На главную
Результаты поиска “Mencegah rambut rontok” за Август 2013
Mengatasi Rambut Rontok | Ayo Dapatkan, Serum Mengatasi Rambut Rontok
 
02:35
Mengatasi Rambut Rontok Bingung dengan rambut rontok, padahal sudah kesana-kesini, gonta-ganti produk tapi hasilnya tetep saja, tak ada perubahan, serasa udah mau putus asa. Sekarang tak perlu kuatir lagi untuk masalah rambut anda, kami memberikan solusinya yaitu MINYAK KEMIRI untuk atasi masalah rambut anda. Siapa yang tidak tau dengan kemiri, yaitu bumbu dapur yang selalu digunakan ibu RT (rumah tangga).... Tapi kemiri juga bisa untuk solusi masalah rambut dengan di ambil minyaknya. Ingat rambut adalah Mahkota Kepala yang paling berharga, karena rambut sangat menentukan Karakteristik dan sangat mendukung penampilan kita. Apalagi jika kita berprofesi sebagai Marketing Presenter TV atau Profesi lainnya dimana setiap hari kita bertemu dengan banyak orang. Bayangkan jika anda sedang berada di luar dan anda di beri tahu orang jika rambut anda rontok.. wiiiih pastu malu-maluin. Nah mulai sekarang atasi masalah rambut anda mulai dari rambut rontok, rambut berketombe, rambut bercabang, dan rambut kering dengan menggunakan minyak Kemiri karena minyak kemiri memiliki beberapa manfaat sebagai berikut: - Sangat bagus digunakan dari sejak bayi/balita hingga dewasa untuk merangsang pertumbuhan rambut. - Menyuburkan dan menebalkan rambut hingga membuat rambut anda cepat panjang. - Merawat rambut agar tetap sehat dan lebih hitam tanpa menjadi lepek. - Menguatkan pertumbuhan akar rambut. - Mencegah dan mengurangi rambut rontok. - Menyembuhkan kerontokan rambut akibat melakukan hair extension dan sehabis melahirkan. - Menghilangkan ketombe yang membandel. - Dapat digunakan sebagai minyak pijat bagi bayi hingga dewasa Cara Pemakaian: -aduk / kocok sebelum digunakan -oleskan merata pada rambut dan kulit kepala sambil dipijat atau massage -diamkan beberapa menit sekitar 15-20 menit, -kemudian cuci dengan shampoo hingga bersih. Nah bagaimana..??? masalah anda akan terselesaikan dengan minyak kemiri (KUKUI OIL) yang terbuat dari esensial kemiri. jadi 100% murni tanpa bahan campuran apapun. Perindah mahkota anda segera sebelum terlambat. ingat jangan sampai rambut anda bermasalah, apalagi botak menjadi polemik anda, ayo segera atasi.. http://youtu.be/pRhTe2WvBrA untuk pemesanan silahkan hubungi: 085785143569 atau lansung isi format di bawah ini: -nama lengkap: -alamat lengkap: -barang yang di pesan+jumlah: -no hp: kirim ke no ini 085785143569 terima kasih sudah datang di lapak kami menerima juga bagi anda yang minat jadi agen kami di kota anda, dan dapatkan potongan harga yang menarik. Nah bagaimana..??? masalah anda akan terselesaikan dengan minyak kemiri (KUKUI OIL) yang terbuat dari esensial kemiri. jadi 100% murni tanpa bahan campuran apapun. Perindah mahkota anda segera sebelum terlambat.
Просмотров: 1176 minyak kemiri
Cara Mengatasi Rambut Rontok, Segra Dapatkan, Serum Mengatasi Rambut Rontok
 
02:27
Cara Mengatasi Rambut Rontok Berbagai cara sudah anda lakukan untuk atasi rambut rontok anda, akan tetapi hasilnya sama saja, malahan lebih parah.. Perlu di ketahui bahwa riset di inggris menyatakan kerontokan rambut disebabkan karena salah pemakaian produk. Sekarang bagaimana cara mengatasi dan mencari produk yang aman..?? Tentu perlu kita ketahui terlebih dahulu, apakah produk yang kita pakai sudah terhindar dari bahan kimia.. di karenakan bahaya yang terkandung pada bahan kimia, bisa-bisa malah menjadikan rambut kita tambah rontok dan botak. Apa Solusinya..??? Solusi yang tepat adalah yang tak mengandung bahan kimia alias herbal. MINYAK KEMIRI adalah solusi yang tepat untuk atasi masalah rambut anda, karena minyak keiri mengandung: Minyak Kemiri mengandung banyak zat yang dapat menutrisi rambut secara tepat dan alami. Kandungannya adalah saponin, falvonoida dan polifenol, Banyak peneliti telah membuktikan bahwa ketiga komponen ini memiliki arti besar bagi kesehatan, Khususnya bagi KESEHATAN RAMBUT Dengan kandungan itu maka Hazelnut oil mempunyai segudang manfaat untuk kesuburan rambut http://youtu.be/024FZ78PcJU Manfaat Kukui Asli (Tanpa di bakar) : 1. Merangsang sel-sel yang sudah mati untuk regenerasi kembali 2. Menjaga rambut anda agar tetap, hitam,tebal, dan berkilau 3. Mengandung zat yang cepat menumbuhkan rambut yang susah tumbuh 4. Mengandung antiseptik dan anti jamur, sehingga kepala anda bebas jamur dan ketombe 5. Melancarkan peredaran darah di rambut anda, jadi nikmati sensasi ringan setelah menggunakannya 6. Cocok dan aman bagi kulit bayi 7. Mengandung aroma kemiri yang khas sebagai aroma terapi http://youtu.be/vs73cjzmnSw Cara Pemakaian: -aduk / kocok sebelum digunakan -oleskan merata pada rambut dan kulit kepala sambil dipijat atau massage -diamkan beberapa menit sekitar 15-20 menit, -kemudian cuci dengan shampoo hingga bersih. ingat jangan sampai rambut anda bermasalah, apalagi botak menjadi polemik anda, ayo segera atasi.. untuk pemesanan silahkan hubungi: 085785143569 atau lansung isi format di bawah ini: -nama lengkap: -alamat lengkap: -barang yang di pesan+jumlah: -no hp: kirim ke no ini 085785143569 terima kasih sudah datang di lapak kami menerima juga bagi anda yang minat jadi agen kami di kota anda, dan dapatkan potongan harga yang menarik.
Просмотров: 206 minyak kemiri
Cara mudah membersihkan ketombe
 
03:23
Hallo ^^ ---please read me first--- Kalau kamu punya masalah sama kulit kepala berketombe, video ini mungkin bisa membantu kalian semua. Disini aku menggunakan jeruk nipis untuk menghilangkan ketombe dan rasa gatal di kulit kepala, cara ini sangat ampuh untukku jadi aku harap bisa memberikan manfaat juga untuk kalian yaaa... Tips tambahan : Saat keramas, jangan lupa sambil disisir rambutnya karena bulir - bulir jeruk nipis akan tersisa dirambut dan nggak akan hilang hanya dibilas saja. Love, Monic BLOG: http://monicutez.blogspot.com Twitter: @monicutez
Просмотров: 224491 Monica Elisabeth
TESTIMONI OBAT PENUMBUH RAMBUT green angelica
 
