На главную
Результаты поиска “tips kecantikan rambut” за 2017
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2450486 Desty Yufenti
CARA CEPAT PANJANGIN RAMBUT ALA Bella! (Life hack)
 
06:21
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Просмотров: 1759934 Bella GAP
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 606216 Racikan Cantik
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 166613 Sehat Itu Indah
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2007098 Mama Rezky
Manfaat Baby Oil untuk Merawat Kecantikan Kulit dan Rambut
 
04:59
Manfaat Baby Oil untuk Merawat Kecantikan Kulit dan Rambut menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Просмотров: 14858 MATUTU CHANNEL
Terungkap, Ternyata Baby Oil Sangat Bermanfaat Bagi Wanita Dan Pria Dewasa
 
04:46
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos =========================================== Bunda, selama ini baby oil memang dikenal sebagai kosmetik utama si Kecil. Dengan baby oil, kulit si kecil lebih lembut, kenyal, harum dan sehat. Wah, senang ya Bunda saat melihat hari-hari si Kecil lebih ceria karena kulitnya harum.
Просмотров: 894607 Manfaat Cara Sehat
Amazing.. Perhatikan cara memotong rambut ini, Hasilnya Luar Biasa
 
04:20
cara memotong rambut panjang like proo how to cut hair like proo
Просмотров: 119868 MIX CHANNEL
Sembilan Tips Cantik Tanpa Make Up Wajah Bersinar Alami penuh aura kecantikan
 
05:36
Sembilan Tips Cantik Tanpa Make Up Wajah Bersinar Alami penuh aura kecantikan ini bisa menjadi cara tampil cantik di depan banyak pria agar menjadi wanita idaman. Anda bisa juga menggunakan sarana spiritual dari mbak Hidayah Info lebih lanjut klik disini : https://goo.gl/bSwmzm atau hubungi 085 866 866 669 Dan Kunjungi : ►Twitter : https://goo.gl/rAeHzn ►Fanspage : https://goo.gl/wmhcM9 ►Instagram Guru Hikmah : https://goo.gl/LmbPaQ ►Youtube Mbak Hidayah : https://goo.gl/kQ1WUG ►Instagram Mbak Hidayah : https://goo.gl/xNKmDu ►Website Mbak Hidayah : https://goo.gl/1jvePN
Просмотров: 1009676 Guru Hikmah
Tips Wajah Glowing & Putih Permanen Dalam 1 Minggu? | Dinda Shafay (Bahasa)
 
04:26
Happy New Yea... Eh belom yah hihi, guys so sebelum penutupan tahun 2017 aku bikin tips & trick terakhir di tahun 2017 iniloh.. Semoga bermanfaat buat kalian yang pengen punya wajah sehat & glowing.. Love, xx ! ________________________ For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ________________________ Thanks for your time yuhhu! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not a sponsored. Of course the tips are created by myself, from my own experience and all opinions in this video is my own honest opinion / review.
Просмотров: 1645453 Dinda Shafay
Manfaat Baby Oil Untuk Wajah dan Kecantikan | Tips Kecantikan
 
04:32
Kalian pasti pernah dong pakai Baby Oil. Minyak yang satu ini ternyata punya banyak kegunaan lain lho! Selain harganya murah, juga bisa dengan mudah didapat. Kali ini SKWAD Beauty bareng Praylli https://www.instagram.com/praylli/ membahas berbagai manfaat dari Baby Oil. Simak video nya ya. Jangan lupa untuk komen kalau kalian udah nyoba ya dan share juga gimana hasilnya ! 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel ini, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 566899 SKWAD Beauty
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 765514 Indira Kalistha
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1005936 Indira Kalistha
Cara Meluruskan Rambut Secara Alami | Tutorial Rambut
 
03:01
Kalian punya rambut yang bergelombang? Bagaimana sih caranya meluruskan rambut yang bergelombang secara alami? SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara meluruskan rambut. Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 10830 SKWAD Beauty
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 160243 Sehat Channel
Tips Memilih Model Rambut Sesuai Bentuk Wajah
 
12:29
Memiliki model rambut yang indah dan memesona merupakan daya tarik tersendiri bagi wanita. Apalagi jika model rambut yang Anda miliki tersebut sesuai dengan bentuk wajah atau postur tubuh Anda. Kecantikan Anda sebagai seorang wanita dengan rambut sebagai mahkotanya akan semakin terpancar.
Просмотров: 325444 Info Terkini
Ini Dia 7 Manfaat Minyak Zaitun untuk Rambut dan Cara Pemakaiannya
 
