На главную
Результаты поиска “Perawatan rambut rontok” за 2017
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2407144 Mama Rezky
Cara Mengatasi Rambut Rontok yang Parah
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan campuran ini untuk memijat kulit kepala selama 5 s/d 10 menit lalu diamkan minimal 1 jam lalu bilas bersih menggunakan shampo. Lakukan 2-3 kali seminggu secara rutin. Dengan begitu km akan mengurangi bahkan menyembuhkan rambut rontokmu, rambutmu akan tumbuh lebih cepat, terasa lembut & bersinar. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 376517 Racikan Cantik
TIPS DAN HAIR CARE UNTUK RAMBUT RONTOK | Nadya Aqilla
 
11:26
Hi YouTube Friends! Inget kan di video terakhir ttg hair care aku ngebahas ttg rambutku yg makin rontok. Nah setelah itu aku akhirnya back to Natur karena Natur kan terkenal nya sama anti hari fall ya ga sih? Apalagi Hair Tonic nya. Aku juga ada beberapa do's and dont's yang bisa kamu ikutin supaya ga menambah kerontokan rambut! Disclaimer: This video is in collaboration with Natur Hair Care. They send me their products a while ago and i have been using them ever since. All opinions are my own like usually❤
Просмотров: 69142 Nadya Aqilla
Perawatan Rambut Rontok Dengan Natur Hair Care
 
05:00
Просмотров: 53963 Kania Safitri
BYE-BYE RAMBUT RONTOK! HOLLA RAMBUT BADAI! 2017 / INDONESIA
 
05:16
Holla Geng💜 Banyak banget yang nanya kenapa rambut aku bisa tebel dan gak rontok. So aku buat nih videonya cara mengatasi rambut rontok ala aku. Kalo kamu ikutin dalam 14 hari insyaAllah rambut yang rontok berkurang. Sayangkan kalo rambut udah tebel-tebel tapi rontok hehehe. Semoga video ini dapat bermanfaat bagi temen-temen yang rambutnya rontok yaaa. Jangan lupa untuk subscribe, like & comment yaaa geng kalo ada pertanyaan. FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami. Oiya produk natur ini udah terkenal dari jaman dulu lho! - Mahal gak? Enggak mahal, affordable! -Belinya dimana? Di tempat perbelanjaan terdekat(alfamart, indomaret, giant, carrefour, hero dlll) Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram & askfm: ElgaElaskia 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Просмотров: 71748 Elga Elaskia
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Просмотров: 756311 Dokter OS
Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok
 
04:34
Don't forget to subscribe^^ "Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok" Aku mau share perjuangan aku mengurangi rambut rontok. Tidak ada produk yang disponsor, ini murni aku sendiri yang coba-coba produknya dan works well on me. Rambut rontok aku sudah lumayan parah hingga meninggalkan beberapa bald spot di kepala aku, dan produk-produk yang aku gunakan membantu sekali untuk mengurang masalah rontok aku. Blog: http://queenseye.blogspot.com/ Instagram: https://instagram.com/queenno/ Facebook Page: https://www.facebook.com/QueensEyeBlog Ask FM: https://ask.fm/QwnNobelia
Просмотров: 8952 Qwn Nobelia
HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair)
 
09:27
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Mustika Ratu Hair Oil Cem - Ceman Ovale Olive Oil Sunsilk Lively Straight Shampoo Pantene Silky Smooth Care Shampoo Mustika Ratu Hair Mask Cem - Ceman Loreal Fall Repair Hair Mask Pantene Pro-V Total Damage Care Conditioner Sunsilk Lively Straight Conditioner Dove Hair Therapy Intense Repair Dove Intense Repair Daily HAir Vitamin Tresemme Keratin Smooth Smoothing Spray Wardah Hydrating Aloe Vera Gel MY VIDEOS : SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw Wet n Wild Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=QZ29EReFlt8 Wet n Wild Photofocus Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=mOfkU4fXQt4 Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Makeup Lebaran 2017 https://www.youtube.com/watch?v=d4ajFb78QYE Disappointing Products 2017 https://www.youtube.com/watch?v=z-XSb9xD5O0&t=25s Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Daily Makeup Routine FRESH & EASY https://www.youtube.com/watch?v=JzGoWh5y2Zo Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc 2 LOOKS USING LOCAL BRAND INDONESIA MAKEUP PRODUCTS https://www.youtube.com/watch?v=j-d6dzro_WA Milani Conceal & Perfect 2 in 1 Foundation & Concealer First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=Rro7aEnw7Gs Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial 3 - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=5VLxHwy4KGM GRUNGE Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=Kg6YvwkLXxk Romantic Valentine's Day Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=tqlXISHu38s 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Beachy Waves Hair Tutorial With A Flat Iron https://www.youtube.com/watch?v=m92mLzRveig Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Just Miss One Brand Tutorial - Fresh Makeup Look - Just Miss Lipstick Review https://www.youtube.com/watch?v=Fl4XNijf-go Review Brush Murah Meriah Buatan China https://www.youtube.com/watch?v=j6VsXH8ZDZI Maybelline One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=mbFw-mL1FRM Wardah One Brand Tutorial - Blue Smokey Eye Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=DFyupBxq_L8 Wardah One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=ZtYZFVVROnQ Eid Makeup Tutorial - Soft Glam Look | Makeup Lebaran 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZWdNorWa4sc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Просмотров: 62072 Mauli Hasan
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut Rontok pada Wanita)
 