03:42
Bagi anda yang tidak punya waktu dan biaya yang cukup tinggi, anda dapat melakukan sendiri perawatan rambut dengan obat penumbuh rambut berkualitas untuk mencegah bahkan mengobati rambut rontok, rambut uban, menumbuhkan rambut botak, atau ingin menghitamkan dan memanjangkan rambut. info lanjut klik www.obat-penumbuhrambut.com
Просмотров: 3445 Nanang Handaryoko
Tips Penumbuh Rambut Alami, Ayo Segera Dapatkan, Penumbuh Rambut Alami
 
02:12
Tips Penumbuh Rambut Alami Hub: 085785143569 Segera dapatkan Tips Penumbuh Rambut Alami dengan menggunakan KUKUI OIL yang sudah terpercaya dan terbukti menumbuhkan rambut. Karena minyak kemiri (KUKUI OIL) Apa itu KUKUI OIl..???? Kukui oil adalah nama lain dari minyak kemiri.. yang lagi populer dalam mengatasi masalah jenis rambut, mulai dari mengatasi rambut rontok, ketombe, dan jga dapat sebagai penyubur rambut. Inilah manfaat dari KUKUI OIL: - Sangat bagus digunakan dari sejak bayi/balita hingga dewasa untuk merangsang pertumbuhan rambut. - Menyuburkan dan menebalkan rambut hingga membuat rambut anda cepat panjang. - Merawat rambut agar tetap sehat dan lebih hitam tanpa menjadi lepek. - Menguatkan pertumbuhan akar rambut. - Mencegah dan mengurangi rambut rontok. - Menyembuhkan kerontokan rambut akibat melakukan hair extension dan sehabis melahirkan. - Menghilangkan ketombe yang membandel. - Dapat digunakan sebagai minyak pijat bagi bayi hingga dewasa Dan Kukui oil asli terbuat dari kemiri, tanpa bahan campuran apapun jadi masih sterill, alias 100% alami. Kukui oil adalah sebagai solusi untuk perawatan yang alami, jadi anda tidak perlu lagi ke salon untuk HAIR TREATMENT karena anda bisa melakukan di rumah sesuka hati anda. Kukui oil sudah banyak di rekomendasikan untuk mengatasi masalah rambut, dan juga sudah banyak yang membuktikannya, dan sekarang giliran anda yang mencoba dan dapatkan rambut impian semua orang. Tips Penumbuh Rambut Alami tersedia juga 1 paket untuk hasil yang lebih maksimal KUKUI OIL+SAMPO KEMIRI cuma 70.000 untuk pemesanan silahkan hubungi: 085785143569 atau lansung isi format di bawah ini: -nama lengkap: -alamat lengkap: -barang yang di pesan+jumlah: -no hp: kirim ke no ini 085785143569 terima kasih sudah datang di lapak kami http://youtu.be/zTBYLxbjGxs Melayani pengiriman ke seluruh indonesia Melayani pula anda yang ingin jadi reseller atau agen kami, dan dapatkan potongan harga yang sangat menarik bagi anda.
Просмотров: 467 minyak kemiri
Manfaat Kemiri Untuk Rambut, Ayo Segera Dapatkan, Manfaat Kemiri Untuk Rambut
 
02:06
Manfaat Kemiri Untuk Rambut Hub: 085785143569 Manfaat Kemiri Untuk Rambut (KUKUI OIL) Kondisi Barang : New Harga : Rp. 50.000 Lokasi Seller : Jawa Timur Manfaat Minyak Kemiri Untuk Rambut KUKUI oil soslusi yang sangat cocok unutuk perawatan rambut anda, karena kukui oil/Kemiri mengandung zat gizi dan nongizi, zat non gizi dalam dalam kemiri misalnya saponin, falvonoida dan polifenol. manfaat kukui: - Sangat bagus digunakan dari sejak bayi/balita hingga dewasa untuk merangsang pertumbuhan rambut. - Menyuburkan dan menebalkan rambut hingga membuat rambut anda cepat panjang. - Merawat rambut agar tetap sehat dan lebih hitam tanpa menjadi lepek. - Menguatkan pertumbuhan akar rambut. - Mencegah dan mengurangi rambut rontok. - Menyembuhkan kerontokan rambut akibat melakukan hair extension dan sehabis melahirkan. - Menghilangkan ketombe yang membandel. - Dapat digunakan sebagai minyak pijat bagi bayi hingga dewasa ingin rambut anda kayak di atas, dapat segera kukui oil. MINYAK KEMIRI Cara pemesanan: UNTUK DAERAH MALANG Pemesanan silahkan hub: 083834023598 (Hani) PIN: 74CE1A22 UNTUK LUAR MALANG pemesanan silahkan hub: 085785143569 (Andik) PIN: 5353E288 atau lansung isi format di bawah ini: -nama lengkap: -alamat lengkap: -barang yang di pesan+jumlah: -no hp: kirim ke no ini 085785143569 http://youtu.be/PqaMjOEGqRg terima kasih sudah datang di lapak kami PELUANG: kami membuka peluang untuk anda untuk menjadi agen kami(reseller) untuk di daerah anda, dan dapatkan harga yang memuaskan. info lebih lanjut silahkan hub no di atas. Ingin mengetahui minyakkeiri yang di khususkan untuk rambut bayi, click: http://www.youtube.com/watch?v=_Id4qZ7Ou30 INFO Minyak Kemiri : http://andikminyakkemiri.blogspot.com/2014/04/minyak-kemirimoluccana-oilkukui.html
Просмотров: 6735 Tangan Kreatif
Rudy Hadisuwarno - Hair Intensive Repaire Serum
 
00:31
Serum perawatan intensif ini bekerja optimal memberikan vitamin dan nutrisi pada batang rambut serta memberikan perlindungan pada rambut sebelum dan sesudah proses kimiawi maupun suhu panas. Membantu menjadikan rambut terasa lembut, berkilau dan mudah diatur
Просмотров: 5681 Rudy Hadisuwarno Cosmetics
Tips Penumbuh Rambut | Ayo Segera Dapatkan, Penumbuh Rambut Alami
 
