkan di dalam kulkas hingga berubah menjadi krim kental. Kemudian, balurkan pada rambut hingga merata sambil memijat-mijat kulit kepala. harus menutup rambut yang sudah diberi campuran santan dan jeruk nipis dengan shower cap. Kalau rambut sudah terasa agak kering, Anda bisa membentuk rambut sesuai keinginan Anda.
Просмотров: 49792 Novita chenel
DIY HAIR MASK rambut mengembang & kering || Work...
 
04:07
Haiii :') Lakukan 3x dalam seminggu dan rasakan perbedaannya. Trims:)
Просмотров: 12149 Miaardiyan
Cara Mencerahkan Bibir Menjadi Merah Merona HANYA 5 MENIT!! (DI JAMIN)
 
04:45
Banyak banget yang bertanya kak hakim bibirnya pakai lipstick ya? nah video ini jawabanya , cara ampuh membuat warba bibir merah merona. - WE ARE GENERATION OF LOVE, WE DONT HATE
Просмотров: 2168729 Hakim Alqadri
DENGAN WAKTU 15 MENIT SAJA !!LIHAT HASILNYA ? RAMBUT ANDA AKAN LURUS SEPERTI DI SMOOTHING
 
07:59
Madu dan kayu manis banyak dipakai dalam obat rakyat karena ciri-ciri penyembuhan popular dan manfaat kesehatan. Bahan ini cuma bisa berikan efek positif. Apabila Anda menerapkan resep rakyat ini pada rambut Anda, Anda akan lihat transformasi rambut yang mempesona.
Просмотров: 573071 Rhiani chanel
Cara Menghilangkan Kutu Rambut Dan Telurnya Dengan Cepat 1 Hari
 
03:07
Kutu adalah salah satu dari banyak masalah rambut yang bikin sakit kerpala dan juga malu. Siapa yang tidak malu jika ada kutu di kepalanya. Orang yang berkutu identik dengan image kotor, jorok dan sebangsa kata buruk lainnya. Silahkan nonton video di atas ya guys, video di atas tentang Cara menghilangkan kutu dan telur kutu dalam waktu yang singkat. Jika ada yang tidak kalian mengerti silahkan bertanya di komentar, nanti akan saya jawab. Check out video cara menghilangkan kutu di rambut dan telurnya dengan cepat dan bahan alami.
Просмотров: 13994564 Monika Sharafina
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 1877861 Mama Rezky
SUBHANALLAH!! Inilah Cara Meluruskan Rambut Tanpa Rebonding
 
05:07
Cara Meluruskan Rambut Tanpa Rebonding
Просмотров: 235006 Musdalifah Tips
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2397029 Desty Yufenti
3 Model Sanggul Sederhana Buat Sendiri Dalam 4 Menit (HairStyle)
 
04:01
Di video ini akan di jelaskan cara atau langkah langkah menata #rambut atau membuat #sanggul untuk riasan ke pesta atau ke tempat sembahyang secara singkat jelas dan cepat, In this video will explain how or steps of styling hair or makeup to create a bun up for a party or to a place of prayer briefly clear and fast , Video Lainnya : 3 Langkah Sederhana Bikin Sanggul Sendiri Dalam 4 Menit (HairStyle) - https://youtu.be/iX7mDtimJSE 3 Model Rambut Curl Cepat Dan Sederhana ( Curl Hair Style ) - https://youtu.be/TRUpyp2z1qg Langkah Gampang Ikatan Rambut Ulat Seribu Sederhana ( Hair Style ) - https://youtu.be/MFZpMfJNYWQ Klik Subcribe Disini/Gambar Dibawah Untuk Berlangganan Video Terbaru Lainnya UCxsIMxu-0dqpCDHrj208QSQ
Просмотров: 1120778 Dewi Sri
CARA MEMUTIHKAN KULIT!!
Scrub Pemutih Kulit Alami. PALING AMPUH..
 