10:13
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut rontok pada wanita) Kenapa rambut saya bisa rontok? Apa saja yang dapat membuat rambut anda rontok? Berapa rambut rontok yang normal setiap hari? simak video ini baik-baik yaa Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 175159 SB30 Health
MY HAIR CARE ROUTINE (RAMBUT KERING DAN RONTOK)
 
04:59
Thankyou for watching guys! semoga informasi ini bisa ngebantu kalian yang masalahnya rambutnya sama kayak aku, kering &kusam. ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: olatbg25@gmail.com Thankyou! &always be creative! love, Ola.
Просмотров: 17697 Ola Tobing
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 175070 Ririe Prameswari
Wajib Coba Nih,, Rekomendasi Shampo Yang Cocok Untuk Rambut Rontok
 
05:29
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCZzPm87lzOi-jW7bp5YnRqg/videos erbagai macam merk shampo yang beredar di pasaran memiliki berbagai macam jenis dan juga kandungan yang disesuaikan dengan jenis rambut setiap orang.
Просмотров: 4593 Info Terkini
Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe
 
09:48
Ada berbagai cara untuk mengatasi rambut rontok dan ketombe, dari cara alami sampai yang tidak alami.
Просмотров: 15281 Putri Channel
Tips: #6 Mengurangi Rambut Rontok - Almiranti Fira
 
08:45
Another month, another tips! hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED (Makeups & Brushes) ❤️ ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://nocopyrightsounds.co.uk/ https://www.youtube.com/watch?v=VtKbi... ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: almirantifira@gmail.com Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS NOT SPONSORED! - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Просмотров: 41187 Almiranti Fira
Hair Care Routine [ Perawatan Rambut Rontok Rusak Kering & Ngembang ] Novie Marru
 
05:49
Haiiii temen2 selamat datang di channel aku :-) buat yang baru pertama mampir di channel aku jangan lupa SUBSCRIBE ya,, btw divideo kali ini aku mau share hair care routine aku, semoga videonya bermanfaat dan ngebantu temen2 yang punya masalah rambut sama kayak aku. kalo kalian punya cara lain untuk mengatasi masalah rambut kayak aku bisa koment dibawah yaa :-) semoga kalian suka sama video ini :-) SOSIAL MEDIA: INSTAGRAM: @noviemarru24 ~DISCLAIMER~
Просмотров: 18249 Novie Marru
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Lidah Buaya
 
02:58
Kandungan lengkap pada lidah buaya sangat efektif untuk mengatasi rambut rontok. Berikut manfaat dan cara mengolah lidah buaya untuk mengobati rambut rontok. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Просмотров: 137480 Herbal TV
INI AKIBAT PRIA KESERINGAN NGUSAP BURUNG SENDIRI BERLEBIHAN, SEBABKAN RAMBUT RONTOK TANPA DISADARI
 
04:03
INI AKIBAT PRIA KESERINGAN NGUSAP BURUNG SENDIRI BERLEBIHAN, SEBABKAN RAMBUT RONTOK TANPA DISADARI Tonton Lebih Banyak Video Menarik Lainnya.. [KLIK] link berikut: https://www.youtube.com/channel/UC2cuwHByeNkFQUcIdjxi64Q/videos Jangan lupa LIKE,COMMENT dan SUBSCRIBE ! :) Selamat datang di "DITA LIANA Channel.. memberikan informasi-informasi unik, Tips Bermanfaat, kesehatan, fakta-fakta menarik serta kejadian-kejadian aneh tapi nyata ,lucu & mengejutkan yang terjadi di berbagai Kalangan Masyarakat Tersembunyi Dunia
Просмотров: 470211 Dita Liana
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok
 
07:08
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok Mau tau cara mengatasi rambut rontok? simak video ini baik-baik yaa.. Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 167428 SB30 Health
Cara Mudah Mengatasi Rambut Rontok | Wita Ervianda
 
13:31
Hi everyone, it's Wita Ervianda !! I'm baaaaaaackkk!!! Banyak dari kalian yg suka comment di video aku soal masalah-masalah rambut. Nah kali ini aku kasih salah satu solusi cepat buat atasin rambut rontok!! Buat yg mau tanya lebih lanjut soal treatment ini, bisa cek di instagramnya The Clinic Beautylosophy : https://www.instagram.com/theclinicid/ And I hope you like this video, and I'll see you next week!! Love you guys :* Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda xx
Просмотров: 5717 Wita Ervianda
Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Daun Jambu!
 