02:19
Tips Penumbuh Rambut Banyak yang memberikan berbagai tips penumbuh rambut, baik dari bahan kimia maupun alami, tetapi jangan lupa pelajari terlebih dahulu tips nya, apakah sudah benar-benar aman ..??? Kalau anda ragu sebaiknya jangan anda lakukan, sebelum anda menyesal di kemudian hari. Sekarang anda tak perlu khawatir lagi kami memberikan solusi untuk penumbuh rambut anda, yang terbuat dari 100% alami, tanpa baha kimia, yang sudah terbukti khasiatnya dan juga aman untuk segala usia, MINYAK KMIRI (KUKUI OIL) solusianya yang sudah di rekomendasikan tentang mannfaatnya. kandungan minyak kemiri: Minyak Kemiri mengandung banyak zat yang dapat menutrisi rambut secara tepat dan alami. Kandungannya adalah saponin, falvonoida dan polifenol, Banyak peneliti telah membuktikan bahwa ketiga komponen ini memiliki arti besar bagi kesehatan, Khususnya bagi KESEHATAN RAMBUT Dengan kandungan itu maka Hazelnut oil mempunyai segudang manfaat untuk kesuburan rambut manfaat minyak kemiri: Manfaat Kukui Asli (Tanpa di bakar) : 1. Merangsang sel-sel yang sudah mati untuk regenerasi kembali 2. Menjaga rambut anda agar tetap, hitam,tebal, dan berkilau 3. Mengandung zat yang cepat menumbuhkan rambut yang susah tumbuh 4. Mengandung antiseptik dan anti jamur, sehingga kepala anda bebas jamur dan ketombe 5. Melancarkan peredaran darah di rambut anda, jadi nikmati sensasi ringan setelah menggunakannya 6. Cocok dan aman bagi kulit bayi 7. Mengandung aroma kemiri yang khas sebagai aroma terapi Cara Pemakaian: -aduk / kocok sebelum digunakan -oleskan merata pada rambut dan kulit kepala sambil dipijat atau massage -diamkan beberapa menit sekitar 15-20 menit, -kemudian cuci dengan shampoo hingga bersih. http://youtu.be/CVsy1CBaUlI ingat jangan sampai rambut anda bermasalah, apalagi botak menjadi polemik anda, ayo segera atasi.. untuk pemesanan silahkan hubungi: 085785143569 atau lansung isi format di bawah ini: -nama lengkap: -alamat lengkap: -barang yang di pesan+jumlah: -no hp: kirim ke no ini 085785143569 terima kasih sudah datang di lapak kami menerima juga bagi anda yang minat jadi agen kami di kota anda, dan dapatkan potongan harga yang menarik.
Просмотров: 2170 minyak kemiri
2 Tanda Anda Mengalami Masalah Rambut Gugur
 
01:03
Download PERCUMA Ebook Teknik MUDAH Lebatkan Rambut Dalam 3 HARI! di http://lebatkanrambut.com/ & tips lain kesihatan rambut, layari http://blogrambutgugur.com/.
Просмотров: 522 Anas Asarani
TS KUTU DI KEPALA
 
01:01
Просмотров: 523 MedikTV
Tradisi memasak Nasi di Kampung
 
01:26
Di Kampung Papa saya Merambung (Lampung Selatan)
Просмотров: 4103 Rieza Harry Setiawan
Obat Alami - Kesehatan Anda : HCBN Indonesia
 
55:35
====================================================== HE'S COMING BROADCASTING NETWORK INDONESIA is a free satellite television that air 24/7 in Telkom 1 satellite. We have devoted ourself to give the best in our life to God in every little things that we have and everything that we do. Visit our website: www.hcbn-indonesia.org Youtube: www.youtube.com/seruannyaring Email: info@hcbn-indonesia.org Feel free to write us your prayer request and we will be very glad to hear your story and help you if there is something that you need :) Please Help us reach the World!! To fulfilled the prophecy in MATTHEW 24:14 in THIS GENERATION..... PRAISE GOD!
Просмотров: 333 SeruanNyaring
3 Cara Selesaikan Masalah Rambut Gugur
 
01:07
Download PERCUMA Ebook Teknik MUDAH Lebatkan Rambut Dalam 3 HARI! di http://lebatkanrambut.com/ & tips lain kesihatan rambut, layari http://blogrambutgugur.com/.
Просмотров: 937 Anas Asarani
Minyak Kemiri Atasi Semua Masalah Rambut Anda Secara Alami
 
02:19
Minyak Kemiri Atasi Semua Masalah Rambut Anda Secara Alami Pasti tidak asing lagi di telinga anda apa itu kemiri, yang biasa di pakai oleh ibu rumah tangga di dapur untuk penyedap rasa, akan tetapi kemiri juga bisa di ambil minyaknya dan di jadika minyak rambut sebagai penumbuh rambut, mengatasi kerontokan, dan masalah rambut yang lainnya. Minyak Kemiri mengandung banyak zat yang dapat menutrisi rambut secara tepat dan alami. Kandungannya adalah saponin, falvonoida dan polifenol, Banyak peneliti telah membuktikan bahwa ketiga komponen ini memiliki arti besar bagi kesehatan, Khususnya bagi KESEHATAN RAMBUT Dengan kandungan itu maka Hazelnut oil mempunyai segudang manfaat untuk kesuburan rambut http://youtu.be/024FZ78PcJU Manfaat Kukui Asli (Tanpa di bakar) : 1. Merangsang sel-sel yang sudah mati untuk regenerasi kembali 2. Menjaga rambut anda agar tetap, hitam,tebal, dan berkilau 3. Mengandung zat yang cepat menumbuhkan rambut yang susah tumbuh 4. Mengandung antiseptik dan anti jamur, sehingga kepala anda bebas jamur dan ketombe 5. Melancarkan peredaran darah di rambut anda, jadi nikmati sensasi ringan setelah menggunakannya 6. Cocok dan aman bagi kulit bayi 7. Mengandung aroma kemiri yang khas sebagai aroma terapi - Sangat bagus digunakan dari sejak bayi/balita hingga dewasa untuk merangsang pertumbuhan rambut. - Menyuburkan dan menebalkan rambut hingga membuat rambut anda cepat panjang. - Merawat rambut agar tetap sehat dan lebih hitam tanpa menjadi lepek. - Menguatkan pertumbuhan akar rambut. - Mencegah dan mengurangi rambut rontok. - Menyembuhkan kerontokan rambut akibat melakukan hair extension dan sehabis melahirkan. - Menghilangkan ketombe yang membandel. - Dapat digunakan sebagai minyak pijat bagi bayi hingga dewasa Cara Pemakaian: -aduk / kocok sebelum digunakan -oleskan merata pada rambut dan kulit kepala sambil dipijat atau massage -diamkan beberapa menit sekitar 15-20 menit, -kemudian cuci dengan shampoo hingga bersih. ingat jangan sampai rambut anda bermasalah, apalagi botak menjadi polemik anda, ayo segera atasi.. untuk pemesanan silahkan hubungi: 085785143569 atau lansung isi format di bawah ini: -nama lengkap: -alamat lengkap: -barang yang di pesan+jumlah: -no hp: kirim ke no ini 085785143569 terima kasih sudah datang di lapak kami http://youtu.be/iZaINKK9aFU Minyak Kemiri Atasi Semua Masalah Rambut Anda Secara Alami
Просмотров: 928 minyak kemiri
Video Cara memotong Rambut dalam 2 menit Mudah Cepat
 
04:43
Yang mau tahu cara memotong rambut dengan mudah dan cepat bisa langsung masuk sini. simak videonya sampai habis. cara ini gak sape dua menitan loh. o ho jadi lupa bilang ada yang mau tahu cara keriting rambut ala kim kardashian? simak dah video sebelumnya http://www.youtube.com/watch?v=U15qTiLv-5A atau cara cepat nyuci rambut babby dollmu http://www.youtube.com/watch?v=4HL1gpLWEv4
Просмотров: 173132 Pengelola Sukses
Harga Minyak Kemiri Kukui, Dapatkan Segera, Minyak Kemiri Kukui
 
