На главную
Результаты поиска “Cara merawat rambut” за 2018
TERBUKTI !! Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan.
 
03:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Dalam video ini, saya ingin kembali berbagi sebuah ramuan buatan sendiri yang menakjubkan yang akan membuat keajaiban pada rambutmu membuat rambut halus, lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat,tebal & sehat. Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan. Bahan pertama yang kita butuhkan untuk ramuan ini adalah 1/2 cangkir air kelapa. Bahan berikutnya yang adalah 1/2 cangkir air beras. Air beras yg dmaksud adalah air yang kita dapatkan ketika saat kita memasak nasi. 1 Sdm Gel Aloe Vera . Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 rambut,rambut berkilau, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal lebat dan hitam dengan cepat dan mudah, 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, rambut panjang, cara merawat rambut, cara merawat rambut dengan bahan alami, cara mengatasi rambut yang berdiri dan sulit diatur, Cara Membuat Rambut Menjadi Halus Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan, membuat rambut halus, membuat rambut halus lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat tebal & sehat,
Просмотров: 79722 Racikan Cantik
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 67806 Pauline Wahyuni
ANTI LEPEK LEPEK CLUB - HAIR CARE ROUTINE
 
09:25
Banyak banget yang nanya perawatan rambut aku via IG, so here it is guys! Ini Hair Care Routine aku selama 6 bulan belakangan dan my hair got better yay! Semoga sharing aku berguna yaa.. --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Просмотров: 294351 Kyra Nayda
Wanita Wajib Nonton !!! Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Pemanen
 
06:26
Berikut ini Informasi seputar kesehatan dan kecantikan tentang Cara Mengatasi Rambut Rontok. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang mengalami rambut rontok terutama wanita.
Просмотров: 204818 Channel Kesehatan
MASKER RAMBUT RUSAK (SANTAN KELAPA)
 
02:59
Hy Girls ! Punya rambut rusak?? Santaiiiiii aku punya solusinya ! Cukup maskeran seminggu 2x pake "santan kelapa" , pake yang instan aja beli diwarung cuma Rp.3000 (Santan kara) Selamat mencoba !! 😊 Jangan lupa Like, Subscribe, Dan Share ke temen-temen kalian ❤ Instagram : https://www.instagram.com/dellacrystyna/
Просмотров: 60671 Della Crystyna
Tips Ampuh Merawat Rambut Keriting Secara Alami
 
05:29
Hai Beauty Squad! Untuk kamu yang memiliki rambut yang keriting atau bergelombang, mungkin bingung ya gimana cara untuk merawat dan meluruskan rambut secara alami tanpa merusak rambut. Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan tips cara merawat dan meluruskan rambut secara alami. Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 6900 SKWAD Beauty
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 5067379 Kamu Harus Tahu
TUTORIAL MERAWAT RAMBUT YANG KERING DENGAN MUDAH DAN LOW BUDGET l HOW MY HAIR CARE ROUTINE
 
12:41
Hallo guys di video kali ini saya akan memberikan tips bagai mana cara merubah penampilan kalian yang dulu tidak terawat hingga menjadi lebih baik.. Jangan Lupa LIKE COMMENT SHARE DAN SUBSCRIBE Terimakasih
Просмотров: 1321 Adinda fanidya
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 2503411 Mama Rezky
5 Kesalahan yang Sering Dilakukan Pria terhadap Rambutnya
 
06:21
JANGAN SAMPE JADI KORBAN SELANJUTNYA! Ini dia 5 kesalahan yang paling sering dilakukan pria terhadap rambutnya! Merawat rambut itu penting, tapi ternyata nggak gampang. Review The Cut Rumah Signature Clay! https://youtu.be/xMZSYB1jOfE The Cut Rumah's Guide PDF: https://drive.google.com/uc?export=download&id=1LI_twZWumbXROkVSxcIUZ8fQIc0oc0Xd
Просмотров: 1259 kevin tania
Haircare Routine Untuk Rambut Kering Dan Rusak | Produk Lokal Murah
 
04:32
Hay guys hari ini aku kasih tau kalian haircare murah . Jadi rambut aku itu kering dan rusak . Mungkin karena efek pewarnaan rambut dan bleching rambut . Jadi buat kalian yang suka jangan lupa di like subscribe dan comment
Просмотров: 23248 Putri Yustika
Cara Merawat Rambut dengan Santan Kelapa Kara Super Mudah Dan Ampuh
 