03:02
Просмотров: 22422 Ragam Manfaat
Ngobrolin Perawatan Rambut Rontok Bareng Suami Supaya #kuatdariakar Pakai Produk Lokal Murah!
 
04:40
Perawatan rambut aku sama suami lagi kompak banget nih, untungnya kita berdua cocok sama produk lokal Natur. Murah meriah dan gampang dicari. Kita pake varian ekstrak ginseng karena bisa nguatin rambut dari akar! Mantaaaab! Ada yang pake Natur juga? Share quick reviewnya juga dong di kolom komen di bawah :D camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie Eh iya jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 57521 Ririe Prameswari
MENAKJUBKAN!! Inilah Cara Menebalkan Rambut Rontok
 
05:59
Cara Menebalkan Rambut Rontok
Просмотров: 47517 Ewako List
TERBUKTI !! Inilah Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Minyak Zaitun
 
09:13
Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Minyak Zaitun
Просмотров: 3542 Ewako List
TIPS MENGATASI RAMBUT RONTOK & BERCABANG
 
06:32
Halo gaisss! karena dari dulu rambut aku rontok parah, dan sekarang aku mau share ke kalian tips mengatasi rambut rontok, mengembang atau bercabang.. semoga bermanfaat gais ^^ thankyou yg udah nonton yaaah :) Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) kalo ada pertanyaan/saran/request bisa comment di bawah ya :) 😁 S O C I A L M E D I A Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 3575 Depay Depoy
iLook - Tips : Mengatasi Rambut Rontok dengan Bahan Alami
 
02:14
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 3609 Net Lifestyle
Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan 7 Bahan Ini
 
09:14
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Ingin tau cara mengatasi rambut rontok secara alami? Kali ini kita akan bahas Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan 7 Bahan Ini. 1. Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan Santan Santan bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena santan mengandung Potassium yang bagus untuk pertumbuhan rambut, sehingga santan bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 2. Cara Mengatasi rambut rontok Alami dengan Lidah Buaya Lidah buaya bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena lidah buaya mampu menstabilkan pH kulit kepala sehingga lidah buaya bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 3. Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan Bawang Merah Bawang bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena bawang mengandung sulfur cukup tinggi yg bagus sehingga bawang merah bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami.. 4. Cara Mengatasi Rambut rontok Secara Alami dengan Putih Telur Putih telur bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena putih telur mengandung banyak bahan yg bagus untuk rambut sehingga putih telur bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 5. Cara mengatasi rambut rontok Secara Alami dengan Kentang. Kentang bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena kentang mengandung Potassium sehingga kentang bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 6. Cara mengatasi rambut rontok Secara Alami dengan Lemon Lemon bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena lemon mengandung Vitamin C yg bagus untuk rambut dan Citric Acid yang bagus untuk mengatasi ketombe dan minyak berlebih di kulit kepala sehingga lemon bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 7. Cara mengatasi rambut rontok Secara Alami dengan Minyak Zaitun. Minyak zaitun bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena minyak zaitun bersifat melembabkan dan bagus untuk rambut sehingga minyak zaitun bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Kalau teman-teman menerapkan cara ini tapi tidak mengetahui apa penyebab rambut rontok maka akan percuma saja. Bisa Tonton video saya Rambut Rontok - Inilah 6 Penyebab Rambutmu Mudah Rontok Tonton Disini : http://bit.ly/2iAaMNC Kalau teman-teman suka dengan Cara-Cara Alami seperti ini, teman-teman bisa tonton video saya yang lain di bawah ini Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dengan 5 Bahan Ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=7p6RY9W243U&t=3s&index=1&list=PLigV30Tnpe4kLsncsXMllbCeDmWs3J9Vt Cara Memutihkan Kulit Secara Alami dengan 6 Bahan Ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=gAfm396kJcE&index=1&list=PLigV30Tnpe4mxvHIWt5CU6QY4I9MT3nrb
Просмотров: 10727 dr.ZAF
Tips Perawatan Rambut Rontok Parah Untuk Pria Secara Alami
 
08:07
Tips Perawatan Rambut Rontok Parah Untuk Pria Secara Alami Tips Perawatan Rambut Rontok Parah Untuk Pria Secara Alami Sebenarnya cara mengatasi rambut rontok pada pria maupun wanita tidaklah berbeda, yaitu dengan menggunakan bahan – bahan alami seperti telur, lidah buaya, madu ataupun bahan alami yang lain. Tentang cara mengatasi rambut rontok dengan menggunakan bahan alami secara lengkap
Просмотров: 355 Ipul Channel
Cara Mengatasi Rambut Rontok, Begini Kata Dokter Ahli
 