02:24
Minyak Kemiri Kukui Minyak kemiri Kukui sudah terkenal khasiatnya untuk mengatasi masalah rambut anda, mulai dari rontok, bercabang, dan juga bisa menumbuhkan rambut baik bayi maupun orang sudah botak. kandungan minyak kemiri: Minyak Kemiri mengandung banyak zat yang dapat menutrisi rambut secara tepat dan alami. Kandungannya adalah saponin, falvonoida dan polifenol, Banyak peneliti telah membuktikan bahwa ketiga komponen ini memiliki arti besar bagi kesehatan, Khususnya bagi KESEHATAN RAMBUT Dengan kandungan itu maka Hazelnut oil mempunyai segudang manfaat untuk kesuburan rambut manfaat minyak kemiri: Manfaat Kukui Asli (Tanpa di bakar) : 1. Merangsang sel-sel yang sudah mati untuk regenerasi kembali 2. Menjaga rambut anda agar tetap, hitam,tebal, dan berkilau 3. Mengandung zat yang cepat menumbuhkan rambut yang susah tumbuh 4. Mengandung antiseptik dan anti jamur, sehingga kepala anda bebas jamur dan ketombe 5. Melancarkan peredaran darah di rambut anda, jadi nikmati sensasi ringan setelah menggunakannya 6. Cocok dan aman bagi kulit bayi 7. Mengandung aroma kemiri yang khas sebagai aroma terapi Minyak Kemiri Kukui Cara Pemakaian: -aduk / kocok sebelum digunakan -oleskan merata pada rambut dan kulit kepala sambil dipijat atau massage -diamkan beberapa menit sekitar 15-20 menit, -kemudian cuci dengan shampoo hingga bersih. ingat jangan sampai rambut anda bermasalah, apalagi botak menjadi polemik anda, ayo segera atasi.. http://youtu.be/CBy6Jt39-YM untuk pemesanan silahkan hubungi: Pemesanan silahkan hub: 083834023598 (Hani - Malang) PIN: 74CE1A22 Pemesanan hub: 0857 3822 7618 (Astini - Denpasar) pin: 51B2692C Pemesanan hub: 0812 3965 9640 (Ika Melia - Denasar) 2771FFEC Pemesanan hub: 0852 6489 1412 (Amirudin - Makasar) 2AEFC85E Pemesanan hub: 0858 5342 7200 (Ananda - Sidoarjo) Jika kota anda tidak ada di atas, maka kami belum punya cabang disana, berarti kesempatan masih terbuka buat anda jika ingin menjadi partner kami, Hub: 0857 8514 3569 Pin: 5353E288 (Bpk.Andik) ===================================== Kini Minyak Kemiri KUKUI OIL Al-Mukhlisin berubah Merk Menjadi KEMIRI OIL, Dengan Kemasan yang lebih kuat dan aman. Ingin mengetahui, click: https://www.tokopedia.com/solusiherbalkita/penumbuh-rambut-penyubur-rambut-obat-rambut-rontok-kemiri-oil atau lansung isi format di bawah ini: -nama lengkap: -alamat lengkap: -barang yang di pesan+jumlah: -no hp: kirim ke no ini 085785143569 terima kasih sudah datang di lapak kami menerima juga bagi anda yang minat jadi agen kami di kota anda, dan dapatkan potongan harga yang menarik. Minyak Kemiri Kukui SUPPLIER, JIKA INGIN BERBISNIS MINYAK KEMIRI, KAMI SIAP MELAYANI ANDA, HUB: 085785143569 http://andikminyakkemiri.blogspot.com/2014/04/minyak-kemirimoluccana-oilkukui.html Ingin Berbisnis Minyak Kemiri SA'RUN Dapatkan Untung yang sangat Menggiurkan, klik link berikut: http://andikminyakkemiri.blogspot.com/2014/10/minyak-kemiri-kumpulan-gambar-minyak.html
Просмотров: 9969 Tangan Kreatif
Minyak Kemiri Penyubur Rambut Bayi, Dapakan Segera,  Minyak Kemiri Penyubur Rambut Bayi
 
00:19
Minyak Kemiri Penyubur Rambut Bayi Kukui Oil for all Hair treatments (100% Kemiri Murni dgn Vit E nya yg tinggi) Apa sih Kukui Oil itu? • KOil itu Minyak kemiri asli 100% diolah dgn menggunakan teknologi cold press, tanpa katalis, tanpa bahan campuran kimia, tanpa pemanasan sehingga terjaga kemurnian dan kandungan vit2nya. Aman dipakai dari bayi hingga dewasa #,MENGAPA HARUS memilih kemiri Kukui dari pada kemiri lain?? •KUKUI Oil mengandung Vit-E, Vit-B complex dan omega 3, omega 6, omega 9 yang tinggi & sangat baik guna lebih menutrisi kulit kepala dan menyuburkan pertumbuhan Rambut. • Kemiri yg asli tanpa campuran berwarna kuning & agak kental (lbh kental dari pada air). • Kemiri kuning diyakinkan vitamin2 yg terkandung masih asli/ tidak habis terbakar sehingga bisa memberikan nutrisi secara maksimal kepada rambut kita. Fungsi dari Kukui Oil: - Sangat baik untuk bayi/balita sampai dewasa guna merangsang pertumbuhan rambut. - Menyuburkan & menebal rambut (karena kemiri bersifat menyuburkan jadi rambut anda pun cepat panjang) - Merawat rambut agar tetap sehat dan lebih hitam tanpa menjadi lepek - Menguatkan pertumbuhan akar rambut - Mencegah dan mengurangi rambut rontok - Menyembuhkan kerontokan rambut bagi yg pernah extension rambut & habis melahirkan - Menghilangkan ketombe yg membandel -Dapat digunakan sebagai minyak pijat bagi bayi-dewasa untuk pemesanan silahkan hubungi: 085785143569 atau lansung isi format di bawah ini: -nama lengkap: -alamat lengkap: -barang yang di pesan+jumlah: -no hp: kirim ke no ini 085785143569 terima kasih sudah datang di lapak kami Melayani pengiriman ke seluruh indonesia Melayani pula anda yang ingin jadi reseller atau agen kami, dan dapatkan potongan harga yang sangat menarik bagi anda. http://youtu.be/VE2TTDXJ_xM Minyak Kemiri Penyubur Rambut Bayi
Просмотров: 368 minyak kemiri
NATUR TVC
 
00:06
This video is Copyrighted by PT. Alazka Komunikasi Global
Просмотров: 278 Alazka Komunikasi
Rossa untuk Pantene Pro-V Hair Fall Control!
 