08:32
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC6irS_NwNt5-ivVxtNJ_uuw/videos Apakah anda tahu, manfaat apa saja yang akan anda dapatkan jika anda menggunakan minyak zaitun untuk rambut anda? Minyak zaitun memang mempunyai segudang manfaat, baik untuk kesehatan tubuh atau kecantikan seperti halnya kecantikan rambut anda seperti mengatasi rambut kering, mengurangi kerontokan, mempercepat pertumbuhan rambut, mencegah rambut kusam.
Просмотров: 42192 Topik Pedia
tips memutihkan wajah menggunakan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Просмотров: 17011104 Mama Rezky
MENAKJUBKAN!! Manfaat Green Tea untuk Kecantikan Rambut, Kulit, dan Tubuh
 
02:29
Manfaat Green Tea untuk Kecantikan Rambut Kulit dan Tubuh
Просмотров: 55 Mantasia Tips
Manfaat BABY OIL Untuk Kulit dan Rambut | Cussons Baby Chamomile
 
05:52
Kandungan Baby Oil sangatlah berkhasiat dan tentunya aman sehingga bisa digunakan untuk semua umur khususnya bagi kulit bayi. Semoga bermanfaat...
Просмотров: 16715 Franklin John
TRIK NYATOK RAMBUT KERING Jadi LEMBUT BERKILAU | Cara / Tutorial Mencatok | Hair Tips
 
07:42
Produk Catokan : YOUNG Hair Serum : XL Professionnel (Aku pakai karna serum ini lebih kental dan bikin rambut aku lebih bervolume, lembut, dan terjaga dari panas catokan) Contact me Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (online shop, kalau mau beli produk divideo aku, catokan dan serum juga bisa beli di aku ya) Email : junithapark@gmail.com # How i style my hair # cara nyatok yg bener # cara mencatok rambut yg benar # cara pakai catokan # cara memakai catokan untuk rambut rusak kering ngembang # cara mencatok rambut rusak kering mengembang akibat bleaching / pewarnaan # tips mencatok # tips kecantikan # kiat kecantikan # tips rambut badai
Просмотров: 33981 젤리준JELLYJUNE -
Exclusive Interview with Yoona !! | Tips kecantikan a la artis Korea | Kiara Leswara
 
05:19
Terima kasih banyak kepada Innisfree Indonesia atas kesempatan ini :D Ga pernah nyangka bisa wawancara Yoona SNSD *masihkaget* FYI, she's THAT pretty :) bener2 cantik & muluuuush! Mau tau apa rahasianya? cuuusss nonton sampe abis :D -- Thank you very much for watching guys, I hope you guys enjoyed the video :) -- Business : ask.kiaraleswara@gmail.com --
Просмотров: 569841 Kiara Leswara
Makanan Untuk Kulit Cantik Bercahaya (Glowing Skin)
 
18:10
Kecantikan dalaman adalah teramat penting untuk mendapat kulit yang cantik dan bercahaya (Healthy Glowing Skin). Tiada gunanya menggunakan produk beribu ringgit jika tubuh dalaman penuh toksid dan tidak dpt berfungsi dengan sempurna. Dengarkan celoteh saya dengan Datin Ima Zara di Zarraz Eco Shoppe tentang makanan utk cantik berseri-seri. Tips minuman harian utk mendapatkan kulit yg glowing, darah yg lancar dan tubuh sihat bertenaga : 1 sudu goji berry 6 biji kurma (kurma merah/hitam atau sebarang kurma) 1 gelas air mineral Sedikit perahan lemon atau sesudu apple cider Sedikit madu jika mahu. Blendkan sehingga sebati. Minum setiap pagi. Pastikan makanan anda berwarna warni dan cukup rasa. Semuanya secara alamiah. Jangan makan makanan berproses...makanlah makanan segar agar anda semua sihat selalu. Selamat Mencantikkan Kulit dan Menyihatkan Tubuh. Kembali Kepada Fitrah. Kembali ke Jalan Sunnatullah. Dr (H) Suraya Ariffin Zarraz Medicare
Просмотров: 28305 Zarraz Medicare
Tips Kecantikan Wajah, Rambut dan Tubuh secara Alami
 
01:57
I created this video with the YouTube Video Editor (http://www.youtube.com/editor)
Просмотров: 17 tania rita
Manfaat Santan Kelapa Untuk Kecantikan Kulit Dan Rambut
 