06:38
Cara Merawat Rambut dengan Santan Kelapa Kara Super Mudah Dan Ampuh Cara Merawat Rambut dengan Santan Kelapa Kara Super Mudah Dan Ampuh Santan kara untuk pertumbuhan rambut Banyak yang kesal karena rambut mereka tidak tumbuh lebat. Hal ini mungkin saja disebabkan karena rambut kekurangan nutrisi dan makanan. Untuk mengatasi hal itu, santan kelapa (santan kara) bisa Anda pakai untuk menumbuhkan rambut dengan cepat. Santan kara mengandung vitamin E yang dapat membantu proses pertumbuhan rambut.
Просмотров: 3178 Seribu Manfaat 22
Cara merawat rambut
 
05:17
Просмотров: 10 Sisi Fadia
Cara Merawat dan Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Rontok
 
12:07
===================================== Subscribe disini Yach: https://goo.gl/hScm2x ===================================== Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Просмотров: 475 Info Bergerak
Cara Merawat Rambut Smoothing || Dwinta Christa
 
10:48
Hallo guys. Thanks yaa sudah nnton video ini Semoga bermanfaat bagi kalian semua. Sekali lagi makasih.
Просмотров: 2226 Dwinta Christa
MENGATASI RAMBUT KERING JADI RAPI DAN SEHAT
 
05:50
Просмотров: 8185 fani hulu
HAIR CARE ROUTINE FOR BLEACH HAIR! || Cara merawat rambut bleaching dan rusak || by Angelica Lie
 
04:59
Halo teman-teman!!! semoga kalian suka sama video nya ya!
Просмотров: 200 Angelica Lie
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:32
Melebatkan rambut dan menghilangkan rambut rontok secara cepat hanya dengan daun ini.
Просмотров: 3479091 Kamu Harus Tahu
cara merawat rambut rontok
 
01:36
Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Cepat Dengan Minyak Kayu Balitung Manfaat minyak kayu balitung adalah dapat mengatasi rambut rontok
Просмотров: 4 NUSARAYA
Cara merawat rambut
 
06:19
Haii semuanya jangan lupa coba di rumah ya
Просмотров: 20 Jessica Aurel
Wajib Tahu ! Ini Cara Merawat ''Rambut'' dengan Santan ''Kelapa Kara'' Super Mudah
 
05:10
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 382 Malika
Cara Tepat Merawat Rambut Kering, Mengembang & Bercabang
 
04:18
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Sering menggunakan produk perawatan rambut sehingga zat kimia biasanya masih menempel pada rambut.
Просмотров: 434 Sehat Channel
😍cara. Merawat.  Rambut🙆
 
03:51
Просмотров: 14 Leni Perihandayani
I LOOK - Tips Merawat Rambut Kering Dengan Bahan Alami
 
03:16
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 6149 Net Lifestyle
tips and trik merawat rambut kriting
 
03:06
Jangan takut memanjangkan rambut kamu walo kriting sekalipun karna rambut kita spesial 😁
Просмотров: 219 TUNAS KARYA
Ikuti 8 Tips dan Cara Perawatan Rambut Gondrong Berikut Ini
 
01:38
Kata siapa laki-laki rambutnya harus pendek? Seiring berjalannya zaman, banyak pria yang memilih untuk memiliki rambut panjang. Selain dianggap lebih keren, rambut gondrong juga memiliki jauh lebih banyak gaya rambut yang bisa dipilih! Tapi, banyak para cowok yang kurang paham cara merawat rambut panjang. Maka dari itu, kali ini tokopedia akan membantu dengan memberi 8 cara merawat rambut gondrong yang paling ampuh! Mau tahu gimana cara merawat rambut panjang yang benar? Yuk, langsung simak video ini. Inilah tips dan cara merawat rambut gondrong paling ampuh! Jika kamu mengikuti semua tips merawat rambut panjang pria di video ini, kamu pasti akan memiliki rambut panjang yang lembut dan sehat! Pastikan kamu menggunakan sampo yang cocok untukmu, karena akan berdampak sangat besar terhadap kondisi rambutmu. Untungnya, kamu bisa menemukan berbagai macam pilihan sampo terbaik dan termurah di Klik aja : lazada : http://bit.ly/LazadaGAN tokopedia : http://bit.ly/Tokpedgreenangelica bukalapak : http://bit.ly/BuklapGAShop shopee : http://bit.ly/ShopeeGAngelica elevenia : http://bit.ly/Eleveniagreenangelicatop blibli : http://bit.ly/BLIBLIgreenangelica JD.ID : http://bit.ly/JDIDgreenangelica
Просмотров: 1041 Imam Hambali
Cara Merawat Rambut Laki Laki
 