00:31
Pas hari pertama menjadi juri, Rossa pun serasa menjadi peserta lho! Penampilan harus yang terbaik. Untuk mengatasi masalah rambut rontok, ia pun menggunakan rangkaian Pantene Pro-V Hair Fall Control. 14 hari bersama Pantene, ia pun tampil berkilau. Begitu juga dengan kamu!
Просмотров: 9122 Pantene Indonesia
Minyak Kemiri Untuk Rambut, Segera Dapatkan, Minyak Kemiri Murni Untuk Rambut
 
01:43
Minyak Kemiri Untuk Rambut Hub: 085785143569 Minyak Kemiri (kukui oil) Untuk Rambut Kondisi Barang : New Harga : Rp. 50.000 Lokasi Seller : Jawa Timur Minyak Kemiri (kukui oil) Untuk Rambut Anda pasti tidak asing lagi dengan kemiri, yup's kemiri biasanya di gunakan ibu rumah tangga (ibu RT).. xixixiixi.... untuk campuran masakan biar tambah gurih, dan ternyata kemiri di ambil minyaknya untuk menyelesaikan permasalahan rambut secara alami. KENAPA HARUS KEMIRI....????????? Minyak Kemiri Untuk Rambut. Inti biji kemiri mengandung 60--66% minyak. Di Indonesia Kemiri yang diekstrak menjadi Minyak Kemiri sudah lama dipercaya oleh sebagian besar penduduk Indonesia mempunyai manfaat sebagai obat alami penyubur rambut dan dapat mengurangi kerontokan rambut. Dengan Pemakaian Teratur minyak kemiri dapat menjadikan ramut anda terbebas dari kerontokan dan menjadikan rambut anda hitam dan lebat. Manfaat minyak Kemiri: -Menumbuhkan kebotakan (terutama yg kena radiasi kemoterapi karena kanker) -Menumbuhkan alis yg tipis -Menumbuhkan jambang bagi para cowo yg tidak punya jambang -Menebalkan rambut -Menghitamkan rambut -Karena KEMIRI bersifat menyuburkan & membuat rambut anda cepat panjang -Menyembuhkan kerontokan rambut bagi yg pernah extension dan habis melahirkan -Membuat rambut anda kinclong & sangat sehat -Menghilangkan ketombe membandel Jika Anda teratur mengoleskan minyak kemiri ke kulit kepala, Rambut akan tumbuh sehat, tebal, dan berkilau dan juga terlindungi dari masalah kerontokan. Ingat rambut adalah mahkota yang sangat berharga bagi semua orang, apalagi buat perempuan. Jadi mulai sekarang hilangkan masalah rambut anda dan dapatkan rambut idaman. minyak kemiri ini 100% alami tanpa bahan campuran apapun murnie. UNTUK DAERAH MALANG Pemesanan silahkan hub: 083834023598 (Hani) PIN: 74CE1A22 UNTUK LUAR MALANG pemesanan silahkan hub: 085785143569 (Andik) PIN: 5353E288 atau lansung isi format di bawah ini: -nama lengkap: -alamat lengkap: -barang yang di pesan+jumlah: -no hp: kirim ke no ini 085785143569 ingin yang lebih maksimal: tersedia KUKUI OIL + SAMPO KEMIRI cuma : 70.000 terima kasih sudah datang di lapak kami http://youtu.be/YBzFKajTjBA PELUANG: kami membuka peluang untuk anda untuk menjadi agen kami(reseller) untuk di daerah anda info lebih lanjut silahkan hub no di atas. INGIN mengetahui minyakkemiri yang di khususkan untuk rambut byayi, click : http://www.youtube.com/watch?v=_Id4qZ7Ou30 INFO Minyak Kemiri : http://andikminyakkemiri.blogspot.com/2014/04/minyak-kemirimoluccana-oilkukui.html MAU minyak Kemiri yang ukurang lebih besar atau pengen usaha, klik link berikut: https://www.youtube.com/watch?v=8COJeFZCE0w
Просмотров: 2095 Tangan Kreatif
3 Cara Merawat Rambut Botak Depan
 
01:28
Download PERCUMA Ebook Teknik MUDAH Lebatkan Rambut Dalam 3 HARI! di http://lebatkanrambut.com/ & tips lain kesihatan rambut, layari http://blogrambutgugur.com/.
Просмотров: 4953 Anas Asarani
3 Cara Merawat Rambut Gugur
 
01:12
Download PERCUMA Ebook Teknik MUDAH Lebatkan Rambut Dalam 3 HARI! di http://lebatkanrambut.com/ & tips lain kesihatan rambut, layari http://blogrambutgugur.com/.
Просмотров: 966 Anas Asarani
Minyak Kemiri Penumbuh Rambut Bayi Secara Alami
 
00:56
Minyak Kemiri Penumbuh Rambut Bayi Secara Alami Kukui Oil for all Hair treatments 100ml (100% Kemiri Murni dgn Vit E nya yg tinggi) Apa sih Kukui Oil itu? • KOil itu Minyak kemiri asli 100% diolah dgn menggunakan teknologi cold press, tanpa katalis, tanpa bahan campuran kimia, tanpa pemanasan sehingga terjaga kemurnian dan kandungan vit2nya. Aman dipakai dari bayi hingga dewasa #,MENGAPA HARUS memilih kemiri Kukui dari pada kemiri lain?? •KUKUI Oil mengandung Vit-E, Vit-B complex dan omega 3, omega 6, omega 9 yang tinggi & sangat baik guna lebih menutrisi kulit kepala dan menyuburkan pertumbuhan Rambut. • Kemiri yg asli tanpa campuran berwarna kuning & agak kental (lbh kental dari pada air). • Kemiri kuning diyakinkan vitamin2 yg terkandung masih asli/ tidak habis terbakar sehingga bisa memberikan nutrisi secara maksimal kepada rambut kita. Minyak Kemiri Penumbuh Rambut Bayi Secara Alami Fungsi dari Kukui Oil: - Sangat baik untuk bayi/balita sampai dewasa guna merangsang pertumbuhan rambut. - Menyuburkan & menebal rambut (karena kemiri bersifat menyuburkan jadi rambut anda pun cepat panjang) - Merawat rambut agar tetap sehat dan lebih hitam tanpa menjadi lepek - Menguatkan pertumbuhan akar rambut - Mencegah dan mengurangi rambut rontok - Menyembuhkan kerontokan rambut bagi yg pernah extension rambut & habis melahirkan - Menghilangkan ketombe yg membandel -Dapat digunakan sebagai minyak pijat bagi bayi-dewasa untuk pemesanan silahkan hubungi: 085785143569 atau lansung isi format di bawah ini: -nama lengkap: -alamat lengkap: -barang yang di pesan+jumlah: -no hp: kirim ke no ini 085785143569 terima kasih sudah datang di lapak kami Melayani pengiriman ke seluruh indonesia Melayani pula anda yang ingin jadi reseller atau agen kami, dan dapatkan potongan harga yang sangat menarik bagi anda. Minyak Kemiri Penumbuh Rambut Bayi Secara Alami
Просмотров: 437 minyak kemiri
Transformasi menghitamkan rambut
 
02:12
Raya ketiga Melaka
Просмотров: 84 Blog Zaza Abdul Latif
D'Herbs SUPER LEBAT
 
00:16
RAMBUT anda GUGUR? ROSAK? KERAS? BERBAU? BERKELUMUMUR? KULIT KEPALA BERMASALAH? Produk penjagaan RAMBUT WANITA dan LELAKI TERUTAMA WANITA YANG BERTUDUNG yang sangat BERKESAN dan TERLAJAK LARIS. Cepat Pegi Beli......!!!!!
Просмотров: 8559 TV Terlajak Laris
Produk Rambut Power !!!
 