10:54
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Manfaat Santan Kelapa Untuk Kecantikan Kulit Dan Rambut. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 140 Tips Kesehatan
Masker Rambut
 
09:01
Просмотров: 38050 Sukari Salon & Spa
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 273789 Gita VBPR
5 Tips Kecantikan dengan Madu | Indira Kalistha
 
07:29
LINK DISCOUNT BLACK FRIDAY PICODI: https://www.picodi.com/id/inspirasi/black-friday?utm_source=indira4&utm_medium=youtube&utm_campaign=november ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 90557 Indira Kalistha
10 Kegunaan Gel Aloe Vera! | TIPS NIHAO
 
09:06
► TIPS NIHAO! Dalam video ini, Nihao akan berbagi tips dan trik ala Joan mengenai apapun! Mulai dari kesehatan, kecantikan, dan gaya hidup. Nah, kali ini Nihao akan berbagi tips tentang apa ya? Yuk simak video diatas! Nb : Video ini bukan video sponsor. ╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨╨ ► Subscribe Kita! http://bit.ly/SubscribeNiHaoIndo Temukan kami di : Facebook → www.facebook.com/nihao.indo Instagram → www.instagram.com/nihao.indo Email → nihao.indo@gmail.com Channel Joanika Juanda (Host) Youtube → www.youtube.com/joanikajuanda Instagram → @joanikaj | www.instagram.com/joanikaj Snapchat → joanikaj LIKE, COMMENT, & SUBSCRIBE!
Просмотров: 1145242 Nihao Indonesia
Manfaat Minyak Zaitun untuk Wajah dan Kecantikan
 
04:21
Halo Beauty Squad ! Kali ini SKWAD Beauty bareng Praylli membahas berbagai manfaat minyak zaitun untuk kecantikan. Ternyata minyak zaitun bermanfaat untuk rambut, perawatan wajah, dan juga untuk kulit loh! Apa aja manfaat dan cara penggunaannya? Simak video nya ya. Jangan lupa untuk komen kalau kalian udah nyoba ya dan share juga gimana hasilnya ! 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel ini, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 53547 SKWAD Beauty
Tips Atasi Rambut Berminyak Dengan Menggunakan Bedak Bayi
 
09:34
Tips Atasi Rambut Berminyak Dengan Menggunakan Bedak Bayi
Просмотров: 18696 Pasien Dokter OZZ
Tutorial: Cara Mewarnai Rambut Cowok
 
05:17
Просмотров: 1124169 Kon 9
CARA MERAWAT RAMBUT DENGAN BAIK - Tips KECANTIKAN
 
06:21
CARA MERAWAT RAMBUT DENGAN BAIK
Просмотров: 6 Tips Kesehatan dan Kecantikan
iLook - Tips Memilih Gaya Rambut Sesuai Bentuk Wajah
 
02:30
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 66290 Net Lifestyle
Review Perawatan Memutihkan Kulit di Salon Murah
 
09:26
hi geng , kalian bisa dapetin kiss scrub di instagram : https://www.instagram.com/kiss.scrub/ line : @yki4602p scrub oatmeal - Bisa memutihkan kulit , menghilangkan selulit , menghilangkan flek dan scrub ini aman untuk kulit sensitif . Bahan nya organik jadi bagus dan aman untuk kulit senstif juga . Argan oil - duh manfaat argan oil ga usah di ceritain deh yah bagus banget !! bisa mutihin kulit dan juga bagus untuk numbuhin rambut dan alis loh geng . crembath alpukat - alpukat bagus untuk rambut yang kering dan rusak kayak aku dan bikin jadi halus . cream creambath dari kiss scrub wangi banget jadi pas di pijit wangi nya bikin relax. michika salon - jl tawes no 35 rt 3 rw 7 , Jakarta timur *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih music - https://www.youtube.com/watch?v=JpoEFiAJdxo
Просмотров: 95083 michelle saragih
5 Manfaat Luar Biasa Jahe untuk Kecantikan Kulit & Rambut
 
07:28
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 5054 Rahman Mamank
Cara kepang rambut unik , simple. Part ll
 
05:58
Silahkan like share & subscribe
Просмотров: 1562817 Dian Darmawan
Manfaat Kurma Untuk Kecantikan Kulit dan Rambut - Net 12
 