00:00
Просмотров: 0 Triatna Agus
TIPS MELURUSKAN RAMBUT KRITING PERMANENT DALAM 1 MINGGU! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
08:19
Heyhoo pipol!! Akhirnya karna ini highly request akhirnya aku mau share ke kalian gimana cara aku meluruskan rambut aku yang kribo!! HUHUY! xx, Dinda. ________________________ I DARE YOU TO STALK ME ! ♥Instagram: dindasafay ♥Business Email: Info@dindashafay.com ________________________ FAQ: How old am I? 18 years old Where i come from? Absolutely Indonesia, North Sumatera Where am i right now? Currently Kuala Lumpur, MY! ________________________ Thank you for your time and support PEEPZ! ♥Subscribe and get a virtual hug♥
Просмотров: 451400 Dinda Shafay
Cara Merawat Rambut Rusak Akibat Smoothing dan Bahan Kimia
 
05:19
Cara Merawat Rambut Rusak Akibat Smoothing dan Bahan Kimia
Просмотров: 45 Tenri Becce
Inilah 5 Cara Merawat Rambut Dengan Santan Alami Paling Mudah
 
05:11
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Просмотров: 138 Manfaat Cara Sehat
CARA MERAWAT RAMBUT DIWARNAI
 
10:16
Untuk yang sering ganti warna rambut atau yang rusak rambutnya, video ini wajib kamu tonton. Produk yang digunakan: - Extra virgin coconut oil: http://bit.ly/2rKf8Zx - Shiseido hair mask: http://bit.ly/2DKRHoJ - Argan Oil: http://bit.ly/2BB6Z9C - Batiste Dry shampoo XXL Volume: http://bit.ly/2BAgx4s - Miranda Color Protect Shampoo: http://bit.ly/2ngHh5B - Wardah Fresh shampoo: http://bit.ly/2Ehgs92 - Alfaparf No Brass shampoo: http://bit.ly/2DGzbte - Pravana Pure Light Conditioner Instagram : @imaginarymi Blog: http://imaginarymi.blogspot.co.id/
Просмотров: 435 Raden Ayu
Cara Alami Merawat Rambut Agar Sehat Dan Kuat
 
05:29
Setelah sering berganti-ganti shampoo dan perawatan rambut tapi tidak mendapatkan hasil yang memuaskan. Jika demikian, Anda perlu mencoba perawatan rambut secara alami. Mungkin Anda telah mengabaikan perawatan dasar rambut,
Просмотров: 9551 Bunda Kabari
#TIPS MERAWAT RAMBUT AGAR TEBAL DAN SEHAT (BABY 1 MONTH)
 
06:48
Hai Gaes, kali ini Yanus Putrada memberikan Tips dan Trik untuk merawat rambut agar sehat dan lebat (untuk bayi) semoga membantu :) Instagram: @yanusputrada
Просмотров: 1377 Yanus Putrada
Merawat Rambut Kering Pria (Cowok)
 
04:16
Просмотров: 14781 Allan Channarong1
Cara Mengatasi Rambut Rontok & Cara Merawat Rambut Secara Alami
 
04:24
Cara Mengatasi Rambut Rontok & Cara Merawat Rambut Secara Alami. Sama seperti keahlian, untuk mendapatkan rambut sehat dan tebal juga perlu konsistensi. Rambut sehat, tebal, dan mudah ditata tentu menjadi idaman banyak orang. Sebagai aset yang mendukung penampilan, permasalahan rambut dalam bentuk apa pun kerap membuat orang tak percaya diri. Mulai dari persoalan rambut tipis hingga rambut berminyak. Sebenarnya, rahasia dari rambut sehat cukup simpel. Rambut sehat ditentukan dari makanan yang Anda konsumsi, minyak alami di kulit kepala, dan produk apa yang Anda gunakan pada rambut. Berikut ini beberapa kiat untuk mendapatkan rambut yang memesona. 1. Jangan biarkan rambut Anda terlalu kering. 2. Fokus pada makanan, bukan suplemen. 3. Hindari terlalu sering menggunakan sampo. 4. Aplikasikan jus jeruk pada rambut. 5. Manfaatkan minyak kelapa. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingin BERLANGGANAN GRATIS sob ? : https://goo.gl/jQ9pNe Follow Juga Instagram : https://www.instagram.com/pemberitahuanyt/ Twitter : https://www.twitter.com/PemberiTahuanYT Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : https://goo.gl/XtFMG8 Music : Summer Smile - Silent Partner ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Просмотров: 929 Pemberi Tahuan
Begini 4 Cara Mudah Mengatasi Rambut Kering
 