00:31
Layari: http://rambutginseng.blogspot.com/ https://www.facebook.com/pages/Ubatrambut/556073221095670 Mahukan rambut lebih lebat?? Muda-muda dah makin botak?? Pre-mature hair growth?? Asyik diejek oleh kawan?? DAPATKAN SEGERA!!! Belum cuba belum tahu.. Daripada habiskan banyak duit, baik cuba produk ini dahulu, pasti BERPUAS HATI!!! Yang start nak botak akan tumbuh kembali akar2 rambut yang kuat dan lebat..insyaAllah lepas ni orang xkan ejek anda lagi.. Sesuai utk lelaki dan wanita.. Untuk pembelian, bleh la contact admin dibawah ini : Email : ubatrambut@gmail.com SMS / whatsapp : 0103725784 (whatsapp lagi cepat) Bayaran boleh dibuat melalui no. bank dibawah. CIMB : 12120001660205 Sila nyatakan butir2 transaksi (yang bank-in mesin ATM) pembayaran, anda kepada admin melalui email/whatsapp/SMS untuk pengesahan. Yang guna bank transfer boleh la attach bukti money transfer dalam email admin.. Yang dah transfer duit, make sure bagitahu admin segera utk process penghantaran..klu keliru, SMS/WHATSAPP/EMAIL admin ye.. Cepat, X rugi mencuba..boleh search tenet utk kebaikan produk ginseng nih.. Kos Penghantaran: (S/M) = RM7 (S/S) = RM10
Просмотров: 592 ubat rambut
Tips Perawatan Kulit, Dapatkan Segera, Tips Perawatan Kulit
 
02:12
Tips Perawatan Kulit Tips Perawatan Kulit pasti menjadi pilihan yang paling di cari oleh orang mengalami masalah pada kulitnya, tanpa bertele-tele kami kasih langsung jawabannya yaitu MINYAK ALMOND yang sudah di percaya sejak jaman Mesir kuno, Para Ratu Mesir dahulu mengunakan minyak almond sebagai perawatan wajah mereka, berarti minyak almond sudah terpercaya sejak jaman dahulu. Manfaat minyak almond: - teruji secara klinis dapat menutrisi kulit dan rambut lebih cepat dibandingkan kosmetik lain - mengandung antioksidan yang sangat tinggi - memberikan kelembaban bagi kulit, serta memperbaiki kulit yang rusak sehingga kulit menjadi lebih halus, elastis, dan bebas dari minyak - sebagai antiaging yang dapat menghilangkan kerut dan garis halus di wajah - mengatasi permasalahan jerawat, dari yang ringan hingga yang parah - vitamin E dalam minyak Argan dapat membuat kulit menjadi lebih cerah, bersinar, bersih, sehat, kencang, dan awet muda - menyehatkan rambut dan memperkuat rambut agar tidak mudah rontok - menutrisi rambut sehingga rambut tidak kering dan bercabang - sebagai anti ketombe - memperkuat kuku - mengatasi flek hitam, bekas luka/jerawat, serta menghilangkan strechmark (garis kehamilan) - sebagai zat anti-inflammasi dan anti alergi - dapat membantu proses penyembuhan rematik - membantu melemaskan otot-otot yang tegang setelah aktivitas berat Segera order sekarang sebelum kehabisan stok. untuk pemesanan silahkan hubungi: 085785143569 atau lansung isi format di bawah ini: -nama lengkap: -alamat lengkap: -barang yang di pesan+jumlah: -no hp: kirim ke no ini 085785143569 terima kasih sudah datang di lapak kami Melayani pengiriman ke seluruh indonesia Melayani pula anda yang ingin jadi reseller atau agen kami, dan dapatkan potongan harga yang sangat menarik bagi anda. https://www.facebook.com/pages/Solusi-Kecantikan-Anda/529651810441040?ref=hl
Просмотров: 219 Perawatan Kecantikan
Harga Minyak Kemiri, Segera Dapatkan, Harga Minyak Kemiri Murah
 
02:10
Harga Minyak Kemiri Hub: 085785143569 Minyak Kemiri Solusi Masalah Rambut barang : New Harga : Rp. 50.000 Lokasi Seller : Jawa Timur Minyak Kemiri Solusi Masalah Rambut kami menyediakan harga minyak kemiri yang funtastic cuma : 50.000 atau anda memilih yang lebih ampuh, sekarang tersedia 1 paket minyak kemri+sampo kemiri cuma : 70.000 ayo segera dapatkan, dan rasakan manfaatnya. Siapa yang tidak tau dengan kemiri, yaitu bumbu dapur yang selalu digunakan ibu RT (rumah tangga).... Tapi kemiri juga bisa untuk solusi masalah rambut dengan di ambil minyaknya. Ingat rambut adalah Mahkota Kepala yang paling berharga, karena rambut sangat menentukan Karakteristik dan sangat mendukung penampilan kita. Apalagi jika kita berprofesi sebagai Marketing Presenter TV atau Profesi lainnya dimana setiap hari kita bertemu dengan banyak orang. Bayangkan jika anda sedang berada di luar dan anda di beri tahu orang jika rambut anda rontok.. wiiiih pastu malu-maluin. Nah mulai sekarang atasi masalah rambut anda mulai dari rambut rontok, rambut berketombe, rambut bercabang, dan rambut kering dengan menggunakan minyak Kemiri karena minyak kemiri memiliki beberapa manfaat sebagai berikut: - Sangat bagus digunakan dari sejak bayi/balita hingga dewasa untuk merangsang pertumbuhan rambut. - Menyuburkan dan menebalkan rambut hingga membuat rambut anda cepat panjang. - Merawat rambut agar tetap sehat dan lebih hitam tanpa menjadi lepek. - Menguatkan pertumbuhan akar rambut. - Mencegah dan mengurangi rambut rontok. - Menyembuhkan kerontokan rambut akibat melakukan hair extension dan sehabis melahirkan. - Menghilangkan ketombe yang membandel. - Dapat digunakan sebagai minyak pijat bagi bayi hingga dewasa Nah bagaimana..??? masalah anda akan terselesaikan dengan minyak kemiri (KUKUI OIL) yang terbuat dari esensial kemiri. jadi 100% murni tanpa bahan campuran apapun. Perindah mahkota anda segera sebelum terlambat. segera hub: UNTUK LUAR MALANG pemesanan silahkan hub: 085785143569 (Andik) PIN: 7A663074 UNTUK DAERAH MALANG Pemesanan silahkan hub: 083834023598 (Hani) PIN: 74CE1A22 atau lansung isi format di bawah ini: -nama lengkap: -alamat lengkap: -barang yang di pesan+jumlah: -no hp: terima kasih sudah datang di lapak kami http://youtu.be/qtf_zNpdcJU Melayani pengiriman ke seluruh indonesia Melayani pula anda yang ingin jadi reseller atau agen kami, dan dapatkan potongan harga yang sangat menarik bagi anda.
Просмотров: 107 Tangan Kreatif
TS MINYAK ZAITUN
 
01:01
Просмотров: 577 MedikTV
Cara Membuat Masker Putih Telur
 
04:13
Cara membuat Masker Putih Telur. Bagi anda yang belum tahu untuk apakah masker putih telur itu?Manfaat dan khasiat putih telur untuk kecantikan bisa anda dapatkan dengan cara membuat masker dari sederhana.
Просмотров: 192021 yeni iriana
joget cesar ala botak-botak
 