01:22
LAPORAN - WIWIT PURWANTO | SURABAYA SURYA.co.id | SURABAYA - Rontok yang berlebihan harus segera ditangani. Dokter Ellen Sidowati, SpKK dari Skin A Dermatology & Aesthetic Clinic Surabaya menjelaskan, penyebab kerontokan rambut bisa disebabkan banyak faktor. “Faktor genetik misalnya karena kekurangan gizi, vitamin terutama B 12, asam folat, D, dan biotin. Selain itu, kekurangan mineral terutama zat besi, zincum, dan protein juga memicu rambut rontok. Faktor lainnya adalah stres psikis, trauma fisik, penyakit kulit tertentu dan faktor yang belum diketahui secara medis," urainya. Banyak terapi untuk mengatasi kerontokan rambut, salah satunya menggunakan darah pasien atau dikenal dengan hair growth therapy (HGT). Terapi HGT adalah terapi kerontokan rambut dengan platelet rich plasma (PRP). Itu adalah autolog yang diproduksi tubuh. "Itu berasal dari plasma darah yang mengandung konsentrasi platelet (trombosit) yang cukup tinggi," jelasnya. Platelet banyak mengandung faktor penumbuh (growth factor) dan sitokin yang berperan penting dalam proses regenerasi jaringan baru termasuk rambut. Growth factor bila disuntikan ke folikel rambut yang tipis atau rontok akan memberi nutrisi, merangsang peredaran darah, dan merangsang folikel pertumbuhan rambut. "Ibarat pupuk alami, PRP ini akan memupuk folikel rambut yang kurus atau rontok menjadi gemuk dan tumbuh baru," lanjut Ellen. Keluhan rambut rontok akan dianalisis. Sebelum terapi, dokter memeriksa folikel rambut. Bila folikel rambut sudah benar-benar mati maka akan disarankan terapi lain. Terapi PRP dimulai dengan mengambil darah dari pembuluh darah lengan sekitar 10 cc. Darah itu lalu dimasukkan ke tabung khusus dan steril untuk proses mendapatkan growth factor yang terbaik. "Proses ekstraksi memerlukan waktu 30 menit, sambil menunggu kepala pasien diberikan krim anestesi agar tak sakit saat penyuntikan," jelas Ellen. Setelah penyuntikan, diakhiri dengan pemberian hair growth serum, untuk merangsang folikel rambut yang dalam kondisi dormant atau tidur supaya aktif kembali dengan alat tertentu. Ellen menyarankan, setelah terapi agar tidak mencuci rambut selama 6 jam. Terapi dilanjutkan sekali dalam sebulan. Umumnya pertumbuhan rambut terlihat setelah 4-6 kali terapi. Siapa pun yang mengalami masalah kerontokan rambut dapat menjalani terapi ini, apalagi bila memiliki kualitas darah yang baik. Akan tetapi, terapi tidak disarankan bila memiliki penyakit diabetes yang tidak terkontrol, kelainan perdarahan, kanker atau tumor, infeksi aktif di tubuh, penyakit hati, dan jumlah trombosit di bawah normal. "Orang yang mengonsumsi obat nonsteroid, antiinflamasi, dan pengencer darah sebaiknya berkonsultasi dulu," kata Ellen. Demikian juga perokok dan peminum alkohol disarankan menghentikan kebiasaan itu agar kualitas darah lebih bersih. Pasien yang datang dengan pola hidup yang tidak sehat, kondisi imunitas rendah dan pasien usia lanjut akan membutuhkan pengulangan terapi lebih banyak dibandingkan dengan pasien dengan imunitas tubuh yang baik dan usia muda. (wiwit purwanto) AYO IKUT JATIM FUNBIKE DI SURABAYA, 22 OKTOBER 2017 PENDAFTARAN DI SURABAYA: - Indra: 0857 6935 5028 PENDAFTARAN DI MALANG: 1. Kantor SURYA, Jl Sultan Agung No 4 (0341-360204) 2. Pak Zaenal, Jl Kebalen Wetan Gang 7 (081333777211) SUBSCRIBE - https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=hariansuryatv WEBSITE: - http://surabaya.tribunnews.com/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=home - http://suryamalang.tribunnews.com/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=home SURYAtv - Video Berita Terkini #Surabaya #Malang dan #JawaTimur
Просмотров: 8540 HARIAN SURYA
Rincian Biaya Erha Clinic | Perawatan Rambut | Cara Mengatasi Rambut Rontok | Cewe Atatu Cowok
 