02:55
Jangan lupa like,dan share video ini kesemua sosial media yg kalian punya... Dan jangan lupa subscribe channel Tips Cantik .. Semoga video nya bermanfaat buat semuanya ... 😄💄 ------- Hi all, this time Tips Cantik will tell you how to make skin whitening scrubs naturally. Don't forget to like, Subscribe, Share, and check other videos ... thank you for watching. Cek juga : https://youtu.be/8wkwSfeblWc
Просмотров: 3007605 Tips Cantik
Cara Ampuh Memerahkan Bibir Hitam Dengan Kunyit
 
04:21
Cara Memerahkan Bibir Dengan kunyit
Просмотров: 937022 Kamu Harus Tahu
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF
 
07:01
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF Kamu harus melakukan hal-hal berikut: Pisahkan kuning telur dari putih telur. Buang bagian kuning telur dan simpan putih telur pada wadah yang telah disiapkan. Kocok bagian putih telur sampai mengembang dan berbusa. Tambahkan sedikit air dan aduk hingga menyerupai masker.
Просмотров: 707704 Rahman Mamank
Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Просмотров: 1868977 Racikan Cantik
Tips Mengatasi Rambut Kering Mengembang
 
01:39
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Просмотров: 191905 iLook NET
Cara Memutihkan Gigi Dalam 5 Menit 100% Terbukti - Memutihkan Gigi Secara Alami dan Cepat
 
03:20
Cara memutihkan gigi secara alami dan cepat- hai semua di kesempatan kali ini aku ingin menunjukkan bagaimana caranya memutihkan gigi yang kuning secara cepat dan tentu nya menggunakan bahan yang alami sehingga aman. Memiliki gigi putih bersinar adalah keinginan banyak orang. Di samping menambah rasa percaya diri, gigi yang putih juga dapat meningkatkan penampilan agar lebih sempurna dan cantik. Sebenarnya gigi yang putih akan mudah didapatkan oleh seseorang ketika kita benar dalam merawat gigi agar tumbuh sehat dan putih sehingga kita tidak memerlukan cara memutihkan Gigi kuning untuk memutihkan gigimu. Namun apalah daya manusia yang kadang kita bisa khilaf sehingga tidak menjaga kesehatan gigi. Warna gigi yang terlihat putih secara biologi merupakan warna dari lapisan transparan enamel gigi, warna lapisan dentin di dalamnya serta warna dari lapisan yang berada di antara enamel dan dentin. Penelitian menunjukkan bahwa warna gigi bisa berubah dikarenakan oleh noda yang bisa berasal dari luar maupun dari dalam. Berikut ini adalah faktor yang menyebabkan gigi menjadi kuning baik ekstrinsik (faktor luar) maupun intrinsik (faktor dalam). Sebenarnya banyak bahan alami yang bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi misalnya baking soda. Baking soda bisa kita gunakan untuk memutihkan gigi yang kuning. Tidak hanya itu, baking soda juga dapat digunakan untuk membuat karang Gigi hilang. Makanya kamu harus mencoba cara memutihkan gigi dengan baking soda supaya kamu bisa melihat sendiri hasilnya.
Просмотров: 4793503 Kamu Harus Tahu
Tips Rahasia Bibir Merah Alami Dengan Cepat Permanen
 
03:39
Hallo sahabat Yasmin Nadiyah, Kali ini saya akan menjelaskan tentang Tips Rahasia Bibir Merah Alami Dengan Cepat Permanen. Yuk simak Tips Kesehatan aku, dan jangan lupa like, koment dan subscribe ya.
Просмотров: 4395516 Ayu Story
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 968866 Indira Kalistha
Cara Memerahkan Bibir Hitam dengan Cepat Secara Alami dan Permanen
 
07:53
Cara Memerahkan Bibir Hitam dengan Cepat Secara Alami dan Permanen Cara alami memerahkan bibir hitam secara permanen yang pertama dapat anda lakukan dengan menggunakan jeruk nipis. Sudah bukan hal yang asing lagi mengenai khasiat jeruk nipis untuk kesehatan dan juga kecantikan.
Просмотров: 9253897 Cangkuni Channel 466
CARA CEPAT PANJANGIN RAMBUT ALA Bella! (Life hack)
 
06:21
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Просмотров: 1713637 Bella GAP
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 754522 Indira Kalistha
Cara Nyatok Supaya Tahan Lama ( Tutorial Nyatok )
 
07:31
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku bakal nunjukkin gimana aku nyatok sehari hari & tips dari aku sendiri untuk kalian yang mau catokannya tahan lebih lama! Semoga kalian suka yaah , happy watching!💛 Buat join ke group subscribers add line@ dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩nathaniechristyy@gmail.com
Просмотров: 892992 Nathanie Christy
BIKIN LIPTINT MURAH RP. 4000 ALA KOREA | DIY LIP TINT + SWATCH | Alifah Ratu Saelynda (Indonesia)
 