06:56
Banyaknya polusi dan kotoran yang masuk ke rambut kita akan membuat rambut menjadi kusut bahkan kering. Selain itu, cuaca yang panas juga akan membuat rambut menjadi semakin kering lebih kering. Hiii pasti gak banget ya punya rambut kering. Nah kali ini bersama dengan Kak Ayu, https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan memberikan tips bagaimana mengatasi rambut kering. TANDA-TANDA DEPRESI ▶ https://youtu.be/FM9qbF431p8 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 1567 SKWAD Beauty
CARA MENCUCI WIG
 
05:51
http://bit.ly/2BVrGRA - CARA Lace hair! Best Price! SALE! #CARALace
Просмотров: 1921 Зоя Баранова
Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegah Datang Kembali
 
04:43
Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegah Datang Kembali Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegah Datang Kembali Cara Merawat Rambut Rusak Nah, setelah Anda mengetahui penyebabnya mari kita lanjutkan ke pembahasan selanjutnya yaitu cara perawatan rambut rusak dan bercabang. Menggunakan Masker pepaya Pepaya sangat kaya akan protein, dan rambut membutuhkan protein untuk melembabkan serta memaksimalkan pertumbuhan rambut.
Просмотров: 192 Seribu Manfaat 22
Petua atasi masalah rambut gugur paling berkesan guna jus bawang je !
 
04:08
Ada masalah rambut gugur ? Try petua ini. Sangat berkesan dan guna bawang jee.. . Jom tonton video ni sampai habis ! Resepi penuh jus bawang ⇨ http://krimluruskanrambut.com/cara-atasi-rambut-gugur-air-bawang/ Jangan lupa untuk follow saya untuk dapatkan tips tips percuma untuk meluruskan rambut . Cara Meluruskan Rambut l Episod 2 ⇨ http://krimluruskanrambut.com/cara-lu... Cara Meluruskan Rambut (Episod Penuh ) ⇨ http://krimluruskanrambut.com/home Nak luruskan rambut tanpa rebonding ? Kacang je ! Tonton video disini ⇨ https://www.youtube.com/watch?v=_v8eR... Jom follow saya : ↓↓ ⇨ Subscribe ! https://www.youtube.com/channel/UCvXU... ⇨ Instagram: https://www.instagram.com/yusri_yunus96/ ⇨ Facebook : https://www.facebook.com/yusriyunus1996/ ⇨ Websites : https://3in1straight.com
Просмотров: 5669 Yusri Yunus
KETAHUILAH!! Inilah Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang Dan Lurus Secara Alami
 
09:11
Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang Dan Lurus Secara Alami
Просмотров: 195 Ewako List
Wah ! Ternyata Ini Loh Cara Mengatasi Rambut Sulit Diatur
 
04:22
Punya rambut yang kering dan sulit diatur memang menyebalkan, salah satu penyebabnya karena terlalu sering keramas. Kok bisa gitu yah? Ini dikarenakan keramas menyebabkan minyak alami yang ada di rambut akan hilang. Tapi tenang, di series Hair Care Routine ini akan berbagi cara bagaimana sih mengatasi rambut kering dan sulit diatur bersama dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari Komen di bawah ya kalau kalian udah nyoba dan share gimana hasilnya Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 3887 SKWAD Beauty
WOW!! Inilah 9 Cara Merawat Rambut dengan Santan Kelapa Kara Super Mudah
 
13:28
Cara Merawat Rambut dengan Santan Kelapa Kara Super Mudah
Просмотров: 85 Agung Mitha
Tanpa Pergi ke Salon, Seperti ini Cara Michelle Ziudith Merawat Rambut
 
01:00
Grid.ID Simak Berita Lengkapnya di : http://www.grid.id/ Facebook Grid.ID : https://www.facebook.com/GRIDdotID Instagram : https://www.instagram.com/grid_id/
Просмотров: 1602 VIDEO Grid ID
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang
 