07:45
Rincian Biaya Erha Clinic | Perawatan Rambut | Cara Mengatasi Rambut Rontok | Cewe Atatu Cowok
Просмотров: 26329 Dekuz Chan
DR OZ Indonesia Cara mengatasi kebotakan pada usia yang masih muda  Pentingnya menjaga kebersihan ru
 
21:47
DR OZ Indonesia Cara mengatasi kebotakan pada usia yang masih muda Pentingnya menjaga kebersihan rumah #DROZIndonesia #cara #caramengatasikebotakan #kebersihan #nyaman #sehat #hidupsehat
Просмотров: 306916 Riris Napitupulu
Tips Merawat Rambut Untuk Hijabers | FDbeauty
 
09:01
Ciput bisa bikin rambut rontok dan lepek? Coba cek tips merawat rambut untuk hijabers dari Senior Editor FD, Annetta Darandri! Follow Annetta on instagram : @annetta_darandri Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Просмотров: 13748 FemaleDailyNetwork
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 432016 Vina Maysha
SOLUSI RAMBUT RONTOK || COWOK & CEWEK
 
07:22
Beli nya banyak di Alfa, Indo, dan mart2 lainnya
Просмотров: 5545 JPT_ 48
PERLU DIKETAHUI !! Inilah Cara Mengobati Rambut Rontok Dari Akar Dengan Lidah Buaya
 
03:37
Cara Mengobati Rambut Rontok Dari Akar Dengan Lidah Buaya
Просмотров: 157 Mantasia Tips
INILAH!! Penyebab Rambut Rontok dan Semakin Menipis
 
08:23
Penyebab Rambut Rontok dan Semakin Menipis
Просмотров: 16180 Agung Mitha
TERBUKTI WORK !! BYE RAMBUT RONTOK,KASAR DAN BERCABANG
 
04:54
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Manfaat MASKER Rambut Alami ini -Mencegah Kerontokkan Rambut -Meningkatkan Proses Pertumbuhan Rambut -Dapat Melembabkan Kulit Kepala -Mencegah dan mengatasi Kerusakan Rambut bercabang & kasar - Mencegah Rambut Menjadi Kusut dan Susah Diatur -Menjadikan Rambut Nampak Lebih berkilau Mengatasi rambut Berminyak Dan mengontrol ketombe Intip juga yuk tips racikan cantik lainnya Cara alami menghilangkan flek flek hitam https://youtu.be/N4Um-i9U1co Cara Membuat sabun wajah / aloe vera face wash https://youtu.be/bKx6NWM624Q Cara Membuat serum anti aging vit.E https://youtu.be/ySLRljN-eX0 Cara Membuat Cream wajah Alami dari Apel https://youtu.be/2QNKHWRrpYA Cara menghilang komedo blackhead & whitehead https://youtu.be/ey25lu4QSqo Cara mengecilkan pori pori wajah https://youtu.be/biLYAMbIJkQ DIY Lulur Pemutih Dalam 7 hari https://youtu.be/9VsjOKqdm8M Awet muda dengan masker pepaya meremajakan kulit https://youtu.be/nX-ztRlzoJo Cara memutihkan ketiak dan leher dengan cuka https://youtu.be/yenZH-6HkHs Cara Menghilangkan stretch mark https://youtu.be/I0vpES8iuFI Cara Memutihkan Gigi Kuning Dalam 2 Minggu https://youtu.be/yynv8OaY1R0 Cara Memerahkan Bibir Dalam 10 hari https://youtu.be/cshADOMTewE Masker Ajaib 10 tahun Lebih Muda https://youtu.be/LWfv8z6kUhU Cara pembuatan toner alami dari air beras.. https://youtu.be/YbWiFRc5ANE Cara membuat cream walet day cream (cream siang) https://youtu.be/Z7d0BMuVM7E Cara membuat cream walet night cream (cream malam) https://youtu.be/XdUNWGECQww SUBSCRIBE YAH..
Просмотров: 16498 Racikan Cantik
Cara Mengatasi Rambut Rontok secara Alami dan Cepat | Hairstyle Tips
 
01:15
Apa penyebab rambut rontok? Memakai ikat rambut yang terlalu ketat juga dapat jadi penyebab rambut rontok. Bagaimana cara mengatasi rambut rontok secara alami? Berikut ini adalah beberapa tips & trick yang bisa kamu ikuti untuk mencegah rambut rontok. SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Просмотров: 1983 SKWAD Fitness
INILAH!! Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Bawang Merah
 
04:20
Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Bawang Merah
Просмотров: 899 Juragan Mantan
Nindy Jalani Treatment Untuk Mengatasi Rambut Rontok
 
02:19
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Просмотров: 1516 Net Entertainment News
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
 
04:42
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
Просмотров: 64781 YT Info
LUAR BIASA!! Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami
 