01:20
Просмотров: 155 Sarifudin toxicity
Cara Merawat Kecantikan Wajah Agar Cantik
 
02:03
Cara Merawat Kecantikan Wajah Agar Cantik Siapa yang tak ingin wajahnya kincrong bebas dari jerawat, wajahnya bersih, putih fresh, dan berseri, pasti semua orang menginginkannya. Apalagi wajah merupakan salah satu symbol terpenting untuk meningkatkan gaya penampilan atau fashion seseorang. Wajah juga merupakan bagian dari tubuh kita yang sering diperhatikan oleh orang lain, baik itu pria maupun wanita. Nah apabila kita mempunyai wajah yang kusam, kering dan terlebih lagi banyak jerawatnya tentunya anda akan merasa risi, atau tidak Pede dalam bergaul, itu sihh menurut saya hehe. Oleh karena itu kami beritahukan kepada anda minyak spa yang sangat ampuh atasi masalah wajah anda, yaitu MINYAK ALMOND, dimana minyak almond sangat cocok untuk segala kulit anda. Manfaat minyak almond: Manfaat almond: - teruji secara klinis dapat menutrisi kulit dan rambut lebih cepat dibandingkan kosmetik lain - mengandung antioksidan yang sangat tinggi - memberikan kelembaban bagi kulit, serta memperbaiki kulit yang rusak sehingga kulit menjadi lebih halus, elastis, dan bebas dari minyak - sebagai antiaging yang dapat menghilangkan kerut dan garis halus di wajah - mengatasi permasalahan jerawat, dari yang ringan hingga yang parah - vitamin E dalam minyak Argan dapat membuat kulit menjadi lebih cerah, bersinar, bersih, sehat, kencang, dan awet muda - menyehatkan rambut dan memperkuat rambut agar tidak mudah rontok - menutrisi rambut sehingga rambut tidak kering dan bercabang - sebagai anti ketombe - memperkuat kuku - mengatasi flek hitam, bekas luka/jerawat, serta menghilangkan strechmark (garis kehamilan) - sebagai zat anti-inflammasi dan anti alergi - dapat membantu proses penyembuhan rematik - membantu melemaskan otot-otot yang tegang setelah aktivitas berat Itulah manfaat Almond, dan para ratu-ratu mesir terdahulu juga menggunakan almond sebagai cara merawat wajah mereka. ayo segera order minyal almond dan dapatkan kulit cantikmu. Hub: 085785143569 (Andik) atau lansung isi format di bawah ini: -nama lengkap: -alamat lengkap: -barang yang di pesan+jumlah: -no hp: kirim ke no ini 085785143569 terima kasih sudah datang di lapak kami Cara Merawat Kecantikan Wajah Agar Cantik https://www.facebook.com/pages/Solusi-Kecantikan-Anda/529651810441040?ref=hl
Просмотров: 3566 Perawatan Kecantikan
Menghilangkan Jerawat, Segera Lihat  Produk Menghilangkan Jerawat
 
02:05
Menghilangkan Jerawat Ketika anda membaca Menghilangkan Jerawat pasti anda ingin mengetahui cara Menghilangkan Jerawat, apalagi jika anda sendiri yang mengalami jerawat, di sini kami hanya memberikan solusinya langsung pada produk penghilang jerawat secara alami, bukan cara2 di sekitar kita karena masih bahan itu di sekitar kita, pasti kita tak melakukannya dengan alasan terlalu merepotkan, Kami sarankan memakai minyak almond, karena minyak almond di almond di ambila dari biji almond yang di proses dengan teknologi yang modern, cold press sehingga kandungan yang ada tetep terjaga dan menghasilkan hasil yang maksimal pada wajah anda. Manfaat minyak almond: Manfaat almond: - teruji secara klinis dapat menutrisi kulit dan rambut lebih cepat dibandingkan kosmetik lain - mengandung antioksidan yang sangat tinggi - memberikan kelembaban bagi kulit, serta memperbaiki kulit yang rusak sehingga kulit menjadi lebih halus, elastis, dan bebas dari minyak - sebagai antiaging yang dapat menghilangkan kerut dan garis halus di wajah - mengatasi permasalahan jerawat, dari yang ringan hingga yang parah - vitamin E dalam minyak Argan dapat membuat kulit menjadi lebih cerah, bersinar, bersih, sehat, kencang, dan awet muda - menyehatkan rambut dan memperkuat rambut agar tidak mudah rontok - menutrisi rambut sehingga rambut tidak kering dan bercabang - sebagai anti ketombe - memperkuat kuku - mengatasi flek hitam, bekas luka/jerawat, serta menghilangkan strechmark (garis kehamilan) - sebagai zat anti-inflammasi dan anti alergi - dapat membantu proses penyembuhan rematik - membantu melemaskan otot-otot yang tegang setelah aktivitas berat untuk pemesanan silahkan hubungi: 085785143569 atau lansung isi format di bawah ini: -nama lengkap: -alamat lengkap: -barang yang di pesan+jumlah: -no hp: kirim ke no ini 085785143569 terima kasih sudah datang di lapak kami http://www.youtube.com/edit?video_id=qnwbOT9C130&o=U&ns=1 Melayani pengiriman ke seluruh indonesia Melayani pula anda yang ingin jadi reseller atau agen kami, dan dapatkan potongan harga yang sangat menarik bagi anda. https://www.facebook.com/pages/Solusi-Kecantikan-Anda/529651810441040?ref=hl
Просмотров: 506 Perawatan Kecantikan
Penyakit Kencing Batu atau Batu Karang
 
01:36
Просмотров: 15039 Apotek SB
Tiens Jiang Zhi Tea | Teh Hijau Pelangsing Tiens | Teh Penurun Berat Badan Tiens | Obat Diet Tiens
 
08:08
SMS 085793919595, Pelangsingan Tiens, Teh Pelangsing Cepat, Teh Herbal Pelangsing Alami Tiens, Teh Penurun Berat Badan Tiens, Teh Tianshi, Teh Pengurus Badan, Khasiat Jiang Zhi Tea, Manfaat Teh Pelangsing Tiens, Teh Pengikis Lemak Tiens, Teh Peluruh Lemak, Teh Kikis Lemak Tiens, Obat Langsing Alami Tiens, Obat Penurun Berat Badan Aman Herbal, http://1.bp.blogspot.com/-SjGZ3eQ1HOw/Ufosgpe_o_I/AAAAAAAAG6I/Clsu26ChbzM/s400/testimoni-pelangsing-tiens-turun-5-kg.jpg
Просмотров: 19697 Andy Tantono
Video Cara Mencuci Rambut Boneka Babby Doll
 
09:05
Yang mau tahu cara mencuci rambut bonek kesayanganmu, tonton dah videonya sampe habis. atau mau yang selain Video Cara Mencuci Rambut Boneka Babby Doll ? ada tuh lihat cara keramas rambut yang simple dan cepat beres http://www.youtube.com/watch?v=-wd5ejsRo4o.
Просмотров: 9429 Pengelola Sukses
3 Cara Peroleh Kecantikan Rambut Semulajadi
 