03:58
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang. vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering - Posts about merk masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing written by angello15 Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional Masker Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Smoothing on 6 June 2018 4 Vitamin E Heals Dry Hair Vitamin E can be used as a leave-on conditioner for dry and damaged hair Cara merawat rambut kering dan mengembang secara benar tidak boleh sembarangan Secara teknis, rambut rusak berarti kutikula rambut telah retak, pecah atau memudar Diakhir artikel ini, saya akan selipkan beberapa tips untuk mengatasi rambut kering dan kusut Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel. Cara merawat rambut rusak agar kembali sehat cara merawat rambut rusak secara alami cara merawat wajah cara merawat rambut rusak akibat smoothing cara merawat rambut kering cara merawat rambut rusak akibat catok cara merawat rambut panjang cara merawat rambut rusak setelah smoothing. Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional. Cara Merawat Rambut Rusak dan Kering dengan Krim Creambath Rambut keriting Makarizo Listrik Creambath pada saat ini untuk membantu Anda untuk yang memiliki tidak memiliki Anda kesempatan untuk salon untuk perawatan rambut. Cara Merawat Rambut Rusak Kering Rontok - Tidak bisa dipungkiri lagi jika Kamu mempunyai rambut yang indah, kuat serta sehat sudah pasti sudah menjadi dambaan setiap perempuan maupun laki - laki. Cara merawat rambut rusak, dengan cream creambath, akibat smoothing, rebonding, sering di catok, sehingga rambut kering, dg produk bahan alami, cocok untuk rambut panjang. Cara Merawat Rambut Rusak Nah, setelah Anda mengetahui penyebabnya mari kita lanjutkan ke pembahasan selanjutnya yaitu cara perawatan rambut rusak dan bercabang. Cara merawat rambut rusak bisa diatasi dengan cara sederhana seperti memperhatikan hal-hal atau kebiasan bagaimana kita memperlakukan rambut kita sendiri. Tips Cara merawat rambut rusak, kering dan bercabang secara alami dengan krim creambath Makarizo Hair Energy. Berikut adalah cara merawat rambut rusak akibat smoothing: Gunakan sisir dengan ujung bulat dan bergigi jarang. Terutama cara merawat rambut rusak dengan bahan alami, agar tidak menimbulkan alergi pada rambut serta kulit kepala. Masker Rambut yang Bagus, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Smoothing, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Kering. Masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing; Published by reviewtopbrandkecantikan. Rambut sendiri terdiri dari 70 persen protein keratin, sehingga telur dapat membantu merawat rambut rusak dengan memenuhi bagian-bagian yang kurang kuat. Varian ini dikhusukan untuk merawat rambut rusak, kering dan kusam diamana matahari, air pemakaian alat-alat styling sebagai sumber penyebabnya. Cara Merawat Rambut Rusak Dan Kering Dengan Creambath - Dengan mempunyai rambut yang kuat, sehat dan berkilau pasti menjadi impian setiap orang.
Просмотров: 11279 Info Kesehatan Terbaru
10 Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Dan Ketombe, TERBUKTI AMPUH!!
 
08:02
LIKE + SHARE VIDEO ▶▶ 10 Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Dan Ketombe, TERBUKTI AMPUH!! Rambut adalah mahkota bagi setiap manusia, khususnya untuk wanita. Rambut dianggap juga sebagai hal yang sangat penting, disamping dapat mempercantik seorang wanita, rambut juga dapat dijadikan ajang untuk bergaya bagi seseorang. Meskipun saat ini sudah banyak sekali produk perawatan rambut yang diklaim dapat mengatasi rambut rontok parah, namun ternyata masih banyak orang memilih cara tradisional menggunakan bahan alami. Yah, meskipun hanya menggunakan bahan alami ternyata hasilnya cukup efektif dan tentunya tidak memberikan efek samping pada kesehatan rambut. cara mengatasi rambut rontok berlebihan,cara mengatasi rambut rontok dan kering,cara mengatasi rambut rontok pada pria,cara mengatasi rambut rontok dengan lidah buaya,cara mengatasi rambut rontok dan ketombe,obat rambut rontok parah,mengatasi rambut rontok berjilbab,cara mengatasi rambut rontok menggunakan santan Subscribe For Update Everyday
Просмотров: 994 Video Memakai Jilbab