05:02
Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami
Просмотров: 1340 Bella HD
Cuma Dalam 3 Menit!! Masalah Ketombe Hingga Rambut Rontok Hilang Selama-Lamanya! Begini Caranya
 
03:31
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos Di air garam ada kandungan yang mėnghaluskan rambut kita yang sėkalian dapat mėnolong kita mėmbuat pėrlindungan kulit kėpala hingga dapat kurangi kėrontokkan rambut. Sėsudah bėrsihkan rambut dėngan shampoo, pakai 100­150 gr garam yang di gabung rata dėngan air sėrta rėndam rambut kė air garam sėpanjang 3 – 5 mėnit. Pijat lėmbut kėpalamu supaya pori – pori rambut bisa mėnyėrap k4ndung4n garam mėlalui langkah sėmpurna
Просмотров: 3555 La Tahzan
RAMBUT RONTOK - Inilah Penyebab Rambutmu Mudah Rontok dan Cara Mengatasinya
 
08:56
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Banyak yg penasaran, apa penyebab rambut rontok dan apa penyebab rambut mudah rontok. Banyak juga yang mengalami rambut rontok parah dan rambut rontok berlebihan. Rambut rontok parah wanita dan rambut rontok pria juga menjadi pertanyaan di benak teman-teman. Rambut rontok parah dan rambut rontok berlebihan bisa disebabkan banyak hal. Kali ini kita akan bahas 6 Penyebab Rambut Rontok. 1. Penyebab rambut rontok karena keturunan Faktor keturunan merupakan penyebab rambut rontok tersering. Kalau orang tuamu mengalami rambut rontok, bisa jadi itu penyebab rambut rontok yang kamu alami. 2. Penyebab rambut rontok karena Pengaruh Hormon dan Stress Saat kamu baru saja melahirkan, terjadi penurunan hormon estrogen,dan hal ini bisa menjadi penyebab rambut rontok setelah melahirkan. Hal ini wajar dan tidak perlu khawatir, karena kalau penyebab rambut rontok setellah melahirkan adalah hal ini maka dalam beberapa bulan pertumbuhan rambut akan kembali normal dan rambut rontok setelah kehamilan menjadi berkurang. Selain itu faktor stress juga bisa menjadi penyebab rambut rontok yang kamu alami. 3. Penyebab rambut rontok karena Nutrisi Penurunan berat badan lebih dari 8 kg bisa menjadi penyebab rambut rontok yang kamu alami. Selain itu kekurangan protein dan zat besi juga bisa menjadi penyebab rambut rontok. 4. Penyebab rambut rontok karena Kesalahan Perawatan Rambut Penggunaan hair spray dan blow dryer bisa menjadi penyebab rambut rontok yang kamu alami. Selain itu mengeringkan rambut dengan handuk, menyisir rambut saat basah, dan mengikat rambut terlalu kencang juga bisa menjadi penyebab rambut rontok. 5. Penyebab rambut rontok karena Pengobatan Penggunaan suplemen vitamin A berlebih bisa menjadi penyebab rambut rontok yang kamu alami. Selain itu penggunaan pil KB dan steroid juga bisa menjadi penyebab rambut rontok. 6. Penyebab rambut rontok karena Penyakit Anemia bisa menjadi penyebab rambut rontok yang kamu alami. Selain itu paska infeksi berat dan paska operasi juga bisa menjadi penyebab rambut rontok. Kalau teman-teman ingin tau cara mengatasi rambut rontok, teman-teman bisa tonton video saya yang lain di bawah ini Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan 7 Bahan Ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=ZxoE3ssXp3A&index=1&list=PLigV30Tnpe4nRH_nZLy8rkN4UJpJuvlZw&t=1s
Просмотров: 1652 dr.ZAF
089647949424 | Konsultan obat rontok Oriflame Surabaya
 