03:46
Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 7.30 WIB NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB NET 16 : pukul 16.00 - 16.30 WIB NET 24 : pukul 24.00 - 00.30 WIB --- Syarat & Ketentuan: http://bit.ly/1jAbOYj
Просмотров: 1529 Official NET News
Manfaat Kacang Hijau untuk Kecantikan Rambut Wanita
 
02:51
Inilah video klinik kecantikan yang mengulas tentang manfaat kacang hijau, manfaat kacang hijau untuk kecantikan rambut, khasiat kacang hijau, kacang hijau untuk rambut,
Просмотров: 81 Kesehatan Kita
MENGAGUMKAN !!! Inilah Mamfaat Buah Tomat Untuk Kecantikan Rambut - Youtube
 
08:32
MENGAGUMKAN !!! Inilah Mamfaat Buah Tomat Untuk Kecantikan Rambut - Youtube
Просмотров: 83 Channel Sarmila Juma
Diversity kecantikan rambut
 
00:45
Diversity kecantikan rambut
Просмотров: 38 winda sari Sihite
Bibir Lembut Pink Hanya Dalam 5 Menit Menggunakan Baby Oil
 
01:29
Cara Menggunakan Baby Oil Untuk Mendapatkan Bibir Pink Yang Cantik dan Lembut. Dalam video kali ini saya akan memberikan sedikit tips dan trik untuk mendapatkan bibir lembut pink dalam 5 menit hanya dengan menggunakan baby oil, dan beberapa tambahan lainnya yang sangat baik untuk menambah kecantikan Anda, dan tanpa efek samping. Selain membuat bibir menjadi lebih pink / merah jambu, baby oil juga akan menjaga dan merawat kesehatan bibir agar terhindar dari masalah bibir kering / pecah-pecah dan bibir menjadi gelap / hitam. Itulah, Bibir Lembut dan Pink Hanya Dalam 5 Menit Hanya Dengan Menggunakan Baby Oil. Tonton Juga : - RAMUAN ALAMI SUPER CEPAT MEMANJANGKAN RAMBUT DAN MENJAGANYA AGAR TETAP BERKILAU https://youtu.be/4CY5nxmtxXY - 5 KEAJAIBAN LUAR BIASA DARI PASTA GIGI UNTUK KECANTIKAN ANDA https://youtu.be/19tZ-PjE3gc Terima kasih telah menonton video kami ini. Anda bisa mendapatkan update-update terbaru dari kami dengan cara " Subscribe / Berlangganan di saluran kami. Klik link berikut untuk Berlangganan ( GRATIS ) : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg
Просмотров: 36377 Medis Indonesia
5 KESALAHAN YANG SERING DILAKUKAN SAAT MENCATOK RAMBUT | Indira Kalistha
 
03:09
Dengan tipe rambut yang kering dan mengembang, aku gak pernah absen untuk pakai vitamin rambut setelah keramas. Nah vitamin rambut yang sering aku pakai adalah Makarizo Advisor Hair Recovery tetapi sekarang sudah berubah menjadi Makarizo Advisor Vitamax. Dengan manfaat lebih yaitu mengandung Castor Oil dan Vitamin, yang bisa lebih melindungi rambut dari panasnya styling tools dan matahari. Bisa kalian temuin di supermarket, minimarket, dan toko kecantikan. Sekarang aku gak takut rambut aku makin rusak deh kalau terkena matahari maupun styling tools☺ #AhliRambutSehat #MakarizoVitamax #VitaminMakarizoKemasanBaru #MakarizoAdvisor just follow: FB : @MakarizoAdvisor https://www.facebook.com/MakarizoAdvisor/ Twitter : @AdvisorMakarizo https://twitter.com/AdvisorMakarizo Instagram : @MakarizoAdvisor https://www.instagram.com/makarizoadvisor/ Youtube:  https://www.youtube.com/channel/UCrYaVLehSi6zG9S82BLx_uw Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 118651 Indira Kalistha
iLook - Manfaat Bedak Bayi Untuk Kecantikan
 
01:49
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 75617 Net Lifestyle
TIPS CANTIK : Cara Simple Merawat Rambut Rusak dan Memulihkannya Kembali
 
04:40
TIPS CANTIK : Cara Simple Merawat Rambut Rusak dan Memulihkannya Kembali . . #tips #kecantikan #rambut Sumber : http://hariangadis.com/cara-merawat-rambut-rusak/
Просмотров: 12 INFO SEPUTAR KITA
Tips Merawat Rambut Agar Tetap Sehat || Desty Yufenti
 
05:56
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 35012 Desty Yufenti