06:22
Haloooo semuanyaaaa, selamat weekend!! Hari ini aku mau bikin video DIY pertama aku. DIY itu singkatan dari 'Do It Yourself' yang berarti kita bikin sendiri. Nah DIY aku ini akan memberitahu kalian gimana caranya bikin lip tint / lip stain murah sehingga kalian bisa koleksi banyak warna liptint tanpa kantong jebol (alias irit) hehehe. Btw untuk first timer / yang pertama kali mau coba gunain liptint juga bagus banget kalo kalian bikin sendiri daripada beli. Karna kalau kalian salah beli shade bakal nyesel di kemudian hari :) Alat-alat yang dibutuhkan: 1. Food Coloring / Pewarna Makanan merk Koepoe-Koepoe Rp. 4.000 (di video aku pakai warna merah rose dan orange) 2. Air Minum 3. Container Jar (Bisa pakai bekas lip tint, kalau punya) 4. Cotton Bud sebagai pengaduk Sebenernya kalian bisa coba warna lain juga untuk berkreasi mencampur-campur warna loh. Tapi, mohon maaf untuk video kali ini aku cari aman ambil warna merah dan orange aja yaa (warna mainstream lip tint korea). How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 EDITING: Filmora Wondershare SOUND: Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/ Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 1210063 Alifah Ratu Saelynda
Cara Mewarnai Rambut Sendiri TANPA BLEACHING LAGI !! - Tutorial Ombre Hair (How to dye your hair)
 
04:38
Haiiii, di video aku kali ini aku cat rambut lagi nih, inget ga kemarin aku ada cat ombre warna hijau?? dan warna hijaunya luntur jd warna bleaching lagi, jadi aku langsung timpain aja pake miranda warna biru, dannn tadaaa hasilnya oke bangetttt aku suka warna birunyaa biru dongker gituu.. asli ga usah di bleaching lagi warnanya udah bagus bangettt :DDD Product : - Miranda Blue - Conditioner Pantene Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 738701 Depay Depoy
Cara mudah meluruskan rambut alami tanpa catok
 
06:10
Cara mudah meluruskan rambut alami tanpa catok, tips meluruskan rambut secara alami,Inilah cara meluruskan rambut,meluruskan rambut Dengan cara alami,meluruskan rambut Dengan murah dan mudah,meluruskan rambut Dengan mudah dan praktis,meluruskan rambut yang ikal atau bergelombang,meluruskan rambut yang keriting,meluruskan rambut acak acakan,meluruskan rambut Dengan bahan bahan yang gampang di cari,meluruskan rambut Dengan bahan air santan kelapa di campur air jeruk nipis,meluruskan rambut Dengan mudah dan ekonomis juga praktis,kapan saja dimana saja Anda bisa lakukan.meluruskan rambut tidak perlu mahal,meluruskan rambut tidak perlu di catok atau di rebonding.cukup ikuti tpis,cara mudah meluruskan rambut alami tanpa catok atau rebonding,ikuti tutorialnya sekarang.
Просмотров: 151558 Eri Restian putra
CAT RAMBUT ABU OMBRE SENDIRI TANPA BLEACHING LAGI | MIRANDA ASH BLONDE
 
07:22
CAT RAMBUT ABU OMBRE SENDIRI TANPA BLEACHING LAGI | MIRANDA ASH BLONDE Kalo pengen warna abu-abunya bener2 keluar, kalian harus bleach sampe bner2 terang. Sampe blonde gt lah. Kl ini aku kan dlu cm smpe oren paling bbrp highlight dulu aku bleach 3x smpe blonde. Aku sendiri gak mau bleach lagi krna takut rusak rambutnya. Aku beli di pasar baru, coba cek tokped gengs kalo mo beli harusnya mah ada ya ;) Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Просмотров: 480333 Puspita Mayangsari
RANDOM MAKEOVER| CAT RAMBUT PAKE PEWARNA MAKANAN + POTONG PONI ALA KOREA
 
13:50
PLEASE, COMMENT, AND SHARE IF YOU LIKE IT :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Просмотров: 909999 Step by Step ID
Sangat Beracun! 7 Makanan ini Jangan Dipanaskan Ulang
 
03:02
Makanan yang ternyata beracun kalau dipanaskan dan daftar makanan yang tidak boleh dipanaskan ulang berkali-kali berbahaya untuk kesehatan tubuh, sayur asem tumis kangkung sawi sop dan daun singkong tidak boleh dipanaskan kembali.
Просмотров: 575496 Tony69 Channel