00:49
Bermasalah dengan rambut rontok hingga buat kulit kepala menjadi keliatan??? Pengen cari perawatan yang sesuai dengan rambut rontok??? Saya rekomendasikan produk baru yang alami dari oriflame yaitu HairX Advanced NoeForce. Produk ini merupakan rangkaian hair care yang merawat rambut sehingga tampak lebih tebal, lebih padat dan bervolume. Produknya terdiri dari: HairX Advanced NoeForce Shampoo HairX Advanced NoeForce Scalp Tonic HairX Advanced NoeForce Hair Amplifier Ini alasan mengapa produk ini sesuai untuk masalah rambut rontok sahabat (bisa digunakan pria dan wanita). 1, rambut sering rontok, mulai menipis dan kulit kepala sudah mulai jelas terlihat. Pastinya ingin memiliki rambut yang lebih tebal Rangkaian NoeForce kini hadir dengan formula tngan ekstrak activating plant, merawat rambut agar selalu tampak tebal, lebih padat dan lebih bervolume. Produk shampoo oriflame yang alami ini juga membantu mengembalikan vasilitas rambut yang tipis toniknya membantu menutrisi pertumbuhan rambut untuk tampak lebih tebal hanya dalam 3minggu. Amplifing dan conditioning spray membantu meningkatkan volume untuk tekstur rambut lebih penuh Produk oriflame yang promo launcing di katalog oriflame bulan november 2017 ini mampu memperlambat kerontokan rambut dan menstimulasi pertumbuhan rambut dengan cepat. HairX Advanced NoeForce Rage adalah sistem tiga langkah dengan Acitivating Plant Ekstract yang membantu rambut agar tampak tebaldan bervolume dengan cara menstimulasi pertumbuhan alami rambut Jane Collins (Tricologist / Hair Scientist reasearth & Development) menyatakan dan merekomendasikan produk yang sesuai untuk rambut yang sering rontok adalah dengan menggunakan perwatan yang memiliki Neoforce Breakthrough Technology yang mengandung bahan-bahan aktif yang telah melewati uji klinis, membantu menstimlasi pertumbuhan rambut. Advanced plant Ekstract berguna untuk menunda tanda-tanda kerontokan rambut. * Telah terUji klinis pada pria dan perempuan; menjadikan rambut lebih berisi (bervolume). ** Evaluasi pribadi pada 85 pria dan perempuan dengan rambut menipis menggunakan rangkaian lengkap; Hasilnya rambut jadi lebih tebal cuma dalam 3 bulan. HairX Advanced NoeForce Shampoo ; KETERANGAN; Sebuah shampo harian yang membersihkan secara mendalam sebum yang berlebihan dan residu lingkungan , sambil membantu untuk mengembalikan vitalitas rambut menipis ** . Diformulasikan dengan tanaman Stem Sel , Sistem Reviving dan 6 – Gingerol . Menjadikan rambut dan kulit kepala lebih bersihkan dan segar . baca juga: https://ibrahimoriflamesurabaya.blogspot.co.id/2017/11/perawartan-rambut-alami-dari-oriflame.html https://www.facebook.com/profile.php?id=100010220676010 https://www.youtube.com/watch?v=SgMcNmfjmAk HairX Advanced NoeForce Scalp Tonic – KETERANGAN : Tonik untuk kulit kepala canggih banget memperkuat rambut dan memperpanjang siklus hidup rambut . Diformulasikan dengan Stem Sel Tumbuhan , Sistem Reviving dan 6 – Gingerol untuk membantu merangsang pertumbuhan rambut yang sehat di akar untuk lebih padat dan lebih tebal mencari rambut , hanya dalam 3 bulan ** Terapkan dua kali sehari . HairX Advanced NoeForce Hair Amplifier , KETERANGAN: Spray yang memperkuat dan memberikan dorongan volume yang intensif untuk tekstur rambut lebih penuh * . Diformulasikan dengan tanaman Stem Sel , Sistem Reviving dan 6 – Gingerol . Jadikan rambut lebih penuh, sehat dan lebih tebal dari akar ke ujung dengan hanya penyemprotan ke rambut basah . Cara penggunaan produk untuk rambut rontok alami dari oriflame ini. Bersihkan Sebum lebih dan sisa-sisa polusi dari kulit kepala dengan Shampoo HairX Advanced NoeForce Stimulasi – Gunakan pada rambut yang masuh lembab setelah keramas. Gunakan di kulit kepala dan pijat-pijat. Kembangkan – dengan Semprotkan pada rambut lembap dan tata seperti biasa. Tips blow-dry untuk volume ekstra. Pemesana Produk langsung kontak saya via ; Facebook : Ibrahim Oriflame 089647949424 (WA/LINE/HP) IG IbrahimOriflame
WIJISARI MINYAK KEMIRI COCOK UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MERANGSANG PERTUMBUHAN RAMBUT BAYI DAN DEWASA
 