01:41
Download PERCUMA Ebook Teknik MUDAH Lebatkan Rambut Dalam 3 HARI! di http://lebatkanrambut.com/ & tips lain kesihatan rambut, layari http://blogrambutgugur.com/.
Просмотров: 178 Anas Asarani
MENGENAL HASAN DAN HUSAIN radhiyallohu an'huma
 
26:44
Ahlussunnah sepakat akan keagungan cucu baginda Nabi -sholallohu 'alaihi wasalam-
Просмотров: 4550 wesal tv keluarga
Setelah Operasi Tolak Kemoterapi
 
05:20
Setelah Operasi Tolak Kemoterapi
Просмотров: 2459 Chris Teo
SKB KOTA DENPASAR JOGED BUNGBUNG MALARIA
 
05:15
Penutupan MOS 2013 dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 27 Juli 2013. Acara suda dimulai pada jam 17.30 wita. Pada hari ini dilaksanakan RIGEM alias acara Riang GEMbira. Dalam acara ini diberikan kesempatan kepada para peserta didik Pendidikan Kesetaraan "Saraswati" UPT SKB Dinas Dikpora Kota Denpasar untuk mengeksploitasi berbagai kemampuan, bakat, serta potensi diri yang dimiliki dibidang kesenian. Sungguh mengagetkan dan luar biasa! Ternyata banyak sekali bakat-bakat terpendam yang dimiliki oleh peserta didik. Seperti kesenian tradisional ; menari, menyanyi, bermain musik dsbnya. Acara diawali dan dibuka dengan Tari Puspanjali yang dibawakan oleh 5 orang peserta didik Paket C kelas XII Tahun Ajaran 2013/2014. Selanjutnya ditampilkan Tari Joget Bungbung yang dibawakan oleh Ni Wayan Laras Santi Peserta Didik Paket C kelas XII Tahun Ajaran 2013/2014. Dalam tarian inilah nyisip 2 orang penari yang nyeleneh yaitu 2 orang lelaki yang berdandan nyentrik dan tidak sesuai dengan pakem Tari Joged Bungbung pada umumnya. Mereka berdua berdandan ala cewek memakai kebaya dan kamben serta pinggannya diikat selendang. Yang beda selain jenis kelaminnya adalah kepalanya pakai rambut palsu (wig). Yang satu pakai Wig merah, yang satu lagi pakai Wig Biru. Salah satu juga memakai kaca mata hitam. Mereka menyusul muncul belakangan dengan gaya orang buta tertatih-tatih sambil menutupi mukanya. Lagak mereka ini spontan menimbulkan gelak tawa yang riuh-rendah. Bahkan ada penonton yang sampai terpingkal-pingkal melihat lagak mereka yang lucu ini. Mereka berdua adalah I Made Pande Nurata alias Pande Emang Pintar dan Rahtut alias Nurah Move. Pande EP adalah peserta didik Paket C kelas XI, sedangkan Rahtut dari Paket C kelas XII. Tari Joged Bungbung adalah tari pergaulan muda-mudi Bali. Tari joged bungbung umumnya ditarikan oleh seorang wanita. Setelah menari beberapa saat maka si penari akan mendekati salah seorang penonton. Dengan kipasnya si penari akan menyentuh salah 1 penonton (umumnya) pria untuk diajak ke tengah pangung menari berpasangan. Si pria yang ikut menari ini disebut NGIBING. Pada malam Rigem ini, yang pertama mendapatkan kehormatan NGIBING adalah Bp Made Toya. Beliau adalah Kabag KUM Kota Denpasar yang juga suami Ibu Kepala SKB Kota Denpasar Ni Made Sugiantini. Demikian beberapa orang tampil NGIBING dalam Tarian Joged Bungbung ini diselingi oleh 2 orang Penari "Joget Funk" yang bikin ngakak. Selain kesenian tradisional Tari Sekar Jagat dan Tari Joged Bungbung, beberapa peserta didik juga memperlihatkan kemampuannya dalam menyanyi dan bermusik. Seperti Luh Taman Jati dari Paket C kelas XI, Ni Made Sumariani alias Geg Checa Paket C kelas X serta beberapa lagi yang lainnya. Sungguh malam yang sangat mengembirakan dan mengesankan.Ya, Malam Gembira Ria alias MALARIA.
Просмотров: 665 ngurah sumantri
JDF  MEMANJANGKAN RAMBUT - Bingkisan TVRI
 
08:15
JDF Jap Djoen Fong - Bingkisan TVRI MEMANJANGKAN RAMBUT
Просмотров: 952 japdjoenfong hari
Maunan Kampung
 
01:50
Dayn pohon waru kian langka. Mainan waktu kecil, daun waru muda dikycek sama air jadi minyak2an. Nostalgia dengan ananda yang lama di kota
Просмотров: 59 sapto anggoro
SELEDRI NUTRISI OTAK
 
00:46
Rodney Jhonsen,periset University of Illonis Amerika,menyarankan mengkonsumsi seledri secara rutin.Karena hasil risetnya menemukan bahwa seledri kaya luteolin,senyawa aktif pencegah pembengkakan Mikroglia.Mikroglia adalah bagian otak yang berfungsi melawan serbuan mikroorganisme ke dalam organ di kepala.Seleri juga menurunkan resiko pembengkaan pada bagian hipokampus,wilayah otak pengetahuan dan ingatan.Dengan kedua funsi tsb,seledri berpotensibesar sebagai obat bagi pengidap alzheimer.
Просмотров: 2061 kingkong
Khasiat Teh Sirsakti dan Teh Suqun
 
03:59
Khasiat Teh daun Sirsak dan Teh daun Sukun
Просмотров: 1357 Harmanto H
Dove Rambutmu. Mahkotamu.
 
02:13
Apa aspirasimu jika tiada keguguran rambut? 10,000 wanita bersuara bagi menjana Dove Empowerment Fund, dana untuk membantu para wanita kurang bernasib baik. Langgani Saluran Dove Malaysia: https://www.youtube.com/dovemalaysia Tontoni video lain dalam senarai: ‘Like’ laman Facebook kami: http://fb.com/DoveMalaysia
Просмотров: 1391 Dove Malaysia
Tugas Slideshow (Nurmala sari XII) SMK MALAKA
 
00:52
Tugas : Slideshow Editor by : Nurmala sải Kelas : XI.MM1
Просмотров: 62 Pedopile Power
Video Cara Keramas gak ribet / Cuci Rambut
 
05:25
Mau tahu cara keramas yang gak ribet? simak dah videonya "Cara Keramas gak ribet / Cuci Rambut". o ya, kalau ada yang mau belajar keriting rambut ala Kim Kardashian liaht sini http://www.youtube.com/watch?v=U15qTiLv-5A
Просмотров: 1521 Pengelola Sukses
menghilangkan jerawat | Semua Tentang Perawatan Kulit Sensitif
 
01:41
Temukan Rahasia Cara Mengecilkan Perut, Cara Mengecilkan Paha, Cara Mengecilkan Lengan dengan ALAMI di http://www.tips-kecantikan-indonesia.blogspot.com | http://www.facebook.com/TipsKecantikanIndonesia dan Dapatkan Ebook 123 Cara ALAMI Tubuh IDEAL secara GRATIS!!!
Просмотров: 1110 BoRINKKKChannel