03:55
Minyak kemiri mempunyai banyak manfaat untuk rambut kita. seperti : 1. Mempercepat penumbuhan rambut 2. Menjadikan rambut lebih tebal secara alami 3. Mencegah tumbuhnya uban 4. Mencegah kerontokan 5. Menghitamkan rambut minyak kemiri ada 3 jenis dapat dilihat berdasarkan warnanya 1. kuning jernih karna proses pembuatanya yang rumit sehingga harga cenderung lebih mahal selain diproduksi secara moderen khasiatnyapun lebih maksimal karna nutrisi tidak rusak karena proses pemanasan untuk membedakan bisa dengan 2 cara a)jika dipanaskan akan berbuih dan mengeluarkan asap tebal dan pedih dimata dan warna cepat berubah menjadi kecoklatan dan setelah dingin ada endapan coklat yg tersisa endapan itulah nutrisi dan vitamin yg rusak akibat pemanasan b) aroma yang asli ringan khas kemiri pada umumnya sedangkan yg palsu tidak beraroma sama sekali 2.coklat beraroma sedikit kuat karna melalui proses pemanasan sehingga kandungan nutrisi sedikit banyak hilang untuk memisahkan air dan endapan sisa proses 3)hitam beraroma sangat kuat cenderung bau gosong sehingga sangat mengganggu walaupun sudah dibersihkan berulang2 kandungan nutrisi cenderung rusak apa kelebihan WIJI Sari Minyak Kemiri murni $1 * Wiji sari Minyak Kemiri murni terbuat dari biji kemiri pilihan diolah secara modern sehingga menghasilkan minyak kemiri yang murni beraroma ringan dan rendah bau sehingga kandungan nutrisi didalamnya tetap terjaga. * Wiji sari Minyak Kemiri murni dibuat tanpa bahan pengawet dan bahan kimia lainnya sehingga aman digunakan untuk semua umur * Wiji sari Minyak Kemiri murni terbuat dari perasan pertama kemiri dengan warna kuning alami sehingga tidak mengotori bagian rambut dan pakaian saat digunakan isi : 60 ml Untuk informasi lanjut Hub : JABODETABEK ~ Ary : 085715122047 BEKASI ~ Ryan : 081285611436 minyak kemiri al khodry, minyak kemiri kukui, minyak kemiri di apotik, cara membuat minyak kemiri bakar sendiri, cara buat minyak kemiri, rambut bayi rontok parah berlebihan, rambut rontok pada anak 1 tahun, cara menumbuhkan rambut bayi agar tebal dan hitam, rambut rontok pada bayi usia 1 tahun, kerontokan rambut parah pada bayi, kerontokan rambut setelah melahirkan, minyak rambut kemiri, membuat minyak kemiri, cara membuat minyak kemiri, minyak kemiri untuk rambut, manfaat minyak kemiri, harga minyak kemiri, cara mengatasi rambut rontok, penyebab rambut rontok, obat rambut rontok, shampo rambut rontok, shampo untuk rambut rontok, rambut rontok parah, rambut rontok berlebihan, rambut rontok saat menyusui, rambut rontok pria, rambut rontok dr oz, rambut rontok solusi, rambut rontok setelah melahirkan, mengatasi rambut rontok, perawatan rambut rontok, cara mengatasi rambut rontok, penyebab rambut rontok, obat rambut rontok, shampo untuk rambut rontok, mimpi rambut rontok, rambut rontok parah, arti mimpi rambut rontok, vitamin rambut rontok, cara mengobati rambut rontok, cara mengurangi rambut rontok, cara mencegah rambut rontok, penyebab rambut rontok berlebihan.
Просмотров: 10738 Wiji Sari
Luar Biasa!! Perawatan Rambut Rontok dengan Bawang Merah dan Madu
 
01:55
Perawatan Rambut Rontok dengan Bawang Merah dan Madu
Просмотров: 711 Tenri Becce
OOPS! RAMBUT RONTOK ?!? (UPDATED HAIR CARE)
 
07:48
Hello my Lady!!!!! LET'S DO THE HAIR CARE REVIEW!!! Semoga bermanfaat !!! Review hari ini : NATUR NATURAL EXTRACT SHAMPOO WITH GINSENG EXTRACT NATUR HAIR MASK NUTRITIVE TREATMENT WITH ALOE VERA EXTRACT & OLIVE OIL NATUR NATURAL EXTRACT HAIR TONIC WITH GINSENG EXTRACT NATUR HAIR SERUM PROTECTING TREATMENT WITH NATURAL ACTIVE OILS & VITAMIN E STALK NATUR HAIR CARE ! IG : @backtonatur Facebook : Back To Natur --------------------------------- Jangan lupa untuk follow Cynthian di : Instagram : @cynthiansunartio Facebook : Cynthian Sunartio Twitter : @cynthian_s Contact me for business : cynthiansunartio@gmail.com Video ini disponsori oleh Natur Hair Care! Semua opini 100% jujur dari cynthian! Thank you and Good Luck!
Просмотров: 16811 Cynthian Sunartio
Dunia Sehat "Cara Mengatasi Rambut Rontok" | DAAI TV
 
48:02
Program Dunia Sehat tayang setiap Hari Senin-Rabu pada pukul 11.00 WIB. Hanya di DAAI TV.
Просмотров: 13229 Dunia Sehat DAAITV
Perawatan Rambut Rontok Part 4 | Laser Rambut Yang Ke 2 Erha Clinic
 
03:32
Perawatan Rambut Rontok Part 4 | Laser Rambut Yang Ke 2. tips atau tutorial seputar rahasia perawatan rambut erha clinic. kelebihannya mudah namun cukup mahal. cara menumbuhkan rambut.
Просмотров: 2500 Dekuz Chan